an online Instagram web viewer

#jaframakeup medias

Photos

Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ More info, chat me
+6285718819327

#JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ More info, chat me +6285718819327 #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ More info, chat me
+6285718819327

#JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ More info, chat me +6285718819327 #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ More info, chat me
+6285718819327

#JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ More info, chat me +6285718819327 #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Silahkan dipilih warnanya say 😘
6 warna terhits dan cantik banget, lipstick matte jafra ini beda banget dengan lipstick yang lain
.
Walaupun matte tapi lipstick ini lembut banget dibibir, nggak berat dan nggak bikin bibir kering deh 😍
.
Yuk buruan List order sekarang ⤵
Chat me
Ichazhia_beautyconsultan
081383736277
Atau klik link di bio ya ❤
.
.
#jafrabaubau #matteliquidlipstick #lipstickmatte #jafralipstickmatte #liquidmattejafra #jafrafreedomtobeyou #lipstickmattejafra #jaframakeup #jaframakeup #jafrajoin #jaframember #consultanjafraresmi #jafrakendari #jaframakassar #jafraambon #jafrabali #jafrajayapura #jafrapontianak #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafraindonesia #likeforlikeback #likes4like #likes
Silahkan dipilih warnanya say 😘 6 warna terhits dan cantik banget, lipstick matte jafra ini beda banget dengan lipstick yang lain . Walaupun matte tapi lipstick ini lembut banget dibibir, nggak berat dan nggak bikin bibir kering deh 😍 . Yuk buruan List order sekarang ⤵ Chat me Ichazhia_beautyconsultan 081383736277 Atau klik link di bio ya ❤ . . #jafrabaubau  #matteliquidlipstick  #lipstickmatte  #jafralipstickmatte  #liquidmattejafra  #jafrafreedomtobeyou  #lipstickmattejafra  #jaframakeup  #jaframakeup  #jafrajoin  #jaframember  #consultanjafraresmi  #jafrakendari  #jaframakassar  #jafraambon  #jafrabali  #jafrajayapura  #jafrapontianak  #jafrasurabaya  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #likeforlikeback  #likes4like  #likes 
Silahkan dipilih warnanya say 😘
6 warna terhits dan cantik banget, lipstick matte jafra ini beda banget dengan lipstick yang lain
.
Walaupun matte tapi lipstick ini lembut banget dibibir, nggak berat dan nggak bikin bibir kering deh 😍
.
Yuk buruan List order sekarang ⤵
Chat me
Ichazhia_beautyconsultan
081383736277
Atau klik link di bio ya ❤
.
.
#jafrabaubau #matteliquidlipstick #lipstickmatte #jafralipstickmatte #liquidmattejafra #jafrafreedomtobeyou #lipstickmattejafra #jaframakeup #jaframakeup #jafrajoin #jaframember #consultanjafraresmi #jafrakendari #jaframakassar #jafraambon #jafrabali #jafrajayapura #jafrapontianak #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafraindonesia #likeforlikeback #likes4like #likes
Silahkan dipilih warnanya say 😘 6 warna terhits dan cantik banget, lipstick matte jafra ini beda banget dengan lipstick yang lain . Walaupun matte tapi lipstick ini lembut banget dibibir, nggak berat dan nggak bikin bibir kering deh 😍 . Yuk buruan List order sekarang ⤵ Chat me Ichazhia_beautyconsultan 081383736277 Atau klik link di bio ya ❤ . . #jafrabaubau  #matteliquidlipstick  #lipstickmatte  #jafralipstickmatte  #liquidmattejafra  #jafrafreedomtobeyou  #lipstickmattejafra  #jaframakeup  #jaframakeup  #jafrajoin  #jaframember  #consultanjafraresmi  #jafrakendari  #jaframakassar  #jafraambon  #jafrabali  #jafrajayapura  #jafrapontianak  #jafrasurabaya  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #likeforlikeback  #likes4like  #likes 
Silahkan dipilih warnanya say 😘
6 warna terhits dan cantik banget, lipstick matte jafra ini beda banget dengan lipstick yang lain
.
Walaupun matte tapi lipstick ini lembut banget dibibir, nggak berat dan nggak bikin bibir kering deh 😍
.
Yuk buruan List order sekarang ⤵
Chat me
Ichazhia_beautyconsultan
081383736277
Atau klik link di bio ya ❤
.
.
#jafrabaubau #matteliquidlipstick #lipstickmatte #jafralipstickmatte #liquidmattejafra #jafrafreedomtobeyou #lipstickmattejafra #jaframakeup #jaframakeup #jafrajoin #jaframember #consultanjafraresmi #jafrakendari #jaframakassar #jafraambon #jafrabali #jafrajayapura #jafrapontianak #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafraindonesia #likeforlikeback #likes4like #likes
Silahkan dipilih warnanya say 😘 6 warna terhits dan cantik banget, lipstick matte jafra ini beda banget dengan lipstick yang lain . Walaupun matte tapi lipstick ini lembut banget dibibir, nggak berat dan nggak bikin bibir kering deh 😍 . Yuk buruan List order sekarang ⤵ Chat me Ichazhia_beautyconsultan 081383736277 Atau klik link di bio ya ❤ . . #jafrabaubau  #matteliquidlipstick  #lipstickmatte  #jafralipstickmatte  #liquidmattejafra  #jafrafreedomtobeyou  #lipstickmattejafra  #jaframakeup  #jaframakeup  #jafrajoin  #jaframember  #consultanjafraresmi  #jafrakendari  #jaframakassar  #jafraambon  #jafrabali  #jafrajayapura  #jafrapontianak  #jafrasurabaya  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #likeforlikeback  #likes4like  #likes 
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah!

G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi
🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN 
Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow 
Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) 
#jafraindonesia #jafracosmetics #jafracremeblushon #jaframakeup #jafralipmatte #jafrarjlc #jafralipstick #jafraeyeliner #jafraeyeshadow #jafrasunblock #mudmaskjafra #jafraroyalolive
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah! G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi 🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) #jafraindonesia  #jafracosmetics  #jafracremeblushon  #jaframakeup  #jafralipmatte  #jafrarjlc  #jafralipstick  #jafraeyeliner  #jafraeyeshadow  #jafrasunblock  #mudmaskjafra  #jafraroyalolive 
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah!

G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi
🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN 
Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow 
Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) 
#jafraindonesia #jafracosmetics #jafracremeblushon #jaframakeup #jafralipmatte #jafrarjlc #jafralipstick #jafraeyeliner #jafraeyeshadow #jafrasunblock #mudmaskjafra #jafraroyalolive
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah! G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi 🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) #jafraindonesia  #jafracosmetics  #jafracremeblushon  #jaframakeup  #jafralipmatte  #jafrarjlc  #jafralipstick  #jafraeyeliner  #jafraeyeshadow  #jafrasunblock  #mudmaskjafra  #jafraroyalolive 
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah!

G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi
🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN 
Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow 
Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) 
#jafraindonesia #jafracosmetics #jafracremeblushon #jaframakeup #jafralipmatte #jafrarjlc #jafralipstick #jafraeyeliner #jafraeyeshadow #jafrasunblock #mudmaskjafra #jafraroyalolive
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah! G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi 🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) #jafraindonesia  #jafracosmetics  #jafracremeblushon  #jaframakeup  #jafralipmatte  #jafrarjlc  #jafralipstick  #jafraeyeliner  #jafraeyeshadow  #jafrasunblock  #mudmaskjafra  #jafraroyalolive 
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah!

G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi
🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN 
Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow 
Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) 
#jafraindonesia #jafracosmetics #jafracremeblushon #jaframakeup #jafralipmatte #jafrarjlc #jafralipstick #jafraeyeliner #jafraeyeshadow #jafrasunblock #mudmaskjafra #jafraroyalolive
Selamat malam ledies 🙋‍♀️😊 Hai hai new info ni ...long wear creme blush sudah READY yaah allhamdulilah! G kuat dengan warna nya dan tekstur soft nya , uuhh mangkanya di order yu jagn hanya di liat saja ,tanya” smbil order biar Leafield semua tau tekstur soft nya warna nya yg lutcuuu 😊😊😘gemesss tahan lama dn awet seharian nempelll terus di pipi kalian ,tidak lengket dn tidak keras yah , 🎀lembut 🎀wangi 🎀tahan lama 🎀dn gampang bngt di apply kan 🎀3 warna dn 3 pemakaian , satu produk bisa 3pakaian ❣️lipstik ❣️eyeshadow ❣️blush oN Waw 😱😱buruan yuk di cek ig story aku dn jgn lupa di follow Setelah itu order deh ,terima kasih daaahhh 🙋‍♀️ Konsultasi +order (085920767940) #jafraindonesia  #jafracosmetics  #jafracremeblushon  #jaframakeup  #jafralipmatte  #jafrarjlc  #jafralipstick  #jafraeyeliner  #jafraeyeshadow  #jafrasunblock  #mudmaskjafra  #jafraroyalolive 
Malem dear.. Sebelum tidur yuk cuci muka dulu say.. Biar muka kita bersih dari kotoran yang menempel yaa.. Apalagi kalo seharian pake make up.. Wajib dibersihin dulu ya sebelum tidur.. 😴
Hayoo siapa nihh,, yang katanya males buat perawatan?? 😅
Eitsss... Minimal cuci muka maah harus dan wajib dong yaa.. Apalagi punya wajah yang cenderung berminyak.. Telat dikit bisa jadi komedo dan jerawatan lohh.. Jadi gak mau kan yaa?? Nah kalo dijafra punya 6 macem.. Tapi yang saya tampilkan baru 4 ya.. Beda jenis kulit beda juga yaa warna cleansernya.. 😊
Jadi jangan salah pilih kalo mau beli atau pake.. Sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhanmu ya say.. Atau kalo masih bingung bisa lohh konsul dulu sama aku.. Tanya" dulu juga gpp.. Gratis konsul yaa.. Yuk langsung chat aja👇

RETNO jafra
Wa 085790304911 
#cleanser #facialfoam#Jaframadiun
#cleanserjafra #jualcleanserjafra
#jafraskincare #jafraherbal #perawatanjafra #jafrajogja #jafrabandung #jaframadiun #jaframadura #jualskincarejafra #jualmakeupjafra #jafraindonesia #jafraspa #jafrapontianak #jaframurah #jafradiskon #jafraspa #jaframakeup #mua #makeupjafra #makeupartist
Malem dear.. Sebelum tidur yuk cuci muka dulu say.. Biar muka kita bersih dari kotoran yang menempel yaa.. Apalagi kalo seharian pake make up.. Wajib dibersihin dulu ya sebelum tidur.. 😴 Hayoo siapa nihh,, yang katanya males buat perawatan?? 😅 Eitsss... Minimal cuci muka maah harus dan wajib dong yaa.. Apalagi punya wajah yang cenderung berminyak.. Telat dikit bisa jadi komedo dan jerawatan lohh.. Jadi gak mau kan yaa?? Nah kalo dijafra punya 6 macem.. Tapi yang saya tampilkan baru 4 ya.. Beda jenis kulit beda juga yaa warna cleansernya.. 😊 Jadi jangan salah pilih kalo mau beli atau pake.. Sesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhanmu ya say.. Atau kalo masih bingung bisa lohh konsul dulu sama aku.. Tanya" dulu juga gpp.. Gratis konsul yaa.. Yuk langsung chat aja👇 RETNO jafra Wa 085790304911 #cleanser  #facialfoam #Jaframadiun  #cleanserjafra  #jualcleanserjafra  #jafraskincare  #jafraherbal  #perawatanjafra  #jafrajogja  #jafrabandung  #jaframadiun  #jaframadura  #jualskincarejafra  #jualmakeupjafra  #jafraindonesia  #jafraspa  #jafrapontianak  #jaframurah  #jafradiskon  #jafraspa  #jaframakeup  #mua  #makeupjafra  #makeupartist 
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya lohhh 
#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
Testi testi sudah banyaj  lhoo dear ...
Bikin glowing wajah tanpa bahan yang berbahaya, bahkan membuat wajah kita tambah lebih muda lhooo.. Mau cobain dulu ? 
#royaljellyfoundation
#royaljellyfoundationjafra #foundation #foundationjafra #jafrafoundation #jaframakeup #jafrajakarta #jafrasolo #jafrayogya #jafrabanjarmasin
Selain creme blush, jafra juga punya ini nih si powder blush.. JAFRA POWDER BLUSH ini akan mudah menyatu dengan sangat sempurna sekali,dan tampak alami dan terlihat begitu mempesonaperona pipi yang lembut,apliksan setelah
bedak padat untuk hasil yang maksimal. .
.
Pokoknya ini juga cocok banget buat kalian yg suka dandan dandan manjaah yaah😁, ini blush on cucok banget daah aku juga suka😍
Yuk yg minat bisa langsung hubungin kontak dibahwah ini👇
Wa 082186221018 
Line dina.sc
Atau DM Juga bisa yaa❤
.
.
.
#jafrapalembang #jaframudmask #jafrapowderblush #jafracremeblush #jafrakekinian #jafralpg #jafralampung #jafrasukarame #jaframalibu #jaframakeup #jafralipstik #jafrablushon #jafraroyaljelly #jafrabagus #jaframurah #jafraindo #jafrajakarta #jafrahalal #jafrabpom #makeuphalal #jafralovers
Selain creme blush, jafra juga punya ini nih si powder blush.. JAFRA POWDER BLUSH ini akan mudah menyatu dengan sangat sempurna sekali,dan tampak alami dan terlihat begitu mempesonaperona pipi yang lembut,apliksan setelah bedak padat untuk hasil yang maksimal. . . Pokoknya ini juga cocok banget buat kalian yg suka dandan dandan manjaah yaah😁, ini blush on cucok banget daah aku juga suka😍 Yuk yg minat bisa langsung hubungin kontak dibahwah ini👇 Wa 082186221018 Line dina.sc Atau DM Juga bisa yaa❤ . . . #jafrapalembang  #jaframudmask  #jafrapowderblush  #jafracremeblush  #jafrakekinian  #jafralpg  #jafralampung  #jafrasukarame  #jaframalibu  #jaframakeup  #jafralipstik  #jafrablushon  #jafraroyaljelly  #jafrabagus  #jaframurah  #jafraindo  #jafrajakarta  #jafrahalal  #jafrabpom  #makeuphalal  #jafralovers 
Selain creme blush, jafra juga punya ini nih si powder blush.. JAFRA POWDER BLUSH ini akan mudah menyatu dengan sangat sempurna sekali,dan tampak alami dan terlihat begitu mempesonaperona pipi yang lembut,apliksan setelah
bedak padat untuk hasil yang maksimal. .
.
Pokoknya ini juga cocok banget buat kalian yg suka dandan dandan manjaah yaah😁, ini blush on cucok banget daah aku juga suka😍
Yuk yg minat bisa langsung hubungin kontak dibahwah ini👇
Wa 082186221018 
Line dina.sc
Atau DM Juga bisa yaa❤
.
.
.
#jafrapalembang #jaframudmask #jafrapowderblush #jafracremeblush #jafrakekinian #jafralpg #jafralampung #jafrasukarame #jaframalibu #jaframakeup #jafralipstik #jafrablushon #jafraroyaljelly #jafrabagus #jaframurah #jafraindo #jafrajakarta #jafrahalal #jafrabpom #makeuphalal #jafralovers
Selain creme blush, jafra juga punya ini nih si powder blush.. JAFRA POWDER BLUSH ini akan mudah menyatu dengan sangat sempurna sekali,dan tampak alami dan terlihat begitu mempesonaperona pipi yang lembut,apliksan setelah bedak padat untuk hasil yang maksimal. . . Pokoknya ini juga cocok banget buat kalian yg suka dandan dandan manjaah yaah😁, ini blush on cucok banget daah aku juga suka😍 Yuk yg minat bisa langsung hubungin kontak dibahwah ini👇 Wa 082186221018 Line dina.sc Atau DM Juga bisa yaa❤ . . . #jafrapalembang  #jaframudmask  #jafrapowderblush  #jafracremeblush  #jafrakekinian  #jafralpg  #jafralampung  #jafrasukarame  #jaframalibu  #jaframakeup  #jafralipstik  #jafrablushon  #jafraroyaljelly  #jafrabagus  #jaframurah  #jafraindo  #jafrajakarta  #jafrahalal  #jafrabpom  #makeuphalal  #jafralovers 
Selain creme blush, jafra juga punya ini nih si powder blush.. JAFRA POWDER BLUSH ini akan mudah menyatu dengan sangat sempurna sekali,dan tampak alami dan terlihat begitu mempesonaperona pipi yang lembut,apliksan setelah
bedak padat untuk hasil yang maksimal. .
.
Pokoknya ini juga cocok banget buat kalian yg suka dandan dandan manjaah yaah😁, ini blush on cucok banget daah aku juga suka😍
Yuk yg minat bisa langsung hubungin kontak dibahwah ini👇
Wa 082186221018 
Line dina.sc
Atau DM Juga bisa yaa❤
.
.
.
#jafrapalembang #jaframudmask #jafrapowderblush #jafracremeblush #jafrakekinian #jafralpg #jafralampung #jafrasukarame #jaframalibu #jaframakeup #jafralipstik #jafrablushon #jafraroyaljelly #jafrabagus #jaframurah #jafraindo #jafrajakarta #jafrahalal #jafrabpom #makeuphalal #jafralovers
Selain creme blush, jafra juga punya ini nih si powder blush.. JAFRA POWDER BLUSH ini akan mudah menyatu dengan sangat sempurna sekali,dan tampak alami dan terlihat begitu mempesonaperona pipi yang lembut,apliksan setelah bedak padat untuk hasil yang maksimal. . . Pokoknya ini juga cocok banget buat kalian yg suka dandan dandan manjaah yaah😁, ini blush on cucok banget daah aku juga suka😍 Yuk yg minat bisa langsung hubungin kontak dibahwah ini👇 Wa 082186221018 Line dina.sc Atau DM Juga bisa yaa❤ . . . #jafrapalembang  #jaframudmask  #jafrapowderblush  #jafracremeblush  #jafrakekinian  #jafralpg  #jafralampung  #jafrasukarame  #jaframalibu  #jaframakeup  #jafralipstik  #jafrablushon  #jafraroyaljelly  #jafrabagus  #jaframurah  #jafraindo  #jafrajakarta  #jafrahalal  #jafrabpom  #makeuphalal  #jafralovers 
JAFRA Blush On Creme;
Mauve, Peach, Peony ❤️ #jafra_idpconsultant_priska 
#jafraindonesia 
#jafraambon 
#jaframakeup
Creme Blush Jafra 😍

Ready 💋 cashmere peach
Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌
Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉
Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess
.
Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya .
WA 081575772656

#jaframakeup #blushonjafra #blushonkekinian #makeupartist #kecebadai #jualmakeup #jualjafraskincare #cantikalami #jaframartapura #lfl #riana_jafraskincare #jafracirebonmurah #jualjafraskincare #cantik  #hematsehatpraktis
Creme Blush Jafra 😍 Ready 💋 cashmere peach Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌 Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉 Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess . Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya . WA 081575772656 #jaframakeup  #blushonjafra  #blushonkekinian  #makeupartist  #kecebadai  #jualmakeup  #jualjafraskincare  #cantikalami  #jaframartapura  #lfl  #riana_jafraskincare  #jafracirebonmurah  #jualjafraskincare  #cantik  #hematsehatpraktis 
CREME BLUSH 3in1
.
.
Ini blush on terbaru JAFRA, Long Wear Creme Blush yang sejak launching lariiis maniis banget... dan sekarang pun masih banyaaaak sekali peminatnya... bahkan yang chat ke WA 0812-5779-3525 seriiing banget kehabisan... maafkan... sekarang ready lagi nih dan siap diserbuuuu...😁
.
.
Blush on ini teksturnya creamy... tapi ga lengket dan mengkilap... .
.
Recomended buat yang suka tampil fresh, aku pake yang cashmere peach, selain hasil natural, bikin wajah keliatan lebih fresh dan tahan lama, pigmented... 😎 .
.
Cara pakainya bisa pake jari, brush, spons atau beauty blender 😉
.
.
Sukaaaa.... 😘
Konsultasi/Order⤵
📲whatsapp 08817824371
Owner @rillaherlina_ramdani06
.
.
.
.
#jaframakeup #Jafraindonesia #jafragarut #cremeblush #khimarsyari #ootd #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #instamakeup #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #instalike #look #makeup #cremeblushjafrareadystock #rcjcremeblush #cremeblushpeach #instapic #rcjblushon #instamakeup #cosmetikindonesia
CREME BLUSH 3in1 . . Ini blush on terbaru JAFRA, Long Wear Creme Blush yang sejak launching lariiis maniis banget... dan sekarang pun masih banyaaaak sekali peminatnya... bahkan yang chat ke WA 0812-5779-3525 seriiing banget kehabisan... maafkan... sekarang ready lagi nih dan siap diserbuuuu...😁 . . Blush on ini teksturnya creamy... tapi ga lengket dan mengkilap... . . Recomended buat yang suka tampil fresh, aku pake yang cashmere peach, selain hasil natural, bikin wajah keliatan lebih fresh dan tahan lama, pigmented... 😎 . . Cara pakainya bisa pake jari, brush, spons atau beauty blender 😉 . . Sukaaaa.... 😘 Konsultasi/Order⤵ 📲whatsapp 08817824371 Owner @rillaherlina_ramdani06 . . . . #jaframakeup  #Jafraindonesia  #jafragarut  #cremeblush  #khimarsyari  #ootd  #longwearcremeblush  #cremeblushjafra  #blushon  #makeup  #makeupjafra  #instamakeup  #blushonjafra  #blushoncream  #blushoncremejafra  #instalike  #look  #makeup  #cremeblushjafrareadystock  #rcjcremeblush  #cremeblushpeach  #instapic  #rcjblushon  #instamakeup  #cosmetikindonesia 
Advanced Dynamics Balancing..
Merupakan rangkaian perawatan harian untuk jenis kulit Normal kombinasi...
.

Adapun jenis Kulit normal memiliki ciri-ciri sebagai berikut:
🌸 Berminyak d area T zone saja
🌸Tidak memiliki sensitivitas yang parah terhadap zat tertentu
🌸Pori-pori hampir tidak terlihat
🌸Tampak bercahaya

#jafra #Tanyajafra #Orderjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrahalal #jaframakeup #jafracosmetics #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrafreedomtobeyou
Creme Blush Jafra 😍

Ada 3 pilihan shade 💋 cashmere peach
💋 cashmere peony
💋 cashmere mauve
Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌
Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉
Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess
.
Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya .
WA 0878 800 88944

#jaframakeup #blushonjafra #blushonkekinian #makeupartist #kecebadai #jualmakeup #jualjafraskincare #cantikalami #jaframartapura #lfl #riana_jafraskincare #jafracirebonmurah #jualjafraskincare #lebarancantik  #hematsehatpraktis
Creme Blush Jafra 😍 Ada 3 pilihan shade 💋 cashmere peach 💋 cashmere peony 💋 cashmere mauve Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌 Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉 Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess . Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya . WA 0878 800 88944 #jaframakeup  #blushonjafra  #blushonkekinian  #makeupartist  #kecebadai  #jualmakeup  #jualjafraskincare  #cantikalami  #jaframartapura  #lfl  #riana_jafraskincare  #jafracirebonmurah  #jualjafraskincare  #lebarancantik  #hematsehatpraktis 
Creme Blush Jafra 😍

Ada 3 pilihan shade 💋 cashmere peach
💋 cashmere peony
💋 cashmere mauve
Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌
Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉
Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess
.
Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya .
WA 0878 800 88944

#jaframakeup #blushonjafra #blushonkekinian #makeupartist #kecebadai #jualmakeup #jualjafraskincare #cantikalami #jaframartapura #lfl #riana_jafraskincare #jafracirebonmurah #jualjafraskincare #lebarancantik  #hematsehatpraktis
Creme Blush Jafra 😍 Ada 3 pilihan shade 💋 cashmere peach 💋 cashmere peony 💋 cashmere mauve Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌 Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉 Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess . Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya . WA 0878 800 88944 #jaframakeup  #blushonjafra  #blushonkekinian  #makeupartist  #kecebadai  #jualmakeup  #jualjafraskincare  #cantikalami  #jaframartapura  #lfl  #riana_jafraskincare  #jafracirebonmurah  #jualjafraskincare  #lebarancantik  #hematsehatpraktis 
Creme Blush Jafra 😍

Ada 3 pilihan shade 💋 cashmere peach
💋 cashmere peony
💋 cashmere mauve
Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌
Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉
Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess
.
Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya .
WA 0878 800 88944

#jaframakeup #blushonjafra #blushonkekinian #makeupartist #kecebadai #jualmakeup #jualjafraskincare #cantikalami #jaframartapura #lfl #riana_jafraskincare #jafracirebonmurah #jualjafraskincare #lebarancantik  #hematsehatpraktis
Creme Blush Jafra 😍 Ada 3 pilihan shade 💋 cashmere peach 💋 cashmere peony 💋 cashmere mauve Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌 Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉 Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess . Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya . WA 0878 800 88944 #jaframakeup  #blushonjafra  #blushonkekinian  #makeupartist  #kecebadai  #jualmakeup  #jualjafraskincare  #cantikalami  #jaframartapura  #lfl  #riana_jafraskincare  #jafracirebonmurah  #jualjafraskincare  #lebarancantik  #hematsehatpraktis 
Advanced Dynamics Balancing
Merupakan perawatan harian untuk henis kulit Normal kombinasi.
.
.
Dimana l memiliki ciri-ciri sebagai berikut:
🌸 Berminyak d area T zone saja
🌸Tidak memiliki sensitivitas yang parah terhadap zat tertentu
🌸Pori-pori hampir tidak terlihat 
#Tanyajafra #Orderjafra #consultjafra #jafrahalal #jafraskincare #jaframakeup #jafrasehat #jafrabpom #jafracosmetics #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrafreedomtobeyou
Advanced Dynamics Balancing Merupakan perawatan harian untuk henis kulit Normal kombinasi. . . Dimana l memiliki ciri-ciri sebagai berikut: 🌸 Berminyak d area T zone saja 🌸Tidak memiliki sensitivitas yang parah terhadap zat tertentu 🌸Pori-pori hampir tidak terlihat #Tanyajafra  #Orderjafra  #consultjafra  #jafrahalal  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrasehat  #jafrabpom  #jafracosmetics  #jafrajakarta  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jafrafreedomtobeyou 
Kulitmu tersa lbih kusam dri biasany??sepertinya kamu butuh dia . Dia?iya gentle exfoliating scrub yang akan mengusir selselkulit mati yang menumpuk dan komedony sekaligus🤭 wajahmu akan terasa lbih cerah, lembut dan bersihhhh💋
#jafra #jafraskincare #gentelexfoliatingscrub #scrubjafra #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berpom #brand #halal #skincare #makeupnatural #homespa #freedomtobeyou #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis
Kulitmu tersa lbih kusam dri biasany??sepertinya kamu butuh dia . Dia?iya gentle exfoliating scrub yang akan mengusir selselkulit mati yang menumpuk dan komedony sekaligus🤭 wajahmu akan terasa lbih cerah, lembut dan bersihhhh💋 #jafra  #jafraskincare  #gentelexfoliatingscrub  #scrubjafra  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrafragrance  #aman  #berpom  #brand  #halal  #skincare  #makeupnatural  #homespa  #freedomtobeyou  #jafrad 'tops #salam5000  #yupilih  #yukonsul  #yupakaijafra  #yukjoinjafra  #yukbisnis 
customer cantik asal bogor yang suka banget sama foundation royal jelly dan creme blush yang warna peony.. makasih say ipat udah order di @lyrisskincare, ditunggu next ordernya say 😘😘😘
#jafra#jualjafra#makeup #beautyblogger #makeupartist #mua #muahits #makeupjafra #jaframakeup #makeupaddict #makeupjunkies #eyeshadow #lipstick #jualmakeup #juallipstick #tutorialmakeup #eyebrow #ngalis
Advance dynamic shooting series merupakan rangkaian produk dari JAFRA yang khusus diciptakan untuk kamu yang memiliki kulit sensitif.  Kandungan yang terdapat didalamnya, termasuk SensiSmart Complex,  diformulasikan secara khusus untuk menghasilkan produk perawatan terbaik yang aman bagi kulit sensitif 
#JAFRAcosmetics #JAFRAindonesia #JAFRAbogor #jaframakeup #jafrahalal #jafraskincare #jaframakeupnatural
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya loh 👇👇👇👇 Wa 082315416150

#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya loh 👇👇👇👇 Wa 082315416150

#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
Buat kamu yg suka ngerias mata,, cobain deh Liquid eyeliner Jafra 😊

Di kemas dalam sebuah tabung panjang yg di lengkapi dgn kuas aplikator runcing.
Ketika di pulaskan dapat membentuk garis yg pas dan sesuai.
Kamu juga bisa membentuk garis winged eye yg memberi kesan klasik dan glamor pada wajah.
Eyeliner liquid memiliki warna yg lebih pekat dan tahan lama 😍😍 Tanya/order jafra 
Ita 085864765727

#jafrasehatalami #jaframurah #jafraskincare #jaframakeup #jafraeyeliner
Buat kamu yg suka ngerias mata,, cobain deh Liquid eyeliner Jafra 😊 Di kemas dalam sebuah tabung panjang yg di lengkapi dgn kuas aplikator runcing. Ketika di pulaskan dapat membentuk garis yg pas dan sesuai. Kamu juga bisa membentuk garis winged eye yg memberi kesan klasik dan glamor pada wajah. Eyeliner liquid memiliki warna yg lebih pekat dan tahan lama 😍😍 Tanya/order jafra Ita 085864765727 #jafrasehatalami  #jaframurah  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafraeyeliner 
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya loh 👇👇👇👇 Wa 082315416150

#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
...
Rambut rontok, ketombe, rambut kering
.
Wajib pake hair spa sclap massage & hair treatment
.
Masalah rambut kamu terhempaskan
.
More info
Anie-WA 081288936311
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajogja #jafraready #jafrabandung #jafrabantul #jaframurah #jaframakeup #jafraori #jafrajakarta #jafrasalatiga #rambutrontok #antidandruff #antiketombe #lipstik #lipmatte #like4like #like4likeback #like4follow #lambeturah #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #jafrakonsultan #konsultanjafra #jafrakudus #jafrajepara #jafrasemarang #jafrasolo #jafrajateng
... Rambut rontok, ketombe, rambut kering . Wajib pake hair spa sclap massage & hair treatment . Masalah rambut kamu terhempaskan . More info Anie-WA 081288936311 . #jafra  #jafraindonesia  #jafrajogja  #jafraready  #jafrabandung  #jafrabantul  #jaframurah  #jaframakeup  #jafraori  #jafrajakarta  #jafrasalatiga  #rambutrontok  #antidandruff  #antiketombe  #lipstik  #lipmatte  #like4like  #like4likeback  #like4follow  #lambeturah  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jafrakudus  #jafrajepara  #jafrasemarang  #jafrasolo  #jafrajateng 
Creme Blush Jafra 😍

Ready 💋 cashmere peach
Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌
Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉
Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess
.
Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya .
WA 0878 800 88944

#jaframakeup #blushonjafra #blushonkekinian #makeupartist #kecebadai #jualmakeup #jualjafraskincare #cantikalami #jaframartapura #lfl #riana_jafraskincare #jafracirebonmurah #jualjafraskincare #cantik  #hematsehatpraktis
Creme Blush Jafra 😍 Ready 💋 cashmere peach Dg tekstur yg creme mudah di aplikasikan, lebih pigmented dan tahan lama 👌 Selain utk blush on, bisa juga utk lipstik dan eyeshadow 😉 Jd lebih mudah dibawa kemana2 dan hemat yess . Yg hobby make up harus punya nih, krn creme blush on jafra beda dg blush on lainnya . WA 0878 800 88944 #jaframakeup  #blushonjafra  #blushonkekinian  #makeupartist  #kecebadai  #jualmakeup  #jualjafraskincare  #cantikalami  #jaframartapura  #lfl  #riana_jafraskincare  #jafracirebonmurah  #jualjafraskincare  #cantik  #hematsehatpraktis 
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya loh 👇👇👇👇 Wa 082315416150

#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
Kuasnya lembut, gasakit dimata, mudah saat d aplikasikan, warnanya cuco, anti coreng. Apa coba?inkwell eyeliner jafra dong🤭 pertajam matamu pke eyelinerny jafra👍🏻
#jafra #jafraskincare #jaframakeup #kuaslembut #anticoreng #tidakmurahan #inkwelleyelinerjafra #eyeliner #eyelinerjafra #jafrabodycare #jafrafragrance #aman #berpom #brand #halal #skincare #makeupnatural #homespa #freedomtobeyou #jafrad'tops #salam5000 #yupilih #yukonsul #yupakaijafra #yukjoinjafra #yukbisnis
Kuasnya lembut, gasakit dimata, mudah saat d aplikasikan, warnanya cuco, anti coreng. Apa coba?inkwell eyeliner jafra dong🤭 pertajam matamu pke eyelinerny jafra👍🏻 #jafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #kuaslembut  #anticoreng  #tidakmurahan  #inkwelleyelinerjafra  #eyeliner  #eyelinerjafra  #jafrabodycare  #jafrafragrance  #aman  #berpom  #brand  #halal  #skincare  #makeupnatural  #homespa  #freedomtobeyou  #jafrad 'tops #salam5000  #yupilih  #yukonsul  #yupakaijafra  #yukjoinjafra  #yukbisnis 
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya loh 👇👇👇👇 Wa 082315416150

#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
CREME BLUSH 3in1
.
.
Ini blush on terbaru JAFRA, Long Wear Creme Blush yang sejak launching lariiis maniis banget... dan sekarang pun masih banyaaaak sekali peminatnya... bahkan yang chat ke WA 0812-5779-3525 seriiing banget kehabisan... maafkan... sekarang ready lagi nih dan siap diserbuuuu...😁
.
.
Blush on ini teksturnya creamy... tapi ga lengket dan mengkilap... .
.
Recomended buat yang suka tampil fresh, aku pake yang cashmere peach, selain hasil natural, bikin wajah keliatan lebih fresh dan tahan lama, pigmented... 😎 .
.
Cara pakainya bisa pake jari, brush, spons atau beauty blender 😉
.
.
Sukaaaa.... 😘
.
.
.
.
#jaframakeup #Jafraindonesia #jafrabandung #cremeblush #khimarsyari #ootd #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #instamakeup #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #instalike #look #makeup #cremeblushjafrareadystock #rcjcremeblush #cremeblushpeach #instapic #rcjblushon #instamakeup #jafrabalikpapan #jafrasangatta #jafrasangatta #jafrajakarta #balikpapan #Samarinda #sangatta #lfl #likeforlike
CREME BLUSH 3in1 . . Ini blush on terbaru JAFRA, Long Wear Creme Blush yang sejak launching lariiis maniis banget... dan sekarang pun masih banyaaaak sekali peminatnya... bahkan yang chat ke WA 0812-5779-3525 seriiing banget kehabisan... maafkan... sekarang ready lagi nih dan siap diserbuuuu...😁 . . Blush on ini teksturnya creamy... tapi ga lengket dan mengkilap... . . Recomended buat yang suka tampil fresh, aku pake yang cashmere peach, selain hasil natural, bikin wajah keliatan lebih fresh dan tahan lama, pigmented... 😎 . . Cara pakainya bisa pake jari, brush, spons atau beauty blender 😉 . . Sukaaaa.... 😘 . . . . #jaframakeup  #Jafraindonesia  #jafrabandung  #cremeblush  #khimarsyari  #ootd  #longwearcremeblush  #cremeblushjafra  #blushon  #makeup  #makeupjafra  #instamakeup  #blushonjafra  #blushoncream  #blushoncremejafra  #instalike  #look  #makeup  #cremeblushjafrareadystock  #rcjcremeblush  #cremeblushpeach  #instapic  #rcjblushon  #instamakeup  #jafrabalikpapan  #jafrasangatta  #jafrasangatta  #jafrajakarta  #balikpapan  #Samarinda  #sangatta  #lfl  #likeforlike 
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Long weare cream blush jafra yang kece parah, bener bener BEST SELLER say. Selalu sold out dan jadi incaran setiap wanita, incaran para selebgram. Karena ini bener bener kece parah, ga cuma kece say. Tapi ini bener bener tahan lama, terbuat dari bahan alami. Walaupun make up tetep baik untuk kesehatan kulit wajah
Make up ternama dengan kualitas produk terbaik, dijamin ga bakal nyesel. Cusss yu ah say langsung di order sebelum menyesal. Karena penyesalan selalu diakhir, jika diawal itu adalah pendaftaran 😂
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK), order? Langsung DM or wa (cek bio) 😁

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Long weare cream blush jafra yang kece parah, bener bener BEST SELLER say. Selalu sold out dan jadi incaran setiap wanita, incaran para selebgram. Karena ini bener bener kece parah, ga cuma kece say. Tapi ini bener bener tahan lama, terbuat dari bahan alami. Walaupun make up tetep baik untuk kesehatan kulit wajah Make up ternama dengan kualitas produk terbaik, dijamin ga bakal nyesel. Cusss yu ah say langsung di order sebelum menyesal. Karena penyesalan selalu diakhir, jika diawal itu adalah pendaftaran 😂 Free konsul+free ongkir (JABODETABEK), order? Langsung DM or wa (cek bio) 😁 #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Long weare cream blush jafra yang kece parah, bener bener BEST SELLER say. Selalu sold out dan jadi incaran setiap wanita, incaran para selebgram. Karena ini bener bener kece parah, ga cuma kece say. Tapi ini bener bener tahan lama, terbuat dari bahan alami. Walaupun make up tetep baik untuk kesehatan kulit wajah
Make up ternama dengan kualitas produk terbaik, dijamin ga bakal nyesel. Cusss yu ah say langsung di order sebelum menyesal. Karena penyesalan selalu diakhir, jika diawal itu adalah pendaftaran 😂
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK), order? Langsung DM or wa (cek bio) 😁

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Long weare cream blush jafra yang kece parah, bener bener BEST SELLER say. Selalu sold out dan jadi incaran setiap wanita, incaran para selebgram. Karena ini bener bener kece parah, ga cuma kece say. Tapi ini bener bener tahan lama, terbuat dari bahan alami. Walaupun make up tetep baik untuk kesehatan kulit wajah Make up ternama dengan kualitas produk terbaik, dijamin ga bakal nyesel. Cusss yu ah say langsung di order sebelum menyesal. Karena penyesalan selalu diakhir, jika diawal itu adalah pendaftaran 😂 Free konsul+free ongkir (JABODETABEK), order? Langsung DM or wa (cek bio) 😁 #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Long weare cream blush jafra yang kece parah, bener bener BEST SELLER say. Selalu sold out dan jadi incaran setiap wanita, incaran para selebgram. Karena ini bener bener kece parah, ga cuma kece say. Tapi ini bener bener tahan lama, terbuat dari bahan alami. Walaupun make up tetep baik untuk kesehatan kulit wajah
Make up ternama dengan kualitas produk terbaik, dijamin ga bakal nyesel. Cusss yu ah say langsung di order sebelum menyesal. Karena penyesalan selalu diakhir, jika diawal itu adalah pendaftaran 😂
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK), order? Langsung DM or wa (cek bio) 😁

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Long weare cream blush jafra yang kece parah, bener bener BEST SELLER say. Selalu sold out dan jadi incaran setiap wanita, incaran para selebgram. Karena ini bener bener kece parah, ga cuma kece say. Tapi ini bener bener tahan lama, terbuat dari bahan alami. Walaupun make up tetep baik untuk kesehatan kulit wajah Make up ternama dengan kualitas produk terbaik, dijamin ga bakal nyesel. Cusss yu ah say langsung di order sebelum menyesal. Karena penyesalan selalu diakhir, jika diawal itu adalah pendaftaran 😂 Free konsul+free ongkir (JABODETABEK), order? Langsung DM or wa (cek bio) 😁 #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Jafra eye pencil

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar. Mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah, bertahan lama dan anti coreng.
Kemasan : 1 gr

Tanya Jafra
Nurul Janah
WA 0896-6524-1670
FB Nurul Janah
Ig @nurul.jn

#jafracosmestic#makeupjafra#jafrabandung#JafraIndonesia#bisnisjafra#jointjafrasekarang#konsuljafra#jafrahalal#jaframakeup#jafraskincare#bedakjafra
Kalau nyeritain Royal Jelly Foundation Spf 20 itu gak ada abisnya😍
Alesannya kenapa...?? Karna saat diaplikasikan ke wajah yang namanya bekas jerawat dan noda hitam itu bisa tertutupi guys 😍😍
Kulit kusam menjadi halus , Kenyal , cerah dan glowing seketika😍

Ini yg diburu para wanita tuk menciptakan wajah cerah dan glowing dalam waktu 2 menit.
Kandungan Royal jellynya bikin memanjakan si kulit.

Ayooo....diorder aja sebelum stok habis lagi dear

More info
Order/konsultasi
yuyun
Wa 083821684311
.
😍😍😍
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
Kalau nyeritain Royal Jelly Foundation Spf 20 itu gak ada abisnya😍 Alesannya kenapa...?? Karna saat diaplikasikan ke wajah yang namanya bekas jerawat dan noda hitam itu bisa tertutupi guys 😍😍 Kulit kusam menjadi halus , Kenyal , cerah dan glowing seketika😍 Ini yg diburu para wanita tuk menciptakan wajah cerah dan glowing dalam waktu 2 menit. Kandungan Royal jellynya bikin memanjakan si kulit. Ayooo....diorder aja sebelum stok habis lagi dear More info Order/konsultasi yuyun Wa 083821684311 . 😍😍😍 #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
Mau malem mingguan?
Jgn lupa pake jafra royall jelly lipstick coral chick ya😊
Lipstik chick yg menjaga sepenuh hati kelembaban bibirmu supaya tidak kering😉
Tuh
Kelembaban bibir aja dijaga..apalagi hatimu *eh

#jafralipstick #jaframakeup #jafracosmetics
#jafrabogor #jafrasemarang #jafrajogja 
#tebarkanvirusjafra #stopmenebarkebencian😝
Mud mask JAFRA MAHAL ?😪 .
.
.
Yuk akh kita berhitung untuk pemakaian JAFRA yang sesuai dengan kemasan dan kualitasnya masih jauh lebih HEMAT lah ternyata JAFRA Lovers 💕

#jafra #infojafra #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisku #skincare #skincarealami #skincarebumil #skincarebusui #kosmetik #kosmetikjafra #jafrakosmetik #makeup #makeupjafra #jaframakeup #jafrabogor #jafracibinong #jafrajawabarat #jafraindonesia #royaljelly#mudmaskjafra  #mudmask #maskelumpur
Mud mask JAFRA MAHAL ?😪 . . . Yuk akh kita berhitung untuk pemakaian JAFRA yang sesuai dengan kemasan dan kualitasnya masih jauh lebih HEMAT lah ternyata JAFRA Lovers 💕 #jafra  #infojafra  #joinjafra  #bisnisjafra  #jafrabisnisku  #skincare  #skincarealami  #skincarebumil  #skincarebusui  #kosmetik  #kosmetikjafra  #jafrakosmetik  #makeup  #makeupjafra  #jaframakeup  #jafrabogor  #jafracibinong  #jafrajawabarat  #jafraindonesia  #royaljelly #mudmaskjafra  #mudmask  #maskelumpur 
Sepertinya harus Semuaa 😆😆♥️♥️♥️
.
.
.
.
Warnanyaa Gak Norak .. Bikin Lembab Dan ringan ..
Beda banget ama Lipmatte yg laen . . 
Wajib Punya !!
.
.
.
#jafra #color #makeupkorea #makeup #lipmatte #lipstik #lip #colorjafra #jaframakeup
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Paket glowing yang aman halal dan sehat, tanpa mengandung bahan kimia apapun. Aman untuk busui+bumil, cocok unruk pria maupun wanita. Dijamin bikin kalian tambah cantik maksimal dengan perawatan yang sehat dan aman
Cusss order say biar makin kinclong mukanya 😆
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK)
Order or Join? Langsung DM/wa (cek bio) ya say 😂

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Paket glowing yang aman halal dan sehat, tanpa mengandung bahan kimia apapun. Aman untuk busui+bumil, cocok unruk pria maupun wanita. Dijamin bikin kalian tambah cantik maksimal dengan perawatan yang sehat dan aman Cusss order say biar makin kinclong mukanya 😆 Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) Order or Join? Langsung DM/wa (cek bio) ya say 😂 #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
yuuuhhuuuu.. yg mo mamingan nie.. 😊
jngan lupa pke creme blush nya jafra.. biar tampilan mu mkin syantikkk... 😍😘
#jafracremeblush
#jaframakeup
yuuuhhuuuu.. yg mo mamingan nie.. 😊 jngan lupa pke creme blush nya jafra.. biar tampilan mu mkin syantikkk... 😍😘 #jafracremeblush  #jaframakeup 
Perawatan Kulit Berminyak 😍
Hayoo siapa yang kulitnya berminyak ?? Yuk buruan rawat kulitmu dengan Jafra..Jafra itu murah lho dears ngasih kemasannya aja gede2 gitu 😘

Order/Konsultasi/Join Jafra :
Anggun 
Wa : 083865883812
Ig : doragunjfr_
Fb : Dora Gun Jafra

#jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrajakarta #jafrabandung #jafrasurakarta #jafrasolo #jafrasurabaya #jafraindonesia #wajahberminyak #wajahnormal #wajahsensitif #wajahkering #wajahcantikalami #kulitsehat #wajahglowing #bpom #halal #aman #bisnismenguntungkan
Perawatan Kulit Berminyak 😍 Hayoo siapa yang kulitnya berminyak ?? Yuk buruan rawat kulitmu dengan Jafra..Jafra itu murah lho dears ngasih kemasannya aja gede2 gitu 😘 Order/Konsultasi/Join Jafra : Anggun Wa : 083865883812 Ig : doragunjfr_ Fb : Dora Gun Jafra #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrasurakarta  #jafrasolo  #jafrasurabaya  #jafraindonesia  #wajahberminyak  #wajahnormal  #wajahsensitif  #wajahkering  #wajahcantikalami  #kulitsehat  #wajahglowing  #bpom  #halal  #aman  #bisnismenguntungkan 
Hallo jafra lovers.. Banyak orang yang mengeluhkan wajah nya kusam .penyebab nya adalah karna kita sering mengabaikan untuk melakukan scrub

Padhal scrub atau expoliating pada wajah itu sangat penting dan banyak manfaat nya loh 👇👇👇👇 Wa 082315416150

#scrubjafra #scrubbibir #jafraroyaljelly #jaframudmaskmurah #jafraherbal #jaframakeup #jaframakasar #wajahglowing #wajahcerah14jam #mukaglowing #skincare
#wajahglowingberseri #mukasehat 
#mukaberseri
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨

Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣

Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍

Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya.

Wajah ‘cakey’ bikin keki? 
Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray #JafraIndonesia #JafraProduct #JafraSukabumi #Jafrahalal #Jafraaman #jafraamanbumil #jafraamanbusui #jafraskincareid #jafraskincare #jafraBeauty #jaframakeup #jafrajabodetabek
Pernah gak sih ngerasa khawatir bakal ada ‘crack’ di wajah atau make up luntur walaupun udah dendong cetar dan hits selama berjam-jam?😅 Ibarat punya HP baru, tapi layarnya belum dikasih anti gores, rasanya hati ini was-was setiap saat😨 Heyyyyy, tenang ajaaaa, sekarang ada Jafra Setting Spray yang akan melindungi hasil make-up kamu! Jadi hasil dandan berjam-jam ga akan sia-sia deh! Kamu bebas berekpresi, tersenyum lebar bahkan tertawa lepas tanpa khawatir make-up rusak🤣 Apalagi kamu yang kerjaannya seperti saya, sering ngoceh di depan orang banyak, make-up harus prima setiap saat eymmm😍 Agar hasilnya lebih maksimal, konsentrasikan penyemprotan Jafra Setting Spray di daerah wajah yang paling berminyak seperti area “T”. Semprotkan Jafra Setting Spray ke wajah dengan membentuk huruf T, kemudian semprotkan membentuk huruf X untuk mengcover area wajah lainnya. Wajah ‘cakey’ bikin keki? Jangan sedih Shay, kan ada Jafra Setting Spray❤️ #JafraSettingSpray  #JafraIndonesia  #JafraProduct  #JafraSukabumi  #Jafrahalal  #Jafraaman  #jafraamanbumil  #jafraamanbusui  #jafraskincareid  #jafraskincare  #jafraBeauty  #jaframakeup  #jafrajabodetabek 
Day cream JAFRA 
Pelembab dengan kandungan SPF 15 yang melindungi kulit dari sinar matahari UV A & UVB
merawat kulit dengan kandungan nutrisi vitamin di dalamnya 😉

Jadikan kulit tetap fressh walau seharian aktivitas 👍

Pilih sesuai jenis kulitmu : 🍂Ungu = kulit kering 🍂Biru = kulit sensitif 🍂Hijau = kulit berminyak & berjerawat 🍂Orange = kulit normal / kombinasi 
Tanya JAFRA , 📲WA 0878 800 88944

#jafraindonesia #joinjafra #JAFRACosmetics #jafraconsultant #jaframakeup #makeupwisuda #makeupartist #makeupaddict #makeuppengantin #makeupwedding #jafraskincare #daycreamjafra #skincareaman #bpom #amanbumil #amanbusui #halal #solusikulitnormal #solusikulitberminyak #solusikulitkering #solusikulitberjerawat #solusikulitsensitif
Day cream JAFRA Pelembab dengan kandungan SPF 15 yang melindungi kulit dari sinar matahari UV A & UVB merawat kulit dengan kandungan nutrisi vitamin di dalamnya 😉 Jadikan kulit tetap fressh walau seharian aktivitas 👍 Pilih sesuai jenis kulitmu : 🍂Ungu = kulit kering 🍂Biru = kulit sensitif 🍂Hijau = kulit berminyak & berjerawat 🍂Orange = kulit normal / kombinasi Tanya JAFRA , 📲WA 0878 800 88944 #jafraindonesia  #joinjafra  #JAFRACosmetics  #jafraconsultant  #jaframakeup  #makeupwisuda  #makeupartist  #makeupaddict  #makeuppengantin  #makeupwedding  #jafraskincare  #daycreamjafra  #skincareaman  #bpom  #amanbumil  #amanbusui  #halal  #solusikulitnormal  #solusikulitberminyak  #solusikulitkering  #solusikulitberjerawat  #solusikulitsensitif 
Mau hasil alis lebih maksimal tanpa harus tersiksa karena pensil alismu keras kayak pensil sekolah😃😃😃😃
.
.
pensil alis JAFRA ini teksturnya lembut banget sehingga memudahkan kamu buat membuat alis tanpa takut sakiiut loh JAFRA lovers 😘😘😘 #jafra #infojafra #joinjafra #bisnisjafra #jafrabisnisku #skincarebusui #kosmetik #kosmetikjafra #jafrakosmetik #makeup #makeupjafra #jaframakeup #jafrabogor #jafracibinong #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrasubang #jafraindramayu #jafracirebon #jafrajawabarat #jafraindnesia #royaljelly #pensilalis #pensilalislembut #pensilalislembutjafra
Mau hasil alis lebih maksimal tanpa harus tersiksa karena pensil alismu keras kayak pensil sekolah😃😃😃😃 . . pensil alis JAFRA ini teksturnya lembut banget sehingga memudahkan kamu buat membuat alis tanpa takut sakiiut loh JAFRA lovers 😘😘😘 #jafra  #infojafra  #joinjafra  #bisnisjafra  #jafrabisnisku  #skincarebusui  #kosmetik  #kosmetikjafra  #jafrakosmetik  #makeup  #makeupjafra  #jaframakeup  #jafrabogor  #jafracibinong  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrasubang  #jafraindramayu  #jafracirebon  #jafrajawabarat  #jafraindnesia  #royaljelly  #pensilalis  #pensilalislembut  #pensilalislembutjafra 
Masih jadi favorit abegeh, mak emak dan tukang makeup.. bukan cuma bikin merona pipi, tapi bisa diulaskan di bibir menjadi lipstik dan di ulaskan dimata jdi eyeshadow. 
CREME BLUSH kan emang multifungsi beeeeb..😃😉
.
.
#jafra #jafrajabodetabek #jafrajakarta #creamblushjafra #jafrakosmetik #jaframakeup
Paket glowing yang aman halal dan sehat, tanpa mengandung bahan kimia apapun. Aman untuk busui+bumil, cocok unruk pria maupun wanita. Dijamin bikin kalian tambah cantik maksimal dengan perawatan yang sehat dan aman
Cusss order say biar makin kinclong mukanya 😆
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK)
Order or Join? Langsung DM/wa (cek bio) ya say 😂

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Paket glowing yang aman halal dan sehat, tanpa mengandung bahan kimia apapun. Aman untuk busui+bumil, cocok unruk pria maupun wanita. Dijamin bikin kalian tambah cantik maksimal dengan perawatan yang sehat dan aman Cusss order say biar makin kinclong mukanya 😆 Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) Order or Join? Langsung DM/wa (cek bio) ya say 😂 #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Paket glowing yang aman halal dan sehat, tanpa mengandung bahan kimia apapun. Aman untuk busui+bumil, cocok unruk pria maupun wanita. Dijamin bikin kalian tambah cantik maksimal dengan perawatan yang sehat dan aman
Cusss order say biar makin kinclong mukanya 😆
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK)
Order or Join? Langsung DM/wa (cek bio) ya say 😂

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Paket glowing yang aman halal dan sehat, tanpa mengandung bahan kimia apapun. Aman untuk busui+bumil, cocok unruk pria maupun wanita. Dijamin bikin kalian tambah cantik maksimal dengan perawatan yang sehat dan aman Cusss order say biar makin kinclong mukanya 😆 Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) Order or Join? Langsung DM/wa (cek bio) ya say 😂 #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Full make up by Jafra..
1. ROYAL JELLY FOUNDATION
2. PRESSED POWDER MEDIUM M2
3. POWDER BUSH ON PLUM RED
4. EYE SHADOW MYSTHIC
5. HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA
6. CC CHREME CONCELEAR
7. BROW PENCIL BROWN
8. EYE PENCIL BLACK&SILVER
9. LIQUID MATTE LIPSTICK TRUE KISS
#jaframakeup 
#jafraskincare 
#jafraindonesia
Full make up by Jafra.. 1. ROYAL JELLY FOUNDATION 2. PRESSED POWDER MEDIUM M2 3. POWDER BUSH ON PLUM RED 4. EYE SHADOW MYSTHIC 5. HIGH DEFINITION WATERPROOF MASCARA 6. CC CHREME CONCELEAR 7. BROW PENCIL BROWN 8. EYE PENCIL BLACK&SILVER 9. LIQUID MATTE LIPSTICK TRUE KISS #jaframakeup  #jafraskincare  #jafraindonesia 
Liquid matte JAFRA yang keren abis, sumpah bener bener keren. Matte banget dibibir, ga cuma bisa bikin cantik say. Tapi ini bener bener ajib, bikin bibir kalian sehat. Yang jelas engga bikin bibir hitam ya, pokoknya keren abis deh. Dengan perpaduan warna yang cantik cantik, bikin kalian pengen miliki semua variant warnanya. Cus yuuuuu ah langsung di order
Minat? Order? Join?? Langsung DM or Wa (cek bio) 
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) say
Salam cantik JAFRA

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Liquid matte JAFRA yang keren abis, sumpah bener bener keren. Matte banget dibibir, ga cuma bisa bikin cantik say. Tapi ini bener bener ajib, bikin bibir kalian sehat. Yang jelas engga bikin bibir hitam ya, pokoknya keren abis deh. Dengan perpaduan warna yang cantik cantik, bikin kalian pengen miliki semua variant warnanya. Cus yuuuuu ah langsung di order Minat? Order? Join?? Langsung DM or Wa (cek bio) Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) say Salam cantik JAFRA #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Liquid matte JAFRA yang keren abis, sumpah bener bener keren. Matte banget dibibir, ga cuma bisa bikin cantik say. Tapi ini bener bener ajib, bikin bibir kalian sehat. Yang jelas engga bikin bibir hitam ya, pokoknya keren abis deh. Dengan perpaduan warna yang cantik cantik, bikin kalian pengen miliki semua variant warnanya. Cus yuuuuu ah langsung di order
Minat? Order? Join?? Langsung DM or Wa (cek bio) 
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) say
Salam cantik JAFRA

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Liquid matte JAFRA yang keren abis, sumpah bener bener keren. Matte banget dibibir, ga cuma bisa bikin cantik say. Tapi ini bener bener ajib, bikin bibir kalian sehat. Yang jelas engga bikin bibir hitam ya, pokoknya keren abis deh. Dengan perpaduan warna yang cantik cantik, bikin kalian pengen miliki semua variant warnanya. Cus yuuuuu ah langsung di order Minat? Order? Join?? Langsung DM or Wa (cek bio) Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) say Salam cantik JAFRA #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Liquid matte JAFRA yang keren abis, sumpah bener bener keren. Matte banget dibibir, ga cuma bisa bikin cantik say. Tapi ini bener bener ajib, bikin bibir kalian sehat. Yang jelas engga bikin bibir hitam ya, pokoknya keren abis deh. Dengan perpaduan warna yang cantik cantik, bikin kalian pengen miliki semua variant warnanya. Cus yuuuuu ah langsung di order
Minat? Order? Join?? Langsung DM or Wa (cek bio) 
Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) say
Salam cantik JAFRA

#jafraskincare #jafraindonesia #jafra #jaframudmask #jafraroyaljelly #jaframurah #jafrajakarta #jafracosmetics #jafraid #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #jafrasehat #jafraherbal #jafraspa #jaframakeup #jafrabpom #jafrausa #jafrabpom #jafraserum #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #cosmetic #cosmetichalal #jafracosmetics
Liquid matte JAFRA yang keren abis, sumpah bener bener keren. Matte banget dibibir, ga cuma bisa bikin cantik say. Tapi ini bener bener ajib, bikin bibir kalian sehat. Yang jelas engga bikin bibir hitam ya, pokoknya keren abis deh. Dengan perpaduan warna yang cantik cantik, bikin kalian pengen miliki semua variant warnanya. Cus yuuuuu ah langsung di order Minat? Order? Join?? Langsung DM or Wa (cek bio) Free konsul+free ongkir (JABODETABEK) say Salam cantik JAFRA #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafra  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jaframurah  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafraid  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #jafrasehat  #jafraherbal  #jafraspa  #jaframakeup  #jafrabpom  #jafrausa  #jafrabpom  #jafraserum  #skincareroutine  #skincare  #skincareindonesia  #cosmetic  #cosmetichalal  #jafracosmetics 
Pernah liat Ga para MUA atau Beauty Vlogger semprot-semprot cairan ke wajah setelah selesai makeup...? Yups..itu namanya Makeup Setting Spray. Mungkin temen-temen disni yang suka make up sudah familiar dengan Setting Spray ini

Bulan agustus ini Jafra mengeluarkan produk terbarunya dan salah satunya adalah 
Makeup Setting Spray, Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta 
mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga riasan tahan hingga 8 jam loh 😍

Order sekarang juga, 😎

#muaindonesia #makeupsettingspray #makeupsettingsprayjafra #settingsprayjafra #muahits #belajarmakeup #rahasiamakeuptahanlama #tutorialmakeup #jafrajakarta #jafraid #jafrabeautyparty #jaframakeup #Jafra #jualjafra #infokecantikankulit
Pernah liat Ga para MUA atau Beauty Vlogger semprot-semprot cairan ke wajah setelah selesai makeup...? Yups..itu namanya Makeup Setting Spray. Mungkin temen-temen disni yang suka make up sudah familiar dengan Setting Spray ini Bulan agustus ini Jafra mengeluarkan produk terbarunya dan salah satunya adalah Makeup Setting Spray, Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga riasan tahan hingga 8 jam loh 😍 Order sekarang juga, 😎 #muaindonesia  #makeupsettingspray  #makeupsettingsprayjafra  #settingsprayjafra  #muahits  #belajarmakeup  #rahasiamakeuptahanlama  #tutorialmakeup  #jafrajakarta  #jafraid  #jafrabeautyparty  #jaframakeup  #Jafra  #jualjafra  #infokecantikankulit 
Kandungan dan manfaat Royal Jelly Foundation 🌻“Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya.
🌻Royal jelly, asam amino dan vitamin membuat kulit cerah bercahaya
🌻Teknologi soft focus Untuk menutup sempurna kekurangan dikuliti seperti pori-pori yang besar dan garis halus di wajah.
🌻Extract wintercherry dan lotus membantu mencerahkan kulit
Sunflower dan Rosemary membantu memberikan kelembaban diwajahnya.

WA : 085691139999
BBM : D016EBC1
LINE : galeri_113

#jafra #jafrafoundation #jaframakeup #makeupjafra #royaljellyfoundation #foundationroyaljellyjafra #foundation #alasbedak #liquidfoundation #alasbedakcair #makeupalami #makeupnatural #jualmakeup #jualjafrajakarta #jualjafrabandung #jualjafra #kosmetikalami #kosmetikherbal #kosmetikaman
Kandungan dan manfaat Royal Jelly Foundation 🌻“Royal jelly radiance foundation broad spectrum spf 20” merupakan foundation yang menggabungkan teknologi dan manfaat royal jelly . Broad spectrum spf 20. Spf merupakan singkatan dari spectrum protection factor. Spf 20 mempunyai arti bahwa berapa lama produk ini dapat melindungi kulit kita jika berada dibawah sinar matahari. Jadi jika kulit kita dalam waktu normal dapat terbakar dalam 15 menit maka dengan penggunaan royal jelly radiance foundation yang dilengkapi dengan spf 20 maka produk ini dapat melindungi 20 kali lipat lebih lama sebelum terbakar, atau 15x 20 menit = 300 menit dan seterusnya. 🌻Royal jelly, asam amino dan vitamin membuat kulit cerah bercahaya 🌻Teknologi soft focus Untuk menutup sempurna kekurangan dikuliti seperti pori-pori yang besar dan garis halus di wajah. 🌻Extract wintercherry dan lotus membantu mencerahkan kulit Sunflower dan Rosemary membantu memberikan kelembaban diwajahnya. WA : 085691139999 BBM : D016EBC1 LINE : galeri_113 #jafra  #jafrafoundation  #jaframakeup  #makeupjafra  #royaljellyfoundation  #foundationroyaljellyjafra  #foundation  #alasbedak  #liquidfoundation  #alasbedakcair  #makeupalami  #makeupnatural  #jualmakeup  #jualjafrajakarta  #jualjafrabandung  #jualjafra  #kosmetikalami  #kosmetikherbal  #kosmetikaman