an online Instagram web viewer

#islamicparenting medias

Photos

Yuk para ayah dipraktekkin.. tag suaminya ya para mamak2..
.
.
.
.
.
.
Cr : FB pelangi busy book
#anakbicara #supayaanakbicara #familyman #makinpoh #instagram #instagramindonesia #likeforlikes #sayanganak #islamicparenting #parenting #parentingislam #cintaanak
@Regran_ed from @parentingislam -  Ayah Bunda, Berkata benarlah pada anak
.
#parenting #parentingislam #islamicparenting #ellyrisman #anak #orangtua #pendidikan #mendidikanak #pengasuhan #pengasuhanislam - #regrann
Buku Sentuhan Jiwa Untuk Anak Kita
Penerbit: Daun Publishing
Penulis: Dr. Muhammad Muhammad Badri
Ukuran: 16,5 cm x 24,5 cm
Tebal: 896 halaman
Berat: 1,3 kg, Hard Cover
Harga: Rp. 159,000

Buku ini mengajarkan bagaimana seni mendidik anak, selain itu juga mengingatkan para orang tua tentang tujuan mendidik anak, sarana apa yang bisa digunakan untuk mencapainya, juga melihat karakteristik anak sehingga bisa diarahkan sesuai dengan kemampuan yang dimilikinya.

Ready Stock 🎉
(Selama persediaannya masih ada Ya 😃)
.
Info / order : 
TG/WA : +62 813 . 9263 . 7132

#buku #jualanbuku #bukuislami #bukuagamaislam #tausiyah #muslimah #muslim #remajaislami #duniajilbab #dakwah #alquran #pemuda #hijrah #bukubestseller #bukumurah #bukuislam #cintabuku #pemudahijrah #alquran  #teladanrasul #instagram #love #hijrah #sentuhanjiwauntukanakkita #anak #parenting #islamicparenting
Buku Sentuhan Jiwa Untuk Anak Kita Penerbit: Daun Publishing Penulis: Dr. Muhammad Muhammad Badri Ukuran: 16,5 cm x 24,5 cm Tebal: 896 halaman Berat: 1,3 kg, Hard Cover Harga: Rp. 159,000 Buku ini mengajarkan bagaimana seni mendidik anak, selain itu juga mengingatkan para orang tua tentang tujuan mendidik anak, sarana apa yang bisa digunakan untuk mencapainya, juga melihat karakteristik anak sehingga bisa diarahkan sesuai dengan kemampuan yang dimilikinya. Ready Stock 🎉 (Selama persediaannya masih ada Ya 😃) . Info / order : TG/WA : +62 813 . 9263 . 7132 #buku  #jualanbuku  #bukuislami  #bukuagamaislam  #tausiyah  #muslimah  #muslim  #remajaislami  #duniajilbab  #dakwah  #alquran  #pemuda  #hijrah  #bukubestseller  #bukumurah  #bukuislam  #cintabuku  #pemudahijrah  #alquran  #teladanrasul  #instagram  #love  #hijrah  #sentuhanjiwauntukanakkita  #anak  #parenting  #islamicparenting 
Kreatifnya adik-adik kelas Mekkah, Arafah & Madinah ❤ (Sabtu, 20 Oktober 2018/ 11 Shafar 1440)
.
Selalu jadi anak Sholeh & Sholehah, 💚💛💜💚💙
.
.
.
#ALIF #AlifSchool #Alifiqra #alquranforkids #lesalquranbintaro #tpabintaro #infobintaro #lesalquranjabodetabek #lesalquranjakarta #privatalquran #bilingual #funlearning #alquranforkids #islamicparenting #jakarta #sekolahislambintaro #bintaro #lesalquran #lesngaji #jabodetabek
Bismillahirrahmanirrahim,, mau banget bisa ikutan acara karna kenapa? Karna ilmunya bermanfaat banget.
Udah hampir full Quota nih ikutan yuk biar ada temennya, iyaa temen sukses bareng 😂😂
#giveawayindonesia
#likeforlikes
#repost
#likepicture

#Repost @geraicintaevent (@get_repost)
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
Bismillahirrahmanirrahim,, mau banget bisa ikutan acara karna kenapa? Karna ilmunya bermanfaat banget. Udah hampir full Quota nih ikutan yuk biar ada temennya, iyaa temen sukses bareng 😂😂 #giveawayindonesia  #likeforlikes  #repost  #likepicture  #Repost  @geraicintaevent (@get_repost) ・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
Bismillahirrahmanirrahim,, mau banget bisa ikutan acara karna kenapa? Karna ilmunya bermanfaat banget.
Udah hampir full Quota nih ikutan yuk biar ada temennya, iyaa temen sukses bareng 😂😂
#giveawayindonesia
#likeforlikes
#repost
#likepicture

#Repost @geraicintaevent (@get_repost)
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
Bismillahirrahmanirrahim,, mau banget bisa ikutan acara karna kenapa? Karna ilmunya bermanfaat banget. Udah hampir full Quota nih ikutan yuk biar ada temennya, iyaa temen sukses bareng 😂😂 #giveawayindonesia  #likeforlikes  #repost  #likepicture  #Repost  @geraicintaevent (@get_repost) ・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
PROMO OKTOBER 2018
.
Widya Wiyata Pertama (WWP) dengan Walter FREE Picnic set
.
Cash Rp 6.000.000;
Arisan 5 bulan @ Rp 1.200.000;
Arisan 10 bulan @ Rp 600.000;
.
Syarat arisan:
⏩ Amanah dan istiqomah hingga akhir periode arisan
⏩ Foto KTP
⏩ Mengisi form biodata
⏩ Membayar setoran pertama arisan

More info atau tanya-tanya silakan klik link WA, telepon, atau email di bio

Warm Regards..
EkaSR // Zhafaris Bookstore

#zhafarisbookstore #zhafarisbook  #tigaraksa #arisanbuku #arisanonline #alqolam #produkedukasianak #produkedukasianakpremium  #bukuanak #mainananak #alquran #mushaf #hafizdoll #smarthafiz #hafizjunior #littleabid #mushafmaqamatforkids #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #ensiklopediaanak #parenting #islamicparenting #pengasuhan #guru #sains #anak bertanya #menjawabcedas #sukamembaca #semangatmemperjuangkankebahagiaan #fightforhappiness
PROMO OKTOBER 2018 . Widya Wiyata Pertama (WWP) dengan Walter FREE Picnic set . Cash Rp 6.000.000; Arisan 5 bulan @ Rp 1.200.000; Arisan 10 bulan @ Rp 600.000; . Syarat arisan: ⏩ Amanah dan istiqomah hingga akhir periode arisan ⏩ Foto KTP ⏩ Mengisi form biodata ⏩ Membayar setoran pertama arisan More info atau tanya-tanya silakan klik link WA, telepon, atau email di bio Warm Regards.. EkaSR // Zhafaris Bookstore #zhafarisbookstore  #zhafarisbook  #tigaraksa  #arisanbuku  #arisanonline  #alqolam  #produkedukasianak  #produkedukasianakpremium  #bukuanak  #mainananak  #alquran  #mushaf  #hafizdoll  #smarthafiz  #hafizjunior  #littleabid  #mushafmaqamatforkids  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #ensiklopediaanak  #parenting  #islamicparenting  #pengasuhan  #guru  #sains  #anak  bertanya #menjawabcedas  #sukamembaca  #semangatmemperjuangkankebahagiaan  #fightforhappiness 
PROMO OKTOBER 2018 👈 postingan before after 👉
.
☑ Widya Wiyata Pertama (WWP) Non Walter FREE Cartoon Colorfull Lamp
.
☑ Widya Wiyata Pertama (WWP) dengan Walter
.
READY CASH
OPEN ARISAN 5 & 10 BULAN
.
Syarat arisan:
⏩ Amanah dan istiqomah hingga akhir periode arisan
⏩ Foto KTP
⏩ Mengisi form biodata
⏩ Membayar setoran pertama arisan

More info atau tanya-tanya silakan klik link WA, telepon, atau email di bio

Warm Regards..
EkaSR // Zhafaris Bookstore

#zhafarisbookstore #zhafarisbook  #tigaraksa #arisanbuku #arisanonline #alqolam #produkedukasianak #produkedukasianakpremium  #bukuanak #mainananak #alquran #mushaf #hafizdoll #smarthafiz #hafizjunior #littleabid #mushafmaqamatforkids #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #ensiklopediaanak #parenting #islamicparenting #pengasuhan #guru #sains #anak bertanya #menjawabcedas #sukamembaca #semangatmemperjuangkankebahagiaan #fightforhappiness
PROMO OKTOBER 2018 👈 postingan before after 👉 . ☑ Widya Wiyata Pertama (WWP) Non Walter FREE Cartoon Colorfull Lamp . ☑ Widya Wiyata Pertama (WWP) dengan Walter . READY CASH OPEN ARISAN 5 & 10 BULAN . Syarat arisan: ⏩ Amanah dan istiqomah hingga akhir periode arisan ⏩ Foto KTP ⏩ Mengisi form biodata ⏩ Membayar setoran pertama arisan More info atau tanya-tanya silakan klik link WA, telepon, atau email di bio Warm Regards.. EkaSR // Zhafaris Bookstore #zhafarisbookstore  #zhafarisbook  #tigaraksa  #arisanbuku  #arisanonline  #alqolam  #produkedukasianak  #produkedukasianakpremium  #bukuanak  #mainananak  #alquran  #mushaf  #hafizdoll  #smarthafiz  #hafizjunior  #littleabid  #mushafmaqamatforkids  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #ensiklopediaanak  #parenting  #islamicparenting  #pengasuhan  #guru  #sains  #anak  bertanya #menjawabcedas  #sukamembaca  #semangatmemperjuangkankebahagiaan  #fightforhappiness 
PROMO OKTOBER 2018
.
Widya Wiyata Pertama (WWP) Non Walter FREE Cartoon Colorfull Lamp
.
Cash Rp 4.000.000;
Arisan 5 bulan @ Rp 800.000;
Arisan 10 bulan @ Rp 400.000;
.
Syarat arisan:
⏩ Amanah dan istiqomah hingga akhir periode arisan
⏩ Foto KTP
⏩ Mengisi form biodata
⏩ Membayar setoran pertama arisan

More info atau tanya-tanya silakan klik link WA, telepon, atau email di bio

Warm Regards..
EkaSR // Zhafaris Bookstore

#zhafarisbookstore #zhafarisbook  #tigaraksa #arisanbuku #arisanonline #alqolam #produkedukasianak #produkedukasianakpremium  #bukuanak #mainananak #alquran #mushaf #hafizdoll #smarthafiz #hafizjunior #littleabid #mushafmaqamatforkids #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #ensiklopediaanak #parenting #islamicparenting #pengasuhan #guru #sains #anak bertanya #menjawabcedas #sukamembaca #semangatmemperjuangkankebahagiaan #fightforhappiness
PROMO OKTOBER 2018 . Widya Wiyata Pertama (WWP) Non Walter FREE Cartoon Colorfull Lamp . Cash Rp 4.000.000; Arisan 5 bulan @ Rp 800.000; Arisan 10 bulan @ Rp 400.000; . Syarat arisan: ⏩ Amanah dan istiqomah hingga akhir periode arisan ⏩ Foto KTP ⏩ Mengisi form biodata ⏩ Membayar setoran pertama arisan More info atau tanya-tanya silakan klik link WA, telepon, atau email di bio Warm Regards.. EkaSR // Zhafaris Bookstore #zhafarisbookstore  #zhafarisbook  #tigaraksa  #arisanbuku  #arisanonline  #alqolam  #produkedukasianak  #produkedukasianakpremium  #bukuanak  #mainananak  #alquran  #mushaf  #hafizdoll  #smarthafiz  #hafizjunior  #littleabid  #mushafmaqamatforkids  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #ensiklopediaanak  #parenting  #islamicparenting  #pengasuhan  #guru  #sains  #anak  bertanya #menjawabcedas  #sukamembaca  #semangatmemperjuangkankebahagiaan  #fightforhappiness 
What are your parenting triggers? It could be time pressures caused by your child, frustrations, dishonesty & disappointment with your child, threats to your self-esteem caused by your child and unfair treatment from your child..
..
..
Strategies to deal with them could be:..
1. Calming strategies..
2. Cognitive strategies..
3. Spiritual strategies..
..
..
If you need help to identify your parenting triggers and finding the patience strategies to suit you and your situation then download this worksheet tracker. On my blog..
..
..
The article goes through examples of triggers and each of the strategies. Scroll down to the bottom to download..
..
..
#muslim.parenting #patiencestrategies #muslimparenting #islamicparenting #patience #triggers #download #printable
What are your parenting triggers? It could be time pressures caused by your child, frustrations, dishonesty & disappointment with your child, threats to your self-esteem caused by your child and unfair treatment from your child.. .. .. Strategies to deal with them could be:.. 1. Calming strategies.. 2. Cognitive strategies.. 3. Spiritual strategies.. .. .. If you need help to identify your parenting triggers and finding the patience strategies to suit you and your situation then download this worksheet tracker. On my blog.. .. .. The article goes through examples of triggers and each of the strategies. Scroll down to the bottom to download.. .. .. #muslim .parenting #patiencestrategies  #muslimparenting  #islamicparenting  #patience  #triggers  #download  #printable 
.
Seri Belajar & Berpuisi Bersama Nada & Sofi
Penerbit : Pro-Kids
Soft Cover 39 halaman, full color
Harga : Rp 72.000 / set 
Tidak dijual satuan 
Nada Sayang Keluarga Alangkah serunya memiliki keluarga yang harmonis dan bahagia ; Ayah Bunda yang menyayangi anak-anaknya, anak-anak berbakti kepada orangtua. Yuk, simak cerita serunya Keluarga harmonis Nada!

Selain cerita & ilustrasinya menarik, kalian juga bisa sambil berpuisi dan belajar bersama Nada, tentang seperti apa sih seru dan asyiknya bersama keluarga.
.
Nada Sayang Bunda 💕
.
Seberapa besar cinta anak kepada Ibunya? Kalau Nada sayang banget nih sama Bundanya, saking sayangnya Nada sama Bundanya, sampai-sampainya Nada membuatkan banyak puisi-puisi yang indah buat Bundanya. Yuk, simak cerita tentang Nada yang sayang sama Bundanya! 🌷 Selain cerita & ilustrasinya menarik, kalian juga bisa sambil berpuisi dan belajar bersama Nada, tentang bagaimana sih Menghormati, Mencintai, dan Berbakti kepada Ibu.

Shofi dan Balon Merah🎈
.
Shofi senang sekali karena diberi kakaknya, Nada, balon merah. Saking senangnya, balon merah itu dia oegang erat-erat dan tak boleh lepas. Suatu saat Shofi bimbang saat akan memberikan balon merah kepada adik kecil yang menangis. Apakah yang dilakukan shofi? Yuk, simak ceritanya.
.
🍎 Selain cerita & ilustrasinya menarik, kalian juga bisa sambil berpuisi dan belajar bersama Nada & Shofi, tentang bagaimana sih bersedekah walaupun sedikit dan dengan cara yang sederhana. Selamat membaca ya!
.

Info Pemesanan 
WhatsApp : 0898.2196.709

#Bukuislami #bukuislam #Bukuanak #prokids #BUKUCERITA #CERITANAK #ABUNNADA #sayanganak #PasukanNajah #seribelajardanberpuisibersamanadadanshofi #bukuceritaanak #bukupanduanislam #parentingislam #IslamicParenting #parentingquotes
. Seri Belajar & Berpuisi Bersama Nada & Sofi Penerbit : Pro-Kids Soft Cover 39 halaman, full color Harga : Rp 72.000 / set Tidak dijual satuan Nada Sayang Keluarga Alangkah serunya memiliki keluarga yang harmonis dan bahagia ; Ayah Bunda yang menyayangi anak-anaknya, anak-anak berbakti kepada orangtua. Yuk, simak cerita serunya Keluarga harmonis Nada! Selain cerita & ilustrasinya menarik, kalian juga bisa sambil berpuisi dan belajar bersama Nada, tentang seperti apa sih seru dan asyiknya bersama keluarga. . Nada Sayang Bunda 💕 . Seberapa besar cinta anak kepada Ibunya? Kalau Nada sayang banget nih sama Bundanya, saking sayangnya Nada sama Bundanya, sampai-sampainya Nada membuatkan banyak puisi-puisi yang indah buat Bundanya. Yuk, simak cerita tentang Nada yang sayang sama Bundanya! 🌷 Selain cerita & ilustrasinya menarik, kalian juga bisa sambil berpuisi dan belajar bersama Nada, tentang bagaimana sih Menghormati, Mencintai, dan Berbakti kepada Ibu. Shofi dan Balon Merah🎈 . Shofi senang sekali karena diberi kakaknya, Nada, balon merah. Saking senangnya, balon merah itu dia oegang erat-erat dan tak boleh lepas. Suatu saat Shofi bimbang saat akan memberikan balon merah kepada adik kecil yang menangis. Apakah yang dilakukan shofi? Yuk, simak ceritanya. . 🍎 Selain cerita & ilustrasinya menarik, kalian juga bisa sambil berpuisi dan belajar bersama Nada & Shofi, tentang bagaimana sih bersedekah walaupun sedikit dan dengan cara yang sederhana. Selamat membaca ya! . Info Pemesanan WhatsApp : 0898.2196.709 #Bukuislami  #bukuislam  #Bukuanak  #prokids  #BUKUCERITA  #CERITANAK  #ABUNNADA  #sayanganak  #PasukanNajah  #seribelajardanberpuisibersamanadadanshofi  #bukuceritaanak  #bukupanduanislam  #parentingislam  #IslamicParenting  #parentingquotes 
Siapa yang bilang ensiklopedia itu hanyalah bacaan yang membosankan. Buku tebal yang jauh dari kata menyenangkan dan bisa mencandu untuk baca lagi dan lagi

Itu mungkin belum kenalan sama Widya Wiyata Pertama (WWP). Si ensiklopedia anak yang didesain dengan cara yang unik. Tujuannya apalagi kalau bukan menarik anak menyukai dan tertantang untuk membaca lebih banyak

Bahasanya mudah dimengerti, ada berbagai informasi tersembunyi yang hanya bisa dibaca dengan walter (berasa lagi main hide and seek ya 😄) dan ada kamus mini Inggris-Indonesia di setiap halamannya. Seru kan, ayah-bunda dan sahabat shaleh/ shalehah

Dijamin full-edukasi tapi tetap santai dan menyenangkan. Lihat sendiri pict. diatas kan ya, barakallah dibaca rame-rame. Nice 😊

Warm Regards..
Eka SR // Zhafaris Bookstore

#zhafarisbookstore #zhafarisbook  #tigaraksa #arisanbuku #arisanonline #alqolam #produkedukasianak #produkedukasianakpremium  #bukuanak #mainananak #alquran #mushaf #hafizdoll #smarthafiz #hafizjunior #littleabid #mushafmaqamatforkids #cakrawalapengetahuandasar #widyawiyatapertama #ensiklopediaanak #parenting #islamicparenting #pengasuhan #guru #sains #anak bertanya #menjawabcedas #sukamembaca #semangatmemperjuangkankebahagiaan #fightforhappiness
Siapa yang bilang ensiklopedia itu hanyalah bacaan yang membosankan. Buku tebal yang jauh dari kata menyenangkan dan bisa mencandu untuk baca lagi dan lagi Itu mungkin belum kenalan sama Widya Wiyata Pertama (WWP). Si ensiklopedia anak yang didesain dengan cara yang unik. Tujuannya apalagi kalau bukan menarik anak menyukai dan tertantang untuk membaca lebih banyak Bahasanya mudah dimengerti, ada berbagai informasi tersembunyi yang hanya bisa dibaca dengan walter (berasa lagi main hide and seek ya 😄) dan ada kamus mini Inggris-Indonesia di setiap halamannya. Seru kan, ayah-bunda dan sahabat shaleh/ shalehah Dijamin full-edukasi tapi tetap santai dan menyenangkan. Lihat sendiri pict. diatas kan ya, barakallah dibaca rame-rame. Nice 😊 Warm Regards.. Eka SR // Zhafaris Bookstore #zhafarisbookstore  #zhafarisbook  #tigaraksa  #arisanbuku  #arisanonline  #alqolam  #produkedukasianak  #produkedukasianakpremium  #bukuanak  #mainananak  #alquran  #mushaf  #hafizdoll  #smarthafiz  #hafizjunior  #littleabid  #mushafmaqamatforkids  #cakrawalapengetahuandasar  #widyawiyatapertama  #ensiklopediaanak  #parenting  #islamicparenting  #pengasuhan  #guru  #sains  #anak  bertanya #menjawabcedas  #sukamembaca  #semangatmemperjuangkankebahagiaan  #fightforhappiness 
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby

#gamisanaksyari #mpasi #dresscouple #gamisanakkeren #gamisanakunik #hijab #hijabanakmurah #hijabanaklucu #dressmuslimah #mahmud #hijabanakmurah #hijaber #kidsmoslemwear #islamicparenting #hijabkidsootdindo #hijabanakcantik #kidshijab #bajumuslimmurah #gamis #gamisanaklucu #khimaranakmurah #kerudung #kerudunganakmurah #hijaberkids #gamisanak #jilbabanak
🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby #gamisanaksyari  #mpasi  #dresscouple  #gamisanakkeren  #gamisanakunik  #hijab  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #dressmuslimah  #mahmud  #hijabanakmurah  #hijaber  #kidsmoslemwear  #islamicparenting  #hijabkidsootdindo  #hijabanakcantik  #kidshijab  #bajumuslimmurah  #gamis  #gamisanaklucu  #khimaranakmurah  #kerudung  #kerudunganakmurah  #hijaberkids  #gamisanak  #jilbabanak 
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby

#gamisanaksyari #mpasi #dresscouple #gamisanakkeren #gamisanakunik #hijab #hijabanakmurah #hijabanaklucu #dressmuslimah #mahmud #hijabanakmurah #hijaber #kidsmoslemwear #islamicparenting #hijabkidsootdindo #hijabanakcantik #kidshijab #bajumuslimmurah #gamis #gamisanaklucu #khimaranakmurah #kerudung #kerudunganakmurah #hijaberkids #gamisanak #jilbabanak
🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby #gamisanaksyari  #mpasi  #dresscouple  #gamisanakkeren  #gamisanakunik  #hijab  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #dressmuslimah  #mahmud  #hijabanakmurah  #hijaber  #kidsmoslemwear  #islamicparenting  #hijabkidsootdindo  #hijabanakcantik  #kidshijab  #bajumuslimmurah  #gamis  #gamisanaklucu  #khimaranakmurah  #kerudung  #kerudunganakmurah  #hijaberkids  #gamisanak  #jilbabanak 
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby

#gamisanaksyari #mpasi #dresscouple #gamisanakkeren #gamisanakunik #hijab #hijabanakmurah #hijabanaklucu #dressmuslimah #mahmud #hijabanakmurah #hijaber #kidsmoslemwear #islamicparenting #hijabkidsootdindo #hijabanakcantik #kidshijab #bajumuslimmurah #gamis #gamisanaklucu #khimaranakmurah #kerudung #kerudunganakmurah #hijaberkids #gamisanak #jilbabanak
🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby #gamisanaksyari  #mpasi  #dresscouple  #gamisanakkeren  #gamisanakunik  #hijab  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #dressmuslimah  #mahmud  #hijabanakmurah  #hijaber  #kidsmoslemwear  #islamicparenting  #hijabkidsootdindo  #hijabanakcantik  #kidshijab  #bajumuslimmurah  #gamis  #gamisanaklucu  #khimaranakmurah  #kerudung  #kerudunganakmurah  #hijaberkids  #gamisanak  #jilbabanak 
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby

#gamisanaksyari #mpasi #dresscouple #gamisanakkeren #gamisanakunik #hijab #hijabanakmurah #hijabanaklucu #dressmuslimah #mahmud #hijabanakmurah #hijaber #kidsmoslemwear #islamicparenting #hijabkidsootdindo #hijabanakcantik #kidshijab #bajumuslimmurah #gamis #gamisanaklucu #khimaranakmurah #kerudung #kerudunganakmurah #hijaberkids #gamisanak #jilbabanak
🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby #gamisanaksyari  #mpasi  #dresscouple  #gamisanakkeren  #gamisanakunik  #hijab  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #dressmuslimah  #mahmud  #hijabanakmurah  #hijaber  #kidsmoslemwear  #islamicparenting  #hijabkidsootdindo  #hijabanakcantik  #kidshijab  #bajumuslimmurah  #gamis  #gamisanaklucu  #khimaranakmurah  #kerudung  #kerudunganakmurah  #hijaberkids  #gamisanak  #jilbabanak 
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby

#gamisanaksyari #mpasi #dresscouple #gamisanakkeren #gamisanakunik #hijab #hijabanakmurah #hijabanaklucu #dressmuslimah #mahmud #hijabanakmurah #hijaber #kidsmoslemwear #islamicparenting #hijabkidsootdindo #hijabanakcantik #kidshijab #bajumuslimmurah #gamis #gamisanaklucu #khimaranakmurah #kerudung #kerudunganakmurah #hijaberkids #gamisanak #jilbabanak
🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby #gamisanaksyari  #mpasi  #dresscouple  #gamisanakkeren  #gamisanakunik  #hijab  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #dressmuslimah  #mahmud  #hijabanakmurah  #hijaber  #kidsmoslemwear  #islamicparenting  #hijabkidsootdindo  #hijabanakcantik  #kidshijab  #bajumuslimmurah  #gamis  #gamisanaklucu  #khimaranakmurah  #kerudung  #kerudunganakmurah  #hijaberkids  #gamisanak  #jilbabanak 
🌷Shadya Dress🌷
Dijual satu set dengan hijab
.
Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘
Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍
.
Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream
.
Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium
Material Hijab : Ceruty Babydoll
.
Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda.
.
🍃Harga
Size 1,2,3 : 299.000/set
Size 4 & 5 : 319.000/set
.
Info dan Pemesanan:
WA : 0858-8520-4073
Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi)
Atau klik line di biodata
Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby

#gamisanaksyari #mpasi #dresscouple #gamisanakkeren #gamisanakunik #hijab #hijabanakmurah #hijabanaklucu #dressmuslimah #mahmud #hijabanakmurah #hijaber #kidsmoslemwear #islamicparenting #hijabkidsootdindo #hijabanakcantik #kidshijab #bajumuslimmurah #gamis #gamisanaklucu #khimaranakmurah #kerudung #kerudunganakmurah #hijaberkids #gamisanak #jilbabanak
🌷Shadya Dress🌷 Dijual satu set dengan hijab . Dress Cantik dengan warna warni ciamik😘 Perpaduan antara kain Cavalli dengan organza ini bagus bgt deh bun. Yuk miliki segera. Bisa couple Kakak-Adik😍 . Ready Warna : Lavender, Pink, Salem, dan Cream . Material Gamis: Cavalli mix Organza Premium Material Hijab : Ceruty Babydoll . Hanya ada size 1,2,3,4,5. Tidak bisa request size lain, tidak bisa Couple dengan bunda. . 🍃Harga Size 1,2,3 : 299.000/set Size 4 & 5 : 319.000/set . Info dan Pemesanan: WA : 0858-8520-4073 Shopee : dinar_brsy (Freeongkir/subsidi) Atau klik line di biodata Instagram : @baraisyhijabkids / @maysuun_gamishijabbaby #gamisanaksyari  #mpasi  #dresscouple  #gamisanakkeren  #gamisanakunik  #hijab  #hijabanakmurah  #hijabanaklucu  #dressmuslimah  #mahmud  #hijabanakmurah  #hijaber  #kidsmoslemwear  #islamicparenting  #hijabkidsootdindo  #hijabanakcantik  #kidshijab  #bajumuslimmurah  #gamis  #gamisanaklucu  #khimaranakmurah  #kerudung  #kerudunganakmurah  #hijaberkids  #gamisanak  #jilbabanak 
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
This cute little key chain recites the dua' when starting a journey. Order yours today via www.desidollcompany.com ⠀⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#muslim #muslimah#muslimbloggers #muslimmommies#muslimdaddies #muslimparents #islamicparenting #minimuslim#minimuslimah #kidsislam #islamictoys #mum #dad #kids#islamicparenting #minimuslim #minimuslimah #kidsislam #islamictoys
Remember... parents shouldn’t work towards perfection but towards being the best parent they can be. 
Let me know if you found these videos helpful... If you like this type of content make sure to follow 😍 and tag 🏷 a friend or couple of friends that might find these videos helpful.  #canadianmuslims #muslimahblogger #healthymuslimah #muslimahbloggers #muslimmomlife #mindfulmuslims #mindfulmuslim #muslimcanadian #peacefulmuslim. #muslimmom #muslimmummy #muslimmum #muslimmama #muslimparents #muslimparenting #islamicparenting #islamicparentingcommunity #hijabi #hijabimama #muslimahblogger
Remember... parents shouldn’t work towards perfection but towards being the best parent they can be. Let me know if you found these videos helpful... If you like this type of content make sure to follow 😍 and tag 🏷 a friend or couple of friends that might find these videos helpful. #canadianmuslims  #muslimahblogger  #healthymuslimah  #muslimahbloggers  #muslimmomlife  #mindfulmuslims  #mindfulmuslim  #muslimcanadian  #peacefulmuslim . #muslimmom  #muslimmummy  #muslimmum  #muslimmama  #muslimparents  #muslimparenting  #islamicparenting  #islamicparentingcommunity  #hijabi  #hijabimama  #muslimahblogger 
The third type of parenting: the backbone or spine... also known as authoritative or positive parenting!!! If you like this type of content make sure to follow 😍 and tag 🏷 a friend or couple of friends that might find these videos helpful. ❤️ and ☀️ #canadianmuslims #muslimahblogger #healthymuslimah #muslimahbloggers #muslimmomlife #mindfulmuslims #mindfulmuslim #muslimcanadian #peacefulmuslim. #muslimmom #muslimmummy #muslimmum #muslimmama #muslimparents #muslimparenting #islamicparenting #islamicparentingcommunity #hijabi #hijabimama #muslimahblogger
The third type of parenting: the backbone or spine... also known as authoritative or positive parenting!!! If you like this type of content make sure to follow 😍 and tag 🏷 a friend or couple of friends that might find these videos helpful. ❤️ and ☀️ #canadianmuslims  #muslimahblogger  #healthymuslimah  #muslimahbloggers  #muslimmomlife  #mindfulmuslims  #mindfulmuslim  #muslimcanadian  #peacefulmuslim . #muslimmom  #muslimmummy  #muslimmum  #muslimmama  #muslimparents  #muslimparenting  #islamicparenting  #islamicparentingcommunity  #hijabi  #hijabimama  #muslimahblogger 
Kiat agar Allah senantiasa memberikan keikhlasan kepada diri kita : ▪ 1. Selalu mengecek niat kita, sebelum, ketika, dan setelah beramal sholeh
▪ 2. Menyadari Bahwa Manusia Yang kita berharap sesuatu darinya hanyalah makhluk
▪ 3. Tidak mengingat mengingat amal sholeh yang kita kerjakan
▪ 4. Mengingat / mengetahui siksa yang khusus yang Allah sediakan bagi orang - orang yang tidak ikhlas dalam amal sholehnya
▪ 5. Takut akan su'ul khatimah (kematian yang buruk)
▪ 6. Sering menyembunyikan amal sholeh kita
▪ 7. Mengetahui tentang Fawaidul Ikhlas
▪ 8. Berdoa

Doa - doa agar bisa Ikhlas : ▪ 1. Doa Nabi Sallallahu Alaihi Wa Sallam, yang sering beliau panjatkan adalah : 📖 HR Ahmad :

ALLAHUMMA INNIY A'UUDZUBIKA AN USYRIKABIKA WA ANAA A'LAMU WA ASTAGHFIRUKA LIMAA LAA A'LAM “Ya Allah, aku memohon perlindungan kepada-Mu dari perbuatan menyekutukan-Mu sementara aku mengetahuinya, dan akupun memohon ampun terhadap perbuatan syirik yang tidak aku ketahui.” ▪ 2. Doa Umar Bin Khattab agar ikhlas

Diantara doa Umar Bin Khattab Radhiyallahu ‘anhu, yg sering beliau panjatkan adalah :

ALLAHUMMAJ'AL 'AMALIY KULLAHU SHOOLIHAN WA AJ'ALHU LIWAJHIKA KHOOLISON WA LAA TAJ'AL LIAHADIN FIIHI SYAIAN “Ya Allah, jadikanlah seluruh amalanku amal yg sholeh, dan jadikanlah seluruh amalanku ikhlas mengharapkan wajahmu, dan jangan jadikan sedikitpun dari amalanku tersebut untuk orang lain.” ▪ 3. Doa Abu Bakr ketika dipuji,

ALLAHUMMA ANTA A'LAMU MINNIY BI NAFSIY, WA ANAA A'LAMU BI NAFSIY MINHUM. ALLAHUMMAJ'ALNIY KHOIRON MIMMAA YADZUNNUUN, WAGHFIRLIY MAA LAA YA'LAMUUN WA LAA TUAKHIDZNIY BIMAA YAQULUUN "Ya Allah, Engkau lebih mengetahui keadaan diriku daripada diriku sendiri dan aku lebih mengetahui keadaan diriku daripada mereka yang memujiku. Ya Allah, jadikanlah diriku lebih baik dari yang mereka sangkakan, ampunilah aku terhadap apa yang mereka tidak ketahui dariku, dan janganlah menyiksaku dengan perkataan mereka"

#the_rabbaanians
#gaspolamalbaik #bukusunnah #bukuhijrah #islamicparenting #bacaansunnah #bukuislam #sunnahstyle #ustadzsunnah #carijodoh #sunnah #kajiansunnah #hijrahcinta #carijodohmuslim
Kiat agar Allah senantiasa memberikan keikhlasan kepada diri kita : ▪ 1. Selalu mengecek niat kita, sebelum, ketika, dan setelah beramal sholeh ▪ 2. Menyadari Bahwa Manusia Yang kita berharap sesuatu darinya hanyalah makhluk ▪ 3. Tidak mengingat mengingat amal sholeh yang kita kerjakan ▪ 4. Mengingat / mengetahui siksa yang khusus yang Allah sediakan bagi orang - orang yang tidak ikhlas dalam amal sholehnya ▪ 5. Takut akan su'ul khatimah (kematian yang buruk) ▪ 6. Sering menyembunyikan amal sholeh kita ▪ 7. Mengetahui tentang Fawaidul Ikhlas ▪ 8. Berdoa Doa - doa agar bisa Ikhlas : ▪ 1. Doa Nabi Sallallahu Alaihi Wa Sallam, yang sering beliau panjatkan adalah : 📖 HR Ahmad : ALLAHUMMA INNIY A'UUDZUBIKA AN USYRIKABIKA WA ANAA A'LAMU WA ASTAGHFIRUKA LIMAA LAA A'LAM “Ya Allah, aku memohon perlindungan kepada-Mu dari perbuatan menyekutukan-Mu sementara aku mengetahuinya, dan akupun memohon ampun terhadap perbuatan syirik yang tidak aku ketahui.” ▪ 2. Doa Umar Bin Khattab agar ikhlas Diantara doa Umar Bin Khattab Radhiyallahu ‘anhu, yg sering beliau panjatkan adalah : ALLAHUMMAJ'AL 'AMALIY KULLAHU SHOOLIHAN WA AJ'ALHU LIWAJHIKA KHOOLISON WA LAA TAJ'AL LIAHADIN FIIHI SYAIAN “Ya Allah, jadikanlah seluruh amalanku amal yg sholeh, dan jadikanlah seluruh amalanku ikhlas mengharapkan wajahmu, dan jangan jadikan sedikitpun dari amalanku tersebut untuk orang lain.” ▪ 3. Doa Abu Bakr ketika dipuji, ALLAHUMMA ANTA A'LAMU MINNIY BI NAFSIY, WA ANAA A'LAMU BI NAFSIY MINHUM. ALLAHUMMAJ'ALNIY KHOIRON MIMMAA YADZUNNUUN, WAGHFIRLIY MAA LAA YA'LAMUUN WA LAA TUAKHIDZNIY BIMAA YAQULUUN "Ya Allah, Engkau lebih mengetahui keadaan diriku daripada diriku sendiri dan aku lebih mengetahui keadaan diriku daripada mereka yang memujiku. Ya Allah, jadikanlah diriku lebih baik dari yang mereka sangkakan, ampunilah aku terhadap apa yang mereka tidak ketahui dariku, dan janganlah menyiksaku dengan perkataan mereka" #the_rabbaanians  #gaspolamalbaik  #bukusunnah  #bukuhijrah  #islamicparenting  #bacaansunnah  #bukuislam  #sunnahstyle  #ustadzsunnah  #carijodoh  #sunnah  #kajiansunnah  #hijrahcinta  #carijodohmuslim 
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
Kita pelajari yuk mak.. jaga2 kalo anak kita nanya hihi.. makmin juga mo ngapalin ah 😁
.
.
.
.
.
.
Cr : FP Kubus
#allah #anaktanyaallah #allahituapa #parentingislam  #islamicparenting #ortucerdas #likeforlikes #makinpoh #instagram #instagramindonesia #yukbelajar #mengenalallah
Makmin kasih tips lagi nih.. untuk mengatasi anak nakal... cekidot mamaakk...
.
.
.
.
.
.
Cr : LittleBee
#anaknakal  #solusikenakalananak #likeforlikes #instagram #makinpoh #instagramindonesia #love #sayanganak #cintaanak #islamicparenting #parenting #ilmuparenting #parentingislam
Rp95.000 diskon jadi Rp73.000

Cara mendidik anak ala Rasulullah. mengasuh mereka dengan baik tanpa menghilangkan fitrah yang Allah berikan untuk merika (para anak). #islamicparenting  buku bagus untuk dibaca para orang tua dan calon orang tua.
Buku original dan segel
Berat 600gr
Pemesanan hubungi WA #082337887074 
#parenting 
#islamicparenting 
#syaikhjamalabdurrahman 
#mendidikanak 
#alarasulullah 
#anakshaleh 
#jiwarabbani 
#bukubagus 
#bukuoriginal 
#bukusegel 
#syifabooks 
5
Alhamdulillah adek abqori jadi rajin gosok gigi karena baca buku GIGIKU SEHAT dari #LittleAbid
Mengajarkan hal baik dengan wasilah buku cerita itu lebih mudah yaa....😍 #littleabid #islamicparenting #bukubalita #books #parenting #parents #children #reading #pendidikananak #edukasianak #education #bukuanak #like4likes #followforfollow #edukasimasakini #widyawiyatapertama #englishtime #cakrawalapengetahuandasar #LMA #CFV #value #dongeng #bukutigaraksa #littleabid #bukumasakini #cordobakids #alqolam #etllearning #vienta #hafizdoll #smarthafiz
Alhamdulillah adek abqori jadi rajin gosok gigi karena baca buku GIGIKU SEHAT dari #LittleAbid  Mengajarkan hal baik dengan wasilah buku cerita itu lebih mudah yaa....😍 #littleabid  #islamicparenting  #bukubalita  #books  #parenting  #parents  #children  #reading  #pendidikananak  #edukasianak  #education  #bukuanak  #like4likes  #followforfollow  #edukasimasakini  #widyawiyatapertama  #englishtime  #cakrawalapengetahuandasar  #LMA  #CFV  #value  #dongeng  #bukutigaraksa  #littleabid  #bukumasakini  #cordobakids  #alqolam  #etllearning  #vienta  #hafizdoll  #smarthafiz 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kak @larissachou  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kak @larissachou di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kak @larissachou  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kak @larissachou di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kak @larissachou  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kak @larissachou di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kak Syahadah Rizka di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kak Syahadah Rizka di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kak Syahadah Rizka di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kak Syahadah Rizka di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kak Syahadah Rizka di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kak Syahadah Rizka di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
Quand une petite Ni3matuLlah de 7ans apprends ces dou3a avec le PABI , ça donne ça ...😍 Merci à ce petit cœur ——————————
Plus d’infos sur le Pabi ici :
www.madrassanimee.com/pabi-officiel/

#mamission 
#minimuslim #musulmane #musulman #muslimkids #islam#islamicparenting #parentalitémusulmane #mumpreneur#muslimpreneur #foi #coran #meditation #jeuéducatif #madrassanimee #minimuslims #minimuslim #sunnah #educationislamique #famillemusulmane
Quand une petite Ni3matuLlah de 7ans apprends ces dou3a avec le PABI , ça donne ça ...😍 Merci à ce petit cœur —————————— Plus d’infos sur le Pabi ici : www.madrassanimee.com/pabi-officiel/ #mamission  #minimuslim  #musulmane  #musulman  #muslimkids  #islam #islamicparenting  #parentalitémusulmane  #mumpreneur #muslimpreneur  #foi  #coran  #meditation  #jeuéducatif  #madrassanimee  #minimuslims  #minimuslim  #sunnah  #educationislamique  #famillemusulmane 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.
.
Disana Ustad @hepiandibastoni akan menjelaskan apa itu parenting di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka. . Disana Ustad @hepiandibastoni akan menjelaskan apa itu parenting di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.
.
Disana Ustad @hepiandibastoni akan menjelaskan apa itu parenting di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka. . Disana Ustad @hepiandibastoni akan menjelaskan apa itu parenting di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.
.
Disana Ustad @hepiandibastoni akan menjelaskan apa itu parenting di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka. . Disana Ustad @hepiandibastoni akan menjelaskan apa itu parenting di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami  di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan @rahmimiami di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta  - #regrann 
📢ANNONCE📢 🎁RESULTATS DU CONCOURS POUR PABI KID'S🎁

Nous sommes heureux de récompenser 4 PABI Kids qui nous ont envoyé leur petit audio/vidéo. 
Nous t'avons déjà présenté Amel 7 ans, qui nous a beaucoup touché Allahoumabarik en récitant de tête les 20 invocations du programme.

https://www.youtube.com/watch?v=1p3zFcidvNU 
Elle a été la plus rapide et est donc la première gagnante de notre concours! 
Bravo Amel! Tu remportes notre prochaine série de Darsanimés qui devrait sortir courant novembre inchaAllah! 🎁
Nous t'annoncerons le thème très très prochainement car c'est une surprise )) Mais ce n'est pas tout ! 
Rachida Bou de la @lawondertribu (une maman hyper active de 8 enfants scolarisés à la maison) offre à ta maman un coaching téléphonique de 30 minutes sur le thème qui l'intéresse (organisation, motivation, ief...) ! Merci Rachida! 
La deuxième gagnante est la jeune Kaïna 11 ans, qui nous a aussi fait le beau cadeau de nous réciter l'intégralité des 20 invocations Allahoumabarik.
Bravo Kaïna! Tu remportes notre nouveau jeu qui va sortir très prochainement inchaALLAH! 
Un nouveau jeu de 7 familles cette fois-ci sur les----- (surprise ;-)) mais ce n'est pas tout, tu gagnes aussi un petit hijab offert par notre soeur Karima de la marque @oumiwabinti qu'Allah la récompense!! Dans la catégorie 5 à 18 invocations mémorisées, nous avons décidé de récompenser 2 PAbi Kids, il s'agit d'Abderahman 5 ans et de Zakarya 5 ans également machaALLAH! 
Ils remportent tous les 2 : Un jeu de cartes des 7 familles sur les Compagnons, ainsi qu'un petit musc et une chechiya toujours offerts par notre soeur Karima de la marque Oumi wa binti qu'Allah la récompense!! Merci pour votre participation et à l'année prochaine inchaALlah!
📢ANNONCE📢 🎁RESULTATS DU CONCOURS POUR PABI KID'S🎁 Nous sommes heureux de récompenser 4 PABI Kids qui nous ont envoyé leur petit audio/vidéo. Nous t'avons déjà présenté Amel 7 ans, qui nous a beaucoup touché Allahoumabarik en récitant de tête les 20 invocations du programme. https://www.youtube.com/watch?v=1p3zFcidvNU Elle a été la plus rapide et est donc la première gagnante de notre concours! Bravo Amel! Tu remportes notre prochaine série de Darsanimés qui devrait sortir courant novembre inchaAllah! 🎁 Nous t'annoncerons le thème très très prochainement car c'est une surprise )) Mais ce n'est pas tout ! Rachida Bou de la @lawondertribu (une maman hyper active de 8 enfants scolarisés à la maison) offre à ta maman un coaching téléphonique de 30 minutes sur le thème qui l'intéresse (organisation, motivation, ief...) ! Merci Rachida! La deuxième gagnante est la jeune Kaïna 11 ans, qui nous a aussi fait le beau cadeau de nous réciter l'intégralité des 20 invocations Allahoumabarik. Bravo Kaïna! Tu remportes notre nouveau jeu qui va sortir très prochainement inchaALLAH! Un nouveau jeu de 7 familles cette fois-ci sur les----- (surprise ;-)) mais ce n'est pas tout, tu gagnes aussi un petit hijab offert par notre soeur Karima de la marque @oumiwabinti qu'Allah la récompense!! Dans la catégorie 5 à 18 invocations mémorisées, nous avons décidé de récompenser 2 PAbi Kids, il s'agit d'Abderahman 5 ans et de Zakarya 5 ans également machaALLAH! Ils remportent tous les 2 : Un jeu de cartes des 7 familles sur les Compagnons, ainsi qu'un petit musc et une chechiya toujours offerts par notre soeur Karima de la marque Oumi wa binti qu'Allah la récompense!! Merci pour votre participation et à l'année prochaine inchaALlah!
Second type of parenting: the jellyfish... also known as the permissive parent!!! If you like this type of content make sure to follow 😍 and tag 🏷 a friend or couple of friends that might find these videos helpful. ❤️ and ☀️ #canadianmuslims #muslimahblogger #healthymuslimah #muslimahbloggers #muslimmomlife #mindfulmuslims #mindfulmuslim #muslimcanadian #peacefulmuslim. #muslimmom #muslimmummy #muslimmum #muslimmama #muslimparents #muslimparenting #islamicparenting #islamicparentingcommunity #hijabi #hijabimama #muslimahblogger
Second type of parenting: the jellyfish... also known as the permissive parent!!! If you like this type of content make sure to follow 😍 and tag 🏷 a friend or couple of friends that might find these videos helpful. ❤️ and ☀️ #canadianmuslims  #muslimahblogger  #healthymuslimah  #muslimahbloggers  #muslimmomlife  #mindfulmuslims  #mindfulmuslim  #muslimcanadian  #peacefulmuslim . #muslimmom  #muslimmummy  #muslimmum  #muslimmama  #muslimparents  #muslimparenting  #islamicparenting  #islamicparentingcommunity  #hijabi  #hijabimama  #muslimahblogger 
#Repost from @parentalk.id by @quicksave.app
・・・
Bumin pernah khilaf ngancem anak pas dia lagi tantrum. Nyesel banget rasanya. Karena gak seharusnya kita me-label-kan anak dengan hal negatif, padahal dia cuma lagi fase mengenal emosinya.
.
.
#millennialparents yang pernah khilaf juga kaya Bumin, kita ganti yuk kalimat negatif dengan yang lebih positif.
.
.
Buibu & Ayah, pernah ngomong apa ke anak yang bikin nyesel setelahnya?
.
.
#Parentalk #MillennialParenting #parenthacks
#tipsmendidikanak #parentingnabawiyah #anaksehat #tipsparenting #parentingislami #ayahhebat #parenting #parentinganak #polaasuh #tipsbunda #polaasuhanak #parentingindonesia #mpasi #parentingtips #parentingislam #infoparenting #pengasuhananak #tipshaibunda #infobayi #pendidikananak #orangtuahebat #motherandbabyindonesia #balita #islamicparenting #vikasmartkids
#Repost  from @parentalk.id by @quicksave.app ・・・ Bumin pernah khilaf ngancem anak pas dia lagi tantrum. Nyesel banget rasanya. Karena gak seharusnya kita me-label-kan anak dengan hal negatif, padahal dia cuma lagi fase mengenal emosinya. . . #millennialparents  yang pernah khilaf juga kaya Bumin, kita ganti yuk kalimat negatif dengan yang lebih positif. . . Buibu & Ayah, pernah ngomong apa ke anak yang bikin nyesel setelahnya? . . #Parentalk  #MillennialParenting  #parenthacks  #tipsmendidikanak  #parentingnabawiyah  #anaksehat  #tipsparenting  #parentingislami  #ayahhebat  #parenting  #parentinganak  #polaasuh  #tipsbunda  #polaasuhanak  #parentingindonesia  #mpasi  #parentingtips  #parentingislam  #infoparenting  #pengasuhananak  #tipshaibunda  #infobayi  #pendidikananak  #orangtuahebat  #motherandbabyindonesia  #balita  #islamicparenting  #vikasmartkids 
Don’t forget that as a parent, it is your duty to look out for your children and make sure they do what’s pleasing to Allah. #IslamicParenting  #AliHuda #parenting #kids #Allah
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Mau Ketemu Mereka?

Yuks nantikan @syablsquad di SEMINAR PARENTING, SHARING BISNIS DAN MEET & GREET @geraicinta. Catat tanggal dan waktu nya ya:
.
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
- 
Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web:
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
.
Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700
- 
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
- 
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting#eventjakarta #parentingislami #islamicparenting #bisnisonline #sharingbisnis - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Mau Ketemu Mereka? Yuks nantikan @syablsquad di SEMINAR PARENTING, SHARING BISNIS DAN MEET & GREET @geraicinta. Catat tanggal dan waktu nya ya: . Hari : Minggu, 28 Oktober 2018 Tempat : BPPT II Jakarta Pusat - Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web: >> www.geraicinta.id/seminarparenting >< . >> www.geraicinta.id/seminarparenting << . Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700 - Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :) - #seminar  #parenting  #geraicinta  #seminarparenting #eventjakarta  #parentingislami  #islamicparenting  #bisnisonline  #sharingbisnis  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Mau Ketemu Mereka?

Yuks nantikan @syablsquad di SEMINAR PARENTING, SHARING BISNIS DAN MEET & GREET @geraicinta. Catat tanggal dan waktu nya ya:
.
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
- 
Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web:
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
.
Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700
- 
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
- 
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting#eventjakarta #parentingislami #islamicparenting #bisnisonline #sharingbisnis - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Mau Ketemu Mereka? Yuks nantikan @syablsquad di SEMINAR PARENTING, SHARING BISNIS DAN MEET & GREET @geraicinta. Catat tanggal dan waktu nya ya: . Hari : Minggu, 28 Oktober 2018 Tempat : BPPT II Jakarta Pusat - Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web: >> www.geraicinta.id/seminarparenting >< . >> www.geraicinta.id/seminarparenting << . Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700 - Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :) - #seminar  #parenting  #geraicinta  #seminarparenting #eventjakarta  #parentingislami  #islamicparenting  #bisnisonline  #sharingbisnis  - #regrann 
@Regran_ed from @geraicintaevent -  Mau Ketemu Mereka?

Yuks nantikan @syablsquad di SEMINAR PARENTING, SHARING BISNIS DAN MEET & GREET @geraicinta. Catat tanggal dan waktu nya ya:
.
Hari : Minggu, 28 Oktober 2018
Tempat : BPPT II Jakarta Pusat
- 
Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web:
>> www.geraicinta.id/seminarparenting >< .
>> www.geraicinta.id/seminarparenting <<
.
Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700
- 
Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :)
- 
#seminar #parenting #geraicinta #seminarparenting#eventjakarta #parentingislami #islamicparenting #bisnisonline #sharingbisnis - #regrann
@Regran_ed from @geraicintaevent - Mau Ketemu Mereka? Yuks nantikan @syablsquad di SEMINAR PARENTING, SHARING BISNIS DAN MEET & GREET @geraicinta. Catat tanggal dan waktu nya ya: . Hari : Minggu, 28 Oktober 2018 Tempat : BPPT II Jakarta Pusat - Untuk Registrasinya dapat dilakukan via web: >> www.geraicinta.id/seminarparenting >< . >> www.geraicinta.id/seminarparenting << . Atau ke Whats App Admin 0811 1314 700 - Buruan daftar sebelum kuota-nya full! :) - #seminar  #parenting  #geraicinta  #seminarparenting #eventjakarta  #parentingislami  #islamicparenting  #bisnisonline  #sharingbisnis  - #regrann 
@Regran_ed from @sunnahealing_uk - * HENNA WATER HEALTH BENEFITS & FEEDBACK *
.
Henna water has so many amazing benefits - swipe through the post above.
.
* HOW TO MAKE HENNA WATER * .
Put a handful of henna leaves in a glass of water (preferably ruqyah water or zamzam) overnight then drink first thing on an empty stomach. Can add honey to taste.
.
When you go to toilet you will notice that your urine is dark. This is toxins being flushed out al hamdulillaah,
. 
Buy Henna Leaves on my Etsy or Ebay shop. Comment or DM for more information.
.
.
.
.
.
#propheticmedicine #medicineoftheprophet #sunnahremedies #muslimfamily #hijabfashion #hijab #hijama #hijamatherapy #hijamah #sunnah #shifa #islam #muslim #muslimah #allah #islamicreminder #islamichealth #islamicquotes #islamicparenting #islamichomeschooling #ibnqayyim #salafiyyah #zamzam #blackseed #qust #costus #sunnahfood #pomegranate #hennawater
@Regran_ed from @sunnahealing_uk - * HENNA WATER HEALTH BENEFITS & FEEDBACK * . Henna water has so many amazing benefits - swipe through the post above. . * HOW TO MAKE HENNA WATER * . Put a handful of henna leaves in a glass of water (preferably ruqyah water or zamzam) overnight then drink first thing on an empty stomach. Can add honey to taste. . When you go to toilet you will notice that your urine is dark. This is toxins being flushed out al hamdulillaah, . Buy Henna Leaves on my Etsy or Ebay shop. Comment or DM for more information. . . . . . #propheticmedicine  #medicineoftheprophet  #sunnahremedies  #muslimfamily  #hijabfashion  #hijab  #hijama  #hijamatherapy  #hijamah  #sunnah  #shifa  #islam  #muslim  #muslimah  #allah  #islamicreminder  #islamichealth  #islamicquotes  #islamicparenting  #islamichomeschooling  #ibnqayyim  #salafiyyah  #zamzam  #blackseed  #qust  #costus  #sunnahfood  #pomegranate  #hennawater 
First type of parenting: THE 🦈, also known as punitive or authoritarian parenting. 
Next video coming up: the jellyfish! 
Tag a friend that might find these videos helpful!
❤️ and ☀️ #canadianmuslims #muslimahblogger #healthymuslimah #muslimahbloggers #muslimmomlife #mindfulmuslims #mindfulmuslim #muslimcanadian #peacefulmuslim. #muslimmom #muslimmummy #muslimmum #muslimmama #muslimparents #muslimparenting #islamicparenting #islamicparentingcommunity #hijabi #hijabimama #muslimahblogger
First type of parenting: THE 🦈, also known as punitive or authoritarian parenting. Next video coming up: the jellyfish! Tag a friend that might find these videos helpful! ❤️ and ☀️ #canadianmuslims  #muslimahblogger  #healthymuslimah  #muslimahbloggers  #muslimmomlife  #mindfulmuslims  #mindfulmuslim  #muslimcanadian  #peacefulmuslim . #muslimmom  #muslimmummy  #muslimmum  #muslimmama  #muslimparents  #muslimparenting  #islamicparenting  #islamicparentingcommunity  #hijabi  #hijabimama  #muslimahblogger 
* HENNA WATER HEALTH BENEFITS & FEEDBACK *
.
Henna water has so many amazing benefits - swipe through the post above.
.
* HOW TO MAKE HENNA WATER * .
Put a handful of henna leaves in a glass of water (preferably ruqyah water or zamzam) overnight then drink first thing on an empty stomach. Can add honey to taste.
.
When you go to toilet you will notice that your urine is dark. This is toxins being flushed out al hamdulillaah,
. 
Buy Henna Leaves on my Etsy or Ebay shop. Comment or DM for more information.
.
.
.
.
.
#propheticmedicine #medicineoftheprophet #sunnahremedies #muslimfamily #hijabfashion #hijab #hijama #hijamatherapy #hijamah #sunnah #shifa #islam #muslim #muslimah #allah #islamicreminder #islamichealth #islamicquotes #islamicparenting #islamichomeschooling #ibnqayyim #salafiyyah #zamzam #blackseed #qust #costus #sunnahfood #pomegranate #hennawater
* HENNA WATER HEALTH BENEFITS & FEEDBACK * . Henna water has so many amazing benefits - swipe through the post above. . * HOW TO MAKE HENNA WATER * . Put a handful of henna leaves in a glass of water (preferably ruqyah water or zamzam) overnight then drink first thing on an empty stomach. Can add honey to taste. . When you go to toilet you will notice that your urine is dark. This is toxins being flushed out al hamdulillaah, . Buy Henna Leaves on my Etsy or Ebay shop. Comment or DM for more information. . . . . . #propheticmedicine  #medicineoftheprophet  #sunnahremedies  #muslimfamily  #hijabfashion  #hijab  #hijama  #hijamatherapy  #hijamah  #sunnah  #shifa  #islam  #muslim  #muslimah  #allah  #islamicreminder  #islamichealth  #islamicquotes  #islamicparenting  #islamichomeschooling  #ibnqayyim  #salafiyyah  #zamzam  #blackseed  #qust  #costus  #sunnahfood  #pomegranate  #hennawater 
Precious moments of play turn into life-long memories with this lovely baby doll. I will definitely be getting these cc @salam.sisters 🧕🏾💗
.
.
.
.
.
.
#Child #children #kid #muslimahstyle #muslimahblogger #creativemuslimwomen #kids #muslimchild #islam #childrensbook #islamicpost #muslimchildren #muslimkid #minimuslimah #muslimparents #muslimah #childbirth #motherhood #baby #babies #parenting #muslimmommies #islamicparenting #muslimdaddies #muslimblogger #nigerianmuslimbridals #nigerianmuslimbridalskids
Precious moments of play turn into life-long memories with this lovely baby doll. I will definitely be getting these cc @salam.sisters 🧕🏾💗 . . . . . . #Child  #children  #kid  #muslimahstyle  #muslimahblogger  #creativemuslimwomen  #kids  #muslimchild  #islam  #childrensbook  #islamicpost  #muslimchildren  #muslimkid  #minimuslimah  #muslimparents  #muslimah  #childbirth  #motherhood  #baby  #babies  #parenting  #muslimmommies  #islamicparenting  #muslimdaddies  #muslimblogger  #nigerianmuslimbridals  #nigerianmuslimbridalskids 
#Repost @geraicintaevent (@get_repost)
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
#Repost  @geraicintaevent (@get_repost) ・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak @g.alqorni di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
#Repost @geraicintaevent (@get_repost)
・・・
Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh.
.
Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka....
.
Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊
.
Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700
.
Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting
.
#seminar #islamicparenting #talkshow 
#geraicinta
#Repost  @geraicintaevent (@get_repost) ・・・ Sahabat cinta, ayo Siapa yang Belum Registrasi...??? Karena pendaftarannya diperpanjang loh. . Yuks Cuss langsung ke website atau nomor WA admin mumpung pendaftarannya masih dibuka.... . Disana nanti akan bertemu juga dengan kakak dari team @syablsquad di tanggal 28 Oktober 2018 nanti 😊 . Segera Registrasi ke WA Admin di 0811 1314 700 . Atau di www.geraicinta.id/SeminarParenting . #seminar  #islamicparenting  #talkshow  #geraicinta 
Zakat is the practice of charitable giving based on accumulated wealth as per their pocket.  The word zakat can be defined as purification and growth because it allows an individual to achieve balance and encourages new growth. It is obligatory upon those who possess a specific amount of wealth called Nisab.

#ibraheemtoyhouse #ibraheemtoyhouseUS #muslimbloggers #muslimmommies #muslimdaddies #muslimparents #islamicparenting #minimuslim #minimuslimah #kidsislam #islamictoys #islamicgames #islamicdolls #islamicbooks #UKmuslims #USmuslims #worldwideshipping
Zakat is the practice of charitable giving based on accumulated wealth as per their pocket. The word zakat can be defined as purification and growth because it allows an individual to achieve balance and encourages new growth. It is obligatory upon those who possess a specific amount of wealth called Nisab. #ibraheemtoyhouse  #ibraheemtoyhouseUS  #muslimbloggers  #muslimmommies  #muslimdaddies  #muslimparents  #islamicparenting  #minimuslim  #minimuslimah  #kidsislam  #islamictoys  #islamicgames  #islamicdolls  #islamicbooks  #UKmuslims  #USmuslims  #worldwideshipping 
The box of manners is a set of delightfully illustrated cards educating Islamic manners and etiquettes to develop interpersonal and social behavioural skills in children.

#ibraheemtoyhouse #ibraheemtoyhouseUS #muslimbloggers #muslimmommies #muslimdaddies #muslimparents #islamicparenting #minimuslim #minimuslimah #kidsislam #islamictoys #islamicgames #islamicdolls #islamicbooks #UKmuslims #USmuslims #worldwideshipping