an online Instagram web viewer

#infobandungraya medias

Photos

EYELASH HARGA PROMO KHUSUS BULAN INI, BOOKING SKRG JUGA !! ๐Ÿ‘€ .
.
.

Open Booking Eyelash Extension Korean (Single Lash) ๐Ÿ‘€
All Size (bebas request size) Harga Promo !!
.
.
๐Ÿ‘Tidak membuat Iritasi, Aman & Tidak Rontok
๐Ÿ‘Gak Sakit Nusuk-nusuk
๐Ÿ‘Free Sisir Eyelash Extension
๐Ÿ‘Tersedia berbagai macam size (S,M,L,XL)
๐Ÿ‘Tersedia Tipe Korean Single Lash (Natural) & Russian 3D
๐Ÿ‘Harga Murah Kualitas Terbaik (Premium Quality) & Tahan Lama
.
.

Lokasi Pemasangan : RUKO Apartement Gateway CICADAS LG.A.18 (lantai dasar), by appointment only!! .
.

For appointment :
๐Ÿ“ฑline: ginadarnia/tethatancs
โ˜Ž WA 081809867395/081394219398
.
.

Cek Testimoni Real Pict & Real Customer hanya di Instagram :
@tethatan_beautystudio
@ginadarnia .
.

#tethatanbeautystudio
#tethatan_beautystudio
#eyelashextensionbytethatan
#eyelashbandung
#eyelashbandungmurah
#eyelashbandungpromo
#eyelashbandungtimur
#eyelashextensionbandung
#eyelashextensionbandungmurah 
#eyelashextensionpromo
#eyelashextensionbandungpromo
#extensionbulumatabandung
#tanambulumatabandung
#sambungbulumatabandung 
#lashliftbandung
#sulamalisbandung
#bbglowbandung
#eyelashextensions
#eyelashes
#sulamalis
#eyelashextension
#lashextensions
#lashextensions
#volumelashes 
#microblading
#hitsbandung
#bandungjuara
#infobandung
#eyelashextensionmurah
#infobandungraya
EYELASH HARGA PROMO KHUSUS BULAN INI, BOOKING SKRG JUGA !! ๐Ÿ‘€ . . . Open Booking Eyelash Extension Korean (Single Lash) ๐Ÿ‘€ All Size (bebas request size) Harga Promo !! . . ๐Ÿ‘Tidak membuat Iritasi, Aman & Tidak Rontok ๐Ÿ‘Gak Sakit Nusuk-nusuk ๐Ÿ‘Free Sisir Eyelash Extension ๐Ÿ‘Tersedia berbagai macam size (S,M,L,XL) ๐Ÿ‘Tersedia Tipe Korean Single Lash (Natural) & Russian 3D ๐Ÿ‘Harga Murah Kualitas Terbaik (Premium Quality) & Tahan Lama . . Lokasi Pemasangan : RUKO Apartement Gateway CICADAS LG.A.18 (lantai dasar), by appointment only!! . . For appointment : ๐Ÿ“ฑline: ginadarnia/tethatancs โ˜Ž WA 081809867395/081394219398 . . Cek Testimoni Real Pict & Real Customer hanya di Instagram : @tethatan_beautystudio @ginadarnia . . #tethatanbeautystudio  #tethatan_beautystudio  #eyelashextensionbytethatan  #eyelashbandung  #eyelashbandungmurah  #eyelashbandungpromo  #eyelashbandungtimur  #eyelashextensionbandung  #eyelashextensionbandungmurah  #eyelashextensionpromo  #eyelashextensionbandungpromo  #extensionbulumatabandung  #tanambulumatabandung  #sambungbulumatabandung  #lashliftbandung  #sulamalisbandung  #bbglowbandung  #eyelashextensions  #eyelashes  #sulamalis  #eyelashextension  #lashextensions  #lashextensions  #volumelashes  #microblading  #hitsbandung  #bandungjuara  #infobandung  #eyelashextensionmurah  #infobandungraya 
Terima kasih sdh hadir di Kafeabk edisi 8 yahh
Ditunggu kehadirannya lagi di edisi" berikutnya .
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #infobisnisbandung #photoboothkafeabk
60ribu.
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
60ribu. Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Terima kasih sdh hadir di Kafeabk edisi 8 yahh
Ditunggu kehadirannya lagi di edisi" berikutnya .
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #infobisnisbandung #photoboothkafeabk
50ribu.
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
50ribu. Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Terima kasih sdh hadir di Kafeabk edisi 8 yahh
Ditunggu kehadirannya lagi di edisi" berikutnya .
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #infobisnisbandung #photoboothkafeabk
Terima kasih sdh hadir di Kafeabk edisi 8 yahh
Ditunggu kehadirannya lagi di edisi" berikutnya .
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #infobisnisbandung #photoboothkafeabk
Terima kasih sdh hadir di Kafeabk edisi 8 yahh
Ditunggu kehadirannya lagi di edisi" berikutnya .
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #infobisnisbandung #photoboothkafeabk
Terima kasih sdh hadir di Kafeabk edisi 8 yahh
Ditunggu kehadirannya lagi di edisi" berikutnya .
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #infobisnisbandung #photoboothkafeabk
Menjadi volunteer emg udh cita" banget dri jaman sekolah dan syukurlah akhirnya kesampaian juga,kalo dibilang koq mau sih jd volunteer khn kerja cape" tp gak dibyr..hmm bagi g sih udh cukup koq bayarannya liat tmn" disabilitas bisa senyum dan tertawa
.
.
#kafeabk
#infobandung #infobandungraya #sundayfunday #AkuBisaKeren #anakistimewa #AkuBisaberKarya #pedulidisabilitas #temanidisabilitas #temaninklusi #newhope #infobisnisbandung #latepost
Kalo mau setrika ada pelicin pakaian nih wanginya enak sama cepet rapih juga .yuk coba pelicin dari  @dromanis25 .

Ini kemasan 100 ml ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
IDR 7000 (100 ml) 
IDR 30k / 1 lt 
Whatsapp&calls :
๐Ÿ“ฒ  081320409741
Line
@efq5261e
Gratis ongkir untuk wilayah bandung dan sekitarnya setiap pembelian 3 pcs โ€ข cod wilayah cimahi , cijerah ,buah batu , jne , tike , go send , grab send 
#pelicinpakaian #pelicinpakaianmurah #pelicinpakaianlaundrymurah #laundrymurah #detergenmurah #detergenlaudry #detergenoxybooster#caridetergenmurah#pewangimurah #pewangimagnolia #pewangimolto #pewangimurahbandung#pewangimurahjakarta#pewangijakarta#parfumlaundrymurah #parfumlaundry #parfumlaundrysakura #parfumlaundryvanila#parfummurahbandung #parfummurahjakarta #laundryjakarta #laundrybandung #distributorperalatanlaundry #distributorlaundrybandung#laundrycimahimurah #laundrypurwakarta #laundryjawabarat #infobandungraya #infobandungperalatanrumahtangga #dromanis
Kalo mau setrika ada pelicin pakaian nih wanginya enak sama cepet rapih juga .yuk coba pelicin dari @dromanis25 . Ini kemasan 100 ml ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป IDR 7000 (100 ml) IDR 30k / 1 lt Whatsapp&calls : ๐Ÿ“ฒ 081320409741 Line @efq5261e Gratis ongkir untuk wilayah bandung dan sekitarnya setiap pembelian 3 pcs โ€ข cod wilayah cimahi , cijerah ,buah batu , jne , tike , go send , grab send #pelicinpakaian  #pelicinpakaianmurah  #pelicinpakaianlaundrymurah  #laundrymurah  #detergenmurah  #detergenlaudry  #detergenoxybooster #caridetergenmurah #pewangimurah  #pewangimagnolia  #pewangimolto  #pewangimurahbandung #pewangimurahjakarta #pewangijakarta #parfumlaundrymurah  #parfumlaundry  #parfumlaundrysakura  #parfumlaundryvanila #parfummurahbandung  #parfummurahjakarta  #laundryjakarta  #laundrybandung  #distributorperalatanlaundry  #distributorlaundrybandung #laundrycimahimurah  #laundrypurwakarta  #laundryjawabarat  #infobandungraya  #infobandungperalatanrumahtangga  #dromanis 
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLES MAGIC super ajaib

Order Via Link di Bio ya :) Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLES MAGIC. Langsung cek aja official akun nya ya guys

Instagram Official :
@polesmagic_store

#polesmagic_store#jakarta#jktinfo#infobandungraya#bandung#depok#malang#denpasar#infodenpasar#bali#makassar#bengkalis#yogyakarta#bandaaceh#papua#medan#balikpapan#balikpapanku#pontianak#medan#surabaya#cirebon#kuningan#majalengka#palangkaraya#semarang#palembanginsta#bg_plgkece#palembang
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLES MAGIC super ajaib Order Via Link di Bio ya :) Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLES MAGIC. Langsung cek aja official akun nya ya guys Instagram Official : @polesmagic_store #polesmagic_store #jakarta #jktinfo #infobandungraya #bandung #depok #malang #denpasar #infodenpasar #bali #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #papua #medan #balikpapan #balikpapanku #pontianak #medan #surabaya #cirebon #kuningan #majalengka #palangkaraya #semarang #palembanginsta #bg_plgkece #palembang 
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLES MAGIC super ajaib

Order Via Link di Bio ya :) Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLES MAGIC. Langsung cek aja official akun nya ya guys

Instagram Official :
@polesmagic_store

#polesmagic_store#jakarta#jktinfo#infobandungraya#bandung#depok#malang#denpasar#infodenpasar#bali#makassar#bengkalis#yogyakarta#bandaaceh#papua#medan#balikpapan#balikpapanku#pontianak#medan#surabaya#cirebon#kuningan#majalengka#palangkaraya#semarang#palembanginsta#bg_plgkece#palembang
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLES MAGIC super ajaib Order Via Link di Bio ya :) Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLES MAGIC. Langsung cek aja official akun nya ya guys Instagram Official : @polesmagic_store #polesmagic_store #jakarta #jktinfo #infobandungraya #bandung #depok #malang #denpasar #infodenpasar #bali #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #papua #medan #balikpapan #balikpapanku #pontianak #medan #surabaya #cirebon #kuningan #majalengka #palangkaraya #semarang #palembanginsta #bg_plgkece #palembang 
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet?

Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLES MAGIC super ajaib

Order Via Link di Bio ya :) Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLES MAGIC. Langsung cek aja official akun nya ya guys

Instagram Official :
@polesmagic_store

#polesmagic_store#jakarta#jktinfo#infobandungraya#bandung#depok#malang#denpasar#infodenpasar#bali#makassar#bengkalis#yogyakarta#bandaaceh#papua#medan#balikpapan#balikpapanku#pontianak#medan#surabaya#cirebon#kuningan#majalengka#palangkaraya#semarang#palembanginsta#bg_plgkece#palembang
Agan/sista bingung kalo helm / body motornya lecet? Gausah bingung deh kalo helm kamu lecet dan kena goresan! Kini hadir POLES MAGIC super ajaib Order Via Link di Bio ya :) Kamu ga perlu khawatir lagi tuh punya helm/motor/mobil kamu kena goresan karna sekarang ada POLES MAGIC. Langsung cek aja official akun nya ya guys Instagram Official : @polesmagic_store #polesmagic_store #jakarta #jktinfo #infobandungraya #bandung #depok #malang #denpasar #infodenpasar #bali #makassar #bengkalis #yogyakarta #bandaaceh #papua #medan #balikpapan #balikpapanku #pontianak #medan #surabaya #cirebon #kuningan #majalengka #palangkaraya #semarang #palembanginsta #bg_plgkece #palembang 
Booking call 087823597794 (dinna) #infobandungraya #mobilmurahbandung #hondabrio #hondabriocomunity #hbc
Jual sepatu Vans authentic.. Waffle ifc
Warna Full black
Real pict
No 38-42
Harga 150k

Berminat?  Cek dm ๐Ÿ™๐Ÿ™‚ #sepatumurah#sepatuvansmurah#sepatuvans#sepatukece#sepatuwanita#sepatulelaki#sepatucasual#sepatubandung#sepatukeren#sepatusekolah#sepatuketswhite#sepatukekinian#sepatuhits#instagood#instalike#instagram#infobandungraya
.
Jangan lupa follow @ngakakbener_
Jangan lupa follow @ngakakbener_
Jangan lupa follow @ngakakbener_
.
.

@jktinfo @infobandungraya @wowfakta @infopalu @info.makassar @ngakakkocak @infia_fact @infocegatan_jogja @info_seputar_jambi @wow.ngakak @ngakak___anjay @ngakak_video_lucu @komedi_gunung @lucu.abis @luculucuvideo @gambar.lucu @lucu.gilaa @lucu.lun @info_kejadian_makassar @info.surabaya @info_surabaya @sekilas.info.kalimantan @kabarbanua @viralbareng @viralkak @lagibooming__ @viraltawa @lagi.viral @wowfaktaviral @viral.banget
.
.

#komikinajah #jktinfo #luculucuvideo #dagelanvideo #videolucu #guyonan #lucuabis #lucubanget #ngakaksumpah #gambarlucu #dagelan #dagelankpop #dagelansulteng #dagelanjateng #dagelanbali #guyonankekinian #minangkocak #dagelanojol #dagelankalteng #dagelangaming #dagelanaviasi #dagelanbjm #lucuabis #ngakakkocak #NGAKAKSEHAT #videolucu123 #Lagiviral #dagelansulteng #soalpalu #infobandungraya #videoviral #lagihotstuff
. Jangan lupa follow @ngakakbener_ Jangan lupa follow @ngakakbener_ Jangan lupa follow @ngakakbener_ . . @jktinfo @infobandungraya @wowfakta @infopalu @info.makassar @ngakakkocak @infia_fact @infocegatan_jogja @info_seputar_jambi @wow.ngakak @ngakak___anjay @ngakak_video_lucu @komedi_gunung @lucu.abis @luculucuvideo @gambar.lucu @lucu.gilaa @lucu.lun @info_kejadian_makassar @info.surabaya @info_surabaya @sekilas.info.kalimantan @kabarbanua @viralbareng @viralkak @lagibooming__ @viraltawa @lagi.viral @wowfaktaviral @viral.banget . . #komikinajah  #jktinfo  #luculucuvideo  #dagelanvideo  #videolucu  #guyonan  #lucuabis  #lucubanget  #ngakaksumpah  #gambarlucu  #dagelan  #dagelankpop  #dagelansulteng  #dagelanjateng  #dagelanbali  #guyonankekinian  #minangkocak  #dagelanojol  #dagelankalteng  #dagelangaming  #dagelanaviasi  #dagelanbjm  #lucuabis  #ngakakkocak  #NGAKAKSEHAT  #videolucu123  #Lagiviral  #dagelansulteng  #soalpalu  #infobandungraya  #videoviral  #lagihotstuff 
Hari Minggu identik dengan makan diluar....acara keluarga, undangan teman, hajatan.
Waah berat kalau untuk yang lagi progam turun berat badan.
.
Siasati yaaa perbamyak protein dan kurangi karbohidrat.
Dan bersahabat dengan air putih juga buah......buah segar yaaa bukan es buah.
.
.
Naah d kelas coaching 25 hari "godietonline" anda akan turun 2 -10 kg, makan sehari 5x.
.
โญProgam di bimbimbing  Oleh Coach .berpengalaman .
.
๐Ÿ—“ Edukasi selama 25  hari.
.
๐ŸฑMealplan lengkap .
.
๐ŸšจBergaransi. .  Untuk dapatkan tips turun berat badan sehat folow
@uenaknyasehat

Bersama 
Coach Rini:
081394314331
Coach - Ahmad:
081220500266
.
"MUDAHNYA LANGSING & UENAKNYA SEHAT"
.
Dengan nutrisi lengkap yang ada di mealplan dan makan 5x sehari Anda semuapun pasti bisa โœŠ
.
More information follow @uenaknyasehat
.
#dokter #dietketo #tanyadokter #doktercantik #dietbergaransi #dietsehatbandung #dietsehatalami #dietsehatbusui #dietmayo #dietmillenials #turunberatbadan #like4like #perutbuncit .
#likeforlike #buanglemak #buanglemakperut #lemakperut #lemakluntur #perutbesar #langsingcantik #langsingsehat #instagood #work #kolesteroltinggi #langsingideal #me #infobandungraya
Hari Minggu identik dengan makan diluar....acara keluarga, undangan teman, hajatan. Waah berat kalau untuk yang lagi progam turun berat badan. . Siasati yaaa perbamyak protein dan kurangi karbohidrat. Dan bersahabat dengan air putih juga buah......buah segar yaaa bukan es buah. . . Naah d kelas coaching 25 hari "godietonline" anda akan turun 2 -10 kg, makan sehari 5x. . โญProgam di bimbimbing Oleh Coach .berpengalaman . . ๐Ÿ—“ Edukasi selama 25 hari. . ๐ŸฑMealplan lengkap . . ๐ŸšจBergaransi. . Untuk dapatkan tips turun berat badan sehat folow @uenaknyasehat Bersama Coach Rini: 081394314331 Coach - Ahmad: 081220500266 . "MUDAHNYA LANGSING & UENAKNYA SEHAT" . Dengan nutrisi lengkap yang ada di mealplan dan makan 5x sehari Anda semuapun pasti bisa โœŠ . More information follow @uenaknyasehat . #dokter  #dietketo  #tanyadokter  #doktercantik  #dietbergaransi  #dietsehatbandung  #dietsehatalami  #dietsehatbusui  #dietmayo  #dietmillenials  #turunberatbadan  #like4like  #perutbuncit  . #likeforlike  #buanglemak  #buanglemakperut  #lemakperut  #lemakluntur  #perutbesar  #langsingcantik  #langsingsehat  #instagood  #work  #kolesteroltinggi  #langsingideal  #me  #infobandungraya 
Jual sepatu vans authentic
Waffle ifc
Warna full white
No 39-42
Real pict
Harga 150k 
Berminat?  Silahkan cek dm ๐Ÿ™๐Ÿ™‚ #sepatumurah#sepatuvansmurah#sepatuvans#sepatukece#sepatuwanita#sepatulelaki#sepatucasual#sepatubandung#sepatukeren#sepatusekolah#sepatuketswhite#sepatukekinian#sepatuhits#instagood#instalike#instagram#infobandungraya
Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ayo Hanya di J&T Express Cicadas kirim barang OLSHOP kamu bisa dapat CASHBACK ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ s.d 17% dengan jadi VIP MEMBER ๐Ÿค Buruan daftar sebelum 31 Agustus 2018 ๐Ÿค“๐Ÿค“
.
.
.
.
#ekspedisi #jnt #jntexpress #jntbandung #promo #onlineshop #olshop #olshopbandung #onlineshopbandung #bandung #infobandung #infobandungraya #gatewaycicadas #apartemengatewaycicadas #likeforfollow #like4like #lfl #lff #cashback #oppof7
Merdeka ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ayo Hanya di J&T Express Cicadas kirim barang OLSHOP kamu bisa dapat CASHBACK ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ s.d 17% dengan jadi VIP MEMBER ๐Ÿค Buruan daftar sebelum 31 Agustus 2018 ๐Ÿค“๐Ÿค“ . . . . #ekspedisi  #jnt  #jntexpress  #jntbandung  #promo  #onlineshop  #olshop  #olshopbandung  #onlineshopbandung  #bandung  #infobandung  #infobandungraya  #gatewaycicadas  #apartemengatewaycicadas  #likeforfollow  #like4like  #lfl  #lff  #cashback  #oppof7 
Geser untuk detalinya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
READY CONVERSE CDG PLAY LOW
39 40 41 42 43 44
Idr : 400.000!!!
COD BANDUNG
Gojek
Jne
Jnt
PRICE ? ASK IN
๐Ÿ“ฒLINE @ : @aui5822o (pakai @)
๐Ÿ“ฒWA : 081222924398
๐Ÿ“ฒPin bbm check di bio

#jualallstarcdg #conversecdg #jualconversecdgplay #jualconverse70scdg #converse70s #allstarcdg #conversecdg #jualconversecdgblack #infobandungraya #infobdg #conversehead #conversekaskus
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Kaos Distro Longsleeve Grafiti.
Kaos Lengan Panjang Premium Murah.
Material Cotton Combed 30s.
Size L dan XL lokal.

IDR 65.000
Silahkan diorder boss!!! #onlineshopbandung #onlineshopping #kaosdistro #kaosdistrobandung #kaosdistrojakarta #kaosdistrosurabaya #kaosdistrosemarang #kaosdistromedan #kaosdistrokalimantan #kaosmurah #infobandungraya #kaospremium #kaoslongsleeve
Sepasang 175 ribu
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
Sepasang 175 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Gamis 100 ribu
Kemeja 60 ribu
Sepasang 160 ribu
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
Gamis 100 ribu Kemeja 60 ribu Sepasang 160 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Dress 100rb
Hem 50 ribu
Sepasang 150 ribu
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
Dress 100rb Hem 50 ribu Sepasang 150 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Ya itulah arti dari suatu semboyan legendaris "dalam olahraga mensana in corpori sano". Promo Indonesia Merdeka Agustus Mitsubishi 2018 .. ___________________________________________ *pembelian All New Pajero Sport ++ Voucher Belanja senilai 5 jt ++ Gratis biaya jasa servis sd 50.000 km/4th
++ Gratis Kaca Film Vkool 20%/60%
++BUNGA CICILAN MURAH atau DP MURAH

___________________________________________ *pembelian Xpander ++ Gratis Samsung Tab ++ Gratis Paket Smart Servis (jasa&spare part) 50.000 km/3th
++ Gratis Kaca Film Konica Minolta 20%/60%

___________________________________________ *pembelian All New Triton ++ Voucher Belanja senilai 5 jt ++ Gratis biaya jasa&spare part sd 40.000 km/2th
++BUNGA CICILAN MURAH atau DP MURAH

___________________________________________ *pembelian Outlander Sport
++ Voucher Belanja senilai 10 jt ++ Gratis biaya jasa servis sd 50.000 km/4th
++ Gratis Kaca Film Konica Minolta 20%/60%
++BUNGA CICILAN MURAH atau DP MURAH

___________________________________________

For More Info..
Call/Whatsapp 082315830414

klikhargamitsubishi.com

#xpander #tonsofrealhappiness #liburan #mitsubishi #mitsubishimotors #olahraga #pajerosport #dakar #infobandungraya #promomitsubishi #merahputih #pajeroindonesia #pajeronesia #poc #gowes #gowesbandung #hdci #mitsubishixpander #mitsubishipajero #dokterbandung #sehat #otomotifbandung #otomotifindonesia
Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat. Ya itulah arti dari suatu semboyan legendaris "dalam olahraga mensana in corpori sano". Promo Indonesia Merdeka Agustus Mitsubishi 2018 .. ___________________________________________ *pembelian All New Pajero Sport ++ Voucher Belanja senilai 5 jt ++ Gratis biaya jasa servis sd 50.000 km/4th ++ Gratis Kaca Film Vkool 20%/60% ++BUNGA CICILAN MURAH atau DP MURAH ___________________________________________ *pembelian Xpander ++ Gratis Samsung Tab ++ Gratis Paket Smart Servis (jasa&spare part) 50.000 km/3th ++ Gratis Kaca Film Konica Minolta 20%/60% ___________________________________________ *pembelian All New Triton ++ Voucher Belanja senilai 5 jt ++ Gratis biaya jasa&spare part sd 40.000 km/2th ++BUNGA CICILAN MURAH atau DP MURAH ___________________________________________ *pembelian Outlander Sport ++ Voucher Belanja senilai 10 jt ++ Gratis biaya jasa servis sd 50.000 km/4th ++ Gratis Kaca Film Konica Minolta 20%/60% ++BUNGA CICILAN MURAH atau DP MURAH ___________________________________________ For More Info.. Call/Whatsapp 082315830414 klikhargamitsubishi.com #xpander  #tonsofrealhappiness  #liburan  #mitsubishi  #mitsubishimotors  #olahraga  #pajerosport  #dakar  #infobandungraya  #promomitsubishi  #merahputih  #pajeroindonesia  #pajeronesia  #poc  #gowes  #gowesbandung  #hdci  #mitsubishixpander  #mitsubishipajero  #dokterbandung  #sehat  #otomotifbandung  #otomotifindonesia 
Lagi galau, masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang??
.
Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž
.
Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ
.
.
Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#bisnisjafra #bisnisskincare #infobisnis #infobandungraya #infolowongankerja #peluangbisnis #enterpreneurmuda #wirausahamuda #peluangusaha
Lagi galau, masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang?? . Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž . Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ . . Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š . . #bisnisjafra  #bisnisskincare  #infobisnis  #infobandungraya  #infolowongankerja  #peluangbisnis  #enterpreneurmuda  #wirausahamuda  #peluangusaha 
Save Lombok From Bandung with Love.. Bersama bapak sekda dan ibu sekda yg menjadi panitia juga ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
.
.
#saveforlombok #bandungjuara #infobandungraya #musisibandung #prayforlombok #charityevent
Bismillah assalamualaikum,  atas nama saya pribadi ingin membantu ibu Ai warga Bandung asli setelah di lakukannya tindakan operasi tumor luka Diabetes Melitus, luka operasi terdapat di wajah sebelah kiri sampai mata hilang satu, keadaan saat ini sangat memprihatinkan, dan untuk makan saja susah harus lewat selang NGT yang di masukan lewat hidung, di sini keluarga sangat membutuhkan dana untuk perawatan sehari-hari, keadaan ekonomi keluarga sangatlah minim.  DAN INI KEADAAN DIA SEKARANG YAALLAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lemes lutut ini rasanya, nangis melihatnya.. Yuk kita bareng bareng rangkul Bu Ai sekeluarga,

Untuk teman teman yang sudi menyisihkan sedikit rejeki nya untuk beliau, boleh Trf ke BANK. BCA NO REK 3790155334 AN MOCH SAEPUDIN,  info bisa  DM /WA:08995692333
Kirimkan info ini ke semua orang baik yang anda kenal, pahala akan tetap anda peroleh jika ada muhsinin lainnya yang berdonasi sebab share anda kepadanya.
 jazakallahu khair, semoga allah mengganti dengan rezeki yg lebih ๐Ÿ™๐Ÿ™ amanat dari kalian pasti saya sampaikan, haturnuhun dan untuk alamat  lengkapnyua di kp sukawangi (cisaat) Desa jelegong kecamatan kutawaringin soreang kab Bandung RT 03/01 atas nama Bu ai dan suami Bp usen.
Salam dari saya semua anak anak muda, salam peduli untuk sesama, kalo bukan kita siapa lagi๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
@ridwankamil
@cakbudi_
@kitabisacom
#infobandungraya
#infobandung
#pedulikasih #pundiamal
#kabupatenbandung 
#infobandungbarat
#suisbapeduli
#orangbaik 
#kitabisa
#bantuan
#pemudaindonesia
#peduli
#berbagi
#pedulisesama
#santunan
#galangdana
#tqsalam 
#sedekahonline
#donasionline
#yayasanamanahsedekah
#mariberbagi
#hafara
#pempekfunny
#anakanakmudapedulisesama
#responcepat
#inginsehat
#sedekaholics
#respekpeduli
#respek_peduli
#pantihafara
Bismillah assalamualaikum, atas nama saya pribadi ingin membantu ibu Ai warga Bandung asli setelah di lakukannya tindakan operasi tumor luka Diabetes Melitus, luka operasi terdapat di wajah sebelah kiri sampai mata hilang satu, keadaan saat ini sangat memprihatinkan, dan untuk makan saja susah harus lewat selang NGT yang di masukan lewat hidung, di sini keluarga sangat membutuhkan dana untuk perawatan sehari-hari, keadaan ekonomi keluarga sangatlah minim. DAN INI KEADAAN DIA SEKARANG YAALLAH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lemes lutut ini rasanya, nangis melihatnya.. Yuk kita bareng bareng rangkul Bu Ai sekeluarga, Untuk teman teman yang sudi menyisihkan sedikit rejeki nya untuk beliau, boleh Trf ke BANK. BCA NO REK 3790155334 AN MOCH SAEPUDIN, info bisa DM /WA:08995692333 Kirimkan info ini ke semua orang baik yang anda kenal, pahala akan tetap anda peroleh jika ada muhsinin lainnya yang berdonasi sebab share anda kepadanya. jazakallahu khair, semoga allah mengganti dengan rezeki yg lebih ๐Ÿ™๐Ÿ™ amanat dari kalian pasti saya sampaikan, haturnuhun dan untuk alamat lengkapnyua di kp sukawangi (cisaat) Desa jelegong kecamatan kutawaringin soreang kab Bandung RT 03/01 atas nama Bu ai dan suami Bp usen. Salam dari saya semua anak anak muda, salam peduli untuk sesama, kalo bukan kita siapa lagi๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ @ridwankamil @cakbudi_ @kitabisacom #infobandungraya  #infobandung  #pedulikasih  #pundiamal  #kabupatenbandung  #infobandungbarat  #suisbapeduli  #orangbaik  #kitabisa  #bantuan  #pemudaindonesia  #peduli  #berbagi  #pedulisesama  #santunan  #galangdana  #tqsalam  #sedekahonline  #donasionline  #yayasanamanahsedekah  #mariberbagi  #hafara  #pempekfunny  #anakanakmudapedulisesama  #responcepat  #inginsehat  #sedekaholics  #respekpeduli  #respek_peduli  #pantihafara 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...๐Ÿ˜
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
#infogigi #info#infojogja#informa#infobandungraya#infobalikpapan#infogresik#infopku#infodropship#infodenpasar#infosolo#infosemarang#infoiklan
#taptap #hijabindo #cantikalami
#selebgramhits #kekinianbanget #teethposition
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜ . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...๐Ÿ˜ Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . #infogigi  #info #infojogja #informa #infobandungraya #infobalikpapan #infogresik #infopku #infodropship #infodenpasar #infosolo #infosemarang #infoiklan  #taptap  #hijabindo  #cantikalami  #selebgramhits  #kekinianbanget  #teethposition 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...๐Ÿ˜
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
#infogigi #info#infojogja#informa#infobandungraya#infobalikpapan#infogresik#infopku#infodropship#infodenpasar#infosolo#infosemarang#infoiklan
#taptap #hijabindo #cantikalami
#selebgramhits #kekinianbanget #teethposition
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜ . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...๐Ÿ˜ Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . #infogigi  #info #infojogja #informa #infobandungraya #infobalikpapan #infogresik #infopku #infodropship #infodenpasar #infosolo #infosemarang #infoiklan  #taptap  #hijabindo  #cantikalami  #selebgramhits  #kekinianbanget  #teethposition 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...๐Ÿ˜
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis.
.
.
#infogigi #info#infojogja#informa#infobandungraya#infobalikpapan#infogresik#infopku#infodropship#infodenpasar#infosolo#infosemarang#infoiklan
#taptap #hijabindo #cantikalami
#selebgramhits #kekinianbanget #teethposition
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan ๐Ÿ˜ . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...๐Ÿ˜ Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . #infogigi  #info #infojogja #informa #infobandungraya #infobalikpapan #infogresik #infopku #infodropship #infodenpasar #infosolo #infosemarang #infoiklan  #taptap  #hijabindo  #cantikalami  #selebgramhits  #kekinianbanget  #teethposition 
SIAPA CEPAT DIA DAPAT, 
Barang ORIGINAL USA, BUKAN BARANG KW.
.
.
โ™ป๏ธTersedia PEMUTIH GIGI + PERAPIH GIGI

DIJAMIN MEMUASKAN ๐Ÿ˜
HARGA = KUALITAS
SMART PEOPLE BELANJA DI TEMPAT YANG MENYEDIAKAN BARANG
ORIGINAL, TRUSTED, TERJAMIN, BERGARANSI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK SAMPAI. 
ORDER NOW !! Hubungi kontak kami di bio instagram โค๏ธ
Whatsapp :0821-1216-3087
.
.
#infogigi #info#infojogja#informa#infobandungraya#infobalikpapan#infogresik#infopku#infodropship#infodenpasar#infosolo#infosemarang#infoiklan
#taptap #hijabindo #cantikalami
#selebgramhits #kekinianbanget #teethposition
SIAPA CEPAT DIA DAPAT, Barang ORIGINAL USA, BUKAN BARANG KW. . . โ™ป๏ธTersedia PEMUTIH GIGI + PERAPIH GIGI DIJAMIN MEMUASKAN ๐Ÿ˜ HARGA = KUALITAS SMART PEOPLE BELANJA DI TEMPAT YANG MENYEDIAKAN BARANG ORIGINAL, TRUSTED, TERJAMIN, BERGARANSI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK SAMPAI. ORDER NOW !! Hubungi kontak kami di bio instagram โค๏ธ Whatsapp :0821-1216-3087 . . #infogigi  #info #infojogja #informa #infobandungraya #infobalikpapan #infogresik #infopku #infodropship #infodenpasar #infosolo #infosemarang #infoiklan  #taptap  #hijabindo  #cantikalami  #selebgramhits  #kekinianbanget  #teethposition 
Yg udh puyeng nyari terios indent
Coba di cek ni stocknya

Allnew Terios Ready stok

Terios x mt std htm
Terios x mt dlx htm
Terios r mt htm
Terios r mt pth
Terios r mt dlx red
Terios r at std htm .
Razib 
Daihatsu-Paskal
Tlp/wa 0813 1222 3472
.
.
KESEMPATAN TERAKHIR!!
BERLAKU s/d 30 juni 2018
.
Promo Kredit SETENGAH HARGA OTR
PROMO Cicilan
Ayla 1,6jt
Sigra 1,9jt
Terios 3,3jt
.
Promo Dp Ringan 
Pickup 7jt
Xenia 16jt
Ayla 11jt
Sigra 14jt
.
ADA TAMBAHAN KHUSUS GURU DAN PNS +++ SPESIAL DISKON
.
DAIHATSU PASKAL
0813 1222 3472
.
.
#daihatsu #DAIHATSU #ayla #sigra #luxio #sirion #grandmax #xenia #terios #grandmaxpickup #promodaihatsu #allnewsirion #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatbandung #infobandungraya #infobdg #infobandung #daihatsuterios #daihatsuxenia #daihatsugrandmax #sahabatdaihatsu #bandung #daihatsubdg #allnewterios #aylabandung #teriosbandung #xeniabandung #sigrabandung
Yg udh puyeng nyari terios indent Coba di cek ni stocknya Allnew Terios Ready stok Terios x mt std htm Terios x mt dlx htm Terios r mt htm Terios r mt pth Terios r mt dlx red Terios r at std htm . Razib Daihatsu-Paskal Tlp/wa 0813 1222 3472 . . KESEMPATAN TERAKHIR!! BERLAKU s/d 30 juni 2018 . Promo Kredit SETENGAH HARGA OTR PROMO Cicilan Ayla 1,6jt Sigra 1,9jt Terios 3,3jt . Promo Dp Ringan Pickup 7jt Xenia 16jt Ayla 11jt Sigra 14jt . ADA TAMBAHAN KHUSUS GURU DAN PNS +++ SPESIAL DISKON . DAIHATSU PASKAL 0813 1222 3472 . . #daihatsu  #DAIHATSU  #ayla  #sigra  #luxio  #sirion  #grandmax  #xenia  #terios  #grandmaxpickup  #promodaihatsu  #allnewsirion  #daihatsuayla  #daihatsusigra  #daihatbandung  #infobandungraya  #infobdg  #infobandung  #daihatsuterios  #daihatsuxenia  #daihatsugrandmax  #sahabatdaihatsu  #bandung  #daihatsubdg  #allnewterios  #aylabandung  #teriosbandung  #xeniabandung  #sigrabandung 
SIAPA CEPAT DIA DAPAT, 
Barang ORIGINAL USA, BUKAN BARANG KW. โ™ป๏ธTersedia PEMUTIH GIGI + PERAPIH GIGI

DIJAMIN MEMUASKAN ๐Ÿ˜
HARGA = KUALITAS
SMART PEOPLE BELANJA DI TEMPAT YANG MENYEDIAKAN BARANG
ORIGINAL, TRUSTED, TERJAMIN, BERGARANSI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK SAMPAI. 
ORDER NOW !! Hubungi kontak kami di bio instagram โค๏ธ
Whatsapp :0821-1216-3087
.
.
#infogigi #info#infojogja#informa#infobandungraya#infobalikpapan#infogresik#infopku#infodropship#infodenpasar#infosolo#infosemarang#infoiklan
#taptap #hijabindo #cantikalami
#selebgramhits #kekinianbanget #teethposition
SIAPA CEPAT DIA DAPAT, Barang ORIGINAL USA, BUKAN BARANG KW. โ™ป๏ธTersedia PEMUTIH GIGI + PERAPIH GIGI DIJAMIN MEMUASKAN ๐Ÿ˜ HARGA = KUALITAS SMART PEOPLE BELANJA DI TEMPAT YANG MENYEDIAKAN BARANG ORIGINAL, TRUSTED, TERJAMIN, BERGARANSI JIKA BARANG RUSAK ATAU TIDAK SAMPAI. ORDER NOW !! Hubungi kontak kami di bio instagram โค๏ธ Whatsapp :0821-1216-3087 . . #infogigi  #info #infojogja #informa #infobandungraya #infobalikpapan #infogresik #infopku #infodropship #infodenpasar #infosolo #infosemarang #infoiklan  #taptap  #hijabindo  #cantikalami  #selebgramhits  #kekinianbanget  #teethposition 
Lagi galau, masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang??
.
Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž
.
Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ
.
.
Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#bisnisjafra #bisnisskincare #infobisnis #infobandungraya #infolowongankerja #peluangbisnis #enterpreneurmuda #wirausahamuda #peluangusaha
Lagi galau, masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang?? . Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž . Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ . . Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š . . #bisnisjafra  #bisnisskincare  #infobisnis  #infobandungraya  #infolowongankerja  #peluangbisnis  #enterpreneurmuda  #wirausahamuda  #peluangusaha 
Sepasang 165 ribu
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
Sepasang 165 ribu Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Lagi galau, masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang??
.
Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž
.
Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ
.
.
Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#bisnisjafra #bisnisskincare #infobisnis #infobandungraya #infolowongankerja #peluangbisnis #enterpreneurmuda #wirausahamuda #peluangusaha
Lagi galau, masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang?? . Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž . Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ . . Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š . . #bisnisjafra  #bisnisskincare  #infobisnis  #infobandungraya  #infolowongankerja  #peluangbisnis  #enterpreneurmuda  #wirausahamuda  #peluangusaha 
*Free Velg OEM Vios Palang 5

Ready stock!

Toyota vios limo 2010 & 2012 eks bluebird
.
Cash 2010 72.500.000 2012 82.500.000 or credit dp mulai 12.5 (Cover Jabar Only), hadiah menarik untuk Booking dan Approved kredit bulan ini
.
Angsuran 2jt an paling murah! Silahkan di Bandingkan sama yang lain!
.
Sudah termasuk FREE UPGADE
Power Window
Alarm
Emblem
Oli + Filter
Central lock
Kaca film
.
FREE TEST RIDE setiap hari di pool bluebird bandung, dan unit kita bergaransi mesin 3 Bulan di bengkel Bluebird Senilai 5jt
.
Untuk test ride silahkan kontak WA,nanti dpt free coffe dari kami,biar jongjons test drive nya
.
Grab it fast!...sebelum kehabisan๐Ÿ˜˜
.
Best deal promo bulan ini 
#tanyakandani
WA: 083821936070
.
#kreditmobil #kredittoyota #toyotabandung #kreditmobilbandung #kreditmobilmurah #mobilmurahtoyota #infobandung #infobdg #vios #vioslimoclub #infojabar #limo #infocimahi #dawet #mobilbekasberkualitas #infosoreang #toyotalovers #infobandungraya #bandungjuara #mobilsecondmurah #mobilsecondbandung #mobilirit #mobilbekas #mobilbekasbandung #tilastapiraos #kreditmobilbekas #digodamantan #haturnuhunkangemil #persibday
*Free Velg OEM Vios Palang 5 Ready stock! Toyota vios limo 2010 & 2012 eks bluebird . Cash 2010 72.500.000 2012 82.500.000 or credit dp mulai 12.5 (Cover Jabar Only), hadiah menarik untuk Booking dan Approved kredit bulan ini . Angsuran 2jt an paling murah! Silahkan di Bandingkan sama yang lain! . Sudah termasuk FREE UPGADE Power Window Alarm Emblem Oli + Filter Central lock Kaca film . FREE TEST RIDE setiap hari di pool bluebird bandung, dan unit kita bergaransi mesin 3 Bulan di bengkel Bluebird Senilai 5jt . Untuk test ride silahkan kontak WA,nanti dpt free coffe dari kami,biar jongjons test drive nya . Grab it fast!...sebelum kehabisan๐Ÿ˜˜ . Best deal promo bulan ini #tanyakandani  WA: 083821936070 . #kreditmobil  #kredittoyota  #toyotabandung  #kreditmobilbandung  #kreditmobilmurah  #mobilmurahtoyota  #infobandung  #infobdg  #vios  #vioslimoclub  #infojabar  #limo  #infocimahi  #dawet  #mobilbekasberkualitas  #infosoreang  #toyotalovers  #infobandungraya  #bandungjuara  #mobilsecondmurah  #mobilsecondbandung  #mobilirit  #mobilbekas  #mobilbekasbandung  #tilastapiraos  #kreditmobilbekas  #digodamantan  #haturnuhunkangemil  #persibday 
Melalui doa kita dapat meraih berbagai manfaat dan terhindar dari berbagai kemudharatan. Bahkan ketentuan Allah (qadhรข) sekali pun dapat berubah karena doa.
Namun, tidak jarang dalam beberapa peristiwa di mana seseorang sangat berharap doa yang ia panjatkan dengan penuh kesungguhan dapat dikabulkan justru ia tidak melihat pengabulan tersebut. Tidak sedikit kemudian orang berburuk sangka terhadap Allah atau bahkan berputus asa dan berhenti berdoa.
Semua doa pasti dikabulkan. hanya 3 kemungkinan
.
Cash delay dan deposit
1. Kita berdoa hasilnya langsung terasa
2. Delay atau ditunda berdoa sekarang mungkin 3 tahun atau 4 tahun kemudian baru terasa.
3. Deposit, ketika doa itu terwujud setelah kita meninggal.
.
Apa pun yang Allah pilihkan kemudian untuk kita sebagai bentuk pengabulan doa maka itulah yang terbaik untuk dunia dan akhirat kita, dan itu pun harus kita syukuri.
.
Tidak ada doa yang sia-sia.
.
.
#percikaniman #percikanimanonline #khazanahintelektual #dakwahislam #islamituindah #selfreminder #kutipanustadz #kutipanustadzah #kutipanislami #kutipanislam #aamamiruddin #bandungjuara #rancaekek #bandungbarat #bandungpisan #tasik #bandungbanget #bandunghitz #cimahibanget #cimahi #infobandungraya #bandunghits #ujungberung #cicalengka #cileunyi #cibiru #ciparay #jatinangor #bandungtimur #sumedangbanget
Melalui doa kita dapat meraih berbagai manfaat dan terhindar dari berbagai kemudharatan. Bahkan ketentuan Allah (qadhรข) sekali pun dapat berubah karena doa. Namun, tidak jarang dalam beberapa peristiwa di mana seseorang sangat berharap doa yang ia panjatkan dengan penuh kesungguhan dapat dikabulkan justru ia tidak melihat pengabulan tersebut. Tidak sedikit kemudian orang berburuk sangka terhadap Allah atau bahkan berputus asa dan berhenti berdoa. Semua doa pasti dikabulkan. hanya 3 kemungkinan . Cash delay dan deposit 1. Kita berdoa hasilnya langsung terasa 2. Delay atau ditunda berdoa sekarang mungkin 3 tahun atau 4 tahun kemudian baru terasa. 3. Deposit, ketika doa itu terwujud setelah kita meninggal. . Apa pun yang Allah pilihkan kemudian untuk kita sebagai bentuk pengabulan doa maka itulah yang terbaik untuk dunia dan akhirat kita, dan itu pun harus kita syukuri. . Tidak ada doa yang sia-sia. . . #percikaniman  #percikanimanonline  #khazanahintelektual  #dakwahislam  #islamituindah  #selfreminder  #kutipanustadz  #kutipanustadzah  #kutipanislami  #kutipanislam  #aamamiruddin  #bandungjuara  #rancaekek  #bandungbarat  #bandungpisan  #tasik  #bandungbanget  #bandunghitz  #cimahibanget  #cimahi  #infobandungraya  #bandunghits  #ujungberung  #cicalengka  #cileunyi  #cibiru  #ciparay  #jatinangor  #bandungtimur  #sumedangbanget 
Sepasang 165ribu
Harga nett belum termasuk ongkir
Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 
085740383732

Format order:
Nama:
No HP yang aktif:
Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos)

Untuk Dropsit/ reseller
(ditambah nama pengirim+ no hp)

#batikpekalongan #batikindonesia #kainbatikmurah #sarimbitbatik #batikmodern #batikmurah #batikcap #batik. #batikmurah#batikcap #batikaslipekalongan #grosirbatik #batikpekalonganmurah #batikcap #batiktulis #batik #batiktermurah #batikprinting #batikwiradesa #pasarbatiksentono #grosirbatikpekalongan #grosirbatikmurah #blusbatik #infopekalongan #batiksemarang
 #batikjakarta #batikelegant #tnipolri #bidanindonesia #bidan #nurse #infobandungraya #batikmewah
Sepasang 165ribu Harga nett belum termasuk ongkir Warna lain silahkan gesek ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Minat wa 085740383732 Format order: Nama: No HP yang aktif: Alamat: (jl, rt,rw no rmh, desa, kec, kota/kab, provinsi, kode pos) Untuk Dropsit/ reseller (ditambah nama pengirim+ no hp) #batikpekalongan  #batikindonesia  #kainbatikmurah  #sarimbitbatik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcap  #batik . #batikmurah #batikcap  #batikaslipekalongan  #grosirbatik  #batikpekalonganmurah  #batikcap  #batiktulis  #batik  #batiktermurah  #batikprinting  #batikwiradesa  #pasarbatiksentono  #grosirbatikpekalongan  #grosirbatikmurah  #blusbatik  #infopekalongan  #batiksemarang  #batikjakarta  #batikelegant  #tnipolri  #bidanindonesia  #bidan  #nurse  #infobandungraya  #batikmewah 
Honda HR-V Facelift

OTR Wilayah Jawabarat:
1.5L S MT : 289.500.000
1.5L S CVT : 299.500.000
1.5L E CVT : 322.500.000
1.5L E CVT  Special Edition : 339.500.000
1.8L CVT  prestige : 404.500.000
1.8 CVT Prestige 2 Tone : 406.000.000 
HARRY DARMAWAN : 
Jl Raya Cimahi no 88
081220202940 (tlp/wa)

#hrv #hondahrv #hondahrv2018 #hondahrvprestige #hondahrvbandung #hondahrvclubindonesia #hondacimahi #hondabandung #hondabandungcimahi #hondabandungcenter #hondabandungteam #rentalmobilcimahi #rentalmobilcimahibandung #infobandungraya #infohonda #infohondabandung #infocimahikota #infocimahi #infocimahikuliner #infobandungkuliner #nmaxnation #nmaxnationfriends #kreditmobilmurah #kreditmobilcimahi #kreditmobilbandung #kreditmobil #asiangames2018 #openingceremony #openingceremonyasiangames2018
Honda HR-V Facelift OTR Wilayah Jawabarat: 1.5L S MT : 289.500.000 1.5L S CVT : 299.500.000 1.5L E CVT : 322.500.000 1.5L E CVT Special Edition : 339.500.000 1.8L CVT prestige : 404.500.000 1.8 CVT Prestige 2 Tone : 406.000.000 HARRY DARMAWAN : Jl Raya Cimahi no 88 081220202940 (tlp/wa) #hrv  #hondahrv  #hondahrv2018  #hondahrvprestige  #hondahrvbandung  #hondahrvclubindonesia  #hondacimahi  #hondabandung  #hondabandungcimahi  #hondabandungcenter  #hondabandungteam  #rentalmobilcimahi  #rentalmobilcimahibandung  #infobandungraya  #infohonda  #infohondabandung  #infocimahikota  #infocimahi  #infocimahikuliner  #infobandungkuliner  #nmaxnation  #nmaxnationfriends  #kreditmobilmurah  #kreditmobilcimahi  #kreditmobilbandung  #kreditmobil  #asiangames2018  #openingceremony  #openingceremonyasiangames2018 
Lagi galau, udah bosen kerja ? Atau masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang??
.
Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya..
Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !!
Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž
.
Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !!
Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ
.
.
Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š
.
.
#bisnisjafra #bisnisskincare #infobisnis #infobandungraya #infolowongankerja #peluangbisnis #enterpreneurmuda #wirausahamuda #peluangusaha
Lagi galau, udah bosen kerja ? Atau masih kerja tapi pengen cari bisnis yang mudah dijalankan, waktu nya fleksibel, dan jangka panjang?? . Gausah kuatir mom, sis, mbak, dan dek karena Jafra memberikan peluang bisnis jangka panjang yang mudah dijalankan,sistemnya jelas,halal pastinya, dan juga fleksibel waktunya.. Sesuai tagline nya Jafra, FREEDOM TO BE YOU !! Yaa..karena Jafra memberikan kebebasan dalam menjalankan bisnisnya untuk mencapai apa yang diinginkan melalui Jafra ๐Ÿ˜Ž . Kamu sendiri yang set mau dapet income berapa, mau kapan dapetnya, semua kamu yang atur beeeeib !! Its so easy and fun ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ’ƒ . . Simak postingan berikutnya ya ๐Ÿ˜Š . . #bisnisjafra  #bisnisskincare  #infobisnis  #infobandungraya  #infolowongankerja  #peluangbisnis  #enterpreneurmuda  #wirausahamuda  #peluangusaha 
Barakallah kakang.. Gag di sangka2 kakang dapet piala juara lomba dakwah tingkat junior.. Semoga dengan penghargaan ini kakang makin shaleh, makin pintar makin rajin belajar ngajinya.. Semoga cita2 kakang menjadi dai dan hafidz bisa tercapai.. Aamiin..
Ini sebuah awal yg membanggakan bagi ummi dan abi..
Ttep semangay menyampaikan kebaikan ya nak..
@kec.ciparay @eveieffendi @handybony @hawariyyun @adihidayat @felixsiaw @ustabdulshomad
.
.
#cikatuhmikilll๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cikatuhmikil #cikatuhmikir #ciparay_punya #ciparay_punya #kec.ciparay #majalayapisan #majalayakalem #solokanjerukpopulerr #solokanjerukpopuler #masyarakatcintabogor #daicilik #infobandung #infobandungraya #bandunginfo #videoedukasiislam #viral #budakviral #budaksunda_ #bandungjuara
Barakallah kakang.. Gag di sangka2 kakang dapet piala juara lomba dakwah tingkat junior.. Semoga dengan penghargaan ini kakang makin shaleh, makin pintar makin rajin belajar ngajinya.. Semoga cita2 kakang menjadi dai dan hafidz bisa tercapai.. Aamiin.. Ini sebuah awal yg membanggakan bagi ummi dan abi.. Ttep semangay menyampaikan kebaikan ya nak.. @kec.ciparay @eveieffendi @handybony @hawariyyun @adihidayat @felixsiaw @ustabdulshomad . . #cikatuhmikilll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cikatuhmikil  #cikatuhmikir  #ciparay_punya  #ciparay_punya  #kec .ciparay #majalayapisan  #majalayakalem  #solokanjerukpopulerr  #solokanjerukpopuler  #masyarakatcintabogor  #daicilik  #infobandung  #infobandungraya  #bandunginfo  #videoedukasiislam  #viral  #budakviral  #budaksunda_  #bandungjuara 
TEES NIKE FLY (glow in the dark)
------------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/female)
- Color : Black
- Material cotton Sweding
- Tag Ori (lable barcode)
------------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum difoto
------------
- IDR 115.000
. *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada)

Untuk pemesanan silahkan :
Contact Admin
โˆšTlp/Wa : 082316296525
โˆšLine : kaka_cakra

Order REKBER (Rekening Bersama)
โˆšTokopedia : Rifa / N-N STR
โˆšShopee : cakra_store_bandung
โˆš Bukalapak : cakrastore

MAU SUBSIDI ONGKIR SILAHKAN ORDER VIA SHOPEE
โˆšshopee : cakra_store_bandung

#kaosnike #kaosnikemurah #kaosmurah #kaosreebokmumer #kaosreebok #kaosdistro #kaosbagus #kaoscowok #kaoscewek #kaosgrosir#kaoskeren #kaosadidasmurah #adidas #kaosadidas #kaos#kaospolos#kaoskorea#raglan#kaoslongline#kaospanjang#kaospendek#longline
#kaosmurah#persib#seputarpersib #infobandungraya #udarider #infobandung#kaospolos#kaoskorea#kaosraglan#kaosswag #kaoskorea #kaosnike #kaosadidas
TEES NIKE FLY (glow in the dark) ------------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Color : Black - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) ------------ - Available size : M-L-XL-XXL . *Size chart tercantum difoto ------------ - IDR 115.000 . *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada) Untuk pemesanan silahkan : Contact Admin โˆšTlp/Wa : 082316296525 โˆšLine : kaka_cakra Order REKBER (Rekening Bersama) โˆšTokopedia : Rifa / N-N STR โˆšShopee : cakra_store_bandung โˆš Bukalapak : cakrastore MAU SUBSIDI ONGKIR SILAHKAN ORDER VIA SHOPEE โˆšshopee : cakra_store_bandung #kaosnike  #kaosnikemurah  #kaosmurah  #kaosreebokmumer  #kaosreebok  #kaosdistro  #kaosbagus  #kaoscowok  #kaoscewek  #kaosgrosir #kaoskeren  #kaosadidasmurah  #adidas  #kaosadidas  #kaos #kaospolos #kaoskorea #raglan #kaoslongline #kaospanjang #kaospendek #longline  #kaosmurah #persib #seputarpersib  #infobandungraya  #udarider  #infobandung #kaospolos #kaoskorea #kaosraglan #kaosswag  #kaoskorea  #kaosnike  #kaosadidas 
TEES NIKE FLY (glow in the dark)
------------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/female)
- Color : Black
- Material cotton Sweding
- Tag Ori (lable barcode)
------------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum difoto
------------
- IDR 115.000
. *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada)

Untuk pemesanan silahkan :
Contact Admin
โˆšTlp/Wa : 082316296525
โˆšLine : kaka_cakra

Order REKBER (Rekening Bersama)
โˆšTokopedia : Rifa / N-N STR
โˆšShopee : cakra_store_bandung
โˆš Bukalapak : cakrastore

MAU SUBSIDI ONGKIR SILAHKAN ORDER VIA SHOPEE
โˆšshopee : cakra_store_bandung

#kaosnike #kaosnikemurah #kaosmurah #kaosreebokmumer #kaosreebok #kaosdistro #kaosbagus #kaoscowok #kaoscewek #kaosgrosir#kaoskeren #kaosadidasmurah #adidas #kaosadidas #kaos#kaospolos#kaoskorea#raglan#kaoslongline#kaospanjang#kaospendek#longline
#kaosmurah#persib#seputarpersib #infobandungraya #udarider #infobandung#kaospolos#kaoskorea#kaosraglan#kaosswag #kaoskorea #kaosnike #kaosadidas
TEES NIKE FLY (glow in the dark) ------------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Color : Black - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) ------------ - Available size : M-L-XL-XXL . *Size chart tercantum difoto ------------ - IDR 115.000 . *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada) Untuk pemesanan silahkan : Contact Admin โˆšTlp/Wa : 082316296525 โˆšLine : kaka_cakra Order REKBER (Rekening Bersama) โˆšTokopedia : Rifa / N-N STR โˆšShopee : cakra_store_bandung โˆš Bukalapak : cakrastore MAU SUBSIDI ONGKIR SILAHKAN ORDER VIA SHOPEE โˆšshopee : cakra_store_bandung #kaosnike  #kaosnikemurah  #kaosmurah  #kaosreebokmumer  #kaosreebok  #kaosdistro  #kaosbagus  #kaoscowok  #kaoscewek  #kaosgrosir #kaoskeren  #kaosadidasmurah  #adidas  #kaosadidas  #kaos #kaospolos #kaoskorea #raglan #kaoslongline #kaospanjang #kaospendek #longline  #kaosmurah #persib #seputarpersib  #infobandungraya  #udarider  #infobandung #kaospolos #kaoskorea #kaosraglan #kaosswag  #kaoskorea  #kaosnike  #kaosadidas 
TEES NIKE FLY (glow in the dark)
------------
- Grade Ori (import quality)
- Unisex (Male/female)
- Color : Black
- Material cotton Sweding
- Tag Ori (lable barcode)
------------
- Available size :
M-L-XL-XXL
.
*Size chart tercantum difoto
------------
- IDR 115.000
. *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada)

Untuk pemesanan silahkan :
Contact Admin
โˆšTlp/Wa : 082316296525
โˆšLine : kaka_cakra

Order REKBER (Rekening Bersama)
โˆšTokopedia : Rifa / N-N STR
โˆšShopee : cakra_store_bandung
โˆš Bukalapak : cakrastore

MAU SUBSIDI ONGKIR SILAHKAN ORDER VIA SHOPEE
โˆšshopee : cakra_store_bandung

#kaosnike #kaosnikemurah #kaosmurah #kaosreebokmumer #kaosreebok #kaosdistro #kaosbagus #kaoscowok #kaoscewek #kaosgrosir#kaoskeren #kaosadidasmurah #adidas #kaosadidas #kaos#kaospolos#kaoskorea#raglan#kaoslongline#kaospanjang#kaospendek#longline
#kaosmurah#persib#seputarpersib #infobandungraya #udarider #infobandung#kaospolos#kaoskorea#kaosraglan#kaosswag #kaoskorea #kaosnike #kaosadidas
TEES NIKE FLY (glow in the dark) ------------ - Grade Ori (import quality) - Unisex (Male/female) - Color : Black - Material cotton Sweding - Tag Ori (lable barcode) ------------ - Available size : M-L-XL-XXL . *Size chart tercantum difoto ------------ - IDR 115.000 . *Free sticker NIKE (selama persediaan masih ada) Untuk pemesanan silahkan : Contact Admin โˆšTlp/Wa : 082316296525 โˆšLine : kaka_cakra Order REKBER (Rekening Bersama) โˆšTokopedia : Rifa / N-N STR โˆšShopee : cakra_store_bandung โˆš Bukalapak : cakrastore MAU SUBSIDI ONGKIR SILAHKAN ORDER VIA SHOPEE โˆšshopee : cakra_store_bandung #kaosnike  #kaosnikemurah  #kaosmurah  #kaosreebokmumer  #kaosreebok  #kaosdistro  #kaosbagus  #kaoscowok  #kaoscewek  #kaosgrosir #kaoskeren  #kaosadidasmurah  #adidas  #kaosadidas  #kaos #kaospolos #kaoskorea #raglan #kaoslongline #kaospanjang #kaospendek #longline  #kaosmurah #persib #seputarpersib  #infobandungraya  #udarider  #infobandung #kaospolos #kaoskorea #kaosraglan #kaosswag  #kaoskorea  #kaosnike  #kaosadidas 
Siapa kita siapa kita siapa kita ?
Berangkat @ariel_inst ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#arielmuda #arielrizalsolehudin #bandungjuara #infobandung #infobandungraya #bandungedan #bandung #bandungjabar #inimahbandung #bandunginframe #bandungexplore #modeling #model #bandungindah #bandungbanget #jelajahbandung #bandunghits #selebinstagram #produser #musisi #artis #artist #seniman #actor #presenter #infotement #coldplay #happy #enjoy #smile
Siapa kita siapa kita siapa kita ? Berangkat @ariel_inst ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #arielmuda  #arielrizalsolehudin  #bandungjuara  #infobandung  #infobandungraya  #bandungedan  #bandung  #bandungjabar  #inimahbandung  #bandunginframe  #bandungexplore  #modeling  #model  #bandungindah  #bandungbanget  #jelajahbandung  #bandunghits  #selebinstagram  #produser  #musisi  #artis  #artist  #seniman  #actor  #presenter  #infotement  #coldplay  #happy  #enjoy  #smile 
Ladies 'n Gentleman kirim barang olshop kmu di gerai kita yukkk ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ biar biasa dapet CASHBACK ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ TANPA MINIMAL PICKUP GRATIS JEMPUT & bisa dapet CASHBACK bulanan s.d 17% lohh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuk daftar VIP MEMBER 11 HARI LAGI LOH PROMO ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#ekspedisi #jnt #jntexpress #jntbandung #promo #onlineshop #olshop #olshopbandung #onlineshopbandung #bandung #infobandung #infobandungraya #gatewaycicadas #apartemengatewaycicadas #likeforfollow #like4like #lfl #lff #instaphoto #instagram #instapic #instapromo #cashback #oppof7
Ladies 'n Gentleman kirim barang olshop kmu di gerai kita yukkk ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ biar biasa dapet CASHBACK ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ TANPA MINIMAL PICKUP GRATIS JEMPUT & bisa dapet CASHBACK bulanan s.d 17% lohh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yuk daftar VIP MEMBER 11 HARI LAGI LOH PROMO ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . . #ekspedisi  #jnt  #jntexpress  #jntbandung  #promo  #onlineshop  #olshop  #olshopbandung  #onlineshopbandung  #bandung  #infobandung  #infobandungraya  #gatewaycicadas  #apartemengatewaycicadas  #likeforfollow  #like4like  #lfl  #lff  #instaphoto  #instagram  #instapic  #instapromo  #cashback  #oppof7 
Menikmati libur panjang kemerdekaan,wisatawan padati gunung putri melihat sunrise.

#gunungputri
#gunungputrilembang
#sunrise
#longweekend
#lembangbandung
#infobandungraya 
#infobandung
#infowisatabandung 
#weekend