an online Instagram web viewer

#jafraskincare medias

Photos

hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi,  kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini,  yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem 😂
recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍

Tanya Jafra 
Wa 081511209294
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #warnajafra #colourfull #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
#jaframalingping #jafraciparahu #jafarcihara #jafracilangkahan #jafraserang #jafrabanten #jafrarangkasbitung
hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem 😂 recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍 Tanya Jafra Wa 081511209294 #jafra  #jafraskincare  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrabogor  #jafrajakarta  #warnajafra  #colourfull  #joinjafra  #bisnisbunda  #bisnisonline  #bpom  #herbal  #upload  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #jaframalingping  #jafraciparahu  #jafarcihara  #jafracilangkahan  #jafraserang  #jafrabanten  #jafrarangkasbitung 
hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi,  kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini,  yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem 😂
recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍

Tanya Jafra 
Wa 081511209294
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #warnajafra #colourfull #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
#jaframalingping #jafraciparahu #jafarcihara #jafracilangkahan #jafraserang #jafrabanten #jafrarangkasbitung
hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem 😂 recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍 Tanya Jafra Wa 081511209294 #jafra  #jafraskincare  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrabogor  #jafrajakarta  #warnajafra  #colourfull  #joinjafra  #bisnisbunda  #bisnisonline  #bpom  #herbal  #upload  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #jaframalingping  #jafraciparahu  #jafarcihara  #jafracilangkahan  #jafraserang  #jafrabanten  #jafrarangkasbitung 
🍓About Toner🍓
.
Toner adalah Varian yg terabaikan. 
Tapi sebenarnya sangat penting. 
Simak manfaat Advanced Dynamic Toner JAFRA berikut ini: 🍓Membantu menstabilkan PH kulit
🍓Meminimalkan ukuran pori-pori
🍓Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda
🍓Membersihkan wajah
🍓Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari
.
Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit
Smart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit
.
Semoga bermanfaat 😉😍😍
.
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
.

Wa. 08978603455
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir #jafraturen #jafrapakisaji #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrabanyuwangikota #jafraprobolinggo #jaframojokertokota #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami #jafragratisongkir #konsultanresmijafra 
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasehatalami #glowingskin #kulitsehat
#toner #tonerjafragratis
🍓About Toner🍓 . Toner adalah Varian yg terabaikan. Tapi sebenarnya sangat penting. Simak manfaat Advanced Dynamic Toner JAFRA berikut ini: 🍓Membantu menstabilkan PH kulit 🍓Meminimalkan ukuran pori-pori 🍓Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda 🍓Membersihkan wajah 🍓Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari . Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit Smart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit . Semoga bermanfaat 😉😍😍 . ✍Konsultasi gratis/Order/Join member 👇👇 . Wa. 08978603455 . #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafraindonesiamurah  #jualjaframalangkota  #jaframalang  #jaframalangkota  #jafrafreeongkir  #jafraturen  #jafrapakisaji  #jaframalangraya  #jafrasidoarjosby  #jafrakediri  #jafrasitubondo  #jafrabanyuwangikota  #jafraprobolinggo  #jaframojokertokota  #jafrablitar  #jafraserum  #jafraskincarealami  #jafragratisongkir  #konsultanresmijafra  #joinjafra  #jafrasolo  #jafrasemarang  #jafrasehatalami  #glowingskin  #kulitsehat  #toner  #tonerjafragratis 
TESTIMONI SI JUMBO MUDMASK JAFRA YANG LAGI BEST SELLER BANGET SAY😍😘 Order Jafra dan Free Consultation : 
LITA
085774088796

#jelajahblitar
#blitaronlineshop 
#blitarmua
#jafrablitar
#jafrablt
#jafrakediri
#jafratulungagung
#jafraskincare
#viral
#kekinian
#muablitar
#blitarmua 
#blitarhits 
#blitaronlineshop 
#makeupmua 
#jelajahblitar 
#exploreblitar 
#jaframalangmurah
#jafrablitarmurah
#jafrakosmetik
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation..
???☺☺ *2 ini 1 powder makeup*
Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis

Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering.

Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan  tampilan flawles.

Tanya JAFRA
WA 083821699195
FB Irna Sopianti
IG Sopianti_Irnajafra

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation.. ???☺☺ *2 ini 1 powder makeup* Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering. Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan tampilan flawles. Tanya JAFRA WA 083821699195 FB Irna Sopianti IG Sopianti_Irnajafra #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi,  kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini,  yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem 😂
recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍

Tanya Jafra 
Wa 081511209294
#jafra #jafraskincare #jafraaman #jafraherbal #jafrabogor #jafrajakarta #warnajafra #colourfull #joinjafra #bisnisbunda #bisnisonline #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #bisnisonline #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati #hijabers #uploadkompakan #jualanjafra #bisnisjangkapanjang
#jaframalingping #jafraciparahu #jafarcihara #jafracilangkahan #jafraserang #jafrabanten #jafrarangkasbitung
hai ciwi ciwi pembuat alis.. hihihi, kudu banget wajib punya nih pensil alis dari jafra ini, yakin deh kamu bakal langsung jatuh cinta😍 tekstur nya lembut banget jd mudah buat aplikasiin nya dan warna nya pun soft ga bikin muka jd serem 😂 recomended buat kamu yang baru bisa bikin alis yaaa.... 😍 Tanya Jafra Wa 081511209294 #jafra  #jafraskincare  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrabogor  #jafrajakarta  #warnajafra  #colourfull  #joinjafra  #bisnisbunda  #bisnisonline  #bpom  #herbal  #upload  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #shabbychic  #infobisnis  #cantikdarihati  #hijabers  #uploadkompakan  #jualanjafra  #bisnisjangkapanjang  #jaframalingping  #jafraciparahu  #jafarcihara  #jafracilangkahan  #jafraserang  #jafrabanten  #jafrarangkasbitung 
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation..
???☺☺ *2 ini 1 powder makeup*
Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis

Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering.

Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan  tampilan flawles.

Tanya JAFRA
WA 083821699195
FB Irna Sopianti
IG Sopianti_Irnajafra

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation.. ???☺☺ *2 ini 1 powder makeup* Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering. Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan tampilan flawles. Tanya JAFRA WA 083821699195 FB Irna Sopianti IG Sopianti_Irnajafra #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Dunia belom berakhir kok kalo kamu punya oily skin alias berminyak.
.
Asal kamu treatment hariannya tepat. Pakai sabun muka, day cream, toner, dan night cream yang memang dikhususkan untuk kulit berminyak.
.
Perlu diketahui juga kalo si hijau series ini best seller banget! Dari mulai sabun mukanya aja, bikin seger ke muka, ngecilin pori-pori dan nyaris-nya setelah saya pakai yang ini, jarang ada jerawat nongol. Paling muncul kalo lagi period aja.
.
Kenapa sih kulit berminyak itu mudah jerawatan? Karena pori-pori nya besar, jadi kelenjar minyak keluar berlebihan, jadi kotoran gampang nempel di kulit. Pori-pori jadi tersumbat, kulit tidak dapat beregenerasi dengan baik sehingga muncul lah jerawat. Nah pakai cleanser kemudian dilanjut dengan toner akan membantu mengecilkan pori" dan merawatnya untuk tetap bersih. Khusus bulan ini ada promo FREE TONER lho. Selama persediaan masih ada, yuk buruan order😍
.
Konsultasikan dulu segala jenis masalah kulit wajah kamu ya ke :
.
Konsultan Resmi JAFRA

WA 089662006896

Atau klik link yg ada di bawah ini yaaaa ⤵
http://bit.ly/Yayudebilestari_jafraconsultant
.
.
.

#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
Dunia belom berakhir kok kalo kamu punya oily skin alias berminyak. . Asal kamu treatment hariannya tepat. Pakai sabun muka, day cream, toner, dan night cream yang memang dikhususkan untuk kulit berminyak. . Perlu diketahui juga kalo si hijau series ini best seller banget! Dari mulai sabun mukanya aja, bikin seger ke muka, ngecilin pori-pori dan nyaris-nya setelah saya pakai yang ini, jarang ada jerawat nongol. Paling muncul kalo lagi period aja. . Kenapa sih kulit berminyak itu mudah jerawatan? Karena pori-pori nya besar, jadi kelenjar minyak keluar berlebihan, jadi kotoran gampang nempel di kulit. Pori-pori jadi tersumbat, kulit tidak dapat beregenerasi dengan baik sehingga muncul lah jerawat. Nah pakai cleanser kemudian dilanjut dengan toner akan membantu mengecilkan pori" dan merawatnya untuk tetap bersih. Khusus bulan ini ada promo FREE TONER lho. Selama persediaan masih ada, yuk buruan order😍 . Konsultasikan dulu segala jenis masalah kulit wajah kamu ya ke : . Konsultan Resmi JAFRA WA 089662006896 Atau klik link yg ada di bawah ini yaaaa ⤵ http://bit.ly/Yayudebilestari_jafraconsultant . . . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrapuspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjar 
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation..
???☺☺ *2 ini 1 powder makeup*
Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis

Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering.

Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan  tampilan flawles.

Tanya JAFRA
WA 083821699195
FB Irna Sopianti
IG Sopianti_Irnajafra

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation.. ???☺☺ *2 ini 1 powder makeup* Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering. Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan tampilan flawles. Tanya JAFRA WA 083821699195 FB Irna Sopianti IG Sopianti_Irnajafra #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Emangg sebellll bangettt yaaa kalo minyak di wajah berlebihhh bangett, jadi mengkilaap banget dan jadi mudah berjerawat.
.
Eitsss tapi jangan khawatir sayang, JAFRA punya solusinya..
.
Untuk jenis kulit berminyak, baguss banget nihh pakai Mattifying Dynamics yang fungsinya membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit.
.
So, sayangi kulitmu dan berikan sesuai kebutuhannya yaa dear😉
Free konsultasi sebelum dan sesudah pemesanan
ENDAH PUSPITA
Wa 081315200108

#mattifyingjafra #mattifyingday #mattifyingcleanser #mattifyingnight #mattifyingtoner #perawatankulitberminyak #antiaging #kulitsehat #kulitbersih #skincaresehat#antijerawat#antiminyak #atasiporibesar#kulitlembab#produkpencerah#antiacne #produkskincareaman#produkskincarekekinian#kulitberminyak #poribesar#atasikulitberminyak #produkjafra#jafraskincare#jafrafreeongkir
Emangg sebellll bangettt yaaa kalo minyak di wajah berlebihhh bangett, jadi mengkilaap banget dan jadi mudah berjerawat. . Eitsss tapi jangan khawatir sayang, JAFRA punya solusinya.. . Untuk jenis kulit berminyak, baguss banget nihh pakai Mattifying Dynamics yang fungsinya membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan kulit. . So, sayangi kulitmu dan berikan sesuai kebutuhannya yaa dear😉 Free konsultasi sebelum dan sesudah pemesanan ENDAH PUSPITA Wa 081315200108 #mattifyingjafra  #mattifyingday  #mattifyingcleanser  #mattifyingnight  #mattifyingtoner  #perawatankulitberminyak  #antiaging  #kulitsehat  #kulitbersih  #skincaresehat #antijerawat #antiminyak  #atasiporibesar #kulitlembab #produkpencerah #antiacne  #produkskincareaman #produkskincarekekinian #kulitberminyak  #poribesar #atasikulitberminyak  #produkjafra #jafraskincare #jafrafreeongkir 
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation..
???☺☺ *2 ini 1 powder makeup*
Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis

Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering.

Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan  tampilan flawles.

Tanya JAFRA
WA 083821699195
FB Irna Sopianti
IG Sopianti_Irnajafra

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation.. ???☺☺ *2 ini 1 powder makeup* Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering. Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan tampilan flawles. Tanya JAFRA WA 083821699195 FB Irna Sopianti IG Sopianti_Irnajafra #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Pakai skincare itu tujuannya bukan untuk dapetin kulit putih, NO!!! Tapi untuk kecantikan dan kesehatan kulit jangka panjang. Mau kan masa tua nanti kulit nya berasa masih muda bukan malah makin tua makin kokoloteun. 
Kuy babes dijaga kesehatan kuliynya dari sekarang, beli satu paket HEMAT 200 RIBU!! Yakin gak mau ambil bagian? biar orang pangling ketemu mbak nya, karena kulit sehat auranya tuh kelihatan, nggk kumel atau kusem. Jangan sungkan konsultasi dulu yah, dijamin aman dan NO KETERGANTUNGAN💖💖 Oiya satu set ini tonernya GAK USAH DIBAYAR alias gratis yha, ini untuk perawatan 4-7 bulanan. SUPER HEMAAAAT!

Hubungi langsung Konsultan Resmi JAFRA:
WA 089662006896
IG @jafra_yayu 
Atau klik link yg ada di bawah ini yaaa 
http://bit.ly/Yayudebilestari_jafraconsultant .

#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
Pakai skincare itu tujuannya bukan untuk dapetin kulit putih, NO!!! Tapi untuk kecantikan dan kesehatan kulit jangka panjang. Mau kan masa tua nanti kulit nya berasa masih muda bukan malah makin tua makin kokoloteun. Kuy babes dijaga kesehatan kuliynya dari sekarang, beli satu paket HEMAT 200 RIBU!! Yakin gak mau ambil bagian? biar orang pangling ketemu mbak nya, karena kulit sehat auranya tuh kelihatan, nggk kumel atau kusem. Jangan sungkan konsultasi dulu yah, dijamin aman dan NO KETERGANTUNGAN💖💖 Oiya satu set ini tonernya GAK USAH DIBAYAR alias gratis yha, ini untuk perawatan 4-7 bulanan. SUPER HEMAAAAT! Hubungi langsung Konsultan Resmi JAFRA: WA 089662006896 IG @jafra_yayu Atau klik link yg ada di bawah ini yaaa http://bit.ly/Yayudebilestari_jafraconsultant . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrapuspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjar 
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation..
???☺☺ *2 ini 1 powder makeup*
Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis

Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering.

Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan  tampilan flawles.

Tanya JAFRA
WA 083821699195
FB Irna Sopianti
IG Sopianti_Irnajafra

#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Foundation dalam bentuk bedak, atau bedak dalam bentuk foundation.. ???☺☺ *2 ini 1 powder makeup* Bedak + foundy menyatu dalam satu kemasan untuk kamu yg menyukai tampilan simple & praktis Bedak yg cocok untuk semua jenis kulit terutama sangat disarankan untuk kamu yg memiliki jenis kulit kering. Kandungan foundy di dalamnya membuat kulit lebih lembab & menghasilkan tampilan flawles. Tanya JAFRA WA 083821699195 FB Irna Sopianti IG Sopianti_Irnajafra #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
📣📣 MASKER TERLARIS ...📣📣
💖KEMASAN BESAR BISA DIPAKE 1 tahunan 💖BAHAN ALAMI SUDAH BERBPOM DAN AMAN UNTUK BUMIL BUSUI 👏👏
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡ MANFAAT MUD MASK ??? ⬅ 👉 mengangkat minyak berlebih
👉 mengecilkan pori2
👉 mengencangkan kulit 👉 memudarkan bekas jerawat
👉 mengangkat sel kulit mati
👉 mengurangi jerawat yang meradang
👉 kulit menjadi alami bersih bersinar
👉 mendetox zat kimia yg ada di lapisan kulit dalam
Oooooohhh.. iniiiiii diaaaa yang aku cariiiiii 👌👌
.
.
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
Wa. 08978603455
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir  #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami #jafragratisongkir #konsultanresmijafra 
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasehatalami #glowingskin #kulitsehat#jaframudmaskbagus #mudmaskbestseller #mudmaskjafraasli #maskerlumpurori #jafrascrubwajah #gentlescrub#malibumaskmurah #jaframalibumasker
📣📣 MASKER TERLARIS ...📣📣 💖KEMASAN BESAR BISA DIPAKE 1 tahunan 💖BAHAN ALAMI SUDAH BERBPOM DAN AMAN UNTUK BUMIL BUSUI 👏👏 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ➡ MANFAAT MUD MASK ??? ⬅ 👉 mengangkat minyak berlebih 👉 mengecilkan pori2 👉 mengencangkan kulit 👉 memudarkan bekas jerawat 👉 mengangkat sel kulit mati 👉 mengurangi jerawat yang meradang 👉 kulit menjadi alami bersih bersinar 👉 mendetox zat kimia yg ada di lapisan kulit dalam Oooooohhh.. iniiiiii diaaaa yang aku cariiiiii 👌👌 . . ✍Konsultasi gratis/Order/Join member 👇👇 Wa. 08978603455 . #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafraindonesiamurah  #jualjaframalangkota  #jaframalang  #jaframalangkota  #jafrafreeongkir  #jaframalangraya  #jafrasidoarjosby  #jafrakediri  #jafrasitubondo  #jafrablitar  #jafraserum  #jafraskincarealami  #jafragratisongkir  #konsultanresmijafra  #joinjafra  #jafrasolo  #jafrasemarang  #jafrasehatalami  #glowingskin  #kulitsehat #jaframudmaskbagus  #mudmaskbestseller  #mudmaskjafraasli  #maskerlumpurori  #jafrascrubwajah  #gentlescrub #malibumaskmurah  #jaframalibumasker 
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr:
- mengangkat sel kulit mati
- mengangkat komedo
- membersihkan wajah
- mencerahkan wajah
- menyamarkan noda
- menyamarkan flek
- menjadikan kulit lebih halus
- mencegah munculnya jerawat
Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraindonesia#jafraskincare#jafracosmetics#jafrascrub#scrubjafra#scrubwajah#scrubmurah#scrubmuka#makassardagang#makassar#jualjafra#jafrafreeongkir#jaframakassar#jafrabatam#jafrakepri#jafrasukabumi#scrubs#exfoliatingscrub#exfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrubs#jafrasulawesi#jafraaceh#jaframedan#hilangkankomedo#menghilangkankomedo
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr: - mengangkat sel kulit mati - mengangkat komedo - membersihkan wajah - mencerahkan wajah - menyamarkan noda - menyamarkan flek - menjadikan kulit lebih halus - mencegah munculnya jerawat Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆 tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #jafrascrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubmurah #scrubmuka #makassardagang #makassar #jualjafra #jafrafreeongkir #jaframakassar #jafrabatam #jafrakepri #jafrasukabumi #scrubs #exfoliatingscrub #exfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrubs #jafrasulawesi #jafraaceh #jaframedan #hilangkankomedo #menghilangkankomedo 
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr:
- mengangkat sel kulit mati
- mengangkat komedo
- membersihkan wajah
- mencerahkan wajah
- menyamarkan noda
- menyamarkan flek
- menjadikan kulit lebih halus
- mencegah munculnya jerawat
Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraindonesia#jafraskincare#jafracosmetics#jafrascrub#scrubjafra#scrubwajah#scrubmurah#scrubmuka#makassardagang#makassar#jualjafra#jafrafreeongkir#jaframakassar#jafrabatam#jafrakepri#jafrasukabumi#scrubs#exfoliatingscrub#exfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrubs#jafrasulawesi#jafraaceh#jaframedan#hilangkankomedo#menghilangkankomedo
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr: - mengangkat sel kulit mati - mengangkat komedo - membersihkan wajah - mencerahkan wajah - menyamarkan noda - menyamarkan flek - menjadikan kulit lebih halus - mencegah munculnya jerawat Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆 tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #jafrascrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubmurah #scrubmuka #makassardagang #makassar #jualjafra #jafrafreeongkir #jaframakassar #jafrabatam #jafrakepri #jafrasukabumi #scrubs #exfoliatingscrub #exfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrubs #jafrasulawesi #jafraaceh #jaframedan #hilangkankomedo #menghilangkankomedo 
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr:
- mengangkat sel kulit mati
- mengangkat komedo
- membersihkan wajah
- mencerahkan wajah
- menyamarkan noda
- menyamarkan flek
- menjadikan kulit lebih halus
- mencegah munculnya jerawat
Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraindonesia#jafraskincare#jafracosmetics#jafrascrub#scrubjafra#scrubwajah#scrubmurah#scrubmuka#makassardagang#makassar#jualjafra#jafrafreeongkir#jaframakassar#jafrabatam#jafrakepri#jafrasukabumi#scrubs#exfoliatingscrub#exfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrubs#jafrasulawesi#jafraaceh#jaframedan#hilangkankomedo#menghilangkankomedo
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr: - mengangkat sel kulit mati - mengangkat komedo - membersihkan wajah - mencerahkan wajah - menyamarkan noda - menyamarkan flek - menjadikan kulit lebih halus - mencegah munculnya jerawat Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆 tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #jafrascrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubmurah #scrubmuka #makassardagang #makassar #jualjafra #jafrafreeongkir #jaframakassar #jafrabatam #jafrakepri #jafrasukabumi #scrubs #exfoliatingscrub #exfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrubs #jafrasulawesi #jafraaceh #jaframedan #hilangkankomedo #menghilangkankomedo 
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr:
- mengangkat sel kulit mati
- mengangkat komedo
- membersihkan wajah
- mencerahkan wajah
- menyamarkan noda
- menyamarkan flek
- menjadikan kulit lebih halus
- mencegah munculnya jerawat
Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraindonesia#jafraskincare#jafracosmetics#jafrascrub#scrubjafra#scrubwajah#scrubmurah#scrubmuka#makassardagang#makassar#jualjafra#jafrafreeongkir#jaframakassar#jafrabatam#jafrakepri#jafrasukabumi#scrubs#exfoliatingscrub#exfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrubs#jafrasulawesi#jafraaceh#jaframedan#hilangkankomedo#menghilangkankomedo
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr: - mengangkat sel kulit mati - mengangkat komedo - membersihkan wajah - mencerahkan wajah - menyamarkan noda - menyamarkan flek - menjadikan kulit lebih halus - mencegah munculnya jerawat Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆 tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #jafrascrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubmurah #scrubmuka #makassardagang #makassar #jualjafra #jafrafreeongkir #jaframakassar #jafrabatam #jafrakepri #jafrasukabumi #scrubs #exfoliatingscrub #exfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrubs #jafrasulawesi #jafraaceh #jaframedan #hilangkankomedo #menghilangkankomedo 
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr:
- mengangkat sel kulit mati
- mengangkat komedo
- membersihkan wajah
- mencerahkan wajah
- menyamarkan noda
- menyamarkan flek
- menjadikan kulit lebih halus
- mencegah munculnya jerawat
Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraindonesia#jafraskincare#jafracosmetics#jafrascrub#scrubjafra#scrubwajah#scrubmurah#scrubmuka#makassardagang#makassar#jualjafra#jafrafreeongkir#jaframakassar#jafrabatam#jafrakepri#jafrasukabumi#scrubs#exfoliatingscrub#exfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrubs#jafrasulawesi#jafraaceh#jaframedan#hilangkankomedo#menghilangkankomedo
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr: - mengangkat sel kulit mati - mengangkat komedo - membersihkan wajah - mencerahkan wajah - menyamarkan noda - menyamarkan flek - menjadikan kulit lebih halus - mencegah munculnya jerawat Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆 tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #jafrascrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubmurah #scrubmuka #makassardagang #makassar #jualjafra #jafrafreeongkir #jaframakassar #jafrabatam #jafrakepri #jafrasukabumi #scrubs #exfoliatingscrub #exfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrubs #jafrasulawesi #jafraaceh #jaframedan #hilangkankomedo #menghilangkankomedo 
.
Kulit muka km kering dan kasar???.. Itu tanda nya kurang nutrisi ya cin.. Yuk rutin in pakai malibu miracle mask dari jafra .. Masker yg bakalan bikin km ketagihan nih.. Kulit jadi lembab,kenyal dan cerah...... #jafra #jafrabodycare #jaframurah #jafraskincare #jafraaman #jafrahalal #jafraherbal #jafracosmetics #artis #tutorialmakeup #tutorialhijab #malibumaskjafra #maskerwajah
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr:
- mengangkat sel kulit mati
- mengangkat komedo
- membersihkan wajah
- mencerahkan wajah
- menyamarkan noda
- menyamarkan flek
- menjadikan kulit lebih halus
- mencegah munculnya jerawat
Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆

tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay

#jafraindonesia#jafraskincare#jafracosmetics#jafrascrub#scrubjafra#scrubwajah#scrubmurah#scrubmuka#makassardagang#makassar#jualjafra#jafrafreeongkir#jaframakassar#jafrabatam#jafrakepri#jafrasukabumi#scrubs#exfoliatingscrub#exfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrubs#jafrasulawesi#jafraaceh#jaframedan#hilangkankomedo#menghilangkankomedo
Exfoliating scrub yg banyak diminati kaum hawa dan adam 😍 karena hampir smua org punya komedo d wajahnya..manfaatnya bnyak banget 😆 mulai dr: - mengangkat sel kulit mati - mengangkat komedo - membersihkan wajah - mencerahkan wajah - menyamarkan noda - menyamarkan flek - menjadikan kulit lebih halus - mencegah munculnya jerawat Banyak banget kan manfaatnya ciiin 😆 tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetics #jafrascrub #scrubjafra #scrubwajah #scrubmurah #scrubmuka #makassardagang #makassar #jualjafra #jafrafreeongkir #jaframakassar #jafrabatam #jafrakepri #jafrasukabumi #scrubs #exfoliatingscrub #exfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrubs #jafrasulawesi #jafraaceh #jaframedan #hilangkankomedo #menghilangkankomedo 
MUDMASK JAFRA BEST SELLER BANGET SAY😘
.
Manfaat JAFRA Mud Mask
💆Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut
💆Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut
💆Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit
💆Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut
💆Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit
💆Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit

Order Jafra dan Free Consultation : 
LITA
085774088796

#jelajahblitar
#blitaronlineshop 
#blitarmua
#jafrablitar
#jafrablt
#jafrakediri
#jafratulungagung
#jafraskincare
#viral
#kekinian
#muablitar
#blitarmua 
#blitarhits 
#blitaronlineshop 
#makeupmua 
#jelajahblitar 
#exploreblitar 
#jaframalangmurah
#jafrablitarmurah
#jafrakosmetik
MUDMASK JAFRA BEST SELLER BANGET SAY😘 . Manfaat JAFRA Mud Mask 💆Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut 💆Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut 💆Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit 💆Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut 💆Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit 💆Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit Order Jafra dan Free Consultation : LITA 085774088796 #jelajahblitar  #blitaronlineshop  #blitarmua  #jafrablitar  #jafrablt  #jafrakediri  #jafratulungagung  #jafraskincare  #viral  #kekinian  #muablitar  #blitarmua  #blitarhits  #blitaronlineshop  #makeupmua  #jelajahblitar  #exploreblitar  #jaframalangmurah  #jafrablitarmurah  #jafrakosmetik 
Kenapa sih harus cuci muka pake cleanser Jafra ??
Cleanser ini menjadi tahap awal Anda untuk memulai  sehari-hari sebelum Anda menggunakan toner/penyegar dan krim siang & malam.

Fungsi : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat.

Cara pemakaian: 
Gunakan pagi dan malam hari, pijatkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih. 
Cleanser Jafra tidak terlalu banyak menghasilkan busa, jadi tuangkan cleanser secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yang menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut.Mencuci muka adalah cara merawat wajah paling sehat dan mudah. Dengan mencuci muka maka wajah akan kembali bersih dari debu dan kotoran sehingga wajah akan kembali tampak segar.

Cleanser Jafra terdiri dari 5 macam (sesuaikan dengan jenis kulit Anda), yaitu: 🌼 Advance Dynamics Hydrating Cleanser (untuk kulit kering)
🌼 Advance Dynamics Balancing Cleanser (untuk kulit normal/kombinasi)
🌼 Advance Dynamics Mattifying Cleanser (untuk kulit berminyak)
🌼 Advance Dynamics Soothing Cleanser (untuk kulit sensitif)
🌼 Brightening Cleanser (untuk yang menginginkan kulit lebih cerah) 
More info 
Konsultasi,Tanya Jafra
Coba produk gratis
Join |order
Chat aku 085872055875

#jafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jafraroraljelly #serumjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabogor #jafraroyaljelly #jafraid #jafrasehat #jafrabandung #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajogja #jafrakosmetik #like4like #likeforfollow #likeforlike #followersaktif #followforfollow #followers #joinjafra
Kenapa sih harus cuci muka pake cleanser Jafra ?? Cleanser ini menjadi tahap awal Anda untuk memulai sehari-hari sebelum Anda menggunakan toner/penyegar dan krim siang & malam. Fungsi : Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit. Membersihkan wajah setiap pagi hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat. Cara pemakaian: Gunakan pagi dan malam hari, pijatkan secara merata ke seluruh wajah dan leher. Bilas hingga bersih. Cleanser Jafra tidak terlalu banyak menghasilkan busa, jadi tuangkan cleanser secukupnya saja ke telapak tangan. Memberi aroma yang menyegarkan, melembabkan dan menjadikan kulit terasa lembut.Mencuci muka adalah cara merawat wajah paling sehat dan mudah. Dengan mencuci muka maka wajah akan kembali bersih dari debu dan kotoran sehingga wajah akan kembali tampak segar. Cleanser Jafra terdiri dari 5 macam (sesuaikan dengan jenis kulit Anda), yaitu: 🌼 Advance Dynamics Hydrating Cleanser (untuk kulit kering) 🌼 Advance Dynamics Balancing Cleanser (untuk kulit normal/kombinasi) 🌼 Advance Dynamics Mattifying Cleanser (untuk kulit berminyak) 🌼 Advance Dynamics Soothing Cleanser (untuk kulit sensitif) 🌼 Brightening Cleanser (untuk yang menginginkan kulit lebih cerah) More info Konsultasi,Tanya Jafra Coba produk gratis Join |order Chat aku 085872055875 #jafra  #mudmaskjafra  #jaframudmask  #jafraroraljelly  #serumjafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabogor  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafrasehat  #jafrabandung  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrabekasi  #jafrajogja  #jafrakosmetik  #like4like  #likeforfollow  #likeforlike  #followersaktif  #followforfollow  #followers  #joinjafra 
Mau tau rahasianya biar ketiak bisa mulus dan cerah ? Ah....emang bisa ya? 
Jangan pesimis gaess....ni solusinya Ginger sea salt & body rub jafra

Bisa dipake seminggu 1 - 2 kali dan efektif banget mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang numpuk !! Scrub ini bisa banget dipake keseluruh badan, termasuk dibagian - bagian tubuh yang gelap dan hitam biar bisa cerah lagi 😃😍 Yuk konsultasi dulu sebelum membeli ya 
Wa. 081399097779
#jafragingerseasalt #jafraspa #jafraindonesia #jafraskincare #jafra100%
Mau tau rahasianya biar ketiak bisa mulus dan cerah ? Ah....emang bisa ya? Jangan pesimis gaess....ni solusinya Ginger sea salt & body rub jafra Bisa dipake seminggu 1 - 2 kali dan efektif banget mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang numpuk !! Scrub ini bisa banget dipake keseluruh badan, termasuk dibagian - bagian tubuh yang gelap dan hitam biar bisa cerah lagi 😃😍 Yuk konsultasi dulu sebelum membeli ya Wa. 081399097779 #jafragingerseasalt  #jafraspa  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafra100 %
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 WA 085692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 WA 085692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Konsultasi / order 081214796562

Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm

Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya...
Yeayyy..
💕💕💕 .
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
Konsultasi / order 081214796562 Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya... Yeayyy.. 💕💕💕 . #joinjafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #perawatanmukaalami  #penghilangflekhitam  #pencerahwajah  #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia 
Konsultasi / order 081214796562

Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm

Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya...
Yeayyy..
💕💕💕 .
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
Konsultasi / order 081214796562 Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya... Yeayyy.. 💕💕💕 . #joinjafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #perawatanmukaalami  #penghilangflekhitam  #pencerahwajah  #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Konsultasi / order 081214796562

Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm

Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya...
Yeayyy..
💕💕💕 .
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
Konsultasi / order 081214796562 Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya... Yeayyy.. 💕💕💕 . #joinjafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #perawatanmukaalami  #penghilangflekhitam  #pencerahwajah  #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia 
B U K A N  P E M U T I H .
.
Brightening set ini terdiri dari sabun wajah, toner, krim pagi , brghtening +
.
Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu.
.
Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin 💕bersih 💕lebih cerah
💕 ternutrisi
💕 glowing
💕 bebas noda flek & bekas jerawat
💕 lembut
.
Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai. 
Jadi mau P U T I H atau C E R A H ?
.
Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon
Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘 .
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
Wa. 08978603455
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir #jafraturen #jafrapakisaji #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrabanyuwangikota #jafraprobolinggo #jaframojokertokota #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami #jafragratisongkir #konsultanresmijafra 
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasehatalami #glowingskin #kulitsehat#cerahalami #putihalamisehat
B U K A N P E M U T I H . . Brightening set ini terdiri dari sabun wajah, toner, krim pagi , brghtening + . Karena jafra herbal makanya ga bisa memutihkan kulitmu, hanya memaksimalkan kecerahan warna kulitmu. . Kalau warna kulitmu coklat, ya tetap coklat tapi semakin 💕bersih 💕lebih cerah 💕 ternutrisi 💕 glowing 💕 bebas noda flek & bekas jerawat 💕 lembut . Karena produk yang bisa memutihkan pasti ada merkuri, hidrokinon dan bahan sejenisnya yang tentu membuat putih instant dan bebahaya jika dipakai. Jadi mau P U T I H atau C E R A H ? . Kalau mau putih, pakai krim bermerkuri/hidrokinon Kalau mau cerah, ya pakai Brightening Set 😘 . ✍Konsultasi gratis/Order/Join member 👇👇 Wa. 08978603455 . #jafraskincare  #jafrakosmetik  #jafraindonesiamurah  #jualjaframalangkota  #jaframalang  #jaframalangkota  #jafrafreeongkir  #jafraturen  #jafrapakisaji  #jaframalangraya  #jafrasidoarjosby  #jafrakediri  #jafrasitubondo  #jafrabanyuwangikota  #jafraprobolinggo  #jaframojokertokota  #jafrablitar  #jafraserum  #jafraskincarealami  #jafragratisongkir  #konsultanresmijafra  #joinjafra  #jafrasolo  #jafrasemarang  #jafrasehatalami  #glowingskin  #kulitsehat #cerahalami  #putihalamisehat 
Konsultasi / order 081214796562

Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm

Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya...
Yeayyy..
💕💕💕 .
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
Konsultasi / order 081214796562 Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya... Yeayyy.. 💕💕💕 . #joinjafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #perawatanmukaalami  #penghilangflekhitam  #pencerahwajah  #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia 
Konsultasi / order 081214796562

Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm

Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya...
Yeayyy..
💕💕💕 .
#joinjafra #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil #perawatanbusui  #perawatanmukaalami #penghilangflekhitam  #pencerahwajah #jafrabpom
#mudmask
#maskerlumpur
#maskeralami
#cantikalami
#cantikwanitaindonesia
Konsultasi / order 081214796562 Sudah tahu belum masker andalan nya JAFRA,,😄😄 Yups betul banget MUD MASK, kalo Yang udah nyobaina mah pasti sudah tau kualitasnya bagus banget, di kulit itu berasa fresh dan glowing gitu loh..hmmmm Kamu belum nyoba, aduhhh kemana aja, buruan deh cobain maskernya.. Dan kamu akan buktiin khasiatnya... Yeayyy.. 💕💕💕 . #joinjafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #perawatanmukaalami  #penghilangflekhitam  #pencerahwajah  #jafrabpom  #mudmask  #maskerlumpur  #maskeralami  #cantikalami  #cantikwanitaindonesia 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Skin perfecting traslucent...bedak tabur untuk semua jenis kulit....bagi yang punya kulit berjerawat jangan takut buat pake bedak ini😊😊...terasa ringan dan halus di kulit..yuk buktikan .. #jafraindonesia #jafraskincare #jafra

Konsultasi/join/order jafra?
Wa:081380450962
Skin perfecting traslucent...bedak tabur untuk semua jenis kulit....bagi yang punya kulit berjerawat jangan takut buat pake bedak ini😊😊...terasa ringan dan halus di kulit..yuk buktikan .. #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafra  Konsultasi/join/order jafra? Wa:081380450962
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit.

Free konsultasi
@rizkania_idpbeautyconsultant
Wa 083820511131

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang
#jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif
#malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak
#joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit. Free konsultasi @rizkania_idpbeautyconsultant Wa 083820511131 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafraskincare  #mudmask  #jerawat  #perawatankulitsensitif  #malibu  #obatjerawat  #carajoinjafra  #maskerwajah  #masker  #royaljelly  #perawatankulitberminyak  #joinjafra  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #bisnisjafra  #komedo 
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit.

Free konsultasi
@rizkania_idpbeautyconsultant
Wa 083820511131

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang
#jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif
#malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak
#joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit. Free konsultasi @rizkania_idpbeautyconsultant Wa 083820511131 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafraskincare  #mudmask  #jerawat  #perawatankulitsensitif  #malibu  #obatjerawat  #carajoinjafra  #maskerwajah  #masker  #royaljelly  #perawatankulitberminyak  #joinjafra  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #bisnisjafra  #komedo 
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit.

Free konsultasi
@rizkania_idpbeautyconsultant
Wa 083820511131

#jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafratangerang
#jafraskincare #mudmask #jerawat #perawatankulitsensitif
#malibu #obatjerawat #carajoinjafra #maskerwajah #masker #royaljelly #perawatankulitberminyak
#joinjafra #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnisjafra #komedo
Ekstrak Natural Oat dikenal sebagai antioksidan alami untuk meringankan iritasi kulit dan bekerja sebagai pelembap yang baik. Kebaikan Ekstrak Natural Oat ini dapat Anda temui di dalam Advanced Dynamics Soothing Night Moisture. Selain itu, Teknologi Advanced SensiSmart Complex yang terkandung dalam produk ini dapat membantu mengurangi kemerahan dan menyamarkan garis-garis halus pada kulit. Free konsultasi @rizkania_idpbeautyconsultant Wa 083820511131 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafraskincare  #mudmask  #jerawat  #perawatankulitsensitif  #malibu  #obatjerawat  #carajoinjafra  #maskerwajah  #masker  #royaljelly  #perawatankulitberminyak  #joinjafra  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #bisnisjafra  #komedo 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Foto produk JAFRA dadakan pas lagi nemu sesuatu yg lucu di salah satu resto Ubud Bali 💝
Terpaksa ngeluarin produk yang sudah kempes karena suka di pake sendiri dari dalam tas😆 .
. ❇️Gentle Exfoliating Scrub❇️
Produk JAFRA yang selalu aku pakai dalam 5 tahun terakhir ini...
Andalan buat kulit normal cenderung kering 
Merasa lebih lembab,bersih dan kenyal setelah pakai😙
.
.
Mau coba?
More info :WA 087825155450

#jafrabandung #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrausa #jafrabali #jafrapekanbaru #jafrabanyuwangi #jafrasemarang#jaframekup#jafraskincare#jafrabodycare#permatajafrabandung #scrub#exfoliatingscrub#mask#masker#bali#ubudbali#healthyskin#herbal
Foto produk JAFRA dadakan pas lagi nemu sesuatu yg lucu di salah satu resto Ubud Bali 💝 Terpaksa ngeluarin produk yang sudah kempes karena suka di pake sendiri dari dalam tas😆 . . ❇️Gentle Exfoliating Scrub❇️ Produk JAFRA yang selalu aku pakai dalam 5 tahun terakhir ini... Andalan buat kulit normal cenderung kering Merasa lebih lembab,bersih dan kenyal setelah pakai😙 . . Mau coba? More info :WA 087825155450 #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrausa  #jafrabali  #jafrapekanbaru  #jafrabanyuwangi  #jafrasemarang #jaframekup #jafraskincare #jafrabodycare #permatajafrabandung  #scrub #exfoliatingscrub #mask #masker #bali #ubudbali #healthyskin #herbal 
Yeaaaahhhh haiii 😊hallo jafra dimana ,?jafra disini 😍
Jafra dimana ,?jafra disana😍
Jafra dimana ,?jafra dimana mana👏👏
Tgl 21 agustus jafra ada dibandar lampung guys ,,,yukkk merapat😘😘😘semua fasilitas,ilmu dll FREE alias GRATIS😉😉😉bisnis mana coba yang kasih konsultan2 nya fasilitas2 mewah tanpa dipungut biaya sepeserpun...jadi makin utuh aja nih income2 /penghasialn dr jafra yang masuk tabungan😄😄😄ssssst besok insya allah  saya hadir koq disana,,sampai jumpa besok😘😘😘 Tanya jafra
Anisa khairani(konsultan resmi jafra)
Wa 0853 1141 8358

#jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframurah #jafrabogor #jaframudmask #jafrajogja #jafrajakarta #jafraid #bisnismudah #bisnissukses #bisnisirt #bisnisrumahan #suksesmuda #jafratangerang #jafralampung #jafrabandarlampungolshop
Yeaaaahhhh haiii 😊hallo jafra dimana ,?jafra disini 😍 Jafra dimana ,?jafra disana😍 Jafra dimana ,?jafra dimana mana👏👏 Tgl 21 agustus jafra ada dibandar lampung guys ,,,yukkk merapat😘😘😘semua fasilitas,ilmu dll FREE alias GRATIS😉😉😉bisnis mana coba yang kasih konsultan2 nya fasilitas2 mewah tanpa dipungut biaya sepeserpun...jadi makin utuh aja nih income2 /penghasialn dr jafra yang masuk tabungan😄😄😄ssssst besok insya allah saya hadir koq disana,,sampai jumpa besok😘😘😘 Tanya jafra Anisa khairani(konsultan resmi jafra) Wa 0853 1141 8358 #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jaframurah  #jafrabogor  #jaframudmask  #jafrajogja  #jafrajakarta  #jafraid  #bisnismudah  #bisnissukses  #bisnisirt  #bisnisrumahan  #suksesmuda  #jafratangerang  #jafralampung  #jafrabandarlampungolshop 
Buat kamu yg mau joint di bisnis jafra 💋😘 ini starterkit yang akan kamu dapet setelah joint jafra 😍

Dengan modal 3jt
Kamu bakal dapet produk senilai kurang lebih 5jt 😍

Jangan nunda nunda yuk joint sekarang 😘
Wa: 083818121587 
#jafraindonesia 
#cantikalami
#bisnismenjanjikan 
#bisnisuntukjangkapanjang 
#jafraskincare 
#jafrakosmetik 
#cantik28hari 
#herbal 
#glowing 
#jafrasukabumi 
#jaframenjanjikan 
#JAFRA 💋
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
Cucok Buat Spa Kamu dirumah 😍 Ga perlu Repot Ke Salon / Antri / Booking / Keluar Kocek Besar 👏 Cukup di Rumah Santai Ria kapan Pun kamu Bisa dan Ga buang Waktu Pula... 😘😘😘
. 
Ginger Sea Salt Body Rub Mengangkat Sel Kulit Mati , Mencerahkan , Menyamarkan Kulit Kusam , Menjadikan Kulit Lebih Halus & Lembut , Mengandung Vit E , EkWastra Akar Jahe & Kandungan Minyak Aromatherapy Yang Menyegarkan

Cuuuussss untuk Kamu yg Suka Spa... Jafra Ada Home Spa Ga pake Ribet . 
Cussss Order yuk untuk Koleksi Home Spa di Rumah mu 
konsultasi or order
Wa 085723161560

#Jafraskincare #jafrahomespa #jafraspa #lulurbadan #jafraherbal #jafragingerseasalt #jafraaman
Cucok Buat Spa Kamu dirumah 😍 Ga perlu Repot Ke Salon / Antri / Booking / Keluar Kocek Besar 👏 Cukup di Rumah Santai Ria kapan Pun kamu Bisa dan Ga buang Waktu Pula... 😘😘😘 . Ginger Sea Salt Body Rub Mengangkat Sel Kulit Mati , Mencerahkan , Menyamarkan Kulit Kusam , Menjadikan Kulit Lebih Halus & Lembut , Mengandung Vit E , EkWastra Akar Jahe & Kandungan Minyak Aromatherapy Yang Menyegarkan Cuuuussss untuk Kamu yg Suka Spa... Jafra Ada Home Spa Ga pake Ribet . Cussss Order yuk untuk Koleksi Home Spa di Rumah mu konsultasi or order Wa 085723161560 #Jafraskincare  #jafrahomespa  #jafraspa  #lulurbadan  #jafraherbal  #jafragingerseasalt  #jafraaman 
Regrann from @juwai_jafraconsultant -  Assalamualaikum dear 😄
Sudah siap menjadi pemenang GIVEAWAY dari @juwai_jafraconsultant ?? 🤗🤗🤗
Yang menang hanya followers yang ikut rules yaa ☺️☺️☺️
Caranya gampang banget loh temen-temen
1. Follow IG @juwai_jafraconsultant
2. REPOST foto ini dan tag ke 7 orang teman kamu ( sebanyak mungkin ya dear repostnya )
3. Akun tidak di private
4. Pemenang akan dipilih secara acak dan di umumkan tanggal 29 September  2018 yaaa ..
5.  pemenang pertama  akan mendapatkan mud mask, pemenang ke 2 dapat Clearpore , pemenang ke 3 lipstik SPF 15 (ongkir ditanggung pemenang)
6. Jangan lupa Tag IG kami @juwai_jafraconsultant dan comment DOWN di postingan ini 😁
⚘GOOD LUCK !
.
.
.
 #jafraindonesia #jafra #creamblushjafra #giveawayjogja #giveaways #jafrajogja #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframurah #blushon #blushonmurah #jafrabandung #jafrajakarta #jaframagelang #giveawayjafra #banjarinfo #banjarmasin #banjarbaru #martapura #binuang #jokowi #bogor #bekasi #raffiahmad #candy #cake - #regrann
Regrann from @juwai_jafraconsultant - Assalamualaikum dear 😄 Sudah siap menjadi pemenang GIVEAWAY dari @juwai_jafraconsultant ?? 🤗🤗🤗 Yang menang hanya followers yang ikut rules yaa ☺️☺️☺️ Caranya gampang banget loh temen-temen 1. Follow IG @juwai_jafraconsultant 2. REPOST foto ini dan tag ke 7 orang teman kamu ( sebanyak mungkin ya dear repostnya ) 3. Akun tidak di private 4. Pemenang akan dipilih secara acak dan di umumkan tanggal 29 September 2018 yaaa .. 5. pemenang pertama akan mendapatkan mud mask, pemenang ke 2 dapat Clearpore , pemenang ke 3 lipstik SPF 15 (ongkir ditanggung pemenang) 6. Jangan lupa Tag IG kami @juwai_jafraconsultant dan comment DOWN di postingan ini 😁 ⚘GOOD LUCK ! . . . #jafraindonesia  #jafra  #creamblushjafra  #giveawayjogja  #giveaways  #jafrajogja  #jafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframurah  #blushon  #blushonmurah  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jaframagelang  #giveawayjafra  #banjarinfo  #banjarmasin  #banjarbaru  #martapura  #binuang  #jokowi  #bogor  #bekasi  #raffiahmad  #candy  #cake  - #regrann 
Cucok Buat Spa Kamu dirumah 😍 Ga perlu Repot Ke Salon / Antri / Booking / Keluar Kocek Besar 👏 Cukup di Rumah Santai Ria kapan Pun kamu Bisa dan Ga buang Waktu Pula... 😘😘😘
. 
Ginger Sea Salt Body Rub Mengangkat Sel Kulit Mati , Mencerahkan , Menyamarkan Kulit Kusam , Menjadikan Kulit Lebih Halus & Lembut , Mengandung Vit E , EkWastra Akar Jahe & Kandungan Minyak Aromatherapy Yang Menyegarkan

Cuuuussss untuk Kamu yg Suka Spa... Jafra Ada Home Spa Ga pake Ribet . 
Cussss Order yuk untuk Koleksi Home Spa di Rumah mu 
konsultasi or order
Wa 085723161560

#Jafraskincare #jafrahomespa #jafraspa #lulurbadan #jafraherbal #jafragingerseasalt #jafraaman
Cucok Buat Spa Kamu dirumah 😍 Ga perlu Repot Ke Salon / Antri / Booking / Keluar Kocek Besar 👏 Cukup di Rumah Santai Ria kapan Pun kamu Bisa dan Ga buang Waktu Pula... 😘😘😘 . Ginger Sea Salt Body Rub Mengangkat Sel Kulit Mati , Mencerahkan , Menyamarkan Kulit Kusam , Menjadikan Kulit Lebih Halus & Lembut , Mengandung Vit E , EkWastra Akar Jahe & Kandungan Minyak Aromatherapy Yang Menyegarkan Cuuuussss untuk Kamu yg Suka Spa... Jafra Ada Home Spa Ga pake Ribet . Cussss Order yuk untuk Koleksi Home Spa di Rumah mu konsultasi or order Wa 085723161560 #Jafraskincare  #jafrahomespa  #jafraspa  #lulurbadan  #jafraherbal  #jafragingerseasalt  #jafraaman 
Cantik dengan banyak manfaat! Produk perawatan tubuh terbaru, Terra One, mengandung argan oil. flaxseed oil dan essential oil untuk menjaga kulit tetap halus dan lembap sehingga senantiasa cantik terawat. 
Tersedia bath and shower gel & body lotion nya ❤
Yuk segera miliki sekarang juga & rawat kulit mu dgn rangkaian Terra one Jafra ❤❤ #jafraid #jafraindonesia #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #terraonejafra #bodylotion #handbody #bathwash #sabunmandi #sabuncair
Cantik dengan banyak manfaat! Produk perawatan tubuh terbaru, Terra One, mengandung argan oil. flaxseed oil dan essential oil untuk menjaga kulit tetap halus dan lembap sehingga senantiasa cantik terawat. Tersedia bath and shower gel & body lotion nya ❤ Yuk segera miliki sekarang juga & rawat kulit mu dgn rangkaian Terra one Jafra ❤❤ #jafraid  #jafraindonesia  #jafra  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #terraonejafra  #bodylotion  #handbody  #bathwash  #sabunmandi  #sabuncair 
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
Jangan lupa FREE TONER hanya sampai tgl 31 Agustus  2018 yaa guys 😉😉 Kapan lagi bisa dapet TONER GRATIS??
Buruannnn konsultasi & keep dari sekarang,, aku masih menunggumu😘

#jafraskincare #jafrajakarta #jafrabekasi #jafraherbalalami #jafraindonesia #jaframurah #jafrajabodetabek
Anda pria aktif dan dinamis? J-Sport Ride pasti cocok untuk Anda. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang. Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka. Sudah siap berpetualang hari ini? 
#jafraid #jafraindonesia #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #parfumjafra #parfumoriginal #parfum #parfumori #jsport
Keunggulan Mascara JAFRA 😍 ☑ Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok ☑ Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar ☑ Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
☑ Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
☑ Anti alergi & iritasi ☑ Aman bagi pengguna contact lens
☑ Tidak mudah mengelupas ☑ Anti-coreng ☑ Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu??
udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Tanya JAFRA
Yanti // Konsultan JAFRA
Wa 081510232912

#jafra #jaframascara #mascara #waterproof# #jafrasehat
#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Keunggulan Mascara JAFRA 😍 ☑ Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok ☑ Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar ☑ Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang ☑ Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata ☑ Anti alergi & iritasi ☑ Aman bagi pengguna contact lens ☑ Tidak mudah mengelupas ☑ Anti-coreng ☑ Waterproof Bagaimana dengan Mascaramu?? udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Tanya JAFRA Yanti // Konsultan JAFRA Wa 081510232912 #jafra  #jaframascara  #mascara  #waterproof # #jafrasehat  #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
MUDMASK JAFRA BEST SELLER BANGET SAY😘
.
Manfaat JAFRA Mud Mask
💆Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut
💆Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut
💆Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit
💆Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut
💆Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit
💆Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit

Order Jafra dan Free Consultation : 
LITA
085774088796

#jelajahblitar
#blitaronlineshop 
#blitarmua
#jafrablitar
#jafrablt
#jafrakediri
#jafratulungagung
#jafraskincare
#viral
#kekinian
#muablitar
#blitarmua 
#blitarhits 
#blitaronlineshop 
#makeupmua 
#jelajahblitar 
#exploreblitar 
#jaframalangmurah
#jafrablitarmurah
#jafrakosmetik
MUDMASK JAFRA BEST SELLER BANGET SAY😘 . Manfaat JAFRA Mud Mask 💆Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut 💆Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut 💆Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit 💆Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan serta dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut 💆Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit 💆Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit Order Jafra dan Free Consultation : LITA 085774088796 #jelajahblitar  #blitaronlineshop  #blitarmua  #jafrablitar  #jafrablt  #jafrakediri  #jafratulungagung  #jafraskincare  #viral  #kekinian  #muablitar  #blitarmua  #blitarhits  #blitaronlineshop  #makeupmua  #jelajahblitar  #exploreblitar  #jaframalangmurah  #jafrablitarmurah  #jafrakosmetik 
Keunggulan Mascara JAFRA 😍 ☑ Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok ☑ Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar ☑ Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang
☑ Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata
☑ Anti alergi & iritasi ☑ Aman bagi pengguna contact lens
☑ Tidak mudah mengelupas ☑ Anti-coreng ☑ Waterproof

Bagaimana dengan Mascaramu??
udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Tanya JAFRA
Yanti // Konsultan JAFRA
Wa 081510232912

#jafra #jaframascara #mascara #waterproof# #jafrasehat
#mascarajafra #waterproofmascara #makeupjafra #makeupaman #makeupringan #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #jafrahalal #kosmetiksehat #kosmetikaman #kosmetikherbal #skincareluxury #skincareherbal #skincareaman #bumilbusuifriendly
Keunggulan Mascara JAFRA 😍 ☑ Memperkuat bulu mata. Tidak membuat bulu mata rontok ☑ Melembutkan bulu mata. Tidak seperti maskara pada umumnya yang pada saat menggunakan bahkan setelah dibersihkan membuat bulu mata kasar ☑ Memanjangkan & melentikkan bulu mata. Bukan hanya membuatnya nampak seperti panjang ☑ Mengandung Vit E dan pelembab untuk merawat bulu mata ☑ Anti alergi & iritasi ☑ Aman bagi pengguna contact lens ☑ Tidak mudah mengelupas ☑ Anti-coreng ☑ Waterproof Bagaimana dengan Mascaramu?? udah lengkap seperti Mascara Jafra belum?? Tanya JAFRA Yanti // Konsultan JAFRA Wa 081510232912 #jafra  #jaframascara  #mascara  #waterproof # #jafrasehat  #mascarajafra  #waterproofmascara  #makeupjafra  #makeupaman  #makeupringan  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrahalal  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #skincareluxury  #skincareherbal  #skincareaman  #bumilbusuifriendly 
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
Rambut rontok?? 😧😧
.
.
Pusing2 mikirin rambut rontok,. jadinya mlh semakin rontok nanti😁
.
.
Gak perlu kuatir lagi pemirsa,, ada ni produk Jafra yg ampuh banget ngatasi rambut rontok,, .
Testimoni aku sendiri, waktu masa2 jadi busui waktu silam,, produk ini jd andalanku bgt ,, coz selama menyusui memang ada efek rambutku jdi rontok .. tapi sekarang udah gak lagi..krn aq udah menemukan solusinya... yeayyy😘😘😘
.
.
Yang pengen ngatasin rambut rontoknyaaa... buruan yukk diorder 😙😙⤵⤵
.
.
Tanya Jafra/ order : 
Devi
087879232402
.
#jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperawatanrambut #jafrashampoo #jafraconditioner #jafrahaircare #jafrahairspa #jafrahairtreatment #jaframasker #maskerrambutnatural #jafrahairmask #solusirambutrontok #solusirambutlepek #solusikebotakan #solusirambuttipis #salonrambut #homespa #homespajafra #bisnisjafra #olshopklaten #kosmetikklaten #like4likes #like4follow
Rambut rontok?? 😧😧 . . Pusing2 mikirin rambut rontok,. jadinya mlh semakin rontok nanti😁 . . Gak perlu kuatir lagi pemirsa,, ada ni produk Jafra yg ampuh banget ngatasi rambut rontok,, . Testimoni aku sendiri, waktu masa2 jadi busui waktu silam,, produk ini jd andalanku bgt ,, coz selama menyusui memang ada efek rambutku jdi rontok .. tapi sekarang udah gak lagi..krn aq udah menemukan solusinya... yeayyy😘😘😘 . . Yang pengen ngatasin rambut rontoknyaaa... buruan yukk diorder 😙😙⤵⤵ . . Tanya Jafra/ order : Devi 087879232402 . #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperawatanrambut  #jafrashampoo  #jafraconditioner  #jafrahaircare  #jafrahairspa  #jafrahairtreatment  #jaframasker  #maskerrambutnatural  #jafrahairmask  #solusirambutrontok  #solusirambutlepek  #solusikebotakan  #solusirambuttipis  #salonrambut  #homespa  #homespajafra  #bisnisjafra  #olshopklaten  #kosmetikklaten  #like4likes  #like4follow 
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
Banyak nih yang begini.
Banyak yg naksir sm Jafra tapi tergiur harga murah di marketplace diluar sana. 
Yg tinggal klik, bayar langsung nyampe tuh barang. 
Mba2 atau mas2nya menjamin ga kalo itu asli? 
Jangan tergiur harga murah terus mengorbankan wajah yg seharusnya diobatin sm Jafra asli malah dapet Jafra yg palsu. Nahloooo..
Abs pake yg palsu muka rusak nyalahinnya Brand nya dong JAFRA. 
jafra inilah jafra itulah. 
Kan udah diwanti2 trs sma kita konsultan Jafra jangan beli di marketplace, karna barang blm tentu asli. 
Beli langsung dikonsultan resmi karna itu dijamin asli. Kita ambil langsung dari kantor Jafra nya. 
Terus harga yg ada dikonsultan resmi itu memang harga jafra yg sebenarnya.
Jadi be smart ya dear, stop tergiur harga murah diluar sana.

#jafrajogja #jaframudmask #jafrategal #jafraguci #jafrajateng #jafrabandung ##jafrabekasi #jafrabogor #jafraid #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafra #jafraskincare #jafrajakarta #jafrapalsu
Banyak nih yang begini. Banyak yg naksir sm Jafra tapi tergiur harga murah di marketplace diluar sana. Yg tinggal klik, bayar langsung nyampe tuh barang. Mba2 atau mas2nya menjamin ga kalo itu asli? Jangan tergiur harga murah terus mengorbankan wajah yg seharusnya diobatin sm Jafra asli malah dapet Jafra yg palsu. Nahloooo.. Abs pake yg palsu muka rusak nyalahinnya Brand nya dong JAFRA. jafra inilah jafra itulah. Kan udah diwanti2 trs sma kita konsultan Jafra jangan beli di marketplace, karna barang blm tentu asli. Beli langsung dikonsultan resmi karna itu dijamin asli. Kita ambil langsung dari kantor Jafra nya. Terus harga yg ada dikonsultan resmi itu memang harga jafra yg sebenarnya. Jadi be smart ya dear, stop tergiur harga murah diluar sana. #jafrajogja  #jaframudmask  #jafrategal  #jafraguci  #jafrajateng  #jafrabandung  ##jafrabekasi  #jafrabogor  #jafraid  #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafra  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafrapalsu 
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba?
👋 Hulk???
Tetot! Salah 😝
.
It's MUDMASK ! 😁
Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini)
Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania.
Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍
.
Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇
Wa. 08978603455
Fp. Sri Jafra SkinCare
.
#JAFRAIndonesia #jafraskincaremalang #jafraskincarejawatimur #jafraskincare #jaframudmaskmalang #jaframudmaskori #mudmaskmalang #mudmaskjafraori #jaframalang #jaframurahmurah #maskerjafraasli #maskerjaframalang #jaframaskerijo #maskerijojafra #maskerlumpurhalal #maskerlumpurjafra #maskerbestseller #skincarehalalbpom #skincarebumildanbusui #maskerantikusam #maskerantijerawat #maskerawetmuda
Besar, hijau, penyelamat kita, apa coba? 👋 Hulk??? Tetot! Salah 😝 . It's MUDMASK ! 😁 Besar, kemasannya 250gram alias 1/4kg. (Cuma setahun sekali deh beli ini) Hijau, terbuat dari lumpur hijau laut mati Yordania. Penyelamat, segala masalah kulitmu bisa diatasi, banyak banget manfaatnya mulai dari mengurangi minyak berlebih, mengempeskan jerawat, menyamarkan noda hitam, mencerahkan kulit dan masih banyak lagiii 😍 . Order/ Konsultasi/ Join member 👇👇 Wa. 08978603455 Fp. Sri Jafra SkinCare . #JAFRAIndonesia  #jafraskincaremalang  #jafraskincarejawatimur  #jafraskincare  #jaframudmaskmalang  #jaframudmaskori  #mudmaskmalang  #mudmaskjafraori  #jaframalang  #jaframurahmurah  #maskerjafraasli  #maskerjaframalang  #jaframaskerijo  #maskerijojafra  #maskerlumpurhalal  #maskerlumpurjafra  #maskerbestseller  #skincarehalalbpom  #skincarebumildanbusui  #maskerantikusam  #maskerantijerawat  #maskerawetmuda 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
YEAY GRATIS TONER SETIAP PEMBELIAN SKINCAREN JAFRA ğŸ˜ğŸ’ž
.
❤ Jafra sudah berdiri lebih dri 60th didunia .
❤ produk jafra teruji secara klinis di 5 lab terbesar didunia.
❤terdaftar di APLI.
❤terdaftar BPOM RI .
❤ HALAL
❤AMAN .
❤NO MERCURY .
❤NO HYDROQUINUNE
❤ Aman untuk ibu hamil dan menyusui .
🌹
.
☎Minat konsultasi_order 082326017331 .
.
#jaframudmask #jafra #jafrakosmetik #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincaresolo_ #jafraskincare #kosmetiksolo #solojafra #jafra #jafrahitz #gemolongcantik #kalijambehitz  #soloberseri #jafraunisri #jafrautp #jafrabalekambang#jafragemolong #gemolongcantik #jafraums #umshitz #umscantik #jafrauns #uns #jafraboyolali #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraunisri #jafrahalal #jafrasolo #jafrabatam #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasragen #jafraplupuh #jafraindonesia
YEAY GRATIS TONER SETIAP PEMBELIAN SKINCAREN JAFRA ğŸ˜ğŸ’ž . ❤ Jafra sudah berdiri lebih dri 60th didunia . ❤ produk jafra teruji secara klinis di 5 lab terbesar didunia. ❤terdaftar di APLI. ❤terdaftar BPOM RI . ❤ HALAL ❤AMAN . ❤NO MERCURY . ❤NO HYDROQUINUNE ❤ Aman untuk ibu hamil dan menyusui . 🌹 . ☎Minat konsultasi_order 082326017331 . . #jaframudmask  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrasolo  #jafrahalal  #jafraskincaresolo_  #jafraskincare  #kosmetiksolo  #solojafra  #jafra  #jafrahitz  #gemolongcantik  #kalijambehitz  #soloberseri  #jafraunisri  #jafrautp  #jafrabalekambang #jafragemolong  #gemolongcantik  #jafraums  #umshitz  #umscantik  #jafrauns  #uns  #jafraboyolali  #jafrakaranggede  #jafragemolong  #jafraunisri  #jafrahalal  #jafrasolo  #jafrabatam  #jafrakalimantan  #jafrajawa  #jafrasragen  #jafraplupuh  #jafraindonesia 
CHARCOAL POWDER (BUBUK ARANG AKTIF)
.
Tersedia 2 ukuran ya :
🌻 Kemasan Pouch 100gr Rp 60.000
.
🌻 Kemasan Jar 50gr Rp 50.000
.
SI HITAM YANG LAGI HITS
.
Yuk simak apa aja manfaat dari si hitam ajaib ini :
- Masker detox dengan bahan alami dan organik
- Menyembuhkan jerawat
- Mengangkat komedo dan sebum diwajah
- Memutihkan dan mencerahkan wajah
- Mencegah penuaan dini
- Memutihkan dan membersihkan karang gigi
- Mencerahkan area kulit yang hitam (ketiak, selangkangan, lutut, sikut)
- Menghilangkan ketombe
- Menyembuhkan gatal gatal
- Meredakan kulit kemerahan
dll.
.
BEST PRODUCT AND BEST SELLER.
.
YOU MUST TRY BABE ❤ 
#maskerrempahhitam #maskerbrotowali #pemutihwajah #pemutihketiak #maskerspirulina #pelangsingtubuh #pelangsingalami #roromendutbandung #roromendutkarawang #roromendutbekasi #roromendutbdg #roromendutbogor #roromendutcikarang #roromendutdepok #maskerrambut #lulurbadan #lulurkopi #maskerkopi #maskergreentea #maskercoklat #maskersusu #maskerbuahnaga #maskerredvelvet #jafraskincare #maskerjafra #thebodyshop #jualsoflens #kacamatamurah #hijabers
CHARCOAL POWDER (BUBUK ARANG AKTIF) . Tersedia 2 ukuran ya : 🌻 Kemasan Pouch 100gr Rp 60.000 . 🌻 Kemasan Jar 50gr Rp 50.000 . SI HITAM YANG LAGI HITS . Yuk simak apa aja manfaat dari si hitam ajaib ini : - Masker detox dengan bahan alami dan organik - Menyembuhkan jerawat - Mengangkat komedo dan sebum diwajah - Memutihkan dan mencerahkan wajah - Mencegah penuaan dini - Memutihkan dan membersihkan karang gigi - Mencerahkan area kulit yang hitam (ketiak, selangkangan, lutut, sikut) - Menghilangkan ketombe - Menyembuhkan gatal gatal - Meredakan kulit kemerahan dll. . BEST PRODUCT AND BEST SELLER. . YOU MUST TRY BABE ❤ #maskerrempahhitam  #maskerbrotowali  #pemutihwajah  #pemutihketiak  #maskerspirulina  #pelangsingtubuh  #pelangsingalami  #roromendutbandung  #roromendutkarawang  #roromendutbekasi  #roromendutbdg  #roromendutbogor  #roromendutcikarang  #roromendutdepok  #maskerrambut  #lulurbadan  #lulurkopi  #maskerkopi  #maskergreentea  #maskercoklat  #maskersusu  #maskerbuahnaga  #maskerredvelvet  #jafraskincare  #maskerjafra  #thebodyshop  #jualsoflens  #kacamatamurah  #hijabers 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍
Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍
.
Manfaatnya lainnya :
🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati
🍁 Mencerahkan
🍁 Melembutkan
🍁 Membersihkan pori" tersumbat
🍁 Mengangkat komedo
🍁 Mencegah flex hitam
🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat
.
Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍

Cantik Sehat Jafra
Konsultasi/join/order👌👇
📲 wa o85692636384

#Artyjafracosmetics #jafrabogor #jafrabandung #jafrasurabaya #jaframedan #jafrapalembang
#jafraskincare #jafrasumatra #jafrabandarlampung #jafrahongkong #jafrajember #jafrabekasi
#facialhomejafra #jafrataiwan #jaframadura #jafrasulawesi #jafrasumedang #jafraparis
#facialjafra #jafralombok #jafrapurwakarta #jafrasingapura #jafrakalianda #jafrayogyakarta
#jafrajabodetabek #jafrajakarta #solusikusam #solusikomedo #jafrajakartabarat
#freongkirjabodetabek
Siapa yg punya masalah dengan komedo cunggg☝☝😁😁😁 nih q kasih solusi ya dear cekidootttt😉😉 Butiran butiran lembut yg bisa ngangkat komedo bandel dan bikin cerah 😍 Ya si Gentle Exfloating scrub Jafra dongs 😍 . Manfaatnya lainnya : 🍁 Mengangkat kotoran dan sel kulit mati 🍁 Mencerahkan 🍁 Melembutkan 🍁 Membersihkan pori" tersumbat 🍁 Mengangkat komedo 🍁 Mencegah flex hitam 🍁 Menghilangkan noda bekas jerawat . Kereeen kan scrub putih ini 😍 coba yu facial sama scrubnya jafra 😍 Cantik Sehat Jafra Konsultasi/join/order👌👇 📲 wa o85692636384 #Artyjafracosmetics  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #jaframedan  #jafrapalembang  #jafraskincare  #jafrasumatra  #jafrabandarlampung  #jafrahongkong  #jafrajember  #jafrabekasi  #facialhomejafra  #jafrataiwan  #jaframadura  #jafrasulawesi  #jafrasumedang  #jafraparis  #facialjafra  #jafralombok  #jafrapurwakarta  #jafrasingapura  #jafrakalianda  #jafrayogyakarta  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #solusikusam  #solusikomedo  #jafrajakartabarat  #freongkirjabodetabek 
Siapa disini yg masih gak suka scrubbing dan maskeran??
.
Perawatang mingguan itu penting loh, karena cuci muka setiap hari aja gak cukup, trutama buat yg suka dandan da yg berkegiatan diluar rumah terkena polusi 😊
.
#blemish #jafraskincare #jafrakosmetik #obatjerawat #jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafraparungkuda #jafracibadak #jafracicurug #kulitberjerawat #royaljellyjafra #jafranohidrokuinon #olshop #mudmaskjafra #mudmask #jafracianjur #sukabumi #soothingdynamic #masker #kulitberminyak #perawatanmingguan #scrub #scrubbing #malibu #malibumask #exfoliating
Siapa disini yg masih gak suka scrubbing dan maskeran?? . Perawatang mingguan itu penting loh, karena cuci muka setiap hari aja gak cukup, trutama buat yg suka dandan da yg berkegiatan diluar rumah terkena polusi 😊 . #blemish  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #obatjerawat  #jafra  #jafrasukabumi  #jafraindonesia  #jafracianjur  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrajogja  #sukabumi  #jafraparungkuda  #jafracibadak  #jafracicurug  #kulitberjerawat  #royaljellyjafra  #jafranohidrokuinon  #olshop  #mudmaskjafra  #mudmask  #jafracianjur  #sukabumi  #soothingdynamic  #masker  #kulitberminyak  #perawatanmingguan  #scrub  #scrubbing  #malibu  #malibumask  #exfoliating 
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani 
Menyamarkan Bopeng
Menghilangkan Flek hitam
Menyamarkan Noda Hitam
Mengencangkan kulit
Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 
Info dan pemesanan JAFRA ?
Chat yaaa konsultasi dulu sebelum membeli 
Wa 0878 800 88944

#jafra #serum #serumjafra #jafraroyaljelly #royaljelly #royaljellyliftconcentrate  #jafraroyaljellyleftconsentrate #rj #serumglowing #glowing #jafraskincare #rianajafraskincare
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Concentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani Menyamarkan Bopeng Menghilangkan Flek hitam Menyamarkan Noda Hitam Mengencangkan kulit Menyamarkan Pori-pori Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit Info dan pemesanan JAFRA ? Chat yaaa konsultasi dulu sebelum membeli Wa 0878 800 88944 #jafra  #serum  #serumjafra  #jafraroyaljelly  #royaljelly  #royaljellyliftconcentrate  #jafraroyaljellyleftconsentrate  #rj  #serumglowing  #glowing  #jafraskincare  #rianajafraskincare 
Siapa disini yg masih gak suka scrubbing dan maskeran??
.
Perawatang mingguan itu penting loh, karena cuci muka setiap hari aja gak cukup, trutama buat yg suka dandan da yg berkegiatan diluar rumah terkena polusi 😊
.
#blemish #jafraskincare #jafrakosmetik #obatjerawat #jafra #jafrasukabumi #jafraindonesia #jafracianjur #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #sukabumi #jafraparungkuda #jafracibadak #jafracicurug #kulitberjerawat #royaljellyjafra #jafranohidrokuinon #olshop #mudmaskjafra #mudmask #jafracianjur #sukabumi #soothingdynamic #masker #kulitberminyak #perawatanmingguan #scrub #scrubbing #malibu #malibumask #exfoliating
Siapa disini yg masih gak suka scrubbing dan maskeran?? . Perawatang mingguan itu penting loh, karena cuci muka setiap hari aja gak cukup, trutama buat yg suka dandan da yg berkegiatan diluar rumah terkena polusi 😊 . #blemish  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #obatjerawat  #jafra  #jafrasukabumi  #jafraindonesia  #jafracianjur  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrajogja  #sukabumi  #jafraparungkuda  #jafracibadak  #jafracicurug  #kulitberjerawat  #royaljellyjafra  #jafranohidrokuinon  #olshop  #mudmaskjafra  #mudmask  #jafracianjur  #sukabumi  #soothingdynamic  #masker  #kulitberminyak  #perawatanmingguan  #scrub  #scrubbing  #malibu  #malibumask  #exfoliating 
Lipstik Royall jelly JAFRA ğŸ˜ŽğŸ˜
Bibir lembab oleh madu sepanjang hari 😊
.
.
Special Consultan of JAFRA 👇
WA 085740868763 ❤❤❤❤❤❤❤ #jafrabandung 
#jafraindonesia 
#jafraskincare 
#jafrakosmetik 
#jafrasemarang 
#jafrasehat 
#jafraaman 
#jafra 
#jafraspa
#jafrasemarang 
#JAFRAIndonesia 
#JAFRACosmetics
❤ Jafra sudah berdiri lebih dri 60th didunia .
❤ produk jafra teruji secara klinis di 5 lab terbesar didunia.
❤terdaftar di APLI.
❤terdaftar BPOM RI .
❤ HALAL
❤AMAN .
❤NO MERCURY .
❤NO HYDROQUINUNE
❤ Aman untuk ibu hamil dan menyusui .
🌹
.
☎Minat konsultasi_order 082326017331 .
.
#jaframudmask #jafra #jafrakosmetik #jafrasolo #jafrahalal #jafraskincaresolo_ #jafraskincare #kosmetiksolo #solojafra #jafra #jafrahitz #gemolongcantik #kalijambehitz  #soloberseri #jafraunisri #jafrautp #jafrabalekambang#jafragemolong #gemolongcantik #jafraums #umshitz #umscantik #jafrauns #uns #jafraboyolali #jafrakaranggede #jafragemolong #jafraunisri #jafrahalal #jafrasolo #jafrabatam #jafrakalimantan #jafrajawa #jafrasragen #jafraplupuh #jafraindonesia
❤ Jafra sudah berdiri lebih dri 60th didunia . ❤ produk jafra teruji secara klinis di 5 lab terbesar didunia. ❤terdaftar di APLI. ❤terdaftar BPOM RI . ❤ HALAL ❤AMAN . ❤NO MERCURY . ❤NO HYDROQUINUNE ❤ Aman untuk ibu hamil dan menyusui . 🌹 . ☎Minat konsultasi_order 082326017331 . . #jaframudmask  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrasolo  #jafrahalal  #jafraskincaresolo_  #jafraskincare  #kosmetiksolo  #solojafra  #jafra  #jafrahitz  #gemolongcantik  #kalijambehitz  #soloberseri  #jafraunisri  #jafrautp  #jafrabalekambang #jafragemolong  #gemolongcantik  #jafraums  #umshitz  #umscantik  #jafrauns  #uns  #jafraboyolali  #jafrakaranggede  #jafragemolong  #jafraunisri  #jafrahalal  #jafrasolo  #jafrabatam  #jafrakalimantan  #jafrajawa  #jafrasragen  #jafraplupuh  #jafraindonesia 
Cuma bayar 299rb dapet produk sebanyak ini, bonusnya banyak, super hemat, coba deh di hitung kalau cuma beli satuan produk, lebih hemat yg ini kan,,,
Yukkk cobain bisnis bareng team mey,, salam sehat Jafra 😍😍 #jafra#jafrasehat#jafraherbal#jafraid#jafraindonesia#jafracosmetics#jafrahalal#jafraskincare
Membersihkan wajah setiap hari merupakan langkah awal dalam menjaga kulit wajah agar tetap bersih dan sehat.
_
Memilih sabun wajah juga harus tepat, selain harus sesuai jenis kulit, perlu juga diperhatikan kandungan SLS  dalam sabun wajah.
_
Cleanser JAFRA memiliki sabun wajah yang terbilang sedikit. Itu karena Cleanser JAFRA tidak mengandung SLS sehingga busanya sedikit.
_
Cleanser Jafra terdiri dari :
1. Cleanser balancing ( kulit normal & kombinasi)
2. Cleanser Mattyfying ( Kulit Berminyak berjerawat)
3. Royal Jelly Milk Cleanser ( Kulit Normal)
4. Brightening Cleanser ( kulit Normal & cenderung kering)
5. Cleanser Soithing ( Kulit Sensitif)
6. Cleanser Hydrating ( Kulit Kering)
.
.
FOR INFO - ORDER
-----------------
Hilyana Fitriani
Whatsapp - 087875224697
.
.
#cleanserjafra #cleansersoothing #cleansermattifying #cleanserhydrating #cleanserbalancing #jafraindonesia #jafraserang #jafrapandeglang #jafratangerang #skincareserang #jafralebak #jafacilegon #infocilegon #jafraskincareindonesia #jafraskincare #cleanser #serang
Membersihkan wajah setiap hari merupakan langkah awal dalam menjaga kulit wajah agar tetap bersih dan sehat. _ Memilih sabun wajah juga harus tepat, selain harus sesuai jenis kulit, perlu juga diperhatikan kandungan SLS dalam sabun wajah. _ Cleanser JAFRA memiliki sabun wajah yang terbilang sedikit. Itu karena Cleanser JAFRA tidak mengandung SLS sehingga busanya sedikit. _ Cleanser Jafra terdiri dari : 1. Cleanser balancing ( kulit normal & kombinasi) 2. Cleanser Mattyfying ( Kulit Berminyak berjerawat) 3. Royal Jelly Milk Cleanser ( Kulit Normal) 4. Brightening Cleanser ( kulit Normal & cenderung kering) 5. Cleanser Soithing ( Kulit Sensitif) 6. Cleanser Hydrating ( Kulit Kering) . . FOR INFO - ORDER ----------------- Hilyana Fitriani Whatsapp - 087875224697 . . #cleanserjafra  #cleansersoothing  #cleansermattifying  #cleanserhydrating  #cleanserbalancing  #jafraindonesia  #jafraserang  #jafrapandeglang  #jafratangerang  #skincareserang  #jafralebak  #jafacilegon  #infocilegon  #jafraskincareindonesia  #jafraskincare  #cleanser  #serang