an online Instagram web viewer

#iya medias

Photos

My idol birthday <3
I have forgotten to post it on the right day Ụ w Ụ
*feeling regret*
#MyArtWork #Fanart #Birthday #neru_sleep #Neru_Character #Yuu #Hanpen #Tanaka #Yamaguchi #Mamoru #Bizu #Raku #Teddy #Azuma #Tsuji #E_kun #Nostalgical #Datsu #Iya #Yaya
selamat hari kemerdekaan 73 Tahun mendaulat diri kita sudah Merdeka
Dan seketika itu kita bangga memakai atribut negara 🔴⚪
°
°
°
°
°
°
#iya
@creamovebali
@balimusic_
selamat hari kemerdekaan 73 Tahun mendaulat diri kita sudah Merdeka Dan seketika itu kita bangga memakai atribut negara 🔴⚪ ° ° ° ° ° ° #iya  @creamovebali @balimusic_
Turut memeriahkan HUT RI 73. Oke, merdeka!

Gunakan headset untuk audio yg lebih o a o e oke. Heuheu

#musik#agustusan#fruityloops#flstudio#merdeka#selamanya#iya#kamu#huah
Merayakan Kemerdekaan negara republik indonesia😊 yg ke 73😊

#Iya
Merayakan Kemerdekaan negara republik indonesia😊 yg ke 73😊 #Iya 
Beasiswa Pendidikan dari ASM utk Taruna PolTekPel Sby Komitmen Kami.. Untukmu Indonesia.. Merdeka...
Beasiswa Pendidikan dari ASM utk Taruna PolTekPel Sby Komitmen Kami.. Untukmu Indonesia.. Merdeka...
Selesai upacara....sarapan dulu...
Selesai upacara....sarapan dulu...
Lu ga seneng kalo gua petakilan, gilak, cerewet, bawel.??? Oaza.. Terserah lu aja.. Nanti kalo gua mati lu nangis nangis di kamar lu 😏
.
.
.
Gue emang aneh.. :v padahal gue ga tau ini caption nya buat siape.. Padahal gue ga punya pacar :V 
#gaje #iya
Lu ga seneng kalo gua petakilan, gilak, cerewet, bawel.??? Oaza.. Terserah lu aja.. Nanti kalo gua mati lu nangis nangis di kamar lu 😏 . . . Gue emang aneh.. :v padahal gue ga tau ini caption nya buat siape.. Padahal gue ga punya pacar :V #gaje  #iya 
Maaf saya bukan ngegosip ya,saya liat orang sepintas,lalu sya foto,dlam hati saya berpikir,ko ada orang tiduran,ato berjemur ya d tengah terik matahari,masa ngejemur pake clana pjang,pake kupluk,aneh jg kan,,
Apa orng tu skit jwa ya..🙏🙏🙏
Maaf ya skali lagi bukan ngegosip
Hampura..
Maaf saya bukan ngegosip ya,saya liat orang sepintas,lalu sya foto,dlam hati saya berpikir,ko ada orang tiduran,ato berjemur ya d tengah terik matahari,masa ngejemur pake clana pjang,pake kupluk,aneh jg kan,, Apa orng tu skit jwa ya..🙏🙏🙏 Maaf ya skali lagi bukan ngegosip Hampura..
# saludos, nuestra amiga @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas  contacta a  esta violinista. 
sigue su trabajo a través de: @luisana_violin.oshun

@luisana_violin.oshun

@luisana_violin.oshun

@luisana_violin.oshun

@luisana_violin.oshun

@luisana_violin.oshun

@luisana_violin.oshun

tlf: 04242715125  #violinaoshun  #violinoshun #oshun #rio #violín  #trono #prisa #orisha #iya #iyalodde #santerosdelmundo  #santerosdevenezuela #ebbo #moforibale #amomireligion #shango #yemaya #obatala #santero  #santeros  #santeriavenezuela  #santeria #yoruba #locumi #oggun
# saludos, nuestra amiga @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas contacta a esta violinista. sigue su trabajo a través de: @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun @luisana_violin.oshun tlf: 04242715125 #violinaoshun  #violinoshun  #oshun  #rio  #violín  #trono  #prisa  #orisha  #iya  #iyalodde  #santerosdelmundo  #santerosdevenezuela  #ebbo  #moforibale  #amomireligion  #shango  #yemaya  #obatala  #santero  #santeros  #santeriavenezuela  #santeria  #yoruba  #locumi  #oggun 
iyain aje biar ga ribet, senyumin aje biar yang boong seneng~
#iyain #manggut #iya #heeh #senyum #ibadah #dapet #pahala #i44
Santai ga mesti di pantaii 💃
Yaaa kaaaannnn?? .
.
.
.#Iya dongg😂
.
📷 : @riskaferdina1
@memoripendaki 
#memoripendaki
Santai ga mesti di pantaii 💃 Yaaa kaaaannnn?? . . . .#Iya  dongg😂 . 📷 : @riskaferdina1 @memoripendaki #memoripendaki 
Jangan perasaan terus di qurbanin..... ternak juga :3
.
.
.
@jadibaik.bdg 
@jadibaik.id <<<—- cek post akun ini yaa untuk info selanjutnyaaa... :D
.
.
.
#malang #donation #indonesia #titik #jadibaik #demi #dapat #kamu #iya #kamu #yang #udah #nikah #ama #yang #lain #:(
[PUBLICIDAD]📣
-
-
 Saludos, nuestra amiga
-
-
 @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun -
-
nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. -
-
Ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas  contacta a esta violinista. -
-

Sigue su trabajo a través de: @luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun
-
-

TELÉFONO: 04242715125 
_
_
_
 #violinaoshun  #violinoshun #oshun #rio #violín  #trono #prisa #orisha #iya #iyalodde #santerosdelmundo  #santerosdevenezuela #ebbo #moforibale #amomireligion #shango #yemaya #obatala #santero  #santeros  #santeriavenezuela  #santeria #yoruba #locumi #oggun #love #music #eddun #venezuela🇻
[PUBLICIDAD]📣 - - Saludos, nuestra amiga - - @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun - - nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. - - Ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas contacta a esta violinista. - - Sigue su trabajo a través de: @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun - - TELÉFONO: 04242715125 _ _ _ #violinaoshun  #violinoshun  #oshun  #rio  #violín  #trono  #prisa  #orisha  #iya  #iyalodde  #santerosdelmundo  #santerosdevenezuela  #ebbo  #moforibale  #amomireligion  #shango  #yemaya  #obatala  #santero  #santeros  #santeriavenezuela  #santeria  #yoruba  #locumi  #oggun  #love  #music  #eddun  #venezuela 🇻
Lagu ini kami kasih judul "jika aku menjadi" diambil dari nama salah satu program reality show di sebuah saluran televisi yang menurut kami ya begitulah. Menceritakan tentang seorang anak kecil yang buta, dan kami anggap itu perlu sebagai cerminan untuk terus bersyukur atas apapun kelebihan dan kekurangan. Tanpa maksud menggurui ataupun mengajari, kami hanya sebatas menulis dan menyanyikan apa yang kami temukan, karena pada dasarnya orang lebih cenderung menerima apa yang mereka anggap benar melalui perjalanannya masing-masing. Semoga bermanfaat. 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

link download:
https://soundcloud.com/murpis
https://www.reverbnation.com/murpis
Follow juga berbagai macam akun kami dan dukung semua band-band lokal yak 👌

#bandjogja #iya #indie #lagu #kesehatan #dan #kewarasan #no #viral #diet #fun #gagal #keren #lucu #apaaja
Lagu ini kami kasih judul "jika aku menjadi" diambil dari nama salah satu program reality show di sebuah saluran televisi yang menurut kami ya begitulah. Menceritakan tentang seorang anak kecil yang buta, dan kami anggap itu perlu sebagai cerminan untuk terus bersyukur atas apapun kelebihan dan kekurangan. Tanpa maksud menggurui ataupun mengajari, kami hanya sebatas menulis dan menyanyikan apa yang kami temukan, karena pada dasarnya orang lebih cenderung menerima apa yang mereka anggap benar melalui perjalanannya masing-masing. Semoga bermanfaat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ link download: https://soundcloud.com/murpis https://www.reverbnation.com/murpis Follow juga berbagai macam akun kami dan dukung semua band-band lokal yak 👌 #bandjogja  #iya  #indie  #lagu  #kesehatan  #dan  #kewarasan  #no  #viral  #diet  #fun  #gagal  #keren  #lucu  #apaaja 
Regrann from @inrec_official -  シーサイドアベニュー鎌倉FMにて、FOREST、DJ U、THE LOW-HIGH BOOTSのライブ、フリースタイルフットボール日本チャンピオンのYu-riのパフォーマンスが放送されます。 
8月18日(土)23時

http://www.seaside-avenue.net/

#inrec
#forest
#djuakaronim
#thelowhighboots 
#yu-ri
#1955
#奥祖谷夏祭り
#奥祖谷
#祖谷
#東祖谷
#iya
#hiphop
#japanesehiphop
#日本語ラップ
#秘境
#フリースタイルフットボール
#シーサイドアベニュー
# - #regrann
Regrann from @inrec_official - シーサイドアベニュー鎌倉FMにて、FOREST、DJ U、THE LOW-HIGH BOOTSのライブ、フリースタイルフットボール日本チャンピオンのYu-riのパフォーマンスが放送されます。 8月18日(土)23時 http://www.seaside-avenue.net/ #inrec  #forest  #djuakaronim  #thelowhighboots  #yu -ri #1955  #奥祖谷夏祭り  #奥祖谷  #祖谷  #東祖谷  #iya  #hiphop  #japanesehiphop  #日本語ラップ  #秘境  #フリースタイルフットボール  #シーサイドアベニュー  # - #regrann 
沒時間做飯只好一次備好八人份的餐👌
Prep your own meals for your fitness goal💪
.
.
.
.
.
#gymmotivation #bodybuilding #muscle #gym #fitness #workout #training #exercise #shredded #Taiwan #muscular #sportnutrition #sportdietitian #physique #weighttraining #nutrition #gymislife #prepmeals #cooking #健身 #重訓 #運動 #健康 #增肌減脂 #增肌 #減脂 #運動營養 #台北 #iYA
💕
💕
14.08.18. #latepost .
Kabupaten Sleman di Daerah Istimewa Yogyakarta mempunyai tempat wisata yang cukup Indah. Namanya, The Lost World Castle.

Terletak di Kepuharjo, Cangkringan, tempat wisata yang menjual keindahan alam di lereng gunung Merapi, dipadu dengan fasilitas untuk foto selfie, The Lost World Castle, banyak dikunjungi wisatawan.
.
.
.
.
.
#thelostworldcastle #sleman #yogyakarta #yogya #jogja #jogjatrip #wisata #vsco #benteng #castle #trip #touring #keren #foto #yogyaindah #familytime #gituloh #suka #yahyamulyono #photooftheday #noedit @thelostworldcastle #apik #ayomampir
14.08.18. #latepost  . Kabupaten Sleman di Daerah Istimewa Yogyakarta mempunyai tempat wisata yang cukup Indah. Namanya, The Lost World Castle. Terletak di Kepuharjo, Cangkringan, tempat wisata yang menjual keindahan alam di lereng gunung Merapi, dipadu dengan fasilitas untuk foto selfie, The Lost World Castle, banyak dikunjungi wisatawan. . . . . . #thelostworldcastle  #sleman  #yogyakarta  #yogya  #jogja  #jogjatrip  #wisata  #vsco  #benteng  #castle  #trip  #touring  #keren  #foto  #yogyaindah  #familytime  #gituloh  #suka  #yahyamulyono  #photooftheday  #noedit  @thelostworldcastle #apik  #ayomampir 
Beer Garden まだ Open! 
18-21 every day, all August (except mondays).
#beergarden
#open
#yoki
#café
#iya
#kazurabashi
#vinebridge
#japan
#かずら橋
#いや 
#生ビール
#西祖谷山村
雲海を見ながら食べる残り物朝ごはんが最高だった。
後ろ髪を引かれながら香川でうどん。いりこだしがおいしい☺️ #祖谷#桃源郷祖谷の山里#古民家#朝ごはん#そば米汁#鳴門金時#さつまいも#ランチ#香川#うどん#一福#ひやかけ#天ぷら
#iya#tokushima#kagawa#japan#breakfast#sweetpotato#lunch#japanesenoodle#udon#tempura
No limit gon touch the sky
.
.
.
@itsaulya_ @ameliakhmrh .
.
.
#sky #indonesia #indonesiabagus #pemalangcantikganteng #pemalangikhlas #pemalanginfo #pemalangindah #lfl #iya #apa #aku #sip
Seminar...Operator,MC,P1...Serabutan Cuuuyyy.Gila Ya si Neng Imas #Iya Kali gw ajalah yg sadar# 😜💪💪💪
Seminar...Operator,MC,P1...Serabutan Cuuuyyy.Gila Ya si Neng Imas #Iya  Kali gw ajalah yg sadar# 😜💪💪💪
👧
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#iya #iyaa #iyaaa #y #ggwp #2018 #agustus #hehe
Ayaba Bead Designs https://www.etsy.com/shop/AyabaBeadDesigns #ayababeaddesigns #yemaya #yemonja #yemoja #santos #elekes #ilde #orisa #osha #maferefunyemaya #iyawo #iya #babalosha #santeria #lukumi #ifa #yoruba
シーサイドアベニュー鎌倉FMにて、FOREST、DJ U、THE LOW-HIGH BOOTSのライブ、フリースタイルフットボール日本チャンピオンのYu-riのパフォーマンスが放送されます。 ■8月18日(土)23時■

http://www.seaside-avenue.net/

#inrec
#forest
#djuakaronim
#thelowhighboots 
#yu-ri
#1955
#奥祖谷夏祭り
#奥祖谷
#祖谷
#東祖谷
#iya
#hiphop
#japanesehiphop
#日本語ラップ
#秘境
#フリースタイルフットボール
#シーサイドアベニュー
#
シーサイドアベニュー鎌倉FMにて、FOREST、DJ U、THE LOW-HIGH BOOTSのライブ、フリースタイルフットボール日本チャンピオンのYu-riのパフォーマンスが放送されます。 ■8月18日(土)23時■ http://www.seaside-avenue.net/ #inrec  #forest  #djuakaronim  #thelowhighboots  #yu -ri #1955  #奥祖谷夏祭り  #奥祖谷  #祖谷  #東祖谷  #iya  #hiphop  #japanesehiphop  #日本語ラップ  #秘境  #フリースタイルフットボール  #シーサイドアベニュー  #
BONIQUES CASUALITATS A MONTMARTRE
Em quedo amb el dolç “Ohhhhh.. “ i cara “happy” del @iyatraoreofficiel quan després de dir-li que l’haviem vist fa temps al @circoraluy li hem ensenyat la fotografia de l’ @adriateixidorcasas amb ell. ¿Repetimos?
.
.
#paris #parís #france #frança #montmarte #magrada #mencanta #boniquescasualitats #iya #iyatraore #iyatraoré
崖の上に立つ小便小僧。
この開放感は最高だろうな😁
Peeping boy statue is standing on the edge of cliff!
#徳島#小便小僧#祖谷#tokushima#peeping#peepingboystatue#iya
@hugocruzpercu holding down the #bata At @ginnysharlem incredible job Hugo. We loved playing music from the afrocuban musical traditions with indigenous influences, jazz and hip hop fused to sold out audience in #harlem honoring the birthday of Fred Ho. La lucha sigue!
.
.
.
#drums #yoruba #iya #okónkolo #itotele #toque #afrocuban #artequalspolitics #jazzfusion #afroindigenous
Big fan of radiators
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #work #doubledenim #denim #vintage #skinnydip #boohoo #selfie #noshame #braids #wiw #today #iya #that #smirk #though #cheryl
Her mülkün bir gayrimenkul danışmanı olmalı👍
.
.
@remax_iya ✨
#remaxiya #iya #izmir #menemen #ulukent #gayrimenkul #emlak #konut #danışman
[PUBLICIDAD]📣
-
-
 Saludos, nuestra amiga
-
-
 @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun -
-
nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. -
-
Ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas  contacta a esta violinista. -
-

Sigue su trabajo a través de: @luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun

@luisana.violin_oshun
-
-

TELÉFONO: 04242715125 
_
_
_
 #violinaoshun  #violinoshun #oshun #rio #violín  #trono #prisa #orisha #iya #iyalodde #santerosdelmundo  #santerosdevenezuela #ebbo #moforibale #amomireligion #shango #yemaya #obatala #santero  #santeros  #santeriavenezuela  #santeria #yoruba #locumi #oggun #love #music #eddun #venezuela🇻
[PUBLICIDAD]📣 - - Saludos, nuestra amiga - - @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun - - nos ofrece sus servicios para nuestros orishas, la mejor calidad, respeto, responsabilidad, puntualidad. - - Ya sabes si éstas pensando en rendirle moforibale a tus orishas contacta a esta violinista. - - Sigue su trabajo a través de: @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun @luisana.violin_oshun - - TELÉFONO: 04242715125 _ _ _ #violinaoshun  #violinoshun  #oshun  #rio  #violín  #trono  #prisa  #orisha  #iya  #iyalodde  #santerosdelmundo  #santerosdevenezuela  #ebbo  #moforibale  #amomireligion  #shango  #yemaya  #obatala  #santero  #santeros  #santeriavenezuela  #santeria  #yoruba  #locumi  #oggun  #love  #music  #eddun  #venezuela 🇻
Sepulang sekolah ,kk meluk mmh sambil minta maaf"trs ngasih surat yg bikin terharu😔
#iya sayang mmh,paph maafin smga kk jd anak pinter ,sholehah,jd kebanggaan mmh sm pph....suksess ya sayang nya mmah😇😍
Sepulang sekolah ,kk meluk mmh sambil minta maaf"trs ngasih surat yg bikin terharu😔 #iya  sayang mmh,paph maafin smga kk jd anak pinter ,sholehah,jd kebanggaan mmh sm pph....suksess ya sayang nya mmah😇😍
#iya hati2 su kalau maseh jga kau ngekkeh mau jalan.... 😢😢😧
#😘😘😘😘
#iya  hati2 su kalau maseh jga kau ngekkeh mau jalan.... 😢😢😧 #😘😘😘😘
Mirip gw kan yua.??
#iya aja yua😂😂
Mirip gw kan yua.?? #iya  aja yua😂😂
日本三大秘境の祖谷。桃源郷のような一棟貸し古民家をたまたまネットで見つけた自分を褒めたい👍

内装を整えつつ、梁も茅葺き屋根もそのまま。重要有形民俗文化財で料理する日がくるなんて......生きててよかった😭
徳島の直売時で買った食材で祖谷の郷土料理「そば米汁」メインのディナー🍽もうずっとここにいたい。

#徳島#桃源郷#祖谷#奥祖谷#古民家#古民家ステイ#そば米汁#フィッシュカツ#だし#骨付鳥#鳴門金時#夕ご飯
#dinner#japanesefood#japanesehouse#iya#chicken#soup#sweetpotato#homerenovation
日本三大秘境の祖谷。桃源郷のような一棟貸し古民家をたまたまネットで見つけた自分を褒めたい👍 内装を整えつつ、梁も茅葺き屋根もそのまま。重要有形民俗文化財で料理する日がくるなんて......生きててよかった😭 徳島の直売時で買った食材で祖谷の郷土料理「そば米汁」メインのディナー🍽もうずっとここにいたい。 #徳島 #桃源郷 #祖谷 #奥祖谷 #古民家 #古民家ステイ #そば米汁 #フィッシュカツ #だし #骨付鳥 #鳴門金時 #夕ご飯  #dinner #japanesefood #japanesehouse #iya #chicken #soup #sweetpotato #homerenovation 
00.00 🔥
#iya
Layaknya jatuh dari tebing yg tinggi hingga mmbekas luka,itulah hari yg kulalui tiap kali melihatmu😅#iya ae batu
Layaknya jatuh dari tebing yg tinggi hingga mmbekas luka,itulah hari yg kulalui tiap kali melihatmu😅#iya  ae batu
karna orang jahat terlahir dari orang baik yg tersakiti...
karna orang jahat terlahir dari orang baik yg tersakiti...
Simple and Elegant... 18 karat everythang !!! #customizeluxury 
#dm 
#getyourfreediamond
#lidiarossi 
#gisela
#alice 
#iya