an online Instagram web viewer

#industrikreatifindonesia medias

Photos

Repost from @hendysetiono -
-
-
Saya anak miskin, berjualan kebab menggunakan 1 gerobak saja dihina, malu iya juga. Sekarang sudah memiliki 1200 outlet d 9 negara.
-
-
Gila sih, emank namanya bisnis itu harus selalu di tempa, sama seperti kata mas hendy, berbis nih itu layaknya orang berlari marathon, 
Jadi kita harus pintar-pintar ambil napas, taktiknya, kapan kita harus lari cepat, kapan kita harus menurunkan tempo, kapan kita harus mendaki. Sehingga marathon itu endurance atau sustainability. -
-
Gmana menurut lo guys yg sedang menjalan kan bisnis,? Sejauh mana bisnis lo sekarang???
-
👊👊
-
-
-
-
-
-
-
-
-
⚡ #localaja ⚡
#pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #hendysetiono#local#localbrand#localartist#indonesia#young#produktif#quotesindonesia#art#rapper#music#follow4like#likeforfollow#lifestyle#banggaindonesia#skateboard#distro#milyardermuda#localbusiness#youtube#quotesindonesia#mudasukses#musisi#creativeindustry#industrikreatif#industrikreatifindonesia
Repost from @hendysetiono - - - Saya anak miskin, berjualan kebab menggunakan 1 gerobak saja dihina, malu iya juga. Sekarang sudah memiliki 1200 outlet d 9 negara. - - Gila sih, emank namanya bisnis itu harus selalu di tempa, sama seperti kata mas hendy, berbis nih itu layaknya orang berlari marathon, Jadi kita harus pintar-pintar ambil napas, taktiknya, kapan kita harus lari cepat, kapan kita harus menurunkan tempo, kapan kita harus mendaki. Sehingga marathon itu endurance atau sustainability. - - Gmana menurut lo guys yg sedang menjalan kan bisnis,? Sejauh mana bisnis lo sekarang??? - 👊👊 - - - - - - - - - ⚡ #localaja  ⚡ #pengusaha  #pengusahamuda  #pengusahasukses  #pengusahamuslim  #hendysetiono #local #localbrand #localartist #indonesia #young #produktif #quotesindonesia #art #rapper #music #follow4like #likeforfollow #lifestyle #banggaindonesia #skateboard #distro #milyardermuda #localbusiness #youtube #quotesindonesia #mudasukses #musisi #creativeindustry #industrikreatif #industrikreatifindonesia 
PERMISI ... GENERASI OPTIMIS MAU LEWAT 👍 #Repost @presidenjokowimaruf with @get_repost
・・・
Indonesia, lanjut dia, memiliki kekuatan di rancangan kreatif dan pengembangan industri kreatif. Karena alasan itu pula, pemerintah membentuk Badan Ekonomi Kreatif untuk memberi ruang pengembangan industri kreatif masyarakat.
#4TahunJokowi #2019JokowiKyaiMaruf #2019TetapJokowi #TetapJokowi #Jokowi2Periode #IndonesiaMaju #Jokowi #MarufAmin #pilpres #pilpres2019 #4TahunJokowiJK — #jakartacreativehub #industrikreatifindonesia #muda #anakmuda #milenial #creativepeople #indonesiakreatif #menujuindonesiamaju #01indonesiamaju #generasioptimis
PERMISI ... GENERASI OPTIMIS MAU LEWAT 👍 #Repost  @presidenjokowimaruf with @get_repost ・・・ Indonesia, lanjut dia, memiliki kekuatan di rancangan kreatif dan pengembangan industri kreatif. Karena alasan itu pula, pemerintah membentuk Badan Ekonomi Kreatif untuk memberi ruang pengembangan industri kreatif masyarakat. #4TahunJokowi  #2019JokowiKyaiMaruf  #2019TetapJokowi  #TetapJokowi  #Jokowi2Periode  #IndonesiaMaju  #Jokowi  #MarufAmin  #pilpres  #pilpres2019  #4TahunJokowiJK  — #jakartacreativehub  #industrikreatifindonesia  #muda  #anakmuda  #milenial  #creativepeople  #indonesiakreatif  #menujuindonesiamaju  #01indonesiamaju  #generasioptimis 
“Din, ini acara bagus. Cocok buat kamu,” kata mbak Nurul, blogger asal Surabaya yang pernah diundang ke kantor Google di Amerika beberapa waktu lalu itu.
.

Ternyata, emang bagus banget. Sejak awal udah terasa beda formatnya. Penampilan kalem penari tradisional berubah di puncak menjadi style modern. Komplit dengan DJ, bro.
.

Lanjut dengan sambutan dari bapak Ir. Wisnu Sakti Buana,ST ( wakil walikota Surabaya ) serta presentasi oleh Dr.Ir.Wawan Rusiawan, M.M ( direktur riset & pengembangan ekonomi kreatif ) tentang latar belakang Bekraf, 16 subsektor ekonomi kreatif, strategi pengembangan ekosistem ekonomi kreatif, Indonesia trendforecasting dan sebangsanya. .

Makin komplit dengan penambahan informasi Rumah Kreatif BUMN (RKB) dari bank Mandiri. Udah pada tahu kan ya ragam zona RKB seperti digitalisasi dan e-commerce, kelas belajar & berbagi, konsultasi & quality control, analisa data RKB hingga showcase UKM. Singkatnya, mereka memberikan wadah dan lokasi UKM untuk lebih berkembang. .

Sesi panel bersama Bapak Agus Windarto, DEA, Ph.D ( ITS design center ) memberikan gambaran kolaborasi dan sinergi pada pengembangan bisnis kreatif. Betapa yahud kemampuan para anak negeri di kancah dunia internasional maupun nasional. Betapa konsisten kolaborasi Kementerian Perindustrian dengan ITS ( Manajemen tata kelola, branding & markom, creative camp, creative Business incubator, design laboratory, hingga Indonesia Fashion & craft Awards). Setelah Bapak Maman Rahmawan,S.ST,M.SI ( kepala sub direktorat informasi & pengolahan data ekonomi kreatif) membagikan info manfaat BISMA ( Bekraf information system in mobile application) sebagai pusat informasi dan penghubung para pelaku bisnis, ada banyak narasumber hebat lainnya. Siapa mereka? Lanjut di postingan selanjutnya ya .... #bekraf #bekraffestival2018 #bekraffestivalsurabaya #bisma #bismabekraft #bekrafbisma #leadershipacademy #bekrafindonesia #bekrafgoid #bekrafsurabaya #bekrafsurabaya2018 #its #itssurabaya #industrikreatif #industrikreatifindonesia #industrikreatifsurabaya #rkb #rkbsurabaya #rkbmandirisurabaya #rkbmandiri #digitalmarketing #digitalart
“Din, ini acara bagus. Cocok buat kamu,” kata mbak Nurul, blogger asal Surabaya yang pernah diundang ke kantor Google di Amerika beberapa waktu lalu itu. . Ternyata, emang bagus banget. Sejak awal udah terasa beda formatnya. Penampilan kalem penari tradisional berubah di puncak menjadi style modern. Komplit dengan DJ, bro. . Lanjut dengan sambutan dari bapak Ir. Wisnu Sakti Buana,ST ( wakil walikota Surabaya ) serta presentasi oleh Dr.Ir.Wawan Rusiawan, M.M ( direktur riset & pengembangan ekonomi kreatif ) tentang latar belakang Bekraf, 16 subsektor ekonomi kreatif, strategi pengembangan ekosistem ekonomi kreatif, Indonesia trendforecasting dan sebangsanya. . Makin komplit dengan penambahan informasi Rumah Kreatif BUMN (RKB) dari bank Mandiri. Udah pada tahu kan ya ragam zona RKB seperti digitalisasi dan e-commerce, kelas belajar & berbagi, konsultasi & quality control, analisa data RKB hingga showcase UKM. Singkatnya, mereka memberikan wadah dan lokasi UKM untuk lebih berkembang. . Sesi panel bersama Bapak Agus Windarto, DEA, Ph.D ( ITS design center ) memberikan gambaran kolaborasi dan sinergi pada pengembangan bisnis kreatif. Betapa yahud kemampuan para anak negeri di kancah dunia internasional maupun nasional. Betapa konsisten kolaborasi Kementerian Perindustrian dengan ITS ( Manajemen tata kelola, branding & markom, creative camp, creative Business incubator, design laboratory, hingga Indonesia Fashion & craft Awards). Setelah Bapak Maman Rahmawan,S.ST,M.SI ( kepala sub direktorat informasi & pengolahan data ekonomi kreatif) membagikan info manfaat BISMA ( Bekraf information system in mobile application) sebagai pusat informasi dan penghubung para pelaku bisnis, ada banyak narasumber hebat lainnya. Siapa mereka? Lanjut di postingan selanjutnya ya .... #bekraf  #bekraffestival2018  #bekraffestivalsurabaya  #bisma  #bismabekraft  #bekrafbisma  #leadershipacademy  #bekrafindonesia  #bekrafgoid  #bekrafsurabaya  #bekrafsurabaya2018  #its  #itssurabaya  #industrikreatif  #industrikreatifindonesia  #industrikreatifsurabaya  #rkb  #rkbsurabaya  #rkbmandirisurabaya  #rkbmandiri  #digitalmarketing  #digitalart 
Suport your local garage ⚡ 
@heleman_kuztom 
#helm #kastem  #industrikreatifindonesia #industrilokal #localbrandindonesia
Alaboik!
.
.
Menerima produksi pakaian Brand / Clothing / Distro / Komunitas / Grup / Instansi / Event / Promo dll.
.
FOR MORE INFO AND ORDER:
Whatsapp: +62819 1010 7552
.
.
#alaboik #productionhouse #productionhousindonesia #clothing #distro #industrikreatifindonesia #tshirt #apparel #konveksibandung
PHOTO MOTION 1-15 detik hanya di @utero_fx  Ayo buruan yang punya usaha Produk kuliner UMKM, kita di bulan november mengadakan Promo untuk Photo Motion , tujuan untuk mempromosikan usaha Kita Ke client dan di dunia Media , buruan hanya untuk bulan November saja ,Harga terjangkau.
#uteroidea #uterokekinian #uteroindonesia #uteroindonesia #uteroconceptfactory #utero_fx #ideaconcept #creativevideo #creativemotiongraphic #creativestudio #motiongraphicdesign #motiongraphic #photomotion #photomotiongraphic.
#indutrikreatif #industrikreatifmalang #industrikreatifindonesia 
@dadikwahyuchangutero @uteromalang @utero.id @uteroconcept @uteroconcept @utero_packaging_pouch @utero_packaging_pouch @uterobillboard.id @utero_fx @uteroadvertising @utero_signage @uterotech
PHOTO MOTION 1-15 detik hanya di @utero_fx Ayo buruan yang punya usaha Produk kuliner UMKM, kita di bulan november mengadakan Promo untuk Photo Motion , tujuan untuk mempromosikan usaha Kita Ke client dan di dunia Media , buruan hanya untuk bulan November saja ,Harga terjangkau. #uteroidea  #uterokekinian  #uteroindonesia  #uteroindonesia  #uteroconceptfactory  #utero_fx  #ideaconcept  #creativevideo  #creativemotiongraphic  #creativestudio  #motiongraphicdesign  #motiongraphic  #photomotion  #photomotiongraphic . #indutrikreatif  #industrikreatifmalang  #industrikreatifindonesia  @dadikwahyuchangutero @uteromalang @utero.id @uteroconcept @uteroconcept @utero_packaging_pouch @utero_packaging_pouch @uterobillboard.id @utero_fx @uteroadvertising @utero_signage @uterotech
MOTION GRAPHIC
1-30 detik hanya di @utero_fx 
Ayo buruan yang punya produk kuliner atau pembuatan untuk compony profile kalian kita bisa membuatkan motion graphic tersebut, untuk mempromosikan ke client , agar tertarik dengan usaha kita , Buruan kita promo untuk bulan November dan Harga Terjangkau.
#uteroidea #uterokekinian #uteroindonesia #uteroindonesia #uteroconceptfactory #uteroconceptfactory #utero_fx #utero_fx #indutrikreatif #industrikreatifmalang #industrikreatifindonesia #brandingbukanakting #creativevideo #creativestudio #creativemotiongraphic #motiongraphicdesign #motiongraphic #motiongraphics #motiongraphickekinian.
@dadikwahyuchangutero
@uteromalang @utero.id @uteroconcept @utero_packaging_pouch @uterobillboard.id @utero_fx @utero_signage @uteroadvertising @uterotech
MOTION GRAPHIC 1-30 detik hanya di @utero_fx Ayo buruan yang punya produk kuliner atau pembuatan untuk compony profile kalian kita bisa membuatkan motion graphic tersebut, untuk mempromosikan ke client , agar tertarik dengan usaha kita , Buruan kita promo untuk bulan November dan Harga Terjangkau. #uteroidea  #uterokekinian  #uteroindonesia  #uteroindonesia  #uteroconceptfactory  #uteroconceptfactory  #utero_fx  #utero_fx  #indutrikreatif  #industrikreatifmalang  #industrikreatifindonesia  #brandingbukanakting  #creativevideo  #creativestudio  #creativemotiongraphic  #motiongraphicdesign  #motiongraphic  #motiongraphics  #motiongraphickekinian . @dadikwahyuchangutero @uteromalang @utero.id @uteroconcept @utero_packaging_pouch @uterobillboard.id @utero_fx @utero_signage @uteroadvertising @uterotech
BEKRAF Event Today 
the Speakers and Universitas Ciputra Student project 
#bekraf2018 #bekraf #bekrafbigger #bekrafbisma #bismabiggersurabaya #bisma #industrikreatif #industrikreatifindonesia
BEKRAF Event today 'Bisma Bigger' Sharing, tukar pikiran dan sosialisasi bagi para pelaku Industri Kreatif 
#bekraf #bekrafbigger #bismabiggersurabaya #bekrafbisma #industrikreatif #industrikreatifindonesia
Tas Ciara Tosca

Bahan : vynil
ukuran : 30*15*26 cm
harga : 204.750

bisa jd tas jinjing atau tas slempang... cocok banget buat kerja atau jalan

langsung cusss order ke 087831204345

#tasrumahwarna  #rumahwarna #tasslempang #tascewek #taswanita #taskerja #tosca #produklokal #indonesia #industrikreatifindonesia #tokoonline
Terimakasih pak presiden atas kunjungan nya ke booth kami dengan memberikan apresiasi kepada kami, #presidenjokowi #kaboa #kaboaapparel #kaboamotocraft #industrikreatifindonesia #bandung #festivalband
Jokowi Bertemu Masyarakat Kreatif Bandung
.
Calon Presiden Nomor Urut 01 Joko Widodo (kedua kanan) menyimak penjelasan maket rumah sebelum berdiskusi dengan masyarakat kreatif Bandung di Simpul Space, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (10/11). Selain meninjau produk kreatif, Capres Joko Widodo juga berdialog dengan masyarakat kreatif Bandung dalam upaya mengembangkan ekonomi digital. [ANTARA FOTO/Wahyu Putro]
.
.
-----
Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya
-----
.
.
#suaradotcom #infopenting #beritapopuler #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #foto #viral #kamuharustahu #jokowi #jokowidodo #pakjokowi #jokowipresidenku #kunjunganpresiden #kunjunganjokowi #bandung #kreatif #maket #maketrumah #industrikreatif #industrikreatifindonesia
Jokowi Bertemu Masyarakat Kreatif Bandung . Calon Presiden Nomor Urut 01 Joko Widodo (kedua kanan) menyimak penjelasan maket rumah sebelum berdiskusi dengan masyarakat kreatif Bandung di Simpul Space, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (10/11). Selain meninjau produk kreatif, Capres Joko Widodo juga berdialog dengan masyarakat kreatif Bandung dalam upaya mengembangkan ekonomi digital. [ANTARA FOTO/Wahyu Putro] . . ----- Temukan info menarik lainnya di @matamatadotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya ----- . . #suaradotcom  #infopenting  #beritapopuler  #infoterkini  #beritaindonesia  #beritaupdate  #kabarutama  #foto  #viral  #kamuharustahu  #jokowi  #jokowidodo  #pakjokowi  #jokowipresidenku  #kunjunganpresiden  #kunjunganjokowi  #bandung  #kreatif  #maket  #maketrumah  #industrikreatif  #industrikreatifindonesia 
Pedang persia
🔪material bilah Spring steel HT
🔪Bahan kayu sonokeling
🔪Songket Kulit sapi
🔪Panjang bilah 45cm
🔪panjang Handel 15cm
🔪 aksesoris logam Kuningan
🔪 kualitas super tajam
===========================
INFO PEMESANAN:👇👇
WhatsApp; 081385656706
💰 Payment: bank MANDIRI ===========================
🗡cara order barang Costum Sajam:👇
✓Kirim gambar✓request kualitas bahan bilah✓kirim DP✓proses pengerjaan✓setelah barang ready baru pelunasan
===========================
Catatan:👇
🗡 Tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti: pedang, katana, golok, pisau, skiner Dll.

#hobby #koleksi #pedang #hiasandinding #handmadeindonesia #industrikreatifindonesia #jualbeli #olshop
Pedang persia 🔪material bilah Spring steel HT 🔪Bahan kayu sonokeling 🔪Songket Kulit sapi 🔪Panjang bilah 45cm 🔪panjang Handel 15cm 🔪 aksesoris logam Kuningan 🔪 kualitas super tajam =========================== INFO PEMESANAN:👇👇 WhatsApp; 081385656706 💰 Payment: bank MANDIRI =========================== 🗡cara order barang Costum Sajam:👇 ✓Kirim gambar✓request kualitas bahan bilah✓kirim DP✓proses pengerjaan✓setelah barang ready baru pelunasan =========================== Catatan:👇 🗡 Tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti: pedang, katana, golok, pisau, skiner Dll. #hobby  #koleksi  #pedang  #hiasandinding  #handmadeindonesia  #industrikreatifindonesia  #jualbeli  #olshop 
Photo Motion 1-15 Detik
Hanya di @utero_fx 
Ayo Buruan Yang punya Produk Kuliner UMKM jangan lupa kita ada Promo untuk Photo Motion Produk Kuliner UMKM , untuk Mempromosikan Kepada konsumen agar Tertarik Dengan  promo Produk Kuliner kita.
#uteroidea #utero_fx #uteroconceptfactory #uteroindonesia #brandingbukanakting #creativestudio #creativevideo#indutrikreatif #industrikreatifmalang#industrikreatifindonesia
@banaboy_malang @banaboyy 
@dadikwahyuchangutero @uterobillboard.id @utero_packaging_pouch @utero.id @uteroconcept @uteromalang @uteroadvertising @utero_fx @utero_fx @uterotech
Photo Motion 1-15 Detik Hanya di @utero_fx Ayo Buruan Yang punya Produk Kuliner UMKM jangan lupa kita ada Promo untuk Photo Motion Produk Kuliner UMKM , untuk Mempromosikan Kepada konsumen agar Tertarik Dengan promo Produk Kuliner kita. #uteroidea  #utero_fx  #uteroconceptfactory  #uteroindonesia  #brandingbukanakting  #creativestudio  #creativevideo #indutrikreatif  #industrikreatifmalang #industrikreatifindonesia  @banaboy_malang @banaboyy @dadikwahyuchangutero @uterobillboard.id @utero_packaging_pouch @utero.id @uteroconcept @uteromalang @uteroadvertising @utero_fx @utero_fx @uterotech
Repost from @suaraksara -
-
-
-
Suaraksara adalah sebuah karya musik-puisi yang merangkum perjalanan @wira_  dan @fiersabesari yang banyak sekali mengandung makna yang mendalam tentang kehidupan
-
-
Karya yang mungkin dapat membuat lo sadar akan arti dari sebuah perjalanan ataupun kehidupan,
-
-
-
Yang cocok banget buat lo yang suka dengan puisi ataupun, video tentang perjalanan 
Jangan lupa di cek guys youtubenya 📺suaraksara📺
-
-
-
-
⚡#localaja ⚡
-
-
#local#localbrand#localartist#indonesia#young#produktif#quotesindonesia#art#rapper#music#follow4like#likeforfollow#lifestyle#banggaindonesia#skateboard#distro#milyardermuda#localbusiness#youtube#quotesindonesia#mudasukses#musisi#creativeindustry#industrikreatif#industrikreatifindonesia#fiersabesari #vlogindonesia #puisi #mahakarya
Repost from @suaraksara - - - - Suaraksara adalah sebuah karya musik-puisi yang merangkum perjalanan @wira_ dan @fiersabesari yang banyak sekali mengandung makna yang mendalam tentang kehidupan - - Karya yang mungkin dapat membuat lo sadar akan arti dari sebuah perjalanan ataupun kehidupan, - - - Yang cocok banget buat lo yang suka dengan puisi ataupun, video tentang perjalanan Jangan lupa di cek guys youtubenya 📺suaraksara📺 - - - - ⚡#localaja  ⚡ - - #local #localbrand #localartist #indonesia #young #produktif #quotesindonesia #art #rapper #music #follow4like #likeforfollow #lifestyle #banggaindonesia #skateboard #distro #milyardermuda #localbusiness #youtube #quotesindonesia #mudasukses #musisi #creativeindustry #industrikreatif #industrikreatifindonesia #fiersabesari  #vlogindonesia  #puisi  #mahakarya 
.
ISO 45001:2018
Dalam proses dan kendali K3 yang lebih kuat, keterlibatan yang lebih besar, serta integrasi mudah.

ISO 45001 mendorong akan  pengembangan proses sistematis, terkait konteksnya yang lebih luas, akan mempertimbangkan risiko, peluang, persyaratan hukum, dan banyak lagi, yang akan membantu menanamkan K3 dengan kokoh pada inti organisasi guna memperbaiki kinerja dari K3.

Segera ikuti workshop introduction ISO 45001:2018 dan Personal Branding & Professional Public Speaking Workshop
⏰ Sabtu, 24 November 2018
🏢R. Seminar Perpustakaan Pusat ITB
☎contact person :
+62-81-259-261-257 / +62-85-790-716-312
. 👩‍🎓 Get Special Price for Student .

#workshopbandung #workshop #ISO45001#manajemenk3 #managementsystem #workshopmahasiswa #eventbandung  #occupationalheathandsafety #bandung #itb #tekniksipil #teknikmesin #teknikinformatika #teknikindustri #teknik #tekniksipilindonesia #industrial #industrikreatifindonesia #pabrik #perusahaanindonesia #perminyakan #pjb #pln
. ISO 45001:2018 Dalam proses dan kendali K3 yang lebih kuat, keterlibatan yang lebih besar, serta integrasi mudah. ISO 45001 mendorong akan pengembangan proses sistematis, terkait konteksnya yang lebih luas, akan mempertimbangkan risiko, peluang, persyaratan hukum, dan banyak lagi, yang akan membantu menanamkan K3 dengan kokoh pada inti organisasi guna memperbaiki kinerja dari K3. Segera ikuti workshop introduction ISO 45001:2018 dan Personal Branding & Professional Public Speaking Workshop ⏰ Sabtu, 24 November 2018 🏢R. Seminar Perpustakaan Pusat ITB ☎contact person : +62-81-259-261-257 / +62-85-790-716-312 . 👩‍🎓 Get Special Price for Student . #workshopbandung  #workshop  #ISO45001 #manajemenk3  #managementsystem  #workshopmahasiswa  #eventbandung  #occupationalheathandsafety  #bandung  #itb  #tekniksipil  #teknikmesin  #teknikinformatika  #teknikindustri  #teknik  #tekniksipilindonesia  #industrial  #industrikreatifindonesia  #pabrik  #perusahaanindonesia  #perminyakan  #pjb  #pln 
@Regran_ed from @anneavantieheart -  Mengapa kita sering tidak suka hati ketika mendengar kalimat “ CARI POPULARITAS”...- Langsung  telinga kita merah ..😡> betapa pentingnya POPULARITAS bagi saya .., karena saya sangat merasa begitu membutuh kan POPULARITAS ., tanpa popularitas ... bagaimana saya bisa DI DENGAR dan DILIHAT ..🙏🏻> kita belajar untuk melihat sisi lain dengan sudut pemikiran yg berbeda tentang seberapa penting nya seseorang POPULER ..? . > POPULARITAS yg positif bisa BERDAMPAK hingga mampu memberi pengaruh pada “PERUBAHAN “  kehidupan seseorang . 🌹🌹> jangan ketakutan ketika dibilang  CARI POPULARITAS .. - dengan populer kita bisa menginspirasi banyak orang ...🙏🏻❤️🌹#anneavantieheart #anneavantiemall #inspirasianneavantie #industrikreatifindonesia #pasartibananneavantie #bekraf #kampoengsantapakuwonmall - #regrann
@Regran_ed from @anneavantieheart - Mengapa kita sering tidak suka hati ketika mendengar kalimat “ CARI POPULARITAS”...- Langsung telinga kita merah ..😡> betapa pentingnya POPULARITAS bagi saya .., karena saya sangat merasa begitu membutuh kan POPULARITAS ., tanpa popularitas ... bagaimana saya bisa DI DENGAR dan DILIHAT ..🙏🏻> kita belajar untuk melihat sisi lain dengan sudut pemikiran yg berbeda tentang seberapa penting nya seseorang POPULER ..? . > POPULARITAS yg positif bisa BERDAMPAK hingga mampu memberi pengaruh pada “PERUBAHAN “ kehidupan seseorang . 🌹🌹> jangan ketakutan ketika dibilang CARI POPULARITAS .. - dengan populer kita bisa menginspirasi banyak orang ...🙏🏻❤️🌹#anneavantieheart  #anneavantiemall  #inspirasianneavantie  #industrikreatifindonesia  #pasartibananneavantie  #bekraf  #kampoengsantapakuwonmall  - #regrann 
Mengapa kita sering tidak suka hati ketika mendengar kalimat “ CARI POPULARITAS”...- Langsung  telinga kita merah ..😡> betapa pentingnya POPULARITAS bagi saya .., karena saya sangat merasa begitu membutuh kan POPULARITAS ., tanpa popularitas ... bagaimana saya bisa DI DENGAR dan DILIHAT ..🙏🏻> kita belajar untuk melihat sisi lain dengan sudut pemikiran yg berbeda tentang seberapa penting nya seseorang POPULER ..? . > POPULARITAS yg positif bisa BERDAMPAK hingga mampu memberi pengaruh pada “PERUBAHAN “  kehidupan seseorang . 🌹🌹> jangan ketakutan ketika dibilang  CARI POPULARITAS .. - dengan populer kita bisa menginspirasi banyak orang ...🙏🏻❤️🌹#anneavantieheart #anneavantiemall #inspirasianneavantie #industrikreatifindonesia #pasartibananneavantie #bekraf #kampoengsantapakuwonmall
Mengapa kita sering tidak suka hati ketika mendengar kalimat “ CARI POPULARITAS”...- Langsung telinga kita merah ..😡> betapa pentingnya POPULARITAS bagi saya .., karena saya sangat merasa begitu membutuh kan POPULARITAS ., tanpa popularitas ... bagaimana saya bisa DI DENGAR dan DILIHAT ..🙏🏻> kita belajar untuk melihat sisi lain dengan sudut pemikiran yg berbeda tentang seberapa penting nya seseorang POPULER ..? . > POPULARITAS yg positif bisa BERDAMPAK hingga mampu memberi pengaruh pada “PERUBAHAN “ kehidupan seseorang . 🌹🌹> jangan ketakutan ketika dibilang CARI POPULARITAS .. - dengan populer kita bisa menginspirasi banyak orang ...🙏🏻❤️🌹#anneavantieheart  #anneavantiemall  #inspirasianneavantie  #industrikreatifindonesia  #pasartibananneavantie  #bekraf  #kampoengsantapakuwonmall 
New Release Samak handmade Vintage-Cute small wallet for women 
DM or WA for order 😉
Happy Ngintip yaa

#leatherpurse 
#leatherwallets 
#leatherforher 
#kerajinankulitsapi 
#handmadestitch 
#bekraf 
#industrikreatifindonesia 
#dompetkulitasli 
#dompetkulitwanita
New Release Samak handmade Vintage-Cute small wallet for women 
DM or WA for order 😉
Happy Ngintip yaa

#leatherpurse 
#leatherwallets 
#leatherforher 
#kerajinankulitsapi 
#handmadestitch 
#bekraf 
#industrikreatifindonesia 
#dompetkulitasli 
#dompetkulitwanita
Hari ini, 3 November 2018 mulai dibuka KAMPOENG SANTA THE HERITAGE BY ANNE AVANTIE di Pakuwon Mall (depan SOGO, lantai 1)... 🙏🏻❤️🌹 , semoga kehadiran Karya Anak Negeri yang kembali digelar di Pakuwon Surabaya , selama 3 bulan ke depan memberikan berkat, rahmat dan anugerah.
#pakuwonmall #pasartibanpakuwonsurabaya #anneavantieheart  #pasartibananneavantie #anneavantiemall #industrikreatifindonesia
Ready Stock
Katana SIRASAYA NATURAL
🔪material bilah baja Spring steel HT
🔪Bahan kayu sonokeling
🔪Panjang bilah 70cm
🔪Panjang handle 30 cm

INFO PEMESANAN:👇👇
WhatsApp; 081385656706
🚚 Pengiriman via (TIKI)
💰 Payment: bank MANDIRI 
Catatan:👇
🗡 Tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti: pedang, katana, golok, pisau, skiner Dll.
#hobby #koleksi #hiasandinding  #jualbelionline #industrikreatifindonesia #indonesiakreatif
Ready Stock Katana SIRASAYA NATURAL 🔪material bilah baja Spring steel HT 🔪Bahan kayu sonokeling 🔪Panjang bilah 70cm 🔪Panjang handle 30 cm INFO PEMESANAN:👇👇 WhatsApp; 081385656706 🚚 Pengiriman via (TIKI) 💰 Payment: bank MANDIRI Catatan:👇 🗡 Tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti: pedang, katana, golok, pisau, skiner Dll. #hobby  #koleksi  #hiasandinding  #jualbelionline  #industrikreatifindonesia  #indonesiakreatif 
Ready Stock
Katana SIRASAYA NATURAL
🔪material bilah baja Spring steel HT
🔪Bahan kayu sonokeling
🔪Panjang bilah 70cm
🔪Panjang handle 30 cm

INFO PEMESANAN:👇👇
WhatsApp; 081385656706
🚚 Pengiriman via (TIKI)
💰 Payment: bank MANDIRI 
Catatan:👇
🗡 Tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti: pedang, katana, golok, pisau, skiner Dll.
#hobby #koleksi #hiasandinding  #jualbelionline #industrikreatifindonesia #indonesiakreatif
Ready Stock Katana SIRASAYA NATURAL 🔪material bilah baja Spring steel HT 🔪Bahan kayu sonokeling 🔪Panjang bilah 70cm 🔪Panjang handle 30 cm INFO PEMESANAN:👇👇 WhatsApp; 081385656706 🚚 Pengiriman via (TIKI) 💰 Payment: bank MANDIRI Catatan:👇 🗡 Tersedia jenis senjata tajam lainnya seperti: pedang, katana, golok, pisau, skiner Dll. #hobby  #koleksi  #hiasandinding  #jualbelionline  #industrikreatifindonesia  #indonesiakreatif 
Hari ini, 3 November 2018 mulai dibuka KAMPOENG SANTA THE HERITAGE BY ANNE AVANTIE di Pakuwon Mall (depan SOGO, lantai 1)... 🙏🏻❤️🌹 , semoga kehadiran Karya Anak Negeri yang kembali digelar di Pakuwon Surabaya , selama 3 bulan ke depan memberikan berkat, rahmat dan anugerah #pakuwonmall #pasartibanpakuwonsurabaya #anneavantieheart  #pasartibananneavantie #anneavantiemall #industrikreatifindonesia
Hari ini, 3 November 2018 mulai dibuka KAMPOENG SANTA THE HERITAGE BY ANNE AVANTIE di Pakuwon Mall (depan SOGO, lantai 1)... 🙏🏻❤️🌹 , semoga kehadiran Karya Anak Negeri yang kembali digelar di Pakuwon Surabaya , selama 3 bulan ke depan memberikan berkat, rahmat dan anugerah #pakuwonmall #pasartibanpakuwonsurabaya #anneavantieheart  #pasartibananneavantie #anneavantiemall #industrikreatifindonesia
---
Terimakasih @klikmarina_makeup
Vlogger dan MUA cantik ini sudah datang dan liputan ke Pamulihan Sumedang
---
Penasaran khaaan video full nya?!!! Like dan subscribe di youtube channel nya Marina Beau 😂😀😎🤓👍
Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia
WA +62 81220720200
---
#pengrajinkayu #pengrajinwayang #suvenir #souvenirs #wayangcustom #Puppet #cinderamata #industrikreatifindonesia #wisatabandung #balinesepuppets #khasindonesia #handcarved #handpainted #woodenpuppets #umkm #melcyanaart #wayanggolek #topeng
--- Terimakasih @klikmarina_makeup Vlogger dan MUA cantik ini sudah datang dan liputan ke Pamulihan Sumedang --- Penasaran khaaan video full nya?!!! Like dan subscribe di youtube channel nya Marina Beau 😂😀😎🤓👍 Melcyana Art-Wayang Golek Indonesia WA +62 81220720200 --- #pengrajinkayu  #pengrajinwayang  #suvenir  #souvenirs  #wayangcustom  #Puppet  #cinderamata  #industrikreatifindonesia  #wisatabandung  #balinesepuppets  #khasindonesia  #handcarved  #handpainted  #woodenpuppets  #umkm  #melcyanaart  #wayanggolek  #topeng 
Boneka bantal bunga kartun kanvas , untuk pajangan meja, lemari, rak dinding, dll. Digambar tangan dgn tinta khusus kain. Ukuran tinggi sekitar 30cm. Udah lama dibikin, tapi baru kepikiran buat posting. 
Sy selalu suka tema2 kartun sederhana yg hitam putih begini ✍

#bonekabantal #bantalboneka #bantalbonekalucu #bantalbonekamurah #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasimeja #bungameja #hiasanbunga #bungaartifisial #bungakain #bonekabunga #monochrome #kartun #kartunlucu #hitamputih #handicraft #handmade #kerajinankain #kerajinantangan #kerajinantanganindonesia #ukm #souvenir #kado #hadiah #gift #usahakreatif #kreatifmade #industrikreatifindonesia
Boneka bantal bunga kartun kanvas , untuk pajangan meja, lemari, rak dinding, dll. Digambar tangan dgn tinta khusus kain. Ukuran tinggi sekitar 30cm. Udah lama dibikin, tapi baru kepikiran buat posting. Sy selalu suka tema2 kartun sederhana yg hitam putih begini ✍ #bonekabantal  #bantalboneka  #bantalbonekalucu  #bantalbonekamurah  #dekorasi  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #dekorasimeja  #bungameja  #hiasanbunga  #bungaartifisial  #bungakain  #bonekabunga  #monochrome  #kartun  #kartunlucu  #hitamputih  #handicraft  #handmade  #kerajinankain  #kerajinantangan  #kerajinantanganindonesia  #ukm  #souvenir  #kado  #hadiah  #gift  #usahakreatif  #kreatifmade  #industrikreatifindonesia 
"Basic Hampers Vol. 1"
.
Ikuti kesempatan workshop hampers untuk mengembangkan kreativitas anda dalam bidang kreatif industri
.
IDR 150.000 ,-
.
Untuk usia 16 tahun ke atas
.
#workshop #surabayaworkshop #workshophampers #workshopkreatif #weddingworkshop #workshopsurabaya #pelatihankreatif #industrikreatif #industrikreatifindonesia
• Body Issue •
Painting on yellow totebag - For order or detail information - 
Line id : @gnm6976y
• Body Issue • Painting on yellow totebag - For order or detail information - Line id : @gnm6976y
near - Karena su sayang ft @dian_sorowea
.
.
.
Ceritanya lagi nyantai tadi malam dengar2 lagu ini begitu sekali putar lgsg ad mood ,lgsg gas drag n drop ke fl studio set tempo dan segala macam , cari chord gambar melody dan beat d piano roll and jam 8 start finish jam 11 😂. Simple kalo ad mood
.
.
Tutorial comingsoon
.
Full version buat yang mau cover karaokeny link ad d bio
.
.
DAW. FL STUDIO 11
.
@indomusikgram #industrikreatifindonesia #indomusikgram #musikmaker #flstudio #near #karenasusayang #karnasusayang #karenasusayangcover #karenasusayangkaraoke #karenasusayanginstrumental #fenomenea #lirik #karaoke #musik #addictivedrum #key #instalike #instavideo #jembatandompak
near - Karena su sayang ft @dian_sorowea . . . Ceritanya lagi nyantai tadi malam dengar2 lagu ini begitu sekali putar lgsg ad mood ,lgsg gas drag n drop ke fl studio set tempo dan segala macam , cari chord gambar melody dan beat d piano roll and jam 8 start finish jam 11 😂. Simple kalo ad mood . . Tutorial comingsoon . Full version buat yang mau cover karaokeny link ad d bio . . DAW. FL STUDIO 11 . @indomusikgram #industrikreatifindonesia  #indomusikgram  #musikmaker  #flstudio  #near  #karenasusayang  #karnasusayang  #karenasusayangcover  #karenasusayangkaraoke  #karenasusayanginstrumental  #fenomenea  #lirik  #karaoke  #musik  #addictivedrum  #key  #instalike  #instavideo  #jembatandompak 
• Body Issue •
Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y
Idr : 100k
• Body Issue • Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y Idr : 100k
• Yello plants •
Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y
Idr : 100k
• Yello plants • Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y Idr : 100k
• Yello plants • . .

#totebag
• Yello plants •
Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y
Idr : 100k
• Yello plants • Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y Idr : 100k
"Masih bisaaa....!!!" Itulah teriakan MC yang menggambarkan serunya balap pantai khusus motor custom, yakni Race on The Beach garapan BBQ Ride, yang digelar di Pantai Anyer, tempat berlangsungnya Anyer Krakatau Bike Fest yang turut disuppport Increase Indonesia (20/10). Mari dukung kemajuan industri pariwisata dan kreatif otomotif Tanah Air... #AKBikefest #increaseindonesia #bbqride #industrikreatifindonesia
"Masih bisaaa....!!!" Itulah teriakan MC yang menggambarkan serunya balap pantai khusus motor custom, yakni Race on The Beach garapan BBQ Ride, yang digelar di Pantai Anyer, tempat berlangsungnya Anyer Krakatau Bike Fest yang turut disuppport Increase Indonesia (20/10). Mari dukung kemajuan industri pariwisata dan kreatif otomotif Tanah Air... #AKBikefest  #increaseindonesia  #bbqride  #industrikreatifindonesia 
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
SOLD OUT
• Trust •
Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y
Idr : 100k
• Trust • Ready stock - Totebag painting - For order or detail information - Line id : @gnm6976y Idr : 100k
Makasiii dede ginaa, brownisnya enak (👍). Yang mau pesen bisa klik di @homemadeby_gina #brownis #coklat #browniscoklat #kuliner #homemade #homeindustri #industrial #kreatif #industrikreatif #industrikreatifindonesia #dedegina
Dear our customers... Clutch dengan motif ikat celup ini cocok loh untuk melengkapi fashion kamu...selain itu bisa juga dijadikan souvenir untuk acara pernikahan maupun anniversary perusahaan...atau bisa kamu berikan sebagai kado spesial untuk orang tercinta di sekitarmu.. Kuyyy buruan di order produk dengan motif ikat celupnya

Contact us : 081219960211

Spesifikasi Produk :

Nama Produk : Statement Clutch Katce Leather Combination

Kode produk : BY 098

Warna : Random

Stock : custom (bisa order motif dan warna tali clutch untuk order satuan)

Material : 100% Shantung + sintetik leather

Harga : IDR. 295.000 (belum termasuk ongkir)

Ukuran : 20 cm x 50 cm

Salam Ikat Celup Indonesia dan Cintai Produk Handmade Indonesia

#ikatcelup#ikatcelupindonesia#industrialdesign#belicluchmotifikatcelup#beliclutch#beliclutchkombinasikulitsintetik#cintaiprodukasliindonesia#ekonomikreatifindonesia#industrikreatifindonesia#bisnisonline#bisnisstartup#cintaiprodukhandmadeindonesia#orderprodukikatcelup#tangerangselatan#serpong#BSDcity#orderprodukikatcelupkece#DKIJakarta#textiledesign#designtextile#industrialdesign#homeindustry#studiopelangi#twinshopart#indonesiabanget#souvenirpernikahan#ordersouveniranniversarry#ordersouvenirikatcelup
Dear our customers... Clutch dengan motif ikat celup ini cocok loh untuk melengkapi fashion kamu...selain itu bisa juga dijadikan souvenir untuk acara pernikahan maupun anniversary perusahaan...atau bisa kamu berikan sebagai kado spesial untuk orang tercinta di sekitarmu.. Kuyyy buruan di order produk dengan motif ikat celupnya Contact us : 081219960211 Spesifikasi Produk : Nama Produk : Statement Clutch Katce Leather Combination Kode produk : BY 098 Warna : Random Stock : custom (bisa order motif dan warna tali clutch untuk order satuan) Material : 100% Shantung + sintetik leather Harga : IDR. 295.000 (belum termasuk ongkir) Ukuran : 20 cm x 50 cm Salam Ikat Celup Indonesia dan Cintai Produk Handmade Indonesia #ikatcelup #ikatcelupindonesia #industrialdesign #belicluchmotifikatcelup #beliclutch #beliclutchkombinasikulitsintetik #cintaiprodukasliindonesia #ekonomikreatifindonesia #industrikreatifindonesia #bisnisonline #bisnisstartup #cintaiprodukhandmadeindonesia #orderprodukikatcelup #tangerangselatan #serpong #BSDcity #orderprodukikatcelupkece #DKIJakarta #textiledesign #designtextile #industrialdesign #homeindustry #studiopelangi #twinshopart #indonesiabanget #souvenirpernikahan #ordersouveniranniversarry #ordersouvenirikatcelup 
Terima kasih untuk volunter Asian Para Games 2018 yang sudah mendukung produk lokal Indonesia di booth Otenta.

#otenta #akuindonesia #proudlyindonesia #eventjakarta #eventjakarta2018 #exhibition #lokalindonesia #industrikreatifindonesia #asianparagames2018 #volunter #jcc #thecrafina2018 #crafina2018 #crafinalokalbanget
Biru 💛
.
.
Menerima produksi pakaian Brand / Clothing / Distro / Komunitas / Grup / Instansi / Event / Promo dll.
.
FOR MORE INFO AND ORDER:
Whatsapp: +62819 1010 7552
.
.
#alaboik #productionhouse #productionhousindonesia #clothing #distro #industrikreatifindonesia #tshirt #apparel #konveksibandung
Ngek ngok ngek ngok...
.
.
Menerima produksi pakaian Brand / Clothing / Distro / Komunitas / Grup / Instansi / Event / Promo dll.
.
FOR MORE INFO AND ORDER:
Whatsapp: +62819 1010 7552
.
.
#alaboik #productionhouse #productionhousindonesia #clothing #distro #industrikreatifindonesia #tshirt #apparel #konveksibandung
Good morning dear our customersss... Bantal dengan motif ikat celup bisa memanjakan waktu santai kamu lohhh dear.... Kuyyyy....buruan di order bantal shibori nya... Spesifikasi Produk:

Nama produk : Statement Pillow Jajumput Rainbow

Kode produk : KWR 099

Harga produk : IDR. 95.000

Ukuran produk : 50 cm x 50 cm

Stockk : ready stock.. Colour : Random colour

Salam Ikat Celup Indonesia  dan Cintai Produk Handmade Indonesia

Contact us : 081219960211

#bantalikatcelupcantik#ikatcelup#ikatcelupindonesia#cintaiprodukdalamnegeri❤❤❤#cintaiprodukhandmadeindonesia#cintaiprodukkhasindonesia#industrialdesign#industrikreatifindonesia#instagood#belibantalikatcelup#orderbantalikatcelup#ikatindonesia#wastraindonesia#wastranusantara#industrikreatifindonesia#indonesiabangets#indinesiakreatif#cintaiprodukdalamnegeri❤❤❤#instagramable#textileindonesia#textiledesign
Good morning dear our customersss... Bantal dengan motif ikat celup bisa memanjakan waktu santai kamu lohhh dear.... Kuyyyy....buruan di order bantal shibori nya... Spesifikasi Produk: Nama produk : Statement Pillow Jajumput Rainbow Kode produk : KWR 099 Harga produk : IDR. 95.000 Ukuran produk : 50 cm x 50 cm Stockk : ready stock.. Colour : Random colour Salam Ikat Celup Indonesia dan Cintai Produk Handmade Indonesia Contact us : 081219960211 #bantalikatcelupcantik #ikatcelup #ikatcelupindonesia #cintaiprodukdalamnegeri ❤❤❤#cintaiprodukhandmadeindonesia #cintaiprodukkhasindonesia #industrialdesign #industrikreatifindonesia #instagood #belibantalikatcelup #orderbantalikatcelup #ikatindonesia #wastraindonesia #wastranusantara #industrikreatifindonesia #indonesiabangets #indinesiakreatif #cintaiprodukdalamnegeri ❤❤❤#instagramable #textileindonesia #textiledesign 
Berlapis
.
.
Menerima produksi pakaian Brand / Clothing / Distro / Komunitas / Grup / Instansi / Event / Promo dll.
.
FOR MORE INFO AND ORDER:
Whatsapp: +62819 1010 7552
.
.
#alaboik #productionhouse #productionhousindonesia #clothing #distro #industrikreatifindonesia #tshirt #apparel #konveksibandung
Pemda Diminta Permudah Pajak Industri Kreatif

IM.com – Pemerintah daerah punya peran penting untuk menyokong pengembangan industri kreatif. Salah satu dukungan yang dibutuhkan industri kreatif adalah kemudahan dan fasilitas pajak.

Baca berita selengkapnya di www.inilahmojokerto.com

#ekonomikreatifindonesia #ekonomikreatif #industrikreatifindonesia #industrikreatif #pajakdaerah #pajak #pemdamojokerto #pemda #inilahmojokerto
LUG (Linux User Group) adalah suatu organisasi / Unit Kegiatan Mahasiswa pecinta OpenSource yang beranggotakan civitas akademis Stikom Surabaya. OpenSource merupakan aplikasi gratis dan dapat dimodifikasi tanpa harus meminta izin kepada pembuatnya. Contohnya Os Linux Desktop maupun
Mobile (Android), Java, C/C++, Framework (Bootstrap, Laravel, Yii, CI, dll).
LUG selalu berupaya untuk mensosialisasikan penggunaan sistem operasi Linux melalui serangkaian kegiatan berupa pertemuan rutin dan event berupa seminar, workshop, lomba, dan sebagainya. Untuk harapan ke depannya, LUG berharap bahwa LUG STIKOM dapat menjadi salah satu organisasi yang membantu memanfaatkan penggunaan Linux dan Open Source.
.
#jitcsurabaya #industrikreatif #industrikreatifindonesia
LUG (Linux User Group) adalah suatu organisasi / Unit Kegiatan Mahasiswa pecinta OpenSource yang beranggotakan civitas akademis Stikom Surabaya. OpenSource merupakan aplikasi gratis dan dapat dimodifikasi tanpa harus meminta izin kepada pembuatnya. Contohnya Os Linux Desktop maupun Mobile (Android), Java, C/C++, Framework (Bootstrap, Laravel, Yii, CI, dll). LUG selalu berupaya untuk mensosialisasikan penggunaan sistem operasi Linux melalui serangkaian kegiatan berupa pertemuan rutin dan event berupa seminar, workshop, lomba, dan sebagainya. Untuk harapan ke depannya, LUG berharap bahwa LUG STIKOM dapat menjadi salah satu organisasi yang membantu memanfaatkan penggunaan Linux dan Open Source. . #jitcsurabaya  #industrikreatif  #industrikreatifindonesia 
LUG (Linux User Group) adalah suatu organisasi / Unit Kegiatan Mahasiswa pecinta OpenSource yang beranggotakan civitas akademis Stikom Surabaya. OpenSource merupakan aplikasi gratis dan dapat dimodifikasi tanpa harus meminta izin kepada pembuatnya. Contohnya Os Linux Desktop maupun
Mobile (Android), Java, C/C++, Framework (Bootstrap, Laravel, Yii, CI, dll).
LUG selalu berupaya untuk mensosialisasikan penggunaan sistem operasi Linux melalui serangkaian kegiatan berupa pertemuan rutin dan event berupa seminar, workshop, lomba, dan sebagainya. Untuk harapan ke depannya, LUG berharap bahwa LUG STIKOM dapat menjadi salah satu organisasi yang membantu memanfaatkan penggunaan Linux dan Open Source.
.
#jitcsurabaya #industrikreatif #industrikreatifindonesia
LUG (Linux User Group) adalah suatu organisasi / Unit Kegiatan Mahasiswa pecinta OpenSource yang beranggotakan civitas akademis Stikom Surabaya. OpenSource merupakan aplikasi gratis dan dapat dimodifikasi tanpa harus meminta izin kepada pembuatnya. Contohnya Os Linux Desktop maupun Mobile (Android), Java, C/C++, Framework (Bootstrap, Laravel, Yii, CI, dll). LUG selalu berupaya untuk mensosialisasikan penggunaan sistem operasi Linux melalui serangkaian kegiatan berupa pertemuan rutin dan event berupa seminar, workshop, lomba, dan sebagainya. Untuk harapan ke depannya, LUG berharap bahwa LUG STIKOM dapat menjadi salah satu organisasi yang membantu memanfaatkan penggunaan Linux dan Open Source. . #jitcsurabaya  #industrikreatif  #industrikreatifindonesia 
LUG (Linux User Group) adalah suatu organisasi / Unit Kegiatan Mahasiswa pecinta OpenSource yang beranggotakan civitas akademis Stikom Surabaya. OpenSource merupakan aplikasi gratis dan dapat dimodifikasi tanpa harus meminta izin kepada pembuatnya. Contohnya Os Linux Desktop maupun
Mobile (Android), Java, C/C++, Framework (Bootstrap, Laravel, Yii, CI, dll).
LUG selalu berupaya untuk mensosialisasikan penggunaan sistem operasi Linux melalui serangkaian kegiatan berupa pertemuan rutin dan event berupa seminar, workshop, lomba, dan sebagainya. Untuk harapan ke depannya, LUG berharap bahwa LUG STIKOM dapat menjadi salah satu organisasi yang membantu memanfaatkan penggunaan Linux dan Open Source.
.
#jitcsurabaya #industrikreatif #industrikreatifindonesia
LUG (Linux User Group) adalah suatu organisasi / Unit Kegiatan Mahasiswa pecinta OpenSource yang beranggotakan civitas akademis Stikom Surabaya. OpenSource merupakan aplikasi gratis dan dapat dimodifikasi tanpa harus meminta izin kepada pembuatnya. Contohnya Os Linux Desktop maupun Mobile (Android), Java, C/C++, Framework (Bootstrap, Laravel, Yii, CI, dll). LUG selalu berupaya untuk mensosialisasikan penggunaan sistem operasi Linux melalui serangkaian kegiatan berupa pertemuan rutin dan event berupa seminar, workshop, lomba, dan sebagainya. Untuk harapan ke depannya, LUG berharap bahwa LUG STIKOM dapat menjadi salah satu organisasi yang membantu memanfaatkan penggunaan Linux dan Open Source. . #jitcsurabaya  #industrikreatif  #industrikreatifindonesia 
Meja & Kurdi bahan kayu, bisa ditempatkan di dalam ruangan atau di teras rumah untuk bercengkrama dengan keluarga tercinta. 
#furniture #furnituremurah #furniturekayujepara #furnituredesign #bisnislokal #industrikreatifindonesia #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisonline
Muslim Ramli telah membangun Sanger Production sejak 2011 memaparkan berbagai kesempatan yang dapat dimanfaatkan mahasiswa untuk membuka usaha. Saat ini, kata Muslim, untuk membuka usaha tidak perlu mengeluarkan puluhan juta untuk sewa gedung, cukup melalui market place dan media sosial proses jual beli barang maupun jasa sudah dapat dilakukan.“Riset produk, dan segmentasi pasar, merupakan hal yang paling penting dalam berwirausaha”, ujarnya. #industrikreatif #industrikreatifdalamnegri #industrikreatifmedan  #industrikreatifanakbangsa  #industrikreatifsumut #industrikreatifindonesia  #industrikreatifumkm #industrikreatifukm #industrikreatifdigital
Muslim Ramli telah membangun Sanger Production sejak 2011 memaparkan berbagai kesempatan yang dapat dimanfaatkan mahasiswa untuk membuka usaha. Saat ini, kata Muslim, untuk membuka usaha tidak perlu mengeluarkan puluhan juta untuk sewa gedung, cukup melalui market place dan media sosial proses jual beli barang maupun jasa sudah dapat dilakukan.“Riset produk, dan segmentasi pasar, merupakan hal yang paling penting dalam berwirausaha”, ujarnya. #industrikreatif  #industrikreatifdalamnegri  #industrikreatifmedan  #industrikreatifanakbangsa  #industrikreatifsumut  #industrikreatifindonesia  #industrikreatifumkm  #industrikreatifukm  #industrikreatifdigital 
Maintenance tempat mencari rejeki.. Terus berikhtiar yes.. 🙏
.
.
Menerima produksi pakaian Brand / Clothing / Distro / Komunitas / Grup / Instansi / Event / Promo dll.
.
FOR MORE INFO AND ORDER:
Whatsapp: +62819 1010 7552
.
.
#alaboik #productionhouse #productionhousindonesia #clothing #distro #industrikreatifindonesia #tshirt #apparel #konveksibandung
Muslim Ramli telah membangun Sanger Production sejak 2011 memaparkan berbagai kesempatan yang dapat dimanfaatkan mahasiswa untuk membuka usaha. Saat ini, kata Muslim, untuk membuka usaha tidak perlu mengeluarkan puluhan juta untuk sewa gedung, cukup melalui market place dan media sosial proses jual beli barang maupun jasa sudah dapat dilakukan.“Riset produk, dan segmentasi pasar, merupakan hal yang paling penting dalam berwirausaha”, ujarnya. #industrikreatif #industrikreatifdalamnegri #industrikreatifmedan  #industrikreatifanakbangsa  #industrikreatifsumut #industrikreatifindonesia  #industrikreatifumkm #industrikreatifukm #industrikreatifdigital
Muslim Ramli telah membangun Sanger Production sejak 2011 memaparkan berbagai kesempatan yang dapat dimanfaatkan mahasiswa untuk membuka usaha. Saat ini, kata Muslim, untuk membuka usaha tidak perlu mengeluarkan puluhan juta untuk sewa gedung, cukup melalui market place dan media sosial proses jual beli barang maupun jasa sudah dapat dilakukan.“Riset produk, dan segmentasi pasar, merupakan hal yang paling penting dalam berwirausaha”, ujarnya. #industrikreatif  #industrikreatifdalamnegri  #industrikreatifmedan  #industrikreatifanakbangsa  #industrikreatifsumut  #industrikreatifindonesia  #industrikreatifumkm  #industrikreatifukm  #industrikreatifdigital