an online Instagram web viewer

#infokuliner medias

Photos

Buat pencinta green tea, kamu wajib cobain Brownies green tea dari Royale tart nih!
Pas nikmatnya, pas green teanya, gak bikin eneuug.

Hallal bersertifikat MUI loooh!

Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan.

________
Harga : 
Bolu oreo : Rp 32.000
Bolu coklat : Rp 32.000
Bolu keju : Rp 35.000
Bolu coffee peanut : Rp 40.000
Tart red velvet : Rp 47.000
Brownies greentea : Rp 58.000
Brownies original coklat : Rp 55.000
Brownies red velvet : Rp 60.000

_____
Lokasi :
ROYALE BAKERY AND CAFE
@royale.bakery
Jl.Siliwangi No.65, Bogor
0878 20 7575 58

______
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #royalebogor #royalebakery #royaletart #oleholehbogor
Buat pencinta green tea, kamu wajib cobain Brownies green tea dari Royale tart nih! Pas nikmatnya, pas green teanya, gak bikin eneuug. Hallal bersertifikat MUI loooh! Yuk kunjungi langsung di Royale Bakery & cafe atau hubungi nomer di bawah ini untuk informasi pemesanan. ________ Harga : Bolu oreo : Rp 32.000 Bolu coklat : Rp 32.000 Bolu keju : Rp 35.000 Bolu coffee peanut : Rp 40.000 Tart red velvet : Rp 47.000 Brownies greentea : Rp 58.000 Brownies original coklat : Rp 55.000 Brownies red velvet : Rp 60.000 _____ Lokasi : ROYALE BAKERY AND CAFE @royale.bakery Jl.Siliwangi No.65, Bogor 0878 20 7575 58 ______ #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #anakjajan  #jajanbogor  #foodjurnal  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #foodgasm  #instafood  #cafebogor  #restobogor  #foodnotebgr  #foodnotebogor  #infobogor  #foodgasm  #instadaily  #bogorkuliner  #foodblogger  #infobogor  #bogorfoodsociety  #foodpics  #foodnetworkstar  #royalebogor  #royalebakery  #royaletart  #oleholehbogor 
lets me call this with guava addiction! manisan jambu ini emang bikin nyandu,ga akan berenti sebelum abis setoples.
biasanya manisan jambu medan warnanya hijau ngabagedot,entah kenapa yg ini kuning kolentrang...tapi enaaaaaak banget.
ga sengaja nemu di pasar petisah,si jambu2 yg seksi ini begitu eye catching di dalem etalase kaca gerobak jualan engkoh2 tua.buah2an segar lainnya ga kalah eye catchingnya bahkan klo ada yang mau pake toping dilengkapi kolang kaling,sayur asin,dan manisan somboy.
awalnya si engkoh2nya jutek minta ampun,tapi pas diajakin ngobrol dan tau saya dr pulau jawa dia jd antusias banget plus dibonusin bbrp jambu.aaaah sayangnya saya lupa mengabadikan moment ini berikut isi gerobaknya yg seksi abis.kalo suatu saat ada yg ketemu sama si engkoh2 tua penjual manisan jambu ini di pasar petisah medan...salamin dr saya ya.semoga beliau sehat,banyak rejeki dan masuk surga

#manisanjambu #manisanjambumedan #pasarpetisah  #pajakpetisah #oleholehmedan #culinary #kulinermedan #infokuliner #wisatakuliner #guava #fruit #bestguava #dessert #cemilansehat #food #explorekuliner #exploremedan #myfoodprint #jejakkuliner #yuraapril
lets me call this with guava addiction! manisan jambu ini emang bikin nyandu,ga akan berenti sebelum abis setoples. biasanya manisan jambu medan warnanya hijau ngabagedot,entah kenapa yg ini kuning kolentrang...tapi enaaaaaak banget. ga sengaja nemu di pasar petisah,si jambu2 yg seksi ini begitu eye catching di dalem etalase kaca gerobak jualan engkoh2 tua.buah2an segar lainnya ga kalah eye catchingnya bahkan klo ada yang mau pake toping dilengkapi kolang kaling,sayur asin,dan manisan somboy. awalnya si engkoh2nya jutek minta ampun,tapi pas diajakin ngobrol dan tau saya dr pulau jawa dia jd antusias banget plus dibonusin bbrp jambu.aaaah sayangnya saya lupa mengabadikan moment ini berikut isi gerobaknya yg seksi abis.kalo suatu saat ada yg ketemu sama si engkoh2 tua penjual manisan jambu ini di pasar petisah medan...salamin dr saya ya.semoga beliau sehat,banyak rejeki dan masuk surga #manisanjambu  #manisanjambumedan  #pasarpetisah  #pajakpetisah  #oleholehmedan  #culinary  #kulinermedan  #infokuliner  #wisatakuliner  #guava  #fruit  #bestguava  #dessert  #cemilansehat  #food  #explorekuliner  #exploremedan  #myfoodprint  #jejakkuliner  #yuraapril 
#kulinerkekinian 
#pengenkulinersemarang
#infosemarang 
#seputarsemarang 
#semarangculinary
#kuliner
#infokuliner 
#infokulinersemarang 
#cafesemarang 
#cafetembalang 
#halalfoodsemarang
#coffe
#semarangcoffe 
#undip 
#kulinerundip 
#pengenkuliner 
#pengenkulinersehat
#tempatnongkrongundip
#halalfood
#halalfoodsemarang

Bismillah.. Bakmi goreng spesial ODC,
FREE hot/ice tea.. Available on go food now.. One DeCafe(ODC) 
Jl. Mulawarman Raya No.57, Pedalangan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
(024) 76480964 
11.00 - 03.00 
https://goo.gl/maps/SeoEnEN4QLu 
Menerima pesanan nasi box untuk all event start 15rb/box
Wa 08985675808/089665118161
#kulinerkekinian  #pengenkulinersemarang  #infosemarang  #seputarsemarang  #semarangculinary  #kuliner  #infokuliner  #infokulinersemarang  #cafesemarang  #cafetembalang  #halalfoodsemarang  #coffe  #semarangcoffe  #undip  #kulinerundip  #pengenkuliner  #pengenkulinersehat  #tempatnongkrongundip  #halalfood  #halalfoodsemarang  Bismillah.. Bakmi goreng spesial ODC, FREE hot/ice tea.. Available on go food now.. One DeCafe(ODC) Jl. Mulawarman Raya No.57, Pedalangan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268 (024) 76480964 11.00 - 03.00 https://goo.gl/maps/SeoEnEN4QLu Menerima pesanan nasi box untuk all event start 15rb/box Wa 08985675808/089665118161
Habis lebaran terbitlah mengerang. Tentunya di @warung_celup. Apalagi menjelang malem sama temen-temen wah asik.
.
Nih teh mimin pesan Premium Tumpah yang isi nya Mix Kerang, Udang, Kepiting, dan Sayuran dengan saus fave sepanjang masa yaitu Garlic Butter๐Ÿ˜‹
.
Oiya sekarang disana sudah tersedia Lobster Tumpah gaes. Penasaran pasti kan. Ajakin teh mimin dong kalo mau kesana. Wajibun diicip :)
.
โ€ขLokasi: @warung_celup, Jalan Sadangserang no. 33 Bandung
โ€ขJam buka:
12:30 - 22:00 (Selasa-Kamis)
13:30 - 22:00 (Jumat)
โ€ขHarga: Premium Tumpah Rp. 130.000
โ€ขRasa: 9.5/10

#hayurangjajan #hujsadangserang #hujtubagus #warungcelup #warungcelupbdg #seafoodtumpah #seafood #premiumtumpah #mixkerang #keranghijau #kerangdara #garlicbutter #garlicbuttersauce #shrimp #kepiting #crab #vegges #veggies #vegetables
Habis lebaran terbitlah mengerang. Tentunya di @warung_celup. Apalagi menjelang malem sama temen-temen wah asik. . Nih teh mimin pesan Premium Tumpah yang isi nya Mix Kerang, Udang, Kepiting, dan Sayuran dengan saus fave sepanjang masa yaitu Garlic Butter๐Ÿ˜‹ . Oiya sekarang disana sudah tersedia Lobster Tumpah gaes. Penasaran pasti kan. Ajakin teh mimin dong kalo mau kesana. Wajibun diicip :) . โ€ขLokasi: @warung_celup, Jalan Sadangserang no. 33 Bandung โ€ขJam buka: 12:30 - 22:00 (Selasa-Kamis) 13:30 - 22:00 (Jumat) โ€ขHarga: Premium Tumpah Rp. 130.000 โ€ขRasa: 9.5/10 #hayurangjajan  #hujsadangserang  #hujtubagus  #warungcelup  #warungcelupbdg  #seafoodtumpah  #seafood  #premiumtumpah  #mixkerang  #keranghijau  #kerangdara  #garlicbutter  #garlicbuttersauce  #shrimp  #kepiting  #crab  #vegges  #veggies  #vegetables 
@Regrann from @specialis.kandungan - ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Tuhan yang harus kita jaga sebaik mungkin,
 Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : DAD5B38C
โœ” WA : 085755625039 - #regrann
@Regrann from @specialis.kandungan - ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Tuhan yang harus kita jaga sebaik mungkin, Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami (Pregnant Solutions Advisor) ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DAD5B38C โœ” WA : 085755625039 - #regrann 
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK 
แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคตโคต
@griya_promil_bunda_rini
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs.
BBM: DA841482
WA: 082146450237
 SALAM DUA GARIS MERAH.

#hijab #hijabi #hijabfashion #hijabstyle #hijabs #hijabsolo #hijabsg #hijabootd #hijaboutfit #hijabonline #hijabword #hijabwedding #beauty #beautiful #muslimwedding #makeup #makeupartist #weddingideas #solusihamilbunda08 #weddingday #weddingku #bridestory #thebridestory #thebridedept #weddingphotographers #pretty #thebridebestfriend #solusihamilbunda08 #like #likeforlike
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคตโคต @griya_promil_bunda_rini Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs. BBM: DA841482 WA: 082146450237 SALAM DUA GARIS MERAH. #hijab  #hijabi  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabs  #hijabsolo  #hijabsg  #hijabootd  #hijaboutfit  #hijabonline  #hijabword  #hijabwedding  #beauty  #beautiful  #muslimwedding  #makeup  #makeupartist  #weddingideas  #solusihamilbunda08  #weddingday  #weddingku  #bridestory  #thebridestory  #thebridedept  #weddingphotographers  #pretty  #thebridebestfriend  #solusihamilbunda08  #like  #likeforlike 
Jagung yang satu ini jangan ditanya enak banget, meskipun masih utuh tapi empuk banget, manis dan cocok banget rasanya dipadu dengan saus kejunya itu. Penggemar jagung wajib coba. Harganya 55.000/porsi.
.
.
.
#corn #corncob #jagungbakar #jagung #makananenak #harusdicoba #potatohead #potatoheadbali #potatoheadbeachclub #bali #kulinerbali #infokuliner #kuliner #kulinerterkini #club #beachclub #balibeachclub #grill
PEDAS LOVER mesti banget cobainn oseng merconnya @omahcabe_abang sih, pedesnya gak cuma nampol aseli ini enak. Yang gw suka pilihan menunya juga banyak dan harga sangaat terjangkau. ๐Ÿ‘
Harga porsi oseng merconnya mulai dari 9rb - 20rb an, pilihannya banyak dari oseng mercon ceker, usus ayam, babat sapi, kikil dll. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Disini pun sedia aneka rice box ayam geprek juga mulai dari 16rb an! Ayam geprek dibalut tepung rempah dan digeprek sama sambal khasnya@omahcabe_abang . Pedasnya pun bisa pilih dari level 1-5.
@omahcabe_abang sudah available via #GOFOOD yaa ๐Ÿ‘Œ
โž–
 @OMAHCABE_ABANG
๐Ÿ“Œ Indomaret Basmol 2, Jl. Raya Basmol No.57 Green Garden - Jakarta Barat
๐Ÿ“ฑ0896 5431 0492
๐Ÿ•’ 14.00 - 22.00 (jumat libur)
๐Ÿ’ฐ Oseng Mercon Ceker Ayam Rp. 9rb | Ayam Geprek Rp. 16rb - 24rb
โœ… Gofood : Omah Cabe Abang
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#jakartabarat #jakarta #makan #makanenak #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #indonesianfood #jktfoodbang #jktinfo #enak #streetfood #food #kulinerenak #foodporn #spicyfood #pedas #pedes #makananpedas #ceker #cekerayam #ayamgeprek #murah
PEDAS LOVER mesti banget cobainn oseng merconnya @omahcabe_abang sih, pedesnya gak cuma nampol aseli ini enak. Yang gw suka pilihan menunya juga banyak dan harga sangaat terjangkau. ๐Ÿ‘ Harga porsi oseng merconnya mulai dari 9rb - 20rb an, pilihannya banyak dari oseng mercon ceker, usus ayam, babat sapi, kikil dll. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Disini pun sedia aneka rice box ayam geprek juga mulai dari 16rb an! Ayam geprek dibalut tepung rempah dan digeprek sama sambal khasnya@omahcabe_abang . Pedasnya pun bisa pilih dari level 1-5. @omahcabe_abang sudah available via #GOFOOD  yaa ๐Ÿ‘Œ โž– @OMAHCABE_ABANG ๐Ÿ“Œ Indomaret Basmol 2, Jl. Raya Basmol No.57 Green Garden - Jakarta Barat ๐Ÿ“ฑ0896 5431 0492 ๐Ÿ•’ 14.00 - 22.00 (jumat libur) ๐Ÿ’ฐ Oseng Mercon Ceker Ayam Rp. 9rb | Ayam Geprek Rp. 16rb - 24rb โœ… Gofood : Omah Cabe Abang . . . . . . . #TUKANGJAJANMALAM  #KANGJAMAL  #jakartabarat  #jakarta  #makan  #makanenak  #kuliner  #wisatakuliner  #infokuliner  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #indonesianfood  #jktfoodbang  #jktinfo  #enak  #streetfood  #food  #kulinerenak  #foodporn  #spicyfood  #pedas  #pedes  #makananpedas  #ceker  #cekerayam  #ayamgeprek  #murah 
Halo Kawanjubek !

Mana nihh para NjuWan yg doyan bgt ama menu pentol njubek satu ini??? Yup... Cita rasa sate madura yg legit kali ini kita sandingkan dengan nikmatnya pentol njubek yg hitz.. Kebayang kan cita rasanya????
Udah jangan cuma bayangin aj..
Mending kuy jajan pentol njubek langsung ke outlet kami... Biar penasaran nya terobati... Ahayyy.. . Njumin tunggu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
_______________________________
โ˜‘๏ธPentol Njubek, Ketagihan Njubeknya !
๐Ÿ“ŒJalan K.H. Amin Jasuta No. 26A (Depan 8mart Brimob) Serang โ€“ Banten
๐Ÿ•˜ Setiap Hari Pukul 10.00-21.00
________________________________
#pentolnjubek #ketagihannjubeknya #beraninjubek #mendingnjubek #promonjubek #pentolfrozen #pentolmodern #pentolkekinian #pentolserang #pentolserangbanten #jajanankekinian #jajananenak #cemilansehat #cemilanenak #kulinerpedas #kulinerserang #kulinerbanten #jajanbanten #kulinerindonesia #exploreserang #explorebanten #serangfoodjourney #infokuliner #streetfood #instafood #SupportLocalBrand #jajanbareng #kotaserang
Halo Kawanjubek ! Mana nihh para NjuWan yg doyan bgt ama menu pentol njubek satu ini??? Yup... Cita rasa sate madura yg legit kali ini kita sandingkan dengan nikmatnya pentol njubek yg hitz.. Kebayang kan cita rasanya???? Udah jangan cuma bayangin aj.. Mending kuy jajan pentol njubek langsung ke outlet kami... Biar penasaran nya terobati... Ahayyy.. . Njumin tunggu ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ _______________________________ โ˜‘๏ธPentol Njubek, Ketagihan Njubeknya ! ๐Ÿ“ŒJalan K.H. Amin Jasuta No. 26A (Depan 8mart Brimob) Serang โ€“ Banten ๐Ÿ•˜ Setiap Hari Pukul 10.00-21.00 ________________________________ #pentolnjubek  #ketagihannjubeknya  #beraninjubek  #mendingnjubek  #promonjubek  #pentolfrozen  #pentolmodern  #pentolkekinian  #pentolserang  #pentolserangbanten  #jajanankekinian  #jajananenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #kulinerpedas  #kulinerserang  #kulinerbanten  #jajanbanten  #kulinerindonesia  #exploreserang  #explorebanten  #serangfoodjourney  #infokuliner  #streetfood  #instafood  #SupportLocalBrand  #jajanbareng  #kotaserang 
Hola #tangerangers ๐Ÿฝ
@tangerangexplorer menjajal enaknya Bakmi Nyemek di Mie Jowo Semar @ayam_bakar_anda , Brewok's Foodcourt, Scientia Square Park, Gading Serpong. Rasanya enak banget friends.. ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#tangerangexplorer #mukbang #kuliner #kulinertangerang #enak #igfood #jajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #kulinerjkt #sedap #kulinerserpong #makan #makanmalam #makanan #makananenak #food #gagaldiet #makanenak #laperbaper #separuhakulemak #wisatakuliner #infokuliner #foodstagram #foodie #instafoodie #kulinerserpong #instaserpong #bakmijowo
Hola #tangerangers  ๐Ÿฝ @tangerangexplorer menjajal enaknya Bakmi Nyemek di Mie Jowo Semar @ayam_bakar_anda , Brewok's Foodcourt, Scientia Square Park, Gading Serpong. Rasanya enak banget friends.. ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #tangerangexplorer  #mukbang  #kuliner  #kulinertangerang  #enak  #igfood  #jajan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #foodporn  #kulinerjkt  #sedap  #kulinerserpong  #makan  #makanmalam  #makanan  #makananenak  #food  #gagaldiet  #makanenak  #laperbaper  #separuhakulemak  #wisatakuliner  #infokuliner  #foodstagram  #foodie  #instafoodie  #kulinerserpong  #instaserpong  #bakmijowo 
Mana suaranya penggemar roll cake? ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ
Cake Boss punya Choco Roll yang gak kalah enak dengan produk lainnya. Satu gigitan bisa bikin nagih, coklatnya manjakan lidahmu ๐Ÿคค๐Ÿคค dan cukup mengenyangkan sebagai snack untuk quality time bersama keluarga di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Sedia juga Choco Roll Slice yang handy dan mudah banget dimakan sambil melakukan aktivitasmu ๐Ÿ˜‰
Tidak ada alasan untuk membiarkan perutmu kosong, makanlah tepat waktu meskipun sibuk. Manis cokelat dari Choco Roll akan memberi energi baru ๐Ÿ’ช๐Ÿผโœจ
โ€ข
โ€ข
Yuk segera kunjungi toko roti Cake Boss dan temukan produk2 lainnya yang tak kalah enak ๐Ÿคค
Kami tunggu kedatangannya ๐Ÿ’•๐Ÿ™†๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
โ€ข
โ€ข
Cake Boss. Aku Suka Semua Suka.
www.cakeboss.co.id
โ€ข
โ€ข
#cakebossroti #cakebossenak #kueulangtahun #jajanpasar #rotisurabaya #rotisby #oleholeh #rotienak #kulinersby #oleholehsby #rotienak #rotienaksurabaya #bakerysby #bakeryshop #bakeryindonesia #bakerysehat #rotisehat #kue #ulangtahun #birthday #happybirthday #birthdaycake #wisatakulinersby #infokuliner #keluarga #cakebosspastry
Mana suaranya penggemar roll cake? ๐Ÿ™Œ๐Ÿผ Cake Boss punya Choco Roll yang gak kalah enak dengan produk lainnya. Satu gigitan bisa bikin nagih, coklatnya manjakan lidahmu ๐Ÿคค๐Ÿคค dan cukup mengenyangkan sebagai snack untuk quality time bersama keluarga di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Sedia juga Choco Roll Slice yang handy dan mudah banget dimakan sambil melakukan aktivitasmu ๐Ÿ˜‰ Tidak ada alasan untuk membiarkan perutmu kosong, makanlah tepat waktu meskipun sibuk. Manis cokelat dari Choco Roll akan memberi energi baru ๐Ÿ’ช๐Ÿผโœจ โ€ข โ€ข Yuk segera kunjungi toko roti Cake Boss dan temukan produk2 lainnya yang tak kalah enak ๐Ÿคค Kami tunggu kedatangannya ๐Ÿ’•๐Ÿ™†๐Ÿผโ€โ™€๏ธ โ€ข โ€ข Cake Boss. Aku Suka Semua Suka. www.cakeboss.co.id โ€ข โ€ข #cakebossroti  #cakebossenak  #kueulangtahun  #jajanpasar  #rotisurabaya  #rotisby  #oleholeh  #rotienak  #kulinersby  #oleholehsby  #rotienak  #rotienaksurabaya  #bakerysby  #bakeryshop  #bakeryindonesia  #bakerysehat  #rotisehat  #kue  #ulangtahun  #birthday  #happybirthday  #birthdaycake  #wisatakulinersby  #infokuliner  #keluarga  #cakebosspastry 
Hola #tangerangers ๐Ÿฝ
@tangerangexplorer menjajal enaknya Bakmi Nyemek di Mie Jowo Semar @ayam_bakar_anda , Brewok's Foodcourt, Scientia Square Park, Gading Serpong. Rasanya enak banget friends.. ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#tangerangexplorer #mukbang #kuliner #kulinertangerang #enak #igfood #jajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #kulinerjkt #sedap #kulinerserpong #makan #makanmalam #makanan #makananenak #food #gagaldiet #makanenak #laperbaper #separuhakulemak #wisatakuliner #infokuliner #foodstagram #foodie #instafoodie #kulinerserpong #instaserpong #bakmijowo
Hola #tangerangers  ๐Ÿฝ @tangerangexplorer menjajal enaknya Bakmi Nyemek di Mie Jowo Semar @ayam_bakar_anda , Brewok's Foodcourt, Scientia Square Park, Gading Serpong. Rasanya enak banget friends.. ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #tangerangexplorer  #mukbang  #kuliner  #kulinertangerang  #enak  #igfood  #jajan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #foodporn  #kulinerjkt  #sedap  #kulinerserpong  #makan  #makanmalam  #makanan  #makananenak  #food  #gagaldiet  #makanenak  #laperbaper  #separuhakulemak  #wisatakuliner  #infokuliner  #foodstagram  #foodie  #instafoodie  #kulinerserpong  #instaserpong  #bakmijowo 
Pagi, Siang dan Malam, merasakan lelah pun ibu selalu berjuang untuk sang buah hati yang dilahirkan pertama kalinya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š

Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’
.
.
.
.
Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡
Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Pagi, Siang dan Malam, merasakan lelah pun ibu selalu berjuang untuk sang buah hati yang dilahirkan pertama kalinya ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• Seorang wanita berjuang untuk anaknya sangatlah luar biasa ๐Ÿ˜Š Bagi ibu-ibu cantik di dunia tetap semangat ๐Ÿ’ . . . . Jangan lupa tekan โค dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡
Cape hari pertama kerja/kuliah? Mending ajak temen-temen kamu nongkrong di @TendaNgemill aja. Siapa tau kamu bisa dapet kenalan baru ataupun gebetan baru ๐Ÿ˜‰

_______
Location :

Ciledug : Jl Cokroaminoto No.6 Larangan Indah (sebelah Mcd Larangan)
http://bit.ly/tengillarangan

Joglo : Jl Raya Joglo No.5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah
http://bit.ly/tengiljoglo

______
Business Hour: 
4.00 pm - 4.00 am

______
Accepted Cash & Debit Card

#infojakarta #jktinfo #coffeeshop #coffeeshopjkt #pancake #cemilan #ngemil #ngemilyuk #jakartainfood #kulinerjakarta #infojakarta #explorejakarta #foodlovers #jktfoodbang #jktinfo #TendaNgemil #gofood #infokuliner
Cape hari pertama kerja/kuliah? Mending ajak temen-temen kamu nongkrong di @TendaNgemill aja. Siapa tau kamu bisa dapet kenalan baru ataupun gebetan baru ๐Ÿ˜‰ _______ Location : Ciledug : Jl Cokroaminoto No.6 Larangan Indah (sebelah Mcd Larangan) http://bit.ly/tengillarangan Joglo : Jl Raya Joglo No.5A Jakarta Barat. 100M dari Mcd Taman Alfa Indah http://bit.ly/tengiljoglo ______ Business Hour: 4.00 pm - 4.00 am ______ Accepted Cash & Debit Card #infojakarta  #jktinfo  #coffeeshop  #coffeeshopjkt  #pancake  #cemilan  #ngemil  #ngemilyuk  #jakartainfood  #kulinerjakarta  #infojakarta  #explorejakarta  #foodlovers  #jktfoodbang  #jktinfo  #TendaNgemil  #gofood  #infokuliner 
Hola #tangerangers ๐Ÿฝ
@tangerangexplorer menjajal enaknya Bakmi Nyemek di Mie Jowo Semar @ayam_bakar_anda , Brewok's Foodcourt, Scientia Square Park, Gading Serpong. Rasanya enak banget friends.. ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#tangerangexplorer #mukbang #kuliner #kulinertangerang #enak #igfood #jajan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #kulinerjkt #sedap #kulinerserpong #makan #makanmalam #makanan #makananenak #food #gagaldiet #makanenak #laperbaper #separuhakulemak #wisatakuliner #infokuliner #foodstagram #foodie #instafoodie #kulinerserpong #instaserpong #bakmijowo
Hola #tangerangers  ๐Ÿฝ @tangerangexplorer menjajal enaknya Bakmi Nyemek di Mie Jowo Semar @ayam_bakar_anda , Brewok's Foodcourt, Scientia Square Park, Gading Serpong. Rasanya enak banget friends.. ๐Ÿœ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #tangerangexplorer  #mukbang  #kuliner  #kulinertangerang  #enak  #igfood  #jajan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #foodporn  #kulinerjkt  #sedap  #kulinerserpong  #makan  #makanmalam  #makanan  #makananenak  #food  #gagaldiet  #makanenak  #laperbaper  #separuhakulemak  #wisatakuliner  #infokuliner  #foodstagram  #foodie  #instafoodie  #kulinerserpong  #instaserpong  #bakmijowo 
BUN BURGER spesial yang dikemas khusus
one pack untuk setiap produksi tentunya 
akan menjamin bun burger yang empuk
dan tetap segar saat disajikan
ditambah pure beef patty dengan racikan bumbu khusus menambah sensasi daging bakar yg nikmat 
jangan lupa lelehan cocolan keju spesial Cheese Chicken, tak terbayangkan nikmatnya kan ....
pasti mampu nyaingin rasa resto burger lain 
yang jauh lebih mahal deh

si JAGONYA AYAM KEJU
yang BERANI DIADU !
berani diadu soal rasa 
berani diadu soal harga yang bikin adem kantong !

Langsung aja deh datang ke outlet Cheese Chicken 
di Anggrek Loka BSD City!
Kalo lapar melanda ? Ambil handphone dan order 
via #Gofood by #GoJek aja!

For Daily Updates 
IG : @cheesechicken.id 
Facebook : cheese chicken
Twitter : cheesechicken2
www.cheesechicken.id

Jika sangat berminat jadi mitra 
Langsung ฿“๏พบ 0813 1009 4223

#cheesechicken #Jagonyaayamkeju
#Jagonyaburgerkeju #beranidiadu
#Food#Infokuliner #KulinerIndonesia #Indonesia #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood
BUN BURGER spesial yang dikemas khusus one pack untuk setiap produksi tentunya akan menjamin bun burger yang empuk dan tetap segar saat disajikan ditambah pure beef patty dengan racikan bumbu khusus menambah sensasi daging bakar yg nikmat jangan lupa lelehan cocolan keju spesial Cheese Chicken, tak terbayangkan nikmatnya kan .... pasti mampu nyaingin rasa resto burger lain yang jauh lebih mahal deh si JAGONYA AYAM KEJU yang BERANI DIADU ! berani diadu soal rasa berani diadu soal harga yang bikin adem kantong ! Langsung aja deh datang ke outlet Cheese Chicken di Anggrek Loka BSD City! Kalo lapar melanda ? Ambil handphone dan order via #Gofood  by #GoJek  aja! For Daily Updates IG : @cheesechicken.id Facebook : cheese chicken Twitter : cheesechicken2 www.cheesechicken.id Jika sangat berminat jadi mitra Langsung ฿“๏พบ 0813 1009 4223 #cheesechicken  #Jagonyaayamkeju  #Jagonyaburgerkeju  #beranidiadu  #Food #Infokuliner  #KulinerIndonesia  #Indonesia  #AsianFood  #foodgasm  #IndonesianFood 
.
Look at those glaze! Caramelized spices make your skewers even more tasty. Wanna try?
.
#shaokaosemarang
. Look at those glaze! Caramelized spices make your skewers even more tasty. Wanna try? . #shaokaosemarang 
Pokpia Legendaris Medan ini selalu menjadi perhatian warga dan Turis yg datang ke Medan. Tak Afdol rasanya ke Medan kalau tak makan pokpia ini. Generasi yg jual pun sudah berubah, tapi rasanya masih tetap sama. Isinya pun banyak ada sayuran, daging kepiting, chasio dan Udang. Sedap kali kalau di makan dengan di cocol ke cabe nya dan selalu antri kalau mau beli. .
๐Ÿ“Jl. Yose Rizal, MDN ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
๐Ÿ  Pokpia Yose Rizal
๐Ÿ’ฐ 9k / PCS โŒ NON HALAL โŒ
.
#pokpia #nonhalal #udang #kepiting #selada #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan
Pokpia Legendaris Medan ini selalu menjadi perhatian warga dan Turis yg datang ke Medan. Tak Afdol rasanya ke Medan kalau tak makan pokpia ini. Generasi yg jual pun sudah berubah, tapi rasanya masih tetap sama. Isinya pun banyak ada sayuran, daging kepiting, chasio dan Udang. Sedap kali kalau di makan dengan di cocol ke cabe nya dan selalu antri kalau mau beli. . ๐Ÿ“Jl. Yose Rizal, MDN ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐Ÿ  Pokpia Yose Rizal ๐Ÿ’ฐ 9k / PCS โŒ NON HALAL โŒ . #pokpia  #nonhalal  #udang  #kepiting  #selada  #makanmana  #uploadkompakan  #uploadbersama  #nomnom  #hobimakan  #doyanmakan  #foodies  #foodbang  #infokuliner  #kulinermedan  #infomakan  #ceritamedan  #foodhunter  #doyanmasak  #hobimasak  #foodiesappetite  #laperbaper  #idemakan 
A bowl of slow-cook flavorful porridge topped with crispy red snapper. 
#bubur #buburikan #muarakarang #jktfoodbang #jktfooddestination #infokuliner #foodoftheday #jktfoodies
[ Kwetiau goreng ]
Malem ini koko makan kwetiau goreng di @kwetiauhotplatepresident koko pesen kwetiau goreng campur yg unik nya dan yg koko suka kwetiau ini dipakein hotplate menurut koko kwetiau ini enak dan porsi nya disini banyak dan bikin kenyang . Wajib cobain kwetiau ini cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ
.
.
.
๐Ÿ“ : @kwetiauhotplatepresident
๐Ÿฝ : Kwetiau goreng campur
๐Ÿ’ฐ : 37k
๐Ÿ  : Tanjung Duren
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
[ Kwetiau goreng ] Malem ini koko makan kwetiau goreng di @kwetiauhotplatepresident koko pesen kwetiau goreng campur yg unik nya dan yg koko suka kwetiau ini dipakein hotplate menurut koko kwetiau ini enak dan porsi nya disini banyak dan bikin kenyang . Wajib cobain kwetiau ini cocok buat makan malem kalian ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . . . ๐Ÿ“ : @kwetiauhotplatepresident ๐Ÿฝ : Kwetiau goreng campur ๐Ÿ’ฐ : 37k ๐Ÿ  : Tanjung Duren . . Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang  #jktfooddestination  #anakjajan  #foodreview  #jajanan  #foodnetwork  #likeforfollow  #followforfollow  #foodshare  #infokuliner  #foodblogger  #foodsharing  #foodgram  #foodoftheday  #foodpics  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #foodstagram  #food  #foodblogger  #foodjournal  #foodphotography  #pergikuliner  #instafoods  #travelfood  #kokofood  #foodpornshare  #fooddiary 
Semangat! Ayo move on dari mager-mager akibat libur panjang kemarin ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
Untuk membangkitkan semangat kamu, @platinumresto punya Thai Fish & Chips dengan Garlic Butter, Sriraacha Mayo & Tartar Sauce. Porsinya yang cukup mengenyangkan dan rasanya yang gurih dengan paduan sauce-saucenya membuat semangat kamu full lagi!
.
Segera nikmati Thai Fish & Chips ini di outlet Platinum Resto & Cafรฉ Supermal Karawaci (Resto Walk, LG floor)
.
.
#platinum #platinumrestocafe #platinumresto #supermalkarawaci
.
.
#asianfood #westernfood #jktfooddestination #infokuliner #restocafe #kulinerjakarta #fishchips #thaifishchips
Semangat! Ayo move on dari mager-mager akibat libur panjang kemarin ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . Untuk membangkitkan semangat kamu, @platinumresto punya Thai Fish & Chips dengan Garlic Butter, Sriraacha Mayo & Tartar Sauce. Porsinya yang cukup mengenyangkan dan rasanya yang gurih dengan paduan sauce-saucenya membuat semangat kamu full lagi! . Segera nikmati Thai Fish & Chips ini di outlet Platinum Resto & Cafรฉ Supermal Karawaci (Resto Walk, LG floor) . . #platinum  #platinumrestocafe  #platinumresto  #supermalkarawaci  . . #asianfood  #westernfood  #jktfooddestination  #infokuliner  #restocafe  #kulinerjakarta  #fishchips  #thaifishchips 
Kue yang selalu menjadi rebutan semua orang ! dengan tekstur lembut dan perpaduan rasa mentega #butterwysman dan Nutella yang nendang !!! .
.
Bisa jadi teman setia kamu setiap saat dan cocok banget buat berbagi bersama orang-orang special. Makin terasa enaknya berbagi ๐Ÿ˜
.
There's something you couldn't resist !
.
 Calling all chocolate lover ๐Ÿ“ฃ
We have pound cake full of butter with lots of love from Nutella .
.
๐Ÿ’ฐ
Diameter 18cm with 7cm tall for IDR 140k
Diameter 22cm with 9cm tall for IDR 240k
.
๐Ÿšซ Non instant
๐Ÿšซ No msg
๐Ÿšซ No preservative
.
Order to
๐Ÿ“ฒ WA 0811.1026.76
๐Ÿ“ฒ Line @fanifoods ( use @ )
๐Ÿ“ Cipete, South Jakarta
.
.
.
.
.-------------------------
#fanifoods #nutellazebracake #nutellacake #kuezebra #kuenutella #foodgram #foodporn #cemilan #cemilanenak #cemilanjakarta #infokuliner #cake #infocemilan #infojajanan #menufanifoods
Kue yang selalu menjadi rebutan semua orang ! dengan tekstur lembut dan perpaduan rasa mentega #butterwysman  dan Nutella yang nendang !!! . . Bisa jadi teman setia kamu setiap saat dan cocok banget buat berbagi bersama orang-orang special. Makin terasa enaknya berbagi ๐Ÿ˜ . There's something you couldn't resist ! . Calling all chocolate lover ๐Ÿ“ฃ We have pound cake full of butter with lots of love from Nutella . . ๐Ÿ’ฐ Diameter 18cm with 7cm tall for IDR 140k Diameter 22cm with 9cm tall for IDR 240k . ๐Ÿšซ Non instant ๐Ÿšซ No msg ๐Ÿšซ No preservative . Order to ๐Ÿ“ฒ WA 0811.1026.76 ๐Ÿ“ฒ Line @fanifoods ( use @ ) ๐Ÿ“ Cipete, South Jakarta . . . . .------------------------- #fanifoods  #nutellazebracake  #nutellacake  #kuezebra  #kuenutella  #foodgram  #foodporn  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanjakarta  #infokuliner  #cake  #infocemilan  #infojajanan  #menufanifoods 
.
Baso tetelan sama baso acinya juara. Paket 25k udah ada tetelan, mie/bihun, tahu isi, bakso bawang dan bakso polos juga sayur. Tambah sambel yang banyak biar okeh, pas lagi cuaca sore Bandung yang dingin.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
Bakso Ikah Asgar
Jl. Jend. A. Yani no. 276 Bandung.
...
#baksoikahasgar #bakso #baso #jajanangarut #anakjajan #infokuliner #foodnetwork #likefood #foodshot #kulinerbandung #kulinersolo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinermakassar #wisatakuliner #sharefood #foodpost #instagram #bandung #indonesia #traveller #tripadvisor #kuliner #foodporn
. Baso tetelan sama baso acinya juara. Paket 25k udah ada tetelan, mie/bihun, tahu isi, bakso bawang dan bakso polos juga sayur. Tambah sambel yang banyak biar okeh, pas lagi cuaca sore Bandung yang dingin. #selerakita  #worth2visit  #seleramakan  ... Bakso Ikah Asgar Jl. Jend. A. Yani no. 276 Bandung. ... #baksoikahasgar  #bakso  #baso  #jajanangarut  #anakjajan  #infokuliner  #foodnetwork  #likefood  #foodshot  #kulinerbandung  #kulinersolo  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #kulinersurabaya  #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinermakassar  #wisatakuliner  #sharefood  #foodpost  #instagram  #bandung  #indonesia  #traveller  #tripadvisor  #kuliner  #foodporn 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @kokofood.id
.
Repost @spicyfoodid Bakso super wagyu cincang kuah taichan dari @baksoboedjangan! ๐Ÿ˜†
sekarang udah ga jaman makan baso dicabein, tapi cabe dibaksoin! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi bukan sekedar cabe, tapi cabenya taichan yg pedes rawit gurih ketemu bakso isinya wagyu cincang jd empuk. Baksonya pun ada yg gede ada yg kecil.
.
Kalo makan kaya gini, ditambahin cabe lagi atau kecap aja yah? ๐Ÿ˜Œ
.
TAG 3 Teman kamu ajakin makan bakso kyak gini ....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
-------------------------------------------------
Credit by. : @jakartarandomeats
In Frame. : Bakso Super Wagyu
๐Ÿ“ Bakso Boedjangan
-------------------------------------------------
.
#spicyfoodid #bakso #baso #ngebakso #makanbakso #jajanbakso #sambeltaichan #taichan #pedas #sambel #sambal #baksoboedjangan #asianfood  #baksodepok #kulinerjakarta #kulinerdepok #vscofood #foodporn #foodgasm #wtfoodies #infokuliner #enak #makanenak #jktfood #Jktfoodbang #jktrandomeats
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @kokofood.id . Repost @spicyfoodid Bakso super wagyu cincang kuah taichan dari @baksoboedjangan! ๐Ÿ˜† sekarang udah ga jaman makan baso dicabein, tapi cabe dibaksoin! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi bukan sekedar cabe, tapi cabenya taichan yg pedes rawit gurih ketemu bakso isinya wagyu cincang jd empuk. Baksonya pun ada yg gede ada yg kecil. . Kalo makan kaya gini, ditambahin cabe lagi atau kecap aja yah? ๐Ÿ˜Œ . TAG 3 Teman kamu ajakin makan bakso kyak gini ....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ------------------------------------------------- Credit by. : @jakartarandomeats In Frame. : Bakso Super Wagyu ๐Ÿ“ Bakso Boedjangan ------------------------------------------------- . #spicyfoodid  #bakso  #baso  #ngebakso  #makanbakso  #jajanbakso  #sambeltaichan  #taichan  #pedas  #sambel  #sambal  #baksoboedjangan  #asianfood  #baksodepok  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #wtfoodies  #infokuliner  #enak  #makanenak  #jktfood  #Jktfoodbang  #jktrandomeats 
Thanks kakak @danielandriann ๐Ÿ˜๐Ÿ™
Yuk yg lom cobain dan penasaran bisa ke outlet MK terdekat...atau bisa via gojek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Alamat outlet booth Makaroni Kampreet :
๐Ÿ“UMS Jln.Menco raya No.26 Gonilan,kartasura (Depan Perumahan Solo Residence)
๐Ÿ“Area Kampus UNS Jln. Kartika No.65 Ngoresan (Depan TeaCow)
๐Ÿ“Mojosongo jln. jaya wijaya (depan indomaret plus)
.
.
.
#makaronimurah #makaronisolo #makaronikampreet #makaronikampret #jajananmurah #jajanansolomurah #makaronipedas #jajansoloenak #soloraya #surakarta #solohits #solokekinian #instafood #instakuliner #infokuliner #Solofoodhunters #kabarsolo #solodelicious #kotasolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #ngehits #cemilanngehits #cemilankekinian #infosolo #solofoodgram #Karanganyar #sukoharjo #boyolali
Thanks kakak @danielandriann ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yg lom cobain dan penasaran bisa ke outlet MK terdekat...atau bisa via gojek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Alamat outlet booth Makaroni Kampreet : ๐Ÿ“UMS Jln.Menco raya No.26 Gonilan,kartasura (Depan Perumahan Solo Residence) ๐Ÿ“Area Kampus UNS Jln. Kartika No.65 Ngoresan (Depan TeaCow) ๐Ÿ“Mojosongo jln. jaya wijaya (depan indomaret plus) . . . #makaronimurah  #makaronisolo  #makaronikampreet  #makaronikampret  #jajananmurah  #jajanansolomurah  #makaronipedas  #jajansoloenak  #soloraya  #surakarta  #solohits  #solokekinian  #instafood  #instakuliner  #infokuliner  #Solofoodhunters  #kabarsolo  #solodelicious  #kotasolo  #jelajahsolo  #kulinerdisolo  #ngehits  #cemilanngehits  #cemilankekinian  #infosolo  #solofoodgram  #Karanganyar  #sukoharjo  #boyolali 
Follow @promodibali @warungjajanbali 
JAJANAN TRADISIONAL YANG MEMBUAT KANGEN๐Ÿ˜˜
ใƒปใƒปใƒป
Pisang Rai "Potongan pisang hijau dengan adonan tepung dan ditaburi parutan kelapa manis"
Warung Jajan bali
Jalan W.R. Supratman No.92 Denpasar
087861745503

#infodenpasar #deliciousbali #jajan #bali #jajanbali #kuliner #infokuliner #denpasarnow #tradisional #jajanantradisional #food #balinesefood #traditional #traditionalfood #snacks #traditionalsnacks #TheBaliGuru #promodibali
Follow @promodibali @warungjajanbali JAJANAN TRADISIONAL YANG MEMBUAT KANGEN๐Ÿ˜˜ ใƒปใƒปใƒป Pisang Rai "Potongan pisang hijau dengan adonan tepung dan ditaburi parutan kelapa manis" Warung Jajan bali Jalan W.R. Supratman No.92 Denpasar 087861745503 #infodenpasar  #deliciousbali  #jajan  #bali  #jajanbali  #kuliner  #infokuliner  #denpasarnow  #tradisional  #jajanantradisional  #food  #balinesefood  #traditional  #traditionalfood  #snacks  #traditionalsnacks  #TheBaliGuru  #promodibali 
WARCENG sudah mulai buka lagi ya guys... yuk pada mampir buat yg kangen sama menu kita... ๐Ÿ˜ #pisangbakar #jagungbakar #food #friend #fun #enjoy #kuliner #infokuliner #kulinerbandung #warung #kopi #ketansusu #tehmanis #rotibakar #milo #indomie #bandrek #bajigur #roti #ketan #instafood #dinner #jajan #lezat #enak #murah #buahbatu #bandung
Wiiiiiihhhh....
Pie susu nya bikin ketagihan geng's...
Enak...creemy...murah dan bergizi pula.
Buruan aja ke F n D... #kebab #yogurt #cane #yummy #murah #makanan #minuman #enak #solo #kuliner #arabianfood #streetfood #instanfood #enak #tea #poci #kuliner #makanminum #jelajahsolo #explorekotasolo #solodelicious #instafood #healthy
#jajanan #camilan #cemilan #jajananenak #ngemil #infokuliner#
STREET FOOD TAKOYAKI by @elninobali ๐Ÿด๐Ÿ‘Œ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
yuk mampir kakak... cobain menu special @elninobali 
yang mager bisa order online via :
๐Ÿ‘‰ GOFOOD
๐Ÿ‘‰ GRABFOOD
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ยค Takoyaki 10k-12k
ยค Godoh Melted 12k - 15k
ยค Set Menu Elnino - 30k
ยค Thai tea & Matcha tea 10k
ยค Big Box Takoyaki -35k
ยค Big Box GoMel - 35k

kami juga menerima pesanan dengan menggunakan package spesial untuk acara :
> Ulang tahun
> Pernikahan
> Acara spesial lainnya

Hubungi :
๐Ÿ‘‰ 081339559545 ๐Ÿ“ฒ / WA

folow instagram kami untuk update2 menu spesial kami : 
@elninobali 
@elninobali
@elninobali

#elninobali #streetfood #warung #gofoodinaja #gofoodbygojek #grabfood #digrabinaja #grabfoodbali #food #foodlover #japanesefood #takoyaki #takoyakibali #kekinian #makanenak #infokuliner #deliciousbali #nomnombali #infobaline #infodenpasar #punapibali #denpasarnow #denpasaronlineshop #denpasarkuliner #kulinerbali #cemilanhits #instafood #denpasar #bali
STREET FOOD TAKOYAKI by @elninobali ๐Ÿด๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– yuk mampir kakak... cobain menu special @elninobali yang mager bisa order online via : ๐Ÿ‘‰ GOFOOD ๐Ÿ‘‰ GRABFOOD โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ยค Takoyaki 10k-12k ยค Godoh Melted 12k - 15k ยค Set Menu Elnino - 30k ยค Thai tea & Matcha tea 10k ยค Big Box Takoyaki -35k ยค Big Box GoMel - 35k kami juga menerima pesanan dengan menggunakan package spesial untuk acara : > Ulang tahun > Pernikahan > Acara spesial lainnya Hubungi : ๐Ÿ‘‰ 081339559545 ๐Ÿ“ฒ / WA folow instagram kami untuk update2 menu spesial kami : @elninobali @elninobali @elninobali #elninobali  #streetfood  #warung  #gofoodinaja  #gofoodbygojek  #grabfood  #digrabinaja  #grabfoodbali  #food  #foodlover  #japanesefood  #takoyaki  #takoyakibali  #kekinian  #makanenak  #infokuliner  #deliciousbali  #nomnombali  #infobaline  #infodenpasar  #punapibali  #denpasarnow  #denpasaronlineshop  #denpasarkuliner  #kulinerbali  #cemilanhits  #instafood  #denpasar  #bali 
Menu Diet for today :
Ubi jalar kukus,sayur,sapi lada hitam,pudding vla mocca,anggur,snack fitbar, roti gandum, infused water

Kamu ga usah mikirin bikin menu diet,BERAT!!!
Biar 2M.Kitchen aja๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Catering 2M.Kitchen #saladpoint

Start : Senin-Jumat

Untuk Harga,please chat๐Ÿ˜Š
Harga belum termasuk ongkir
Kirim via go-send

Include
-Karbo : Sweet Potato/Potato/Roti Gandum/jagung/bihun jagung/beras merah
-Protein Hewani: Ayam/Tuna/Daging Sapi
-Protein Nabati :tahu/tempe/tofu
-Buah
-Sayur
-SNACK
-Infused Water Lemon+Chia Seed
-Roti Gandum selai kacang

Menu setiap hari berubah

Menggunakan Minyak Canola dan Garam Diet

Aman untuk ibu menyusui,ibu hamil,dan pejuang DiET SEHAT

Stay healty,stay fresh,stay young

Chat WA :085366010204

#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #heavenlyblush #kulinerbogor #bogorkuliner #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #thebestsaladintown #instafood #cafebogor #saladpointid #foodnotebogor #instadaily #foodblogger #bogorfoodsociety #saladbuah #saladsayur #saladbuahbogor #hidupsehat #dietsehatbogor #cateringsehatbogor #cateringsehat #cateringdiet
Menu Diet for today : Ubi jalar kukus,sayur,sapi lada hitam,pudding vla mocca,anggur,snack fitbar, roti gandum, infused water Kamu ga usah mikirin bikin menu diet,BERAT!!! Biar 2M.Kitchen aja๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Catering 2M.Kitchen #saladpoint  Start : Senin-Jumat Untuk Harga,please chat๐Ÿ˜Š Harga belum termasuk ongkir Kirim via go-send Include -Karbo : Sweet Potato/Potato/Roti Gandum/jagung/bihun jagung/beras merah -Protein Hewani: Ayam/Tuna/Daging Sapi -Protein Nabati :tahu/tempe/tofu -Buah -Sayur -SNACK -Infused Water Lemon+Chia Seed -Roti Gandum selai kacang Menu setiap hari berubah Menggunakan Minyak Canola dan Garam Diet Aman untuk ibu menyusui,ibu hamil,dan pejuang DiET SEHAT Stay healty,stay fresh,stay young Chat WA :085366010204 #kulinerbogor  #cemalcemilbogor  #foodjurnal  #kuliner  #bogor  #bogoreatery  #heavenlyblush  #kulinerbogor  #bogorkuliner  #explorebogor  #visitbogor  #infokuliner  #infokulinerbogor  #thebestsaladintown  #instafood  #cafebogor  #saladpointid  #foodnotebogor  #instadaily  #foodblogger  #bogorfoodsociety  #saladbuah  #saladsayur  #saladbuahbogor  #hidupsehat  #dietsehatbogor  #cateringsehatbogor  #cateringsehat  #cateringdiet 
Ini dia nih salah satu paket menu hemat yang lumayan pas buat dimakan rame-rame sore ini, sobat GD'ers. Yuk beli paket  di  yang harganya Rp. 200.000 saja.

Hanya berlaku untuk takeaway ya atau kamu bisa pesan via Gofood, berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan. .
#jktdiskon #promo #diskonan #food #foodie #foodpicks #instafood #halfeattravel #anakjajan #jktfoodbang #foodpost #foodism #foodlover #jakartapromo #jakartaevent #promotempatmakan #promomakanan #promominuman #diskonmakanan #promokartukredit #diskonkartukredit #saveduit #happytummy #infokuliner
Ini dia nih salah satu paket menu hemat yang lumayan pas buat dimakan rame-rame sore ini, sobat GD'ers. Yuk beli paket di yang harganya Rp. 200.000 saja. Hanya berlaku untuk takeaway ya atau kamu bisa pesan via Gofood, berlaku sampai batas waktu yang belum ditentukan. . #jktdiskon  #promo  #diskonan  #food  #foodie  #foodpicks  #instafood  #halfeattravel  #anakjajan  #jktfoodbang  #foodpost  #foodism  #foodlover  #jakartapromo  #jakartaevent  #promotempatmakan  #promomakanan  #promominuman  #diskonmakanan  #promokartukredit  #diskonkartukredit  #saveduit  #happytummy  #infokuliner 
Selamat Sore Cirebon...
Sore yang mendung gini emang enak ngemil yah.. Ngemilnya yang pedes pedes bikin keringetan.. Gak cuman sedia yang pedes aja nih, yang manis dan segar juga ada.. Ada :
Tropicana sticky rice ( Rp. 25.000 )
Fire meatballs ( Rp. 20.000 )
Fire ceker ( Rp. 20.000 )
Singkong thailand ( Rp. 10.000 )
.
.
Info dan Pemesanan follow IG @dapoer.makoetjih atau whatsapp 089676126042
.
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.#food#foodies#foodpic#cirebon#kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#irfanqursyan#wtfoodies#foodphotography#vsco#vscofood#anakjajan#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#baksopedas#cekerpedas#singkongthailand#stickyrice
Selamat Sore Cirebon... Sore yang mendung gini emang enak ngemil yah.. Ngemilnya yang pedes pedes bikin keringetan.. Gak cuman sedia yang pedes aja nih, yang manis dan segar juga ada.. Ada : Tropicana sticky rice ( Rp. 25.000 ) Fire meatballs ( Rp. 20.000 ) Fire ceker ( Rp. 20.000 ) Singkong thailand ( Rp. 10.000 ) . . Info dan Pemesanan follow IG @dapoer.makoetjih atau whatsapp 089676126042 . . . Klik https://www.aboutcirebon.id/ . .#food #foodies #foodpic #cirebon #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #irfanqursyan #wtfoodies #foodphotography #vsco #vscofood #anakjajan #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #baksopedas #cekerpedas #singkongthailand #stickyrice 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @kokofood.id
.
Repost @spicyfoodid Bakso super wagyu cincang kuah taichan dari @baksoboedjangan! ๐Ÿ˜†
sekarang udah ga jaman makan baso dicabein, tapi cabe dibaksoin! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi bukan sekedar cabe, tapi cabenya taichan yg pedes rawit gurih ketemu bakso isinya wagyu cincang jd empuk. Baksonya pun ada yg gede ada yg kecil.
.
Kalo makan kaya gini, ditambahin cabe lagi atau kecap aja yah? ๐Ÿ˜Œ
.
TAG 3 Teman kamu ajakin makan bakso kyak gini ....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
-------------------------------------------------
Credit by. : @jakartarandomeats
In Frame. : Bakso Super Wagyu
๐Ÿ“ Bakso Boedjangan
-------------------------------------------------
.
#spicyfoodid #bakso #baso #ngebakso #makanbakso #jajanbakso #sambeltaichan #taichan #pedas #sambel #sambal #baksoboedjangan #asianfood  #baksodepok #kulinerjakarta #kulinerdepok #vscofood #foodporn #foodgasm #wtfoodies #infokuliner #enak #makanenak #jktfood #Jktfoodbang #jktrandomeats
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @kokofood.id . Repost @spicyfoodid Bakso super wagyu cincang kuah taichan dari @baksoboedjangan! ๐Ÿ˜† sekarang udah ga jaman makan baso dicabein, tapi cabe dibaksoin! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi bukan sekedar cabe, tapi cabenya taichan yg pedes rawit gurih ketemu bakso isinya wagyu cincang jd empuk. Baksonya pun ada yg gede ada yg kecil. . Kalo makan kaya gini, ditambahin cabe lagi atau kecap aja yah? ๐Ÿ˜Œ . TAG 3 Teman kamu ajakin makan bakso kyak gini ....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . ------------------------------------------------- Credit by. : @jakartarandomeats In Frame. : Bakso Super Wagyu ๐Ÿ“ Bakso Boedjangan ------------------------------------------------- . #spicyfoodid  #bakso  #baso  #ngebakso  #makanbakso  #jajanbakso  #sambeltaichan  #taichan  #pedas  #sambel  #sambal  #baksoboedjangan  #asianfood  #baksodepok  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #vscofood  #foodporn  #foodgasm  #wtfoodies  #infokuliner  #enak  #makanenak  #jktfood  #Jktfoodbang  #jktrandomeats 
Iklan...
Apa kabar pencinta menu kami?
Kalian kangen dgn menu dan rasa kami???
Yuuuk , kami akan buka tempat buat kalian "Sejenis Angkringan" untuk makan enak, murah, santai sambil ngupi dan menikmati menu tambahan taluh mica di warung kami ๐Ÿ’› uuuhhh rasanya gimana ya... Yuuk coba nanti ya gangssss
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#promo #kilinernegara #kulinersore #kuliner #kulinerjembrana #kulinersorenegara #sambellindung #kulinerenak #infokuliner #infojembrana #punapijembrana
Iklan... Apa kabar pencinta menu kami? Kalian kangen dgn menu dan rasa kami??? Yuuuk , kami akan buka tempat buat kalian "Sejenis Angkringan" untuk makan enak, murah, santai sambil ngupi dan menikmati menu tambahan taluh mica di warung kami ๐Ÿ’› uuuhhh rasanya gimana ya... Yuuk coba nanti ya gangssss โ€ข โ€ข โ€ข #promo  #kilinernegara  #kulinersore  #kuliner  #kulinerjembrana  #kulinersorenegara  #sambellindung  #kulinerenak  #infokuliner  #infojembrana  #punapijembrana 
Mini Pao Melted! adalah bakpao mini isi coklat dengan rasa yang manis dan lembut, cocok banget untuk dijadikan cemilan santai saat kalian berkumpul bersama-sama dengan teman maupun keluarga.

Yuuk langsung aja datang ke Dapur Geprek & dipesan Mini Pao Melted nya ^o^

Kami tunggu kedatangan & orderan nya yaaaa.

Thank youuu ^o^

#dapurgeprek #bakpao #coklat #minipao #ayamgeprek #pizzaoriginal #pizzageprek #katsugeprek #pizza #mozarella #ayamgeprekselimut #jajan #snack #kongkow #kuliner #bekasi #kulinerhits #jajan #infokuliner #resto #cafe #lounge #food #foodhunter #manis #cemilan #hangout #wargabekasi #gojek #gofood #goshop
Mini Pao Melted! adalah bakpao mini isi coklat dengan rasa yang manis dan lembut, cocok banget untuk dijadikan cemilan santai saat kalian berkumpul bersama-sama dengan teman maupun keluarga. Yuuk langsung aja datang ke Dapur Geprek & dipesan Mini Pao Melted nya ^o^ Kami tunggu kedatangan & orderan nya yaaaa. Thank youuu ^o^ #dapurgeprek  #bakpao  #coklat  #minipao  #ayamgeprek  #pizzaoriginal  #pizzageprek  #katsugeprek  #pizza  #mozarella  #ayamgeprekselimut  #jajan  #snack  #kongkow  #kuliner  #bekasi  #kulinerhits  #jajan  #infokuliner  #resto  #cafe  #lounge  #food  #foodhunter  #manis  #cemilan  #hangout  #wargabekasi  #gojek  #gofood  #goshop 
Waroeng @orokdino udah mulai buka lagi yaa gaeeeesssss ! Kuyy ah ngupiยฒ ๐Ÿ˜˜
.
#orokdino #kulinerakhirzaman #kulinerbandung #infokulinerbandung #infokuliner #kuliner #warungkopibandung
#Repost @jktfoodmap(@repost_via_instant)๐Ÿก Bakmi Aseng [non halal]
๐Ÿ“ Jalan Jelambar Selatan 3 No.2Q, Jelambar, jakarta Barat
๐Ÿด Bakmi, Kwetiau, Bihun (+pangsit)
๐Ÿ’ฐ Rp.20.000,- (+Rp.5.000,-) (price on menu) ๐Ÿ“ƒ (Pangsit 1 porsi Rp.25.000)
.
โœ’ Hai guys dah hari senin lagi aja nih... mau sarapan yg enak lgsg pesen @bakmiasengjelambar aja ah... ada banyak pilihan bisa mie, kwetiau, atau bihun... .
Oiya mager di kantor jg? #gofoodinaja deh... kan dah terdaftar di #gofood ๐Ÿ˜‹
.
 #jktfoodmap #kulinerindonesia #infokuliner #anakkuliner #kulinerjakarta #foodies24hours #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #foodstagram #9gagnomnom #foodporn #instafood #foodstamps #foodieindonesia #explorejakarta #foodie #foodreview #lezatnikmat #bakmi #babi #mie #sarapan #pangsit #miepangsit
#Repost  @jktfoodmap(@repost_via_instant)๐Ÿก Bakmi Aseng [non halal] ๐Ÿ“ Jalan Jelambar Selatan 3 No.2Q, Jelambar, jakarta Barat ๐Ÿด Bakmi, Kwetiau, Bihun (+pangsit) ๐Ÿ’ฐ Rp.20.000,- (+Rp.5.000,-) (price on menu) ๐Ÿ“ƒ (Pangsit 1 porsi Rp.25.000) . โœ’ Hai guys dah hari senin lagi aja nih... mau sarapan yg enak lgsg pesen @bakmiasengjelambar aja ah... ada banyak pilihan bisa mie, kwetiau, atau bihun... . Oiya mager di kantor jg? #gofoodinaja  deh... kan dah terdaftar di #gofood  ๐Ÿ˜‹ . #jktfoodmap  #kulinerindonesia  #infokuliner  #anakkuliner  #kulinerjakarta  #foodies24hours  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodstagram  #9gagnomnom  #foodporn  #instafood  #foodstamps  #foodieindonesia  #explorejakarta  #foodie  #foodreview  #lezatnikmat  #bakmi  #babi  #mie  #sarapan  #pangsit  #miepangsit 
#kuliner
#infokuliner 
#infokulinersemarang 
#cafesemarang 
#cafetembalang 
#halalfoodsemarang
#coffe
#semarangcoffe 
#undip 
#kulinerundip 
#pengenkuliner 
#pengenkulinersemarang
#tempatnongkrongundip
#semarang
#espressosemarang
#jawatengah
#indonesiancoffee
#coffelife
#coffelifesemarang
#instagood

Bismillah.. Made to be loved.. PROMO NOBAR free hot/ice tea

One DeCafe(ODC) 
Coffe n Resto 
Jl. Mulawarman Raya No.57, Pedalangan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268
(024) 76480964 
Open 11.00 - 03.00 
https://goo.gl/maps/SeoEnEN4QLu 
Menerima pesanan nasi box untuk all event start 15rb/box
Wa 08985675808/089665118161
#kuliner  #infokuliner  #infokulinersemarang  #cafesemarang  #cafetembalang  #halalfoodsemarang  #coffe  #semarangcoffe  #undip  #kulinerundip  #pengenkuliner  #pengenkulinersemarang  #tempatnongkrongundip  #semarang  #espressosemarang  #jawatengah  #indonesiancoffee  #coffelife  #coffelifesemarang  #instagood  Bismillah.. Made to be loved.. PROMO NOBAR free hot/ice tea One DeCafe(ODC) Coffe n Resto Jl. Mulawarman Raya No.57, Pedalangan, Tembalang, Kota Semarang, Jawa Tengah 50268 (024) 76480964 Open 11.00 - 03.00 https://goo.gl/maps/SeoEnEN4QLu Menerima pesanan nasi box untuk all event start 15rb/box Wa 08985675808/089665118161
Warga Depok ๐Ÿ“ฃ
Pulang kantor, kuliah atau sekolah mampir dulu kuy ke ayam jerit express depok ๐Ÿ˜ banyak menu hemat murah meriah cucok di kantong akhir bulan loh ๐Ÿ˜‹
.
๐Ÿ“Benhil: Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat
๐Ÿ“Depok: Jl. Margonda raya 1C, beji, depok
๐Ÿ“Surabaya Merr Estee: Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya
๐Ÿ“Surabaya Kartini: Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0821-1313-1343
.
Call benhil: 021-29017354
Call depok: 021-77804608
.
#makananindonesia #masakanindonesia #jktfoodbang #ricebowl #infokuliner
Warga Depok ๐Ÿ“ฃ Pulang kantor, kuliah atau sekolah mampir dulu kuy ke ayam jerit express depok ๐Ÿ˜ banyak menu hemat murah meriah cucok di kantong akhir bulan loh ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ“Benhil: Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat ๐Ÿ“Depok: Jl. Margonda raya 1C, beji, depok ๐Ÿ“Surabaya Merr Estee: Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya ๐Ÿ“Surabaya Kartini: Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . Call benhil: 021-29017354 Call depok: 021-77804608 . #makananindonesia  #masakanindonesia  #jktfoodbang  #ricebowl  #infokuliner 
Ini dia rekomendasi kuliner yang wajib kalian coba untuk para pecinta geprek dan keju.
Soal rasa gak perlu diragukan lagi, beehh.. enak parah lahh, rasanya beda dari ayam geprek lainnya, karena disini bisa tambah topping keju yang juara banget deh pokoknya, buktiin aja di gerai @prekju_yk favoritmu.๐Ÿ˜‰
Selamat mencoba guys!!
.
.
.
============================
๐Ÿ Gerai @prekju_yk :
Jl Seturan Raya kav Madukismo
Jl Kusumanegara no 22
Jl Raya Bantul km 7.5 diro
๐Ÿ•™Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB
โ˜ŽReservasi : 087737577735
============================
.
๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€
.
#prekjuyk
#prekju_yk
#prekjuyk_btl
#prekjuyk_mgl
#prekjuyk_kds
#prekjuyk_bla
#prekjuyk_bjn
#Prekjuyk_bdg
#prekjuyk_pti
#prekjuyk_tgl
#prekjuyk_pwt
#prekjuyk_tmg
#prekjuyk_slt
#kulinerjogja 
#geprek 
#mozzarella 
#infokuliner
#cabe
Ini dia rekomendasi kuliner yang wajib kalian coba untuk para pecinta geprek dan keju. Soal rasa gak perlu diragukan lagi, beehh.. enak parah lahh, rasanya beda dari ayam geprek lainnya, karena disini bisa tambah topping keju yang juara banget deh pokoknya, buktiin aja di gerai @prekju_yk favoritmu.๐Ÿ˜‰ Selamat mencoba guys!! . . . ============================ ๐Ÿ Gerai @prekju_yk : Jl Seturan Raya kav Madukismo Jl Kusumanegara no 22 Jl Raya Bantul km 7.5 diro ๐Ÿ•™Jam Operasional : 10.00 - 22.00 WIB โ˜ŽReservasi : 087737577735 ============================ . ๐Ÿง€Mangan geprek coro londo๐Ÿง€ . #prekjuyk  #prekju_yk  #prekjuyk_btl  #prekjuyk_mgl  #prekjuyk_kds  #prekjuyk_bla  #prekjuyk_bjn  #Prekjuyk_bdg  #prekjuyk_pti  #prekjuyk_tgl  #prekjuyk_pwt  #prekjuyk_tmg  #prekjuyk_slt  #kulinerjogja  #geprek  #mozzarella  #infokuliner  #cabe 
Ini dia rekomendasi kuliner yang wajib kalian coba untuk para ayam kampung.
Soal rasa gak perlu diragukan lagi, beehh.. enak parah lahh, rasanya yang khas bumbu desa menjadikannya lebih special dan beda dari ayam kampung lainnya. ๐Ÿ˜Š
Mau tau dimana? Yaa cuma di @griyadahar_mbok sum.
Selamat mencoba guys!!
.
.
.
---------------------------
๐Ÿ @griyadahar_mbok_sum
Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
Outlet Jogja : Jl Parangtritis km 3 (dalam ringroad) depan Apotik K-24
๐Ÿ•–Jam buka :
Pusat : 07.00 - 18.00 WIB
Outlet Jogja : 09.00 - 18.00 WIB
โ˜Ž๏ธOrder & Reservasi :
Pusat :
Triati 087738216402
Mono 087738216401
Outlet Jogja : 087739068110
---------------------------
.
๐Ÿ—Thiwul ayam kampung pertama di dunia๐Ÿ—
.
#griyadaharmboksum #griyadahar #tiwul #ayamkampunggoreng #ayamkampung #ayam #sambal #marimakan #ayamrempah #makan #sambelbawang #wedhang #tradisional #wisatakuliner #infokuliner #explorejogja
Ini dia rekomendasi kuliner yang wajib kalian coba untuk para ayam kampung. Soal rasa gak perlu diragukan lagi, beehh.. enak parah lahh, rasanya yang khas bumbu desa menjadikannya lebih special dan beda dari ayam kampung lainnya. ๐Ÿ˜Š Mau tau dimana? Yaa cuma di @griyadahar_mbok sum. Selamat mencoba guys!! . . . --------------------------- ๐Ÿ @griyadahar_mbok_sum Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta Outlet Jogja : Jl Parangtritis km 3 (dalam ringroad) depan Apotik K-24 ๐Ÿ•–Jam buka : Pusat : 07.00 - 18.00 WIB Outlet Jogja : 09.00 - 18.00 WIB โ˜Ž๏ธOrder & Reservasi : Pusat : Triati 087738216402 Mono 087738216401 Outlet Jogja : 087739068110 --------------------------- . ๐Ÿ—Thiwul ayam kampung pertama di dunia๐Ÿ— . #griyadaharmboksum  #griyadahar  #tiwul  #ayamkampunggoreng  #ayamkampung  #ayam  #sambal  #marimakan  #ayamrempah  #makan  #sambelbawang  #wedhang  #tradisional  #wisatakuliner  #infokuliner  #explorejogja 
See you soon, dear gelato.
.
.
.
.
๐Ÿ“EL PRIMO GELATIO, Ngesrep Timur V no. 33, Semarang @elprimogelatio
.
.
.
.
#hellolittlejune
#satuporsihello
โ€ข โ€ข โ€ข
#ElPrimoGelatio
#BlackSesame #ArabicaCoffee #BlueberryYogurt #Beer #IrishCream #artisangelato #gelatolovers #gelato #dessert #makanmakan #infokuliner #kuliner #jalanjalanSemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #makanansemarang #hangoutsemarang #foodies #Semarang #semarangculinary #travelgram #foodgram #foodblogger #foodphotography #nofilter
.
โ€ข โ€ข โ€ข
[ June, 2018 ]
.
.
See you soon, dear gelato. . . . . ๐Ÿ“EL PRIMO GELATIO, Ngesrep Timur V no. 33, Semarang @elprimogelatio . . . . #hellolittlejune  #satuporsihello  โ€ข โ€ข โ€ข #ElPrimoGelatio  #BlackSesame  #ArabicaCoffee  #BlueberryYogurt  #Beer  #IrishCream  #artisangelato  #gelatolovers  #gelato  #dessert  #makanmakan  #infokuliner  #kuliner  #jalanjalanSemarang  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #makanansemarang  #hangoutsemarang  #foodies  #Semarang  #semarangculinary  #travelgram  #foodgram  #foodblogger  #foodphotography  #nofilter  . โ€ข โ€ข โ€ข [ June, 2018 ] . .
. . 
Hujan deras juga gpp lha 
Toh di mari masih tetep bisa makan enak tanpa harus kehujanan . . 
Bloom Martabak dan Kopi 
Jl Kolonel Sugiri sebelah Toko Buku MUTIARA Purwokerto 
Tersedia :
-  Bloom Martabak Thailand ( Manis, Asin ) -  Bloom Ayam Uleg -  Bloom Sundaneese Seblak -  Bloom Kopi ( Robusta dan Arabica ) . . 
#infokuliner #kulinerpurwokerto #instafood #instafoodpurwokerto #Bloom_Martabak #Bloom_Seblak #Bloom_AyamUleg #Bloom_Kopi 
#kedaikopi_purwokerto #Martabak #Seblak #Ayam #Sedap #Nikmat #Pedes 
#Purwokerto #Banyumas
. . Hujan deras juga gpp lha Toh di mari masih tetep bisa makan enak tanpa harus kehujanan . . Bloom Martabak dan Kopi Jl Kolonel Sugiri sebelah Toko Buku MUTIARA Purwokerto Tersedia : - Bloom Martabak Thailand ( Manis, Asin ) - Bloom Ayam Uleg - Bloom Sundaneese Seblak - Bloom Kopi ( Robusta dan Arabica ) . . #infokuliner  #kulinerpurwokerto  #instafood  #instafoodpurwokerto  #Bloom_Martabak  #Bloom_Seblak  #Bloom_AyamUleg  #Bloom_Kopi  #kedaikopi_purwokerto  #Martabak  #Seblak  #Ayam  #Sedap  #Nikmat  #Pedes  #Purwokerto  #Banyumas 
hayoo siapa yg penggemar pedas cungg โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ini oseng mercon daging sapi.. yakin ga ngiler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kulinercirebon#aboutcirebon#kuliner#instafood#instalike#foodphotography#vsco#vscofood#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#aboutcirebonfood#foodporn#foodgasm#seafood#streetfood#streetfoodcirebon#kulinermalam#kulinernusantara#kulinerindonesia#kulinersumber#kulinercirebonkhas#jajanancirebon#mlipircirebon
hayoo siapa yg penggemar pedas cungg โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ ini oseng mercon daging sapi.. yakin ga ngiler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kulinercirebon #aboutcirebon #kuliner #instafood #instalike #foodphotography #vsco #vscofood #indonesianfood #wisatakuliner #infocirebon #infokuliner #aboutcirebonfood #foodporn #foodgasm #seafood #streetfood #streetfoodcirebon #kulinermalam #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinersumber #kulinercirebonkhas #jajanancirebon #mlipircirebon 
Tks ya buat kunjungan Tim Panin Bank Yos Sudarso ke Stand Kreasi Mom di @kampungayamcirebon 
#kreasimom #kampungayamcirebon #cirebonkuliner #infokuliner
Ini nih salah satu makanan favorit Ichikuma, Beef Hot Plate Ramen. Buat kamu pecinta ramen, kamu harus cobain menu ini. Bumbu lada hitam yang gurih dan pedas, cocok untuk dipadukan dengan daging tumis yang agak sedikit manis rasanya.

Enaknya makan Beef Hot Ramen ditemenin siapa ya? Mention orangnya di kolom komentar ya!

Visit @ichibansushi_id at Mall Kalibata City Square, Lantai LG

#happyichiban #ichibansushi #ichibanramen#ramen #blackpepper #hotplate #japanesefood #infokuliner #makananjepang #mallkalibatacitysquare #mallkcs
Ini nih salah satu makanan favorit Ichikuma, Beef Hot Plate Ramen. Buat kamu pecinta ramen, kamu harus cobain menu ini. Bumbu lada hitam yang gurih dan pedas, cocok untuk dipadukan dengan daging tumis yang agak sedikit manis rasanya. Enaknya makan Beef Hot Ramen ditemenin siapa ya? Mention orangnya di kolom komentar ya! Visit @ichibansushi_id at Mall Kalibata City Square, Lantai LG #happyichiban  #ichibansushi  #ichibanramen #ramen  #blackpepper  #hotplate  #japanesefood  #infokuliner  #makananjepang  #mallkalibatacitysquare  #mallkcs 
CROSTATA CON CREMA AL LIMONE ๐Ÿ‹ 
รˆ una torta dal gusto fresco e perfetta con una tazza di caffรจโ˜•๏ธ per iniziare al meglio queste prime giornate estiveโ˜€๏ธ.
E poi รจ facilissima๐Ÿ˜‹ Dovete assolutamente provarla. Mandatemi le vostre ๐Ÿ“ธsuper crostate al limone ๐Ÿ‹ e le posterรฒ nelle mie stories.
Trovate la ricetta nelle stories in evidenzaโฌ†๏ธ.
Buon lunedรฌ a tutti! 
#cookingsanta
#homemade
#foodblog
CROSTATA CON CREMA AL LIMONE ๐Ÿ‹ รˆ una torta dal gusto fresco e perfetta con una tazza di caffรจโ˜•๏ธ per iniziare al meglio queste prime giornate estiveโ˜€๏ธ. E poi รจ facilissima๐Ÿ˜‹ Dovete assolutamente provarla. Mandatemi le vostre ๐Ÿ“ธsuper crostate al limone ๐Ÿ‹ e le posterรฒ nelle mie stories. Trovate la ricetta nelle stories in evidenzaโฌ†๏ธ. Buon lunedรฌ a tutti! #cookingsanta  #homemade  #foodblog 
Penasaran dimana sih Roti Komugi dibuat?
Mau tau gimana proses pembuatan roti komugi?
Ayo buruan datang ke Komugi Bakery setiap hari mulai jam 07.00 - 13.00.
Boleh langsung milih roti yang baru keluar dari oven juga lho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿž๐Ÿฅ๐Ÿฅ–๐Ÿ•
.
.
#komugi #bakery #bandung #makanan #rotijepang #rotienak #infobdg #infokulinerbandung #infobandung #infokuliner #foodgram #instafood #bandungfoodie #bdgsociety
Hmm delicious!๐Ÿ˜‰. Tasty n Spicy kalo liat suwiran ikannya bercampur dg pedasnya bumbu rica!!! Cukup dg nasi panas dr rice cooker udah bikin ngiler dan nagih
.
Ikan cakalang dr @dong_alo menggunakan bahan2 yg fresh segar sehingga menghasilkan cita rasa asli khas cakalang rica
.
Bisa dikirim ke seluruh Indonesia
Info pemesanan :
. ๐Ÿ’ป @dong_alo
โš“ Nakhodanya Ikan Asap
๐Ÿ“ Jakarta Barat
๐Ÿ“ž 085691307774 WhatsApp
๐ŸŸ NO MSG
๐Ÿ’ธ@37rb

#foodporn#foodgasm#foodstagram#instafood#kulinerjakarta#infokuliner#jktfoodbang#spicyfood#indonesianfood#kulinerindonesia#sambal#homemade#cakalangsuir#cakalang#kekinian#pedas#kulinermanado#travel#backpaker#umroh#cepatsaji#ikanroa#cakalangpampis#foodblogger#ikan#kulinerbandung#sambal#traveller#cakalangfufu#ikan#cakalangrica
Hmm delicious!๐Ÿ˜‰. Tasty n Spicy kalo liat suwiran ikannya bercampur dg pedasnya bumbu rica!!! Cukup dg nasi panas dr rice cooker udah bikin ngiler dan nagih . Ikan cakalang dr @dong_alo menggunakan bahan2 yg fresh segar sehingga menghasilkan cita rasa asli khas cakalang rica . Bisa dikirim ke seluruh Indonesia Info pemesanan : . ๐Ÿ’ป @dong_alo โš“ Nakhodanya Ikan Asap ๐Ÿ“ Jakarta Barat ๐Ÿ“ž 085691307774 WhatsApp ๐ŸŸ NO MSG ๐Ÿ’ธ@37rb #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #sambal #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #travel #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #ikan #cakalangrica 
Lanjut makan lagi di Gading Serpong..
Makanan yang hits banget ini di Gading Serpong..
Namanya @saltedegg.ind
Lokasinya ada di Sebrang SS sektor 1A nih guys..
.
Nah sore ini pesen Cumi Cabe Garamnya nih..
Asli enak abis ini cumi..
Pedesnya nikmat, garemnya juga mantaps bikin asin pedes gitu..
Terus juga dapet scrumble eggnya juga..
Untuk porsi banyak guys.. Kenyang deh makan 1 porsi..
.
Yuks mampir sini ke @saltedegg.ind
-----
๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @saltedegg.ind
๐Ÿ’ฐ 46k
-----
TAG us #tangselfoodies to get featured &
FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info ๐Ÿด
.
.
.
.
.
.
.
.
#calamary #lunch #squid #makansiang #jakartakuliner #kulinerjakarta #makan #makananenak #makanan #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4lilke
Lanjut makan lagi di Gading Serpong.. Makanan yang hits banget ini di Gading Serpong.. Namanya @saltedegg.ind Lokasinya ada di Sebrang SS sektor 1A nih guys.. . Nah sore ini pesen Cumi Cabe Garamnya nih.. Asli enak abis ini cumi.. Pedesnya nikmat, garemnya juga mantaps bikin asin pedes gitu.. Terus juga dapet scrumble eggnya juga.. Untuk porsi banyak guys.. Kenyang deh makan 1 porsi.. . Yuks mampir sini ke @saltedegg.ind ----- ๐Ÿ“ท by @tangselfoodies ๐Ÿ“ @saltedegg.ind ๐Ÿ’ฐ 46k ----- TAG us #tangselfoodies  to get featured & FOLLOW us @tangselfoodies to update your cullinary info ๐Ÿด . . . . . . . . #calamary  #lunch  #squid  #makansiang  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makan  #makananenak  #makanan  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4lilke 
sostel hits ๐Ÿก๐Ÿก cuaca mendung gini enaknya nyemil2 santai sambil wifian sih sebenrnya. bagi yang bingung mau nongkrong dimna tapi murah dan enak langsung aja ke @warunkexito ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
๐Ÿ“ ruko crystal lane no 21, jalan bhayangkara lama, alam sutera ๐Ÿฝ
.
.
#foodism #kuliner #culinary #foodiejkt7 #jktculinary #foodcoma #foodgasm #foodvaganza #streetfood #foodporn #jakartafood #infokuliner #wisatakuliner #makanenak #likeforlike #instafood #foodstagram #classifiedindonesia #foodvsco #foodphotography #vscocam #foodblogger #vsco #tangerang #jktfooddestination #jktfoodbangย  #takethefood
sostel hits ๐Ÿก๐Ÿก cuaca mendung gini enaknya nyemil2 santai sambil wifian sih sebenrnya. bagi yang bingung mau nongkrong dimna tapi murah dan enak langsung aja ke @warunkexito ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“ ruko crystal lane no 21, jalan bhayangkara lama, alam sutera ๐Ÿฝ . . #foodism  #kuliner  #culinary  #foodiejkt7  #jktculinary  #foodcoma  #foodgasm  #foodvaganza  #streetfood  #foodporn  #jakartafood  #infokuliner  #wisatakuliner  #makanenak  #likeforlike  #instafood  #foodstagram  #classifiedindonesia  #foodvsco  #foodphotography  #vscocam  #foodblogger  #vsco  #tangerang  #jktfooddestination  #jktfoodbang ย  #takethefood 
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Selalu menemani hari2mu, 
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web, 
dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembaliโ€ฆ!
(Tidak Semua diProduksi Ulang)
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia#gelanghamsa#gelangtali
#makan#gelangetnik
#kulinerjakarta#main#dolan
#belanja
#makanan#jajanan#jajan#gelangpersahabatan#gelangboho
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#kulineraddict
#liburan w
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Lampirkan email, pada barang "SOLD OUT" pada web, dapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembaliโ€ฆ! (Tidak Semua diProduksi Ulang) . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia #gelanghamsa #gelangtali  #makan #gelangetnik  #kulinerjakarta #main #dolan  #belanja  #makanan #jajanan #jajan #gelangpersahabatan #gelangboho  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #kulineraddict  #liburan  w
Wa 08984430004
daftar harga pempek:

Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka <BERAT 1KG>(khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka <BERAT 2kg> -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka <BERAT 3kg> -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka<BERAT 4kg> -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka <BERAT 6kg>

_paket party:Rp.725.000/paket
isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg 
JUGA TERSEDIA
PAKET PEMPEK + KEMPLANG A
Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg)

PAKET PEMPEK + KEMPLANG B
Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbatam #kulinerjakarta #kulinerjambi #kulinermalang #kulinerbali #bandungfoodies #bandungkuliner #surabayakuliner #kulinersurabaya #kulinermakassar #kulinerpontianak #oleholehbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #infokuliner #kulinermedan #kulinerjkt #kulinerbogor #kulineryogya #kulinerpontianak
Wa 08984430004 daftar harga pempek: Tersedia juga paket pempek campur: -PAKET A: Rp.90.000/Paket (isi 25pcs pempek kcl campur) + Cuka (khusus paket A pengiriman hny dilayani setiap hari senin saja) -PAKET B: Rp.150.000/Paket (isi 34pcs kecil campur + 2pempek kapal selam) + cuka -PAKET C: Rp.250.000/paket (isi 50pcs yg kecil campur + 5 pempek kapal selam) + cuka -PAKET JUMBO : Rp.300.000/paket (isi 45pcs pempek kcl campur + 8 pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka -PAKET SUPER JUMBO : Rp.450.000/paket (isi 70 pcs pempek kcl + 12 pcs pempek kapal selam + lenjer bsr 1pcs+cuka _paket party:Rp.725.000/paket isi(100pcs pempek kcl campur + 25 kapal selam +cuka berat 10kg JUGA TERSEDIA PAKET PEMPEK + KEMPLANG A Pempek paket A+lempok 500gr+ 2 bungkus Getas (@ 250gr) Total Harga Paket : Rp. 240.000,- (Berat 3Kg) PAKET PEMPEK + KEMPLANG B Pempek paket B + 2 bungkus Getas (@ 250gr) + 2 Bungkus kemplang goreng (@ 250Gr) Total Harga Paket : Rp. 280.000,- (Berat 4Kg) #kulinerbandung  #kulinerjogja  #kulinerbatam  #kulinerjakarta  #kulinerjambi  #kulinermalang  #kulinerbali  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #kulinermakassar  #kulinerpontianak  #oleholehbali  #wisatakuliner  #wisatakulinerbali  #infokuliner  #kulinermedan  #kulinerjkt  #kulinerbogor  #kulineryogya  #kulinerpontianak 
Selain Mojito dan Lemonade, Jus nya @dancingcrabid juga turun harga loohh semuanya jadi 20 ribuan aja dan untuk mix juice seperti Apple Pine Beat, Orange Carrot Ginger, Prebiotic Guava, The Orange Broccoli, dan Tom Car Booster jadi 30 ribuan aja tanpa S&K
.
.
.
#dancingcrab #dancingcrabbdg #dancingcrabid #seafood #seafoodbdg #makanseafood #seafoodenak #seafoodlover #jus #juice #mixjuice #promobdg #promobandung #kulinerbdg #kulinerbandung #retsobdg #cafebdg #infobdg #infobandung #infokuliner #infokulinerbandung
Selain Mojito dan Lemonade, Jus nya @dancingcrabid juga turun harga loohh semuanya jadi 20 ribuan aja dan untuk mix juice seperti Apple Pine Beat, Orange Carrot Ginger, Prebiotic Guava, The Orange Broccoli, dan Tom Car Booster jadi 30 ribuan aja tanpa S&K . . . #dancingcrab  #dancingcrabbdg  #dancingcrabid  #seafood  #seafoodbdg  #makanseafood  #seafoodenak  #seafoodlover  #jus  #juice  #mixjuice  #promobdg  #promobandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #retsobdg  #cafebdg  #infobdg  #infobandung  #infokuliner  #infokulinerbandung 
Selamat sore di awal minggu yang mendung ini. Pukul 17.00 WIB kami kembali buka hingga 23.00 WIB. Mari mampir, rasakan kembali makanan dan minuman olahan dapur kami.
.
Terima pesanan katering dan tumpeng
+62 853-7637-6760 (Yopi)
.
.
.
.
#jktinfo #infokuliner #infojkt #foodporn #food #kuliner #kulinerjkt #tradisional #traditional #java #jawa #indonesia #love #handmade #fresh #jakarta #gofood #grabfood #delivery #hangout #dinein #monday #halal
Open Monday - Saturday 10.00 - 20.00
Now Available on Go-Food
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jl. Sukabumi no 15 Bandung
Order call/WA 081224974562
#siomay #rajasiomay #rajasiomaybandung #siomaysiomay #basotahu #terbaik #infokuliner #infokulinerbandung #infomakananbandung #oleh-olehbandung #traditionalfood #foodporn #foodcourth #basotahu #tahu #mausiomay #ikantengiri #ikan #siomay ikan #gojek #gofood
Rasa khas dari kulit tahu yang diisi dengan campuran ayam, wortel, dan jamur ini cocok banget untuk nemenin kamu di hari ini! Aneka menu Dimsum di #ayamgeprekpangeran ini selain nikmat harganya juga murah loh guys! Cukup dengan 13rb/porsi kalian sudah bisa menikmati menu dimsum favorit kalian loh!
Nah, buat kamu yang ingin coba bisa juga langsung pesan via GO-FOOD (GO-JEK) ๐Ÿ : Ayam Geprek Pangeran.
Kita tunggu kedatangannya ya!!๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#makan #makanmakan #makanan #makanenak #makansiang #makansampaikenyang #makandibandung #makanmurah #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #infokuliner #infokulinerbandung #infokulinerbdg #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekbandung #ayamgeprekenak #sambal #sambel #sambelenak #deliverymakanan #gofood #gofoodbandung #gofoodbygojek #infomakan #infomakanan
Rasa khas dari kulit tahu yang diisi dengan campuran ayam, wortel, dan jamur ini cocok banget untuk nemenin kamu di hari ini! Aneka menu Dimsum di #ayamgeprekpangeran  ini selain nikmat harganya juga murah loh guys! Cukup dengan 13rb/porsi kalian sudah bisa menikmati menu dimsum favorit kalian loh! Nah, buat kamu yang ingin coba bisa juga langsung pesan via GO-FOOD (GO-JEK) ๐Ÿ : Ayam Geprek Pangeran. Kita tunggu kedatangannya ya!!๐Ÿ˜Š . . . . . #makan  #makanmakan  #makanan  #makanenak  #makansiang  #makansampaikenyang  #makandibandung  #makanmurah  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerenak  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infokulinerbdg  #ayamgoreng  #ayamgeprek  #ayamgeprekmurah  #ayamgeprekbandung  #ayamgeprekenak  #sambal  #sambel  #sambelenak  #deliverymakanan  #gofood  #gofoodbandung  #gofoodbygojek  #infomakan  #infomakanan 
TERI PATSY

Dapat salam dari Teri Patsy yang selalu wangi kesegaran jeruk nya
Kebayang masuk mulut pakai nasi panas?... Harga-Tanya / order via DM/Line (klik di Bio)
TERI PATSY Dapat salam dari Teri Patsy yang selalu wangi kesegaran jeruk nya Kebayang masuk mulut pakai nasi panas?... Harga-Tanya / order via DM/Line (klik di Bio)
yey! udah nyobain belum??? pas ketemu exciting banget tapi menurut kita berdua sih rasanya standar sih, dan dari semua varian nestle ice cream , our fav tetep jatuh ke Milo ice cream. rasa coklatnya cenderung agak pahit tapi kitkatnya loyal nieh ga cuman diujung sebagai topper aja tapi sampai dalem. Kalau menurut kalian, ice cream keluaran nestle fav kalian yang mana nieh? 
Love score : โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’” (3.5) .
.
.
.
๐Ÿ“: Poppular Supermarket : Jalan Hayam Wuruk no 59 (open 08.00 sd 23.00)
๐Ÿ’ต : Rp 17.000,- / pcs

#baliculinary #kitkat #kitkaticecream  #infokuliner #infokulinerbali #bali #balifoodies #foodporn #sweettreats #yummy #kulinerdenpasar #icecream #foodporn #foodphotography #berduadibali
yey! udah nyobain belum??? pas ketemu exciting banget tapi menurut kita berdua sih rasanya standar sih, dan dari semua varian nestle ice cream , our fav tetep jatuh ke Milo ice cream. rasa coklatnya cenderung agak pahit tapi kitkatnya loyal nieh ga cuman diujung sebagai topper aja tapi sampai dalem. Kalau menurut kalian, ice cream keluaran nestle fav kalian yang mana nieh? Love score : โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’” (3.5) . . . . ๐Ÿ“: Poppular Supermarket : Jalan Hayam Wuruk no 59 (open 08.00 sd 23.00) ๐Ÿ’ต : Rp 17.000,- / pcs #baliculinary  #kitkat  #kitkaticecream  #infokuliner  #infokulinerbali  #bali  #balifoodies  #foodporn  #sweettreats  #yummy  #kulinerdenpasar  #icecream  #foodporn  #foodphotography  #berduadibali 
Yuk ah sore" ngademm sambil ngesiomay ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ nemu di jln rasanya nikmat legittt, bumbu pas meresap dalamnya ada telurnya ...
.
๐Ÿฝ @siomaybuneng
๐Ÿ’ธ @2rb/pcs
๐Ÿ“ @jalanmoderland
.
#siomay #jajansore #cemilan #camilan #breakfast #sarapan #goodmorning #kulinertangerang #kuliner #infokuliner #food #makansiang #foodie #foodies #makansiang #foodphotography #foodporn #berbagiresep #infomasakan #resepmasakan #lunch #makansiang #dinner
Yuk ah sore" ngademm sambil ngesiomay ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ nemu di jln rasanya nikmat legittt, bumbu pas meresap dalamnya ada telurnya ... . ๐Ÿฝ @siomaybuneng ๐Ÿ’ธ @2rb/pcs ๐Ÿ“ @jalanmoderland . #siomay  #jajansore  #cemilan  #camilan  #breakfast  #sarapan  #goodmorning  #kulinertangerang  #kuliner  #infokuliner  #food  #makansiang  #foodie  #foodies  #makansiang  #foodphotography  #foodporn  #berbagiresep  #infomasakan  #resepmasakan  #lunch  #makansiang  #dinner 
Resep Es Teller
.
.
#repost By. @syaffasegaff .
.
>>Bahan:
. 1000ml Santan Kekentalan Sedang
. 2buah Alpukat
. 5potong Tape Singkong
. 1kelapa Muda diKerok
. Gula dan Garam Secukupnya
. 3lmbr Daun Pandan
. 2saset SKM >>Caranya:
1.Masak Santan+Daun Pandan+Gula+Garam Sampai Mendidih Pakai Api Kecil Sedang Sambil diAduk2 Biar Santan Tidak Pecah, Test Rasa, Matikan Api. Sisihkan
2.Potong Dadu Tape Singkong, Kerok Kelapa dan Kerok Pakai Sendok Buah Alpukat
3.Susun Buah diGelas, Tuangin Santan, Tambahkan Skm dan Juga Es Batu, Lebih Nikmat Es Batu Serut Sih๐Ÿ˜‚
Sebetulnya ada Yang Ketinggalan Nangka, Berhubung Susah Bgt Cari Nangka Jadinya Pakai Buah Yang Ada Aja Dech ๐Ÿ˜ƒ .
.
follow
@cobaincip 
@cobaincip 
@cobaincip .
.
#kuliner #jajanan #lezatnikmat #kulinernusantara #kulineraddict #infokuliner #jajan #jktfooddestination #bakso #kulinermedan #sambel #jajanankekinian #makanterus #camilan #kulinerjakarta #jajananpasar #makananpedas #masakan #basreng #jajanenak #jajanansehat #makananhits #nyemil #esteler #indonesiacuisine #jajananmalam #jajananunik #destinasijajan #escampur
Resep Es Teller . . #repost  By. @syaffasegaff . . >>Bahan: . 1000ml Santan Kekentalan Sedang . 2buah Alpukat . 5potong Tape Singkong . 1kelapa Muda diKerok . Gula dan Garam Secukupnya . 3lmbr Daun Pandan . 2saset SKM >>Caranya: 1.Masak Santan+Daun Pandan+Gula+Garam Sampai Mendidih Pakai Api Kecil Sedang Sambil diAduk2 Biar Santan Tidak Pecah, Test Rasa, Matikan Api. Sisihkan 2.Potong Dadu Tape Singkong, Kerok Kelapa dan Kerok Pakai Sendok Buah Alpukat 3.Susun Buah diGelas, Tuangin Santan, Tambahkan Skm dan Juga Es Batu, Lebih Nikmat Es Batu Serut Sih๐Ÿ˜‚ Sebetulnya ada Yang Ketinggalan Nangka, Berhubung Susah Bgt Cari Nangka Jadinya Pakai Buah Yang Ada Aja Dech ๐Ÿ˜ƒ . . follow @cobaincip @cobaincip @cobaincip . . #kuliner  #jajanan  #lezatnikmat  #kulinernusantara  #kulineraddict  #infokuliner  #jajan  #jktfooddestination  #bakso  #kulinermedan  #sambel  #jajanankekinian  #makanterus  #camilan  #kulinerjakarta  #jajananpasar  #makananpedas  #masakan  #basreng  #jajanenak  #jajanansehat  #makananhits  #nyemil  #esteler  #indonesiacuisine  #jajananmalam  #jajananunik  #destinasijajan  #escampur 
[ Tips Memilih Gelato ]
โ€ข โ€ข โ€ข
1. Bertanya : Best Seller / Signature
2. jika belum sreg, jangan ragu untuk bertanya pilihan rasa yg ingin km coba.
3. jika mau mix match rasa sendiri, seperti yg Hello! lakukan kemarin.. screening nama2 gelato satu per satu dan voila 3 rasa bisa ngeblend jadi 1 and it turns out great! ๐Ÿ‘
.
.
.
โ€ข โ€ข โ€ข
In frame :
LEFT
- Belgian Chocolate
rasa coklat yg somehow bisa dapet juga rasa pahitnya. Enak banget!
- Beer
rasanya kaya makan tape fermentasi dan di ending taste ada sedikit rasa pahit, segernya juga dapet, tapi bisa enak gitu ๐Ÿ˜ nyumss!
.
RIGHT
- Black Sesame
pilih ini karena warnanya lucu grayish, rasa ga terlalu manis, enak kaya ada grempel2 biji wijennya.
- Arabica Coffee
esensi kopinya kerasa kuat, sekilas mirip kaya yg di Spiegel : Vietnamese Coffee.
- Blueberry Yogurt
seger, sedikit lebih asam daripada kalo minum yogurt botolan.
.
.
.
๐Ÿ“EL PRIMO GELATIO, Ngesrep Timur V no. 33, Semarang @elprimogelatio
.
.
.
#hellolittlejune
#satuporsihello
โ€ข โ€ข โ€ข
#ElPrimoGelatio
#BlackSesame #ArabicaCoffee #BlueberryYogurt #Beer #BelgianChocolate #artisangelato #gelatolovers #gelato #dessert #makanmakan #infokuliner #kuliner #jalanjalanSemarang #kulinersemarang #jakulsemarang #makanansemarang #hangoutsemarang #foodies #Semarang #semarangculinary #travelgram #foodgram #foodblogger #foodphotography #nofilter
.
โ€ข โ€ข โ€ข
[ June, 2018 ]
[ Tips Memilih Gelato ] โ€ข โ€ข โ€ข 1. Bertanya : Best Seller / Signature 2. jika belum sreg, jangan ragu untuk bertanya pilihan rasa yg ingin km coba. 3. jika mau mix match rasa sendiri, seperti yg Hello! lakukan kemarin.. screening nama2 gelato satu per satu dan voila 3 rasa bisa ngeblend jadi 1 and it turns out great! ๐Ÿ‘ . . . โ€ข โ€ข โ€ข In frame : LEFT - Belgian Chocolate rasa coklat yg somehow bisa dapet juga rasa pahitnya. Enak banget! - Beer rasanya kaya makan tape fermentasi dan di ending taste ada sedikit rasa pahit, segernya juga dapet, tapi bisa enak gitu ๐Ÿ˜ nyumss! . RIGHT - Black Sesame pilih ini karena warnanya lucu grayish, rasa ga terlalu manis, enak kaya ada grempel2 biji wijennya. - Arabica Coffee esensi kopinya kerasa kuat, sekilas mirip kaya yg di Spiegel : Vietnamese Coffee. - Blueberry Yogurt seger, sedikit lebih asam daripada kalo minum yogurt botolan. . . . ๐Ÿ“EL PRIMO GELATIO, Ngesrep Timur V no. 33, Semarang @elprimogelatio . . . #hellolittlejune  #satuporsihello  โ€ข โ€ข โ€ข #ElPrimoGelatio  #BlackSesame  #ArabicaCoffee  #BlueberryYogurt  #Beer  #BelgianChocolate  #artisangelato  #gelatolovers  #gelato  #dessert  #makanmakan  #infokuliner  #kuliner  #jalanjalanSemarang  #kulinersemarang  #jakulsemarang  #makanansemarang  #hangoutsemarang  #foodies  #Semarang  #semarangculinary  #travelgram  #foodgram  #foodblogger  #foodphotography  #nofilter  . โ€ข โ€ข โ€ข [ June, 2018 ]
Selain ada menu cemilan ... kita ada juga menu mkanan berat ya... yg suka pedesโ€ dan super pedes.. nih cobain ayam gprek kita dan yg lain .. dijamin lidah anda bergetarโšก๏ธโšก๏ธstart harga 13-20rb an .. ๐Ÿ˜˜
#theprosperabali #delicioisbali #nomnombali #infokuliner #infokulinerbali #infodenpasar #punapibali #ayamgeprek #mozzarella #denpasar #bali #sambalado #teri #terongsambalado #terisambalado #sushi #sushimurah #sushidenpasar
Selain ada menu cemilan ... kita ada juga menu mkanan berat ya... yg suka pedesโ€ dan super pedes.. nih cobain ayam gprek kita dan yg lain .. dijamin lidah anda bergetarโšก๏ธโšก๏ธstart harga 13-20rb an .. ๐Ÿ˜˜ #theprosperabali  #delicioisbali  #nomnombali  #infokuliner  #infokulinerbali  #infodenpasar  #punapibali  #ayamgeprek  #mozzarella  #denpasar  #bali  #sambalado  #teri  #terongsambalado  #terisambalado  #sushi  #sushimurah  #sushidenpasar 
Sudah gak asing lagi kan sama yg satu ini??? FRIED OREO ๐Ÿ‘Œ .
.
.
Oreo yg di goreng sama tepung, di taburi gula halus dan di siram lelehan coklat wajib km cobain ๐Ÿ‘ 
#jajananmalang #kulinermalang #kulinerhits #infokuliner #cafehits #cafemalang #warungsusu #extraordinarymilk #mimikers
Mau bikin Suami betah di rumah๐Ÿ˜
Gk perlu ribet say cukup dgn alat MHCA๐Ÿ˜Knp alat MHCA?
Karena dgn alat ini payudara anda akan lebih kencang dan sexy sehingga bikin suami kamu betah memandang tubuh dan payudara yg sexy yuk cobain dan buktikan sendiri say๐Ÿ˜‹

UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK , KONSULTASI, DAN ORDER HUBUNGI
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA ; 0895411970598

#kulinerku #kulinerkekinian #cafekekinian #kulinerenaksurabaya #doyanmakan #surabayastreetfood #foodgraphy #eeeeeat #eatfamous #jalanjalan #resep #camilan #info #tips #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerbdg #foodgram #yum #tagsforlikes #yummy #instagood #photooftheday #dinner #lunch
Mau bikin Suami betah di rumah๐Ÿ˜ Gk perlu ribet say cukup dgn alat MHCA๐Ÿ˜Knp alat MHCA? Karena dgn alat ini payudara anda akan lebih kencang dan sexy sehingga bikin suami kamu betah memandang tubuh dan payudara yg sexy yuk cobain dan buktikan sendiri say๐Ÿ˜‹ UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK , KONSULTASI, DAN ORDER HUBUNGI ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA ; 0895411970598 #kulinerku  #kulinerkekinian  #cafekekinian  #kulinerenaksurabaya  #doyanmakan  #surabayastreetfood  #foodgraphy  #eeeeeat  #eatfamous  #jalanjalan  #resep  #camilan  #info  #tips  #keluarga  #infokuliner  #travellingindonesia  #travelling  #pesonaindonesia  #repost  #regram  #kulinerbdg  #foodgram  #yum  #tagsforlikes  #yummy  #instagood  #photooftheday  #dinner  #lunch 
Open PO lagi nihhh, setelah liburan. . 
Untuk Pengiriman Jumat, 29 Juni'18
.
โค Bakwan halus/kasar 40.000/pack, isi 10 biji.
โค Siomay ๐Ÿท๐Ÿฆ๐ŸŸ 6500/biji.
โค Yong Tahu๐Ÿท๐Ÿฆ๐ŸŸ 6500/biji.
โค Bakwan Goreng ๐Ÿท๐Ÿฆ๐ŸŸ 6500/biji.
.
โœ” Ongkir sesuai dng alamat, delivery by Go Send/ Grab delivery.
โœ” Free Ongkir untuk mulyosari dsk (min order 100K).
.
For Order ๐Ÿ‘‰ MamiQu Kitchen 081330570770.
.
#bakwan#bakso#siomay#yongtahu#bakwangoreng#bakwangorengbabi#makananenak#dimsum#makanmakan#sukamakan#doyanmakan#doyanngemil#mamiqu_kitchen#laper#perutlapar#foodporn#foodlike#kuliner#kulinerenak#kulinersby#makansampekenyang#infokuliner
Open PO lagi nihhh, setelah liburan. . Untuk Pengiriman Jumat, 29 Juni'18 . โค Bakwan halus/kasar 40.000/pack, isi 10 biji. โค Siomay ๐Ÿท๐Ÿฆ๐ŸŸ 6500/biji. โค Yong Tahu๐Ÿท๐Ÿฆ๐ŸŸ 6500/biji. โค Bakwan Goreng ๐Ÿท๐Ÿฆ๐ŸŸ 6500/biji. . โœ” Ongkir sesuai dng alamat, delivery by Go Send/ Grab delivery. โœ” Free Ongkir untuk mulyosari dsk (min order 100K). . For Order ๐Ÿ‘‰ MamiQu Kitchen 081330570770. . #bakwan #bakso #siomay #yongtahu #bakwangoreng #bakwangorengbabi #makananenak #dimsum #makanmakan #sukamakan #doyanmakan #doyanngemil #mamiqu_kitchen #laper #perutlapar #foodporn #foodlike #kuliner #kulinerenak #kulinersby #makansampekenyang #infokuliner 
Paket nasi besek jerit ๐Ÿ˜ cocok berbagai acara, menu khas Indonesia, diantar ke tempat tujuan ๐Ÿ˜† yuk serbuuu nasi besek jerit
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0821-1313-1343
.
Call benhil: 021-29017354
Call depok: 021-77804608
.
#masakanindonesia #nasibesek #nasibox #tumpeng #jktfoodbang #liwetan #infokuliner
tempat nyaman,adem,bersih,full musik ๐Ÿ“บ๐Ÿ“€๐ŸŽถ๐Ÿก
cocok buat nongkrong sama teman2,kumpul keluarga maupun berdua sama doi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #kuliner #kulinersleman #baksoademayem #baksosoto #baksosotoademayem #ademayem #warungademayem #ademayemsagita #warungbakso  #warungbaksosagita #maknyus #naknan #infokuliner #infokulinerjogja #lfl #fff #likeforfollow #likeforlikes #instafood #food #instakuliner #instagram #baksohits #kulinerhits #nongkrong #jajananjogja #pecintabakso
tempat nyaman,adem,bersih,full musik ๐Ÿ“บ๐Ÿ“€๐ŸŽถ๐Ÿก cocok buat nongkrong sama teman2,kumpul keluarga maupun berdua sama doi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . . . . . . . . . #kulinerjogja  #kuliner  #kulinersleman  #baksoademayem  #baksosoto  #baksosotoademayem  #ademayem  #warungademayem  #ademayemsagita  #warungbakso  #warungbaksosagita  #maknyus  #naknan  #infokuliner  #infokulinerjogja  #lfl  #fff  #likeforfollow  #likeforlikes  #instafood  #food  #instakuliner  #instagram  #baksohits  #kulinerhits  #nongkrong  #jajananjogja  #pecintabakso