an online Instagram web viewer

#infopemalang medias

Photos

Assalamualaikum...
Sebentar lagi liburan dan cuti bersama udah mau habis nie... 😁
Naahh, butuh oleh2 buat d bawa ke kota rantau? Kita ada nie stock oleh2 yang antimainstream 😬😘😁
Info order :
Line : thiutpancake
Wa : +62 878-3798-5020
====================
STOCK AMAN :
Pancake Durian isi 4 besar 55ribu
Pancake Durian isi 8 mini 55ribu
Durian Kupas 85ribu
Pancake Durian isi 10 besar 110ribu
#durian
#duriankupas 
#durianpemalang 
#duriankupaspemalang 
#durpaspemalang 
#durpas 
#pancakedurianpemalang 
#pancakedurianhitssolo 
#duriansolo 
#pancake 
#pancakedurian 
#kulinerpemalang 
#kabarpemalang 
#infotegal #infopekalongan 
#infopetarukan 
#infopemalang #food #foodporn #foodstagram
Assalamualaikum... Sebentar lagi liburan dan cuti bersama udah mau habis nie... 😁 Naahh, butuh oleh2 buat d bawa ke kota rantau? Kita ada nie stock oleh2 yang antimainstream 😬😘😁 Info order : Line : thiutpancake Wa : +62 878-3798-5020 ==================== STOCK AMAN : Pancake Durian isi 4 besar 55ribu Pancake Durian isi 8 mini 55ribu Durian Kupas 85ribu Pancake Durian isi 10 besar 110ribu #durian  #duriankupas  #durianpemalang  #duriankupaspemalang  #durpaspemalang  #durpas  #pancakedurianpemalang  #pancakedurianhitssolo  #duriansolo  #pancake  #pancakedurian  #kulinerpemalang  #kabarpemalang  #infotegal  #infopekalongan  #infopetarukan  #infopemalang  #food  #foodporn  #foodstagram 
Proses nya di bulan Juni 2018, DP nya di kurangin deh... Need more info ?
RANDY TOYOTA
0857 4208 6848
0823 1441 5757
Call, Text, Wa

#toyota #nasmoco #nasmocopekalongan #toyotapekalongan #mobilbaru #infomobil #infotoyota #infopekalongan #pekalonganinfo #batikpekalongan #pekalongan #pemalang #infopemalang #mobilpemalang #toyotapemalang #nasmocopemalang
MILKY PUDING, 15k
.
Nah kalau yg ini, milky pudding rasa  Chatime ala makpho kitchen🀭🀭🀭.
Rasanya milky banget, gak encer dan disertai egg puding lembut di dalemnya yg bisa kamu sedot langsung πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†
.
Varian : Red Velvet, GreenTea, Thai Tea, Coffee Caramel
.
Kamu bisa order ini maks H-3jam sebelum pengiriman yah. Krna kita selalu buat FRESH buat kalian 😊😊😊
.
Untuk pemesanan bisa
Langsung kirim ⬇️⬇️⬇️
.
Format Order 
Nama :
Alamat Pengiriman :
Pesanan :
.
Wa. 087776695486 atau klik link di bio agar lebih cepat
.
#shihlin #shihlinsnacks #nasibakar #nasibakarpemalang #kabarpemalang #shihlinpemalang #ayamshihlin #milkypudding #milkypudingpemalang #kulinerpemalang #Chickensaltedeggpml #riceboxpml #riceboxpemalang #nasibentopemalang #healthydrinkpemalang #healthydrink #minumansehatpemalang #infopemalang #healthyfoodpml #dietmenupml #menuribox
MILKY PUDING, 15k . Nah kalau yg ini, milky pudding rasa Chatime ala makpho kitchen🀭🀭🀭. Rasanya milky banget, gak encer dan disertai egg puding lembut di dalemnya yg bisa kamu sedot langsung πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜† . Varian : Red Velvet, GreenTea, Thai Tea, Coffee Caramel . Kamu bisa order ini maks H-3jam sebelum pengiriman yah. Krna kita selalu buat FRESH buat kalian 😊😊😊 . Untuk pemesanan bisa Langsung kirim ⬇️⬇️⬇️ . Format Order Nama : Alamat Pengiriman : Pesanan : . Wa. 087776695486 atau klik link di bio agar lebih cepat . #shihlin  #shihlinsnacks  #nasibakar  #nasibakarpemalang  #kabarpemalang  #shihlinpemalang  #ayamshihlin  #milkypudding  #milkypudingpemalang  #kulinerpemalang  #Chickensaltedeggpml  #riceboxpml  #riceboxpemalang  #nasibentopemalang  #healthydrinkpemalang  #healthydrink  #minumansehatpemalang  #infopemalang  #healthyfoodpml  #dietmenupml  #menuribox 
SHIHLIN CHICKEN, 15k/Box
.
Nahh!! Udah bisa order lagiii Shihlinnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Udah bisa ngemil lagii πŸ˜‰
Ready setiap hari yaaa 
Pokokmen bisa digoreng dadaaakaan ❀.
Tapi seperti biasa urut antrian yaa~ 
Temen2 bisa preorder dari sekarang dan tentukan waktu pengirimannya sesuka kalian (10am - 5pm)
.
Untuk pemesanan bisa
Langsung kirim ⬇️⬇️⬇️
.
Format Order 
Nama :
Alamat Pengiriman :
Pesanan :
.
Wa. 087776695486 atau klik link di bio agar lebih cepat
.
#shihlin #shihlinsnacks #nasibakar #nasibakarpemalang #kabarpemalang #shihlinpemalang #ayamshihlin #milkypudding #milkypudingpemalang #kulinerpemalang #Chickensaltedeggpml #riceboxpml #riceboxpemalang #nasibentopemalang #healthydrinkpemalang #healthydrink #minumansehatpemalang #infopemalang #healthyfoodpml #dietmenupml #menuribox
SHIHLIN CHICKEN, 15k/Box . Nahh!! Udah bisa order lagiii Shihlinnya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Udah bisa ngemil lagii πŸ˜‰ Ready setiap hari yaaa Pokokmen bisa digoreng dadaaakaan ❀. Tapi seperti biasa urut antrian yaa~ Temen2 bisa preorder dari sekarang dan tentukan waktu pengirimannya sesuka kalian (10am - 5pm) . Untuk pemesanan bisa Langsung kirim ⬇️⬇️⬇️ . Format Order Nama : Alamat Pengiriman : Pesanan : . Wa. 087776695486 atau klik link di bio agar lebih cepat . #shihlin  #shihlinsnacks  #nasibakar  #nasibakarpemalang  #kabarpemalang  #shihlinpemalang  #ayamshihlin  #milkypudding  #milkypudingpemalang  #kulinerpemalang  #Chickensaltedeggpml  #riceboxpml  #riceboxpemalang  #nasibentopemalang  #healthydrinkpemalang  #healthydrink  #minumansehatpemalang  #infopemalang  #healthyfoodpml  #dietmenupml  #menuribox 
Menu Ribox 21.06.18
Dikirim siang/Sore Hari
.
Mini Ribox 15rb
Nasi dan Lauk
Big Ribox 17rb
Nasi, Lauk, Sayur dan Krupuk
.
Pilihan Lauk
Cumi Bumbu Bakar
Tempura Ikan Saus Lemon
Chicken Pop Sambal Matah
Chicken Pop Black Pepper
.
Untuk pemesanan bisa
Langsung kirim ⬇️⬇️⬇️
.
Format Order :
Nama :
Alamat Pengiriman :
Pesanan :
.
Wa. 087776695486 atau klik link di bio agar lebih cepat
.
#shihlin #shihlinsnacks #nasibakar #nasibakarpemalang #kabarpemalang #shihlinpemalang #ayamshihlin #milkypudding #milkypudingpemalang #kulinerpemalang #Chickensaltedeggpml #riceboxpml #riceboxpemalang #nasibentopemalang #healthydrinkpemalang #healthydrink #minumansehatpemalang #infopemalang #healthyfoodpml #dietmenupml #menuribox
Menu Ribox 21.06.18 Dikirim siang/Sore Hari . Mini Ribox 15rb Nasi dan Lauk Big Ribox 17rb Nasi, Lauk, Sayur dan Krupuk . Pilihan Lauk Cumi Bumbu Bakar Tempura Ikan Saus Lemon Chicken Pop Sambal Matah Chicken Pop Black Pepper . Untuk pemesanan bisa Langsung kirim ⬇️⬇️⬇️ . Format Order : Nama : Alamat Pengiriman : Pesanan : . Wa. 087776695486 atau klik link di bio agar lebih cepat . #shihlin  #shihlinsnacks  #nasibakar  #nasibakarpemalang  #kabarpemalang  #shihlinpemalang  #ayamshihlin  #milkypudding  #milkypudingpemalang  #kulinerpemalang  #Chickensaltedeggpml  #riceboxpml  #riceboxpemalang  #nasibentopemalang  #healthydrinkpemalang  #healthydrink  #minumansehatpemalang  #infopemalang  #healthyfoodpml  #dietmenupml  #menuribox 
#Repost @siskawul
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kecehan nang kali Rompang dipandu mas Diyan dan mas embuh sapa kae lah @psrafting 
#explorepemalang
#randudongkal
#kecehan
#kalirompang 
#psrafting
.
.
www.psraftingpemalang.co.id
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
#Repost  @siskawul β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kecehan nang kali Rompang dipandu mas Diyan dan mas embuh sapa kae lah @psrafting #explorepemalang  #randudongkal  #kecehan  #kalirompang  #psrafting  . . www.psraftingpemalang.co.id . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ . #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
Advanced Dynamics Soothing series merupakan rangkaian produk JAFRA yang khusus diciptakan untuk mereka dengan kulit sensitif. Kandungan yang terdapat di dalamnya, termasuk Teknologi SensiSmart Complex, diformulasikan secara khusus untuk menghasilkan produk perawatan terbaik yang aman bagi jenis kulit sensitif. Apa jenis kulit Anda, JAFRA Lovers?

WA /Line 085712285617  #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia#jafrapekalongan#jafrasemarang#jafraungaran#jafrajogjakarta#jafrakajen#jaframurah#jafrajerwat#pembasmijerawat#aman#perawatanaman#bumil#busui#skincare#harian#infopekalongan#infosemarang#infoungaran#infopemalang
Advanced Dynamics Soothing series merupakan rangkaian produk JAFRA yang khusus diciptakan untuk mereka dengan kulit sensitif. Kandungan yang terdapat di dalamnya, termasuk Teknologi SensiSmart Complex, diformulasikan secara khusus untuk menghasilkan produk perawatan terbaik yang aman bagi jenis kulit sensitif. Apa jenis kulit Anda, JAFRA Lovers? WA /Line 085712285617 #JAFRACosmetics  #JAFRAIndonesia #jafrapekalongan #jafrasemarang #jafraungaran #jafrajogjakarta #jafrakajen #jaframurah #jafrajerwat #pembasmijerawat #aman #perawatanaman #bumil #busui #skincare #harian #infopekalongan #infosemarang #infoungaran #infopemalang 
Yeaayy paketan memble siap meluncur ke jakarta barat😊

ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊

__________
πŸ’³ Mandiri
πŸ“ͺJNE J&T

More info πŸ“² 085772111718
__________
Let's order πŸ˜‰

#food #cemilan #snack #kuliner #kulinerindonesia #kulineria #kulinerpemalang #snackhits #cemilanhits #favfood #hot #pedas #pemalanghits #infopemalang #kabarpemalang #pemalang #2018 #testimemble #memble_co #viralkanmemble
Yeaayy paketan memble siap meluncur ke jakarta barat😊 ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊 __________ πŸ’³ Mandiri πŸ“ͺJNE J&T More info πŸ“² 085772111718 __________ Let's order πŸ˜‰ #food  #cemilan  #snack  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulineria  #kulinerpemalang  #snackhits  #cemilanhits  #favfood  #hot  #pedas  #pemalanghits  #infopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #2018  #testimemble  #memble_co  #viralkanmemble 
Semangat sore gaes.. Waktunya mendayung πŸ˜€πŸ’ͺ #raftingtime @psrafting .
.
.
Regrann from @psrafting
.
www.psraftingpemalang.com
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’
πŸ“± D207407D (pin bbm) 
____
.

#pemalangkeren
#pemalangikhlas
#wisatapemalang
#pemalangpuserejawa
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang
Semangat sore gaes.. Waktunya mendayung πŸ˜€πŸ’ͺ #raftingtime  @psrafting . . . Regrann from @psrafting . www.psraftingpemalang.com . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ πŸ“± D207407D (pin bbm) ____ . #pemalangkeren  #pemalangikhlas  #wisatapemalang  #pemalangpuserejawa  #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang 
Masker komedo
Ready 4 varian 
1. Choco
2. Greentea
3. Purple
4. Buble gum

Masker komedo recomended bgt
Homemade ya guys.. Ampuh banget buat bersihin komedo
Harga  15k (15gr) 
Order
πŸ“²WA/Telegram 085213240007

#syakelastore #mukenahsantung #infotegal #infobrebes #infoslawi #infopemalang #infopekalongan #infobatang #infosemarang #onlineshoptegal #mukenahmurah #jilbabafrategal #batiktegal #kaospolostegal #infotegalhits #jumpsuitmurah #dastermurah #pouchmurah
yang mau order coklat lagi.. buat krim saudara,pacar,sahabat,gebetan,ttm  yg di pekalongan langsung chat aja .. kakak..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.Yang mau ultah
.mau pdkt
.aniversary
.mau ngasih kado bingung
yukss pakai coklat q biar tmbah romantis.. dan bikin mood bagus dan makin tmbah cinta deh.
desai bagus dan 100% coklat asli jaminan kualitas rasa .kakak jg bisa request tulisan , nama,atau bentux karakter.

waaaahh asyik bangets makin so sweet
yuks pesan n konsultasikan huruf dan kata katanya.
.pekalongan delivery ojek ya kakak.. open PO ya say... πŸ’πŸ’˜πŸ’˜ #kajenhits#pekalonganhits #comalhits #lolongadventure #comalkekinian #pekalongancity#coklatultah #pemalangikhlas #stiepekalongan #anakhits#hitspekalongan #kabarpemalang #pelajarpekalongan #coklatpekalongan#pekalongankekinian #kajenhitz #infopemalang #pemalanghits#pekalonganadventure#instapekalongan #infopekalongan #wiradesa #infobatang#romantis#pemalangolshopmurah #explorebatang#pekalongankekinian #kesesihits #mahasiswapekalongan#comal #pekalonganhitsπŸ˜πŸ˜πŸ™Œ
yang mau order coklat lagi.. buat krim saudara,pacar,sahabat,gebetan,ttm yg di pekalongan langsung chat aja .. kakak..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ .Yang mau ultah .mau pdkt .aniversary .mau ngasih kado bingung yukss pakai coklat q biar tmbah romantis.. dan bikin mood bagus dan makin tmbah cinta deh. desai bagus dan 100% coklat asli jaminan kualitas rasa .kakak jg bisa request tulisan , nama,atau bentux karakter. waaaahh asyik bangets makin so sweet yuks pesan n konsultasikan huruf dan kata katanya. .pekalongan delivery ojek ya kakak.. open PO ya say... πŸ’πŸ’˜πŸ’˜ #kajenhits #pekalonganhits  #comalhits  #lolongadventure  #comalkekinian  #pekalongancity #coklatultah  #pemalangikhlas  #stiepekalongan  #anakhits #hitspekalongan  #kabarpemalang  #pelajarpekalongan  #coklatpekalongan #pekalongankekinian  #kajenhitz  #infopemalang  #pemalanghits #pekalonganadventure #instapekalongan  #infopekalongan  #wiradesa  #infobatang #romantis #pemalangolshopmurah  #explorebatang #pekalongankekinian  #kesesihits  #mahasiswapekalongan #comal  #pekalonganhits πŸ˜πŸ˜πŸ™Œ
Orderan hari ini 😍😍
πŸ™‡thanks udah di borong kak😚

ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊

__________
πŸ’³ Mandiri
πŸ“ͺJNE J&T

More info πŸ“² 085772111718
__________
Let's order πŸ˜‰

#food #cemilan #snack #kuliner #kulinerindonesia #kulineria #kulinerpemalang #snackhits #cemilanhits #favfood #hot #pedas #pemalanghits #infopemalang #kabarpemalang #pemalang #2018 #testimemble #memble_co #viralkanmemble
Orderan hari ini 😍😍 πŸ™‡thanks udah di borong kak😚 ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊 __________ πŸ’³ Mandiri πŸ“ͺJNE J&T More info πŸ“² 085772111718 __________ Let's order πŸ˜‰ #food  #cemilan  #snack  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulineria  #kulinerpemalang  #snackhits  #cemilanhits  #favfood  #hot  #pedas  #pemalanghits  #infopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #2018  #testimemble  #memble_co  #viralkanmemble 
Grand Livina Spesial Version
DP mulai 16jutaan...
Stok tinggal 2unit.. Siapa cepat dia dapat.. #infotegal #infopemalang #tegallakalaka #brebeshits #brebes #tegalhits #slawihits #tegalexplore #tegalngapak #tegal ##pemalangbersatu #pemalangikhlas #pemalang #pemalanghits #pemalanginfo #tegalinfo #tegalbahari
www.psraftingpemalang.co.id
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
#Repost @qonenk91 (@get_repost)
・・・
Skali2 maen air...jgn digunung mulu πŸ˜†

#adventure #rafting #psrafting_pemalang #adventuretime #raftingtrip
.
.
www.psraftingpemalang.co.id
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
#Repost  @qonenk91 (@get_repost) ・・・ Skali2 maen air...jgn digunung mulu πŸ˜† #adventure  #rafting  #psrafting_pemalang  #adventuretime  #raftingtrip  . . www.psraftingpemalang.co.id . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ . #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
Haloo gaeess! Forum Komunikasi Scooterist Pemalang ( FKSP ) mengadakan Halal Bi Halal Scooterist se-Kabupaten Pemalang

Acara yg akan berlangsung pada hari Minggu, 24 Juni 2018
Bertempat di Bukit Gambangan, Cempaka Wulung, Moga

Bagi kawan kawan scooterist pemalang jangan sampai ketinggalan acara ini yaa
Siapkan vespa kalian! 
See youu....!!!!! 😘

#vespapemalang 
#kabarpemalang 
#infopemalang 
#eventpemalang 
#bukitgambangan 
#watukumpul 
#moga 
#halalbihalal
Smoothing Treatment 
Pelurusan sekaligus perbaikan terhadap struktur rambut yang telah rusak akibat proses kimia. 
Lebih lembut... Natural... dan Sehat . 
#explorepemalang #kabarpemalang #hijabpemalang #infopemalang #lorealindonesia #lorealhair #matrixhair  #salon #infotegal #dolantegal #exploretegal
BACA SAMPAI HABIS ⬇
🌼 SEGIEMPAT MAXMARA 🌼
Harga: Rp. 30.000,-
RESELLER:
3pc: 29k
5pc: 28k
8pc: 27k
15pc: 26k
20pc: 25k
----------------
BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K
----------------
TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR!
__________________
(Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh)
Size : 115x115 (tergantung label kain)
➑ Adem, terlihat mewah
➑Biasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella
➑ Permukaan glowing
___________________
Kirim format order ke NO WA:
Nama :
Alamat :
No HP :
___________________
Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan)
#hijabpemalang #onlineshoppemalang #pemalangonlineshop #pemalangfreeongkir #gamispemalang #gamistegal #infopemalang #pekalonganinfo #batikpekalongan #pekalonganonlineshop #pekalonganolshop #grosirpekalongan #kainbatikpekalongan
BACA SAMPAI HABIS ⬇ 🌼 SEGIEMPAT MAXMARA 🌼 Harga: Rp. 30.000,- RESELLER: 3pc: 29k 5pc: 28k 8pc: 27k 15pc: 26k 20pc: 25k ---------------- BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K ---------------- TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR! __________________ (Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh) Size : 115x115 (tergantung label kain) ➑ Adem, terlihat mewah ➑Biasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella ➑ Permukaan glowing ___________________ Kirim format order ke NO WA: Nama : Alamat : No HP : ___________________ Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan) #hijabpemalang  #onlineshoppemalang  #pemalangonlineshop  #pemalangfreeongkir  #gamispemalang  #gamistegal  #infopemalang  #pekalonganinfo  #batikpekalongan  #pekalonganonlineshop  #pekalonganolshop  #grosirpekalongan  #kainbatikpekalongan 
BACA SAMPAI HABIS ⬇
🌼 SEGIEMPAT MAXMARA 🌼
Harga: Rp. 30.000,-
RESELLER:
3pc: 29k
5pc: 28k
8pc: 27k
15pc: 26k
20pc: 25k
----------------
BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K
----------------
TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR!
__________________
(Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh)
Size : 115x115 (tergantung label kain)
➑ Adem, terlihat mewah
➑Biasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella
➑ Permukaan glowing
___________________
Kirim format order ke NO WA:
Nama :
Alamat :
No HP :
___________________
Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan)
#hijabpemalang #onlineshoppemalang #pemalangonlineshop #pemalangfreeongkir #gamispemalang #gamistegal #infopemalang #pekalonganinfo #batikpekalongan #pekalonganonlineshop #pekalonganolshop #grosirpekalongan #kainbatikpekalongan
BACA SAMPAI HABIS ⬇ 🌼 SEGIEMPAT MAXMARA 🌼 Harga: Rp. 30.000,- RESELLER: 3pc: 29k 5pc: 28k 8pc: 27k 15pc: 26k 20pc: 25k ---------------- BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K ---------------- TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR! __________________ (Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh) Size : 115x115 (tergantung label kain) ➑ Adem, terlihat mewah ➑Biasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella ➑ Permukaan glowing ___________________ Kirim format order ke NO WA: Nama : Alamat : No HP : ___________________ Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan) #hijabpemalang  #onlineshoppemalang  #pemalangonlineshop  #pemalangfreeongkir  #gamispemalang  #gamistegal  #infopemalang  #pekalonganinfo  #batikpekalongan  #pekalonganonlineshop  #pekalonganolshop  #grosirpekalongan  #kainbatikpekalongan 
:
info dari @amilatun_an
.
.
Adem anyem, mau kesini?? :v
πŸ“· @muhafizhn_ .
Lokasi : Kedung Bening, Majalangu, Watukumpul .
.
#explorepemalang 
#kabarpemalang
#ayodolan
#explorecentraljava
#infopemalang
Just Post. Lelah ku berjalan menelusuri hari, wajah-wajah telah datang dan telah pergi tetap kusendiri..
.
Lepaskan diriku dari semua duga dan biarkan aku terbang ikuti malam dan pagi..
.
Kuingin kembali tanpa resah hati dari semua tanya..
.
Ku kan menunggu saatnya jatuh cinta lagi..
.
*Words By Anggun Taken From Album ANGGUN & CHRYSALIS*
(Jelek lu Mas) Juli 2015 | πŸ“Έ By @zasbmd
.
#instapic #instagood #repost #newfilter #infopemalang #pemalanghits #likeforlikes #like4likes #likes #iphonesian #iphonegrapher #iphone5s #versisukasuka #versijualan #nggadipajangsayang #dibuangsayang #selow
Just Post. Lelah ku berjalan menelusuri hari, wajah-wajah telah datang dan telah pergi tetap kusendiri.. . Lepaskan diriku dari semua duga dan biarkan aku terbang ikuti malam dan pagi.. . Kuingin kembali tanpa resah hati dari semua tanya.. . Ku kan menunggu saatnya jatuh cinta lagi.. . *Words By Anggun Taken From Album ANGGUN & CHRYSALIS* (Jelek lu Mas) Juli 2015 | πŸ“Έ By @zasbmd . #instapic  #instagood  #repost  #newfilter  #infopemalang  #pemalanghits  #likeforlikes  #like4likes  #likes  #iphonesian  #iphonegrapher  #iphone5s  #versisukasuka  #versijualan  #nggadipajangsayang  #dibuangsayang  #selow 
Tahu Murni Wira
enak, gurih, nikmat

Sekilas tampak sederhana
Tetapi kwalitas rasa adalah yang sesungguhnya
😎

Jl A Yani utara pemalang
Depan dealer motor
Open 16.30 wib
Wa 0852 2532 5283

#pemalang #pemalanghits #kulinerpemalang #camilanpemalang #oleholehpemalang #infopemalang #kabarpemalang #explorepemalang #jajanan #jatengayeng #foodstagram #streetfood
Ditemukan seorang nenek-nenek pencari rongsok yang sudah tua renta kesasar di Kecamatan Karanganyar, Pekalongan oleh warga sekitar

Nama : Sarkonah (berasal dari Kalirandu, Pemalang)
Nama Anak :
- Wahyono
- Abdul mulyo
- Tiwi
.
Barangkali anak/cucu/saudara, kerabat melihat info ini atau tetangganya yang mengenal nenek tersebut segera memberitahukannya.

Saat ini nenek Sarkonah berada ditempat:
Bpk. Khoirul Marzuki
Alamat : Ds. Limbangan, Kec. Karanganyar, Kab. Pekalongan
HP : 0877-4163-2711
.
.
#InfoPemalang
#InfoPantura
#InfoOrangHilang
#KabarPemalang
#PemalangID
Ditemukan seorang nenek-nenek pencari rongsok yang sudah tua renta kesasar di Kecamatan Karanganyar, Pekalongan oleh warga sekitar Nama : Sarkonah (berasal dari Kalirandu, Pemalang) Nama Anak : - Wahyono - Abdul mulyo - Tiwi . Barangkali anak/cucu/saudara, kerabat melihat info ini atau tetangganya yang mengenal nenek tersebut segera memberitahukannya. Saat ini nenek Sarkonah berada ditempat: Bpk. Khoirul Marzuki Alamat : Ds. Limbangan, Kec. Karanganyar, Kab. Pekalongan HP : 0877-4163-2711 . . #InfoPemalang  #InfoPantura  #InfoOrangHilang  #KabarPemalang  #PemalangID 
Masih dalam suasana lebaran, tetap melayani tanya jawab, pemesanan dan pembelian unit Toyota anda.. Need more info ?
RANDY TOYOTA
0857 4208 6848
0823 1441 5757
Call, Text, Wa

#toyota #nasmoco #nasmocopekalongan #toyotapekalongan #mobilbaru #infomobil #infotoyota #infopekalongan #pekalonganinfo #batikpekalongan #pekalongan #pemalang #infopemalang #mobilpemalang #toyotapemalang #nasmocopemalang
yang mau order coklat lagi.. buat krim saudara,pacar,sahabat,gebetan,ttm  yg di pekalongan langsung chat aja .. kakak..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.Yang mau ultah
.mau pdkt
.aniversary
.mau ngasih kado bingung
yukss pakai coklat q biar tmbah romantis.. dan bikin mood bagus dan makin tmbah cinta deh.
desai bagus dan 100% coklat asli jaminan kualitas rasa .kakak jg bisa request tulisan , nama,atau bentux karakter.

waaaahh asyik bangets makin so sweet
yuks pesan n konsultasikan huruf dan kata katanya.
.pekalongan delivery ojek ya kakak.. open PO ya say... πŸ’πŸ’˜πŸ’˜ #kajenhits#pekalonganhits #comalhits #lolongadventure #comalkekinian #pekalongancity#coklatultah #pemalangikhlas #stiepekalongan #anakhits#hitspekalongan #kabarpemalang #pelajarpekalongan #coklatpekalongan#pekalongankekinian #kajenhitz #infopemalang #pemalanghits#pekalonganadventure#instapekalongan #infopekalongan #wiradesa #infobatang#romantis#pemalangolshopmurah #explorebatang#pekalongankekinian #kesesihits #mahasiswapekalongan#comal #pekalonganhitsπŸ˜πŸ˜πŸ™Œ
yang mau order coklat lagi.. buat krim saudara,pacar,sahabat,gebetan,ttm yg di pekalongan langsung chat aja .. kakak..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ .Yang mau ultah .mau pdkt .aniversary .mau ngasih kado bingung yukss pakai coklat q biar tmbah romantis.. dan bikin mood bagus dan makin tmbah cinta deh. desai bagus dan 100% coklat asli jaminan kualitas rasa .kakak jg bisa request tulisan , nama,atau bentux karakter. waaaahh asyik bangets makin so sweet yuks pesan n konsultasikan huruf dan kata katanya. .pekalongan delivery ojek ya kakak.. open PO ya say... πŸ’πŸ’˜πŸ’˜ #kajenhits #pekalonganhits  #comalhits  #lolongadventure  #comalkekinian  #pekalongancity #coklatultah  #pemalangikhlas  #stiepekalongan  #anakhits #hitspekalongan  #kabarpemalang  #pelajarpekalongan  #coklatpekalongan #pekalongankekinian  #kajenhitz  #infopemalang  #pemalanghits #pekalonganadventure #instapekalongan  #infopekalongan  #wiradesa  #infobatang #romantis #pemalangolshopmurah  #explorebatang #pekalongankekinian  #kesesihits  #mahasiswapekalongan #comal  #pekalonganhits πŸ˜πŸ˜πŸ™Œ
Adem anyem, mau kesini?? :v
πŸ“· @muhafizhn_ 
Lokasi : Kedung Bening, Majalangu, Watukumpul 
#explorepemalang 
#kabarpemalang
#ayodolan
#explorecentraljava
#infopemalang
Tergemashh 😍😍 @allysamong 
tq sis πŸ™πŸ™
.
.
.
lashextensionπŸ’
menggunakan teknik korean yg benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk / dan tidak pedih dimata
β–ͺ️menggunakan best quality produk
β–ͺ️ringan dimata seperti bulu mata asli
β–ͺ️bisa disisir karena lem tidak menggumpal
β–ͺ️tahan sampai 1bln (hasil ditiap client berbeda)
β–ͺ️tidak membuat bulu mata asli rontok (asal tdk dicabut paksa) πŸ’start from 130k

#eyelashextension #bahaneyelashextensionmurah #bahaneyelashextensionsemarang #eyelashextensions #eyelashpemalang #eyelashextensionsemarang #eyelashextensionmurah #eyelashextensionbagus #eyelashextensionpemalang #sambungbulumata #sambungbulumatapekalongan #sambungbulumatapemalang #eyelashextensiontegal #sambungbulumatategal #infopemalang #pemalang_hits #pemalangkekinian #lflπŸ’›οΈ #kabarpemalang #kursuslashextension #kursuslashextensionpemalang #kursuslashextensionmurah #serumeyelashextension #kursuslashextensionmurah #tanambulumatamurah #tanambulumatapemalang #tanambulumatapekalongan
Tergemashh 😍😍 @allysamong tq sis πŸ™πŸ™ . . . lashextensionπŸ’ menggunakan teknik korean yg benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk / dan tidak pedih dimata β–ͺ️menggunakan best quality produk β–ͺ️ringan dimata seperti bulu mata asli β–ͺ️bisa disisir karena lem tidak menggumpal β–ͺ️tahan sampai 1bln (hasil ditiap client berbeda) β–ͺ️tidak membuat bulu mata asli rontok (asal tdk dicabut paksa) πŸ’start from 130k #eyelashextension  #bahaneyelashextensionmurah  #bahaneyelashextensionsemarang  #eyelashextensions  #eyelashpemalang  #eyelashextensionsemarang  #eyelashextensionmurah  #eyelashextensionbagus  #eyelashextensionpemalang  #sambungbulumata  #sambungbulumatapekalongan  #sambungbulumatapemalang  #eyelashextensiontegal  #sambungbulumatategal  #infopemalang  #pemalang_hits  #pemalangkekinian  #lfl πŸ’›οΈ #kabarpemalang  #kursuslashextension  #kursuslashextensionpemalang  #kursuslashextensionmurah  #serumeyelashextension  #kursuslashextensionmurah  #tanambulumatamurah  #tanambulumatapemalang  #tanambulumatapekalongan 
Regrann from @cindelaras_1978 -  Mohon maaf kepada para pelanggan, kami mulai buka Hari Selasa, 19 Juni 2018. Jam buka mulai 11.00 - 21.00 WIB. Dan insyaAllah akan ada varian menu baru dari kedai kami; GEPREK MOZARELLA. Sampai jumpa dan semoga kesehatan selalu menyertai kita semua :)
#ayamgeprek #ayamgepuk #ayamkremes #geprekkeju #prekju #geprekmozarella #geprekcindelaras #ayamgeprekcomal #ayamgeprekpemalang #geprekcomal #infopemalang #kulinerayam #kulinergeprek #kulinerpedas #makanpedas #kremes #nasibox #nasidus #gofood #explorecomal #explorepemalang #explorekuliner #kulinercomal #kulinerpemalang #kulinernusantara #comal #comalhits #pemalanghits #kabarpemalang #infopemalang
Regrann from @cindelaras_1978 - Mohon maaf kepada para pelanggan, kami mulai buka Hari Selasa, 19 Juni 2018. Jam buka mulai 11.00 - 21.00 WIB. Dan insyaAllah akan ada varian menu baru dari kedai kami; GEPREK MOZARELLA. Sampai jumpa dan semoga kesehatan selalu menyertai kita semua :) #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayamkremes  #geprekkeju  #prekju  #geprekmozarella  #geprekcindelaras  #ayamgeprekcomal  #ayamgeprekpemalang  #geprekcomal  #infopemalang  #kulinerayam  #kulinergeprek  #kulinerpedas  #makanpedas  #kremes  #nasibox  #nasidus  #gofood  #explorecomal  #explorepemalang  #explorekuliner  #kulinercomal  #kulinerpemalang  #kulinernusantara  #comal  #comalhits  #pemalanghits  #kabarpemalang  #infopemalang 
Salah satu penanda penting yang ada di pusat Kab Pemalang, Alhamdulillah tidak ada yang merusak dan mengganggu hanya sedikit terabaikan

Kira2 ada yang pernah lihat gak ini dimana? 😊
#kabarpemalang #halopemalang #explorepemalang #pemalanghits #pemalangheritage #pemalangpuserejawa #pemalang #infopemalang
Allhmdulilah masih pagi antrian udh panjang 😁
Ada yg 2 jam antri loh .. yg sabar ya para customer*e lotek mamah aah 😊..
Buat hri ini masih bisa pesen japri lewat saya ya gengs mumpung masih di kampung.. Hrga murah merih sekaliπŸ‘πŸ‘πŸ‘cocok buat kantong lah pokok.nya
Rasa jangan di ragukan

#lotek
#kulinerpemalang 
#kulinerpemalangikhlas 
#lotekkacang
#pemalang #infopemalang 
#pemalanginfo 
#pemalangan 
#lotekbandelan
#pemalanghits
Orderan pagi ini 😍😍
πŸ™‡thanks udah di borong kak😚

ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊

__________
πŸ’³ Mandiri
πŸ“ͺJNE J&T

More info πŸ“² 085772111718
__________
Let's order πŸ˜‰

#food #cemilan #snack #kuliner #kulinerindonesia #kulineria #kulinerpemalang #snackhits #cemilanhits #favfood #hot #pedas #pemalanghits #infopemalang #kabarpemalang #pemalang #2018 #testimemble #memble_co #viralkanmemble
Orderan pagi ini 😍😍 πŸ™‡thanks udah di borong kak😚 ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊 __________ πŸ’³ Mandiri πŸ“ͺJNE J&T More info πŸ“² 085772111718 __________ Let's order πŸ˜‰ #food  #cemilan  #snack  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulineria  #kulinerpemalang  #snackhits  #cemilanhits  #favfood  #hot  #pedas  #pemalanghits  #infopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #2018  #testimemble  #memble_co  #viralkanmemble 
Lebaran dulu baru liburan. πŸ˜€
.
.
www.psraftingpemalang.co.id .
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
πŸ“·@psrafting
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
Lebaran dulu baru liburan. πŸ˜€ . . www.psraftingpemalang.co.id . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ πŸ“·@psrafting #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
Samsung J5 Pro Black
Fullshet original mulus 99%
Garansi smpai 04/2019
Harga 2550.000
Sms/WA 08995137792
Lokasi Tegal Kota

#jualbelitegal #tegalhits #infotegal #tegalculinary #gadgettegal #infobrebes #infopemalang #infopekalongan #infogadget
#Repost @carissanadifah (@get_repost)
・・・
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
.
.
www.psraftingpemalang.co.id
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
#Repost  @carissanadifah (@get_repost) ・・・ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜―πŸ˜―πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘ . . www.psraftingpemalang.co.id . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ . #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
#Repost @oryzaica (@get_repost)
・・・
S E R U U U U....
.
.
www.psraftingpemalang.co.id
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
#Repost  @oryzaica (@get_repost) ・・・ S E R U U U U.... . . www.psraftingpemalang.co.id . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ . #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
: .
info dari @infopemalang.id -  Pagi tadi senin, 18 Juni 2018 pukul 08.15 telah terjadi laka lantas di Jl. Raya Semaya - Pegiringan yang melibatkan 2 sepeda motor dan 1 unit mobil.
.
*Korban
a. Meninggal dunia
-Nama : Riki Yusup
-Umur : 26 th
-Alamat : Ds. Tanahbaya Rt.025/005 Kec. Rddkal
b. Luka-luka
-Nama : M. Tuba Abdilah
-Umur : 36 th
-Alamat : Margasari Tegal
.
*Kronologi
Spm Scorpio B 6550 TKV melaju dr arah Rddkal ke Pml yg dikendarai Riki (26), mengalami oleng stang dan terjatuh kemudian ditabrak dari arah berlawanan oleh Spm Vario DK 5508 UAD yg dikemudikan Tuba (36) boncengan sama istri. Akibat tabrakan tsb Riki meninggal ditempat sdgkan Spm Scorpio meluncur ke arah berlawanan dan dihantam oleh mobil Kalya G 9213 NM yg dikemudikan Alip (17). Korban luka dan MD sudah dibawa ke RS Mardhatillah Randudongkal. (Sumber : Kontributor)
.
.
#InfoPemalang
#InfoPantura
#LakaLantas
#Pemalangan
#KabarPemalang
#InfoLaka
: . info dari @infopemalang.id - Pagi tadi senin, 18 Juni 2018 pukul 08.15 telah terjadi laka lantas di Jl. Raya Semaya - Pegiringan yang melibatkan 2 sepeda motor dan 1 unit mobil. . *Korban a. Meninggal dunia -Nama : Riki Yusup -Umur : 26 th -Alamat : Ds. Tanahbaya Rt.025/005 Kec. Rddkal b. Luka-luka -Nama : M. Tuba Abdilah -Umur : 36 th -Alamat : Margasari Tegal . *Kronologi Spm Scorpio B 6550 TKV melaju dr arah Rddkal ke Pml yg dikendarai Riki (26), mengalami oleng stang dan terjatuh kemudian ditabrak dari arah berlawanan oleh Spm Vario DK 5508 UAD yg dikemudikan Tuba (36) boncengan sama istri. Akibat tabrakan tsb Riki meninggal ditempat sdgkan Spm Scorpio meluncur ke arah berlawanan dan dihantam oleh mobil Kalya G 9213 NM yg dikemudikan Alip (17). Korban luka dan MD sudah dibawa ke RS Mardhatillah Randudongkal. (Sumber : Kontributor) . . #InfoPemalang  #InfoPantura  #LakaLantas  #Pemalangan  #KabarPemalang  #InfoLaka 
Assalamualaikum warohmatullohiwabaraktuh.... Mb mas...minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.. Semoga sehat selalu Amin.... ❀

Sehubungan akan diadakannya acara *HALAL BIHALAL ANGGOTA DAN ALUMNI IMPPJ* yg akan dilaksanakan pada:
πŸ“†: Rabu, 20 Juni 2018
πŸ“Œ: Sego Ndeso
⏰: Pukul 13.00 - Selesai

Maka dengan ini saya selaku bendahara memohon agar seluruh pengurus dan anggota segera menyetorkan iuran sebesar *Rp 30.000* Guna untuk keperluan acara.
Dimohon agar segera disetorkan ke bendahara
Bisa via Banking dengan nomor rekening 3791-01-002223-50-1 *BRI* a.n *YUS AMBARWATI* *NB Mohon kerjasamanya agar segera membayar iuran demi kelancaran acara kita semua*

Sederengipun maturnuwun ingkang katahπŸ™πŸΌπŸ˜Š Tertanda, 
Edy
(Ketua pelaksana) 
Trio Aji P
(Ketua Umum IMPP-J)
.
.
#pemalangan #pemalangid #kabarpemalang #infopemalang #halalbihalal #silaturahmi #lebaran2018
Assalamualaikum warohmatullohiwabaraktuh.... Mb mas...minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.. Semoga sehat selalu Amin.... ❀ Sehubungan akan diadakannya acara *HALAL BIHALAL ANGGOTA DAN ALUMNI IMPPJ* yg akan dilaksanakan pada: πŸ“†: Rabu, 20 Juni 2018 πŸ“Œ: Sego Ndeso ⏰: Pukul 13.00 - Selesai Maka dengan ini saya selaku bendahara memohon agar seluruh pengurus dan anggota segera menyetorkan iuran sebesar *Rp 30.000* Guna untuk keperluan acara. Dimohon agar segera disetorkan ke bendahara Bisa via Banking dengan nomor rekening 3791-01-002223-50-1 *BRI* a.n *YUS AMBARWATI* *NB Mohon kerjasamanya agar segera membayar iuran demi kelancaran acara kita semua* Sederengipun maturnuwun ingkang katahπŸ™πŸΌπŸ˜Š Tertanda, Edy (Ketua pelaksana) Trio Aji P (Ketua Umum IMPP-J) . . #pemalangan  #pemalangid  #kabarpemalang  #infopemalang  #halalbihalal  #silaturahmi  #lebaran2018 
Assalamualaikum warohmatullohiwabaraktuh.... Mb mas...minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.. Semoga sehat selalu Amin.... ❀

Sehubungan akan diadakannya acara *HALAL BIHALAL ANGGOTA DAN ALUMNI IMPPJ* yg akan dilaksanakan pada:
πŸ“†: Rabu, 20 Juni 2018
πŸ“Œ: Sego Ndeso
⏰: Pukul 13.00 - Selesai

Maka dengan ini saya selaku bendahara memohon agar seluruh pengurus dan anggota segera menyetorkan iuran sebesar *Rp 30.000* Guna untuk keperluan acara.
Dimohon agar segera disetorkan ke bendahara
Bisa via Banking dengan nomor rekening 3791-01-002223-50-1 *BRI* a.n *YUS AMBARWATI* *NB Mohon kerjasamanya agar segera membayar iuran demi kelancaran acara kita semua*

Sederengipun maturnuwun ingkang katahπŸ™πŸΌπŸ˜Š Tertanda, 
Edy
(Ketua pelaksana) 
Trio Aji P
(Ketua Umum IMPP-J)
.
.
#InfoPemalang
#Pemalangan
#PemalangID
#KabarPemalang
#HalalBiHalal
#Silaturahmi
#Lebaran2018
Assalamualaikum warohmatullohiwabaraktuh.... Mb mas...minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.. Semoga sehat selalu Amin.... ❀ Sehubungan akan diadakannya acara *HALAL BIHALAL ANGGOTA DAN ALUMNI IMPPJ* yg akan dilaksanakan pada: πŸ“†: Rabu, 20 Juni 2018 πŸ“Œ: Sego Ndeso ⏰: Pukul 13.00 - Selesai Maka dengan ini saya selaku bendahara memohon agar seluruh pengurus dan anggota segera menyetorkan iuran sebesar *Rp 30.000* Guna untuk keperluan acara. Dimohon agar segera disetorkan ke bendahara Bisa via Banking dengan nomor rekening 3791-01-002223-50-1 *BRI* a.n *YUS AMBARWATI* *NB Mohon kerjasamanya agar segera membayar iuran demi kelancaran acara kita semua* Sederengipun maturnuwun ingkang katahπŸ™πŸΌπŸ˜Š Tertanda, Edy (Ketua pelaksana) Trio Aji P (Ketua Umum IMPP-J) . . #InfoPemalang  #Pemalangan  #PemalangID  #KabarPemalang  #HalalBiHalal  #Silaturahmi  #Lebaran2018 
#Repost @widarma172 (@get_repost)
・・・
#rafting #pemalang #psrafting_pemalang .
.
www.psraftingpemalang.com
.
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
#Repost  @widarma172 (@get_repost) ・・・ #rafting  #pemalang  #psrafting_pemalang  . . www.psraftingpemalang.com . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ . #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
Orderan hari ini 😍😍
πŸ™‡thanks udah di borong kak😚

ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊

__________
πŸ’³ Mandiri
πŸ“ͺJNE J&T

More info πŸ“² 085772111718
__________
Let's order πŸ˜‰

#food #cemilan #snack #kuliner #kulinerindonesia #kulineria #kulinerpemalang #snackhits #cemilanhits #favfood #hot #pedas #pemalanghits #infopemalang #kabarpemalang #pemalang #2018 #testimemble #memble_co #viralkanmemble
Orderan hari ini 😍😍 πŸ™‡thanks udah di borong kak😚 ditunggu next orderannya ya. Yuk kalian juga mau?? COD daerah pemalang/delivery luar kota . Bisa semuanya kaka2 😊 __________ πŸ’³ Mandiri πŸ“ͺJNE J&T More info πŸ“² 085772111718 __________ Let's order πŸ˜‰ #food  #cemilan  #snack  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulineria  #kulinerpemalang  #snackhits  #cemilanhits  #favfood  #hot  #pedas  #pemalanghits  #infopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #2018  #testimemble  #memble_co  #viralkanmemble 
Terimakasih James @dindakartika92 (kayaknyadoijomblo)
Ceritanya testimony biar kek yang lain,kuy yang belum nyobain BOCI=BASO ACI silahkan getarkan hp saya di WA=089631721311.kik kukπŸ˜‹πŸ˜πŸ€˜πŸ™
Follow juga IG @beeshop_pemalang
#BeeShop #kulinerpemalang #pemalangonlineshop #onlineshoppemalang #kabarpemalang #explorepemalang #infopemalang #pemalanghits #jajanpemalang #pemalangcantikganteng #pemalangcantik #makananpemalang #jajankekinianpemalang #boci #bocipemalang #basoacipemalang #beeshop #beeshoppemalang #kikkuk #pemalang #comal #testimonibeeshop
Terimakasih James @dindakartika92 (kayaknyadoijomblo) Ceritanya testimony biar kek yang lain,kuy yang belum nyobain BOCI=BASO ACI silahkan getarkan hp saya di WA=089631721311.kik kukπŸ˜‹πŸ˜πŸ€˜πŸ™ Follow juga IG @beeshop_pemalang #BeeShop  #kulinerpemalang  #pemalangonlineshop  #onlineshoppemalang  #kabarpemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #pemalanghits  #jajanpemalang  #pemalangcantikganteng  #pemalangcantik  #makananpemalang  #jajankekinianpemalang  #boci  #bocipemalang  #basoacipemalang  #beeshop  #beeshoppemalang  #kikkuk  #pemalang  #comal  #testimonibeeshop 
Samsung J2 Prime Black
Fullshet original mulus 99%
Garansi smpai 02/2019
Harga soldout
Sms/WA 08995137792
Lokasi Tegal Kota

#jualbelitegal #tegalhits #infotegal #tegalculinary #gadgettegal #infobrebes #infopemalang #infopekalongan #infogadget
Yuk daftarkan diri anda jadi mitra Grab Driver , dari nge grab dapat jutaan 😎😎
.
.
Kerjaan sampingan ,dan fleksibel ,gak terikat
.

Daftar GRAB CAR/BIKE hanya ikut training online Akun langsung aktif (untuk luar jabodetabek)
Bisa daftar 100 kota di Indonesia 
Di @daftargrab_seindonesia
.
.
Kirim pendaftaran # nama# nomorhp# gmail# kota# grabcar/bike.
.
.
Langsung :
sms/whatsapp 0821.8878.9499 atau langsung klik link di BIO ya kaks πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
Dokumen aktif: 
Foto SIM,  Foto KTP, Foto STNK,  Foto SKCK,  FOTO PROFIL .
πŸ‘pendaftaran GRATIS tanpa biaya!!!! .
.
Muda, Cepat & Gratiiis !!!πŸ˜‰
Daftar di @daftargrab_seindonesia .
.
Yuk daftar di @daftargrab_seindonesia 
Udah banyak logh mimin daftarin πŸ˜‰
.adminnya juga ramah kogh😁😁
. .
Kamu kapan daftar yuk!!!
.
.
#infoblora #infobrebes #infocilacap #infodemak #infojepara #infokendal #infokudus #infopati #infopekalongan #infopemalang #infopurbalingga #infogrobogan #infopurwokerto
#inforembang #infosalatiga #infotegal
#infosemarang #infobatu #infojember #infogresik #infoblitar #infokediri #infomadiun #infosurabaya #infomataram #infoduri #infobinjai #infosingkawang #infositubondo #infodaftargrab
Yuk daftarkan diri anda jadi mitra Grab Driver , dari nge grab dapat jutaan 😎😎 . . Kerjaan sampingan ,dan fleksibel ,gak terikat . Daftar GRAB CAR/BIKE hanya ikut training online Akun langsung aktif (untuk luar jabodetabek) Bisa daftar 100 kota di Indonesia Di @daftargrab_seindonesia . . Kirim pendaftaran # nama# nomorhp# gmail# kota# grabcar/bike. . . Langsung : sms/whatsapp 0821.8878.9499 atau langsung klik link di BIO ya kaks πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . Dokumen aktif: Foto SIM, Foto KTP, Foto STNK, Foto SKCK, FOTO PROFIL . πŸ‘pendaftaran GRATIS tanpa biaya!!!! . . Muda, Cepat & Gratiiis !!!πŸ˜‰ Daftar di @daftargrab_seindonesia . . Yuk daftar di @daftargrab_seindonesia Udah banyak logh mimin daftarin πŸ˜‰ .adminnya juga ramah kogh😁😁 . . Kamu kapan daftar yuk!!! . . #infoblora  #infobrebes  #infocilacap  #infodemak  #infojepara  #infokendal  #infokudus  #infopati  #infopekalongan  #infopemalang  #infopurbalingga  #infogrobogan  #infopurwokerto  #inforembang  #infosalatiga  #infotegal  #infosemarang  #infobatu  #infojember  #infogresik  #infoblitar  #infokediri  #infomadiun  #infosurabaya  #infomataram  #infoduri  #infobinjai  #infosingkawang  #infositubondo  #infodaftargrab 
Jadikan rambutmu semakin hitam..... semakin bersinar....... Bersama Matrix Black Spa 😍😘 #explorepemalang #kabarpemalang #infopemalang
Terimakasih sista james @dindakartika92
Ceritanya testimony biar kek yang lain,kuy yang belum nyobain BOCI=BASO ACI silahkan getarkan hp saya di WA=089631721311.kik kukπŸ˜‹πŸ˜πŸ€˜πŸ™
#BeeShop #kulinerpemalang #pemalangonlineshop #onlineshoppemalang #kabarpemalang #explorepemalang #infopemalang #pemalanghits #jajanpemalang #pemalangcantikganteng #pemalangcantik #makananpemalang #jajankekinianpemalang #boci #bocipemalang #basoacipemalang #beeshop #beeshoppemalang #kikkuk #pemalang #comal #testimonibeeshop
Terimakasih sista james @dindakartika92 Ceritanya testimony biar kek yang lain,kuy yang belum nyobain BOCI=BASO ACI silahkan getarkan hp saya di WA=089631721311.kik kukπŸ˜‹πŸ˜πŸ€˜πŸ™ #BeeShop  #kulinerpemalang  #pemalangonlineshop  #onlineshoppemalang  #kabarpemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #pemalanghits  #jajanpemalang  #pemalangcantikganteng  #pemalangcantik  #makananpemalang  #jajankekinianpemalang  #boci  #bocipemalang  #basoacipemalang  #beeshop  #beeshoppemalang  #kikkuk  #pemalang  #comal  #testimonibeeshop 
Bingung mau bawa hampers lebaran? Udah bosen bawain gula teh? Yuk coba bawa pizza pepperoni aja.. dijamin keluarga dan kerabatmu bahagia! 😊😊
Harga pizza mulai 38rb.an ajaaa lhoo 😍
.
.
#mamipizzapemalang #pizzapemalang #kulinerpemalang #kulinertegal #kulinerpekalongan #icapturefood #foodie #deliverypemalang #pemalang #infopemalang  #kabarpemalang #explorepemalang #wowpemalang #pemalanghits #yummilicious #dolanpemalang #halopemalang #pemalangikhlas #jajankulinerpemalang #pizza #mamipizza #zuppasoup #ricebowl #ayamgeprek #spaghetty #pasta #lasagna #chickensaltedegg #ramenpemalang #pemalangolshop
Bingung mau bawa hampers lebaran? Udah bosen bawain gula teh? Yuk coba bawa pizza pepperoni aja.. dijamin keluarga dan kerabatmu bahagia! 😊😊 Harga pizza mulai 38rb.an ajaaa lhoo 😍 . . #mamipizzapemalang  #pizzapemalang  #kulinerpemalang  #kulinertegal  #kulinerpekalongan  #icapturefood  #foodie  #deliverypemalang  #pemalang  #infopemalang  #kabarpemalang  #explorepemalang  #wowpemalang  #pemalanghits  #yummilicious  #dolanpemalang  #halopemalang  #pemalangikhlas  #jajankulinerpemalang  #pizza  #mamipizza  #zuppasoup  #ricebowl  #ayamgeprek  #spaghetty  #pasta  #lasagna  #chickensaltedegg  #ramenpemalang  #pemalangolshop 
Kelikeli ning banyu mili πŸ™
Kawurkawur kegawa barat πŸ™
. πŸ“· @amronfikri
. 
#explorepemalang #explorecentraljava #instagood #ayodolan #hellonusantara #infopemalang #instanusantara #exploreindonesia #lingkarindonesia #folkgreen #dolanmburiomah
Coba lebih dekat lagi..... Lihat helai rambutnya....
Bukan kah itu terlihat lembut ? 
Sekarang coba pegang rambutmu ? 
Beda........ kan πŸ˜ŠπŸ˜‰ #explorepemalang #kabarpemalang #pemalanghitsss #pemalanghitsπŸ˜ƒ #roromendutpemalang #gamispemalang #wisatapemalang #infopemalang #hijabpemalang #muapemalang #dolantegal
Bukan sekedar Smoothing tapi ini Smoothing Treatment. 
Menjaga rambut kamu tetap Lurus dan Sehat 😘 
#explorepemalang #kabarpemalang #hijabpemalang #infopemalang #tegalgubug #exploretegal #batikpekalongan #explorepekalongan
Lebaran dulu baru liburan. πŸ˜€
.
.
www.psraftingpemalang.co.id .
Info Reservasi =
____
.
πŸ“± 087836160462 (tlp/sms)
β€’
πŸ“± 083839432820 (wa/line)
β€’

____
.
#psrafting #arungjeram #wisatapemalang #explorepemalang #infopemalang #halopemalang #kabarpemalang #pemalang #jelajahjateng #jatengeksis #jatenggayeng #jawatengah #infopetualang #adventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #lfl #fff #like4like #jalanjalan #traveller #indotravellers #instagram #instapic
Lebaran dulu baru liburan. πŸ˜€ . . www.psraftingpemalang.co.id . Info Reservasi = ____ . πŸ“± 087836160462 (tlp/sms) β€’ πŸ“± 083839432820 (wa/line) β€’ ____ . #psrafting  #arungjeram  #wisatapemalang  #explorepemalang  #infopemalang  #halopemalang  #kabarpemalang  #pemalang  #jelajahjateng  #jatengeksis  #jatenggayeng  #jawatengah  #infopetualang  #adventure  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #lfl  #fff  #like4like  #jalanjalan  #traveller  #indotravellers  #instagram  #instapic 
Sebuah Kreasi yAng memBuat keindahan Dalam susuNan 
#mAntap
#InfoPemalang
#pemalangkreatif
OPEN ORDER
Hai guys udah open order ya setelah kemarin libur 3 hariπŸ˜‰

Buruan keep yuk stock terbatasπŸ‘Œ

#food #cemilan #snack #kuliner #kulinerindonesia #kulineria #kulinerpemalang #snackhits #cemilanhits #favfood #hot #pedas #pemalanghits #infopemalang #kabarpemalang #galeryfoodculinery #pemalang #2018 #testimemble #memble_co #viralkanmemble
#InfoLalin

Terpantau kepadatan arus balik cukup panjang dari TrafficLight Gandulan hingga Ambo Kulon, Pemalang
.
cc : @satlantasrespemalang
.
.
#InfoPemalang
#InfoPantura
#InfoLalin
#ArusBalik2018
#Lebaran2018
Redmi 4x 2/16gb Black
Fullshet mulus 99.9%
Harga sold
Sms/WA 08995137792
Lokasi Tegal Kota

#jualbelitegal #tegalhits #infotegal #tegalculinary #gadgettegal #infobrebes #infopemalang #infopekalongan #infogadget
Lucu banget moment dari kak nana dan kak eko. πŸ˜πŸ˜„.
.
Terimakasih yaaah sudah mempercayai kami untuk mempercantik hari bahagia kalian πŸ˜™πŸ˜
Semoga dilancarkan yaaah sampai akad. Amiin 😊

#bungakertas #paperflowers#paperflowerwall#dekorasibungakertas#dekorasiunik#dekorasibungakertas#infotegal#infopemalang #tegalhits#pemalanghits#paperflowerunik #suradadi #suradadihits #purwohambaindah #kramattegal #demangharjo #kertasari #warureja#tunangan#engagementphotos
Lucu banget moment dari kak nana dan kak eko. πŸ˜πŸ˜„. . Terimakasih yaaah sudah mempercayai kami untuk mempercantik hari bahagia kalian πŸ˜™πŸ˜ Semoga dilancarkan yaaah sampai akad. Amiin 😊 #bungakertas  #paperflowers #paperflowerwall #dekorasibungakertas #dekorasiunik #dekorasibungakertas #infotegal #infopemalang  #tegalhits #pemalanghits #paperflowerunik  #suradadi  #suradadihits  #purwohambaindah  #kramattegal  #demangharjo  #kertasari  #warureja #tunangan #engagementphotos 
tq sis πŸ™πŸ™ so beautiful eyes 😍😍
.
.
.
lashextensionπŸ’
menggunakan teknik korean yg benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk / dan tidak pedih dimata
β–ͺ️menggunakan best quality produk
β–ͺ️ringan dimata seperti bulu mata asli
β–ͺ️bisa disisir karena lem tidak menggumpal
β–ͺ️tahan sampai 1bln (hasil ditiap client berbeda)
β–ͺ️tidak membuat bulu mata asli rontok (asal tdk dicabut paksa) πŸ’start from 130k

#eyelashextension #bahaneyelashextensionmurah #bahaneyelashextensionsemarang #eyelashextensions #eyelashpemalang #eyelashextensionsemarang #eyelashextensionmurah #eyelashextensionbagus #eyelashextensionpemalang #sambungbulumata #sambungbulumatapekalongan #sambungbulumatapemalang #eyelashextensiontegal #sambungbulumatategal #infopemalang #pemalang_hits #pemalangkekinian #lflπŸ’›οΈ #kabarpemalang #kursuslashextension #kursuslashextensionpemalang #kursuslashextensionmurah #serumeyelashextension #kursuslashextensionmurah #tanambulumatamurah #tanambulumatapemalang #tanambulumatapekalongan
tq sis πŸ™πŸ™ so beautiful eyes 😍😍 . . . lashextensionπŸ’ menggunakan teknik korean yg benar / tidak ganjel / tidak menusuk-nusuk / dan tidak pedih dimata β–ͺ️menggunakan best quality produk β–ͺ️ringan dimata seperti bulu mata asli β–ͺ️bisa disisir karena lem tidak menggumpal β–ͺ️tahan sampai 1bln (hasil ditiap client berbeda) β–ͺ️tidak membuat bulu mata asli rontok (asal tdk dicabut paksa) πŸ’start from 130k #eyelashextension  #bahaneyelashextensionmurah  #bahaneyelashextensionsemarang  #eyelashextensions  #eyelashpemalang  #eyelashextensionsemarang  #eyelashextensionmurah  #eyelashextensionbagus  #eyelashextensionpemalang  #sambungbulumata  #sambungbulumatapekalongan  #sambungbulumatapemalang  #eyelashextensiontegal  #sambungbulumatategal  #infopemalang  #pemalang_hits  #pemalangkekinian  #lfl πŸ’›οΈ #kabarpemalang  #kursuslashextension  #kursuslashextensionpemalang  #kursuslashextensionmurah  #serumeyelashextension  #kursuslashextensionmurah  #tanambulumatamurah  #tanambulumatapemalang  #tanambulumatapekalongan 
Bahagia bila bersama.. Dan tentang kamu yg slalu nembuatku nyaman.. 😍😍😘 #bukitkukusanpemalang 
#bukitkukusan 
#pemalangpuserejawa 
#pemalangan 
#pemalanghits 
#kabarpemalang 
#infopemalang 
#likeforfollow 
#jawatengah
Alhamdulillah acara Reuni 11 tahun Purna Paskibraka Indonesia tahun 2007 Kabupaten Pemalang berjalan dengan lancar dan sukses. Terimakasih untuk Pelatih, Pengurus dan Panitia serta kakak-kakak angkatan 2007.
#ppikabpemalang
#purnapaskibrakaindonesia
#pasrepindo
#dpdjawatengah 
#PPIpeduli
#PPIBIG
#infopemalang
#kabarpemalang
#pemalang