an online Instagram web viewer

#infotangsel medias

Photos

Selamat malam mulai besok saya akan beraktifitas seperti biasa di @haircraft.jag , untuk temen-temen yang ingin ke @haircraft.jag jangan sungkan-sungkan chat DM atau WA...πŸ™πŸΌ
Selamat malam mulai besok saya akan beraktifitas seperti biasa di @haircraft.jag , untuk temen-temen yang ingin ke @haircraft.jag jangan sungkan-sungkan chat DM atau WA...πŸ™πŸΌ
Yuk bunda.. Dibuka lagi nih pendaftaran untuk Arisan Inspirasi (Seminar Nutrisi dari Ahli)

Bagi bunda & komunitas bunda yg memiliki anak usia 1-7tahun dan ingin acaranya disupport sama Dancow, langsung daftar ke saya ya bun

For more info:
Nina WA 081222237126

#dancow
#dancowinspiringmom
#iyaboleh
#arisaninspirasi #infotangsel #infotangerang
Serpongku.com – Info Serpong dan Sekitarnya – Rekomendasi Tempat Makan Sushi Enak di Serpong, BSD, Alam Sutera

Nama Sushi by Sushi Masa
Berlokasi di Living World, Lantai Ground Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Nama Sushi mempunya embel β€œSushi Masa” yang merupakan tempat makan sushi yang sangat populer kelezatannya di kawasan jakarta. Terletak di lantai dasar Living World Mall restoran ini pun menjadi incaran masyarakat Tangerang dikarenakan kualitas sushi nya juga patut diacungi jempol.

Nama Sushi sangat dikenal dengan tingkat SUPER Fresh dari sushi atau sashimi yang disajikan. Beberapa menu favorit lain di Nama Sushi ada Spicy Mentai Aka Ebi Sushi, Mentai Salmon Salmon Belly Aburi Sushi, Hotate Uniyaki, Nama Sushi merupakan salah satu tempat makan sushi terbaik di Tangerang.

Jam Buka:
Senin – Minggu (10:00 – 22:00)

No. Telp: 021 29239585

Info Selengkapnya Rekomendasi Tempat Makan Sushi Enak di Serpong, BSD, Alam Sutera dapat dilihat di web serpongku.com (link di bio)

Photo Source: lulabyspoon.com
#sushialamsutera  #sushibsd #sushiserpong #kulinerserpong #tangerangselatan #exploretangerang #abouttng #namasushi #livingworld
#infoserpong #infobsd #infoalamsutera #infotangsel #eventgadingserpong #eventalamsutera #eventbsd #eventserpong #eventtangerang #eventserpong #tangerangselatan #exploretangerang #abouttng
Serpongku.com – Info Serpong dan Sekitarnya – Rekomendasi Tempat Makan Sushi Enak di Serpong, BSD, Alam Sutera Nama Sushi by Sushi Masa Berlokasi di Living World, Lantai Ground Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan Nama Sushi mempunya embel β€œSushi Masa” yang merupakan tempat makan sushi yang sangat populer kelezatannya di kawasan jakarta. Terletak di lantai dasar Living World Mall restoran ini pun menjadi incaran masyarakat Tangerang dikarenakan kualitas sushi nya juga patut diacungi jempol. Nama Sushi sangat dikenal dengan tingkat SUPER Fresh dari sushi atau sashimi yang disajikan. Beberapa menu favorit lain di Nama Sushi ada Spicy Mentai Aka Ebi Sushi, Mentai Salmon Salmon Belly Aburi Sushi, Hotate Uniyaki, Nama Sushi merupakan salah satu tempat makan sushi terbaik di Tangerang. Jam Buka: Senin – Minggu (10:00 – 22:00) No. Telp: 021 29239585 Info Selengkapnya Rekomendasi Tempat Makan Sushi Enak di Serpong, BSD, Alam Sutera dapat dilihat di web serpongku.com (link di bio) Photo Source: lulabyspoon.com #sushialamsutera  #sushibsd  #sushiserpong  #kulinerserpong  #tangerangselatan  #exploretangerang  #abouttng  #namasushi  #livingworld  #infoserpong  #infobsd  #infoalamsutera  #infotangsel  #eventgadingserpong  #eventalamsutera  #eventbsd  #eventserpong  #eventtangerang  #eventserpong  #tangerangselatan  #exploretangerang  #abouttng 
βš“βš“βš“ FOR SALE βš“βš“βš“ -
-
β—Ό JENIS : PLAKAT LAVENDER
β—Ό SEX : MALE
β—Ό SIZE : M-
β—Ό STATUS : AVAILABLE
β—Ό WA : 0895635488360
- MINUS : tulangan di ekor telat mulur jadi terlihat seperti coak/sompel/sobek
-
- πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” #pon_cabbetta#jualcupang#jualcupanghias#cupangplakat#betta#bettafish#cupangpamulang#cupangtangsel#cupangfancy#cupanggold#cupanggiant#cupangbesgel #bettaworlds#bettalove#giantdragon#giantbetta#plakatfancykoi#pamulang#ciputat#pondokcabe#pondokcabeilir#tangsel#halfmoonbetta#bettabutterfly#bettacombi#halfmooncombi#halfmoonbutterfly#infotangerang#infotangsel
βš“βš“βš“ FOR SALE βš“βš“βš“ - - β—Ό JENIS : PLAKAT LAVENDER β—Ό SEX : MALE β—Ό SIZE : M- β—Ό STATUS : AVAILABLE β—Ό WA : 0895635488360 - MINUS : tulangan di ekor telat mulur jadi terlihat seperti coak/sompel/sobek - - πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” #pon_cabbetta #jualcupang #jualcupanghias #cupangplakat #betta #bettafish #cupangpamulang #cupangtangsel #cupangfancy #cupanggold #cupanggiant #cupangbesgel  #bettaworlds #bettalove #giantdragon #giantbetta #plakatfancykoi #pamulang #ciputat #pondokcabe #pondokcabeilir #tangsel #halfmoonbetta #bettabutterfly #bettacombi #halfmooncombi #halfmoonbutterfly #infotangerang #infotangsel 
Ini adalah ketiga kali nya gua perform bawa lagu UNTUK KAMU karya gw sendiri dan Dateng rame-rame bareng komunitas HipHop gw di Tangerang Selatan semenjak tahun 2013 yang mungkin ga asing lagi kalian denger nama PONDOK CABE HIPHOP DASHED . 
Dan lagu ini gw masih rekam lewat handphone karena dulu gw masih pelajar 2 SMK yang tau kalo record di studio belum sesuai dengan kantong gw hhe. 
Tapi gw pede nge-share karya gw ke kawan2 gw dengan cara gw bluetooth-in satu satu hape mereka biar mereka nyimpen lagu gw , emang sih konyol dan terdengar agak maksa tapi ya itu lah gw ga mau nyerah sama keadaan walau banyak dari mereka yang ngejek atau apalah yang bikin gw down , karena prinsip gw , gw lakuin apa yang gw suka dan gw bangga . 
Dan ga sedikit juga kawan-kawan gw yang support sama gw dan itu jadi pecutan semangat juga buat gw hingga hari ini .
Jadi tengkyu buat kawan2 yang udah support dan saat ini gw juga mau keluarin karya-karya lagi yang menurut sebagian orang sampah kali yaa, tapi kalo gw plesetin lagi ini adalah sampah yang bermanfaat hehe
.
Tengkyu juga buat acara RAPRESENT yang di gawangi oleh mas @de3kayg , mas @raziofficial dan mba @saya_daya
Mereka udah jadi orang hebat dan mungkin gw selanjutnya heeheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
 Ngomong2 makasih ya yang udah baca sampe abis , terharu loh gw ngebayangin nya ahaha .
#hiphop #hiphophore #hiphopindo #rap #rappers #rapmonsters #rapindo #infodepok #infotangsel #pondokcabe #indomusikgram #musik #music #gigs #gigshiphop
Ini adalah ketiga kali nya gua perform bawa lagu UNTUK KAMU karya gw sendiri dan Dateng rame-rame bareng komunitas HipHop gw di Tangerang Selatan semenjak tahun 2013 yang mungkin ga asing lagi kalian denger nama PONDOK CABE HIPHOP DASHED . Dan lagu ini gw masih rekam lewat handphone karena dulu gw masih pelajar 2 SMK yang tau kalo record di studio belum sesuai dengan kantong gw hhe. Tapi gw pede nge-share karya gw ke kawan2 gw dengan cara gw bluetooth-in satu satu hape mereka biar mereka nyimpen lagu gw , emang sih konyol dan terdengar agak maksa tapi ya itu lah gw ga mau nyerah sama keadaan walau banyak dari mereka yang ngejek atau apalah yang bikin gw down , karena prinsip gw , gw lakuin apa yang gw suka dan gw bangga . Dan ga sedikit juga kawan-kawan gw yang support sama gw dan itu jadi pecutan semangat juga buat gw hingga hari ini . Jadi tengkyu buat kawan2 yang udah support dan saat ini gw juga mau keluarin karya-karya lagi yang menurut sebagian orang sampah kali yaa, tapi kalo gw plesetin lagi ini adalah sampah yang bermanfaat hehe . Tengkyu juga buat acara RAPRESENT yang di gawangi oleh mas @de3kayg , mas @raziofficial dan mba @saya_daya Mereka udah jadi orang hebat dan mungkin gw selanjutnya heeheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ngomong2 makasih ya yang udah baca sampe abis , terharu loh gw ngebayangin nya ahaha . #hiphop  #hiphophore  #hiphopindo  #rap  #rappers  #rapmonsters  #rapindo  #infodepok  #infotangsel  #pondokcabe  #indomusikgram  #musik  #music  #gigs  #gigshiphop 
#Repost @mahasiswamuslim ・・・
Dari Abu HurairahΒ radhiyallahu β€˜anhu, RasullahΒ shallallahu β€˜alaihi wa sallamΒ bersabda, β€œSebaik-baiknya shaf laki-laki adalah yang pertama, dan sejelek-jeleknya adalah yang terakhir. Sedangkan sebaik-baiknya shaf perempuan adalah yang terakhir dan yang paling jeleknya adalah yang pertama.”
[HR. Muslim, no. 440]
.
.
.
#mahasiswamuslim
#pemudahijrah

#unpamviktor #unpamimapam #unpam #unpamuniversity #unpamhits #galeriunpam #universitaspamulang #unpamcantik #rumahmakanbambu #ramadhan #charity #charityevent #eventramadhan #caripahala  #pamulang #infopamulang #infotangsel #infotangerang #rumahmakanbambu #bsd #pamulang #ciputat #alumniunpam #alumnusunpam #wisudaunpam #wisudawanunpam #muzammilhasballah #muzamilhasballah #happyiedmubarak
#Repost  @mahasiswamuslim ・・・ Dari Abu HurairahΒ radhiyallahu β€˜anhu, RasullahΒ shallallahu β€˜alaihi wa sallamΒ bersabda, β€œSebaik-baiknya shaf laki-laki adalah yang pertama, dan sejelek-jeleknya adalah yang terakhir. Sedangkan sebaik-baiknya shaf perempuan adalah yang terakhir dan yang paling jeleknya adalah yang pertama.” [HR. Muslim, no. 440] . . . #mahasiswamuslim  #pemudahijrah  #unpamviktor  #unpamimapam  #unpam  #unpamuniversity  #unpamhits  #galeriunpam  #universitaspamulang  #unpamcantik  #rumahmakanbambu  #ramadhan  #charity  #charityevent  #eventramadhan  #caripahala  #pamulang  #infopamulang  #infotangsel  #infotangerang  #rumahmakanbambu  #bsd  #pamulang  #ciputat  #alumniunpam  #alumnusunpam  #wisudaunpam  #wisudawanunpam  #muzammilhasballah  #muzamilhasballah  #happyiedmubarak 
βš“βš“βš“ FOR SALE βš“βš“βš“ -
-
β—Ό JENIS : PLAKAT KOI GALAKSI
β—Ό SEX : MALE
β—Ό SIZE : S++
β—Ό STATUS : AVAILABLE
β—Ό WA : 0895635488360
-
- πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” #pon_cabbetta#jualcupang#jualcupanghias#cupangplakat#betta#bettafish#cupangpamulang#cupangtangsel#cupangfancy#cupanggold#cupanggiant#cupangbesgel #bettaworlds#bettalove#giantdragon#giantbetta#plakatfancykoi#pamulang#ciputat#pondokcabe#pondokcabeilir#tangsel#halfmoonbetta#bettabutterfly#bettacombi#halfmooncombi#halfmoonbutterfly#infotangerang#infotangsel
βš“βš“βš“ FOR SALE βš“βš“βš“ - - β—Ό JENIS : PLAKAT KOI GALAKSI β—Ό SEX : MALE β—Ό SIZE : S++ β—Ό STATUS : AVAILABLE β—Ό WA : 0895635488360 - - πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” #pon_cabbetta #jualcupang #jualcupanghias #cupangplakat #betta #bettafish #cupangpamulang #cupangtangsel #cupangfancy #cupanggold #cupanggiant #cupangbesgel  #bettaworlds #bettalove #giantdragon #giantbetta #plakatfancykoi #pamulang #ciputat #pondokcabe #pondokcabeilir #tangsel #halfmoonbetta #bettabutterfly #bettacombi #halfmooncombi #halfmoonbutterfly #infotangerang #infotangsel 
βš“βš“βš“ FOR SALE βš“βš“βš“ -
-
β—Ό JENIS : PLAKAT KOI GALAKSI
β—Ό SEX : MALE
β—Ό SIZE : S++
β—Ό STATUS : AVAILABLE
β—Ό WA : 0895635488360
-
- πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” #pon_cabbetta#jualcupang#jualcupanghias#cupangplakat#betta#bettafish#cupangpamulang#cupangtangsel#cupangfancy#cupanggold#cupanggiant#cupangbesgel #bettaworlds#bettalove#giantdragon#giantbetta#plakatfancykoi#pamulang#ciputat#pondokcabe#pondokcabeilir#tangsel#halfmoonbetta#bettabutterfly#bettacombi#halfmooncombi#halfmoonbutterfly#infotangerang#infotangsel
βš“βš“βš“ FOR SALE βš“βš“βš“ - - β—Ό JENIS : PLAKAT KOI GALAKSI β—Ό SEX : MALE β—Ό SIZE : S++ β—Ό STATUS : AVAILABLE β—Ό WA : 0895635488360 - - πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ”πŸ” #pon_cabbetta #jualcupang #jualcupanghias #cupangplakat #betta #bettafish #cupangpamulang #cupangtangsel #cupangfancy #cupanggold #cupanggiant #cupangbesgel  #bettaworlds #bettalove #giantdragon #giantbetta #plakatfancykoi #pamulang #ciputat #pondokcabe #pondokcabeilir #tangsel #halfmoonbetta #bettabutterfly #bettacombi #halfmooncombi #halfmoonbutterfly #infotangerang #infotangsel 
PARADISE SERPONG CITY PRESENT

HUNUAN EXCULIVE DI JANTUNG SERPONG

HANYA 10 JT ANDA TINGGAL TUNGGU KABAR BAIK DRI KAMI UNTUK PROSES AKAD

TANPA BIAYA LAIN LAIN LAGI HANYA RP 10.000.000

#serpongparadise #serpong #serponglagoon #bsdcity #bsdserpong #bsdcitytangerang #infotangsel #infojakartabarat #rumah123com #urbanindonesia
Yuk yg mau sepatunya kece lagi kembali jgn ragu langsung dm or wa kami selama pickup maksimal 1-10 km free ya bro n sis. .
.
.
.
.
.
.
.
-πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘’-
.
Karna kami belum buka toko masih rumah jam buka dan tutup kami tidak ada.
Terima repair tas ataupun topi dan sepatu mulai dari ganti alas, lem, ngesol ataupun ganti kulit sepatu. .
 konfirmasi untuk mencuci atau yang lain bisa kontak kami lewat dm ig ataupun wa di bio kami ya bro n sis.
.
.
#sneakers #shoeslaundry #deepclean #flatshoes #clean #cucisepatumurah #cucisepatutangsel #cucisepatupamulang #instagood #instagram #order #follow #folback #following #likeme #followforfollow #treatment #unyellowing #repaint #cleaning #whitenning #infotangsel #infopamulang #tangselku #suede #vans #adidas #puma #onitsuka #nike
Yuk yg mau sepatunya kece lagi kembali jgn ragu langsung dm or wa kami selama pickup maksimal 1-10 km free ya bro n sis. . . . . . . . . -πŸ‘žπŸ‘ŸπŸ‘’- . Karna kami belum buka toko masih rumah jam buka dan tutup kami tidak ada. Terima repair tas ataupun topi dan sepatu mulai dari ganti alas, lem, ngesol ataupun ganti kulit sepatu. . konfirmasi untuk mencuci atau yang lain bisa kontak kami lewat dm ig ataupun wa di bio kami ya bro n sis. . . #sneakers  #shoeslaundry  #deepclean  #flatshoes  #clean  #cucisepatumurah  #cucisepatutangsel  #cucisepatupamulang  #instagood  #instagram  #order  #follow  #folback  #following  #likeme  #followforfollow  #treatment  #unyellowing  #repaint  #cleaning  #whitenning  #infotangsel  #infopamulang  #tangselku  #suede  #vans  #adidas  #puma  #onitsuka  #nike 
PROMO RAMADHAN TRANS PARK BINTARO ( masih berlaku ) 
KHUSUS PEMBELIAN 25 UNIT PERTAMA, AKAN MENDAPATKAN  FULL FURNISH*
* 2 BR & 3 BR * STUDIO mendapatkan Semi Furnish 
Harga perdana 21jtan / m2. 
TRANS PARK BINTARO LUXURIOUS RESIDENCE.
Fasilitas terlengkap.
- SoHO
- Apartemen Residence
- Moll & Shopping Arcade
- Trans Mart & Carrefoure
- Trans studio
- Entertainment
- Cinema CGV
- GYM
- Kolam renang
- Sky garden ( Luas 5000 m2 )
- Info Marketing :
Aan ☎087897654392 ☎081297654392
- Link WA - https://goo.gl/SA6Bv5
- Link IG - https://goo.gl/Zktsn6

www.apartementransparkbintaro.com
Developed : TRANS PROPERTY
#promoramadhan #ramadhan #trans #transpark #transparkbintaro #transstudio #apartementransparkbintaro #transproperty #apartemenbintaro #infojkt #infotangsel #infotangerang #infobintaro #infobsdcity #infoalamsutera #infoserpong #apartemen #apartemendijkt #sewaapartemen #rumah #rumah123 #jualrumah #belirumah #infojakarta #lebaran #lebaran2018 #diskon #promo
PROMO RAMADHAN TRANS PARK BINTARO ( masih berlaku ) KHUSUS PEMBELIAN 25 UNIT PERTAMA, AKAN MENDAPATKAN FULL FURNISH* * 2 BR & 3 BR * STUDIO mendapatkan Semi Furnish Harga perdana 21jtan / m2. TRANS PARK BINTARO LUXURIOUS RESIDENCE. Fasilitas terlengkap. - SoHO - Apartemen Residence - Moll & Shopping Arcade - Trans Mart & Carrefoure - Trans studio - Entertainment - Cinema CGV - GYM - Kolam renang - Sky garden ( Luas 5000 m2 ) - Info Marketing : Aan ☎087897654392 ☎081297654392 - Link WA - https://goo.gl/SA6Bv5 - Link IG - https://goo.gl/Zktsn6 www.apartementransparkbintaro.com Developed : TRANS PROPERTY #promoramadhan  #ramadhan  #trans  #transpark  #transparkbintaro  #transstudio  #apartementransparkbintaro  #transproperty  #apartemenbintaro  #infojkt  #infotangsel  #infotangerang  #infobintaro  #infobsdcity  #infoalamsutera  #infoserpong  #apartemen  #apartemendijkt  #sewaapartemen  #rumah  #rumah123  #jualrumah  #belirumah  #infojakarta  #lebaran  #lebaran2018  #diskon  #promo 
PROMO RAMADHAN TRANS PARK BINTARO ( masih berlaku ) 
KHUSUS PEMBELIAN 25 UNIT PERTAMA, AKAN MENDAPATKAN  FULL FURNISH*
* 2 BR & 3 BR * STUDIO mendapatkan Semi Furnish 
Harga perdana 21jtan / m2. 
TRANS PARK BINTARO LUXURIOUS RESIDENCE.
Fasilitas terlengkap.
- SoHO
- Apartemen Residence
- Moll & Shopping Arcade
- Trans Mart & Carrefoure
- Trans studio
- Entertainment
- Cinema CGV
- GYM
- Kolam renang
- Sky garden ( Luas 5000 m2 )
- Info Marketing :
Aan ☎087897654392 ☎081297654392
- Link WA - https://goo.gl/SA6Bv5
- Link IG - https://goo.gl/Zktsn6

www.apartementransparkbintaro.com
Developed : TRANS PROPERTY
#promoramadhan #ramadhan #trans #transpark #transparkbintaro #transstudio #apartementransparkbintaro #transproperty #apartemenbintaro #infojkt #infotangsel #infotangerang #infobintaro #infobsdcity #infoalamsutera #infoserpong #apartemen #apartemendijkt #sewaapartemen #rumah #rumah123 #jualrumah #belirumah #lebaran #lebaran2018 #infojakarta
PROMO RAMADHAN TRANS PARK BINTARO ( masih berlaku ) KHUSUS PEMBELIAN 25 UNIT PERTAMA, AKAN MENDAPATKAN FULL FURNISH* * 2 BR & 3 BR * STUDIO mendapatkan Semi Furnish Harga perdana 21jtan / m2. TRANS PARK BINTARO LUXURIOUS RESIDENCE. Fasilitas terlengkap. - SoHO - Apartemen Residence - Moll & Shopping Arcade - Trans Mart & Carrefoure - Trans studio - Entertainment - Cinema CGV - GYM - Kolam renang - Sky garden ( Luas 5000 m2 ) - Info Marketing : Aan ☎087897654392 ☎081297654392 - Link WA - https://goo.gl/SA6Bv5 - Link IG - https://goo.gl/Zktsn6 www.apartementransparkbintaro.com Developed : TRANS PROPERTY #promoramadhan  #ramadhan  #trans  #transpark  #transparkbintaro  #transstudio  #apartementransparkbintaro  #transproperty  #apartemenbintaro  #infojkt  #infotangsel  #infotangerang  #infobintaro  #infobsdcity  #infoalamsutera  #infoserpong  #apartemen  #apartemendijkt  #sewaapartemen  #rumah  #rumah123  #jualrumah  #belirumah  #lebaran  #lebaran2018  #infojakarta 
Laundry sprei set dgn sarung bantal dan guling untuk puluhan kamar. Dilakukan dgn cara khusus agar tidak mengkerut.  Yuk laundry keperluanmu skg juga di @laundryin.bsd --------------------------------------------------- @laundryin.bsd  BUKA setiap hari dari jam 07.30 - 17.30, 1kgpun kami terima, beda dengan tempat lainnya, cuci pagi selesai sore dengan layanan kilat. 
TERIMA ANTAR JEMPUT LAUNDRY DAERAH BSD CITY =============================
Tidak hanya baju, kami menerima laundry gordyn,bedcover,karpet,sprei,handuk,keperluan bayi,dll
Yang dijamin cepat, bersih dan wangi ===========================
Kami menerima cucian dalam jumlah besar,untuk hotel,salon&spa,kos2an,dll dapatkan potongan harga menarik
πŸ’­ Ditunggu kehadirannya ya 
#laundrybsd #laundryantarjemputbsd #laundryhotelbsd #laundryserpong #laundrystroller #laundrysepatubsd #laundrykiloanbsd #laundrykiloanserpong #infobsd #infoserpong #infotangsel #laundrypuspitek  #kulinerserpong #atmajayabsd #bsdcity #serpong #cateringserpong #casadeparco #treeparkbsd #prasetyamulyabsd #aeonmallbsd #teraskota #laundrykarpetbsd #laundrykiloanbintaro #cateringbsd #laundrytangsel #laundrykiloanpuspitek #laundrystrollerbsd
Laundry sprei set dgn sarung bantal dan guling untuk puluhan kamar. Dilakukan dgn cara khusus agar tidak mengkerut. Yuk laundry keperluanmu skg juga di @laundryin.bsd --------------------------------------------------- @laundryin.bsd BUKA setiap hari dari jam 07.30 - 17.30, 1kgpun kami terima, beda dengan tempat lainnya, cuci pagi selesai sore dengan layanan kilat. TERIMA ANTAR JEMPUT LAUNDRY DAERAH BSD CITY ============================= Tidak hanya baju, kami menerima laundry gordyn,bedcover,karpet,sprei,handuk,keperluan bayi,dll Yang dijamin cepat, bersih dan wangi =========================== Kami menerima cucian dalam jumlah besar,untuk hotel,salon&spa,kos2an,dll dapatkan potongan harga menarik πŸ’­ Ditunggu kehadirannya ya #laundrybsd  #laundryantarjemputbsd  #laundryhotelbsd  #laundryserpong  #laundrystroller  #laundrysepatubsd  #laundrykiloanbsd  #laundrykiloanserpong  #infobsd  #infoserpong  #infotangsel  #laundrypuspitek  #kulinerserpong  #atmajayabsd  #bsdcity  #serpong  #cateringserpong  #casadeparco  #treeparkbsd  #prasetyamulyabsd  #aeonmallbsd  #teraskota  #laundrykarpetbsd  #laundrykiloanbintaro  #cateringbsd  #laundrytangsel  #laundrykiloanpuspitek  #laundrystrollerbsd 
Hai Grameds salam inspirasi..
Buat kalian yang ingin tampil modis dan keren Yuk kunjungi Counter @iamkalibre Di Gramedia World Emerald Bintaro Lantai2. Tersedia berbagai Cloth Mulai dari Flanel,kemeja,kaos,tas hingga jam tangan dengan harga terjangkau lohhh.. Yuk segera kunjungi dan miliki berbagai koleksi stylishnyaaπŸ€—πŸ€— #kalibre #iamkalibre #cloth #murah #modis #keren #iamkalibreemerald #gramediaworldbintaro #gramedia #gramediaworld #gramediaworldbintaro #gramediamerald #infogramedia #infotangsel
Hai Grameds salam inspirasi.. Buat kalian yang ingin tampil modis dan keren Yuk kunjungi Counter @iamkalibre Di Gramedia World Emerald Bintaro Lantai2. Tersedia berbagai Cloth Mulai dari Flanel,kemeja,kaos,tas hingga jam tangan dengan harga terjangkau lohhh.. Yuk segera kunjungi dan miliki berbagai koleksi stylishnyaaπŸ€—πŸ€— #kalibre  #iamkalibre  #cloth  #murah  #modis  #keren  #iamkalibreemerald  #gramediaworldbintaro  #gramedia  #gramediaworld  #gramediaworldbintaro  #gramediamerald  #infogramedia  #infotangsel 
Tangerang Selatan, Juni 2018. Motret bareng @tukangpotojalanan_ @sylvia.kho_ @triandirif @bollavolli
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
βšͺ
#hiburanrakyat #pasarmalam #seputartangsel #tangsellife #exploretangerang #streetphotography #instasunda #geonusantara #pamulang #hiburandoang #tangerangselatan #infotangsel #street_life #street_
Sudah Buka Yah kk... Lets Eat bro /sis
Kumpul Aja bareng @WarungBurger @WarungBurgerbakar |
Β¦
|
YANG Mager langsung  @Gofood or GrabFood yah... πŸ“£πŸ“£πŸ“²πŸ“²
Β¦
|
Β¦
#burger #infotangsel #pamulang #seputartangsel #jabodetabek #burgerbakar #blackburgerbakar #grabfood #gojek #wargatangsel #tangerangselatan #recomended #repost #burgerlovers #kulinertangsel #followme #picfood #homemade #gofoodjakatra #recomendedfood #lagiviral #viral #viralkan #vapestore #kopi #coffee #trans7 #jakfood
Sudah Buka Yah kk... Lets Eat bro /sis Kumpul Aja bareng @WarungBurger @WarungBurgerbakar | Β¦ | YANG Mager langsung @Gofood or GrabFood yah... πŸ“£πŸ“£πŸ“²πŸ“² Β¦ | Β¦ #burger  #infotangsel  #pamulang  #seputartangsel  #jabodetabek  #burgerbakar  #blackburgerbakar  #grabfood  #gojek  #wargatangsel  #tangerangselatan  #recomended  #repost  #burgerlovers  #kulinertangsel  #followme  #picfood  #homemade  #gofoodjakatra  #recomendedfood  #lagiviral  #viral  #viralkan  #vapestore  #kopi  #coffee  #trans7  #jakfood 
Yes!! We are ready for Bimmerjunction 2018!! Please save the date on July 28th - 29th, 2018!! @qbigbsd

Don’t miss it..!! Host by:
BMWCCI Jakarta Chapter

Organized by:
Orange Garage

Souce: @qbigbsd

#bmwccijakartachapter #bebigwithus
#infoserpong #infobsd #infoalamsutera #infotangsel #eventgadingserpong #eventalamsutera #eventbsd #eventserpong #eventtangerang #eventserpong #tangerangselatan #exploretangerang #abouttng
Server(link) nya eror 
Gara gara daftar online semua pada ribut 
Mudahkan daftar online
Saran saya kalo bisa 1 sekolah 1 server(link) biar nggak ngeblank (eror)
#infocilegon 
#infobanten 
#infoserang 
#infotanggerang 
#infotangsel