an online Instagram web viewer

#jaframudmask medias

Photos

Alhamdulillah.... Weekend nya produktif....
Ngilmu bareng team tercintah ๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™
Merekalah wajah2 achiever 150 pvp di bulan juli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ congratulation syg2 kuh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Semoga bulan keMERDEKAan ini lebih meningkat lagi... New Consultant Trainning Purwakarta bersama Ambassador jafra Indonesia teh Vika Lestari JLC 2018 ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜
Maa syaa allah......... Sesi akhir berderai air mata yg ga bisa d bendung.... Peluk semua kesayangan team tercintah kuh ๐Ÿ˜˜ bissmillah sukses bersama d jafra...
Merubah hidup lewat jafra mnjdi lbih baik lagi...
Menjadi wanita yg mandiri ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Aylopyu all my team dmn pun berada ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #jafraindonesia #jafrapurwakarta #jafracikampek #jafrabekasi #jafracikarang #jafradepok #jafratangerang #jafrabanten #jafracimahi #jafracirebon #jafracilegon #jafrabogor #jafratasikmalaya #jafraGarut #jaframajalengka #jafrakuningan #jafracilegon #jafracilacap #jafrabrebes #jafraindramayu #jafraYogyakarta #jafrabali #jafraLombok #jafrabukittinggi #jafrapadang #jafrabisnisku #jafraYogyakarta #jafrabandung #obatjerawatampuh #jaframudmask
Alhamdulillah.... Weekend nya produktif.... Ngilmu bareng team tercintah ๐Ÿ’œโค๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’™ Merekalah wajah2 achiever 150 pvp di bulan juli ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ congratulation syg2 kuh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Semoga bulan keMERDEKAan ini lebih meningkat lagi... New Consultant Trainning Purwakarta bersama Ambassador jafra Indonesia teh Vika Lestari JLC 2018 ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ Maa syaa allah......... Sesi akhir berderai air mata yg ga bisa d bendung.... Peluk semua kesayangan team tercintah kuh ๐Ÿ˜˜ bissmillah sukses bersama d jafra... Merubah hidup lewat jafra mnjdi lbih baik lagi... Menjadi wanita yg mandiri ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Aylopyu all my team dmn pun berada ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #jafraindonesia  #jafrapurwakarta  #jafracikampek  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafradepok  #jafratangerang  #jafrabanten  #jafracimahi  #jafracirebon  #jafracilegon  #jafrabogor  #jafratasikmalaya  #jafraGarut  #jaframajalengka  #jafrakuningan  #jafracilegon  #jafracilacap  #jafrabrebes  #jafraindramayu  #jafraYogyakarta  #jafrabali  #jafraLombok  #jafrabukittinggi  #jafrapadang  #jafrabisnisku  #jafraYogyakarta  #jafrabandung  #obatjerawatampuh  #jaframudmask 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Noneng
Wa 082318199264
Atw klik link di bio

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua #jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat #jafrapekalongan
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Noneng Wa 082318199264 Atw klik link di bio #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua  #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat  #jafrapekalongan 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Noneng
Wa 082318199264
.atw klik di bio

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua #jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat #jafrapekalongan
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Noneng Wa 082318199264 .atw klik di bio #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua  #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat  #jafrapekalongan 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Noneng
Wa 082318199264
Atw klik link di bio.

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua #jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat #jafrapekalongan
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Noneng Wa 082318199264 Atw klik link di bio. #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua  #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat  #jafrapekalongan 
Ini real testi mud mask dan si kecil mungil yang sama-sama best seller dari JAFRA๐Ÿ˜
Duuuh, gimana gak jatuh cinta yah JAFRA mah niat bgt bikin customer sama konsultannya cantik:" Kamu mau cantik juga? Yang pasti cantiknya gak bahaya, gak bikin ketergantungan yang pasti sehat jugaaaa ya๐Ÿ˜š
Ask JAFRA? Yuk konsultasikan dengan konsultan resmi
Dinda,
087826354880 .
.
.
#jafraid #jafraindonesia #jafrasehat #jaframudmask #jafracantik #likeforlike #instalike #instafollow #followme #likeme #jafracosmetics #jafracirebon #jafrabandung #jafrahitz #hitzcirebon
Ini real testi mud mask dan si kecil mungil yang sama-sama best seller dari JAFRA๐Ÿ˜ Duuuh, gimana gak jatuh cinta yah JAFRA mah niat bgt bikin customer sama konsultannya cantik:" Kamu mau cantik juga? Yang pasti cantiknya gak bahaya, gak bikin ketergantungan yang pasti sehat jugaaaa ya๐Ÿ˜š Ask JAFRA? Yuk konsultasikan dengan konsultan resmi Dinda, 087826354880 . . . #jafraid  #jafraindonesia  #jafrasehat  #jaframudmask  #jafracantik  #likeforlike  #instalike  #instafollow  #followme  #likeme  #jafracosmetics  #jafracirebon  #jafrabandung  #jafrahitz  #hitzcirebon 
Yuhuuuuu New Product โ€ผ๏ธ
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam ๐Ÿ˜

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah ๐Ÿ˜˜ โคMUST TRYโค

WA:085742878772

#jafra#skincare#jaframakeup#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafrabandung#jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #muasurabaya #MUA #muajakarta #mua #muabandung #jafrabanjarbaru
Yuhuuuuu New Product โ€ผ๏ธ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam ๐Ÿ˜ Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah ๐Ÿ˜˜ โคMUST TRYโค WA:085742878772 #jafra #skincare #jaframakeup #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #muasurabaya  #MUA  #muajakarta  #mua  #muabandung  #jafrabanjarbaru 
*STEP 1 , menggunakan Gentle Scrub Jafra*
.
Solusi buat hilangkan KOMEDO ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Ini nih Gentle scrub nyaa Jafra, primadona banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š karena sekali pemakaian langsung terlihat cerahnya, wajah langsung licin dan komedo yang ngumpet ngumpet di sela hidung dan dagu juga ikut terangkat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eitt scrub ini hanya boleh dipakai buat yang sedang tidak berjerawat ya, karena bisa membuat jerawat pecah dan bopeng. Hehehe 
Itu sebabnya kalau kita lagi jerawatan dilarang untuk facial.
.
Proses scrub ini sama kaya facial wajah disalon loh, bedanya kita lakukan sendiri dirumah. Pijat pijat memutar biar wajah rileks dan cerah maksimal๐Ÿ˜‰
.
.
* STEP 2 , Menggunakan Masker Mudmask yang paling best seller *
.
Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnyaย #MudMaskย #MaskerHitsย ini
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* .
Tanya jafra 
Wa 085349705550

#jafra #jaframudmask #serum #royaljellyserum #bisnisjafra #jaframudmask #mudmaskjafra #jafrajogja #bedakjafra #lipstikjafra #masker #maskerjafra #maskerlumpurhalal #jafraindonesia #gentleexfoliatingscrubjafra #scrubjafra #mudmaskjafra #jafrakandangan #jafraindonesia #JAFRAIndonesia #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jaframurah #JAFRACosmetics
*STEP 1 , menggunakan Gentle Scrub Jafra* . Solusi buat hilangkan KOMEDO ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Ini nih Gentle scrub nyaa Jafra, primadona banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š karena sekali pemakaian langsung terlihat cerahnya, wajah langsung licin dan komedo yang ngumpet ngumpet di sela hidung dan dagu juga ikut terangkat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eitt scrub ini hanya boleh dipakai buat yang sedang tidak berjerawat ya, karena bisa membuat jerawat pecah dan bopeng. Hehehe Itu sebabnya kalau kita lagi jerawatan dilarang untuk facial. . Proses scrub ini sama kaya facial wajah disalon loh, bedanya kita lakukan sendiri dirumah. Pijat pijat memutar biar wajah rileks dan cerah maksimal๐Ÿ˜‰ . . * STEP 2 , Menggunakan Masker Mudmask yang paling best seller * . Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnyaย #MudMask ย #MaskerHits ย ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* . Tanya jafra Wa 085349705550 #jafra  #jaframudmask  #serum  #royaljellyserum  #bisnisjafra  #jaframudmask  #mudmaskjafra  #jafrajogja  #bedakjafra  #lipstikjafra  #masker  #maskerjafra  #maskerlumpurhalal  #jafraindonesia  #gentleexfoliatingscrubjafra  #scrubjafra  #mudmaskjafra  #jafrakandangan  #jafraindonesia  #JAFRAIndonesia  #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jaframurah  #JAFRACosmetics 
Gk bakalan lupa buat selalu ngerekomendasiin mudmask sama scrub buat kalian yg punya banyak masalah dengan kulit wajah seperti
1. Minyak yg berlebih seperti gorengan;((
2. Berjerawat (Aktif) 
3. Flek hitam bekas jerawat
4. Kulit sensitif

Semua bisa diatasi dengan mudmask yg best seller disemua kalangan๐Ÿ˜ 
Buat tubuh kalian yg ingin cerah juga bisa dengan mudmask๐Ÿ˜˜
Lebih hebat nya lagi harga ekonomis lih, cukup untuk jangka pemakaian 10-12 bulan๐Ÿ˜ญโค
#jafra #jaframudmask #jafrascrub #jafraroyyaljelly #jafraherbal #jafrabpom #jafrahalal #jafraskincare #jafraid #jafraindonesia #jafrabandung #jafrabekasi #jafrabogor #jafracukabumi
Gk bakalan lupa buat selalu ngerekomendasiin mudmask sama scrub buat kalian yg punya banyak masalah dengan kulit wajah seperti 1. Minyak yg berlebih seperti gorengan;(( 2. Berjerawat (Aktif) 3. Flek hitam bekas jerawat 4. Kulit sensitif Semua bisa diatasi dengan mudmask yg best seller disemua kalangan๐Ÿ˜ Buat tubuh kalian yg ingin cerah juga bisa dengan mudmask๐Ÿ˜˜ Lebih hebat nya lagi harga ekonomis lih, cukup untuk jangka pemakaian 10-12 bulan๐Ÿ˜ญโค #jafra  #jaframudmask  #jafrascrub  #jafraroyyaljelly  #jafraherbal  #jafrabpom  #jafrahalal  #jafraskincare  #jafraid  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabekasi  #jafrabogor  #jafracukabumi 
Lipstik merupakan suatu produk kosmetik yang wajib dipakai sehari-hari oleh perempuan. Bibir tentu terasa pucat jika keluar rumah tanpa pulasan lipstik. Begitu juga dengan wewangian. Lengkapi daily essential Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipsticks dan Diamond EDP untuk hari-hari Anda yang lebih segar dan bersemangat. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Info order 0822 8200 3210

#jafrawates#jafrajogja#jafrabantul#jafrasleman#jafrawonosari#jafrakotagede#jafrasolo#jafraklaten#jaframudmask#jafralipmatte#jafraboyolali#jafrakaranganyar#jafrasemarang#jafrawonosobo#jafratemanggung#jaframagelang#jafrakebumen#jafrategal#jafrapurworejo#jafrajambi#jafrarimbo#jafrabungo#jafratebo#lfl#likeforlike#like4like#jafrakosmetik#jafra
Lipstik merupakan suatu produk kosmetik yang wajib dipakai sehari-hari oleh perempuan. Bibir tentu terasa pucat jika keluar rumah tanpa pulasan lipstik. Begitu juga dengan wewangian. Lengkapi daily essential Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipsticks dan Diamond EDP untuk hari-hari Anda yang lebih segar dan bersemangat. #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  Info order 0822 8200 3210 #jafrawates #jafrajogja #jafrabantul #jafrasleman #jafrawonosari #jafrakotagede #jafrasolo #jafraklaten #jaframudmask #jafralipmatte #jafraboyolali #jafrakaranganyar #jafrasemarang #jafrawonosobo #jafratemanggung #jaframagelang #jafrakebumen #jafrategal #jafrapurworejo #jafrajambi #jafrarimbo #jafrabungo #jafratebo #lfl #likeforlike #like4like #jafrakosmetik #jafra 
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA.
.
Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan.

Konsultan Resmi JAFRA,
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA. . Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan. Konsultan Resmi JAFRA, PUSPA AGNIA WA/LINE: 089605898506/pspgn . . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrapuspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjar 
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA.
.
Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan.

Konsultan Resmi JAFRA,
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjaran
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA. . Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan. Konsultan Resmi JAFRA, PUSPA AGNIA WA/LINE: 089605898506/pspgn . . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrapuspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjaran 
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA.
.
Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan.

Konsultan Resmi JAFRA,
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA. . Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan. Konsultan Resmi JAFRA, PUSPA AGNIA WA/LINE: 089605898506/pspgn . . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrapuspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjar 
Seharian panas"an saatnya ademin dulu pake MUD MASK dr JAFRA yg enak bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ trbuat lg lumpur laut mati yg kaya manfaat. Selelah pakai muka jdi alus ๐Ÿ˜Š seger dan fres gtuh.. Kepoin yuk ๐Ÿ˜Š

#jafrasolo#jafraskh#jaframudmask#jafrahits#jafraindonesia#jafraherbal#jafraalami#joinjafra
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA.
.
Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan.

Konsultan Resmi JAFRA,
PUSPA AGNIA
WA/LINE: 089605898506/pspgn
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#jafrapuspa#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
Testimoni bagi repeat order dan sdh merasakan hasil JAFRA. . Mereka sadar bahwa kulit sehat dan cantik itu tidak instan. Konsultan Resmi JAFRA, PUSPA AGNIA WA/LINE: 089605898506/pspgn . . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #jafrapuspa #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjar 
Hayoo siapa yg punya wajah kusam, berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

Cukup dengan 2 langkah mudah

step pertama, pakai GENTLE EXFOLIATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, Sel-sel kulit mati penyebab wajah kusam, scrub nya anti lecet dan merah-merah, habis dipakai wajah langsung lembut dan halus

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

Konsultasi Dan order Jafra Sama Yuni
WA 085349705550

#maskerjafra #perawatanwajahdirumah #perawatanwajahalami #videoviral  #jaframudmask #mudmask #jafraexfoliatingscrub #peeling #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafraindonesia #JAFRAIndonesia #jafrakandangan #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #JAFRACosmetics
Hayoo siapa yg punya wajah kusam, berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA Cukup dengan 2 langkah mudah step pertama, pakai GENTLE EXFOLIATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, Sel-sel kulit mati penyebab wajah kusam, scrub nya anti lecet dan merah-merah, habis dipakai wajah langsung lembut dan halus step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. Konsultasi Dan order Jafra Sama Yuni WA 085349705550 #maskerjafra  #perawatanwajahdirumah  #perawatanwajahalami  #videoviral  #jaframudmask  #mudmask  #jafraexfoliatingscrub  #peeling  #jafrascrub  #scrubwajah  #jaframurah  #jafrapromo  #jafradiskon  #jafraindonesia  #JAFRAIndonesia  #jafrakandangan  #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #JAFRACosmetics 
ENAK BANGET KERASA DINGIN GITU
.
.
 weekend ttp harus nyempetin juga maskeran ya.. biar wajah makin sehat cerah merona...
.
.
Aktivitas kita yang padat yang kadang membuat stress berdampak terhadap keseimbangan hormon sehingga kelenjar minyak cenderung meningkat. .
.
Belum lagi polusi yang tidak terhindarkan membawa kotoran dan debu pada wajah. .
.
Yuk, bersihkan kulitmu dengan #JAFRAMudMask yang dapat mengangkat kotoran, minyak berlebih, dan sel kulit mati hingga ke pori-pori dan kembalikan juga kekenyalan kulitmu dengan kandungan #Vitamin E didalamnya.... Tanya jafra 
Wa 081265364202
Citra jafra
ENAK BANGET KERASA DINGIN GITU . . weekend ttp harus nyempetin juga maskeran ya.. biar wajah makin sehat cerah merona... . . Aktivitas kita yang padat yang kadang membuat stress berdampak terhadap keseimbangan hormon sehingga kelenjar minyak cenderung meningkat. . . Belum lagi polusi yang tidak terhindarkan membawa kotoran dan debu pada wajah. . . Yuk, bersihkan kulitmu dengan #JAFRAMudMask  yang dapat mengangkat kotoran, minyak berlebih, dan sel kulit mati hingga ke pori-pori dan kembalikan juga kekenyalan kulitmu dengan kandungan #Vitamin  E didalamnya.... Tanya jafra Wa 081265364202 Citra jafra
*Ginger & sea salt body rub | 300gr*

adalah perawatan tubuh yg menyegarkan utk membantu merawat kulit yg kusam, mengangkat kotoran dari pori2 dan merevitalisasi kulit tubuh *cara pemakaian:* digunakan utk melepaskan stress atau ketegangan saat dibutuhkan dan menyegarkan serta merevitalisasi semangat anda. - Basahkan kulit tubuh. - Aduk utk menggabungkan sea salt dg bahan2 lainnya.
- dengan jari2 atau spatula kecil, keluarkan sedikit rub. -aplikasikan di kulit yg basah dan pijatlah dgn gerakan melingkar di seluruh tubuh dgn tangan atau handuk basah.. - bilas secara menyeluruh. - tutup rapat setelah digunakan. -hindari aplikasi di bagian kulit yg terluka atau area sensitif. *manfaatnya:* โ€ข membantu merawat kulit kusam,kasar dg sea salt dan ekstrak tubuhan.
โ€ข merangsang kulit
โ€ข menjadikan kulit terasa lembut
โ€ข mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan.
โ€ข dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
โ€ข ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2.
โ€ข mengandung vit E dan ektrak tumbuhan serta marine
โ€ข teruji klinis, alergi dan iritasi.

Tanya JAFRA
Riza fitri
WA 082257993730

#jafrakosmetik #jafralipstick #lipstikjafra #kosmetikjafra #jafrajember #jafrapandaan #jafraindonesia #jaframudmask #jafrapandaan #jafraindonesia
*Ginger & sea salt body rub | 300gr* adalah perawatan tubuh yg menyegarkan utk membantu merawat kulit yg kusam, mengangkat kotoran dari pori2 dan merevitalisasi kulit tubuh *cara pemakaian:* digunakan utk melepaskan stress atau ketegangan saat dibutuhkan dan menyegarkan serta merevitalisasi semangat anda. - Basahkan kulit tubuh. - Aduk utk menggabungkan sea salt dg bahan2 lainnya. - dengan jari2 atau spatula kecil, keluarkan sedikit rub. -aplikasikan di kulit yg basah dan pijatlah dgn gerakan melingkar di seluruh tubuh dgn tangan atau handuk basah.. - bilas secara menyeluruh. - tutup rapat setelah digunakan. -hindari aplikasi di bagian kulit yg terluka atau area sensitif. *manfaatnya:* โ€ข membantu merawat kulit kusam,kasar dg sea salt dan ekstrak tubuhan. โ€ข merangsang kulit โ€ข menjadikan kulit terasa lembut โ€ข mengangkat sel kulit mati secara lembut dan diperkaya dg kandungan yg menyegarkan. โ€ข dpt digunakan dg pijatan utk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus โ€ข ekstrak akar jahe yg membantu merawat kulit yg pecah2. โ€ข mengandung vit E dan ektrak tumbuhan serta marine โ€ข teruji klinis, alergi dan iritasi. Tanya JAFRA Riza fitri WA 082257993730 #jafrakosmetik  #jafralipstick  #lipstikjafra  #kosmetikjafra  #jafrajember  #jafrapandaan  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafrapandaan  #jafraindonesia 
Assalamualaikum ukhti dan akhi.. Punya masalah dengan bekas jerawat , komedo , jerawat bandel dan ingin tampil dengan wajah cerah ?

Cobain treatment dari @aurin_beauty dengan Duo Best Product dari Jafra , Masker Mudmask dan Gentle Exfoliating Scrub yang bisa mencerahkan dan mengangkat komedo sejak pemakaian pertama .

Skincare yang sudah teruji secara klinis , NO ANIMAL TESTER , Halal , Aman Bumil & Busui juga tidak menyebabkan ketergantungan.

Cek banyak testimoninya di
@aurin_beauty
@aurin_beauty 
@aurin_beauty 
Gratis konsultasi chat whatsapp 082113517556

#jaframudmask #serumawet #wajahcerah #wajahsehat #glowing #maskermudmask
Assalamualaikum ukhti dan akhi.. Punya masalah dengan bekas jerawat , komedo , jerawat bandel dan ingin tampil dengan wajah cerah ? Cobain treatment dari @aurin_beauty dengan Duo Best Product dari Jafra , Masker Mudmask dan Gentle Exfoliating Scrub yang bisa mencerahkan dan mengangkat komedo sejak pemakaian pertama . Skincare yang sudah teruji secara klinis , NO ANIMAL TESTER , Halal , Aman Bumil & Busui juga tidak menyebabkan ketergantungan. Cek banyak testimoninya di @aurin_beauty @aurin_beauty @aurin_beauty Gratis konsultasi chat whatsapp 082113517556 #jaframudmask  #serumawet  #wajahcerah  #wajahsehat  #glowing  #maskermudmask 
Assalamualaikum ukhti dan akhi.. Punya masalah dengan bekas jerawat , komedo , jerawat bandel dan ingin tampil dengan wajah cerah ?

Cobain treatment dari @aurin_beauty dengan Duo Best Product dari Jafra , Masker Mudmask dan Gentle Exfoliating Scrub yang bisa mencerahkan dan mengangkat komedo sejak pemakaian pertama .

Skincare yang sudah teruji secara klinis , NO ANIMAL TESTER , Halal , Aman Bumil & Busui juga tidak menyebabkan ketergantungan.

Cek banyak testimoninya di
@aurin_beauty
@aurin_beauty 
@aurin_beauty 
Gratis konsultasi chat whatsapp 082113517556

#jaframudmask #serumawet #wajahcerah #wajahsehat #glowing #maskermudmask
Assalamualaikum ukhti dan akhi.. Punya masalah dengan bekas jerawat , komedo , jerawat bandel dan ingin tampil dengan wajah cerah ? Cobain treatment dari @aurin_beauty dengan Duo Best Product dari Jafra , Masker Mudmask dan Gentle Exfoliating Scrub yang bisa mencerahkan dan mengangkat komedo sejak pemakaian pertama . Skincare yang sudah teruji secara klinis , NO ANIMAL TESTER , Halal , Aman Bumil & Busui juga tidak menyebabkan ketergantungan. Cek banyak testimoninya di @aurin_beauty @aurin_beauty @aurin_beauty Gratis konsultasi chat whatsapp 082113517556 #jaframudmask  #serumawet  #wajahcerah  #wajahsehat  #glowing  #maskermudmask 
Assalamualaikum ukhti dan akhi.. Punya masalah dengan bekas jerawat , komedo , jerawat bandel dan ingin tampil dengan wajah cerah ?

Cobain treatment dari @aurin_beauty dengan Duo Best Product dari Jafra , Masker Mudmask dan Gentle Exfoliating Scrub yang bisa mencerahkan dan mengangkat komedo sejak pemakaian pertama .

Skincare yang sudah teruji secara klinis , NO ANIMAL TESTER , Halal , Aman Bumil & Busui juga tidak menyebabkan ketergantungan.

Cek banyak testimoninya di
@aurin_beauty
@aurin_beauty 
@aurin_beauty 
Gratis konsultasi chat whatsapp 082113517556

#jaframudmask #serumawet #wajahcerah #wajahsehat #glowing #maskermudmask
Assalamualaikum ukhti dan akhi.. Punya masalah dengan bekas jerawat , komedo , jerawat bandel dan ingin tampil dengan wajah cerah ? Cobain treatment dari @aurin_beauty dengan Duo Best Product dari Jafra , Masker Mudmask dan Gentle Exfoliating Scrub yang bisa mencerahkan dan mengangkat komedo sejak pemakaian pertama . Skincare yang sudah teruji secara klinis , NO ANIMAL TESTER , Halal , Aman Bumil & Busui juga tidak menyebabkan ketergantungan. Cek banyak testimoninya di @aurin_beauty @aurin_beauty @aurin_beauty Gratis konsultasi chat whatsapp 082113517556 #jaframudmask  #serumawet  #wajahcerah  #wajahsehat  #glowing  #maskermudmask 
Tersenyumlah hingga mereka tau bahwa kau org yg sangat bahagia di dunia ini๐Ÿ˜Š

#hijabers #hijabinstan #hijabfashion #ukhty #jafraid #jafrajogja #jafrabandung #jaframudmask #jafrabekasi #jafraherbal #jafrabali #jafraroyaljelly #jafrasehat #jafrapapua #jafrahalal
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Sari
Wa 085274214407
.

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua#jafrahongkong#jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Sari Wa 085274214407 . #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua #jafrahongkong #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Sari
Wa 085274214407
.

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua#jafrahongkong#jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Sari Wa 085274214407 . #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua #jafrahongkong #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Mey
Wa 08156075138 .

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua #jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat #jafrapekalongan
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Mey Wa 08156075138 . #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua  #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat  #jafrapekalongan 
Udah ga jaman nya ya usir komedo di pencet-pencet gitu. 
Suruh jafra aja yang keluarin sendiri pake GENTLE EXFOLIATING SCRUB selain ampuh usir komedo bisa sekaligus mencerahkan juga loh ๐Ÿ’œ๐Ÿ’– Order? Konsultasi? 
Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 083817206061 
#jaframudmask #jafrajogja #jafrabandung  #jafrapalembang  #jaframurah  #jafrabandaaceh #jafrajakarta  #jafrajabodetabek #jafraoriginal #JAFRAIndonesia  #jafracikarang #skincareaman #skincaremurah #jafrasumedang
Cream Concealerย 
Menyamarkan lingkaran hitam dan ketidaksempurnaan. Menjaga kelembaban, menutup sempurna dan hasil akhir matte.ย 
More info Konsultasi / order / join jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wa.  081563604366
.
. ย #creamconclearjafra#cc#jafraindonesiaย #jaframedan#skincareaman#creamconcealerjafra#jafracreamconcealer#skincarejafra#lovejafra#makeupjafra#jafra#mudmask#jaframudmask#bisnisjafra#jafra#Rani_beautyskincare #jafracosmetics#kosmetikjafra#jualjafrakosmetik#jualjafra#jualjafracosmetics#jafrasukabumi#jualjaframakeup#jafrajakarta#jafrapalembang
Cream Concealerย  Menyamarkan lingkaran hitam dan ketidaksempurnaan. Menjaga kelembaban, menutup sempurna dan hasil akhir matte.ย  More info Konsultasi / order / join jafra ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Wa. 081563604366 . . ย #creamconclearjafra #cc #jafraindonesia ย #jaframedan #skincareaman #creamconcealerjafra #jafracreamconcealer #skincarejafra #lovejafra #makeupjafra #jafra #mudmask #jaframudmask #bisnisjafra #jafra #Rani_beautyskincare  #jafracosmetics #kosmetikjafra #jualjafrakosmetik #jualjafra #jualjafracosmetics #jafrasukabumi #jualjaframakeup #jafrajakarta #jafrapalembang 
*STEP 1 , menggunakan Gentle Scrub Jafra*
.
Solusi buat hilangkan KOMEDO ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
Ini nih Gentle scrub nyaa Jafra, primadona banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š karena sekali pemakaian langsung terlihat cerahnya, wajah langsung licin dan komedo yang ngumpet ngumpet di sela hidung dan dagu juga ikut terangkat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eitt scrub ini hanya boleh dipakai buat yang sedang tidak berjerawat ya, karena bisa membuat jerawat pecah dan bopeng. Hehehe 
Itu sebabnya kalau kita lagi jerawatan dilarang untuk facial.
.
Proses scrub ini sama kaya facial wajah disalon loh, bedanya kita lakukan sendiri dirumah. Pijat pijat memutar biar wajah rileks dan cerah maksimal๐Ÿ˜‰
.
.
* STEP 2 , Menggunakan Masker Mudmask yang paling best seller *
.
Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnyaย #MudMaskย #MaskerHitsย ini
Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* .
Tanya jafra 
Wa 085311166858

#jafra#jaframudmask#serum#royaljellyserum#bisnisjafra #jaframudmask#mudmaskjafra#jafrajogja #jafrajakarta#jafrabekasi#jafradepok#jafratangerang#bedakjafra#lipstikjafra#masker#maskerjafra#maskerlumpurhalal#jafraindonesia#jafrapalembang#jafrapekanbaru#jafratangerang#gentleexfoliatingscrubjafra#scrubjafra
*STEP 1 , menggunakan Gentle Scrub Jafra* . Solusi buat hilangkan KOMEDO ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . Ini nih Gentle scrub nyaa Jafra, primadona banget๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š karena sekali pemakaian langsung terlihat cerahnya, wajah langsung licin dan komedo yang ngumpet ngumpet di sela hidung dan dagu juga ikut terangkat๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eitt scrub ini hanya boleh dipakai buat yang sedang tidak berjerawat ya, karena bisa membuat jerawat pecah dan bopeng. Hehehe Itu sebabnya kalau kita lagi jerawatan dilarang untuk facial. . Proses scrub ini sama kaya facial wajah disalon loh, bedanya kita lakukan sendiri dirumah. Pijat pijat memutar biar wajah rileks dan cerah maksimal๐Ÿ˜‰ . . * STEP 2 , Menggunakan Masker Mudmask yang paling best seller * . Hallo dears :* Masker paling Best Seller, seperti halnyaย #MudMask ย #MaskerHits ย ini Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini :* . Tanya jafra Wa 085311166858 #jafra #jaframudmask #serum #royaljellyserum #bisnisjafra  #jaframudmask #mudmaskjafra #jafrajogja  #jafrajakarta #jafrabekasi #jafradepok #jafratangerang #bedakjafra #lipstikjafra #masker #maskerjafra #maskerlumpurhalal #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafratangerang #gentleexfoliatingscrubjafra #scrubjafra 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Manfaat Jafra Mud Mask:
1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut.
2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut.
3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya.
4kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5.
5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite.
6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.
7. Mengurangi jerawat.
8. Menghilangkan bekas jerawat.
9. Membantu peremajaan kulit. ๐Ÿ˜˜Cara pakai Jafra Mud Mask:
1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata).
2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit.
3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih.
.
๐Ÿ˜˜Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit:
Kulit kering: gunakan 1x seminggu.
Kulit kombinasi: gunakan x seminggu.
Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu.
.
For more info bisa langsung chat ya..
.
๐Ÿ“ฑWA : 085311166858
Bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mudmaskjafra #mudmask #jafranlb #jafraindonesia #obatjerawat #maskerlumpur #jaframurah #jafrariau #jafraskincare #testijafra #jaframudmask #maskerjafra #jafraherbal #jafrapalembang #maskerjerawat #jaframedan #jafrajakarta #masker #jafrabandung #testimaskerjafra #maskerwajahhalal #maskerlumpurhalal #malibumiraclemask #trdjafra #maskerbadan #joinjafra #jaframalibumask #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜Manfaat Jafra Mud Mask: 1. Mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lembab dan lembut. 2. Membersihkan kulit sehingga membuat kulit terasa halus dan lembut. 3. Menjaga elastisitas kulit karena kandungan vit- E yang dimilikinya. 4kelembaban kulit karena mengandung pro-vitamin B5. 5. Bermanfaat mengurangi sisa minyak pada kulit berkat kandungan lumpur bentonite. 6. Menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. 7. Mengurangi jerawat. 8. Menghilangkan bekas jerawat. 9. Membantu peremajaan kulit. ๐Ÿ˜˜Cara pakai Jafra Mud Mask: 1. Oleskan mud mask dengan lembut pada kulit wajah dan/atau tubuh (hindari area mata). 2. Biarkan selama 15 sampai 20 menit. 3. Bilas secara menyeluruh menggunakan air biasa hingga bersih. . ๐Ÿ˜˜Cara Menggunakan JAFRA Mud Mask Berdasar Jenis Kulit: Kulit kering: gunakan 1x seminggu. Kulit kombinasi: gunakan x seminggu. Kulit berminyak: gunakan hingga 3x seminggu. . For more info bisa langsung chat ya.. . ๐Ÿ“ฑWA : 085311166858 Bisa konsultasi dulu masalah kulit kamu.. . . . . . . . . . . #mudmaskjafra  #mudmask  #jafranlb  #jafraindonesia  #obatjerawat  #maskerlumpur  #jaframurah  #jafrariau  #jafraskincare  #testijafra  #jaframudmask  #maskerjafra  #jafraherbal  #jafrapalembang  #maskerjerawat  #jaframedan  #jafrajakarta  #masker  #jafrabandung  #testimaskerjafra  #maskerwajahhalal  #maskerlumpurhalal  #malibumiraclemask  #trdjafra  #maskerbadan  #joinjafra  #jaframalibumask  #jaframalaysia  #jafrahongkong  #jafrataiwan 
Creme / cream blush on JAFRA

Crรจme Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
.
.
Crรจme Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crรจme Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.
.
Ada beberapa Tips Penggunaan Crรจme Blush, yakni : ๐Ÿ‘‰ Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crรจme Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.
๐Ÿ‘‰ Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crรจme Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi.
๐Ÿ‘‰ Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.

Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

More info ; 
WA : 089662559878
.
#makeup #jaframakeup #blushon #jerawatbatu #jafratasik #memberjafratasik #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #infotasik #maskerlumpur #obatjerawat#jualjafratasik #anisj_jafraconsultant#jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #cremeblushonjafra #blushonjafra #creamblushjafra
Creme / cream blush on JAFRA Crรจme Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. . . Crรจme Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crรจme Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons. . Ada beberapa Tips Penggunaan Crรจme Blush, yakni : ๐Ÿ‘‰ Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crรจme Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi. ๐Ÿ‘‰ Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crรจme Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi. ๐Ÿ‘‰ Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami. Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri. More info ; WA : 089662559878 . #makeup  #jaframakeup  #blushon  #jerawatbatu  #jafratasik  #memberjafratasik  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraindonesia  #infotasik  #maskerlumpur  #obatjerawat #jualjafratasik  #anisj_jafraconsultant #jafraindonesia  #skincarejafra  #amanbumil  #bpom  #kulitsehat  #kulitcerah  #serumroyaljelly  #royaljellyjafra  #wanitakarir  #bisnis  #cremeblushonjafra  #blushonjafra  #creamblushjafra 
Creme / cream blush on JAFRA

Crรจme Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
.
.
Crรจme Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crรจme Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.
.
Ada beberapa Tips Penggunaan Crรจme Blush, yakni : ๐Ÿ‘‰ Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crรจme Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.
๐Ÿ‘‰ Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crรจme Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi.
๐Ÿ‘‰ Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.

Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

More info ; 
WA : 089662559878
.
#makeup #jaframakeup #blushon #jerawatbatu #jafratasik #memberjafratasik #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #infotasik #maskerlumpur #obatjerawat#jualjafratasik #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #cremeblushonjafra #blushonjafra #creamblushjafra
Creme / cream blush on JAFRA Crรจme Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. . . Crรจme Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crรจme Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons. . Ada beberapa Tips Penggunaan Crรจme Blush, yakni : ๐Ÿ‘‰ Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crรจme Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi. ๐Ÿ‘‰ Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crรจme Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi. ๐Ÿ‘‰ Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami. Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri. More info ; WA : 089662559878 . #makeup  #jaframakeup  #blushon  #jerawatbatu  #jafratasik  #memberjafratasik  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraindonesia  #infotasik  #maskerlumpur  #obatjerawat #jualjafratasik  #jafraindonesia  #skincarejafra  #amanbumil  #bpom  #kulitsehat  #kulitcerah  #serumroyaljelly  #royaljellyjafra  #wanitakarir  #bisnis  #cremeblushonjafra  #blushonjafra  #creamblushjafra 
Kulit sensitif adalah kondisi kulit yang bereaksi secara berlebihan pada faktor lingkungan. reaksi ini kerap timbul misakan ketika kesalahan pemakaian cleanser atau kosmetik dan kurangnya perawatan pada kulit. Tiap orang memiliki pemicu reaksi kulit yang berbeda2, diantaranya: - Mudah memerah ketika terpapar sinar matahari
- rentan terhadap debu, kotoran dan suhu ekstrim
- mudah gatal dan berjerawat
-dsb
.
.
.
tapi sekarang udah ada solusinya loh...
.
.
more info/order/join: 081295221608
.
.
#jafra #Jafrajakarta #Jafrajabodetabek #Jafrabekasi #jafrakebumen #jafraroyaljelly #Jafralovers #Jafrakekinian #Jaframudmask #jafraskincare #jafraindonesia #jafrabogor #jafrabandung #jafrajogja #jafraid #jafrahits
Kulit sensitif adalah kondisi kulit yang bereaksi secara berlebihan pada faktor lingkungan. reaksi ini kerap timbul misakan ketika kesalahan pemakaian cleanser atau kosmetik dan kurangnya perawatan pada kulit. Tiap orang memiliki pemicu reaksi kulit yang berbeda2, diantaranya: - Mudah memerah ketika terpapar sinar matahari - rentan terhadap debu, kotoran dan suhu ekstrim - mudah gatal dan berjerawat -dsb . . . tapi sekarang udah ada solusinya loh... . . more info/order/join: 081295221608 . . #jafra  #Jafrajakarta  #Jafrajabodetabek  #Jafrabekasi  #jafrakebumen  #jafraroyaljelly  #Jafralovers  #Jafrakekinian  #Jaframudmask  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafrajogja  #jafraid  #jafrahits 
Minyak diwajah kadang membuat kita tdak pede..karna kadar minyak diwajah terlalu berlebih mungkin org berpikir bisa menggoreng dimukata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Solusinya gunakan mud mask jafra untuk mengurangi kadar minyak diwajah dan membuat kulit wajah jadi normal kembali..
.
.
. Gunakan 2 atau 3 kali seminggu..
.
.
. Jangan ditunda lagi keinginannya untuk memiliki kulit normal & sehat.
. Bisa digunakan untuk cowok juga yah.. #jafra #jafrakendari #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetic #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerpencerah #maskerherbal #jualmudmask #jualjafra #jafrabestseller
Minyak diwajah kadang membuat kita tdak pede..karna kadar minyak diwajah terlalu berlebih mungkin org berpikir bisa menggoreng dimukata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Solusinya gunakan mud mask jafra untuk mengurangi kadar minyak diwajah dan membuat kulit wajah jadi normal kembali.. . . . Gunakan 2 atau 3 kali seminggu.. . . . Jangan ditunda lagi keinginannya untuk memiliki kulit normal & sehat. . Bisa digunakan untuk cowok juga yah.. #jafra  #jafrakendari  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafracosmetic  #jaframudmask  #mudmaskjafra  #maskerpencerah  #maskerherbal  #jualmudmask  #jualjafra  #jafrabestseller 
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam. Menghilangkan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati. Dan menjadikan kulitmu lembab, halus dan lembut.

Yuk gunakan mud mask di wajah dan badanmu. Ukurannya pun besar lho 250 gr bisa awet ber bulan2๐Ÿค—

#jafraindonesia #joinjafrabogor #reviewjafra #lfl #fff #skincarejafra #royaljellyjafra #bedakjafra #like4like #bodylotionjafra #jaframudmask #jafrabogor #bogorpisan #cantikalami #jeniskulitjafra #jafratreatment #jafrakonsultan #mudmaskjafra #mudmaskcowokcewebolehpakailoh
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam. Menghilangkan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati. Dan menjadikan kulitmu lembab, halus dan lembut. Yuk gunakan mud mask di wajah dan badanmu. Ukurannya pun besar lho 250 gr bisa awet ber bulan2๐Ÿค— #jafraindonesia  #joinjafrabogor  #reviewjafra  #lfl  #fff  #skincarejafra  #royaljellyjafra  #bedakjafra  #like4like  #bodylotionjafra  #jaframudmask  #jafrabogor  #bogorpisan  #cantikalami  #jeniskulitjafra  #jafratreatment  #jafrakonsultan  #mudmaskjafra  #mudmaskcowokcewebolehpakailoh 
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam. Menghilangkan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati. Dan menjadikan kulitmu lembab, halus dan lembut.

Yuk gunakan mud mask di wajah dan badanmu. Ukurannya pun besar lho 250 gr bisa awet ber bulan2๐Ÿค—

#jafraindonesia #joinjafrabogor #reviewjafra #lfl #fff #skincarejafra #royaljellyjafra #bedakjafra #like4like #bodylotionjafra #jaframudmask #jafrabogor #bogorpisan #cantikalami #jeniskulitjafra #jafratreatment #jafrakonsultan #mudmaskjafra #mudmaskcowokcewebolehpakailoh
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam. Menghilangkan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati. Dan menjadikan kulitmu lembab, halus dan lembut. Yuk gunakan mud mask di wajah dan badanmu. Ukurannya pun besar lho 250 gr bisa awet ber bulan2๐Ÿค— #jafraindonesia  #joinjafrabogor  #reviewjafra  #lfl  #fff  #skincarejafra  #royaljellyjafra  #bedakjafra  #like4like  #bodylotionjafra  #jaframudmask  #jafrabogor  #bogorpisan  #cantikalami  #jeniskulitjafra  #jafratreatment  #jafrakonsultan  #mudmaskjafra  #mudmaskcowokcewebolehpakailoh 
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam. Menghilangkan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati. Dan menjadikan kulitmu lembab, halus dan lembut.

Yuk gunakan mud mask di wajah dan badanmu. Ukurannya pun besar lho 250 gr bisa awet ber bulan2๐Ÿค—

#jafraindonesia #joinjafrabogor #reviewjafra #lfl #fff #skincarejafra #royaljellyjafra #bedakjafra #like4like #bodylotionjafra #jaframudmask #jafrabogor #bogorpisan #cantikalami #jeniskulitjafra #jafratreatment #jafrakonsultan #mudmaskjafra #mudmaskcowokcewebolehpakailoh
Lumpur menjadi salah satu perawatan kecantikan alami yang membersihkan kulit secara mendalam. Menghilangkan minyak berlebih, kotoran dan sel-sel kulit mati. Dan menjadikan kulitmu lembab, halus dan lembut. Yuk gunakan mud mask di wajah dan badanmu. Ukurannya pun besar lho 250 gr bisa awet ber bulan2๐Ÿค— #jafraindonesia  #joinjafrabogor  #reviewjafra  #lfl  #fff  #skincarejafra  #royaljellyjafra  #bedakjafra  #like4like  #bodylotionjafra  #jaframudmask  #jafrabogor  #bogorpisan  #cantikalami  #jeniskulitjafra  #jafratreatment  #jafrakonsultan  #mudmaskjafra  #mudmaskcowokcewebolehpakailoh 
Promo untuk bulan ini jngan sampai terlewat guys.. Yuk kepoin ๐Ÿ“ฒ wa : 089698841660
Id line : gloriathesaa14_
Fb : jafrajogjariaa

#jafrajogjariaa #jafraskincare #jaframudmask #herbalife #jafrajogja #aman #sehat #kulitsehat #bestseller #cccreamjafra #tahanlama #menyehatkan
Promo untuk bulan ini jngan sampai terlewat guys.. Yuk kepoin ๐Ÿ“ฒ wa : 089698841660
Id line : gloriathesaa14_
Fb : jafrajogjariaa

#jafrajogjariaa #jafraskincare #jaframudmask #herbalife #jafrajogja #aman #sehat #kulitsehat #bestseller #cccreamjafra #tahanlama #menyehatkan
Promo untuk bulan ini jngan sampai terlewat guys.. Yuk kepoin ๐Ÿ“ฒ wa : 089698841660
Id line : gloriathesaa14_
Fb : jafrajogjariaa

#jafrajogjariaa #jafraskincare #jaframudmask #herbalife #jafrajogja #aman #sehat #kulitsehat #bestseller #cccreamjafra #tahanlama #menyehatkan
Ini hasil JBP ( JAFRA Beauty Party) tempo hari bersama temen kerja dulu sekaligus sambung silaturahim. Ahhhhhh seneng bisa jumpa lagi setelah sekian lama. ๐Ÿ’† Yang pertama cobain Gentle Exfoliating scrub lalu lanjut dengan
๐Ÿ’† masker Mud mask 
Next nya Cobain produk Color JAFRA nantikan di postingan selanjutnya. 
Ini udah cobain produk JAFRA โค malah galau mau jadi customer's apa konsultan katanya. Soalnya produk JAFRA enak di pake ๐Ÿ˜˜
Semoga cloasing starterkit + pack yah. Selain dapet produk juga langsung jalanin bisnis nya. 
Yuk Booking buat JBP 
Marnie Buhari 
WA 081212575611 
IG jafra92_marniebuhari 
FB Marnie Buhari Az 
#jafra94995 #JafraIndonesia #jafracounsultant #jafraskincare #jafraherbal #jaframudmask #jafraamanuntukbumildanbusui #jafracantikalami #reviewjafra #jafrajakarta #jafrakarawang #jafrasubang #jafrabekasi #jafrabandung #jafrathebest
Ini hasil JBP ( JAFRA Beauty Party) tempo hari bersama temen kerja dulu sekaligus sambung silaturahim. Ahhhhhh seneng bisa jumpa lagi setelah sekian lama. ๐Ÿ’† Yang pertama cobain Gentle Exfoliating scrub lalu lanjut dengan ๐Ÿ’† masker Mud mask Next nya Cobain produk Color JAFRA nantikan di postingan selanjutnya. Ini udah cobain produk JAFRA โค malah galau mau jadi customer's apa konsultan katanya. Soalnya produk JAFRA enak di pake ๐Ÿ˜˜ Semoga cloasing starterkit + pack yah. Selain dapet produk juga langsung jalanin bisnis nya. Yuk Booking buat JBP Marnie Buhari WA 081212575611 IG jafra92_marniebuhari FB Marnie Buhari Az #jafra94995  #JafraIndonesia  #jafracounsultant  #jafraskincare  #jafraherbal  #jaframudmask  #jafraamanuntukbumildanbusui  #jafracantikalami  #reviewjafra  #jafrajakarta  #jafrakarawang  #jafrasubang  #jafrabekasi  #jafrabandung  #jafrathebest 
Yuhuuuuu New Product โ€ผ๏ธ
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam ๐Ÿ˜

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah ๐Ÿ˜˜ โคMUST TRYโค

WA:085245808183
#jafra#skincare#
#jaframakeup#jafraherbal#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafrabandung#jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #makeupflawless #jafratanjung#jafrabalikpapan#mua #muajakarta #jafrabanajarmasin
Yuhuuuuu New Product โ€ผ๏ธ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam ๐Ÿ˜ Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah ๐Ÿ˜˜ โคMUST TRYโค WA:085245808183 #jafra #skincare # #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #makeupflawless  #jafratanjung #jafrabalikpapan #mua  #muajakarta  #jafrabanajarmasin 
Yuhuuuuu New Product โ€ผ๏ธ
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam ๐Ÿ˜

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah ๐Ÿ˜˜ โคMUST TRYโค

WA:085245808183

#jafra#skincare#
#jaframakeup#jafraherbal#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafrabandung#jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #muasurabaya #MUA #muajakarta #mua #muabandung #jafrabanjarbaru
Yuhuuuuu New Product โ€ผ๏ธ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam ๐Ÿ˜ Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah ๐Ÿ˜˜ โคMUST TRYโค WA:085245808183 #jafra #skincare # #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #muasurabaya  #MUA  #muajakarta  #mua  #muabandung  #jafrabanjarbaru 
Plisssss jangan sepelein ukurannya yang super mini ini!!!
Tapi manfaatnya bisa bikin kamu kecanduan๐Ÿ˜
Kecanduan sama kulit kamu yg semakin sehat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Bopeng bisa tersamarkan dengan si imut ini!!
Cek testimoni dan review geser ke kiri yaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . 
#jafra #jafraindonesia #jafraserang #jafraDB3 #DBrainyBeautyBisnis #serumroyaljelly #jaframurah #jafracosmetik #jafracosmetikherbal #jualjafra #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #consultantjafra #jafraskincarealami #jafraskincaresehat #jaframudmask #testijafra #testimiftahuljafraskincare #jafraset #jafraperawatanharian #miftahuljafraskincare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrapadang #jafralampung #jafrabogor #jafraserangbanten #jafrabantenlama #serumroyaljellyliftconcentrate
Plisssss jangan sepelein ukurannya yang super mini ini!!! Tapi manfaatnya bisa bikin kamu kecanduan๐Ÿ˜ Kecanduan sama kulit kamu yg semakin sehat๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bopeng bisa tersamarkan dengan si imut ini!! Cek testimoni dan review geser ke kiri yaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ SERUM ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . #jafra  #jafraindonesia  #jafraserang  #jafraDB3  #DBrainyBeautyBisnis  #serumroyaljelly  #jaframurah  #jafracosmetik  #jafracosmetikherbal  #jualjafra  #joinjafra  #bisnisjafra  #bisniscantik  #consultantjafra  #jafraskincarealami  #jafraskincaresehat  #jaframudmask  #testijafra  #testimiftahuljafraskincare  #jafraset  #jafraperawatanharian  #miftahuljafraskincare  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafralampung  #jafrabogor  #jafraserangbanten  #jafrabantenlama  #serumroyaljellyliftconcentrate 
. Minyak diwajah kadang membuat kita tdak pede..karna kadar minyak diwajah terlalu berlebih mungkin org berpikir bisa menggoreng dimukata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Solusinya gunakan mud mask jafra untuk mengurangi kadar minyak diwajah dan membuat kulit wajah jadi normal kembali..
.
.
. Gunakan 2 atau 3 kali seminggu..
.
.
. Jangan ditunda lagi keinginannya untuk memiliki kulit normal & sehat.
. Bisa digunakan untuk cowok juga yah.. #jafra #jafrakendari #jafraindonesia #jafraskincare #jafracosmetic #jaframudmask #mudmaskjafra #maskerpencerah #maskerherbal #jualmudmask #jualjafra #jafrabestseller
. Minyak diwajah kadang membuat kita tdak pede..karna kadar minyak diwajah terlalu berlebih mungkin org berpikir bisa menggoreng dimukata๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Solusinya gunakan mud mask jafra untuk mengurangi kadar minyak diwajah dan membuat kulit wajah jadi normal kembali.. . . . Gunakan 2 atau 3 kali seminggu.. . . . Jangan ditunda lagi keinginannya untuk memiliki kulit normal & sehat. . Bisa digunakan untuk cowok juga yah.. #jafra  #jafrakendari  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafracosmetic  #jaframudmask  #mudmaskjafra  #maskerpencerah  #maskerherbal  #jualmudmask  #jualjafra  #jafrabestseller 
Free ongkir mtp,bjb,bjm๐Ÿ’•
Ready stok yaa 
Tanya2 silahkan DM ,
Respone cepat chat wa 0815-2189-9263

Manfaat serum rj ๐Ÿ˜
Yuk glowing2 manjah ๐Ÿ˜Š
Buktikan sendiriiii๐Ÿ˜Š โ€“ Membantu menyamarkan kerutan/garis2 halus. โ€“ Menjaga kekencangan kulit.โ€‹
โ€“ Menstimulasi pergantian sel2 kulit.โ€‹ โ€“ Membuat kulit tampak muda.โ€‹ โ€“ Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini.โ€‹ โ€“ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.โ€‹
โ€“ Membantu mengecilkan pori โ€“ pori.โ€‹
โ€“ Membantu menjadikan kulit tampak lebih halus,kencang dan elastis.โ€‹
โ€“ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.โ€‹ Cocok semua jenis kulit yaa  #jafra #jafraskincare #jafraindonesia #jaframurah #jaframudmask #jafrabogor #jafrajakarta #jafrarj #serumrj #serumrjjafra #serumjafrasolo #olshop #olshopbjbmurah #olshopbjm #olshopskincare #olshopmurah #serumalami #serummadu #skincareroutine #skincare #kosmetikmurah #kosmetikkorea #solusikeriput
Free ongkir mtp,bjb,bjm๐Ÿ’• Ready stok yaa Tanya2 silahkan DM , Respone cepat chat wa 0815-2189-9263 Manfaat serum rj ๐Ÿ˜ Yuk glowing2 manjah ๐Ÿ˜Š Buktikan sendiriiii๐Ÿ˜Š โ€“ Membantu menyamarkan kerutan/garis2 halus. โ€“ Menjaga kekencangan kulit.โ€‹ โ€“ Menstimulasi pergantian sel2 kulit.โ€‹ โ€“ Membuat kulit tampak muda.โ€‹ โ€“ Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini.โ€‹ โ€“ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.โ€‹ โ€“ Membantu mengecilkan pori โ€“ pori.โ€‹ โ€“ Membantu menjadikan kulit tampak lebih halus,kencang dan elastis.โ€‹ โ€“ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.โ€‹ Cocok semua jenis kulit yaa #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrarj  #serumrj  #serumrjjafra  #serumjafrasolo  #olshop  #olshopbjbmurah  #olshopbjm  #olshopskincare  #olshopmurah  #serumalami  #serummadu  #skincareroutine  #skincare  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #solusikeriput 
Yuhuuu...
Promo FREE TONER untuk setiap pembelian Advance Dynamics Set diperpanjang!! Cukup dengan membeli Cleanser, Day Moisturizer, dan Night Moisturizer maka Anda mendapatkan FREE Toner. Lebih hemat kan?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Pilih daily skincare sesuai jenis kulit dan kebutuhannya ๐Ÿ˜Š

More info:
Asye Rachmawaty 
HP 087822074216
WA 085794698585
Or click ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/konsultasi_order_join_JAFRA

#JAFRAIndonesia #jafrabandung #jaframurah #jafrabeauty #cantikalami #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #halal #terdaftardiBPOM #BPOM #beautiful #beauty #beautybusiness #beautycare #bisniscantik #bisnisrumahan #jualjafra #trustedolshop #mudmask #royaljelly #jaframudmask  #freedomtobeyou #skincarejafra #skincareherbal
Yuhuuu... Promo FREE TONER untuk setiap pembelian Advance Dynamics Set diperpanjang!! Cukup dengan membeli Cleanser, Day Moisturizer, dan Night Moisturizer maka Anda mendapatkan FREE Toner. Lebih hemat kan?? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Pilih daily skincare sesuai jenis kulit dan kebutuhannya ๐Ÿ˜Š More info: Asye Rachmawaty HP 087822074216 WA 085794698585 Or click ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/konsultasi_order_join_JAFRA #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jaframurah  #jafrabeauty  #cantikalami  #cantiksehat  #amanbumil  #amanbusui  #halal  #terdaftardiBPOM  #BPOM  #beautiful  #beauty  #beautybusiness  #beautycare  #bisniscantik  #bisnisrumahan  #jualjafra  #trustedolshop  #mudmask  #royaljelly  #jaframudmask  #freedomtobeyou  #skincarejafra  #skincareherbal 
Wah,jafra keren ya buat seserahan,bisa sesuai budget lagi,so buruan order ya yg mau ada acara seserahan di
Tanya jafra,
087739038009

#jafraalamiherbal #jafraindonesia #jaframudmask #jafrahalal #jaframagelang #jafrabandung #jafrajogja #lipstikmatte #bisnisonline #beautycare #beautiful #skincare #konsultanjafra #gabungjafra #kosmetikmurah #jafrafreeongkir #skincareindonesia #busui #bumil #royaljellyjafra #maskerwajah #jafrafoundation
KECIL-KECIL CABE RAWIT 
Meski kecil ukurannya manfaatnya banyak๐Ÿ˜
Sekali oles bikin wajahmu๐Ÿ‘‡
๐ŸŒธ Halus
๐ŸŒธ Kenyal
๐ŸŒธ Glowing/Cerah
๐ŸŒธ Kencang
๐ŸŒธ Noda hitam hilang
๐ŸŒธ Bekas jerawat teratasi
๐ŸŒธ Kulit lebih bernutrisi

Dijamin kamu bakal ketagiahan dan sering ngaca terus setelah coba ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE karna kandungan serumnya yang mampu memenuhi kebutuhan kulit mu๐Ÿ˜
.
.
.

#jafrasala3 #jaframudmask #jafraambarawa 
#jafraampel #jafraungaran #salatiga #salatigaolshop #salatigahitz #ungaran #ambarawa #semarang #salatigacantik #jerawat #kulitjerawat #sala3 #serumjafra #kulitglowing #serum #serumwajah #kulitcerah #kulitkering #kulitnormal #serummurah #royaljelly #jafrasalatiga #jafrasuruh #salatigacantik #jafrasemarangmurah #jafraboyolali #wonosobo #jafrawonosobo
KECIL-KECIL CABE RAWIT Meski kecil ukurannya manfaatnya banyak๐Ÿ˜ Sekali oles bikin wajahmu๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒธ Halus ๐ŸŒธ Kenyal ๐ŸŒธ Glowing/Cerah ๐ŸŒธ Kencang ๐ŸŒธ Noda hitam hilang ๐ŸŒธ Bekas jerawat teratasi ๐ŸŒธ Kulit lebih bernutrisi Dijamin kamu bakal ketagiahan dan sering ngaca terus setelah coba ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE karna kandungan serumnya yang mampu memenuhi kebutuhan kulit mu๐Ÿ˜ . . . #jafrasala3  #jaframudmask  #jafraambarawa  #jafraampel  #jafraungaran  #salatiga  #salatigaolshop  #salatigahitz  #ungaran  #ambarawa  #semarang  #salatigacantik  #jerawat  #kulitjerawat  #sala3  #serumjafra  #kulitglowing  #serum  #serumwajah  #kulitcerah  #kulitkering  #kulitnormal  #serummurah  #royaljelly  #jafrasalatiga  #jafrasuruh  #salatigacantik  #jafrasemarangmurah  #jafraboyolali  #wonosobo  #jafrawonosobo 
KECIL-KECIL CABE RAWIT 
Meski kecil ukurannya manfaatnya banyak๐Ÿ˜
Sekali oles bikin wajahmu๐Ÿ‘‡
๐ŸŒธ Halus
๐ŸŒธ Kenyal
๐ŸŒธ Glowing/Cerah
๐ŸŒธ Kencang
๐ŸŒธ Noda hitam hilang
๐ŸŒธ Bekas jerawat teratasi
๐ŸŒธ Kulit lebih bernutrisi

Dijamin kamu bakal ketagiahan dan sering ngaca terus setelah coba ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE karna kandungan serumnya yang mampu memenuhi kebutuhan kulit mu๐Ÿ˜
.

Buat kamu yg mau tau Jafra,Order Jafra Atau mau nyobain dulu aja, Atau mau ikutan bisnisnya kayak aku, yuk ngobrol  cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Destarina
WA : 085727220385
.
.
#jafrasala3 #jaframudmask #jafraambarawa 
#jafraampel #jafraungaran #salatiga #salatigaolshop #salatigahitz #ungaran #ambarawa #semarang #salatigacantik #jerawat #kulitjerawat #sala3 #serumjafra #kulitglowing #serum #serumwajah #kulitcerah #kulitkering #kulitnormal #serummurah #royaljelly #jafrasalatiga #jafrasuruh #salatigacantik #jafrasemarangmurah #jafraboyolali #wonosobo #jafrawonosobo  #kulitcerah #kulitkering #kulitnormal #serummurah #royaljelly #jafrasalatiga #jafrasuruh #salatigacantik #jafrasemarangmurah #jafraboyolali #wonosobo #jafrawonosobo
KECIL-KECIL CABE RAWIT Meski kecil ukurannya manfaatnya banyak๐Ÿ˜ Sekali oles bikin wajahmu๐Ÿ‘‡ ๐ŸŒธ Halus ๐ŸŒธ Kenyal ๐ŸŒธ Glowing/Cerah ๐ŸŒธ Kencang ๐ŸŒธ Noda hitam hilang ๐ŸŒธ Bekas jerawat teratasi ๐ŸŒธ Kulit lebih bernutrisi Dijamin kamu bakal ketagiahan dan sering ngaca terus setelah coba ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE karna kandungan serumnya yang mampu memenuhi kebutuhan kulit mu๐Ÿ˜ . Buat kamu yg mau tau Jafra,Order Jafra Atau mau nyobain dulu aja, Atau mau ikutan bisnisnya kayak aku, yuk ngobrol cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Destarina WA : 085727220385 . . #jafrasala3  #jaframudmask  #jafraambarawa  #jafraampel  #jafraungaran  #salatiga  #salatigaolshop  #salatigahitz  #ungaran  #ambarawa  #semarang  #salatigacantik  #jerawat  #kulitjerawat  #sala3  #serumjafra  #kulitglowing  #serum  #serumwajah  #kulitcerah  #kulitkering  #kulitnormal  #serummurah  #royaljelly  #jafrasalatiga  #jafrasuruh  #salatigacantik  #jafrasemarangmurah  #jafraboyolali  #wonosobo  #jafrawonosobo  #kulitcerah  #kulitkering  #kulitnormal  #serummurah  #royaljelly  #jafrasalatiga  #jafrasuruh  #salatigacantik  #jafrasemarangmurah  #jafraboyolali  #wonosobo  #jafrawonosobo 
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Kamu udah coba?
.
Buat kamu yg mau tau Jafra,Order Jafra Atau mau nyobain dulu aja, Atau mau ikutan bisnisnya kayak aku, yuk ngobrol  cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Destarina
WA : 085727220385
.
.

#jafrasala3 #jaframudmask #jafraambarawa 
#jafraampel #jafraungaran #salatiga #salatigaolshop #salatigahitz #ungaran #ambarawa #semarang #salatigacantik #jerawat #kulitjerawat #sala3 #serumjafra #kulitglowing #serum #serumwajah #kulitcerah #kulitkering #kulitnormal #serummurah #royaljelly #jafrasalatiga #jafrasuruh #salatigacantik #jafrasemarangmurah #jafraboyolali #wonosobo #jafrawonosobo
Dapatkan kulit kencang dan berkilau dengan Royal Jelly Lift Concentrate. Perawatan 28 hari dengan kandungan Royal Jelly ini dapat membantu menyamarkan penampakan kulit yang kusam dan memberikan efek "lifting". Kamu udah coba? . Buat kamu yg mau tau Jafra,Order Jafra Atau mau nyobain dulu aja, Atau mau ikutan bisnisnya kayak aku, yuk ngobrol cantik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Destarina WA : 085727220385 . . #jafrasala3  #jaframudmask  #jafraambarawa  #jafraampel  #jafraungaran  #salatiga  #salatigaolshop  #salatigahitz  #ungaran  #ambarawa  #semarang  #salatigacantik  #jerawat  #kulitjerawat  #sala3  #serumjafra  #kulitglowing  #serum  #serumwajah  #kulitcerah  #kulitkering  #kulitnormal  #serummurah  #royaljelly  #jafrasalatiga  #jafrasuruh  #salatigacantik  #jafrasemarangmurah  #jafraboyolali  #wonosobo  #jafrawonosobo 
Menjadi ibu hamil adalah semua keinginan wanita yang telah menikah, tentunya tetap ingin terlihat cantik meskipun sedang hamil, yakaan?๐Ÿ˜š
Tenang aja JAFRA aman untuk ibu hamil sampai ke masker-maskernyaaaa! Disini ibu hamil bisa facial dirumah secara mandiri atau ingin di facial-kan oleh konsultan resmi? Cobaaa chat dinda dulu yuk, 087826354880๐Ÿค—๐Ÿค— #Ibuhamil #pregnancy #maskeralami #maskerwajah #maskerherbal #likeforlike #followforfollow #love #taptaptap #maskerhemat #jafraid #jaframudmask #jafracosmetics #jafracirebon #jaframajalengka #jafrakuningan #jafrabeber #jafrasehat #cinta
Menjadi ibu hamil adalah semua keinginan wanita yang telah menikah, tentunya tetap ingin terlihat cantik meskipun sedang hamil, yakaan?๐Ÿ˜š Tenang aja JAFRA aman untuk ibu hamil sampai ke masker-maskernyaaaa! Disini ibu hamil bisa facial dirumah secara mandiri atau ingin di facial-kan oleh konsultan resmi? Cobaaa chat dinda dulu yuk, 087826354880๐Ÿค—๐Ÿค— #Ibuhamil  #pregnancy  #maskeralami  #maskerwajah  #maskerherbal  #likeforlike  #followforfollow  #love  #taptaptap  #maskerhemat  #jafraid  #jaframudmask  #jafracosmetics  #jafracirebon  #jaframajalengka  #jafrakuningan  #jafrabeber  #jafrasehat  #cinta 
BEST SELLER JAFRA ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER?
Masker lumpur ini ampuh banget buat atasi masalah kulitmu. Seperti ;
๐Ÿ’• Wajah kusam
๐Ÿ’• Menghilangkan komedo
๐Ÿ’• Jerawat membandel, jerawat pasir, jerawat batu, dll.
๐Ÿ’• Mengangkat minyak berlebih di wajah
๐Ÿ’• Mengangkat kotoran/sel kulit mati
๐Ÿ’• Melembutkan kulit
๐Ÿ’• Memudarkan flek hitam & bekas jerawat
๐Ÿ’• Bisa dipake di badan juga loh

Masker ini isi 250 gram,  bisa dipake sampe 8 bulan lebih lhoo.. Hemat kan ๐Ÿ˜

More info๐Ÿ‘‡
Wa 083841563306

#jaframudmask 
#mudmaskjafra 
#maskerlumpur
BEST SELLER JAFRA ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kenapa sih bisa jadi BEST SELLER? Masker lumpur ini ampuh banget buat atasi masalah kulitmu. Seperti ; ๐Ÿ’• Wajah kusam ๐Ÿ’• Menghilangkan komedo ๐Ÿ’• Jerawat membandel, jerawat pasir, jerawat batu, dll. ๐Ÿ’• Mengangkat minyak berlebih di wajah ๐Ÿ’• Mengangkat kotoran/sel kulit mati ๐Ÿ’• Melembutkan kulit ๐Ÿ’• Memudarkan flek hitam & bekas jerawat ๐Ÿ’• Bisa dipake di badan juga loh Masker ini isi 250 gram, bisa dipake sampe 8 bulan lebih lhoo.. Hemat kan ๐Ÿ˜ More info๐Ÿ‘‡ Wa 083841563306 #jaframudmask  #mudmaskjafra  #maskerlumpur 
Selamat pagi,
Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia:

Tanya Jafra ?
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
Selamat pagi, Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia: Tanya Jafra ? Nurlita Sari Wa : 0895347812102 #Jafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #KonsultanJafra  #jafraskincare  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrajakarta  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafraherbal  #jafracosmetics  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #pemutihwajah  #makeup  #produkkecantikan  #serum  #mudmaskjafra  #perempuanindonesia 
Selamat pagi,
Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia:

Tanya Jafra ?
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
Selamat pagi, Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia: Tanya Jafra ? Nurlita Sari Wa : 0895347812102 #Jafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #KonsultanJafra  #jafraskincare  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrajakarta  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafraherbal  #jafracosmetics  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #pemutihwajah  #makeup  #produkkecantikan  #serum  #mudmaskjafra  #perempuanindonesia 
Selamat pagi,
Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia:

Tanya Jafra ?
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
Selamat pagi, Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia: Tanya Jafra ? Nurlita Sari Wa : 0895347812102 #Jafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #KonsultanJafra  #jafraskincare  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrajakarta  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafraherbal  #jafracosmetics  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #pemutihwajah  #makeup  #produkkecantikan  #serum  #mudmaskjafra  #perempuanindonesia 
Selamat pagi,
Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia:

Tanya Jafra ?
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
Selamat pagi, Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia: Tanya Jafra ? Nurlita Sari Wa : 0895347812102 #Jafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #KonsultanJafra  #jafraskincare  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrajakarta  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafraherbal  #jafracosmetics  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #pemutihwajah  #makeup  #produkkecantikan  #serum  #mudmaskjafra  #perempuanindonesia 
Selamat pagi,
Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia:

Tanya Jafra ?
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
Selamat pagi, Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia: Tanya Jafra ? Nurlita Sari Wa : 0895347812102 #Jafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #KonsultanJafra  #jafraskincare  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrajakarta  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafraherbal  #jafracosmetics  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #pemutihwajah  #makeup  #produkkecantikan  #serum  #mudmaskjafra  #perempuanindonesia 
Selamat pagi,
Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia:

Tanya Jafra ?
Nurlita Sari
Wa : 0895347812102
#Jafra
#JafraIndonesia
#JoinJafra
#KonsultanJafra
#jafraskincare #jaframurah #jaframudmask #jafrajakarta #jafraroyaljelly #jafraid #jafraherbal #jafracosmetics #kecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #pemutihwajah #makeup #produkkecantikan #serum #mudmaskjafra #perempuanindonesia
Selamat pagi, Jafra Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo free toner masih berlaku yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tentukan jenis kulit dengan konsultasikan masalah kulitmu ke saya sebagai konsultan resmi Jafra Indonesia: Tanya Jafra ? Nurlita Sari Wa : 0895347812102 #Jafra  #JafraIndonesia  #JoinJafra  #KonsultanJafra  #jafraskincare  #jaframurah  #jaframudmask  #jafrajakarta  #jafraroyaljelly  #jafraid  #jafraherbal  #jafracosmetics  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatankulit  #pemutihwajah  #makeup  #produkkecantikan  #serum  #mudmaskjafra  #perempuanindonesia 
UPLOAD Lagiii
TESTIMONI LAGIII.. MASIH BINGUNG CARI BISNIS YANG SIMPLE DAN MENGHASILKAN BANYAK ?
YUK JOIN DATABASE AJA ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FIX JOIN 25RB PROMO ๐Ÿ’‹
Yakin Ka Masih Nunda Join ??
Gamau Sukses Kaya Yg Lain Ka ?
Udah Ratusan Org Join Bisnis Ini & Sukses ๐Ÿ˜˜

INGATโ€ผ
โœ…BEDA TEMPAT JOIN
โœ…BEDA LEADER
โœ…BEDA GRUP
โœ…BEDA ISI DATABASE
โœ…BEDA PEMBIMBING
โœ…BEDA TRIK DAN
โœ…BEDA HASIL

Misalnya kamu satu Hari Ada Yang Join Ke Kamu 1 Orang
Jual 50.000 x 1 = 50.000 1 hari
50.000 x 30 = 1500.000 1 bulan ๐Ÿ˜ฑ
Kerja simple aja ๐Ÿ˜

COCOK BUAT YANG LAGI CARI BISNIS SAMPINGAN LOO ๐Ÿ’•
YUK CHAT ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FAST RESPON:
Line : @yusi_henna
OR klik link di BIO
#databasesupplier #databaswmurah#indomart #database300k #database350k #fff#dagelan #likeforlike #lfl #database25k #database75k#database50k #piyama #skincare #jaframudmask #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• -
UPLOAD Lagiii TESTIMONI LAGIII.. MASIH BINGUNG CARI BISNIS YANG SIMPLE DAN MENGHASILKAN BANYAK ? YUK JOIN DATABASE AJA ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FIX JOIN 25RB PROMO ๐Ÿ’‹ Yakin Ka Masih Nunda Join ?? Gamau Sukses Kaya Yg Lain Ka ? Udah Ratusan Org Join Bisnis Ini & Sukses ๐Ÿ˜˜ INGATโ€ผ โœ…BEDA TEMPAT JOIN โœ…BEDA LEADER โœ…BEDA GRUP โœ…BEDA ISI DATABASE โœ…BEDA PEMBIMBING โœ…BEDA TRIK DAN โœ…BEDA HASIL Misalnya kamu satu Hari Ada Yang Join Ke Kamu 1 Orang Jual 50.000 x 1 = 50.000 1 hari 50.000 x 30 = 1500.000 1 bulan ๐Ÿ˜ฑ Kerja simple aja ๐Ÿ˜ COCOK BUAT YANG LAGI CARI BISNIS SAMPINGAN LOO ๐Ÿ’• YUK CHAT ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FAST RESPON: Line : @yusi_henna OR klik link di BIO #databasesupplier  #databaswmurah #indomart  #database300k  #database350k  #fff #dagelan  #likeforlike  #lfl  #database25k  #database75k #database50k  #piyama  #skincare  #jaframudmask  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’• -
UPLOAD Lagiii
TESTIMONI LAGIII.. MASIH BINGUNG CARI BISNIS YANG SIMPLE DAN MENGHASILKAN BANYAK ?
YUK JOIN DATABASE AJA ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FIX JOIN 25RB PROMO ๐Ÿ’‹
Yakin Ka Masih Nunda Join ??
Gamau Sukses Kaya Yg Lain Ka ?
Udah Ratusan Org Join Bisnis Ini & Sukses ๐Ÿ˜˜

INGATโ€ผ
โœ…BEDA TEMPAT JOIN
โœ…BEDA LEADER
โœ…BEDA GRUP
โœ…BEDA ISI DATABASE
โœ…BEDA PEMBIMBING
โœ…BEDA TRIK DAN
โœ…BEDA HASIL

Misalnya kamu satu Hari Ada Yang Join Ke Kamu 1 Orang
Jual 50.000 x 1 = 50.000 1 hari
50.000 x 30 = 1500.000 1 bulan ๐Ÿ˜ฑ
Kerja simple aja ๐Ÿ˜

COCOK BUAT YANG LAGI CARI BISNIS SAMPINGAN LOO ๐Ÿ’•
YUK CHAT ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FAST RESPON:
Line : @yusi_henna
OR klik link di BIO
#databasesupplier #databaswmurah#indomart #database300k #database350k #fff#dagelan #likeforlike #lfl #database25k #database75k#database50k #piyama #skincare #jaframudmask #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• -
UPLOAD Lagiii TESTIMONI LAGIII.. MASIH BINGUNG CARI BISNIS YANG SIMPLE DAN MENGHASILKAN BANYAK ? YUK JOIN DATABASE AJA ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FIX JOIN 25RB PROMO ๐Ÿ’‹ Yakin Ka Masih Nunda Join ?? Gamau Sukses Kaya Yg Lain Ka ? Udah Ratusan Org Join Bisnis Ini & Sukses ๐Ÿ˜˜ INGATโ€ผ โœ…BEDA TEMPAT JOIN โœ…BEDA LEADER โœ…BEDA GRUP โœ…BEDA ISI DATABASE โœ…BEDA PEMBIMBING โœ…BEDA TRIK DAN โœ…BEDA HASIL Misalnya kamu satu Hari Ada Yang Join Ke Kamu 1 Orang Jual 50.000 x 1 = 50.000 1 hari 50.000 x 30 = 1500.000 1 bulan ๐Ÿ˜ฑ Kerja simple aja ๐Ÿ˜ COCOK BUAT YANG LAGI CARI BISNIS SAMPINGAN LOO ๐Ÿ’• YUK CHAT ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FAST RESPON: Line : @yusi_henna OR klik link di BIO #databasesupplier  #databaswmurah #indomart  #database300k  #database350k  #fff #dagelan  #likeforlike  #lfl  #database25k  #database75k #database50k  #piyama  #skincare  #jaframudmask  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’• -
UPLOAD Lagiii
TESTIMONI LAGIII.. MASIH BINGUNG CARI BISNIS YANG SIMPLE DAN MENGHASILKAN BANYAK ?
YUK JOIN DATABASE AJA ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FIX JOIN 30RB PROMO ๐Ÿ’‹
Yakin Ka Masih Nunda Join ??
Gamau Sukses Kaya Yg Lain Ka ?
Udah Ratusan Org Join Bisnis Ini & Sukses ๐Ÿ˜˜

INGATโ€ผ
โœ…BEDA TEMPAT JOIN
โœ…BEDA LEADER
โœ…BEDA GRUP
โœ…BEDA ISI DATABASE
โœ…BEDA PEMBIMBING
โœ…BEDA TRIK DAN
โœ…BEDA HASIL

Misalnya kamu satu Hari Ada Yang Join Ke Kamu 1 Orang
Jual 50.000 x 1 = 50.000 1 hari
50.000 x 30 = 1500.000 1 bulan ๐Ÿ˜ฑ
Kerja simple aja ๐Ÿ˜

COCOK BUAT YANG LAGI CARI BISNIS SAMPINGAN LOO ๐Ÿ’•
YUK CHAT ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FAST RESPON:
Line : @yusi_henna
OR klik link di BIO
#databasesupplier #databaswmurah#indomart #database300k #database350k #fff#dagelan #likeforlike #lfl #database25k #database75k#database50k #piyama #skincare #jaframudmask #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• -
UPLOAD Lagiii TESTIMONI LAGIII.. MASIH BINGUNG CARI BISNIS YANG SIMPLE DAN MENGHASILKAN BANYAK ? YUK JOIN DATABASE AJA ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FIX JOIN 30RB PROMO ๐Ÿ’‹ Yakin Ka Masih Nunda Join ?? Gamau Sukses Kaya Yg Lain Ka ? Udah Ratusan Org Join Bisnis Ini & Sukses ๐Ÿ˜˜ INGATโ€ผ โœ…BEDA TEMPAT JOIN โœ…BEDA LEADER โœ…BEDA GRUP โœ…BEDA ISI DATABASE โœ…BEDA PEMBIMBING โœ…BEDA TRIK DAN โœ…BEDA HASIL Misalnya kamu satu Hari Ada Yang Join Ke Kamu 1 Orang Jual 50.000 x 1 = 50.000 1 hari 50.000 x 30 = 1500.000 1 bulan ๐Ÿ˜ฑ Kerja simple aja ๐Ÿ˜ COCOK BUAT YANG LAGI CARI BISNIS SAMPINGAN LOO ๐Ÿ’• YUK CHAT ๐Ÿ˜Šโ€ผ๏ธ FAST RESPON: Line : @yusi_henna OR klik link di BIO #databasesupplier  #databaswmurah #indomart  #database300k  #database350k  #fff #dagelan  #likeforlike  #lfl  #database25k  #database75k #database50k  #piyama  #skincare  #jaframudmask  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’• -
AMPUH MENGATASI JERAWAT!! MASKER SEJUTA UMAT.
Aku juga pakai loh.. READY STOCK
Manfaat dari mud mask
.
.
๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh
๐Ÿ’— angkat sel kulit mati
๐Ÿ’— mengecilkan pori pori
๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat
๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat
๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah
๐Ÿ’— angkat sel kulit mati
๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Winda
WA 089636022416
Line winsr25

#jaframalibu #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarejafra
#royaljelly #masker #maskerkefir #cremeblushon #mudmask @jafraid.winda #jafrapekalongan #jafrakalimantan #jafraaceh #beautybloger #skincare #kosmetik #jafrabandung #jaframedan #jafrabali #jafraaceh
AMPUH MENGATASI JERAWAT!! MASKER SEJUTA UMAT. Aku juga pakai loh.. READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Winda WA 089636022416 Line winsr25 #jaframalibu  #jafrapekanbaru  #jaframudmask  #skincarejafra  #royaljelly  #masker  #maskerkefir  #cremeblushon  #mudmask  @jafraid.winda #jafrapekalongan  #jafrakalimantan  #jafraaceh  #beautybloger  #skincare  #kosmetik  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrabali  #jafraaceh 
AMPUH MENGATASI JERAWAT!! MASKER SEJUTA UMAT.
Aku juga pakai loh.. READY STOCK
Manfaat dari mud mask
.
.
๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh
๐Ÿ’— angkat sel kulit mati
๐Ÿ’— mengecilkan pori pori
๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat
๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat
๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah
๐Ÿ’— angkat sel kulit mati
๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Winda
WA 089636022416
Line winsr25

#jaframalibu #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarejafra
#royaljelly #masker #maskerkefir #cremeblushon #mudmask @jafraid.winda #jafrapekalongan #jafrakalimantan #jafraaceh #beautybloger #skincare #kosmetik #jafrabandung #jaframedan #jafrabali #jafraaceh
AMPUH MENGATASI JERAWAT!! MASKER SEJUTA UMAT. Aku juga pakai loh.. READY STOCK Manfaat dari mud mask . . ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Winda WA 089636022416 Line winsr25 #jaframalibu  #jafrapekanbaru  #jaframudmask  #skincarejafra  #royaljelly  #masker  #maskerkefir  #cremeblushon  #mudmask  @jafraid.winda #jafrapekalongan  #jafrakalimantan  #jafraaceh  #beautybloger  #skincare  #kosmetik  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrabali  #jafraaceh 
Haiii dears ๐Ÿ˜˜

Udah pada tau kan ya pentingnya mencuci muka setiap hari. Layaknya kita setiap hari juga butuh mandi โ˜บ

Tapi, jangan salah kaprah dengan "muka kotor harus cuci muka lebih sering". Mencuci muka juga ada aturannya. Ga bisa sering-sering karena bisa mengikis lapisan minyak alami kulit. Jadi pakai sesuai aturan ya, sesuai dikemasan masing-masing produk ๐Ÿ˜˜ Teliti membaca sebelum memakai ๐Ÿค— .
Join/order /konsul
Wa 089509344598 
#jaframudmask #jafraindonesia #jafrakosmetik #moisturelipstickjafra #
Haiii dears ๐Ÿ˜˜ Udah pada tau kan ya pentingnya mencuci muka setiap hari. Layaknya kita setiap hari juga butuh mandi โ˜บ Tapi, jangan salah kaprah dengan "muka kotor harus cuci muka lebih sering". Mencuci muka juga ada aturannya. Ga bisa sering-sering karena bisa mengikis lapisan minyak alami kulit. Jadi pakai sesuai aturan ya, sesuai dikemasan masing-masing produk ๐Ÿ˜˜ Teliti membaca sebelum memakai ๐Ÿค— . Join/order /konsul Wa 089509344598 #jaframudmask  #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #moisturelipstickjafra  #
Kulit normal ga butuh perawatan ???
Eeiitttss itu salah โ˜๏ธ๏ธ
.
Perawatan itu penting lohh buat menjaga kulit biar tetap terlihat sehat, bersih dan awet muda pastinya.. Yessss๐Ÿค—
.
Miliki perawatan dari JAFRA dirumah mu juga yah ๐Ÿ˜‰
.
Kualitasnya super, hasil memuaskan, kemasannya gede, lebih awet dan hemat di kantong tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Info dan Pemesanan JAFRA ?
Chat aku yaaa ๐Ÿ’•
.
.
#jafraindonesia #jaframudmask #jafraskincare #jafrascrub #jafraadvancedynamicsbalancing
Kulit normal ga butuh perawatan ??? Eeiitttss itu salah โ˜๏ธ๏ธ . Perawatan itu penting lohh buat menjaga kulit biar tetap terlihat sehat, bersih dan awet muda pastinya.. Yessss๐Ÿค— . Miliki perawatan dari JAFRA dirumah mu juga yah ๐Ÿ˜‰ . Kualitasnya super, hasil memuaskan, kemasannya gede, lebih awet dan hemat di kantong tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Info dan Pemesanan JAFRA ? Chat aku yaaa ๐Ÿ’• . . #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafraskincare  #jafrascrub  #jafraadvancedynamicsbalancing 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Githa
Wa 081268286204
.

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua #jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat #jafrapekalongan
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Githa Wa 081268286204 . #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua  #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat  #jafrapekalongan 
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.

step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori.

Wajib punya untuk perawatan mingguan anda.

For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย 
Githa
Wa 081268286204
.

#jaframudmask#mudmaskjafra#gentleexfoliatingscrubjafra#exfoliatingscrub#peelingjafra#jafrascrub#scrubwajah#jaframurah#jafrapromo#jafradiskon#jafrabekasi#jafraskincarebekasi#jafraindonesia#jafra#jafrapekanbaru #jafrapku #jafrapapua #jafrasingapura#jaframalaysia#jafrajepang#jafrataiwan#lipstikjafra#joinjafra#bisnisjafra#royaljellyjafra#jafra#skincarejafra#gentleexfoliatingscrub#jaframudmask#maskerjafra#maskerjerawat #jafrapekalongan
Cung hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. step kedua pake Mud Mask, si ijo dari lumpur laut mati ini tugasnya mengangkat minyak dan membersihkan kotoran sampai tuntas ke dalam pori-pori. Wajib punya untuk perawatan mingguan anda. For more info ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ย  Githa Wa 081268286204 . #jaframudmask #mudmaskjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #exfoliatingscrub #peelingjafra #jafrascrub #scrubwajah #jaframurah #jafrapromo #jafradiskon #jafrabekasi #jafraskincarebekasi #jafraindonesia #jafra #jafrapekanbaru  #jafrapku  #jafrapapua  #jafrasingapura #jaframalaysia #jafrajepang #jafrataiwan #lipstikjafra #joinjafra #bisnisjafra #royaljellyjafra #jafra #skincarejafra #gentleexfoliatingscrub #jaframudmask #maskerjafra #maskerjerawat  #jafrapekalongan