an online Instagram web viewer

#jafrabodycare medias

Photos

BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture/Skin Brightener +, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder..
Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
BB: 54836EAE
WA: 0857-2332-8919
IG: rayhan_fata_azure
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture/Skin Brightener +, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: BB: 54836EAE WA: 0857-2332-8919 IG: rayhan_fata_azure . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
Bismillah .. ๐Ÿ˜Š
Simak yaa apa saja yg di pakek buat makeup natural..
1. Serum RJLC dimana serum ini selain memberi nutrisi kulit kamu juga membantu membuat kulit lebih glowing..
2. Foundation / CC cream lebih di kenal dengan alas bedak bertujuan menutupi bekas jerawat dan garis" halus di wajah..
3. Creme Bloush On bisa di gunakan di pipi, bibir dan juga sebagai eyeshadow
.
Gimana mw coba makeup gratis dari aku
Chat yaa.. โ˜Ž 0822 4542 4924
.
#jafraskincare #jaframakeup #jaframasker #jafrabodycare #jafra62th #jafraIFANCA #jafraBPOM #jualjafra #jafrakediri #jaframurah #jualjafrakedirimurah #kedirisukasuka #wisatakabupatenkediri #jafrakedirijatim #thabee.skincare
Bismillah .. ๐Ÿ˜Š Simak yaa apa saja yg di pakek buat makeup natural.. 1. Serum RJLC dimana serum ini selain memberi nutrisi kulit kamu juga membantu membuat kulit lebih glowing.. 2. Foundation / CC cream lebih di kenal dengan alas bedak bertujuan menutupi bekas jerawat dan garis" halus di wajah.. 3. Creme Bloush On bisa di gunakan di pipi, bibir dan juga sebagai eyeshadow . Gimana mw coba makeup gratis dari aku Chat yaa.. โ˜Ž 0822 4542 4924 . #jafraskincare  #jaframakeup  #jaframasker  #jafrabodycare  #jafra62th  #jafraIFANCA  #jafraBPOM  #jualjafra  #jafrakediri  #jaframurah  #jualjafrakedirimurah  #kedirisukasuka  #wisatakabupatenkediri  #jafrakedirijatim  #thabee .skincare
๐Ÿ’•Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ’•
Manfaatnya :
โœ”memudarkan stretch marks & selulit
โœ”menghilangkan bekas luka
โœ”memudarkan bekas jahitan
โœ”mengencangkan kulit & payudara
โœ”memperbaiki tekstur kulit yang rusak
โœ”melembutkan & melembabkan kulit
โœ”mencerahkan & memperindah warna kulit
Buat JAFRA Lovers yang udah frustasi cobain segala produk Royal Jelly Body Complex solusinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dan gak perlu khawatir karena Halal, terdaftar di BPOM, serta AMAN untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tunggu apalagi??? Grab it fast ya.. ๐Ÿ‘Œ
.
More info & order :
@ines_skincare WA 081224622269
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafralovers #jafrakonsultan #jafrabodycomplex #bumilbusuifriendly #bpom #skincarehalal #jafraherbal #skincareherbal #jafrabodycare
๐Ÿ’•Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ’• Manfaatnya : โœ”memudarkan stretch marks & selulit โœ”menghilangkan bekas luka โœ”memudarkan bekas jahitan โœ”mengencangkan kulit & payudara โœ”memperbaiki tekstur kulit yang rusak โœ”melembutkan & melembabkan kulit โœ”mencerahkan & memperindah warna kulit Buat JAFRA Lovers yang udah frustasi cobain segala produk Royal Jelly Body Complex solusinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dan gak perlu khawatir karena Halal, terdaftar di BPOM, serta AMAN untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apalagi??? Grab it fast ya.. ๐Ÿ‘Œ . More info & order : @ines_skincare WA 081224622269 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #jafralovers  #jafrakonsultan  #jafrabodycomplex  #bumilbusuifriendly  #bpom  #skincarehalal  #jafraherbal  #skincareherbal  #jafrabodycare 
๐Ÿ’•Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ’•
Manfaatnya :
โœ”memudarkan stretch marks & selulit
โœ”menghilangkan bekas luka
โœ”memudarkan bekas jahitan
โœ”mengencangkan kulit & payudara
โœ”memperbaiki tekstur kulit yang rusak
โœ”melembutkan & melembabkan kulit
โœ”mencerahkan & memperindah warna kulit
Buat JAFRA Lovers yang udah frustasi cobain segala produk Royal Jelly Body Complex solusinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dan gak perlu khawatir karena Halal, terdaftar di BPOM, serta AMAN untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tunggu apalagi??? Grab it fast ya.. ๐Ÿ‘Œ
.
More info & order :
@ines_skincare WA 081224622269
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafralovers #jafrakonsultan #jafrabodycomplex #bumilbusuifriendly #bpom #skincarehalal #jafraherbal #skincareherbal #jafrabodycare
๐Ÿ’•Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ’• Manfaatnya : โœ”memudarkan stretch marks & selulit โœ”menghilangkan bekas luka โœ”memudarkan bekas jahitan โœ”mengencangkan kulit & payudara โœ”memperbaiki tekstur kulit yang rusak โœ”melembutkan & melembabkan kulit โœ”mencerahkan & memperindah warna kulit Buat JAFRA Lovers yang udah frustasi cobain segala produk Royal Jelly Body Complex solusinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dan gak perlu khawatir karena Halal, terdaftar di BPOM, serta AMAN untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apalagi??? Grab it fast ya.. ๐Ÿ‘Œ . More info & order : @ines_skincare WA 081224622269 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #jafralovers  #jafrakonsultan  #jafrabodycomplex  #bumilbusuifriendly  #bpom  #skincarehalal  #jafraherbal  #skincareherbal  #jafrabodycare 
๐Ÿ’•Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ’•
Manfaatnya :
โœ”memudarkan stretch marks & selulit
โœ”menghilangkan bekas luka
โœ”memudarkan bekas jahitan
โœ”mengencangkan kulit & payudara
โœ”memperbaiki tekstur kulit yang rusak
โœ”melembutkan & melembabkan kulit
โœ”mencerahkan & memperindah warna kulit
Buat JAFRA Lovers yang udah frustasi cobain segala produk, Royal Jelly Body Complex solusinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Dan gak perlu khawatir karena Halal, terdaftar di BPOM, serta AMAN untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tunggu apalagi??? Grab it fast ya.. ๐Ÿ‘Œ
.
More info & order :
@ines_skincare WA 081224622269
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #jafraskincare #jafralovers #jafrakonsultan #jafrabodycomplex #bumilbusuifriendly #bpom #skincarehalal #jafraherbal #skincareherbal #jafrabodycare
๐Ÿ’•Royal Jelly Body Complex ๐Ÿ’• Manfaatnya : โœ”memudarkan stretch marks & selulit โœ”menghilangkan bekas luka โœ”memudarkan bekas jahitan โœ”mengencangkan kulit & payudara โœ”memperbaiki tekstur kulit yang rusak โœ”melembutkan & melembabkan kulit โœ”mencerahkan & memperindah warna kulit Buat JAFRA Lovers yang udah frustasi cobain segala produk, Royal Jelly Body Complex solusinya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Dan gak perlu khawatir karena Halal, terdaftar di BPOM, serta AMAN untuk ibu hamil dan menyusui ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tunggu apalagi??? Grab it fast ya.. ๐Ÿ‘Œ . More info & order : @ines_skincare WA 081224622269 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafraskincare  #jafralovers  #jafrakonsultan  #jafrabodycomplex  #bumilbusuifriendly  #bpom  #skincarehalal  #jafraherbal  #skincareherbal  #jafrabodycare 
Suka bolak balik SPA? Pastinya akan jadi buang-buang waktu dong yaa, apalagi pakai antri yaa hihi๐Ÿ˜
Nah daripada buang waktu banyak, kalian harus coba nih Perawatan SPA dari JAFRA. Dari treatment wajah mingguan sampai keperawatan tubuh ada lhooo.. Penasaran mau coba dulu? Gratis kok. Atau mau order boleh๐Ÿ˜ 
Silahkan japri yaah๐Ÿ‘‡
Wa: +6285716936063
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafraid #jaframurah #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafrakosmetik #jafraspa #jafrabodycare #jafrabodylotion #jafrahalal #jafrasehat #jafrasehatalami #jafrasehatdanalami #jafrasehatdanaman #jafracantikalami #jafracantiksehat #wardahbeauty #ootd #makeuptutorial #wardah #ootdcantik #kekinian #makeup #fashion #makeupwedding #style #extansions
Suka bolak balik SPA? Pastinya akan jadi buang-buang waktu dong yaa, apalagi pakai antri yaa hihi๐Ÿ˜ Nah daripada buang waktu banyak, kalian harus coba nih Perawatan SPA dari JAFRA. Dari treatment wajah mingguan sampai keperawatan tubuh ada lhooo.. Penasaran mau coba dulu? Gratis kok. Atau mau order boleh๐Ÿ˜ Silahkan japri yaah๐Ÿ‘‡ Wa: +6285716936063 . . . #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jaframurah  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafratangerangselatan  #jafrakosmetik  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrabodylotion  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafrasehatalami  #jafrasehatdanalami  #jafrasehatdanaman  #jafracantikalami  #jafracantiksehat  #wardahbeauty  #ootd  #makeuptutorial  #wardah  #ootdcantik  #kekinian  #makeup  #fashion  #makeupwedding  #style  #extansions 
Suka bolak balik SPA? Pastinya akan jadi buang-buang waktu dong yaa, apalagi pakai antri yaa hihi๐Ÿ˜
Nah daripada buang waktu banyak, kalian harus coba nih Perawatan SPA dari JAFRA. Dari treatment wajah mingguan sampai keperawatan tubuh ada lhooo.. Penasaran mau coba dulu? Gratis kok. Atau mau order boleh๐Ÿ˜ 
Silahkan japri yaah๐Ÿ‘‡
Wa: +6285716936063
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafraid #jaframurah #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafrakosmetik #jafraspa #jafrabodycare #jafrabodylotion #jafrahalal #jafrasehat #jafrasehatalami #jafrasehatdanalami #jafrasehatdanaman #jafracantikalami #jafracantiksehat #wardahbeauty #ootd #makeuptutorial #wardah #ootdcantik #kekinian #makeup #fashion #makeupwedding #style #extansions
Suka bolak balik SPA? Pastinya akan jadi buang-buang waktu dong yaa, apalagi pakai antri yaa hihi๐Ÿ˜ Nah daripada buang waktu banyak, kalian harus coba nih Perawatan SPA dari JAFRA. Dari treatment wajah mingguan sampai keperawatan tubuh ada lhooo.. Penasaran mau coba dulu? Gratis kok. Atau mau order boleh๐Ÿ˜ Silahkan japri yaah๐Ÿ‘‡ Wa: +6285716936063 . . . #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jaframurah  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafratangerangselatan  #jafrakosmetik  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrabodylotion  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafrasehatalami  #jafrasehatdanalami  #jafrasehatdanaman  #jafracantikalami  #jafracantiksehat  #wardahbeauty  #ootd  #makeuptutorial  #wardah  #ootdcantik  #kekinian  #makeup  #fashion  #makeupwedding  #style  #extansions 
Suka bolak balik SPA? Pastinya akan jadi buang-buang waktu dong yaa, apalagi pakai antri yaa hihi๐Ÿ˜
Nah daripada buang waktu banyak, kalian harus coba nih Perawatan SPA dari JAFRA. Dari treatment wajah mingguan sampai keperawatan tubuh ada lhooo.. Penasaran mau coba dulu? Gratis kok. Atau mau order boleh๐Ÿ˜ 
Silahkan japri yaah๐Ÿ‘‡
Wa: +6285716936063
.
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafraid #jaframurah #jafraskincare #jafrajakarta #jafratangerang #jafratangerangselatan #jafrakosmetik #jafraspa #jafrabodycare #jafrabodylotion #jafrahalal #jafrasehat #jafrasehatalami #jafrasehatdanalami #jafrasehatdanaman #jafracantikalami #jafracantiksehat #wardahbeauty #ootd #makeuptutorial #wardah #ootdcantik #kekinian #makeup #fashion #makeupwedding #style #extansions
Suka bolak balik SPA? Pastinya akan jadi buang-buang waktu dong yaa, apalagi pakai antri yaa hihi๐Ÿ˜ Nah daripada buang waktu banyak, kalian harus coba nih Perawatan SPA dari JAFRA. Dari treatment wajah mingguan sampai keperawatan tubuh ada lhooo.. Penasaran mau coba dulu? Gratis kok. Atau mau order boleh๐Ÿ˜ Silahkan japri yaah๐Ÿ‘‡ Wa: +6285716936063 . . . #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jaframurah  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafratangerang  #jafratangerangselatan  #jafrakosmetik  #jafraspa  #jafrabodycare  #jafrabodylotion  #jafrahalal  #jafrasehat  #jafrasehatalami  #jafrasehatdanalami  #jafrasehatdanaman  #jafracantikalami  #jafracantiksehat  #wardahbeauty  #ootd  #makeuptutorial  #wardah  #ootdcantik  #kekinian  #makeup  #fashion  #makeupwedding  #style  #extansions 
Royal Olive Body Lotion ๐Ÿ˜

Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama... Yukk order :
Fb. Iis Istirokhah
Inbok/wa. 089630763295

#jafrabodycare #jafrabodylation #jafrahalal #jafraaman #jafrabandung #jualfoundationjafra #jualroyaljellyjafra #jaframurah #skincarejafra #jafrajakarta
Royal Olive Body Lotion ๐Ÿ˜

Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama... Yukk order :
Fb. Iis Istirokhah
Inbok/wa. 089630763295

#jafrabodycare #jafrabodylation #jafrahalal #jafraaman #jafrabandung #jualfoundationjafra #jualroyaljellyjafra #jaframurah #skincarejafra #jafrajakarta
Royal Olive Body Lotion ๐Ÿ˜

Body lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama... Yukk order :
Fb. Iis Istirokhah
Inbok/wa. 089630763295

#jafrabodycare #jafrabodylation #jafrahalal #jafraaman #jafrabandung #jualfoundationjafra #jualroyaljellyjafra #jaframurah #skincarejafra #jafrajakarta
LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini .

Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering :( Naaah jangan khawatir  lipstik matte  dari Jafra tidak membuat bibir kering 
Cobain yuk ๐Ÿ˜˜

Tanya jafra
WA 083899792521 
#jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraklaten #jafraketandan #jafraceper #jafrangaran #jafratrucuk #jafraboyolali #jafrajombor ##jafrajogja #jafrasolo #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnisklaten #joinjafra #likeforlikes
LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini . Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering :( Naaah jangan khawatir lipstik matte dari Jafra tidak membuat bibir kering Cobain yuk ๐Ÿ˜˜ Tanya jafra WA 083899792521 #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafraklaten  #jafraketandan  #jafraceper  #jafrangaran  #jafratrucuk  #jafraboyolali  #jafrajombor  ##jafrajogja  #jafrasolo  #lipstikjafra  #lipstikmatte  #lipmattejafra  #lipstiksehat  #gakbikinbibirkering  #lipstikbestseller  #orderjafrayuk  #bisnisjafra  #bisnisklaten  #joinjafra  #likeforlikes 
Kesel gak si punya muka kusam dan gampang banget jerawatan??? Apalagi kita yang setiap hari berkutat dengan radikal bebas ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
.
Eiittss Jafra punya solusi dears.. Ini BEST SELLER nya Jafra loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’“MUD MASK๐Ÿ’“
Apa aja sii manfaatnya mudmask jafra?
.
1. Dengan kandungan herbalnya membantu untuk mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kandungan herbalnya.
.
2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah kamu.
.
3. Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
.
4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
.
5. Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu senantiasa teremajakan.
.
6. Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
Banyak ya?? Jafra sudah lebih dari 61tahun mendunia,, so, sudah tidak diragukan lagi kualitas produknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Konsultasikan sebelum membeli ya cantikโค๏ธ
.

More info 
Wa : 083824251072

#konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindramayu #jafrasubang #jafracirebon #maskerjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #skincareaman #peluangbisnis #jafrahalal #daftarjafra #jualjafra #indramayuhits #jafraspa #openorderjafra #jafraberbpom #jafraroyaljelly #jafrabodycare #jaframakeup #jafrakpsmetik #jafraparfum #jafralipstik #jafrafootcare #kostikherbal  #jafrabeautyparty #perawatanbumilbusui
Kesel gak si punya muka kusam dan gampang banget jerawatan??? Apalagi kita yang setiap hari berkutat dengan radikal bebas ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . Eiittss Jafra punya solusi dears.. Ini BEST SELLER nya Jafra loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’“MUD MASK๐Ÿ’“ Apa aja sii manfaatnya mudmask jafra? . 1. Dengan kandungan herbalnya membantu untuk mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kandungan herbalnya. . 2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah kamu. . 3. Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. . 4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. . 5. Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu senantiasa teremajakan. . 6. Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. . Banyak ya?? Jafra sudah lebih dari 61tahun mendunia,, so, sudah tidak diragukan lagi kualitas produknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Konsultasikan sebelum membeli ya cantikโค๏ธ . More info Wa : 083824251072 #konsultanjafra  #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jafracirebon  #maskerjafra  #joinjafra  #carajoinjafra  #memberjafra  #skincareaman  #peluangbisnis  #jafrahalal  #daftarjafra  #jualjafra  #indramayuhits  #jafraspa  #openorderjafra  #jafraberbpom  #jafraroyaljelly  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafrakpsmetik  #jafraparfum  #jafralipstik  #jafrafootcare  #kostikherbal  #jafrabeautyparty  #perawatanbumilbusui 
Kesel gak si punya muka kusam dan gampang banget jerawatan??? Apalagi kita yang setiap hari berkutat dengan radikal bebas ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
.
Eiittss Jafra punya solusi dears.. Ini BEST SELLER nya Jafra loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’“MUD MASK๐Ÿ’“
Apa aja sii manfaatnya mudmask jafra?
.
1. Dengan kandungan herbalnya membantu untuk mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kandungan herbalnya.
.
2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah kamu.
.
3. Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
.
4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
.
5. Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu senantiasa teremajakan.
.
6. Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
Banyak ya?? Jafra sudah lebih dari 61tahun mendunia,, so, sudah tidak diragukan lagi kualitas produknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Konsultasikan sebelum membeli ya cantikโค๏ธ
.

More info 
Wa : 083824251072

#konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindramayu #jafrasubang #jafracirebon #maskerjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #skincareaman #peluangbisnis #jafrahalal #daftarjafra #jualjafra #indramayuhits #jafraspa #openorderjafra #jafraberbpom #jafraroyaljelly #jafrabodycare #jaframakeup #jafrakpsmetik #jafraparfum #jafralipstik #jafrafootcare #kostikherbal  #jafrabeautyparty #perawatanbumilbusui
Kesel gak si punya muka kusam dan gampang banget jerawatan??? Apalagi kita yang setiap hari berkutat dengan radikal bebas ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . Eiittss Jafra punya solusi dears.. Ini BEST SELLER nya Jafra loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’“MUD MASK๐Ÿ’“ Apa aja sii manfaatnya mudmask jafra? . 1. Dengan kandungan herbalnya membantu untuk mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kandungan herbalnya. . 2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah kamu. . 3. Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. . 4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. . 5. Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu senantiasa teremajakan. . 6. Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. . Banyak ya?? Jafra sudah lebih dari 61tahun mendunia,, so, sudah tidak diragukan lagi kualitas produknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Konsultasikan sebelum membeli ya cantikโค๏ธ . More info Wa : 083824251072 #konsultanjafra  #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jafracirebon  #maskerjafra  #joinjafra  #carajoinjafra  #memberjafra  #skincareaman  #peluangbisnis  #jafrahalal  #daftarjafra  #jualjafra  #indramayuhits  #jafraspa  #openorderjafra  #jafraberbpom  #jafraroyaljelly  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafrakpsmetik  #jafraparfum  #jafralipstik  #jafrafootcare  #kostikherbal  #jafrabeautyparty  #perawatanbumilbusui 
Kesel gak si punya muka kusam dan gampang banget jerawatan??? Apalagi kita yang setiap hari berkutat dengan radikal bebas ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
.
Eiittss Jafra punya solusi dears.. Ini BEST SELLER nya Jafra loh ๐Ÿ˜
๐Ÿ’“MUD MASK๐Ÿ’“
Apa aja sii manfaatnya mudmask jafra?
.
1. Dengan kandungan herbalnya membantu untuk mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kandungan herbalnya.
.
2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah kamu.
.
3. Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda.
.
4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari.
.
5. Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu senantiasa teremajakan.
.
6. Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks.
.
Banyak ya?? Jafra sudah lebih dari 61tahun mendunia,, so, sudah tidak diragukan lagi kualitas produknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
Konsultasikan sebelum membeli ya cantikโค๏ธ
.

More info 
Wa : 083824251072

#konsultanjafra #jafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafraindramayu #jafrasubang #jafracirebon #maskerjafra #joinjafra #carajoinjafra #memberjafra #skincareaman #peluangbisnis #jafrahalal #daftarjafra #jualjafra #indramayuhits #jafraspa #openorderjafra #jafraberbpom #jafraroyaljelly #jafrabodycare #jaframakeup #jafrakpsmetik #jafraparfum #jafralipstik #jafrafootcare #kostikherbal  #jafrabeautyparty #perawatanbumilbusui
Kesel gak si punya muka kusam dan gampang banget jerawatan??? Apalagi kita yang setiap hari berkutat dengan radikal bebas ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ . Eiittss Jafra punya solusi dears.. Ini BEST SELLER nya Jafra loh ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’“MUD MASK๐Ÿ’“ Apa aja sii manfaatnya mudmask jafra? . 1. Dengan kandungan herbalnya membantu untuk mencerahkan, membuat kulit wajah lebih sehat oleh kandungan herbalnya. . 2. Mengangkat kotoran, minyak, debu yang susah diangkat oleh pembersih wajah kamu. . 3. Membantu membuat kulit wajah lebih kenyal dan kencang sehingga terlihat lebih awet muda. . 4. Kandungan Ayurverdic dll yang efektif melembabkan kulit wajah yang bisa bertahan hingga sepanjang hari. . 5. Membantu mengikat dan mengangkat sel kulit yang telah rusak dan mati kemudian melakukan proses regenerasi kulit sehingga kulit wajahmu senantiasa teremajakan. . 6. Membantu membuat kulit wajah lebih sejuk, melancarkan peredaran darah dan membuat kulit wajah lebih rileks. . Banyak ya?? Jafra sudah lebih dari 61tahun mendunia,, so, sudah tidak diragukan lagi kualitas produknya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . Konsultasikan sebelum membeli ya cantikโค๏ธ . More info Wa : 083824251072 #konsultanjafra  #jafra  #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jafracirebon  #maskerjafra  #joinjafra  #carajoinjafra  #memberjafra  #skincareaman  #peluangbisnis  #jafrahalal  #daftarjafra  #jualjafra  #indramayuhits  #jafraspa  #openorderjafra  #jafraberbpom  #jafraroyaljelly  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafrakpsmetik  #jafraparfum  #jafralipstik  #jafrafootcare  #kostikherbal  #jafrabeautyparty  #perawatanbumilbusui 
Cantik sehat terawat .
Body lotion TERRA ONE dengan kandungan ARGAN OIL, yang membuat kulitmu LEMBAB dan menghaluskan kulitmu, SEHAT PULA .
WHATSAPP 085396300792
.
#jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #arganoil #kesehatan #kulit #terraone #jafralotion #bodylotion #bodylotionjafra
Lipmatte Jafra New!!! Ada 6 varian warna:
- soft kiss ๐Ÿ‘‰ warna nude
- first kiss ๐Ÿ‘‰ warna soft pink
- long kiss ๐Ÿ‘‰ warna pink fuchia
- candy kiss ๐Ÿ‘‰ warna pink keunguan
- true kiss ๐Ÿ‘‰ warna merah maroon
- kiss&tell ๐Ÿ‘‰ warna orange coral kemerahan

Pastikan pilihan warna lipmatte sesuai dengan warna kulitmu๐Ÿ˜‰

Yuk order gaes๐Ÿ’‹
Leni
Wa 082295325875

#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrabodycare #jafraparfume #perawatansehat #produkbpom #perawatanaman #perawatanherbal #cosmeticsindonesia #jafrakids #jafrabandung #jafrajabodetabek
Lipmatte Jafra New!!! Ada 6 varian warna: - soft kiss ๐Ÿ‘‰ warna nude - first kiss ๐Ÿ‘‰ warna soft pink - long kiss ๐Ÿ‘‰ warna pink fuchia - candy kiss ๐Ÿ‘‰ warna pink keunguan - true kiss ๐Ÿ‘‰ warna merah maroon - kiss&tell ๐Ÿ‘‰ warna orange coral kemerahan Pastikan pilihan warna lipmatte sesuai dengan warna kulitmu๐Ÿ˜‰ Yuk order gaes๐Ÿ’‹ Leni Wa 082295325875 #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jafrabodycare  #jafraparfume  #perawatansehat  #produkbpom  #perawatanaman  #perawatanherbal  #cosmeticsindonesia  #jafrakids  #jafrabandung  #jafrajabodetabek 
Step one... pertama yang harus di perhatikan bagian penting dari yg terpenting adalah cleanser,, kenapa cleanser?? . Karena percuma saja kita pakai perawatan terbaik manapun jika kondisi wajah kita kotor,  hasilnya akan sama saja, . Jadi pastikan wajah kalian tetap bersih setelah beraktivitas ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#jafrabodycare 
#jafraskincare 
#jafracantiksehatalami 
#jafracleanser 
#jafradaycream 
#jafratoner 
#jafranightcream 
#jafralovers 
#jafraindonesia 
#jafrahitsdimanamana
Step one... pertama yang harus di perhatikan bagian penting dari yg terpenting adalah cleanser,, kenapa cleanser?? . Karena percuma saja kita pakai perawatan terbaik manapun jika kondisi wajah kita kotor,  hasilnya akan sama saja, . Jadi pastikan wajah kalian tetap bersih setelah beraktivitas ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#jafrabodycare 
#jafraskincare 
#jafracantiksehatalami 
#jafracleanser 
#jafradaycream 
#jafratoner 
#jafranightcream 
#jafralovers 
#jafraindonesia 
#jafrahitsdimanamana
Step one... pertama yang harus di perhatikan bagian penting dari yg terpenting adalah cleanser,, kenapa cleanser?? . Karena percuma saja kita pakai perawatan terbaik manapun jika kondisi wajah kita kotor,  hasilnya akan sama saja, . Jadi pastikan wajah kalian tetap bersih setelah beraktivitas ya ๐Ÿ˜‰
.
.
.
#jafrabodycare 
#jafraskincare 
#jafracantiksehatalami 
#jafracleanser 
#jafradaycream 
#jafratoner 
#jafranightcream 
#jafralovers 
#jafraindonesia 
#jafrahitsdimanamana
JAFRA ROYAL OLIVE, Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. 
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.

1. Bath and Shower Gel | 200 ml
Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh.
2. Body Scrub | 200 ml
Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.
3. Body Lotion | 250 ml
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama.
4. Body Oil | 250 ml
Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.

Order/info
wa-085799788092

#jafra #jafrabodycare #royalolive #jakuljogja #jakulkudus #jakulsemarang #unnes #royalolivejafra #bodyoil #bodylotion #bodyscrub #bathwash #bodyoiljafra #bodylotionjafra #bodyscrubjafa
JAFRA ROYAL OLIVE, Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab. 1. Bath and Shower Gel | 200 ml Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. 2. Body Scrub | 200 ml Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut. 3. Body Lotion | 250 ml Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama. 4. Body Oil | 250 ml Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering. Order/info wa-085799788092 #jafra  #jafrabodycare  #royalolive  #jakuljogja  #jakulkudus  #jakulsemarang  #unnes  #royalolivejafra  #bodyoil  #bodylotion  #bodyscrub  #bathwash  #bodyoiljafra  #bodylotionjafra  #bodyscrubjafa 
Manfaat cleanser jafra ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada kulit wajah
๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah setiap pagi dan malam hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat
๐Ÿ‘‰ Mencegah timbulnya jerawat, meregenerasi kulit secara maksimal ๐Ÿ‘‰ Awet bisa di pakai sampe 4-5 bulanan 
Jadi jangan lupa ya untuk mencuci muka setiap pagi dan malam, apalagi cleanser jafra tidak mengandung detergen jadi busanya sedikit dan aman serta serta menjaga kelembaban kulit lohh๐Ÿ˜

Beda warna beda jenis kulit. Pastikan kamu sudah konsultasi sebelum membeli ya agar tidak salah perawatannya ๐Ÿ’•

More info 
Fb. Iis Istirokhah
Wa. 089630763295

#jafrabodycare #jafraskincare #jaframurah #jafraalami #jafraamanbusuibumil #jualjafra #jafracosmetics #jafraindramayu #jafrabandung #jafrahalal
Manfaat cleanser jafra ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah setiap pagi dan malam hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat ๐Ÿ‘‰ Mencegah timbulnya jerawat, meregenerasi kulit secara maksimal ๐Ÿ‘‰ Awet bisa di pakai sampe 4-5 bulanan Jadi jangan lupa ya untuk mencuci muka setiap pagi dan malam, apalagi cleanser jafra tidak mengandung detergen jadi busanya sedikit dan aman serta serta menjaga kelembaban kulit lohh๐Ÿ˜ Beda warna beda jenis kulit. Pastikan kamu sudah konsultasi sebelum membeli ya agar tidak salah perawatannya ๐Ÿ’• More info Fb. Iis Istirokhah Wa. 089630763295 #jafrabodycare  #jafraskincare  #jaframurah  #jafraalami  #jafraamanbusuibumil  #jualjafra  #jafracosmetics  #jafraindramayu  #jafrabandung  #jafrahalal 
Manfaat cleanser jafra ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada kulit wajah
๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah setiap pagi dan malam hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat
๐Ÿ‘‰ Mencegah timbulnya jerawat, meregenerasi kulit secara maksimal ๐Ÿ‘‰ Awet bisa di pakai sampe 4-5 bulanan 
Jadi jangan lupa ya untuk mencuci muka setiap pagi dan malam, apalagi cleanser jafra tidak mengandung detergen jadi busanya sedikit dan aman serta serta menjaga kelembaban kulit lohh๐Ÿ˜

Beda warna beda jenis kulit. Pastikan kamu sudah konsultasi sebelum membeli ya agar tidak salah perawatannya ๐Ÿ’•

More info 
Fb. Iis Istirokhah
Wa. 089630763295

#jafrabodycare #jafraskincare #jaframurah #jafraalami #jafraamanbusuibumil #jualjafra #jafracosmetics #jafraindramayu #jafrabandung #jafrahalal
Manfaat cleanser jafra ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah setiap pagi dan malam hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat ๐Ÿ‘‰ Mencegah timbulnya jerawat, meregenerasi kulit secara maksimal ๐Ÿ‘‰ Awet bisa di pakai sampe 4-5 bulanan Jadi jangan lupa ya untuk mencuci muka setiap pagi dan malam, apalagi cleanser jafra tidak mengandung detergen jadi busanya sedikit dan aman serta serta menjaga kelembaban kulit lohh๐Ÿ˜ Beda warna beda jenis kulit. Pastikan kamu sudah konsultasi sebelum membeli ya agar tidak salah perawatannya ๐Ÿ’• More info Fb. Iis Istirokhah Wa. 089630763295 #jafrabodycare  #jafraskincare  #jaframurah  #jafraalami  #jafraamanbusuibumil  #jualjafra  #jafracosmetics  #jafraindramayu  #jafrabandung  #jafrahalal 
Manfaat cleanser jafra ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada kulit wajah
๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah setiap pagi dan malam hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat
๐Ÿ‘‰ Mencegah timbulnya jerawat, meregenerasi kulit secara maksimal ๐Ÿ‘‰ Awet bisa di pakai sampe 4-5 bulanan 
Jadi jangan lupa ya untuk mencuci muka setiap pagi dan malam, apalagi cleanser jafra tidak mengandung detergen jadi busanya sedikit dan aman serta serta menjaga kelembaban kulit lohh๐Ÿ˜

Beda warna beda jenis kulit. Pastikan kamu sudah konsultasi sebelum membeli ya agar tidak salah perawatannya ๐Ÿ’•

More info 
Fb. Iis Istirokhah
Wa. 089630763295

#jafrabodycare #jafraskincare #jaframurah #jafraalami #jafraamanbusuibumil #jualjafra #jafracosmetics #jafraindramayu #jafrabandung #jafrahalal
Manfaat cleanser jafra ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah, mengangkat kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada kulit wajah ๐Ÿ‘‰ Membersihkan wajah setiap pagi dan malam hari merupakan langkah kulit cantik dan sehat ๐Ÿ‘‰ Mencegah timbulnya jerawat, meregenerasi kulit secara maksimal ๐Ÿ‘‰ Awet bisa di pakai sampe 4-5 bulanan Jadi jangan lupa ya untuk mencuci muka setiap pagi dan malam, apalagi cleanser jafra tidak mengandung detergen jadi busanya sedikit dan aman serta serta menjaga kelembaban kulit lohh๐Ÿ˜ Beda warna beda jenis kulit. Pastikan kamu sudah konsultasi sebelum membeli ya agar tidak salah perawatannya ๐Ÿ’• More info Fb. Iis Istirokhah Wa. 089630763295 #jafrabodycare  #jafraskincare  #jaframurah  #jafraalami  #jafraamanbusuibumil  #jualjafra  #jafracosmetics  #jafraindramayu  #jafrabandung  #jafrahalal 
*Mengapa lebih baik menggunakan pembersih daripada sabun tubuh?* Pembersih/cleanser wajah tidak membuat kulitmu kering. Bila kamu memilih pembersih khusus untuk masalah kulitmu, kamu juga mendapatkan manfaat tambahan dari bahan khusus di dalamnya. 
Cleanser JAFRA di formulasikan sesuai dengan kebutuhan kulit yang bekerja secara maksimal membersihkan kulit wajah tanpa membuatnya jadi kasar dan kering.

Yug Beralih ke perawatan cantik dan sehat ala JAFRA๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ Info lebih lanjut tentang JAFRA, chat yuk

WA 083896412786 
#jafra #jafraskincare #jafrabodycare #jafracolour #jaframakeup #parfumjafra #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #jafrajawatimur #jafrasukorejo #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman # #sehatalami #kosmetikalami #cantik #cantiknatural #cantikdarihati #infobisnis #peluangbisnis #kerjacantik #kerjacerdas #kerjajafra #komunitaspositif #komunitasjafra
*Mengapa lebih baik menggunakan pembersih daripada sabun tubuh?* Pembersih/cleanser wajah tidak membuat kulitmu kering. Bila kamu memilih pembersih khusus untuk masalah kulitmu, kamu juga mendapatkan manfaat tambahan dari bahan khusus di dalamnya. Cleanser JAFRA di formulasikan sesuai dengan kebutuhan kulit yang bekerja secara maksimal membersihkan kulit wajah tanpa membuatnya jadi kasar dan kering. Yug Beralih ke perawatan cantik dan sehat ala JAFRA๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ Info lebih lanjut tentang JAFRA, chat yuk WA 083896412786 #jafra  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafracolour  #jaframakeup  #parfumjafra  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bisnis  #jualanjafra  #bisnistambahan  #tambahanpenghasilan  #bisnisrumahan  #jafrajawatimur  #jafrasukorejo  #kosmetik  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  # #sehatalami  #kosmetikalami  #cantik  #cantiknatural  #cantikdarihati  #infobisnis  #peluangbisnis  #kerjacantik  #kerjacerdas  #kerjajafra  #komunitaspositif  #komunitasjafra 
Cleanser merupakan salah satu perawatan dasar yg sangat berperan aktif untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit...
Tapi sesuaikan dengan jenis kulit kamu jg yaa biar hasilnya terlihat lebih maksimal. 
Tanya jafra/konsultasi/order/join
Laina 
Wa 083896412786 
#jafra #jafraclenser #jafrahalal #jafrasehat #jafraherbal #jafrabpom #jafrabodycare #jafratangerangkota #jafracengkareng #jafrajakarta #jafraindonesia #
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte
Lembab pada bibir 
Liquid Matte Lipstick
JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ?
Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid 
Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya
Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir 
Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„
.
.
Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi
Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š
Order / info jafra
Indah
Wa 087885005622

#indahh_beautyshop #jafra #liquidmattelipstick #velvetmattelipstick #lipmatte #lipstickmatte #lipatickmattejafra #juallipstickmattejafra #jualjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #jafrafootcare #terraonejafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte Lembab pada bibir Liquid Matte Lipstick JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ? Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„ . . Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š Order / info jafra Indah Wa 087885005622 #indahh_beautyshop  #jafra  #liquidmattelipstick  #velvetmattelipstick  #lipmatte  #lipstickmatte  #lipatickmattejafra  #juallipstickmattejafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrahaircare  #jafrafootcare  #terraonejafra  #mudmaskjafra  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrajabodetabek 
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte
Lembab pada bibir 
Liquid Matte Lipstick
JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ?
Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid 
Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya
Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir 
Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„
.
.
Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi
Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š
Order / info jafra
Indah
Wa 087885005622

#indahh_beautyshop #jafra #liquidmattelipstick #velvetmattelipstick #lipmatte #lipstickmatte #lipatickmattejafra #juallipstickmattejafra #jualjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #jafrafootcare #terraonejafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte Lembab pada bibir Liquid Matte Lipstick JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ? Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„ . . Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š Order / info jafra Indah Wa 087885005622 #indahh_beautyshop  #jafra  #liquidmattelipstick  #velvetmattelipstick  #lipmatte  #lipstickmatte  #lipatickmattejafra  #juallipstickmattejafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrahaircare  #jafrafootcare  #terraonejafra  #mudmaskjafra  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrajabodetabek 
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte
Lembab pada bibir 
Liquid Matte Lipstick
JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ?
Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid 
Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya
Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir 
Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„
.
.
Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi
Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š
Order / info jafra
Indah
Wa 087885005622

#indahh_beautyshop #jafra #liquidmattelipstick #velvetmattelipstick #lipmatte #lipstickmatte #lipatickmattejafra #juallipstickmattejafra #jualjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #jafrafootcare #terraonejafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte Lembab pada bibir Liquid Matte Lipstick JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ? Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„ . . Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š Order / info jafra Indah Wa 087885005622 #indahh_beautyshop  #jafra  #liquidmattelipstick  #velvetmattelipstick  #lipmatte  #lipstickmatte  #lipatickmattejafra  #juallipstickmattejafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrahaircare  #jafrafootcare  #terraonejafra  #mudmaskjafra  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrajabodetabek 
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte
Lembab pada bibir 
Liquid Matte Lipstick
JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ?
Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid 
Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya
Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir 
Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„
.
.
Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi
Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š
Order / info jafra
Indah
Wa 087885005622

#indahh_beautyshop #jafra #liquidmattelipstick #velvetmattelipstick #lipmatte #lipstickmatte #lipatickmattejafra #juallipstickmattejafra #jualjafra #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrahaircare #jafrafootcare #terraonejafra #mudmaskjafra #jafrabekasi #jafracikarang #jafrajabodetabek
Lipstick dengan Efek Velvet dan matte Lembab pada bibir Liquid Matte Lipstick JAFRA pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Siapa bilang tren lipstick matte bakalan bikin kamu Kering ? Liquid matte lipstik jafra dengan Formula Ultra-smooth liquid Dapat memudahkan kamu untuk mengaplikasikan nya Dan memberikan kesan warna yang full pada bibir Warna warni nya bikin bibir makin seksiih ,๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’„ . . Sempat out of Stock dan sekarang ready lagi Ga mau kan kehabisan lagi, yuuk buruan chat aku yaa ๐Ÿ˜Š Order / info jafra Indah Wa 087885005622 #indahh_beautyshop  #jafra  #liquidmattelipstick  #velvetmattelipstick  #lipmatte  #lipstickmatte  #lipatickmattejafra  #juallipstickmattejafra  #jualjafra  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrahaircare  #jafrafootcare  #terraonejafra  #mudmaskjafra  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrajabodetabek 
Hai halo semuanya๐Ÿ˜˜
Ada yg mau punya kulit sehat jangka panjang?
Ada yg mau berpenghasilan tiap harinya?
Ada yg mau mulai bisnis?

Yuk chat aku di 0822-6093-8591 atau klik link yg ada di bio aku๐Ÿ˜‰
AKU TUNGGU!! #jafratangerang #jafrabodycare #jafrasulawesi #jafraskincareherbal #jafrasumatera #bisnisonlineshop #bisnisskincare #bisnisskincarejafra #mlmindonesia #maskerkecantikan #skincarebpom #bpomindonesia
Hai halo semuanya๐Ÿ˜˜
Ada yg mau punya kulit sehat jangka panjang?
Ada yg mau berpenghasilan tiap harinya?
Ada yg mau mulai bisnis?

Yuk chat aku di 0822-6093-8591 atau klik link yg ada di bio aku๐Ÿ˜‰
AKU TUNGGU!! #jafratangerang #jafrabodycare #jafrasulawesi #jaframalaysia #jafrasumatera #bisnisonlineshop #bisnisskincare #bisnisskincarejafra #mlmindonesia #maskerkecantikan #skincarebpom #bpomindonesia  #maskerjafra #jetawatilang #acnetreatment #acnecare
Hai halo semuanya๐Ÿ˜˜
Ada yg mau punya kulit sehat jangka panjang?
Ada yg mau berpenghasilan tiap harinya?
Ada yg mau mulai bisnis?

Yuk chat aku di 0822-6093-8591 atau klik link yg ada di bio aku๐Ÿ˜‰
AKU TUNGGU!! #jafratangerang #jafrabodycare #jafrasulawesi #jaframalaysia #jafrasumatera #bisnisonlineshop #bisnisskincare #bisnisskincarejafra #mlmindonesia #maskerkecantikan #skincarebpom #bpomindonesia
WoowwW
Beauty vlogger fav akuh suka pake Creme Blush JAFRA juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Aaahh emang kece bener dah Creme Blush Jafra inih ๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’– #JAFRA #JAFRAcosmetic #JafraIndonesia #Jafrabandung #jafragarut #jafrabogor #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #creme #blushon #cosmetic #skincare #bodycare #mua #makeup #mask #mudmask #serum #royaljelly #rjlc #skincare #scrub #lipstick
Mau lebaran wajah kudu cerah. Scrubbing di pagi hari bantu angkat sel kulit mati dan kotoran yg menyumbat pori sehingga wajah akan terlihat lebih bersih dan cerah. 
Ssstt... komedo juga bakal minggat lhoo
Bikin hidung bebas dungdak alias hidung landak menambah indahnya wajah kamu 
Mau? 
#JAFRA #JAFRAcosmetic #JafraIndonesia #Jafrabandung #jafragarut #jafrabogor #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #creme #blushon #cosmetic #skincare #bodycare #mua #makeup #mask #mudmask #serum #royaljelly #rjlc #skincare #scrub #lipstick
Mau lebaran wajah kudu cerah. Scrubbing di pagi hari bantu angkat sel kulit mati dan kotoran yg menyumbat pori sehingga wajah akan terlihat lebih bersih dan cerah. Ssstt... komedo juga bakal minggat lhoo Bikin hidung bebas dungdak alias hidung landak menambah indahnya wajah kamu Mau? #JAFRA  #JAFRAcosmetic  #JafraIndonesia  #Jafrabandung  #jafragarut  #jafrabogor  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #creme  #blushon  #cosmetic  #skincare  #bodycare  #mua  #makeup  #mask  #mudmask  #serum  #royaljelly  #rjlc  #skincare  #scrub  #lipstick 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementcompetition2k16
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementcompetition2k16 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementcompetition2k16
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementcompetition2k16 
Cantik dengan banyak manfaat! Produk perawatan tubuh terbaru, Terra One, mengandung argan oil. flaxseed oil dan essential oil untuk menjaga kulit tetap halus dan lembap sehingga senantiasa cantik terawat. #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRAjakarta #jaframudmask #jafrabodycare #jafrabodylotion #jafratasik #JAFRAciamis #JAFRAskincare #jafratangerang #jafrakosmetik
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
Cleanser mattifying mampu mengurangi kadar minyak berlebih dan mengangkat kotoran di wajahmu dears.. buat kamu yg punya kulit berminyak ,di rekomendasikan bangt pake cuci muka yg satu ini,... Karena nggak nyaman banget kan, klo kulit wajah berminyak, pake bedak pun  nggak tahan lama, dan pasti nya juga nggak rata, bikin nggak pede.., ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜“ Nie solusinya ya all..,โค๐Ÿ‘Œ Untuk info /order 
085776255335

#jafrakarawang #jafraalami #JAFRAmakeup #jafraindonesia #joinjafra #bisnisjafra #jafraaman #jafraherbal #JAFRAbodycare #jafrabpom #bisnisonline #bisnisrumahan #jualmudmask #jualmaskara
Cleanser mattifying mampu mengurangi kadar minyak berlebih dan mengangkat kotoran di wajahmu dears.. buat kamu yg punya kulit berminyak ,di rekomendasikan bangt pake cuci muka yg satu ini,... Karena nggak nyaman banget kan, klo kulit wajah berminyak, pake bedak pun nggak tahan lama, dan pasti nya juga nggak rata, bikin nggak pede.., ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜“ Nie solusinya ya all..,โค๐Ÿ‘Œ Untuk info /order 085776255335 #jafrakarawang  #jafraalami  #JAFRAmakeup  #jafraindonesia  #joinjafra  #bisnisjafra  #jafraaman  #jafraherbal  #JAFRAbodycare  #jafrabpom  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #jualmudmask  #jualmaskara 
Join / order / konsultasi 
With ANNISA as INDEPENDET JAFRA CONSULTANT

Mau coba JAFRA juga boleh. Chat aq ya.. Skincare
Kosmetik
Bodycare
Fragrance

Whatsapp 0856.1933.141

#joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrabodycare #jafrafragrance
Join / order / konsultasi 
With ANNISA as INDEPENDET JAFRA CONSULTANT

Mau coba JAFRA juga boleh. Chat aq ya.. Skincare
Kosmetik
Bodycare
Fragrance

Whatsapp 0856.1933.141

#joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrabodycare #jafrafragrance
Join / order / konsultasi 
With ANNISA as INDEPENDET JAFRA CONSULTANT

Mau coba JAFRA juga boleh. Chat aq ya.. Skincare
Kosmetik
Bodycare
Fragrance

Whatsapp 0856.1933.141

#joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrabekasi #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafraskincare #jafrabodycare #jafrafragrance
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
BELI 3 DAPAT 4
(Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner)
.
.
Hello JAFRA lovers..
Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann..
Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!!
.
.
Tanya JAFRA:
Free konsultasi
0817 7920 0816
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementcourse
BELI 3 DAPAT 4 (Beli 3 Produk: Cleanser, Day Moisture, dan Night Moisture, GRATIS 1 Toner) . . Hello JAFRA lovers.. Yang kemarin-kemarin tanya JAFRA ada promonya gak yaaa..?! Ini diaaaa.. Promo kece dari JAFRA, kapan lagi bisa dapet GRATIS produk JAFRA yakaann.. Yuuukk buruan diorder sebelum tgl 7 Juni yaa.. Come on grab it fast dears...!!! . . Tanya JAFRA: Free konsultasi 0817 7920 0816 . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementcourse 
Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits ๐Ÿ˜Šโค Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Mengempeskan jerawat
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.

Konsultasi ll Order ll Join Bisnis

Wa 082314741296 
#JAFRA #JAFRAINDONESIA #jafrabeauty #jafratangerang #jafrabestseller #jafrakosmetik #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapekalongan #jafrapalembang #produkaman #produkherbal #produksehat #jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrafragrance #JOINJAFRA #jafrabisnis #jafrasulawesi #jaframalaysia #jafrasingapur
Jafra Mud Mask.. masker paling best seller n hits ๐Ÿ˜Šโค Fungsinya : - Mengangkat minyak berlebih - Meremajakan kulit - Mengecilkan pori-pori - Mengangkat sel kulit mati - Memudarkan bekas jerawat - Mengurangi jerawat yang meradang - Mengempeskan jerawat - Bisa untuk alergi - Mencerahkan kulit - Mengembalikan elastisitas kulit . Konsultasi ll Order ll Join Bisnis Wa 082314741296 #JAFRA  #JAFRAINDONESIA  #jafrabeauty  #jafratangerang  #jafrabestseller  #jafrakosmetik  #jafracirebon  #jafrapemalang  #jafrapekalongan  #jafrapalembang  #produkaman  #produkherbal  #produksehat  #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrafragrance  #JOINJAFRA  #jafrabisnis  #jafrasulawesi  #jaframalaysia  #jafrasingapur 
Masih di musim kemarau nii, persediaan air udah mulai menipis, ketemu polusi terus, daun-daun sama tanah ikutan kering kerontang pula, nah jafra lovers jangan sampai kulit kita juga ikut kering ya... Nah kalau aku sii selalu pake  Body lotion dari Jafra ini...
Mengandung minyak zaitun murni, teksturnya agak cair tapi gk bikin lengket ya, lembut banget di kulit, kalau soal wanginya ini segerr banget serasa abis mandi terus setiap kali pake body lotion ini... Gk perlu khawatir sama musim kemarau, kalau kamu sudah pakai body lotion jafra ini karena apa? karena kulit tetap terjaga kelembabannya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#lotionkulitkering #lotionkulitkusam #lotionbadan #lotionjafra #jafrajogja #jafrabodycare #jafrabandung #jafracosmetics #jafrajabodetabek #jafrabogor #jafrahalal #jafratasik #jualjafra #jafrasurabaya #jafrapekanbaru #jafrqmakassar #jafralampung #jafrakarawang
Masih di musim kemarau nii, persediaan air udah mulai menipis, ketemu polusi terus, daun-daun sama tanah ikutan kering kerontang pula, nah jafra lovers jangan sampai kulit kita juga ikut kering ya... Nah kalau aku sii selalu pake Body lotion dari Jafra ini... Mengandung minyak zaitun murni, teksturnya agak cair tapi gk bikin lengket ya, lembut banget di kulit, kalau soal wanginya ini segerr banget serasa abis mandi terus setiap kali pake body lotion ini... Gk perlu khawatir sama musim kemarau, kalau kamu sudah pakai body lotion jafra ini karena apa? karena kulit tetap terjaga kelembabannya...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #lotionkulitkering  #lotionkulitkusam  #lotionbadan  #lotionjafra  #jafrajogja  #jafrabodycare  #jafrabandung  #jafracosmetics  #jafrajabodetabek  #jafrabogor  #jafrahalal  #jafratasik  #jualjafra  #jafrasurabaya  #jafrapekanbaru  #jafrqmakassar  #jafralampung  #jafrakarawang 
Warna warninya Jafra hanya pada kemasannya saja. Kalu isinya hanya krim berwarna putih tanpa tambahan pewarna dan parfum. 
Setiap warna untuk jenis kulit kulit berbeda dgn kandungan herbal ayurveda untuk perawatan kulit yg sehat dan aman. Sudah pasti TIDAK MENGANDUNG PEMUTIH sehingga hasilnya membuat wajah lebih bersih, cerah dan sehat BUKAN PUTIH.

Rekomendasi skincare terbaik dari produk internasional untuk kulit Indonesia ๐Ÿ˜Š

More info? 
WA 081214941256  #JAFRA #JAFRAcosmetic #JafraIndonesia #Jafrabandung #jafragarut #jafrabogor #jafraskincare #jafrabodycare #jafrakosmetik #creme #blushon #cosmetic #skincare #bodycare #mua #makeup #mask #mudmask #serum #royaljelly #rjlc #skincare #scrub #lipstick
Warna warninya Jafra hanya pada kemasannya saja. Kalu isinya hanya krim berwarna putih tanpa tambahan pewarna dan parfum. Setiap warna untuk jenis kulit kulit berbeda dgn kandungan herbal ayurveda untuk perawatan kulit yg sehat dan aman. Sudah pasti TIDAK MENGANDUNG PEMUTIH sehingga hasilnya membuat wajah lebih bersih, cerah dan sehat BUKAN PUTIH. Rekomendasi skincare terbaik dari produk internasional untuk kulit Indonesia ๐Ÿ˜Š More info? WA 081214941256 #JAFRA  #JAFRAcosmetic  #JafraIndonesia  #Jafrabandung  #jafragarut  #jafrabogor  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #creme  #blushon  #cosmetic  #skincare  #bodycare  #mua  #makeup  #mask  #mudmask  #serum  #royaljelly  #rjlc  #skincare  #scrub  #lipstick 
LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini .

Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering :( Naaah jangan khawatir  lipstik matte  dari Jafra tidak membuat bibir kering 
Cobain yuk ๐Ÿ˜˜

Ngobrolin JAFRA dan Konsul Gratis 
Klik Link bit.ly/TANYAJAFRA |WA Anni Fatiha 085658787877 .
#jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraklaten #jafraketandan #jafraceper #jafrangaran #jafratrucuk #jafraboyolali #jafrajombor #jafradelanggu #jafrajogja #jafrasolo #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnisklaten #joinjafra #likeforlikes
LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini . Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering :( Naaah jangan khawatir lipstik matte dari Jafra tidak membuat bibir kering Cobain yuk ๐Ÿ˜˜ Ngobrolin JAFRA dan Konsul Gratis Klik Link bit.ly/TANYAJAFRA |WA Anni Fatiha 085658787877 . #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafraklaten  #jafraketandan  #jafraceper  #jafrangaran  #jafratrucuk  #jafraboyolali  #jafrajombor  #jafradelanggu  #jafrajogja  #jafrasolo  #lipstikjafra  #lipstikmatte  #lipmattejafra  #lipstiksehat  #gakbikinbibirkering  #lipstikbestseller  #orderjafrayuk  #bisnisjafra  #bisnisklaten  #joinjafra  #likeforlikes 
LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini .

Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering :( Naaah jangan khawatir  lipstik matte  dari Jafra tidak membuat bibir kering 
Cobain yuk ๐Ÿ˜˜

Ngobrolin JAFRA dan Konsul Gratis 
Klik Link bit.ly/TANYAJAFRA |WA Anni Fatiha 085658787877 .
#jafraskincare #jaframakeup #jafrabodycare #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraklaten #jafraketandan #jafraceper #jafrangaran #jafratrucuk #jafraboyolali #jafrajombor #jafradelanggu #jafrajogja #jafrasolo #lipstikjafra #lipstikmatte #lipmattejafra #lipstiksehat #gakbikinbibirkering #lipstikbestseller #orderjafrayuk #bisnisjafra #bisnisklaten #joinjafra #likeforlikes
LipMatte memang sedang menjadi trend di kalangan wanita saat ini . Tapi,, sayangnya lipmatte kadang bisa membuat bibir mjd kering :( Naaah jangan khawatir lipstik matte dari Jafra tidak membuat bibir kering Cobain yuk ๐Ÿ˜˜ Ngobrolin JAFRA dan Konsul Gratis Klik Link bit.ly/TANYAJAFRA |WA Anni Fatiha 085658787877 . #jafraskincare  #jaframakeup  #jafrabodycare  #jafrakosmetik  #jafraindonesia  #jafraklaten  #jafraketandan  #jafraceper  #jafrangaran  #jafratrucuk  #jafraboyolali  #jafrajombor  #jafradelanggu  #jafrajogja  #jafrasolo  #lipstikjafra  #lipstikmatte  #lipmattejafra  #lipstiksehat  #gakbikinbibirkering  #lipstikbestseller  #orderjafrayuk  #bisnisjafra  #bisnisklaten  #joinjafra  #likeforlikes 
Semangat pagi... Buat KAMU yg memiliki kulit tubuh kering, kusam sekarang g perlu khawatir... .
Kini JAFRA hadirkan rangkaian TERRA ONE... rangkaian produk perawatan tubuh yg pertama diformulasikan seutuhnya dari bahan dasar tanaman dan minyak organik, untuk menjaga kelembapan kulit... Info jafra
Wa : 087771904220
"USMI"

#jafra#jafraindonesia#jafracosmetick#jafraskincare#jafrabodycare#jafraspa#jaframakeup#jafraserum#jaframasker#jafrascrub#jafraroyaljelly#jaframudmask#jafrakomedo#jualjafra#orderjafra#belijafra#joinjafra#memberjafra#jafrabandung#jafracimahi#jafracikarang
Semangat pagi... Buat KAMU yg memiliki kulit tubuh kering, kusam sekarang g perlu khawatir... . Kini JAFRA hadirkan rangkaian TERRA ONE... rangkaian produk perawatan tubuh yg pertama diformulasikan seutuhnya dari bahan dasar tanaman dan minyak organik, untuk menjaga kelembapan kulit... Info jafra Wa : 087771904220 "USMI" #jafra #jafraindonesia #jafracosmetick #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jaframakeup #jafraserum #jaframasker #jafrascrub #jafraroyaljelly #jaframudmask #jafrakomedo #jualjafra #orderjafra #belijafra #joinjafra #memberjafra #jafrabandung #jafracimahi #jafracikarang 
Serum kecil ini..bisa buat awet muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan liat kemasanny yg kecil mungil ya.. Kecil kecil cabe rawit ini mh.. Konsultasi dlu sblm pakai ny ya..
Glowing dlm 28hari~~~ada yg mau?? Yang mau tanya produk dan order yu mari chat sama aku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Info jafra 085722322000
Sinta mustika

#jafraskincare#jafrabodycare#amanbumil#amanbusui#tnpaketergantungan#tnpamerkury#bebasZatberbahya#kosmetik#lipstik#jualserum#serumjafra#royaljelly#jualfoundation#siapnaikkelas#siapnaiktitle#leaderjafrahebat#leaderbesarjafra#backtojafrabisnis#mudmask#maskerlumpur#blushon#homespa
Serum kecil ini..bisa buat awet muda๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan liat kemasanny yg kecil mungil ya.. Kecil kecil cabe rawit ini mh.. Konsultasi dlu sblm pakai ny ya.. Glowing dlm 28hari~~~ada yg mau?? Yang mau tanya produk dan order yu mari chat sama aku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Info jafra 085722322000 Sinta mustika #jafraskincare #jafrabodycare #amanbumil #amanbusui #tnpaketergantungan #tnpamerkury #bebasZatberbahya #kosmetik #lipstik #jualserum #serumjafra #royaljelly #jualfoundation #siapnaikkelas #siapnaiktitle #leaderjafrahebat #leaderbesarjafra #backtojafrabisnis #mudmask #maskerlumpur #blushon #homespa 
JAFRA Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‰ Tekstur Cair
๐Ÿ‘‰ Mudah meresap
๐Ÿ‘‰ Ringan diwajah (berasa ga pake foundation๐Ÿ˜‰)
๐Ÿ‘‰ Bebas Kilap
๐Ÿ‘‰ Menutup kekurangan diwajah lebih kece
๐Ÿ‘‰ Mengandung SPF 20 & Broad Spectrum yg dapat melindungi wajah dari sinar UVA & UVB
๐Ÿ‘‰ Kandungan Extra Royal Jelly bikin kulit kamu lebih ternutrisi & tampak jauh lebih muda.. Efek samping pake foundation ini, bikin kulit kamu glowing dan bercahaya loh.. dan pastinya hasil nya yg meets๐Ÿ˜

Ayoo pakai JAFRA sekarang !!
Konsultasi/order/join member๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒ082230843808

#jafraindonesia #Jafraskincare #JAFRAbodycare #jafrakonsultan #konsultanjafra #JAFRAmakeup #JAFRAkosmetik #kosmetiksehat #jaframakeupartis #jaframakeupmua #jaframudmask #jafraroyaljelly #jafrafoundation #jafraradiancefoundationspf20 #jafrasehatalami #jafraherbal #jaframurah #jafrabpom #jualjafra
JAFRA Royal Jelly Radiance Foundation Broad Spectrum SPF 20 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‰ Tekstur Cair ๐Ÿ‘‰ Mudah meresap ๐Ÿ‘‰ Ringan diwajah (berasa ga pake foundation๐Ÿ˜‰) ๐Ÿ‘‰ Bebas Kilap ๐Ÿ‘‰ Menutup kekurangan diwajah lebih kece ๐Ÿ‘‰ Mengandung SPF 20 & Broad Spectrum yg dapat melindungi wajah dari sinar UVA & UVB ๐Ÿ‘‰ Kandungan Extra Royal Jelly bikin kulit kamu lebih ternutrisi & tampak jauh lebih muda.. Efek samping pake foundation ini, bikin kulit kamu glowing dan bercahaya loh.. dan pastinya hasil nya yg meets๐Ÿ˜ Ayoo pakai JAFRA sekarang !! Konsultasi/order/join member๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ082230843808 #jafraindonesia  #Jafraskincare  #JAFRAbodycare  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #JAFRAmakeup  #JAFRAkosmetik  #kosmetiksehat  #jaframakeupartis  #jaframakeupmua  #jaframudmask  #jafraroyaljelly  #jafrafoundation  #jafraradiancefoundationspf20  #jafrasehatalami  #jafraherbal  #jaframurah  #jafrabpom  #jualjafra 
set advance dinamic, perawatan harian yang ga pernah terlewatkan ! 
perawatan harian ini sesuai jenis kulit ya guyssss ๐Ÿ˜Š karna setiap kulit memiliki kebutuhan vitamin dan nutrisi yang berbeda... untuk pemula yang mau coba produk ini jangan khawatir yaa karna jafra sudah pasti halal, terdaftar di BPOM, bebas animal, atau bahan kimia berbahaya lainnya, karna komposisinya semua dari tumbuh2an ๐Ÿ˜ 
malu bertanya sesat dijalan. ๐Ÿ˜ yuu tanya2 tanpa malu... klik link ๐Ÿ‘‡
Eva Rahayu
Wa 087822647475
http://bit.ly/EvaRahayu

#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrabodycare #jafraparfume #perawatansehat #produkbpom #perawatanaman #perawatanherbal #cosmeticsindonesia #jafrakids #jafrabandung #jafrajabodetabek
set advance dinamic, perawatan harian yang ga pernah terlewatkan ! perawatan harian ini sesuai jenis kulit ya guyssss ๐Ÿ˜Š karna setiap kulit memiliki kebutuhan vitamin dan nutrisi yang berbeda... untuk pemula yang mau coba produk ini jangan khawatir yaa karna jafra sudah pasti halal, terdaftar di BPOM, bebas animal, atau bahan kimia berbahaya lainnya, karna komposisinya semua dari tumbuh2an ๐Ÿ˜ malu bertanya sesat dijalan. ๐Ÿ˜ yuu tanya2 tanpa malu... klik link ๐Ÿ‘‡ Eva Rahayu Wa 087822647475 http://bit.ly/EvaRahayu #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jafrabodycare  #jafraparfume  #perawatansehat  #produkbpom  #perawatanaman  #perawatanherbal  #cosmeticsindonesia  #jafrakids  #jafrabandung  #jafrajabodetabek 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup.

JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan.

Order scalp hair treatment? 
WA : Eva Rahayu
Wa 087822647475
http://bit.ly/EvaRahayu

#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrabodycare #jafraparfume #perawatansehat #produkbpom #perawatanaman #perawatanherbal #cosmeticsindonesia #jafrakids #jafrabandung #jafrajabodetabek
Krim perawatan rambut ini mengandung pelembab Shea Butter, vitamin, dan protein gandum untuk merevitalisasi kondisi kulit kepala dan rambut. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment sangat cocok bagi yang memiliki rambut lembab dan sering tertutup. JAFRA Scalp Massage and Hair Treatment memberikan sensasi yang menyegarkan sekaligus memberi manfaat aroma terapi yang menenangkan. Order scalp hair treatment? WA : Eva Rahayu Wa 087822647475 http://bit.ly/EvaRahayu #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jafrabodycare  #jafraparfume  #perawatansehat  #produkbpom  #perawatanaman  #perawatanherbal  #cosmeticsindonesia  #jafrakids  #jafrabandung  #jafrajabodetabek 
Yuhuuuu....
Kabar baik buat pencinta lip matte, tak usah khawatir saat pengaplikasi dibibir menjadi pecah-kering dan kaku karna lip matte jafra beda dengan yg lain keunggulannya. ๐Ÿ’‹Menjadikan bibir tetap sehat
๐Ÿ’‹Lembab
๐Ÿ’‹Bervolume
๐Ÿ’‹Tidak bikin bibir pecah/kering

Karna kandungan bahan yg berkualitas menjadikan bibir lebih sehat๐Ÿ˜‰

Buktikan kamu pencipta matte wajib punya ๐Ÿ’‹

Tanya jafra ๐Ÿ‘‰ 085693521289

#JAFRA #JAFRAcosmetic#JafraIndonesia #jafraaman #jafrabusui #jafrabumil#malibumasker #jaframudmask #jafrabodycare #jafrajabodetabek #jafraspahome #Jafraperawatanharian #JafraIndonesia #jafraherbal #jafraroyaljelly #jafralipstikmatte
Yuhuuuu.... Kabar baik buat pencinta lip matte, tak usah khawatir saat pengaplikasi dibibir menjadi pecah-kering dan kaku karna lip matte jafra beda dengan yg lain keunggulannya. ๐Ÿ’‹Menjadikan bibir tetap sehat ๐Ÿ’‹Lembab ๐Ÿ’‹Bervolume ๐Ÿ’‹Tidak bikin bibir pecah/kering Karna kandungan bahan yg berkualitas menjadikan bibir lebih sehat๐Ÿ˜‰ Buktikan kamu pencipta matte wajib punya ๐Ÿ’‹ Tanya jafra ๐Ÿ‘‰ 085693521289 #JAFRA  #JAFRAcosmetic #JafraIndonesia  #jafraaman  #jafrabusui  #jafrabumil #malibumasker  #jaframudmask  #jafrabodycare  #jafrajabodetabek  #jafraspahome  #Jafraperawatanharian  #JafraIndonesia  #jafraherbal  #jafraroyaljelly  #jafralipstikmatte 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
Jafra selalu berinovasi
Dan selalu mengerti apa yg menjadi 
Kebutuhan wanita ๐Ÿ˜

Akhirnya Jafra mengeluarkan setting spray untuk make up lebih tahan lama โคโคโค
Gak perlu deh repot2 touch up ataupun khawatir make up kamu luntur ๐Ÿ˜˜

Cara pakai cukup diseprotkan menyilang dengan jarak 15cm dari wajah yg sudah memakai make up... Bisa diutamakan di wilayah wajah yang berminyak. Daaannn make up kamu lebih awet sampe 8jam. 
Wajib punya nih girl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info :
Eva Rahayu
Wa 087822647475
http://bit.ly/EvaRahayu

#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrabodycare #jafraparfume #perawatansehat #produkbpom #perawatanaman #perawatanherbal #cosmeticsindonesia #jafrakids #jafrabandung #jafrajabodetabek
Jafra selalu berinovasi Dan selalu mengerti apa yg menjadi Kebutuhan wanita ๐Ÿ˜ Akhirnya Jafra mengeluarkan setting spray untuk make up lebih tahan lama โคโคโค Gak perlu deh repot2 touch up ataupun khawatir make up kamu luntur ๐Ÿ˜˜ Cara pakai cukup diseprotkan menyilang dengan jarak 15cm dari wajah yg sudah memakai make up... Bisa diutamakan di wilayah wajah yang berminyak. Daaannn make up kamu lebih awet sampe 8jam. Wajib punya nih girl ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info : Eva Rahayu Wa 087822647475 http://bit.ly/EvaRahayu #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jafrabodycare  #jafraparfume  #perawatansehat  #produkbpom  #perawatanaman  #perawatanherbal  #cosmeticsindonesia  #jafrakids  #jafrabandung  #jafrajabodetabek 
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ

yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰.
๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi
๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket
๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama

For Order, Konsultasi atau Join Member :
Yovi
๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817

#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare 
#jaframakeup #jafraparfum #skincarejafra #bodycarejafra #makeupjafra
#parfumjafra #skincare #bodycare #parfum #makeup #pencerahwajah #obatjerawat #jafraseller #trustedseller
#jafrakonsultan #konsultanjafra #jualjafra #skincareaman #skincarehalal #royalolivebodylotionjafra #royalolivebodylotion #royalolivejafra #royalolivejip #Jafrapekanbaru #jafrariau
๐ŸŒบJafra Royal Olive Body Lotion๐ŸŒบ yang menutrisi dengan ekstrak minyak zaitun yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam-jam ๐Ÿ˜‰. ๐ŸŒธ Minyak zaitun alami yang menjaga kelembaban dan melembutkan kulit ๐ŸŒธ Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yang kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh ๐ŸŒธ Tesktur elegan yang kaya nutrisi ๐ŸŒธ Mudah meresap ke dalam kulit dan tidak lengket ๐ŸŒธ Wanginya membuat rileks, segar tahan lama For Order, Konsultasi atau Join Member : Yovi ๐ŸŒธWhatsapp : 0813 9440 1817 #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jaframakeup  #jafraparfum  #skincarejafra  #bodycarejafra  #makeupjafra  #parfumjafra  #skincare  #bodycare  #parfum  #makeup  #pencerahwajah  #obatjerawat  #jafraseller  #trustedseller  #jafrakonsultan  #konsultanjafra  #jualjafra  #skincareaman  #skincarehalal  #royalolivebodylotionjafra  #royalolivebodylotion  #royalolivejafra  #royalolivejip  #Jafrapekanbaru  #jafrariau 
Kamu pria aktif dan dinamis? J-Sport Ride pasti cocok untuk kamu. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang. Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka. Sudah siap berpetualang hari ini? 
Order
Klik link

Eva Rahayu
Wa 087822647475
http://bit.ly/EvaRahayu

#jafra #jafraindonesia #jafraid #jafrabodycare #jafraparfume #perawatansehat #produkbpom #perawatanaman #perawatanherbal #cosmeticsindonesia #jafrakids #jafrabandung #jafrajabodetabek 
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
Kamu pria aktif dan dinamis? J-Sport Ride pasti cocok untuk kamu. Wewangian terbaru JAFRA untuk pria ini diciptakan khusus untuk mereka yang berjiwa petualang. Perpaduan lavender yang segar mendorong adrenalin yang dilengkapi dengan wangi kayu cendana dan dibungkus dalam aroma hangat dan maskulin kacang tonka. Sudah siap berpetualang hari ini? Order Klik link Eva Rahayu Wa 087822647475 http://bit.ly/EvaRahayu #jafra  #jafraindonesia  #jafraid  #jafrabodycare  #jafraparfume  #perawatansehat  #produkbpom  #perawatanaman  #perawatanherbal  #cosmeticsindonesia  #jafrakids  #jafrabandung  #jafrajabodetabek  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Masih penasaran sama foundation yang bikin glowing
#VIRAL

kemaren-kemaren aku g berani ngiklan #FOUNDATIONROYALJELLY best seller ini karena sering banget tidak tersedia d jafra nya ๐Ÿ˜But.. ada kabar baik hari ini produk kesukaan jafra lovers sudah ready kembali...
yuuk buruan yg kmrn belum kebagian order skrg aja jgn nunggu nanti tar ga kebagian lagii lhoo... persiapan buat hri raya biar wajah pangling dgn menggunakn royal jelly foundation

More info
Order/konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
Masih penasaran sama foundation yang bikin glowing #VIRAL  kemaren-kemaren aku g berani ngiklan #FOUNDATIONROYALJELLY  best seller ini karena sering banget tidak tersedia d jafra nya ๐Ÿ˜But.. ada kabar baik hari ini produk kesukaan jafra lovers sudah ready kembali... yuuk buruan yg kmrn belum kebagian order skrg aja jgn nunggu nanti tar ga kebagian lagii lhoo... persiapan buat hri raya biar wajah pangling dgn menggunakn royal jelly foundation More info Order/konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
Masih penasaran sama foundation yang bikin glowing
#VIRAL

kemaren-kemaren aku g berani ngiklan #FOUNDATIONROYALJELLY best seller ini karena sering banget tidak tersedia d jafra nya ๐Ÿ˜But.. ada kabar baik hari ini produk kesukaan jafra lovers sudah ready kembali...
yuuk buruan yg kmrn belum kebagian order skrg aja jgn nunggu nanti tar ga kebagian lagii lhoo... persiapan buat hri raya biar wajah pangling dgn menggunakn royal jelly foundation

More info
Order/konsultasi
Ima
Wa 0817 7920 0816
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jafraindonesia #jafrabandung #jafrabogor #jafracirebon #jafraskincare #jafrabodycare #jafraperfume #jaframakeup #jafraherbal #jafraaman #jafrasehat #jafratreatment #jaframicrodermabration #jaframudmask #jafranavigo #jafraroyaljellyliftconcentrate #welcometojafra #jafrasmartcommunity #jafracleanser #jafradaycream #pelajar #pengusaha #artist #komedian #businessmanagementconsulting
Masih penasaran sama foundation yang bikin glowing #VIRAL  kemaren-kemaren aku g berani ngiklan #FOUNDATIONROYALJELLY  best seller ini karena sering banget tidak tersedia d jafra nya ๐Ÿ˜But.. ada kabar baik hari ini produk kesukaan jafra lovers sudah ready kembali... yuuk buruan yg kmrn belum kebagian order skrg aja jgn nunggu nanti tar ga kebagian lagii lhoo... persiapan buat hri raya biar wajah pangling dgn menggunakn royal jelly foundation More info Order/konsultasi Ima Wa 0817 7920 0816 . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafrabogor  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraperfume  #jaframakeup  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrasehat  #jafratreatment  #jaframicrodermabration  #jaframudmask  #jafranavigo  #jafraroyaljellyliftconcentrate  #welcometojafra  #jafrasmartcommunity  #jafracleanser  #jafradaycream  #pelajar  #pengusaha  #artist  #komedian  #businessmanagementconsulting 
Punya jerawat jangan dipelihara yaa ... bikin kamu ga pede juga kan kalo jerawat masih nampooll dengan setianya di wajah kamu ๐Ÿ˜ฅ yuk biarkan BLEMISH TREATMENT beraksiii tuntaskan jerawat kamu๐Ÿ˜› totol aja di jerawat 2x sehari di pagi dan malam hari. Kandungannya langsung membunuh bakteri yg ada di jerawat kamu, so bikin jerawat km cepet keringnya ... Jangan lupa juga, gunakan CLEAR PORE CLARIFIER untuk bersihkan bekas jerawatnya ... berproses bareng JAFRA itu asyik bangeet .. cantiknya dapet, sehatnya dapet ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Fast respon n free consultation
 wa/sms: 087891687099

#jualjafrabandung#jafrabandung#jafraskincare#jafrabodycare#bandung#jualjafra#clearblemish#clearporeclarifier#obatjerawatampuh#obatjerawat#jualobatjerawat#jualanobatjerawat#penghilangbekasjerawat#antiacne#jualpencerah#jualskincare#jualbodycare#jualkosmetikbpom#kosmetikbpom#trustedolshop#konsultanbandung#trustedseller#kosmetikamanibuhamildanmenyusui
Punya jerawat jangan dipelihara yaa ... bikin kamu ga pede juga kan kalo jerawat masih nampooll dengan setianya di wajah kamu ๐Ÿ˜ฅ yuk biarkan BLEMISH TREATMENT beraksiii tuntaskan jerawat kamu๐Ÿ˜› totol aja di jerawat 2x sehari di pagi dan malam hari. Kandungannya langsung membunuh bakteri yg ada di jerawat kamu, so bikin jerawat km cepet keringnya ... Jangan lupa juga, gunakan CLEAR PORE CLARIFIER untuk bersihkan bekas jerawatnya ... berproses bareng JAFRA itu asyik bangeet .. cantiknya dapet, sehatnya dapet ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Fast respon n free consultation wa/sms: 087891687099 #jualjafrabandung #jafrabandung #jafraskincare #jafrabodycare #bandung #jualjafra #clearblemish #clearporeclarifier #obatjerawatampuh #obatjerawat #jualobatjerawat #jualanobatjerawat #penghilangbekasjerawat #antiacne #jualpencerah #jualskincare #jualbodycare #jualkosmetikbpom #kosmetikbpom #trustedolshop #konsultanbandung #trustedseller #kosmetikamanibuhamildanmenyusui