an online Instagram web viewer

#jaframakeup medias

Photos

Frageance / parfum jafra yg wanginya syeger bgt 😍

#jaframakeup 
#jafrafregeance
#jafraskincare
#jafrabodycare
New New New!!!
.
Lipstik Matte dari Jafra💄
Ada 6 pilihan warna ya gaes,,
yuk siapa yg mau??
Murahh banget lohhh.. 😍
.
Anti Gumpal.!
Dijamin ga bikin bibir kering !
Krn ada kandungan vitamin E di dalamnya..
warnanya jg cantik2 yaaa..
Yuk order yuk 😊😊
.
.
More info contact me .

Juwai
Wa 08998394425
BBM juwai23
LINE Juwairiah23
.

Konsultan Resmi JAFRA 🙋 . .
#JAFRAIndonesia #jafrakosmetics#jafrakosmetikhalalaman #jafrakosmetikbpom#kosmetikjafra #lipmattejafra #lipmatte#lipmattemurahmalang #lipmattejaframalng#lipmattemalang #lipmattemurah #jafralipstik#makeupjafra #jaframakeup #lipmattebagus#lipmatteviral #lipstickmalang #jaframalang#jafraskincaremalang #jafraskincare #lipmattesehat#lipsticksehatjafra #lipmattealami
New New New!!! . Lipstik Matte dari Jafra💄 Ada 6 pilihan warna ya gaes,, yuk siapa yg mau?? Murahh banget lohhh.. 😍 . Anti Gumpal.! Dijamin ga bikin bibir kering ! Krn ada kandungan vitamin E di dalamnya.. warnanya jg cantik2 yaaa.. Yuk order yuk 😊😊 . . More info contact me . Juwai Wa 08998394425 BBM juwai23 LINE Juwairiah23 . Konsultan Resmi JAFRA 🙋 . . #JAFRAIndonesia  #jafrakosmetics #jafrakosmetikhalalaman  #jafrakosmetikbpom #kosmetikjafra  #lipmattejafra  #lipmatte #lipmattemurahmalang  #lipmattejaframalng #lipmattemalang  #lipmattemurah  #jafralipstik #makeupjafra  #jaframakeup  #lipmattebagus #lipmatteviral  #lipstickmalang  #jaframalang #jafraskincaremalang  #jafraskincare  #lipmattesehat #lipsticksehatjafra  #lipmattealami 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Jafra selalu berinovasi
Dan selalu mengerti apa yg menjadi 
Kebutuhan wanita 😍

Akhirnya Jafra mengeluarkan setting spray untuk make up lebih tahan lama 💝💝💝
Gak perlu deh repot2 touch up ataupun khawatir make up kamu luntur 😘

Cara pakai cukup diseprotkan menyilang dengan jarak 15cm dari wajah yg sudah memakai make up... Bisa diutamakan di wilayah wajah yang berminyak. Daaannn make up kamu lebih awet sampe 8jam. 
Wajib punya nih girl 😍😍 More info :
WA : 0812-9825-9389

#JAFRAFacts 
#jafraherbalkosmetikindonesia 
#jaframakeup 
#Jafrabisnisku 
#Jafrabogor 
#JAFRAIndonesia
Jafra selalu berinovasi Dan selalu mengerti apa yg menjadi Kebutuhan wanita 😍 Akhirnya Jafra mengeluarkan setting spray untuk make up lebih tahan lama 💝💝💝 Gak perlu deh repot2 touch up ataupun khawatir make up kamu luntur 😘 Cara pakai cukup diseprotkan menyilang dengan jarak 15cm dari wajah yg sudah memakai make up... Bisa diutamakan di wilayah wajah yang berminyak. Daaannn make up kamu lebih awet sampe 8jam. Wajib punya nih girl 😍😍 More info : WA : 0812-9825-9389 #JAFRAFacts  #jafraherbalkosmetikindonesia  #jaframakeup  #Jafrabisnisku  #Jafrabogor  #JAFRAIndonesia 
Salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual adalah JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E, yang merupakan serum dengan konsentrasi tinggi yang ditargetkan untuk kulit kering.

Produk ini bekerja dengan memberikan kelembaban kulit secara terus menerus selama 24 jam.

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra
Salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual adalah JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E, yang merupakan serum dengan konsentrasi tinggi yang ditargetkan untuk kulit kering. Produk ini bekerja dengan memberikan kelembaban kulit secara terus menerus selama 24 jam. #jafra  #jualjafra  #produkjafra  #beauty  #healthy  #glowing  #skincare  #herbal  #jafrabeautycare  #bodycare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #royaljelly  #serum  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #flekhitam  #konsultanjafra  #free  #konsultasi  #joinjafra  #bisnisjafra 
Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit.

Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen.

#jafra #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #serum #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra
Produk ini berupa serum yang bertindak cepat untuk mengurangi munculnya pori-pori dan memurnikan tekstur kulit. Produk ini bekerja dengan mengatasi tiga masalah penyebab pori-pori menjadi lebih terlihat yaitu karena kerusakan akibat sinar matahari, produksi minyak berlebih, serta hilangnya kolagen. #jafra  #jualjafra  #produkjafra  #beauty  #healthy  #glowing  #skincare  #herbal  #jafrabeautycare  #bodycare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #royaljelly  #serum  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #flekhitam  #konsultanjafra  #free  #konsultasi  #joinjafra  #bisnisjafra 
yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja,  perhatikan juga kulit tubuh kita,  buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini,  kenapa wajib?  Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian,  so.. Kamu harus coba ya 😉
.
.
.
Konsul/ order WA 083824391266
.
.
.
#jafragingerseasalt 
#jaframudmask 
#jaframattifying 
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafralovers
yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja, perhatikan juga kulit tubuh kita, buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini, kenapa wajib? Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian, so.. Kamu harus coba ya 😉 . . . Konsul/ order WA 083824391266 . . . #jafragingerseasalt  #jaframudmask  #jaframattifying  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers 
yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja,  perhatikan juga kulit tubuh kita,  buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini,  kenapa wajib?  Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian,  so.. Kamu harus coba ya 😉
.
.
.
Konsul/ order WA 083824391266
.
.
.
#jafragingerseasalt 
#jaframudmask 
#jaframattifying 
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafralovers
yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja, perhatikan juga kulit tubuh kita, buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini, kenapa wajib? Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian, so.. Kamu harus coba ya 😉 . . . Konsul/ order WA 083824391266 . . . #jafragingerseasalt  #jaframudmask  #jaframattifying  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers 
Bismillah... Hallo,  selamat siang jafra lovers,  yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja,  perhatikan juga kulit tubuh kita,  buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini,  kenapa wajib?  Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian,  so.. Kamu harus coba ya 😉
.
.
.
Konsul/ order WA 083824391266
.
.
.
#jafragingerseasalt 
#jaframudmask 
#jaframattifying 
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafralovers
Bismillah... Hallo, selamat siang jafra lovers, yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja, perhatikan juga kulit tubuh kita, buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini, kenapa wajib? Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian, so.. Kamu harus coba ya 😉 . . . Konsul/ order WA 083824391266 . . . #jafragingerseasalt  #jaframudmask  #jaframattifying  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers 
Bismillah... Hallo,  selamat siang jafra lovers,  yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja,  perhatikan juga kulit tubuh kita,  buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini,  kenapa wajib?  Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian,  so.. Kamu harus coba ya 😉
.
.
.
Konsul/ order WA 083824391266
.
.
.
#jafragingerseasalt 
#jaframudmask 
#jaframattifying 
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafralovers
Bismillah... Hallo, selamat siang jafra lovers, yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja, perhatikan juga kulit tubuh kita, buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini, kenapa wajib? Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian, so.. Kamu harus coba ya 😉 . . . Konsul/ order WA 083824391266 . . . #jafragingerseasalt  #jaframudmask  #jaframattifying  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers 
Bismillah... Hallo,  selamat malam jafra lovers,  yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja,  perhatikan juga kulit tubuh kita,  buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini,  kenapa wajib?  Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian,  so.. Kamu harus coba ya 😉
.
.
.
Konsul/ order WA 083824391266
.
.
.
#jafragingerseasalt 
#jaframudmask 
#jaframattifying 
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafralovers
Bismillah... Hallo, selamat malam jafra lovers, yg katanya pengen punya kulit sehat jangan hanya memperhatikan kulit wajah saja, perhatikan juga kulit tubuh kita, buat kalian yg punya permasalahan kulit tubuh di bagian2 yg terlipat karena warna kulit yg tidak rata, wajib banget cobain gingger sea and salt body rub nya jafra ini, kenapa wajib? Karena produk jafra yg satu ini dapat memntu menghilangkan permasalahan kulit tubuh kalian, so.. Kamu harus coba ya 😉 . . . Konsul/ order WA 083824391266 . . . #jafragingerseasalt  #jaframudmask  #jaframattifying  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers 
Creme Blush 3 in 1 dari jafra..Produk best seller yang selalu d buru oleh jafra lovers 😍
#jafralongwearcremeblush #jaframakeup #jafracolors #jafracantik #jafraherbalalami  #jafra3in1 #jaframember #jafrathailand #jafrasingapore #jaframalaysia #jafrapontianak
Mau dapetin produk JAFRA sebanyak ini dan dapetin training special dari leader-leader JAFRA? Bisaaa bngttt.. Yuukk kita ngobrol-ngobrol dulu..
.
.
Tanya JAFRA:
FB: Rayhan Fata Azure
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting #jafraannualconference
Mau dapetin produk JAFRA sebanyak ini dan dapetin training special dari leader-leader JAFRA? Bisaaa bngttt.. Yuukk kita ngobrol-ngobrol dulu.. . . Tanya JAFRA: FB: Rayhan Fata Azure WA: 0857-2332-8919 IG: rayhan_fata_azure . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting  #jafraannualconference 
Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C

1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna.

2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut.

3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda.

4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak.

5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit

Bahan Aktif yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C

Berikut adalah beberapa bahan aktif yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C: 💞Royal Jelly  Suatu kompleks bioaktif langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya. 💞Vitamin C (sodium ascorbyl phosphates)
Turunan vitamin C yang aktif dan stabil, digunakan sebagai antioksidan lapisan bawah kulit untuk melawan noda hitam tersembunyi atau belum nampak. 💞Evergreen Complex  Antioksidan yang diekstrak dari pinus dan sophora yang berfungsi membantu meminimalkan bintik-bintik hitam dan membuat warna kulit tampak lebih merata serta awet muda. ✔Konsultasi FREE
✔Order atau pemesanan via 📲wa 081351348697 NIA
📦JNE, JNT, TIKI, dll sesuai request customer atau disesuaikan dg daerah
💯% aman bagi Bumil dan Busui
💯% Halal dan sertifikat BPOM
Bahan Alami dan herbal
#jafraid #jafraindonesia #jafrabodycare #jafraroyaljelly #jaframudmask #jaframakeup #jafraliquidmattelipstik #jafrahalal #jafraexfoliatingscrub #jafraskincare #jafracremeblushon #jafraspa #jafrabalikpapan #joinjafra #bisnisjafra
Manfaat & Kegunaan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C 1. Warna kulit wajah tampak merata sempurna. 2. Menjadikan kulit yang halus dan lembut. 3. Kandungan vitamin C dalam serum membuat kulit tampak cerah dan awet muda. 4. Kandungan Evergreen Complex membantu menyamarkan bintik hitam serta mencegah munculnya noda hitam yang belum nampak. 5. Serum ini juga diperkuat dengan manfaat Royal Jelly yang membantu merevitalisasi kulit Bahan Aktif yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C Berikut adalah beberapa bahan aktif yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C: 💞Royal Jelly Suatu kompleks bioaktif langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya. 💞Vitamin C (sodium ascorbyl phosphates) Turunan vitamin C yang aktif dan stabil, digunakan sebagai antioksidan lapisan bawah kulit untuk melawan noda hitam tersembunyi atau belum nampak. 💞Evergreen Complex  Antioksidan yang diekstrak dari pinus dan sophora yang berfungsi membantu meminimalkan bintik-bintik hitam dan membuat warna kulit tampak lebih merata serta awet muda. ✔Konsultasi FREE ✔Order atau pemesanan via 📲wa 081351348697 NIA 📦JNE, JNT, TIKI, dll sesuai request customer atau disesuaikan dg daerah 💯% aman bagi Bumil dan Busui 💯% Halal dan sertifikat BPOM Bahan Alami dan herbal #jafraid  #jafraindonesia  #jafrabodycare  #jafraroyaljelly  #jaframudmask  #jaframakeup  #jafraliquidmattelipstik  #jafrahalal  #jafraexfoliatingscrub  #jafraskincare  #jafracremeblushon  #jafraspa  #jafrabalikpapan  #joinjafra  #bisnisjafra 
Mau dapetin produk JAFRA sebanyak ini dan dapetin training special dari leader-leader JAFRA? Bisaaa bngttt.. Yuukk kita ngobrol-ngobrol dulu..
.
.
Tanya JAFRA:
FB: Rayhan Fata Azure
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting #jafraannualconference
Mau dapetin produk JAFRA sebanyak ini dan dapetin training special dari leader-leader JAFRA? Bisaaa bngttt.. Yuukk kita ngobrol-ngobrol dulu.. . . Tanya JAFRA: FB: Rayhan Fata Azure WA: 0857-2332-8919 IG: rayhan_fata_azure . . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting  #jafraannualconference 
Royal Jelly Body Complex dari JAFRA meruapakn Anti Aging Technology yang mengandung :
❤Sirtuin ActivatorCellspan Complex Antiox Phytonutrient Blend yang membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.
❤Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.

Efektif untuk membantu :
✔Mencegah dan menghilangkan Strect markMencegah dan menghilangkan Selulit
✔Menyamarkan Bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot
✔Mencerahkan kulit
✔Melembabkan kulit
✔Mengencangkan payudara

Informasi lebih lanjut hub 📲wa 081351348697 NIA
Melayani Konsultasi dan Order via WA 
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrahalal #jafra #solusibumil #jafra #solusibusui #jafraexfloatingscrub #jaframakeup #jafrakosmetik #jafracremeblushon #jafraliquidmattelipstik
Royal Jelly Body Complex dari JAFRA meruapakn Anti Aging Technology yang mengandung : ❤Sirtuin ActivatorCellspan Complex Antiox Phytonutrient Blend yang membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. ❤Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Efektif untuk membantu : ✔Mencegah dan menghilangkan Strect markMencegah dan menghilangkan Selulit ✔Menyamarkan Bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot ✔Mencerahkan kulit ✔Melembabkan kulit ✔Mengencangkan payudara Informasi lebih lanjut hub 📲wa 081351348697 NIA Melayani Konsultasi dan Order via WA #jafra  #jafraid  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jafrahalal  #jafra  #solusibumil  #jafra  #solusibusui  #jafraexfloatingscrub  #jaframakeup  #jafrakosmetik  #jafracremeblushon  #jafraliquidmattelipstik 
Royal Jelly Body Complex dari JAFRA meruapakn Anti Aging Technology yang mengandung :
❤Sirtuin ActivatorCellspan Complex Antiox Phytonutrient Blend yang membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.
❤Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.

Efektif untuk membantu :
✔Mencegah dan menghilangkan Strect markMencegah dan menghilangkan Selulit
✔Menyamarkan Bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot
✔Mencerahkan kulit
✔Melembabkan kulit
✔Mengencangkan payudara

Informasi lebih lanjut hub 📲wa 081351348697 NIA
Melayani Konsultasi dan Order via WA 
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrahalal #jafra #solusibumil #jafra #solusibusui #jafraexfloatingscrub #jaframakeup #jafrakosmetik #jafracremeblushon #jafraliquidmattelipstik
Royal Jelly Body Complex dari JAFRA meruapakn Anti Aging Technology yang mengandung : ❤Sirtuin ActivatorCellspan Complex Antiox Phytonutrient Blend yang membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. ❤Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Efektif untuk membantu : ✔Mencegah dan menghilangkan Strect markMencegah dan menghilangkan Selulit ✔Menyamarkan Bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot ✔Mencerahkan kulit ✔Melembabkan kulit ✔Mengencangkan payudara Informasi lebih lanjut hub 📲wa 081351348697 NIA Melayani Konsultasi dan Order via WA #jafra  #jafraid  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jafrahalal  #jafra  #solusibumil  #jafra  #solusibusui  #jafraexfloatingscrub  #jaframakeup  #jafrakosmetik  #jafracremeblushon  #jafraliquidmattelipstik 
Ini dia Makeup dengan dua fungsi. 2 in 1 Powder Makeup Beige.
 Formula yang bekerja seperti foundation tapi dalam bentuk bedak. Mengandung pigmen untuk memberikan tampilan yang sempurna dan meratakan warna kulit. 
Konsultasi atau tanya2 jafra chat me 
Wa 082282163408
#jafra 
#jafraindonesia 
#jaframakeup 
#jafraaman 
#jafrajogja #jafrajambi #jaframexico #jafrasehatalami #jafrabantul
Royal Jelly Body Complex dari JAFRA meruapakn Anti Aging Technology yang mengandung :
❤Sirtuin ActivatorCellspan Complex Antiox Phytonutrient Blend yang membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat.
❤Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit.

Efektif untuk membantu :
✔Mencegah dan menghilangkan Strect markMencegah dan menghilangkan Selulit
✔Menyamarkan Bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot
✔Mencerahkan kulit
✔Melembabkan kulit
✔Mengencangkan payudara

Informasi lebih lanjut hub 📲wa 081351348697 NIA
Melayani Konsultasi dan Order via WA 
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrahalal #jafra #solusibumil #jafra #solusibusui #jafraexfloatingscrub #jaframakeup #jafrakosmetik #jafracremeblushon #jafraliquidmattelipstik
Royal Jelly Body Complex dari JAFRA meruapakn Anti Aging Technology yang mengandung : ❤Sirtuin ActivatorCellspan Complex Antiox Phytonutrient Blend yang membantu kulit tampak muda dan berkilau, menyebar secara merata dan meresap dgn cepat. ❤Serta mengandung teknologi perawatan Microcapsulated yg mengandung pelembab untuk merawat kulit serta meningkatkan kelenturan dan memperindah warna kulit. Efektif untuk membantu : ✔Mencegah dan menghilangkan Strect markMencegah dan menghilangkan Selulit ✔Menyamarkan Bekas luka jahitan, bekas luka bakar dan luka knalpot ✔Mencerahkan kulit ✔Melembabkan kulit ✔Mengencangkan payudara Informasi lebih lanjut hub 📲wa 081351348697 NIA Melayani Konsultasi dan Order via WA #jafra  #jafraid  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jafrahalal  #jafra  #solusibumil  #jafra  #solusibusui  #jafraexfloatingscrub  #jaframakeup  #jafrakosmetik  #jafracremeblushon  #jafraliquidmattelipstik 
Tau gak cara mendpatkan dan memepertahankan kulit agar tetap cantik ???? Salah satu caranya adalah dengan mengoleskan krim malam  dari JAFRA sbelum tidur 😊

D engan kandungannya yg ringan sehingga mudah di menyerap ke dalam kulit dan bisa menghidrasi kulit sepanjang malam 😍

Kepoin yu manfaat krim malam nya JAFRA::: 🌹Meregenerasi sel sel kulit 🌹Mengencangkan kulit 🌹Menutrisi kulit 🌹MMerevitalusai kulit
🌹Menghilangkan noda hitam di wajah 🌹Menjaga agar kulit tetap lembab 🌹Mengahluskan kulit 🌹Kulit nampak lebih cerah dan sehat 
Jafra bener bener luar biasa ,100% alami teruji klinis ,aman  untuk bumil dan busui  juga100% halal😍❤❤ Morre info 
Hub:
Wa.083824308690
Ig.Dhedhe Jafra Consultant 
Fb.Dhedhe jafra tasikmalaya

#jafrakosmetik #jafraindonesia 
#jafraalami #jafrasehat #jafrabpom ##jafraamanbuatbumildanbusui #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafraskincare #jafragarut #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabestseller
Tau gak cara mendpatkan dan memepertahankan kulit agar tetap cantik ???? Salah satu caranya adalah dengan mengoleskan krim malam dari JAFRA sbelum tidur 😊 D engan kandungannya yg ringan sehingga mudah di menyerap ke dalam kulit dan bisa menghidrasi kulit sepanjang malam 😍 Kepoin yu manfaat krim malam nya JAFRA::: 🌹Meregenerasi sel sel kulit 🌹Mengencangkan kulit 🌹Menutrisi kulit 🌹MMerevitalusai kulit 🌹Menghilangkan noda hitam di wajah 🌹Menjaga agar kulit tetap lembab 🌹Mengahluskan kulit 🌹Kulit nampak lebih cerah dan sehat Jafra bener bener luar biasa ,100% alami teruji klinis ,aman untuk bumil dan busui juga100% halal😍❤❤ Morre info Hub: Wa.083824308690 Ig.Dhedhe Jafra Consultant Fb.Dhedhe jafra tasikmalaya #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafraalami  #jafrasehat  #jafrabpom  ##jafraamanbuatbumildanbusui  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #jafraskincare  #jafragarut  #jafraroyaljelly  #jaframakeup  #jafrabestseller 
Tau gak cara mendpatkan dan memepertahankan kulit agar tetap cantik ???? Salah satu caranya adalah dengan mengoleskan krim malam  dari JAFRA sbelum tidur 😊

D engan kandungannya yg ringan sehingga mudah di menyerap ke dalam kulit dan bisa menghidrasi kulit sepanjang malam 😍

Kepoin yu manfaat krim malam nya JAFRA::: 🌹Meregenerasi sel sel kulit 🌹Mengencangkan kulit 🌹Menutrisi kulit 🌹MMerevitalusai kulit
🌹Menghilangkan noda hitam di wajah 🌹Menjaga agar kulit tetap lembab 🌹Mengahluskan kulit 🌹Kulit nampak lebih cerah dan sehat 
Jafra bener bener luar biasa ,100% alami teruji klinis ,aman  untuk bumil dan busui  juga100% halal😍❤❤ Morre info 
Hub:
Wa.083824308690
Ig.Dhedhe Jafra Consultant 
Fb.Dhedhe jafra tasikmalaya

#jafrakosmetik #jafraindonesia 
#jafraalami #jafrasehat #jafrabpom ##jafraamanbuatbumildanbusui #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafraskincare #jafragarut #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabestseller
Tau gak cara mendpatkan dan memepertahankan kulit agar tetap cantik ???? Salah satu caranya adalah dengan mengoleskan krim malam dari JAFRA sbelum tidur 😊 D engan kandungannya yg ringan sehingga mudah di menyerap ke dalam kulit dan bisa menghidrasi kulit sepanjang malam 😍 Kepoin yu manfaat krim malam nya JAFRA::: 🌹Meregenerasi sel sel kulit 🌹Mengencangkan kulit 🌹Menutrisi kulit 🌹MMerevitalusai kulit 🌹Menghilangkan noda hitam di wajah 🌹Menjaga agar kulit tetap lembab 🌹Mengahluskan kulit 🌹Kulit nampak lebih cerah dan sehat Jafra bener bener luar biasa ,100% alami teruji klinis ,aman untuk bumil dan busui juga100% halal😍❤❤ Morre info Hub: Wa.083824308690 Ig.Dhedhe Jafra Consultant Fb.Dhedhe jafra tasikmalaya #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafraalami  #jafrasehat  #jafrabpom  ##jafraamanbuatbumildanbusui  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #jafraskincare  #jafragarut  #jafraroyaljelly  #jaframakeup  #jafrabestseller 
Tau gak cara mendpatkan dan memepertahankan kulit agar tetap cantik ???? Salah satu caranya adalah dengan mengoleskan krim malam  dari JAFRA sbelum tidur 😊

D engan kandungannya yg ringan sehingga mudah di menyerap ke dalam kulit dan bisa menghidrasi kulit sepanjang malam 😍

Kepoin yu manfaat krim malam nya JAFRA::: 🌹Meregenerasi sel sel kulit 🌹Mengencangkan kulit 🌹Menutrisi kulit 🌹MMerevitalusai kulit
🌹Menghilangkan noda hitam di wajah 🌹Menjaga agar kulit tetap lembab 🌹Mengahluskan kulit 🌹Kulit nampak lebih cerah dan sehat 
Jafra bener bener luar biasa ,100% alami teruji klinis ,aman  untuk bumil dan busui  juga100% halal😍❤❤ Morre info 
Hub:
Wa.083824308690
Ig.Dhedhe Jafra Consultant 
Fb.Dhedhe jafra tasikmalaya

#jafrakosmetik #jafraindonesia 
#jafraalami #jafrasehat #jafrabpom ##jafraamanbuatbumildanbusui #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafraskincare #jafragarut #jafraroyaljelly #jaframakeup #jafrabestseller
Tau gak cara mendpatkan dan memepertahankan kulit agar tetap cantik ???? Salah satu caranya adalah dengan mengoleskan krim malam dari JAFRA sbelum tidur 😊 D engan kandungannya yg ringan sehingga mudah di menyerap ke dalam kulit dan bisa menghidrasi kulit sepanjang malam 😍 Kepoin yu manfaat krim malam nya JAFRA::: 🌹Meregenerasi sel sel kulit 🌹Mengencangkan kulit 🌹Menutrisi kulit 🌹MMerevitalusai kulit 🌹Menghilangkan noda hitam di wajah 🌹Menjaga agar kulit tetap lembab 🌹Mengahluskan kulit 🌹Kulit nampak lebih cerah dan sehat Jafra bener bener luar biasa ,100% alami teruji klinis ,aman untuk bumil dan busui juga100% halal😍❤❤ Morre info Hub: Wa.083824308690 Ig.Dhedhe Jafra Consultant Fb.Dhedhe jafra tasikmalaya #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafraalami  #jafrasehat  #jafrabpom  ##jafraamanbuatbumildanbusui  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #jafraskincare  #jafragarut  #jafraroyaljelly  #jaframakeup  #jafrabestseller 
Yg terbaru dri jafra 😍

Setting spray ini fungsi nya biar make up lebih tahan lama hingga 8 jam 🖒
Selain itu bisa bisa memberikan sensasi segar pda wajah dan bkin lembab 😍

Rangkaian make up jafra semakin lengkap🖒

Info order/join
Wa 085265977590

#jafraspray #jaframakeup #jafrahalal #jafrasiak #jafrariau
Yg terbaru dri jafra 😍 Setting spray ini fungsi nya biar make up lebih tahan lama hingga 8 jam 🖒 Selain itu bisa bisa memberikan sensasi segar pda wajah dan bkin lembab 😍 Rangkaian make up jafra semakin lengkap🖒 Info order/join Wa 085265977590 #jafraspray  #jaframakeup  #jafrahalal  #jafrasiak  #jafrariau 
Yang ingin make upnya awet sampai 8 jam simak yuk cara pakainyaa,produk baru dari jafra ini cucooookkk meongggg lhooooo
Yuk cussssss di order jangan sampai kehabisan yaa 😚😚😙😙😙😙 #jafrahemat#jaframurah#jaframakeup#jafrajakarta#jafrajabodetabek#JAFRAIndonesiaw#jafrakonsultan#jafraindonesia#jafrasehat#JAFRACosmetics#jafralovers#jualjafra
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekaramg juga 😍

Wa : 0812 6624 9323

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek - #regrann
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekaramg juga 😍 Wa : 0812 6624 9323 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek  - #regrann 
Bismillahirahmanirahim.. .

Mana penggemarnya lipstik matte😍😍
Kini jafra punya produk LIPSTIK MATTE yah dengan tekstur yang ringan gampang bngt di apply nya di bibir kita dan lipstik jafra ini gak bikin bibir cantik kmu jdi pecah2 atw kering yah say , yang suka lipstik matte harus bngt punya ini yah untuk koleksinya karna warna nya pun kece2 parah bngtt aku pun sdah membuktikan sndiri loh😍😍😍😘😘
. . . . 
More info⤵️
Novi
WA 089506115705 . . .

#jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafraconsultan #jafrabogor #lipstikmatte #makeuptutorial #joinjafra #joinmember #jaframakeup #jafralipstikmatte #rjfoundi #jafrablushon
Bismillahirahmanirahim.. . Mana penggemarnya lipstik matte😍😍 Kini jafra punya produk LIPSTIK MATTE yah dengan tekstur yang ringan gampang bngt di apply nya di bibir kita dan lipstik jafra ini gak bikin bibir cantik kmu jdi pecah2 atw kering yah say , yang suka lipstik matte harus bngt punya ini yah untuk koleksinya karna warna nya pun kece2 parah bngtt aku pun sdah membuktikan sndiri loh😍😍😍😘😘 . . . . More info⤵️ Novi WA 089506115705 . . . #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraroyaljelly  #jafraconsultan  #jafrabogor  #lipstikmatte  #makeuptutorial  #joinjafra  #joinmember  #jaframakeup  #jafralipstikmatte  #rjfoundi  #jafrablushon 
Bismillahirahmanirahim.. Mana penggemarnya lipstik matte😍😍
Kini jafra punya produk LIPSTIK MATTE yah dengan tekstur yang ringan gampang bngt di apply nya di bibir kita dan lipstik jafra ini gak bikin bibir cantik kmu jdi pecah2 atw kering yah say , yang suka lipstik matte harus bngt punya ini yah untuk koleksinya karna warna nya pun kece2 parah bngtt aku pun sdah membuktikan sndiri loh😍😍😍😘😘
. . . . 
More info⤵️
Novi
WA 089506115705 . . .

#jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafraconsultan #jafrabogor #lipstikmatte #makeuptutorial #joinjafra #joinmember #jaframakeup #jafralipstikmatte #rjfoundi #jafrablushon
Bismillahirahmanirahim.. Mana penggemarnya lipstik matte😍😍 Kini jafra punya produk LIPSTIK MATTE yah dengan tekstur yang ringan gampang bngt di apply nya di bibir kita dan lipstik jafra ini gak bikin bibir cantik kmu jdi pecah2 atw kering yah say , yang suka lipstik matte harus bngt punya ini yah untuk koleksinya karna warna nya pun kece2 parah bngtt aku pun sdah membuktikan sndiri loh😍😍😍😘😘 . . . . More info⤵️ Novi WA 089506115705 . . . #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraroyaljelly  #jafraconsultan  #jafrabogor  #lipstikmatte  #makeuptutorial  #joinjafra  #joinmember  #jaframakeup  #jafralipstikmatte  #rjfoundi  #jafrablushon 
Bismillahirahmanirahim.. Mana penggemarnya lipstik matte😍😍
Kini jafra punya produk LIPSTIK MATTE yah dengan tekstur yang ringan gampang bngt di apply nya di bibir kita dan lipstik jafra ini gak bikin bibir cantik kmu jdi pecah2 atw kering yah say , yang suka lipstik matte harus bngt punya ini yah untuk koleksinya karna aku pun sdah membuktikan sndiri loh😍😍😍😘😘
. .

More info⤵️
Novi
WA 089506115705 . . .

#jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraroyaljelly #jafraconsultan #jafrabogor #lipstikmatte #makeuptutorial #joinjafra #joinmember #jaframakeup #jafralipstikmatte #rjfoundi #jafrablushon
Bismillahirahmanirahim.. Mana penggemarnya lipstik matte😍😍 Kini jafra punya produk LIPSTIK MATTE yah dengan tekstur yang ringan gampang bngt di apply nya di bibir kita dan lipstik jafra ini gak bikin bibir cantik kmu jdi pecah2 atw kering yah say , yang suka lipstik matte harus bngt punya ini yah untuk koleksinya karna aku pun sdah membuktikan sndiri loh😍😍😍😘😘 . . More info⤵️ Novi WA 089506115705 . . . #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraroyaljelly  #jafraconsultan  #jafrabogor  #lipstikmatte  #makeuptutorial  #joinjafra  #joinmember  #jaframakeup  #jafralipstikmatte  #rjfoundi  #jafrablushon 
Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA😍😍 Perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk : • Menyamarkan kerutan
• Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres
• Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah
• Menstimulasi pergantian sel-sel kulit
• Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak
• Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis
• Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
• Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian rutin.

GEL ini diformulasikan dari Liposom Royal Jelly.
Perlu diketahui, bahwa Liposom adalah formula mikro/ bentuk khusus yang mudah dipenetrasi ke dalam kulit. Dengan bentuk Liposom ini, nutrisi bisa masuk ke kulit dengan maksimal tanpa harus memakai alat khusus.

Pernah dengar orang mengistilahkan serum? Serum vitamin C dll.

Info dari seorang teman yang Derrmatolog, sebenarnya istilah itu kurang tepat. 
Serum membutuhkan alat untuk bisa diinjeksikan ke tubuh.Bukan hanya dioles-oles. Dan yang bisa melakukan itu hanya tenaga ahli.

Jadi yang ada di pasaran sebenarnya bukan serum. Tapi semacam konsentrat. 
Jika formulanya tidak dikemas oleh teknologi kosmetik, dia hanya sampai di permukaan kulit. Tidak masuk hingga ke dalam.
Manfaatnya ? Ya hanya sampai permukaan kulit juga. ✔ Istimewanya Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA adalah konsentrat yang sudah terbungkus Teknologi. 
Hasil penelitian di laboratorium kelas dunia. Bukan proyek racikan di rumah😁😁😁 Selain itu Royal Jelly Lift Concentrate mengandung CELLSPAN COMPLEX. Formula yang berasal dari tunas bunga matahari, ekstrak myrtle dan ramuan ayuverda . Campuran ekstrak tumbuhan ANTIOKSIDAN.

Notes :
* Bisa di beli satuan.
* Bisa di pakai pria & wanita
.

ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advancedynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod  #perawatanharianjafra #wajahglowing #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek
Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA😍😍 Perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk : • Menyamarkan kerutan • Menyamarkan kulit yang nampak kusam dan stres • Melembabkan dan menjadikan kulit nampak lebih cerah • Menstimulasi pergantian sel-sel kulit • Membantu menyamarkan pori-pori yang nampak • Menjadikan kulit lebih halus, lebih kencang dan elastis • Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit • Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian rutin. GEL ini diformulasikan dari Liposom Royal Jelly. Perlu diketahui, bahwa Liposom adalah formula mikro/ bentuk khusus yang mudah dipenetrasi ke dalam kulit. Dengan bentuk Liposom ini, nutrisi bisa masuk ke kulit dengan maksimal tanpa harus memakai alat khusus. Pernah dengar orang mengistilahkan serum? Serum vitamin C dll. Info dari seorang teman yang Derrmatolog, sebenarnya istilah itu kurang tepat. Serum membutuhkan alat untuk bisa diinjeksikan ke tubuh.Bukan hanya dioles-oles. Dan yang bisa melakukan itu hanya tenaga ahli. Jadi yang ada di pasaran sebenarnya bukan serum. Tapi semacam konsentrat. Jika formulanya tidak dikemas oleh teknologi kosmetik, dia hanya sampai di permukaan kulit. Tidak masuk hingga ke dalam. Manfaatnya ? Ya hanya sampai permukaan kulit juga. ✔ Istimewanya Royal Jelly Lift Concentrate JAFRA adalah konsentrat yang sudah terbungkus Teknologi. Hasil penelitian di laboratorium kelas dunia. Bukan proyek racikan di rumah😁😁😁 Selain itu Royal Jelly Lift Concentrate mengandung CELLSPAN COMPLEX. Formula yang berasal dari tunas bunga matahari, ekstrak myrtle dan ramuan ayuverda . Campuran ekstrak tumbuhan ANTIOKSIDAN. Notes : * Bisa di beli satuan. * Bisa di pakai pria & wanita . ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #advancedynamicsjafra  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #perawatanharianjafra  #wajahglowing  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #jafrajabotabek 
Yuhuuuuu New Product ‼️
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤

WA:085742878772

#jafra#skincare#jaframakeup#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafrabandung#jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #muasurabaya #MUA #muajakarta #mua #muabandung #jafrabanjarbaru
Yuhuuuuu New Product ‼️ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍 Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤ WA:085742878772 #jafra #skincare #jaframakeup #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #muasurabaya  #MUA  #muajakarta  #mua  #muabandung  #jafrabanjarbaru 
Sudah ada yang tau serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE belum?? .

Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. 
Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral.

Mengandung technologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #wajahglowing #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya
Sudah ada yang tau serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE belum?? . Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral. Mengandung technologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur. ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #advanceddynamicsjafra  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasemper  #jafrasunter  #perawatanharianjafra  #jafrajakartapusat  #wajahglowing  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #blemishjafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya 
Kalau badan sehat mah yah gini sore sore mandi, dengdong terus cecentilan kali ini pengen banget berfoto sama fowderblush jafra😍😍..
Hei gaisss udah punya belum ? Buruan di order😍😍😍
#powderblushjafra #jafrabluson #jaframurah #jaframakeupartis #jaframakeup
Kalau badan sehat mah yah gini sore sore mandi, dengdong terus cecentilan kali ini pengen banget berfoto sama fowderblush jafra😍😍..
Hei gaisss udah punya belum ? Buruan di order😍😍😍
#powderblushjafra #jafrabluson #jaframurah #jaframakeupartis #jaframakeup
Kalau badan sehat mah yah gini sore sore mandi, dengdong terus cecentilan kali ini pengen banget berfoto sama fowderblush jafra😍😍..
Hei gaisss udah punya belum ? Buruan di order😍😍😍
#powderblushjafra #jafrabluson #jaframurah #jaframakeupartis #jaframakeup
Punya bulu alis yg tebal & ga rapi..? Atau ingin mensiasati bentuk wajah yg kurang ideal..? Sempurnakan tampilan tata riasmu  dengan cream concealer Jafra. Tersedia 2 pilihan warna - light
- medium

Info JAFRA
WA 081563604366

#jafraindonesia
#jafrasukabumikabupaten
#jafrasjakarta
#creamconcealerjafra
#jafraskincare
#jafrabeautyskincare
#jaframakeup
#JAFRACosmetics
Creme / cream blush on JAFRA

Crème Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
.
.
Crème Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crème Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.
.
Ada beberapa Tips Penggunaan Crème Blush, yakni : 👉 Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crème Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.
👉 Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crème Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi.
👉 Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.

Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

More info ; 
WA : 089662559878
.
#makeup #jaframakeup #blushon #jerawatbatu #jafratasik #memberjafratasik #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #infotasik #maskerlumpur #obatjerawat#jualjafratasik #anisj_jafraconsultant#jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #cremeblushonjafra #blushonjafra #creamblushjafra
Creme / cream blush on JAFRA Crème Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. . . Crème Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crème Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons. . Ada beberapa Tips Penggunaan Crème Blush, yakni : 👉 Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crème Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi. 👉 Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crème Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi. 👉 Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami. Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri. More info ; WA : 089662559878 . #makeup  #jaframakeup  #blushon  #jerawatbatu  #jafratasik  #memberjafratasik  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraindonesia  #infotasik  #maskerlumpur  #obatjerawat #jualjafratasik  #anisj_jafraconsultant #jafraindonesia  #skincarejafra  #amanbumil  #bpom  #kulitsehat  #kulitcerah  #serumroyaljelly  #royaljellyjafra  #wanitakarir  #bisnis  #cremeblushonjafra  #blushonjafra  #creamblushjafra 
Sudah ada yang tau serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE belum?? .

Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. 
Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral.

Mengandung technologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #wajahglowing #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya
Sudah ada yang tau serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE belum?? . Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral. Mengandung technologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur. ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #advanceddynamicsjafra  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasemper  #jafrasunter  #perawatanharianjafra  #jafrajakartapusat  #wajahglowing  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #blemishjafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya 
Creme / cream blush on JAFRA

Crème Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.
.
.
Crème Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crème Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.
.
Ada beberapa Tips Penggunaan Crème Blush, yakni : 👉 Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crème Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi.
👉 Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crème Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi.
👉 Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami.

Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

More info ; 
WA : 089662559878
.
#makeup #jaframakeup #blushon #jerawatbatu #jafratasik #memberjafratasik #jafraskincare #jaframudmask #jafraindonesia #infotasik #maskerlumpur #obatjerawat#jualjafratasik #jafraindonesia #skincarejafra #amanbumil #bpom #kulitsehat #kulitcerah #serumroyaljelly #royaljellyjafra #wanitakarir #bisnis #cremeblushonjafra #blushonjafra #creamblushjafra
Creme / cream blush on JAFRA Crème Blush adalah perona pipi berbentuk krim yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah JAFRAlovers terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak. . . Crème Blush sangat cocok untuk JAFRAlovers yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Crème Blush bisa JAFRAlovers aplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons. . Ada beberapa Tips Penggunaan Crème Blush, yakni : 👉 Jari : Salah satu aplikator yang berfungsi dengan baik saat mengaplikasikan Crème Blush adalah dengan menggunakan jari. Cukup dengan mengambil sedikit blush yang diaplikasikan pada tulang pipi dan baurkan dengan gerakan menepuk-nepuk ke arah tulang pipi. 👉 Brush : Jika JAFRAlovers merasa kesulitan dalam membaurkan Crème Blush menggunakan jari tangan, JAFRAlovers dapat mencoba menggunakan brush, cukup dengan mengambil sedikit bagian dari wadah dan baurkan dengan me garah ke tulang pipi. 👉 Spons : Selain kedua aplikator sebelumnya, JAFRAlivers juga dapat mencoba menggunakan spons wajah dengan gerakan menepuk-nepuk untuk membaurkan warna agar terlihat lebih alami. Lengkapi alat perang bermake-up JAFRAlovers dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri. More info ; WA : 089662559878 . #makeup  #jaframakeup  #blushon  #jerawatbatu  #jafratasik  #memberjafratasik  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafraindonesia  #infotasik  #maskerlumpur  #obatjerawat #jualjafratasik  #jafraindonesia  #skincarejafra  #amanbumil  #bpom  #kulitsehat  #kulitcerah  #serumroyaljelly  #royaljellyjafra  #wanitakarir  #bisnis  #cremeblushonjafra  #blushonjafra  #creamblushjafra 
Sudah ada yang tau serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE belum?? .

Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. 
Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral.

Mengandung technologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jafrasunter #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #wajahglowing #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya
Sudah ada yang tau serum ROYAL JELLY LIFT CONCENTRATE belum?? . Serum ini merupakan perawatan 28 hari yang bermanfaat untuk menyamarkan kerutan serta menyamarkan kulit yang tampak kusam dan stress. Gel ini diformulasikan dengan liposome dan royal jelly bahan bernutrisi yang dihasilkan dari lebah madu yang memiliki campuran complex asam amino, vitamin dan mineral. Mengandung technologi system terbaru dari royal jelly. Melembabkan dan menjadikan kulit tampak cerah. Hasil akan tampak setelah 14 hari pemakaian secara teratur. ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #advanceddynamicsjafra  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasemper  #jafrasunter  #perawatanharianjafra  #jafrajakartapusat  #wajahglowing  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #blemishjafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekaramg juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekaramg juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Padahal aq gk pernah bisa pake eyeliner
Tapi dg eyeliner jafra ini gampang bgt aplikasiin nya ke mata....
Aq kenalin ni 
Inkwell liquid eyeliner jafra
-tidak luntur jika kena air kecuali di gosok
-tahan lama
-cepat kering
-bisa di aplikasikan dg mudah
-membuat tampilan dramatis
.
.
.
.
#eyelinerjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafralovers
Kosultasi/order/join
By wa 081286283770
Padahal aq gk pernah bisa pake eyeliner Tapi dg eyeliner jafra ini gampang bgt aplikasiin nya ke mata.... Aq kenalin ni Inkwell liquid eyeliner jafra -tidak luntur jika kena air kecuali di gosok -tahan lama -cepat kering -bisa di aplikasikan dg mudah -membuat tampilan dramatis . . . . #eyelinerjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafralovers  Kosultasi/order/join By wa 081286283770
Padahal aq gk pernah bisa pake eyeliner
Tapi dg eyeliner jafra ini gampang bgt aplikasiin nya ke mata....
Aq kenalin ni 
Inkwell liquid eyeliner jafra
-tidak luntur jika kena air kecuali di gosok
-tahan lama
-cepat kering
-bisa di aplikasikan dg mudah
-membuat tampilan dramatis
.
.
.
.
#eyelinerjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafralovers
Kosultasi/order/join
By wa 081286283770
Padahal aq gk pernah bisa pake eyeliner Tapi dg eyeliner jafra ini gampang bgt aplikasiin nya ke mata.... Aq kenalin ni Inkwell liquid eyeliner jafra -tidak luntur jika kena air kecuali di gosok -tahan lama -cepat kering -bisa di aplikasikan dg mudah -membuat tampilan dramatis . . . . #eyelinerjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafralovers  Kosultasi/order/join By wa 081286283770
Padahal aq gk pernah bisa pake eyeliner
Tapi dg eyeliner jafra ini gampang bgt aplikasiin nya ke mata....
Aq kenalin ni 
Inkwell liquid eyeliner jafra
-tidak luntur jika kena air kecuali di gosok
-tahan lama
-cepat kering
-bisa di aplikasikan dg mudah
-membuat tampilan dramatis
.
.
.
.
#eyelinerjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafralovers
Kosultasi/order/join
By wa 081286283770
Padahal aq gk pernah bisa pake eyeliner Tapi dg eyeliner jafra ini gampang bgt aplikasiin nya ke mata.... Aq kenalin ni Inkwell liquid eyeliner jafra -tidak luntur jika kena air kecuali di gosok -tahan lama -cepat kering -bisa di aplikasikan dg mudah -membuat tampilan dramatis . . . . #eyelinerjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafralovers  Kosultasi/order/join By wa 081286283770
Yuhuuuuu New Product ‼️
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤

WA:085245808183
#jafra#skincare#
#jaframakeup#jafraherbal#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafrabandung#jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #makeupflawless #jafratanjung#jafrabalikpapan#mua #muajakarta #jafrabanajarmasin
Yuhuuuuu New Product ‼️ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍 Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤ WA:085245808183 #jafra #skincare # #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #makeupflawless  #jafratanjung #jafrabalikpapan #mua  #muajakarta  #jafrabanajarmasin 
Yuhuuuuu New Product ‼️
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤

WA:085245808183

#jafra#skincare#
#jaframakeup#jafraherbal#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafrabandung#jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #muasurabaya #MUA #muajakarta #mua #muabandung #jafrabanjarbaru
Yuhuuuuu New Product ‼️ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍 Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤ WA:085245808183 #jafra #skincare # #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafrabandung #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #muasurabaya  #MUA  #muajakarta  #mua  #muabandung  #jafrabanjarbaru 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍

#cremeblush #cremebluson #cremeblushonjafra #jafracreamblushon #longwearcremeblushon #blushonjafra #creamblushonjafra #jualcreamblushon #jafracreamblushon #jualcreamblushonjafra #cashmerepeach #cashmerepeony #cahsmeremauve #jaframakeup #jafrablushon #jualjafra #creamblushondepok #creamblushonmurah #jualblushonmurah #jualblushonjafra #jualjaframurah #jafrajabodetabek
Belum coba creme blush on yang bikin panas dingin? Dipakai sama banyak MUA yang Keren Dan terkenal? Direview juga sama beauty vlogger 😍😍😍 Ahhh saatnyaa kamu Beli sekarang juga 😍 #cremeblush  #cremebluson  #cremeblushonjafra  #jafracreamblushon  #longwearcremeblushon  #blushonjafra  #creamblushonjafra  #jualcreamblushon  #jafracreamblushon  #jualcreamblushonjafra  #cashmerepeach  #cashmerepeony  #cahsmeremauve  #jaframakeup  #jafrablushon  #jualjafra  #creamblushondepok  #creamblushonmurah  #jualblushonmurah  #jualblushonjafra  #jualjaframurah  #jafrajabodetabek 
Caption 2 *HEY JAFRA LOVERSSSS.. Tau gak seehhh..!* Lipmatte JAFRA baru LAUNCHING 2 HARI SAJA tapi Sudah SOLD OUT kaya kacang goreeeng

Beruntung skaliii yang sudah order sama saya yaaa karena sudah merasakaan punya dan pakai lipmatte yang VIRAL inih 💕

Soo buat kamuu.. Iya kamuu yang BELUM ORDER, langsung PRE ORDER SEGERA supaya nanti kalau restock saya bisa langsung pesanan untuk kamu 😜 *JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI YAA*

Info pemesanan
Wa 085265977590

#jafralipstikmatte #jaframakeup #jafrasiak #jafrariau
Caption 2 *HEY JAFRA LOVERSSSS.. Tau gak seehhh..!* Lipmatte JAFRA baru LAUNCHING 2 HARI SAJA tapi Sudah SOLD OUT kaya kacang goreeeng Beruntung skaliii yang sudah order sama saya yaaa karena sudah merasakaan punya dan pakai lipmatte yang VIRAL inih 💕 Soo buat kamuu.. Iya kamuu yang BELUM ORDER, langsung PRE ORDER SEGERA supaya nanti kalau restock saya bisa langsung pesanan untuk kamu 😜 *JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI YAA* Info pemesanan Wa 085265977590 #jafralipstikmatte  #jaframakeup  #jafrasiak  #jafrariau 
ini tuh juara.... bisa bikin makeup thn smp 8 jam😍😍😍
kmu wajib punya nih....
yuk chat 
Wa 081395937171
IG @insannurlina21

#jafra #jafrabandung #makeupartist #hitsbandung #hitskekinian #makeupglowing #makeuptutorial #makeup #jaframakeup #settingspray #jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafragambut #JAFRAFacts #JafraKalimantanSpektakuler
Lipstik Matte dari Jafra💄
Ada 6 pilihan warna ya gaes,,
yuk siapa yg mau??
Murahh banget lohhh.. 😍
.
Anti Gumpal.!
Dijamin ga bikin bibir kering !
Krn ada kandungan vitamin E di dalamnya..
warnanya jg cantik2 yaaa..
Yuk order yuk 😊😊
.
.
Konsultasi/ Order/ Join Member 👇
Wa. 085220613657
.
#JAFRAIndonesia #jafrakosmetics #jafrakosmetikhalalaman #jafrakosmetikbpom #kosmetikjafra #lipmattejafra #lipmatte #lipmattemurahmalang #lipmattejaframalng #lipmattemalang #lipmattemurah #jafralipstik #makeupjafra #jaframakeup #lipmattebagus #lipmatteviral #lipstickmalang #jaframalang #jafraskincaremalang #jafraskincare #lipmattesehat #lipsticksehatjafra #lipmattealami
Lipstik Matte dari Jafra💄 Ada 6 pilihan warna ya gaes,, yuk siapa yg mau?? Murahh banget lohhh.. 😍 . Anti Gumpal.! Dijamin ga bikin bibir kering ! Krn ada kandungan vitamin E di dalamnya.. warnanya jg cantik2 yaaa.. Yuk order yuk 😊😊 . . Konsultasi/ Order/ Join Member 👇 Wa. 085220613657 . #JAFRAIndonesia  #jafrakosmetics  #jafrakosmetikhalalaman  #jafrakosmetikbpom  #kosmetikjafra  #lipmattejafra  #lipmatte  #lipmattemurahmalang  #lipmattejaframalng  #lipmattemalang  #lipmattemurah  #jafralipstik  #makeupjafra  #jaframakeup  #lipmattebagus  #lipmatteviral  #lipstickmalang  #jaframalang  #jafraskincaremalang  #jafraskincare  #lipmattesehat  #lipsticksehatjafra  #lipmattealami 
Make up simpel ala jafra g perlu wkt berjam jam ya buat ber make up, klau kita pas buru buru di kejar wkt
Order yuk or join member
Wa 085846422229
#jaframakeup #jaframakeupartis #jafrasukabumi#jafrajakrta #jafracreamblush #jafra✋
Make up simpel ala jafra g perlu wkt berjam jam ya buat ber make up, klau kita pas buru buru di kejar wkt
Order yuk or join member
Wa 085846422229
#jaframakeup #jaframakeupartis #jafrasukabumi#jafrajakrta #jafracreamblush #jafra✋
Make up simpel ala jafra g perlu wkt berjam jam ya buat ber make up, klau kita pas buru buru di kejar wkt
Order yuk or join member
Wa 085846422229
#jaframakeup #jaframakeupartis #jafrasukabumi#jafrajakrta #jafracreamblush #jafra✋
JAFRA CC Crème SPF 15

Info/order
Chat WA: 082276820803
@riskiyul_jafra 
#jaframakeup 
#jafraskincare
#cccream 
#jafraid
#jaframedan
#glowingmakeup 
#simplemakeup
JAFRA CC Crème SPF 15

Pake bedak lagi tampilan makin OK gak pake juga tetep Kece.

Info/order
Chat WA: 082276820803
@riskiyul_jafra 
#jaframakeup 
#jafraskincare
#cccream 
#jafraid
#jaframedan
#glowingmakeup 
#simplemakeup
JAFRA CC Crème SPF 15

Info/order
Chat WA: 082276820803
@riskiyul_jafra 
#jaframakeup 
#jafraskincare
#cccream 
#jafraid
#jaframedan
#glowingmakeup 
#simplemakeup
Keterangan ini untuk gambar diatas

Fashion Code : TAS015
Harga : Rp. 159.000

Size : 19 x 26
Bahan : PU Leather
Berat : 0,4 Kg

Jenis :  BATIK / BEAR / BEATLES / BENDERA / JERAPAH / KUPU-KUPU / ROSE *Stok dapat berubah sewaktu-waktu
Wa 085321022526
.
.
.
#jafrasehat #jafrahalal #jaframakeup #jafraspa #jafraaman #jualjafra #joinjafra #jualjafra 
#tas #taswanitamurah #tasimportkorea  #tasfashionmurah #tas #tasbatam #tasmurahbatam #tasbrandedbatam
Jafra setting spray yang cocok buat kamu yg ingin makeup kmu tampil awet sempurna .. Dipakai setelah menggunakan makeup yah dear 😍
#jafrabogordepok #jafrajakartamurah #jafrasumatrautara #jafrasettingspray #jaframakeup
Mari berbisnis... join jafra yuuukkk
Gak nyesel deh.. menguntungkan bgt tnggu apa lagi 😉..
Kuyy info lbih lanjut wa 083148778657
#bisnisjafra
#JAFRA 
#JAFRAIndonesia 
#JAFRACosmetics 
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafrasubang 
#jafraherbal 
#jafrasehat
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..?
Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise*
Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut.
Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. Tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay
Fb fenifenay jafra karangnunggal
.
#jaframakeup #jafra #jafraconditioner #jafraindonesia #rambutsehat
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..? Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise* Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. Tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay Fb fenifenay jafra karangnunggal . #jaframakeup  #jafra  #jafraconditioner  #jafraindonesia  #rambutsehat 
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..?
Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise*
Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut.
Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. Tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay
Fb fenifenay jafra karangnunggal
.
#jaframakeup #jafra #jafraconditioner #jafraindonesia #rambutsehat
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..? Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise* Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. Tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay Fb fenifenay jafra karangnunggal . #jaframakeup  #jafra  #jafraconditioner  #jafraindonesia  #rambutsehat 
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..?
Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise*
Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut.
Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. Tanya jafra
Wa 082240962355
Ig fenay_jafra
Fb fenifenay
Fb fenifenay jafra karangnunggal
.
#jaframakeup #jafra #jafraconditioner #jafraindonesia #rambutsehat
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..? Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise* Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. Tanya jafra Wa 082240962355 Ig fenay_jafra Fb fenifenay Fb fenifenay jafra karangnunggal . #jaframakeup  #jafra  #jafraconditioner  #jafraindonesia  #rambutsehat 
Yuhuuuuu New Product ‼️
Makeup Setting Spray 
Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍

Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤

WA:085791179099

#jafra#skincare#
#jaframakeup#jafraherbal#jafraaman#jafrasehat#jafratreatment#jaframudmask#jafratapin #jafraindonesia#serumjafra#testijafra#jafracleanser#jafrablush#jafrabodycare#seserahanjafra#tampilcantik#jafraroyaljelly#jafralipstik#jafradaycream#testi#beautyskinbdg#beautublogger #skincareroutine #makeupflawless
Yuhuuuuu New Product ‼️ Makeup Setting Spray Harus punya produk yg satu ini. kenapa?? Karena spray ini buat makeup kamu nempel hingga 8 jam 😍 Spray ini ringan, cepat kering, dan teteup bikin lembab pada kulit wajah 😘 ❤MUST TRY❤ WA:085791179099 #jafra #skincare # #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframudmask #jafratapin  #jafraindonesia #serumjafra #testijafra #jafracleanser #jafrablush #jafrabodycare #seserahanjafra #tampilcantik #jafraroyaljelly #jafralipstik #jafradaycream #testi #beautyskinbdg #beautublogger  #skincareroutine  #makeupflawless 
JAFRA again 😍😍😍 :
👉CC Cream (Light)
👉Skin Perfecting Translucent Loose Powder (Medium)
👉Brow Pencil (Deep Brown)
👉Automatic Eyeliner (Jet Black)
👉Powder EyeShadow Trio Wet (Capuccino)
👉High Definition Waterproof Mascara Black
👉Long Wear Creme Blush (Peony)
.
.
.
@jafra_id @ragam_kecantikan @beautyvlogger.id @inspirasi_cantikmu @beauttymua @makeupyfy
#jafraid #jafraindonesia #jafraeyeshadow #jaframaskarawaterproof #jaframakeup #vloggerbeauty #beauty #beautyvlogger
JAFRA again 😍😍😍 : 👉CC Cream (Light) 👉Skin Perfecting Translucent Loose Powder (Medium) 👉Brow Pencil (Deep Brown) 👉Automatic Eyeliner (Jet Black) 👉Powder EyeShadow Trio Wet (Capuccino) 👉High Definition Waterproof Mascara Black 👉Long Wear Creme Blush (Peony) . . . @jafra_id @ragam_kecantikan @beautyvlogger.id @inspirasi_cantikmu @beauttymua @makeupyfy #jafraid  #jafraindonesia  #jafraeyeshadow  #jaframaskarawaterproof  #jaframakeup  #vloggerbeauty  #beauty  #beautyvlogger 
Terhits Long wear creme blush

Blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. .
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊
.
Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n mata kamu menjadi senada dan segar ❤

Wajib punya 😍
Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink
💕Cashmere Peach - nuansa nude
💕Cashmere mauve - nuansa maroon
.
.
Tanya Jafra
Lina
Wa.0818 0600 1584
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
#jafra #jafraindonesia
#creamblush #creamblushon #jafraskincare #jaframakeup #makeupclassjakarta #makeupbyme #makeupwisuda #jualjafraskincare #jualjafra #jualblushon #jualblushonjafra #blushonjafra #blushonpanasdinginjafra #blushonpanasdingin #muabandung #mua #blush #blushonmurah #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeupartist #makeuptutorial #makeupclass #blushonjafra #jafrakebumen
Terhits Long wear creme blush Blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. . Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊 . Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, utk kulit berminyak blush on ini recommended banget. . Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n mata kamu menjadi senada dan segar ❤ Wajib punya 😍 Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink 💕Cashmere Peach - nuansa nude 💕Cashmere mauve - nuansa maroon . . Tanya Jafra Lina Wa.0818 0600 1584 . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . . #jafra  #jafraindonesia  #creamblush  #creamblushon  #jafraskincare  #jaframakeup  #makeupclassjakarta  #makeupbyme  #makeupwisuda  #jualjafraskincare  #jualjafra  #jualblushon  #jualblushonjafra  #blushonjafra  #blushonpanasdinginjafra  #blushonpanasdingin  #muabandung  #mua  #blush  #blushonmurah  #cremeblushonjafra  #peronapipi  #peronapipijafra  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeupclass  #blushonjafra  #jafrakebumen 
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..?
Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise*
Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut.
Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. More info wa 089525880116

#jaframakeup #jafra #jafraconditioner #jafraindonesia #rambutsehat
Siapa bilang perawatan jafra khusus buat wajah..? Jafra itu treatment perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki..😍 Ini dia.. *Botanical Expertise* Perawatan rambut rontok.. menutrisi rambut.. menjadikan rambut lebih mudah di atur, halus, indah dan berkilau..😊 Cara pakainya.. * keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan hinggal lima menit dan bilas hingga bersih.. More info wa 089525880116 #jaframakeup  #jafra  #jafraconditioner  #jafraindonesia  #rambutsehat 
Terhits Long wear creme blush

Blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. .
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊
.
Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n mata kamu menjadi senada dan segar ❤

Wajib punya 😍
Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink
💕Cashmere Peach - nuansa nude
💕Cashmere mauve - nuansa maroon
.
.
Tanya Jafra
Lina
Wa.0818 0600 1584
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
#jafra #jafraindonesia
#creamblush #creamblushon #jafraskincare #jaframakeup #makeupclassjakarta #makeupbyme #makeupwisuda #jualjafraskincare #jualjafra #jualblushon #jualblushonjafra #blushonjafra #blushonpanasdinginjafra #blushonpanasdingin #muabandung #mua #blush #blushonmurah #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeupartist #makeuptutorial #makeupclass #blushonjafra #jafrakebumen
Terhits Long wear creme blush Blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. . Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊 . Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, utk kulit berminyak blush on ini recommended banget. . Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n mata kamu menjadi senada dan segar ❤ Wajib punya 😍 Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink 💕Cashmere Peach - nuansa nude 💕Cashmere mauve - nuansa maroon . . Tanya Jafra Lina Wa.0818 0600 1584 . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . . #jafra  #jafraindonesia  #creamblush  #creamblushon  #jafraskincare  #jaframakeup  #makeupclassjakarta  #makeupbyme  #makeupwisuda  #jualjafraskincare  #jualjafra  #jualblushon  #jualblushonjafra  #blushonjafra  #blushonpanasdinginjafra  #blushonpanasdingin  #muabandung  #mua  #blush  #blushonmurah  #cremeblushonjafra  #peronapipi  #peronapipijafra  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeupclass  #blushonjafra  #jafrakebumen 
* Moisture rich lipstick*
Lipstik dengan kaya warna dari jafra ini memberikan kelembaban pada bibir. 👄
Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering..👄👄👄 Yukk order.. 😉 👉wa 089525880116
 #jaframakeup #jafraindonesia #jafra #lipstikjafra #melembabkan #melembutkan
Terhits Long wear creme blush

Blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. .
Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊
.
Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, utk kulit berminyak blush on ini recommended banget.
.
Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n mata kamu menjadi senada dan segar ❤

Wajib punya 😍
Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink
💕Cashmere Peach - nuansa nude
💕Cashmere mauve - nuansa maroon
.
.
Tanya Jafra
Lina
Wa.0818 0600 1584
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
#jafra #jafraindonesia
#creamblush #creamblushon #jafraskincare #jaframakeup #makeupclassjakarta #makeupbyme #makeupwisuda #jualjafraskincare #jualjafra #jualblushon #jualblushonjafra #blushonjafra #blushonpanasdinginjafra #blushonpanasdingin #muabandung #mua #blush #blushonmurah #cremeblushonjafra #peronapipi #peronapipijafra #makeupartist #makeuptutorial #makeupclass #blushonjafra #jafrakebumen
Terhits Long wear creme blush Blush on cream yg tahan lama n memberikan tampilan satin pada kulit. . Dengan pilihan warna yg segar, dan pastinya blush cream ini staying powernya ok banget, dipake wudhu msh ada, jd gak udah pake berulang2 😊 . Utk hasil yg lbh maximal gunakan sbelum memakai bedak (atau setelah pake foundie) tap2 ke tulang pipi. Awet dan bisa menyerap minyak juga, utk kulit berminyak blush on ini recommended banget. . Multifungsi juga lhoo krn bisa digunakan sebagai lipcream dan eyeshadow, bikin riasan bibir n mata kamu menjadi senada dan segar ❤ Wajib punya 😍 Tersedia 3 warna cantik 💕Cashmere Peony - nuansa pink 💕Cashmere Peach - nuansa nude 💕Cashmere mauve - nuansa maroon . . Tanya Jafra Lina Wa.0818 0600 1584 . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . . #jafra  #jafraindonesia  #creamblush  #creamblushon  #jafraskincare  #jaframakeup  #makeupclassjakarta  #makeupbyme  #makeupwisuda  #jualjafraskincare  #jualjafra  #jualblushon  #jualblushonjafra  #blushonjafra  #blushonpanasdinginjafra  #blushonpanasdingin  #muabandung  #mua  #blush  #blushonmurah  #cremeblushonjafra  #peronapipi  #peronapipijafra  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeupclass  #blushonjafra  #jafrakebumen 
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi dan malam hari sebelum menggunakan pelembab

ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasunter #royaljellyjafra #krimglowing #pencerahwajah #pengecilporipori #perawatanharianjafra #serumglowing #jafrafreeongkir #skincareherbal #krimherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #jafrakelapagading
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai :  Gunakan pagi dan malam hari sebelum menggunakan pelembab ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #advanceddynamicsjafra  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jualjafra  #jafrajakarta  #parfum  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasunter  #royaljellyjafra  #krimglowing  #pencerahwajah  #pengecilporipori  #perawatanharianjafra  #serumglowing  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #krimherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #jafrajabotabek  #jafrakelapagading 
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate .
.
.
➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
➖Membantu mencerahkan warna kulit.
➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara pakai : 
Gunakan pagi dan malam hari sebelum menggunakan pelembab

ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #advanceddynamicsjafra #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jualjafra #jafrajakarta #parfum #jafrajakartautara #jafracod #jafrasunter #royaljellyjafra #krimglowing #pencerahwajah #pengecilporipori #perawatanharianjafra #serumglowing #jafrafreeongkir #skincareherbal #krimherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #jafrajabotabek #jafrakelapagading
Manfaat JAFRA Royal Jelly Lift Concentrate . . . ➖Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah ➖Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. ➖Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. ➖Membantu mencerahkan warna kulit. ➖Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. ➖Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. ➖Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. ➖Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara pakai :  Gunakan pagi dan malam hari sebelum menggunakan pelembab ORDER/ KONSULTASI/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #advanceddynamicsjafra  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jualjafra  #jafrajakarta  #parfum  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasunter  #royaljellyjafra  #krimglowing  #pencerahwajah  #pengecilporipori  #perawatanharianjafra  #serumglowing  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #krimherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #jafrajabotabek  #jafrakelapagading 
*Always color stay on lipstick*
Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah di aplikasikan. 
Mengandung vit E yang dapat melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab.. Mempunyai wangi yg harum.. macam wangi buah... serasa pengen gigit..😆😄😍 Tersedia 5 varian warna.. sesuai yang di gambar.. More info wa 089525880116
#jafra #jafraindonesia #lipstikjafra #stayonlipstick #wangibuah #jaframakeup
*Always color stay on lipstick* Pewarna bibir tahan lama dengan tampilan berkilau yang sangat mudah di aplikasikan. Mengandung vit E yang dapat melembabkan bibir dan Carnauba wax melindungi dan menghidrasi bibir sehingga lebih lembut dan lembab.. Mempunyai wangi yg harum.. macam wangi buah... serasa pengen gigit..😆😄😍 Tersedia 5 varian warna.. sesuai yang di gambar.. More info wa 089525880116 #jafra  #jafraindonesia  #lipstikjafra  #stayonlipstick  #wangibuah  #jaframakeup 
Ada produk terbaru untuk perawatan badan 💃
.
This is Terra One😍😍
Ini tuh body lotion yg mengandung argan oil. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil..
.
Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya...
.
Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh 😍💃 More info? Klik link yg ada di bio😍

#lipmatte #lipmattejafra #lipstickmatte #mattelipstick #lipstikjafra #lipstickmattejafra #bibirkering ##jafraindonesia #jafragarut #jaframajalengka  #jafrasolo #makeupjafra #jaframakeup #jafralampung #jafrapalembang #jafrabogor #jafrafreeongkir #jafratrustedolshop #jafralombok #joinjafra #blushon #cremeblushon #makeupsettingspray #spraymakeup #launchingproduct #newproductjafra #arganoil #minyakargan #terraone #terraonejafra
Ada produk terbaru untuk perawatan badan 💃 . This is Terra One😍😍 Ini tuh body lotion yg mengandung argan oil. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya... . Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh 😍💃 More info? Klik link yg ada di bio😍 #lipmatte  #lipmattejafra  #lipstickmatte  #mattelipstick  #lipstikjafra  #lipstickmattejafra  #bibirkering  ##jafraindonesia  #jafragarut  #jaframajalengka   #jafrasolo  #makeupjafra  #jaframakeup  #jafralampung  #jafrapalembang  #jafrabogor  #jafrafreeongkir  #jafratrustedolshop  #jafralombok  #joinjafra  #blushon  #cremeblushon  #makeupsettingspray  #spraymakeup  #launchingproduct  #newproductjafra  #arganoil  #minyakargan  #terraone  #terraonejafra