an online Instagram web viewer

#jafrabali medias

Photos

Masker sejuta umat ini dipakai untuk wanita atau laki2..😄 Manfaat dari mud masknya :
.
.
💗 membersihkan wajah dan tubuh
💗 angkat sel kulit mati
💗 mengecilkan pori pori
💗 bantu mengeringkan jerawat
💗 mengurangi bekas jerawat
💗 angkat minyak berlebih diwajah
💗 angkat sel kulit mati
💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Silvia 
WA 08125299619

#jaframalibu #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarejafra
#royaljelly #masker #maskerkefir #cremeblushon #mudmask #jafravia  #jafrapekalongan #jafrakalimantan #jafraaceh #beautybloger #skincare #kosmetik #jafrabandung #jaframedan #jafrabali #jafrabogor #jafrabatam 
#mudmaskjafra #jafrapalembang #jafragorontalo #jafrasulawesi #jafrasamarinda #jafrabestseller #jafrabengkulu #jafrabengkalis #jafrasemarang
Masker sejuta umat ini dipakai untuk wanita atau laki2..😄 Manfaat dari mud masknya : . . 💗 membersihkan wajah dan tubuh 💗 angkat sel kulit mati 💗 mengecilkan pori pori 💗 bantu mengeringkan jerawat 💗 mengurangi bekas jerawat 💗 angkat minyak berlebih diwajah 💗 angkat sel kulit mati 💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Silvia WA 08125299619 #jaframalibu  #jafrapekanbaru  #jaframudmask  #skincarejafra  #royaljelly  #masker  #maskerkefir  #cremeblushon  #mudmask  #jafravia  #jafrapekalongan  #jafrakalimantan  #jafraaceh  #beautybloger  #skincare  #kosmetik  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrabali  #jafrabogor  #jafrabatam  #mudmaskjafra  #jafrapalembang  #jafragorontalo  #jafrasulawesi  #jafrasamarinda  #jafrabestseller  #jafrabengkulu  #jafrabengkalis  #jafrasemarang 
Masker sejuta umat ini dipakai untuk wanita atau laki2..😄 Manfaat dari mud masknya :
.
.
💗 membersihkan wajah dan tubuh
💗 angkat sel kulit mati
💗 mengecilkan pori pori
💗 bantu mengeringkan jerawat
💗 mengurangi bekas jerawat
💗 angkat minyak berlebih diwajah
💗 angkat sel kulit mati
💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Silvia 
WA 08125299619

#jaframalibu #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarejafra
#royaljelly #masker #maskerkefir #cremeblushon #mudmask #jafravia  #jafrapekalongan #jafrakalimantan #jafraaceh #beautybloger #skincare #kosmetik #jafrabandung #jaframedan #jafrabali #jafrabogor #jafrabatam 
#mudmaskjafra #jafrapalembang #jafragorontalo #jafrasulawesi #jafrasamarinda #jafrabestseller #jafrabengkulu #jafrabengkalis #jafrasemarang
Masker sejuta umat ini dipakai untuk wanita atau laki2..😄 Manfaat dari mud masknya : . . 💗 membersihkan wajah dan tubuh 💗 angkat sel kulit mati 💗 mengecilkan pori pori 💗 bantu mengeringkan jerawat 💗 mengurangi bekas jerawat 💗 angkat minyak berlebih diwajah 💗 angkat sel kulit mati 💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Silvia WA 08125299619 #jaframalibu  #jafrapekanbaru  #jaframudmask  #skincarejafra  #royaljelly  #masker  #maskerkefir  #cremeblushon  #mudmask  #jafravia  #jafrapekalongan  #jafrakalimantan  #jafraaceh  #beautybloger  #skincare  #kosmetik  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrabali  #jafrabogor  #jafrabatam  #mudmaskjafra  #jafrapalembang  #jafragorontalo  #jafrasulawesi  #jafrasamarinda  #jafrabestseller  #jafrabengkulu  #jafrabengkalis  #jafrasemarang 
Masker sejuta umat ini dipakai untuk wanita atau laki2..😄 Manfaat dari mud masknya :
.
.
💗 membersihkan wajah dan tubuh
💗 angkat sel kulit mati
💗 mengecilkan pori pori
💗 bantu mengeringkan jerawat
💗 mengurangi bekas jerawat
💗 angkat minyak berlebih diwajah
💗 angkat sel kulit mati
💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit

Order, Konsultasi, Join Bisnis:
Silvia 
WA 08125299619

#jaframalibu #jafrapekanbaru #jaframudmask #skincarejafra
#royaljelly #masker #maskerkefir #cremeblushon #mudmask #jafravia  #jafrapekalongan #jafrakalimantan #jafraaceh #beautybloger #skincare #kosmetik #jafrabandung #jaframedan #jafrabali #jafrabogor #jafrabatam 
#mudmaskjafra #jafrapalembang #jafragorontalo #jafrasulawesi #jafrasamarinda #jafrabestseller #jafrabengkulu #jafrabengkalis #jafrasemarang
Masker sejuta umat ini dipakai untuk wanita atau laki2..😄 Manfaat dari mud masknya : . . 💗 membersihkan wajah dan tubuh 💗 angkat sel kulit mati 💗 mengecilkan pori pori 💗 bantu mengeringkan jerawat 💗 mengurangi bekas jerawat 💗 angkat minyak berlebih diwajah 💗 angkat sel kulit mati 💗 ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit Order, Konsultasi, Join Bisnis: Silvia WA 08125299619 #jaframalibu  #jafrapekanbaru  #jaframudmask  #skincarejafra  #royaljelly  #masker  #maskerkefir  #cremeblushon  #mudmask  #jafravia  #jafrapekalongan  #jafrakalimantan  #jafraaceh  #beautybloger  #skincare  #kosmetik  #jafrabandung  #jaframedan  #jafrabali  #jafrabogor  #jafrabatam  #mudmaskjafra  #jafrapalembang  #jafragorontalo  #jafrasulawesi  #jafrasamarinda  #jafrabestseller  #jafrabengkulu  #jafrabengkalis  #jafrasemarang 
Kulit kusam itu ngeselin ya mba? Hehe. 
Kayanya wajah udah bersih juga tetep aja keliatan kumel dan gelap. Sebetulnya yang salah siapa sih? Udah rajin cuci muka padahal.
.
.
Baiklah. Ternyata meski kita rajin cuci muka, penumpukan sel kulit mati akibat regenerasi kulit tidak bisa terangkat maksimal. Solusi cepat, murah meriah dan maksimal adalah pengangkatan atau Exfoliate lembut menggunakan scrub ini. Butiran-nya kuat namun bekerja lembut mengangkat sel kulit mati bahkan melunakkan komedo hingga mudah terangkat. Sekali pakai kulit langsung cerah, bersih dan fresh!
.
.
Ask JAFRA? Chat me. Konsultan Resmi JAFRA
Wa.085311683315
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#dini_trust_beauty#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#sunblock#penghilangkomedo#pembersihkomedo
Kulit kusam itu ngeselin ya mba? Hehe. Kayanya wajah udah bersih juga tetep aja keliatan kumel dan gelap. Sebetulnya yang salah siapa sih? Udah rajin cuci muka padahal. . . Baiklah. Ternyata meski kita rajin cuci muka, penumpukan sel kulit mati akibat regenerasi kulit tidak bisa terangkat maksimal. Solusi cepat, murah meriah dan maksimal adalah pengangkatan atau Exfoliate lembut menggunakan scrub ini. Butiran-nya kuat namun bekerja lembut mengangkat sel kulit mati bahkan melunakkan komedo hingga mudah terangkat. Sekali pakai kulit langsung cerah, bersih dan fresh! . . Ask JAFRA? Chat me. Konsultan Resmi JAFRA Wa.085311683315 . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #dini_trust_beauty #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #sunblock #penghilangkomedo #pembersihkomedo 
Mungkin banyak yang selama ini suka ngelewatin tahap toner ini. Padahal manfaat toner sama pentingnya lho dengan tahapan skincare lainnya seperti cleanser, moisturizer, scrub, masker dan nutrisi. Manfaat toner yang paling utama adalah membantu membersihkan sisa cleanser sebelumnya sehingga menghambat pertumbuhan jerawat, meringkas pori-pori yang sempat terbuka karena proses cleanser, dan melembabkan seketika kulit kulit yang mungkin menjadi kering setelah dibersihkan dengan cleanser sebelumnya. .
.
Nah, banyak kan manfaat toner untuk kesehatan dan kecantikan kulit? Jadi jangan diskip ya! Mumpung masi ada promo gratis toner, yuk biar perawatannya lebih hemat mending ambil promonya aja😍😍 More info? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra:
Wa.085311683315
.
#jafra#jafraindonesia#jafragarut#dini_trust_beauty#jafrabandung#jafrajakarta#jafratangsel#jafrabali#jafraspa#jaframurah#jafraherbal#jafraskincare#makeuproutine#quotes#qotd#ootd#motd#hotd#instameet#instago#jaframudmask#instagood#likeforlike#likeforfollow#like4like#jafrabogor#jafradepok#jafratasik#jafraciamis#jafrabanjar
Mungkin banyak yang selama ini suka ngelewatin tahap toner ini. Padahal manfaat toner sama pentingnya lho dengan tahapan skincare lainnya seperti cleanser, moisturizer, scrub, masker dan nutrisi. Manfaat toner yang paling utama adalah membantu membersihkan sisa cleanser sebelumnya sehingga menghambat pertumbuhan jerawat, meringkas pori-pori yang sempat terbuka karena proses cleanser, dan melembabkan seketika kulit kulit yang mungkin menjadi kering setelah dibersihkan dengan cleanser sebelumnya. . . Nah, banyak kan manfaat toner untuk kesehatan dan kecantikan kulit? Jadi jangan diskip ya! Mumpung masi ada promo gratis toner, yuk biar perawatannya lebih hemat mending ambil promonya aja😍😍 More info? Yuk konsultasikan langsung bersama Konsultan Resmi Jafra: Wa.085311683315 . #jafra #jafraindonesia #jafragarut #dini_trust_beauty #jafrabandung #jafrajakarta #jafratangsel #jafrabali #jafraspa #jaframurah #jafraherbal #jafraskincare #makeuproutine #quotes #qotd #ootd #motd #hotd #instameet #instago #jaframudmask #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #jafrabogor #jafradepok #jafratasik #jafraciamis #jafrabanjar 
Cremeblushonjafra PEONY
.
Trend makeup masa kini, lebih sempurna jika touch up sama si creamy "PANAS DINGIN" by jafra... Karna, tekstur nya creamy banget...cukup DICOLEK 👉Blush on...hayuuukk
👉Eye shadow...boyeh
👉Based lipstik...Beres
.
Okeyyy banget kan... Hasilnya bikin kamu meronaa ceria sepanjang harii.... 😎😎😎😎 Mauu? Cuusss order sekarang 😊😊
.
Konsultasi & Order
WA : 082325719499
.
#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrasiak #jafrarengat #jafradumai #jafraduri #jafrapadang #jaframedan #jafrabali #jafrabengkulu #jafrantt #cremeblushjafra #powderblushjafra #lipstikjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #royaljellyfoundation #jafra clearpore #jafraroyalolivebodylotion #jafra #pencerahwajah #muapku #makeuppku #brighteningsetja #jafra #kulinerpku #hantaranpku
Cremeblushonjafra PEONY . Trend makeup masa kini, lebih sempurna jika touch up sama si creamy "PANAS DINGIN" by jafra... Karna, tekstur nya creamy banget...cukup DICOLEK 👉Blush on...hayuuukk 👉Eye shadow...boyeh 👉Based lipstik...Beres . Okeyyy banget kan... Hasilnya bikin kamu meronaa ceria sepanjang harii.... 😎😎😎😎 Mauu? Cuusss order sekarang 😊😊 . Konsultasi & Order WA : 082325719499 . #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrasiak  #jafrarengat  #jafradumai  #jafraduri  #jafrapadang  #jaframedan  #jafrabali  #jafrabengkulu  #jafrantt  #cremeblushjafra  #powderblushjafra  #lipstikjafra  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #royaljellyfoundation  #jafra  clearpore #jafraroyalolivebodylotion  #jafra  #pencerahwajah  #muapku  #makeuppku  #brighteningsetja  #jafra  #kulinerpku  #hantaranpku 
Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
More info :
WA : 085271652209
Line: jenny.amelia
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrarengat #jafradumai #jafraduri #jafrabandung #jafrapadang #jafrabengkulu #jafradepok #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #promojafra #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #maskerlumpurjafra #shampoojafra #conditionerjafra #brighteningcleanserjafra #skinbalancingpressedpowder #kulinerpku #makeuppku
Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget . Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍 . Belum coba?? Segera coba biar g penasaran Tanya Jafra 👇 More info : WA : 085271652209 Line: jenny.amelia . #jafra  #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrarengat  #jafradumai  #jafraduri  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafrabengkulu  #jafradepok  #jafrabali  #pkuonlineshop  #jualjafra  #promojafra  #mudmaskjafra  #royaljelly  #serumroyaljelly  #maskerlumpurjafra  #shampoojafra  #conditionerjafra  #brighteningcleanserjafra  #skinbalancingpressedpowder  #kulinerpku  #makeuppku 
Royal Jelly Extra Conditioning Balm yaa dear... Fungsinya
👉Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
👉Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
👉 Bisa untuk bekas gigitan nyamuk,  bekas gatal2 pada anak

Jadi multi manfaaat yaa say...
Kamu harus punyaa 😃

#jafraindramayu #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafralombok #jafrapalu #jafrabali #jafrapalangkaraya #jafrabanjarbaru #jafradepok
Royal Jelly Extra Conditioning Balm yaa dear... Fungsinya
👉Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
👉Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
👉 Bisa untuk bekas gigitan nyamuk,  bekas gatal2 pada anak

Jadi multi manfaaat yaa say...
Kamu harus punyaa 😃

#jafraindramayu #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafralombok #jafrapalu #jafrabali #jafrapalangkaraya #jafrabanjarbaru #jafradepok
Royal Jelly Extra Conditioning Balm yaa dear... Fungsinya
👉Bisa untuk ke bibir (melembutkan bibir yang pecah2, membuat bibir lebih sehat)
👉Bisa untuk siku2 juga dan bagian2 yang bersisik
👉 Bisa untuk bekas gigitan nyamuk,  bekas gatal2 pada anak

Jadi multi manfaaat yaa say...
Kamu harus punyaa 😃

#jafraindramayu #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabekasi #jafralombok #jafrapalu #jafrabali #jafrapalangkaraya #jafrabanjarbaru #jafradepok
Nah ini juga cantik bgt kan warna nya. 😊😊 More info:
Asye Rachmawaty
Call/Text: 081224994040
WA: 081224994040
Line id: asye_beautycare
Fast Respons: 
bit.ly/Konsultasi_JAFRA_asyebeautycare

#JAFRAIndonesia #jafrabandung #jafrajabar #jafrabali #jaframudmask #mudmask #jafraroyaljelly #royaljelly #serumjafra #skincare #amanbumil #amanbusui #wanitakarir #bisniscantik #jafraskincare #jafreaskincareindonesia #jafrarolayjellyindonesia #jafraroyaljelly #jafrabodycareaman #jafrabodycare #jafrabodyarehalal #jafraskincarehalal #jafrasettingspray #jaframakeup #jafrablushon #jafralipcream #jaframascara #jafracreamblush
Nah ini juga cantik bgt kan warna nya. 😊😊 More info: Asye Rachmawaty Call/Text: 081224994040 WA: 081224994040 Line id: asye_beautycare Fast Respons: bit.ly/Konsultasi_JAFRA_asyebeautycare #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jafrajabar  #jafrabali  #jaframudmask  #mudmask  #jafraroyaljelly  #royaljelly  #serumjafra  #skincare  #amanbumil  #amanbusui  #wanitakarir  #bisniscantik  #jafraskincare  #jafreaskincareindonesia  #jafrarolayjellyindonesia  #jafraroyaljelly  #jafrabodycareaman  #jafrabodycare  #jafrabodyarehalal  #jafraskincarehalal  #jafrasettingspray  #jaframakeup  #jafrablushon  #jafralipcream  #jaframascara  #jafracreamblush 
KORBAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA! 😲

Banyak Korban Pembesar Payudara kita .. sangat berbahaya Alat Pembesar Payudara ini.. 😭

Bisa Anda lihat banyak Korban yang menggunakan Alat Pembesar kita dan Payudaranya tambah Besar , Kencang dan Indah 😊

Herannya hanya dalam beberapa minggu hasil nyata sudah terlihat.. Ukuran Size dan Cup bertambah , Pasangan mereka bahagia dan tentunya hasil PERMANENT 😀
Mau jadi Korban Alat Pembesar Payudara kita?

Chat sekarang yuk! 😊
Melalui via DM kami terlebih dahulu yah 😊

#setnov #jokowi #preloved #slingbag #kacamatagaya #softlensminus #rahasiagadis #jafra #bclsinclair #hijab #tutorialhijab #zoya #zoyahijab #zoyalovers #dauky #daukyfashion #like4like #likeforlike #hijabmurah #hijabfashion #hijaber #bisnisonline #jafrapekanbaru #jafrabali #hijabbarbie #inspirasipernikahan #kebayamurah #hijabinstan #lebaran #puasa
KORBAN ALAT PEMBESAR PAYUDARA! 😲 Banyak Korban Pembesar Payudara kita .. sangat berbahaya Alat Pembesar Payudara ini.. 😭 Bisa Anda lihat banyak Korban yang menggunakan Alat Pembesar kita dan Payudaranya tambah Besar , Kencang dan Indah 😊 Herannya hanya dalam beberapa minggu hasil nyata sudah terlihat.. Ukuran Size dan Cup bertambah , Pasangan mereka bahagia dan tentunya hasil PERMANENT 😀 Mau jadi Korban Alat Pembesar Payudara kita? Chat sekarang yuk! 😊 Melalui via DM kami terlebih dahulu yah 😊 #setnov  #jokowi  #preloved  #slingbag  #kacamatagaya  #softlensminus  #rahasiagadis  #jafra  #bclsinclair  #hijab  #tutorialhijab  #zoya  #zoyahijab  #zoyalovers  #dauky  #daukyfashion  #like4like  #likeforlike  #hijabmurah  #hijabfashion  #hijaber  #bisnisonline  #jafrapekanbaru  #jafrabali  #hijabbarbie  #inspirasipernikahan  #kebayamurah  #hijabinstan  #lebaran  #puasa 
Testimoni Lulur Ginger .
.
Lipatan Tubuh Ga Gelap Lagi ☺

Yang belum pernah nyoba lulur 
G I N G E R  must have item
Manfaatnya yaitu:
👉Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap
👉Mengangkat selsel kulit mati
👉Menghaluskan kulit
👉Belang belang di kulit menipis
👉Mencerahkan tubuh
👉Membersihkan poripori tubuh
👉Melembabkan kulit
👉Wangi aromaterapi menenangkan dan lembut
👉Menyamarkan bekas luka

Konsultasi/Order/Join
WA : 0821-9459-2404 (klik link dibio)
LINE : riddhhaa

#lulurherbalpencerah#lulurpencerah#lulurpemutih#solusilipatantubuhyanggelap#pemutihbadan#pencerahketiak#pencerahselangkangan#pencerahsiku#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#jafrabone#jafrawatampone#jafrasidrap#jafrasengkang#jafraambon#jafradenpasar#jafrabali#jafragorontalo#jaframanado#jafrasurabaya#jafrasorong#jafrapalopo#jafraenrekang
Testimoni Lulur Ginger . . Lipatan Tubuh Ga Gelap Lagi ☺ Yang belum pernah nyoba lulur G I N G E R must have item Manfaatnya yaitu: 👉Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap 👉Mengangkat selsel kulit mati 👉Menghaluskan kulit 👉Belang belang di kulit menipis 👉Mencerahkan tubuh 👉Membersihkan poripori tubuh 👉Melembabkan kulit 👉Wangi aromaterapi menenangkan dan lembut 👉Menyamarkan bekas luka Konsultasi/Order/Join WA : 0821-9459-2404 (klik link dibio) LINE : riddhhaa #lulurherbalpencerah #lulurpencerah #lulurpemutih #solusilipatantubuhyanggelap #pemutihbadan #pencerahketiak #pencerahselangkangan #pencerahsiku #jaframakassar #jaframakassarfreeongkir #jafrabone #jafrawatampone #jafrasidrap #jafrasengkang #jafraambon #jafradenpasar #jafrabali #jafragorontalo #jaframanado #jafrasurabaya #jafrasorong #jafrapalopo #jafraenrekang 
Testimoni Lulur Ginger .
.
Lipatan Tubuh Ga Gelap Lagi ☺

Yang belum pernah nyoba lulur 
G I N G E R  must have item
Manfaatnya yaitu:
👉Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap
👉Mengangkat selsel kulit mati
👉Menghaluskan kulit
👉Belang belang di kulit menipis
👉Mencerahkan tubuh
👉Membersihkan poripori tubuh
👉Melembabkan kulit
👉Wangi aromaterapi menenangkan dan lembut
👉Menyamarkan bekas luka

Konsultasi/Order/Join
WA : 0821-9459-2404 (klik link dibio)
LINE : riddhhaa

#lulurherbalpencerah#lulurpencerah#lulurpemutih#solusilipatantubuhyanggelap#pemutihbadan#pencerahketiak#pencerahselangkangan#pencerahsiku#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#jafrabone#jafrawatampone#jafrasidrap#jafrasengkang#jafraambon#jafradenpasar#jafrabali#jafragorontalo#jaframanado#jafrasurabaya#jafrasorong#jafrapalopo#jafraenrekang
Testimoni Lulur Ginger . . Lipatan Tubuh Ga Gelap Lagi ☺ Yang belum pernah nyoba lulur G I N G E R must have item Manfaatnya yaitu: 👉Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap 👉Mengangkat selsel kulit mati 👉Menghaluskan kulit 👉Belang belang di kulit menipis 👉Mencerahkan tubuh 👉Membersihkan poripori tubuh 👉Melembabkan kulit 👉Wangi aromaterapi menenangkan dan lembut 👉Menyamarkan bekas luka Konsultasi/Order/Join WA : 0821-9459-2404 (klik link dibio) LINE : riddhhaa #lulurherbalpencerah #lulurpencerah #lulurpemutih #solusilipatantubuhyanggelap #pemutihbadan #pencerahketiak #pencerahselangkangan #pencerahsiku #jaframakassar #jaframakassarfreeongkir #jafrabone #jafrawatampone #jafrasidrap #jafrasengkang #jafraambon #jafradenpasar #jafrabali #jafragorontalo #jaframanado #jafrasurabaya #jafrasorong #jafrapalopo #jafraenrekang 
Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget
.
Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍
.
Belum coba?? Segera coba biar g penasaran
Tanya Jafra 👇
More info :
WA : 085271652209
Line: jenny.amelia
.
#jafra #jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrarengat #jafradumai #jafraduri #jafrabandung #jafrapadang #jafrabengkulu #jafradepok #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #promojafra #mudmaskjafra #royaljelly #serumroyaljelly #maskerlumpurjafra #shampoojafra #conditionerjafra #brighteningcleanserjafra #skinbalancingpressedpowder #kulinerpku #makeuppku
Nggak bosen rasanya posting creme blushnya Jafra. Karena ini salah satu makeup favorite aku banget . Simple alias ngak ribet setelah pake Foundation tinggal lanjut, pakai di bibir sebagai Lipstick & buat kamu yang suka sama makeup2 ala korea gitu, bisa ditambahkan di bagian dalamnya lip gloss Jafra yang infinite red. Hasilnya Itu terlihat tampilan kamu makin fresh loo...kemudian lanjut pakai creme blush ini di sekitar area mata untuk jadi eyeshadow kamu dan yang pastinya dipakai di pipi sebagai perona pipi 😍 . Belum coba?? Segera coba biar g penasaran Tanya Jafra 👇 More info : WA : 085271652209 Line: jenny.amelia . #jafra  #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrarengat  #jafradumai  #jafraduri  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafrabengkulu  #jafradepok  #jafrabali  #pkuonlineshop  #jualjafra  #promojafra  #mudmaskjafra  #royaljelly  #serumroyaljelly  #maskerlumpurjafra  #shampoojafra  #conditionerjafra  #brighteningcleanserjafra  #skinbalancingpressedpowder  #kulinerpku  #makeuppku 
Kamu mau terlihat awet muda????
.
Pake serum royal jelly lift concentrate aja hasilnya bisa langsung terlihat setelah 28 hari pemakaian.
.
Produk best seller dr jafra ini sudah banyak yg membuktikan manfaatnya,sekarang giliran kamu ya 🤗.
.
Info jafra silahkan klik link wa yg ada di kontak bio 🤗. #jafrasukabumi #jafrabandung #jafraindramayu #jafracikampek #jafracirebon #jafrapamanukan #jaframajalengka #jafrasubang #jafrabali #jaframalang #jafrakebumen #jafrasleman #jafrajogjakarta #jualanjafra #trustedseller #serumglowingmurah #serumjafra #royaljellyjafra #jafradiamana
Kamu mau terlihat awet muda???? . Pake serum royal jelly lift concentrate aja hasilnya bisa langsung terlihat setelah 28 hari pemakaian. . Produk best seller dr jafra ini sudah banyak yg membuktikan manfaatnya,sekarang giliran kamu ya 🤗. . Info jafra silahkan klik link wa yg ada di kontak bio 🤗. #jafrasukabumi  #jafrabandung  #jafraindramayu  #jafracikampek  #jafracirebon  #jafrapamanukan  #jaframajalengka  #jafrasubang  #jafrabali  #jaframalang  #jafrakebumen  #jafrasleman  #jafrajogjakarta  #jualanjafra  #trustedseller  #serumglowingmurah  #serumjafra  #royaljellyjafra  #jafradiamana 
Skin Brightener Plus 
Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami.

Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.

Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.

More info :
WA : 081237674733
#jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra #brighteningset #brighteningsetjafra
Skin Brightener Plus  Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami. Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. More info : WA : 081237674733 #jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra  #brighteningset  #brighteningsetjafra 
Skin Brightener Plus 
Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami.

Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.

Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.

More info :
WA : 081237674733
#jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra #brighteningset #brighteningsetjafra
Skin Brightener Plus  Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami. Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. More info : WA : 081237674733 #jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra  #brighteningset  #brighteningsetjafra 
Skin Brightener Plus 
Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami.

Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.

Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.

More info :
WA : 081237674733
#jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra #brighteningset #brighteningsetjafra
Skin Brightener Plus  Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami. Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. More info : WA : 081237674733 #jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra  #brighteningset  #brighteningsetjafra 
Skin Brightener Plus 
Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami.

Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.

Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.

More info :
WA : 081237674733
#jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra #brighteningset #brighteningsetjafra
Skin Brightener Plus  Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami. Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. More info : WA : 081237674733 #jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra  #brighteningset  #brighteningsetjafra 
Skin Brightener Plus 
Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami.

Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.

Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.

More info :
WA : 081237674733
#jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra #brighteningset #brighteningsetjafra
Skin Brightener Plus  Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami. Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. More info : WA : 081237674733 #jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra  #brighteningset  #brighteningsetjafra 
Skin Brightener Plus 
Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami.

Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.

Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.

More info :
WA : 081237674733
#jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra #brighteningset #brighteningsetjafra
Skin Brightener Plus  Merupakan salah satu produk unggulan Jafra yang membantu mencerahkan kulit, meratakan warna kulit agar tampak bersinar alami. Berbentuk gel dengan kandungan Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membantu kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. More info : WA : 081237674733 #jafraskincare  #jafrabali  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #skinbalancingpressedpowderjafra  #brighteningjafra  #brighteningset  #brighteningsetjafra 
Royal Olive Body Lotion || 250ml

Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2.

Kandungan dan Manfaat:
💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil
💐Panthenol (Provitamin B5)
💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit
💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh
💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi
💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket

Cara Pemakaian;
Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya.

Tanya atau joint jafra
Wa. 081329474000
. 
#jafrakalimantan #jafradepok #jaframurah #jafraskincare #jafrajabodetabek #jafrabekasi #jafraspa #jafrabali #jafraherbal #jaframalang #jafratangerang #jafrasurabaya #jaframudmask #jafrabogor #jafrajogja #jafrabandung #jafra #jafrasemarang #jafrasehat #jafrakosmetik #jafracosmetics #jualjafra #jafraindonesia #jafrapalembang #jafrajakarta
Royal Olive Body Lotion || 250ml Royal Olive Body Lotion menutrisi kulit dgn ekstrak minyak zaitun murni yang menenangkan ketegangan urat syaraf dan menjaga kelembaban kulit serta menghaluskan kulit selama berjam2. Kandungan dan Manfaat: 💐Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 💐Panthenol (Provitamin B5) 💐Minyak zaitun alami yg menjaga kelembaban dan melembutkan kulit 💐Vitamin B membantu menghidrasi bagian kulit yg kering, menutrisi dan menenangkan kulit tubuh 💐Tesktur elegan yg kaya nutrisi 💐Mudah meresap ke dlm kulit dan tidak lengket Cara Pemakaian; Oleskan dengan lembut JAFRA Royal Olive Body Lotion ke seluruh tubuh kamu setelah mandi atau berendam, dan rasakan sensasi lembut dan harumnya. Tanya atau joint jafra Wa. 081329474000 . #jafrakalimantan  #jafradepok  #jaframurah  #jafraskincare  #jafrajabodetabek  #jafrabekasi  #jafraspa  #jafrabali  #jafraherbal  #jaframalang  #jafratangerang  #jafrasurabaya  #jaframudmask  #jafrabogor  #jafrajogja  #jafrabandung  #jafra  #jafrasemarang  #jafrasehat  #jafrakosmetik  #jafracosmetics  #jualjafra  #jafraindonesia  #jafrapalembang  #jafrajakarta 
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.
.
.
Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.
.
Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap.
.
More info :
WA : 085248021358 .
#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafraduri #jafradumai #jafrabandung #jafrapadang #jafrabekasi #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #shampoojafra #infopku_ #brosispku #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #mascarajafra #skinbalancingpressedpowderjafra #kulinerpku #makeuppku #hantaranpku #weddingpku
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. . . Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. . Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. . More info : WA : 085248021358 . #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrasiak  #jafraduri  #jafradumai  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrabali  #pkuonlineshop  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #shampoojafra  #infopku_  #brosispku  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #mascarajafra  #skinbalancingpressedpowderjafra  #kulinerpku  #makeuppku  #hantaranpku  #weddingpku 
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.
.
.
Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.
.
Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap.
.
More info :
WA : 085248021358 .
#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafraduri #jafradumai #jafrabandung #jafrapadang #jafrabekasi #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #shampoojafra #infopku_ #brosispku #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #mascarajafra #skinbalancingpressedpowderjafra #kulinerpku #makeuppku #hantaranpku #weddingpku
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. . . Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. . Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. . More info : WA : 085248021358 . #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrasiak  #jafraduri  #jafradumai  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrabali  #pkuonlineshop  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #shampoojafra  #infopku_  #brosispku  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #mascarajafra  #skinbalancingpressedpowderjafra  #kulinerpku  #makeuppku  #hantaranpku  #weddingpku 
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau.
.
.
Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit.
.
Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap.
.
More info :
WA : 085248021358 .
#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafraduri #jafradumai #jafrabandung #jafrapadang #jafrabekasi #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #shampoojafra #infopku_ #brosispku #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #mascarajafra #skinbalancingpressedpowderjafra #kulinerpku #makeuppku #hantaranpku #weddingpku
JAFRA Skin Brightener + adalah gel yang mengandung Brightensmart Complex yakni ramuan Ayurveda yang mengandung bahan-bahan alami seperti Winter Cherry, Emblica, dan Licorice yang membuat kulit menjadi lebih halus, cerah, dan berkilau. . . Penggunaan rutin ekstrak licorice telah diketahui dapat menghilangkan bintik hitam, noda bekas jerawat, sekaligus mencerahkan warna kulit. . Selain itu, ekstrak licorice juga membantu menyamarkan hiperpigmentasi pada kulit dengan menghalangi enzim yang menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap. . More info : WA : 085248021358 . #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrasiak  #jafraduri  #jafradumai  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrabali  #pkuonlineshop  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #shampoojafra  #infopku_  #brosispku  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #mascarajafra  #skinbalancingpressedpowderjafra  #kulinerpku  #makeuppku  #hantaranpku  #weddingpku 
PROMO NIH
BELI Brightening Cleanser, Brightening Lotion, Skin Brightener plus FREE BRIGHTENING TONER loooh.. 😍😍
Kulitmu terlihat kusam? Yuk usir dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA 😍
.
Brightening Set yg dapat memancarkan kecantikanmu dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah 😍
.
Rangkaian produk ini akan bekerja maksimal utk mencerahkan. Yaitu memaksimalkan warna asli kulitmu. Bkn memaksa kulit mnjadi putih dgn cara mengikisnya hingga membuat kulit wajah lebih putih daripada leher 😆
.
Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel-sel kulit mati dan kurangnya perawatan.
.
Perawatan harian JAFRA seri Dynamics Brightening set ini hadir sebagai penyempurna. Pemula pengguna JAFRA ttp disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain yaah.

Yuk konsulkan dulu keluhan kulitmu skrg jg, krn JAFRA punya solusi terbaik yg kamu butuhkan💃
.
More info:
Novie
Wa : 081286044904
#jafra#jafrabekasi#jafrajakarta#jafrabogor#jafratangerang #jafrapadang #jaframedan #jafrabali#jafrajambi #jafrapalembang#jafrabrighteningset#jafrapromo#jafradiskon#brighteningseries#brightening#jafrabrighteningseries#jualjafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra#maskerlumpurjafra #foundationjafra#royalolivebodylotionjafra #powderblushjafra#cremeblushjafra #shampoojafra#brighteningsetjafra
PROMO NIH BELI Brightening Cleanser, Brightening Lotion, Skin Brightener plus FREE BRIGHTENING TONER loooh.. 😍😍 Kulitmu terlihat kusam? Yuk usir dengan RANGKAIAN BRIGHTENING SERIES DARI JAFRA 😍 . Brightening Set yg dapat memancarkan kecantikanmu dengan kulit berkilau. Mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah 😍 . Rangkaian produk ini akan bekerja maksimal utk mencerahkan. Yaitu memaksimalkan warna asli kulitmu. Bkn memaksa kulit mnjadi putih dgn cara mengikisnya hingga membuat kulit wajah lebih putih daripada leher 😆 . Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel-sel kulit mati dan kurangnya perawatan. . Perawatan harian JAFRA seri Dynamics Brightening set ini hadir sebagai penyempurna. Pemula pengguna JAFRA ttp disarankan menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain yaah. Yuk konsulkan dulu keluhan kulitmu skrg jg, krn JAFRA punya solusi terbaik yg kamu butuhkan💃 . More info: Novie Wa : 081286044904 #jafra #jafrabekasi #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang  #jafrapadang  #jaframedan  #jafrabali #jafrajambi  #jafrapalembang #jafrabrighteningset #jafrapromo #jafradiskon #brighteningseries #brightening #jafrabrighteningseries #jualjafra  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra #maskerlumpurjafra  #foundationjafra #royalolivebodylotionjafra  #powderblushjafra #cremeblushjafra  #shampoojafra #brighteningsetjafra 
Testimoni Lulur Ginger .
.
Lipatan Tubuh Ga Gelap Lagi ☺

Yang belum pernah nyoba lulur 
G I N G E R  must have item
Manfaatnya yaitu:
👉Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap
👉Mengangkat selsel kulit mati
👉Menghaluskan kulit
👉Belang belang di kulit menipis
👉Mencerahkan tubuh
👉Membersihkan poripori tubuh
👉Melembabkan kulit
👉Wangi aromaterapi menenangkan dan lembut
👉Menyamarkan bekas luka

Konsultasi/Order/Join
WA : 0821-9459-2404 (klik link dibio)
LINE : riddhhaa

#lulurherbalpencerah#lulurpencerah#lulurpemutih#solusilipatantubuhyanggelap#pemutihbadan#pencerahketiak#pencerahselangkangan#pencerahsiku#jaframakassar#jaframakassarfreeongkir#jafrabone#jafrawatampone#jafrasidrap#jafrasengkang#jafraambon#jafradenpasar#jafrabali#jafragorontalo#jaframanado#jafrasurabaya#jafrasorong#jafrapalopo#jafraenrekang
Testimoni Lulur Ginger . . Lipatan Tubuh Ga Gelap Lagi ☺ Yang belum pernah nyoba lulur G I N G E R must have item Manfaatnya yaitu: 👉Mencerahkan daerah lipatan tubuh yang gelap 👉Mengangkat selsel kulit mati 👉Menghaluskan kulit 👉Belang belang di kulit menipis 👉Mencerahkan tubuh 👉Membersihkan poripori tubuh 👉Melembabkan kulit 👉Wangi aromaterapi menenangkan dan lembut 👉Menyamarkan bekas luka Konsultasi/Order/Join WA : 0821-9459-2404 (klik link dibio) LINE : riddhhaa #lulurherbalpencerah #lulurpencerah #lulurpemutih #solusilipatantubuhyanggelap #pemutihbadan #pencerahketiak #pencerahselangkangan #pencerahsiku #jaframakassar #jaframakassarfreeongkir #jafrabone #jafrawatampone #jafrasidrap #jafrasengkang #jafraambon #jafradenpasar #jafrabali #jafragorontalo #jaframanado #jafrasurabaya #jafrasorong #jafrapalopo #jafraenrekang 
Kamu punya masalah kulit seperti 💓Kulit berminyak
💓Komedo
💓Kulit kusam
Tenaaang Jafra punya solusi nya atasi saja dengan Masker Mudmask Jafra yg bnyak bnget manfaat nya

Mau?
Konsultasikan dulu jenis kulit mu .
Info Jafra ⤵
WA : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #bpom #masker #jafradepok
Kamu punya masalah kulit seperti 💓Kulit berminyak 💓Komedo 💓Kulit kusam Tenaaang Jafra punya solusi nya atasi saja dengan Masker Mudmask Jafra yg bnyak bnget manfaat nya Mau? Konsultasikan dulu jenis kulit mu . Info Jafra ⤵ WA : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #bpom  #masker  #jafradepok 
Kamu punya masalah kulit seperti 💓Kulit berminyak
💓Komedo
💓Kulit kusam
Tenaaang Jafra punya solusi nya atasi saja dengan Masker Mudmask Jafra yg bnyak bnget manfaat nya

Mau?
Konsultasikan dulu jenis kulit mu .
Info Jafra ⤵
WA : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #bpom #masker #jafradepok
Kamu punya masalah kulit seperti 💓Kulit berminyak 💓Komedo 💓Kulit kusam Tenaaang Jafra punya solusi nya atasi saja dengan Masker Mudmask Jafra yg bnyak bnget manfaat nya Mau? Konsultasikan dulu jenis kulit mu . Info Jafra ⤵ WA : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #bpom  #masker  #jafradepok 
Kamu punya masalah kulit seperti 💓Kulit berminyak
💓Komedo
💓Kulit kusam
Tenaaang Jafra punya solusi nya atasi saja dengan Masker Mudmask Jafra yg bnyak bnget manfaat nya

Mau?
Konsultasikan dulu jenis kulit mu .
Info Jafra ⤵
WA : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #bpom #masker #jafradepok
Kamu punya masalah kulit seperti 💓Kulit berminyak 💓Komedo 💓Kulit kusam Tenaaang Jafra punya solusi nya atasi saja dengan Masker Mudmask Jafra yg bnyak bnget manfaat nya Mau? Konsultasikan dulu jenis kulit mu . Info Jafra ⤵ WA : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #bpom  #masker  #jafradepok 
Mba.. kulit saya berminyak banget , kusam 😣😣
.
Pertama , mungkin kamu belum tau mud mask
.
Kedua mungkin kamu belum coba pake mud mask
.
Ketiga kulit kamu bisa jdi cling tanpa minyak berlebih dengan mud mask .

Info Jafra ⤵
WA : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #mudmask #bpom #jafradepok
Mba.. kulit saya berminyak banget , kusam 😣😣 . Pertama , mungkin kamu belum tau mud mask . Kedua mungkin kamu belum coba pake mud mask . Ketiga kulit kamu bisa jdi cling tanpa minyak berlebih dengan mud mask . Info Jafra ⤵ WA : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #mudmask  #bpom  #jafradepok 
Mba.. kulit saya berminyak banget , kusam 😣😣
.
Pertama , mungkin kamu belum tau mud mask
.
Kedua mungkin kamu belum coba pake mud mask
.
Ketiga kulit kamu bisa jdi cling tanpa minyak berlebih dengan mud mask .

Info Jafra ⤵
WA : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #mudmask #bpom #jafradepok
Mba.. kulit saya berminyak banget , kusam 😣😣 . Pertama , mungkin kamu belum tau mud mask . Kedua mungkin kamu belum coba pake mud mask . Ketiga kulit kamu bisa jdi cling tanpa minyak berlebih dengan mud mask . Info Jafra ⤵ WA : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #mudmask  #bpom  #jafradepok 
Mba.. kulit saya berminyak banget , kusam 😣😣
.
Pertama , mungkin kamu belum tau mud mask
.
Kedua mungkin kamu belum coba pake mud mask
.
Ketiga kulit kamu bisa jdi cling tanpa minyak berlebih dengan mud mask .

Info Jafra ⤵
WA : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #mudmask #bpom #jafradepok
Mba.. kulit saya berminyak banget , kusam 😣😣 . Pertama , mungkin kamu belum tau mud mask . Kedua mungkin kamu belum coba pake mud mask . Ketiga kulit kamu bisa jdi cling tanpa minyak berlebih dengan mud mask . Info Jafra ⤵ WA : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #mudmask  #bpom  #jafradepok 
Kalo ini mah sih BEST SELLER❤

Manfaatnya apa aja sih?

Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌸 Membantu mencerahkan warna kulit.
🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

So yuk rawat kulitmu pakai serum royal jelly jafra sekarang juga 😉

ORDER, 
Wa 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #bpom #jafradepok #jaframakassar
Kalo ini mah sih BEST SELLER❤ Manfaatnya apa aja sih? Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah 🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌸 Membantu mencerahkan warna kulit. 🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. So yuk rawat kulitmu pakai serum royal jelly jafra sekarang juga 😉 ORDER,  Wa 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #bpom  #jafradepok  #jaframakassar 
Kalo ini mah sih BEST SELLER❤

Manfaatnya apa aja sih?

Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌸 Membantu mencerahkan warna kulit.
🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

So yuk rawat kulitmu pakai serum royal jelly jafra sekarang juga 😉

ORDER, 
Wa 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #bpom #jafradepok #jaframakassar
Kalo ini mah sih BEST SELLER❤ Manfaatnya apa aja sih? Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah 🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌸 Membantu mencerahkan warna kulit. 🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. So yuk rawat kulitmu pakai serum royal jelly jafra sekarang juga 😉 ORDER,  Wa 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #bpom  #jafradepok  #jaframakassar 
Kalo ini mah sih BEST SELLER❤

Manfaatnya apa aja sih?

Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah
🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
🌸 Membantu mencerahkan warna kulit.
🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

So yuk rawat kulitmu pakai serum royal jelly jafra sekarang juga 😉

ORDER, 
Wa 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #bpom #jafradepok #jaframakassar
Kalo ini mah sih BEST SELLER❤ Manfaatnya apa aja sih? Yukk kita lihat apa kata mereka yang udah membuktikan sendiri pakai serum royal jelly JAFRA 😍 🌸 Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah 🌸 Menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. 🌸 Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. 🌸 Membantu mencerahkan warna kulit. 🌸 Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. 🌸 Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. 🌸 Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. 🌸 Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. So yuk rawat kulitmu pakai serum royal jelly jafra sekarang juga 😉 ORDER,  Wa 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #bpom  #jafradepok  #jaframakassar 
Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari??
Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.
.
Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍..
Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉
.
More Info
Wa : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #jafrapku #jafradepok #bpom
Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari?? Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 . More Info Wa : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #jafrapku  #jafradepok  #bpom 
Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari??
Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.
.
Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍..
Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉
.
More Info
Wa : 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #jafrapku #jafradepok #bpom
Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari?? Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 . More Info Wa : 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #jafrapku  #jafradepok  #bpom 
Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari??
Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah.
.
Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍..
Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉
.
More Info
Wa : 081212861123
.
#jafraskincare #jafrapekanbaru #jafrasiak #jafraduri #jafradumai #jafrabandung #jafrapadang #jafrabekasi #jafrabali #pkuonlineshop #jualjafra #mudmaskjafra #skinbrightenerplusjafra #cleanserbalancingjafra #serumroyaljellyjafra #maskerlumpurjafra #royalolivebodylotionjafra #brighteningpenjafra #shampoojafra #serum #brosispku #royaljellyfoundationjafra #eyelinerjafra #pencerahwajah #mascarajafra #skinbalancingpressedpowderjafra #kulinerpku #makeuppku #hantaranpku #weddingpku
Mau wajah kinclong dan glowing dalam 28 hari?? Cuss langsung ajah pakai Serum best seller dari Jafra yang namanya "Royal Jelly Lift Concentrate", serum yang satu ini merupakan produk Jafra berupa gel konsentrat unik yang mengandung royal jelly liposom, campuran kompleks dari asam amino, vitamin, mineral, dan Cellspan Complex yang membuatnya menjadi lebih mewah. . Wajib punya si kecil dengan sejuta manfaat ini😍😍.. Kamu yang belum cobain wajib nih cobain, dipakai pada pagi dan malam hari sehingga wajah akan lebih halus dan kencang pada keesokan harinya😍😍. note: serum ini bisa digunakan untuk laki2 dan perempuan😉 . More Info Wa : 081212861123 . #jafraskincare  #jafrapekanbaru  #jafrasiak  #jafraduri  #jafradumai  #jafrabandung  #jafrapadang  #jafrabekasi  #jafrabali  #pkuonlineshop  #jualjafra  #mudmaskjafra  #skinbrightenerplusjafra  #cleanserbalancingjafra  #serumroyaljellyjafra  #maskerlumpurjafra  #royalolivebodylotionjafra  #brighteningpenjafra  #shampoojafra  #serum  #brosispku  #royaljellyfoundationjafra  #eyelinerjafra  #pencerahwajah  #mascarajafra  #skinbalancingpressedpowderjafra  #kulinerpku  #makeuppku  #hantaranpku  #weddingpku 
Masuk usia 20an kadang kulit mulai kerasa kurang kencang.. kekeringan dan kusam.. Blm lagi yg usia 30an kerutan dan garis halus mulai bermunculan.
.
.
Ini tandanya kulit butuh asupan nutrisi.. salah 1 nya dgn SERUM ROYAL JELLY yg mampu menutrisi kulit lebih dalam dgn kosentratnya yg pekat. Kulit bakal lebih kencang.. kerutan2 halus tersamarkan, bhkan bisa mencegah penuaan dini.. Kulit akan lebih lembab..lebih halus dan kenyal serta berkilau 😍 Dimulai dr skrg yuk merawat kulitnya.. tuk kulit lebih sehat dan awet muda😍
.
.
More info :
Chat WA 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #jafrapku #jafradepok #serum
Masuk usia 20an kadang kulit mulai kerasa kurang kencang.. kekeringan dan kusam.. Blm lagi yg usia 30an kerutan dan garis halus mulai bermunculan. . . Ini tandanya kulit butuh asupan nutrisi.. salah 1 nya dgn SERUM ROYAL JELLY yg mampu menutrisi kulit lebih dalam dgn kosentratnya yg pekat. Kulit bakal lebih kencang.. kerutan2 halus tersamarkan, bhkan bisa mencegah penuaan dini.. Kulit akan lebih lembab..lebih halus dan kenyal serta berkilau 😍 Dimulai dr skrg yuk merawat kulitnya.. tuk kulit lebih sehat dan awet muda😍 . . More info : Chat WA 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #jafrapku  #jafradepok  #serum 
Masuk usia 20an kadang kulit mulai kerasa kurang kencang.. kekeringan dan kusam.. Blm lagi yg usia 30an kerutan dan garis halus mulai bermunculan.
.
.
Ini tandanya kulit butuh asupan nutrisi.. salah 1 nya dgn SERUM ROYAL JELLY yg mampu menutrisi kulit lebih dalam dgn kosentratnya yg pekat. Kulit bakal lebih kencang.. kerutan2 halus tersamarkan, bhkan bisa mencegah penuaan dini.. Kulit akan lebih lembab..lebih halus dan kenyal serta berkilau 😍 Dimulai dr skrg yuk merawat kulitnya.. tuk kulit lebih sehat dan awet muda😍
.
.
More info :
Chat WA 081212861123
.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jafracianjur #jafrajakarta #jafracirebon #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindonesia #jafrabandung #jafraciamis #jafrategal #jafrabekasi #jafracibubur #jafragarut #jafrakalimantan #jafrapalembang #jafrabatam #jafrabali #jafrasemarang #jafrabengkulu #jafrajabodetabek #masker
#likeforfollow #like4follow #lfl #likes #jafraserang #jafrapku #jafradepok #serum
Masuk usia 20an kadang kulit mulai kerasa kurang kencang.. kekeringan dan kusam.. Blm lagi yg usia 30an kerutan dan garis halus mulai bermunculan. . . Ini tandanya kulit butuh asupan nutrisi.. salah 1 nya dgn SERUM ROYAL JELLY yg mampu menutrisi kulit lebih dalam dgn kosentratnya yg pekat. Kulit bakal lebih kencang.. kerutan2 halus tersamarkan, bhkan bisa mencegah penuaan dini.. Kulit akan lebih lembab..lebih halus dan kenyal serta berkilau 😍 Dimulai dr skrg yuk merawat kulitnya.. tuk kulit lebih sehat dan awet muda😍 . . More info : Chat WA 081212861123 . #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #jafracianjur  #jafrajakarta  #jafracirebon  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrabekasi  #jafracibubur  #jafragarut  #jafrakalimantan  #jafrapalembang  #jafrabatam  #jafrabali  #jafrasemarang  #jafrabengkulu  #jafrajabodetabek  #masker  #likeforfollow  #like4follow  #lfl  #likes  #jafraserang  #jafrapku  #jafradepok  #serum 
Assalamualaikum. 
Selamat siang..
.
Pilihlah perawatan sesuai jenis kulitmu ya, dears😍 .
.
Cantik tanpa pengawet,, mau kan? 
Karena kamu begitu berharga..
.
.
Konsultasi kulit gratiiis, tanya jafra, order, join jafra... Hubungi aku yaah😊
Wa : 087834793329
Fb : Nafilah Jafra
Ig : nafilah_consultantjafra

#jafraskincaresehat
#jafrabikinkulitsehatdancantik #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafrabandung #jafrapalembang #jafrasurabaya #jafrasukoharjo #jafrabali #Jafraindonesia #jafraklaten #jafrasoloraya #jafrahemat #jagraamanbumil
Assalamualaikum. Selamat siang.. . Pilihlah perawatan sesuai jenis kulitmu ya, dears😍 . . Cantik tanpa pengawet,, mau kan? Karena kamu begitu berharga.. . . Konsultasi kulit gratiiis, tanya jafra, order, join jafra... Hubungi aku yaah😊 Wa : 087834793329 Fb : Nafilah Jafra Ig : nafilah_consultantjafra #jafraskincaresehat  #jafrabikinkulitsehatdancantik  #jafrajakartabarat  #jafrajogja  #jafrabandung  #jafrapalembang  #jafrasurabaya  #jafrasukoharjo  #jafrabali  #Jafraindonesia  #jafraklaten  #jafrasoloraya  #jafrahemat  #jagraamanbumil 
Waahh.... Beli cleanser, day & night Moist Jafra.... FREE TONER & Tas CANTIK JAFRA SIST.. AYook Buruan Di Order Sist.... Ayookk order Skincare Jafra sesuai Jenis kulitmu... Order + konsultasi : 085311782830

#Jaframedan #Jafra_medan #jafraskincare #JafraAceh #Jaframudmask #jafraroyaljelly #Jafracreamblush #jafrajakarta #jafraindonesia #jafraaman #jafrabandung #jafracosmetics #Jafraskincare #JafraLampung #JafraPalembang #jaframalaysia #jafrasingapore #Jafrathailand #jafraCosmetics #JafraSingapura #JafraBali #JafraSulawesi #Jafrakalimantan #JafraJawabarat #JafraYogya #Jafraterpercaya
Waahh.... Beli cleanser, day & night Moist Jafra.... FREE TONER & Tas CANTIK JAFRA SIST.. AYook Buruan Di Order Sist.... Ayookk order Skincare Jafra sesuai Jenis kulitmu... Order + konsultasi : 085311782830 #Jaframedan  #Jafra_medan  #jafraskincare  #JafraAceh  #Jaframudmask  #jafraroyaljelly  #Jafracreamblush  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrabandung  #jafracosmetics  #Jafraskincare  #JafraLampung  #JafraPalembang  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #Jafrathailand  #jafraCosmetics  #JafraSingapura  #JafraBali  #JafraSulawesi  #Jafrakalimantan  #JafraJawabarat  #JafraYogya  #Jafraterpercaya 
Betapa awetnya produk Jafra ❤️💃 Konsultasi dan order
Fitsya Nuraini
Wa 085316296524 atau klik 👇
http://bit.ly/WA_Fitsya_Nuraini_Jafra_Ciamis di bio ya 😘

#jafraamanbumil #jafraamanbusui #kosmetikaman #kosmetikhalal #jafraindonesia #jafrajaksel #jafra #jafraskincare  #jafrariau #jafradumai #jafrarengat #jafrabekasi #jaframedan #jafrapadang #jafrabali #jafrajambi  #jafraciamis
Sisa 6 hari lagi menuju 22 desember 2018..😘 Yuks yg mau beralih perawatan wajahnya dari krim racikan ke JAFRA.

Ada promo menarik nih.. Setiap pembelian 1 set perawatan harian JAFRA untuk jenis kulit Normal, berminyak dan sensitif (cleanser, day Moisture dan Night Moisture) 
Dapatkan FREE TONER DAN TAS CANTIK JAFRA 😘😘😘 Kesempatan Terbatasssss yaa hanya sampai tgl 22 desember 2018 😍😍 Order/tanya JAFRA
Wa 089516176117

#skincare #skincareroutine #skincareherbal #skincarejafra #perawatanharianjafra #jafrakaranganyar #jafrasolo #jafrasragen #jafrayogya #jafrabali #jaframalang #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraklaten #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabanjarnegara #jafrajambi #jafrapapua #jafrairianjaya #jafrakalimantan #jafrabatam
Sisa 6 hari lagi menuju 22 desember 2018..😘 Yuks yg mau beralih perawatan wajahnya dari krim racikan ke JAFRA. Ada promo menarik nih.. Setiap pembelian 1 set perawatan harian JAFRA untuk jenis kulit Normal, berminyak dan sensitif (cleanser, day Moisture dan Night Moisture) Dapatkan FREE TONER DAN TAS CANTIK JAFRA 😘😘😘 Kesempatan Terbatasssss yaa hanya sampai tgl 22 desember 2018 😍😍 Order/tanya JAFRA Wa 089516176117 #skincare  #skincareroutine  #skincareherbal  #skincarejafra  #perawatanharianjafra  #jafrakaranganyar  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrayogya  #jafrabali  #jaframalang  #jafrabandung  #jafrabanyuwangi  #jafrajogja  #jafraponorogo  #jafrawonogiri  #jafrawonosobo  #jaframalaysia  #jafrataiwan  #jafrahongkong  #jafraklaten  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabanjarnegara  #jafrajambi  #jafrapapua  #jafrairianjaya  #jafrakalimantan  #jafrabatam 
NIGHT MOISTURE JAFRA 💕

Mencerahkan kulit wajah
Melembabkan kulit wajah
Mengembalikan elastisitas kulit wajah
Melembutkan
Menyamarkan noda bitam

Order /tanya JAFRA
Wa 089516176117 elsavira

#promodesemberjafra#skincare #skincarejafra #perawatanharianjafra #jafrakaranganyar #jafrasolo #jafrasragen #jafrayogya #jafrabali #jaframalang #jafrabandung #jafrapapuabarat #jafrakudus #jafrapurwokerto #jafraaceh #joinjafra299 #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafraklaten #jafrabanjarnegara #jafrajambi #lfl #like4likes #likeforfollows
NIGHT MOISTURE JAFRA 💕 Mencerahkan kulit wajah Melembabkan kulit wajah Mengembalikan elastisitas kulit wajah Melembutkan Menyamarkan noda bitam Order /tanya JAFRA Wa 089516176117 elsavira #promodesemberjafra #skincare  #skincarejafra  #perawatanharianjafra  #jafrakaranganyar  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrayogya  #jafrabali  #jaframalang  #jafrabandung  #jafrapapuabarat  #jafrakudus  #jafrapurwokerto  #jafraaceh  #joinjafra299  #jafrasurabaya  #jafraboyolali  #jafrabandung  #jafrabanyuwangi  #jafraponorogo  #jafrawonogiri  #jafrawonosobo  #jaframalaysia  #jafraklaten  #jafrabanjarnegara  #jafrajambi  #lfl  #like4likes  #likeforfollows 
Minyak di wajah udah kebanyakan??
Basmi dengan Mud mask ini...
Bahan aman bahkan buat bumil maupun busui😍😍 Mantep banget buat ngusir minyak berlebih maupun jerawat💆🏻‍♀️
Kulit jadi lebih cerah ,kenyal ,lembut 
More info

Giti setya
Wa 081282828406

#jafraskincare #awetmudaalami #jafraroyaljelly #jafrajakartabarat #lfl💛 #mudmaskjafra #promojafra #jafrasubang #jafrabali #jafrabandung #jafradepok
Toner JAFRA 😘
Membersihkan kulit dr sisa hasil cleanser
Mengecilkan pori-pori
Mengunci kelembaban kulit
Menyiapkan wajah untuk diberi pelembab

Terdapat 4 varians jenis kulit
Kulit Normal
Kulit Berminyak
Kulit Kering
Kulit Sensitif

Order /tanya JAFRA
Wa 089516176117 elsavira

#promodesemberjafra#skincare#skincarejafra#tonerjafra #perawatanharianjafra#jafrakaranganyar #jafrasolo #jafrasragen #jafrayogya #jafrabali #jaframalang #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafraklaten #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabanjarnegara #jafrajambi #jafrapapua #jafrairianjaya #jafrakalimantan #jafrabatam #jafrakudus #jafrasemarang #jafrategal
Toner JAFRA 😘 Membersihkan kulit dr sisa hasil cleanser Mengecilkan pori-pori Mengunci kelembaban kulit Menyiapkan wajah untuk diberi pelembab Terdapat 4 varians jenis kulit Kulit Normal Kulit Berminyak Kulit Kering Kulit Sensitif Order /tanya JAFRA Wa 089516176117 elsavira #promodesemberjafra #skincare #skincarejafra #tonerjafra  #perawatanharianjafra #jafrakaranganyar  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrayogya  #jafrabali  #jaframalang  #jafrabandung  #jafrabanyuwangi  #jafrajogja  #jafraponorogo  #jafrawonogiri  #jafrawonosobo  #jaframalaysia  #jafraklaten  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabanjarnegara  #jafrajambi  #jafrapapua  #jafrairianjaya  #jafrakalimantan  #jafrabatam  #jafrakudus  #jafrasemarang  #jafrategal 
ADVANCED DYNAMICS SHOOTING
.
Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut :
» CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.
Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif.
» TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.
» DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15.
Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit.
» NIGHT MOISTURE SHOOTING
Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 081809464259

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #yenijafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
ADVANCED DYNAMICS SHOOTING . Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut : » CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas. Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif. » TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar. Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab. » DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15. Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit. » NIGHT MOISTURE SHOOTING Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak. JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrapadang  #jafrabali  #jafraindramayu  #jafrakarawang  #jafrabogor  #yenijafraskincare  #jafrasulawesi  #jaframakassar  #jafralampung  #jafrasumatera  #like4like  #jafrasubang  #jafraserang  #jafrasemarang  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafrasolo  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
ADVANCED DYNAMICS SHOOTING
.
Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut :
» CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.
Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif.
» TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.
» DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15.
Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit.
» NIGHT MOISTURE SHOOTING
Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 081809464259

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #yenijafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
ADVANCED DYNAMICS SHOOTING . Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut : » CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas. Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif. » TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar. Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab. » DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15. Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit. » NIGHT MOISTURE SHOOTING Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak. JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrapadang  #jafrabali  #jafraindramayu  #jafrakarawang  #jafrabogor  #yenijafraskincare  #jafrasulawesi  #jaframakassar  #jafralampung  #jafrasumatera  #like4like  #jafrasubang  #jafraserang  #jafrasemarang  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafrasolo  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
ADVANCED DYNAMICS SHOOTING
.
Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut :
» CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas.
Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif.
» TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.
» DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15.
Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit.
» NIGHT MOISTURE SHOOTING
Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak.
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 081809464259

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang #jafrabogor #yenijafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatera #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
ADVANCED DYNAMICS SHOOTING . Rawat kulit mu dengan 4 langkah berikut : » CLEANSER SHOOTING merupakan gel pembersih wajah yang lembut dan menenangkan. Bila terkena air, cleanser ini akan berubah menjadi busa lembut yang anti-iritasi yang dapat membersihkan kotoran serta make-up dengan lembut tanpa membuat kulit terkelupas. Advanced SensiSMART Complex dengan ekstrak alami tanaman Ayurvedic pilihan membantu menenangkan kulit serta mengurangi kemerahan, peradangan dan iritasi pada kulit sensitif. » TONER SHOOTING berfungsi untuk menghilangkan sisa cleanser serta membersihkan kotoran yang masih menempel. Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar. Selain itu, toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab. » DAY MOISTURE SPF 15 SHOOTING Merupakan pelembab harian yang lembut, efektif, dan bertekstur ringan yang diperkaya dengan SPF 15. Advanced SensiSMART Complex dan ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif.  Pelembab ini membantu meminimalkan munculnya kemerahan pada kulit. » NIGHT MOISTURE SHOOTING Pelembab untuk malam hari yang lembut dan bebas minyak. JAFRA Soothing Advanced Dynamics Night Moisture mengandung Advanced SensiSMART yang bertujuan untuk menenangkan dan membantu kebutuhan dasar kulit sensitif. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrapadang  #jafrabali  #jafraindramayu  #jafrakarawang  #jafrabogor  #yenijafraskincare  #jafrasulawesi  #jaframakassar  #jafralampung  #jafrasumatera  #like4like  #jafrasubang  #jafraserang  #jafrasemarang  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafrasolo  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
Kalo saya sekarang udah gak worry lagi mendadak kusam karena makeup luntur ...
Karena udah disemprot sama makeup setting spray dari Jafra❤️
.
.
Mengandung pelembab jadi gak akan bikin kulit kering, wangi nya enak, bikin makeup tahan sampe 8 jam, mengandung anti oksidan alami, jadi fresh lembab, glowing seharian ...
.
Belum punya ?? Sayang banget ... Karena untuk harga nya jadi nampak sangat murah mengingat fungsi dan hasil nya yang bagus ❤️
.
More Info
085215322717
.
#settingspray
#settingsprayjafra #jafrabekasibogor#jualsettingspraymakeup #jualjafra#jualmakeupsettingsprayjakarta #kuliner #tutorialmakeup#hijabers #settingspraymurah #tutorialdandan #jafrapku#jafrapekanbaru #jafratangerang #jaftajogja #jafrabekasi#jaftabogor #jaftabandung #jafrabali #jafraskincare#jafracosmetics #Jafraindonesia #makeupsettingspray#makeupsettingsprayjafra #jafrabrebes #jafralamongan#jafrapurwodadi #jafrajogja #jafrasumedang
Kalo saya sekarang udah gak worry lagi mendadak kusam karena makeup luntur ... Karena udah disemprot sama makeup setting spray dari Jafra❤️ . . Mengandung pelembab jadi gak akan bikin kulit kering, wangi nya enak, bikin makeup tahan sampe 8 jam, mengandung anti oksidan alami, jadi fresh lembab, glowing seharian ... . Belum punya ?? Sayang banget ... Karena untuk harga nya jadi nampak sangat murah mengingat fungsi dan hasil nya yang bagus ❤️ . More Info 085215322717 . #settingspray  #settingsprayjafra  #jafrabekasibogor #jualsettingspraymakeup  #jualjafra #jualmakeupsettingsprayjakarta  #kuliner  #tutorialmakeup #hijabers  #settingspraymurah  #tutorialdandan  #jafrapku #jafrapekanbaru  #jafratangerang  #jaftajogja  #jafrabekasi #jaftabogor  #jaftabandung  #jafrabali  #jafraskincare #jafracosmetics  #Jafraindonesia  #makeupsettingspray #makeupsettingsprayjafra  #jafrabrebes  #jafralamongan #jafrapurwodadi  #jafrajogja  #jafrasumedang 
Cleanser JAFRA beda dengan Facial Foam ya guess...😋
Cleanser JAFRA tidak mengandung deterjen.. Jadi dia tidak akan menghasilkan busa yg melimpah seperti Facial Foam.
Jadi buat yg kulitnya sensitif bagus banget pakai cleanser ini untuk awal hari mu dan malam mu.. Membersihkan kotoran yg ada di wajah, sisa make up  dan mengecilkan pori2.
Karena tidak mengandung deterjen jadi Cleanser ini tidak akan membuat wajahmu jd kering ketika habis menggunakan untuk membersihkan wajahmu.
Yang ada dengan Cleanser JAFRA wajah jadi lembab dan lembut. 
Yuksss yg penasaran sm Cleanser JAFRA
Ada 4 jenis untuk kulit berminyak, kering, normal dan sensitif.. 😍

Order/tanya JAFRA
Wa 089516176117 elsavira

#promodesemberjafra#skincare #cleanser #cleanserjafra #skincarejafra #perawatanharianjafra #jafrakaranganyar #jafrasolo #jafrasragen #jafrayogya #jafrabali #jaframalang #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri  #jafraklaten #jafrabogor #jafrajakarta #jafrabanjarnegara #jafrajambi #jafrapapua #jafrairianjaya #jafrakalimantan #jafrabatam #jafrakudus #jafrasemarang #jafrategal #jafrasurabaya
Cleanser JAFRA beda dengan Facial Foam ya guess...😋 Cleanser JAFRA tidak mengandung deterjen.. Jadi dia tidak akan menghasilkan busa yg melimpah seperti Facial Foam. Jadi buat yg kulitnya sensitif bagus banget pakai cleanser ini untuk awal hari mu dan malam mu.. Membersihkan kotoran yg ada di wajah, sisa make up dan mengecilkan pori2. Karena tidak mengandung deterjen jadi Cleanser ini tidak akan membuat wajahmu jd kering ketika habis menggunakan untuk membersihkan wajahmu. Yang ada dengan Cleanser JAFRA wajah jadi lembab dan lembut. Yuksss yg penasaran sm Cleanser JAFRA Ada 4 jenis untuk kulit berminyak, kering, normal dan sensitif.. 😍 Order/tanya JAFRA Wa 089516176117 elsavira #promodesemberjafra #skincare  #cleanser  #cleanserjafra  #skincarejafra  #perawatanharianjafra  #jafrakaranganyar  #jafrasolo  #jafrasragen  #jafrayogya  #jafrabali  #jaframalang  #jafrabandung  #jafrabanyuwangi  #jafrajogja  #jafraponorogo  #jafrawonogiri  #jafraklaten  #jafrabogor  #jafrajakarta  #jafrabanjarnegara  #jafrajambi  #jafrapapua  #jafrairianjaya  #jafrakalimantan  #jafrabatam  #jafrakudus  #jafrasemarang  #jafrategal  #jafrasurabaya 
Mau facial dulu yaq,mumpung hari minggu,
ga mau ribet ribet ke salon saya mah..facial ala JAFRA ajaah...😊
3 langkah wajah sehat cerah dengan facial yg sesuai jenis kulit,yuuk yg mau ikutan pake,merapaat..🤗 Wa 08123735480

#facialjafra#JAFRAFacts #jafralombok#konsultanjafra#jafraskincare#cleanserjafra#scrubjafra#maskerjafra#jaframataram#jafrabandung #jafrabali#jafrasurabaya
JAFRA BALANCING ADVANCED DYNAMICS SERIES – PERAWATAN WAJAH UNTUK KULIT NORMAL/KOMBINASI
.
Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung.  Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.
.
Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.
.
Perawatan Harian: ADVANCED DYNAMICS BALANCING
.
Rawat kulit normalmu dgn 4 langkah berikut :
» CLEANSER BALANCING
Cleanser yg memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yg seimbang, mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit E dan pro vit B5
» TONER BALANCING
Tidak mengandung alkohol
Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah » DAY MOISTURE SPF15 BALANCING 
Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah menyerap di wajah. Kandungan spf 15 melindungi kulit dari sinar matahari.
» NIGHT MOISTURE BALANCING
Cream yg sangat ringan yg bermanfaat meningkatkan kelembabab dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis - garis halus serta meningkatkan kecerahan warna kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 081809464259

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang#jafra #jafrabogor#jafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatra #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
JAFRA BALANCING ADVANCED DYNAMICS SERIES – PERAWATAN WAJAH UNTUK KULIT NORMAL/KOMBINASI . Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. . Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. . Perawatan Harian: ADVANCED DYNAMICS BALANCING . Rawat kulit normalmu dgn 4 langkah berikut : » CLEANSER BALANCING Cleanser yg memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yg seimbang, mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit E dan pro vit B5 » TONER BALANCING Tidak mengandung alkohol Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah » DAY MOISTURE SPF15 BALANCING Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah menyerap di wajah. Kandungan spf 15 melindungi kulit dari sinar matahari. » NIGHT MOISTURE BALANCING Cream yg sangat ringan yg bermanfaat meningkatkan kelembabab dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis - garis halus serta meningkatkan kecerahan warna kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrapadang  #jafrabali  #jafraindramayu  #jafrakarawang #jafra  #jafrabogor #jafraskincare  #jafrasulawesi  #jaframakassar  #jafralampung  #jafrasumatra  #like4like  #jafrasubang  #jafraserang  #jafrasemarang  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafrasolo  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
JAFRA BALANCING ADVANCED DYNAMICS SERIES – PERAWATAN WAJAH UNTUK KULIT NORMAL/KOMBINASI
.
Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung.  Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.
.
Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.
.
Perawatan Harian: ADVANCED DYNAMICS BALANCING
.
Rawat kulit normalmu dgn 4 langkah berikut :
» CLEANSER BALANCING
Cleanser yg memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yg seimbang, mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit E dan pro vit B5
» TONER BALANCING
Tidak mengandung alkohol
Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah » DAY MOISTURE SPF15 BALANCING 
Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah menyerap di wajah. Kandungan spf 15 melindungi kulit dari sinar matahari.
» NIGHT MOISTURE BALANCING
Cream yg sangat ringan yg bermanfaat meningkatkan kelembabab dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis - garis halus serta meningkatkan kecerahan warna kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 081809464259

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang#jafra #jafrabogor#jafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatra #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
JAFRA BALANCING ADVANCED DYNAMICS SERIES – PERAWATAN WAJAH UNTUK KULIT NORMAL/KOMBINASI . Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. . Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. . Perawatan Harian: ADVANCED DYNAMICS BALANCING . Rawat kulit normalmu dgn 4 langkah berikut : » CLEANSER BALANCING Cleanser yg memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yg seimbang, mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit E dan pro vit B5 » TONER BALANCING Tidak mengandung alkohol Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah » DAY MOISTURE SPF15 BALANCING Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah menyerap di wajah. Kandungan spf 15 melindungi kulit dari sinar matahari. » NIGHT MOISTURE BALANCING Cream yg sangat ringan yg bermanfaat meningkatkan kelembabab dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis - garis halus serta meningkatkan kecerahan warna kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrapadang  #jafrabali  #jafraindramayu  #jafrakarawang #jafra  #jafrabogor #jafraskincare  #jafrasulawesi  #jaframakassar  #jafralampung  #jafrasumatra  #like4like  #jafrasubang  #jafraserang  #jafrasemarang  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafrasolo  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
JAFRA BALANCING ADVANCED DYNAMICS SERIES – PERAWATAN WAJAH UNTUK KULIT NORMAL/KOMBINASI
.
Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung.  Kulit terlihat lebih cerah dan sehat.
.
Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T.
.
Perawatan Harian: ADVANCED DYNAMICS BALANCING
.
Rawat kulit normalmu dgn 4 langkah berikut :
» CLEANSER BALANCING
Cleanser yg memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yg seimbang, mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit E dan pro vit B5
» TONER BALANCING
Tidak mengandung alkohol
Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah » DAY MOISTURE SPF15 BALANCING 
Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah menyerap di wajah. Kandungan spf 15 melindungi kulit dari sinar matahari.
» NIGHT MOISTURE BALANCING
Cream yg sangat ringan yg bermanfaat meningkatkan kelembabab dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis - garis halus serta meningkatkan kecerahan warna kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :

Wa : 081809464259

#jafratangerang #jafrajakarta #jafraindonesia #jafrapadang #jafrabali #jafraindramayu #jafrakarawang#jafra #jafrabogor#jafraskincare #jafrasulawesi #jaframakassar #jafralampung #jafrasumatra #like4like #jafrasubang #jafraserang #jafrasemarang #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafrasolo #jafracikarang #jafrabekasi #jafrakalimantan #mudmaskjafra #royaljellyjafra #jafrariau #jafrapekanbaru
JAFRA BALANCING ADVANCED DYNAMICS SERIES – PERAWATAN WAJAH UNTUK KULIT NORMAL/KOMBINASI . Ciri-ciri: Lebih kering di bagian pipi, tapi lebih berminyak di daerah T (dahi, hidung, dagu). Ukuran pori-pori sedang dan umumnya sedikit membesar di sekitar hidung. Kulit terlihat lebih cerah dan sehat. . Waspada yang ini: Kulit kombinasi cenderung lebih mudah dirawat karena kadar minyaknya masih termasuk dalam kadar normal. Meski begitu, jerawat dan komedo sesekali akan tetap menyerang daerah T. . Perawatan Harian: ADVANCED DYNAMICS BALANCING . Rawat kulit normalmu dgn 4 langkah berikut : » CLEANSER BALANCING Cleanser yg memiliki tekstur ringan untuk membersihkan wajah dan memberikan kadar air yg seimbang, mengurangi kelebihan minyak tanpa membuat kulit terasa kering. Mengandung vit E dan pro vit B5 » TONER BALANCING Tidak mengandung alkohol Berfungsi menyegarkan, merevitisasi kulit wajah dan melembabkan wajah » DAY MOISTURE SPF15 BALANCING Diformulasikan untuk melembabkan sekaligus mengurangi minyak di wajah dengan oil absorbing microsphere didalamnya. Teksturnya sangat ringan sehingga mudah menyerap di wajah. Kandungan spf 15 melindungi kulit dari sinar matahari. » NIGHT MOISTURE BALANCING Cream yg sangat ringan yg bermanfaat meningkatkan kelembabab dan mencegah kekeringan kulit wajah. Mengandung mineral dan membantu meminimalkan munculnya garis - garis halus serta meningkatkan kecerahan warna kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafraindonesia  #jafrapadang  #jafrabali  #jafraindramayu  #jafrakarawang #jafra  #jafrabogor #jafraskincare  #jafrasulawesi  #jaframakassar  #jafralampung  #jafrasumatra  #like4like  #jafrasubang  #jafraserang  #jafrasemarang  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafrasolo  #jafracikarang  #jafrabekasi  #jafrakalimantan  #mudmaskjafra  #royaljellyjafra  #jafrariau  #jafrapekanbaru 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK 
Terdiri dari :
.
🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 081809464259
#jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesia #jafrabatam #jafrapalangkaraya #jafrabali #jafrasubang #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock #jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#mattifyingjafra
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK Terdiri dari : . 🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. 🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. 🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. 🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrapalangkaraya  #jafrabali  #jafrasubang  #jafrapurwokerto  #jafrapekalongan  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrasumedang  #jaframakassar  #jafralampung  #jaframurah # #jafratermurah  #jafrareadystock  #jualjafra  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafra  #jafrasolo  #jafrapapua  #jafratasik  #jafrapurbalingga  #jafracikarang  #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrariau #mattifyingjafra 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK 
Terdiri dari :
.
🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 081809464259
#jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesia #jafrabatam #jafrapalangkaraya #jafrabali #jafrasubang #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock #jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#mattifyingjafra
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK Terdiri dari : . 🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. 🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. 🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. 🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrapalangkaraya  #jafrabali  #jafrasubang  #jafrapurwokerto  #jafrapekalongan  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrasumedang  #jaframakassar  #jafralampung  #jaframurah # #jafratermurah  #jafrareadystock  #jualjafra  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafra  #jafrasolo  #jafrapapua  #jafratasik  #jafrapurbalingga  #jafracikarang  #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrariau #mattifyingjafra 
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK 
Terdiri dari :
.
🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah.
🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream.
🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas.
🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah.
.
Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis :
Wa : 081809464259
#jafrabanjarmasin #jafrabanjarbaru #jafraindonesia #jafrabatam #jafrapalangkaraya #jafrabali #jafrasubang #jafrapurwokerto #jafrapekalongan #jafracirebon #jafraskincare #jafrasumedang #jaframakassar #jafralampung #jaframurah# #jafratermurah #jafrareadystock #jualjafra #jafrayogyakarta #jafrabandung #jafra #jafrasolo #jafrapapua #jafratasik #jafrapurbalingga #jafracikarang #jafrabekasi#jafrapekanbaru#jafrariau#mattifyingjafra
ADVANCED DYNAMICS MATTIFYING SET adalah perawatan harian khusus untuk kulit BERMINYAK Terdiri dari : . 🌻 Cleanser yang berfungsi untuk membersihkan kotoran yang ada di wajah, dan membantu mengurangi minyak berlebih di wajah. 🌻 Toner, selain penyegar Toner juga berfungsi mengangkat sisa kotoran dari cleanser dan mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. 🌻 Day Moisture berfungsi sebagai UV protector atau melindungi dari sinar uv dan radikal bebas. 🌻 Night Moisture berfungsi mencerahkan kulit, melembutkan kulit, menutrisi kulit dan meremajakan sel kulit wajah. . Konsultasi/Pemesanan/Join bisnis : Wa : 081809464259 #jafrabanjarmasin  #jafrabanjarbaru  #jafraindonesia  #jafrabatam  #jafrapalangkaraya  #jafrabali  #jafrasubang  #jafrapurwokerto  #jafrapekalongan  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafrasumedang  #jaframakassar  #jafralampung  #jaframurah # #jafratermurah  #jafrareadystock  #jualjafra  #jafrayogyakarta  #jafrabandung  #jafra  #jafrasolo  #jafrapapua  #jafratasik  #jafrapurbalingga  #jafracikarang  #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrariau #mattifyingjafra 
Mau facial dulu yaq,mumpung hari minggu,
ga mau ribet ribet ke salon saya mah..facial ala JAFRA ajaah...😊
3 langkah wajah sehat cerah dengan facial yg sesuai jenis kulit,yuuk yg mau ikutan pake,merapaat..🤗 Wa 08123735480

#facialjafra#JAFRAFacts #jafralombok#konsultanjafra#jafraskincare#cleanserjafra#scrubjafra#maskerjafra#jaframataram#jafrabandung #jafrabali#jafrasurabaya
Hati hati dengan 3 produk make up ini , yg bikin kmu makin kece dan percaya diri 
Make up ini memang diperuntukan buat pemakaian sehari hari yaa..
Aman , ringan , kualitas import harga terjangkau ❤❤😍
.
.
Chat me for order 
Wa: 082123440040
#jafraindonesia
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#skincarepremium
#royaljelly
#cosmeticusa
#jafrapekanbaru
#jafrariau
#jafrasumatera
#jafrakalimantan
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jafrapapua
#jafrabali
#jaframalaysia
#jafrasingapura
#myrajafra
#skincarebumil
#skincarebusui
#skincareaman
#jafrakampar
#maskerlumpur
#maskerlumpurjafra
#cremeblushonjafra
#blushonkekinian
#serumglowing
Hati hati dengan 3 produk make up ini , yg bikin kmu makin kece dan percaya diri Make up ini memang diperuntukan buat pemakaian sehari hari yaa.. Aman , ringan , kualitas import harga terjangkau ❤❤😍 . . Chat me for order Wa: 082123440040 #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #skincarepremium  #royaljelly  #cosmeticusa  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrasumatera  #jafrakalimantan  #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jafrapapua  #jafrabali  #jaframalaysia  #jafrasingapura  #myrajafra  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareaman  #jafrakampar  #maskerlumpur  #maskerlumpurjafra  #cremeblushonjafra  #blushonkekinian  #serumglowing 
Serum royal jelly yg kandungan utamanya dr royal jelly murni. Makanan Ratu Lebah, yg konon memperpanjang masa Hidupnya. Hmm... Kebayang donk hasilnya klo diaplikasikan ke wajah?? Bermanfaat untuk :
✔️anti aging
✔️meringkas pori
✔️mencerahkan
✔️mengencangkan
✔️wajah glowing cerah alami
.
Paling lariss... Paling best seller..
90% PUAS setelah pakai serum Royal Jelly ini.
.
More info 
Wa : 082123440040
#jafraindonesia
#jafraskincare
#jafrakosmetik
#skincarepremium
#royaljelly
#cosmeticusa
#jafrapekanbaru
#jafrariau
#jafrasumatera
#jafrakalimantan
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jafrapapua
#jafrabali
#jaframalaysia
#jafrasingapura
#myrajafra
#skincarebumil
#skincarebusui
#skincareaman
#jafrakampar
#maskerlumpur
#maskerlumpurjafra
#cremeblushonjafra
#blushonkekinian
#serumglowing
Serum royal jelly yg kandungan utamanya dr royal jelly murni. Makanan Ratu Lebah, yg konon memperpanjang masa Hidupnya. Hmm... Kebayang donk hasilnya klo diaplikasikan ke wajah?? Bermanfaat untuk : ✔️anti aging ✔️meringkas pori ✔️mencerahkan ✔️mengencangkan ✔️wajah glowing cerah alami . Paling lariss... Paling best seller.. 90% PUAS setelah pakai serum Royal Jelly ini. . More info Wa : 082123440040 #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #skincarepremium  #royaljelly  #cosmeticusa  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrasumatera  #jafrakalimantan  #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jafrapapua  #jafrabali  #jaframalaysia  #jafrasingapura  #myrajafra  #skincarebumil  #skincarebusui  #skincareaman  #jafrakampar  #maskerlumpur  #maskerlumpurjafra  #cremeblushonjafra  #blushonkekinian  #serumglowing 
Rangkaian skincare by Jafra
👑 Advanced dynamics soothing 
Perawatan harian untuk kulit sensitif
👑 MUDMASK
Perawatan mingguan untuk kulit normal , berminyak & berjerawat
Cocok jga untuk kulit sensitif
Rangkaian skincare by Jafra 👑 Advanced dynamics soothing Perawatan harian untuk kulit sensitif 👑 MUDMASK Perawatan mingguan untuk kulit normal , berminyak & berjerawat Cocok jga untuk kulit sensitif
Rangkaian skincare by  Jafra
👑 Advanced dynamics mattifying
Perawatan harian untuk kulit berminyak & berjerawat
👑 MUDMASK
Perawatan mingguan untuk kulit normal , berminyak & berjerawat
Rangkaian skincare by Jafra 👑 Advanced dynamics mattifying Perawatan harian untuk kulit berminyak & berjerawat 👑 MUDMASK Perawatan mingguan untuk kulit normal , berminyak & berjerawat
Rangkaian skincare by Jafra
👑Advanced dynamics balancing
 perawatan harian untuk kulit normal & kombinasi
👑MUD MASK 
Perawatan mingguan untuk kulit normal , berminyak & berjerawat
Rangkaian skincare by Jafra 👑Advanced dynamics balancing perawatan harian untuk kulit normal & kombinasi 👑MUD MASK Perawatan mingguan untuk kulit normal , berminyak & berjerawat
Yg udah pakai perawatan hariannya jafra, yukk lengkapi pakai perawatan mingguannya jgaa...
Pakai masker dan scrub wajahnya...
Jgn lupa disesuaikan dgn jenis kulit yaaa😘😘
Yg udah pakai perawatan hariannya jafra, yukk lengkapi pakai perawatan mingguannya jgaa... Pakai masker dan scrub wajahnya... Jgn lupa disesuaikan dgn jenis kulit yaaa😘😘
Yg udah pakai perawatan hariannya jafra, yukk lengkapi pakai perawatan mingguannya jgaa...
Pakai masker dan scrub wajahnya...
Jgn lupa disesuaikan dgn jenis kulit yaaa😘😘
Yg udah pakai perawatan hariannya jafra, yukk lengkapi pakai perawatan mingguannya jgaa... Pakai masker dan scrub wajahnya... Jgn lupa disesuaikan dgn jenis kulit yaaa😘😘
Yg udah pakai perawatan hariannya jafra, yukk lengkapi pakai perawatan mingguannya jgaa...
Pakai masker dan scrub wajahnya...
Jgn lupa disesuaikan dgn jenis kulit yaaa😘😘
Yg udah pakai perawatan hariannya jafra, yukk lengkapi pakai perawatan mingguannya jgaa... Pakai masker dan scrub wajahnya... Jgn lupa disesuaikan dgn jenis kulit yaaa😘😘
jbp sama tetangga sebelah,...ayo siapa lagi yg mau cobain facial mini gratis...., lgsung hubungi kontak di bawah ini👇
ERNA (konsultan jafra )
WA/LINE 087862100658

#mudmaskjafra#jafrabali#jafrabadung#jafratabananbali#maskerwajah#maskeralami#maskerherbal#perawatankulit#perawatanbadan#perawatankulitwajah#solusiwajahkusam#jafrakulitkering#jafrakulitberminyak#jafrakulitnormal#jafrakulitsensitif.
HUT JAFRA , di bulan maret , join jafra yuukk... dan dapetin semua produk jafra di  atas 👆 bagi 500 pendaftar pertama ,  for more info buruan hubungi 
ERNA ( konsultan jafra )
wa/line 087862100658

#jafrabali#jafrabadung#starterkitjafra#joinjafra.
HUT JAFRA , di bulan maret , join jafra yuukk... dan dapetin semua produk jafra di atas 👆 bagi 500 pendaftar pertama , for more info buruan hubungi ERNA ( konsultan jafra ) wa/line 087862100658 #jafrabali #jafrabadung #starterkitjafra #joinjafra .