an online Instagram web viewer

#instapendaki medias

Photos

Melihat jodoh di bawah sana, jauuuuuhh!

Photo by @fitraendi 
Paralayang, Batu, Malang

Stay follow, @mountainesia_id 
#mountainesia_id
Melihat jodoh di bawah sana, jauuuuuhh! Photo by @fitraendi Paralayang, Batu, Malang Stay follow, @mountainesia_id #mountainesia_id 
OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT, 300.000/pax
Start Malang
-
JADWAL :
Setiap hari
-
INCLUDE :
1. Jeep selama wisata Bromo
2. Tiket masuk destinasi
3. Mineral water + Snack
4. Guide
-
EXCLUDE:
1. Transportasi dr kota asal ke Malang
2. Kuda / ojek di bromo
3. Tip guide dan supir (sukarela)
-
KETENTUAN :
1. DP 50%
2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA
3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer
4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi.
5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan.
6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure)
7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung
8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas
-
CONTACT :
Hp: 081219131745 (Wa)
Line : expeditionnusantara
www.expeditionnusantara.com
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
-
#bromo #bromomidnight #trip #opetrip #promoopentrip #eventjkt #promo #opentripbromo #livefolkindonesia #explorejatim  #expedition_nusantara #opentripbromo #pendakiindonesia #instapendaki #opentripmurah #expedition_nusantara #photooftheday #kuliner #backpackerjakarta #viral #indozonetravel #pesonaindonesiaofficial #indonesiaindah #indotrvellers.co #panorama #landscape #eventjkt #kemenpar #opentripmurah
OPEN TRIP BROMO MIDNIGHT, 300.000/pax Start Malang - JADWAL : Setiap hari - INCLUDE : 1. Jeep selama wisata Bromo 2. Tiket masuk destinasi 3. Mineral water + Snack 4. Guide - EXCLUDE: 1. Transportasi dr kota asal ke Malang 2. Kuda / ojek di bromo 3. Tip guide dan supir (sukarela) - KETENTUAN : 1. DP 50% 2. DP dapat dikirim ke rekening BCA 2800 621 693 a.n NOVIAN KRISNA 3. Bukti transfer dikirim via Whatsapp. Dengan format: Trip & Tanggal, Nama Peserta & HP/Whatsapp, Lampiran Bukti Transfer 4. Jika Dp sudah dilakukan dan peserta batal berangkat , peserta boleh digantikan (referensi sendiri) tapi dp tidak bisa dikembalikan atau tukar destinasi. 5. Sisa Pelunasan 50% H-3 sebelum keberangkatan. 6. Trip dapat berubah jadwal atau batal sewaktu-waktu apabila terjadi kondisi alam yang buruk dan keadaan memaksa (force mejeure) 7. Kami tidak bertanggung jawab jika peserta kehilangan barang-barang pribadi selama trip berlangsung 8. Peserta dianggap mengerti dan menyetujui ketentuan diatas - CONTACT : Hp: 081219131745 (Wa) Line : expeditionnusantara www.expeditionnusantara.com Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara - #bromo  #bromomidnight  #trip  #opetrip  #promoopentrip  #eventjkt  #promo  #opentripbromo  #livefolkindonesia  #explorejatim  #expedition_nusantara  #opentripbromo  #pendakiindonesia  #instapendaki  #opentripmurah  #expedition_nusantara  #photooftheday  #kuliner  #backpackerjakarta  #viral  #indozonetravel  #pesonaindonesiaofficial  #indonesiaindah  #indotrvellers .co #panorama  #landscape  #eventjkt  #kemenpar  #opentripmurah 
Ketika realita tidak sesuai ekspetasi ya sabar aja

@mountnesia @mountainhikers_ @pendaki.cupu @pendaki_photograper @gununggedepangrango @eigerstore @nafas_pendaki
#mountain #nafas_pendaki #moutnesia #pendakiindonesia #pendaki #nafaspendaki #like4like #likeforlike #likeforfollow #pendakicupu #pendakiganteng #eigerstorebandung #gununggedepangrango #instapendaki #mendadakmuncak #pendakiphotograper
Aku memang suka bertualang;
tapi jujur, saat ini aku lebih rindu untuk pulang.
.
.
H.B.
Kawah Ijen, 2018
.
#sukakelautlebihcintakegunung
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
___________________________
.
📍: Kawah Ijen, Banyuwangi, Jawa Timur - Indonesia
📷: Pake monopod digantung di atas pohon 😋
.
.
#solotrip
.
#kawahijen #bluefire #livefolkindonesia #exploreindonesia #baluran #explorejawatimur #jawatimur #explorebanyuwangi #banyuwangi #pendakiindonesia #eksploregunungindonesia #berghaus #instagunung #liveauthentic #livefolk #gunungindonesia #indotravellers #gunung #instapendaki #id_pendaki #mountain #mountains #parapejalan #kompasnusantara #ayodolan #folkindonesia #diatasawan #indonesia #folkindonesia
Aku memang suka bertualang; tapi jujur, saat ini aku lebih rindu untuk pulang. . . H.B. Kawah Ijen, 2018 . #sukakelautlebihcintakegunung  . . . . . . . . . . . . ___________________________ . 📍: Kawah Ijen, Banyuwangi, Jawa Timur - Indonesia 📷: Pake monopod digantung di atas pohon 😋 . . #solotrip  . #kawahijen  #bluefire  #livefolkindonesia  #exploreindonesia  #baluran  #explorejawatimur  #jawatimur  #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #pendakiindonesia  #eksploregunungindonesia  #berghaus  #instagunung  #liveauthentic  #livefolk  #gunungindonesia  #indotravellers  #gunung  #instapendaki  #id_pendaki  #mountain  #mountains  #parapejalan  #kompasnusantara  #ayodolan  #folkindonesia  #diatasawan  #indonesia  #folkindonesia 
Karena alam adalah tempat bermain kita.
 Jadi kita yg gemar menjelajah hutan dan yg tidak suka berpetualang di alam bebas senantiasa harus menjaga dan merawatnya.
 Karena tanpa alam, manusia tidak akan lama bertahan hidup, namun tanpa manusia alam akan baik baik saja.
______________________________
Pemandangan alam itu gratis,  tapi sangat berharga,kalau  mau bayar cukup menjaga  dan merawatnya saja 
_____________  _____________ | | | | | | | | 🌴⛺🌲🌱 | | 🌲🚶🗻🍃
.
.
.
📌 Loc : Sabana Gn. Merbabu, 2.270 mdpl
📷 @windysilvianna

#pendakiindonesia #instapendaki #sebataspendaki
#jejakpendaki
#jelajahpendaki
#kabutlembut #ketagihanmendaki #situkangcuti #gunungdanpendaki
Karena alam adalah tempat bermain kita. Jadi kita yg gemar menjelajah hutan dan yg tidak suka berpetualang di alam bebas senantiasa harus menjaga dan merawatnya. Karena tanpa alam, manusia tidak akan lama bertahan hidup, namun tanpa manusia alam akan baik baik saja. ______________________________ Pemandangan alam itu gratis, tapi sangat berharga,kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja _____________ _____________ | | | | | | | | 🌴⛺🌲🌱 | | 🌲🚶🗻🍃 . . . 📌 Loc : Sabana Gn. Merbabu, 2.270 mdpl 📷 @windysilvianna #pendakiindonesia  #instapendaki  #sebataspendaki  #jejakpendaki  #jelajahpendaki  #kabutlembut  #ketagihanmendaki  #situkangcuti  #gunungdanpendaki 
Buat  teman teman  yang suka naik Gunung pasti  ada dooong keinginan mendaki gunung2 tertinggi di Indonesia, bahkan Dunia?!
•
Naah ada teman kita nih yang mau berbagi cerita pengalamannya mendaki Puncak Gunung tertinggi di Indonesia Cartensz Pyramid, dari mulai persiapan baik secara fisik, perizinan sampai sampai berapa biaya yang kira2 dibutuhkan untuk mendaki ke sana.
•
Yuuuk sambil ngopi ngopi2 santai kita dengerin ceritanya,  sekalian nanti ada pemutaran video2 singkat dan foto2 selama mendaki,
Catat tanggal nya yah teman2 :
Jum’at 30 November 2018 jam 19.30 di 
Thinkcoffeeclub
 Jl. Pejompongan baru no. 35 Jakarta Pusat
•
Info & Pendaftaran  Dewi 0815 1632 055
Ceritanya Gratis, kopinya bayar sendiri sendiri yaah temaaans...hehehehe... #Carstensz  #gunungTertinggi  #pendaki  #pendakigunung  #pendakicantik 
#pendaki_id  #pendakikusam #pendakikeren  #pendakisantai #pendakiphotograper
#pendakihijaber  #pendakiamatir  #pendakimerahputih  #pendakisanita  #thinkcookcook  #thinkcoffeeclub  #imwearingpersonalitees  #pendakiindonesia  #jejakpendaki  #instapendaki  #explorependaki #sahabatpendaki
Buat teman teman yang suka naik Gunung pasti ada dooong keinginan mendaki gunung2 tertinggi di Indonesia, bahkan Dunia?! • Naah ada teman kita nih yang mau berbagi cerita pengalamannya mendaki Puncak Gunung tertinggi di Indonesia Cartensz Pyramid, dari mulai persiapan baik secara fisik, perizinan sampai sampai berapa biaya yang kira2 dibutuhkan untuk mendaki ke sana. • Yuuuk sambil ngopi ngopi2 santai kita dengerin ceritanya, sekalian nanti ada pemutaran video2 singkat dan foto2 selama mendaki, Catat tanggal nya yah teman2 : Jum’at 30 November 2018 jam 19.30 di Thinkcoffeeclub Jl. Pejompongan baru no. 35 Jakarta Pusat • Info & Pendaftaran Dewi 0815 1632 055 Ceritanya Gratis, kopinya bayar sendiri sendiri yaah temaaans...hehehehe... #Carstensz  #gunungTertinggi  #pendaki  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendaki_id  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #pendakiphotograper  #pendakihijaber  #pendakiamatir  #pendakimerahputih  #pendakisanita  #thinkcookcook  #thinkcoffeeclub  #imwearingpersonalitees  #pendakiindonesia  #jejakpendaki  #instapendaki  #explorependaki  #sahabatpendaki 
Gelang ethnic tenun. 
100%asli tenun
100% handmate.
Ada 9 macam varian warna .

Cocok buat asesoris km para pendaki & traveler biyar makin keren. 
Rp 35.000

Order📲WA : 085747000991
Jln raya dieng no 23 dieng kulon banjarnegara #tokooutdoordieng
#outdoordieng #akarcemara #dieng #exploredieng #gunungprau #prau #atasawan #barangoutdoor #alatoutdoor #tasgunung #jaketoutdoor #jaketgunung #tenda #wonosobo #banjarnegara #instagunung #parapendaki #backpacker #backpackerindonesia #pendakiindonesia #instapendaki #nafaspendaki #alatgunung #adventurestore #consina #rei #thenorthface #outdoorpro#dhaulagiri
Gelang ethnic tenun. 100%asli tenun 100% handmate. Ada 9 macam varian warna . Cocok buat asesoris km para pendaki & traveler biyar makin keren. Rp 35.000 Order📲WA : 085747000991 Jln raya dieng no 23 dieng kulon banjarnegara #tokooutdoordieng  #outdoordieng  #akarcemara  #dieng  #exploredieng  #gunungprau  #prau  #atasawan  #barangoutdoor  #alatoutdoor  #tasgunung  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #tenda  #wonosobo  #banjarnegara  #instagunung  #parapendaki  #backpacker  #backpackerindonesia  #pendakiindonesia  #instapendaki  #nafaspendaki  #alatgunung  #adventurestore  #consina  #rei  #thenorthface  #outdoorpro #dhaulagiri 
Haii para petualang sejati , buktikan jiwa petualang kamu bersama kami , kami mengadakan open trip bersama @projectyujin Explore Dieng dan Gunung Prau Wonosobo via Patak Banteng.
ONLY 620K/pax.
Meeting point lapangan bola BLOK S , Jaksel.

Include:
# SIMAKSI Gunung Prau
# Tiket masuk Candi Arjuna
# Tiket masuk Kawah Cikidang
# Pralatan
* Alat masak
* Tenda kapasitas 4
# Makan selama pendakian 2X
# Porter team
# Dokumentasi
# P3K Standar
# Transportasi Full Selama Perjalanan 
# Pengalaman baru
# Teman baru

Exclude:
# Transport ke meeting point
# Peralatan pendakian pribadi
# Obat-obatan pribadi
# Snack pribadi
# Alat makan (Sendok dan Piring)

BONUS:
# Free gantungan kunci
# Free sticker

JODOH JIKA BERUNTUNG 😊

DI AKHIR PERJALANAN BONUS TAMBAHAN PEMANDIAN AIR PANAS 
Info lebih lanjut bisa DM IG 
@mohammadadamvanhouten
@hidayatdannil
@akun_gw
@eskadejavu
@toyang22
@pudji_p
@indravls

contac person WA :
# 085719967586 ( Adam )
# 089670143614 ( Danil )
# 085716568154 ( Ibnu )
# 08993478382 ( Pudji )

#opentripmurah #opentripgunungprau #opentrippraumurah #opentripprau #opentriphemat #opentrip #id_pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #wanitagunung #pendakikusam #pendakiceria #travelercantik #pendakicouple #indotraveller #indomountain #urbanhikers #pendakihijabers #instapendaki #instagunung #explorependaki #mountainesia #ladiesmountain #gunungindonesia #mountainesia #mdplindonesia #jelajahgunung #parapetualang #nafaspendaki
Haii para petualang sejati , buktikan jiwa petualang kamu bersama kami , kami mengadakan open trip bersama @projectyujin Explore Dieng dan Gunung Prau Wonosobo via Patak Banteng. ONLY 620K/pax. Meeting point lapangan bola BLOK S , Jaksel. Include: # SIMAKSI Gunung Prau # Tiket masuk Candi Arjuna # Tiket masuk Kawah Cikidang # Pralatan * Alat masak * Tenda kapasitas 4 # Makan selama pendakian 2X # Porter team # Dokumentasi # P3K Standar # Transportasi Full Selama Perjalanan # Pengalaman baru # Teman baru Exclude: # Transport ke meeting point # Peralatan pendakian pribadi # Obat-obatan pribadi # Snack pribadi # Alat makan (Sendok dan Piring) BONUS: # Free gantungan kunci # Free sticker JODOH JIKA BERUNTUNG 😊 DI AKHIR PERJALANAN BONUS TAMBAHAN PEMANDIAN AIR PANAS Info lebih lanjut bisa DM IG @mohammadadamvanhouten @hidayatdannil @akun_gw @eskadejavu @toyang22 @pudji_p @indravls contac person WA : # 085719967586 ( Adam ) # 089670143614 ( Danil ) # 085716568154 ( Ibnu ) # 08993478382 ( Pudji ) #opentripmurah  #opentripgunungprau  #opentrippraumurah  #opentripprau  #opentriphemat  #opentrip  #id_pendaki  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #wanitagunung  #pendakikusam  #pendakiceria  #travelercantik  #pendakicouple  #indotraveller  #indomountain  #urbanhikers  #pendakihijabers  #instapendaki  #instagunung  #explorependaki  #mountainesia  #ladiesmountain  #gunungindonesia  #mountainesia  #mdplindonesia  #jelajahgunung  #parapetualang  #nafaspendaki 
🔥 #ready_salaka 🔥
Salomon Mens Waterproof Hoodie Jacket

Size M Mens/ setara L Pria Indonesia
Panjang 72 cm
Lebar 58 cm

Brand New ORIGINAL Without Tag
Made in Indonesia

Old Stock

Features:

Designed for WINDPROOF & PACKABILITY

MOTION FIT

ADVANCEDSKIN SHIELD - This Advanced Skin SHIELD technology protects you constantly against wind and snow to prevent it from cold, while breathability fabric construction releases your body heat and embroider moisture

ACTIVE FIT

COMPLETE ZIP

FRONTING & BACK REFLECTIVE COOLING

Recomended Use : Outdoor Activity, Hiking
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 800.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#jaketsalomon #jaketgunungoriginal #jaketwinter #jaketgunung #fitness #training #hiking #trekking #trail #trailrunning #trailrunner #traveller #gym #travellers #backpacker #backpackers #adventure #adventurers #adventurer #camping #snowboarding #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicilik #ultralightdownjacket #instaoutdoor #instapendaki #indomountain
🔥 #ready_salaka  🔥 Salomon Mens Waterproof Hoodie Jacket Size M Mens/ setara L Pria Indonesia Panjang 72 cm Lebar 58 cm Brand New ORIGINAL Without Tag Made in Indonesia Old Stock Features: Designed for WINDPROOF & PACKABILITY MOTION FIT ADVANCEDSKIN SHIELD - This Advanced Skin SHIELD technology protects you constantly against wind and snow to prevent it from cold, while breathability fabric construction releases your body heat and embroider moisture ACTIVE FIT COMPLETE ZIP FRONTING & BACK REFLECTIVE COOLING Recomended Use : Outdoor Activity, Hiking 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰 Price: Rp 800.000,- 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📲 0856-9267-8039 #jaketsalomon  #jaketgunungoriginal  #jaketwinter  #jaketgunung  #fitness  #training  #hiking  #trekking  #trail  #trailrunning  #trailrunner  #traveller  #gym  #travellers  #backpacker  #backpackers  #adventure  #adventurers  #adventurer  #camping  #snowboarding  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakicilik  #ultralightdownjacket  #instaoutdoor  #instapendaki  #indomountain 
🍀 *OPEN RECRUITMENT* 🍀
============================
.
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
.
.
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
.
Hai haiii ada kabar gembira untuk kita semuaa
.
Apakah itu. .
Buat kalian yang suka dengan keindahan alam dan belajar bersama sambil bermain. RISPALA membuka pendaftaran untuk menjadi anggota RISPALA angkatan ke-4
.
Kapan sih pendaftarannya
.
Alur pendaftaran: -Pendaftaran : 18 November-29 Desember 2018
-KopDar (Harlah RISPALA ke-5) : 09 Desember 2018
🏠 lokasi : Jl. Flute Utama
Cikupa, Tangerang, Banten 15710
https://goo.gl/maps/mZWf1WbsArE2
⌚waktu : 15.30-selesai .
.
📝Untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi *contact person* dibawah ini:
+628562818622 (Rafi) 
http://bit.ly/2RRCjcH
.
So, Let's join us! .
Atas perhatian yang diberikan kami ucapkan terimakasih.
.
وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
.
============================ @Rispala_Indonesia
@kpgtangerangraya
@lintarproadventure
@cisaukadventure
@kompact15
@paltra_tangerangutara
@ciledugadv
@panavec
@tangerangadventure
@semurni_embun_pagi
@forumremajamuslim
@rumahyatimdhuafa
@prismaalhuda
.
.
.
#pendakiindonesia #gunungindonesia #instagunung #instapendaki #id_pendaki #indonesia #pendakicantik #exploregunung #gunungmerapi #pendakigunung #gunung #indotravellers #gunungmerbabu #pendakikusam #mountnesia #gunungbromo #wonderfulindonesia #exploreindonesia #gununggede #gunungkidul #gunungslamet #gununggedepangrango #pendaki #mountain #gunungrinjani #semeru #bromo  #parapejalan #gunungsemeru
🍀 *OPEN RECRUITMENT* 🍀 ============================ . بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ . . السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Hai haiii ada kabar gembira untuk kita semuaa . Apakah itu. . Buat kalian yang suka dengan keindahan alam dan belajar bersama sambil bermain. RISPALA membuka pendaftaran untuk menjadi anggota RISPALA angkatan ke-4 . Kapan sih pendaftarannya . Alur pendaftaran: -Pendaftaran : 18 November-29 Desember 2018 -KopDar (Harlah RISPALA ke-5) : 09 Desember 2018 🏠 lokasi : Jl. Flute Utama Cikupa, Tangerang, Banten 15710 https://goo.gl/maps/mZWf1WbsArE2 ⌚waktu : 15.30-selesai . . 📝Untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi *contact person* dibawah ini: +628562818622 (Rafi) http://bit.ly/2RRCjcH . So, Let's join us! . Atas perhatian yang diberikan kami ucapkan terimakasih. . وَ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . ============================ @Rispala_Indonesia @kpgtangerangraya @lintarproadventure @cisaukadventure @kompact15 @paltra_tangerangutara @ciledugadv @panavec @tangerangadventure @semurni_embun_pagi @forumremajamuslim @rumahyatimdhuafa @prismaalhuda . . . #pendakiindonesia  #gunungindonesia  #instagunung  #instapendaki  #id_pendaki  #indonesia  #pendakicantik  #exploregunung  #gunungmerapi  #pendakigunung  #gunung  #indotravellers  #gunungmerbabu  #pendakikusam  #mountnesia  #gunungbromo  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #gununggede  #gunungkidul  #gunungslamet  #gununggedepangrango  #pendaki  #mountain  #gunungrinjani  #semeru  #bromo  #parapejalan  #gunungsemeru 
BARU
Assalamu'alaikum,
SLING BAG EIGER seri [ NEO GABRO ] Banyak saku
Lengkap dengan Tag Harga,Kartu Garansi eiger
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Dari Harga : Rp 286.000,00
Menjadi Harga : Rp 260.000,00
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
WA : 082218182246
Order via BL/Tokped by Request
------------------------------------------------------------
#outdoor #eiger #eigerbekas #eigertrophicaladventure #reisecond #outdoorsecond #outdoorbandung #osprey #deuter #oudoormalang #outdoorsolo #outdoorjogja #instagunung #instapendaki #mountnesia #consinasecond #gregory #tokooutdoor #outdoormurah #eigermurah #travelbag #travelling #bandung #jakarta #surabaya #solo #snta #sntamurah #tnf #columbia
BARU Assalamu'alaikum, SLING BAG EIGER seri [ NEO GABRO ] Banyak saku Lengkap dengan Tag Harga,Kartu Garansi eiger ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Dari Harga : Rp 286.000,00 Menjadi Harga : Rp 260.000,00 ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ WA : 082218182246 Order via BL/Tokped by Request ------------------------------------------------------------ #outdoor  #eiger  #eigerbekas  #eigertrophicaladventure  #reisecond  #outdoorsecond  #outdoorbandung  #osprey  #deuter  #oudoormalang  #outdoorsolo  #outdoorjogja  #instagunung  #instapendaki  #mountnesia  #consinasecond  #gregory  #tokooutdoor  #outdoormurah  #eigermurah  #travelbag  #travelling  #bandung  #jakarta  #surabaya  #solo  #snta  #sntamurah  #tnf  #columbia 
#lolongadv43
📌 ️READY STOCK ✔✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
TNF Ascent
Size : 43/ Insole 27,5 cm 
Outsole : TNF
Kondisi : Mantap
Made In China
.

For order and detail contact :👇👇
WA : 087770444725
.
.
Cek sepatu yg tersedia, sila click ➡️➡️#lolongreadystock ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sepatubekas #sepatugunung #sepatuoriginal #secondbranded #secondstuff #instagunung #instapendaki #like4like #like4follow #pendakigunung #pendakiindonesia #id_pendaki #pendakicantik #pendakikusam #pendakikeren #pendakisantai #pendakihijabers #gunung #mountnesia #exploregunung_ #surganyapendaki #yogyakarta #pasanganmendaki #keindahangunung #ketemudigunung #ayodolan  #parapejalan  #mytripmyadventure
#lolongadv43  📌 ️READY STOCK ✔✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TNF Ascent Size : 43/ Insole 27,5 cm  Outsole : TNF Kondisi : Mantap Made In China . For order and detail contact :👇👇 WA : 087770444725 . . Cek sepatu yg tersedia, sila click ➡️➡️#lolongreadystock  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #sepatubekas  #sepatugunung  #sepatuoriginal  #secondbranded  #secondstuff  #instagunung  #instapendaki  #like4like  #like4follow  #pendakigunung  #pendakiindonesia  #id_pendaki  #pendakicantik  #pendakikusam  #pendakikeren  #pendakisantai  #pendakihijabers  #gunung  #mountnesia  #exploregunung_  #surganyapendaki  #yogyakarta  #pasanganmendaki  #keindahangunung  #ketemudigunung  #ayodolan   #parapejalan   #mytripmyadventure 
Tersenyumlah ke cermin setiap pagi. Lihat baik-baik seseorang yang ada di sana. Maka kamu akan selalu memulai hari dengan selisih kebahagiaan lebih besar daripada orang lain
#pejalan #pejalanindonesia #pendakicupu #pendaki #mountainbike #mountain #pendakiindonesia #traveler #travelling #pangkep #sulsel #indonesia #bulsar #bulusaraung #instapendaki
#lensapendaki
#visitsulsel
Biarkan aku menghafal bekas langkahmu, jejak dari apa yang mungkin kusebut penyebab rindu. 
Biarkan aku mengingatmu lekat-lekat. Sambil dalam hati, aku mengeja namamu dengan lambat.
#parapejalan #kolaborasirasa #pendakikusam #instagunung #instapendaki #pndkid #gunungindonesia #instapendaki #pejalansantai #3078mdpl
Photo from @evaafifa_

Tiis ceuli herang panon di gunung mah.🍂#pendakicantik #pendakiindonesia #instapendaki #pendaki_id#instapendaki_
#instapendaki_id#mtguntur2249mdpl
BARU
Assalamu'alaikum,
DAYPACK EIGER seri [Black Borneo Active ] Kapasitas 30L , mempunyai kelebihan dari daypack lainnya,Yaitu Waterproof
Lengkap dengan Tag Harga,Kartu Garansi eiger
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
Dari Harga : Rp 400.000,00
Menjadi Harga : Rp 350.000,00
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
WA : 082218182246
Order via BL/Tokped by Request
------------------------------------------------------------
#outdoor #eiger #eigerbekas #eigertrophicaladventure #reisecond #outdoorsecond #outdoorbandung #osprey #deuter #oudoormalang #outdoorsolo #outdoorjogja #instagunung #instapendaki #mountnesia #consinasecond #gregory #tokooutdoor #outdoormurah #eigermurah #travelbag #travelling #bandung #jakarta #surabaya #solo #snta #sntamurah #tnf #columbia
BARU Assalamu'alaikum, DAYPACK EIGER seri [Black Borneo Active ] Kapasitas 30L , mempunyai kelebihan dari daypack lainnya,Yaitu Waterproof Lengkap dengan Tag Harga,Kartu Garansi eiger ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Dari Harga : Rp 400.000,00 Menjadi Harga : Rp 350.000,00 ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ WA : 082218182246 Order via BL/Tokped by Request ------------------------------------------------------------ #outdoor  #eiger  #eigerbekas  #eigertrophicaladventure  #reisecond  #outdoorsecond  #outdoorbandung  #osprey  #deuter  #oudoormalang  #outdoorsolo  #outdoorjogja  #instagunung  #instapendaki  #mountnesia  #consinasecond  #gregory  #tokooutdoor  #outdoormurah  #eigermurah  #travelbag  #travelling  #bandung  #jakarta  #surabaya  #solo  #snta  #sntamurah  #tnf  #columbia 
Kota mengajarkan manusia memakai topeng.
Gunung mengajarkan manusia melepas topeng.
-Fiersa Besari
#instapendaki#sebataspendaki#pendakiindonesia#vsco#vscocam
Hidup mu adalah milik kamu sendiri, baik buruk nya kamu sendiri yang menentukan, bukan orang lain. 
Reservasi Trip gunung 🎪Open Trip ⛺Private Trip 🌟Premium Trip 📲 082215277674 📲 081334476664
Hidup mu adalah milik kamu sendiri, baik buruk nya kamu sendiri yang menentukan, bukan orang lain. Reservasi Trip gunung 🎪Open Trip ⛺Private Trip 🌟Premium Trip 📲 082215277674 📲 081334476664
it is truly beautiful nature that we must guard and care for
.
.
.
#lfl #fff #instapendaki #mdpl #pendakikusam #pendakiindonesia
Apakah ini yang nama hoby nanjak guys, sampai kakek nenek aja masih naik gunung. ??? Photo by @limparaditya
Gn. Rinjani

@penikmatkabut  #penikmatkabut
Apakah ini yang nama hoby nanjak guys, sampai kakek nenek aja masih naik gunung. ??? Photo by @limparaditya Gn. Rinjani @penikmatkabut #penikmatkabut 
🔁 @withdya.tya
. 
Wisuda anti mainstream 😎
.
Loc : Mahameru 3676mdpl & Prau 2565mdpl
•
•
Stay Follow,Share&Tag Foto kamu di 
@pendaki_tracking
👉 #pendakitracking
•
•
👥Media Partner 🔃
√ @pendakimuslim_id
√ @trippejalan
√ @kakinakal.id
√ @pendaki_bercadar
√ @id_pendakibaper
√ @kaki_lelahadventure
√ @pendakihijrah_
√ @ladies_mdpl
√ @pejalan_solo
√ @belantaragunung_
√ @jejakcilik_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mountainesia #kabutlembut #jelajahgunung #sahabatpendaki #instapendaki #camerapendaki #kabut_lembut #id_pendaki #sahabatalam_id #jejakpendaki #instagunung #instapendaki #urbanhikers #idpetualang #pendakikusam #pendakikeren #exploregunung #pendakimuncukers #pendakicantiks #nanjakindonesia #pendakicantik #pendakisenusantara
🔁 @withdya.tya . Wisuda anti mainstream 😎 . Loc : Mahameru 3676mdpl & Prau 2565mdpl • • Stay Follow,Share&Tag Foto kamu di @pendaki_tracking 👉 #pendakitracking  • • 👥Media Partner 🔃 √ @pendakimuslim_id √ @trippejalan √ @kakinakal.id √ @pendaki_bercadar √ @id_pendakibaper √ @kaki_lelahadventure √ @pendakihijrah_ √ @ladies_mdpl √ @pejalan_solo √ @belantaragunung_ √ @jejakcilik_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mountainesia  #kabutlembut  #jelajahgunung  #sahabatpendaki  #instapendaki  #camerapendaki  #kabut_lembut  #id_pendaki  #sahabatalam_id  #jejakpendaki  #instagunung  #instapendaki  #urbanhikers  #idpetualang  #pendakikusam  #pendakikeren  #exploregunung  #pendakimuncukers  #pendakicantiks  #nanjakindonesia  #pendakicantik  #pendakisenusantara 
Selamat malem jangan lupa ngopi
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
📍Bukit Puteran, Kudus, Jateng

#pendakikurangtidur #pasanganpendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakihijaber #pendakilawas #pendakiphotograper #perempuangunung #pesonagunung #hiking #trip #wanitapetualang #mendadakmuncak #nafaspendaki #zonapendaki #pendakisantai #pejalansantai #pendakijomblo #mdplnusantara #instapendaki #exploregunung #gunungindonesia #folkindonesia  #mountainleader #mountnesia
Selamat malem jangan lupa ngopi •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍Bukit Puteran, Kudus, Jateng #pendakikurangtidur  #pasanganpendaki  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakihijaber  #pendakilawas  #pendakiphotograper  #perempuangunung  #pesonagunung  #hiking  #trip  #wanitapetualang  #mendadakmuncak  #nafaspendaki  #zonapendaki  #pendakisantai  #pejalansantai  #pendakijomblo  #mdplnusantara  #instapendaki  #exploregunung  #gunungindonesia  #folkindonesia  #mountainleader  #mountnesia 
Keberanian yang aku miliki adalah sesuatu yang tak tergantikan.Aku tak memiliki tangan yang bebas, ada kalanya terkadang aku ingin lepas dari masalah untuk beberapa alasan...
.
.
.
.
.
📷 : @ressamuhazir
Loc : Gn.Slamet
#colorizemood #lightroom #id_pendaki #portraitmood #instagood #slalakmountain #discoverportrait #photooftheday #folkmagazine #vsco #bangmoener #wonderfulindonesia #mountainesia #ayodolan #exploregunung_  #l4l #tbt #pejalankaki #pendakiindonesia #nafaspendaki #jarangulintsk_ #jarangulinadventuretasikmalaya
#pendakiphotograper #pendaki_photograper #camerapendaki #gunungdanpendaki #zonagunung #instapendaki #indonesiantrekking #pesonagunung
Keberanian yang aku miliki adalah sesuatu yang tak tergantikan.Aku tak memiliki tangan yang bebas, ada kalanya terkadang aku ingin lepas dari masalah untuk beberapa alasan... . . . . . 📷 : @ressamuhazir Loc : Gn.Slamet #colorizemood  #lightroom  #id_pendaki  #portraitmood  #instagood  #slalakmountain  #discoverportrait  #photooftheday  #folkmagazine  #vsco  #bangmoener  #wonderfulindonesia  #mountainesia  #ayodolan  #exploregunung_  #l4l  #tbt  #pejalankaki  #pendakiindonesia  #nafaspendaki  #jarangulintsk_  #jarangulinadventuretasikmalaya  #pendakiphotograper  #pendaki_photograper  #camerapendaki  #gunungdanpendaki  #zonagunung  #instapendaki  #indonesiantrekking  #pesonagunung 
From @myriska26 - 
Rezeky lebih tidak melulu untuk belanja, travelling lah.. karena barang akan lekas hilang, namun kenangan dan pengalaman itu abadi.
Jangan lupa juga amal dan berbagi)
.
Location 🌏 : Gunung Cikuray
.
#camerapetualang#exploregunun#garuthits#exploregunung#instagunung#instapendaki#traveling#pendaki#pndkid#explorejabar#pendakikusam#lfl#mountnesia#tnggp#travelling#exploreindonesia#gunungindonesia #exploregarut#pendakigunung #thisisindonesia#gunungcikuray#mountgede#guntur#folkindonesia#greenlightfolk#folkgreen#livefolk#cikuray
From @myriska26 - Rezeky lebih tidak melulu untuk belanja, travelling lah.. karena barang akan lekas hilang, namun kenangan dan pengalaman itu abadi. Jangan lupa juga amal dan berbagi) . Location 🌏 : Gunung Cikuray . #camerapetualang #exploregunun #garuthits #exploregunung #instagunung #instapendaki #traveling #pendaki #pndkid #explorejabar #pendakikusam #lfl #mountnesia #tnggp #travelling #exploreindonesia #gunungindonesia  #exploregarut #pendakigunung  #thisisindonesia #gunungcikuray #mountgede #guntur #folkindonesia #greenlightfolk #folkgreen #livefolk #cikuray 
Ekspedisi Mahameru (8) - EPILOG
Setelag berkutat dengan bimbingan tugas akhir dan pemodelan struktur, cerita ekspedisi Mahameru berlanjut..
. 
Start summit dari Kalimati jam 00.00, di tengah perjalanan sudah banyak berpapasan dengan pendaki (terutama pendaki wanita) yg terpaksa dipapah turun karena hipotermia atau sesak napas tdk kuat melanjutkan perjalanan. Tiba di batas vegetasi suaasan semakin mencekam dengan banyaknya deretan batu nisan para pendahulu pendaki Semeru di kanan-kiri track yang mengisyaratkan summit ini taruhannya nyawa.
.
Semakin ke atas track summit semakin berat, angin malam semakin ganas mendera, pasir semakin lembut, naik satu merosot dua langkah, benar2 sangat menguji mental dan kesabaran. Dalam situasi ini aku hanya menunggu datangnya fajar, agar deraan angin malam berkurang ganasnya digantikan oleh kehangatan matahari.
.
Fajar menyingsing, bendera puncak sudah terlihat. Nyaris rasanya ingin menyerah, gara2 pasir yang semakin lembut dan tenaga yang sudah habis terkuras. Hanya ada satu yang tertanam di pikiran "Tinggal sedikit lagi, you can do it". Setelah melewati dua belokan dan tanjakan terakhir, dan tibalah di Puncak Mahameru, Puncak Abadi Para Dewa, yang dalam legenda dipindahkan dari India ke Tanah Jawa dalam satu kedipan mata.
.
Setiba di puncak langsung sujud syukur, betapa Tuhan selalu bersama orang-orang yang berjuang mewujudkan impiannya. Ada rasa haru, saat berhasil mengalahkan rasa takut akan summit Mahameru dan menghadapi bahayanya dan berhasil mewujudkan impian untuk menapakkan kaki di Atap Pulau Jawa ini.
"Tuhan bersama orang-orang yang berusaha mewujudkan impiannya"-(Paulo Coelho) . 
Sampai disini cerita ekspedisi Mahameru ini selesai. Sampai bertemu dalam ekspedisi selanjutnya..
.
Next Expedition :
Puncak Sarjana Teknik - (2015 mdpl) 
Puncak Indrapura, Gn. Kerinci - (3804 mdpl) 
Puncak Rantemario, Gn. Latimojong - (3478 mdpl) 
#urbanhikers #langitmahameru3676 #mdplnusantara #pendakiindonesia #pendaki.id #pendakibandung_ #mountnesia #mountainesia #instapendaki #kabut_lembut
Ekspedisi Mahameru (8) - EPILOG Setelag berkutat dengan bimbingan tugas akhir dan pemodelan struktur, cerita ekspedisi Mahameru berlanjut.. . Start summit dari Kalimati jam 00.00, di tengah perjalanan sudah banyak berpapasan dengan pendaki (terutama pendaki wanita) yg terpaksa dipapah turun karena hipotermia atau sesak napas tdk kuat melanjutkan perjalanan. Tiba di batas vegetasi suaasan semakin mencekam dengan banyaknya deretan batu nisan para pendahulu pendaki Semeru di kanan-kiri track yang mengisyaratkan summit ini taruhannya nyawa. . Semakin ke atas track summit semakin berat, angin malam semakin ganas mendera, pasir semakin lembut, naik satu merosot dua langkah, benar2 sangat menguji mental dan kesabaran. Dalam situasi ini aku hanya menunggu datangnya fajar, agar deraan angin malam berkurang ganasnya digantikan oleh kehangatan matahari. . Fajar menyingsing, bendera puncak sudah terlihat. Nyaris rasanya ingin menyerah, gara2 pasir yang semakin lembut dan tenaga yang sudah habis terkuras. Hanya ada satu yang tertanam di pikiran "Tinggal sedikit lagi, you can do it". Setelah melewati dua belokan dan tanjakan terakhir, dan tibalah di Puncak Mahameru, Puncak Abadi Para Dewa, yang dalam legenda dipindahkan dari India ke Tanah Jawa dalam satu kedipan mata. . Setiba di puncak langsung sujud syukur, betapa Tuhan selalu bersama orang-orang yang berjuang mewujudkan impiannya. Ada rasa haru, saat berhasil mengalahkan rasa takut akan summit Mahameru dan menghadapi bahayanya dan berhasil mewujudkan impian untuk menapakkan kaki di Atap Pulau Jawa ini. "Tuhan bersama orang-orang yang berusaha mewujudkan impiannya"-(Paulo Coelho) . Sampai disini cerita ekspedisi Mahameru ini selesai. Sampai bertemu dalam ekspedisi selanjutnya.. . Next Expedition : Puncak Sarjana Teknik - (2015 mdpl) Puncak Indrapura, Gn. Kerinci - (3804 mdpl) Puncak Rantemario, Gn. Latimojong - (3478 mdpl) #urbanhikers  #langitmahameru3676  #mdplnusantara  #pendakiindonesia  #pendaki .id #pendakibandung_  #mountnesia  #mountainesia  #instapendaki  #kabut_lembut 
Jadi apa sih yang bikin seseorang kembali ke gunung lagi dan lagi, padahal lebih enak di kota–segalanya sudah tersedia? Justru itulah istimewanya gunung dan hutan. Uang dan kekayaan tiba-tiba tidak lagi seberarti di kota. Canda dan tawa tiba-tiba tidak lagi sepura-pura di kota. Persahabatan tiba-tiba tidak lagi sepalsu di kota.

Puncak gunung itu seperti cita-cita. Saat kita memulai perjalanan, kita harus berdoa sebelum melangkah. Di perjalanan kita terjatuh dan bangkit berulang kali. Kita menemukan siapa diri kita yang sesungguhnya dalam perjalanan menuju puncak. Dan misalkan kita gagal terus tidak bisa sampai ke puncak, bukan berarti perjuangan selama perjalanannya sia-sia. Kita belajar untuk jadi manusia yang lebih baik (Juang Astrajingga). @fiersabesari
.
.
⛰Ranu Kumbolo - Gunung Semeru
.
🎵 @fiersabesari - Petualangan
.
.
#ranukumbolo #pendakiindonesia #instapendaki #pendakikusam #pendakikeren #idpendaki #mountainesia #camerapendaki #jejakpendaki #sahabatpendaki #mdplindonesia #exploregunung
Jadi apa sih yang bikin seseorang kembali ke gunung lagi dan lagi, padahal lebih enak di kota–segalanya sudah tersedia? Justru itulah istimewanya gunung dan hutan. Uang dan kekayaan tiba-tiba tidak lagi seberarti di kota. Canda dan tawa tiba-tiba tidak lagi sepura-pura di kota. Persahabatan tiba-tiba tidak lagi sepalsu di kota. Puncak gunung itu seperti cita-cita. Saat kita memulai perjalanan, kita harus berdoa sebelum melangkah. Di perjalanan kita terjatuh dan bangkit berulang kali. Kita menemukan siapa diri kita yang sesungguhnya dalam perjalanan menuju puncak. Dan misalkan kita gagal terus tidak bisa sampai ke puncak, bukan berarti perjuangan selama perjalanannya sia-sia. Kita belajar untuk jadi manusia yang lebih baik (Juang Astrajingga). @fiersabesari . . ⛰Ranu Kumbolo - Gunung Semeru . 🎵 @fiersabesari - Petualangan . . #ranukumbolo  #pendakiindonesia  #instapendaki  #pendakikusam  #pendakikeren  #idpendaki  #mountainesia  #camerapendaki  #jejakpendaki  #sahabatpendaki  #mdplindonesia  #exploregunung 
Mungkin banyak dari kalian yang memiliki cita cita naik gunung bersama orang tercinta, seperti suami atau istri dan anak kalian.
Seperti halnya Abang kita satu ini.. Jomblo mana bisa kaya gini 😅🤣
.
.
Photo📷by: @yulius_koylal_putra
Gunung Rinjani, Lombok NTB, Indonesia.
#jelajahpendaki
Mungkin banyak dari kalian yang memiliki cita cita naik gunung bersama orang tercinta, seperti suami atau istri dan anak kalian. Seperti halnya Abang kita satu ini.. Jomblo mana bisa kaya gini 😅🤣 . . Photo📷by: @yulius_koylal_putra Gunung Rinjani, Lombok NTB, Indonesia. #jelajahpendaki 
Ready Kain Tenun Blangket
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@tenunethnic_id
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #kalimantanselatan #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #jakartafashion #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Ready Kain Tenun Blangket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @tenunethnic_id More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso  #tenun  #tenunikat  #blankettenun  #ethnic  #kainblangket  #kaintenun  #kainbatik  #kalimantanselatan  #bandung  #olshopkalimantan  #visitsukabumi  #undip  #tenunnusantara  #jakartafashion  #explorejakarta  #bandungfashion  #indonesiadesigner  #explorebogor  #tenuntroso  #seribubatusonggolangit  #bandunghits  #tenuntoraja  #tenunikat  #outertenun  #imogiri  #bandunghits  #bajutenun  #universitasindonesia  #palu  #instapendaki  #universitasbrawijaya 
Ready Kain Tenun Blangket
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@tenunethnic_id
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #kalimantanselatan #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #jakartafashion #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Ready Kain Tenun Blangket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @tenunethnic_id More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso  #tenun  #tenunikat  #blankettenun  #ethnic  #kainblangket  #kaintenun  #kainbatik  #kalimantanselatan  #bandung  #olshopkalimantan  #visitsukabumi  #undip  #tenunnusantara  #jakartafashion  #explorejakarta  #bandungfashion  #indonesiadesigner  #explorebogor  #tenuntroso  #seribubatusonggolangit  #bandunghits  #tenuntoraja  #tenunikat  #outertenun  #imogiri  #bandunghits  #bajutenun  #universitasindonesia  #palu  #instapendaki  #universitasbrawijaya 
@Regran_ed from @aghniaaar_ -  Untung sabtu-minggunya libur , soalnya kamisnya udh bolos ehh izin maksutnya😜.
.
.  #artapela2194mdpl #mendakigunung #mendakibareng #pendakicantik #pendakiindonesia  #pendakiromantis #ppimendaki #mendaki #mendadakmuncak #lfl #l #l4like #likeforlikes #instapendaki - #regrann
Ready Kain Tenun Blangket
Ukuran 120*240
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cek Katalog 👇
@tenunethnic_id
More Info :
📥 DM
📲 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #tenun #tenunikat #blankettenun #ethnic #kainblangket #kaintenun #kainbatik #kalimantanselatan #bandung #olshopkalimantan #visitsukabumi #undip #tenunnusantara #jakartafashion #explorejakarta #bandungfashion #indonesiadesigner #explorebogor #tenuntroso #seribubatusonggolangit #bandunghits #tenuntoraja #tenunikat #outertenun #imogiri #bandunghits #bajutenun #universitasindonesia #palu #instapendaki #universitasbrawijaya
Ready Kain Tenun Blangket Ukuran 120*240 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cek Katalog 👇 @tenunethnic_id More Info : 📥 DM 📲 081325081235 (whatsapp) #ametenuntroso  #tenun  #tenunikat  #blankettenun  #ethnic  #kainblangket  #kaintenun  #kainbatik  #kalimantanselatan  #bandung  #olshopkalimantan  #visitsukabumi  #undip  #tenunnusantara  #jakartafashion  #explorejakarta  #bandungfashion  #indonesiadesigner  #explorebogor  #tenuntroso  #seribubatusonggolangit  #bandunghits  #tenuntoraja  #tenunikat  #outertenun  #imogiri  #bandunghits  #bajutenun  #universitasindonesia  #palu  #instapendaki  #universitasbrawijaya 
Kursi Lipat Memancing Folding Three Legged Beach Stool Chair

Warna : 
1. Merah
2. Biru

Bila Warna yang dipilih Habis / Tanpa Keterangan dikirim random/Acak

Kursi lipat ini dapat dilipat menjadi kecil sehingga mudah untuk dibawa berpergian. Memiliki bahan yang kuat untuk menopang beban Anda saat duduk. Cocok dipakai ketika Anda pergi memancing ataupun camping.

Features
Portable Chair
Kursi lipat ini dapat dilipat hingga bentuk yang sangat kecil hingga dapat dimasukkan ke kantong celana Anda. Cocok dibawa saat memancing ikan dimana Anda dapat dengan mudah menggeser kursi ke spot memancing yang Anda inginkan.

Strong & Comfortable Material
Tiang penyangga terbuat dari material besi yang kokoh. Bagian dudukan terbuat dari bahan kain sehingga nyaman saat diduduki.

Bring It Anywhere
Kursi ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan saat dibutuhkan seperti saat sedang rekreasi, jalan-jalan, traveling, dll.

Spesifikasi Produk
Material Oxford
Dimensi 29 X 23 Cm
.
💰Harga cuma 70 k 
Order & tanya2 via WhatsApp 0895325086393

#pendaki_lestari #kursiportable
#sleepingbag #pendakinesia #jualsleepingbag #rindualam
#jualalatoutdoor #kursitamuminimalis #pendakicantik #pendakiindonesia #parapendakigunung #wanitakusut #pejalankece #instapendaki #id_pendaki #kursimancing #pendakijakarta #jualalatgunung #parapendaki #ketagihanmendaki #pendakicantikindonesia #pejalankusam #pejalankusam #peralatanoutdoor #pendakijabar #cewekgunung #wanitagunung
Kursi Lipat Memancing Folding Three Legged Beach Stool Chair Warna : 1. Merah 2. Biru Bila Warna yang dipilih Habis / Tanpa Keterangan dikirim random/Acak Kursi lipat ini dapat dilipat menjadi kecil sehingga mudah untuk dibawa berpergian. Memiliki bahan yang kuat untuk menopang beban Anda saat duduk. Cocok dipakai ketika Anda pergi memancing ataupun camping. Features Portable Chair Kursi lipat ini dapat dilipat hingga bentuk yang sangat kecil hingga dapat dimasukkan ke kantong celana Anda. Cocok dibawa saat memancing ikan dimana Anda dapat dengan mudah menggeser kursi ke spot memancing yang Anda inginkan. Strong & Comfortable Material Tiang penyangga terbuat dari material besi yang kokoh. Bagian dudukan terbuat dari bahan kain sehingga nyaman saat diduduki. Bring It Anywhere Kursi ini dapat Anda bawa kemana saja dan digunakan saat dibutuhkan seperti saat sedang rekreasi, jalan-jalan, traveling, dll. Spesifikasi Produk Material Oxford Dimensi 29 X 23 Cm . 💰Harga cuma 70 k Order & tanya2 via WhatsApp 0895325086393 #pendaki_lestari  #kursiportable  #sleepingbag  #pendakinesia  #jualsleepingbag  #rindualam  #jualalatoutdoor  #kursitamuminimalis  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #parapendakigunung  #wanitakusut  #pejalankece  #instapendaki  #id_pendaki  #kursimancing  #pendakijakarta  #jualalatgunung  #parapendaki  #ketagihanmendaki  #pendakicantikindonesia  #pejalankusam  #pejalankusam  #peralatanoutdoor  #pendakijabar  #cewekgunung  #wanitagunung 
From @novi_ekasulistia - 
Sebuah senja yang elok dan di kejahuan sana nampak puncak mahameru yang perkasa........
.
.
🚩 Pondok Demit ( Raung Utara )
📷 @septian_erwiyan
.
.
#pemburusunrise#pemburusunset#id_pendaki#pendakiindonesia#exploregunung#instagunung #sunset#instapendaki#mountaineers #sunrise #pendaki#pndkid #gunungraung#banyuwangi#lfl#exploreindonesia#gunungindonesia #livefolkindonesia#mountainesia#pendakigunung#thisisindonesia#raung#livefolk#gunung#banyuwangihits#mtraung#goldensunset#folkgreen#folkindonesia
From @novi_ekasulistia - Sebuah senja yang elok dan di kejahuan sana nampak puncak mahameru yang perkasa........ . . 🚩 Pondok Demit ( Raung Utara ) 📷 @septian_erwiyan . . #pemburusunrise #pemburusunset #id_pendaki #pendakiindonesia #exploregunung #instagunung  #sunset #instapendaki #mountaineers  #sunrise  #pendaki #pndkid  #gunungraung #banyuwangi #lfl #exploreindonesia #gunungindonesia  #livefolkindonesia #mountainesia #pendakigunung #thisisindonesia #raung #livefolk #gunung #banyuwangihits #mtraung #goldensunset #folkgreen #folkindonesia 
Semua orang pasti punya keinginan berada di atas. Maka yang perlu di perhatikan ialah rintangan yang akan dia hadapi. 🍃

#id_pendaki
Semua orang pasti punya keinginan berada di atas. Maka yang perlu di perhatikan ialah rintangan yang akan dia hadapi. 🍃 #id_pendaki 
Alam begitu indah.. Padangsidimpuan kota yg di kelilingi pegunungan
#instapendaki #instapetualang #pesonaindonesia
Saya mungkin tidak tahu makna kehidupan
Tapi, jangan katakan..saya tidak tahu bagaimana menikmatinya .
.
.
.

#pedakigacor #cikuray2821mdpl
#cikuray #muncaksejenak #instapendaki
#Repost from @syariful.srg -  _
Menyerah lalu pulang atau melangkah sampai tujuan
_
↟ Perjalanan Menuju Shelter 3, Gunung Kerinci

Media partner :
@id.traveling 
@sahabat_pendaki

#mountainleaderindonesia 
#mountainleader
Keliru jika kamu mengartikan peduli itu adalah dengan selalu menghubungi setiap waktu, sekarang pilih!!!, lebih baik mana dihubungi tiap waktu atau diam-diam saling mendoakan dari jauh?.
.
Airterjun lubuak bulan.
.
#kabut_lembut @kabut_lembut
#idpendaki @id_pendaki
#pendakiindonesia @pendaki_klasik
#pendakikusam @pendakikusam
#mountainhikers @mountainhikers_
#mdplnusantara @mdplnusantara
#paragrafpendaki @paragrafpendaki
#camerapendaki @camerapendaki
#wargagunung @wargagunung
#salamangkut @wargagunung
#sebataspendaki @sebataspendaki
#sahabatpendaki @sahabat_pendaki
#kamiparapendaki @kamiparapendaki
#pesan_kabut @pesan_kabut
#pendakiklasik @pendaki_klasik
#pejalanmountain @mountainigers
#urbanhiker @urban.hikers 
#instapendaki @instapendaki.id
Keliru jika kamu mengartikan peduli itu adalah dengan selalu menghubungi setiap waktu, sekarang pilih!!!, lebih baik mana dihubungi tiap waktu atau diam-diam saling mendoakan dari jauh?. . Airterjun lubuak bulan. . #kabut_lembut  @kabut_lembut #idpendaki  @id_pendaki #pendakiindonesia  @pendaki_klasik #pendakikusam  @pendakikusam #mountainhikers  @mountainhikers_ #mdplnusantara  @mdplnusantara #paragrafpendaki  @paragrafpendaki #camerapendaki  @camerapendaki #wargagunung  @wargagunung #salamangkut  @wargagunung #sebataspendaki  @sebataspendaki #sahabatpendaki  @sahabat_pendaki #kamiparapendaki  @kamiparapendaki #pesan_kabut  @pesan_kabut #pendakiklasik  @pendaki_klasik #pejalanmountain  @mountainigers #urbanhiker  @urban.hikers #instapendaki  @instapendaki.id
Surya tenggelam menyisakan kisah klasik yang penuh inspiratif...hari yang telah di lalu jadikan pembelajaran dan kita sambut hari yang akan datang dengan penuh semangat untuk menggapai mimpi mimpi kita
#sunset
#senja #cikuray #instapendakiindonesia #insta_sucinaraja #instapetualangindonesia #instapendaki #instapendakiindonesia #jelajahgarut #exploregarut #explorepetualang #pangulinangarut #sunrise #pendakiindonesia
from @nazmulmutaqin_ -  JURASIC PARK -
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow + Like terus @slametmountain
..
Share rencana perjalanan dan moment terbaik mu disini..Tandai @slametmountain #slametmountain
(Akun jangan di privat)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
 jalur pendakian gunung Slamet bisa di akses melalui 5 kabupaten yakni Brebes, Tegal, Pemalang, Purbalingga dan Banyumas.
.

Official  basecamp lingkar gunung Slamet :
.
-@wadas_gantung - jalur gunung Malang (purbalingga)
-@mtslamet_via_dipajaya - jalur dipajaya (Pemalang)
-@radenpala.id - jalur Baturraden (banyumas)
-@basecamp_gupalaedelweis - jalur guci (tegal)
-@basecamp_kompak3428 - jalur guci (tegal)
-@basecampjurangmangu - jalur Jurangmangu (pemalang)
-@jp.cemarasakti - jalur Cemara sakti
-@ __ - jalur kaliwadas (brebes)
-@igirtipis_penakir - jalur penakir (pemalang
. .
. #PendakiKusam #Jejak_Pendaki #PendakiMuncukers #SahabatPendaki #PendakiCeria #PendakiAmatir #PendakiKusut #MDPLnusantara #PENDAKISANTAI #instaPendaki #NafasPendaki #PendakiTangguh #PendakiSlow #CameraPendaki #PendakiMerahPutih #WajahPendaki #Momen_Pendaki #INDOmountain #MDPLindonesia #KABUT_LEMBUT#ExploreGunung  #slametviaguci #basecampkompak #pendaki_id #mantul #instapendaki -
from @nazmulmutaqin_ - JURASIC PARK - . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow + Like terus @slametmountain .. Share rencana perjalanan dan moment terbaik mu disini..Tandai @slametmountain #slametmountain  (Akun jangan di privat) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . jalur pendakian gunung Slamet bisa di akses melalui 5 kabupaten yakni Brebes, Tegal, Pemalang, Purbalingga dan Banyumas. . Official basecamp lingkar gunung Slamet : . -@wadas_gantung - jalur gunung Malang (purbalingga) -@mtslamet_via_dipajaya - jalur dipajaya (Pemalang) -@radenpala.id - jalur Baturraden (banyumas) -@basecamp_gupalaedelweis - jalur guci (tegal) -@basecamp_kompak3428 - jalur guci (tegal) -@basecampjurangmangu - jalur Jurangmangu (pemalang) -@jp.cemarasakti - jalur Cemara sakti -@ __ - jalur kaliwadas (brebes) -@igirtipis_penakir - jalur penakir (pemalang . . . #PendakiKusam  #Jejak_Pendaki  #PendakiMuncukers  #SahabatPendaki  #PendakiCeria  #PendakiAmatir  #PendakiKusut  #MDPLnusantara  #PENDAKISANTAI  #instaPendaki  #NafasPendaki  #PendakiTangguh  #PendakiSlow  #CameraPendaki  #PendakiMerahPutih  #WajahPendaki  #Momen_Pendaki  #INDOmountain  #MDPLindonesia  #KABUT_LEMBUT #ExploreGunung  #slametviaguci  #basecampkompak  #pendaki_id  #mantul  #instapendaki  -
Semua tentang gunung , teman keluarga pacar dan sahabat itu ibaratkan bunga edelweis ( ABADI ) 📷 edited by ; @m.salmanm 📍loc gn.ciremai

#mtciremai3078mdpl #gunungciremai #urbanhikers #instapendaki #idpendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakimalam #muncaksejenak #pendakicantik#pendakihijabers#mendadakmuncak#videogunung#pendakicupu#galeripendaki#pesonangunung#penikmatlelah#visitjabar
🔥 #ready_salaka 🔥
Spyder Mens Heir Insulated Ski Hoodie Jacket

Size M Mens/ setara L Pria Indonesia
Panjang 72 cm
Lebar 56 cm

Brand New ORIGINAL Without tag
Made in Indonesia

Description
For the man who has everything, the Heir is a PrimaLoft Silver insulated soft-shell, with a full-stretch interior lining. It mixes Spyder's OSMO fabric with faux leather, for a stunning blend of on-mountain performance and aggressive street-style.
Features & details
85% nylon/ 15% elastane
Imported
Waterproof chest pocket zipper
Full stretch interior lining
Waterproof center front; hand pocket and vent zippers
Waterproof chest pocket zipper
Core ventilation system

Recomended Use : Winter, Ski, Hiking
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 900.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#jaketspyder #jaketgunungoriginal #jaketwinter #jaketgunung #fitness #training #hiking #trekking #trail #trailrunning #trailrunner #traveller #gym #travellers #backpacker #backpackers #adventure #adventurers #adventurer #camping #snowboarding #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicilik #ultralightdownjacket #instaoutdoor #instapendaki #indomountain
🔥 #ready_salaka  🔥 Spyder Mens Heir Insulated Ski Hoodie Jacket Size M Mens/ setara L Pria Indonesia Panjang 72 cm Lebar 56 cm Brand New ORIGINAL Without tag Made in Indonesia Description For the man who has everything, the Heir is a PrimaLoft Silver insulated soft-shell, with a full-stretch interior lining. It mixes Spyder's OSMO fabric with faux leather, for a stunning blend of on-mountain performance and aggressive street-style. Features & details 85% nylon/ 15% elastane Imported Waterproof chest pocket zipper Full stretch interior lining Waterproof center front; hand pocket and vent zippers Waterproof chest pocket zipper Core ventilation system Recomended Use : Winter, Ski, Hiking 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰 Price: Rp 900.000,- 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📲 0856-9267-8039 #jaketspyder  #jaketgunungoriginal  #jaketwinter  #jaketgunung  #fitness  #training  #hiking  #trekking  #trail  #trailrunning  #trailrunner  #traveller  #gym  #travellers  #backpacker  #backpackers  #adventure  #adventurers  #adventurer  #camping  #snowboarding  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakicilik  #ultralightdownjacket  #instaoutdoor  #instapendaki  #indomountain 
🔥 #ready_salaka 🔥
Spyder Womens Allez Y Tailored Fit Insulated Hoodie Jacket

Size 8-S Womens/ setara M Wanita Indonesia
Panjang 68 cm
Lebar 50 cm
( Bisa untuk pria setara S Indonesia )

Brand New ORIGINAL Without Tag
Made in Indonesia

Features:
Women's Ski Jacket
Waterproof and Breathable Stretch Fabric
Xt.L Laminate - 20,000mm/20,000g
Spylon+ DWR
Fully Insulated
Removable Hood
Fully Seam Taped
Engineered Stretch Interior
Excella Metal Center Front, Hand and Chest Pocket Zippers
Under Arm Ventilation System
Detachable Brushed Microfiber Inner Collar
Removeable Powder Skirt with Stretch Panel
Snap Back Feature Secures Powder Skirt
Velcro Adjustable Cuffs with Thumb Holes
Data Card Pocket with Chamois Inside
Internal Goggle and Zippered Pocket
Drawcord Adjustable Hem
Machine Washable

Recomended Use : Winter, Ski, Hiking
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 900.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#jaketspyder #jaketgunungoriginal #jaketwinter #jaketgunung #fitness #training #hiking #trekking #trail #trailrunning #trailrunner #traveller #gym #travellers #backpacker #backpackers #adventure #adventurers #adventurer #camping #snowboarding #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicilik #ultralightdownjacket #instaoutdoor #instapendaki #indomountain
🔥 #ready_salaka  🔥 Spyder Womens Allez Y Tailored Fit Insulated Hoodie Jacket Size 8-S Womens/ setara M Wanita Indonesia Panjang 68 cm Lebar 50 cm ( Bisa untuk pria setara S Indonesia ) Brand New ORIGINAL Without Tag Made in Indonesia Features: Women's Ski Jacket Waterproof and Breathable Stretch Fabric Xt.L Laminate - 20,000mm/20,000g Spylon+ DWR Fully Insulated Removable Hood Fully Seam Taped Engineered Stretch Interior Excella Metal Center Front, Hand and Chest Pocket Zippers Under Arm Ventilation System Detachable Brushed Microfiber Inner Collar Removeable Powder Skirt with Stretch Panel Snap Back Feature Secures Powder Skirt Velcro Adjustable Cuffs with Thumb Holes Data Card Pocket with Chamois Inside Internal Goggle and Zippered Pocket Drawcord Adjustable Hem Machine Washable Recomended Use : Winter, Ski, Hiking 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰 Price: Rp 900.000,- 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📲 0856-9267-8039 #jaketspyder  #jaketgunungoriginal  #jaketwinter  #jaketgunung  #fitness  #training  #hiking  #trekking  #trail  #trailrunning  #trailrunner  #traveller  #gym  #travellers  #backpacker  #backpackers  #adventure  #adventurers  #adventurer  #camping  #snowboarding  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakicilik  #ultralightdownjacket  #instaoutdoor  #instapendaki  #indomountain 
🔥 #ready_salaka 🔥
Spyder Mens Alps Insulated Ski Hoodie Jacket

Size M Mens/ setara L Pria Indonesia
Panjang 68 cm
Lebar 56 cm

Brand New ORIGINAL Without Tag
Made in Indonesia

Spesifikasi:
Material :Stretch Nylon with HydroWEB 2.0 Laminate and Spylon DWR
- Waterproof
- Windproof
- Breathable
- PrimaLoft Silver Insulation (100g)
- Recco Avalanche Rescue System
- Removable hood with adjustable opening
- Ergonomic seaming
- Fully seam taped
- Watertight AquaGuard center front zipper
- Watertight AquaGuard hand and data card pocket zippers
- Core ventilation system
- Engineered stretch interior
- Removable powder skirt with snaps and gripper elastic
- Internal zippered pocket
- Internal mesh goggle pocket
- Chamois lens wipe
- Interior stretch cuffs with thumb holes
- Adjustable cuffs with gussets
- Drawcord adjustable hem

Recomended Use : Winter, Ski, Hiking
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 900.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#jaketspyder #jaketgunungoriginal #jaketwinter #jaketgunung #fitness #training #hiking #trekking #trail #trailrunning #trailrunner #traveller #gym #travellers #backpacker #backpackers #adventure #adventurers #adventurer #camping #snowboarding #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicilik #ultralightdownjacket #instaoutdoor #instapendaki #indomountain
🔥 #ready_salaka  🔥 Spyder Mens Alps Insulated Ski Hoodie Jacket Size M Mens/ setara L Pria Indonesia Panjang 68 cm Lebar 56 cm Brand New ORIGINAL Without Tag Made in Indonesia Spesifikasi: Material :Stretch Nylon with HydroWEB 2.0 Laminate and Spylon DWR - Waterproof - Windproof - Breathable - PrimaLoft Silver Insulation (100g) - Recco Avalanche Rescue System - Removable hood with adjustable opening - Ergonomic seaming - Fully seam taped - Watertight AquaGuard center front zipper - Watertight AquaGuard hand and data card pocket zippers - Core ventilation system - Engineered stretch interior - Removable powder skirt with snaps and gripper elastic - Internal zippered pocket - Internal mesh goggle pocket - Chamois lens wipe - Interior stretch cuffs with thumb holes - Adjustable cuffs with gussets - Drawcord adjustable hem Recomended Use : Winter, Ski, Hiking 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰 Price: Rp 900.000,- 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📲 0856-9267-8039 #jaketspyder  #jaketgunungoriginal  #jaketwinter  #jaketgunung  #fitness  #training  #hiking  #trekking  #trail  #trailrunning  #trailrunner  #traveller  #gym  #travellers  #backpacker  #backpackers  #adventure  #adventurers  #adventurer  #camping  #snowboarding  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakicilik  #ultralightdownjacket  #instaoutdoor  #instapendaki  #indomountain 
Repost By @fajarcandraw :  Kumelintas sunyi di lengang siang, pada sebuah puncak yang terang,  kudengar suara yang tak kau berikan, dimana prau akan menjadi kenangan💃 .
.
.
#mdpl_wonosobo #prau #praumountain #prau2565mdpl #dieng #diengplateau #sindorosumbing #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakikeren #jatenggayeng#pendakicantik #pendakikusam #pendakisantai #explorependaki #instapendaki #pendakiphotograper #pendakijomblo #pendakislow
🔥 #ready_salaka 🔥
The North Face Womens Apex Bionic 2 Softshell Jacket

Size S Womens/ setara M Wanita Indonesia
Panjang 61 cm
Lebar 45 cm
( Bisa untuk pria setara S Indonesia )

Brand New ORIGINAL Without Tag
Made in Indonesia

Features:
-A cozy softshell for fall hikes, snowshoe treks, and around-town wear
-Moves, stretches, and breathes when you're on the move
-Windproof and water-resistant WindWall exterior thwarts woolly weather
-Internal stretch cuffs and hem cinch cord seal out cold drafts
-Relaxed fit leaves extra room for layers on cold days

Recomended Use : Mid Layer, Casual, Outdoor Activity, Hiking
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 450.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#thenorthface #innertnf #innerthenorthface #tnf #fitness #training #hiking #trekking #trail #trailrunning #trailrunner #traveller #gym #travellers #backpacker #backpackers #adventure #adventurers #adventurer #camping #snowboarding #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicilik #ultralightdownjacket #instaoutdoor #instapendaki #indomountains
🔥 #ready_salaka  🔥 The North Face Womens Apex Bionic 2 Softshell Jacket Size S Womens/ setara M Wanita Indonesia Panjang 61 cm Lebar 45 cm ( Bisa untuk pria setara S Indonesia ) Brand New ORIGINAL Without Tag Made in Indonesia Features: -A cozy softshell for fall hikes, snowshoe treks, and around-town wear -Moves, stretches, and breathes when you're on the move -Windproof and water-resistant WindWall exterior thwarts woolly weather -Internal stretch cuffs and hem cinch cord seal out cold drafts -Relaxed fit leaves extra room for layers on cold days Recomended Use : Mid Layer, Casual, Outdoor Activity, Hiking 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰 Price: Rp 450.000,- 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📲 0856-9267-8039 #thenorthface  #innertnf  #innerthenorthface  #tnf  #fitness  #training  #hiking  #trekking  #trail  #trailrunning  #trailrunner  #traveller  #gym  #travellers  #backpacker  #backpackers  #adventure  #adventurers  #adventurer  #camping  #snowboarding  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakicilik  #ultralightdownjacket  #instaoutdoor  #instapendaki  #indomountains 
"Perjalanan akan membawamu kepada hal - hal baru,orang - orang luar,bahasa yang asing, dan tempat yang tak terduga,sebelum akhirnya, ada hati yang datang menjemput." Loc.gunung andong1726mdpl

@pendakipataspurwodadi @pendaki__amatir @zona.tenang @instapendaki.id #pendakiamatir#demenmendaki#anakalam#anakgunung#mtandong #pendakipurwodadi#instapendaki#
🔥 #ready_salaka 🔥
Inner The North Face Mens Apex Bionic Polartec Jacket

Size S Mens/ setara M Pria Indonesia
Panjang 67 cm
Lebar 54 cm

Brand New ORIGINAL Without Tag
Made in Indonesia

Features:
-TNF Apex ClimateBlock 100% windproof fabric rated at 0 CFM
- Fleece backer is soft against your skin
- Secure-zip Napoleon chest and hand pockets, so you can store your car keys, gum, or passport safely and securely
- Molded cuff tabs
- Hem cinch-cord allows you to trap the warmth in and keep the cold gusts out while walking through downtown
- Media compatible
- Windproof, water-resistant soft shell with stretch delivers lightweight weather protection
- Zip chest media pocket keeps your favorite tunes close by for convenience and safe keeping
- Internal zip media pocket adds another storage option
- Bluesign approved fabric

Recommended Use : Midlayer, Hiking, Outdoor Activity
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰 Price: Rp 450.000,-
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📲 0856-9267-8039

#thenorthface #innertnf #innerthenorthface #tnf #fitness #training #hiking #trekking #trail #trailrunning #trailrunner #traveller #gym #travellers #backpacker #backpackers #adventure #adventurers #adventurer #camping #snowboarding #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakicilik #ultralightdownjacket #instaoutdoor #instapendaki #indomountains
🔥 #ready_salaka  🔥 Inner The North Face Mens Apex Bionic Polartec Jacket Size S Mens/ setara M Pria Indonesia Panjang 67 cm Lebar 54 cm Brand New ORIGINAL Without Tag Made in Indonesia Features: -TNF Apex ClimateBlock 100% windproof fabric rated at 0 CFM - Fleece backer is soft against your skin - Secure-zip Napoleon chest and hand pockets, so you can store your car keys, gum, or passport safely and securely - Molded cuff tabs - Hem cinch-cord allows you to trap the warmth in and keep the cold gusts out while walking through downtown - Media compatible - Windproof, water-resistant soft shell with stretch delivers lightweight weather protection - Zip chest media pocket keeps your favorite tunes close by for convenience and safe keeping - Internal zip media pocket adds another storage option - Bluesign approved fabric Recommended Use : Midlayer, Hiking, Outdoor Activity 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 💰 Price: Rp 450.000,- 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📲 0856-9267-8039 #thenorthface  #innertnf  #innerthenorthface  #tnf  #fitness  #training  #hiking  #trekking  #trail  #trailrunning  #trailrunner  #traveller  #gym  #travellers  #backpacker  #backpackers  #adventure  #adventurers  #adventurer  #camping  #snowboarding  #pendakikusam  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #pendakicilik  #ultralightdownjacket  #instaoutdoor  #instapendaki  #indomountains 
Kau tau? Dari sini kulihat kebawah, sangat banyak manusia dan pada saat itu aku melihatnya sangat kecil, tpi pada hakikatnya kami juga sama manusia,,, jadi apa yang patut kita sombongkan dari situ.. Kita sama sama kecil dimata Rabb... #mtungaran2050mdpl
#mountain
#mountungaran
#ungaranhits
#nafaspendaki
#instapendaki
#gunungungaran2050mdpl
Volume On ya , -+ 2000 pendaki di Gunung Prau di akhir penghujung tahun , terus akhir tahun mau berapa pendaki ?

#instapendaki #pendaki_id #mountanesia  #pendakiindonesia #pendakiromantis #urbanhikers #atapindonesia #idpendaki #mdpl #pendakimuslimah #pendakilawas #pendakimerahputih #pendakisantai #pendakigunung #pendaki_kusam #pendakislow #pendakiganteng #pendakipemula #pendakiphotograper #pendakimuslim #sharependaki #satupendaki #pendaki_id #mountanesia  #pendakiindonesia #pendakiromantis #urbanhikers #atapindonesia #idpendaki #mdpl #pendakimuslimah #pendakilawas #pendakimerahputih #pendakisantai #pendakigunung #pendaki_kusam #pendakislow #pendakiganteng #pendakipemula #pendakiphotograper #pendakimuslim #sharependaki #satupendaki @pendakicantik @pendakiindonesia @mountnesia @pendakiindonesia @penikmat_senja_ @pendakimerahputih @atapindonesia_ @mountainhikers_ @pendaki.cupu @pendakislow @nafas_pendaki @sahabat_pendaki @mdplindonesia @mdplnusantara @urban.hikers @jejak_pendaki @kamiparapendaki @pendakisantai @id_pendakicilik @officialhitamputiht7 @mastercorbuzier #exploregunung #exploregunung_ #mountanesia #pendakiindonesia
Volume On ya , -+ 2000 pendaki di Gunung Prau di akhir penghujung tahun , terus akhir tahun mau berapa pendaki ? #instapendaki  #pendaki_id  #mountanesia  #pendakiindonesia  #pendakiromantis  #urbanhikers  #atapindonesia  #idpendaki  #mdpl  #pendakimuslimah  #pendakilawas  #pendakimerahputih  #pendakisantai  #pendakigunung  #pendaki_kusam  #pendakislow  #pendakiganteng  #pendakipemula  #pendakiphotograper  #pendakimuslim  #sharependaki  #satupendaki  #pendaki_id  #mountanesia  #pendakiindonesia  #pendakiromantis  #urbanhikers  #atapindonesia  #idpendaki  #mdpl  #pendakimuslimah  #pendakilawas  #pendakimerahputih  #pendakisantai  #pendakigunung  #pendaki_kusam  #pendakislow  #pendakiganteng  #pendakipemula  #pendakiphotograper  #pendakimuslim  #sharependaki  #satupendaki  @pendakicantik @pendakiindonesia @mountnesia @pendakiindonesia @penikmat_senja_ @pendakimerahputih @atapindonesia_ @mountainhikers_ @pendaki.cupu @pendakislow @nafas_pendaki @sahabat_pendaki @mdplindonesia @mdplnusantara @urban.hikers @jejak_pendaki @kamiparapendaki @pendakisantai @id_pendakicilik @officialhitamputiht7 @mastercorbuzier #exploregunung  #exploregunung_  #mountanesia  #pendakiindonesia 
🔁Follow, Like Tag Use
@sosokpetualang ↔️ #sosokpetualang
⤵️
Photo by @beffdamay -  Tak perlu jauh - jauh ke luar negeri untuk menikmati keindahan alam. Karena disini masih banyak yang belum kita explore. Cintailah, jelajahilah negeri ini.
Karna indonesia itu indah😍
.
📌 Puncak Sejati Raung 3344mdpl Kalibaru
.
.
#sosokpetualang #idpetualang #pendakicupu #pendakiphotograper #pendakiindonesia #jelajahpendaki #mendadakmuncak
#id_pendaki #exploregunung #instapendaki #camerapendaki #anganpendaki #sahabatpendaki #pendakimerahputih #momenpendaki #zonagunung #nafaspendaki #pendakikusam #pendakipeduli #mountnesia #mountesia_id #kamiparapendaki #mdplnusantara #pendakikusut #mountainhikers #ketinggianindonesia
#backpackernusantara
🔁Follow, Like Tag Use @sosokpetualang ↔️ #sosokpetualang  ⤵️ Photo by @beffdamay - Tak perlu jauh - jauh ke luar negeri untuk menikmati keindahan alam. Karena disini masih banyak yang belum kita explore. Cintailah, jelajahilah negeri ini. Karna indonesia itu indah😍 . 📌 Puncak Sejati Raung 3344mdpl Kalibaru . . #sosokpetualang  #idpetualang  #pendakicupu  #pendakiphotograper  #pendakiindonesia  #jelajahpendaki  #mendadakmuncak  #id_pendaki  #exploregunung  #instapendaki  #camerapendaki  #anganpendaki  #sahabatpendaki  #pendakimerahputih  #momenpendaki  #zonagunung  #nafaspendaki  #pendakikusam  #pendakipeduli  #mountnesia  #mountesia_id  #kamiparapendaki  #mdplnusantara  #pendakikusut  #mountainhikers  #ketinggianindonesia  #backpackernusantara 
THE NORTH FACE MOUNTAIN VIEW WOMEN JACKET

new & original
Size L girls / XS euro women.
Waterproof.
Windproof.
Breathable.
Fix hoodie.
2 hands pocket/2 hands pocket.
Material Dryvent.
Outer + Inner
Harga 850.000 ( 850 ribu )
WA 0856 9266 5593

NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP

#jaketgunung #jaketoutdoor #jakettraveling #jakethiking #jaketwaterproof #jaketextream #jaketpendaki #jaketinsulated #jaketinner #jaketouter #jaketpenjelajah #jaketpetualang #instapendaki #instagunung #instanesia #trafoutdoor #trafoutdoorshop #trafoutdoororiginal #parapetualangcantik #petualangcantik #gadispetualang #jualjaketgunung #jualjaketoutdoor #jualperalatangunung #anakgunung #pendaki
THE NORTH FACE MOUNTAIN VIEW WOMEN JACKET new & original Size L girls / XS euro women. Waterproof. Windproof. Breathable. Fix hoodie. 2 hands pocket/2 hands pocket. Material Dryvent. Outer + Inner Harga 850.000 ( 850 ribu ) WA 0856 9266 5593 NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP #jaketgunung  #jaketoutdoor  #jakettraveling  #jakethiking  #jaketwaterproof  #jaketextream  #jaketpendaki  #jaketinsulated  #jaketinner  #jaketouter  #jaketpenjelajah  #jaketpetualang  #instapendaki  #instagunung  #instanesia  #trafoutdoor  #trafoutdoorshop  #trafoutdoororiginal  #parapetualangcantik  #petualangcantik  #gadispetualang  #jualjaketgunung  #jualjaketoutdoor  #jualperalatangunung  #anakgunung  #pendaki 
THE NORTH FACE MOUNTAIN VIEW WOMEN JACKET

new & original
Size L girls / XS euro women.
Waterproof.
Windproof.
Breathable.
Fix hoodie.
2 hands pocket/2 hands pocket.
Material Dryvent.
Outer + Inner
Harga 850.000 ( 850 ribu )
WA 0856 9266 5593

NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP

#jaketgunung #jaketoutdoor #jakettraveling #jakethiking #jaketwaterproof #jaketextream #jaketpendaki #jaketinsulated #jaketinner #jaketouter #jaketpenjelajah #jaketpetualang #instapendaki #instagunung #instanesia #trafoutdoor #trafoutdoorshop #trafoutdoororiginal #parapetualangcantik #petualangcantik #gadispetualang #jualjaketgunung #jualjaketoutdoor #jualperalatangunung #anakgunung #pendaki
THE NORTH FACE MOUNTAIN VIEW WOMEN JACKET new & original Size L girls / XS euro women. Waterproof. Windproof. Breathable. Fix hoodie. 2 hands pocket/2 hands pocket. Material Dryvent. Outer + Inner Harga 850.000 ( 850 ribu ) WA 0856 9266 5593 NOTE : DM TIDAK AKAN SAYA BALES ! SILAKAN WHATSAPP #jaketgunung  #jaketoutdoor  #jakettraveling  #jakethiking  #jaketwaterproof  #jaketextream  #jaketpendaki  #jaketinsulated  #jaketinner  #jaketouter  #jaketpenjelajah  #jaketpetualang  #instapendaki  #instagunung  #instanesia  #trafoutdoor  #trafoutdoorshop  #trafoutdoororiginal  #parapetualangcantik  #petualangcantik  #gadispetualang  #jualjaketgunung  #jualjaketoutdoor  #jualperalatangunung  #anakgunung  #pendaki 
Pendakian Gunung Arjuno-Welirang 3H2M. Lintas Jalur Tretes-Purwosari (11/11)

Kami kembali melanjutkan perjalanan sama-sama, tidak banyak yang dilihat, sekeliling hanya hitam. Jalur kali ini sudah tidak banyak bagian yang curam hingga tiba di POS 2 Tampuono. Di sini juga terdapat sumber mata air di Sendang Dewi Kunti, tapi karena persediaan air masih banyak, kami terus melanjutkan perjalanan.

Jalur menuju POS 1 Guo Ontoboego juga cenderum didominasi trek datar. Di sekitar jalur mulai terdapat tanaman kopi, pertanda peradapan semakin dekat. Setelah keluar gerbang Guo Ontoboego mulai terlihat ladang-ladang garapan warga, mulai senang peradaban semakin dekat. Kurang lebih sekitar jam 7 malam kami tiba di basecamp.

Pendakian Gunung Arjuno – Welirang ini benar-benar mengajarkan bagaimana sebuah tim pendakian yang menyenangkan itu penting, dan memberikan rasa yang nyata; bahwa puncak sesungguhnya adalah kembali pulang. Saya sendiri merasa sangat bahagia ketika berhasil menggapai basecamp dengan selamat.

Selesai.

Berapa cerita perjalanan lain kami tulis di website, bisa dilihat di WWW.JEJAKELANA.COM atau klik link di Bio Instagram. Suwun.
Pendakian Gunung Arjuno-Welirang 3H2M. Lintas Jalur Tretes-Purwosari (11/11) Kami kembali melanjutkan perjalanan sama-sama, tidak banyak yang dilihat, sekeliling hanya hitam. Jalur kali ini sudah tidak banyak bagian yang curam hingga tiba di POS 2 Tampuono. Di sini juga terdapat sumber mata air di Sendang Dewi Kunti, tapi karena persediaan air masih banyak, kami terus melanjutkan perjalanan. Jalur menuju POS 1 Guo Ontoboego juga cenderum didominasi trek datar. Di sekitar jalur mulai terdapat tanaman kopi, pertanda peradapan semakin dekat. Setelah keluar gerbang Guo Ontoboego mulai terlihat ladang-ladang garapan warga, mulai senang peradaban semakin dekat. Kurang lebih sekitar jam 7 malam kami tiba di basecamp. Pendakian Gunung Arjuno – Welirang ini benar-benar mengajarkan bagaimana sebuah tim pendakian yang menyenangkan itu penting, dan memberikan rasa yang nyata; bahwa puncak sesungguhnya adalah kembali pulang. Saya sendiri merasa sangat bahagia ketika berhasil menggapai basecamp dengan selamat. Selesai. Berapa cerita perjalanan lain kami tulis di website, bisa dilihat di WWW.JEJAKELANA.COM atau klik link di Bio Instagram. Suwun.
Gunung meletus itu berbahaya.....
Tapi lebih berbahaya lagi adalah perasaan yang tak diungkapkan....
Lama terpendam akhirnya..... "meledak"...
#lol #mountain #gunung #bromomountain #bromo #tamannasionalbromotenggersemeru #probolinggo #mytripmyadventure #mylifeisadventure #niceshoot #photography #traveler #tripbareng #pagi #mbolang #pelosoknusantara #pyroclastic #peace #latepost #mygreatadventure #adventure #gunung #jauh #creater #vulcano #instapendaki
Gunung meletus itu berbahaya..... Tapi lebih berbahaya lagi adalah perasaan yang tak diungkapkan.... Lama terpendam akhirnya..... "meledak"... #lol  #mountain  #gunung  #bromomountain  #bromo  #tamannasionalbromotenggersemeru  #probolinggo  #mytripmyadventure  #mylifeisadventure  #niceshoot  #photography  #traveler  #tripbareng  #pagi  #mbolang  #pelosoknusantara  #pyroclastic  #peace  #latepost  #mygreatadventure  #adventure  #gunung  #jauh  #creater  #vulcano  #instapendaki