an online Instagram web viewer

#jafraindonesia medias

Photos

Cuaca yg tidak menentu dapat berdampak pada kesehatan kulit. Sering kali kulit menjadi kering dan kusam. Untuk menjaga kulit tubuh anda tetap lembab dan cerah, cobalah untuk rutin melakukan scrub tubuh 1-2 kali seminggu. Hal ini berguna untuk mengangkat sel kulit mati yg menumpuk ditubuh sehingga kulit tampak lebih cerah. Sementara itu, hindari sabun mandi dengan banyak busa. Busa yg berlebih yg dihasilkan oleh sabun mandi nyatanya justru dapat membuat kulit menjadi lebih kering dan terasa kasar. Dan jangan lupa untuk kulit sehat maksimal, gunakan Terra One Body Lotion setelah mandi. Kandungan argan oil didalamnya mampu menjaga kulit tetap lembab dan cerah sepanjang hari. #jafracosmetics#jafraindonesia#jafrabogor#jafracibinong#jafradepok#jafrajakarta#jafrabandung#jafratanggerang#jafrasukabumi
Cuaca yg tidak menentu dapat berdampak pada kesehatan kulit. Sering kali kulit menjadi kering dan kusam. Untuk menjaga kulit tubuh anda tetap lembab dan cerah, cobalah untuk rutin melakukan scrub tubuh 1-2 kali seminggu. Hal ini berguna untuk mengangkat sel kulit mati yg menumpuk ditubuh sehingga kulit tampak lebih cerah. Sementara itu, hindari sabun mandi dengan banyak busa. Busa yg berlebih yg dihasilkan oleh sabun mandi nyatanya justru dapat membuat kulit menjadi lebih kering dan terasa kasar. Dan jangan lupa untuk kulit sehat maksimal, gunakan Terra One Body Lotion setelah mandi. Kandungan argan oil didalamnya mampu menjaga kulit tetap lembab dan cerah sepanjang hari. #jafracosmetics #jafraindonesia #jafrabogor #jafracibinong #jafradepok #jafrajakarta #jafrabandung #jafratanggerang #jafrasukabumi 
Salah satu penyebab muka kusam adalah kotoran dan sel kulit mati yg menumpuk di wajah. 
Makanya kudu rajin scrub wajah satu sampe dua kali seminggu. 
Gimana gak jatuh cinta kalau scrub nya gak cuma angkat sel kulit mati, tapi juga ngerontokin komedo yang bertebaran😍 Hasil akhirnya wajah jadi lebih lembut, cerah dan bersih dari komedo 😘

Gunakan Gentle Exfoliating Scrub secara rutin PErawatan mingguan.. wajah akan terasa lebih bersih, cerah, kenyal & halus ❀ 
So, Bye bye wajah kusam πŸ€—

JOIN MEMBER/ORDER/FREE KONSULTASI:
Wa : 085795698282

#jafra #jafraciamis #jafratasik #jafrabandung #jaframajalengka #jafrapurwakarta #scrubjafra #gentleexfoliatingscrubjafra #jafrasubang #jafragarut #jafracianjur #rahmaglowingskin #jafrakarawang #jafrapurwakarta #mudmask #malibumask #royaljelly #jafrakarawang #jafraindonesia  #jafrapurwakarta  #jafrapalembang #jafrajakarta #Jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafradiskon#scrubjafra
Salah satu penyebab muka kusam adalah kotoran dan sel kulit mati yg menumpuk di wajah. Makanya kudu rajin scrub wajah satu sampe dua kali seminggu. Gimana gak jatuh cinta kalau scrub nya gak cuma angkat sel kulit mati, tapi juga ngerontokin komedo yang bertebaran😍 Hasil akhirnya wajah jadi lebih lembut, cerah dan bersih dari komedo 😘 Gunakan Gentle Exfoliating Scrub secara rutin PErawatan mingguan.. wajah akan terasa lebih bersih, cerah, kenyal & halus ❀ So, Bye bye wajah kusam πŸ€— JOIN MEMBER/ORDER/FREE KONSULTASI: Wa : 085795698282 #jafra  #jafraciamis  #jafratasik  #jafrabandung  #jaframajalengka  #jafrapurwakarta  #scrubjafra  #gentleexfoliatingscrubjafra  #jafrasubang  #jafragarut  #jafracianjur  #rahmaglowingskin  #jafrakarawang  #jafrapurwakarta  #mudmask  #malibumask  #royaljelly  #jafrakarawang  #jafraindonesia  #jafrapurwakarta  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #Jafraindonesia  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafradiskon #scrubjafra 
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak.

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Perawatan Harian wajah berminyak ~ cleanser Mattifying ~ toner Mattifying ~ day moisture Mattifying ~ night moisture Mattifying 
Dan di bulan Agustus ada free toner jika kalian beli satu paket yaa 😍😍
Yuk Buruan miliki kulit sehat mu 
Order/konsultasi
isajafraskincare

Line : isaaprilia24
Wa. 085606755804

#jafracosmetik
#jafraindonesia #jaframudmask #jafrajogja #jafra #jafrabandung #jaframurah #jafrahalal #jafraspa #jafraaman #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafraskincare
#jafrasolo #jafrafootcare #jafraroyaljelly #jafracosmetics  #jafrasehat
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit. Perawatan Harian wajah berminyak ~ cleanser Mattifying ~ toner Mattifying ~ day moisture Mattifying ~ night moisture Mattifying Dan di bulan Agustus ada free toner jika kalian beli satu paket yaa 😍😍 Yuk Buruan miliki kulit sehat mu Order/konsultasi isajafraskincare Line : isaaprilia24 Wa. 085606755804 #jafracosmetik  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafrajogja  #jafra  #jafrabandung  #jaframurah  #jafrahalal  #jafraspa  #jafraaman  #jafrajakarta  #jafrasurabaya  #jafraskincare  #jafrasolo  #jafrafootcare  #jafraroyaljelly  #jafracosmetics  #jafrasehat 
Punya masalah dengan bekas jerawat ?? Akku punya solusinya lohh πŸ’•
Yukk kenalan sama JAFRA 
Apa itu jafra ? 
Jafra merupakan produk alami yang akan membantu keluhan2 sama kulit kamu 
Penjelasan lebih lanjut 
Yuk konsultasikan 
WA 085295536255

#jafrajogja #jafraindramayu #jafracirebon #jafraindramayu #jafraindonesia #jafrapekalongan #jafrabandung #jafrabekasi #jaframurah #kosmetikaman #mudmaskjafra #skincarejafra #jafraalami #BPOM #masalahkulit
Yang lagi nge hits di Jafra, setelah cream blush. Yang jadi viral sekarang giliran lipstik matte nya jadi hits...
.
.
Produk Amerika kualitas premium pastinya mantep yaa, gak bikin bibir kering, ringan banget, kiss proof πŸ’•πŸ’•
.
Chat me for order πŸ’•
πŸ‘‰ Wa 082311362922

#jafra #jafra.id #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincarepati #jafraskincareherbal #jafraskincaresehat #jaframurah #jafrapati #jafrakudus #jafraaman
Sudah banyak yg membuktikan produk jafra 😍

Buat kamu yg pnya masalah kulit. . .yuk segera konsultasikan ke saya πŸ€—

Produk jafra bisa mengatasi berbagai masalah kulit antara lain :
πŸ’–Flek Hitam
πŸ’–Bopeng
πŸ’–Bruntusan
πŸ’–Mata Panda
πŸ’–Kusam
πŸ’–Jerawat πŸ’–kulit iritasi
πŸ’–Kulit Sensitif
πŸ’–Bekas Jerawat
πŸ’–Ingin wajah Glowing
πŸ’–Kaki Pecah-pecah
πŸ’–selulit
πŸ’–Strechmark
πŸ’–Keriput
DLL

apaun masalahnya langsung konsultasikan aja ya. . .GRAtiiiiiiS

Chat me
Ria Laili
Wa 081227243652

#jafra #jualjafra #produkkecantikan #atasiflekhitam #atasijerawat #konsultanjafra #jafrasolobaru #jafrasragen #royaljelly #royaljellyjafra #mudmask #serummatapanda #gabungjafrasolo #gabungjafrasragen #bisnisonline #bisnisjafra #peluangbisnis #peluangusahasampingan #jafraindonesia #jafrajawatengah #jafrangawi #jaframagetan #jafraklaten
Sudah banyak yg membuktikan produk jafra 😍 Buat kamu yg pnya masalah kulit. . .yuk segera konsultasikan ke saya πŸ€— Produk jafra bisa mengatasi berbagai masalah kulit antara lain : πŸ’–Flek Hitam πŸ’–Bopeng πŸ’–Bruntusan πŸ’–Mata Panda πŸ’–Kusam πŸ’–Jerawat πŸ’–kulit iritasi πŸ’–Kulit Sensitif πŸ’–Bekas Jerawat πŸ’–Ingin wajah Glowing πŸ’–Kaki Pecah-pecah πŸ’–selulit πŸ’–Strechmark πŸ’–Keriput DLL apaun masalahnya langsung konsultasikan aja ya. . .GRAtiiiiiiS Chat me Ria Laili Wa 081227243652 #jafra  #jualjafra  #produkkecantikan  #atasiflekhitam  #atasijerawat  #konsultanjafra  #jafrasolobaru  #jafrasragen  #royaljelly  #royaljellyjafra  #mudmask  #serummatapanda  #gabungjafrasolo  #gabungjafrasragen  #bisnisonline  #bisnisjafra  #peluangbisnis  #peluangusahasampingan  #jafraindonesia  #jafrajawatengah  #jafrangawi  #jaframagetan  #jafraklaten 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 3 juta kamu bisa dapat prooddukkk Royal Jelly Jafra yang SUPER SUPER BEST SELLER sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 085803948900
Ig naimahhenna 
Fb  Na'imah Henna 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 3 juta kamu bisa dapat prooddukkk Royal Jelly Jafra yang SUPER SUPER BEST SELLER sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 085803948900 Ig naimahhenna Fb Na'imah Henna #Jafra  #JafraIndonesia  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 Hanyaaaa, 3 juta kamu bisa dapat prooddukkk Royal Jelly Jafra yang SUPER SUPER BEST SELLER sebanyaakk ini dearrr... Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 085292845535 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 Hanyaaaa, 3 juta kamu bisa dapat prooddukkk Royal Jelly Jafra yang SUPER SUPER BEST SELLER sebanyaakk ini dearrr... Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 085292845535 #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Yang lagi nge hits di Jafra, setelah cream blush. Yang jadi viral sekarang giliran lipstik matte nya jadi hits... .
.
Produk Amerika kualitas premium pastinya mantep yaa, gak bikin bibir kering, ringan banget, kiss proof πŸ’•πŸ’•
.
.
Chat me for order πŸ’•πŸ’•
πŸ‘‰ Wa 082311362922

#jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafrapati #jafrakudus #jafrajogja #jafrasemarang #jafraskincare #jafraskincarepati #jafracosmetics #jafraherbal #jafrasehat
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Bismillah
Selamat malam 😍😍
Cuaca yang tidak menentu dapat berdampak pada kesehatan kulit. Sering kali kulit menjadi kering dan kusam. Untuk menjaga kulit tubuh Anda tetap lembap dan cerah, cobalah untuk rutin melakukan scrub tubuh 1-2 kali seminggu. Hal ini berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk di tubuh sehingga kulit tampak lebih cerah. Sementara itu, hindari sabun mandi dengan banyak busa. Busa berlebih yang dihasilkan oleh sabun mandi nyatanya justru dapat membuat kulit menjadi lebih kering dan terasa kesat. Dan jangan lupa untuk kulit sehat maksimal, gunakan Terra One Body Lotion setelah mandi. Kandungan argan oil di dalamnya mampu menjaga kulit tetap lembap dan cerah sepanjang hari.

Tanya Jafra 
Zahrotul Wahyuni
085649978495  #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Bismillah Selamat malam 😍😍 Cuaca yang tidak menentu dapat berdampak pada kesehatan kulit. Sering kali kulit menjadi kering dan kusam. Untuk menjaga kulit tubuh Anda tetap lembap dan cerah, cobalah untuk rutin melakukan scrub tubuh 1-2 kali seminggu. Hal ini berguna untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk di tubuh sehingga kulit tampak lebih cerah. Sementara itu, hindari sabun mandi dengan banyak busa. Busa berlebih yang dihasilkan oleh sabun mandi nyatanya justru dapat membuat kulit menjadi lebih kering dan terasa kesat. Dan jangan lupa untuk kulit sehat maksimal, gunakan Terra One Body Lotion setelah mandi. Kandungan argan oil di dalamnya mampu menjaga kulit tetap lembap dan cerah sepanjang hari. Tanya Jafra Zahrotul Wahyuni 085649978495 #JAFRATips  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Rambutmu rontok karna ketombe? Pake shampoo anti ketombe kadang rambut jadi kasar ya, baunya pun aga menyengat

Jafra punya andalan untuk masalah rambut yang rontok tanpa menjadikan helai rambut menjadi kasar, meresap ke kulit kepala nyeesss.....wanginya pun bikin tenang 😊 yeps...#Scalpmassageandhairtreatment

Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab)

Pas pertama dipakai tuh langsung kecium aroma rempahΒ² yg bisa menenangkan dan bikin rilexs kulit kepala
.
.
================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 0856 9706 0065
Atau klik Bio
================
.
.
#ngejafra #ngebisnis#jualjafra #trustedseller #cremeblushΒ  #jafrajabodetabek #jafrakuningan #jafracirebon #jaframajalengka#jafrabandung #jafrabali #jafrabogor #jafrajateng #jafrajatim  #nia_jafrabekasii #jafraindonesia #likeforlike #like4like #likeforfollow #jualjaframurah #jafracosmetic #skincareroutine #skincareaman #bumilbusui #jafrabandung
Rambutmu rontok karna ketombe? Pake shampoo anti ketombe kadang rambut jadi kasar ya, baunya pun aga menyengat Jafra punya andalan untuk masalah rambut yang rontok tanpa menjadikan helai rambut menjadi kasar, meresap ke kulit kepala nyeesss.....wanginya pun bikin tenang 😊 yeps...#Scalpmassageandhairtreatment  Masalah rambut rontok teratasi, rambutpun lembut dan wangi tidak mudah lepek, cocok buat yang rambutnya tertutup (berhijab) Pas pertama dipakai tuh langsung kecium aroma rempahΒ² yg bisa menenangkan dan bikin rilexs kulit kepala . . ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 0856 9706 0065 Atau klik Bio ================ . . #ngejafra  #ngebisnis #jualjafra  #trustedseller  #cremeblush Β  #jafrajabodetabek  #jafrakuningan  #jafracirebon  #jaframajalengka #jafrabandung  #jafrabali  #jafrabogor  #jafrajateng  #jafrajatim  #nia_jafrabekasii  #jafraindonesia  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #jualjaframurah  #jafracosmetic  #skincareroutine  #skincareaman  #bumilbusui  #jafrabandung 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra
WA 085292845535 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra WA 085292845535 #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Ternyata penggunaan make up remover itu penting bgt.
More  info
Fb :kurnia septiana masfida
Wa: 085755352059
Ig :yaya_jafra_cantik
Line : niamasfida

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratrenggalek#jafracosmetic #jafratulungagung#hijabers #instagood #jualjafra #perawatanwajah #obatjerawat #skincare #fff #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #followme #followforfollow #makeupaddict #infocantik #makeuplover #maskerwajah #beautytips #makeup  #jaframalang #lfl #jafrasurabaya
Ternyata penggunaan make up remover itu penting bgt. More info Fb :kurnia septiana masfida Wa: 085755352059 Ig :yaya_jafra_cantik Line : niamasfida #jafra  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafratrenggalek #jafracosmetic  #jafratulungagung #hijabers  #instagood  #jualjafra  #perawatanwajah  #obatjerawat  #skincare  #fff  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawatan  #jerawatpasir  #makeup  #followme  #followforfollow  #makeupaddict  #infocantik  #makeuplover  #maskerwajah  #beautytips  #makeup  #jaframalang  #lfl  #jafrasurabaya 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Hallo hallo hayy hayyy... Temen2 aku mau kasih tauuu niiih, tentang setting spray😍😍 Asliiiii temen2 harus punya setting spray dari JafraπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜
Setelah pake foundi/cc krim atau ber make up lain nya,, trs di semprot setting spray, si muka jadi super2 soft bangetttttttttt, lembut, haluss gtu keliatannya, dan hasil make up bener2 jadi glowing juga,.trs bikin si foundation nya pada nyatu ga retak2😍😍😍😍😍😍😍
iiiihhh pokoknyaaa hrusss punyaa yg suka make up😍😍😍 More info,konsul,order,, chatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Wa: 08159622497
Ig @sela_distri_jafrabdl 
#jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafralampung #bussineswoman #smartwoman
Hallo hallo hayy hayyy... Temen2 aku mau kasih tauuu niiih, tentang setting spray😍😍 Asliiiii temen2 harus punya setting spray dari JafraπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ Setelah pake foundi/cc krim atau ber make up lain nya,, trs di semprot setting spray, si muka jadi super2 soft bangetttttttttt, lembut, haluss gtu keliatannya, dan hasil make up bener2 jadi glowing juga,.trs bikin si foundation nya pada nyatu ga retak2😍😍😍😍😍😍😍 iiiihhh pokoknyaaa hrusss punyaa yg suka make up😍😍😍 More info,konsul,order,, chatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Wa: 08159622497 Ig @sela_distri_jafrabdl #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafralampung  #bussineswoman  #smartwoman 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 085803948900
Ig naimahhenna 
Fb  Na'imah Henna 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 085803948900 Ig naimahhenna Fb Na'imah Henna #Jafra  #JafraIndonesia  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly.

Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia lebih dari *60 tahun*. Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia

JAFRA mulai masuk ke Indonesia pada tahun 2013, sehingga peluang mengembangkan jaringan bisnis masih terbuka sangat lebar.

Selain peluang bisnis yang luar biasa, produk JAFRA juga aman digunakan karena mengandung berbagai bahan alami.

Selain terbuat dari bahan alami, komposisi produk JAFRA juga aman, termasuk saat digunakan pada ibu hamil dan menyusui.

Selamat malam, Jafra Lovers!
#jafraherbal
#jafrasehat 
#jafrasemarang 
#jafraindonesia
JAFRA merupakan perusahaan kosmetik internasional yang didirikan oleh pasangan suami-istri, Jan dan Frank Day, dengan menciptakan produk unggulan mereka yaitu Royal Jelly. Perusahaan kosmetik ini berdiri di Malibu, California, USA pada bulan Agustus 1956, sehingga telah berusia lebih dari *60 tahun*. Pada tahun 2004, JAFRA bergabung dengan Vorwerk, sebuah perusahaan internasional dari Jerman yang menangani bidang penjualan langsung. Vorwerk adalah perusahaan penjualan langsung yang masuk dalam peringkat 5 besar dunia JAFRA mulai masuk ke Indonesia pada tahun 2013, sehingga peluang mengembangkan jaringan bisnis masih terbuka sangat lebar. Selain peluang bisnis yang luar biasa, produk JAFRA juga aman digunakan karena mengandung berbagai bahan alami. Selain terbuat dari bahan alami, komposisi produk JAFRA juga aman, termasuk saat digunakan pada ibu hamil dan menyusui. Selamat malam, Jafra Lovers! #jafraherbal  #jafrasehat  #jafrasemarang  #jafraindonesia 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya dan segera pilih warnanya 😊
.
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya dan segera pilih warnanya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Yang lagi nge hits di Jafra, setelah cream blush. Yang jadi viral sekarang giliran lipstik matte nya jadi hits ....
.
.
Produk Amerika kualitas premium pastinya mantep yaa, gak bibir kering, ringan banget, kiss proof πŸ’•πŸ’•
.
.
Chat me for order πŸ’•πŸ’•
πŸ‘‰ Wa 082311362922

#jafra #jafraindonesia #jafracosmetics #jafraskincare #jafraskincareherbal #jafraskincaresehat #jafraaman #jaframurah #jafrapati #jafraskincarepati #jafralipmatte
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya dan segera pilih warnanya 😊
.
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya dan segera pilih warnanya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 .
Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr...
.
Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya...
πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett
πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35%
πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama

Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra

Wa 08996987085
Ig novia_anggraena
Fb  novia  anggraea 
#Jafra
#JafraIndonesia 
#AyuNingrum 
#CeritaJafra 
#leaderjafra 
#Joinjafra
#SiapNaikTitle
#FreedomToBeYou
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
#backtojafrabusiness
#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafratangerang
#jafrajogjakarta
#jafrayogyakarta
#jafrabekasi
#Jafrakalimantan
Uuwwwooowwww join jafra banyaakk bangett produkknyaaaa 😱😱 . Hanyaaaa, 1,5 juta kamu bisa dapat prooddukkk sebanyaakk ini dearrr... . Banyaakk bangett keuntungann masuk Jafra, apa aja sih keuntungannya... πŸ’Dapat produk banyaaakkk bangeett πŸ’ Potongan langsung 30% bahkan bisa sampai 35% πŸ’Bisa dapat penghasilan yang melebihi utama Sooo, tunggu apalagi... baru kali ini Jafra punya promo staterkit se-dahsyaatt ini πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Segeraaa langsung hub kontak dibawah yaa dear, masuk jadi team saya akan di bantu sampai berhasil πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Info Jafra Wa 08996987085 Ig novia_anggraena Fb novia anggraea #Jafra  #JafraIndonesia  #AyuNingrum  #CeritaJafra  #leaderjafra  #Joinjafra  #SiapNaikTitle  #FreedomToBeYou  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra  #backtojafrabusiness  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafrajogjakarta  #jafrayogyakarta  #jafrabekasi  #Jafrakalimantan 
Pernah liat para MUA/beauty vloger nyemprot2in cairan ke wajah kita sesudah makeup? 
Yay itu namanya Makeup Setting spray mungkin kalo teman2 yang suka makeup sudah pada tau yaa πŸ˜…
.
.
Nah JAFRA baru2 ini mengeluarkan produk terbarunya tadaaa !!!!!
Yaa ini Makeup Setting Spray πŸ’•πŸ’•πŸ’•Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam lo 😘😘
.
.
================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 0856 9706 0065
Atau klik Bio
================
.
. #jafra#jafraindonesia#makeupjafra#settingspray#jualsettingspray#settingsprayjafra#jafrakalimatanselatan#jafraindonesia#jafrakandangan#jafrakdg#jafrarantau#jafratapin#jafraamuntai#jafrabarabai#jafratanjung#jafrabalangan#jaframartapura#jafrabanjarbaru#jaframataramab#jafrabanjarmasin#kosmetikaman#zahra_jafraconsultant
Pernah liat para MUA/beauty vloger nyemprot2in cairan ke wajah kita sesudah makeup? Yay itu namanya Makeup Setting spray mungkin kalo teman2 yang suka makeup sudah pada tau yaa πŸ˜… . . Nah JAFRA baru2 ini mengeluarkan produk terbarunya tadaaa !!!!! Yaa ini Makeup Setting Spray πŸ’•πŸ’•πŸ’•Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8 jam lo 😘😘 . . ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 0856 9706 0065 Atau klik Bio ================ . . #jafra #jafraindonesia #makeupjafra #settingspray #jualsettingspray #settingsprayjafra #jafrakalimatanselatan #jafraindonesia #jafrakandangan #jafrakdg #jafrarantau #jafratapin #jafraamuntai #jafrabarabai #jafratanjung #jafrabalangan #jaframartapura #jafrabanjarbaru #jaframataramab #jafrabanjarmasin #kosmetikaman #zahra_jafraconsultant 
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya dan segera pilih warnanya 😊
.
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya dan segera pilih warnanya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Krnapa sih harus punya mud musk??? Masker lumpur ini cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, terpapar zat kimia, kulit yang kusam, terpapar polusi dan matahari pasca liburan bahkan cocok untuk kulit normal sekalipun.
Masker Lumpur Jafra juga bermanfaat : 
Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. Mengandung Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Serta Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit

BEST SELLER 😍😍 Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakan masker lumpur berbahan alami berkualitas dunia ini? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. 
Apa iya kamu mau selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam, dll. Apalagi dengan kemasan besar , bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk jenis kulit, berminyak, maupun kombinasi. Segera miliki wajah mulus, putih dan remaja impianmu.

Order Mud Mask πŸ‘‡

WhatsApp 085693191528

#jafraspa
#jafraindonesia#jafrasehat#jafrabogor
Krnapa sih harus punya mud musk??? Masker lumpur ini cocok untuk kulit berjerawat, berminyak, terpapar zat kimia, kulit yang kusam, terpapar polusi dan matahari pasca liburan bahkan cocok untuk kulit normal sekalipun. Masker Lumpur Jafra juga bermanfaat : Membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sel-sel kulit mati. Mengandung Ekstrak Mud dan tanaman Ayurvedic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Serta Vitamin E untuk mengembalikan kekenyalan kulit BEST SELLER 😍😍 Jadi tunggu apa lagi untuk segera menggunakan masker lumpur berbahan alami berkualitas dunia ini? Keajaiban tidak akan datang tanpa dijemput. Apa iya kamu mau selamanya dihantui kulit wajah yang berjerawat, kotor, kusam, dll. Apalagi dengan kemasan besar , bisa digunakan oleh wanita maupun pria dan cocok untuk jenis kulit, berminyak, maupun kombinasi. Segera miliki wajah mulus, putih dan remaja impianmu. Order Mud Mask πŸ‘‡ WhatsApp 085693191528 #jafraspa  #jafraindonesia #jafrasehat #jafrabogor 
Bagi JAFRA Lovers yang mempunyai masalah dengan lingkaran hitam dan kantung mata, kami punya tips untuk Anda! Anda bisa mengatasi kantung matadengan mengompres mata menggunakan potongan timun segar. Antioksidan dan flavanoids yang terkandung di dalamnya dipercaya dapat mengurangi pembengkakan. Selain mentimun, Anda juga dapat mengurangi tampilan kantung mata dan lingkaran hitam dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Creme. Kandungan RoyalActive Peptide di dalamnya dapat membantu memperlambat penuaan.
.
.
================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 0856 9706 0065
Atau klik Bio
================
.
.
#jafra #jafratangerang #jafrajakarta #jafraskincare #jafrabelinyu #jafrakosmetik #jafraindonesia #bekasjerawat #jafratangsel #jafrajaksel #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrabalikpapan #jafratasikmalaya #jafrabandung #joinjafratangerang #joinjafra #jafraspa #royaljellyjafra #mudmaskjafra #jaframudmask #jaframalaysia #jafrakalimantan #nia_jafrabekasii #globallongevityeyecreme #eyecream #eyecremejafra
Bagi JAFRA Lovers yang mempunyai masalah dengan lingkaran hitam dan kantung mata, kami punya tips untuk Anda! Anda bisa mengatasi kantung matadengan mengompres mata menggunakan potongan timun segar. Antioksidan dan flavanoids yang terkandung di dalamnya dipercaya dapat mengurangi pembengkakan. Selain mentimun, Anda juga dapat mengurangi tampilan kantung mata dan lingkaran hitam dengan Royal Jelly Global Longevity Eye Creme. Kandungan RoyalActive Peptide di dalamnya dapat membantu memperlambat penuaan. . . ================ More info Konsultasi, Order or Join Wa 0856 9706 0065 Atau klik Bio ================ . . #jafra  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraskincare  #jafrabelinyu  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #jafratangsel  #jafrajaksel  #jafrasurabaya  #jafrasidoarjo  #jafrabalikpapan  #jafratasikmalaya  #jafrabandung  #joinjafratangerang  #joinjafra  #jafraspa  #royaljellyjafra  #mudmaskjafra  #jaframudmask  #jaframalaysia  #jafrakalimantan  #nia_jafrabekasii  #globallongevityeyecreme  #eyecream  #eyecremejafra 
Uwoowww ...banyak banget ya produk JAFRA nya di dalam starter kit❣️
Gimana cara dapetinnya?

Tanya2 aja sama aku di no WA 087825155450

#jafra#jafrabandung #jafrakakarta #jafrabali #jafraindonesia #jafrausa#jafracosmetics#jafrapekanbaru#jafrapapua#mudmask #mudmaskjafra #permatajafrabandung #royalolive #royalolivejafra #skincare #jafraskincare #jafrabodycare#royaljelly#royaljellyjafra#lipstickjafra#lipstickroyaljelly
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 .
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 .
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Yang lagi nge hits di Jafra, setelah cream blush. Yang jadi viral sekarang giliran lipstik matte nya jadi hits ...
.
.
Produk Amerika kualitas premium pastinya mantep yaa, gak bikin bibir kering, ringan banget, kiss proof πŸ’•πŸ’•
.
.
Chat me for order πŸ’•πŸ’•
πŸ‘‰ Wa 082311362922

#jafra #jafracosmetics #jafralipmatte #jaframurah #jafrajogja #jafraskincare #jafraskincareherbal #jafraskincaresehat #jafraindonesia
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 .
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. Β #JAFRATipsΒ 
cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata.
__
1. Mata Asia
Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright.

2. Mata bulat
Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik.

3. Mata Almond
Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan.

Konsultasi /order 
Wa 087721093302 
#JAFRACosmeticsΒ #JAFRAIndonesia
Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. Β #JAFRATips Β  cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata. __ 1. Mata Asia Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright. 2. Mata bulat Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik. 3. Mata Almond Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan. Konsultasi /order Wa 087721093302 #JAFRACosmetics Β #JAFRAIndonesia 
Biasanya klo pakai mascara setiap hari yg bahannya keras, bagi yg gak tahan bulmat nya bisa rontok loh ☺️ nahh JAFRA punya mascara dengan bahan herbal, jadi ringan banget buat bulmat kamu, dipakai setiap hari gak bakalan bikin bulmat jd rontok. 
Ringan banget kok wktu di pakai serasa gak pakai mascara 😁
.
dan hasilnya bulmat kamu jd lebih panjang, lebih tebel dan lebih lentik. .
HALAL dan waterproof yaa, gak usah takut kena keringat atau air hujan πŸ‘Œ
.
. .Maskara JAFRA ini special yaa, beda dari yg lain lho , kenapa ??πŸ˜‰
πŸ•ŠAwet seharian walaupun berkali kali kena air
πŸ•Š Bulu mata jadi terlihat lebih panjang , tebal dan lentik seketika
πŸ•Š menutrisi bulu mata sehingga tidak mudah rontok
πŸ•Š bulu mata tidak terlihat menggumpal dan terlihat alami
πŸ•Š Anti iritasi / alergi karna sudah teruji secara klinis
.
Tanya bisnis jafra : 
WA : 081322513160
IG : ellie_akbar 
FB : Ellie Nurhayati
.
#mascarajafra
#jafraid #jafraindonesia #mascarajafra #mascarawaterproof #mascarabestseller #mascarahits #bulmatlentik #jafrakonsultant #konsultanresmijafra #skincareherbal #kosmetikherbal #jafrakalsel #jafrakalimantan #jafrakandangan #jafraamanbumildanbusui #amanbumildanbusui 
#galengket #jafrabandung #jafragarut
Biasanya klo pakai mascara setiap hari yg bahannya keras, bagi yg gak tahan bulmat nya bisa rontok loh ☺️ nahh JAFRA punya mascara dengan bahan herbal, jadi ringan banget buat bulmat kamu, dipakai setiap hari gak bakalan bikin bulmat jd rontok. Ringan banget kok wktu di pakai serasa gak pakai mascara 😁 . dan hasilnya bulmat kamu jd lebih panjang, lebih tebel dan lebih lentik. . HALAL dan waterproof yaa, gak usah takut kena keringat atau air hujan πŸ‘Œ . . .Maskara JAFRA ini special yaa, beda dari yg lain lho , kenapa ??πŸ˜‰ πŸ•ŠAwet seharian walaupun berkali kali kena air πŸ•Š Bulu mata jadi terlihat lebih panjang , tebal dan lentik seketika πŸ•Š menutrisi bulu mata sehingga tidak mudah rontok πŸ•Š bulu mata tidak terlihat menggumpal dan terlihat alami πŸ•Š Anti iritasi / alergi karna sudah teruji secara klinis . Tanya bisnis jafra : WA : 081322513160 IG : ellie_akbar FB : Ellie Nurhayati . #mascarajafra  #jafraid  #jafraindonesia  #mascarajafra  #mascarawaterproof  #mascarabestseller  #mascarahits  #bulmatlentik  #jafrakonsultant  #konsultanresmijafra  #skincareherbal  #kosmetikherbal  #jafrakalsel  #jafrakalimantan  #jafrakandangan  #jafraamanbumildanbusui  #amanbumildanbusui  #galengket  #jafrabandung  #jafragarut 
Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. Β #JAFRATipsΒ 
cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata.
__
1. Mata Asia
Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright.

2. Mata bulat
Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik.

3. Mata Almond
Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan.

Konsultasi /order 
Wa 087721093302 
#JAFRACosmeticsΒ #JAFRAIndonesia
Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. Β #JAFRATips Β  cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata. __ 1. Mata Asia Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright. 2. Mata bulat Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik. 3. Mata Almond Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan. Konsultasi /order Wa 087721093302 #JAFRACosmetics Β #JAFRAIndonesia 
JAFRA ultra nourishing gold moisturizer
πŸ’—JAFRA Ultra nourishing gold gel πŸ’—JAFRA Ultra nourishing gold moisturizer
βœ”οΈmembantu mencerahkan kulit sehingga memiliki kelembapan yang seimbang pada kulit
βœ”οΈmengandung bahan kompleks Glukosamin HCL dan ekstrak rumput laut yang multifungsi
βœ”οΈmemperlambat penuaan dini pd kulit
βœ”οΈmembantu melembabkan dan mengencangkan kulit
Untuj semua jenis kulit dan dapat diaplikasikan lebih sering untuk kulit kering (kulit kusam dan kerutan halus) πŸ’—JAFRA Ultra nourishing gold gel
Serum yang merangsang daya tahan alami kulit melawan radikal bebas penyebab penuaan dini. 
Multi action active lens esculenta, benih yg dapat membantu mengurangi munculnya pori2 yang melebar akibat polusi dan penuaan
Gunakan 5 tetes dan pijat merata pada wajah dan leher setiap pagi dan malam. 
Konsultasi/order/joint member
suprihatin..
085959786881

#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabandung #jafrasubang #jafracirebon #jafraindramayu #jafrategal #jafraserang #jafralampung #jafraubud #jafrabali #jaframanado #jaframajalengka #jafrasumedang #jafraskincare #joinjafra #memberjafra #jafrataiwan #jafratrenggalek #jafraskincare #jafraloversindonesia #jafralovers #jafrakosmetik #jafracosmetic
JAFRA ultra nourishing gold moisturizer πŸ’—JAFRA Ultra nourishing gold gel πŸ’—JAFRA Ultra nourishing gold moisturizer βœ”οΈmembantu mencerahkan kulit sehingga memiliki kelembapan yang seimbang pada kulit βœ”οΈmengandung bahan kompleks Glukosamin HCL dan ekstrak rumput laut yang multifungsi βœ”οΈmemperlambat penuaan dini pd kulit βœ”οΈmembantu melembabkan dan mengencangkan kulit Untuj semua jenis kulit dan dapat diaplikasikan lebih sering untuk kulit kering (kulit kusam dan kerutan halus) πŸ’—JAFRA Ultra nourishing gold gel Serum yang merangsang daya tahan alami kulit melawan radikal bebas penyebab penuaan dini. Multi action active lens esculenta, benih yg dapat membantu mengurangi munculnya pori2 yang melebar akibat polusi dan penuaan Gunakan 5 tetes dan pijat merata pada wajah dan leher setiap pagi dan malam. Konsultasi/order/joint member suprihatin.. 085959786881 #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafradepok  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrabandung  #jafrasubang  #jafracirebon  #jafraindramayu  #jafrategal  #jafraserang  #jafralampung  #jafraubud  #jafrabali  #jaframanado  #jaframajalengka  #jafrasumedang  #jafraskincare  #joinjafra  #memberjafra  #jafrataiwan  #jafratrenggalek  #jafraskincare  #jafraloversindonesia  #jafralovers  #jafrakosmetik  #jafracosmetic 
Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. Β #JAFRATipsΒ 
cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata.
__
1. Mata Asia
Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright.

2. Mata bulat
Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik.

3. Mata Almond
Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan.

Konsultasi /order 
Wa 087721093302 
#JAFRACosmeticsΒ #JAFRAIndonesia
Pemakaian eyeliner terbukti dapat membuat mata berkesan menjadi lebih tajam dan bersinar. Sehingga menjadi salah satu produk kecantikan yang tak bisa dipisahkan dari kebutuhan wanita saat ini. Β #JAFRATips Β  cara menggunakan eyeliner dengan benar sesuai dengan bentuk mata. __ 1. Mata Asia Bentuk eyeliner dengan bentuk wing atau melengkung diujung sangat pas untuk Anda karena akan membuat mata lebih tajam dan bright. 2. Mata bulat Cukup gunakan eyeliner dari tengah hingga ujung mata, tidak perlu full karena mata Anda sudah cantik. 3. Mata Almond Bentuklah eyeliner Anda seperti wing eye dari pangkal mata ke ujung mata supaya mata Anda tampak lebar namun tidak berlebihan. Konsultasi /order Wa 087721093302 #JAFRACosmetics Β #JAFRAIndonesia 
hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA

step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut.
.
.
step kedua pake MUDMASK selain mengencangkan kulit jerawat,komedo,m inyak berlebih kabur
.
.
Tanya jafra .
Wa  085311431445

#jafraindonesia #jafra #jafrabalikpapan #maskerlumpur #maskermud #maskermudmask #jaframudmask #mudmaskjafra #mudmask #maskerlumpurlautmati #maskerjafra #tipscantikartis #maskerherbal #konsultanjafra #maskerkefir #maskerwajah #maskerjerawat #maskermuka #obatjerawat #syahrini #raisa #jafratips#malibumask
hayoo siapa yg punya wajah berminyak, komedo dan pori-pori besar?? Nih kenalkan ada duo jagoan JAFRA step pertama pake GENTLE EKSFLOATING SCRUB, scrubnya ampuh banget mengangkat komedo, anti lecet dan merah-merah, habis dipake wajahnya langsung lembut. . . step kedua pake MUDMASK selain mengencangkan kulit jerawat,komedo,m inyak berlebih kabur . . Tanya jafra . Wa 085311431445 #jafraindonesia  #jafra  #jafrabalikpapan  #maskerlumpur  #maskermud  #maskermudmask  #jaframudmask  #mudmaskjafra  #mudmask  #maskerlumpurlautmati  #maskerjafra  #tipscantikartis  #maskerherbal  #konsultanjafra  #maskerkefir  #maskerwajah  #maskerjerawat  #maskermuka  #obatjerawat  #syahrini  #raisa  #jafratips #malibumask 
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 .
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 .
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Seger buger, gak nyegrak wanginya 😍
More  info
Fb :kurnia septiana masfida
Wa: 085755352059
Ig :yaya_jafra_cantik
Line : niamasfida

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafratrenggalek#jafracosmetic #jafratulungagung#hijabers #instagood #jualjafra #perawatanwajah #obatjerawat #skincare #fff #jerawat #jerawatbatu #jerawatan #jerawatpasir #makeup #followme #followforfollow #makeupaddict #infocantik #makeuplover #maskerwajah #beautytips #makeup  #jaframalang #lfl #jafrasurabaya
Seger buger, gak nyegrak wanginya 😍 More info Fb :kurnia septiana masfida Wa: 085755352059 Ig :yaya_jafra_cantik Line : niamasfida #jafra  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafratrenggalek #jafracosmetic  #jafratulungagung #hijabers  #instagood  #jualjafra  #perawatanwajah  #obatjerawat  #skincare  #fff  #jerawat  #jerawatbatu  #jerawatan  #jerawatpasir  #makeup  #followme  #followforfollow  #makeupaddict  #infocantik  #makeuplover  #maskerwajah  #beautytips  #makeup  #jaframalang  #lfl  #jafrasurabaya 
Contoh Aplikasi Lipstik Matte Jafra. 
Meski matte tapi tetap lembut dan lembab di bibir dear, pilih sesuai warna kesukaan kalian😍😍
.
.
. πŸ€Konsultasi, Order chat me and grab it now dear πŸ‘‡
πŸ’ŒWA: 085782556421
πŸ’ŒLINE: aprilia_dewianti .
.
.
. #jafra #apriljafra
#jafrajakarta
#jafraindonesia #jafrakorea #jafrasingapure #jafraspa #jafrasemarang #jafrasolo #jafraalami #produkbpom #kosmetikibuhamil #kosmetikalami #muaindo #hijaberjakarta #hijabers #joinjafra #generusjakarta #generusldii #jafrabatam
#like4like  #jaframalaysia  #injo #goodnightword #generusldii #lipstikmattejafra #jafrataiwan  #hantarannikah
Contoh Aplikasi Lipstik Matte Jafra. Meski matte tapi tetap lembut dan lembab di bibir dear, pilih sesuai warna kesukaan kalian😍😍 . . . πŸ€Konsultasi, Order chat me and grab it now dear πŸ‘‡ πŸ’ŒWA: 085782556421 πŸ’ŒLINE: aprilia_dewianti . . . . #jafra  #apriljafra  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrakorea  #jafrasingapure  #jafraspa  #jafrasemarang  #jafrasolo  #jafraalami  #produkbpom  #kosmetikibuhamil  #kosmetikalami  #muaindo  #hijaberjakarta  #hijabers  #joinjafra  #generusjakarta  #generusldii  #jafrabatam  #like4like  #jaframalaysia  #injo  #goodnightword  #generusldii  #lipstikmattejafra  #jafrataiwan  #hantarannikah 
Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ

Tanya JAFRA
WA. 0812 2443 6848
FB. Ega Hayani
IG. ega.hayani
.
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Skin balancing Pressed powder JAFRA Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍 Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah . Kenapa Bedak ini ringan ?? karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ Tanya JAFRA WA. 0812 2443 6848 FB. Ega Hayani IG. ega.hayani . . . #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ

Tanya JAFRA
WA. 0812 2443 6848
FB. Ega Hayani
IG. ega.hayani
.
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Skin balancing Pressed powder JAFRA Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍 Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah . Kenapa Bedak ini ringan ?? karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ Tanya JAFRA WA. 0812 2443 6848 FB. Ega Hayani IG. ega.hayani . . . #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ

Tanya JAFRA
WA. 0812 2443 6848
FB. Ega Hayani
IG. ega.hayani
.
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Skin balancing Pressed powder JAFRA Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍 Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah . Kenapa Bedak ini ringan ?? karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ Tanya JAFRA WA. 0812 2443 6848 FB. Ega Hayani IG. ega.hayani . . . #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ .
.
.
wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ .
.
Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 .
.

Tanya JAFRA ? 
IJE_JAFRA 089604513317 
#jafrakosmetik #jafrabisnis #jafraindonesia #testimonijafra #testijafra #jaframurah #jafraherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatansehat #kosmetiksehat #jafrabogor #jafraciawi #jafratangerang #jafrabekasi #jafrajabodetabek #jafrajabar #jafrabandung #jafrajakarta #jafrasukabumi #perawatanalami #joinjafra #jualjafra #jafrasehat #hijab #khodijah #serumjafra #bisnisrumahan #bisnisjafra
Lipstick matte nya JAFRA nih guys buat kalian yg selalu tampil on tanpa harus touch up terus πŸ˜€ . . . wlaaupun lipstick ini matte tapi gak kerasa kering loh guys dan wanginya juga mantap πŸ˜‰ . . Yuk ah buruan di cobain ajh lipsticknya 😊 . . Tanya JAFRA ? IJE_JAFRA 089604513317 #jafrakosmetik  #jafrabisnis  #jafraindonesia  #testimonijafra  #testijafra  #jaframurah  #jafraherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatansehat  #kosmetiksehat  #jafrabogor  #jafraciawi  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajabodetabek  #jafrajabar  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #perawatanalami  #joinjafra  #jualjafra  #jafrasehat  #hijab  #khodijah  #serumjafra  #bisnisrumahan  #bisnisjafra 
Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ

Tanya JAFRA
WA. 0812 2443 6848
FB. Ega Hayani
IG. ega.hayani
.
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Skin balancing Pressed powder JAFRA Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍 Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah . Kenapa Bedak ini ringan ?? karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ Tanya JAFRA WA. 0812 2443 6848 FB. Ega Hayani IG. ega.hayani . . . #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ

Tanya JAFRA
WA. 0812 2443 6848
FB. Ega Hayani
IG. ega.hayani
.
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Skin balancing Pressed powder JAFRA Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍 Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah . Kenapa Bedak ini ringan ?? karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ Tanya JAFRA WA. 0812 2443 6848 FB. Ega Hayani IG. ega.hayani . . . #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Skin balancing Pressed powder JAFRA

Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍
Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah .

Kenapa Bedak ini ringan ??
karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ

Tanya JAFRA
WA. 0812 2443 6848
FB. Ega Hayani
IG. ega.hayani
.
.
.
#jafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafrabandung
#jafrakuningan
#jafracikarang
#jafrapalembang
#jafrajakarta
#kosmetiksehat
#kosmetikalami
#kosmetikaman
#kosmetikamanbumildanbusui
#kosmetikaman
#skinbalancingpressedpowder
#2in1powdermakeup
#skinperfektingtranslucentloosepowder
#skincaresehat
#skincareaman
#nomercury
#nohydroquinon
#LeaderBesarJafra
#LeaderHebatJafra
Skin balancing Pressed powder JAFRA Bedak pavorit pencinta Jafra niihhh😍😍 Dipakai utk sehari harii, ringan dan tahan lama menyatu banget diwajah . Kenapa Bedak ini ringan ?? karna Non mercury dan bahan berbahaya sprti powder lain yg menyebabkan pori" trsumbat dan timbulah si jerawatπŸ™ˆπŸ™ˆ Dengan teknologi micro-fine Pressed powder menjadikan kulit tampak bercahaya & tetap aman digunakan pd wajah yg berminyak/berjerawat.. Ga perlu touchup berulang ulang yahπŸ‘Œ Tanya JAFRA WA. 0812 2443 6848 FB. Ega Hayani IG. ega.hayani . . . #jafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrakuningan  #jafracikarang  #jafrapalembang  #jafrajakarta  #kosmetiksehat  #kosmetikalami  #kosmetikaman  #kosmetikamanbumildanbusui  #kosmetikaman  #skinbalancingpressedpowder  #2in1powdermakeup  #skinperfektingtranslucentloosepowder  #skincaresehat  #skincareaman  #nomercury  #nohydroquinon  #LeaderBesarJafra  #LeaderHebatJafra 
Advance dynamic balancing set 
Area berminyak lebih banyak di daerah T (hidung, dahi dan dagu) pori-pori pun lebih besar dibanding bagian yang lain, bercampur dengan debu, hingga mudah berkomedo.

Kulit normal itu kalo salah pilih perawatan.. Keseimbangan nya berkurang, kadang menjadi kering, kadang menjadi berminyak di beberapa bagian wajah.. Nah jadi harus kamu rawat pakai yang tepat ya,

Kandungan Pentavitin, kompleks garam lisin, ekstrak ubi, ekstrak pegagan dan ekstrak ginseng India membantu menjaga keseimbangan kulit, antara mengontrol minyak dan menjaga kelembabannya.. Order 1 paket cleanser, day cream, night cream masih berlaku free TONER ya guys πŸ‘Œ

Order/konsultasi
isajafraskincare

Line : isaaprilia24
Wa. 085606755804

#jafracosmetik
#jafraindonesia #jaframudmask #jafrajogja #jafra #jafrabandung #jaframurah #jafrahalal #jafraspa #jafraaman #jafrajakarta #jafrasurabaya #jafraskincare
#jafrasolo #jafrafootcare #jafraroyaljelly #jafracosmetics  #jafrasehat
Advance dynamic balancing set Area berminyak lebih banyak di daerah T (hidung, dahi dan dagu) pori-pori pun lebih besar dibanding bagian yang lain, bercampur dengan debu, hingga mudah berkomedo. Kulit normal itu kalo salah pilih perawatan.. Keseimbangan nya berkurang, kadang menjadi kering, kadang menjadi berminyak di beberapa bagian wajah.. Nah jadi harus kamu rawat pakai yang tepat ya, Kandungan Pentavitin, kompleks garam lisin, ekstrak ubi, ekstrak pegagan dan ekstrak ginseng India membantu menjaga keseimbangan kulit, antara mengontrol minyak dan menjaga kelembabannya.. Order 1 paket cleanser, day cream, night cream masih berlaku free TONER ya guys πŸ‘Œ Order/konsultasi isajafraskincare Line : isaaprilia24 Wa. 085606755804 #jafracosmetik  #jafraindonesia  #jaframudmask  #jafrajogja  #jafra  #jafrabandung  #jaframurah  #jafrahalal  #jafraspa  #jafraaman  #jafrajakarta  #jafrasurabaya  #jafraskincare  #jafrasolo  #jafrafootcare  #jafraroyaljelly  #jafracosmetics  #jafrasehat 
Maaf bukan berniat Riya hanya pengen bilang nih sama teman2 di luar sana ikut bisnis Jafra ga ada ruginya kok justru banyak sekali keuntungan yg bsa di dapatkan dengan bisnis ini.😊
Di Jafra selain dapat kulit Cantik, kulit Sehat isi kantong juga semakin bertambah lhoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
So ga usah ragu deh kalau pengen ikut bisnis Jafranya. .
Sekedar sharing aja nih semalam tuh aku ngorder barang padahl uang ditangan lagi ga ada paling sisa 150rb yah, dan Icha cuma niat Bismillah deh ngorder semalam dan Alhamdulillah pagi tadi waktu Icha masih di atas kapal Icha dapat WA dri bbrp teman yg pengen order Jafra.
Dan Alhamdulillahnya lagi nih dari hasil jualan produk Jafra hari ini Icha bisa dapat 1jt an guys lumayan dong buat dipakai untk bayar orderan ke Jafra semalam😍😍😍
.
Sebenarnya dimana ada niat yg kuat disitu ada beribu jawaban, dimana ada keyakinan dan rasa percaya maka keyakinan itulah yg bakal terjadi
.
Jadi berfikirlah positif agar yg terjadi kepada kita itu baik dan positif pula
.
Penasaran gimana Icha bisa dapat semua ini?? Kepoin aku yah
Ichazhia_jafra
WA 081383736277
.
#jafrabaubau #jafrafreedomtobeyou #beyourself #freedomtobeyou #skincareaman #bisnisjafraku #bisniswomen #bisnisrumahan #wanitakarir #wanitasuper #thebestofwomanz #joinjafra #jualjafra #jafrakendari #jaframakassar #JAFRAIndonesia #like4likers #likesforlikes #like4follow
Maaf bukan berniat Riya hanya pengen bilang nih sama teman2 di luar sana ikut bisnis Jafra ga ada ruginya kok justru banyak sekali keuntungan yg bsa di dapatkan dengan bisnis ini.😊 Di Jafra selain dapat kulit Cantik, kulit Sehat isi kantong juga semakin bertambah lhoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ So ga usah ragu deh kalau pengen ikut bisnis Jafranya. . Sekedar sharing aja nih semalam tuh aku ngorder barang padahl uang ditangan lagi ga ada paling sisa 150rb yah, dan Icha cuma niat Bismillah deh ngorder semalam dan Alhamdulillah pagi tadi waktu Icha masih di atas kapal Icha dapat WA dri bbrp teman yg pengen order Jafra. Dan Alhamdulillahnya lagi nih dari hasil jualan produk Jafra hari ini Icha bisa dapat 1jt an guys lumayan dong buat dipakai untk bayar orderan ke Jafra semalam😍😍😍 . Sebenarnya dimana ada niat yg kuat disitu ada beribu jawaban, dimana ada keyakinan dan rasa percaya maka keyakinan itulah yg bakal terjadi . Jadi berfikirlah positif agar yg terjadi kepada kita itu baik dan positif pula . Penasaran gimana Icha bisa dapat semua ini?? Kepoin aku yah Ichazhia_jafra WA 081383736277 . #jafrabaubau  #jafrafreedomtobeyou  #beyourself  #freedomtobeyou  #skincareaman  #bisnisjafraku  #bisniswomen  #bisnisrumahan  #wanitakarir  #wanitasuper  #thebestofwomanz  #joinjafra  #jualjafra  #jafrakendari  #jaframakassar  #JAFRAIndonesia  #like4likers  #likesforlikes  #like4follow 
Yang lagi nge hits di Jafra, setelah cream blush. Yang jadi viral sekarang giliran lipstik matte nya jadi hits....
.
.
Produk Amerika kualitas premium pastinya mantep yaa, gak bikin bibir kering, ringan banget, kiss proof πŸ’•πŸ’•
.
Chat me for order πŸ’•
πŸ‘‰ Wa 082311362922

#jafra #jafracosmetics #jafraskincare #jafraskincaresehat #jafraskincareherbal #jafraindonesia #jaframurah #jafrapati #jualmasker #jualmaskerpemutih #juallipstikmatte
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara
πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala,
Yuks Me Time sejenak, 20 Menit....
Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat.

Atasi jerawat dan komedo jg.

Happy Mubarok, Happy Idul Adha.

Salam Jafra,
Aan Hasanah
WA 087744378883

#jafra #jaframajalengka #jafraindonesia #teamadalahsodara
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala, Yuks Me Time sejenak, 20 Menit.... Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat. Atasi jerawat dan komedo jg. Happy Mubarok, Happy Idul Adha. Salam Jafra, Aan Hasanah WA 087744378883 #jafra  #jaframajalengka  #jafraindonesia  #teamadalahsodara 
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara
πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala,
Yuks Me Time sejenak, 20 Menit....
Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat.

Atasi jerawat dan komedo jg.

Happy Mubarok, Happy Idul Adha.

Salam Jafra,
Aan Hasanah
WA 087744378883

#jafra #jaframajalengka #jafraindonesia #teamadalahsodara
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala, Yuks Me Time sejenak, 20 Menit.... Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat. Atasi jerawat dan komedo jg. Happy Mubarok, Happy Idul Adha. Salam Jafra, Aan Hasanah WA 087744378883 #jafra  #jaframajalengka  #jafraindonesia  #teamadalahsodara 
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara
πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala,
Yuks Me Time sejenak, 20 Menit....
Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat.

Atasi jerawat dan komedo jg.

Happy Mubarok, Happy Idul Adha.

Salam Jafra,
Aan Hasanah
WA 087744378883

#jafra #jaframajalengka #jafraindonesia #teamadalahsodara
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala, Yuks Me Time sejenak, 20 Menit.... Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat. Atasi jerawat dan komedo jg. Happy Mubarok, Happy Idul Adha. Salam Jafra, Aan Hasanah WA 087744378883 #jafra  #jaframajalengka  #jafraindonesia  #teamadalahsodara 
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara
πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala,
Yuks Me Time sejenak, 20 Menit....
Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat.

Atasi jerawat dan komedo jg.

Happy Mubarok, Happy Idul Adha.

Salam Jafra,
Aan Hasanah
WA 087744378883

#jafra #jaframajalengka #jafraindonesia #teamadalahsodara
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala, Yuks Me Time sejenak, 20 Menit.... Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat. Atasi jerawat dan komedo jg. Happy Mubarok, Happy Idul Adha. Salam Jafra, Aan Hasanah WA 087744378883 #jafra  #jaframajalengka  #jafraindonesia  #teamadalahsodara 
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara
πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala,
Yuks Me Time sejenak, 20 Menit....
Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat.

Atasi jerawat dan komedo jg.

Happy Mubarok, Happy Idul Adha.

Salam Jafra,
Aan Hasanah
WA 087744378883

#jafra #jaframajalengka #jafraindonesia #teamadalahsodara
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala, Yuks Me Time sejenak, 20 Menit.... Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat. Atasi jerawat dan komedo jg. Happy Mubarok, Happy Idul Adha. Salam Jafra, Aan Hasanah WA 087744378883 #jafra  #jaframajalengka  #jafraindonesia  #teamadalahsodara 
Lipstik berwarna merah tidak selalu identik dengan acara malam yang glamor loh, JAFRA Lovers. Sebaliknya, Anda bisa memakai lipstik merah kapan saja. Malah, memakai lipstik merah bisa membuat riasan Anda tampak lebih segar. Lalu, bagaimana caranya agar riasan tidak tampak too much? Kuncinya hanya satu, makeup yang minimalis! Dengan membubuhi warna merah di bibir, Anda tidak perlu lagi fokus di area lain. Cukup gunakan eye shadow warna natural di kelopak mata dan blush on tipis di pipi, makeup Anda pun tetap stand out tanpa berlebihan! #JAFRATips #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Lipstik berwarna merah tidak selalu identik dengan acara malam yang glamor loh, JAFRA Lovers. Sebaliknya, Anda bisa memakai lipstik merah kapan saja. Malah, memakai lipstik merah bisa membuat riasan Anda tampak lebih segar. Lalu, bagaimana caranya agar riasan tidak tampak too much? Kuncinya hanya satu, makeup yang minimalis! Dengan membubuhi warna merah di bibir, Anda tidak perlu lagi fokus di area lain. Cukup gunakan eye shadow warna natural di kelopak mata dan blush on tipis di pipi, makeup Anda pun tetap stand out tanpa berlebihan! #JAFRATips  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara
πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala,
Yuks Me Time sejenak, 20 Menit....
Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat.

Atasi jerawat dan komedo jg.

Happy Mubarok, Happy Idul Adha.

Salam Jafra,
Aan Hasanah
WA 087744378883

#jafra #jaframajalengka #jafraindonesia #teamadalahsodara
Sebel gak sih Muka hinyai ??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hinyai sama glowing itu beda yah.... πŸ‘‰ Hinyai itu muka mengkilat tapi kusam, sementara πŸ‘‰ Glowing itu mengkilat... bersih nan cerah 😍😍😍 Ulala, Yuks Me Time sejenak, 20 Menit.... Kusam berkurang... kotoran dan sel kulit mati terangkat. Atasi jerawat dan komedo jg. Happy Mubarok, Happy Idul Adha. Salam Jafra, Aan Hasanah WA 087744378883 #jafra  #jaframajalengka  #jafraindonesia  #teamadalahsodara 
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! #JAFRACosmetics #jafraindonesia
Satu lagi parfum terbaru dari JAFRA. Temukan jati dirimu dalam Navigo Femme. Komposisi aroma feminin ini terdiri dari anggrek tropis Mexico, bergamot, winter mandarin dengan nuansa buah pir dan quince Yunani, dan dihiasi dengan orange dan magnolia yang segar. Parfum ini tentu dapat menjadi wewangian favorit baru Anda! #JAFRACosmetics  #jafraindonesia 
Menjaga performa kulit wajah adalah kebutuhan yang penting. Gunakan rangkaian JAFRA Royal Jelly untuk membantu menjaga dan meningkatkan performa kulit di pagi dan malam hari. Kandungan Royal Jelly di dalamnya mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan kerusakan kulit sehingga tampak sehat dan kencang! 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Menjaga performa kulit wajah adalah kebutuhan yang penting. Gunakan rangkaian JAFRA Royal Jelly untuk membantu menjaga dan meningkatkan performa kulit di pagi dan malam hari. Kandungan Royal Jelly di dalamnya mampu mengurangi tanda-tanda penuaan dan kerusakan kulit sehingga tampak sehat dan kencang! #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Yeay lipstik matte jafra udah ready lagi 
Ayo buruan di order sebelom sold out lagi 
Lipstik matte yg tidak kering 
Tetep nempel di bibir mu 
Serta mudah di bersih kan 
Dan enak di pakai di bibir mu 
Tanya jafra 
Wa :085945065497

#JAFRAIndonesia 
#jafrapandeglang
#jafraserangbanten 
#jafrarangkasbitung
#jafracilegonbanten
Cantik dengan banyak manfaat! Produk perawatan tubuh terbaru, Terra One, mengandung argan oil. flaxseed oil dan essential oil untuk menjaga kulit tetap halus dan lembap sehingga senantiasa cantik terawat. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Cantik dengan banyak manfaat! Produk perawatan tubuh terbaru, Terra One, mengandung argan oil. flaxseed oil dan essential oil untuk menjaga kulit tetap halus dan lembap sehingga senantiasa cantik terawat. #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Lengkapi koleksi lipstik Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipsticks. Terdiri dari enam warna cantik, lipstik ini cocok untuk segala karakter dan suasana. Apa warna favorit Anda? #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Lengkapi koleksi lipstik Anda dengan JAFRA Liquid Matte Lipsticks. Terdiri dari enam warna cantik, lipstik ini cocok untuk segala karakter dan suasana. Apa warna favorit Anda? #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Sekali oles udah langsung keangkat ya make up nya 😍😍
Cocok banget dibawa saat bepergian
Karena memang kita harus rajin bersihin make up.
Tahu gak kalau foundation itu maksimal dipakai selama 5 jam? Kalau lebih dari it bisa memicu bruntusan 😣
Saya juga baru tau, pantes habis pakai make up sering bruntusan.
Kalau udah ketemu make uo remover dari jafra hilang deh malas bersihinnya 😍
Soalnya praktis banget, ga perlu usap berulang kali, dan setelah dipakai kulit jadi haluuss kenyaall, kaya habis pakai skincare 😍😍
Cuus order!

READY

Pemesanan chat 081330799347

#jualfoundationmurah #jualskincarejafra #Jafraindonesia #jafragedangan #jualjafragedangan #konsultanjafrasidoarjo #bisnisirt #irtproduktif #makeupsimple #makeupsettingspray #makeupremoverjafra #makeupremoveraman
Sekali oles udah langsung keangkat ya make up nya 😍😍 Cocok banget dibawa saat bepergian Karena memang kita harus rajin bersihin make up. Tahu gak kalau foundation itu maksimal dipakai selama 5 jam? Kalau lebih dari it bisa memicu bruntusan 😣 Saya juga baru tau, pantes habis pakai make up sering bruntusan. Kalau udah ketemu make uo remover dari jafra hilang deh malas bersihinnya 😍 Soalnya praktis banget, ga perlu usap berulang kali, dan setelah dipakai kulit jadi haluuss kenyaall, kaya habis pakai skincare 😍😍 Cuus order! READY Pemesanan chat 081330799347 #jualfoundationmurah  #jualskincarejafra  #Jafraindonesia  #jafragedangan  #jualjafragedangan  #konsultanjafrasidoarjo  #bisnisirt  #irtproduktif  #makeupsimple  #makeupsettingspray  #makeupremoverjafra  #makeupremoveraman