an online Instagram web viewer

#inktoberindonesia medias

Photos

Jacket 01. (22/30) #Edgytober
.
I drink coffee too much while drawing this one, my hand shaking like crazy so it's really hard to get this one done lol. Also this one is scanned, I try it to see the quality.
.
.
.
#Inktober2018 #InktoberIndonesia #inktober #ink #brush #illustration #doodle #sketch #blackandwhite #jacket
Inktober prompt list day 30, Jolt.
"Are you try to kill mee hoomann??!!?"
Cockroach attack be like, and human lost πŸ˜„.
Last piece from inktober 2018, finally done. Mission accomplish. See you next year.
.
.
Brushpen and ink @zigkuretake_id
Pen @micronart
.
.
.
#inktober #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberday30 #ink #drawing #drawings #draw #sketch #comic #art #draws #jolt #war #human #cockroach #monster #horror #anime #kecoa #phobia #man #alien #cartoon #zigkuretake #micronpen
Inktober prompt list day 30, Jolt. "Are you try to kill mee hoomann??!!?" Cockroach attack be like, and human lost πŸ˜„. Last piece from inktober 2018, finally done. Mission accomplish. See you next year. . . Brushpen and ink @zigkuretake_id Pen @micronart . . . #inktober  #inktober2018  #inktoberindonesia  #inktoberday30  #ink  #drawing  #drawings  #draw  #sketch  #comic  #art  #draws  #jolt  #war  #human  #cockroach  #monster  #horror  #anime  #kecoa  #phobia  #man  #alien  #cartoon  #zigkuretake  #micronpen 
#Repost @teddy.kw (@get_repost)
・・・
INKTOBER STAR, he is @jakeparker @inktober
#inktober #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberindonesia2018 
#inktober2018day8 #star #face #facedrawing #planet4rt
Gas Mask 2.0 (21/30) #Edgytober
.
I decided to not make her with the crying mask on this one because it won't be the same with the Oni one
.
.
.
#Inktober2018 #InktoberIndonesia #Inktober #Ink #Illustration #Doodle #Brush #Sketch #Shorthair #Smoking #Smoke #Kitsune #狐
Tag your love.. πŸ’žπŸ’•.
.
.
"Aku temukan rumah untuk hatiku dalam dirimu solehahku"
#iloveyou
Tag your love.. πŸ’žπŸ’•. . . "Aku temukan rumah untuk hatiku dalam dirimu solehahku" #iloveyou 
Buat yg suka koleksi, ada yg gurih dr temen kita yg satu ini nih..monggoh

#regrann #Repost from @galihanggitprasetyo 
Sebuah selebrasi atas terselesaikannya hajatan Inktober 1 bulan yang lalu. Akan segera dicetak dengan jumlah yang selimit-limitnya.
.
Merupakan sebuah buku kompilasi yang berisi total 33 gambar dari saya, @anang.mrf , dan @blueselachimorpha
.
Yang berminat untuk mengoleksi bisa segera hantam tombol DM untuk tanya2 harga atau yang lainnya.
.
Berhadiah bila beruntung.
Segera pesan, jangan sampai habis tersamber yang lainnya.

#inktober #zine #artwork #jakeparker #compilation #artbook #bookdesign #limited #surakarta #mockup #artworkforsale #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberid #inktoberindonesia2018 #inktoberbook
Buat yg suka koleksi, ada yg gurih dr temen kita yg satu ini nih..monggoh #regrann  #Repost  from @galihanggitprasetyo Sebuah selebrasi atas terselesaikannya hajatan Inktober 1 bulan yang lalu. Akan segera dicetak dengan jumlah yang selimit-limitnya. . Merupakan sebuah buku kompilasi yang berisi total 33 gambar dari saya, @anang.mrf , dan @blueselachimorpha . Yang berminat untuk mengoleksi bisa segera hantam tombol DM untuk tanya2 harga atau yang lainnya. . Berhadiah bila beruntung. Segera pesan, jangan sampai habis tersamber yang lainnya. #inktober  #zine  #artwork  #jakeparker  #compilation  #artbook  #bookdesign  #limited  #surakarta  #mockup  #artworkforsale  #inktober2018  #inktoberindonesia  #inktoberid  #inktoberindonesia2018  #inktoberbook 
..Fullmoon waiter dari sumber yg terpercaya @penazure07 .
.
Purnama.
Akan selalu ada perubahan fase dalam eksistensinya
Ngga melulu tampak begitu2 aja
Ada waktunya sabit, ada waktunya penuh
Justru keindahan purnama itu spesial karna tidak setiap saat kita jumpai, kan?
Mungkin akhir-akhir  ini emang belum fasenya untuk bersinar penuh.
Jangan khawatir.
Ada Purnama setelah ini.
-Fullmoon Waiter- .
.
.#exchange With @penazure07 .caption @penazure07
..Fullmoon waiter dari sumber yg terpercaya @penazure07 . . Purnama. Akan selalu ada perubahan fase dalam eksistensinya Ngga melulu tampak begitu2 aja Ada waktunya sabit, ada waktunya penuh Justru keindahan purnama itu spesial karna tidak setiap saat kita jumpai, kan? Mungkin akhir-akhir ini emang belum fasenya untuk bersinar penuh. Jangan khawatir. Ada Purnama setelah ini. -Fullmoon Waiter- . . .#exchange  With @penazure07 .caption @penazure07
β€œTentacle Attack”
Kelar jg ngingker
Selamat bermalam jumat gais
Salam menjelang wiken πŸ˜‰πŸ€˜πŸΌ .
.
.
#basian #sketch #sketchbook 
#inktoberindonesia #inktoberid
#inktober #ink #inker #traditionalink #painting #illustration #baby #blacknwhite #art #inkart #jakarta #indonesia #ozzlabs #ozzkill #amarelo #dadnson #amarelorektiyotarendrafauzi
Yg jago lettering & #doodleart @rahulil.abs .
.
.
Sudah sampai mana nih exchangenya... πŸ˜‚πŸ˜
Yg jago lettering & #doodleart  @rahulil.abs . . . Sudah sampai mana nih exchangenya... πŸ˜‚πŸ˜
#exchange With @shaltype ..
.
.
ini nih buat yg mau belajar black letter bisa tanya tanya ke @shaltype
.
.
Lapor @shaltype Punyaku sudah jadi... 😁
#exchange  With @shaltype .. . . ini nih buat yg mau belajar black letter bisa tanya tanya ke @shaltype . . Lapor @shaltype Punyaku sudah jadi... 😁
Sketch inktober kemaren yg belum sempat di inker 
rumayan bikin cerita seram malam jumat ini jd seru
.
.

#basian #sketch #sketchbook 
#inktoberindonesia #inktoberid
#inktober #ink #traditionalink #painting #illustration #baby #blacknwhite #art #inkart #jakarta #indonesia #ozzlabs #ozzkill #amarelo #dadnson #amarelorektiyotarendrafauzi
Inktober prompt list 29, Double.
These 2 songs made my day. Calming and cheerfull, double positifity.

@andienaisyah 🎼"Kono You No Utsukushisa", @tulusm 🎼"Natsu Wa Kinu"
.
.
Brushpen and ink @zigkuretake_id
Pen @micronart
.
.
.
#inktober #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberday29 #ink #drawing #drawings #draw #sketch #comic #art #draws #double #andien #tulus #singer #song #japan #happy #calm #pop #konoyounoutsukushisa #natsuwakinu #zigkuretake #micronpen #temantulus
Inktober prompt list 29, Double. These 2 songs made my day. Calming and cheerfull, double positifity. @andienaisyah 🎼"Kono You No Utsukushisa", @tulusm 🎼"Natsu Wa Kinu" . . Brushpen and ink @zigkuretake_id Pen @micronart . . . #inktober  #inktober2018  #inktoberindonesia  #inktoberday29  #ink  #drawing  #drawings  #draw  #sketch  #comic  #art  #draws  #double  #andien  #tulus  #singer  #song  #japan  #happy  #calm  #pop  #konoyounoutsukushisa  #natsuwakinu  #zigkuretake  #micronpen  #temantulus 
The Sisters 2.0 (19/30) #Edgytober
.
The color is bit off because I ran out my no. 216 red marker
.
.
.
#Inktober2018 #InktoberIndonesia #Inktober #Ink #Illustration #Doodle #Brush #Sketch #Shorthair #Oni #Kitsune #ι¬Ό #狐
Sebuah selebrasi atas terselesaikannya hajatan Inktober 1 bulan yang lalu. Akan segera dicetak dengan jumlah yang selimit-limitnya.
.
Merupakan sebuah buku kompilasi yang berisi total 33 gambar dari saya, @blueselachimorpha , dan @galihanggitprasetyo
.
Yang berminat untuk mengoleksi bisa segera hantam tombol DM untuk tanya2 harga atau yang lainnya.
.
Berhadiah bila beruntung.
Segera pesan, jangan sampai habis tersamber yang lainnya.

#inktober #zine #artwork #jakeparker #compilation #artbook #bookdesign #limited #surakarta #mockup #artworkforsale #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberid #inktoberindonesia2018 #inktoberbook
Sebuah selebrasi atas terselesaikannya hajatan Inktober 1 bulan yang lalu. Akan segera dicetak dengan jumlah yang selimit-limitnya. . Merupakan sebuah buku kompilasi yang berisi total 33 gambar dari saya, @blueselachimorpha , dan @galihanggitprasetyo . Yang berminat untuk mengoleksi bisa segera hantam tombol DM untuk tanya2 harga atau yang lainnya. . Berhadiah bila beruntung. Segera pesan, jangan sampai habis tersamber yang lainnya. #inktober  #zine  #artwork  #jakeparker  #compilation  #artbook  #bookdesign  #limited  #surakarta  #mockup  #artworkforsale  #inktober2018  #inktoberindonesia  #inktoberid  #inktoberindonesia2018  #inktoberbook 
Kaakkk, yg fersi femalenya donggg... Ashiaappppp... .
.
Kaakkk, yg fersi femalenya donggg... Ashiaappppp... . .
Ada gak ya.. πŸ˜”
Ada gak ya.. πŸ˜”
Sebuah selebrasi atas terselesaikannya hajatan Inktober 1 bulan yang lalu. Akan segera dicetak dengan jumlah yang selimit-limitnya.
.
Merupakan sebuah buku kompilasi yang berisi total 33 gambar dari saya, @anang.mrf , dan @blueselachimorpha
.
Yang berminat untuk mengoleksi bisa segera hantam tombol DM untuk tanya2 harga atau yang lainnya.
.
Berhadiah bila beruntung.
Segera pesan, jangan sampai habis tersamber yang lainnya.

#inktober #zine #artwork #jakeparker #compilation #artbook #bookdesign #limited #surakarta #mockup #artworkforsale #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberid #inktoberindonesia2018 #inktoberbook
Sebuah selebrasi atas terselesaikannya hajatan Inktober 1 bulan yang lalu. Akan segera dicetak dengan jumlah yang selimit-limitnya. . Merupakan sebuah buku kompilasi yang berisi total 33 gambar dari saya, @anang.mrf , dan @blueselachimorpha . Yang berminat untuk mengoleksi bisa segera hantam tombol DM untuk tanya2 harga atau yang lainnya. . Berhadiah bila beruntung. Segera pesan, jangan sampai habis tersamber yang lainnya. #inktober  #zine  #artwork  #jakeparker  #compilation  #artbook  #bookdesign  #limited  #surakarta  #mockup  #artworkforsale  #inktober2018  #inktoberindonesia  #inktoberid  #inktoberindonesia2018  #inktoberbook 
And the last, yang ku sayang yang ku cinta kampung halamanku #malinau ..kalau lagi jalan jalan ke sini jangan lupa mampir ke rumah.. 😁
.
.
And the last, yang ku sayang yang ku cinta kampung halamanku #malinau  ..kalau lagi jalan jalan ke sini jangan lupa mampir ke rumah.. 😁 . .
Inktober prompt list 28, Gift
"Pinnochio, you are alive!!!", Gephetto feel very blessed, it is a gift from the God.
.
.
Brushpen and ink @zigkuretake_id @winsorandnewton 
Pen @micronart
.
.
.
#inktober #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberday28 #ink #drawing #drawings #draw #sketch #comic #art #draws #gift #children #story #pinnochio #gepetto #doll #wood #present #zigkuretake #micronpen
.
.
.
.
#kotapalopo
Inktober 2018 day 11 entry! 🎈🎈🎈 #inktober #inktober2018 #inktoberindonesia #pigma #micron #traditionalart #hanacaraka #javanesealphabet
3 HAL PALING MENYEBALKAN:
Kehabisan kopi di pagi hari.
Kehabisan tinta di saat menulis/menggambar.
Kehabisan kertas kala mendapat ide.

Pastikan kamu membawa SketchBook PLATUPI.

Tap link di bio. .
.
.

#penulis #writer #doodle #graphicdesign #inktober #inktoberindonesia #penulismasadepan #art #artindonesia #artist #notebook #sketchbook #architect #photographer #photography #engineer #insinyur #arsitek #foto #fotografi #fotografer #arsitektur #architecture
3 HAL PALING MENYEBALKAN: Kehabisan kopi di pagi hari. Kehabisan tinta di saat menulis/menggambar. Kehabisan kertas kala mendapat ide. Pastikan kamu membawa SketchBook PLATUPI. Tap link di bio. . . . #penulis  #writer  #doodle  #graphicdesign  #inktober  #inktoberindonesia  #penulismasadepan  #art  #artindonesia  #artist  #notebook  #sketchbook  #architect  #photographer  #photography  #engineer  #insinyur  #arsitek  #foto  #fotografi  #fotografer  #arsitektur  #architecture 
Ink series
"Replaced"
Ink and pen on paper
A4

Don't know why, most that came up were about nature and what humans had done. Still experimenting with ink and that thread technique.

#maafbanyakhashtag #artvertex #ink #inktoberindonesia #inktoberworld2018 #paper #pen #drawing #painting #actionpainting #journeyinward #pouringoutward #gaze #abstract #interpretation #expressive #arts_help #nawden #artsamazingz #artsnewss #dailyarts #artsplacess #artenfeatureme #nature #environmental #spotlightonartists #artsanity #artist_features #semangartsberkarya #arts_whisper
Ink series "Replaced" Ink and pen on paper A4 Don't know why, most that came up were about nature and what humans had done. Still experimenting with ink and that thread technique. #maafbanyakhashtag  #artvertex  #ink  #inktoberindonesia  #inktoberworld2018  #paper  #pen  #drawing  #painting  #actionpainting  #journeyinward  #pouringoutward  #gaze  #abstract  #interpretation  #expressive  #arts_help  #nawden  #artsamazingz  #artsnewss  #dailyarts  #artsplacess  #artenfeatureme  #nature  #environmental  #spotlightonartists  #artsanity  #artist_features  #semangartsberkarya  #arts_whisper 
Ink series
"Gaze"
Ink and pen on paper
A4

Belakangan, sedang mencoba mengeksplorasi gores-garis-bercak yang lebih.. entah namanya apa, tapi seperti inilah. Agak spontan sedikit impulsif, sedikit bermain dengan tarikan benang ala SD dulu. Let me know, what do you think this is about?

#maafbanyakhashtag #ink #inktoberindonesia #inktoberworld2018 #paper #pen #drawing #painting #actionpainting #journeyinward #pouringoutward #gaze #abstract #interpretation #expressive #arts_help #nawden #artsamazingz #artsnewss #dailyarts #artsplacess #artenfeatureme #spotlightonartists #artsanity #artist_features #artvertex
Ink series "Gaze" Ink and pen on paper A4 Belakangan, sedang mencoba mengeksplorasi gores-garis-bercak yang lebih.. entah namanya apa, tapi seperti inilah. Agak spontan sedikit impulsif, sedikit bermain dengan tarikan benang ala SD dulu. Let me know, what do you think this is about? #maafbanyakhashtag  #ink  #inktoberindonesia  #inktoberworld2018  #paper  #pen  #drawing  #painting  #actionpainting  #journeyinward  #pouringoutward  #gaze  #abstract  #interpretation  #expressive  #arts_help  #nawden  #artsamazingz  #artsnewss  #dailyarts  #artsplacess  #artenfeatureme  #spotlightonartists  #artsanity  #artist_features  #artvertex 
Inktober prompt list 27, Thunder
"Aah my power..!", young Zeus feel the thunder on his hands.
.
.
Brushpen and ink @zigkuretake_id @winsorandnewton 
Pen @micronart
.
.
.
#inktober #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberday27 #ink #drawing #drawings #draw #sketch #comic #art #draws #zeus #man #zigkuretake #muscle #thunder #lightning #greekgod #micronpen