an online Instagram web viewer

#jafraaman medias

Photos

Kamu punya masalah kulit kering?
Cepet kelihatan keriput? 
Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit.

Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ˜

Tanya jafra disini
Wa 081573083903

#royaljelly
#royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #serumvitamine #royaljellyvitamine #jafra #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jualjafraskincare
#skincare
#serumvitamin
Kamu punya masalah kulit kering? Cepet kelihatan keriput? Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit. Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ˜ Tanya jafra disini Wa 081573083903 #royaljelly  #royaljellyjafra  #serumroyaljellyjafra  #serumvitamine  #royaljellyvitamine  #jafra  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #jualjafraskincare  #skincare  #serumvitamin 
Malibu mask ini mengandung bahan alami almond meal, madu, rumput laut dan peppermint. 
Sensasi mint diwajah mampu menenangkan wajah yang lelah atau stress lho Jafra Lovers... Aman juga buat bumil busui dan cowok juga bisa pakai. 
Hasil yg dirasakan pada pemakaian pertama kulit wajah jadi lembab dan wajah lebih cerah.

Aplikasikan dulu scrub sebwlum masker untuk hasil maksimal. Dan dijamin kamu pasti puas.dengan hasilnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order
Wa 089617715364

#jafraskincare #jafraroyaljelly #jafraaman #malibumaskjafra #scrub #jafraindonesia #cosmeticsjafra #makeup
Malibu mask ini mengandung bahan alami almond meal, madu, rumput laut dan peppermint. Sensasi mint diwajah mampu menenangkan wajah yang lelah atau stress lho Jafra Lovers... Aman juga buat bumil busui dan cowok juga bisa pakai. Hasil yg dirasakan pada pemakaian pertama kulit wajah jadi lembab dan wajah lebih cerah. Aplikasikan dulu scrub sebwlum masker untuk hasil maksimal. Dan dijamin kamu pasti puas.dengan hasilnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order Wa 089617715364 #jafraskincare  #jafraroyaljelly  #jafraaman  #malibumaskjafra  #scrub  #jafraindonesia  #cosmeticsjafra  #makeup 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Ini dia rangkaian skincare Jafra.  Pemakaiannya disesuaikan dengan jenis kulit masingยฒ ya gaes.. Masih belum tau jenis kulitnya juga? Yuk tanya Jafra di WA: 089669107909 
#jafraskincare #skincareroutine #jafraid #jaframurah #jafraherbal #jafrakudus #jafrajateng #jafrapati #jafrajogja #jafrajombang #jafrasemarang #jafraaman #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpom
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
KENAPA DI JAFRA KEMASAN PRODUKNYA BESAR? ๐Ÿ‘ฉ Waduh mbak, harganya mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya" ๐Ÿ‘ฉ
Hallo mba, aku minat produk jafra nya, jafra ada kemasan kecilnya ga ya..?
takut ga cocok.. soalnya udah sering gonta ganti kosmetik tapi banyak ga cocok. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
Hallo cantik, silahkan kalau mau coba Jafra nya. tapi maaf jafra ga ada kemasan kecilnya. 1 kemasan untuk pemakaian 4 sampe 5 bulan bahkan bisa lebih, karna kalau kemasan kecil cuma bisa untuk 1-2 minggu...
Padahal yang nama nya skincare itu berproses, gak bisa 1-2 minggu aja untuk mendapatkan hasil.๐Ÿ˜‹
kecuali mba pake krim instant yang bisa mulus putih dalam beberapa hari. dan kandungan krim kaya gitu perlu di pertanyakan tuh.๐Ÿ˜‰ .
Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dari semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sama jafra itu kecil banget meskipun ada.๐Ÿ˜Ž
karna jafra sudah melalui penelitian dan pengujian selama 60 thn, di lab2 terkemuka di eropa. ๐Ÿ˜
skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun? ๐Ÿ˜œ
.
klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi gak enak lainnya, itu bisa jadi dari reaksi skincare yg sebelumnya.๐Ÿ’ƒ
Jadi bukan selalu karna jafra.๐Ÿ˜
lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok.๐Ÿ˜Š itulah kenapa produk JAFRA sengaja dikemas untuk pemakaian berbulan bulan yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat JAFRA โค

#JAFRASKINCARE #jafraamanalami #jafraaman#Joinlangsung #joinjafragorontalo
KENAPA DI JAFRA KEMASAN PRODUKNYA BESAR? ๐Ÿ‘ฉ Waduh mbak, harganya mahal ya... Takutnya nanti saya udah terlanjur beli malah gak cocok lagi sama kulit saya" ๐Ÿ‘ฉ Hallo mba, aku minat produk jafra nya, jafra ada kemasan kecilnya ga ya..? takut ga cocok.. soalnya udah sering gonta ganti kosmetik tapi banyak ga cocok. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Hallo cantik, silahkan kalau mau coba Jafra nya. tapi maaf jafra ga ada kemasan kecilnya. 1 kemasan untuk pemakaian 4 sampe 5 bulan bahkan bisa lebih, karna kalau kemasan kecil cuma bisa untuk 1-2 minggu... Padahal yang nama nya skincare itu berproses, gak bisa 1-2 minggu aja untuk mendapatkan hasil.๐Ÿ˜‹ kecuali mba pake krim instant yang bisa mulus putih dalam beberapa hari. dan kandungan krim kaya gitu perlu di pertanyakan tuh.๐Ÿ˜‰ . Jafra sudah melalui uji alergi dan uji klinis terhadap manusia dari semua ras. Artinya, kemungkingan ga cocok sama jafra itu kecil banget meskipun ada.๐Ÿ˜Ž karna jafra sudah melalui penelitian dan pengujian selama 60 thn, di lab2 terkemuka di eropa. ๐Ÿ˜ skincare mana yg niat banget selama berpuluh2 tahun? ๐Ÿ˜œ . klo awalnya berjerawat, bruntus, merah, dan reaksi gak enak lainnya, itu bisa jadi dari reaksi skincare yg sebelumnya.๐Ÿ’ƒ Jadi bukan selalu karna jafra.๐Ÿ˜ lagipula kandungan utama Jafra hanya air dan bahan2 alami aja kok.๐Ÿ˜Š itulah kenapa produk JAFRA sengaja dikemas untuk pemakaian berbulan bulan yah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Salam Sehat JAFRA โค #JAFRASKINCARE  #jafraamanalami  #jafraaman #Joinlangsung  #joinjafragorontalo 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering?
Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah:

1. Pori-pori yang hampir tak terlihat
2. Kulit terlihat kusam dan kasar
3. Terdapat bercak merah
4. Elastisitas kurang
5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat
6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan
7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya

Perawatan, rangkaian
HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra
WA 082217018464
IG indikainda

#jafra #jafraindonesia #jafrasukabumi #jafracibadak #jafraaman #jafrasehat #jafraalami #jafracantik #bumildanbusuifriendly #Majalengkacantik #indonesiacantik #kulitkering #hydratingdynamic #cleanserhydrating #daymoisturehydrating #tonerhydrating#jafra
Siapa diantara temen2 yg termasuk jenis kulit kering? Beberapa ciri-ciri jenis kulit kering diantaranya adalah: 1. Pori-pori yang hampir tak terlihat 2. Kulit terlihat kusam dan kasar 3. Terdapat bercak merah 4. Elastisitas kurang 5. Garis-garis halus pada wajah lebih terlihat 6. Bila terpapar dengan faktor yang dapat mengeringkan, kulit akan mengelupas, pecah-pecah, gatal, iritasi, atau mengalami peradangan 7. Pada saat mencuci muka, wajah akan terasa kencang sesaat setelahnya Perawatan, rangkaian HYDRATING ADVANCE DYNAMICS dengan kandungan hydrasmart complex untuk melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi dengan ekstrak conditioning yang melembutkan dearโค๏ธ Tanya Jafra WA 082217018464 IG indikainda #jafra  #jafraindonesia  #jafrasukabumi  #jafracibadak  #jafraaman  #jafrasehat  #jafraalami  #jafracantik  #bumildanbusuifriendly  #Majalengkacantik  #indonesiacantik  #kulitkering  #hydratingdynamic  #cleanserhydrating  #daymoisturehydrating  #tonerhydrating #jafra 
Malibu Miracle Masker untuk kulit normal cenderung kering, masker penyelamat  saat kulit dehidrasi kekurangan cairan.

Mengandung banyak vitamin, almond dan madu yang bagus banget buat melembabkan, masker sering dilewatkan dirutinitas perawatan kulit, padahal masker penting juga loh,menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi setelah acara scrubing.

Nggak ribet sama sekali juga ko, malah bisa jadi acara yang sangat menyenangkan itung2 relaksasi akhir minggu, menjaga kulit.

Sangat baguss untuk yg memiliki jenis kulit wajah normal cenderung kering โ˜บ๐Ÿ’• #jafraoriginal #jafraindonesia #jaframurah #jafraroyaljelly #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratangerang #jafrahalal #jafraaman
Malibu Miracle Masker untuk kulit normal cenderung kering, masker penyelamat saat kulit dehidrasi kekurangan cairan. Mengandung banyak vitamin, almond dan madu yang bagus banget buat melembabkan, masker sering dilewatkan dirutinitas perawatan kulit, padahal masker penting juga loh,menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi setelah acara scrubing. Nggak ribet sama sekali juga ko, malah bisa jadi acara yang sangat menyenangkan itung2 relaksasi akhir minggu, menjaga kulit. Sangat baguss untuk yg memiliki jenis kulit wajah normal cenderung kering โ˜บ๐Ÿ’• #jafraoriginal  #jafraindonesia  #jaframurah  #jafraroyaljelly  #jafraherbal  #jafrajabodetabek  #jafratangerang  #jafrahalal  #jafraaman 
Ini dia rangkaian skincare Jafra.  Pemakaiannya disesuaikan dengan jenis kulit masingยฒ ya gaes.. Masih belum tau jenis kulitnya juga? Yuk tanya Jafra di WA: 089669107909 
#jafraskincare #skincareroutine #jafraid #jaframurah #jafraherbal #jafrakudus #jafrajateng #jafrapati #jafrajogja #jafrajombang #jafrasemarang #jafraaman #skincarebumil #skincarebusui #skincarebpom
Testimoni dari ibu hamil,terbuktikan jafra cocok juga untuk ibu hamil dan menyusui, semuanya ada beralih ke jafra karena terbukti keaslian nya dn kualitasnya,  tidak ada mercury ini herbal,  tidk meenimbulkan efek sampin dan tidak bikin ketergantungan, jadi tunggu aplagi buat sehatin kulit kita sendiri ko masih mikir2, yuk ah cuss konsultasi/order ๐Ÿ˜Š
#jafradkincare #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraaman #jafrabpom #jafrahalal
Testimoni dari ibu hamil,terbuktikan jafra cocok juga untuk ibu hamil dan menyusui, semuanya ada beralih ke jafra karena terbukti keaslian nya dn kualitasnya, tidak ada mercury ini herbal, tidk meenimbulkan efek sampin dan tidak bikin ketergantungan, jadi tunggu aplagi buat sehatin kulit kita sendiri ko masih mikir2, yuk ah cuss konsultasi/order ๐Ÿ˜Š #jafradkincare  #jafrakosmetik  #jafraherbal  #jafraaman  #jafrabpom  #jafrahalal 
Bedak tabur jafra hasilnya keceee parrrrah sumpaah๐Ÿ’‹ ringan, gak bikin kaku, gak emblog2an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Cek Harga / tanya2 / Mau Order ?

Order/Join Jafra
Tatik Jafraskincare
Wa : 081314162268
Line : tatik1905
Bbm : DD2CE986
atau langsung klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https : //bit.ly/2rEgNNB

#bedakjafra #bedaktaburjafra #selebgram #beautyvlogger #jaframajalengka #jaframajalengkarajagaluh #jafratasik #jafracirebon #jafraindramayu #jafrasubang #jaframajalengka #jafralipstik #loosepowder #jafrarajagaluhmajalengka #lips #lipstick #liketofollow #likelike #likeforlike #likelikelike #jafralike #jafrasehat #jafraaman #jafrakertajati #jafrabpom #jafrarajagaluh #jafrabekasi #jafracikarang #orderjafra #jafrabogor #powderjafra
Bedak tabur jafra hasilnya keceee parrrrah sumpaah๐Ÿ’‹ ringan, gak bikin kaku, gak emblog2an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Cek Harga / tanya2 / Mau Order ? Order/Join Jafra Tatik Jafraskincare Wa : 081314162268 Line : tatik1905 Bbm : DD2CE986 atau langsung klik link๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https : //bit.ly/2rEgNNB #bedakjafra  #bedaktaburjafra  #selebgram  #beautyvlogger  #jaframajalengka  #jaframajalengkarajagaluh  #jafratasik  #jafracirebon  #jafraindramayu  #jafrasubang  #jaframajalengka  #jafralipstik  #loosepowder  #jafrarajagaluhmajalengka  #lips  #lipstick  #liketofollow  #likelike  #likeforlike  #likelikelike  #jafralike  #jafrasehat  #jafraaman  #jafrakertajati  #jafrabpom  #jafrarajagaluh  #jafrabekasi  #jafracikarang  #orderjafra  #jafrabogor  #powderjafra 
Malibu miracle mask, masker khusus untuk kulit kering dan normal kombinasi, sangat cocok dipakai saat musim sekarang ini.

Tanya jafra
Wa 0895421799347

#jafra #jaframasker #jafracantik #JafraSolo #jafrasukoharjo #jafrakaranganyar #jafraaman #jafraamanuntukibuhamil #jafrapenghilangkomedo
Kamu punya masalah kulit kering?
Cepet kelihatan keriput?
.
Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit.

Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ™ˆ
.
.
Tanya jafra :
Klik Link di BIO
Wa 08562948136

#royaljelly
#royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #serumvitamine #royaljellyvitamine #jafra #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jualjafraskincare
Kamu punya masalah kulit kering? Cepet kelihatan keriput? . Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit. Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ™ˆ . . Tanya jafra : Klik Link di BIO Wa 08562948136 #royaljelly  #royaljellyjafra  #serumroyaljellyjafra  #serumvitamine  #royaljellyvitamine  #jafra  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #jualjafraskincare 
Kamu punya masalah kulit kering?
Cepet kelihatan keriput?
.
Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit.

Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ™ˆ
.
.
Tanya jafra :
Klik Link di BIO
Wa 08562948136

#royaljelly
#royaljellyjafra #serumroyaljellyjafra #serumvitamine #royaljellyvitamine #jafra #jafraaman #jafraamanbumilbusui #jualjafraskincare
Kamu punya masalah kulit kering? Cepet kelihatan keriput? . Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit. Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ™ˆ . . Tanya jafra : Klik Link di BIO Wa 08562948136 #royaljelly  #royaljellyjafra  #serumroyaljellyjafra  #serumvitamine  #royaljellyvitamine  #jafra  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #jualjafraskincare 
Haaii haaiii siapa yang suka body massage atau lebih kerennya diurut ? ๐Ÿ˜
.
.
Biasanya kan klo di urut pake minyak goreng yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus klo udah kelar pengen cepet2 mandi karena badan berasa lengket ๐Ÿ˜”
.
.
Naahh sekarang cobain yuk massage nya pake ginger seaweed body massage nya jafra, wanginya bikin relaks, lembut di kulit ga PAKE LENGKET lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cream yang dirancang khusus masaage lovers, mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan lemon yang wanginya uuunncchh banget ๐Ÿ˜
Bikin kulit badan jadi lebih halus, lembut dan ga usah antri di tempat spa apalagi pake minyak goreng/minyak kelapa ๐Ÿ˜‰
.
.
Cukup pake ginger seaweed body massage JAFRA aja, udah berasa masaage ditempat spa mewah lho, daan pastinya lebih bersahabat ๐Ÿ˜

Yuuk buruan order dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜
Order
Wa 081266466524

#jafra #jafrabodycare #jafrabodymassage #jafrabodycream #homespa #perawatantubuh #bodymassagecreamjafragingerseaweed #gingerseaweedbodymassagecream #kulitglowing #jafrahomespa #jualanjafra #openorder #openorderjafra #jafrabeauty #ginger  #jafraaman #jafraherbal #jafrabeauty #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrajabodetabek
Haaii haaiii siapa yang suka body massage atau lebih kerennya diurut ? ๐Ÿ˜ . . Biasanya kan klo di urut pake minyak goreng yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus klo udah kelar pengen cepet2 mandi karena badan berasa lengket ๐Ÿ˜” . . Naahh sekarang cobain yuk massage nya pake ginger seaweed body massage nya jafra, wanginya bikin relaks, lembut di kulit ga PAKE LENGKET lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cream yang dirancang khusus masaage lovers, mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan lemon yang wanginya uuunncchh banget ๐Ÿ˜ Bikin kulit badan jadi lebih halus, lembut dan ga usah antri di tempat spa apalagi pake minyak goreng/minyak kelapa ๐Ÿ˜‰ . . Cukup pake ginger seaweed body massage JAFRA aja, udah berasa masaage ditempat spa mewah lho, daan pastinya lebih bersahabat ๐Ÿ˜ Yuuk buruan order dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜ Order Wa 081266466524 #jafra  #jafrabodycare  #jafrabodymassage  #jafrabodycream  #homespa  #perawatantubuh  #bodymassagecreamjafragingerseaweed  #gingerseaweedbodymassagecream  #kulitglowing  #jafrahomespa  #jualanjafra  #openorder  #openorderjafra  #jafrabeauty  #ginger  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrabeauty  #jafrabekasi  #jafrapekanbaru  #jafrajabodetabek 
Haaii haaiii siapa yang suka body massage atau lebih kerennya diurut ? ๐Ÿ˜
.
.
Biasanya kan klo di urut pake minyak goreng yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus klo udah kelar pengen cepet2 mandi karena badan berasa lengket ๐Ÿ˜”
.
.
Naahh sekarang cobain yuk massage nya pake ginger seaweed body massage nya jafra, wanginya bikin relaks, lembut di kulit ga PAKE LENGKET lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cream yang dirancang khusus masaage lovers, mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan lemon yang wanginya uuunncchh banget ๐Ÿ˜
Bikin kulit badan jadi lebih halus, lembut dan ga usah antri di tempat spa apalagi pake minyak goreng/minyak kelapa ๐Ÿ˜‰
.
.
Cukup pake ginger seaweed body massage JAFRA aja, udah berasa masaage ditempat spa mewah lho, daan pastinya lebih bersahabat ๐Ÿ˜

Yuuk buruan order dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜
Order
Wa 081266466524

#jafra #jafrabodycare #jafrabodymassage #jafrabodycream #homespa #perawatantubuh #bodymassagecreamjafragingerseaweed #gingerseaweedbodymassagecream #kulitglowing #jafrahomespa #jualanjafra #openorder #openorderjafra #jafrabeauty #ginger  #jafraaman #jafraherbal #jafrabeauty #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrajabodetabek
Haaii haaiii siapa yang suka body massage atau lebih kerennya diurut ? ๐Ÿ˜ . . Biasanya kan klo di urut pake minyak goreng yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus klo udah kelar pengen cepet2 mandi karena badan berasa lengket ๐Ÿ˜” . . Naahh sekarang cobain yuk massage nya pake ginger seaweed body massage nya jafra, wanginya bikin relaks, lembut di kulit ga PAKE LENGKET lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cream yang dirancang khusus masaage lovers, mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan lemon yang wanginya uuunncchh banget ๐Ÿ˜ Bikin kulit badan jadi lebih halus, lembut dan ga usah antri di tempat spa apalagi pake minyak goreng/minyak kelapa ๐Ÿ˜‰ . . Cukup pake ginger seaweed body massage JAFRA aja, udah berasa masaage ditempat spa mewah lho, daan pastinya lebih bersahabat ๐Ÿ˜ Yuuk buruan order dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜ Order Wa 081266466524 #jafra  #jafrabodycare  #jafrabodymassage  #jafrabodycream  #homespa  #perawatantubuh  #bodymassagecreamjafragingerseaweed  #gingerseaweedbodymassagecream  #kulitglowing  #jafrahomespa  #jualanjafra  #openorder  #openorderjafra  #jafrabeauty  #ginger  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrabeauty  #jafrabekasi  #jafrapekanbaru  #jafrajabodetabek 
Haaii haaiii siapa yang suka body massage atau lebih kerennya diurut ? ๐Ÿ˜
.
.
Biasanya kan klo di urut pake minyak goreng yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus klo udah kelar pengen cepet2 mandi karena badan berasa lengket ๐Ÿ˜”
.
.
Naahh sekarang cobain yuk massage nya pake ginger seaweed body massage nya jafra, wanginya bikin relaks, lembut di kulit ga PAKE LENGKET lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cream yang dirancang khusus masaage lovers, mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan lemon yang wanginya uuunncchh banget ๐Ÿ˜
Bikin kulit badan jadi lebih halus, lembut dan ga usah antri di tempat spa apalagi pake minyak goreng/minyak kelapa ๐Ÿ˜‰
.
.
Cukup pake ginger seaweed body massage JAFRA aja, udah berasa masaage ditempat spa mewah lho, daan pastinya lebih bersahabat ๐Ÿ˜

Yuuk buruan order dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜
Order
Wa 081266466524

#jafra #jafrabodycare #jafrabodymassage #jafrabodycream #homespa #perawatantubuh #bodymassagecreamjafragingerseaweed #gingerseaweedbodymassagecream #kulitglowing #jafrahomespa #jualanjafra #openorder #openorderjafra #jafrabeauty #ginger  #jafraaman #jafraherbal #jafrabeauty #jafrabekasi #jafrapekanbaru #jafrajabodetabek
Haaii haaiii siapa yang suka body massage atau lebih kerennya diurut ? ๐Ÿ˜ . . Biasanya kan klo di urut pake minyak goreng yaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus klo udah kelar pengen cepet2 mandi karena badan berasa lengket ๐Ÿ˜” . . Naahh sekarang cobain yuk massage nya pake ginger seaweed body massage nya jafra, wanginya bikin relaks, lembut di kulit ga PAKE LENGKET lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Cream yang dirancang khusus masaage lovers, mengandung ekstrak rumput laut, ganggang dan lemon yang wanginya uuunncchh banget ๐Ÿ˜ Bikin kulit badan jadi lebih halus, lembut dan ga usah antri di tempat spa apalagi pake minyak goreng/minyak kelapa ๐Ÿ˜‰ . . Cukup pake ginger seaweed body massage JAFRA aja, udah berasa masaage ditempat spa mewah lho, daan pastinya lebih bersahabat ๐Ÿ˜ Yuuk buruan order dan rasakan sensasinya ๐Ÿ˜ Order Wa 081266466524 #jafra  #jafrabodycare  #jafrabodymassage  #jafrabodycream  #homespa  #perawatantubuh  #bodymassagecreamjafragingerseaweed  #gingerseaweedbodymassagecream  #kulitglowing  #jafrahomespa  #jualanjafra  #openorder  #openorderjafra  #jafrabeauty  #ginger  #jafraaman  #jafraherbal  #jafrabeauty  #jafrabekasi  #jafrapekanbaru  #jafrajabodetabek 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beli 3 dapat 5 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡ Setiap pembelian cleanser, krim siang dan malam GRATIS TONER DAN LIPSTIK SEMI MATTE 
Hanya berlaku untuk 2 orang ya... #jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #jafrasalatiga #jafraungaran #jafraambarawa #jafrasala3 #perawatan #petawatanrambut #jaframurah #jafraoriginal #jafraasli #jafradiskon #jafraspa #sabunwajah #parfum #masker #mudmask #JAFRACosmetics #jafraaman #jafrahalal
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beli 3 dapat 5 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡ Setiap pembelian cleanser, krim siang dan malam GRATIS TONER DAN LIPSTIK SEMI MATTE Hanya berlaku untuk 2 orang ya... #jafra  #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafraskincare  #jafrasalatiga  #jafraungaran  #jafraambarawa  #jafrasala3  #perawatan  #petawatanrambut  #jaframurah  #jafraoriginal  #jafraasli  #jafradiskon  #jafraspa  #sabunwajah  #parfum  #masker  #mudmask  #JAFRACosmetics  #jafraaman  #jafrahalal 
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beli 3 dapat 5 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡ Setiap pembelian cleanser, krim siang dan malam GRATIS TONER DAN LIPSTIK SEMI MATTE 
Hanya berlaku untuk 2 orang ya... #jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #jafrasalatiga #jafraungaran #jafraambarawa #jafrasala3 #perawatan #petawatanrambut #jaframurah #jafraoriginal #jafraasli #jafradiskon #jafraspa #sabunwajah #parfum #masker #mudmask #JAFRACosmetics #jafraaman #jafrahalal
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beli 3 dapat 5 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡ Setiap pembelian cleanser, krim siang dan malam GRATIS TONER DAN LIPSTIK SEMI MATTE Hanya berlaku untuk 2 orang ya... #jafra  #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafraskincare  #jafrasalatiga  #jafraungaran  #jafraambarawa  #jafrasala3  #perawatan  #petawatanrambut  #jaframurah  #jafraoriginal  #jafraasli  #jafradiskon  #jafraspa  #sabunwajah  #parfum  #masker  #mudmask  #JAFRACosmetics  #jafraaman  #jafrahalal 
Aku paling seneng pakai masker jafra yg satu ini
Kalau di pakai tu rasanya semriwing2 gitu,
Pas di bilas berasa segr di wajah dan makin bersih,cerah,lembut... Yakin kamu ga pingin coba biar wajah kamu makin bersih cerah,bebas komedo juga jerawat...? Jafra mud mask masker lumpur hijau yg kaya manfaat cukup 2x seminggu... Konsultasi//order//join
Safitri
082241499984

#jafra #jaframasker #jaframudmask #jafralumpurhijau #jafraaman #jafrahemat #jafraawet #jafraalamiherbal #jafraberbpom #jafraberkualitas #jafrahalal#
Aku paling seneng pakai masker jafra yg satu ini Kalau di pakai tu rasanya semriwing2 gitu, Pas di bilas berasa segr di wajah dan makin bersih,cerah,lembut... Yakin kamu ga pingin coba biar wajah kamu makin bersih cerah,bebas komedo juga jerawat...? Jafra mud mask masker lumpur hijau yg kaya manfaat cukup 2x seminggu... Konsultasi//order//join Safitri 082241499984 #jafra  #jaframasker  #jaframudmask  #jafralumpurhijau  #jafraaman  #jafrahemat  #jafraawet  #jafraalamiherbal  #jafraberbpom  #jafraberkualitas  #jafrahalal #
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beli 3 dapat 5 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡ Setiap pembelian cleanser, krim siang dan malam GRATIS TONER DAN LIPSTIK SEMI MATTE 
Hanya berlaku untuk 2 orang ya... #jafra #jafraindonesia #jafrakosmetik #jafrabandung #jafraskincare #jafrasalatiga #jafraungaran #jafraambarawa #jafrasala3 #perawatan #petawatanrambut #jaframurah #jafraoriginal #jafraasli #jafradiskon #jafraspa #sabunwajah #parfum #masker #mudmask #JAFRACosmetics #jafraaman #jafrahalal
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ PROMO KEMERDEKAAN ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Beli 3 dapat 5 ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‡ Setiap pembelian cleanser, krim siang dan malam GRATIS TONER DAN LIPSTIK SEMI MATTE Hanya berlaku untuk 2 orang ya... #jafra  #jafraindonesia  #jafrakosmetik  #jafrabandung  #jafraskincare  #jafrasalatiga  #jafraungaran  #jafraambarawa  #jafrasala3  #perawatan  #petawatanrambut  #jaframurah  #jafraoriginal  #jafraasli  #jafradiskon  #jafraspa  #sabunwajah  #parfum  #masker  #mudmask  #JAFRACosmetics  #jafraaman  #jafrahalal 
BPOM mengajak generasi muda untuk menjadi konsumen cerdas dalam memilih dan menggunakan kosmetik yang aman, bermutu pastinya bermanfaat.. dan aku merasa menjadi konsumen cerdas karena memilih JAFRA sebagai perawatan untuk kulit wajahku ๐Ÿ˜Ž

Free konsultasi || Join || Info || Order
Nazwa
๐Ÿ“ฑ 085248266962

#jafra#kalsel#lipstikmattejafra
#banjarmasin #anjirmuara #kintap #tanahlaut #marabahan #muaborneo #jafraaman #jafrahalal #jafrahematawet #skincare #bluson #like4like #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #nazwajafraconsultan #belikosmetik #likelike #like4likealways #like4followers #banjarmasinhits #jafrabalancingcleanser #jafrabanjarmasinmurah #jafrabanjar #jaframaluku #jafrajakarta #jafrabandungmurah
BPOM mengajak generasi muda untuk menjadi konsumen cerdas dalam memilih dan menggunakan kosmetik yang aman, bermutu pastinya bermanfaat.. dan aku merasa menjadi konsumen cerdas karena memilih JAFRA sebagai perawatan untuk kulit wajahku ๐Ÿ˜Ž Free konsultasi || Join || Info || Order Nazwa ๐Ÿ“ฑ 085248266962 #jafra #kalsel #lipstikmattejafra  #banjarmasin  #anjirmuara  #kintap  #tanahlaut  #marabahan  #muaborneo  #jafraaman  #jafrahalal  #jafrahematawet  #skincare  #bluson  #like4like  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #nazwajafraconsultan  #belikosmetik  #likelike  #like4likealways  #like4followers  #banjarmasinhits  #jafrabalancingcleanser  #jafrabanjarmasinmurah  #jafrabanjar  #jaframaluku  #jafrajakarta  #jafrabandungmurah 
Sebelum memutuskan gabung disuatu Bisnis sebaiknya cek apakah sudah sesuai dengan standar dari APLI atau belum ?
.
Dan alhamdulillah Jafra sudah memenuhi semua standar tersebut ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Kantor pusat  terpampang Nyata ada diJakarta, Produk nya pun Lengkaap dari perawatan rambut sampai kaki adaaa!!
.
Soo tidak ada yang perlu diRagukan lagii.. segera ambil peluang sukses bersama Jafra.
.
Salam,
Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra : 
Ela padia_Jafra consultant โ˜ŽWA : 085692531805

#jafraskincare #jafraaman #jafrakonsultan #jafrasukabumi #aboutjafra #jafracianjurselatan #jafraamanbusuibumil #skincareherbal #skincareinternasional #bodycare #toiletries #coloring #skincare #bisnisrumahan #iburumahtangga
Sebelum memutuskan gabung disuatu Bisnis sebaiknya cek apakah sudah sesuai dengan standar dari APLI atau belum ? . Dan alhamdulillah Jafra sudah memenuhi semua standar tersebut ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . Kantor pusat terpampang Nyata ada diJakarta, Produk nya pun Lengkaap dari perawatan rambut sampai kaki adaaa!! . Soo tidak ada yang perlu diRagukan lagii.. segera ambil peluang sukses bersama Jafra. . Salam, Konsultasi perawatan kulit FREE || Info Produk || Join Jafra : Ela padia_Jafra consultant โ˜ŽWA : 085692531805 #jafraskincare  #jafraaman  #jafrakonsultan  #jafrasukabumi  #aboutjafra  #jafracianjurselatan  #jafraamanbusuibumil  #skincareherbal  #skincareinternasional  #bodycare  #toiletries  #coloring  #skincare  #bisnisrumahan  #iburumahtangga 
... Gak salah kalau mudmask ini selalu jadi salah satu primadona di jafra..
.
kemasannya besar dan bisa dipakai 7-9 bulanan loh..๐Ÿ˜
.
manfaat dari mudmask ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh
๐Ÿ’— angkat sel kulit mati
๐Ÿ’— mengecilkan pori pori
๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat
๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat
๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah
๐Ÿ’— angkat sel kulit mati
๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit
.
More Info
Afrida wa 082245470191
.
#jaframadiun#jafraroyaljelly #jafraskincare #jafraspa #jafrascrub #like4follow #jaframudmask #jaframasker #like4like #jafrabumilbusui #jafrabumil #jafraaman #jafrasehat #jaframurah #jafrajogja #jafraready #jafrarembang #jafrasolo #jafrakendal #jafraklaten #jafrakudus #jafrajepara #joinjafra #bisnisjafra
... Gak salah kalau mudmask ini selalu jadi salah satu primadona di jafra.. . kemasannya besar dan bisa dipakai 7-9 bulanan loh..๐Ÿ˜ . manfaat dari mudmask ๐Ÿ’— membersihkan wajah dan tubuh ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— mengecilkan pori pori ๐Ÿ’— bantu mengeringkan jerawat ๐Ÿ’— mengurangi bekas jerawat ๐Ÿ’— angkat minyak berlebih diwajah ๐Ÿ’— angkat sel kulit mati ๐Ÿ’— ekstrak mud dan tanaman ayurvedic yg dapat melembabkan dan mencerahkan kulit . More Info Afrida wa 082245470191 . #jaframadiun #jafraroyaljelly  #jafraskincare  #jafraspa  #jafrascrub  #like4follow  #jaframudmask  #jaframasker  #like4like  #jafrabumilbusui  #jafrabumil  #jafraaman  #jafrasehat  #jaframurah  #jafrajogja  #jafraready  #jafrarembang  #jafrasolo  #jafrakendal  #jafraklaten  #jafrakudus  #jafrajepara  #joinjafra  #bisnisjafra 
Apakah kamu sering merasa terganggu dengan komedo dan jerawat di wajah yang tak kunjung hilang?
Penyebabnya secara umum adalah kotoran yang terjebak di dalam pori-pori kulit. Untuk mencegah komedo serta jerawat tumbuh di wajah, pastikan kamu membersihkan wajah secara rutin dengan "Advanced Dynamics Mattifying Cleanser".
Selain dapat membersihkan wajah, cleanser ini juga dapat mengontrol minyak berlebih loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ More info WA 081563604366

#jafrajogja#jafrabeautyakincare#jafrabandung#JAFRAIndonesia#jafrasukabumikabupaten#Rani_beautyskincare#follow#order#jualcosmetics#jafraaman#halal
Apakah kamu sering merasa terganggu dengan komedo dan jerawat di wajah yang tak kunjung hilang? Penyebabnya secara umum adalah kotoran yang terjebak di dalam pori-pori kulit. Untuk mencegah komedo serta jerawat tumbuh di wajah, pastikan kamu membersihkan wajah secara rutin dengan "Advanced Dynamics Mattifying Cleanser". Selain dapat membersihkan wajah, cleanser ini juga dapat mengontrol minyak berlebih loh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ More info WA 081563604366 #jafrajogja #jafrabeautyakincare #jafrabandung #JAFRAIndonesia #jafrasukabumikabupaten #Rani_beautyskincare #follow #order #jualcosmetics #jafraaman #halal 
Semangat pagiii...๐Ÿ˜ Ada yg belum tau apa itu JAFRA?

Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜

JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013.
Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜
Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE.

Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA.

Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ Tanya Jafra :
082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya
Semangat pagiii...๐Ÿ˜ Ada yg belum tau apa itu JAFRA? Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜ JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013. Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜ Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE. Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA. Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ Tanya Jafra : 082-135-487-281 #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #jafrantastic  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrakaranganyar  #jafrauns  #jafraums  #jafracantik  #serumsehat  #serumalami  #perawatanherbal  #jafrasehat  #jafrahebat  #jafraterpercaya  #terdaftarBPOM  #jafrasurakarta  #jafraalami  #skincarealami  #skincareterpercaya 
Semangat pagiii...๐Ÿ˜ Ada yg belum tau apa itu JAFRA?

Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜

JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013.
Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜
Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE.

Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA.

Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ Tanya Jafra :
082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya
Semangat pagiii...๐Ÿ˜ Ada yg belum tau apa itu JAFRA? Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜ JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013. Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜ Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE. Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA. Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ Tanya Jafra : 082-135-487-281 #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #jafrantastic  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrakaranganyar  #jafrauns  #jafraums  #jafracantik  #serumsehat  #serumalami  #perawatanherbal  #jafrasehat  #jafrahebat  #jafraterpercaya  #terdaftarBPOM  #jafrasurakarta  #jafraalami  #skincarealami  #skincareterpercaya 
Semangat pagiii...๐Ÿ˜ Ada yg belum tau apa itu JAFRA?

Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜

JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013.
Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜
Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE.

Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA.

Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ Tanya Jafra :
082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya
Semangat pagiii...๐Ÿ˜ Ada yg belum tau apa itu JAFRA? Simak penjelasan singkat berikut yaa ๐Ÿ˜˜ JAFRA adalah perusahaan kosmetik dari Amerika. Yg berdiri sejak th 1956. Dan masuk ke Indonesia pada th 2012, kemudian mulai dipasarkan th 2013. Jadi sampai saat ini usia Jafra sudah 62 tahun!๐Ÿ˜ Tersedia berbagai macam produk, mulai dari perawatan ujung rambut sampai ujung kaki ๐Ÿ˜ Ada HAIRCARE, SKINCARE, COLORS (MAKE UP), BODYCARE, PARFUME dan FOOTCARE. Jangan khawatir akan keamanannya dears, karena semua produk Jafra yg dipasarkan di Indonesia sudah teregistrasi di BPOM dan mendapatkan sertifikat HALAL dari Lembaga IFANCA. Produk Jafra tidak dijual belikan di toko-toko yaaa, karena Jafra adalah perusahaan DIRECT SELLING (sistem penjualan langsung). Jadi belinya langsung ke KONSULTAN RESMI JAFRA seperti saya ^,^ Tanya Jafra : 082-135-487-281 #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #jafrantastic  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrakaranganyar  #jafrauns  #jafraums  #jafracantik  #serumsehat  #serumalami  #perawatanherbal  #jafrasehat  #jafrahebat  #jafraterpercaya  #terdaftarBPOM  #jafrasurakarta  #jafraalami  #skincarealami  #skincareterpercaya 
Pastikan untuk rutin melakukan ekfoliasi, agar kondisi kulit tetap bersih dan tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Karena jika sel kulit mati masih berada di lapisan atas kulit, tentu produk yg lain pun seperti serum, pelembab tidak akan mampu menyerap dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal pada kulit.
So, rajin2 ya untuk merawat kulit kita, klo bukan kita siapa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
Info produk, bisnis, konsul, order :
Wa : 08112208310
Line : suzanyunita
.
#jafraexpoliate #jafraherbal #herbalkosmetik #jaframurah #kosmetikjafra #skincarejafra #jafrascrub #jaframasker #scrubalami #maskermurah #jafraaman #jafrasehat
Pastikan untuk rutin melakukan ekfoliasi, agar kondisi kulit tetap bersih dan tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Karena jika sel kulit mati masih berada di lapisan atas kulit, tentu produk yg lain pun seperti serum, pelembab tidak akan mampu menyerap dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal pada kulit. So, rajin2 ya untuk merawat kulit kita, klo bukan kita siapa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š . Info produk, bisnis, konsul, order : Wa : 08112208310 Line : suzanyunita . #jafraexpoliate  #jafraherbal  #herbalkosmetik  #jaframurah  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #jafrascrub  #jaframasker  #scrubalami  #maskermurah  #jafraaman  #jafrasehat 
Serum Vit . E

Kamu punya masalah kulit kering?
Cepet kelihatan keriput? 
Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit.

Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ˜

Tanya jafra 
Yusi
Wa : 081212434348
FB : Yusi Alesha Jafra Garut
IG : @yusee_jafra .

#jafra
#jafragarut 
#serumroyaljellyjafra 
#serumvitaminE 
#jafraaman #jafraamanbumilbusui
Serum Vit . E Kamu punya masalah kulit kering? Cepet kelihatan keriput? Cobain deh Royal Jelly Vitamin Infusions Extra Hydration Serum with Vitamin E yg dapat membantu melembabkan dan menguatkan perlindungan kulit. Kulit kering jangan dibiarin aja ya dear, nanti makin kering dan tandus kaya padang pasir hihi๐Ÿ˜ Tanya jafra Yusi Wa : 081212434348 FB : Yusi Alesha Jafra Garut IG : @yusee_jafra . #jafra  #jafragarut  #serumroyaljellyjafra  #serumvitaminE  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui 
Rangkaian Botanical Expertise nya JAFRA untuk rambut yg sehat berkilau.. Kandungan utamanya berupa vitamin, protein, dan ekstrak botani. Rangkaian produk nya ada shampoo, conditioner, hair mask, dan repair capsule (yg ga usah dibilas). Komplit banget deh ๐Ÿ˜
.
Info JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Emi jafraskincare
Wa.085725107142
.
#shampojafra #ernijafra #hairtreatmentjafra #perawatanrambutjafra #jafrapku #jafrapekanbaru #jafrariau #jafrakepri #jaframaluku #jafrapapua #jafrakalimantan #jafraasia #jafrantt #jafrantb #jafragorontalo #jaframalaysia #jafrasingapore #jafratestimoni #testimonijafra #jaframurah #jafrahalal #jafraaman #tanyajafra #konsultasijafra #jafrafreeongkir
Rangkaian Botanical Expertise nya JAFRA untuk rambut yg sehat berkilau.. Kandungan utamanya berupa vitamin, protein, dan ekstrak botani. Rangkaian produk nya ada shampoo, conditioner, hair mask, dan repair capsule (yg ga usah dibilas). Komplit banget deh ๐Ÿ˜ . Info JAFRA ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Emi jafraskincare Wa.085725107142 . #shampojafra  #ernijafra  #hairtreatmentjafra  #perawatanrambutjafra  #jafrapku  #jafrapekanbaru  #jafrariau  #jafrakepri  #jaframaluku  #jafrapapua  #jafrakalimantan  #jafraasia  #jafrantt  #jafrantb  #jafragorontalo  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafratestimoni  #testimonijafra  #jaframurah  #jafrahalal  #jafraaman  #tanyajafra  #konsultasijafra  #jafrafreeongkir 
Produk Jafra bisa untuk laki-laki juga kan?" Oh tentu bisa karena setiap kulit butuh di rawat agar tetap bersih dan sehat, namun pastikan perawatan yang dipakai alami, aman dan bermanfaat BPOM juga ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Order/Konsul/Join Jafra ๐Ÿ‘‡
WA : 081546929419
Atau KLIK LINK di BIO @jafra.herbalalami
bit.ly/KonsultasiJafraGratis
.
#jafraindonesiaย #jafraย #mudmaskjafraย #mudmask#likeforfollowย #like4like#obatjerawat#obatflekย #bpomย #jafraaman#jaframuaย #jafrahalal#jafrabpom#maskercowok#maskercowo#perawatankulitcowok#beuaty#cute#jerawat#follow#instadaily#happy#jafrabandung#jafratasik#obatjerawat#pencerahkulit#photooftheday
Produk Jafra bisa untuk laki-laki juga kan?" Oh tentu bisa karena setiap kulit butuh di rawat agar tetap bersih dan sehat, namun pastikan perawatan yang dipakai alami, aman dan bermanfaat BPOM juga ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Order/Konsul/Join Jafra ๐Ÿ‘‡ WA : 081546929419 Atau KLIK LINK di BIO @jafra.herbalalami bit.ly/KonsultasiJafraGratis . #jafraindonesia ย #jafra ย #mudmaskjafra ย #mudmask #likeforfollow ย #like4like #obatjerawat #obatflek ย #bpom ย #jafraaman #jaframua ย #jafrahalal #jafrabpom #maskercowok #maskercowo #perawatankulitcowok #beuaty #cute #jerawat #follow #instadaily #happy #jafrabandung #jafratasik #obatjerawat #pencerahkulit #photooftheday 
SOLUSI KULIT BERMINYAK NIH...
Pemilik kulit berminyak mana nih suaranya..
Sudah pakai sabun cuci muka ini belum??
terus kalo belum pakai sabun apa??
sabun bayi??yakin bisa ngangkat minyakk diwajah?? cek lagi ya..untuk kulit yang berminyak penting banget kontrol minyaknya..karna kalo nggaa..kulit berminyak itu rawan jerawat loh..bener kan?? masih bingung nentuin jenis kulit?
Silaahkan konsultasi ya
Wa :0895635713114

#cleansermattifyingjafra #cleanserjafra #advanceddynamicsmattifying #jafra #jafrasehat #jafraaman #jafrabpom #jaframudmask
SOLUSI KULIT BERMINYAK NIH... Pemilik kulit berminyak mana nih suaranya.. Sudah pakai sabun cuci muka ini belum?? terus kalo belum pakai sabun apa?? sabun bayi??yakin bisa ngangkat minyakk diwajah?? cek lagi ya..untuk kulit yang berminyak penting banget kontrol minyaknya..karna kalo nggaa..kulit berminyak itu rawan jerawat loh..bener kan?? masih bingung nentuin jenis kulit? Silaahkan konsultasi ya Wa :0895635713114 #cleansermattifyingjafra  #cleanserjafra  #advanceddynamicsmattifying  #jafra  #jafrasehat  #jafraaman  #jafrabpom  #jaframudmask 
Pastikan untuk rutin melakukan ekfoliasi, agar kondisi kulit tetap bersih dan tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Karena jika sel kulit mati masih berada di lapisan atas kulit, tentu produk yg lain pun seperti serum, pelembab tidak akan mampu menyerap dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal pada kulit.
So, rajin2 ya untuk merawat kulit kita, klo bukan kita siapa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
Info produk, bisnis, konsul, order :
Wa : 08112208310
Line : suzanyunita
.
#jafraexpoliate #jafraherbal #herbalkosmetik #jaframurah #kosmetikjafra #skincarejafra #jafrascrub #jaframasker #scrubalami #maskermurah #jafraaman #jafrasehat
Pastikan untuk rutin melakukan ekfoliasi, agar kondisi kulit tetap bersih dan tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Karena jika sel kulit mati masih berada di lapisan atas kulit, tentu produk yg lain pun seperti serum, pelembab tidak akan mampu menyerap dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal pada kulit. So, rajin2 ya untuk merawat kulit kita, klo bukan kita siapa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š . Info produk, bisnis, konsul, order : Wa : 08112208310 Line : suzanyunita . #jafraexpoliate  #jafraherbal  #herbalkosmetik  #jaframurah  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #jafrascrub  #jaframasker  #scrubalami  #maskermurah  #jafraaman  #jafrasehat 
Akhir" ini Cuaca lagi kurang bersahabat ya sama buat bibir kering .. Tipsnya gunakan lipstik yg mengandung madu karena bisa melembabkan dan menutrisi .
Kabar gembiranya jafra punya loh lipstik dengan kandungan madu Royal Jelly Lipstik ampuh mengatasi bibir kering pecah" atau bahkan bibir hitam ..
Bibir sehat dengan lipstik jafra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jafraskincare #jafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraroyaljelly #jafraherbal #jafrajabodetabek #jafratangerang #jafrahalal #jafraaman #jafraoriginal
Akhir" ini Cuaca lagi kurang bersahabat ya sama buat bibir kering .. Tipsnya gunakan lipstik yg mengandung madu karena bisa melembabkan dan menutrisi . Kabar gembiranya jafra punya loh lipstik dengan kandungan madu Royal Jelly Lipstik ampuh mengatasi bibir kering pecah" atau bahkan bibir hitam .. Bibir sehat dengan lipstik jafra ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jafraskincare  #jafra  #jafraindonesia  #jaframurah  #jafraroyaljelly  #jafraherbal  #jafrajabodetabek  #jafratangerang  #jafrahalal  #jafraaman  #jafraoriginal 
Pastikan untuk rutin melakukan ekfoliasi, agar kondisi kulit tetap bersih dan tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Karena jika sel kulit mati masih berada di lapisan atas kulit, tentu produk yg lain pun seperti serum, pelembab tidak akan mampu menyerap dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal pada kulit.
So, rajin2 ya untuk merawat kulit kita, klo bukan kita siapa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
Info produk, bisnis, konsul, order :
Wa : 08112208310
Line : suzanyunita
.
#jafraexpoliate #jafraherbal #herbalkosmetik #jaframurah #kosmetikjafra #skincarejafra #jafrascrub #jaframasker #scrubalami #maskermurah #jafraaman #jafrasehat
Pastikan untuk rutin melakukan ekfoliasi, agar kondisi kulit tetap bersih dan tidak ada sel kulit mati yang menumpuk. Karena jika sel kulit mati masih berada di lapisan atas kulit, tentu produk yg lain pun seperti serum, pelembab tidak akan mampu menyerap dengan baik dan memberikan manfaat yang maksimal pada kulit. So, rajin2 ya untuk merawat kulit kita, klo bukan kita siapa lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š . Info produk, bisnis, konsul, order : Wa : 08112208310 Line : suzanyunita . #jafraexpoliate  #jafraherbal  #herbalkosmetik  #jaframurah  #kosmetikjafra  #skincarejafra  #jafrascrub  #jaframasker  #scrubalami  #maskermurah  #jafraaman  #jafrasehat 
ancarkan kecantikan JAFRA Lovers dengan memiliki kulit yang berkilau. Seluruh rangkaian JAFRA Brightening mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Secerah hari ini lho JAFRA Lovers!
.
.
. Konsultasi WA 085729819189
.
.
#jafra #jafratemanggung #jafrajogja #jafrasemarang #jafrawonosobo #jaframagelang #jafrabekasi #jualjafra #jaframalang #jafrasurabaya #jafrajakarta #jafrabogr #brighteningjafra #jafraaman #perawatanbumil #perawatanbusui #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
ancarkan kecantikan JAFRA Lovers dengan memiliki kulit yang berkilau. Seluruh rangkaian JAFRA Brightening mengandung Brightensmart Complex yang membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah. Secerah hari ini lho JAFRA Lovers! . . . Konsultasi WA 085729819189 . . #jafra  #jafratemanggung  #jafrajogja  #jafrasemarang  #jafrawonosobo  #jaframagelang  #jafrabekasi  #jualjafra  #jaframalang  #jafrasurabaya  #jafrajakarta  #jafrabogr  #brighteningjafra  #jafraaman  #perawatanbumil  #perawatanbusui  #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia 
Yeeeaayyy, lipstik mate Jafra dah keluaaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik2 banget yes warnanyaa. Bikin mupeeeenggg๐Ÿ™ˆ
Lipstik mate nya beda dari yg lain yaaa. Ini ringan banget di bibirr๐Ÿ˜Š enak banget pakainyaa๐Ÿ˜

Mau ?? Chat aku yes๐Ÿ˜
WA 082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya
Yeeeaayyy, lipstik mate Jafra dah keluaaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik2 banget yes warnanyaa. Bikin mupeeeenggg๐Ÿ™ˆ Lipstik mate nya beda dari yg lain yaaa. Ini ringan banget di bibirr๐Ÿ˜Š enak banget pakainyaa๐Ÿ˜ Mau ?? Chat aku yes๐Ÿ˜ WA 082-135-487-281 #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #jafrantastic  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrakaranganyar  #jafrauns  #jafraums  #jafracantik  #serumsehat  #serumalami  #perawatanherbal  #jafrasehat  #jafrahebat  #jafraterpercaya  #terdaftarBPOM  #jafrasurakarta  #jafraalami  #skincarealami  #skincareterpercaya 
Yeeeaayyy, lipstik mate Jafra dah keluaaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik2 banget yes warnanyaa. Bikin mupeeeenggg๐Ÿ™ˆ
Lipstik mate nya beda dari yg lain yaaa. Ini ringan banget di bibirr๐Ÿ˜Š enak banget pakainyaa๐Ÿ˜

Mau ?? Chat aku yes๐Ÿ˜
WA 082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya
Yeeeaayyy, lipstik mate Jafra dah keluaaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik2 banget yes warnanyaa. Bikin mupeeeenggg๐Ÿ™ˆ Lipstik mate nya beda dari yg lain yaaa. Ini ringan banget di bibirr๐Ÿ˜Š enak banget pakainyaa๐Ÿ˜ Mau ?? Chat aku yes๐Ÿ˜ WA 082-135-487-281 #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #jafrantastic  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrakaranganyar  #jafrauns  #jafraums  #jafracantik  #serumsehat  #serumalami  #perawatanherbal  #jafrasehat  #jafrahebat  #jafraterpercaya  #terdaftarBPOM  #jafrasurakarta  #jafraalami  #skincarealami  #skincareterpercaya 
Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil..
.
Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya...
.
Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ More info :
Wa 089617715364

#jafraskincare #jafralipstik #jafra #jafraroyaljelly #foundationjafra #cccream #powder #bodylotion #cosmeticsjafra #makeup #jafraaman #sehat
Tahukah KAMU???? Terra One body lotion dan BATH WASH kluaran terbaru dri JAFRA skincare๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mengandung ARGAN OlL. Buat kamu yg suka nontonin beauty vlogger pasti gak asing denger argan oil.. . Jadi, Argan Oil atau minyak argan ini berasal dari buah pohon Argan (Argania spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. Pohon yang dilindungi oleh UNESCO ini udah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan yang lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat pohonnya berusia sekitar 30-50 tahun. Untuk mendapatkan 1 liter minyak argan membutuhkan 30 kg buah argan dan membutuhkan waktu selama 15 jam untuk mendapatkan ekstraknya... . Manfaatnya byk bgt, yg pasti bisa bikin kulit tubuh kita lebih ceraaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ More info : Wa 089617715364 #jafraskincare  #jafralipstik  #jafra  #jafraroyaljelly  #foundationjafra  #cccream  #powder  #bodylotion  #cosmeticsjafra  #makeup  #jafraaman  #sehat 
Pengen semprot2 makeup agar tahan lama 8jam kaya yg dipakai oleh makeup artis profesional???๐Ÿค— Jafra ada nich produk makeup spray. . .๐Ÿ˜ Produk baru dari jafra, , , baru launching agustus ini dan dah laris maniiiiiiis๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan order ya keburu kehabisan๐Ÿค—

More info
Dwi wahni
Wa 081339575250

#produkbarujafra 
#jafrajepara 
#gabungjafrajepara
#jafraaman
#jafrahalal
#jafrafreedomtobeyou
Pengen semprot2 makeup agar tahan lama 8jam kaya yg dipakai oleh makeup artis profesional???๐Ÿค— Jafra ada nich produk makeup spray. . .๐Ÿ˜ Produk baru dari jafra, , , baru launching agustus ini dan dah laris maniiiiiiis๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan order ya keburu kehabisan๐Ÿค— More info Dwi wahni Wa 081339575250 #produkbarujafra  #jafrajepara  #gabungjafrajepara  #jafraaman  #jafrahalal  #jafrafreedomtobeyou 
Good Morning โค๏ธ๐Ÿ˜ Selamat pagii, selamat beraktifitas
Sering banget ya kena sinar matahari? Jaga kulit pakai SPF yaa, buat menghindari bercak noda coklat bahkan hitam dikulit wajah. .
.
Selain penggunaan kosmetik yang salah / kandungan yang berat, salah satu penyebab flek itu ternyata efek buruk sinar matahari lhoo.. Udah terlanjur muncul flek? Tenaaang.. ada SPOT C Serum dari JAFRA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
Royal jelly vitamin c ini juga enak banget di wajah,  teksturnya mudah menyerap ke kulit, kalo dari aplikasi ke customer, serum ini lebih cocok untuk kulit normal kombinasi atau ke berminyak masih bisa karena ga terlalu lembab, dan beerapa yg masih berjeerawat justru cepet kering dan ga ngebekas jerawatnya๐Ÿ˜
.
.
Follow IG @fauziyyahjafra
WA 083841149067 .
.
.
.
.
#jafr#jafra#jafraindonesia#jafrasehat#jafraserang#jafraserangbanten#jafraserum#jafraspa#jafraskincare#jafraaman#jafraalami#jafracleanser#jafraspa#jafraspaset#jafraskincare#jafraamanbusuibumil#jafraamanbumilbusui#jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok#jaframudmusk#jafra#jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraroyaljellybodycomplex#jafralipstick#jafracosmetics#jafraadvanceddynamics#jaframenyehatkan#jafrabandungmurahbanget
Good Morning โค๏ธ๐Ÿ˜ Selamat pagii, selamat beraktifitas Sering banget ya kena sinar matahari? Jaga kulit pakai SPF yaa, buat menghindari bercak noda coklat bahkan hitam dikulit wajah. . . Selain penggunaan kosmetik yang salah / kandungan yang berat, salah satu penyebab flek itu ternyata efek buruk sinar matahari lhoo.. Udah terlanjur muncul flek? Tenaaang.. ada SPOT C Serum dari JAFRA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Royal jelly vitamin c ini juga enak banget di wajah, teksturnya mudah menyerap ke kulit, kalo dari aplikasi ke customer, serum ini lebih cocok untuk kulit normal kombinasi atau ke berminyak masih bisa karena ga terlalu lembab, dan beerapa yg masih berjeerawat justru cepet kering dan ga ngebekas jerawatnya๐Ÿ˜ . . Follow IG @fauziyyahjafra WA 083841149067 . . . . . #jafr #jafra #jafraindonesia #jafrasehat #jafraserang #jafraserangbanten #jafraserum #jafraspa #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafracleanser #jafraspa #jafraspaset #jafraskincare #jafraamanbusuibumil #jafraamanbumilbusui #jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok #jaframudmusk #jafra #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyliftconcentrate #jafraroyaljellybodycomplex #jafralipstick #jafracosmetics #jafraadvanceddynamics #jaframenyehatkan #jafrabandungmurahbanget 
yg merasa merawat
kesehatan bibir itu penting ๐Ÿ˜‰ Ilmu baru lagi kemaren
pas eventnya Jafra, Ilmu ttg penggunaan lip matte... Krna
kebetulan lip matte Jafra baru saja lounching ya... Jadi
penggunaan lip matte yg bagus itu ketahananya biasanya
hanya 5-6jam saja yaa... Jadi kalo kamu seandainya
sukanya pake lipstik tuh yg maunya awet sepanjang hari,
itu gk bagus ya... Bisa berbahaya untuk kesehatan bbirmu
Tapi lip matte Jafra bagus ya... Aku dh cobain sndri,
lembut bgt di bibir, gk bkin bibir kering, ringan bgt jg... The
best dehh lip matte Jafra ini ๐Ÿ˜ 
WA:085782758614

#jafralipmatte #jualjafralipmatte
#lipstikjafra #jafraaman #makeupjafra #kosmetikJafra
#jualserumroyaljelly #serumroyaljelly
#tutorialmakeupjafra #konsultanjafra #jafraindonesia
yg merasa merawat kesehatan bibir itu penting ๐Ÿ˜‰ Ilmu baru lagi kemaren pas eventnya Jafra, Ilmu ttg penggunaan lip matte... Krna kebetulan lip matte Jafra baru saja lounching ya... Jadi penggunaan lip matte yg bagus itu ketahananya biasanya hanya 5-6jam saja yaa... Jadi kalo kamu seandainya sukanya pake lipstik tuh yg maunya awet sepanjang hari, itu gk bagus ya... Bisa berbahaya untuk kesehatan bbirmu Tapi lip matte Jafra bagus ya... Aku dh cobain sndri, lembut bgt di bibir, gk bkin bibir kering, ringan bgt jg... The best dehh lip matte Jafra ini ๐Ÿ˜ WA:085782758614 #jafralipmatte  #jualjafralipmatte  #lipstikjafra  #jafraaman  #makeupjafra  #kosmetikJafra  #jualserumroyaljelly  #serumroyaljelly  #tutorialmakeupjafra  #konsultanjafra  #jafraindonesia 
Jadi royal jelly ini di recomendasiin buat kamu yg punya wajah kering dan gak terlalu banyak jerawat karena royal jelly ini kaya akan nutrisi yg mampu mencerahkan wajah serta mnjaga wajah agar tetap pada keelastisan kulitnya sehingga tidak mudah kendur dan menyamarkan garis garis di area mata loh๐Ÿ˜
.
Yuk konsultasi dulu๐Ÿ˜˜
wa 0821-1248-2321 โค
.
#jafra
#jaframurah
#royaljellymurah
#royaljelly
#serumroyaljellyliftconcentrate
#serumjafra
#serumroyaljelly
#serummurah
#rjlc
#mudmaskmurah
#mudmask
#antiaging
#royaljellyserum
#cremeblushmurah
#jabodetabek
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jaframurahmeriah
#jafraaman
#jafrahalal
#bisnisjafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafraid
Jadi royal jelly ini di recomendasiin buat kamu yg punya wajah kering dan gak terlalu banyak jerawat karena royal jelly ini kaya akan nutrisi yg mampu mencerahkan wajah serta mnjaga wajah agar tetap pada keelastisan kulitnya sehingga tidak mudah kendur dan menyamarkan garis garis di area mata loh๐Ÿ˜ . Yuk konsultasi dulu๐Ÿ˜˜ wa 0821-1248-2321 โค . #jafra  #jaframurah  #royaljellymurah  #royaljelly  #serumroyaljellyliftconcentrate  #serumjafra  #serumroyaljelly  #serummurah  #rjlc  #mudmaskmurah  #mudmask  #antiaging  #royaljellyserum  #cremeblushmurah  #jabodetabek  #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jaframurahmeriah  #jafraaman  #jafrahalal  #bisnisjafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafraid 
Jadi royal jelly ini di recomendasiin buat kamu yg punya wajah kering dan gak terlalu banyak jerawat karena royal jelly ini kaya akan nutrisi yg mampu mencerahkan wajah serta mnjaga wajah agar tetap pada keelastisan kulitnya sehingga tidak mudah kendur dan menyamarkan garis garis di area mata loh๐Ÿ˜
.
Yuk konsultasi dulu๐Ÿ˜˜
wa 0821-1248-2321 โค
.
#jafra
#jaframurah
#royaljellymurah
#royaljelly
#serumroyaljellyliftconcentrate
#serumjafra
#serumroyaljelly
#serummurah
#rjlc
#mudmaskmurah
#mudmask
#antiaging
#royaljellyserum
#cremeblushmurah
#jabodetabek
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jaframurahmeriah
#jafraaman
#jafrahalal
#bisnisjafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafraid
Jadi royal jelly ini di recomendasiin buat kamu yg punya wajah kering dan gak terlalu banyak jerawat karena royal jelly ini kaya akan nutrisi yg mampu mencerahkan wajah serta mnjaga wajah agar tetap pada keelastisan kulitnya sehingga tidak mudah kendur dan menyamarkan garis garis di area mata loh๐Ÿ˜ . Yuk konsultasi dulu๐Ÿ˜˜ wa 0821-1248-2321 โค . #jafra  #jaframurah  #royaljellymurah  #royaljelly  #serumroyaljellyliftconcentrate  #serumjafra  #serumroyaljelly  #serummurah  #rjlc  #mudmaskmurah  #mudmask  #antiaging  #royaljellyserum  #cremeblushmurah  #jabodetabek  #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jaframurahmeriah  #jafraaman  #jafrahalal  #bisnisjafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafraid 
Jadi royal jelly ini di recomendasiin buat kamu yg punya wajah kering dan gak terlalu banyak jerawat karena royal jelly ini kaya akan nutrisi yg mampu mencerahkan wajah serta mnjaga wajah agar tetap pada keelastisan kulitnya sehingga tidak mudah kendur dan menyamarkan garis garis di area mata loh๐Ÿ˜
.
Yuk konsultasi dulu๐Ÿ˜˜
wa 0821-1248-2321 โค
.
#jafra
#jaframurah
#royaljellymurah
#royaljelly
#serumroyaljellyliftconcentrate
#serumjafra
#serumroyaljelly
#serummurah
#rjlc
#mudmaskmurah
#mudmask
#antiaging
#royaljellyserum
#cremeblushmurah
#jabodetabek
#jafrabekasi
#jafrajakarta
#jaframurahmeriah
#jafraaman
#jafrahalal
#bisnisjafra
#jafraskincare
#jafraindonesia
#jafraid
Jadi royal jelly ini di recomendasiin buat kamu yg punya wajah kering dan gak terlalu banyak jerawat karena royal jelly ini kaya akan nutrisi yg mampu mencerahkan wajah serta mnjaga wajah agar tetap pada keelastisan kulitnya sehingga tidak mudah kendur dan menyamarkan garis garis di area mata loh๐Ÿ˜ . Yuk konsultasi dulu๐Ÿ˜˜ wa 0821-1248-2321 โค . #jafra  #jaframurah  #royaljellymurah  #royaljelly  #serumroyaljellyliftconcentrate  #serumjafra  #serumroyaljelly  #serummurah  #rjlc  #mudmaskmurah  #mudmask  #antiaging  #royaljellyserum  #cremeblushmurah  #jabodetabek  #jafrabekasi  #jafrajakarta  #jaframurahmeriah  #jafraaman  #jafrahalal  #bisnisjafra  #jafraskincare  #jafraindonesia  #jafraid 
Haii kak... Buat kamu yang mau join jadi member JAFRA bisa banget loh.. ๐Ÿ˜ƒ
.
Kamu juga bisa dapetin produk diatas secara gampang ... ๐Ÿ˜
.
Mahal??? ๐Ÿค”๐Ÿค”Enggak kok... Cukup dengan 299.000 kamu bisa dapetin produk diatas juga keuntungan lainnya ..
.
Masih mikir lagi??? Ayo buruan daftarkan diri kamu buat join JAFRA, fast respon via WA ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†
#jafraskincare #jafrabekasi #jafraindonesia #jafra #jafracikarang #jaframurah #jafraaman #jafrahalal #jafrakosmetik #jafrajabodetabek #jualjafra #joinjafra #jaframakeup
Haii kak... Buat kamu yang mau join jadi member JAFRA bisa banget loh.. ๐Ÿ˜ƒ . Kamu juga bisa dapetin produk diatas secara gampang ... ๐Ÿ˜ . Mahal??? ๐Ÿค”๐Ÿค”Enggak kok... Cukup dengan 299.000 kamu bisa dapetin produk diatas juga keuntungan lainnya .. . Masih mikir lagi??? Ayo buruan daftarkan diri kamu buat join JAFRA, fast respon via WA ya.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜† #jafraskincare  #jafrabekasi  #jafraindonesia  #jafra  #jafracikarang  #jaframurah  #jafraaman  #jafrahalal  #jafrakosmetik  #jafrajabodetabek  #jualjafra  #joinjafra  #jaframakeup 
Hai bumil... Jangan sembarangan pilih kosmetik ya.. Pilih JAFRA yang sudah pasti aman... Biasa ny para ibu hamil kalo sedang perawatan kecantikan harus stop yah?!! Jadi worry dong sama cream yang selama ini d pake๐Ÿ˜ฑ

Kalo JAFRA aman banget dong yess buat ibu hamil ataupun menyusui ...karena biarpun sedang hamil perawatan wajah butuh banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walau kadang bawaan hamil males banget buat perawatan๐Ÿ˜„
Minimal pakai cleanser deh syukur rutin pke day creme dan night crem nya tiap hari dan dengan pemakaian masker JAFRA seminggu 2x bisa bikin rilexs dan muka ga kusam ya๐Ÿ˜‰

Tanya jafra ๐Ÿ‘‰ 085220200318

#jafraaman #jafraoriginal #jafratrusted #jafra #perawatanamanibuhamil #perawatanamanbusui #likeforlike
Hai bumil... Jangan sembarangan pilih kosmetik ya.. Pilih JAFRA yang sudah pasti aman... Biasa ny para ibu hamil kalo sedang perawatan kecantikan harus stop yah?!! Jadi worry dong sama cream yang selama ini d pake๐Ÿ˜ฑ Kalo JAFRA aman banget dong yess buat ibu hamil ataupun menyusui ...karena biarpun sedang hamil perawatan wajah butuh banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ walau kadang bawaan hamil males banget buat perawatan๐Ÿ˜„ Minimal pakai cleanser deh syukur rutin pke day creme dan night crem nya tiap hari dan dengan pemakaian masker JAFRA seminggu 2x bisa bikin rilexs dan muka ga kusam ya๐Ÿ˜‰ Tanya jafra ๐Ÿ‘‰ 085220200318 #jafraaman  #jafraoriginal  #jafratrusted  #jafra  #perawatanamanibuhamil  #perawatanamanbusui  #likeforlike 
Advanced Dynamics Balancing Day Moisture mengandung Advanced EqualSMART Complex dan Amino-Lysine Complex untuk menyeimbangkan kulit dan mengurangi minyak pada T-zone. Day Moisture ini dapat memberikan perlindungan sempurna untuk kulit Anda pada siang hari.

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#Jafra
#JafraIndonesia
#JualJafra
#Jafraoriginal
#skincarejafra
#skincarealami
#promojafra
#jaframurah
#jafrahalal #jafraaman #bisnisjafra #jafrabandung #jafrasurabaya #makeupartist #makeuptutorialsxox
Advanced Dynamics Balancing Day Moisture mengandung Advanced EqualSMART Complex dan Amino-Lysine Complex untuk menyeimbangkan kulit dan mengurangi minyak pada T-zone. Day Moisture ini dapat memberikan perlindungan sempurna untuk kulit Anda pada siang hari. #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia  #Jafra  #JafraIndonesia  #JualJafra  #Jafraoriginal  #skincarejafra  #skincarealami  #promojafra  #jaframurah  #jafrahalal  #jafraaman  #bisnisjafra  #jafrabandung  #jafrasurabaya  #makeupartist  #makeuptutorialsxox 
Pagi2 udah bejibun testimoni aaaaaah seneng liat nya klo cust juga puas sama hasilnya ๐Ÿ˜˜
#jafraskincare #jafraherbal #jafraaman #jafrabpom #consultntresmijafra
- INI NIH ISI STATERKIT JAFRA 2018 ๐Ÿ˜
JOIN JAFRA YUUUUUK...๐Ÿ˜˜
APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? โœ”Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan :
๐Ÿ’™โ€ข1 pcs lipstik royal jelly regal red
๐Ÿ’œโ€ข1 pcs gentle exfoliating scrub
๐Ÿ’›โ€ข1 pcs royal olive shower gel๐Ÿ’–โ€ข4 set sample skin care
๐Ÿ’œโ€ขMalibu Miracle Mask
๐Ÿ’šโ€ขHeadband and bib
๐Ÿ’œโ€ข1 pcs magic towel
๐Ÿ’™โ€ขmember card
๐Ÿ’–โ€ข2 buku katalog
๐Ÿ’›โ€ข1 buku form mitra usaha jafra
๐Ÿ’šโ€ข1 buku busines basic
๐Ÿ’–โ€ขflyer dan kit untuk memulai usaha jafra
๐Ÿ’œโ€ขtas cantik jafra
Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat โœ”Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama...
โ€ขWTJ 1 adalah Mudmask 75ml
โ€ขWTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 383.000
โ€ขWTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000
โ€ขWTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.596.000 dan high definiton mascara waterproof senilai Rp. 150.000
โœ”Ini aja ?
Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1,8 jutaan bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung.
โœ”Mau lagi ?
Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan.
Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS
Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More info
๐Ÿƒdiana
wa : 0818 0675 6969

#Jafra #jaframember #jafrako sultant #jafraskincarediana #jafraconsultant #jafrajabodetabek #jafrakarawang #jafrakalimantan - #jafrabnajrabaru#jafrabanjarmasin #jafraskincarediana #jafraaman #jafrahalal
- INI NIH ISI STATERKIT JAFRA 2018 ๐Ÿ˜ JOIN JAFRA YUUUUUK...๐Ÿ˜˜ APA SAJA ISI STARTER KIT JAFRA ? โœ”Menjadi mitra usaha JAFRA sangat mudah ... cukup dengan data diri dan Rp. 299.000 kita akan mendapatkan : ๐Ÿ’™โ€ข1 pcs lipstik royal jelly regal red ๐Ÿ’œโ€ข1 pcs gentle exfoliating scrub ๐Ÿ’›โ€ข1 pcs royal olive shower gel๐Ÿ’–โ€ข4 set sample skin care ๐Ÿ’œโ€ขMalibu Miracle Mask ๐Ÿ’šโ€ขHeadband and bib ๐Ÿ’œโ€ข1 pcs magic towel ๐Ÿ’™โ€ขmember card ๐Ÿ’–โ€ข2 buku katalog ๐Ÿ’›โ€ข1 buku form mitra usaha jafra ๐Ÿ’šโ€ข1 buku busines basic ๐Ÿ’–โ€ขflyer dan kit untuk memulai usaha jafra ๐Ÿ’œโ€ขtas cantik jafra Hmm banyak juga ya ... dan bagi mitra usaha baru berkesempatan mendapat โœ”Welcome To Jafra Programme ( WTJ ) selama 4 bulan pertama... โ€ขWTJ 1 adalah Mudmask 75ml โ€ขWTJ 2 adalah Sea Salt and Ginger body rub Rp. 383.000 โ€ขWTJ 3 adalah Gardenia Blossom Parfume Rp. 467.000 โ€ขWTJ 4 adalah Royal Jelly Milk Balm Rp.596.000 dan high definiton mascara waterproof senilai Rp. 150.000 โœ”Ini aja ? Berkesempatan memperoleh free produk senilai Rp. 1,8 jutaan bila mencapai triple consultant level selama 2 kali selama 3 bulan pertama bergabung. โœ”Mau lagi ? Cash Award sebesar Rp. 1.500.000 jika bisa menjadi manager Jafra dalam waktu 3 bulan selama periode 6 bulan. Itu diluar bonus utama ya ? YUPSSS Ada lagi nggak ? BANYAK .. Ini baru STARTER KIT dan free produk ya ..asiik kan.. More info ๐Ÿƒdiana wa : 0818 0675 6969 #Jafra  #jaframember  #jafrako  sultant #jafraskincarediana  #jafraconsultant  #jafrajabodetabek  #jafrakarawang  #jafrakalimantan  - #jafrabnajrabaru #jafrabanjarmasin  #jafraskincarediana  #jafraaman  #jafrahalal 
Suka sama lipstick?
Cari yang matte
Tapi ga mau bibir kering
Atau retak retak
.
.
Jangan lewatkan 
Penawaran lipstick matte dari Jafra
.
.
Sudah launching dan ada di katalog Jafra bulan Agustus lohh..๐Ÿ˜ Cek warna warninya
Tentukan pilihan lipstick
Warna kesukaan kamu
Kalo suka semua,
Borong aja yaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Yuk order sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
.
.
.
#jafr#jafra#jafraindonesia#jafrasehat#jafraserang#jafraserangbanten#jafraserum#jafraspa#jafraskincare#jafraaman#jafraalami#jafracleanser#jafraspa#jafraspaset#jafraskincare#jafraamanbusuibumil#jafraamanbumilbusui#jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok#jaframudmusk#jafra#jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraroyaljellybodycomplex#jafralipstick#jafracosmetics#jafraadvanceddynamics#jaframenyehatkan#jafrabandungmurahbanget
Suka sama lipstick? Cari yang matte Tapi ga mau bibir kering Atau retak retak . . Jangan lewatkan Penawaran lipstick matte dari Jafra . . Sudah launching dan ada di katalog Jafra bulan Agustus lohh..๐Ÿ˜ Cek warna warninya Tentukan pilihan lipstick Warna kesukaan kamu Kalo suka semua, Borong aja yaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Yuk order sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . #jafr #jafra #jafraindonesia #jafrasehat #jafraserang #jafraserangbanten #jafraserum #jafraspa #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafracleanser #jafraspa #jafraspaset #jafraskincare #jafraamanbusuibumil #jafraamanbumilbusui #jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok #jaframudmusk #jafra #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyliftconcentrate #jafraroyaljellybodycomplex #jafralipstick #jafracosmetics #jafraadvanceddynamics #jaframenyehatkan #jafrabandungmurahbanget 
Suka sama lipstick?
Cari yang matte
Tapi ga mau bibir kering
Atau retak retak
.
.
Jangan lewatkan 
Penawaran lipstick matte dari Jafra
.
.
Sudah launching dan ada di katalog Jafra bulan Agustus lohh..๐Ÿ˜ Cek warna warninya
Tentukan pilihan lipstick
Warna kesukaan kamu
Kalo suka semua,
Borong aja yaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Yuk order sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
.
.
.
#jafr#jafra#jafraindonesia#jafrasehat#jafraserang#jafraserangbanten#jafraserum#jafraspa#jafraskincare#jafraaman#jafraalami#jafracleanser#jafraspa#jafraspaset#jafraskincare#jafraamanbusuibumil#jafraamanbumilbusui#jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok#jaframudmusk#jafra#jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraroyaljellybodycomplex#jafralipstick#jafracosmetics#jafraadvanceddynamics#jaframenyehatkan#jafrabandungmurahbanget
Suka sama lipstick? Cari yang matte Tapi ga mau bibir kering Atau retak retak . . Jangan lewatkan Penawaran lipstick matte dari Jafra . . Sudah launching dan ada di katalog Jafra bulan Agustus lohh..๐Ÿ˜ Cek warna warninya Tentukan pilihan lipstick Warna kesukaan kamu Kalo suka semua, Borong aja yaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Yuk order sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . #jafr #jafra #jafraindonesia #jafrasehat #jafraserang #jafraserangbanten #jafraserum #jafraspa #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafracleanser #jafraspa #jafraspaset #jafraskincare #jafraamanbusuibumil #jafraamanbumilbusui #jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok #jaframudmusk #jafra #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyliftconcentrate #jafraroyaljellybodycomplex #jafralipstick #jafracosmetics #jafraadvanceddynamics #jaframenyehatkan #jafrabandungmurahbanget 
Suka sama lipstick?
Cari yang matte
Tapi ga mau bibir kering
Atau retak retak
.
.
Jangan lewatkan 
Penawaran lipstick matte dari Jafra
.
.
Sudah launching dan ada di katalog Jafra bulan Agustus lohh..๐Ÿ˜ Cek warna warninya
Tentukan pilihan lipstick
Warna kesukaan kamu
Kalo suka semua,
Borong aja yaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Yuk order sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ .
.
.
.
.
#jafr#jafra#jafraindonesia#jafrasehat#jafraserang#jafraserangbanten#jafraserum#jafraspa#jafraskincare#jafraaman#jafraalami#jafracleanser#jafraspa#jafraspaset#jafraskincare#jafraamanbusuibumil#jafraamanbumilbusui#jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok#jaframudmusk#jafra#jafraroyaljelly#jafraroyaljellyliftconcentrate#jafraroyaljellybodycomplex#jafralipstick#jafracosmetics#jafraadvanceddynamics#jaframenyehatkan#jafrabandungmurahbanget
Suka sama lipstick? Cari yang matte Tapi ga mau bibir kering Atau retak retak . . Jangan lewatkan Penawaran lipstick matte dari Jafra . . Sudah launching dan ada di katalog Jafra bulan Agustus lohh..๐Ÿ˜ Cek warna warninya Tentukan pilihan lipstick Warna kesukaan kamu Kalo suka semua, Borong aja yaaa๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Yuk order sekarang ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . . #jafr #jafra #jafraindonesia #jafrasehat #jafraserang #jafraserangbanten #jafraserum #jafraspa #jafraskincare #jafraaman #jafraalami #jafracleanser #jafraspa #jafraspaset #jafraskincare #jafraamanbusuibumil #jafraamanbumilbusui #jafrahalaljafralegaljafraberpomjafraamanbuatbumilbusuiandfrendlyjafracosmetikparaartisjafraindonesiajafrajakartajafrabandungjafrasurabayajafradepok #jaframudmusk #jafra #jafraroyaljelly #jafraroyaljellyliftconcentrate #jafraroyaljellybodycomplex #jafralipstick #jafracosmetics #jafraadvanceddynamics #jaframenyehatkan #jafrabandungmurahbanget 
Yeeeaayyy, lipstik mate Jafra dah keluaaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik2 banget yes warnanyaa. Bikin mupeeeenggg๐Ÿ™ˆ
Lipstik mate nya beda dari yg lain yaaa. Ini ringan banget di bibirr๐Ÿ˜Š enak banget pakainyaa๐Ÿ˜

Mau ?? Chat aku yes๐Ÿ˜
WA 082-135-487-281

#jafrasolo #jafrasragen #jafragemolong #jafrantastic #jafraindonesia #jafraaman #jafrakaranganyar #jafrauns #jafraums #jafracantik #serumsehat #serumalami #perawatanherbal #jafrasehat #jafrahebat #jafraterpercaya #terdaftarBPOM #jafrasurakarta #jafraalami #skincarealami #skincareterpercaya
Yeeeaayyy, lipstik mate Jafra dah keluaaarr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ cantik2 banget yes warnanyaa. Bikin mupeeeenggg๐Ÿ™ˆ Lipstik mate nya beda dari yg lain yaaa. Ini ringan banget di bibirr๐Ÿ˜Š enak banget pakainyaa๐Ÿ˜ Mau ?? Chat aku yes๐Ÿ˜ WA 082-135-487-281 #jafrasolo  #jafrasragen  #jafragemolong  #jafrantastic  #jafraindonesia  #jafraaman  #jafrakaranganyar  #jafrauns  #jafraums  #jafracantik  #serumsehat  #serumalami  #perawatanherbal  #jafrasehat  #jafrahebat  #jafraterpercaya  #terdaftarBPOM  #jafrasurakarta  #jafraalami  #skincarealami  #skincareterpercaya 
"MAKEUP SETTING SPRAY"

Spray ini di desain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yg dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8jam.
Cara pakai Makeup Setting Spray ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Langkah 1 pulas makeup ke wajah
๐Ÿ‘‰Langkah 2 semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah
๐Ÿ‘‰Langkah 3 tampil segar tanpa cela hingga 8 jam

Tanya/Order/Konsul JAFRA WA 0895384295359
#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraaman #jafrasukoharjo #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafranguter #jafrawonogiri #jafrajateng #jualjafrasukoharjo #jafrasehat #bisnisjafra #skincarejafra#jeniskulit #jualjafrasolo #jualjafranguter #like4like #lfl #jafrajakarta #jafratanggerang #jafrabandung
"MAKEUP SETTING SPRAY" Spray ini di desain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yg dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8jam. Cara pakai Makeup Setting Spray ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Langkah 1 pulas makeup ke wajah ๐Ÿ‘‰Langkah 2 semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah ๐Ÿ‘‰Langkah 3 tampil segar tanpa cela hingga 8 jam Tanya/Order/Konsul JAFRA WA 0895384295359 #jafra  #jualjafra  #jafraindonesia  #jaframurah  #jafraaman  #jafrasukoharjo  #jafrasolo  #jafrasukoharjo  #jafranguter  #jafrawonogiri  #jafrajateng  #jualjafrasukoharjo  #jafrasehat  #bisnisjafra  #skincarejafra #jeniskulit  #jualjafrasolo  #jualjafranguter  #like4like  #lfl  #jafrajakarta  #jafratanggerang  #jafrabandung 
"MAKEUP SETTING SPRAY"

Spray ini di desain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yg dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8jam.
Cara pakai Makeup Setting Spray ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Langkah 1 pulas makeup ke wajah
๐Ÿ‘‰Langkah 2 semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah
๐Ÿ‘‰Langkah 3 tampil segar tanpa cela hingga 8 jam

Tanya/Order/Konsul JAFRA WA 0895384295359
#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraaman #jafrasukoharjo #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafranguter #jafrawonogiri #jafrajateng #jualjafrasukoharjo #jafrasehat #bisnisjafra #skincarejafra#jeniskulit #jualjafrasolo #jualjafranguter #like4like #lfl #jafrajakarta #jafratanggerang #jafrabandung
"MAKEUP SETTING SPRAY" Spray ini di desain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yg dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8jam. Cara pakai Makeup Setting Spray ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Langkah 1 pulas makeup ke wajah ๐Ÿ‘‰Langkah 2 semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah ๐Ÿ‘‰Langkah 3 tampil segar tanpa cela hingga 8 jam Tanya/Order/Konsul JAFRA WA 0895384295359 #jafra  #jualjafra  #jafraindonesia  #jaframurah  #jafraaman  #jafrasukoharjo  #jafrasolo  #jafrasukoharjo  #jafranguter  #jafrawonogiri  #jafrajateng  #jualjafrasukoharjo  #jafrasehat  #bisnisjafra  #skincarejafra #jeniskulit  #jualjafrasolo  #jualjafranguter  #like4like  #lfl  #jafrajakarta  #jafratanggerang  #jafrabandung 
"MAKEUP SETTING SPRAY"

Spray ini di desain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yg dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8jam.
Cara pakai Makeup Setting Spray ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰Langkah 1 pulas makeup ke wajah
๐Ÿ‘‰Langkah 2 semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah
๐Ÿ‘‰Langkah 3 tampil segar tanpa cela hingga 8 jam

Tanya/Order/Konsul JAFRA WA 0895384295359
#jafra #jualjafra #jafraindonesia #jaframurah #jafraaman #jafrasukoharjo #jafrasolo #jafrasukoharjo #jafranguter #jafrawonogiri #jafrajateng #jualjafrasukoharjo #jafrasehat #bisnisjafra #skincarejafra#jeniskulit #jualjafrasolo #jualjafranguter #like4like #lfl #jafrajakarta #jafratanggerang #jafrabandung
"MAKEUP SETTING SPRAY" Spray ini di desain ringan dan cepat kering serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yg dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah sekaligus menjaga pulasan makeup hingga 8jam. Cara pakai Makeup Setting Spray ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Langkah 1 pulas makeup ke wajah ๐Ÿ‘‰Langkah 2 semprot secara perlahan dan secukupnya ke wajah ๐Ÿ‘‰Langkah 3 tampil segar tanpa cela hingga 8 jam Tanya/Order/Konsul JAFRA WA 0895384295359 #jafra  #jualjafra  #jafraindonesia  #jaframurah  #jafraaman  #jafrasukoharjo  #jafrasolo  #jafrasukoharjo  #jafranguter  #jafrawonogiri  #jafrajateng  #jualjafrasukoharjo  #jafrasehat  #bisnisjafra  #skincarejafra #jeniskulit  #jualjafrasolo  #jualjafranguter  #like4like  #lfl  #jafrajakarta  #jafratanggerang  #jafrabandung