an online Instagram web viewer

#jaframakeup medias

Photos

Manfaat Toner Jafra
๐ŸตToner mengangkat sisa-sisa makeup
๐ŸตToner mengangkat minyak berlebih.Toner dikenal ampuh mengangkat minyak berlebih yang bisa menyumbat pori-pori wajah dan menyebabkan jerawat dan komedo.
๐ŸตToner menyeimbangkan kadar kelembapan kulit. ๐ŸตToner membantu mencegah jerawat.
๐Ÿต Mengecilkan pori-pori.
Tak hanya membersihkan pori-pori wajah dari sisa kotoran, toner juga ampuh mengecilkan pori-pori jika digunakan secara rutin.
Jadi jangan sampai ketinggalan pakai toner ya .. Konsultasi, Order
WA 08994356406

#Jafra #Health #Cantik #Sehat #Bersih #Glowing #jafraindonesia #testijafra #jaframakeup #jualjafra #jualkosmetik #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabodycare #jafrafreeongkir #jafralipstik #jaframakeup #kosmetikartis #kosmetikbagus #kulitkinclong #kulitcerah #kosmetikherbal #JafraIndonesia #TonerJafra
Manfaat Toner Jafra ๐ŸตToner mengangkat sisa-sisa makeup ๐ŸตToner mengangkat minyak berlebih.Toner dikenal ampuh mengangkat minyak berlebih yang bisa menyumbat pori-pori wajah dan menyebabkan jerawat dan komedo. ๐ŸตToner menyeimbangkan kadar kelembapan kulit. ๐ŸตToner membantu mencegah jerawat. ๐Ÿต Mengecilkan pori-pori. Tak hanya membersihkan pori-pori wajah dari sisa kotoran, toner juga ampuh mengecilkan pori-pori jika digunakan secara rutin. Jadi jangan sampai ketinggalan pakai toner ya .. Konsultasi, Order WA 08994356406 #Jafra  #Health  #Cantik  #Sehat  #Bersih  #Glowing  #jafraindonesia  #testijafra  #jaframakeup  #jualjafra  #jualkosmetik  #jafrajakarta  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafrafreeongkir  #jafralipstik  #jaframakeup  #kosmetikartis  #kosmetikbagus  #kulitkinclong  #kulitcerah  #kosmetikherbal  #JafraIndonesia  #TonerJafra 
Tea Tree Leaf Oil salah satu solusi untuk kulit wajah berminyak. Membantu mengembalikan kelembutan wajah dan mengontrol minyak berlebih, JAFRA Advanced Dynamics Mattifying - Day Moisture dengan kandungan Tea Tree siap jadi solusi kulit wajah berminyak Anda.

Konsultasi/order
WA 08994356406

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafra #jafraindonesia #testijafra #jaframakeup #jaframudmask #jafrafreeongkir #jafrapromo #jafradiskon #jafra #skincare #cosmetics #bahanalami #halal #amanibuhamil #amanibumenyusui #jualjafra
Tea Tree Leaf Oil salah satu solusi untuk kulit wajah berminyak. Membantu mengembalikan kelembutan wajah dan mengontrol minyak berlebih, JAFRA Advanced Dynamics Mattifying - Day Moisture dengan kandungan Tea Tree siap jadi solusi kulit wajah berminyak Anda. Konsultasi/order WA 08994356406 #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafra  #jafraindonesia  #testijafra  #jaframakeup  #jaframudmask  #jafrafreeongkir  #jafrapromo  #jafradiskon  #jafra  #skincare  #cosmetics  #bahanalami  #halal  #amanibuhamil  #amanibumenyusui  #jualjafra 
Baru launching bulan ini..โคโคโค
Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ
So get yours now ladiessss...
===================================
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 085777907517
.
Salam sehat JAFRAโค
#lipstikmatte #lipstikmattejafra  #lipstikjafra #JAFRAFacts #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jaframakeup
Baru launching bulan ini..โคโคโค
Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ
So get yours now ladiessss...
===================================
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 085777907517
.
Salam sehat JAFRAโค
#lipstikmatte #lipstikmattejafra  #lipstikjafra #JAFRAFacts #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jaframakeup
Baru launching bulan ini..โคโคโค
Yukk order sekarang!๐Ÿ“ฒ
So get yours now ladiessss...
===================================
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA 085777907517
.
Salam sehat JAFRAโค
#lipstikmatte #lipstikmattejafra  #lipstikjafra #JAFRAFacts #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jaframakeup
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Soft Kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Soft Kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Dirgahayu Indonesiaku ...
Merdeka Republik Indonesia ku ...
untuk memperingati HUT RI ke 73th ๐Ÿ˜
Kita Adain free ongkir untuk daerah yang di sebut kan yaa ...
Minimal pembelian produk Jafra di atas 300 ribu sudah free ongkir ...
Berlaku tanggal 17 s/d 18 Agustus ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #jaframudmask #jafrabandung #jaframakeupaman #jaframakeup #jafrajakarta #jafraliquidmattelipstick #jafrajabodetabek #jafraawetbanget #jaframakeuptutorial #jafrasukabumi #jafrafreedomtobeyou #Jafraskincare #jafraawet #jafraindonesia #jafracianjur #jafraconsultant #jafraskincareindonesia #jafraherbal #jafraroyaljelly #jafraawetdanbagus #jafraawetnyakebangetan #jaframakeupmua #jaframakeupmua #jafraawethemat #jafraawethemat #Jafraskincare #jafraamanbumilbusui #jaframakeupremover #jaframakeupartis #jafraawetmuda #jafrajakartapusat
Dirgahayu Indonesiaku ... Merdeka Republik Indonesia ku ... untuk memperingati HUT RI ke 73th ๐Ÿ˜ Kita Adain free ongkir untuk daerah yang di sebut kan yaa ... Minimal pembelian produk Jafra di atas 300 ribu sudah free ongkir ... Berlaku tanggal 17 s/d 18 Agustus ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #jaframudmask  #jafrabandung  #jaframakeupaman  #jaframakeup  #jafrajakarta  #jafraliquidmattelipstick  #jafrajabodetabek  #jafraawetbanget  #jaframakeuptutorial  #jafrasukabumi  #jafrafreedomtobeyou  #Jafraskincare  #jafraawet  #jafraindonesia  #jafracianjur  #jafraconsultant  #jafraskincareindonesia  #jafraherbal  #jafraroyaljelly  #jafraawetdanbagus  #jafraawetnyakebangetan  #jaframakeupmua  #jaframakeupmua  #jafraawethemat  #jafraawethemat  #Jafraskincare  #jafraamanbumilbusui  #jaframakeupremover  #jaframakeupartis  #jafraawetmuda  #jafrajakartapusat 
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Soft Kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
First Kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
First Kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Ini sabun mandi dgn kandungan argan oil...
.
Ngomongin ttg minyak argan, bahan alami ini punya beragam manfaat baik untuk merawat tubuh lohh, terutama kesehatan kulit...
.
Bahkan nih yaaa.  penggunaan minyak argan ini gak cuma melembabkan kulit tapi juga menutrisi sel-sel secara optimal loh... .
Produk baru dr jafra ini mau rutin aku pake akh... Karena byk bgt manfaatnya, bikin permukaan kulit kerasa lebih halus dan lembut... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#lipmatte #lipmattejafra #lipstickmatte #mattelipstick #lipstikjafra #lipstickmattejafra #jafrakaranganyarย #jafrasoloย #makeupjafra #jaframakeup #jafralampung #jafrapalembang #jafrabogor #jafrafreeongkir #jafratrustedolshop #jafralombok #joinjafra #cremeblushon #spraymakeup #launchingproduct #newproductjafra #arganoil #minyakargan #terraone #terraonejafra #sabunmandi #bathandshowergel #bodylotion #sabunmandiargan #bodylotionjafra
Ini sabun mandi dgn kandungan argan oil... . Ngomongin ttg minyak argan, bahan alami ini punya beragam manfaat baik untuk merawat tubuh lohh, terutama kesehatan kulit... . Bahkan nih yaaa. penggunaan minyak argan ini gak cuma melembabkan kulit tapi juga menutrisi sel-sel secara optimal loh... . Produk baru dr jafra ini mau rutin aku pake akh... Karena byk bgt manfaatnya, bikin permukaan kulit kerasa lebih halus dan lembut... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #lipmatte  #lipmattejafra  #lipstickmatte  #mattelipstick  #lipstikjafra  #lipstickmattejafra  #jafrakaranganyar ย #jafrasolo ย #makeupjafra  #jaframakeup  #jafralampung  #jafrapalembang  #jafrabogor  #jafrafreeongkir  #jafratrustedolshop  #jafralombok  #joinjafra  #cremeblushon  #spraymakeup  #launchingproduct  #newproductjafra  #arganoil  #minyakargan  #terraone  #terraonejafra  #sabunmandi  #bathandshowergel  #bodylotion  #sabunmandiargan  #bodylotionjafra 
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
First Kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Ini sabun mandi dgn kandungan argan oil...
.
Ngomongin ttg minyak argan, bahan alami ini punya beragam manfaat baik untuk merawat tubuh lohh, terutama kesehatan kulit...
.
Bahkan nih yaaa.  penggunaan minyak argan ini gak cuma melembabkan kulit tapi juga menutrisi sel-sel secara optimal loh... .
Produk baru dr jafra ini mau rutin aku pake akh... Karena byk bgt manfaatnya, bikin permukaan kulit kerasa lebih halus dan lembut... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#lipmatte #lipmattejafra #lipstickmatte #mattelipstick #lipstikjafra #lipstickmattejafra #jafrakaranganyarย #jafrasoloย #makeupjafra #jaframakeup #jafralampung #jafrapalembang #jafrabogor #jafrafreeongkir #jafratrustedolshop #jafralombok #joinjafra #cremeblushon #spraymakeup #launchingproduct #newproductjafra #arganoil #minyakargan #terraone #terraonejafra #sabunmandi #bathandshowergel #bodylotion #sabunmandiargan #bodylotionjafra
Ini sabun mandi dgn kandungan argan oil... . Ngomongin ttg minyak argan, bahan alami ini punya beragam manfaat baik untuk merawat tubuh lohh, terutama kesehatan kulit... . Bahkan nih yaaa. penggunaan minyak argan ini gak cuma melembabkan kulit tapi juga menutrisi sel-sel secara optimal loh... . Produk baru dr jafra ini mau rutin aku pake akh... Karena byk bgt manfaatnya, bikin permukaan kulit kerasa lebih halus dan lembut... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #lipmatte  #lipmattejafra  #lipstickmatte  #mattelipstick  #lipstikjafra  #lipstickmattejafra  #jafrakaranganyar ย #jafrasolo ย #makeupjafra  #jaframakeup  #jafralampung  #jafrapalembang  #jafrabogor  #jafrafreeongkir  #jafratrustedolshop  #jafralombok  #joinjafra  #cremeblushon  #spraymakeup  #launchingproduct  #newproductjafra  #arganoil  #minyakargan  #terraone  #terraonejafra  #sabunmandi  #bathandshowergel  #bodylotion  #sabunmandiargan  #bodylotionjafra 
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Kiss N Tell

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Kiss N Tell

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Kiss N Tell

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Perawatan kulit kering๐Ÿ˜

Advanced Dynamics Hydrating Toner adalah cocok untuk kulit mu yang kering.. Jangan sepelekan fungsi toner ya dear, karena toner ini benar" mempersiapkan kulit mu untuk menerima vitamin dari moisturizer, selain itu dapat mengembalikan kelembaban kulit dan mencegah hilang nya kelembaban kulit
.
So, pastikan gunakan toner sebelum moisturizer yaaa.. Konsultasi/Order/join
Chat via WA
๐Ÿ‘‡
082385857725

#jafrabeutiful #jafrasumatera #jafrasumatra #jafrasumbar #jafrapadang #oemzjafra #jafrapainan #jaframaninjau #jaframakeup #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrajawatimur #jafrakosmetik #produkhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikalami #cantikmempesona #cantikberseri #makeupartists #skincare #jafraskincare #jafrabeautycare #jafraconsultant #jafrabeautyskincare #jafrabukittinggi #jafraworldclassproduct
Perawatan kulit kering๐Ÿ˜ Advanced Dynamics Hydrating Toner adalah cocok untuk kulit mu yang kering.. Jangan sepelekan fungsi toner ya dear, karena toner ini benar" mempersiapkan kulit mu untuk menerima vitamin dari moisturizer, selain itu dapat mengembalikan kelembaban kulit dan mencegah hilang nya kelembaban kulit . So, pastikan gunakan toner sebelum moisturizer yaaa.. Konsultasi/Order/join Chat via WA ๐Ÿ‘‡ 082385857725 #jafrabeutiful  #jafrasumatera  #jafrasumatra  #jafrasumbar  #jafrapadang  #oemzjafra  #jafrapainan  #jaframaninjau  #jaframakeup  #jafrapayakumbuh  #jafrabatusangkar  #jafrajawatimur  #jafrakosmetik  #produkhalal  #kosmetikhalal  #kosmetikaman  #cantikalami  #cantikmempesona  #cantikberseri  #makeupartists  #skincare  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #jafraconsultant  #jafrabeautyskincare  #jafrabukittinggi  #jafraworldclassproduct 
Tahukah anda?

Cara yang bisa dilakukan untuk mencegah kulit wajah yang kusam antara lain mengonsumsi air putih minimal 8 gelas/hari, menjaga waktu tidur hingga 7-8 jam setiap malam, dan berolahraga setidaknya 2 kali dalam seminggu. 
Tapi tahukah Anda, manfaat yang sama untuk mencegah kulit wajah yang kusam bisa dilakukan dengan rajin mencuci wajah dengan Advance Dynamics Hydrating Cleanser. 
Mudah bukan'? Pastikan Anda melakukannya setiap pagi dan malam sebelum tidur ya!

Konsultasi/Order/join
Chat via WA
๐Ÿ‘‡
082385857725

#jafrabeutiful #jafrasumatera #jafrasumatra #jafrasumbar #jafrapadang #oemzjafra #jafrapainan #jaframaninjau #jaframakeup #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrajawatimur #jafrakosmetik #produkhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikalami #cantikmempesona #cantikberseri #makeupartists #skincare #jafraskincare #jafrabeautycare #jafraconsultant #jafrabeautyskincare #jafrabukittinggi #jafraworldclassproduct
Tahukah anda? Cara yang bisa dilakukan untuk mencegah kulit wajah yang kusam antara lain mengonsumsi air putih minimal 8 gelas/hari, menjaga waktu tidur hingga 7-8 jam setiap malam, dan berolahraga setidaknya 2 kali dalam seminggu. Tapi tahukah Anda, manfaat yang sama untuk mencegah kulit wajah yang kusam bisa dilakukan dengan rajin mencuci wajah dengan Advance Dynamics Hydrating Cleanser. Mudah bukan'? Pastikan Anda melakukannya setiap pagi dan malam sebelum tidur ya! Konsultasi/Order/join Chat via WA ๐Ÿ‘‡ 082385857725 #jafrabeutiful  #jafrasumatera  #jafrasumatra  #jafrasumbar  #jafrapadang  #oemzjafra  #jafrapainan  #jaframaninjau  #jaframakeup  #jafrapayakumbuh  #jafrabatusangkar  #jafrajawatimur  #jafrakosmetik  #produkhalal  #kosmetikhalal  #kosmetikaman  #cantikalami  #cantikmempesona  #cantikberseri  #makeupartists  #skincare  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #jafraconsultant  #jafrabeautyskincare  #jafrabukittinggi  #jafraworldclassproduct 
Ini sabun mandi dgn kandungan argan oil...
.
Ngomongin ttg minyak argan, bahan alami ini punya beragam manfaat baik untuk merawat tubuh lohh, terutama kesehatan kulit...
.
Bahkan nih yaaa.  penggunaan minyak argan ini gak cuma melembabkan kulit tapi juga menutrisi sel-sel secara optimal loh... .
Produk baru dr jafra ini mau rutin aku pake akh... Karena byk bgt manfaatnya, bikin permukaan kulit kerasa lebih halus dan lembut... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#lipmatte #lipmattejafra #lipstickmatte #mattelipstick #lipstikjafra #lipstickmattejafra #jafrakaranganyarย #jafrasoloย #makeupjafra #jaframakeup #jafralampung #jafrapalembang #jafrabogor #jafrafreeongkir #jafratrustedolshop #jafralombok #joinjafra #cremeblushon #spraymakeup #launchingproduct #newproductjafra #arganoil #minyakargan #terraone #terraonejafra #sabunmandi #bathandshowergel #bodylotion #sabunmandiargan #bodylotionjafra
Ini sabun mandi dgn kandungan argan oil... . Ngomongin ttg minyak argan, bahan alami ini punya beragam manfaat baik untuk merawat tubuh lohh, terutama kesehatan kulit... . Bahkan nih yaaa. penggunaan minyak argan ini gak cuma melembabkan kulit tapi juga menutrisi sel-sel secara optimal loh... . Produk baru dr jafra ini mau rutin aku pake akh... Karena byk bgt manfaatnya, bikin permukaan kulit kerasa lebih halus dan lembut... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #lipmatte  #lipmattejafra  #lipstickmatte  #mattelipstick  #lipstikjafra  #lipstickmattejafra  #jafrakaranganyar ย #jafrasolo ย #makeupjafra  #jaframakeup  #jafralampung  #jafrapalembang  #jafrabogor  #jafrafreeongkir  #jafratrustedolshop  #jafralombok  #joinjafra  #cremeblushon  #spraymakeup  #launchingproduct  #newproductjafra  #arganoil  #minyakargan  #terraone  #terraonejafra  #sabunmandi  #bathandshowergel  #bodylotion  #sabunmandiargan  #bodylotionjafra 
๐Ÿ‘ Inkwell Liquid Eyeliner ๐Ÿ‘

dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. Ala make up artist.

Mudah banget dipakai, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi". Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit.

Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan tanpa menyebabkan alergi. pas banget buat pengguna contact lens, ga bakal iritasi

Cara Pakai: Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan.

ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers  #mudmaskjafra #jafra #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jaframurah #jafradiskon #jafrapromo #testimonijafra #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya
๐Ÿ‘ Inkwell Liquid Eyeliner ๐Ÿ‘ dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipakai, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi". Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit. Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan tanpa menyebabkan alergi. pas banget buat pengguna contact lens, ga bakal iritasi Cara Pakai: Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan. ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasemper  #jaframurah  #jafradiskon  #jafrapromo  #testimonijafra  #perawatanharianjafra  #jafrajakartapusat  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #blemishjafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya 
๐Ÿ‘ Inkwell Liquid Eyeliner ๐Ÿ‘

dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. Ala make up artist.

Mudah banget dipakai, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi". Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit.

Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan tanpa menyebabkan alergi. pas banget buat pengguna contact lens, ga bakal iritasi

Cara Pakai: Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan.

ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers  #mudmaskjafra #jafra #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jaframurah #jafradiskon #jafrapromo #testimonijafra #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya
๐Ÿ‘ Inkwell Liquid Eyeliner ๐Ÿ‘ dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipakai, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi". Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit. Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan tanpa menyebabkan alergi. pas banget buat pengguna contact lens, ga bakal iritasi Cara Pakai: Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan. ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasemper  #jaframurah  #jafradiskon  #jafrapromo  #testimonijafra  #perawatanharianjafra  #jafrajakartapusat  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #blemishjafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya 
Now we have setting spray!!! Yuhuuuh jafra selalu mengupdate produk2 baru yg lebih dibutuhkan. Sekarang jafra punya setting spray yg membuat makeup jauh lebih tahan lama & menghaluskan makeup kita
Jd g ada alasan lagi untuk sibuk cari tempat buat touch up makeup. Cukup sprot2 di wajah setelah makeup, DONE!!!
Tanya2 atau mau konsul langsung ke Contact @annienaeshop 
Fast respons klik  langsung y dibawah ini ๐Ÿ‘‡
Line : http://bit.ly/Naeshop 
WA : http://bit.ly/WAnnienaeshop 
#jafra #jaframakeup #jafraskincare #muajafra #jaframua #hijabers #hijab #mudmask #maskermudmask #settingspray #obatjerawat #serumrj #royaljelly
Now we have setting spray!!! Yuhuuuh jafra selalu mengupdate produk2 baru yg lebih dibutuhkan. Sekarang jafra punya setting spray yg membuat makeup jauh lebih tahan lama & menghaluskan makeup kita Jd g ada alasan lagi untuk sibuk cari tempat buat touch up makeup. Cukup sprot2 di wajah setelah makeup, DONE!!! Tanya2 atau mau konsul langsung ke Contact @annienaeshop Fast respons klik langsung y dibawah ini ๐Ÿ‘‡ Line : http://bit.ly/Naeshop WA : http://bit.ly/WAnnienaeshop #jafra  #jaframakeup  #jafraskincare  #muajafra  #jaframua  #hijabers  #hijab  #mudmask  #maskermudmask  #settingspray  #obatjerawat  #serumrj  #royaljelly 
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Candy kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Candy kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
Candy kiss

#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
True kiss 
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
True kiss 
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Siapa bilang tren lipstik matte akan membuat bibir  Kering? 
Formula ultra-smooth liquid dapat memudahkan kita dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir. 
True kiss 
#jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarutkota #jafragarut #jafrabandung #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafracilacap #jafracirebon #jualanjafra #jualjafra #jaframurah #jaframakeup #jafralipmatte
Salah satu produk yang langsung OOS setelah launching.. Itu berarti tandanya produknya bagus yekaaaan.. #jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarut #jafragarutkota #jafrabandung #jafratasikmalaya #jaframakeup #jafralipmatte #jualjafra #jaframurah
New Consultant Training (NCT)
.
.
Hemm
pasti deh punya segudang pertanyaan untuk memulai bisnis Jafra.
ketika alat perang (starterkit) datang, pada bingung mau diapain nih starterkitnya?
gimana cara jualnya?
gimana cara dapet duit dari Jafra?

yg lebih bikin worry ketika belum* udah pada bilang..
Gak bisa jualan!
Gak punya waktu!
Gak bisa Promosi!
dan statement "menyerah" lainnya.

Jangan Takut,,
jangan khawatir
Jafra dan Tim kalian akan membantu, mengawal hingga ke titik suksesnya Jafra. Hingga ke titik harapanmu dibisnis ini.

setiap bulan diadakan New Consultant Training (NCT) di beberapa kota, sama sekali tidak dipungut biaya jika mengikuti NCT ini.

Kenapa kamu begitu khawatir dan bermental nyerah ?

Dari NCT kita bisa dapat segudang ilmu all about Jafra. Mulai dari Produk Knowledge, Business Basic, Cara hadepin customer yg punya sifat beranekaragam.

Pokoknya diajarin dr 0. Jangan malu untuk belajar, jangan nyerah untuk perjuangan yg blm dimulai. Manfaatin kesempatan ini yuk.

Meski namanya New Consultant Training tapi consultant lama juga tetep boleh hadir ๐Ÿ’•

Ini Acara New Consultant Training Jafra Makassar
@Swissbelin Hotel

Join jafra ke WA : 085395978656

#joinjafra#bisnisjafra#carajadimember#consultanttrainingjafra#nctjaframakassar#caradapatduit#makassardagang#jaframakassar#jaframakeup#maskerjerawat#maskerjafra#makassardagang#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#blushon#creamblushjafra#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#jafragorontalo#blushonpanasdinginjafra#blushonpanasdingin#jafrasidrap#jafradenpasar
New Consultant Training (NCT) . . Hemm pasti deh punya segudang pertanyaan untuk memulai bisnis Jafra. ketika alat perang (starterkit) datang, pada bingung mau diapain nih starterkitnya? gimana cara jualnya? gimana cara dapet duit dari Jafra? yg lebih bikin worry ketika belum* udah pada bilang.. Gak bisa jualan! Gak punya waktu! Gak bisa Promosi! dan statement "menyerah" lainnya. Jangan Takut,, jangan khawatir Jafra dan Tim kalian akan membantu, mengawal hingga ke titik suksesnya Jafra. Hingga ke titik harapanmu dibisnis ini. setiap bulan diadakan New Consultant Training (NCT) di beberapa kota, sama sekali tidak dipungut biaya jika mengikuti NCT ini. Kenapa kamu begitu khawatir dan bermental nyerah ? Dari NCT kita bisa dapat segudang ilmu all about Jafra. Mulai dari Produk Knowledge, Business Basic, Cara hadepin customer yg punya sifat beranekaragam. Pokoknya diajarin dr 0. Jangan malu untuk belajar, jangan nyerah untuk perjuangan yg blm dimulai. Manfaatin kesempatan ini yuk. Meski namanya New Consultant Training tapi consultant lama juga tetep boleh hadir ๐Ÿ’• Ini Acara New Consultant Training Jafra Makassar @Swissbelin Hotel Join jafra ke WA : 085395978656 #joinjafra #bisnisjafra #carajadimember #consultanttrainingjafra #nctjaframakassar #caradapatduit #makassardagang #jaframakassar #jaframakeup #maskerjerawat #maskerjafra #makassardagang #jaframakassar #jaframakassarfreeongkir #blushon #creamblushjafra #jaframakassar #jaframakassarfreeongkir #jafragorontalo #blushonpanasdinginjafra #blushonpanasdingin #jafrasidrap #jafradenpasar 
Baru launching bulan ini..lipstik matte jafra udah sold out aja๐Ÿ˜..yuuk buruan yg mau po bisa dr sekarang chat n order sm saya yaa๐Ÿ˜Š
08123735480
Atau klik link yg ada di bio ig

Grab it fast dears!
#lipstikmatte
#lipstikmattejafra 
#lipstikjafra
#JAFRAFacts
 #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #jaframakeup
#jafralombok 
#jaframataram
#jafrasumbawa
#jafrabima
#jafrantb
#jafrasurabaya
#konsultanjafra
Memiliki khasiat mengontrol minyak di wajah dan mengobati jerawat, Tea Tree Leaf Oil yang asli cukup sulit didapat.  Solusi mudahnya, kamu bisa gunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture dengan manfaat yang sama, bahkan lebih lengkap karena krim ini juga diperkaya animo-lysine complex dan ekstrak lentil seed yang dapat menyamarkan pori-pori pada wajah.

Konsultasi/join/order
Chat via WA
๐Ÿ‘‡
082385857725

#jafrabeutiful #jafrasumatera #jafrasumatra #jafrasumbar #jafrapadang #oemzjafra #jafrapainan #jaframaninjau #jaframakeup #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrajawatimur #jafrakosmetik #produkhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikalami #cantikmempesona #cantikberseri #makeupartists #skincare #jafraskincare #jafrabeautycare #jafraconsultant #jafrabeautyskincare #jafrabukittinggi #jafraworldclassproduct
Memiliki khasiat mengontrol minyak di wajah dan mengobati jerawat, Tea Tree Leaf Oil yang asli cukup sulit didapat. Solusi mudahnya, kamu bisa gunakan Advanced Dynamics Mattifying Night Moisture dengan manfaat yang sama, bahkan lebih lengkap karena krim ini juga diperkaya animo-lysine complex dan ekstrak lentil seed yang dapat menyamarkan pori-pori pada wajah. Konsultasi/join/order Chat via WA ๐Ÿ‘‡ 082385857725 #jafrabeutiful  #jafrasumatera  #jafrasumatra  #jafrasumbar  #jafrapadang  #oemzjafra  #jafrapainan  #jaframaninjau  #jaframakeup  #jafrapayakumbuh  #jafrabatusangkar  #jafrajawatimur  #jafrakosmetik  #produkhalal  #kosmetikhalal  #kosmetikaman  #cantikalami  #cantikmempesona  #cantikberseri  #makeupartists  #skincare  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #jafraconsultant  #jafrabeautyskincare  #jafrabukittinggi  #jafraworldclassproduct 
Assalamu'alaikum akhy wa ukhty.. Bagi kamu yang memiliki masalah dengan minyak berlebih di wajah,
.
Ini dia partner untuk menemani kegiatan sepanjang hari, Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15

Dengan kandungan tea tree leaf oil didalamnya, produksi minyak di kulit kamu dapat diminimalisir sehingga tekstur dan kelembapan tetap terjaga.

Konsultasi/join/order
Chat via WA
๐Ÿ‘‡
082385857725

#jafrabeutiful #jafrasumatera #jafrasumatra #jafrasumbar #jafrapadang #oemzjafra #jafrapainan #jaframaninjau #jaframakeup #jafrapayakumbuh #jafrabatusangkar #jafrajawatimur #jafrakosmetik #produkhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #cantikalami #cantikmempesona #cantikberseri #makeupartists #skincare #jafraskincare #jafrabeautycare #jafraconsultant #jafrabeautyskincare #jafrabukittinggi #jafraworldclassproduct
Assalamu'alaikum akhy wa ukhty.. Bagi kamu yang memiliki masalah dengan minyak berlebih di wajah, . Ini dia partner untuk menemani kegiatan sepanjang hari, Advanced Dynamics Mattifying Day Moisture Broad Spectrum SPF 15 Dengan kandungan tea tree leaf oil didalamnya, produksi minyak di kulit kamu dapat diminimalisir sehingga tekstur dan kelembapan tetap terjaga. Konsultasi/join/order Chat via WA ๐Ÿ‘‡ 082385857725 #jafrabeutiful  #jafrasumatera  #jafrasumatra  #jafrasumbar  #jafrapadang  #oemzjafra  #jafrapainan  #jaframaninjau  #jaframakeup  #jafrapayakumbuh  #jafrabatusangkar  #jafrajawatimur  #jafrakosmetik  #produkhalal  #kosmetikhalal  #kosmetikaman  #cantikalami  #cantikmempesona  #cantikberseri  #makeupartists  #skincare  #jafraskincare  #jafrabeautycare  #jafraconsultant  #jafrabeautyskincare  #jafrabukittinggi  #jafraworldclassproduct 
Di JAFRA bukan hanya Foundation Royal Jelly.. Tapi ada juga CC CREAM COMPLEXION CORRECTOR SPF15 
Kegunaanya sama seperti Foundation Royal Jelly, bisa menyamarkan garis2 halus dan pori pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF15 untuk tampilan yang alami dan sempurna.. Cc Cream ini juga bisa menyerap minyak loh, dan semakin lama semakin nyatu sama kulit.. Jadi by by wajah Kusam๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Ini cocok untuk kulit berminyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

More info 
Wa : 083824251072

#konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindramayu #jafrasubang #jafracirebon #maskerjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #skincareaman #peluangbisnis #jafrahalal #daftarjafra #jualjafra #indramayuhits #jafraspa #openorderjafra #jafraberbpom #jafraroyaljelly #jafrabodycare #jaframakeup #jafrakpsmetik #jafraparfum #jafralipstik #jafrafootcare #kostikherbal  #jafrabeautyparty #perawatanbumilbusui
Di JAFRA bukan hanya Foundation Royal Jelly.. Tapi ada juga CC CREAM COMPLEXION CORRECTOR SPF15 Kegunaanya sama seperti Foundation Royal Jelly, bisa menyamarkan garis2 halus dan pori pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF15 untuk tampilan yang alami dan sempurna.. Cc Cream ini juga bisa menyerap minyak loh, dan semakin lama semakin nyatu sama kulit.. Jadi by by wajah Kusam๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini cocok untuk kulit berminyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info Wa : 083824251072 #konsultanjafra  #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jafracirebon  #maskerjafra  #joinjafra  #carajoinjafra  #memberjafra  #skincareaman  #peluangbisnis  #jafrahalal  #daftarjafra  #jualjafra  #indramayuhits  #jafraspa  #openorderjafra  #jafraberbpom  #jafraroyaljelly  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafrakpsmetik  #jafraparfum  #jafralipstik  #jafrafootcare  #kostikherbal  #jafrabeautyparty  #perawatanbumilbusui 
Di JAFRA bukan hanya Foundation Royal Jelly.. Tapi ada juga CC CREAM COMPLEXION CORRECTOR SPF15 
Kegunaanya sama seperti Foundation Royal Jelly, bisa menyamarkan garis2 halus dan pori pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF15 untuk tampilan yang alami dan sempurna.. Cc Cream ini juga bisa menyerap minyak loh, dan semakin lama semakin nyatu sama kulit.. Jadi by by wajah Kusam๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Ini cocok untuk kulit berminyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

More info 
Wa : 083824251072

#konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindramayu #jafrasubang #jafracirebon #maskerjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #skincareaman #peluangbisnis #jafrahalal #daftarjafra #jualjafra #indramayuhits #jafraspa #openorderjafra #jafraberbpom #jafraroyaljelly #jafrabodycare #jaframakeup #jafrakpsmetik #jafraparfum #jafralipstik #jafrafootcare #kostikherbal  #jafrabeautyparty #perawatanbumilbusui
Di JAFRA bukan hanya Foundation Royal Jelly.. Tapi ada juga CC CREAM COMPLEXION CORRECTOR SPF15 Kegunaanya sama seperti Foundation Royal Jelly, bisa menyamarkan garis2 halus dan pori pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF15 untuk tampilan yang alami dan sempurna.. Cc Cream ini juga bisa menyerap minyak loh, dan semakin lama semakin nyatu sama kulit.. Jadi by by wajah Kusam๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini cocok untuk kulit berminyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info Wa : 083824251072 #konsultanjafra  #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jafracirebon  #maskerjafra  #joinjafra  #carajoinjafra  #memberjafra  #skincareaman  #peluangbisnis  #jafrahalal  #daftarjafra  #jualjafra  #indramayuhits  #jafraspa  #openorderjafra  #jafraberbpom  #jafraroyaljelly  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafrakpsmetik  #jafraparfum  #jafralipstik  #jafrafootcare  #kostikherbal  #jafrabeautyparty  #perawatanbumilbusui 
Di JAFRA bukan hanya Foundation Royal Jelly.. Tapi ada juga CC CREAM COMPLEXION CORRECTOR SPF15 
Kegunaanya sama seperti Foundation Royal Jelly, bisa menyamarkan garis2 halus dan pori pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF15 untuk tampilan yang alami dan sempurna.. Cc Cream ini juga bisa menyerap minyak loh, dan semakin lama semakin nyatu sama kulit.. Jadi by by wajah Kusam๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Ini cocok untuk kulit berminyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

More info 
Wa : 083824251072

#konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindramayu #jafrasubang #jafracirebon #maskerjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #skincareaman #peluangbisnis #jafrahalal #daftarjafra #jualjafra #indramayuhits #jafraspa #openorderjafra #jafraberbpom #jafraroyaljelly #jafrabodycare #jaframakeup #jafrakpsmetik #jafraparfum #jafralipstik #jafrafootcare #kostikherbal  #jafrabeautyparty #perawatanbumilbusui
Di JAFRA bukan hanya Foundation Royal Jelly.. Tapi ada juga CC CREAM COMPLEXION CORRECTOR SPF15 Kegunaanya sama seperti Foundation Royal Jelly, bisa menyamarkan garis2 halus dan pori pori. Melindungi wajah dengan kandungan SPF15 untuk tampilan yang alami dan sempurna.. Cc Cream ini juga bisa menyerap minyak loh, dan semakin lama semakin nyatu sama kulit.. Jadi by by wajah Kusam๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Ini cocok untuk kulit berminyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . More info Wa : 083824251072 #konsultanjafra  #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jafracirebon  #maskerjafra  #joinjafra  #carajoinjafra  #memberjafra  #skincareaman  #peluangbisnis  #jafrahalal  #daftarjafra  #jualjafra  #indramayuhits  #jafraspa  #openorderjafra  #jafraberbpom  #jafraroyaljelly  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafrakpsmetik  #jafraparfum  #jafralipstik  #jafrafootcare  #kostikherbal  #jafrabeautyparty  #perawatanbumilbusui 
Pelembab dan Foundation dalam 1 kemasan CC Creme Jafra.. tersedia 2 warna untuk melengkapi make kalian sehari-hari yaa dears.. Mengandung SPF 15 yang dapat melindungi wajah kalian saat terpapar sinar matahari.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
.
More Info / Order :
Armita 0822 6900 9131 (Whatsapp & Telegram)
.
.
#like4like #like4follow #selebgram #selebgrambisnis #jafrabekasi #jafracikarang #jafraskincare #jaframakeup #cccreammurah #alasbedak #alasbedakjafra #jafragorontalo #gorontalohits #gorontaloolshop #gorontalostore #makasarhits #makasarolshop #kwandang #gorut #kendarihits #kendarikeren #jafrabali
Pelembab dan Foundation dalam 1 kemasan CC Creme Jafra.. tersedia 2 warna untuk melengkapi make kalian sehari-hari yaa dears.. Mengandung SPF 15 yang dapat melindungi wajah kalian saat terpapar sinar matahari.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . More Info / Order : Armita 0822 6900 9131 (Whatsapp & Telegram) . . #like4like  #like4follow  #selebgram  #selebgrambisnis  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafraskincare  #jaframakeup  #cccreammurah  #alasbedak  #alasbedakjafra  #jafragorontalo  #gorontalohits  #gorontaloolshop  #gorontalostore  #makasarhits  #makasarolshop  #kwandang  #gorut  #kendarihits  #kendarikeren  #jafrabali 
Salah satu produk yang langsung OOS setelah launching.. Itu berarti tandanya produknya bagus yekaaaan.. #jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarut #jafragarutkota #jafrabandung #jafratasikmalaya #jaframakeup #jafralipmatte #jualjafra #jaframurah
Salah satu produk yang langsung OOS setelah launching.. Itu berarti tandanya produknya bagus yekaaaan.. #jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarut #jafragarutkota #jafrabandung #jafratasikmalaya #jaframakeup #jafralipmatte #jualjafra #jaframurah
Salah satu produk yang langsung OOS setelah launching.. Itu berarti tandanya produknya bagus yekaaaan.. #jafra #jafraid #jafraindonesia #jafragarut #jafragarutkota #jafrabandung #jafratasikmalaya #jaframakeup #jafralipmatte #jualjafra #jaframurah
๐Ÿ‘ Inkwell Liquid Eyeliner ๐Ÿ‘

dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. Ala make up artist.

Mudah banget dipakai, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi". Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit.

Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan tanpa menyebabkan alergi. pas banget buat pengguna contact lens, ga bakal iritasi

Cara Pakai: Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan.

ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER :
- 089655518714 (WA)

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers  #mudmaskjafra #jafra #jualjafra #jafrajakarta #diskonjafra #jafrajakartautara #jafracod #jafrasemper #jaframurah #jafradiskon #jafrapromo #testimonijafra #perawatanharianjafra #jafrajakartapusat #bopeng #jafrafreeongkir #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #skincarebpom #skincarejafra #blemishjafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya
๐Ÿ‘ Inkwell Liquid Eyeliner ๐Ÿ‘ dengan ujungnya yang runcing, lentur dan fleksibel memberikan kenikmatan bagi Anda dalam 'menghias' mata. Ala make up artist. Mudah banget dipakai, bahkan untuk pemula dan menimbulkan kesan "cantik & seksi". Tidak perlu takut melebar dan menggumpal. Warnanya yang hitam pekat, 'menyingkat' tugas Anda mengenakan eyeliner, terbuat dari bahan-bahan yang aman bagi kulit. Eyeliner ini membingkai mata dengan sempurna tanpa efek samping dan tanpa menyebabkan alergi. pas banget buat pengguna contact lens, ga bakal iritasi Cara Pakai: Oleskan kebagian yang ingin dihias, secara perlahan. ORDER/ CONSUL/ JOIN MEMBER : - 089655518714 (WA) #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra  #jualjafra  #jafrajakarta  #diskonjafra  #jafrajakartautara  #jafracod  #jafrasemper  #jaframurah  #jafradiskon  #jafrapromo  #testimonijafra  #perawatanharianjafra  #jafrajakartapusat  #bopeng  #jafrafreeongkir  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #skincarebpom  #skincarejafra  #blemishjafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya 
Pecinta lipstik Matte wajib coba ya, lipstik matte yang ga bikin bibir kering dan tetap menutrisi ya cuma JAFRA.. ahhh love love pokonya sekali coba langsung jatuh cinta..
#lipstikmattejafra #jaframakeup #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #jaframurah #jafrabukittinggi #jafrabatusangkar #jafrapayakumbuh #jafrakosmetik #fitrijafraskincare #fitrijafrakosmetik #jafraberkualitas
Pecinta lipstik Matte wajib coba ya, lipstik matte yang ga bikin bibir kering dan tetap menutrisi ya cuma JAFRA.. ahhh love love pokonya sekali coba langsung jatuh cinta..
#lipstikmattejafra #jaframakeup #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #jaframurah #jafrabukittinggi #jafrabatusangkar #jafrapayakumbuh #jafrakosmetik #fitrijafraskincare #fitrijafrakosmetik #jafraberkualitas
Pecinta lipstik Matte wajib coba ya, lipstik matte yang ga bikin bibir kering dan tetap menutrisi ya cuma JAFRA.. ahhh love love pokonya sekali coba langsung jatuh cinta..
#lipstikmattejafra #jaframakeup #jafraskincare #jafrabandung #jafraindonesia #jaframurah #jafrabukittinggi #jafrabatusangkar #jafrapayakumbuh #jafrakosmetik #fitrijafraskincare #fitrijafrakosmetik #jafraberkualitas
KULIT SENSITIF dears? ๐Ÿ˜–
Jangan sedih perawatan, rangkaian Advanced Dynamics SOOTHING JAFRA ini dibuat dengan kombinasi ekstrak oat alami dan campuran ayuverdic yang dapat menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi.

Masih ragu? Yaa karna kamu belum pakai dear. 
Beli 1 Set Gratis Toner y dear, jangan sampai terlewat. 
Konsul๐Ÿ™‹ Order๐Ÿ“ฒ Join JAFRA๐Ÿ’†
๐Ÿ“ฑElisa-082190406261
fb- Elyza Jafra
IG- elyzamaniz
ID- 114128
#JAFRAjogja #JAFRAklaten #JAFRAskincare #JAFRAbodycare 
#JAFRAmakeup #JAFRAparfum
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Klik ---> bit.ly/JAFRAnatural
KULIT SENSITIF dears? ๐Ÿ˜– Jangan sedih perawatan, rangkaian Advanced Dynamics SOOTHING JAFRA ini dibuat dengan kombinasi ekstrak oat alami dan campuran ayuverdic yang dapat menenangkan kulit dan mengurangi kemerahan serta iritasi. Masih ragu? Yaa karna kamu belum pakai dear. Beli 1 Set Gratis Toner y dear, jangan sampai terlewat. Konsul๐Ÿ™‹ Order๐Ÿ“ฒ Join JAFRA๐Ÿ’† ๐Ÿ“ฑElisa-082190406261 fb- Elyza Jafra IG- elyzamaniz ID- 114128 #JAFRAjogja  #JAFRAklaten  #JAFRAskincare  #JAFRAbodycare  #JAFRAmakeup  #JAFRAparfum  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  Klik ---> bit.ly/JAFRAnatural
Testimoni dari salah satu konsultan Jafra, stelah berhenti dari krim racikan jerawat langsung keluar banyak. 
Telaten dan sabar dengan perawatan JAFRA, wajah kembali sehat, dan makin cantik..๐Ÿ˜ More Info WA 082297470760
๐Ÿ˜š
#jafra #jafraindonesia #testijafra #jaframakeup #jualjafra #jualkosmetik #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabodycare #jafrafreeongkir #jafralipstik #jaframakeup #kosmetikartis #kosmetikbagus #kulitkinclong #kulitcerah #kosmetikherbal #perawatanwajah #perawatanmuka #makeup #blushon
Testimoni dari salah satu konsultan Jafra, stelah berhenti dari krim racikan jerawat langsung keluar banyak. Telaten dan sabar dengan perawatan JAFRA, wajah kembali sehat, dan makin cantik..๐Ÿ˜ More Info WA 082297470760 ๐Ÿ˜š #jafra  #jafraindonesia  #testijafra  #jaframakeup  #jualjafra  #jualkosmetik  #jafrajakarta  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafrafreeongkir  #jafralipstik  #jaframakeup  #kosmetikartis  #kosmetikbagus  #kulitkinclong  #kulitcerah  #kosmetikherbal  #perawatanwajah  #perawatanmuka  #makeup  #blushon 
Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul dan pemesanan
wa 08970458178

#jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul dan pemesanan wa 08970458178 #jafra  #jafraskincareid  #jafrabodycare  #jaframakeup  #skincare  #makeup  #bodycare  #handcare  #footcare  #parfum  #fragrance  #mascara  #masker  #mudmask  #malibu  #royaljelly  #eyeliner  #eyebrow  #exfoliating  #acne  #blushon  #lipstick  #powder  #handbody  #jafraindonesia  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabekasi 
Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul dan pemesanan
wa 08970458178

#jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul dan pemesanan wa 08970458178 #jafra  #jafraskincareid  #jafrabodycare  #jaframakeup  #skincare  #makeup  #bodycare  #handcare  #footcare  #parfum  #fragrance  #mascara  #masker  #mudmask  #malibu  #royaljelly  #eyeliner  #eyebrow  #exfoliating  #acne  #blushon  #lipstick  #powder  #handbody  #jafraindonesia  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabekasi 
Produk baru dari Jafra Lipstick Matte dengan koleksi warna yang lebih menawan,  mewah 
Order, konsul & Join
WA 089690595053
Line nursyarahtantri
Ig @tantribeautyskincare
FP @tantribeautyskinbyJafra

#jafra#jafrabandung#jafracimahi#jafraskincare#jafratreatment#jafrabodycare#jafrabeautyskincare#jaframakeup#jafralipstickroyaljelly#jafralipstick#jafralipstickmatte#joinjafra#jafrabisnis#tantribeautyskincare
Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul dan pemesanan
wa 08970458178

#jafra #jafraskincareid #jafrabodycare #jaframakeup #skincare #makeup #bodycare #handcare #footcare #parfum #fragrance #mascara #masker #mudmask #malibu #royaljelly #eyeliner #eyebrow #exfoliating #acne #blushon #lipstick #powder #handbody #jafraindonesia #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabekasi
Yang baruu dari Jafra.. Spray penguat makeup, buat km yg suka bepergian dan males touch up berkali2, cukup pakai spray ini ajaa setelah makeup biar makeup awet glowing seharian .. cuss diorder ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsul dan pemesanan wa 08970458178 #jafra  #jafraskincareid  #jafrabodycare  #jaframakeup  #skincare  #makeup  #bodycare  #handcare  #footcare  #parfum  #fragrance  #mascara  #masker  #mudmask  #malibu  #royaljelly  #eyeliner  #eyebrow  #exfoliating  #acne  #blushon  #lipstick  #powder  #handbody  #jafraindonesia  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabekasi 
Pilih perawatan lengkap harian untuk merawat kulit kamu, tentunya sesuai jenis kulit y dear ๐Ÿ‘
Lepas dari cream klinik kecantikan, tapi kulit wajah malah tambah kusam,ada juga yg ketergantungan ..๐Ÿ˜จ Mau kulit wajah sehat, cerah, glowing tanpa makeup...๐Ÿ˜— Coba perawatan dari JAFRA deh... manfaatnya sangat baik menyehatkan dan mencerahkan kulit wajah.. JAFRA skincare alami berbahan dasar ringan dan herbal, sudah teruji klinis dan dermatologist, anti alergi, sudah teregister di BPOM RI, Halal dan aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JAFRA ada basic perawatan Advanced Dynamics untuk 4 jenis kulit wajah ya sist๐Ÿ‘‡
โœ” Kulit Kering : Hydrating Advanced Dynamics
โœ” Kulit Normal / Kombinasi : Balancing Advanced Dynamics
โœ”Kulit Berminyak / Berjerawat : Mattifiying Advanced Dyamics
โœ”Kulit Sensitif : Soothing Advanced Dynamics

Konsul๐Ÿ™‹ Order๐Ÿ“ฒ Join JAFRA๐Ÿ’†
๐Ÿ“ฑElisa-082190406261
fb- Elyza Jafra
IG- elyzamaniz
ID- 114128
#JAFRAjogja #JAFRAklaten #JAFRAskincare #JAFRAbodycare 
#JAFRAmakeup #JAFRAparfum
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Klik ---> bit.ly/JAFRAnatural
Pilih perawatan lengkap harian untuk merawat kulit kamu, tentunya sesuai jenis kulit y dear ๐Ÿ‘ Lepas dari cream klinik kecantikan, tapi kulit wajah malah tambah kusam,ada juga yg ketergantungan ..๐Ÿ˜จ Mau kulit wajah sehat, cerah, glowing tanpa makeup...๐Ÿ˜— Coba perawatan dari JAFRA deh... manfaatnya sangat baik menyehatkan dan mencerahkan kulit wajah.. JAFRA skincare alami berbahan dasar ringan dan herbal, sudah teruji klinis dan dermatologist, anti alergi, sudah teregister di BPOM RI, Halal dan aman untuk digunakan oleh ibu hamil dan menyusui๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JAFRA ada basic perawatan Advanced Dynamics untuk 4 jenis kulit wajah ya sist๐Ÿ‘‡ โœ” Kulit Kering : Hydrating Advanced Dynamics โœ” Kulit Normal / Kombinasi : Balancing Advanced Dynamics โœ”Kulit Berminyak / Berjerawat : Mattifiying Advanced Dyamics โœ”Kulit Sensitif : Soothing Advanced Dynamics Konsul๐Ÿ™‹ Order๐Ÿ“ฒ Join JAFRA๐Ÿ’† ๐Ÿ“ฑElisa-082190406261 fb- Elyza Jafra IG- elyzamaniz ID- 114128 #JAFRAjogja  #JAFRAklaten  #JAFRAskincare  #JAFRAbodycare  #JAFRAmakeup  #JAFRAparfum  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  Klik ---> bit.ly/JAFRAnatural
โžก๏ธRoyal Jelly Luxury Lipstickโฌ…๏ธ .
Lipstik ini akan memanjakan bibir Anda dalam nuansa kemewahan.

Tentunya dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi dalam warna yang mewah.

Dengan kandungan Royal Jelly yang bernutrisi tinggi ini akan menjadikan bibir Anda lebih sehat dan nampak lebih muda. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š -
Info Layanan:
Anggit SH
081283859403 
#jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnissemarang #olshopsemarang #joinjafra
โžก๏ธRoyal Jelly Luxury Lipstickโฌ…๏ธ . Lipstik ini akan memanjakan bibir Anda dalam nuansa kemewahan. Tentunya dengan manfaat royal jelly dan kandungan multivitamin tinggi dalam warna yang mewah. Dengan kandungan Royal Jelly yang bernutrisi tinggi ini akan menjadikan bibir Anda lebih sehat dan nampak lebih muda. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š - Info Layanan: Anggit SH 081283859403 #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafrasolo  #jafrasemarang  #lipstikjafra  #lipstikmatte  #lipmattejafra  #lipstiksehat  #gakbikinbibirkering  #lipstikbestseller  #orderjafrayuk  #bisnisjafra  #bisnissemarang  #olshopsemarang  #joinjafra 
Jafra lovers yg punya kulit kering, Timbulnya garis halus pada wajah yang bisa mengakibatkan kulit keriput merupakan hal yang paling dihindari ya.. Cegah munculnya garis halus sejak dini dengan penggunaan Advanced Dynamics Hydrating Day Moisture yang diperkaya teknologi Advanced HydraSMART Complex. Teknologi ini akan membuat garis halus berkurang dan wajah terlihat lebih muda. .
More info
Wa 082307391987
.
#JAFRA #JAFRAIndonesia #jafralampung #jafralampungtimur #jaframurah #jaframakeup #jafraori
Jafra lovers yg punya kulit kering, Timbulnya garis halus pada wajah yang bisa mengakibatkan kulit keriput merupakan hal yang paling dihindari ya.. Cegah munculnya garis halus sejak dini dengan penggunaan Advanced Dynamics Hydrating Day Moisture yang diperkaya teknologi Advanced HydraSMART Complex. Teknologi ini akan membuat garis halus berkurang dan wajah terlihat lebih muda. . More info Wa 082307391987 . #JAFRA  #JAFRAIndonesia  #jafralampung  #jafralampungtimur  #jaframurah  #jaframakeup  #jafraori 
""Butuh foundation utk sehari hari??
Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20..
foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY.
Intip yuk manfaatnya :
๐ŸŒŸ Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar.
๐ŸŒŸ Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori.
๐ŸŒŸ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower.
๐ŸŒŸMencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus.
๐ŸŒŸBROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet.
Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi.

ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER:
Wa. 085857880632

#like4like #follow4follow #obatjerawat #jaframakeup #jafraskincare #jafralovers #mudmaskjafra #jafra #jaframurah #jafrajakarta #jafrajakartautara  #jafrasunter #foundation #liquid #glowing #jafrajakartapusat #skincareherbal #creamherbal #skincareaman #kosmetikaman #kosmetikhalal  #skincarejafra #jafrajabotabek #jafrawalangjaya #makeupaman #jafralampung #foundationjafra #jafrapekanbaru #jafrariau" (via #InstaRepost @AppsKottage)
""Butuh foundation utk sehari hari?? Ada dong foundation Jafra dgn SPF 20.. foundation keluaran terbaru dari JAFRA ini menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Intip yuk manfaatnya : ๐ŸŒŸ Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. ๐ŸŒŸ Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. ๐ŸŒŸ Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. ๐ŸŒŸMencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. ๐ŸŒŸBROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi. ORDER /CONSUL /JOIN MEMBER: Wa. 085857880632 #like4like  #follow4follow  #obatjerawat  #jaframakeup  #jafraskincare  #jafralovers  #mudmaskjafra  #jafra  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafrajakartautara  #jafrasunter  #foundation  #liquid  #glowing  #jafrajakartapusat  #skincareherbal  #creamherbal  #skincareaman  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #skincarejafra  #jafrajabotabek  #jafrawalangjaya  #makeupaman  #jafralampung  #foundationjafra  #jafrapekanbaru  #jafrariau " (via #InstaRepost  @AppsKottage)
Satu persatu mulai berdatangan Testi mengenai Lipmatte Jafra. Harganya emng beda dg yg merk lain karena Rasanya juga beda saat di aplikasikan ke bibir. Selama pakai jafra.. Baru 1 x beli lipmatte th 2015 .. Sampe skrg masih adaa drmh.. Alias ga saya pake. Sy taro didapurr krn Kimianya kuat bgtt.. Aromanya tajem dn jd kakuu.. 2015 ke 2018 iyaa udah expdate ya. Cm masih aja nongkrong ddapur. Baru 2x pake ngga brni pk lagi. 
Memilih lipstikpun bkn berlombA mncari hrg termurah yg ptg lama dn awet. Tp lihat jg dr segi kesehatan yaa dears๐ŸŒผ๐ŸŒผโคโค
Yg aman.. Tetep lembab.. Awet dan ga bkin bibir item kering pecah2. 
#lipstikmattejafra 
#liquidmattejafra #liquidmattelipstick #lipstik 
#Jaframakeup 
#liquidmatte 
#lipstikjafra 
#jafralipstik 
#lipstiktahanlama 
#lipstikawet 
#jualjafra 
#jualjafraori 
#Jafraskincare 
#Jafraindonesia 
#jafraherbal 
#Jafradepok 
#likeforlike
Satu persatu mulai berdatangan Testi mengenai Lipmatte Jafra. Harganya emng beda dg yg merk lain karena Rasanya juga beda saat di aplikasikan ke bibir. Selama pakai jafra.. Baru 1 x beli lipmatte th 2015 .. Sampe skrg masih adaa drmh.. Alias ga saya pake. Sy taro didapurr krn Kimianya kuat bgtt.. Aromanya tajem dn jd kakuu.. 2015 ke 2018 iyaa udah expdate ya. Cm masih aja nongkrong ddapur. Baru 2x pake ngga brni pk lagi. Memilih lipstikpun bkn berlombA mncari hrg termurah yg ptg lama dn awet. Tp lihat jg dr segi kesehatan yaa dears๐ŸŒผ๐ŸŒผโคโค Yg aman.. Tetep lembab.. Awet dan ga bkin bibir item kering pecah2. #lipstikmattejafra  #liquidmattejafra  #liquidmattelipstick  #lipstik  #Jaframakeup  #liquidmatte  #lipstikjafra  #jafralipstik  #lipstiktahanlama  #lipstikawet  #jualjafra  #jualjafraori  #Jafraskincare  #Jafraindonesia  #jafraherbal  #Jafradepok  #likeforlike 
Satu persatu mulai berdatangan Testi mengenai Lipmatte Jafra. Harganya emng beda dg yg merk lain karena Rasanya juga beda saat di aplikasikan ke bibir. Selama pakai jafra.. Baru 1 x beli lipmatte th 2015 .. Sampe skrg masih adaa drmh.. Alias ga saya pake. Sy taro didapurr krn Kimianya kuat bgtt.. Aromanya tajem dn jd kakuu.. 2015 ke 2018 iyaa udah expdate ya. Cm masih aja nongkrong ddapur. Baru 2x pake ngga brni pk lagi. 
Memilih lipstikpun bkn berlombA mncari hrg termurah yg ptg lama dn awet. Tp lihat jg dr segi kesehatan yaa dears๐ŸŒผ๐ŸŒผโคโค
Yg aman.. Tetep lembab.. Awet dan ga bkin bibir item kering pecah2. 
#lipstikmattejafra 
#liquidmattejafra #liquidmattelipstick #lipstik 
#Jaframakeup 
#liquidmatte 
#lipstikjafra 
#jafralipstik 
#lipstiktahanlama 
#lipstikawet 
#jualjafra 
#jualjafraori 
#Jafraskincare 
#Jafraindonesia 
#jafraherbal 
#Jafradepok 
#likeforlike
Satu persatu mulai berdatangan Testi mengenai Lipmatte Jafra. Harganya emng beda dg yg merk lain karena Rasanya juga beda saat di aplikasikan ke bibir. Selama pakai jafra.. Baru 1 x beli lipmatte th 2015 .. Sampe skrg masih adaa drmh.. Alias ga saya pake. Sy taro didapurr krn Kimianya kuat bgtt.. Aromanya tajem dn jd kakuu.. 2015 ke 2018 iyaa udah expdate ya. Cm masih aja nongkrong ddapur. Baru 2x pake ngga brni pk lagi. Memilih lipstikpun bkn berlombA mncari hrg termurah yg ptg lama dn awet. Tp lihat jg dr segi kesehatan yaa dears๐ŸŒผ๐ŸŒผโคโค Yg aman.. Tetep lembab.. Awet dan ga bkin bibir item kering pecah2. #lipstikmattejafra  #liquidmattejafra  #liquidmattelipstick  #lipstik  #Jaframakeup  #liquidmatte  #lipstikjafra  #jafralipstik  #lipstiktahanlama  #lipstikawet  #jualjafra  #jualjafraori  #Jafraskincare  #Jafraindonesia  #jafraherbal  #Jafradepok  #likeforlike 
~Moisture Rich Lipstick~ ๐Ÿ’„
Lipstik dengan kaya warna.

JAFRA Moistriplex Complex ini dapat memberikan kelembaban pada bibir. ๐Ÿ˜š

Kandungan Imperata Cylindrical Root Extract di dalamnya mampu mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.

Info Layanan:
Anggit SH
081283859403  #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnissemarang #olshopsemarang #joinjafra
~Moisture Rich Lipstick~ ๐Ÿ’„ Lipstik dengan kaya warna. JAFRA Moistriplex Complex ini dapat memberikan kelembaban pada bibir. ๐Ÿ˜š Kandungan Imperata Cylindrical Root Extract di dalamnya mampu mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering. Info Layanan: Anggit SH 081283859403 #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafrasolo  #jafrasemarang  #lipstikjafra  #lipstikmatte  #lipmattejafra  #lipstiksehat  #gakbikinbibirkering  #lipstikbestseller  #orderjafrayuk  #bisnisjafra  #bisnissemarang  #olshopsemarang  #joinjafra 
Hari gini udah ga jaman ya cukur2 alis, karna selain dilarang dlm agama, ntar kalo alisnya numbuh jadi ga rapi gitu... Ya ga sih?! Mau ngerapiin alis? Kamu bisa pakai Cream Concealer Jafra ini dears tanpa harus mencukur nya ๐Ÿ˜˜
Selain itu Concealer ini juga multifungsi loh jadi ga rugi deh kamu punya. Manfaat lainnya bisa buat alas makeup, buat menutupi noda di wajah, menutupi kantong mata, dll.

Yukk order

Klik bit.ly/RidhaJAFRA
WA 085246763618

#concealer #jafra #hafrahandil #jaframakeup #skincareaman #skincarealami #kosmetikherbal #jafrasamarinda #jafrakaltim #JAFRAIndonesia
Hari gini udah ga jaman ya cukur2 alis, karna selain dilarang dlm agama, ntar kalo alisnya numbuh jadi ga rapi gitu... Ya ga sih?! Mau ngerapiin alis? Kamu bisa pakai Cream Concealer Jafra ini dears tanpa harus mencukur nya ๐Ÿ˜˜ Selain itu Concealer ini juga multifungsi loh jadi ga rugi deh kamu punya. Manfaat lainnya bisa buat alas makeup, buat menutupi noda di wajah, menutupi kantong mata, dll. Yukk order Klik bit.ly/RidhaJAFRA WA 085246763618 #concealer  #jafra  #hafrahandil  #jaframakeup  #skincareaman  #skincarealami  #kosmetikherbal  #jafrasamarinda  #jafrakaltim  #JAFRAIndonesia 
Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil..
.
Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya...
.
Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ Tanya Jafra Chat me ๐Ÿ˜Š
#JAFRA #JAFRAindonesia #JAFRAskincare #JAFRAbodycare #JAFRAkosmetik #JAFRAfragrance #JAFRAmakeup #JAFRATips #JAFRAbrightening #bathwashjafra #kulitsehat #kosmetikaman #produkbpom #memberjafra #konsultanjafra #skincareaman #skincareherbal #like4like #follow4follow #instapic #instadaily #instagood #produksehat #produkherbal #produkaman #arganoil #fashionbloggers #pembersihmakeupjafra #bodylataionjafra #terraonebodylationjafra
Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya... . Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ Tanya Jafra Chat me ๐Ÿ˜Š #JAFRA  #JAFRAindonesia  #JAFRAskincare  #JAFRAbodycare  #JAFRAkosmetik  #JAFRAfragrance  #JAFRAmakeup  #JAFRATips  #JAFRAbrightening  #bathwashjafra  #kulitsehat  #kosmetikaman  #produkbpom  #memberjafra  #konsultanjafra  #skincareaman  #skincareherbal  #like4like  #follow4follow  #instapic  #instadaily  #instagood  #produksehat  #produkherbal  #produkaman  #arganoil  #fashionbloggers  #pembersihmakeupjafra  #bodylataionjafra  #terraonebodylationjafra 
Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil..
.
Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya...
.
Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ Tanya Jafra Chat me ๐Ÿ˜Š
#JAFRA #JAFRAindonesia #JAFRAskincare #JAFRAbodycare #JAFRAkosmetik #JAFRAfragrance #JAFRAmakeup #JAFRATips #JAFRAbrightening #bathwashjafra #kulitsehat #kosmetikaman #produkbpom #memberjafra #konsultanjafra #skincareaman #skincareherbal #like4like #follow4follow #instapic #instadaily #instagood #produksehat #produkherbal #produkaman #arganoil #fashionbloggers #pembersihmakeupjafra #bodylataionjafra #terraonebodylationjafra
Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya... . Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ Tanya Jafra Chat me ๐Ÿ˜Š #JAFRA  #JAFRAindonesia  #JAFRAskincare  #JAFRAbodycare  #JAFRAkosmetik  #JAFRAfragrance  #JAFRAmakeup  #JAFRATips  #JAFRAbrightening  #bathwashjafra  #kulitsehat  #kosmetikaman  #produkbpom  #memberjafra  #konsultanjafra  #skincareaman  #skincareherbal  #like4like  #follow4follow  #instapic  #instadaily  #instagood  #produksehat  #produkherbal  #produkaman  #arganoil  #fashionbloggers  #pembersihmakeupjafra  #bodylataionjafra  #terraonebodylationjafra 
Yuhuuuu selamat Pagi menjelang siang semuanya..
Baru sempet nyetatus syantik jam segini euy berkat rahmat kerempongan emak2 ๐Ÿ™ˆ

Nah Siang2 gini  liat mbk ini dulu yuk yg lg review cara pake creme blush yg bner ..
Ini creme blush Jafra yg shade chasmere peony ya..
Hadehh bikin ilang ngantuknya aja kalo liat yg beginian Pink meronahh ๐Ÿ˜‚ .

__________________
Tanya Jafra
WA 082144858891
Line litakurniatiazijah
#chasmerepeony #cremeblushjafra #jaframakeup #matte #emina #focalur #jafrabali #jafrasurabaya #jafrasemarang
Yuhuuuu selamat Pagi menjelang siang semuanya.. Baru sempet nyetatus syantik jam segini euy berkat rahmat kerempongan emak2 ๐Ÿ™ˆ Nah Siang2 gini liat mbk ini dulu yuk yg lg review cara pake creme blush yg bner .. Ini creme blush Jafra yg shade chasmere peony ya.. Hadehh bikin ilang ngantuknya aja kalo liat yg beginian Pink meronahh ๐Ÿ˜‚ . __________________ Tanya Jafra WA 082144858891 Line litakurniatiazijah #chasmerepeony  #cremeblushjafra  #jaframakeup  #matte  #emina  #focalur  #jafrabali  #jafrasurabaya  #jafrasemarang 
Jafra Royal Jelly Serum vit C berfungsi untuk memudarkan flek di wajah ====================
Konsultasi, Order or Join
Agny 0811.7000.612
bit.ly/agnyjaframakeupskincare

#serum #serumjafra #serumroyaljelly #jafra #jaframakeup #jafrakosmetik #jafrabpom #jafraskincare #jafrabatam #jafrabandung #jafrapekanbaru #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasingapore #jafraindonesia #jaframalaysia #jaframexico #jafraid
Long Wear Lip Gloss ๐Ÿ’‹
.
Lip gloss by Jafra ini berkilau dan tahan lama lho guys,, trus bisa menjaga bibir kamu agar tetap berwarna sepanjang hari. ๐Ÿ˜˜
.
Mengandung Ekstrak Rice Bean dan vitamin E yang bisa menjaga bibir tetap lembut dan lembab. ๐Ÿ˜‰
.
.
Info layanan:
Anggit SH
081283859403  #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrajogja #jafrasolo #jafrasemarang #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnissemarang #olshopsemarang #joinjafra
Long Wear Lip Gloss ๐Ÿ’‹ . Lip gloss by Jafra ini berkilau dan tahan lama lho guys,, trus bisa menjaga bibir kamu agar tetap berwarna sepanjang hari. ๐Ÿ˜˜ . Mengandung Ekstrak Rice Bean dan vitamin E yang bisa menjaga bibir tetap lembut dan lembab. ๐Ÿ˜‰ . . Info layanan: Anggit SH 081283859403 #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafrasolo  #jafrasemarang  #lipstikjafra  #lipstikmatte  #lipmattejafra  #lipstiksehat  #gakbikinbibirkering  #lipstikbestseller  #orderjafrayuk  #bisnisjafra  #bisnissemarang  #olshopsemarang  #joinjafra