an online Instagram web viewer

#instastory medias

Photos

Program:
👉 kids : untuk kelas 1-6 SD
👉 teens : kelas 1-3 SMP
👉 GE : SMA dan umum
👉 Speak Up: SMA dan umum
👉 Bussines English: company
👉 TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS)
.
🆓 placement test & registrasi
🆓 internet corner
🆓 meeting with native speaker
🆓 valet parking
🆓 hotspot area
🆓 library
🆓 comfort class
🆓 landscape
🆓 smartboard
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia 
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi
@motormiring
@bakmi_pak_gembel
.
.
#jogjastudent #jogjaupdate #pelajarjogja #mahasiswajogja #jogjastudent #sekolah #businessclass #jogjacourse #cambridge #jetcentre_ #jogjaistimewa #toefl #ielts #jogjacourse #kids #jogja24jam #infojogja #britishcolumbia #quotes #ig #instagram #bimbeljogja #eventjogja #jogjapunyaacara #jogjapunyaacara #instagram #instastory #englishcourse #vscocam #kursusbahasainggristerbaik
Program: 👉 kids : untuk kelas 1-6 SD 👉 teens : kelas 1-3 SMP 👉 GE : SMA dan umum 👉 Speak Up: SMA dan umum 👉 Bussines English: company 👉 TOEFL, IELTS, TOEIC (WE USE CAMBRIDGE MATERIALS) . 🆓 placement test & registrasi 🆓 internet corner 🆓 meeting with native speaker 🆓 valet parking 🆓 hotspot area 🆓 library 🆓 comfort class 🆓 landscape 🆓 smartboard . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi @motormiring @bakmi_pak_gembel . . #jogjastudent  #jogjaupdate  #pelajarjogja  #mahasiswajogja  #jogjastudent  #sekolah  #businessclass  #jogjacourse  #cambridge  #jetcentre_  #jogjaistimewa  #toefl  #ielts  #jogjacourse  #kids  #jogja24jam  #infojogja  #britishcolumbia  #quotes  #ig  #instagram  #bimbeljogja  #eventjogja  #jogjapunyaacara  #jogjapunyaacara  #instagram  #instastory  #englishcourse  #vscocam  #kursusbahasainggristerbaik 
Chennai @ India 🇮🇳. Although didn’t manage to try DOSA (not thosai) from local restaurants, the hotel did serve good Dosa, Idli, and Vada for breakfast 😋😋! They paired very well with the dhal (lentils sauce which you dip into) and the coconut chutney - almost symbolising India’s flag 😎😏. Have this with more than 1 cup of Filter Coffee ☕️, 🤩🤩 #chennai #india #southindia #chennaicuisine #southindiancuisine #dosa #idli #vada #localbreakfast #localfood #breakfast #foodporn #foodgasm #instastory #instatravel #instafood #worktrip #whenimgoingbacktoindia
Chennai @ India 🇮🇳. Although didn’t manage to try DOSA (not thosai) from local restaurants, the hotel did serve good Dosa, Idli, and Vada for breakfast 😋😋! They paired very well with the dhal (lentils sauce which you dip into) and the coconut chutney - almost symbolising India’s flag 😎😏. Have this with more than 1 cup of Filter Coffee ☕️, 🤩🤩 #chennai  #india  #southindia  #chennaicuisine  #southindiancuisine  #dosa  #idli  #vada  #localbreakfast  #localfood  #breakfast  #foodporn  #foodgasm  #instastory  #instatravel  #instafood  #worktrip  #whenimgoingbacktoindia 
Mrs. Jordan did not come to play @therealfaithevans 🙆🏽‍♀️🔥😍😘💃 via @kayemakeup #instastory #faithevans #faith #faithfuls #fizzy #FaithFizzyEvans #steviejandfaithevans #StevieJ #thejordans #blacklove #blackexcellence #lovewins #love #loveconquersall #talented #amazing #pittsburgh #augustwilsoncenter
Semangat pagi ....
Tidak terasa hari minggu lagi 
Dua orang yang di samping kanan kiri aku ini tidak hanya teman di hongkong . 
Mereka adalah guru hidup luar biasa 
Kami dipertemukan dalam passion yang sama "Rias" . Saya dan @ma_baemino sebagai murid dan kace @annisatatarias sebagai pembimbing kami . 
Pada kenyataanya akulah yang paling amatir hehe.....
Dan mereka selalu memyemangatiku untuk tekun dan rajin berlatih .

Kami sadar suatu hari nanti akan terpisah karen kami anak rantau . Pertama kace nisa sudah pulang ke kampung halamn dan memulai usaha rias pengantinnya di bandar lampung , doa terbaik untuk keberhasilannya 
1 th lagi kace vera menyusul pulang melanjutkan usaha riasnya di bumi pati , doa terbaik juga untuk ketekunanya .
Dan aku insyaAllah kembali ke bumi reog .

Begitulah hidup , dan aku yakin pertemuan dengan seseorang dan peristiwa bukanlah suatu kebetulan . 
Selalu yakin Rencana ALLAH selalunya yang terbaik 😇

#semuaakanindahpadawaktunya
#anakrantau #pejuangmimpi #instamoment #instastory #instajourney
Semangat pagi .... Tidak terasa hari minggu lagi Dua orang yang di samping kanan kiri aku ini tidak hanya teman di hongkong . Mereka adalah guru hidup luar biasa Kami dipertemukan dalam passion yang sama "Rias" . Saya dan @ma_baemino sebagai murid dan kace @annisatatarias sebagai pembimbing kami . Pada kenyataanya akulah yang paling amatir hehe..... Dan mereka selalu memyemangatiku untuk tekun dan rajin berlatih . Kami sadar suatu hari nanti akan terpisah karen kami anak rantau . Pertama kace nisa sudah pulang ke kampung halamn dan memulai usaha rias pengantinnya di bandar lampung , doa terbaik untuk keberhasilannya 1 th lagi kace vera menyusul pulang melanjutkan usaha riasnya di bumi pati , doa terbaik juga untuk ketekunanya . Dan aku insyaAllah kembali ke bumi reog . Begitulah hidup , dan aku yakin pertemuan dengan seseorang dan peristiwa bukanlah suatu kebetulan . Selalu yakin Rencana ALLAH selalunya yang terbaik 😇 #semuaakanindahpadawaktunya  #anakrantau  #pejuangmimpi  #instamoment  #instastory  #instajourney 
Selamat Hari Minggu 🙌 Lagi2 #teaser bebikinan Roti Mama nya Danes 😁 Lembuutt dan Serat nya itu lhooo 😍😍 to be honest masih Dilema nih antara Roti Sisir atau Roti Sobek ada isiannya 😞
.
#mama_dskitchen #rotisobek #bread #bread🍞 #breads #like4like #likeforlike #tagsforlikes #goodfood #foodgasm #foodporn #instafood #foodie #instavideo #instastory #baking #doyanbaking #homemade #homemadefood #food
잘먹👍
잘먹👍
Saturday, October 20, 2018 via @blackatlass insta story #blackatlass #instastory
I was take of his picture, but he also take my picture. And i was like picture of him. Good photography.
#life #liked #follow_me #travelling #fun #instastory #asiangirls
Ganteng si engga ,tapi bisalah kalau cuma buat kamu bahagia , ,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#style #instagood #instagram #instastory #huntingfoto #photography #ootdfashion #ootd #ootdmen #baturaden #explore #purwokertohitz #jawatengah #indonesia #likeforlikes #post #lookstyle
Pelatihan Hidroponik 20 Oktober 2018.
.
Bertemu teman teman yang baru yang tertarik untuk belajar bercocok tanam Hidroponik.
.
Latar belakangnya berbeda, pengalaman  berbeda, dan kini 
belajar bersama, tentang topik sama, menanam sayur, dan akan panen bersama 5 minggu lagi 👏🏻👏🏻💪🏻💪🏻
Untuk hidup lebih sehat, berkualitas 👍🏼👍🏼
:
.
.
.
#pelatihan #pelatihanhidroponik #hidroponik #hidroponikcantik #urbanfarming #tanamsayur #petanikota #petanirumahan #urbangardening #instastory #microfarmer #sayuranhijau #belajarhidroponik #kegiatanpositif #growyourown #growyourownfood #sayursehat
Pelatihan Hidroponik 20 Oktober 2018. . Bertemu teman teman yang baru yang tertarik untuk belajar bercocok tanam Hidroponik. . Latar belakangnya berbeda, pengalaman berbeda, dan kini belajar bersama, tentang topik sama, menanam sayur, dan akan panen bersama 5 minggu lagi 👏🏻👏🏻💪🏻💪🏻 Untuk hidup lebih sehat, berkualitas 👍🏼👍🏼 : . . . #pelatihan  #pelatihanhidroponik  #hidroponik  #hidroponikcantik  #urbanfarming  #tanamsayur  #petanikota  #petanirumahan  #urbangardening  #instastory  #microfarmer  #sayuranhijau  #belajarhidroponik  #kegiatanpositif  #growyourown  #growyourownfood  #sayursehat 
Sandy toes, Sun kissed nose ✨
Sandy toes, Sun kissed nose ✨
💥ਗੇੜੀ ਲਾਉਣ ਲੇਜੀ ਗੱਡੀਆਂ ਨੇ ਕਾਲੀਆਂ💥
@karanaujla_official 
#karanaujla .
Follow 👉 @_arsh.dhillon_ .
🔰🔰🔰🔰🔰🔰
#200likes #max #whatsapp #newwhatsappstatus #new_whatsapp_status #insta #instastory #pic #photography #picoftheday #attendingstatus #whatsappstatus #dhilloneditz
.
🔰🔰🔰🔰🔰🔰
@deep_creations13 @deep_bajw.a @deepvarn_official @har__man1 @hrmn_virk_ @virk_akash.77 @inavjotkahlon @deepkaranworldwide @karan_1858
💥ਗੇੜੀ ਲਾਉਣ ਲੇਜੀ ਗੱਡੀਆਂ ਨੇ ਕਾਲੀਆਂ💥 @karanaujla_official #karanaujla  . Follow 👉 @_arsh.dhillon_ . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰 #200likes  #max  #whatsapp  #newwhatsappstatus  #new_whatsapp_status  #insta  #instastory  #pic  #photography  #picoftheday  #attendingstatus  #whatsappstatus  #dhilloneditz  . 🔰🔰🔰🔰🔰🔰 @deep_creations13 @deep_bajw.a @deepvarn_official @har__man1 @hrmn_virk_ @virk_akash.77 @inavjotkahlon @deepkaranworldwide @karan_1858
Ilokan amat nyampe Jogja gak sejepret 2 jepret?
-
-
-
-
@komunitas_panjak_jakarta @ramasonaalhamd
@becuz.apparel @becuzers #becuzapparel 
#malioborostreetnight #ngayogyakarto #yogyakartaistimewa
#malioborojogja #kelayaban #ngayabkejogja
#instagram #instastory
⏩⏩⏩
.
💰 Rp. 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
________________
.
📌 Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
📌 Bahan vinyl dgn pinggir transparant
📌 Sudah memiliki perekat/lem
📌 Dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll.
📌 Pakai J&T muat 6 pcs/KG
📌 Pakai POS muat 5pcs/KG
📌 Pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif
📌 NO KEEP, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu
📌 Wall Sticker dikirim dari Surabaya
.
________________
.
Bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? Belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? Tenang! Kini, ada solusi INSTAN dan MURAH untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. Apakah itu? Yup, Wall Sticker atau Stiker Dinding.
.
APA SIH WALL STICKER ITU?
.
Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, Wall Sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. Jadi, hasil akhir tempelan Wall Sticker seperti habis dilukis. Keren, kan?
.
Selamat berbelanja.
.

#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #jakartaselatan #blitar #tulungagung #foodphotography #instagood #bogor #instastory #likeforfollow #malang #shabbychicdecor #kitchendesign #babyroomdecor #tulungagung #bookstagram #interiordesign #shabbychic #jawatimur #jawabarat #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #tegalhits #tangerang
⏩⏩⏩ . 💰 Rp. 19.000,- (BELUM ONGKIR) . ________________ . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇 . ✔️ WA: 0852-4299-6633 ✔️ LINE: missdinding . Harap hanya menghubungi satu kontak saja! . ________________ . 📌 Ukuran kemasan: 60cm x 90cm 📌 Bahan vinyl dgn pinggir transparant 📌 Sudah memiliki perekat/lem 📌 Dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll. 📌 Pakai J&T muat 6 pcs/KG 📌 Pakai POS muat 5pcs/KG 📌 Pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif 📌 NO KEEP, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu 📌 Wall Sticker dikirim dari Surabaya . ________________ . Bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? Belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? Tenang! Kini, ada solusi INSTAN dan MURAH untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. Apakah itu? Yup, Wall Sticker atau Stiker Dinding. . APA SIH WALL STICKER ITU? . Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, Wall Sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. Jadi, hasil akhir tempelan Wall Sticker seperti habis dilukis. Keren, kan? . Selamat berbelanja. . #wallsticker  #wallstickermurah  #stikerdinding  #jakartaselatan  #blitar  #tulungagung  #foodphotography  #instagood  #bogor  #instastory  #likeforfollow  #malang  #shabbychicdecor  #kitchendesign  #babyroomdecor  #tulungagung  #bookstagram  #interiordesign  #shabbychic  #jawatimur  #jawabarat  #makassar  #banjarmasin  #surakarta  #jawabarat  #tegalhits  #tangerang 
⏩⏩⏩
.
💰 Rp. 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
________________
.
📌 Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
📌 Bahan vinyl dgn pinggir transparant
📌 Sudah memiliki perekat/lem
📌 Dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll.
📌 Pakai J&T muat 6 pcs/KG
📌 Pakai POS muat 5pcs/KG
📌 Pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif
📌 NO KEEP, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu
📌 Wall Sticker dikirim dari Surabaya
.
________________
.
Bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? Belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? Tenang! Kini, ada solusi INSTAN dan MURAH untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. Apakah itu? Yup, Wall Sticker atau Stiker Dinding.
.
APA SIH WALL STICKER ITU?
.
Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, Wall Sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. Jadi, hasil akhir tempelan Wall Sticker seperti habis dilukis. Keren, kan?
.
Selamat berbelanja.
.

#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #jakartaselatan #blitar #tulungagung #foodphotography #instagood #bogor #instastory #likeforfollow #malang #shabbychicdecor #kitchendesign #babyroomdecor #tulungagung #bookstagram #interiordesign #shabbychic #jawatimur #jawabarat #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #tegalhits #tangerang
⏩⏩⏩ . 💰 Rp. 19.000,- (BELUM ONGKIR) . ________________ . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇 . ✔️ WA: 0852-4299-6633 ✔️ LINE: missdinding . Harap hanya menghubungi satu kontak saja! . ________________ . 📌 Ukuran kemasan: 60cm x 90cm 📌 Bahan vinyl dgn pinggir transparant 📌 Sudah memiliki perekat/lem 📌 Dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll. 📌 Pakai J&T muat 6 pcs/KG 📌 Pakai POS muat 5pcs/KG 📌 Pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif 📌 NO KEEP, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu 📌 Wall Sticker dikirim dari Surabaya . ________________ . Bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? Belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? Tenang! Kini, ada solusi INSTAN dan MURAH untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. Apakah itu? Yup, Wall Sticker atau Stiker Dinding. . APA SIH WALL STICKER ITU? . Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, Wall Sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. Jadi, hasil akhir tempelan Wall Sticker seperti habis dilukis. Keren, kan? . Selamat berbelanja. . #wallsticker  #wallstickermurah  #stikerdinding  #jakartaselatan  #blitar  #tulungagung  #foodphotography  #instagood  #bogor  #instastory  #likeforfollow  #malang  #shabbychicdecor  #kitchendesign  #babyroomdecor  #tulungagung  #bookstagram  #interiordesign  #shabbychic  #jawatimur  #jawabarat  #makassar  #banjarmasin  #surakarta  #jawabarat  #tegalhits  #tangerang 
⏩⏩⏩
.
💰 Rp. 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
________________
.
📌 Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
📌 Bahan vinyl dgn pinggir transparant
📌 Sudah memiliki perekat/lem
📌 Dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll.
📌 Pakai J&T muat 6 pcs/KG
📌 Pakai POS muat 5pcs/KG
📌 Pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif
📌 NO KEEP, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu
📌 Wall Sticker dikirim dari Surabaya
.
________________
.
Bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? Belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? Tenang! Kini, ada solusi INSTAN dan MURAH untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. Apakah itu? Yup, Wall Sticker atau Stiker Dinding.
.
APA SIH WALL STICKER ITU?
.
Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, Wall Sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. Jadi, hasil akhir tempelan Wall Sticker seperti habis dilukis. Keren, kan?
.
Selamat berbelanja.
.

#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #jakartaselatan #blitar #tulungagung #foodphotography #instagood #bogor #instastory #likeforfollow #malang #shabbychicdecor #kitchendesign #babyroomdecor #tulungagung #bookstagram #interiordesign #shabbychic #jawatimur #jawabarat #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #tegalhits #tangerang
⏩⏩⏩ . 💰 Rp. 19.000,- (BELUM ONGKIR) . ________________ . CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan ke 👇 . ✔️ WA: 0852-4299-6633 ✔️ LINE: missdinding . Harap hanya menghubungi satu kontak saja! . ________________ . 📌 Ukuran kemasan: 60cm x 90cm 📌 Bahan vinyl dgn pinggir transparant 📌 Sudah memiliki perekat/lem 📌 Dapat ditempel di semua permukaan datar seperti dinding, pintu, kaca, kulkas, mesin cuci, triplek, dll. 📌 Pakai J&T muat 6 pcs/KG 📌 Pakai POS muat 5pcs/KG 📌 Pembelian minimal 1 pcs, boleh campur motif 📌 NO KEEP, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu 📌 Wall Sticker dikirim dari Surabaya . ________________ . Bosan dengan suasana ruanganmu yang begitu-begitu saja? Belum lagi warna dinding yang itu-itu saja? Tenang! Kini, ada solusi INSTAN dan MURAH untuk menghilangkan kejenuhan akan ruanganmu yang monoton. Apakah itu? Yup, Wall Sticker atau Stiker Dinding. . APA SIH WALL STICKER ITU? . Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Ya, berbeda dengan wallpaper yang menutupi keseluruhan dinding, Wall Sticker justru hanya menutupi pada bagian dinding yang kita inginkan saja. Jadi, hasil akhir tempelan Wall Sticker seperti habis dilukis. Keren, kan? . Selamat berbelanja. . #wallsticker  #wallstickermurah  #stikerdinding  #jakartaselatan  #blitar  #tulungagung  #foodphotography  #instagood  #bogor  #instastory  #likeforfollow  #malang  #shabbychicdecor  #kitchendesign  #babyroomdecor  #tulungagung  #bookstagram  #interiordesign  #shabbychic  #jawatimur  #jawabarat  #makassar  #banjarmasin  #surakarta  #jawabarat  #tegalhits  #tangerang 
Happy Sunday ❤️ .
.
Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
.
.
#positivevibes
#cahaya
#dua
#doa
#marykay
#marykaymalaysia
#beauty
#ootd
#instafamous
#instastory
#instagood
#sunday
#weekend
#watson
#sk11
#dermags
#shaklee
#maryjardin
#travel
#freeskincareclass
Encuéntrala completa en mi #instastory @karolsevillaofc
Encuéntrala completa en mi #instastory  @karolsevillaofc
Quality time... 🦅🐢🐇🦃🐐🦄🐎🦁🐒🐆
.
.
.
#faunaland #ancol #jakarta #qualitytime #family #happyfamily #love #instastory #instagood #instadaily #instapic #instagram #instago #vscocam #likeforfollow #picture
@Regran_ed from @belenaarmel97 -  #LateRepost .

Credit video to : 🎥 @ zafri.muhd -

I m waiting for u @ jennaajj  kata @ redzarosli... Hahaha @ shuhaimilua_director @ zahirdeck
#dramamelayu #actor #acting @ allofartists .

Credit photo to : 📸 @ shuhaimilua_director -

@ redzarosli sbg Rizal dlm #sesaatbahagia #ntv7 #zamrigoldenpicture #jali #fatonahazali .

Credit photo to : 📸 @ shuhaimilua_director -

#saatbahagia dibintangi oleh @ emma_maembongofficial dan @ redzarosli. Berjayakah mereka mengapai impian kebahagian dgn memiliki zuriat? #zamrigoldenpicture .

Throwback cerita Jumaat yg lepas my handsome brother Redza lunch time & sambung kerja di set as Rizal dengan  kak Emma Maembong  shooting day 3 & sabtu lepas hari seterusnya day 4 On Set utk Telemovie Sesaat Bahagia akan datang di NTV7 🎥😊❤❤💞💪💪💪, video yang part last sekali tu 😢😢😭 .

Credit video & photo to IG Story : 📱🎥📸 •  emma_maembongofficial • zahirdeck • redzarosli & • winydxrlyne 
Jumaat ~ 19 October 2018 & Sabtu ~ 20 October 2018 .

#AbgRedza
#RedzaRosli
#AbgIdolaDikBell
#MyHandsomeBrother
#RR
#OurBigboss
#Rizal
#KakEmma
#EmmaMaembong
#ThrowbackMoments
#ShootingDay3Dan4
#NewTelemovie
#OnSet
#SesaatBahagia
#NTV7Malaysia
#AkanDatang
#BestOfLuckDanHappyShootingBigbossAndKakEmma
#HappyShootingGuys
#InstaStory
#CeritaJumaatYangLepastPlusSemalam
#LatePost
@Regran_ed from @belenaarmel97 - #LateRepost  . Credit video to : 🎥 @ zafri.muhd - I m waiting for u @ jennaajj kata @ redzarosli... Hahaha @ shuhaimilua_director @ zahirdeck #dramamelayu  #actor  #acting  @ allofartists . Credit photo to : 📸 @ shuhaimilua_director - @ redzarosli sbg Rizal dlm #sesaatbahagia  #ntv7  #zamrigoldenpicture  #jali  #fatonahazali  . Credit photo to : 📸 @ shuhaimilua_director - #saatbahagia  dibintangi oleh @ emma_maembongofficial dan @ redzarosli. Berjayakah mereka mengapai impian kebahagian dgn memiliki zuriat? #zamrigoldenpicture  . Throwback cerita Jumaat yg lepas my handsome brother Redza lunch time & sambung kerja di set as Rizal dengan kak Emma Maembong shooting day 3 & sabtu lepas hari seterusnya day 4 On Set utk Telemovie Sesaat Bahagia akan datang di NTV7 🎥😊❤❤💞💪💪💪, video yang part last sekali tu 😢😢😭 . Credit video & photo to IG Story : 📱🎥📸 • emma_maembongofficial • zahirdeck • redzarosli & • winydxrlyne Jumaat ~ 19 October 2018 & Sabtu ~ 20 October 2018 . #AbgRedza  #RedzaRosli  #AbgIdolaDikBell  #MyHandsomeBrother  #RR  #OurBigboss  #Rizal  #KakEmma  #EmmaMaembong  #ThrowbackMoments  #ShootingDay3Dan4  #NewTelemovie  #OnSet  #SesaatBahagia  #NTV7Malaysia  #AkanDatang  #BestOfLuckDanHappyShootingBigbossAndKakEmma  #HappyShootingGuys  #InstaStory  #CeritaJumaatYangLepastPlusSemalam  #LatePost 
Vance Vans Old Skool Iron Man Joint 
Size: 35-44

RM255 SM
RM 250 SS

Harga termasuk postage

#kedaimalaysia #kasutcantik #kasutmurahmalaysia #kakilike #kasutmalaysia #kakijalan #kasutonline #kasutsukan #kasutmurahonline #bazarpaknil #sayangimalaysiaku #sayajual #instastory #instafamous
Vance Vans Old Skool Iron Man Joint 
Size: 35-44

RM255 SM
RM 250 SS

Harga termasuk postage

#kedaimalaysia #kasutcantik #kasutmurahmalaysia #kakilike #kasutmalaysia #kakijalan #kasutonline #kasutsukan #kasutmurahonline #bazarpaknil #sayangimalaysiaku #sayajual #instastory #instafamous
Vance Vans Old Skool Iron Man Joint 
Size: 35-44

RM255 SM
RM 250 SS

Harga termasuk postage

#kedaimalaysia #kasutcantik #kasutmurahmalaysia #kakilike #kasutmalaysia #kakijalan #kasutonline #kasutsukan #kasutmurahonline #bazarpaknil #sayangimalaysiaku #sayajual #instastory #instafamous
Vance Vans Old Skool Iron Man Joint 
Size: 35-44

RM255 SM
RM 250 SS

Harga termasuk postage

#kedaimalaysia #kasutcantik #kasutmurahmalaysia #kakilike #kasutmalaysia #kakijalan #kasutonline #kasutsukan #kasutmurahonline #bazarpaknil #sayangimalaysiaku #sayajual #instastory #instafamous
Vance Vans Old Skool Iron Man Joint 
Size: 35-44

RM255 SM
RM 250 SS

Harga termasuk postage

#kedaimalaysia #kasutcantik #kasutmurahmalaysia #kakilike #kasutmalaysia #kakijalan #kasutonline #kasutsukan #kasutmurahonline #bazarpaknil #sayangimalaysiaku #sayajual #instastory #instafamous
Assalam,untuk penghantaran secara terusan(cod) tiqah sediakan tapi tertakluk kepada tempat yg tertentu sahaja
-klinik Meru
-poslaju Kapar
-Shell /unisel sek 7
-petron klang
.
NAK JOIN COD ISNIN NI BOLEH DM TIQAH UNTUK MAKLUMAT LANJUT
.
.
.
ITEM : SOAP OR CLEANSER
Price : RM35 & RM39
COMBO: SET A RM50 / SET B RM85
-Set A(soap + konjac sponge)
-Set B(soap+ cleanser + konjac sponge)
.

Postage : Add RM8 for Peninsular / RM12 for Sabah & Sarawak
.
To order :
📲0172493172
📲0172493172
.
FOR FREE POSTAGE
SHOPEE- ATIQAH.CO .
#saturday #la #a #saya #jual #extendermurah #sheraskirt #ejenkakshershahAlam #ejenshahalam #jualskirt #2017 #20k7 #instastory #instabook #instagood #selamatpagi #selamatpetang #salam #jumaat #la #saturday #sayajualcoalface #kaymanbeauty #kaymanbeautyselangor #kaymanbeautyagent #jualcoalface #coalfacesoap #coalfaceselangor
Assalam,untuk penghantaran secara terusan(cod) tiqah sediakan tapi tertakluk kepada tempat yg tertentu sahaja -klinik Meru -poslaju Kapar -Shell /unisel sek 7 -petron klang . NAK JOIN COD ISNIN NI BOLEH DM TIQAH UNTUK MAKLUMAT LANJUT . . . ITEM : SOAP OR CLEANSER Price : RM35 & RM39 COMBO: SET A RM50 / SET B RM85 -Set A(soap + konjac sponge) -Set B(soap+ cleanser + konjac sponge) . Postage : Add RM8 for Peninsular / RM12 for Sabah & Sarawak . To order : 📲0172493172 📲0172493172 . FOR FREE POSTAGE SHOPEE- ATIQAH.CO . #saturday  #la  #a  #saya  #jual  #extendermurah  #sheraskirt  #ejenkakshershahAlam  #ejenshahalam  #jualskirt  #2017  #20k7  #instastory  #instabook  #instagood  #selamatpagi  #selamatpetang  #salam  #jumaat  #la  #saturday  #sayajualcoalface  #kaymanbeauty  #kaymanbeautyselangor  #kaymanbeautyagent  #jualcoalface  #coalfacesoap  #coalfaceselangor 
Vance Vans Old Skool Iron Man Joint 
Size: 35-44

RM255 SM
RM 250 SS

Harga termasuk postage

#kedaimalaysia #kasutcantik #kasutmurahmalaysia #kakilike #kasutmalaysia #kakijalan #kasutonline #kasutsukan #kasutmurahonline #bazarpaknil #sayangimalaysiaku #sayajual #instastory #instafamous
Es war ein super schöner Abend 😍😊📸🎶😊😍
#stollberg #tanzen #Friends #glücklich #best #instastory #insta #insatgood #snap  #schöndichzuhaben #
@tante_bina_
Summing it up🍕.
.
This literally sums up our weekend 😂:
✅ A good ‘ol frying pan that we grilled many eggs, chicken and veggies on (now @bigschneeds favorite - #deluxe pizza).
✅ A good scale, that kept us on track throughout the weekend.
✅ A #gold metal for Chris. He worked so hard and I couldn’t be more proud of him 😭 We tirelessly trained, ate, made it to our actual jobs, and somehow didn’t kill one another through carb depletion’s and hard weeks on both of us prepping for our regional/provincial shows.
.
Safe to say I’m ‘over the moon’ again, only I celebrate someone else’s achievements because that’s what life is all about, bringing others up and believing in their abilities to achieve 🤴🏻👸🏻.
.
I’m watching him savor his pizza, wiggle his cramping legs and drinking his favorite #cocacola #bcaa drink now - he’s smiling a bit because he plans on having this chocolate oatmeal bar after, its nicely set out on the side table 🙈😭.
.
He’s a #nationalchampion and I’m so blessed to be having his company tonight 🎀 I’m on stage in a bit, it didn’t look to great for me from prejudging but I’m still ‘over the moon’ 👑 The stage is my place and I love the feeling I get when I am there.
.
I chose to have some pizza myself in between prejudging and finals, usually I’m very careful because of bloating to my belly but I knew since I got second call outs that I was under less pressure for the top spot so I wanted to experiment with how my body handles the influx of food and see if I can come in a different shape tonight 🙈 #alwaysexperimenting - there is ALWAYS a silver lining and I absolutely can’t stand sore losers. You could maybe even say I love to lose, it’s where we learn and grow💕💃🏻.
.
I’ll be sporting a completely different look to give the judges a different #holly this evening - it might be #Christmas themed too 😭🎄🍒.
.
#happy #saturday everyone !! I’ll keep you all up to date on my #instastory so stay tuned! ❤️❣️
Summing it up🍕. . This literally sums up our weekend 😂: ✅ A good ‘ol frying pan that we grilled many eggs, chicken and veggies on (now @bigschneeds favorite - #deluxe  pizza). ✅ A good scale, that kept us on track throughout the weekend. ✅ A #gold  metal for Chris. He worked so hard and I couldn’t be more proud of him 😭 We tirelessly trained, ate, made it to our actual jobs, and somehow didn’t kill one another through carb depletion’s and hard weeks on both of us prepping for our regional/provincial shows. . Safe to say I’m ‘over the moon’ again, only I celebrate someone else’s achievements because that’s what life is all about, bringing others up and believing in their abilities to achieve 🤴🏻👸🏻. . I’m watching him savor his pizza, wiggle his cramping legs and drinking his favorite #cocacola  #bcaa  drink now - he’s smiling a bit because he plans on having this chocolate oatmeal bar after, its nicely set out on the side table 🙈😭. . He’s a #nationalchampion  and I’m so blessed to be having his company tonight 🎀 I’m on stage in a bit, it didn’t look to great for me from prejudging but I’m still ‘over the moon’ 👑 The stage is my place and I love the feeling I get when I am there. . I chose to have some pizza myself in between prejudging and finals, usually I’m very careful because of bloating to my belly but I knew since I got second call outs that I was under less pressure for the top spot so I wanted to experiment with how my body handles the influx of food and see if I can come in a different shape tonight 🙈 #alwaysexperimenting  - there is ALWAYS a silver lining and I absolutely can’t stand sore losers. You could maybe even say I love to lose, it’s where we learn and grow💕💃🏻. . I’ll be sporting a completely different look to give the judges a different #holly  this evening - it might be #Christmas  themed too 😭🎄🍒. . #happy  #saturday  everyone !! I’ll keep you all up to date on my #instastory  so stay tuned! ❤️❣️
بستر سے اٹھ کر مسجد تک جا نہ سکے اور خواہش کرتے ہیں قبر سے اٹھ کے جنت میں جانے کی 💯💕 .
.
.
.
.
.
.
#poetrypage #poetrylines #poetrylover #instapoetry #poeticboyy #poeticthoughts  #inspirationalquotes #instagood #instastory #instavibes #poetrylove #editing #stuffs #cover #poetrylines #timesquare #bestpoetry #couples #instalover #instagood #couplelife #abouttoday #lovegoals # #quoteoftheday #poeticboyyy #followforfollow #like4like #followforlike  #shareforshare #storyfortoday
بستر سے اٹھ کر مسجد تک جا نہ سکے اور خواہش کرتے ہیں قبر سے اٹھ کے جنت میں جانے کی 💯💕 . . . . . . . #poetrypage  #poetrylines  #poetrylover  #instapoetry  #poeticboyy  #poeticthoughts   #inspirationalquotes  #instagood  #instastory  #instavibes  #poetrylove  #editing  #stuffs  #cover  #poetrylines  #timesquare  #bestpoetry  #couples  #instalover  #instagood  #couplelife  #abouttoday  #lovegoals  # #quoteoftheday  #poeticboyyy  #followforfollow  #like4like  #followforlike   #shareforshare  #storyfortoday 
White Eared Bulbul
Beautiful small bird from the Bulbul Family. Found from Kuwait to India, covering most of Arabian Peninsula to North-Western part of India.
Often found in small flocks or pair. Breed in March - June. Feeds on fruits and small insect. 
#instagram #instastory #india #nikon #mynikonlife #nikonasia #nikonindia #bestbirdshots #birds #birdlife #planetbirds #bulbul #rajasthantourism #WahhRajasthan #photorupt_rajasthan #Rajasthan #discovery #naturegrampixels #natgeo #natgeoindia #travelgram #sanctuaryasia #bbcwildlife
White Eared Bulbul Beautiful small bird from the Bulbul Family. Found from Kuwait to India, covering most of Arabian Peninsula to North-Western part of India. Often found in small flocks or pair. Breed in March - June. Feeds on fruits and small insect. #instagram  #instastory  #india  #nikon  #mynikonlife  #nikonasia  #nikonindia  #bestbirdshots  #birds  #birdlife  #planetbirds  #bulbul  #rajasthantourism  #WahhRajasthan  #photorupt_rajasthan  #Rajasthan  #discovery  #naturegrampixels  #natgeo  #natgeoindia  #travelgram  #sanctuaryasia  #bbcwildlife 
अप्रतिम ᴩʜᴏᴛᴏ साठी ꜰᴏʟʟᴏᴡ करा..... 🔘@_puneri.glamour.6001_👑 🚩ᴀᴀᴍʜɪ ᴩᴜɴᴇᴋᴀʀ🚩  ᴡᴀɴᴛ ᴛᴏ ɢᴇᴛ ꜰᴇᴀᴛᴜʀᴇ 🔶1. ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴜꜱ @_puneri.glamour.6001_ 🔶2. ᴛᴀɢ ᴜꜱ 📷ᴩɪᴄꜱ.. 🔶3. ᴏɴʟy👧ɢɪʀʟꜱ 📲ꜱʜᴀʀᴇ yᴏᴜʀ ʜᴅ📸ᴩɪᴄꜱ...
.
.
.
.
.
#_puneri_glamour_6001_
 #marathi_mulgi #marathi_star #instagram #pune #mumbai #hairstyle #sweet #cutegirls #photoshoot #maharashtra #maharastra_desha #royalmarathi #marathiglamour #shoutoutpune #shoutout #boys #girls #teenstyle #likenow#instastory #instafasion #photography
अप्रतिम ᴩʜᴏᴛᴏ साठी ꜰᴏʟʟᴏᴡ करा..... 🔘@_puneri.glamour.6001_👑 🚩ᴀᴀᴍʜɪ ᴩᴜɴᴇᴋᴀʀ🚩 ᴡᴀɴᴛ ᴛᴏ ɢᴇᴛ ꜰᴇᴀᴛᴜʀᴇ 🔶1. ꜰᴏʟʟᴏᴡ ᴜꜱ @_puneri.glamour.6001_ 🔶2. ᴛᴀɢ ᴜꜱ 📷ᴩɪᴄꜱ.. 🔶3. ᴏɴʟy👧ɢɪʀʟꜱ 📲ꜱʜᴀʀᴇ yᴏᴜʀ ʜᴅ📸ᴩɪᴄꜱ... . . . . . #_puneri_glamour_6001_   #marathi_mulgi  #marathi_star  #instagram  #pune  #mumbai  #hairstyle  #sweet  #cutegirls  #photoshoot  #maharashtra  #maharastra_desha  #royalmarathi  #marathiglamour  #shoutoutpune  #shoutout  #boys  #girls  #teenstyle  #likenow #instastory  #instafasion  #photography 
Jajajaja me hizo él día 😆😆😆 #InstaStory #ErickElías 😍❤
.jarak
.
📜 :
🎬 : @gambar.bergerak_ig
🎶 :
📥 :Free save repost Tag akun @gambar.bergerak_ig
.
📝 Request Qoutes Dm 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi #literasi15detik #literasi30detik #plotagraph #plotaverse #melodydalampuisi #literasimedia #puisi #puisicinta #sastra #sastraindonesia #quotesoftheday #quotes #quotesgram #quotescinta #insta #instastory #tiktokindonesia #hot #baper #hot #comedy #katamutiara #katabijak #gambarbergerak #muslimah #musicallyindonesia #tumblrgirl #tumblrquotes
.jarak . 📜 : 🎬 : @gambar.bergerak_ig 🎶 : 📥 :Free save repost Tag akun @gambar.bergerak_ig . 📝 Request Qoutes Dm 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik  #plotagraph  #plotaverse  #melodydalampuisi  #literasimedia  #puisi  #puisicinta  #sastra  #sastraindonesia  #quotesoftheday  #quotes  #quotesgram  #quotescinta  #insta  #instastory  #tiktokindonesia  #hot  #baper  #hot  #comedy  #katamutiara  #katabijak  #gambarbergerak  #muslimah  #musicallyindonesia  #tumblrgirl  #tumblrquotes 
Happy born day.. Kak @zahwa_aira.2008 
Our sweet child.. @iwanjundel 
Our prayers are always with you in every step of the way.. Always bring happiness around you.. 😘😘😘 . . . . 
#mydaughter #happykids #birthday
#familly #instagram #instastory 
#love #instapic #mylove #myfuture
#children #jogjakids
#birthdaycake #happykids
#happykidshappymom
#lali ❤ #artista invitada para el #show de #camilacabello en #argentina 🇦🇷
#neverbethesametour 2018
#directvarena

#laliesposito #musica #music 🎶
#ntbs #openning
Suena #sinquererqueriendo 🎵 ft #mauyricky
#brava 🌹
#instastory
Is your BFF's story 🔥 or 💩?
.
.
.
Feat. @mayainthemoment #socialmediastalking #watchmystory #instastory
지나간 여름밤, 시원한 가을바람🍂 autumn breeze ft.로꼬_시간이 들겠지
지나간 여름밤, 시원한 가을바람🍂 autumn breeze ft.로꼬_시간이 들겠지