an online Instagram web viewer

#jajananbandung medias

Photos

Siapa yang hari ini rencana jalan" ke @pvjofficial?
Jangan lupa sekalian mampir ke booth nya Goela Semoet di @poppinsbazaar ya guys..
Ada promo Buy 1 abicooki chocolate chip, 1 abicooki oatmeal, dapat FREE 1 abicooki Double Chocochip mulai dari tgl 16 - 18 Nov 2018.
Yuk merapat!
.
#abicooki #cookies #chocochip
Siapa yang hari ini rencana jalan" ke @pvjofficial? Jangan lupa sekalian mampir ke booth nya Goela Semoet di @poppinsbazaar ya guys.. Ada promo Buy 1 abicooki chocolate chip, 1 abicooki oatmeal, dapat FREE 1 abicooki Double Chocochip mulai dari tgl 16 - 18 Nov 2018. Yuk merapat! . #abicooki  #cookies  #chocochip 
Sosis solo premium isi daging sapi cincang 
4.000/pcs

#jajananbandung #sosissoloenak #kulinerbandung #cateringenak #kateringbandung #jajananpasar
CIMOKE "Cimol Keju"
Open Order via WA or DM,OkeπŸ‘
Datang langsung juga boleh, cek Bio kita untuk alamatnya😊😊 Ada 3 variant : 
1. Cimoke Kraft
2. Cimoke Mozarella
3. Cimoke Chesee Sauce

Ayo buruan, Cuma 15k/Porsi😁

#Cimoke #jajananbandung #jajanangarut #jajanankekinian #jajananhits #jajananenak #jajananmurah #kulinerbandung #kulinergarut #kulinermantap #kulinerjakarta #kulineryogyakarta #kulinerindonesia
Bacikuca featuring Indomie rasa Mie kocok bandung 🀀
.
Order and Info by WA: 081904739499
#bacikuca #basoaci #basoacibandung #basoacibandungenak #basoacibandungmurah #bakso #baksoaci #siomay #basotahu #kulinerbandung #jajanankekinian #jajananbandung #jajananbandungenak #jajananbandungmurah #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerbandungenak #kulinerbandungjuara #likeforlikes #bandungjuara
.
.
.
Ingin lihat video jajanan hits bandung lainnya?? β˜•οΈ
FOLLOW US!
@streetfood.bandung
@streetfood.bandung
@streetfood.bandung
.
#streetfoodbandung
Bacikuca featuring Indomie rasa Mie kocok bandung 🀀 . Order and Info by WA: 081904739499 #bacikuca  #basoaci  #basoacibandung  #basoacibandungenak  #basoacibandungmurah  #bakso  #baksoaci  #siomay  #basotahu  #kulinerbandung  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajananbandungenak  #jajananbandungmurah  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerbandungenak  #kulinerbandungjuara  #likeforlikes  #bandungjuara  . . . Ingin lihat video jajanan hits bandung lainnya?? β˜•οΈ FOLLOW US! @streetfood.bandung @streetfood.bandung @streetfood.bandung . #streetfoodbandung 
Happy weekend to all of you!😁😁
.
udah tau mau jalan kemana?? Yuk mending dinner di @ayamgeprekvip ajaa~
kami ada di jl. Cilentah no.3 (Depan taman bobotoh)
kalo temen-temen kebetulan lewat jangan lupa mampir yaa, langsung pesan menu favoritmu~ yummy~😘😘
γ€°
Menu : Ayam Penyet VIP
Rp. 16.000
Pemesanan & Delivery
@gofoodbandung
@grabfoodbdg
πŸ“² WA : 0819 1037 4733
γ€°
#sirajageprek #rasayangdulupernahada #makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #inienak #gofoodbandung #grabfood #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #tempatnongkrongbandung #jalanjajan #makanenak #masakansunda #sicinta #bdgfoodspot #kulinerbandung #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara
Happy weekend to all of you!😁😁 . udah tau mau jalan kemana?? Yuk mending dinner di @ayamgeprekvip ajaa~ kami ada di jl. Cilentah no.3 (Depan taman bobotoh) kalo temen-temen kebetulan lewat jangan lupa mampir yaa, langsung pesan menu favoritmu~ yummy~😘😘 γ€° Menu : Ayam Penyet VIP Rp. 16.000 Pemesanan & Delivery @gofoodbandung @grabfoodbdg πŸ“² WA : 0819 1037 4733 γ€° #sirajageprek  #rasayangdulupernahada  #makananenak  #foodies  #bandungkuliner  #enakpisan  #inienak  #gofoodbandung  #grabfood  #jajananbandung  #bandungkuliner  #infobandung  #bandungjuara  #foodcontaine  #bandungfoodtruck  #bandungfoodspot  #tempatnongkrongbandung  #jalanjajan  #makanenak  #masakansunda  #sicinta  #bdgfoodspot  #kulinerbandung  #infobdg  #instasunda  #instafood  #kulinerbandungjuara 
Makasi sist @shintiia_shinta 
Udah order selalu di #amoythaitea 
Respon nya oke pisanπŸ‘πŸ™ #amoythaitea 
#thaiteaoriginal 
#greenteaasli 
#milkchocolateday 
#thaiteacicadas 
#thaiteabandungjuara 
#thaitealovers 
#thaiteapunyarasa
#milk 
#rasaini 
#rasabolehdiadu 
#bahagiaitusederhana😊😍😘 #minumankekinian 
#infokulinerbandung 
#minumanhits 
#jajananbandung 
#milktea 
@infobandungraya 
@infobandungkota 
@bandung_eatery
Thank you @varishairfani for ordering ! ❀️❀️❀️
Thank you @varishairfani for ordering ! ❀️❀️❀️
siang siang gini masih bingung mau makan apa? yakin gak mau nyoba sop buntut sapi @warungsopbuntut999 ?
.
kita punya menu soup favorit buat kamu~
kirim kirim juga bisa @gofoodbandung pesan lewat WA juga bisa yaa..
.
yuuk langsung aja diorder~😘
γ€°
Pemesanan & Delivery
@gofoodbandung
πŸ“² WA : 0819 1889 8999
γ€°
#makananenak #foodies #bandungkuliner #enakpisan #inienak #gofoodbandung #grabfood #jajananbandung #bandungkuliner #infobandung #bandungjuara #foodcontaine #bandungfoodtruck #bandungfoodspot #jalanjajan #makanenak #bdgfoodspot #kulinerbandung #infobdg #instasunda #instafood #kulinerbandungjuara
siang siang gini masih bingung mau makan apa? yakin gak mau nyoba sop buntut sapi @warungsopbuntut999 ? . kita punya menu soup favorit buat kamu~ kirim kirim juga bisa @gofoodbandung pesan lewat WA juga bisa yaa.. . yuuk langsung aja diorder~😘 γ€° Pemesanan & Delivery @gofoodbandung πŸ“² WA : 0819 1889 8999 γ€° #makananenak  #foodies  #bandungkuliner  #enakpisan  #inienak  #gofoodbandung  #grabfood  #jajananbandung  #bandungkuliner  #infobandung  #bandungjuara  #foodcontaine  #bandungfoodtruck  #bandungfoodspot  #jalanjajan  #makanenak  #bdgfoodspot  #kulinerbandung  #infobdg  #instasunda  #instafood  #kulinerbandungjuara 
.
Haiii...
.
.
Ada jajanan baru dari @dapoer_moniq namanya OTE OTE AMOY dengan isian tumisan ayam & irisan rumput laut, istimewanya lagi jajanan ini BEBAS GLUTEN & TELUR jadi bisa dicerna dengan sempurna oleh usus πŸ˜‰
Rasanya enak banget lhooo...
.
.
Jajanan ini tidak selalu ready ya, jadi bisa pesannya disaat @dapoer_moniq buka PO aja - jadi follow terus IG-nya ya.
Nah kebetulan tgl 20 Nov nanti hari LIBUR, @dapoer_moniq lg buka PO OTE OTE AMOY, tutup PO hari minggu tgl 18 Nov, yuk bisa order dari sekarang.
Minimal ordernya 5pc.
.
.
Utk order bisa kontak langsung ke: .
WA 0877.7255.1447 .
IG: dapoer_moniq .
.
#kuliner #bandung #jajanan #jajananenak #jajananbandung #camilan #camilanenak #camilanbandung #makansiang #oteote #oteotebandung #ngemildulu #tanpagluten #tanpatelur #weekendseru #weekend
. Haiii... . . Ada jajanan baru dari @dapoer_moniq namanya OTE OTE AMOY dengan isian tumisan ayam & irisan rumput laut, istimewanya lagi jajanan ini BEBAS GLUTEN & TELUR jadi bisa dicerna dengan sempurna oleh usus πŸ˜‰ Rasanya enak banget lhooo... . . Jajanan ini tidak selalu ready ya, jadi bisa pesannya disaat @dapoer_moniq buka PO aja - jadi follow terus IG-nya ya. Nah kebetulan tgl 20 Nov nanti hari LIBUR, @dapoer_moniq lg buka PO OTE OTE AMOY, tutup PO hari minggu tgl 18 Nov, yuk bisa order dari sekarang. Minimal ordernya 5pc. . . Utk order bisa kontak langsung ke: . WA 0877.7255.1447 . IG: dapoer_moniq . . #kuliner  #bandung  #jajanan  #jajananenak  #jajananbandung  #camilan  #camilanenak  #camilanbandung  #makansiang  #oteote  #oteotebandung  #ngemildulu  #tanpagluten  #tanpatelur  #weekendseru  #weekend 
Happy Weekend.
Enjoy Saturday with your happy moments.
.
OPEN ORDER
.
Mango Sticky Rice Kawung Kitchen.
Menu baru dengan 2 macam Saus pilihan,
Saus Santan Original dan Saus Pandan Special.
.
Pemesanan dapat dilakukan 1 hari sebelumnya untuk pengiriman hari besoknya atau sesuai kapan yang diinginkan akan dikirim.
.
Dapatkan *Promo Khusus Free Ongkir untuk pembelian minimal 10 Pack menggunakan Go-Send/Grab Delivery.
.
Grab it fast only on @kawungkitchen
*) T&C Applied
.
#KawungKitchen #Catering #Cemilan #MakananRingan #Dessert #MangoStickyRice #MangoStickyRiceCimahi #MangoStickyRiceBandung #Homemade #Kuliner #Culinary #KulinerBandung #KulinerCimahi #Jajanan #JajananBandung #Food #FoodPhotography #FoodStory #Bandung #Cimahi #InfoBandung #InfoCimahi #GoSend #InstaFood #FoodStagram #Foodie #FoodieGram #FoodOnline #FoodOnlineShop #FoodOnlineBandung
Happy Weekend. Enjoy Saturday with your happy moments. . OPEN ORDER . Mango Sticky Rice Kawung Kitchen. Menu baru dengan 2 macam Saus pilihan, Saus Santan Original dan Saus Pandan Special. . Pemesanan dapat dilakukan 1 hari sebelumnya untuk pengiriman hari besoknya atau sesuai kapan yang diinginkan akan dikirim. . Dapatkan *Promo Khusus Free Ongkir untuk pembelian minimal 10 Pack menggunakan Go-Send/Grab Delivery. . Grab it fast only on @kawungkitchen *) T&C Applied . #KawungKitchen  #Catering  #Cemilan  #MakananRingan  #Dessert  #MangoStickyRice  #MangoStickyRiceCimahi  #MangoStickyRiceBandung  #Homemade  #Kuliner  #Culinary  #KulinerBandung  #KulinerCimahi  #Jajanan  #JajananBandung  #Food  #FoodPhotography  #FoodStory  #Bandung  #Cimahi  #InfoBandung  #InfoCimahi  #GoSend  #InstaFood  #FoodStagram  #Foodie  #FoodieGram  #FoodOnline  #FoodOnlineShop  #FoodOnlineBandung 
PROMO NOVEMBER 2018

1. Order paket 8 in 1 free design spanduk

2. Order paket 4 in 1 free design wallaper logo yg disesuaikan dengan tipe Hp kamu

3. Order Logo Design Bisnis free Kartu nama dan Emblem Sosmed

Info dan Pemesanan langsung klik link di bio ya kak :) #desainlogo #cantik #instagood #bandung #onlineshop #jasadesign #desainmurah #jasalogo #jasadesainlogo #logotokoonline #desainspanduk #desainkartunama #desainkemasan #desainstiker #poster #leaflet #designunik #jasadesign #designkemasan #spanduk #cemilan #makanan #stiker #logokren #logoterbaik #designkalender #stiker #makanan #hijab #jajananbandung
PROMO NOVEMBER 2018 1. Order paket 8 in 1 free design spanduk 2. Order paket 4 in 1 free design wallaper logo yg disesuaikan dengan tipe Hp kamu 3. Order Logo Design Bisnis free Kartu nama dan Emblem Sosmed Info dan Pemesanan langsung klik link di bio ya kak :) #desainlogo  #cantik  #instagood  #bandung  #onlineshop  #jasadesign  #desainmurah  #jasalogo  #jasadesainlogo  #logotokoonline  #desainspanduk  #desainkartunama  #desainkemasan  #desainstiker  #poster  #leaflet  #designunik  #jasadesign  #designkemasan  #spanduk  #cemilan  #makanan  #stiker  #logokren  #logoterbaik  #designkalender  #stiker  #makanan  #hijab  #jajananbandung 
Happy Weekend !
Tonight Saturday Night
@troysbar .

With performance by:
" ECHID ”

Also support Resident DJ's:
@jose_sebastian_alfonso 
@deejay_kaze 
Special Promo happy hours dari jam 19.00 s/d 21:30 WIB
Bintang small bucket 115k ++
Bali hai small bucket  95k ++
Tequila 3 Shoot 100k ++
Troy's lady's 200k ++
Troy's men's 200k ++
.
For more info : ☎️ Reservations : (022) 877 893 72
WhatsApp : 082217773177
Line : troysbar

Troys Cafe and Bar.
Jalan Tamblong No. 34

#troysbar #explorebandung #bandungeatery #bdg #jajananbandung #kulinerbandung #carimakanbandung #barbandung #partybandung #hiburanbandung #beerbandung #cocktailbandung #hitsbandung #bandungculinary #infobandung #bandungtrip #hiburanmalam
#band #liveband #dj #club #bandungculinary #like4like #follow4follow
Happy Weekend ! Tonight Saturday Night @troysbar . With performance by: " ECHID ” Also support Resident DJ's: @jose_sebastian_alfonso @deejay_kaze Special Promo happy hours dari jam 19.00 s/d 21:30 WIB Bintang small bucket 115k ++ Bali hai small bucket 95k ++ Tequila 3 Shoot 100k ++ Troy's lady's 200k ++ Troy's men's 200k ++ . For more info : ☎️ Reservations : (022) 877 893 72 WhatsApp : 082217773177 Line : troysbar Troys Cafe and Bar. Jalan Tamblong No. 34 #troysbar  #explorebandung  #bandungeatery  #bdg  #jajananbandung  #kulinerbandung  #carimakanbandung  #barbandung  #partybandung  #hiburanbandung  #beerbandung  #cocktailbandung  #hitsbandung  #bandungculinary  #infobandung  #bandungtrip  #hiburanmalam  #band  #liveband  #dj  #club  #bandungculinary  #like4like  #follow4follow 
Klo udah mateng  dan siap kirim kadang suka lupa posting,, #kuebolen
#oleh2bandung 
#bolen #bolenkeju #bolencoklat #jajananbandung #oleholeh
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya #umroh #umrohterpercaya  #bandungonlineshop #weddingbandung #bandungmakuta #bajubandungmurah #2019gantipresiden #bandunghitz #bajuhijabbandung #bandungeatery #bandungfood #bandungtrip #hitsbandung #bandungan #jajananbandung #paytrenbandung #grosirbajubandung #bandungkuliner #bandungbarat #maungbandung #wisatabandung #visitbandung #hotwheelsbandung #konveksibandung #kaosdistrobandung #bandungculinary #sepatubandungmurah #makeupartistbandung
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya  #umroh  #umrohterpercaya  #bandungonlineshop  #weddingbandung  #bandungmakuta  #bajubandungmurah  #2019gantipresiden  #bandunghitz  #bajuhijabbandung  #bandungeatery  #bandungfood  #bandungtrip  #hitsbandung  #bandungan  #jajananbandung  #paytrenbandung  #grosirbajubandung  #bandungkuliner  #bandungbarat  #maungbandung  #wisatabandung  #visitbandung  #hotwheelsbandung  #konveksibandung  #kaosdistrobandung  #bandungculinary  #sepatubandungmurah  #makeupartistbandung 
❗NEW MENU ❗ .
.
. 🍌 PISANG BAKAR 🍌 .
.

Mulai hari selasa πŸ˜‰πŸ˜‰
#jajananbandung #pisangbakar #pisangbakarbandung #pisangkabartopping #caca #oreo #keju
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
Makaroni Kakarak ada 8 varian rasa untuk berat bersih 100 gram/pcs

Varian rasa:
1.pedas level 5.10.15 (favorit)
2.balado (best seller)
3.barbeque ( top seller)
4.jagung manis
5.keju
6.ayam bakar
7.sapi panggang
8.original
.

Rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih
.

Rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya
.

Telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi
.

Telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818
.

WhatsApp: 083818192760
KLIK LINK DI BIO

#makaronikakarak #kakarak #makaroni #macaroni #jajananpedas #pedas #kulinerbandung #jajananbandung #kuliner #cemilanbandung #jajananhits #oleholehbandung #openreseller #bisnis #pengusahamuda #kulinerpedas #lahatonline #lahatterkini #lahatupdate #cemilan #cemilanbandung #makaronienak #makaronipedas #pedasgila #pedas #pedasmampus #makananpedas #pedasbanget #cemilanpedas#makaroni #kakarak #snack #cemilan #makaronibumbu #kakarakmakaroni
Makaroni Kakarak ada 8 varian rasa untuk berat bersih 100 gram/pcs Varian rasa: 1.pedas level 5.10.15 (favorit) 2.balado (best seller) 3.barbeque ( top seller) 4.jagung manis 5.keju 6.ayam bakar 7.sapi panggang 8.original . Rasanya sangat gurih dan enak karena menggunakan racikan bumbu yg berkualitas sumpah bikin nagih . Rendah minyak karena menggunakan minyak yang berkualitas beda dengan makaroni lainnya yang banyak minyak pastinya . Telah terdaftar di dinas kesehatan sehingga sangat AMAN di konsumsi . Telah mendapatkan sertifikasi halal dari kementrian agama dengan nomor MUI-01101210270818 . WhatsApp: 083818192760 KLIK LINK DI BIO #makaronikakarak  #kakarak  #makaroni  #macaroni  #jajananpedas  #pedas  #kulinerbandung  #jajananbandung  #kuliner  #cemilanbandung  #jajananhits  #oleholehbandung  #openreseller  #bisnis  #pengusahamuda  #kulinerpedas  #lahatonline  #lahatterkini  #lahatupdate  #cemilan  #cemilanbandung  #makaronienak  #makaronipedas  #pedasgila  #pedas  #pedasmampus  #makananpedas  #pedasbanget  #cemilanpedas #makaroni  #kakarak  #snack  #cemilan  #makaronibumbu  #kakarakmakaroni 
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
🏠: Sumber Hidangan
.
.
Review: Jalan jalan pagi di Braga tuh bikin masuk ke suasana vintage pada masanya, coba deh buat kesana jam 6 pagi sambil jalan kaki, trus setelah lelah langsung mampir ke toko Sumber Hidangan buat nikmatin roti sederhana khas mereka. Nama roti nya kebanyakan masih pake bahasa belanda, rasanya juga sederhana, cocok ditemani dgn kopi hitam mereka juga. Harga yg rotinya ga begitu mahal, tapi harus disiapkan uang cash karena belum ada mesin edc nga disini. Suasana tempatnya masih vintage banget, cenderung gelap dan sedikit lembab dgn atap yang tinggi. Tapi untuk merasakan sensasi pada masa itu, tidak ada salahnya dicoba
.
.
.
Best time to visit: 🌞 pagi pagi sih enaknya
.
.
Score: 7/10.
.
.
#sarapanbandung #eatherapy #sumberhidangan #makanenak #jajanbandung #kulinerbandung #kulinerakut #bandungfoodies #jajananbandung #bread #cinnamonrolls
🏠: Sumber Hidangan . . Review: Jalan jalan pagi di Braga tuh bikin masuk ke suasana vintage pada masanya, coba deh buat kesana jam 6 pagi sambil jalan kaki, trus setelah lelah langsung mampir ke toko Sumber Hidangan buat nikmatin roti sederhana khas mereka. Nama roti nya kebanyakan masih pake bahasa belanda, rasanya juga sederhana, cocok ditemani dgn kopi hitam mereka juga. Harga yg rotinya ga begitu mahal, tapi harus disiapkan uang cash karena belum ada mesin edc nga disini. Suasana tempatnya masih vintage banget, cenderung gelap dan sedikit lembab dgn atap yang tinggi. Tapi untuk merasakan sensasi pada masa itu, tidak ada salahnya dicoba . . . Best time to visit: 🌞 pagi pagi sih enaknya . . Score: 7/10. . . #sarapanbandung  #eatherapy  #sumberhidangan  #makanenak  #jajanbandung  #kulinerbandung  #kulinerakut  #bandungfoodies  #jajananbandung  #bread  #cinnamonrolls 
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
Hai Kakak ,πŸ™‚
miegepeng_bandung 
JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa :
-Original
-Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea
-Stawberry
-Grafe
-Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos
-Pandan

Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) 
Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres
β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA )
β˜‘οΈ Keju 
Pengiriman :
🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) 
Ket :
( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) 
selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis#jajananbandung#jajananbaheula#food#jajananmurahmeriah#jajananmurahbandung#kulinerbandung#enakbanget
Hai Kakak ,πŸ™‚ miegepeng_bandung JAJANAN BAHEULA .. Varian Rasa : -Original -Vanila -Blueberry -Tiramisu -Grenthea -Stawberry -Grafe -Coklat -Milo -Mocha -Beng - Beng -Coffe -Cholatos -Pandan Price : 20Rb/Box (tambah topping + 2000 / rasa ) Isi Perbox : β˜‘οΈMie Gepeng β˜‘οΈ Susu Kental Manis ( Putih ) β˜‘οΈ Seres β˜‘οΈ Topping ( SESUAI SELERA ) β˜‘οΈ Keju Pengiriman : 🚚 : j&t Express 🏍 : Delevery / Cod ( Ciwidey ) Ket : ( TIDAK TERMASUK ONGKIR ) selamat mencoba kakak πŸ˜‰πŸ™ miegepengbandung#miegepengmanis #jajananbandung #jajananbaheula #food #jajananmurahmeriah #jajananmurahbandung #kulinerbandung #enakbanget 
Open PO.. Mughnia Madu Murni 100%
JUAL MADU ASLI DARI SARANG
Mengapa madu sarang?
1. Karena terjamin originalnya/aslinya
2.Sarang madu mengandung propolis yg sangat ampuh membunuh kuman dan bakteri
3.Sensasi mengunyah sarang dan keluar madynya. Cesss... Nikmat
4.Obat untuk semua penyakit
Order ⬇⬇⬇
HP/WA : 087794445147

#infokuliner #kulinerbandung #jajananbandung #jajanansehat
Open PO.. Mughnia Madu Murni 100% JUAL MADU ASLI DARI SARANG Mengapa madu sarang? 1. Karena terjamin originalnya/aslinya 2.Sarang madu mengandung propolis yg sangat ampuh membunuh kuman dan bakteri 3.Sensasi mengunyah sarang dan keluar madynya. Cesss... Nikmat 4.Obat untuk semua penyakit Order ⬇⬇⬇ HP/WA : 087794445147 #infokuliner  #kulinerbandung  #jajananbandung  #jajanansehat 
.
@poppinsbazaar  Hari ke 2 
Poppins Holly Jolly
PVJ

Yuk cab cuz langsung merapat yaa...
Udah rame aja nih pagi2...
Sarapan Roti Nougat Ka Fei di sini langsung.... πŸ‘
.
Order via GoFood tetep bisa yaa...
.
.
#rotinougat #rotinogat #kafei #eventbandung #bandungevent #eventbdg #poppinsbazaar #poppinshollyjolly #makanankekinian #jajananbandung #bandungfood #bandungfoodies #infobandung #infobandungkuliner #bandungculinary #duniakulinerbdg #foodnotestories #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungfoodsociety #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #jamannow #kulinerbdg #gofoodbandung #grabfood #jajananhits #makananbandung
. @poppinsbazaar Hari ke 2 Poppins Holly Jolly PVJ Yuk cab cuz langsung merapat yaa... Udah rame aja nih pagi2... Sarapan Roti Nougat Ka Fei di sini langsung.... πŸ‘ . Order via GoFood tetep bisa yaa... . . #rotinougat  #rotinogat  #kafei  #eventbandung  #bandungevent  #eventbdg  #poppinsbazaar  #poppinshollyjolly  #makanankekinian  #jajananbandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #infobandung  #infobandungkuliner  #bandungculinary  #duniakulinerbdg  #foodnotestories  #letsgoeatall  #makanpakereceh  #bandungfoodsociety  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #jamannow  #kulinerbdg  #gofoodbandung  #grabfood  #jajananhits  #makananbandung 
Cilok keju goreng nya #warunggendhis
.
.
Ini di jamin ngejuuu bgtttt
.
.
Cocok buat kalian pecinta keju
.
.
Makanya pas anget2 gitu, terus di cocol saos deeehhh
.
.
Edollll syekaliiii 😍😍😍
.
.
Cuman 5K/porsi
.
.
Delivery order sekitaran Cimahi,Cibeureum,cijerah,gunung batu, kerkof, kawasan industri Cimahi
.
.
Order chat via WA 087882677736
.
.
#cemilancimahi #cemilanbandung #cemilanpedes #jajanancimahi #jajananbandung #cilokmayo #cilokmayones #cilokmayocimahi #cilokmayobandung #kulinerbandung #kulinercimahi #cilokbandung #oleholehcimahi #oleholehbandung #cilokpenyetcimahi #cilokpenyet #tahupenyet #tahudower #cilokkeju #cilok #basrengpenyet #basrengcimahi #basrengbandung #seblakseblok #seblakcimahi #seblakendol #seblak
Cilok keju goreng nya #warunggendhis  . . Ini di jamin ngejuuu bgtttt . . Cocok buat kalian pecinta keju . . Makanya pas anget2 gitu, terus di cocol saos deeehhh . . Edollll syekaliiii 😍😍😍 . . Cuman 5K/porsi . . Delivery order sekitaran Cimahi,Cibeureum,cijerah,gunung batu, kerkof, kawasan industri Cimahi . . Order chat via WA 087882677736 . . #cemilancimahi  #cemilanbandung  #cemilanpedes  #jajanancimahi  #jajananbandung  #cilokmayo  #cilokmayones  #cilokmayocimahi  #cilokmayobandung  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #cilokbandung  #oleholehcimahi  #oleholehbandung  #cilokpenyetcimahi  #cilokpenyet  #tahupenyet  #tahudower  #cilokkeju  #cilok  #basrengpenyet  #basrengcimahi  #basrengbandung  #seblakseblok  #seblakcimahi  #seblakendol  #seblak 
SABTU β€œSemarak Akhir minggu Bersama Teman-temanmu”

Happy weekend everyone ! happy holiday and have fun with your friends or family today !

Don’t forget to get something sweet for your perfect weekend πŸ˜„

Jangan lupa minum sambil duduk yah

Buka aplikasi #gofood kamu sekarang 
Atau ke store @yesss.coco terdekat di Jl. Cikutra Raya No. 173 ( Sebelah jne sebrang jalan masuk bojong koneng), see you there 
#yessscoco #juaranyaeskelapa #eskelapakekinian #minuman #eskelapa #kulinerbandung #minumansehat #infobdg #kelapa #makananhits #minumanhits #minumannusantara #pantai #minumansegar #jajananbandung #bandungevent #jajananhits #makananbandung #bandungfood #minumanbandung
#kelapamuda #coconut #coconutlover #makanpakereceh
SABTU β€œSemarak Akhir minggu Bersama Teman-temanmu” Happy weekend everyone ! happy holiday and have fun with your friends or family today ! Don’t forget to get something sweet for your perfect weekend πŸ˜„ Jangan lupa minum sambil duduk yah Buka aplikasi #gofood  kamu sekarang Atau ke store @yesss.coco terdekat di Jl. Cikutra Raya No. 173 ( Sebelah jne sebrang jalan masuk bojong koneng), see you there #yessscoco  #juaranyaeskelapa  #eskelapakekinian  #minuman  #eskelapa  #kulinerbandung  #minumansehat  #infobdg  #kelapa  #makananhits  #minumanhits  #minumannusantara  #pantai  #minumansegar  #jajananbandung  #bandungevent  #jajananhits  #makananbandung  #bandungfood  #minumanbandung  #kelapamuda  #coconut  #coconutlover  #makanpakereceh 
Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee" 
Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁 
Risolee kita ada 6 rasa
bolognaise
chicken blackpaper
Spicy smoked beef
Sosis keju mayo
Moza melted
American risolee
.
.
Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹
.
Bisa di beli juga di GRABFOOD, GOFOOD,TOKOPEDIA,SHOPEE
.
Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel
.
.
#risoles #risolesbandung #jajananbandung #cemilanbandung #infobandung #kulinerbandung #onlineshopbandung #snackboxbandung #risol #sarapanpagi #sarapanbandung #infokulinerbandung #kulbandung #kulinerbdg #bandungfoodie #cemilanasin #mincebakery
Ini diaaa product baru dari mince bakery "Risolee" Setelah uji coba di dapur mince bakery akhirnya terealisasi juga Product yang bikin aku pengen nguyah terus πŸ˜‹, yang penasaran pengen coba WA /Line aja ya, pilih salah satu kontak nya jangan semua di chat in, kebiasaan nih customer mince bakery kalo chat semua di chat in ayo ngaku ??? 😁 Risolee kita ada 6 rasa bolognaise chicken blackpaper Spicy smoked beef Sosis keju mayo Moza melted American risolee . . Yang mau nanya PL WA/LINE chat kontak salah satu, jangan semuanya πŸ˜‹ . Bisa di beli juga di GRABFOOD, GOFOOD,TOKOPEDIA,SHOPEE . Sementara khusus bandung aja, order ke luar bandung hanya untuk pemesanan banyak dan ambil di pool travel . . #risoles  #risolesbandung  #jajananbandung  #cemilanbandung  #infobandung  #kulinerbandung  #onlineshopbandung  #snackboxbandung  #risol  #sarapanpagi  #sarapanbandung  #infokulinerbandung  #kulbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodie  #cemilanasin  #mincebakery 
8ribu dapat 2pcs Cheesy Puff untuk 200 orang pertama, hari ini Sabtu, 17Nov18 mulai jam14.00 hanya di Paris Van Java! 
Are you ready? πŸ˜‰
.
.
☎️ (022) 82063463
πŸ“± 0811 22 800 86
Line ID: @uncletetsubandung
πŸ“Glamour Level (GL-I-02A)
.
.
#promo8ribu #cheesypuff #uncletetsu #uncletetsuindonesia #uncletetsubandung #cheesecake #cheesetart #cheesepops #specialpromo #carimakan #akudoyanmakan #misskuliner #bandungjuara #bandungfoodies #bandungculinary #infobdg #infokulinerbandung #foodblogger #japanessecheesecake #likeforlike #pvjofficial #foodforinstagram #ilovefood #jajananbandung #kulinerbandung
8ribu dapat 2pcs Cheesy Puff untuk 200 orang pertama, hari ini Sabtu, 17Nov18 mulai jam14.00 hanya di Paris Van Java! Are you ready? πŸ˜‰ . . ☎️ (022) 82063463 πŸ“± 0811 22 800 86 Line ID: @uncletetsubandung πŸ“Glamour Level (GL-I-02A) . . #promo8ribu  #cheesypuff  #uncletetsu  #uncletetsuindonesia  #uncletetsubandung  #cheesecake  #cheesetart  #cheesepops  #specialpromo  #carimakan  #akudoyanmakan  #misskuliner  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungculinary  #infobdg  #infokulinerbandung  #foodblogger  #japanessecheesecake  #likeforlike  #pvjofficial  #foodforinstagram  #ilovefood  #jajananbandung  #kulinerbandung 
Good news! Buat yg HARI INI order langsung/delivery order di MONJU bisa dapet FREE JAVANA ya tiap pembelian 2 porsi (menu bebas apa aja boleh campur)
β€’
Lumayan khaaaaan dapet minum gratis hehe kuy ajak temen, keluarga buat bareng2 nikmatin lezatnya @jajanankorea.id HARI INI di MONJU dari jam 08:00 - 23:00 WIB.
See u there!
β€’
*psst, persediaan terbatas ya..
β€’
Contact :
Line@ : @jajanankorea
WA : 0811-222-5565
FB : @jajanankorea.id
β€’
β€’
#jajanankorea #kulinerbandung #pedesnyanagih #tteokbokki #carimakanbdg #makanpakereceh #infokulinerbdg #kulinerbdg #mrfoodjournal #bandungeatery #bandungculinary #jajananbandung #bdgkuliner #koreafood #gofoodbandung #jajanankoreabandung #testijajanankorea
Good news! Buat yg HARI INI order langsung/delivery order di MONJU bisa dapet FREE JAVANA ya tiap pembelian 2 porsi (menu bebas apa aja boleh campur) β€’ Lumayan khaaaaan dapet minum gratis hehe kuy ajak temen, keluarga buat bareng2 nikmatin lezatnya @jajanankorea.id HARI INI di MONJU dari jam 08:00 - 23:00 WIB. See u there! β€’ *psst, persediaan terbatas ya.. β€’ Contact : Line@ : @jajanankorea WA : 0811-222-5565 FB : @jajanankorea.id β€’ β€’ #jajanankorea  #kulinerbandung  #pedesnyanagih  #tteokbokki  #carimakanbdg  #makanpakereceh  #infokulinerbdg  #kulinerbdg  #mrfoodjournal  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #bdgkuliner  #koreafood  #gofoodbandung  #jajanankoreabandung  #testijajanankorea 
OPEN RESELLER MARENTA
(khusus wilayah Cimahi - Bandung dan sekitarnya)
.
.
1 DUS ISI 24 PCS (bisa mix variant)
Harga PROMO RESELLER CUMA 312.000/dus dari harga normal RESELLER 336.000/dus
.
.
Variant Marenta
β€’ Cireng Banjir β€’ Seblak Banjir β€’ Cuanki Banjir β€’ Batagor Banjir β€’ Cuanki Soto β€’ Soto Jamur
.
.
INFO/ORDER silahkan DM atau WA link ada di bio
.
#resellercemilan #resellercimahi #resellerwecome #reseller #resellermarenta #resellerbandung #resellerjoin #resellercommunity #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #bandung #marenta #marentabandung #seblak #seblakbanjir #seblakbanjirmarenta #seblakbandung #cireng #cirengbanjir #cirengbanjirmarenta #bandung #cimahi #jajanan #jajananbandung #jajanancimahi
OPEN RESELLER MARENTA (khusus wilayah Cimahi - Bandung dan sekitarnya) . . 1 DUS ISI 24 PCS (bisa mix variant) Harga PROMO RESELLER CUMA 312.000/dus dari harga normal RESELLER 336.000/dus . . Variant Marenta β€’ Cireng Banjir β€’ Seblak Banjir β€’ Cuanki Banjir β€’ Batagor Banjir β€’ Cuanki Soto β€’ Soto Jamur . . INFO/ORDER silahkan DM atau WA link ada di bio . #resellercemilan  #resellercimahi  #resellerwecome  #reseller  #resellermarenta  #resellerbandung  #resellerjoin  #resellercommunity  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #bandung  #marenta  #marentabandung  #seblak  #seblakbanjir  #seblakbanjirmarenta  #seblakbandung  #cireng  #cirengbanjir  #cirengbanjirmarenta  #bandung  #cimahi  #jajanan  #jajananbandung  #jajanancimahi 
Good news! Buat yg HARI INI order langsung/delivery order di MONJU bisa dapet FREE JAVANA ya tiap pembelian 2 porsi (menu bebas apa aja boleh campur)
β€’
Lumayan khaaaaan dapet minum gratis hehe kuy ajak temen, keluarga buat bareng2 nikmatin lezatnya @jajanankorea.id HARI INI di MONJU dari jam 08:00 - 23:00 WIB.
See u there!
β€’
*psst, persediaan terbatas ya..
β€’
Contact :
Line@ : @jajanankorea
WA : 0811-222-5565
FB : @jajanankorea.id
β€’
β€’
#jajanankorea #kulinerbandung #pedesnyanagih #tteokbokki #carimakanbdg #makanpakereceh #infokulinerbdg #kulinerbdg #mrfoodjournal #bandungeatery #bandungculinary #jajananbandung #bdgkuliner #koreafood #gofoodbandung #jajanankoreabandung #testijajanankorea
Good news! Buat yg HARI INI order langsung/delivery order di MONJU bisa dapet FREE JAVANA ya tiap pembelian 2 porsi (menu bebas apa aja boleh campur) β€’ Lumayan khaaaaan dapet minum gratis hehe kuy ajak temen, keluarga buat bareng2 nikmatin lezatnya @jajanankorea.id HARI INI di MONJU dari jam 08:00 - 23:00 WIB. See u there! β€’ *psst, persediaan terbatas ya.. β€’ Contact : Line@ : @jajanankorea WA : 0811-222-5565 FB : @jajanankorea.id β€’ β€’ #jajanankorea  #kulinerbandung  #pedesnyanagih  #tteokbokki  #carimakanbdg  #makanpakereceh  #infokulinerbdg  #kulinerbdg  #mrfoodjournal  #bandungeatery  #bandungculinary  #jajananbandung  #bdgkuliner  #koreafood  #gofoodbandung  #jajanankoreabandung  #testijajanankorea 
Hayuuu cemilana Aa Eteh sadayana πŸ˜‹

Jajanan murah bikin nagih πŸ˜‹
Sebring ( seblak kering )
Kulum ( kulit lumpia )
Cikruh ( makaroni )
Order banyak req rasa + harga bisa diatur lah πŸ˜…

Langsung japri WA 082315150420 atau DM πŸ€—
.
.
#cemilan #sebring #kulitlumpia #cikruh #cikruhpedas #makronipedas #jajanankekinian #jajananbandung #murahbanget #enakbanget #order #satuan #banyak #bandung #cemilankekinian #cemilanbandung #cibiru
MANGO STICKY RICE READY
.
MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-19.00
Sabtu minggu : 08.00-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRABFOOD:mince bakery 
TOKOPEDIA: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga #mincebakery
MANGO STICKY RICE READY . MANGO CHEESECAKE & THAI MANGO READY juga YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery udah ready lagi MANGO STICKY RICE loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . Workshop: Jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer hobda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 08.00-19.00 Sabtu minggu : 08.00-17.00 GOFOOD: mince bakery GRABFOOD:mince bakery TOKOPEDIA: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga  #mincebakery 
#tdajabar Bareng @warungmarenta @bauduren Mantap... 😱😍 #fotokontesbaudurenmarenta #bauduren #warungmarenta #jajananbandung #jajanankekinian
Basreng favorit kita semua niih..
Kriuknya ga bikin sakit gigi.. pedesnya santai.. gurihnya bikin nagihπŸ‘Œ
.
.
#basreng
#jajananbandung 
#oleholehbandung 
#cemilanbandung 
#basrengpedas
#bandungsnack
#snackbandung
#kulinerbandung
Tsyemangat Pagi Tsyahabat Cireng.... Ada acara apa nih di weekend ini?

Apa pun acaranya, 
jangan lupa buat Tsyelalu Bersyukur ya Tsyahabat Cireng Tsyeblak 😊

Dan dg siapapun ngumpulnya,
Jangan lupa untuk Tsyelalu Tsyajiin Cireng Tsyeblak di meja kalian.

Yuuuk, tsyegarkan harimu dengan Cireng Tsyeblak :) ==============================
#CirengTsyintong
#cirengTsyeblak #Cirengseblak #CirengBandung #kulinerbandung #bandungculinary #jajananbandung #cireng #foodstagram #cemilanbandung #bandungjuara
Tsyemangat Pagi Tsyahabat Cireng.... Ada acara apa nih di weekend ini? Apa pun acaranya, jangan lupa buat Tsyelalu Bersyukur ya Tsyahabat Cireng Tsyeblak 😊 Dan dg siapapun ngumpulnya, Jangan lupa untuk Tsyelalu Tsyajiin Cireng Tsyeblak di meja kalian. Yuuuk, tsyegarkan harimu dengan Cireng Tsyeblak :) ============================== #CirengTsyintong  #cirengTsyeblak  #Cirengseblak  #CirengBandung  #kulinerbandung  #bandungculinary  #jajananbandung  #cireng  #foodstagram  #cemilanbandung  #bandungjuara 
Jajan sehat yu di ladelicious nya 😍 kata siapa sehat itu susah ?? Di ladelicious sehat itu mudah πŸ€—
Yu order ladelicious nya guys seger,dingin nyoss, mayo nya ga eneug,parutan keju nya juga gurih πŸ˜πŸ‡πŸ“πŸŽ #saladbuah #saladbuahbandung #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahkeju #saladbuahmurah #saladbuahkekinian #saladbuahfresh #jajanansehat #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #vsco #kulinerbandung  #bandung #cemilansehat #healthyfood #lifestyle #healthylifestyle #healthyrecipes #tastytreats #codbandung
Jajan sehat yu di ladelicious nya 😍 kata siapa sehat itu susah ?? Di ladelicious sehat itu mudah πŸ€— Yu order ladelicious nya guys seger,dingin nyoss, mayo nya ga eneug,parutan keju nya juga gurih πŸ˜πŸ‡πŸ“πŸŽ #saladbuah  #saladbuahbandung  #saladbuahsegar  #saladbuahenak  #saladbuahkeju  #saladbuahmurah  #saladbuahkekinian  #saladbuahfresh  #jajanansehat  #jajanankekinian  #jajananbandung  #jajananhits  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4likes  #vsco  #kulinerbandung  #bandung  #cemilansehat  #healthyfood  #lifestyle  #healthylifestyle  #healthyrecipes  #tastytreats  #codbandung 
Tiramisu 😘😍🍰
For Order/info πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WhatsApp : 082216295051

#jajananbandung #bandung #jatinangor #bolusyukuran #bolukukuspandan #bolukukus #bolutiramisu #tiramisu #coklat
Weekend bersama keluarga lebih hangat dengan Marmer cake dari Rammona Artisan Bakery..
-
πŸ”ΈRammona purwokertoπŸ”Έ
(Open daily)
Senin-minggu
07.00am - 09.00pm
-
πŸ”ΈRammona BumiayuπŸ”Έ
(Open daily)
07.00 am - 09.00pm
-
πŸ”ΈRammona CilacapπŸ”Έ
(Open daily)
08.00am-09.00pm
-
πŸ”ΈRammona AjibarangπŸ”Έ
(Tutup hari senin)
07.00am - 09.00pm
-
Info dan pemesanan :
πŸ“±/WA :0822-4338-5555
(Aktif pkl 07.00 s/d 20.00)
-
our store location:
1.Purwokerto | Kombas no 88
0281.634857 / 0822433855555
2.Bumiayu | Jln kalierang bumiayu
081227865919
3.Cilacap | jln.S Parman no 33
0282.5390682
4.Ajibarang | jl Raya pancasan. 25
08122807998
-
#rammona #rammonabakery #rammonaartisanbakery #rotirammona #rotienak #rotipurwokerto #roticilacap #rotibumiayu #kulinerpurwokerto #kulinerbumiayu #kulinercilacap #jajananpurwokerto #jajananbandung #jajananbumiayu #jajanancilacap #purwokertohitz #cilacaphits #bumiayu #ajibarang #jajanajibarang #rotiajibarang #kulinerajibarang
Weekend bersama keluarga lebih hangat dengan Marmer cake dari Rammona Artisan Bakery.. - πŸ”ΈRammona purwokertoπŸ”Έ (Open daily) Senin-minggu 07.00am - 09.00pm - πŸ”ΈRammona BumiayuπŸ”Έ (Open daily) 07.00 am - 09.00pm - πŸ”ΈRammona CilacapπŸ”Έ (Open daily) 08.00am-09.00pm - πŸ”ΈRammona AjibarangπŸ”Έ (Tutup hari senin) 07.00am - 09.00pm - Info dan pemesanan : πŸ“±/WA :0822-4338-5555 (Aktif pkl 07.00 s/d 20.00) - our store location: 1.Purwokerto | Kombas no 88 0281.634857 / 0822433855555 2.Bumiayu | Jln kalierang bumiayu 081227865919 3.Cilacap | jln.S Parman no 33 0282.5390682 4.Ajibarang | jl Raya pancasan. 25 08122807998 - #rammona  #rammonabakery  #rammonaartisanbakery  #rotirammona  #rotienak  #rotipurwokerto  #roticilacap  #rotibumiayu  #kulinerpurwokerto  #kulinerbumiayu  #kulinercilacap  #jajananpurwokerto  #jajananbandung  #jajananbumiayu  #jajanancilacap  #purwokertohitz  #cilacaphits  #bumiayu  #ajibarang  #jajanajibarang  #rotiajibarang  #kulinerajibarang 
Bagaimana kalo kita mulai hari ini dengan secangkir Cappucino?
.
.
@bawelbebek & @bloomcoffeeandco 
open : 11 am onwards 
Jl. Ciumbuleuit No. 91 Bandung .
☎️ +62 812-2041-5800
-
#bebekbawel #bloomcoffeeandco #eatoutbdg #makanenak #bandungfoodies #hobikuliner #promo #yummy #kulinernusantara #jajananbandung #infobandung #bebek #kopi #ciumbuleuit #bandungjuara #unpar #telorasin #kremes #bebekgoreng #bandung #catering #staffmeal #nasibox #event #photogram #foodgram #coffee #cappuccino
Bagaimana kalo kita mulai hari ini dengan secangkir Cappucino? . . @bawelbebek & @bloomcoffeeandco open : 11 am onwards Jl. Ciumbuleuit No. 91 Bandung . ☎️ +62 812-2041-5800 - #bebekbawel  #bloomcoffeeandco  #eatoutbdg  #makanenak  #bandungfoodies  #hobikuliner  #promo  #yummy  #kulinernusantara  #jajananbandung  #infobandung  #bebek  #kopi  #ciumbuleuit  #bandungjuara  #unpar  #telorasin  #kremes  #bebekgoreng  #bandung  #catering  #staffmeal  #nasibox  #event  #photogram  #foodgram  #coffee  #cappuccino 
Minuman sehat yg menyegarkan yang mampu membuang detox didalam tubuh, tanpa bahan pengawet dan tanpa gula, dengan rutin meminumnya setiap hari membantu membuang detox dalam tu uh kamu dan mampu menurunkan berat badanmu juga, yuk order sekarang juga gaess.. dan nikmati khasiat dan kesegarannya 
#detoxjuicebandung #wowjus #wowhealthyjus #wowkeren #wowsehat #explorebandung #exploremakananbandung #bandungkeren #bandungsehat #detoksifikasi #detoxjuice #jusdetoxbandung #jusdetox #jusnyaurangbandung #jajananurangbandung #jajananbandung #makanansehatbandung #sehat #sehatalami #dietalami
Minuman sehat yg menyegarkan yang mampu membuang detox didalam tubuh, tanpa bahan pengawet dan tanpa gula, dengan rutin meminumnya setiap hari membantu membuang detox dalam tu uh kamu dan mampu menurunkan berat badanmu juga, yuk order sekarang juga gaess.. dan nikmati khasiat dan kesegarannya #detoxjuicebandung  #wowjus  #wowhealthyjus  #wowkeren  #wowsehat  #explorebandung  #exploremakananbandung  #bandungkeren  #bandungsehat  #detoksifikasi  #detoxjuice  #jusdetoxbandung  #jusdetox  #jusnyaurangbandung  #jajananurangbandung  #jajananbandung  #makanansehatbandung  #sehat  #sehatalami  #dietalami 
Today visit us at @fkunpadfair 😍

Rasakan sensasi menu baru kami:

Greentea smoothies 15k
Red velvet smoothies 15k

Mau cara beda minum greentea dan red velvet? Kunjungi chachamango booth yaa😍

See youu at SABUGA
Wing kanan B5
Today visit us at @fkunpadfair 😍 Rasakan sensasi menu baru kami: Greentea smoothies 15k Red velvet smoothies 15k Mau cara beda minum greentea dan red velvet? Kunjungi chachamango booth yaa😍 See youu at SABUGA Wing kanan B5
Makanan Khas Indonesia itu enak-enak guys, dan di gemari berbagai kalangan, bahkan sampai pejabat pun sangat senang dengan makanan indonesia, salahsatunya menu khas bandung yang tersedia di Wim Kiosk dan pastinya enak banget buat kumpul bersama.
Yuk ajak teman/keluarga mu ke Wim Kiosk terdekat. πŸ™‚ 😁 πŸ˜‰ .
.
.
.
#thekioskfoodmarket #kulinerbandung #kulinerbdg #infobdgkuliner #kuliner_bdg #kuliner_bandung #bandung #bdg #foodnotebdg #thekiosk#thekioskbandung #kulinerbandung#jajananbandung #jajanandaerah#bandungfoodies #kulinernusantara#bandung #ciwalk #tamankopoindah #setiabudi#baltosbandung #braga #kulinerkhasbandung #jagonyaliwet
Makanan Khas Indonesia itu enak-enak guys, dan di gemari berbagai kalangan, bahkan sampai pejabat pun sangat senang dengan makanan indonesia, salahsatunya menu khas bandung yang tersedia di Wim Kiosk dan pastinya enak banget buat kumpul bersama. Yuk ajak teman/keluarga mu ke Wim Kiosk terdekat. πŸ™‚ 😁 πŸ˜‰ . . . . #thekioskfoodmarket  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infobdgkuliner  #kuliner_bdg  #kuliner_bandung  #bandung  #bdg  #foodnotebdg  #thekiosk #thekioskbandung  #kulinerbandung #jajananbandung  #jajanandaerah #bandungfoodies  #kulinernusantara #bandung  #ciwalk  #tamankopoindah  #setiabudi #baltosbandung  #braga  #kulinerkhasbandung  #jagonyaliwet 
.
BANANA NUGGET ALA CHEF
10pcs
RP.23.000 mix 2rasa
Rp.25.000 mix 3rasa
Rp.30.000 mix 4 rasa (topping special)
.
.
Pilihan rasa
Coklat
Tiramisu
Strawberry
Taro
Oreo
Keju
Greentea
Mango
Raspberry (NEW)
Blueberry (NEW)
Banana (NEW)

Topping special 30rb
Cream cheese
Chocomaltine
Nutella
Peanut butter
Milo

Dan sekarang kita ada xtra topping juga loh
XTRA TOPPING
Coco crunch 3rb
Fruity loops 3rb
Corn flakes 3rb
Milo crispy cereal 3rb
Crispy ball choco 3rb
Kacang 3rb
.
.
Workshop: jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer honda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum
Jam buka
Senin-jumat: 07.30-19.00
Sabtu : 07.30-17.00

GOFOOD: mince bakery
GRAB FOOD , TOKOPEDIA
.
.

#banananugget #banana #banananuggetbandung #mincebakery #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #friedbanana #bananacrispy #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jajananbandung #igfood #kulinerkopo #kopo #infokopo #foodgram
. BANANA NUGGET ALA CHEF 10pcs RP.23.000 mix 2rasa Rp.25.000 mix 3rasa Rp.30.000 mix 4 rasa (topping special) . . Pilihan rasa Coklat Tiramisu Strawberry Taro Oreo Keju Greentea Mango Raspberry (NEW) Blueberry (NEW) Banana (NEW) Topping special 30rb Cream cheese Chocomaltine Nutella Peanut butter Milo Dan sekarang kita ada xtra topping juga loh XTRA TOPPING Coco crunch 3rb Fruity loops 3rb Corn flakes 3rb Milo crispy cereal 3rb Crispy ball choco 3rb Kacang 3rb . . Workshop: jl.kopo bihbul 205 sebrang dealer honda wijaya abadi belakang pangkas rambut harum Jam buka Senin-jumat: 07.30-19.00 Sabtu : 07.30-17.00 GOFOOD: mince bakery GRAB FOOD , TOKOPEDIA . . #banananugget  #banana  #banananuggetbandung  #mincebakery  #pisang  #pisangnugget  #pisanggoreng  #friedbanana  #bananacrispy  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jajananbandung  #igfood  #kulinerkopo  #kopo  #infokopo  #foodgram 
Testimoni Baso Aci Komplit by Ibu @annisaputri267 
Thank you! ❀️ Order πŸ‘‰πŸ» line : rienapd
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#basoaci #jajananindonesia #jualjajanan #kulinerbubu #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangsel #kulinerbintaro #infobintaro #kabarbintaro #seputarbintaro #seputarbandung #seputartangsel #indonesia #infobandung #jajananbandung #bestseller
Testimoni Baso Aci Komplit by Ibu @annisaputri267 Thank you! ❀️ Order πŸ‘‰πŸ» line : rienapd β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #basoaci  #jajananindonesia  #jualjajanan  #kulinerbubu  #infokuliner  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinertangsel  #kulinerbintaro  #infobintaro  #kabarbintaro  #seputarbintaro  #seputarbandung  #seputartangsel  #indonesia  #infobandung  #jajananbandung  #bestseller 
@schotel_vanjava "AHLINYA SCHOTEL"
.
πŸ“±WA 0812.2472.4200
.
.
.
.
#svj #schotelvanjava  #macaronipedasmozzarella #macaronischotelbandung #jajananbandung #jajanankekinian #sosispanggang
@schotel_vanjava "AHLINYA SCHOTEL"
.
πŸ“±WA 0812.2472.4200
.
.
.
.
#svj #schotelvanjava  #macaronibolognese #macaronischotelbandung #jajananbandung #jajanankekinian
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya #jajanankekinian #jajanpalembang #jajansolo #jajanenak #jajananjakarta #jajancd #jajanan #jajanmurah #jajan #umroh #jajananenak #jajanansemarang #jajanpasar #jajananhits #jajanansd #jajansemarang #jajananbandung #jajankaset #jajansehat #anakjajan #jajanansurabaya #jajanansolo #jajanrock #jajananmakassar #jajananmalang #jajananpalembang
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya  #jajanankekinian  #jajanpalembang  #jajansolo  #jajanenak  #jajananjakarta  #jajancd  #jajanan  #jajanmurah  #jajan  #umroh  #jajananenak  #jajanansemarang  #jajanpasar  #jajananhits  #jajanansd  #jajansemarang  #jajananbandung  #jajankaset  #jajansehat  #anakjajan  #jajanansurabaya  #jajanansolo  #jajanrock  #jajananmakassar  #jajananmalang  #jajananpalembang 
@schotel_vanjava "AHLINYA SCHOTEL"
.
πŸ“±WA 0812.2472.4200
.
.
.
.
#svj #schotelvanjava  #macaronipedasmozzarella #macaronischotelbandung #jajananbandung #jajanankekinian
Happy weekend...... bawang goreng mamah elok siap buat diolah....
Jadi Sekarang mau makan or masak pake bawang goreng gak perlu repot2 kupas n iris bawang .... Langsung aja order BAWANG GORENG MAMAH ELOK...... 100% BAWANG SUMENEP ASLI... fresh dari dapur mamah......
enak, renyah, krenyes2, raos pisan lah pokoknya.. berat per kemasan +- 90 gr. 
Original : 25.000, 
Pedas & cabe daun jeruk: 28.000
Bawang putih : 17.000

Mangga diantos orderannya.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA : 085721897789 
HATUR NUHUN..... #bawanggoreng #bawanggorengsumenep #bawanggorengmamahelok #bawanggorengbandung #bawanggorengpraktis #bawanggorengrenyah #bawanggorengenak #bawanggorengsumenepasli #bawanggorengkemasan #bawanggorengjakarta #bawanggorengkalimantan  #jualbawanggoreng #jualbawanggorengsumenep #kulinerenak #kulinerbandung #cemilansehat #jajananbandung #kulineran #jualbawanggorengsumenepasli #bandungjuara #rindujabar #tiktok #aseangames2018 #lambeturah #paytren #ridwankamil #masakannusantara
Happy weekend...... bawang goreng mamah elok siap buat diolah.... Jadi Sekarang mau makan or masak pake bawang goreng gak perlu repot2 kupas n iris bawang .... Langsung aja order BAWANG GORENG MAMAH ELOK...... 100% BAWANG SUMENEP ASLI... fresh dari dapur mamah...... enak, renyah, krenyes2, raos pisan lah pokoknya.. berat per kemasan +- 90 gr. Original : 25.000, Pedas & cabe daun jeruk: 28.000 Bawang putih : 17.000 Mangga diantos orderannya.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— WA : 085721897789 HATUR NUHUN..... #bawanggoreng  #bawanggorengsumenep  #bawanggorengmamahelok  #bawanggorengbandung  #bawanggorengpraktis  #bawanggorengrenyah  #bawanggorengenak  #bawanggorengsumenepasli  #bawanggorengkemasan  #bawanggorengjakarta  #bawanggorengkalimantan  #jualbawanggoreng  #jualbawanggorengsumenep  #kulinerenak  #kulinerbandung  #cemilansehat  #jajananbandung  #kulineran  #jualbawanggorengsumenepasli  #bandungjuara  #rindujabar  #tiktok  #aseangames2018  #lambeturah  #paytren  #ridwankamil  #masakannusantara