an online Instagram web viewer

#jajanankekinian medias

Photos

Mau?order langsung di @arinifoods 
Kamu tahan menikmati makanan sepedas ini? ๐Ÿ˜€ .
.
.
.

Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜†
Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š

Jangan lupa untuk follow @doyan_pedasbdg
.
.
.
.
. 
#kulinermania #makanpedas #makananpedas #tukangmakan #viral#lezatnikmat #makanankekinian #jajananpedas #lucu #cemilanku #sambal #makananenak #jajanankekinian #jajananenak #pedas#cemilan #indonesiafood #pesonakuliners #indomie #indomiepedas #wisatakuliner #kuliner #makanyuk #kulinerindonesia #jajananindonesia #makananjakarta #doyanjajan #kulinerbandung #instakuliner #infokulinerbandung
Mau?order langsung di @arinifoods Kamu tahan menikmati makanan sepedas ini? ๐Ÿ˜€ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @doyan_pedasbdg . . . . . #kulinermania  #makanpedas  #makananpedas  #tukangmakan  #viral #lezatnikmat  #makanankekinian  #jajananpedas  #lucu  #cemilanku  #sambal  #makananenak  #jajanankekinian  #jajananenak  #pedas #cemilan  #indonesiafood  #pesonakuliners  #indomie  #indomiepedas  #wisatakuliner  #kuliner  #makanyuk  #kulinerindonesia  #jajananindonesia  #makananjakarta  #doyanjajan  #kulinerbandung  #instakuliner  #infokulinerbandung 
๐Ÿ“ท by @kamallphoto
๐Ÿ“ท by @kamallphoto
๐Ÿ“ท by @kamallphoto
๐Ÿ“ท by @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
Meskipun di pinggir jalan tapi bisa di coba rasanya ga jauh beda sama yg di resto,,,, "Kalo enak kasih tau teman,
Kalo gak enak boleh kasih kritik dan saran"
Sma yg jualnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #kulinerbandung  #jajanankekinian  #jajananbandung #kuliner #infokulinerbandung  #ayambakar 
#ayamkremes 
#bandungjuara 
#makanankekinian 
#infoseputarbandungraya 
#selebgram 
#ayamkampus 
#ayamgoreng 
#
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
๐Ÿ“ท By @kamallphoto
Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) 
Dan Alat ini bisa dipakai hampir Seumur Hidup tanpa Obat2an kimia, Cream atau apapun . Betul ?

Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ? Oh ya btw ada Harga Promo+Bonusnya bagi yg Pesan sekarang

Mau ? Chat sekarang ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE.: PAKAR_KESEHATAN
๐Ÿ“ฒ PIN : E38FCA48
๐Ÿ“ฒ WA. : 085551122449  #alorstreet #alorstreetfood #jalanalor #jalanalorfoodstreet #alornightmarket #kualalumpur #kualalumpurfood #culiner #culinery #bukitbintang #food #foodie #squid #friedsquid #jajanan #jajanankekinian #kulinermalam #kulinermalaysia #streetfood #kualalumpur #malaysia #gotravellinggirl
Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) Dan Alat ini bisa dipakai hampir Seumur Hidup tanpa Obat2an kimia, Cream atau apapun . Betul ? Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ? Oh ya btw ada Harga Promo+Bonusnya bagi yg Pesan sekarang Mau ? Chat sekarang ya ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ฒ LINE.: PAKAR_KESEHATAN ๐Ÿ“ฒ PIN : E38FCA48 ๐Ÿ“ฒ WA. : 085551122449 #alorstreet  #alorstreetfood  #jalanalor  #jalanalorfoodstreet  #alornightmarket  #kualalumpur  #kualalumpurfood  #culiner  #culinery  #bukitbintang  #food  #foodie  #squid  #friedsquid  #jajanan  #jajanankekinian  #kulinermalam  #kulinermalaysia  #streetfood  #kualalumpur  #malaysia  #gotravellinggirl 
Jangan ngaku hobi begadang kalau belum sempet nyoba nasi gudeg di solo satu ini yang meski antrinya kudu sabar "koyo nek nunggu D E mu" dan lauknya lengkap komplit "koyo DE neng uripmu"  gaiiisss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„
.
.
.
.
๐Ÿ’ฐ: Nasi Gudeg porsi kecil lauk telur + ceker 10.000 (murah tapi wuenaaak nan)
๐Ÿ“: Gudeg Relasi Pabelan (buka mulai diatas jam 9 mlm)
๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy
#jajanyukdin #jajanankekinian #jajanansolo #jajanmurahsolo #gudegjogja #nasigudeg #solofoodgram #kulinersolo #surakarta
Jangan ngaku hobi begadang kalau belum sempet nyoba nasi gudeg di solo satu ini yang meski antrinya kudu sabar "koyo nek nunggu D E mu" dan lauknya lengkap komplit "koyo DE neng uripmu" gaiiisss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ . . . . ๐Ÿ’ฐ: Nasi Gudeg porsi kecil lauk telur + ceker 10.000 (murah tapi wuenaaak nan) ๐Ÿ“: Gudeg Relasi Pabelan (buka mulai diatas jam 9 mlm) ๐Ÿ“ท : Samsung Galaxy #jajanyukdin  #jajanankekinian  #jajanansolo  #jajanmurahsolo  #gudegjogja  #nasigudeg  #solofoodgram  #kulinersolo  #surakarta 
Begini caranya๐Ÿคค
Lagi musim hujan nih, makan yang anget-anget enak sepertinya apalagi sambil bernostalgia jajanan semasa SD dulu๐Ÿ˜‹
Merapat yuk ke lapak kami @telurgulungpakmojo 
Open daily โžก๏ธ Senin-Kamis 15.00-sold out
Jumat โžก๏ธ setelah Sholat Jum'at
Sabtu-Minggu โžก๏ธ Pagi - Sold out 
#telurgulung 
#infojombang 
#kulinersehat 
#lagihits 
#jajanankekinian
Begini caranya๐Ÿคค Lagi musim hujan nih, makan yang anget-anget enak sepertinya apalagi sambil bernostalgia jajanan semasa SD dulu๐Ÿ˜‹ Merapat yuk ke lapak kami @telurgulungpakmojo Open daily โžก๏ธ Senin-Kamis 15.00-sold out Jumat โžก๏ธ setelah Sholat Jum'at Sabtu-Minggu โžก๏ธ Pagi - Sold out #telurgulung  #infojombang  #kulinersehat  #lagihits  #jajanankekinian 
WEDANG RONDE UBI MERAH ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ 300 gr ubi merah
100 gr tep sagu

bahan kuah
air secukupnya 
2 ruas jahe memarkan
gula jawa secukupnya
gula pasir secukupnya
masak semua bahan hingga mendidih test rasa sesuai selera manisnya dan pedas jahenya.
bersihkan ubi kupas, iris tipis tipis supaya lebih cpt matang saat merebus. Rebus hingga ubi matang dan haluskan campurkan dengan tep sagu uleni hingga bisa dibentuk .untuk tangkainya panaskansedikit air tambahkan satu sendok makan tepung ketan uleni tammbahkan lagi dengan 2 sendok tepung ketan uleni hingga tidak lengket beri sedikit pewarna hijau.bulatkan bahan ubi lobangi atas menggunakan tusuk gigi beri sedikit adonan warna hijau utk tangkainya lalu bentuk labunya menggunakan tusuk gigi.rebus air secukupnya cemplungkan ondenya bila sudah mengapung angkat ondenya campurkan ke kuah jahe. .
.
#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
WEDANG RONDE UBI MERAH ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ๐ŸŽƒ 300 gr ubi merah 100 gr tep sagu bahan kuah air secukupnya 2 ruas jahe memarkan gula jawa secukupnya gula pasir secukupnya masak semua bahan hingga mendidih test rasa sesuai selera manisnya dan pedas jahenya. bersihkan ubi kupas, iris tipis tipis supaya lebih cpt matang saat merebus. Rebus hingga ubi matang dan haluskan campurkan dengan tep sagu uleni hingga bisa dibentuk .untuk tangkainya panaskansedikit air tambahkan satu sendok makan tepung ketan uleni tammbahkan lagi dengan 2 sendok tepung ketan uleni hingga tidak lengket beri sedikit pewarna hijau.bulatkan bahan ubi lobangi atas menggunakan tusuk gigi beri sedikit adonan warna hijau utk tangkainya lalu bentuk labunya menggunakan tusuk gigi.rebus air secukupnya cemplungkan ondenya bila sudah mengapung angkat ondenya campurkan ke kuah jahe. . . #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
Telur tahu semur
.
.
Bahan:
1. 10 bh tahu goreng.
2. 6 bj telur rebus.
3. Kecap manis secukupnya ato sesuai selera.
4. 2 sdm saus tiram.
5. Air secukupnya.
.
.
Bumbu halus:
1. 10 bj bwg merah
2. 8 siung bwg putih
3. 1/2 sdt merica
4. 1 ruas jahe
5. 1/4 sdt pala halus
.
.
Cara:
1. Tumis bumbu halus ampe wangi & pecah minyak. Masukkan air, telur rebus, kecap manis & saus tiram.
2. Tutup lalu biarkan mendidih. Masak dgn api sedang ampe air agk menyusut & telur jg uda hitam kecoklatan.
3. Masukkan tahu goreng, biarkan mendidih sesaat lg. Terakhir tambahkan garam & sdkt masako ayam. Icip rasa ampe sesuai selera.
.
#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Telur tahu semur . . Bahan: 1. 10 bh tahu goreng. 2. 6 bj telur rebus. 3. Kecap manis secukupnya ato sesuai selera. 4. 2 sdm saus tiram. 5. Air secukupnya. . . Bumbu halus: 1. 10 bj bwg merah 2. 8 siung bwg putih 3. 1/2 sdt merica 4. 1 ruas jahe 5. 1/4 sdt pala halus . . Cara: 1. Tumis bumbu halus ampe wangi & pecah minyak. Masukkan air, telur rebus, kecap manis & saus tiram. 2. Tutup lalu biarkan mendidih. Masak dgn api sedang ampe air agk menyusut & telur jg uda hitam kecoklatan. 3. Masukkan tahu goreng, biarkan mendidih sesaat lg. Terakhir tambahkan garam & sdkt masako ayam. Icip rasa ampe sesuai selera. . #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
Ready mie nostalgia nya dalam kemasan pouch ya. lebih hemat๐Ÿ˜Š
Fix kali ini kita kembali ke masa SD hehe๐Ÿ˜‹ miegepeng yang ini beda ya gays,bukan cuma 1 warna (putih doang) kayak yg dijual org lain tapi kita mie gepengnya rainbow ya kak . Dalam 1 pouch rasanya banyak gak pake topping aja udah mantul bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ apalagi pake topping ya hihi๐Ÿ˜…
Ada 7 varian rasa (semuanya free keju + susu ya) :
- trimit ball
- Melon
- Taro
- Kismis
- Coklat
- Seres
- Greentea (sold out) 
Minat silahkan DM  atau Wa 085523751610 . Fast respon ya sis๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• #miegepeng #miemanis #jajanan #jajanan murah #jajananSD #jajansehat #nostalgia #mielidi #gepengmanis #miegepengbandung #jajananbandung #jajanankekinian #mietempodoeloe #cemilan #cemilanmanja #miegepengciamis #miebandung #mielidimurah #mipeng #likeforlike #likeforfollow #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flowerstagram #picoftheday #offwhite #jajananhits #jajananhitsbandung
Ready mie nostalgia nya dalam kemasan pouch ya. lebih hemat๐Ÿ˜Š Fix kali ini kita kembali ke masa SD hehe๐Ÿ˜‹ miegepeng yang ini beda ya gays,bukan cuma 1 warna (putih doang) kayak yg dijual org lain tapi kita mie gepengnya rainbow ya kak . Dalam 1 pouch rasanya banyak gak pake topping aja udah mantul bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ apalagi pake topping ya hihi๐Ÿ˜… Ada 7 varian rasa (semuanya free keju + susu ya) : - trimit ball - Melon - Taro - Kismis - Coklat - Seres - Greentea (sold out) Minat silahkan DM atau Wa 085523751610 . Fast respon ya sis๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• #miegepeng  #miemanis  #jajanan  #jajanan  murah #jajananSD  #jajansehat  #nostalgia  #mielidi  #gepengmanis  #miegepengbandung  #jajananbandung  #jajanankekinian  #mietempodoeloe  #cemilan  #cemilanmanja  #miegepengciamis  #miebandung  #mielidimurah  #mipeng  #likeforlike  #likeforfollow  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #flowerstagram  #picoftheday  #offwhite  #jajananhits  #jajananhitsbandung 
Ayoo buruan dipesan !!!
Bervarian mulai dari rasa dan harga !!! Murah tapi kualitas gak murahan
#doyanngemil 
#jajanankekinian 
#jajananhits 
#jajanringan 
#opakmini_jomblo
Tofu Kukus Udang

Bahan: 
Tahu jepang potong 
Udang kupas cuci bersih cincang 
Tepung maizena 
Minyak wijen 
Jahe parut 
Bwg putih parut 
Garam dan merica 
Proses:

Campur smua bahan kecuali tahu...aduk rata...ambil sedikit adonan taroh d atas tahu...tata d wadah tahan panas...tambahkan sedikit air...kukus smp matang

#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Tofu Kukus Udang Bahan: Tahu jepang potong Udang kupas cuci bersih cincang Tepung maizena Minyak wijen Jahe parut Bwg putih parut Garam dan merica Proses: Campur smua bahan kecuali tahu...aduk rata...ambil sedikit adonan taroh d atas tahu...tata d wadah tahan panas...tambahkan sedikit air...kukus smp matang #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
SEMUR BOLA BOLA DAGING
.
Bahan :
๐Ÿ‘‰ 250 gr daging sapi cincang
๐Ÿ‘‰ 1 kuning telur
๐Ÿ‘‰ 3 bwng mrh iris ๐Ÿ‘‰ 2 bwng pth iris
๐Ÿ‘‰1/2 bwng bombai besar..iris
๐Ÿ‘‰ 1cm jahe Keprek
๐Ÿ‘‰ Bubuk pala
๐Ÿ‘‰Lada bubuk
๐Ÿ‘‰ Kecap manis
๐Ÿ‘‰ Gula merah
๐Ÿ‘‰ Kentang yg sdh di goreng ( selera ya)
๐Ÿ‘‰ 1 sdm santan ( pake merk LEKO)
๐Ÿ‘‰ Daun bwng
๐Ÿ‘‰ Tomat iris
Bumbu halus :
๐Ÿ‘‰ 2 bwng mrh
๐Ÿ‘‰ 1 bwng putih
๐Ÿ‘‰ Garam
๐Ÿ‘‰ Sdkt lada
๐Ÿ‘‰ Sdkt bubuk pala
๐Ÿ‘‰ 1 biji kemiri
.
Cara:
๐Ÿ‘‰ Campur daging cincang dgn telur dan bumbu halus....lalu betul bulat2 kecil( sesuai selera)
๐Ÿ‘‰ Didihkan air lalu mskn bola daging td dan biarkan SMP matang
๐Ÿ‘‰ Di wajan lain..tumis bumbu iris
๐Ÿ‘‰ Mskn daging dan kuahnya beri kecap,gula merah,garam dan jahe ,lada,pala
๐Ÿ‘‰ Mskn santan
๐Ÿ‘‰ Lalu mskn daun bwng dan tomat
๐Ÿ‘‰ Test rasa..angkat
.
#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
SEMUR BOLA BOLA DAGING . Bahan : ๐Ÿ‘‰ 250 gr daging sapi cincang ๐Ÿ‘‰ 1 kuning telur ๐Ÿ‘‰ 3 bwng mrh iris ๐Ÿ‘‰ 2 bwng pth iris ๐Ÿ‘‰1/2 bwng bombai besar..iris ๐Ÿ‘‰ 1cm jahe Keprek ๐Ÿ‘‰ Bubuk pala ๐Ÿ‘‰Lada bubuk ๐Ÿ‘‰ Kecap manis ๐Ÿ‘‰ Gula merah ๐Ÿ‘‰ Kentang yg sdh di goreng ( selera ya) ๐Ÿ‘‰ 1 sdm santan ( pake merk LEKO) ๐Ÿ‘‰ Daun bwng ๐Ÿ‘‰ Tomat iris Bumbu halus : ๐Ÿ‘‰ 2 bwng mrh ๐Ÿ‘‰ 1 bwng putih ๐Ÿ‘‰ Garam ๐Ÿ‘‰ Sdkt lada ๐Ÿ‘‰ Sdkt bubuk pala ๐Ÿ‘‰ 1 biji kemiri . Cara: ๐Ÿ‘‰ Campur daging cincang dgn telur dan bumbu halus....lalu betul bulat2 kecil( sesuai selera) ๐Ÿ‘‰ Didihkan air lalu mskn bola daging td dan biarkan SMP matang ๐Ÿ‘‰ Di wajan lain..tumis bumbu iris ๐Ÿ‘‰ Mskn daging dan kuahnya beri kecap,gula merah,garam dan jahe ,lada,pala ๐Ÿ‘‰ Mskn santan ๐Ÿ‘‰ Lalu mskn daun bwng dan tomat ๐Ÿ‘‰ Test rasa..angkat . #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
Ready mie nostalgia nya dalam kemasan pouch ya. lebih hemat๐Ÿ˜Š
Fix kali ini kita kembali ke masa SD hehe๐Ÿ˜‹ miegepeng yang ini beda ya gays,bukan cuma 1 warna (putih doang) kayak yg dijual org lain tapi kita mie gepengnya rainbow ya kak . Dalam 1 pouch rasanya banyak gak pake topping aja udah mantul bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ apalagi pake topping ya hihi๐Ÿ˜…
Ada 7 varian rasa (semuanya free keju + susu ya) :
- trimit ball
- Melon
- Taro
- Kismis
- Coklat
- Seres
- Greentea (sold out) 
Minat silahkan DM  atau Wa 085523751610 . Fast respon ya sis๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• #miegepeng #miemanis #jajanan #jajanan murah #jajananSD #jajansehat #nostalgia #mielidi #gepengmanis #miegepengbandung #jajananbandung #jajanankekinian #mietempodoeloe #cemilan #cemilanmanja #miegepengciamis #miebandung #mielidimurah #mipeng #likeforlike #likeforfollow #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flowerstagram #picoftheday #offwhite #jajananhits #jajananhitsbandung
Ready mie nostalgia nya dalam kemasan pouch ya. lebih hemat๐Ÿ˜Š Fix kali ini kita kembali ke masa SD hehe๐Ÿ˜‹ miegepeng yang ini beda ya gays,bukan cuma 1 warna (putih doang) kayak yg dijual org lain tapi kita mie gepengnya rainbow ya kak . Dalam 1 pouch rasanya banyak gak pake topping aja udah mantul bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ apalagi pake topping ya hihi๐Ÿ˜… Ada 7 varian rasa (semuanya free keju + susu ya) : - trimit ball - Melon - Taro - Kismis - Coklat - Seres - Greentea (sold out) Minat silahkan DM atau Wa 085523751610 . Fast respon ya sis๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• #miegepeng  #miemanis  #jajanan  #jajanan  murah #jajananSD  #jajansehat  #nostalgia  #mielidi  #gepengmanis  #miegepengbandung  #jajananbandung  #jajanankekinian  #mietempodoeloe  #cemilan  #cemilanmanja  #miegepengciamis  #miebandung  #mielidimurah  #mipeng  #likeforlike  #likeforfollow  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #flowerstagram  #picoftheday  #offwhite  #jajananhits  #jajananhitsbandung 
Martabak Manis Mini

Bahan:
250 gr tepung terigu protein sedang
1 sachet (40 gr) susu kental manis
ยผ sdt baking powder
75 gr gula pasir
ยผ sdt garam
300 ml air
ยฝ sdt ragi instan (SAF/Fermipan)
3 butir telur, kocok lepas
50 gr mentega, dicairkan
ยผ sdt baking soda/soda kue
topping: meises, kacang, keju, dll.

Cara Membuat:
1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis.
2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin.
3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering.
4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata.
5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata.
6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja.
7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ยฝ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu hingga matang.
8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping sesuai selera.
9. Sajikan. .. ..
.
Catatan:
1. Mak Frida pake baking powder double acting merk Hercules. Tapi pake bp biasa jg gpp.
2. Air diganti susu atau santan juga bisyaaa.
3. Kalo ga ada soda kue jg gpp. Cukup bp dan ragi instan untuk pengembangan

#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Martabak Manis Mini Bahan: 250 gr tepung terigu protein sedang 1 sachet (40 gr) susu kental manis ยผ sdt baking powder 75 gr gula pasir ยผ sdt garam 300 ml air ยฝ sdt ragi instan (SAF/Fermipan) 3 butir telur, kocok lepas 50 gr mentega, dicairkan ยผ sdt baking soda/soda kue topping: meises, kacang, keju, dll. Cara Membuat: 1. Campurkan tepung terigu, baking powder, gula pasir, garam dan susu kental manis. 2. Tuangkan air sedikit-sedikit, sambil diaduk2 dengan ballon whisk. Aduk rata dan licin. 3. Tambahkan ragi instan, aduk lagi hingga rata. Kemudian istirahatkan adonan selama 30 menit atau hingga 1 jam, tutup dengan lap kering. 4. Dalam mangkok lain, kocok lepas telur. Lalu tuangkan ke dalam adonan tepung yg sudah diistirahatkan. Aduk rata. 5. Tambahkan mentega cair dan baking soda. Aduk lagi hingga rata. 6. Oles tipis cetakan martabak mini dengan mentega. Panaskan dengan api keciiiiil aja. 7. Setelah cukup panas, tuang 1 sendok sayur adonan, atau hingga ยฝ tinggi cetakan. Tekan tengahnya dengan sendok sayur, hingga terbentuk renda di sisi martabak mini. Diamkan hingga berlubang2, taburi gula pasir, kemudian tutup, dan tunggu hingga matang. 8. Segera angkat dan oles dengan mentega, beri topping sesuai selera. 9. Sajikan. .. .. . Catatan: 1. Mak Frida pake baking powder double acting merk Hercules. Tapi pake bp biasa jg gpp. 2. Air diganti susu atau santan juga bisyaaa. 3. Kalo ga ada soda kue jg gpp. Cukup bp dan ragi instan untuk pengembangan #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
MAKARONI DENGAN BERBAGAI MACAM PILIHAN RASA.
YANG MAU ORDER,  LANGSUNG CHAT KONTAK DI BIO. FAST RESP !! ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.
#jajanankekinian #makaroni #snackmakaroni #snack #onlineshop #openreseller #snackkekinian #snacks #makaronimurah #makaronikangkabayan
Ngiler ga .Duren gaes.... Jangan makan duren campur soda yah, nanti sendawanya bisa kaya gas elpiji baunya

Seriusan ini .
-----
๐Ÿ‘†klik tombol biru Follow @cara_memasak_mudah ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜ #caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Ngiler ga .Duren gaes.... Jangan makan duren campur soda yah, nanti sendawanya bisa kaya gas elpiji baunya Seriusan ini . ----- ๐Ÿ‘†klik tombol biru Follow @cara_memasak_mudah ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜ #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
Besok ready yes ๐Ÿ˜‡
Yg minat bisa langsung DM atau chat by WA yes ๐Ÿ˜Š

#saladbuahaceh #saladbuahbandaaceh #salad #saladbuahsegar #saladbuah #kulineraceh #jajananaceh #jajanankekinian #jajanansehat #jajananpasar
Jengkol balado - Balado jengkol 
Bahan : 
250 gr jengkol direbus digoreng sebentar
250 ikan ( me:ikantambandigorwngkeringkarenbanyakdurihalusnya-bolehdigantiudangikanlain)
50 gr cabe merah haluskan
3 siung bamer dihaluskan
1 siung baput dihaluskan
1 buah tomat diiris
1/2 sdt air jeruk nipis
Gulpas secukupnya
Garam

Caranya : 
Ikan digoreng sisihkan
Jengkol digoreng sebentar sisihkan
Tumis bumbu halus sampai harum tambahkan air jeruk nipis gulpas & garam
sampai matang masukkan ikan goreng jengkol yg digoreng sebentar
Aduk rata Siap sajikan

#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Jengkol balado - Balado jengkol Bahan : 250 gr jengkol direbus digoreng sebentar 250 ikan ( me:ikantambandigorwngkeringkarenbanyakdurihalusnya-bolehdigantiudangikanlain) 50 gr cabe merah haluskan 3 siung bamer dihaluskan 1 siung baput dihaluskan 1 buah tomat diiris 1/2 sdt air jeruk nipis Gulpas secukupnya Garam Caranya : Ikan digoreng sisihkan Jengkol digoreng sebentar sisihkan Tumis bumbu halus sampai harum tambahkan air jeruk nipis gulpas & garam sampai matang masukkan ikan goreng jengkol yg digoreng sebentar Aduk rata Siap sajikan #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
Sekarang di fradyshop udh ada 
SILVERQUEEN RASA MATCHA nih, yu diorder ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
Cara ordernya gampang ko
Tinggal pc aja instagram kita yah atau melalui no. handphone kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jajanankekinian #kulinerbandung #bandungculinary #bandunghits #masakanbandung #silverqueenmatcha #bandungfood #makanankekinian #jajananbandung #jajananhits #fradyshop
Tumis Cumi Pedas ๐Ÿ˜‹
Lagi pengen makan cumi, ditambah hawa yg agak dingin jadi dibikin agak pedes kyk gini biar anget... hehe .
.
.
Follow @cara_memasak_mudah 
Follow @cara_memasak_mudah 
#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Tumis Cumi Pedas ๐Ÿ˜‹ Lagi pengen makan cumi, ditambah hawa yg agak dingin jadi dibikin agak pedes kyk gini biar anget... hehe . . . Follow @cara_memasak_mudah Follow @cara_memasak_mudah #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
Fix kali ini kita kembali ke masa SD hehe๐Ÿ˜‹
Ready miegepeng manis kemasan pouch ya 
Ada 7 varian rasa (semuanya free keju + susu ya) :
- trimit ball
- Melon
- Taro
- Kismis
- Coklat
- Seres
- Greentea (sold out) 
Minat silahkan DM  atau Wa 085523751610 . Fast respon ya sis๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• #miegepeng #miemanis #jajanan #jajanan murah #jajananSD #jajansehat #nostalgia #mielidi #gepengmanis #miegepengbandung #jajananbandung #jajanankekinian #mietempodoeloe #cemilan #cemilanmanja #miegepengciamis #miebandung #mielidimurah #mipeng #likeforlike #likeforfollow #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #flowerstagram #picoftheday #offwhite #jajananhits #jajananhitsbandung
Fix kali ini kita kembali ke masa SD hehe๐Ÿ˜‹ Ready miegepeng manis kemasan pouch ya Ada 7 varian rasa (semuanya free keju + susu ya) : - trimit ball - Melon - Taro - Kismis - Coklat - Seres - Greentea (sold out) Minat silahkan DM atau Wa 085523751610 . Fast respon ya sis๐Ÿ˜‹๐Ÿ’• #miegepeng  #miemanis  #jajanan  #jajanan  murah #jajananSD  #jajansehat  #nostalgia  #mielidi  #gepengmanis  #miegepengbandung  #jajananbandung  #jajanankekinian  #mietempodoeloe  #cemilan  #cemilanmanja  #miegepengciamis  #miebandung  #mielidimurah  #mipeng  #likeforlike  #likeforfollow  #lfl  #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #flowerstagram  #picoftheday  #offwhite  #jajananhits  #jajananhitsbandung 
Udang saos padang

bahan:
> 1/4 udang, cuci bersih lalu buang kepala nya ( lumuri sedikit jeruk nipis, sisihkan )
> 1 buah jagung potong", rebus matang

bumbu halus:
> 5 buah bawang putih
> 4 buah bawang merah
> 3 butir kemiri
> 10 buah cabe keriting
> 2 buah cabe rawit merah (banyak nya cabe sesuai selera ya)
> setengah tomat > 1 batang daun bawang, iris seauai selera
> setengah bawang bombai, iris lingkaran
> 2 sdm mentega
> garam secukup nya
> merica secukup nya
> 1 bungkus saos tiram
> 2 bungkus saos sambal

let's cooking
> panaskan mentega, tumis bawang bombai sampai layu
> masukan bumbu halus, oseng" sampai berubah warna, masukan daun bawang, saos tiram, saos sambal, garam & merica
> masukan udang, kasih air sedikit aduk" sampai udang matang
> masukan jagung, aduk" lagi. .koreksi rasa, angkat & sajikan

di gadoin enak, pake nasi apalagi ๐Ÿคญ
#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Udang saos padang bahan: > 1/4 udang, cuci bersih lalu buang kepala nya ( lumuri sedikit jeruk nipis, sisihkan ) > 1 buah jagung potong", rebus matang bumbu halus: > 5 buah bawang putih > 4 buah bawang merah > 3 butir kemiri > 10 buah cabe keriting > 2 buah cabe rawit merah (banyak nya cabe sesuai selera ya) > setengah tomat > 1 batang daun bawang, iris seauai selera > setengah bawang bombai, iris lingkaran > 2 sdm mentega > garam secukup nya > merica secukup nya > 1 bungkus saos tiram > 2 bungkus saos sambal let's cooking > panaskan mentega, tumis bawang bombai sampai layu > masukan bumbu halus, oseng" sampai berubah warna, masukan daun bawang, saos tiram, saos sambal, garam & merica > masukan udang, kasih air sedikit aduk" sampai udang matang > masukan jagung, aduk" lagi. .koreksi rasa, angkat & sajikan di gadoin enak, pake nasi apalagi ๐Ÿคญ #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
PENGUMUMAN KEPADA MADONA LOVERS.
.
.
.
Berhubung Maulid Nabi Promo ++ diperpanjang sampai akhir bulan Novermber guys.
.
.
.
Kuy buruan order sebelum menyesal.
.
.
@madonabronte 
@madonabronte 
@madonabronte .
.
.
#brownieskukus #jajanankekinian #kulinerjogja #rotikukus #roticoklat #kulinerjogja #brownies #browniestempe #madonabronte #jajananhits #jajanan #rotimanis #antimainstream #citarasalokal
PENGUMUMAN KEPADA MADONA LOVERS.
.
.
.
Berhubung Maulid Nabi Promo ++ diperpanjang sampai akhir bulan Novermber guys.
.
.
.
Kuy buruan order sebelum menyesal.
.
.
@madonabronte 
@madonabronte 
@madonabronte .
.
.
#brownieskukus #jajanankekinian #kulinerjogja #rotikukus #roticoklat #kulinerjogja #brownies #browniestempe #madonabronte #jajananhits #jajanan #rotimanis #antimainstream #citarasalokal
PENGUMUMAN KEPADA MADONA LOVERS.
.
.
.
Berhubung Maulid Nabi Promo ++ diperpanjang sampai akhir bulan Novermber guys.
.
.
.
Kuy buruan order sebelum menyesal.
.
.
@madonabronte 
@madonabronte 
@madonabronte .
.
.
#brownieskukus #jajanankekinian #kulinerjogja #rotikukus #roticoklat #kulinerjogja #brownies #browniestempe #madonabronte #jajananhits #jajanan #rotimanis #antimainstream #citarasalokal
PENGUMUMAN KEPADA MADONA LOVERS.
.
.
.
Berhubung Maulid Nabi Promo ++ diperpanjang sampai akhir bulan Novermber guys.
.
.
.
Kuy buruan order sebelum menyesal.
.
.
@madonabronte 
@madonabronte 
@madonabronte .
.
.
#brownieskukus #jajanankekinian #kulinerjogja #rotikukus #roticoklat #kulinerjogja #brownies #browniestempe #madonabronte #jajananhits #jajanan #rotimanis #antimainstream #citarasalokal
PENGUMUMAN KEPADA MADONA LOVERS.
.
.
.
Berhubung Maulid Nabi Promo ++ diperpanjang sampai akhir bulan Novermber guys.
.
.
.
Kuy buruan order sebelum menyesal.
.
.
@madonabronte 
@madonabronte 
@madonabronte .
.
.
#brownieskukus #jajanankekinian #kulinerjogja #rotikukus #roticoklat #kulinerjogja #brownies #browniestempe #madonabronte #jajananhits #jajanan #rotimanis #antimainstream #citarasalokal
PENGUMUMAN KEPADA MADONA LOVERS.
.
.
.
Berhubung Maulid Nabi Promo ++ diperpanjang sampai akhir bulan Novermber guys.
.
.
.
Kuy buruan order sebelum menyesal.
.
.
@madonabronte 
@madonabronte 
@madonabronte .
.
.
#brownieskukus #jajanankekinian #kulinerjogja #rotikukus #roticoklat #kulinerjogja #brownies #browniestempe #madonabronte #jajananhits #jajanan #rotimanis #antimainstream #citarasalokal
โ€ข ini Adalah rasa keju ๐Ÿ‘‹๐Ÿป๐Ÿ˜„ #jajanankekinian #jajanbogormurah #jajananenak #snackboxmurah
Rugi kalau belum coba jajanan kekinian jaman now... dijamin endulll harga merakyat.
Untuk anak-anak,remaja &orangtua pada suka

Yukkk, silakan diorder..
RUJAK CIRENG "BRECXELLE"

Rasa : Original , keju & udang
๐Ÿ’šper pack isi 20pcs
๐Ÿ’šada bumbu rujaknya
๐Ÿ’šcrispy kriuk kriuk
๐Ÿ’škenyal dalamnya tdk keras
๐Ÿ’štahan 3hari ditempat terbuka
๐Ÿ’štahan sebulan ditempat beku/frezer

Price : 15.000/pcs

#rujakcireng #jajanankekinian #foodfrozen #khasbandungdepok #halal #foodindonesia #snack #endul #delicious #likes #surabaya
Rugi kalau belum coba jajanan kekinian jaman now... dijamin endulll harga merakyat. Untuk anak-anak,remaja &orangtua pada suka Yukkk, silakan diorder.. RUJAK CIRENG "BRECXELLE" Rasa : Original , keju & udang ๐Ÿ’šper pack isi 20pcs ๐Ÿ’šada bumbu rujaknya ๐Ÿ’šcrispy kriuk kriuk ๐Ÿ’škenyal dalamnya tdk keras ๐Ÿ’štahan 3hari ditempat terbuka ๐Ÿ’štahan sebulan ditempat beku/frezer Price : 15.000/pcs #rujakcireng  #jajanankekinian  #foodfrozen  #khasbandungdepok  #halal  #foodindonesia  #snack  #endul  #delicious  #likes  #surabaya 
โ€ข ini Adalah rasa pedas yang favorite nya orang galau ๐Ÿ˜„ #jajanankekinian #jajanbogormurah #jajananenak #snackboxmurah
Kerang Ijo Saos Pedas :

Mentega utk menumis 
Bawang bombay
Bawang putih
Potongan cabe rawit
Saos cabe
Saos tiram
Kecap asin
Kecap ikan (mamak skip gak punya ๐Ÿ˜ƒ)
Air
Gula dan garam secukupnya

Cara Buat :
Rebus kerang dgn air garam lalu tiriskan, buang bagian kerang yg kosong (ini supaya nti pas makan gak ribet jdi tinggal ham ham ๐Ÿ˜ƒ) lalu sisihkan, Panaskan mentega, tumis smua bumbu masukan air dan kerang, tambahkan potongan rawit gula dan garam, koreksi rasa ๐Ÿ˜‹

#caramemasak #masakanrumah #masakmudah #likeforlikes #makanankekinian #followforfollowback #makananpedas #makanankorea #makanansehat #makananenak #makananjakarta #like4likes #masakanindonesia #masakanpadang #masakansederhana #likeforfollow #masakannusantara #kuejadul #kuetradisional #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajananbandung #masakankekinian #jajananjogja #enakbanget #enakinaja #makananenak #followersaktif
Kerang Ijo Saos Pedas : Mentega utk menumis Bawang bombay Bawang putih Potongan cabe rawit Saos cabe Saos tiram Kecap asin Kecap ikan (mamak skip gak punya ๐Ÿ˜ƒ) Air Gula dan garam secukupnya Cara Buat : Rebus kerang dgn air garam lalu tiriskan, buang bagian kerang yg kosong (ini supaya nti pas makan gak ribet jdi tinggal ham ham ๐Ÿ˜ƒ) lalu sisihkan, Panaskan mentega, tumis smua bumbu masukan air dan kerang, tambahkan potongan rawit gula dan garam, koreksi rasa ๐Ÿ˜‹ #caramemasak  #masakanrumah  #masakmudah  #likeforlikes  #makanankekinian  #followforfollowback  #makananpedas  #makanankorea  #makanansehat  #makananenak  #makananjakarta  #like4likes  #masakanindonesia  #masakanpadang  #masakansederhana  #likeforfollow  #masakannusantara  #kuejadul  #kuetradisional  #jajanankekinian  #jajananpasar  #jajananhits  #jajananbandung  #masakankekinian  #jajananjogja  #enakbanget  #enakinaja  #makananenak  #followersaktif 
[ SEBLAK SOACI ]
-
Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!!
-
๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs
โš“ 180 gr
-
More Info:
๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only)
๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya)
๐Ÿ“ฉDirect Message
-
Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih.

#jajananbandung #jajanan #yoels #batagor #pempek #basomalang #adozenid #snack #makanan #makananinstan #snacks #makanankering #jajanankekinian #jabodetabek #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #seblak #seblaksoaci #seblakenak #seblakgarut #kulibertangsel #boci #basoaci #bocitangsel #basoacijakarta #soacijakarta #seblaksoacimurah
[ SEBLAK SOACI ] - Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!! - ๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs โš“ 180 gr - More Info: ๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only) ๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya) ๐Ÿ“ฉDirect Message - Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih. #jajananbandung  #jajanan  #yoels  #batagor  #pempek  #basomalang  #adozenid  #snack  #makanan  #makananinstan  #snacks  #makanankering  #jajanankekinian  #jabodetabek  #kulinerjabodetabek  #jajananjakarta  #seblak  #seblaksoaci  #seblakenak  #seblakgarut  #kulibertangsel  #boci  #basoaci  #bocitangsel  #basoacijakarta  #soacijakarta  #seblaksoacimurah 
[ SEBLAK SOACI ]
-
Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!!
-
๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs
โš“ 180 gr
-
More Info:
๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only)
๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya)
๐Ÿ“ฉDirect Message
-
Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih.

#jajananbandung #jajanan #yoels #batagor #pempek #basomalang #adozenid #snack #makanan #makananinstan #snacks #makanankering #jajanankekinian #jabodetabek #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #seblak #seblaksoaci #seblakenak #seblakgarut #kulibertangsel #boci #basoaci #bocitangsel #basoacijakarta #soacijakarta #seblaksoacimurah
[ SEBLAK SOACI ] - Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!! - ๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs โš“ 180 gr - More Info: ๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only) ๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya) ๐Ÿ“ฉDirect Message - Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih. #jajananbandung  #jajanan  #yoels  #batagor  #pempek  #basomalang  #adozenid  #snack  #makanan  #makananinstan  #snacks  #makanankering  #jajanankekinian  #jabodetabek  #kulinerjabodetabek  #jajananjakarta  #seblak  #seblaksoaci  #seblakenak  #seblakgarut  #kulibertangsel  #boci  #basoaci  #bocitangsel  #basoacijakarta  #soacijakarta  #seblaksoacimurah 
[ SEBLAK SOACI ]
-
Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!!
-
๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs
โš“ 180 gr
-
More Info:
๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only)
๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya)
๐Ÿ“ฉDirect Message
-
Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih.

#jajananbandung #jajanan #yoels #batagor #pempek #basomalang #adozenid #snack #makanan #makananinstan #snacks #makanankering #jajanankekinian #jabodetabek #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #seblak #seblaksoaci #seblakenak #seblakgarut #kulibertangsel #boci #basoaci #bocitangsel #basoacijakarta #soacijakarta #seblaksoacimurah
[ SEBLAK SOACI ] - Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!! - ๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs โš“ 180 gr - More Info: ๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only) ๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya) ๐Ÿ“ฉDirect Message - Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih. #jajananbandung  #jajanan  #yoels  #batagor  #pempek  #basomalang  #adozenid  #snack  #makanan  #makananinstan  #snacks  #makanankering  #jajanankekinian  #jabodetabek  #kulinerjabodetabek  #jajananjakarta  #seblak  #seblaksoaci  #seblakenak  #seblakgarut  #kulibertangsel  #boci  #basoaci  #bocitangsel  #basoacijakarta  #soacijakarta  #seblaksoacimurah 
[ SEBLAK SOACI ]
-
Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!!
-
๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs
โš“ 180 gr
-
More Info:
๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only)
๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya)
๐Ÿ“ฉDirect Message
-
Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih.

#jajananbandung #jajanan #yoels #batagor #pempek #basomalang #adozenid #snack #makanan #makananinstan #snacks #makanankering #jajanankekinian #jabodetabek #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #seblak #seblaksoaci #seblakenak #seblakgarut #kulibertangsel #boci #basoaci #bocitangsel #basoacijakarta #soacijakarta #seblaksoacimurah
[ SEBLAK SOACI ] - Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!! - ๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs โš“ 180 gr - More Info: ๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only) ๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya) ๐Ÿ“ฉDirect Message - Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih. #jajananbandung  #jajanan  #yoels  #batagor  #pempek  #basomalang  #adozenid  #snack  #makanan  #makananinstan  #snacks  #makanankering  #jajanankekinian  #jabodetabek  #kulinerjabodetabek  #jajananjakarta  #seblak  #seblaksoaci  #seblakenak  #seblakgarut  #kulibertangsel  #boci  #basoaci  #bocitangsel  #basoacijakarta  #soacijakarta  #seblaksoacimurah 
[ SEBLAK SOACI ]
-
Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!!
-
๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs
โš“ 180 gr
-
More Info:
๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only)
๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya)
๐Ÿ“ฉDirect Message
-
Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih.

#jajananbandung #jajanan #yoels #batagor #pempek #basomalang #adozenid #snack #makanan #makananinstan #snacks #makanankering #jajanankekinian #jabodetabek #kulinerjabodetabek #jajananjakarta #seblak #seblaksoaci #seblakenak #seblakgarut #kulibertangsel #boci #basoaci #bocitangsel #basoacijakarta #soacijakarta #seblaksoacimurah
[ SEBLAK SOACI ] - Assalamualaikum Guys !!! Udah pada tau belum, ternyata @adozen.id jual jajanan asal garut yang kekinian banget, jadi kalian gaperlu repot-repot lagi deh ke garut. SEBLAK SOACI ini di packing dengan rapih sehingga makanannya dijamin aman dan halal deh!!! - ๐Ÿ’ฐ Only 20k/pcs โš“ 180 gr - More Info: ๐Ÿ“ฑ0896-1097-6510 (WhatsApp Only) ๐Ÿ“ฑ@sbd6786v (Line, Pake @ ya) ๐Ÿ“ฉDirect Message - Yuk, buruan di order. Dijamin deh, bakalan nagih. #jajananbandung  #jajanan  #yoels  #batagor  #pempek  #basomalang  #adozenid  #snack  #makanan  #makananinstan  #snacks  #makanankering  #jajanankekinian  #jabodetabek  #kulinerjabodetabek  #jajananjakarta  #seblak  #seblaksoaci  #seblakenak  #seblakgarut  #kulibertangsel  #boci  #basoaci  #bocitangsel  #basoacijakarta  #soacijakarta  #seblaksoacimurah 
Hi GO-FOOD Partners,

Setiap pelanggan Anda yang memesan makanan melalui GO-FOOD akan langsung mendapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy Note 9, Honda Vario 150, dan Toyota C-HR loh. Semakin banyak order, semakin besar kesempatan pelanggan Anda untuk menang!

Jangan khawatir, hal ini berlaku untuk semua restoran yang terdaftar di GO-FOOD ya.

Yuk, meriahkan #PestaMaMiMuMeMo dengan menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan setia Anda melalui media sosial yang Anda miliki!
Hi GO-FOOD Partners, Setiap pelanggan Anda yang memesan makanan melalui GO-FOOD akan langsung mendapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy Note 9, Honda Vario 150, dan Toyota C-HR loh. Semakin banyak order, semakin besar kesempatan pelanggan Anda untuk menang! Jangan khawatir, hal ini berlaku untuk semua restoran yang terdaftar di GO-FOOD ya. Yuk, meriahkan #PestaMaMiMuMeMo  dengan menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan setia Anda melalui media sosial yang Anda miliki!
ใƒปใƒปใƒป
Hi GO-FOOD Partners,

Setiap pelanggan Anda yang memesan makanan melalui GO-FOOD akan langsung mendapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy Note 9, Honda Vario 150, dan Toyota C-HR loh. Semakin banyak order, semakin besar kesempatan pelanggan Anda untuk menang!

Jangan khawatir, hal ini berlaku untuk semua restoran yang terdaftar di GO-FOOD ya.

Yuk, meriahkan #PestaMaMiMuMeMo dengan menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan setia Anda melalui media sosial yang Anda miliki!
ใƒปใƒปใƒป Hi GO-FOOD Partners, Setiap pelanggan Anda yang memesan makanan melalui GO-FOOD akan langsung mendapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy Note 9, Honda Vario 150, dan Toyota C-HR loh. Semakin banyak order, semakin besar kesempatan pelanggan Anda untuk menang! Jangan khawatir, hal ini berlaku untuk semua restoran yang terdaftar di GO-FOOD ya. Yuk, meriahkan #PestaMaMiMuMeMo  dengan menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan setia Anda melalui media sosial yang Anda miliki!
ใƒปใƒปใƒป
Hi GO-FOOD Partners,

Setiap pelanggan Anda yang memesan makanan melalui GO-FOOD akan langsung mendapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy Note 9, Honda Vario 150, dan Toyota C-HR loh. Semakin banyak order, semakin besar kesempatan pelanggan Anda untuk menang!

Jangan khawatir, hal ini berlaku untuk semua restoran yang terdaftar di GO-FOOD ya.

Yuk, meriahkan #PestaMaMiMuMeMo dengan menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan setia Anda melalui media sosial yang Anda miliki!
ใƒปใƒปใƒป Hi GO-FOOD Partners, Setiap pelanggan Anda yang memesan makanan melalui GO-FOOD akan langsung mendapatkan kesempatan memenangkan Samsung Galaxy Note 9, Honda Vario 150, dan Toyota C-HR loh. Semakin banyak order, semakin besar kesempatan pelanggan Anda untuk menang! Jangan khawatir, hal ini berlaku untuk semua restoran yang terdaftar di GO-FOOD ya. Yuk, meriahkan #PestaMaMiMuMeMo  dengan menyebarkan kabar gembira ini kepada pelanggan setia Anda melalui media sosial yang Anda miliki!
Jadilah yang pertama untuk bergabung bersama gofood di kota anda ! Ya Anda ! Kita ? Ya ! Kita sendiri ...
Jadilah yang pertama untuk bergabung bersama gofood di kota anda ! Ya Anda ! Kita ? Ya ! Kita sendiri ...
Jadilah yang pertama untuk bergabung bersama gofood di kota anda ! Ya Anda ! Kita ? Ya ! Kita sendiri ...
Jadilah yang pertama untuk bergabung bersama gofood di kota anda ! Ya Anda ! Kita ? Ya ! Kita sendiri ...
Jadilah yang pertama untuk bergabung bersama gofood di kota anda ! Ya Anda ! Kita ? Ya ! Kita sendiri ...
Jadilah yang pertama untuk bergabung bersama gofood di kota anda ! Ya Anda ! Kita ? Ya ! Kita sendiri ...
Cuma di #PestaMaMiMuMeMo GO-FOOD kamu bisa dapetin diskon hingga 40% ๏ผ‹ gratis ongkir ๏ผ‹ DAPET MOBIL! Buruan #GOFOODinaja makanan favoritmu!
Cuma di #PestaMaMiMuMeMo  GO-FOOD kamu bisa dapetin diskon hingga 40% ๏ผ‹ gratis ongkir ๏ผ‹ DAPET MOBIL! Buruan #GOFOODinaja  makanan favoritmu!
Berencana ngumpul malam ini? Biar perut nggak keroncongan, pesan aja promo Saatnya Makan Bareng dari Coca Cola! Kamu bisa dapetin paket lengkap makan & minuman yang dijamin lebih hemat! Yuk lihat pilihan menunya pada banner Saatnya Makan Bareng di GO-FOOD!
-
#GOFOODinaja #Promo #SaatnyaMakanBareng
Berencana ngumpul malam ini? Biar perut nggak keroncongan, pesan aja promo Saatnya Makan Bareng dari Coca Cola! Kamu bisa dapetin paket lengkap makan & minuman yang dijamin lebih hemat! Yuk lihat pilihan menunya pada banner Saatnya Makan Bareng di GO-FOOD! - #GOFOODinaja  #Promo  #SaatnyaMakanBareng 
ใƒปใƒปใƒป
Dari banyaknya pilihan makanan di atas. Menurut kamu yang mana nih yang cocok untuk buka puasa hari ini?
ใƒปใƒปใƒป Dari banyaknya pilihan makanan di atas. Menurut kamu yang mana nih yang cocok untuk buka puasa hari ini?
Yakin bisa tahan dari godaan perpaduan super lezat menu Smack Me Up ini? Jangan ditahan, #GOFOODinaja langsung menu Smack Me Up-nya dari
Yakin bisa tahan dari godaan perpaduan super lezat menu Smack Me Up ini? Jangan ditahan, #GOFOODinaja  langsung menu Smack Me Up-nya dari
Perpaduan potongan ayam dibalut saus telor asin ditambah segarnya sambal matah dbisa banget bikin lidahmu menari-nari! Endeusss! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‹
-
Perpaduan potongan ayam dibalut saus telor asin ditambah segarnya sambal matah dbisa banget bikin lidahmu menari-nari! Endeusss! ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‹ -
Jangan ngaku salmon lovers kalo belum nyobain Salmon Mentai ! Menu Salmon Mentai berisi perpaduan rice katsu, nori, salmon aburi, crabstick, timun, tempura crumbs, tobiko dan tentunya mentai mayo-nya juara banget! Penasaran? #GOFOODinAja
Jangan ngaku salmon lovers kalo belum nyobain Salmon Mentai ! Menu Salmon Mentai berisi perpaduan rice katsu, nori, salmon aburi, crabstick, timun, tempura crumbs, tobiko dan tentunya mentai mayo-nya juara banget! Penasaran? #GOFOODinAja 
Kelezatan dari irisan sapi super lembut, yang dimasak dengan kaldu manis, ditambah dengan bawang putih yang bikin semua terasa makin gurih...mantap nih! 
Makanan yang satu inicocok unuk jadi pilihan makan siang hemat! Karena kamu bisa kamu dapetin  dengan harga Rp26,000 jadi nggak bakal bikin kamu bangkrut. Selain itu, ada promo GRATIS ongkir setiap jam 11:00-12:59, tunggu apa lagi? #GOFOODinaja sekarang #SalamJam11
Kelezatan dari irisan sapi super lembut, yang dimasak dengan kaldu manis, ditambah dengan bawang putih yang bikin semua terasa makin gurih...mantap nih! Makanan yang satu inicocok unuk jadi pilihan makan siang hemat! Karena kamu bisa kamu dapetin dengan harga Rp26,000 jadi nggak bakal bikin kamu bangkrut. Selain itu, ada promo GRATIS ongkir setiap jam 11:00-12:59, tunggu apa lagi? #GOFOODinaja  sekarang #SalamJam11 
Masih bingung mau pesan makan siang apa? punya banyak rekomendasi makanan yang cucok banget buat kamu order untuk makan siang hari ini! 
Mau tau apa aja rekomendasinya? Check di Highlights kami, dan swipe up untuk langsung pesan!
-
Masih bingung mau pesan makan siang apa? punya banyak rekomendasi makanan yang cucok banget buat kamu order untuk makan siang hari ini! Mau tau apa aja rekomendasinya? Check di Highlights kami, dan swipe up untuk langsung pesan! -
nggak cuman packagingnya yang praktis, harga bersahabat, dan rasanya juga ngga kalah sama fish and chips lain!
-
nggak cuman packagingnya yang praktis, harga bersahabat, dan rasanya juga ngga kalah sama fish and chips lain! -
Ayam goreng disiram dengan saus telur asin, dan buttermilk, disajikan dengan nasi hangat, telur mata sapi, ditambah dengan sambal matahโ€ฆMantap sekaliโ€ฆYuk cobain Salted Egg Chicken  yang tersedia di GO-FOOD Festival MOI!
-
Ayam goreng disiram dengan saus telur asin, dan buttermilk, disajikan dengan nasi hangat, telur mata sapi, ditambah dengan sambal matahโ€ฆMantap sekaliโ€ฆYuk cobain Salted Egg Chicken yang tersedia di GO-FOOD Festival MOI! -
Paduan sempurna antara kopi, alpukat dan eskrim vanila yang segar dari bikin semangat kamu balik lagi! Gak percaya? Cobain aja sekarang #GOFOODinaja!
Paduan sempurna antara kopi, alpukat dan eskrim vanila yang segar dari bikin semangat kamu balik lagi! Gak percaya? Cobain aja sekarang #GOFOODinaja !
Paduan ayam geprek paling ngehits! Dengan mozarella yang meleleh diatasnya! Crispy pedas juicy dan cheezy! Ouw yeah! Bisa kali dipesen sekarang sambil brainstorming sama anak-anak kantor buat lunch nanti. Coba kamu buka #GOFOOD kamu terus search #AyamGeprekMozarella Pilih yang paling deket aja, biar cepet nyampe, dan bisa dapet promo ongkir setiap pesen jam 11:00-13:00!
Paduan ayam geprek paling ngehits! Dengan mozarella yang meleleh diatasnya! Crispy pedas juicy dan cheezy! Ouw yeah! Bisa kali dipesen sekarang sambil brainstorming sama anak-anak kantor buat lunch nanti. Coba kamu buka #GOFOOD  kamu terus search #AyamGeprekMozarella  Pilih yang paling deket aja, biar cepet nyampe, dan bisa dapet promo ongkir setiap pesen jam 11:00-13:00!
yuk buat makan siang hari ini! Dijamin nggak bakal bikin kamu kecewa..
-
Ngomong-ngomong, kalo kamu pesen makananan apapun yang ada di GO-FOOD antara jam 11.00-13.00, maksimal jarak 2 km kamu bisa dapetin promo ongkir lho!
yuk buat makan siang hari ini! Dijamin nggak bakal bikin kamu kecewa.. - Ngomong-ngomong, kalo kamu pesen makananan apapun yang ada di GO-FOOD antara jam 11.00-13.00, maksimal jarak 2 km kamu bisa dapetin promo ongkir lho!
ngemilin Martabak enak nih! #GapapaCumaSebulan kamu jadi sering ngemil malem-malem..
-
Kalo kamu lebih suka martabak apa? Manis atau asin? #GOFOODinAja #jajangarut #kulinergarut #garut #garutupdate
hanya di GO-FOOD! -
Sebelum kelaparan, #GOFOODinaja sekarang
hanya di GO-FOOD! - Sebelum kelaparan, #GOFOODinaja  sekarang
Belum beli cemilan untuk nonton pertandingan malam ini? Di GO-FOOD ada 1.480 martabak yang bisa jadi teman nonton pertandingan bola malam ini, #GOFOODinaja yuk!
Belum beli cemilan untuk nonton pertandingan malam ini? Di GO-FOOD ada 1.480 martabak yang bisa jadi teman nonton pertandingan bola malam ini, #GOFOODinaja  yuk!
Perut udah mulai keroncongan, dan pas liat jam ternyata udah waktunya pesen makan siang!!!! Ok
Perut udah mulai keroncongan, dan pas liat jam ternyata udah waktunya pesen makan siang!!!! Ok
Enak banget nih ngemiilin makanan yang satu iniโ€ฆ
Tapi...kita sepemikiran nggak ya...menurut kamu ini makanan apa?
#GOFOOD
Enak banget nih ngemiilin makanan yang satu iniโ€ฆ Tapi...kita sepemikiran nggak ya...menurut kamu ini makanan apa? #GOFOOD 
Mumpung GO-FOOD ada GRATIS ongkir* setiap jam 15:00-16:00, pesan minuman untuk berbuka dari sekarang yuk! #PuasaBarengGOFOOD *syarat & ketentuan berlaku
Mumpung GO-FOOD ada GRATIS ongkir* setiap jam 15:00-16:00, pesan minuman untuk berbuka dari sekarang yuk! #PuasaBarengGOFOOD  *syarat & ketentuan berlaku
hari ini pesan yang pasti hemat, pasti enak, dan pasti kenyang aja!
.
Pesan BK Bukber 1 Rp25,000 kamu bisa dapetin 1 Ayam ๏ผ‹ Nasi ๏ผ‹ 3 Pcs Cheese Waffle Fries ๏ผ‹ Jasmine Tea, atau BK Bukber 4 Rp45,000 kamu bisa dapetin Cheese burger ๏ผ‹ 1 Ayam ๏ผ‹ 3 Pcs Cheesy Waffle Fries ๏ผ‹ Jasmine Tea
.
Jadi tunggu apa lagi? Promo berlaku sampai pesan sekarang yuk, jam 15:00-16:30 ada GRATIS* ongkir lho! BarengGOFOOD
.
*syarat&ketentuan berlaku
hari ini pesan yang pasti hemat, pasti enak, dan pasti kenyang aja! . Pesan BK Bukber 1 Rp25,000 kamu bisa dapetin 1 Ayam ๏ผ‹ Nasi ๏ผ‹ 3 Pcs Cheese Waffle Fries ๏ผ‹ Jasmine Tea, atau BK Bukber 4 Rp45,000 kamu bisa dapetin Cheese burger ๏ผ‹ 1 Ayam ๏ผ‹ 3 Pcs Cheesy Waffle Fries ๏ผ‹ Jasmine Tea . Jadi tunggu apa lagi? Promo berlaku sampai pesan sekarang yuk, jam 15:00-16:30 ada GRATIS* ongkir lho! BarengGOFOOD . *syarat&ketentuan berlaku
Tebak yuk tebak! Menurut kamu, makanan apa sih ini???? #tebaktebakan #GOFOOD
Tengah minggu udah hectic banget ya? Istirahat dulu...makan dulu....GO-FOODin dulu @marugameudon, enak kan?

#GOFOODinaja #GOFOODJakarta Udon #nomnomnom #yummy
Lapar bikin baper ? Tenang gofood solusinya ...
.
.
.

Setelah sukses mengenalkan bisnis ojek online kepada masyarakat Indonesia, CEO Gojek Indonesia Nadiem Makarim, mulai melebarkan sayap bisnisnya menyasar bidang lain. Platform yang dikembangkan Gojek memang memungkinkan hal tersebut. Salah satu layanan barunya adalah Go-Food.

#gojek #gojekindonesia #gojekgarut #gofoodgarut
Lapar bikin baper ? Tenang gofood solusinya ... . . . Setelah sukses mengenalkan bisnis ojek online kepada masyarakat Indonesia, CEO Gojek Indonesia Nadiem Makarim, mulai melebarkan sayap bisnisnya menyasar bidang lain. Platform yang dikembangkan Gojek memang memungkinkan hal tersebut. Salah satu layanan barunya adalah Go-Food. #gojek  #gojekindonesia  #gojekgarut  #gofoodgarut