an online Instagram web viewer

#jafracianjur medias

Photos

Royal Jelly Lift Concentrate
Si mungil ini sudah banyak membuat wanita senyum bahagia.
Karena kulit mereka kencang, sehat dan glowing secara alami..pemakaian yang tepat akan membantu proses perawatan secara maksimal.
Best Seller JAFRA sejak pertama kali JAFRA hadir hingga sekarang.
Membantu meratakan warna kulit wajah, menyamarkan luka bopeng, memudarkan bekas jerawat dan flek.
NB : Cocok untuk semua jenis kulit.
Tekstur gel dengan sensasi dingin yang melembabkan ๐Ÿ’ .
Konsultasi dan order klik link di bio yaa..๐Ÿ˜Š #jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Royal Jelly Lift Concentrate Si mungil ini sudah banyak membuat wanita senyum bahagia. Karena kulit mereka kencang, sehat dan glowing secara alami..pemakaian yang tepat akan membantu proses perawatan secara maksimal. Best Seller JAFRA sejak pertama kali JAFRA hadir hingga sekarang. Membantu meratakan warna kulit wajah, menyamarkan luka bopeng, memudarkan bekas jerawat dan flek. NB : Cocok untuk semua jenis kulit. Tekstur gel dengan sensasi dingin yang melembabkan ๐Ÿ’ . Konsultasi dan order klik link di bio yaa..๐Ÿ˜Š #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Royal Jelly Lift Concentrate
Si mungil ini sudah banyak membuat wanita senyum bahagia.
Karena kulit mereka kencang, sehat dan glowing secara alami..pemakaian yang tepat akan membantu proses perawatan secara maksimal.
Best Seller JAFRA sejak pertama kali JAFRA hadir hingga sekarang.
Membantu meratakan warna kulit wajah, menyamarkan luka bopeng, memudarkan bekas jerawat dan flek.
NB : Cocok untuk semua jenis kulit.
Tekstur gel dengan sensasi dingin yang melembabkan ๐Ÿ’ .
Konsultasi dan order klik link di bio yaa..๐Ÿ˜Š #jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Royal Jelly Lift Concentrate Si mungil ini sudah banyak membuat wanita senyum bahagia. Karena kulit mereka kencang, sehat dan glowing secara alami..pemakaian yang tepat akan membantu proses perawatan secara maksimal. Best Seller JAFRA sejak pertama kali JAFRA hadir hingga sekarang. Membantu meratakan warna kulit wajah, menyamarkan luka bopeng, memudarkan bekas jerawat dan flek. NB : Cocok untuk semua jenis kulit. Tekstur gel dengan sensasi dingin yang melembabkan ๐Ÿ’ . Konsultasi dan order klik link di bio yaa..๐Ÿ˜Š #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Royal Jelly Lift Concentrate
Si mungil ini sudah banyak membuat wanita senyum bahagia.
Karena kulit mereka kencang, sehat dan glowing secara alami..pemakaian yang tepat akan membantu proses perawatan secara maksimal.
Best Seller JAFRA sejak pertama kali JAFRA hadir hingga sekarang.
Membantu meratakan warna kulit wajah, menyamarkan luka bopeng, memudarkan bekas jerawat dan flek.
NB : Cocok untuk semua jenis kulit.
Tekstur gel dengan sensasi dingin yang melembabkan ๐Ÿ’ .
Konsultasi dan order klik link di bio yaa..๐Ÿ˜Š #jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Royal Jelly Lift Concentrate Si mungil ini sudah banyak membuat wanita senyum bahagia. Karena kulit mereka kencang, sehat dan glowing secara alami..pemakaian yang tepat akan membantu proses perawatan secara maksimal. Best Seller JAFRA sejak pertama kali JAFRA hadir hingga sekarang. Membantu meratakan warna kulit wajah, menyamarkan luka bopeng, memudarkan bekas jerawat dan flek. NB : Cocok untuk semua jenis kulit. Tekstur gel dengan sensasi dingin yang melembabkan ๐Ÿ’ . Konsultasi dan order klik link di bio yaa..๐Ÿ˜Š #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Gardenia Blossom EDP
.
Parfumnya JAFRA yang wangi banget..
Wangi bunga Mawar Putih, wanginya elegan, gak nyengat, gak lebay wanginya..
Harumnya tahan lama..
..
Buat pecinta parfum ini rekomen banget loh..
.
.
Tanya JAFRA
Wa๐Ÿ“ฑ087778712945
Fb dina farhana

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Gardenia Blossom EDP . Parfumnya JAFRA yang wangi banget.. Wangi bunga Mawar Putih, wanginya elegan, gak nyengat, gak lebay wanginya.. Harumnya tahan lama.. .. Buat pecinta parfum ini rekomen banget loh.. . . Tanya JAFRA Wa๐Ÿ“ฑ087778712945 Fb dina farhana #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Gardenia Blossom EDP
.
Parfumnya JAFRA yang wangi banget..
Wangi bunga Mawar Putih, wanginya elegan, gak nyengat, gak lebay wanginya..
Harumnya tahan lama..
..
Buat pecinta parfum ini rekomen banget loh..
.
.
Tanya JAFRA
Wa๐Ÿ“ฑ087778712945
Fb dina farhana

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Gardenia Blossom EDP . Parfumnya JAFRA yang wangi banget.. Wangi bunga Mawar Putih, wanginya elegan, gak nyengat, gak lebay wanginya.. Harumnya tahan lama.. .. Buat pecinta parfum ini rekomen banget loh.. . . Tanya JAFRA Wa๐Ÿ“ฑ087778712945 Fb dina farhana #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Gardenia Blossom EDP
.
Parfumnya JAFRA yang wangi banget..
Wangi bunga Mawar Putih, wanginya elegan, gak nyengat, gak lebay wanginya..
Harumnya tahan lama..
..
Buat pecinta parfum ini rekomen banget loh..
.
.
Tanya JAFRA
Wa๐Ÿ“ฑ087778712945
Fb dina farhana

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Gardenia Blossom EDP . Parfumnya JAFRA yang wangi banget.. Wangi bunga Mawar Putih, wanginya elegan, gak nyengat, gak lebay wanginya.. Harumnya tahan lama.. .. Buat pecinta parfum ini rekomen banget loh.. . . Tanya JAFRA Wa๐Ÿ“ฑ087778712945 Fb dina farhana #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’–
.
Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜
Produk wajib bawa โค 
#jafra #royaljellyfoundation #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #foundation #foundationglowing #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #jualserumjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah  #memberjafra #jafratangerang #jafrabekasi #jafracianjur
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’– . Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜ . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘ . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜ Produk wajib bawa โค #jafra  #royaljellyfoundation  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #foundation  #foundationglowing  #serumroyaljellyjafra  #serumroyaljelly  #serumjafra  #jualserumjafra  #jualcremeblushonjafra  #cremeblushonjafra  #cremeblushjafra  #foundationjafra  #jafrafoundation  #rjfoundie  #jualrjfoundie  #jualfoundationroyaljelly  #jualjafrafoundation  #jualfoundationjafra  #perawatanwajah  #memberjafra  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafracianjur 
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’–
.
Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜
Produk wajib bawa โค .

#jafra #royaljellyfoundation #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #foundation #foundationglowing #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #jualserumjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah  #memberjafra #jafratangerang #jafrabekasi #jafracianjur
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’– . Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜ . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘ . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜ Produk wajib bawa โค . #jafra  #royaljellyfoundation  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #foundation  #foundationglowing  #serumroyaljellyjafra  #serumroyaljelly  #serumjafra  #jualserumjafra  #jualcremeblushonjafra  #cremeblushonjafra  #cremeblushjafra  #foundationjafra  #jafrafoundation  #rjfoundie  #jualrjfoundie  #jualfoundationroyaljelly  #jualjafrafoundation  #jualfoundationjafra  #perawatanwajah  #memberjafra  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafracianjur 
happy weekend..
ga kerasa yaa udah hari minggu lagi.. jadwal undangan padat merayap..
kamu gitu juga ga sih? hee...
Biasanya kalau keundangan itu yg bikin lama dandan nya ya.. bener apa bener? heee..
tapi.... semenjak pake jafra mah makeup ga perlu lama2 karena tinggal tap tap aja dengan pake 3 produk best seller jafra... 5 menit rebes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
#jafrasalabintana #jafracibadak #jafracikembar #jafrasukabumi #jafraparungkuda #jafrakarangtengah #jafracicurug #jafrapelabuanratu #jafrabogor #jafrajampang #jafrasukabumikota #jafratangerang #jafracisaatsukabumi #jafracianjur #jafraindonesia #jafra #jafrabekasi #jafrabarabai #jaframadura #jafracililin #jafrajakarta #jafracianjurselatan #jafralampung #jafrabali #jafrabatam #jaframalang #jafrawonosobo #jaframedan #jafrajakartabarat #Alifajafra
happy weekend.. ga kerasa yaa udah hari minggu lagi.. jadwal undangan padat merayap.. kamu gitu juga ga sih? hee... Biasanya kalau keundangan itu yg bikin lama dandan nya ya.. bener apa bener? heee.. tapi.... semenjak pake jafra mah makeup ga perlu lama2 karena tinggal tap tap aja dengan pake 3 produk best seller jafra... 5 menit rebes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #jafrasalabintana  #jafracibadak  #jafracikembar  #jafrasukabumi  #jafraparungkuda  #jafrakarangtengah  #jafracicurug  #jafrapelabuanratu  #jafrabogor  #jafrajampang  #jafrasukabumikota  #jafratangerang  #jafracisaatsukabumi  #jafracianjur  #jafraindonesia  #jafra  #jafrabekasi  #jafrabarabai  #jaframadura  #jafracililin  #jafrajakarta  #jafracianjurselatan  #jafralampung  #jafrabali  #jafrabatam  #jaframalang  #jafrawonosobo  #jaframedan  #jafrajakartabarat  #Alifajafra 
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’–
.
Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜
Produk wajib bawa โค .

#jafra #royaljellyfoundation #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #foundation #foundationglowing #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #jualserumjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah  #memberjafra #jafratangerang #jafrabekasi #jafracianjur
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’– . Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜ . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘ . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜ Produk wajib bawa โค . #jafra  #royaljellyfoundation  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #foundation  #foundationglowing  #serumroyaljellyjafra  #serumroyaljelly  #serumjafra  #jualserumjafra  #jualcremeblushonjafra  #cremeblushonjafra  #cremeblushjafra  #foundationjafra  #jafrafoundation  #rjfoundie  #jualrjfoundie  #jualfoundationroyaljelly  #jualjafrafoundation  #jualfoundationjafra  #perawatanwajah  #memberjafra  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafracianjur 
Make up simple ala jafra yuk sista๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜
Ini ada
#CreamBlushOn
#FoundationRoyalJelly
#LiquedMattelipstik
 Kmu bisa pke 3 produk ini dan kamu akan tampil lebih natural ttep cantik๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ Iyen Yuliyana
085956386667

#jafracosmetik
#jafrabandung#jafrasubang#jafracianjur#jafrasukabumi#bogor#jakarta
#jafraisthebest๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค”
Setting spray jafra๐Ÿ˜
Yang buat makeup kalian tahan lebih lama dan bagus nya lagi setelah keringatan bukan nya gimnaa gimana ini mah malah makin glowing say makeup nya cuco kan yu cus buruan miliki segera ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasurabaya #jafrabakikpapan #jafrabali #jafralombok #jafrabandung #jafrasuramadu #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracianjur #jafracirebon #jafrabalikpapan #jafrapalangkaraya
Setting spray jafra๐Ÿ˜
Yang buat makeup kalian tahan lebih lama dan bagus nya lagi setelah keringatan bukan nya gimnaa gimana ini mah malah makin glowing say makeup nya cuco kan yu cus buruan miliki segera ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasurabaya #jafrabakikpapan #jafrabali #jafralombok #jafrabandung #jafrasuramadu #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracianjur #jafracirebon #jafrabalikpapan #jafrapalangkaraya
Setting spray jafra๐Ÿ˜
Yang buat makeup kalian tahan lebih lama dan bagus nya lagi setelah keringatan bukan nya gimnaa gimana ini mah malah makin glowing say makeup nya cuco kan yu cus buruan miliki segera ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #jafraindonesia #jafrasurabaya #jafrasurabaya #jafrabakikpapan #jafrabali #jafralombok #jafrabandung #jafrasuramadu #jafrasumedang #jaframajalengka #jafracianjur #jafracirebon #jafrabalikpapan #jafrapalangkaraya
Kulit kering? BIG NO...
Karena ada Jafra Malibu Miracle Mask 
Si Masker ajaib yg dlm sekejap bikin wajahmu lembab, ga kering lagi, bisa mencegah timbulnya jerawat, pemakaian yg rutin setiap seminggu sekali akan membuat kulitmu terjaga kelembabannya... Order skrg juga yuks
WA 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Kulit kering? BIG NO... Karena ada Jafra Malibu Miracle Mask Si Masker ajaib yg dlm sekejap bikin wajahmu lembab, ga kering lagi, bisa mencegah timbulnya jerawat, pemakaian yg rutin setiap seminggu sekali akan membuat kulitmu terjaga kelembabannya... Order skrg juga yuks WA 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Kulit kering? BIG NO...
Karena ada Jafra Malibu Miracle Mask 
Si Masker ajaib yg dlm sekejap bikin wajahmu lembab, ga kering lagi, bisa mencegah timbulnya jerawat, pemakaian yg rutin setiap seminggu sekali akan membuat kulitmu terjaga kelembabannya... Order skrg juga yuks
WA 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Kulit kering? BIG NO... Karena ada Jafra Malibu Miracle Mask Si Masker ajaib yg dlm sekejap bikin wajahmu lembab, ga kering lagi, bisa mencegah timbulnya jerawat, pemakaian yg rutin setiap seminggu sekali akan membuat kulitmu terjaga kelembabannya... Order skrg juga yuks WA 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Kulit kering? BIG NO...
Karena ada Jafra Malibu Miracle Mask 
Si Masker ajaib yg dlm sekejap bikin wajahmu lembab, ga kering lagi, bisa mencegah timbulnya jerawat, pemakaian yg rutin setiap seminggu sekali akan membuat kulitmu terjaga kelembabannya... Order skrg juga yuks
WA 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Kulit kering? BIG NO... Karena ada Jafra Malibu Miracle Mask Si Masker ajaib yg dlm sekejap bikin wajahmu lembab, ga kering lagi, bisa mencegah timbulnya jerawat, pemakaian yg rutin setiap seminggu sekali akan membuat kulitmu terjaga kelembabannya... Order skrg juga yuks WA 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
MALIBU MIRACLE MASK
Masker untuk wajah yg cenderung kering

Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk :
1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengancangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat

Komposisi Produkย ;
Masker wajah ini mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint.. Order/join/Free Konsultasi WA 083817096567

#jafracianjur #Jafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik  #JoinJafra #bisnisjafra #jafraindonesia
MALIBU MIRACLE MASK Masker untuk wajah yg cenderung kering Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk : 1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengancangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat Komposisi Produkย ; Masker wajah ini mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint.. Order/join/Free Konsultasi WA 083817096567 #jafracianjur  #Jafra  #SkincareJafra  #KosmetikJafra  #JafraSkincare  #JafraKosmetik  #JoinJafra  #bisnisjafra  #jafraindonesia 
MALIBU MIRACLE MASK
Masker untuk wajah yg cenderung kering

Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk :
1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Menjaga kelembaban kulit
4. Mengancangkan kulit
5. Mencerahkan kulit
6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat

Komposisi Produkย ;
Masker wajah ini mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint.. Order/join/Free Konsultasi WA 083817096567

#jafracianjur #Jafra #SkincareJafra #KosmetikJafra #JafraSkincare #JafraKosmetik  #JoinJafra #bisnisjafra #jafraindonesia
MALIBU MIRACLE MASK Masker untuk wajah yg cenderung kering Mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami. Keajaiban untuk kecantikan sejati.. Manfaat Produk : 1. Membersihkan pemukaan kulit dari noda 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Menjaga kelembaban kulit 4. Mengancangkan kulit 5. Mencerahkan kulit 6. Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat Komposisi Produkย ; Masker wajah ini mengandung madu, almond meal, zinc oxyde, barley flour, glycerin, potassium alginate, peppermint dan spearmint.. Order/join/Free Konsultasi WA 083817096567 #jafracianjur  #Jafra  #SkincareJafra  #KosmetikJafra  #JafraSkincare  #JafraKosmetik  #JoinJafra  #bisnisjafra  #jafraindonesia 
Selain Masker..
Gentle Scrub Jafra jg termasuk perawatan Mingguan Loh Gays... Karena pake scrub ini  cukup seminggu 2x aja ๐Ÿ˜‡

Scrub Jafra Ini dikenal sebagai Lulur Wajah 
Iya,, so g cuma Badan aj yg di lulurin 
Wajah Jg Pnya lulur... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’JAFRA Gentle Exfoliating Scrub๐Ÿ’

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.
More info order, join, konsult
Wa 085882403959
#salam5000โœ‹ 
#jafrasukabumi 
#jafracianjur 
#jafrainternasional 
#jafraindonesia 
#jafrahemat 
#jafrahalalbpom 
#jafrahalal 
#jafrabpom 
#jafrabodycare 
#jafraskincare 
#jafrasehat
#jafrascrub 
#jafraaman 
#jafraalami 
#jafracocokuntuksemua
Selain Masker.. Gentle Scrub Jafra jg termasuk perawatan Mingguan Loh Gays... Karena pake scrub ini cukup seminggu 2x aja ๐Ÿ˜‡ Scrub Jafra Ini dikenal sebagai Lulur Wajah Iya,, so g cuma Badan aj yg di lulurin Wajah Jg Pnya lulur... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’JAFRA Gentle Exfoliating Scrub๐Ÿ’ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. More info order, join, konsult Wa 085882403959 #salam5000 โœ‹ #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafrainternasional  #jafraindonesia  #jafrahemat  #jafrahalalbpom  #jafrahalal  #jafrabpom  #jafrabodycare  #jafraskincare  #jafrasehat  #jafrascrub  #jafraaman  #jafraalami  #jafracocokuntuksemua 
Selain Masker..
Gentle Scrub Jafra jg termasuk perawatan Mingguan Loh Gays... Karena pake scrub ini  cukup seminggu 2x aja ๐Ÿ˜‡

Scrub Jafra Ini dikenal sebagai Lulur Wajah 
Iya,, so g cuma Badan aj yg di lulurin 
Wajah Jg Pnya lulur... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’JAFRA Gentle Exfoliating Scrub๐Ÿ’

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.
More info order, join, konsult
Wa 085882403959
#salam5000โœ‹ 
#jafrasukabumi 
#jafracianjur 
#jafrainternasional 
#jafraindonesia 
#jafrahemat 
#jafrahalalbpom 
#jafrahalal 
#jafrabpom 
#jafrabodycare 
#jafraskincare 
#jafrasehat
#jafrascrub 
#jafraaman 
#jafraalami 
#jafracocokuntuksemua
Selain Masker.. Gentle Scrub Jafra jg termasuk perawatan Mingguan Loh Gays... Karena pake scrub ini cukup seminggu 2x aja ๐Ÿ˜‡ Scrub Jafra Ini dikenal sebagai Lulur Wajah Iya,, so g cuma Badan aj yg di lulurin Wajah Jg Pnya lulur... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’JAFRA Gentle Exfoliating Scrub๐Ÿ’ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. More info order, join, konsult Wa 085882403959 #salam5000 โœ‹ #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafrainternasional  #jafraindonesia  #jafrahemat  #jafrahalalbpom  #jafrahalal  #jafrabpom  #jafrabodycare  #jafraskincare  #jafrasehat  #jafrascrub  #jafraaman  #jafraalami  #jafracocokuntuksemua 
Selain Masker..
Gentle Scrub Jafra jg termasuk perawatan Mingguan Loh Gays... Karena pake scrub ini  cukup seminggu 2x aja ๐Ÿ˜‡

Scrub Jafra Ini dikenal sebagai Lulur Wajah 
Iya,, so g cuma Badan aj yg di lulurin 
Wajah Jg Pnya lulur... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’JAFRA Gentle Exfoliating Scrub๐Ÿ’

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya.
More info order, join, konsult
Wa 085882403959
#salam5000โœ‹ 
#jafrasukabumi 
#jafracianjur 
#jafrainternasional 
#jafraindonesia 
#jafrahemat 
#jafrahalalbpom 
#jafrahalal 
#jafrabpom 
#jafrabodycare 
#jafraskincare 
#jafrasehat
#jafrascrub 
#jafraaman 
#jafraalami 
#jafracocokuntuksemua
Selain Masker.. Gentle Scrub Jafra jg termasuk perawatan Mingguan Loh Gays... Karena pake scrub ini cukup seminggu 2x aja ๐Ÿ˜‡ Scrub Jafra Ini dikenal sebagai Lulur Wajah Iya,, so g cuma Badan aj yg di lulurin Wajah Jg Pnya lulur... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’JAFRA Gentle Exfoliating Scrub๐Ÿ’ JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya. More info order, join, konsult Wa 085882403959 #salam5000 โœ‹ #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafrainternasional  #jafraindonesia  #jafrahemat  #jafrahalalbpom  #jafrahalal  #jafrabpom  #jafrabodycare  #jafraskincare  #jafrasehat  #jafrascrub  #jafraaman  #jafraalami  #jafracocokuntuksemua 
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’–
.
Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜
.
Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly..
Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ 
Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘
.
Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜
Produk wajib bawa โค .

#jafra #royaljellyfoundation #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakosmetik #jafradepok #foundation #foundationglowing #serumroyaljellyjafra #serumroyaljelly #serumjafra #jualserumjafra #jualcremeblushonjafra #cremeblushonjafra #cremeblushjafra #foundationjafra #jafrafoundation #rjfoundie #jualrjfoundie #jualfoundationroyaljelly #jualjafrafoundation #jualfoundationjafra #perawatanwajah #memberjafra #jafratangerang #jafrabekasi #jafracianjur
MULUS Dan GLOWING SEKETIKA!! Bisaa banget pake Jafra Foundie ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ’– My Favourite ๐Ÿ’– . Foundation Royal Jelly SPF 20 ๐Ÿ˜ . Foundie mana yang sudah mengandung royal jelly..? Sudah ber spf 20 juga..? Selain berfungsi meratakan warna kulit, foundation ini juga bisa jadi antiaging karena mengandung royal jelly.. Bisa juga melindungi dari efek radikal bebas karena sudah mengandung spf 20.. ๐Ÿ˜ Multifungsi sebagai makeup, nutrisi dan proteksi sekaligus.. eitss tahan AIR juga loo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Yeayyy, pokoknya susah jelasin kerennya foundie ini kalo ga coba langsung.. ๐Ÿ‘ . Bawa ini kemana-mana dan dicoba ke temen pasti langsung pada ngiler pengen beli.. ๐Ÿ˜˜ Produk wajib bawa โค . #jafra  #royaljellyfoundation  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafrakosmetik  #jafradepok  #foundation  #foundationglowing  #serumroyaljellyjafra  #serumroyaljelly  #serumjafra  #jualserumjafra  #jualcremeblushonjafra  #cremeblushonjafra  #cremeblushjafra  #foundationjafra  #jafrafoundation  #rjfoundie  #jualrjfoundie  #jualfoundationroyaljelly  #jualjafrafoundation  #jualfoundationjafra  #perawatanwajah  #memberjafra  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafracianjur 
New Product  dari jafra ,Makeup Setting Spray โค

Bete dengan make up yg cpt luntur?
Bete harus touch up make up berkali2?

Sekarang itu semua bisa diatasi dengan setting spray dri jafra yg bisa buat makeup mu lebih tahan lama hingga 8 jam 
Mau??? Wa 082126835739

#jafrajawatimur#jafrajawabarat#jaframakeup#jafracipanas#jafracantik#jafracosmetics#jafrabisnis#jafracianjur
New Product  dari jafra ,Makeup Setting Spray โค

Bete dengan make up yg cpt luntur?
Bete harus touch up make up berkali2?

Sekarang itu semua bisa diatasi dengan setting spray dri jafra yg bisa buat makeup mu lebih tahan lama hingga 8 jam 
Mau??? Wa 082126835739

#jafrajawatimur#jafrajawabarat#jaframakeup#jafracipanas#jafracantik#jafracosmetics#jafrabisnis#jafracianjur
New Product  dari jafra ,Makeup Setting Spray โค

Bete dengan make up yg cpt luntur?
Bete harus touch up make up berkali2?

Sekarang itu semua bisa diatasi dengan setting spray dri jafra yg bisa buat makeup mu lebih tahan lama hingga 8 jam 
Mau??? Wa 082126835739

#jafrajawatimur#jafrajawabarat#jaframakeup#jafracipanas#jafracantik#jafracosmetics#jafrabisnis#jafracianjur
Musim kondangan nih, jangan lupa alis cetarr nya dicetak yaa saat mau kondangan biar kondangan semakin pd๐Ÿ˜ makin PD lg kalo pensil alisnya pake jafra dong ๐Ÿ˜

Wa 085794843828 #thinksmart #jafradtops #salam5000 #dessynoerteam #Jafracibeber #jafracianjur #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering
Haai halo jafra lovers..
.
Aku mau rivew produk yg aku pakai di bibir pada tutorial ini ya.. .

1. Aku pakai convealer spf 20 nya jafra yg warna light sebelum pakai lipstik. .

2. Aku pakai lipstik royal jelly nya jafra yg warna vivid red .. Dan makeup full jafra tentunya.. .
.
.
Tanya jafra :
Wa : 081287078955 atau bisa langsung klik link di bio.. .
.
.
. .
.
.
.

#jafra #Jafraindonesia #jaframakeup #makeupjafra #JafraKosmetik #KosmetikJafra #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #jafraindramayu #jafrasemarang #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrasidoarjo #jafrajambi #jafrasolo #jafrapontianak #jafrabangkabelitung #jafrakarawang #jafrajabodetabek #jafratanggerang #lipstickjafra #lipstikmatte #lipstikkorea #concealer #makeupkorea #jafracikarang #jafracianjur #jafraskincare #mudmask #royaljellyjafra
Haai halo jafra lovers.. . Aku mau rivew produk yg aku pakai di bibir pada tutorial ini ya.. . 1. Aku pakai convealer spf 20 nya jafra yg warna light sebelum pakai lipstik. . 2. Aku pakai lipstik royal jelly nya jafra yg warna vivid red .. Dan makeup full jafra tentunya.. . . . Tanya jafra : Wa : 081287078955 atau bisa langsung klik link di bio.. . . . . . . . . #jafra  #Jafraindonesia  #jaframakeup  #makeupjafra  #JafraKosmetik  #KosmetikJafra  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupnatural  #jafraindramayu  #jafrasemarang  #jafrajogja  #jafrasurabaya  #jafrasidoarjo  #jafrajambi  #jafrasolo  #jafrapontianak  #jafrabangkabelitung  #jafrakarawang  #jafrajabodetabek  #jafratanggerang  #lipstickjafra  #lipstikmatte  #lipstikkorea  #concealer  #makeupkorea  #jafracikarang  #jafracianjur  #jafraskincare  #mudmask  #royaljellyjafra 
Creme blush on Ter unchhh uncchhhh...
Semu MUA,beauty blogger,pecinta makeup siapapun itu sudah pakai Creme blush on nya Jafra.. .
.
Kenapaaa???
Karena blush on nya emangggggg kerennnn bgt.. .
Creme banget dengan hasil yang pigmented pastinya tahan lama... .
Udah gak bisa di ungkapkan dengan kata2 sebagus apa..kalo gak kamu sendiri yang coba...
.
Cusss hijrah ke Creme blush on Jafra sekarang...
.
Mau order ? Mau join JAFRA
.
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE
Creme blush on Ter unchhh uncchhhh... Semu MUA,beauty blogger,pecinta makeup siapapun itu sudah pakai Creme blush on nya Jafra.. . . Kenapaaa??? Karena blush on nya emangggggg kerennnn bgt.. . Creme banget dengan hasil yang pigmented pastinya tahan lama... . Udah gak bisa di ungkapkan dengan kata2 sebagus apa..kalo gak kamu sendiri yang coba... . Cusss hijrah ke Creme blush on Jafra sekarang... . Mau order ? Mau join JAFRA . . . #jafa  #MUA  #skincare  #makeup  #Halal  #bpom  #makeupBPOM  #like4like  #like  #comment4comment  #makeupartis  #makeupkorea  #cantik  #jafragowa  #jaframamuju  #jafrasukabumi  #JAFRAindonesia  #skincaresehat  #kecantikan  #kesehatan  #halal  #fashion  #bpom  #jafrasulawesi  #jafrapapua  #jafrakalimantan  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafracianjur  #JNE 
Creme blush on Ter unchhh uncchhhh...
Semu MUA,beauty blogger,pecinta makeup siapapun itu sudah pakai Creme blush on nya Jafra.. .
.
Kenapaaa???
Karena blush on nya emangggggg kerennnn bgt.. .
Creme banget dengan hasil yang pigmented pastinya tahan lama... .
Udah gak bisa di ungkapkan dengan kata2 sebagus apa..kalo gak kamu sendiri yang coba...
.
Cusss hijrah ke Creme blush on Jafra sekarang...
.
Mau order ? Mau join JAFRA
.
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE
Creme blush on Ter unchhh uncchhhh... Semu MUA,beauty blogger,pecinta makeup siapapun itu sudah pakai Creme blush on nya Jafra.. . . Kenapaaa??? Karena blush on nya emangggggg kerennnn bgt.. . Creme banget dengan hasil yang pigmented pastinya tahan lama... . Udah gak bisa di ungkapkan dengan kata2 sebagus apa..kalo gak kamu sendiri yang coba... . Cusss hijrah ke Creme blush on Jafra sekarang... . Mau order ? Mau join JAFRA . . . #jafa  #MUA  #skincare  #makeup  #Halal  #bpom  #makeupBPOM  #like4like  #like  #comment4comment  #makeupartis  #makeupkorea  #cantik  #jafragowa  #jaframamuju  #jafrasukabumi  #JAFRAindonesia  #skincaresehat  #kecantikan  #kesehatan  #halal  #fashion  #bpom  #jafrasulawesi  #jafrapapua  #jafrakalimantan  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafracianjur  #JNE 
Creme blush on Ter unchhh uncchhhh...
Semu MUA,beauty blogger,pecinta makeup siapapun itu sudah pakai Creme blush on nya Jafra.. .
.
Kenapaaa???
Karena blush on nya emangggggg kerennnn bgt.. .
Creme banget dengan hasil yang pigmented pastinya tahan lama... .
Udah gak bisa di ungkapkan dengan kata2 sebagus apa..kalo gak kamu sendiri yang coba...
.
Cusss hijrah ke Creme blush on Jafra sekarang...
.
Mau order ? Mau join JAFRA
.
.
.
#jafa #MUA #skincare #makeup #Halal #bpom #makeupBPOM #like4like #like #comment4comment #makeupartis #makeupkorea #cantik #jafragowa #jaframamuju #jafrasukabumi #JAFRAindonesia #skincaresehat #kecantikan #kesehatan #halal #fashion #bpom #jafrasulawesi #jafrapapua #jafrakalimantan #jafrabandung #jafrajakarta #jafracianjur #JNE
Creme blush on Ter unchhh uncchhhh... Semu MUA,beauty blogger,pecinta makeup siapapun itu sudah pakai Creme blush on nya Jafra.. . . Kenapaaa??? Karena blush on nya emangggggg kerennnn bgt.. . Creme banget dengan hasil yang pigmented pastinya tahan lama... . Udah gak bisa di ungkapkan dengan kata2 sebagus apa..kalo gak kamu sendiri yang coba... . Cusss hijrah ke Creme blush on Jafra sekarang... . Mau order ? Mau join JAFRA . . . #jafa  #MUA  #skincare  #makeup  #Halal  #bpom  #makeupBPOM  #like4like  #like  #comment4comment  #makeupartis  #makeupkorea  #cantik  #jafragowa  #jaframamuju  #jafrasukabumi  #JAFRAindonesia  #skincaresehat  #kecantikan  #kesehatan  #halal  #fashion  #bpom  #jafrasulawesi  #jafrapapua  #jafrakalimantan  #jafrabandung  #jafrajakarta  #jafracianjur  #JNE 
Manfaat JAFRA Mud Mask

Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut.

Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehinggaย menjadikan kulitย lembab dan lembut.

Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit.

Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan sertaย dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut.

Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit.

Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mudmaskjafra #masker
#jafrasukabumi #sukabumihits #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafratasik #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafralike #like4like #followme #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafrabestseller
Manfaat JAFRA Mud Mask Membersihkan kulit sehingga menjadikan kulit terasa halus dan lembut. Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati dari permukaan kulit sehinggaย menjadikan kulitย lembab dan lembut. Kandungan lumpur bentonite bermanfaat untuk mengurangi sisa minyak pada kulit. Ekstrak tanaman Ayurveda yang memiliki sifat sebagai antioksidan sertaย dapat melembabkan kulit, menjadikan kulit tampak cerah dan terasa lembut. Mengandung Vitamin E yang menjaga kondisi kulit dan merawat elastisitas kulit. Mengandung Pro Vitamin B5 yang memberikan kelembaban pada kulit. . . . . . . . . . . . #mudmaskjafra  #masker  #jafrasukabumi  #sukabumihits  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafratasik  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrajawabarat  #jafrajawatengah  #jafrajawatimur  #jafralike  #like4like  #followme  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafrabestseller 
JAFRA Mud Mask

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.

Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.

Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mudmaskjafra #masker
#jafrasukabumi #sukabumihits #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafratasik #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafralike #like4like #followme #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafrabestseller
JAFRA Mud Mask JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . . . . . . . . . . . #mudmaskjafra  #masker  #jafrasukabumi  #sukabumihits  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafratasik  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrajawabarat  #jafrajawatengah  #jafrajawatimur  #jafralike  #like4like  #followme  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafrabestseller 
Penggunaan lumpur mineral untuk perawatan tubuh dan kulit wajah sudah dilakukan sejak dulu karena memiliki banyak manfaat.

Selain bermanfaat untuk mengontrol kelebihan minyak pada kulit, lumpur mineral juga membersihkan pori-pori sehingga membuat kulit menjadi lebih bersih dan halus. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mudmaskjafra #masker
#jafrasukabumi #sukabumihits #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafratasik #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafralike #like4like #followme #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafrabestseller
Penggunaan lumpur mineral untuk perawatan tubuh dan kulit wajah sudah dilakukan sejak dulu karena memiliki banyak manfaat. Selain bermanfaat untuk mengontrol kelebihan minyak pada kulit, lumpur mineral juga membersihkan pori-pori sehingga membuat kulit menjadi lebih bersih dan halus. . . . . . . . . . . . #mudmaskjafra  #masker  #jafrasukabumi  #sukabumihits  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafratasik  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrajawabarat  #jafrajawatengah  #jafrajawatimur  #jafralike  #like4like  #followme  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafrabestseller 
Mau dapetin tas cantik dari Jafra?
Buruan beli satu set skincare Jafra sesuai jenis kulit mu.
Promo berlaku untuk bulan Desember selama persediaan masih ada

Info lebih lanjut
Silahkan klik link di bio bit.ly/PrdShopJafra .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #promodesember
#jafrasukabumi #sukabumihits #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafratasik #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafralike #like4like #followme #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafrabestseller
Mau dapetin tas cantik dari Jafra? Buruan beli satu set skincare Jafra sesuai jenis kulit mu. Promo berlaku untuk bulan Desember selama persediaan masih ada Info lebih lanjut Silahkan klik link di bio bit.ly/PrdShopJafra . . . . . . . . . . . #skincare  #promodesember  #jafrasukabumi  #sukabumihits  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafratasik  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrajawabarat  #jafrajawatengah  #jafrajawatimur  #jafralike  #like4like  #followme  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafrabestseller 
Mau dapetin tas cantik dari Jafra?
Buruan beli satu set skincare Jafra sesuai jenis kulit mu.
Promo berlaku untuk bulan Desember selama persediaan masih ada

Info lebih lanjut
Silahkan klik link di bio bit.ly/PrdShopJafra .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #promodesember
#jafrasukabumi #sukabumihits #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafratasik #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafralike #like4like #followme #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafrabestseller
Mau dapetin tas cantik dari Jafra? Buruan beli satu set skincare Jafra sesuai jenis kulit mu. Promo berlaku untuk bulan Desember selama persediaan masih ada Info lebih lanjut Silahkan klik link di bio bit.ly/PrdShopJafra . . . . . . . . . . . #skincare  #promodesember  #jafrasukabumi  #sukabumihits  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafratasik  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrajawabarat  #jafrajawatengah  #jafrajawatimur  #jafralike  #like4like  #followme  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafrabestseller 
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
Mau dapetin tas cantik dari Jafra?
Buruan beli satu set skincare Jafra sesuai jenis kulit mu.
Promo berlaku untuk bulan Desember selama persediaan masih ada

Info lebih lanjut
Silahkan klik link di bio bit.ly/PrdShopJafra .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #promodesember
#jafrasukabumi #sukabumihits #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafratasik #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrajawatimur #jafralike #like4like #followme #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafrabestseller
Mau dapetin tas cantik dari Jafra? Buruan beli satu set skincare Jafra sesuai jenis kulit mu. Promo berlaku untuk bulan Desember selama persediaan masih ada Info lebih lanjut Silahkan klik link di bio bit.ly/PrdShopJafra . . . . . . . . . . . #skincare  #promodesember  #jafrasukabumi  #sukabumihits  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafratasik  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrajawabarat  #jafrajawatengah  #jafrajawatimur  #jafralike  #like4like  #followme  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafrabestseller 
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธWOW WOW WOW... .
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธWOW WOW WOW... . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
Lotion Terbaik yang pernah aku pake sih ini..๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Royal olive Body lotion yang mengandung Extra zaitun yang melembutkan dan Menutrisi kulit tubuh ku.. Dan ada Terra one body lotion, lotiona andalan dimana aku berkendara motor.. Untuk meratakan kulit yang belang , menjaga dari sinar UV melembutkan dan mencerahkan kulit.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Kamu mau pake yang mana ?

Tanya jafra yuk @Kiky NurZakiyyah
Wa klik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰goo.gl/9TsTiG #thinksmart #jafradtops #salam5000 #dessynoerteam #Jafracibeber #jafracianjur #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat #bopeng #poriporibesar #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitsensitif #kulitkering #kulitnormal #makeup #makeupjafra #royalolivelotion #jafracianjur #jafraherbal #jaframurah #dessynoerteam #Jafracibeber #jafracianjur #jafrapalembang #jafrabandung #jafraindonesia #bekasjerawat #flekhitam #jerawat
Lotion Terbaik yang pernah aku pake sih ini..๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Royal olive Body lotion yang mengandung Extra zaitun yang melembutkan dan Menutrisi kulit tubuh ku.. Dan ada Terra one body lotion, lotiona andalan dimana aku berkendara motor.. Untuk meratakan kulit yang belang , menjaga dari sinar UV melembutkan dan mencerahkan kulit.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Kamu mau pake yang mana ? Tanya jafra yuk @Kiky NurZakiyyah Wa klik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰goo.gl/9TsTiG #thinksmart  #jafradtops  #salam5000  #dessynoerteam  #Jafracibeber  #jafracianjur  #jafrapalembang  #jafrabandung  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat  #bopeng  #poriporibesar  #kulitberminyak  #kulitberjerawat  #kulitsensitif  #kulitkering  #kulitnormal  #makeup  #makeupjafra  #royalolivelotion  #jafracianjur  #jafraherbal  #jaframurah  #dessynoerteam  #Jafracibeber  #jafracianjur  #jafrapalembang  #jafrabandung  #jafraindonesia  #bekasjerawat  #flekhitam  #jerawat 
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH
.
PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ .
Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค—
.
Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜
Hemat 200rb an๐Ÿ˜
Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu,
Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ
.
-Jenis kulit Berminyak
-Jenis kulit Sensitif
-Jenis kulit Normal
.
๐Ÿ’กInfo Pemesanan.
๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA.
๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. .
.
ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER :
.
.
. ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ
๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH.
๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan.
๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3.
๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA.
๐Ÿ‘‰ Atau klik link  http://bit.ly/2C6EC80.
.
.
.

#jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafrabandung #joinjafra #jafracianjur #cianjurjago #cianjurtoday #jafrasukabumi #skincarejafraindonesia #jaframurahbanget #jafraskincareindonesia #jaframudmask #bisnisjafraku #makeup #hanyabulanini #promodesember #promoakhirtahun #sale #diskon #promo #produkjafra #promodahsyat #promomenarik #PromoJafra.
WOW WOW WOW... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . ASLI JAFRA EMANG KECE ABIS DAH . PROMO CETAR JAFRA DIBULAN DESEMBER๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ . Mengakhiri tahun 2018 JAFRA MEMBERIKAN HADIAH YANG KEREN UNTUK JAFRA LOVERS SEMUA DISELURUH INDONESIA๐Ÿ‘๐Ÿค— . Buat Temen2 yang Order Sabun,Cream pagi dan Cream Malam, GRATISSS TONER & FREE TAS CANTIK JAFRA๐Ÿ˜ Hemat 200rb an๐Ÿ˜ Yukk pilih perawatan sesuai jenis kulit mu, Consultasi dulu,tanya2 dulu boleh banget...๐Ÿ‘Œ . -Jenis kulit Berminyak -Jenis kulit Sensitif -Jenis kulit Normal . ๐Ÿ’กInfo Pemesanan. ๐Ÿ’กInfo Bisnis & Join JAFRA. ๐Ÿ’กKonsultasi seputar masalah kulit wajah. . . ODER / KONSULTASI /JOIN MEMBER : . . . ๐Ÿ’ฏ% AMAN SUDAH BPOM & HALAL ๐Ÿ‘Œ ๐ŸŽญ FB AZIS ALAN ABDILLAH. ๐Ÿ“น IG. @azis_jafrakonsultan. ๐Ÿ“ฒ WA 0 8 7 7 2 0 2 1 1 1 2 3. ๐Ÿ“ฆ JNE, J&T POS INDONESIA. ๐Ÿ‘‰ Atau klik link http://bit.ly/2C6EC80. . . . #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafrabandung  #joinjafra  #jafracianjur  #cianjurjago  #cianjurtoday  #jafrasukabumi  #skincarejafraindonesia  #jaframurahbanget  #jafraskincareindonesia  #jaframudmask  #bisnisjafraku  #makeup  #hanyabulanini  #promodesember  #promoakhirtahun  #sale  #diskon  #promo  #produkjafra  #promodahsyat  #promomenarik  #PromoJafra .
Orderan akhir bulan november
Ketemu banyak team d kantor juga yg lg pada order
Terimakasih kerjasamanya untuk bulan november my team dimanapun berada apapun insya Allah yg terbaik๐Ÿ™
Selamat bagi yg bertahan bahkan yang UP title bulan ini 
Selamat juga yg lolos kick off dan setitik lg lolos dream holiday challenge
Perjuangan kalian luar biasaaaaa my team ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Welcome desember 
Bismillah desember dan seterusnya lebih baik lg
Salam 10 menuju 5000
Work smart with heart

#jafra #bisnisjafra #bisnisiburumahtangga #bisnisfleksibel #bisnissimpel #bisnisrumahanhasiljutaan #bisnissukses #jafracosmetics #jafraskincare #jafrasukabumi #jafraciamis #jafracianjur #jafrabandung #jafrajawatimur #jafrasumedang #jafrapalembang #jafrapontianak #jafrasurabaya #jaframaluku #jafrabengkulu #jafrapadang #jafrabalikpapan #jaframedan #jafrabali  #jafraindonesia
Orderan akhir bulan november Ketemu banyak team d kantor juga yg lg pada order Terimakasih kerjasamanya untuk bulan november my team dimanapun berada apapun insya Allah yg terbaik๐Ÿ™ Selamat bagi yg bertahan bahkan yang UP title bulan ini Selamat juga yg lolos kick off dan setitik lg lolos dream holiday challenge Perjuangan kalian luar biasaaaaa my team ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Welcome desember Bismillah desember dan seterusnya lebih baik lg Salam 10 menuju 5000 Work smart with heart #jafra  #bisnisjafra  #bisnisiburumahtangga  #bisnisfleksibel  #bisnissimpel  #bisnisrumahanhasiljutaan  #bisnissukses  #jafracosmetics  #jafraskincare  #jafrasukabumi  #jafraciamis  #jafracianjur  #jafrabandung  #jafrajawatimur  #jafrasumedang  #jafrapalembang  #jafrapontianak  #jafrasurabaya  #jaframaluku  #jafrabengkulu  #jafrapadang  #jafrabalikpapan  #jaframedan  #jafrabali  #jafraindonesia 
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng
๐ŸMenghilangkan Flek hitam
๐ŸMenyamarkan Noda Hitam
๐ŸMengencangkan kulit
๐ŸMenyamarkan Pori-pori

Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰

bisa beli satuan ya sistah ๐Ÿ˜˜

more info 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng ๐ŸMenghilangkan Flek hitam ๐ŸMenyamarkan Noda Hitam ๐ŸMengencangkan kulit ๐ŸMenyamarkan Pori-pori Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰ bisa beli satuan ya sistah ๐Ÿ˜˜ more info 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng
๐ŸMenghilangkan Flek hitam
๐ŸMenyamarkan Noda Hitam
๐ŸMengencangkan kulit
๐ŸMenyamarkan Pori-pori

Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰

bisa beli satuan ya sistah ๐Ÿ˜˜

more info 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng ๐ŸMenghilangkan Flek hitam ๐ŸMenyamarkan Noda Hitam ๐ŸMengencangkan kulit ๐ŸMenyamarkan Pori-pori Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰ bisa beli satuan ya sistah ๐Ÿ˜˜ more info 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng
๐ŸMenghilangkan Flek hitam
๐ŸMenyamarkan Noda Hitam
๐ŸMengencangkan kulit
๐ŸMenyamarkan Pori-pori

Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰

bisa beli satuan ya sistah ๐Ÿ˜˜

more info 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly Lift Councentrate selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani ๐Ÿ‘‡ ๐ŸMenyamarkan Bopeng ๐ŸMenghilangkan Flek hitam ๐ŸMenyamarkan Noda Hitam ๐ŸMengencangkan kulit ๐ŸMenyamarkan Pori-pori Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit ๐Ÿ˜‰ bisa beli satuan ya sistah ๐Ÿ˜˜ more info 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
BEST SELLER 
Blush on favourite para MUA dan beauty blogger  nih. 
Karena fungsi blush on ini memang triple fungsi bisa untuk eye shadow, lipstick dan blush on. Kualitas dari blush on ini super pigmented cukup pakai tipis2 tahan lama tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin matte dengan pemakaian bedak setelahnya. 
Order JAFRA 
Whatsapp 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
BEST SELLER Blush on favourite para MUA dan beauty blogger nih. Karena fungsi blush on ini memang triple fungsi bisa untuk eye shadow, lipstick dan blush on. Kualitas dari blush on ini super pigmented cukup pakai tipis2 tahan lama tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin matte dengan pemakaian bedak setelahnya. Order JAFRA Whatsapp 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
BEST SELLER 
Blush on favourite para MUA dan beauty blogger  nih. 
Karena fungsi blush on ini memang triple fungsi bisa untuk eye shadow, lipstick dan blush on. Kualitas dari blush on ini super pigmented cukup pakai tipis2 tahan lama tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin matte dengan pemakaian bedak setelahnya. 
Order JAFRA 
Whatsapp 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
BEST SELLER Blush on favourite para MUA dan beauty blogger nih. Karena fungsi blush on ini memang triple fungsi bisa untuk eye shadow, lipstick dan blush on. Kualitas dari blush on ini super pigmented cukup pakai tipis2 tahan lama tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin matte dengan pemakaian bedak setelahnya. Order JAFRA Whatsapp 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
BEST SELLER 
Blush on favourite para MUA dan beauty blogger  nih. 
Karena fungsi blush on ini memang triple fungsi bisa untuk eye shadow, lipstick dan blush on. Kualitas dari blush on ini super pigmented cukup pakai tipis2 tahan lama tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin matte dengan pemakaian bedak setelahnya. 
Order JAFRA 
Whatsapp 087778712945

#jafra #jafracolors #jafraskincare 
#jafrabandung #jafrapurwakarta #jafrakuningan #jafrabogor #jafragarut #jafraciamis #jafrakarawang #jafrajakarta #jafrasukabumi #jafracianjur #jafracirebon #jafraindonesia #jafrabekasi #ilovejafra #dinajafra #jafrafragrance #jafrabodycare #jafralombok #jafrabanjarmasin #jafrabengkulu #jafrapalangkaraya #jaframalang #jaframedan #jafrasubang
BEST SELLER Blush on favourite para MUA dan beauty blogger nih. Karena fungsi blush on ini memang triple fungsi bisa untuk eye shadow, lipstick dan blush on. Kualitas dari blush on ini super pigmented cukup pakai tipis2 tahan lama tampilan glowing sehat dan gak bikin kering atau bisa dibikin matte dengan pemakaian bedak setelahnya. Order JAFRA Whatsapp 087778712945 #jafra  #jafracolors  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafrapurwakarta  #jafrakuningan  #jafrabogor  #jafragarut  #jafraciamis  #jafrakarawang  #jafrajakarta  #jafrasukabumi  #jafracianjur  #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafrabekasi  #ilovejafra  #dinajafra  #jafrafragrance  #jafrabodycare  #jafralombok  #jafrabanjarmasin  #jafrabengkulu  #jafrapalangkaraya  #jaframalang  #jaframedan  #jafrasubang 
Akhirnya si JAFRA ROYAL JELLY Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A sudah ready ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori.

Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm.

JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan oleh semua jenis kulit serta efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu:

77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil.
73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus.
(*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen)

Komposisi dan Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Terdapat 3 bahan utama yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A

Royal Jellyโ€“ 
Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya.

Vitamin Aโ€“ 
Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit.

Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) โ€“ Membantu menahan pelebaran pori-pori dan membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, dan tampil sempurna.

Konsultasi dan order
WA 081349459470

#jafra #jafranroyaljelly #jafravita #jafrajabodetabek #jafrajakarta #jafracianjur #jafrafreeongkir #jafraindonesia_cosmetik #jafrabuntok #jafrabangkuang
Akhirnya si JAFRA ROYAL JELLY Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A sudah ready ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A bermanfaat untuk menjaga kulit tetap halus dan membantu mengecilkan pori-pori. Menggunakan serum ini akan membantu memperkuat manfaat dari produk Royal Jelly Ritual lainnya yaitu Royal Jelly Global Longevity Balm. JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A dapat digunakan oleh semua jenis kulit serta efektif digunakan untuk melawan tanda penuaan pada kulit dan pori-pori yang membesar. Kelebihan JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A Ketika serum ini digunakan bersamaan dengan JAFRA Royal Jelly global Longevity Balm selama satu minggu: 77% dari pengguna melihat bahwa ukuran pori-pori mereka nampak lebih mengecil. 73% dari pengguna mengatakan tekstur kulit menjadi lebih halus. (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) Komposisi dan Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions: Pore Minimizer Serum with Vitamin A Terdapat 3 bahan utama yang terkandung dalam JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusions Pore Minimizer Serum with Vitamin A Royal Jellyโ€“ Kompleks bioaktif yang langka dan mengandung lebih dari 20 asam amino, B-kompleks, serta berbagai vitamin penting lainnya. Vitamin Aโ€“ Merupakan antioksidan kuat yang menangkal efek radikal bebas dan meningkatkan perlindungan kulit, serta memiliki sifat pelembab alami kulit. Ekstrak Biji Lentil (Lentil Seed Extract) โ€“ Membantu menahan pelebaran pori-pori dan membuat terkstur kulit terlihat lebih halus, lembut, dan tampil sempurna. Konsultasi dan order WA 081349459470 #jafra  #jafranroyaljelly  #jafravita  #jafrajabodetabek  #jafrajakarta  #jafracianjur  #jafrafreeongkir  #jafraindonesia_cosmetik  #jafrabuntok  #jafrabangkuang 
๐Ÿ‘JAFRA EYE PENCIL๐Ÿ‘

Ini eye pencil yg tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri ๐Ÿ˜

Eyeliner ini bikin matamu lebih cantik dan indah ๐Ÿ˜

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar dan pastinya mengandung vitamin E. 
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama

Ada 4 pilihan warna yg bisa kamu pakai :
๐Ÿ’• Brown
๐Ÿ’• Black ๐Ÿ’• Silver
๐Ÿ’• Dark Purple

order
@yunita_jafra
WA 085248021358
#eyepenciljafra #jafraeyepencil #mascara #jafrakosmetik #kosmetikjafra #jafrasubang #jafratanggerang #jafragarut #jafradepok #jafrajogja #jafraklaten #jaframurah #jualserum #jualjafra #eyepencil #makeupjafra #jualmasker #makeupartist #jafrapekalongan #jaframalaysia #jafracianjur #like4like #likelike #jafrasurabaya #jafradepok #jafrajabodetabek #jafrakarawang #pensilalis
๐Ÿ‘JAFRA EYE PENCIL๐Ÿ‘ Ini eye pencil yg tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri ๐Ÿ˜ Eyeliner ini bikin matamu lebih cantik dan indah ๐Ÿ˜ Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar dan pastinya mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama Ada 4 pilihan warna yg bisa kamu pakai : ๐Ÿ’• Brown ๐Ÿ’• Black ๐Ÿ’• Silver ๐Ÿ’• Dark Purple order @yunita_jafra WA 085248021358 #eyepenciljafra  #jafraeyepencil  #mascara  #jafrakosmetik  #kosmetikjafra  #jafrasubang  #jafratanggerang  #jafragarut  #jafradepok  #jafrajogja  #jafraklaten  #jaframurah  #jualserum  #jualjafra  #eyepencil  #makeupjafra  #jualmasker  #makeupartist  #jafrapekalongan  #jaframalaysia  #jafracianjur  #like4like  #likelike  #jafrasurabaya  #jafradepok  #jafrajabodetabek  #jafrakarawang  #pensilalis 
๐Ÿ‘JAFRA EYE PENCIL๐Ÿ‘

Ini eye pencil yg tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri ๐Ÿ˜

Eyeliner ini bikin matamu lebih cantik dan indah ๐Ÿ˜

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar dan pastinya mengandung vitamin E. 
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama

Ada 4 pilihan warna yg bisa kamu pakai :
๐Ÿ’• Brown
๐Ÿ’• Black ๐Ÿ’• Silver
๐Ÿ’• Dark Purple

order
@yunita_jafra
WA 085248021358
#eyepenciljafra #jafraeyepencil #mascara #jafrakosmetik #kosmetikjafra #jafrasubang #jafratanggerang #jafragarut #jafradepok #jafrajogja #jafraklaten #jaframurah #jualserum #jualjafra #eyepencil #makeupjafra #jualmasker #makeupartist #jafrapekalongan #jaframalaysia #jafracianjur #like4like #likelike #jafrasurabaya #jafradepok #jafrajabodetabek #jafrakarawang #pensilalis
๐Ÿ‘JAFRA EYE PENCIL๐Ÿ‘ Ini eye pencil yg tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri ๐Ÿ˜ Eyeliner ini bikin matamu lebih cantik dan indah ๐Ÿ˜ Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar dan pastinya mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama Ada 4 pilihan warna yg bisa kamu pakai : ๐Ÿ’• Brown ๐Ÿ’• Black ๐Ÿ’• Silver ๐Ÿ’• Dark Purple order @yunita_jafra WA 085248021358 #eyepenciljafra  #jafraeyepencil  #mascara  #jafrakosmetik  #kosmetikjafra  #jafrasubang  #jafratanggerang  #jafragarut  #jafradepok  #jafrajogja  #jafraklaten  #jaframurah  #jualserum  #jualjafra  #eyepencil  #makeupjafra  #jualmasker  #makeupartist  #jafrapekalongan  #jaframalaysia  #jafracianjur  #like4like  #likelike  #jafrasurabaya  #jafradepok  #jafrajabodetabek  #jafrakarawang  #pensilalis 
๐Ÿ‘JAFRA EYE PENCIL๐Ÿ‘

Ini eye pencil yg tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri ๐Ÿ˜

Eyeliner ini bikin matamu lebih cantik dan indah ๐Ÿ˜

Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar dan pastinya mengandung vitamin E. 
Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama

Ada 4 pilihan warna yg bisa kamu pakai :
๐Ÿ’• Brown
๐Ÿ’• Black ๐Ÿ’• Silver
๐Ÿ’• Dark Purple

order
@yunita_jafra
WA 085248021358
#eyepenciljafra #jafraeyepencil #mascara #jafrakosmetik #kosmetikjafra #jafrasubang #jafratanggerang #jafragarut #jafradepok #jafrajogja #jafraklaten #jaframurah #jualserum #jualjafra #eyepencil #makeupjafra #jualmasker #makeupartist #jafrapekalongan #jaframalaysia #jafracianjur #like4like #likelike #jafrasurabaya #jafradepok #jafrajabodetabek #jafrakarawang #pensilalis
๐Ÿ‘JAFRA EYE PENCIL๐Ÿ‘ Ini eye pencil yg tahan air dan keringat. Lebih praktis. Membuat mata terlihat lebih tajam dan juga tampil lebih percaya diri ๐Ÿ˜ Eyeliner ini bikin matamu lebih cantik dan indah ๐Ÿ˜ Mempertegas mata tanpa coreng atau memudar dan pastinya mengandung vitamin E. Dapat diaplikasikan dengan mudah dan bertahan lama Ada 4 pilihan warna yg bisa kamu pakai : ๐Ÿ’• Brown ๐Ÿ’• Black ๐Ÿ’• Silver ๐Ÿ’• Dark Purple order @yunita_jafra WA 085248021358 #eyepenciljafra  #jafraeyepencil  #mascara  #jafrakosmetik  #kosmetikjafra  #jafrasubang  #jafratanggerang  #jafragarut  #jafradepok  #jafrajogja  #jafraklaten  #jaframurah  #jualserum  #jualjafra  #eyepencil  #makeupjafra  #jualmasker  #makeupartist  #jafrapekalongan  #jaframalaysia  #jafracianjur  #like4like  #likelike  #jafrasurabaya  #jafradepok  #jafrajabodetabek  #jafrakarawang  #pensilalis 
Bibir hitam & pecah pecah, tenang Jafra punya solusi nya, yuk terapi sm lipstik Royal jelly Dari Jafra, aku sdh buktiin sendiri hasilnya memuaskan bgt
Tanya Jafra wa 0816828304 
#jafraroyaljelly #jafracianjur
Bibir hitam & pecah pecah, tenang Jafra punya solusi nya, yuk terapi sm lipstik Royal jelly Dari Jafra, aku sdh buktiin sendiri hasilnya memuaskan bgt Tanya Jafra wa 0816828304 #jafraroyaljelly  #jafracianjur 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
Tanya JAFRA :
Wa 081347140966
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantanselatan #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrakandangan #jafrakdg #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . Tanya JAFRA : Wa 081347140966 . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrakandangan  #jafrakdg  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
Tanya JAFRA :
Wa 081347140966
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantanselatan #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrakandangan #jafrakdg #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . Tanya JAFRA : Wa 081347140966 . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrakandangan  #jafrakdg  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
Tanya JAFRA :
Wa 081347140966
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantanselatan #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrakandangan #jafrakdg #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . Tanya JAFRA : Wa 081347140966 . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrakandangan  #jafrakdg  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
Tanya JAFRA :
Wa 081347140966
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantanselatan #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrakandangan #jafrakdg #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . Tanya JAFRA : Wa 081347140966 . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrakandangan  #jafrakdg  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
Tanya JAFRA :
Wa 081347140966
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantanselatan #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrakandangan #jafrakdg #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . Tanya JAFRA : Wa 081347140966 . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrakandangan  #jafrakdg  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
Tanya JAFRA :
Wa 081347140966
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafrakalimantanselatan #jafrakalimantan #jafrakalsel #jafrakandangan #jafrakdg #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . Tanya JAFRA : Wa 081347140966 . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafrakalimantanselatan  #jafrakalimantan  #jafrakalsel  #jafrakandangan  #jafrakdg  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
.
. tanya Jafra
Wa:081289405979
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafralembang #jafratasik #jafrakuningan #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . . . tanya Jafra Wa:081289405979 . . . . . . . . . . . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafralembang  #jafratasik  #jafrakuningan  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris 
Jafra ada bedak tabur ??
Ada dongs ๐Ÿ˜‰
.
Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰
Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan.
.
.
. tanya Jafra
Wa:081289405979
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bedaktaburjafra #loosepowder #loosepowderjafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafrabogor #jafracianjur #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafralembang #jafratasik #jafrakuningan #jafrajabodetabek #jafrahits #jafrajakarta #jafracosmetics #jafrafoundation #jafralike #like4like #followme #likeforfollow #like4 #regrann #jafraskincare #jafraherbal #herbal #skincare #jafraluarbiasa #jafralaris
Jafra ada bedak tabur ?? Ada dongs ๐Ÿ˜‰ . Bedak tabur jafra ini cocok untuk kulit berminyak dan berjerawat karena bisa menyerap keringat atau minyak berlebih ๐Ÿ˜‰ Jadi gak luntur saat wajah kamu keringetan. . . . tanya Jafra Wa:081289405979 . . . . . . . . . . . #bedaktaburjafra  #loosepowder  #loosepowderjafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafralembang  #jafratasik  #jafrakuningan  #jafrajabodetabek  #jafrahits  #jafrajakarta  #jafracosmetics  #jafrafoundation  #jafralike  #like4like  #followme  #likeforfollow  #like4  #regrann  #jafraskincare  #jafraherbal  #herbal  #skincare  #jafraluarbiasa  #jafralaris