an online Instagram web viewer

#jajan medias

Photos

nyeessss ...
cocok banget yang dingin dingin begini :
- es alpukat durian kelapa
- es alpukat kerok milo
.
#BaksoBoedjanganBekasi
Jl. Ir. H. Juanda no 84 #Bekasi
Seberang toko obat New Tjhong Hin
Jam buka : 09.00 - 24.00
.
#baksoBoedjangan #indonesianDessert #dessert #seleranusantara #kulinernusantara #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #enjoybekasi #visitbekasi #explorebekasi #es #alpukqt #durian #kelapa #esAlpukatkerok #milo #jajanan #cemilan #jajan #ngemil
nyeessss ... cocok banget yang dingin dingin begini : - es alpukat durian kelapa - es alpukat kerok milo . #BaksoBoedjanganBekasi  Jl. Ir. H. Juanda no 84 #Bekasi  Seberang toko obat New Tjhong Hin Jam buka : 09.00 - 24.00 . #baksoBoedjangan  #indonesianDessert  #dessert  #seleranusantara  #kulinernusantara  #kulinerbekasi  #bekasikuliner  #bekasifood  #enjoybekasi  #visitbekasi  #explorebekasi  #es  #alpukqt  #durian  #kelapa  #esAlpukatkerok  #milo  #jajanan  #cemilan  #jajan  #ngemil 
Snackbox, Paket 3 kue 1 amoz
Detail kue : martabak, lapis ubi, tempulun 
Info order:
WA: 082166291464 (CHAT ONLY!!)
.
#pesananulfakue #snackboxulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openrequest #openorder #kulinermedan #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesianfoods #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
Follow: 
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081252022749
๐Ÿ“ฒLINE: sepesialis_kehamillan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081252022749 ๐Ÿ“ฒLINE: sepesialis_kehamillan
Hallo selamat siang semua
Ada yang baru loh dari CTR54 ๐Ÿ˜Š
Apa tuh ??? ๐Ÿค”
Yups kemasan @cekertututranjau54 yang cantik
Tentunya tidak mudah tumpah & panasnya tahan lama dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sore ini siap untuk penyajian di kemasan baru, seperti biasa kita buka stand di area pakansari cibinong ya.
Buka jam 17:00 - selesai ๐Ÿ˜
WhatsApp : 085777553343

#nikmatisensasipedasnya #kuliner #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinerbogor_malam #kulinerjabodetabek #jajan #kulinerjalanan #pengusahamuda #pengusahamudaindonesia #pengusahamudamandiri #cekertututranjau54 #jjs #mantap #ajib
Hallo selamat siang semua Ada yang baru loh dari CTR54 ๐Ÿ˜Š Apa tuh ??? ๐Ÿค” Yups kemasan @cekertututranjau54 yang cantik Tentunya tidak mudah tumpah & panasnya tahan lama dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sore ini siap untuk penyajian di kemasan baru, seperti biasa kita buka stand di area pakansari cibinong ya. Buka jam 17:00 - selesai ๐Ÿ˜ WhatsApp : 085777553343 #nikmatisensasipedasnya  #kuliner  #kulinerbogor  #kulinerindonesia  #kulinerbogor_malam  #kulinerjabodetabek  #jajan  #kulinerjalanan  #pengusahamuda  #pengusahamudaindonesia  #pengusahamudamandiri  #cekertututranjau54  #jjs  #mantap  #ajib 
Siang-siang gini enaknya makan mie ayam trus minumnya es teh, duh.. nikmat sekali !
โ€ข
Kenikmatan Rasa : 8/10
โ€ข
๐Ÿ“Pojok pertiga SDN 4, Tuban Kidul, Gondangrejo. Depan Angkrian Teras Koe.

#jajankalioso #kalioso #kulinerkalioso #kuliner #jajan #mieayam #mieyamkalioso #infokalioso #tongkrongankalioso #kulinergemolong #jajangemolong
[SE'I SAPI LAMALERA๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“] Yang suka makan Se'i wajib banget cobain @seisapilamalera yang di Bandung! Tenang disini halal kok ga ada yang pork๐Ÿ˜‹
.
.
.
Buncita nyobain menu favoritnya, Se'i Sapi Sambal Lu'at, rasa bumbunya asem pedes gitu, enak! Trus rekomen juga Se'i Sapi yang Sambal Matah, itu parah sih enaknya ga ngerti lagi! Tiap menu kita bisa pilih mau ukuran reguler atau jumbo. Selain sapi ada juga ayam, iga sapi, dan lidah sapi. Potongan dagingnya pas ga terlalu tipis dan wanginya smoked banget. Kalo kesini siap siap ngantri yah soalnya ga pernah ga penuh! Cusss yang bm makan Se'i kesini yuk!๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
-------------------------------------
๐Ÿฅ“: Se'i Sapi Sambal Lu'at, Se'i Sapi Sambal Matah
.
๐Ÿ’ฐ: Rp 35.000 (before tax)
.
โฐ: 10.00 - 22.00
.
๐Ÿ“: Se'i Sapi Lamalera
Jl. Bagusrangin No.24A, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
-------------------------------------
Tag dan share ke temen buncit lainnya ya
Mari membuncit bersama!
-------------------------------------
#temenbuncit #instafood #foodgasm #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #kulinerbdg #kuliner #bandung #seisapilamalera #seisapi #kulinerbandung #jajan #jajanan #laperbener
[SE'I SAPI LAMALERA๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“๐Ÿฅ“] Yang suka makan Se'i wajib banget cobain @seisapilamalera yang di Bandung! Tenang disini halal kok ga ada yang pork๐Ÿ˜‹ . . . Buncita nyobain menu favoritnya, Se'i Sapi Sambal Lu'at, rasa bumbunya asem pedes gitu, enak! Trus rekomen juga Se'i Sapi yang Sambal Matah, itu parah sih enaknya ga ngerti lagi! Tiap menu kita bisa pilih mau ukuran reguler atau jumbo. Selain sapi ada juga ayam, iga sapi, dan lidah sapi. Potongan dagingnya pas ga terlalu tipis dan wanginya smoked banget. Kalo kesini siap siap ngantri yah soalnya ga pernah ga penuh! Cusss yang bm makan Se'i kesini yuk!๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ------------------------------------- ๐Ÿฅ“: Se'i Sapi Sambal Lu'at, Se'i Sapi Sambal Matah . ๐Ÿ’ฐ: Rp 35.000 (before tax) . โฐ: 10.00 - 22.00 . ๐Ÿ“: Se'i Sapi Lamalera Jl. Bagusrangin No.24A, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat ------------------------------------- Tag dan share ke temen buncit lainnya ya Mari membuncit bersama! ------------------------------------- #temenbuncit  #instafood  #foodgasm  #jktfoodie  #jktfoodies  #jktfoodlover  #jktfoodbang  #kulinerbdg  #kuliner  #bandung  #seisapilamalera  #seisapi  #kulinerbandung  #jajan  #jajanan  #laperbener 
Kacang Sembunyi. Kue favorit keluarga yang memiliki tekstur renyah dan rasa yang enak ini bisa kamu dapatkan hanya di Oleh Oleh Malang loh.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now :
https://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
#indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #waralaba #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #cateringjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #makanan #makan #makananenak #doyanmakan #jajananmurah #termurah #dijaminmurah #jaminanmurah #wakulinerpastinya #wakunyacari #wakulineraja #WakulinerSolusiKuliner #Wakuliner
Kacang Sembunyi. Kue favorit keluarga yang memiliki tekstur renyah dan rasa yang enak ini bisa kamu dapatkan hanya di Oleh Oleh Malang loh. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now : https://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . #indonesia  #kuliner  #masak  #jajan  #jajanan  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #waralaba  #cemilan  #cemilanenak  #oleholeh  #katering  #cateringjakarta  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #wisatakuliner  #makanan  #makan  #makananenak  #doyanmakan  #jajananmurah  #termurah  #dijaminmurah  #jaminanmurah  #wakulinerpastinya  #wakunyacari  #wakulineraja  #WakulinerSolusiKuliner  #Wakuliner 
.
Bismillah
ADIDAS QUESTAR SPORT ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
HABIS-HABISANNN !!!
Dulu 1,3jt skarang jdi 750.000 ajahh uda sama jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Size:
37 1/3 - 23cm
38 - 23,5cm
38 2/3 - 24cm
39 1/3
40
40 2/3
(Size lain dicekin)
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT, n RUN
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order : 
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก  Boyolali
.
#adidassale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
. Bismillah ADIDAS QUESTAR SPORT ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป HABIS-HABISANNN !!! Dulu 1,3jt skarang jdi 750.000 ajahh uda sama jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Size: 37 1/3 - 23cm 38 - 23,5cm 38 2/3 - 24cm 39 1/3 40 40 2/3 (Size lain dicekin) Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee ๐Ÿก Boyolali . #adidassale_buagus  . #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajogja  #muasemarang  #muamalang  #zumba  #zumbaindonesia  #zumbafitness  #zumbabandung  #zumbamalang  #zumbaparty  #makanansehat  #makanankekinian  #makanankorea  #makananpedas  #gymtime  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajan  #jajananbandung  #tiktok  #jajanan  #tiktokindo  #kameelahijab  #kameelahijabku  #kameelalovers 
Saturday at home. When all plan doesn't work.
Let's snacking! One of my fave โ™ฅ๏ธ
.
.
.
.
.
#basoarief #basoariefbandung #basogorengkeju #baso #basogoreng #jajan #snack #meatball #friedmeatball #food #foodie #foody #foodporn #foodgasm #foodaholic #foodstagram #foodlover #foodcoma #guiltypleasure
Mana tahan kalo ngeliatin beginian, apalagi suara garing pas digorengnya. Wah gila sih koko ngiler banget ngeliatin si om gorengnya. Nah, ini salah satu menu hasil hunting kemarin di @regattajakarta Regatta Beach Cullinary : "Nasi uduk babi buncit enteng jodoh" yang katanya kalo makan ini kalian bisa enteng jodoh! (yakale ๐Ÿ˜‚)
Tapi asli kalian ga akan nyesel makan nasi uduk ini, kenapa? Koko aja masih kebayang garing babi nya sampe sekarang loh. Buruan kesana, festival kulinernya cuma sampai hari minggu ini 23 september 2018
PS : maafkan suara koko yg ga tahan pas ngerekam video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿฝ๏ธ Nasi uduk babi buncit enteng jodoh
๐Ÿ“ @regattajakarta - Regatta Beach Cullinary
๐Ÿ’ธ +- IDR 50k
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfood #jktculinary #jkt #jktfoodie #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodhunting #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersamacici #regattabeachculinary #makananenak #jajan #jajansamakoko #babi #pork #lard #nasiuduk #pantai #food #foody #foodie #foodblogger #foodporn #foods #chinesefood
Mana tahan kalo ngeliatin beginian, apalagi suara garing pas digorengnya. Wah gila sih koko ngiler banget ngeliatin si om gorengnya. Nah, ini salah satu menu hasil hunting kemarin di @regattajakarta Regatta Beach Cullinary : "Nasi uduk babi buncit enteng jodoh" yang katanya kalo makan ini kalian bisa enteng jodoh! (yakale ๐Ÿ˜‚) Tapi asli kalian ga akan nyesel makan nasi uduk ini, kenapa? Koko aja masih kebayang garing babi nya sampe sekarang loh. Buruan kesana, festival kulinernya cuma sampai hari minggu ini 23 september 2018 PS : maafkan suara koko yg ga tahan pas ngerekam video ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿฝ๏ธ Nasi uduk babi buncit enteng jodoh ๐Ÿ“ @regattajakarta - Regatta Beach Cullinary ๐Ÿ’ธ +- IDR 50k . . #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #jktfood  #jktculinary  #jkt  #jktfoodie  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #kulinersamacici  #regattabeachculinary  #makananenak  #jajan  #jajansamakoko  #babi  #pork  #lard  #nasiuduk  #pantai  #food  #foody  #foodie  #foodblogger  #foodporn  #foods  #chinesefood 
Thank you for order๐Ÿ˜˜
Detail kue: risol, martabak, kue lumpur
~
Info order by WA 082166291464 (NO CALL) CHAT ONLY ~
~
#pesananulfakue #kuetampahulfakue #snackbox #snackcup #kuetampah #snack #ulfakue #kuebasah #kuetradisional #gorengan #openorder #kulinermedan #laper #cemilan #kuemedan #kuecantik #tampah #jajananmedan #medan #kuliner #jajan #kue #murahmeriah #halal #indonesia #kuekotak #kuekotakmedan
Renyah jadi teman belajar. Terima kasih kak sudah borong ๐Ÿ’• semoga lancar studinya ๐Ÿ’ž
Renyah jadi teman belajar. Terima kasih kak sudah borong ๐Ÿ’• semoga lancar studinya ๐Ÿ’ž
Galau ??? Ke Yellover aja kak ๐Ÿ˜„

Happy Weekend, Happy Holiday
Happy Saturday Night Sahabat ๐Ÿ™‹

malam minggu itu indah untuk sebagian orang, namun juga kadang jadi waktu tersuram untuk sebagian yg lain๐Ÿ˜‚

Buat yg sudah punya pasangan
dicoba nongki di foodlife Batununggal
sambil nyemil kekinian dari Yellover

Buat yg jomblo pun ga usah khawatir
nongki aja juga di foodlife Batununggal
coba sambil ngemil kekinian dari Yellover

konon saat nyemil dengan menu Yellover
segala gundah gulana menjadi hilang
aura positif pun akan memancar

yg berpasangan - kian bahagia
yg jomblo - tetap ceria

Ga percaya ? mangga dibuktikan kak ๐Ÿ˜„

recommended menu for today:
1. super milktea
2. dessert gokill (snow ice)
3. puding icr cream
4. tofu lover (tahu crispy)
5. banana lover (pisang keju)
6. potato lover (kentang crunchy)
7. enoki crispy (jamur jepang)
8. shimeji crispy (jamur jepang)

Yellover
modern drink & snack
foodlife griya batununggal
jl.batununggal indah no.1

#yellover #yelloverbatununggal #yelloverbandung #batununggal #nongkrong #tempatnongkrong #cafe #franchise #franchiseminuman #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajan #jajanan #jajananbandung #bandung #bandungjuara #explorebandung #kulinerbandung #infobandung #bdg #infobdg #kulinerbdg #kuliner #kekinian #kekinianbanget #hits #hitskekinian #viral #trendingnow
Galau ??? Ke Yellover aja kak ๐Ÿ˜„ Happy Weekend, Happy Holiday Happy Saturday Night Sahabat ๐Ÿ™‹ malam minggu itu indah untuk sebagian orang, namun juga kadang jadi waktu tersuram untuk sebagian yg lain๐Ÿ˜‚ Buat yg sudah punya pasangan dicoba nongki di foodlife Batununggal sambil nyemil kekinian dari Yellover Buat yg jomblo pun ga usah khawatir nongki aja juga di foodlife Batununggal coba sambil ngemil kekinian dari Yellover konon saat nyemil dengan menu Yellover segala gundah gulana menjadi hilang aura positif pun akan memancar yg berpasangan - kian bahagia yg jomblo - tetap ceria Ga percaya ? mangga dibuktikan kak ๐Ÿ˜„ recommended menu for today: 1. super milktea 2. dessert gokill (snow ice) 3. puding icr cream 4. tofu lover (tahu crispy) 5. banana lover (pisang keju) 6. potato lover (kentang crunchy) 7. enoki crispy (jamur jepang) 8. shimeji crispy (jamur jepang) Yellover modern drink & snack foodlife griya batununggal jl.batununggal indah no.1 #yellover  #yelloverbatununggal  #yelloverbandung  #batununggal  #nongkrong  #tempatnongkrong  #cafe  #franchise  #franchiseminuman  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #jajan  #jajanan  #jajananbandung  #bandung  #bandungjuara  #explorebandung  #kulinerbandung  #infobandung  #bdg  #infobdg  #kulinerbdg  #kuliner  #kekinian  #kekinianbanget  #hits  #hitskekinian  #viral  #trendingnow 
makan siang dulu... โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ ini Ayam Gorengnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada #MenuKu #MenuKuDenpasar #sarapan #makan #makansiang #ngemil #ngopi #santai #enak #murah #nyaman #ayamlalapan #ayambakar #hariraya #nasikotak #nasikotakdenpasar #snack #snackdenpasar #cemilan #cemilandenpasar #jajan #jajanpasar #kue #kuebasah #terimakue #titipankue
Tumpeng tiwul @griyadahar_mbok_sum ๐Ÿ˜
_ .
-
.
---------------------------
๐Ÿ @griyadahar_mbok_sum
Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
Outlet Jogja : Jl Parangtritis km 3 (dalam ringroad) depan Apotik K-24
๐Ÿ•–Jam buka : 
Pusat : 07.00 - 18.00 WIB
Outlet Jogja : 09.00 - 18.00 WIB
โ˜Ž๏ธOrder & Reservasi :
Pusat :
Triati 087738216402
Mono 087738216401
Outlet Jogja : 087739068110
---------------------------
.
๐Ÿ—Thiwul ayam kampung pertama di dunia๐Ÿ—
.
#griyadaharmboksum #habibsyeh #tiwul #tumpengtiwul #ayam #habibsyech #ayamrempah #makan #tradisional #wisatakuliner #infokuliner #explorejogja #food #chicken #kulinerjogja #pecintakuliner #instafood #jogja #kulinerindonesia #foodie #jajan #jajanhits #kulinerhits #foodys #kulinerhalal #indonesianfood #taste #healthyfood #masakanindonesia #lovefood
Tumpeng tiwul @griyadahar_mbok_sum ๐Ÿ˜ _ . - . --------------------------- ๐Ÿ @griyadahar_mbok_sum Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta Outlet Jogja : Jl Parangtritis km 3 (dalam ringroad) depan Apotik K-24 ๐Ÿ•–Jam buka : Pusat : 07.00 - 18.00 WIB Outlet Jogja : 09.00 - 18.00 WIB โ˜Ž๏ธOrder & Reservasi : Pusat : Triati 087738216402 Mono 087738216401 Outlet Jogja : 087739068110 --------------------------- . ๐Ÿ—Thiwul ayam kampung pertama di dunia๐Ÿ— . #griyadaharmboksum  #habibsyeh  #tiwul  #tumpengtiwul  #ayam  #habibsyech  #ayamrempah  #makan  #tradisional  #wisatakuliner  #infokuliner  #explorejogja  #food  #chicken  #kulinerjogja  #pecintakuliner  #instafood  #jogja  #kulinerindonesia  #foodie  #jajan  #jajanhits  #kulinerhits  #foodys  #kulinerhalal  #indonesianfood  #taste  #healthyfood  #masakanindonesia  #lovefood 
Hal yang terindah yaitu persahabatan ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
#jalanjalan #bestfriend #jajan #friends #sahabat #igers #hangout
Butuh inspirasi menu makanan buat makan siang nanti? Mungkin postingan mimin ini bisa ngasih kamu insight positif..let's check this out..๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
.
Ini kali mimin pertama nyobain makan di tempat cozy ini..tempatnya luas.design interiornya keren dan di area luar ada saung n kolam juga..pokonya tempat ini cocok banget buat yg mau ngerasain makanan sunda di tengah hingar bingar kota bandung tentunya ditemenin sama alunan musik degung yg pass bgt bikin suasana betah bgt...cocok buat yg pengen 'niis' di hiruk pikuknya bandung.
.
Yap..namanya saung sunda di @dapoernyapaberik. Oya resto ini termasuk salah satu resto sunda yg baru lho d daerah soekarno hatta. Baru dibuka 4 bulan lalu. Si dapoer pabrik ini punya 2 resto dg menu yg beda yang satunya menu sunda di saung sunda dan satunya menu western food di gedung yang berbeda.
Kl ngobrolin makanannya dsni yg paling recommendednya adalah goreng ikan gurame..cuma kali ini mimin pesen menu ayam plus sayur asem nya..
Untuk rasanya mimin kasih nilai 9/10 semua menu dsni rasanya endess๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
Oya lokasinya ada di lokasi pabrik badjoe yang di jalan soekarno hatta (deket carrefour samsat) 
Klo mau detail menu n harga monggo bisa dikepoin ig nya ya 
@dapoernyapaberik 
#instafood #sundanesefood #bandungkuliner #review #reviewmakanan #tukangmakan #gengtukangmakan #jajan #makansiang #lunch #foody #nasiayam #culinarybdg #bdgculinary #jajanenak #restosunda
Butuh inspirasi menu makanan buat makan siang nanti? Mungkin postingan mimin ini bisa ngasih kamu insight positif..let's check this out..๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ . Ini kali mimin pertama nyobain makan di tempat cozy ini..tempatnya luas.design interiornya keren dan di area luar ada saung n kolam juga..pokonya tempat ini cocok banget buat yg mau ngerasain makanan sunda di tengah hingar bingar kota bandung tentunya ditemenin sama alunan musik degung yg pass bgt bikin suasana betah bgt...cocok buat yg pengen 'niis' di hiruk pikuknya bandung. . Yap..namanya saung sunda di @dapoernyapaberik. Oya resto ini termasuk salah satu resto sunda yg baru lho d daerah soekarno hatta. Baru dibuka 4 bulan lalu. Si dapoer pabrik ini punya 2 resto dg menu yg beda yang satunya menu sunda di saung sunda dan satunya menu western food di gedung yang berbeda. Kl ngobrolin makanannya dsni yg paling recommendednya adalah goreng ikan gurame..cuma kali ini mimin pesen menu ayam plus sayur asem nya.. Untuk rasanya mimin kasih nilai 9/10 semua menu dsni rasanya endess๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Oya lokasinya ada di lokasi pabrik badjoe yang di jalan soekarno hatta (deket carrefour samsat) Klo mau detail menu n harga monggo bisa dikepoin ig nya ya @dapoernyapaberik #instafood  #sundanesefood  #bandungkuliner  #review  #reviewmakanan  #tukangmakan  #gengtukangmakan  #jajan  #makansiang  #lunch  #foody  #nasiayam  #culinarybdg  #bdgculinary  #jajanenak  #restosunda 
Coffee Cheese

Skrg tuh apa apa keju apa apa keju yaa hahaha 
Gue cobain nih kopi pake topping cream chesse guys, wah perpaduan asin asem pait manis nih seger kalo minumnya siang siang begini boleh cobain apalagi skrg di @gulugulu.id pake ovo cuma bayar 5k aja guys buruaaan

28k (normal)
๐ŸŒŸ 3.5/5
๐Ÿ“ Gulu Gulu Chesse Tea

#makan #makanan #food #foodie #foodist #foodgram #foodporn #foodstory #kuliner #kulineran #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jajan #diskon #jajanmurah #instafood #instagood #jakartafood #chessetea #indonesia #mukbang #love #foodanonymousid #like #foodlike #amazingfood #enak #lezat #guluguku #coffee
Coffee Cheese Skrg tuh apa apa keju apa apa keju yaa hahaha Gue cobain nih kopi pake topping cream chesse guys, wah perpaduan asin asem pait manis nih seger kalo minumnya siang siang begini boleh cobain apalagi skrg di @gulugulu.id pake ovo cuma bayar 5k aja guys buruaaan 28k (normal) ๐ŸŒŸ 3.5/5 ๐Ÿ“ Gulu Gulu Chesse Tea #makan  #makanan  #food  #foodie  #foodist  #foodgram  #foodporn  #foodstory  #kuliner  #kulineran  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jajan  #diskon  #jajanmurah  #instafood  #instagood  #jakartafood  #chessetea  #indonesia  #mukbang  #love  #foodanonymousid  #like  #foodlike  #amazingfood  #enak  #lezat  #guluguku  #coffee 
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah
.Repost from @masakbuatsuami .
Penasaran enggak sih sama makanan ini?
.
CHEONG FUN TELUR
.
.
Cheong Fun Fuk Yen
Yummy Foodcourt, Bundaran Komp.Cemara Asri - Medan
Rp 15.000,-
07.00 - 15.00
.
.
cr: IG: @kulinerkoko// https:www.instagram.com/@kulinerkoko
.
#kitamudaid #kitamudafood #CheongFunFukYen #CheongFunTelur #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner .
Mau direpost? DM ya
๏ปฟ๐Ÿ‘‰Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Penasaran enggak sih sama makanan ini? . CHEONG FUN TELUR . . Cheong Fun Fuk Yen Yummy Foodcourt, Bundaran Komp.Cemara Asri - Medan Rp 15.000,- 07.00 - 15.00 . . cr: IG: @kulinerkoko// https:www.instagram.com/@kulinerkoko . #kitamudaid  #kitamudafood  #CheongFunFukYen  #CheongFunTelur  #kulinersemarang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #kulinerjogjakarta  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #indonesiaculinary  #streetfood  #jajan  #kuliner  . Mau direpost? DM ya
.
Ini ampas parutan kelapa yang sudah diambil santannya dan sudah tidak terpakai..
Masih bisa dimanfaatkan loh buibu..
Ini bisa dijadikan pupuk organik.. masih mengandung banyak zat yang berguna untuk kesuburan tanah..
.
Ampas kelapa bisa dijemur sampai kering sekali.. atau bisa pakai cara yang biasa saya pakai.
Ampas kelapa di sangrai sampai kering sekali sampai sedikit gosong..
*ampas harus benar benar kering supaya tidak bau..
Setelah dingin nanti bisa dicampurkan ke tanah..
.
Selamat mencoba..
.
.
.
.
.
.
.
#pupuk #pupukorganik #organik #ampas #ampaskelapa #kelapa #parutankelapa #tanaman #tumbuhan #flora #tips #masak #koleksiresepsj #info #kuliner #masak #masakan #makan #makanan #foodies #foodblogger #instafood #berbagiresep #wowresep #resepmasakan #jajan
. Ini ampas parutan kelapa yang sudah diambil santannya dan sudah tidak terpakai.. Masih bisa dimanfaatkan loh buibu.. Ini bisa dijadikan pupuk organik.. masih mengandung banyak zat yang berguna untuk kesuburan tanah.. . Ampas kelapa bisa dijemur sampai kering sekali.. atau bisa pakai cara yang biasa saya pakai. Ampas kelapa di sangrai sampai kering sekali sampai sedikit gosong.. *ampas harus benar benar kering supaya tidak bau.. Setelah dingin nanti bisa dicampurkan ke tanah.. . Selamat mencoba.. . . . . . . . #pupuk  #pupukorganik  #organik  #ampas  #ampaskelapa  #kelapa  #parutankelapa  #tanaman  #tumbuhan  #flora  #tips  #masak  #koleksiresepsj  #info  #kuliner  #masak  #masakan  #makan  #makanan  #foodies  #foodblogger  #instafood  #berbagiresep  #wowresep  #resepmasakan  #jajan 
Hay guys hari ini Es Bahagia promo lagi loh, yuk nyobain Es Bahagia  dijamin nagih rasanya, jangan sampai kehabisan.
dapatkan free Es Bahagia hanya bayar topingnya saja, pertoping 1k Mantab kan . . .
Syarat dan ketentuan berlaku:
1. Follow @kedai.bahagia36 dan @kedairadjawali adjawali . . .
2. Uploud foto kamu saat menikmati Es Bahagia dengan tag  @kedai.bahagia36 @kedairadjawali hastag #kedai.bahagia36 #kedairadjawali beserta mention 3 temanmu
3. Berlaku 1 kali satu akun selama promo, harus akun pribadi bukan akun jualan atau yang lain.
Gimana guys mudah kan, , Jangan sampai kehabisan hanya hari ini spesial promo . . .
Kedai Bahagia Spesial Soto Ayam dan Soto Kerbau jl. Rm. Said no 36 Surakarta
#diskonsolo #ngeesgratis #escreamsolo #solohits #gratissolo #escream #jajan #kuliner 
#kulinersolo
#makanenak
#kuliner
#buletinkiss
#solodelicious
#solofoodgram
#soloeksis 
#soloraya
#dolansolo 
#keluarbentar
#kulinerdisolo
#jajanansolo 
#jalanjalansolo
#wisatakuliner
#jalanjalanmen 
#explorekotasolo
#tongkrongansolo
#infosolo 
#kotasolo
#soloinfo
Hay guys hari ini Es Bahagia promo lagi loh, yuk nyobain Es Bahagia dijamin nagih rasanya, jangan sampai kehabisan. dapatkan free Es Bahagia hanya bayar topingnya saja, pertoping 1k Mantab kan . . . Syarat dan ketentuan berlaku: 1. Follow @kedai.bahagia36 dan @kedairadjawali adjawali . . . 2. Uploud foto kamu saat menikmati Es Bahagia dengan tag @kedai.bahagia36 @kedairadjawali hastag #kedai .bahagia36 #kedairadjawali  beserta mention 3 temanmu 3. Berlaku 1 kali satu akun selama promo, harus akun pribadi bukan akun jualan atau yang lain. Gimana guys mudah kan, , Jangan sampai kehabisan hanya hari ini spesial promo . . . Kedai Bahagia Spesial Soto Ayam dan Soto Kerbau jl. Rm. Said no 36 Surakarta #diskonsolo  #ngeesgratis  #escreamsolo  #solohits  #gratissolo  #escream  #jajan  #kuliner  #kulinersolo  #makanenak  #kuliner  #buletinkiss  #solodelicious  #solofoodgram  #soloeksis  #soloraya  #dolansolo  #keluarbentar  #kulinerdisolo  #jajanansolo  #jalanjalansolo  #wisatakuliner  #jalanjalanmen  #explorekotasolo  #tongkrongansolo  #infosolo  #kotasolo  #soloinfo 
Masha"allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€yg  like  n  komen  aamiinโ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Šsemoga  punya  anak  sholeh dan solikha  aamiin๐Ÿ˜rezekinya  melimpah amin โค โค โค
BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ
๏ธ 
Follow: 
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id
@my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Masha"allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€yg like n komen aamiinโ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Šsemoga punya anak sholeh dan solikha aamiin๐Ÿ˜rezekinya melimpah amin โค โค โค BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA ๐Ÿ˜˜ DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL ๐Ÿ˜ƒ ๏ธ Follow: @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id @my.pregnant_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081343217130
Selamat malam minggu ceria ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ธ @obbsyah
.
.
Warunk KLAT
๐Ÿ“Lokasi : Pasirian, Lumajang
๐Ÿ••Open :
. Friday : 13.00 - 21.00
. Minggu : 10.00 - 21.00
. Hari lainnya : 12.00 - 21.00
๐Ÿ“ฆDelivery Order & Reservasi Tempat :
WA : 081215815994
.
. 
#warunkklat #lumajang #lumajangkuliner #kulinerlumajang #lumajangasik #lumajangsangar #lumajangstudent #lumajangpunya #lumajanghits #lumajangkeren #lumajangkekinian #lumajangsae #lumajanghitz #lumajangsatu #lumajangfoodies #jajananlumajang #pasirian #tempeh #instafood #coklat #cafelumajang #lumajangcafe #tempatnongkrong #jajan #klatcoklat #kuliner #food #ngulinermajang #lmj
Selamat malam minggu ceria ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ธ @obbsyah . . Warunk KLAT ๐Ÿ“Lokasi : Pasirian, Lumajang ๐Ÿ••Open : . Friday : 13.00 - 21.00 . Minggu : 10.00 - 21.00 . Hari lainnya : 12.00 - 21.00 ๐Ÿ“ฆDelivery Order & Reservasi Tempat : WA : 081215815994 . . #warunkklat  #lumajang  #lumajangkuliner  #kulinerlumajang  #lumajangasik  #lumajangsangar  #lumajangstudent  #lumajangpunya  #lumajanghits  #lumajangkeren  #lumajangkekinian  #lumajangsae  #lumajanghitz  #lumajangsatu  #lumajangfoodies  #jajananlumajang  #pasirian  #tempeh  #instafood  #coklat  #cafelumajang  #lumajangcafe  #tempatnongkrong  #jajan  #klatcoklat  #kuliner  #food  #ngulinermajang  #lmj 
Bismillahirrahmanirrahim.

Hai, happy weekend para penikmat ayam. ๐Ÿ˜‚. Mau ngasih kabar nih, kita ada GIVE AWAY lohhhhh...... Ketentuan dan persyaratan sudah lengkap ya. GIVE AWAY berlaku mulai hari ini dan diumumkan Rabu esok. Thank you so much gaesss, para penikmat ayam.

Yuhhhh ikutan.
#jajankendal #chicken #kulinerkendal  #ayamsiapgoreng #ayamgoreng #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #indonesianfood #makanan #food #kuliner #jajan #madhang #GiveAway #kemenkopUKM #masakanindonesia #kendal  #SAMBAL #PECINTAPEDAS #weleri #sambalsiapmakan #sambalkemasan #oleholeh #ayam #catering #kendal #ukm #iduladha #asiangames2018 #promo
Bismillahirrahmanirrahim. Hai, happy weekend para penikmat ayam. ๐Ÿ˜‚. Mau ngasih kabar nih, kita ada GIVE AWAY lohhhhh...... Ketentuan dan persyaratan sudah lengkap ya. GIVE AWAY berlaku mulai hari ini dan diumumkan Rabu esok. Thank you so much gaesss, para penikmat ayam. Yuhhhh ikutan. #jajankendal  #chicken  #kulinerkendal  #ayamsiapgoreng  #ayamgoreng  #kulinersemarang  #kulinerjawatengah  #kulinerindonesia  #indonesianfood  #makanan  #food  #kuliner  #jajan  #madhang  #GiveAway  #kemenkopUKM  #masakanindonesia  #kendal  #SAMBAL  #PECINTAPEDAS  #weleri  #sambalsiapmakan  #sambalkemasan  #oleholeh  #ayam  #catering  #kendal  #ukm  #iduladha  #asiangames2018  #promo 
Iyaaa diet ini hanyalah wacana
Gak nahan liat coklat yang satu ini

Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜†
Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #vegetarianrecipes #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #diy #diyfood #diyideas #5minutecrafts #mukbangvideo #mukbang #minumansegar #marshmallow

repost @dietmulaibesok
Iyaaa diet ini hanyalah wacana Gak nahan liat coklat yang satu ini Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜† Follow @wacanadietku #resep  #makan  #kulinerindonesia  #resepindonesia  #jajanan  #telur  #ngemil  #makananindonesia  #jajan  #masakan  #vegetarianrecipes  #breakfast  #makanan  #makanterus  #stroberi  #makanterusss  #sambel  #makananhalal  #jajanantradisional  #jajananenak  #makananindo  #tahu  #diy  #diyfood  #diyideas  #5minutecrafts  #mukbangvideo  #mukbang  #minumansegar  #marshmallow  repost @dietmulaibesok
Halo semua!!!
Buat yang ngerasa 100gram geli2 cuma ngotorin mulut..
Juga buat yang ngerasa 500gram perut kembung kalo sekaligus di makan..
Nah ini dia yang ditunggu2..
Sekarang #chempeh tersedia dalam ukuran 200gram!!! Jadi enak buat makan sendiri nih.. mau berdua juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk yang belom nyobain #enak and #nikmat nya #keripik #tempe buatan kita ini, boleh banget langsung kontek kita biar bs lgsg kita kirim ke tempat kamu berada!!! #jakarta #indonesia #jajan #jajanan #cemilan #makansehat #makanenak #kerupuk #cemil #renyah #garing #oleholeh #nonmsg #glutenfree #sehat #cemilansehat #diet #cemilandiet #snack #halal #soybean #kedelai #tradisional #laper #lapar
Halo semua!!! Buat yang ngerasa 100gram geli2 cuma ngotorin mulut.. Juga buat yang ngerasa 500gram perut kembung kalo sekaligus di makan.. Nah ini dia yang ditunggu2.. Sekarang #chempeh  tersedia dalam ukuran 200gram!!! Jadi enak buat makan sendiri nih.. mau berdua juga boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk yang belom nyobain #enak  and #nikmat  nya #keripik  #tempe  buatan kita ini, boleh banget langsung kontek kita biar bs lgsg kita kirim ke tempat kamu berada!!! #jakarta  #indonesia  #jajan  #jajanan  #cemilan  #makansehat  #makanenak  #kerupuk  #cemil  #renyah  #garing  #oleholeh  #nonmsg  #glutenfree  #sehat  #cemilansehat  #diet  #cemilandiet  #snack  #halal  #soybean  #kedelai  #tradisional  #laper  #lapar 
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung.
Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! 
Tersedia 5 rasa yaitu original pedas,  rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas.
Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan!
Ayoo pesan sekarang juga!
Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh.
Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee!

Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG.
Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Jumlah dan Rasa:
Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa

Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN.

Yuk di Order.."
#seblakbasah #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #foodapp #foodporn #fooddelivery #kuliner #enak #jajankulinersurabaya #jajan #makananenak #jktfoodies #foodgasm #jktculinary #oleholeh #makananonline #onlinefood #foodapps #bisniskuliner #aplikasikuliner #aplikasi #mutermakan #jajan #laper #lapar #snacks #kulinernusantara #pesanmakanonline #snackonlineshop #snackenak
"Jangan ngaku suka pedas kalo belum coba Seblak pedas Mommy asli Bandung. Rasa pedasnya itu loh bikin ketagihann. DIJAMIN ENAK ! Tersedia 5 rasa yaitu original pedas, rendang pedas, iga bakar pedas, rica-rica pedas dan pecel pedas. Ukurannya sebesar popmi yang besar. Kamu tinggal seduh aja lalu masukan bumbunya..wuisss Seblak PEDAS siap di santap..Pedasnya Nikmat dan bikin kamu ketagihan! Ayoo pesan sekarang juga! Harga cuma 12rb/cup. Minimal pesan 3 cup. (1 kg JNE muat 10 cup). Ongkos kirim murahh. Siap dikirim dari bandung/ciputat tangerang selatan langsung dianter ke pintu rumah kamu! DIJAMIN nyampee! Untuk pesan atau tanya-tanya, silahkan Hubungi kontak di BIO & Add LINE aku yaa ! soalnya jarang balas komen di IG. Biar cepet di proses, langsung aja tulis Format: Nama: Alamat: No Hp: Jumlah dan Rasa: Lalu kirim ke no kontak di Bio yaa Buat yang mau jadi RESELLER silahkan kontak aja yaa. Modal minim 230 ribu aja untuk 20 cup Kamu bisa Untung JUTAAN. Yuk di Order.." #seblakbasah  #kulinerjkt  #kulinersby  #kulinerbdg  #foodapp  #foodporn  #fooddelivery  #kuliner  #enak  #jajankulinersurabaya  #jajan  #makananenak  #jktfoodies  #foodgasm  #jktculinary  #oleholeh  #makananonline  #onlinefood  #foodapps  #bisniskuliner  #aplikasikuliner  #aplikasi  #mutermakan  #jajan  #laper  #lapar  #snacks  #kulinernusantara  #pesanmakanonline  #snackonlineshop  #snackenak 
follow
.
.
@resepmasakandunia 
@resepmasakandunia
@resepmasakandunia
.
.
*Selondok*

Jajanan ndeso hasil olahan singkong dengan bumbu-bumbu berkualitas.. Kriukkk.. Renyah.. dan Gurih.. PM for order ya gaesss.. โ˜บ๏ธ #makanan #kuliner #telorgabus #jajanan #kulinernusantara #kulinerbandung #makan #jajanpasar #asinan #bakso #jajan #pecel #kulinerbali #cemilan #nasgor #makanansehat #hobimakan #enak
September Ceria ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU..
.
Disini maknyus semuak...
Macem2 jenis gepreknya bikin nagih dan ngiler siang ini...
.
I Am Geprek Bensu (@official.iamgeprekbensu)
Jalan Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta
.
.
.
.
.
#officialiamgeprekbensu  #iamgeprekbensu
#jogjabikinlaper #foodphotographyย #foodvsco 
#foodpornย #instafood #makanan #kulinernusantaraย #wisatakuliner
#kuliner #makanย #lezatย #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogjaย  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak
September Ceria ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU.. . Disini maknyus semuak... Macem2 jenis gepreknya bikin nagih dan ngiler siang ini... . I Am Geprek Bensu (@official.iamgeprekbensu) Jalan Kolonel Sugiono no.69, Jogjakarta . . . . . #officialiamgeprekbensu  #iamgeprekbensu  #jogjabikinlaper  #foodphotography ย #foodvsco  #foodporn ย #instafood  #makanan  #kulinernusantara ย #wisatakuliner  #kuliner  #makan ย #lezat ย #jajan  #delicious  #beautifulcuisines  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja ย  #kulinerindonesia  #jogja  #mouthwatering  #instagram  #enak 
Video ๐Ÿ“น by: @psnovi - .
.
#videopsnovi
.
MAKAN SIANG ENAK DIKANTOR
Gengs, akhirnya sempat juga makan siang ๐Ÿ˜ฟ pesen nasi kotak langganan @nasikotakkotak . Paling suka yang paket ayam mblendos, ayamnya dikasih 3 potong, sambelnya nyerep ke dalam ayam. Dan yang aku suka tiap paketnya lengkap dengan sayur, kerupuk, bahkan ada serundeng daging. Kalo ga mau ribet utk acara maupun makan bareng dikantor boleh deh pesen ini, packaging rapi! Recommended! .
.
.
๐Ÿ“ฆ @nasikotakkotak
๐Ÿ›ต Jabodetabek
๐Ÿ’ฐ Start from 25rb
๐Ÿ’ฏ HALAL
.
#wowkuliner @wowkuliner .
#laperbener @laperbener .
#dietmulaibesok @dietmulaibesok .
#laperbaper @laperbaper .
#jktfooddestination @jktfooddestination .
#jktfoodbang @jktfoodbang .
#videomasak @video.masak .
#foodporn #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #catering #pete #bakso #bakmi #noodle #chickenrice
Video ๐Ÿ“น by: @psnovi - . . #videopsnovi  . MAKAN SIANG ENAK DIKANTOR Gengs, akhirnya sempat juga makan siang ๐Ÿ˜ฟ pesen nasi kotak langganan @nasikotakkotak . Paling suka yang paket ayam mblendos, ayamnya dikasih 3 potong, sambelnya nyerep ke dalam ayam. Dan yang aku suka tiap paketnya lengkap dengan sayur, kerupuk, bahkan ada serundeng daging. Kalo ga mau ribet utk acara maupun makan bareng dikantor boleh deh pesen ini, packaging rapi! Recommended! . . . ๐Ÿ“ฆ @nasikotakkotak ๐Ÿ›ต Jabodetabek ๐Ÿ’ฐ Start from 25rb ๐Ÿ’ฏ HALAL . #wowkuliner  @wowkuliner . #laperbener  @laperbener . #dietmulaibesok  @dietmulaibesok . #laperbaper  @laperbaper . #jktfooddestination  @jktfooddestination . #jktfoodbang  @jktfoodbang . #videomasak  @video.masak . #foodporn  #foodie  #foodie24hours  #kulinerjkt  #kulinernusantara  #lupadiet  #jktfooddestinasion  #jktfoodies  #jktfoodbang  #anakkuliner  #lunchtime  #kulineran  #anakjajan  #sukamakan  #jajan  #kulinerindonesia  #catering  #pete  #bakso  #bakmi  #noodle  #chickenrice 
Angkuh Kue
By @vitakwee
Source ce @liliana.wijaya68 
Bahan isi 
200 grm kacang ijo kupas, rendam 1 jam. Kukus selama 30menit
(saya berikut kentang dikukus bareng ya moms)
200 cc santan encer
120 gula pasir
Vanili
Garam
Dan daun pandan

Caranya:
Blender kacang ijo yang sudah dikukus dengan santan, sebentar saja jangan terlalu halus. Lalu masak dengan api kecil, masukan vanili, garam, daun pandan, masak sampai kalis dan dapat dipulung. Sisihkan.

Bahan kulit
250 grm tepung ketan
150 grm kentang kukus, haluskan
200 cc santan kekentalan sedang + jus daun pandan suji (saya daun pandan aj)
25 grm gula pasir
1/2 sdt garam
1 sdm olive oil
Vanili bubuk

Caranya 
Panaskan santan, jus pandan sampai hangat, masukan gula,garam,vanili dan kentang yg sudah dihaluskan, uleni sampai rata dan dapat dipulung.

Taburi cetakan dengan tepung ketan, ambil adonan kulit beri isian, bulatkan dan cetak di cetakan kue ku, tekanยฒ dan ratakan.
Letakan kue ku ke alas daun pisang, olesi dengan olive oil.

Kukus dengan api cendrung besar, kukusan dipanaskan terlebih dahulu, buka tutup dandang sesekali supaya kue tidak menggelembung.
Begitu matang olesi dengan olive oil supaya tidak kering dan tetap lembut.
Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š

#kue #kuliner #jajan #snack #jajanan #snackbox #halal #eeeeeats #f52grams #foodnetwork #foodbeast #eater #buzzfeast #myfab5 #kuetradisional #jktfoodbang #foodography #foodiegram #feedfeed #devourpower #beautifulcuisines #lovefood #infatuation #foodoftheday #fooddreamscometrue #eatguide #cheatmeal #murahmeriah #jktgo #kuebasah
Angkuh Kue By @vitakwee Source ce @liliana.wijaya68 Bahan isi 200 grm kacang ijo kupas, rendam 1 jam. Kukus selama 30menit (saya berikut kentang dikukus bareng ya moms) 200 cc santan encer 120 gula pasir Vanili Garam Dan daun pandan Caranya: Blender kacang ijo yang sudah dikukus dengan santan, sebentar saja jangan terlalu halus. Lalu masak dengan api kecil, masukan vanili, garam, daun pandan, masak sampai kalis dan dapat dipulung. Sisihkan. Bahan kulit 250 grm tepung ketan 150 grm kentang kukus, haluskan 200 cc santan kekentalan sedang + jus daun pandan suji (saya daun pandan aj) 25 grm gula pasir 1/2 sdt garam 1 sdm olive oil Vanili bubuk Caranya Panaskan santan, jus pandan sampai hangat, masukan gula,garam,vanili dan kentang yg sudah dihaluskan, uleni sampai rata dan dapat dipulung. Taburi cetakan dengan tepung ketan, ambil adonan kulit beri isian, bulatkan dan cetak di cetakan kue ku, tekanยฒ dan ratakan. Letakan kue ku ke alas daun pisang, olesi dengan olive oil. Kukus dengan api cendrung besar, kukusan dipanaskan terlebih dahulu, buka tutup dandang sesekali supaya kue tidak menggelembung. Begitu matang olesi dengan olive oil supaya tidak kering dan tetap lembut. Selamat mencoba ๐Ÿ˜Š #kue  #kuliner  #jajan  #snack  #jajanan  #snackbox  #halal  #eeeeeats  #f52grams  #foodnetwork  #foodbeast  #eater  #buzzfeast  #myfab5  #kuetradisional  #jktfoodbang  #foodography  #foodiegram  #feedfeed  #devourpower  #beautifulcuisines  #lovefood  #infatuation  #foodoftheday  #fooddreamscometrue  #eatguide  #cheatmeal  #murahmeriah  #jktgo  #kuebasah 
Hayoooooo siapa yang belum order seblak Banjir Marentaaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘
.
.
Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa ๐Ÿ˜
.
.
----------------------------------------------------
For more info :
LINE official : eta8997q (pakai @)
Whatsapp : 0858-9129-7918
----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
.
.

#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Hayoooooo siapa yang belum order seblak Banjir Marentaaaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa ๐Ÿ˜ . . ---------------------------------------------------- For more info : LINE official : eta8997q (pakai @) Whatsapp : 0858-9129-7918 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng  #cirengbanjir  #jajan  #instafood  #kuliner  #jajanmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #marenta  #bandungmarenta  #cireng  #cirengisi  #cemilanbandung  #cemilanbandung  #jajananpasar  #cemilanenakmurah  #infobdg  #kulinerbdg  #explorebandung  #infobandung  #hitsbandung  #foodporn  #cemilanku  #jajan 
Yuk yg praktis dan gak pake repot utk acara rapat, syukuran, ulangtahun,  ataupun sekedar kumpul2 keluarga delivery @bakmisangrila aja yukk... free ongkir loh.... info contact liat di bio yaa....
.
.
.
#bakmisangrila #bakmisr #chinesefood #capcay #fuyunghai #ayamkuluyuk #ayamcahjamur #sapotahu #gurameasammanis #udangsauspadang #cumigorengmentega #dagingcahcabai #nasigoreng #bihungoreng #delivery #freeongkir #tanpabiayaantar #praktis #syukuran #bdayparty #family #likeforlike #yeahkuliner #kulinerku #tukanjajan #jajan #bakmiclubid #doyanbakmie #instafood
Yuk yg praktis dan gak pake repot utk acara rapat, syukuran, ulangtahun, ataupun sekedar kumpul2 keluarga delivery @bakmisangrila aja yukk... free ongkir loh.... info contact liat di bio yaa.... . . . #bakmisangrila  #bakmisr  #chinesefood  #capcay  #fuyunghai  #ayamkuluyuk  #ayamcahjamur  #sapotahu  #gurameasammanis  #udangsauspadang  #cumigorengmentega  #dagingcahcabai  #nasigoreng  #bihungoreng  #delivery  #freeongkir  #tanpabiayaantar  #praktis  #syukuran  #bdayparty  #family  #likeforlike  #yeahkuliner  #kulinerku  #tukanjajan  #jajan  #bakmiclubid  #doyanbakmie  #instafood 
Bukan nasi uduk ๐Ÿ˜‚
Kalo nasi yg ditabur bawang goreng identik dengan nasi uduk, ini bukan nasi uduk yaa.. Ini teman kenyang buat makan soto mang bonin ๐Ÿ˜‹
Apa menu makan siang km hari ini?
Melipir soto mang bonin yuk ๐Ÿ˜‰
Jangan lupa ajak pasukan kesayangannya ๐Ÿ˜˜
.
.
#sotobonin #sotobogor #sotolovers #sotomangbonin #kuliner #bogorpisan #ilovebogor #welovebogor #bogorkota #kotabogor #kulinerbogor #makan #demenmakan #makansiang #masak #lunch #brunch #jajan #bogor #dapur #sedap #gurih #instakuliner #instafood
Bukan nasi uduk ๐Ÿ˜‚ Kalo nasi yg ditabur bawang goreng identik dengan nasi uduk, ini bukan nasi uduk yaa.. Ini teman kenyang buat makan soto mang bonin ๐Ÿ˜‹ Apa menu makan siang km hari ini? Melipir soto mang bonin yuk ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa ajak pasukan kesayangannya ๐Ÿ˜˜ . . #sotobonin  #sotobogor  #sotolovers  #sotomangbonin  #kuliner  #bogorpisan  #ilovebogor  #welovebogor  #bogorkota  #kotabogor  #kulinerbogor  #makan  #demenmakan  #makansiang  #masak  #lunch  #brunch  #jajan  #bogor  #dapur  #sedap  #gurih  #instakuliner  #instafood 
Tahukan Sistaah??๐Ÿ™ƒ
.
Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju๐Ÿ˜Š๐Ÿง€๐Ÿง€
.
Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family ๐Ÿ˜Š
.
Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama,  dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ
.
๐Ÿ“ฒ Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik link di bio ya๐Ÿ˜Š
.
#meltedcheese #culinary #cheesepowder #foodvideo #foodporn #makananenak #makananunik #keju #kejububuk #pasta #kejucair #jualkeju #kejuenak #kejumurah #makananenak #eating #gagaldiet #cheese #jajan #resepkeju #resepmakanan #streetfood #kejulumer #laper #laperbaper
Tahukan Sistaah??๐Ÿ™ƒ . Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju๐Ÿ˜Š๐Ÿง€๐Ÿง€ . Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family ๐Ÿ˜Š . Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama, dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ . ๐Ÿ“ฒ Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik link di bio ya๐Ÿ˜Š . #meltedcheese  #culinary  #cheesepowder  #foodvideo  #foodporn  #makananenak  #makananunik  #keju  #kejububuk  #pasta  #kejucair  #jualkeju  #kejuenak  #kejumurah  #makananenak  #eating  #gagaldiet  #cheese  #jajan  #resepkeju  #resepmakanan  #streetfood  #kejulumer  #laper  #laperbaper 
Tahukan Sistaah??๐Ÿ™ƒ
.
Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju๐Ÿ˜Š๐Ÿง€๐Ÿง€
.
Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family ๐Ÿ˜Š
.
Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama,  dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ
.
๐Ÿ“ฒ Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik link di bio ya๐Ÿ˜Š
.
#meltedcheese #culinary #cheesepowder #foodvideo #foodporn #makananenak #makananunik #keju #kejububuk #pasta #kejucair #jualkeju #kejuenak #kejumurah #makananenak #eating #gagaldiet #cheese #jajan #resepkeju #resepmakanan #streetfood #kejulumer #laper #laperbaper
Tahukan Sistaah??๐Ÿ™ƒ . Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju๐Ÿ˜Š๐Ÿง€๐Ÿง€ . Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family ๐Ÿ˜Š . Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama, dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ . ๐Ÿ“ฒ Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik link di bio ya๐Ÿ˜Š . #meltedcheese  #culinary  #cheesepowder  #foodvideo  #foodporn  #makananenak  #makananunik  #keju  #kejububuk  #pasta  #kejucair  #jualkeju  #kejuenak  #kejumurah  #makananenak  #eating  #gagaldiet  #cheese  #jajan  #resepkeju  #resepmakanan  #streetfood  #kejulumer  #laper  #laperbaper 
Tahukan Sistaah??๐Ÿ™ƒ
.
Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju๐Ÿ˜Š๐Ÿง€๐Ÿง€
.
Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family ๐Ÿ˜Š
.
Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama,  dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo
.
Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ
.
๐Ÿ“ฒ Tanya-tanya dulu boleeh lhooo,  081392707020 ato langsung klik link di bio ya๐Ÿ˜Š
.
#meltedcheese #culinary #cheesepowder #foodvideo #foodporn #makananenak #makananunik #keju #kejububuk #pasta #kejucair #jualkeju #kejuenak #kejumurah #makananenak #eating #gagaldiet #cheese #jajan #resepkeju #resepmakanan #streetfood #kejulumer #laper #laperbaper
Tahukan Sistaah??๐Ÿ™ƒ . Turophiliac adalah sebutan untuk seseorang yang terobsesi dengan Keju๐Ÿ˜Š๐Ÿง€๐Ÿง€ . Jangan ngaku Turophiliac atau Cheese Lovers deh, kalok belum nyobain Cheese Powder Family ๐Ÿ˜Š . Mau rasakan sensasi Keju Ala Richeese?? Nggak pake ribet bin lama, dengan Cheese Powder Family kalian bisa hadirkan dalam rumah lhooo . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ . ๐Ÿ“ฒ Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik link di bio ya๐Ÿ˜Š . #meltedcheese  #culinary  #cheesepowder  #foodvideo  #foodporn  #makananenak  #makananunik  #keju  #kejububuk  #pasta  #kejucair  #jualkeju  #kejuenak  #kejumurah  #makananenak  #eating  #gagaldiet  #cheese  #jajan  #resepkeju  #resepmakanan  #streetfood  #kejulumer  #laper  #laperbaper 
Buat kalian pencinta durian, harusnya nyobain es durian ini

Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜†
Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #vegetarianrecipes #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #diy #diyfood #diyideas #5minutecrafts #mukbangvideo #mukbang #minumansegar #marshmallow

repost @wowkuliner
Buat kalian pencinta durian, harusnya nyobain es durian ini Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜† Follow @wacanadietku #resep  #makan  #kulinerindonesia  #resepindonesia  #jajanan  #telur  #ngemil  #makananindonesia  #jajan  #masakan  #vegetarianrecipes  #breakfast  #makanan  #makanterus  #stroberi  #makanterusss  #sambel  #makananhalal  #jajanantradisional  #jajananenak  #makananindo  #tahu  #diy  #diyfood  #diyideas  #5minutecrafts  #mukbangvideo  #mukbang  #minumansegar  #marshmallow  repost @wowkuliner
Yang dingin dan seger buat hari ini

Roll Dragon Fruit Yoghurt

Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜†
Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #vegetarianrecipes #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #diy #diyfood #diyideas #5minutecrafts #mukbangvideo #mukbang #minumansegar #marshmallow

repost @wowkuliner
Yang dingin dan seger buat hari ini Roll Dragon Fruit Yoghurt Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜† Follow @wacanadietku #resep  #makan  #kulinerindonesia  #resepindonesia  #jajanan  #telur  #ngemil  #makananindonesia  #jajan  #masakan  #vegetarianrecipes  #breakfast  #makanan  #makanterus  #stroberi  #makanterusss  #sambel  #makananhalal  #jajanantradisional  #jajananenak  #makananindo  #tahu  #diy  #diyfood  #diyideas  #5minutecrafts  #mukbangvideo  #mukbang  #minumansegar  #marshmallow  repost @wowkuliner
๐Ÿฉ๐Ÿ•Donat Pizza (Irit , No Telur) ๐Ÿฉ๐Ÿ•Bahan: .
200 grย  terigu segitiga
1 sachet dancow putih (27 gr)
2 sdmย  gula pasir 
1 sdtย  ragi instant (sy fermipan)
2 sdmย  butter/margarin 
100 mlย  air hangat
sejumput garam
.
Olesan : saya pakai Elmer glaze rasa banana sm greentea , dan buttercream
topping : suka2 ya aja ya..
.
๐Ÿฉ๐Ÿ•Langkah:
1. Campur ragi, gula & air hangat aduk rata, sisihkan..
2. Campur terigu, susu , aduk rata lalu masukkan air ragi hangat uleni sampe rata..
3. Masukkan butter/margarin dan garam uleni sampe kalis elastis, diamkan  sampe mengembang 2x lipat sy 40 menit.. Dgn d ttup serbet bersih / plastik
4. Setelah mengembang 2x lipat.. Tinju adonan biar udara d dalem keluar lalu bulatkan adonan bagi 2 sama rata..
5. bulatkan adonan, lalu pipihkan bulat melebar potong menyilang seperti pizza.. Begitupun dgn yg satunya.. Jd hasilnya dapet 16pcs donat.... diamkan 15 menit.
6. panaskan minyak goreng, goreng dgn minyak panas api kecil sampai matang
7. Kasih topping sukaยฒ ya....
.
Happy baking.. Selamat mencoba.. Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜†
Follow @wacanadietku

#resep #makan #kulinerindonesia #resepindonesia #jajanan #telur #ngemil #makananindonesia #jajan #masakan #vegetarianrecipes #breakfast #makanan #makanterus #stroberi #makanterusss #sambel #makananhalal #jajanantradisional #jajananenak #makananindo #tahu #diy #diyfood #diyideas #5minutecrafts #mukbangvideo #mukbang #minumansegar #marshmallow

repost @cakedankue
@dianfaizin17 @genikayu
๐Ÿฉ๐Ÿ•Donat Pizza (Irit , No Telur) ๐Ÿฉ๐Ÿ•Bahan: . 200 grย  terigu segitiga 1 sachet dancow putih (27 gr) 2 sdmย  gula pasir 1 sdtย  ragi instant (sy fermipan) 2 sdmย  butter/margarin 100 mlย  air hangat sejumput garam . Olesan : saya pakai Elmer glaze rasa banana sm greentea , dan buttercream topping : suka2 ya aja ya.. . ๐Ÿฉ๐Ÿ•Langkah: 1. Campur ragi, gula & air hangat aduk rata, sisihkan.. 2. Campur terigu, susu , aduk rata lalu masukkan air ragi hangat uleni sampe rata.. 3. Masukkan butter/margarin dan garam uleni sampe kalis elastis, diamkan sampe mengembang 2x lipat sy 40 menit.. Dgn d ttup serbet bersih / plastik 4. Setelah mengembang 2x lipat.. Tinju adonan biar udara d dalem keluar lalu bulatkan adonan bagi 2 sama rata.. 5. bulatkan adonan, lalu pipihkan bulat melebar potong menyilang seperti pizza.. Begitupun dgn yg satunya.. Jd hasilnya dapet 16pcs donat.... diamkan 15 menit. 6. panaskan minyak goreng, goreng dgn minyak panas api kecil sampai matang 7. Kasih topping sukaยฒ ya.... . Happy baking.. Selamat mencoba.. Tag sahabat dietmu๐Ÿ˜† Follow @wacanadietku #resep  #makan  #kulinerindonesia  #resepindonesia  #jajanan  #telur  #ngemil  #makananindonesia  #jajan  #masakan  #vegetarianrecipes  #breakfast  #makanan  #makanterus  #stroberi  #makanterusss  #sambel  #makananhalal  #jajanantradisional  #jajananenak  #makananindo  #tahu  #diy  #diyfood  #diyideas  #5minutecrafts  #mukbangvideo  #mukbang  #minumansegar  #marshmallow  repost @cakedankue @dianfaizin17 @genikayu
// Kwetiau Goreng Sapi
Hai TangSel People..siang... ini aku makan di @nasi_gurih_aceng_
dan malam ini aku lagi kepingin makan kwetiauw Goreng sapi..
.
Kwetiau disini tuh berasa banget guys bumbunya..
sapinya juga berlimpah dan enaak banget!!!
apalagi dipakein sambelnya..
Ini bener-bener enak dan worth it banget..
harganya cuman 28k, dijamin kenyang dan enak..
.
RECOMMENDED โœ“
-----
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies
๐Ÿ“ @nasi_gurih_aceng_
๐Ÿš— Go Food & Grab Food
๐Ÿ•“ 08.00 - 22.00
๐Ÿ’ฐ 28k
-----
TAG us #tangselfoodies to get featured &
FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info ๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
#dinner #makanmalam #enak #jakarta #jakartakuliner #kulinerjakarta #makan #makananenak #makanan #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
// Kwetiau Goreng Sapi Hai TangSel People..siang... ini aku makan di @nasi_gurih_aceng_ dan malam ini aku lagi kepingin makan kwetiauw Goreng sapi.. . Kwetiau disini tuh berasa banget guys bumbunya.. sapinya juga berlimpah dan enaak banget!!! apalagi dipakein sambelnya.. Ini bener-bener enak dan worth it banget.. harganya cuman 28k, dijamin kenyang dan enak.. . RECOMMENDED โœ“ ----- ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @nasi_gurih_aceng_ ๐Ÿš— Go Food & Grab Food ๐Ÿ•“ 08.00 - 22.00 ๐Ÿ’ฐ 28k ----- TAG us #tangselfoodies  to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info ๐Ÿด . . . . . . . . #dinner  #makanmalam  #enak  #jakarta  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makan  #makananenak  #makanan  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Rahasia Lazizaa Batu yang harus Sobat Lazizaa coba
Bukan sembarang rahasia
Bukan juga sulap biasa
.
400 meter dari Alun-Alun Batu
5 Menit dari Jatim Park
Bikin Lazizaa Batu jadi tujuan utama
#Makanayamramerame sebelum liburan
.
Satu tempat
Berjuta rasa
Dan kemudahan
.
Kalau masih ada yang ngga percaya
Kalau sekali datang bisa coba semua promo
Coba buktiin dulu di Lazizaa Batu
.
Jangan lupa
Add akun LINE nya
Dan dapatkan hadiah menarik di sana
Langsung di hari yang sama
.
#makanhits
#lazizaa #kulinermadiunย #kulinernusantara #lazizaamadiun22september #cemilan #viral #yummy #demenmakan #maknyus #lagihits #anakhits #followme #indovidgram #foodlover #enakbgt #likeforlikes #followforfollow #likeforfow #kekinian #makananindonesia #sarapanpagi #wisatakuliner #jajan #diet #goofood #ricebox #kuliner
Rahasia Lazizaa Batu yang harus Sobat Lazizaa coba Bukan sembarang rahasia Bukan juga sulap biasa . 400 meter dari Alun-Alun Batu 5 Menit dari Jatim Park Bikin Lazizaa Batu jadi tujuan utama #Makanayamramerame  sebelum liburan . Satu tempat Berjuta rasa Dan kemudahan . Kalau masih ada yang ngga percaya Kalau sekali datang bisa coba semua promo Coba buktiin dulu di Lazizaa Batu . Jangan lupa Add akun LINE nya Dan dapatkan hadiah menarik di sana Langsung di hari yang sama . #makanhits  #lazizaa  #kulinermadiun ย #kulinernusantara  #lazizaamadiun22september  #cemilan  #viral  #yummy  #demenmakan  #maknyus  #lagihits  #anakhits  #followme  #indovidgram  #foodlover  #enakbgt  #likeforlikes  #followforfollow  #likeforfow  #kekinian  #makananindonesia  #sarapanpagi  #wisatakuliner  #jajan  #diet  #goofood  #ricebox  #kuliner 
Apakah ini...???
Yess.. ini adalah santan yg mpok pakai buat nasi uduk.
Santan asli yg langsung dari kelapa bukan santan dalam kemasan loh...
Jadi nasi uduk mpok Insya Allah terjamin keasliannya...
.
.
Warung Ceritabetawi Mpok Pon ๐Ÿ••: 6.30-14.00 ๐Ÿ›: Nasi Uduk Betawi, Mendoan, Bala2, 
Tahu Walik
โ˜•: Kopi susu, Apple Tea, jasmin green tea latte, dll
๐Ÿ’ฐ: Rp 1.000 - Rp 15.000
๐Ÿ“ฑ: 085792101617(WA/Telp)
๐Ÿ“: Jl.Tukad Batanghari VA Renon DPS
.
.
.
#NyarapNyok #nasiuduk #betawi #bali #kulinerbetawi #kalapmakan #kenyang #jakartabali #ceritebetawi #mendoan #juragan #coconutmilkrice #likeforlikes #jajan #gorengan #balado #warungmpopon #warungpojok #kopi #tahu #jasmintea #greentea #kopisusukekinian
Apakah ini...??? Yess.. ini adalah santan yg mpok pakai buat nasi uduk. Santan asli yg langsung dari kelapa bukan santan dalam kemasan loh... Jadi nasi uduk mpok Insya Allah terjamin keasliannya... . . Warung Ceritabetawi Mpok Pon ๐Ÿ••: 6.30-14.00 ๐Ÿ›: Nasi Uduk Betawi, Mendoan, Bala2, Tahu Walik โ˜•: Kopi susu, Apple Tea, jasmin green tea latte, dll ๐Ÿ’ฐ: Rp 1.000 - Rp 15.000 ๐Ÿ“ฑ: 085792101617(WA/Telp) ๐Ÿ“: Jl.Tukad Batanghari VA Renon DPS . . . #NyarapNyok  #nasiuduk  #betawi  #bali  #kulinerbetawi  #kalapmakan  #kenyang  #jakartabali  #ceritebetawi  #mendoan  #juragan  #coconutmilkrice  #likeforlikes  #jajan  #gorengan  #balado  #warungmpopon  #warungpojok  #kopi  #tahu  #jasmintea  #greentea  #kopisusukekinian 
โ—โ— UPDATE STOCKโ—โ—
.
Alhamdulillaah produksi semalem dapet 100 pcs small size, 16 pcs big size๐ŸŽ‰
.
TAPIIIII
Sekarang sisa 47 pcs small size, 10 pcs big size.
WAH WAH WAAAH๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Hayuu buruu pesen lagii sebelum kehabisan lagiii๐Ÿ’•
.
Jangan lupa yaa pokoknyaa
Apapun makanannya, yang penting.. Makannya do'a dulu, makannya sambil duduk, makannya pake tangan kanan^^
.
#keripik #pisang #coklat #keripikpisang #keripikpisang coklat #keripikpisangcoklatnobita #makan #makanan #jajan #jajanan #jajananhits #jajanankekinian #cemilan #enak #bekasi #betawi #bocahbekasi #bocahbetawi #berkarya #dagang #jualan #entrepreneur
โ—โ— UPDATE STOCKโ—โ— . Alhamdulillaah produksi semalem dapet 100 pcs small size, 16 pcs big size๐ŸŽ‰ . TAPIIIII Sekarang sisa 47 pcs small size, 10 pcs big size. WAH WAH WAAAH๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Hayuu buruu pesen lagii sebelum kehabisan lagiii๐Ÿ’• . Jangan lupa yaa pokoknyaa Apapun makanannya, yang penting.. Makannya do'a dulu, makannya sambil duduk, makannya pake tangan kanan^^ . #keripik  #pisang  #coklat  #keripikpisang  #keripikpisang  coklat #keripikpisangcoklatnobita  #makan  #makanan  #jajan  #jajanan  #jajananhits  #jajanankekinian  #cemilan  #enak  #bekasi  #betawi  #bocahbekasi  #bocahbetawi  #berkarya  #dagang  #jualan  #entrepreneur 
Oh boy, delicious milkshake is waiting for you. Thick and creamy Ovomaltime shake is available at The Goods Cafe!
--- #thegoodscafe #goodscravin #kuliner #foodies #jktfoodies #jajan #localfirst #shake #milkshake
.
Bismillah
ADIDAS QUESTAR SPORT ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
HABIS-HABISANNN !!!
Dulu 1,3jt skarang jdi 750.000 ajahh uda sama jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Size:
37 1/3 - 23cm
38 - 23,5cm
38 2/3 - 24cm
39 1/3
40 2/3
(Size lain dicekin)
Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT, n RUN
FIRST TRANSFER FIRST GET
for order : 
WA: 085738651590
LINE: rizkilis20031
๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee
๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee
๐Ÿก  Boyolali
.
#adidassale_buagus
.
#muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #makanankorea #makananpedas #gymtime #jajananpasar #jajanankekinian #jajan #jajananbandung #tiktok #jajanan #tiktokindo #kameelahijab #kameelahijabku #kameelalovers
. Bismillah ADIDAS QUESTAR SPORT ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿป HABIS-HABISANNN !!! Dulu 1,3jt skarang jdi 750.000 ajahh uda sama jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Size: 37 1/3 - 23cm 38 - 23,5cm 38 2/3 - 24cm 39 1/3 40 2/3 (Size lain dicekin) Original ๐Ÿ’ฏ%, NO KEEP, no HIT, n RUN FIRST TRANSFER FIRST GET for order : WA: 085738651590 LINE: rizkilis20031 ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee ๐Ÿก Boyolali . #adidassale_buagus  . #muajakarta  #muabandung  #muasurabaya  #muajogja  #muasemarang  #muamalang  #zumba  #zumbaindonesia  #zumbafitness  #zumbabandung  #zumbamalang  #zumbaparty  #makanansehat  #makanankekinian  #makanankorea  #makananpedas  #gymtime  #jajananpasar  #jajanankekinian  #jajan  #jajananbandung  #tiktok  #jajanan  #tiktokindo  #kameelahijab  #kameelahijabku  #kameelalovers 
80 pcs.. #yukorderlagi 
rt_makring (makanan kering), hadir dengan berbagai macam makanan yang disajikan dengan unik dan menarik, dipadu dengan berbagai racikan bumbu yang khas.. ciptakan peluang usaha mu, ayo bergabung bermasa kami, sudah banyak yang mencoba dan ketagihan menjadi reseller, berbisnis tanpa ribet, jual produk sangat gampang, kemasan menarik!!! ๐Ÿ‘‰prices for sellers
pembelian 1 - 20 pcs Rp 6.000  21- 49 pcs Rp 5.000  50 - 100 harga khusus
berat 100 gr
wooowww murah๐Ÿ˜ต ๐Ÿ‘‰pengiriman dapat menggunakan
#COD
#wahana
#jnt
#jne
#gosend
#grabexpres
#dakota (untuk pengiriman luar kota) 
follow instagram 
@rt_makring
@rt_makring

cv : 08567353455 ( wa ) 
jl. kebon nanas v,  grogol utara, Kebayoran lama, jakarta selatan 
#rtmakring#makaroni#makaronikece#kekinian#halal#makananpedas#olshop#ngehe#olshopmurahmeriah#lidilidian#seblakjakrta#instanfood#like4like#cemilanmurah #cemilanjakarta #suppliercemilan #makaronitanganpertama #suppliermakroni#jajan#murahbanget#
80 pcs.. #yukorderlagi  rt_makring (makanan kering), hadir dengan berbagai macam makanan yang disajikan dengan unik dan menarik, dipadu dengan berbagai racikan bumbu yang khas.. ciptakan peluang usaha mu, ayo bergabung bermasa kami, sudah banyak yang mencoba dan ketagihan menjadi reseller, berbisnis tanpa ribet, jual produk sangat gampang, kemasan menarik!!! ๐Ÿ‘‰prices for sellers pembelian 1 - 20 pcs Rp 6.000 21- 49 pcs Rp 5.000 50 - 100 harga khusus berat 100 gr wooowww murah๐Ÿ˜ต ๐Ÿ‘‰pengiriman dapat menggunakan #COD  #wahana  #jnt  #jne  #gosend  #grabexpres  #dakota  (untuk pengiriman luar kota) follow instagram @rt_makring @rt_makring cv : 08567353455 ( wa ) jl. kebon nanas v, grogol utara, Kebayoran lama, jakarta selatan #rtmakring #makaroni #makaronikece #kekinian #halal #makananpedas #olshop #ngehe #olshopmurahmeriah #lidilidian #seblakjakrta #instanfood #like4like #cemilanmurah  #cemilanjakarta  #suppliercemilan  #makaronitanganpertama  #suppliermakroni #jajan #murahbanget #
Paket 18K .
.
โœ… 1 pcs juice
โœ… 1 pcs surabi .
----------------------------------------------------------------------------
*Delivery order bisa via go send
* Menerima pesanan buat hajatan
* informasi lebih lengkap chat via dm
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers
#cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #endorsement
.
Paket 18K . . โœ… 1 pcs juice โœ… 1 pcs surabi . ---------------------------------------------------------------------------- *Delivery order bisa via go send * Menerima pesanan buat hajatan * informasi lebih lengkap chat via dm . #surabisukur  #ieukareksurabi  #moalsieuntutung  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #bandung  #surabi  #surabibandung  #makanan  #jajan  #foodlovers  #cemilan  #instalike  #instagrammyphoto  #instagram  #instafoto  #instagood  #instafood  #food  #foodphotography  #lfl  #lfllfl  #kuliner  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #likes  #endorse  #endorsement  .
Paket 18K .
.
โœ… 1 pcs juice
โœ… 1 pcs surabi .
----------------------------------------------------------------------------
*Delivery order bisa via go send
* Menerima pesanan buat hajatan
* informasi lebih lengkap chat via dm
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers
#cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #endorsement
.
Paket 18K . . โœ… 1 pcs juice โœ… 1 pcs surabi . ---------------------------------------------------------------------------- *Delivery order bisa via go send * Menerima pesanan buat hajatan * informasi lebih lengkap chat via dm . #surabisukur  #ieukareksurabi  #moalsieuntutung  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #bandung  #surabi  #surabibandung  #makanan  #jajan  #foodlovers  #cemilan  #instalike  #instagrammyphoto  #instagram  #instafoto  #instagood  #instafood  #food  #foodphotography  #lfl  #lfllfl  #kuliner  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #likes  #endorse  #endorsement  .
Paket 18K .
.
โœ… 1 pcs juice
โœ… 1 pcs surabi .
----------------------------------------------------------------------------
*Delivery order bisa via go send
* Menerima pesanan buat hajatan
* informasi lebih lengkap chat via dm
.
#surabisukur #ieukareksurabi #moalsieuntutung #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #bandung #surabi #surabibandung #makanan #jajan #foodlovers
#cemilan #instalike #instagrammyphoto #instagram #instafoto #instagood #instafood #food #foodphotography #lfl #lfllfl #kuliner #kulinerbandung #cemilanbandung #likes #endorse #endorsement
.
Paket 18K . . โœ… 1 pcs juice โœ… 1 pcs surabi . ---------------------------------------------------------------------------- *Delivery order bisa via go send * Menerima pesanan buat hajatan * informasi lebih lengkap chat via dm . #surabisukur  #ieukareksurabi  #moalsieuntutung  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #bandung  #surabi  #surabibandung  #makanan  #jajan  #foodlovers  #cemilan  #instalike  #instagrammyphoto  #instagram  #instafoto  #instagood  #instafood  #food  #foodphotography  #lfl  #lfllfl  #kuliner  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #likes  #endorse  #endorsement  .
Presenting our all time favourite siomay ayam udang. Best siomay ever!
.
.
.
#siomay #dimsum #siomayhalal #dimsumhalal #jakarta #jualanku #jualan #jualmakanan #jajan #anakjajan #culinary #kuliner #food #foodporn #foodgasm #foodies #foodblogger
Varian yg mana nih, yang sesuai dg perasaan hati kamu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuks order WA 087873360500

#chocolate #chocolatenibs #foody #janganlupabahagia #jajan #kuliner #makananenak #makan
Naek gunung, camping mau makan nasgor enak, nasgor jawara jawabannya.

#Repost @nasgorjawara.id with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Mau makan enak pas camping? Bawa aja bumbu nasgor Jawara, masak nasi goreng super enak deh!
.
.
.
#bumbunasgor #nasgor #nasigoreng #nasgorjawara #nasigorengenak #masakan #bumbunasgorjawara #bumbujawara #bumbunasigorengjawara
#makananenak #masakannusantara #makananindonesia #kuliner #bumbu #jajan #laper #cemilan #nasigorenggila #camp #kamping #hiking #nasigorengpadang #bumbunasigorengenak
Naek gunung, camping mau makan nasgor enak, nasgor jawara jawabannya. #Repost  @nasgorjawara.id with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Mau makan enak pas camping? Bawa aja bumbu nasgor Jawara, masak nasi goreng super enak deh! . . . #bumbunasgor  #nasgor  #nasigoreng  #nasgorjawara  #nasigorengenak  #masakan  #bumbunasgorjawara  #bumbujawara  #bumbunasigorengjawara  #makananenak  #masakannusantara  #makananindonesia  #kuliner  #bumbu  #jajan  #laper  #cemilan  #nasigorenggila  #camp  #kamping  #hiking  #nasigorengpadang  #bumbunasigorengenak 
Membeli Es Krim
.
Senangnya hatiku, pulang sekolah saya membeli es krim. Sebaiknya minumnya sambil berdiri atau duduk ya?
.
*
YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID KIDS LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU!
Fabebook: https://www.facebook.com/yufidkids/
Instagram: https://www.instagram.com/yufidkids/ *
YUK, DUKUNG YUFID KIDS!
Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com
*
DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE:
.
BNI SYARIAH
0381.346.658
a.n. YUFID NETWORK YAYASAN
.
BANK SYARIAH MANDIRI
7086.882.242
a.n. YAYASAN YUFID NETWORK
.
Paypal: finance@yufid.org
.
NB:
Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer.
.
Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se

#eskrim #icecream #icecreamrolls #jajan #jajanpasar #adab #unggahungguh #adabmakan #adabmakanminum #sekolahislam #sekolahislamterpadu #yufidkids #yufid #yufidtv #yufistore
Membeli Es Krim . Senangnya hatiku, pulang sekolah saya membeli es krim. Sebaiknya minumnya sambil berdiri atau duduk ya? . * YUK, FOLLOW SOSIAL MEDIA YUFID KIDS LAINNYA UNTUK MENDAPATKAN UPDATE VIDEO TERBARU! Fabebook: https://www.facebook.com/yufidkids/ Instagram: https://www.instagram.com/yufidkids/ * YUK, DUKUNG YUFID KIDS! Yuk, dukung dengan belanja di Yufid Store: http://yufidstore.com * DONASI UNTUK VIDEO DAKWAH DAPAT DISALURKAN KE: . BNI SYARIAH 0381.346.658 a.n. YUFID NETWORK YAYASAN . BANK SYARIAH MANDIRI 7086.882.242 a.n. YAYASAN YUFID NETWORK . Paypal: finance@yufid.org . NB: Rekening di atas adalah rekening khusus donasi Yufid Network, jadi Anda tidak perlu konfirmasi setelah mengirimkan donasi. Cukup tuliskan keterangan donasi pada saat Anda transfer. . Link catatan penerimaan donasi Yufid Network selama ini dapat Anda lihat di: https://goo.gl/y7o7Se #eskrim  #icecream  #icecreamrolls  #jajan  #jajanpasar  #adab  #unggahungguh  #adabmakan  #adabmakanminum  #sekolahislam  #sekolahislamterpadu  #yufidkids  #yufid  #yufidtv  #yufistore 
Pandan Melon๐Ÿˆ Pan / Melon๐Ÿˆ Bread

made by: @Livi_591

Bahan roti:
175 gr terigu protein tinggi
75 gr terigu protein sedang
28 gr susu bubuk
40 gr gula pasir 
5 gr ragi instant
2 butir kuning telur
100-120 ml susu cair dingin ( aku mix dengan 50 ml santan instant )
pasta pandan secukupnya
40 gr butter 
sejumput garam

cara:
1. campur terigu, susu, gula dan ragi aduk rata
2. masukkan telur, pasta pandan dan susu cair ( susu ditambahkan sesuai keadaan adonan ) uleni/mixer hingga kalis
4. masukkan butter dan garam uleni hingga kalis elastis
5. bulatkan adonan istiahatkan hingga mengembang 2-3x lipat , kempiskan adonan bagi-bagi sesuai selera( aku masing2 56 gr) dan bulatkan.

Bahan topping:
50 gr Butter 
25 gr Margarin
1/4 sdt garam
60 gr Gula halus
100 gr Terigu protein sedang / segitiga
50 gr maizena
1/2 sdt Baking Powder
1 kuning telur
2 sdm susu cair
pasta pandan secukupnya.

cara: 
1. Kocok butter, garam dan gula hingga pucat
2. Masukkan kuning telur, susu cair dan pasta pandan, aduk rata
3. Masukkan terigu , aduk hingga rata Kalo adonan dirasa masih terlalu lembek bisa tambahkan terigu lagi sedikit.
4. Simpan dalam kulkas minimal 30 menit sebelum digunakan
5. Keluarkan adonan lalu bagi sesuai selera ( aku masing-masing @38 gr ), bulatkan
6. Pipihkan topping dan tempelkan diatas adonan roti, celupkan bagian atas roti di gula pasir
7. Kerat-kerat bagian atasnya dengan pisau. Istirahatkan roti 20 menit
8. Panggang roti di suhu 180-190  derajat 20 menitan/ hingga matang

#meronpan #melonpan #rotimelon #japanesebread #melonbread #yum #lfl #livibread #bread #reseproti #berbagiresep #yummy #baking #homemade

#sharinggirl #makananpalembang #masakanpalembang #lfl #tfl #lemaknyo #jajananpalembang #jajan #jajanpalembang #food
Pandan Melon๐Ÿˆ Pan / Melon๐Ÿˆ Bread made by: @Livi_591 Bahan roti: 175 gr terigu protein tinggi 75 gr terigu protein sedang 28 gr susu bubuk 40 gr gula pasir 5 gr ragi instant 2 butir kuning telur 100-120 ml susu cair dingin ( aku mix dengan 50 ml santan instant ) pasta pandan secukupnya 40 gr butter sejumput garam cara: 1. campur terigu, susu, gula dan ragi aduk rata 2. masukkan telur, pasta pandan dan susu cair ( susu ditambahkan sesuai keadaan adonan ) uleni/mixer hingga kalis 4. masukkan butter dan garam uleni hingga kalis elastis 5. bulatkan adonan istiahatkan hingga mengembang 2-3x lipat , kempiskan adonan bagi-bagi sesuai selera( aku masing2 56 gr) dan bulatkan. Bahan topping: 50 gr Butter 25 gr Margarin 1/4 sdt garam 60 gr Gula halus 100 gr Terigu protein sedang / segitiga 50 gr maizena 1/2 sdt Baking Powder 1 kuning telur 2 sdm susu cair pasta pandan secukupnya. cara: 1. Kocok butter, garam dan gula hingga pucat 2. Masukkan kuning telur, susu cair dan pasta pandan, aduk rata 3. Masukkan terigu , aduk hingga rata Kalo adonan dirasa masih terlalu lembek bisa tambahkan terigu lagi sedikit. 4. Simpan dalam kulkas minimal 30 menit sebelum digunakan 5. Keluarkan adonan lalu bagi sesuai selera ( aku masing-masing @38 gr ), bulatkan 6. Pipihkan topping dan tempelkan diatas adonan roti, celupkan bagian atas roti di gula pasir 7. Kerat-kerat bagian atasnya dengan pisau. Istirahatkan roti 20 menit 8. Panggang roti di suhu 180-190 derajat 20 menitan/ hingga matang #meronpan  #melonpan  #rotimelon  #japanesebread  #melonbread  #yum  #lfl  #livibread  #bread  #reseproti  #berbagiresep  #yummy  #baking  #homemade  #sharinggirl  #makananpalembang  #masakanpalembang  #lfl  #tfl  #lemaknyo  #jajananpalembang  #jajan  #jajanpalembang  #food 
Pizza Nasi teflon kala itu ๐Ÿ˜„
By @dellasuzura

Bahan
4 sdm nasi putih
3 butir telur
1/4 sdt lada bubuk
Garam dan kaldu bubuk secukupnya
3 buah sosis sapi potong potong
5 batang buncis iris kecil kecil
6 sdm Saus bolognaise
60 gram Keju quick melt parut.

Cara
Dalam mangkok masukkan telur, beri lada, garam dan kaldu bubuk kocok lepas. Tambahkan irisan buncis dan masukkan nasi putih aduk rata.. Panaskan butter di Frying Pan Marble Ceraflon masukkan adonan nasi telur.
Masak sampai telur matang tutup frypan. 
Olesi rata bagian atas dengan saus bolognaise taburi dengan irisan sosis dan keju quick melt.

Tutup kembali frypan biarkan sampai keju meleleh.
Lalu angkat dan siap disajikan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sharinggirl #makananpalembang #masakanpalembang #lfl #tfl #lemaknyo #jajananpalembang #jajan #jajanpalembang #food
Pizza Nasi teflon kala itu ๐Ÿ˜„ By @dellasuzura Bahan 4 sdm nasi putih 3 butir telur 1/4 sdt lada bubuk Garam dan kaldu bubuk secukupnya 3 buah sosis sapi potong potong 5 batang buncis iris kecil kecil 6 sdm Saus bolognaise 60 gram Keju quick melt parut. Cara Dalam mangkok masukkan telur, beri lada, garam dan kaldu bubuk kocok lepas. Tambahkan irisan buncis dan masukkan nasi putih aduk rata.. Panaskan butter di Frying Pan Marble Ceraflon masukkan adonan nasi telur. Masak sampai telur matang tutup frypan. Olesi rata bagian atas dengan saus bolognaise taburi dengan irisan sosis dan keju quick melt. Tutup kembali frypan biarkan sampai keju meleleh. Lalu angkat dan siap disajikan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #sharinggirl  #makananpalembang  #masakanpalembang  #lfl  #tfl  #lemaknyo  #jajananpalembang  #jajan  #jajanpalembang  #food 
Tudung Saji Lipat (ada motifnya, bahan tebal, bisa dilipat)

Tudung saji modern dari bahan kain jaring. Uniknya, tudung saji bisa dilipat jadi ukuran kecil saat sedang tidak dipakai. Cukup cabut kaitan yang di atas dan tudung saji akan melipat sendiri seperti model payung. 
Untuk keluaran terbaru ini ada motif bunga, cantik loh. Bagusan yang model lipat dibanding tudung saji yang dari bahan plastik, boros tempat. 
Tudung saji lipat bentuknya bulat segi 6 dengan diameter dalam kondisi buka 54 cm. Panjang tudung saji dalam kondisi lipat 44 cm

READY MOTIF :
- APPLE
- DAUN
- JERUK
- BUNGA

CANTUMKAN MOTIF YANG DI ORDER. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM MOTIF RANDOM !! Harga 47.000

Jakarta .
.
@prilaga #jajanansurabaya #jajanansemarang #jajanansolo #jajanan #jajansemarang #jajananjakarta #anakjajan #jajanansd #jajananpasar #jajansolo #prilaga #jajancd #jajananenak #jajananmalang #jajananmakassar #jajan #jajanrock #jajanansehat #jajanangarut #jajanpalembang #jajankaset #jajananhits #jajananbandung #jajananpalembang #jajananmurah #jajanankekinian
Tudung Saji Lipat (ada motifnya, bahan tebal, bisa dilipat) Tudung saji modern dari bahan kain jaring. Uniknya, tudung saji bisa dilipat jadi ukuran kecil saat sedang tidak dipakai. Cukup cabut kaitan yang di atas dan tudung saji akan melipat sendiri seperti model payung. Untuk keluaran terbaru ini ada motif bunga, cantik loh. Bagusan yang model lipat dibanding tudung saji yang dari bahan plastik, boros tempat. Tudung saji lipat bentuknya bulat segi 6 dengan diameter dalam kondisi buka 54 cm. Panjang tudung saji dalam kondisi lipat 44 cm READY MOTIF : - APPLE - DAUN - JERUK - BUNGA CANTUMKAN MOTIF YANG DI ORDER. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM MOTIF RANDOM !! Harga 47.000 Jakarta . . @prilaga #jajanansurabaya  #jajanansemarang  #jajanansolo  #jajanan  #jajansemarang  #jajananjakarta  #anakjajan  #jajanansd  #jajananpasar  #jajansolo  #prilaga  #jajancd  #jajananenak  #jajananmalang  #jajananmakassar  #jajan  #jajanrock  #jajanansehat  #jajanangarut  #jajanpalembang  #jajankaset  #jajananhits  #jajananbandung  #jajananpalembang  #jajananmurah  #jajanankekinian