an online Instagram web viewer

#indozonefood medias

Photos

Terima kasih @masareev sudah melakukan reservasi di Keong Mas Resto. Ditunggu kedatangannya kembali
.
Keong Mas Resto
| Restoran.Outbond.Meeting |
Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul
Free: Wifi, Parking Area,Karoke
Open: 11.00-20.00 WIB
Rev: 0274-4282175(lokal)
Wa: 08122743980
.
.
.
.
.
.
#keongmasresto #bantul
#jogjataste  #laperbaper #laperbener #arisan #videomasak  #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja #indonesianfood  #arisan #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #areaanak #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #jktfoodbang #wonderfuljogja #pecandumakanan #tempatbermain #ulangtahun #indozonefood #wowkuliner
Terima kasih @masareev sudah melakukan reservasi di Keong Mas Resto. Ditunggu kedatangannya kembali . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . #keongmasresto  #bantul  #jogjataste  #laperbaper  #laperbener  #arisan  #videomasak  #kulinerjogja  #jogja  #jogjakarta  #kulineryogya  #explorejogja  #indonesianfood  #arisan  #beautifulcuisines  #foodporn  #foodgasm  #areaanak  #kulineryogya  #jogjaku  #jogja24jam  #jktfoodbang  #wonderfuljogja  #pecandumakanan  #tempatbermain  #ulangtahun  #indozonefood  #wowkuliner 
Repost By jogjakakilima:  SEGERRRR MAKSIMALL!! ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Ini dia Jajanan es unik yg lagi ngehitz di Pasar Malam Sekaten!! Namanya ES KRIBOO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman milkshake bubblegum dengan topping arum manis/cotton candy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Disini kalian bisa lihat cara bikin arum manis dan bisa rekues arum manisnya mau warna merah, hijau atau ungu gaesss! Ulala unyu bangettttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Harga nya untuk minuman ukuran reguler dibandrol 15k, kalo yang large itu 20k. Buat kalian yang lagi jalan-jalan di pasar malam sekaten, wajib kalian samperin gaesss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
ES KRIBO COTTON DRINK - @eskriboo
Pasar Malam Sekaten, Alun-Alun Utara Jogjakarta. ( pintu masuk utara sekaten )
Buka mulai jam 17.00 - 24.00
Harga : 15k dan 20k
.
Siapa nih yang lagi jalan-jalan di Pasar Sekaten malam ini ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
.
#jogjakakilima #eskriboo #cottondrink #pasarsekaten #sekatenjogja #sekaten #sekaten2018 #jajanankakilima #kulinerjogja #jogjakarta #kulinertradisional #jajanankakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Repost By jogjakakilima: SEGERRRR MAKSIMALL!! ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Ini dia Jajanan es unik yg lagi ngehitz di Pasar Malam Sekaten!! Namanya ES KRIBOO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minuman milkshake bubblegum dengan topping arum manis/cotton candy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Disini kalian bisa lihat cara bikin arum manis dan bisa rekues arum manisnya mau warna merah, hijau atau ungu gaesss! Ulala unyu bangettttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Harga nya untuk minuman ukuran reguler dibandrol 15k, kalo yang large itu 20k. Buat kalian yang lagi jalan-jalan di pasar malam sekaten, wajib kalian samperin gaesss ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ES KRIBO COTTON DRINK - @eskriboo Pasar Malam Sekaten, Alun-Alun Utara Jogjakarta. ( pintu masuk utara sekaten ) Buka mulai jam 17.00 - 24.00 Harga : 15k dan 20k . Siapa nih yang lagi jalan-jalan di Pasar Sekaten malam ini ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . #jogjakakilima  #eskriboo  #cottondrink  #pasarsekaten  #sekatenjogja  #sekaten  #sekaten2018  #jajanankakilima  #kulinerjogja  #jogjakarta  #kulinertradisional  #jajanankakilima  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak 
MATCHA RED BEAN MILK TEA โค
Double double loveeee ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜„ ARE YOU A MATCHA LOVER?๐Ÿ˜ป๐Ÿ™ˆ
Tak cukup red bean doang, aku juga minta extra bubble, damn my favourite ๐Ÿ˜‹ @chatime.malaysia

Size nya regular, karena tambah bubble harganya jadi ๐Ÿ’ธ RM 10.40 (Rp. 36.400)

Temen temen di indo share dong harganya berapa di outlet chatime indo, pengen tauu ehehhe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ .
.
.  #cravingsjournal
#dietmulaibesok #djournalfoodid #spicyfoodid #pecandumakanan #wowkuliner #matcharedbean  #jommakan #laperbaper #destinasijajan #eatandtreats #9gagnomnom #gagaldiet #foodporn #instafood #chatimematchatea #milktea #makananenak #makanansedap #kulinermalaysia #kulineraddict #makanenak #kulineran #bubbletea #matchalovers #laperbener #indozonefood #sunwaypyramid #chatime #matchatea
MATCHA RED BEAN MILK TEA โค Double double loveeee ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜„ ARE YOU A MATCHA LOVER?๐Ÿ˜ป๐Ÿ™ˆ Tak cukup red bean doang, aku juga minta extra bubble, damn my favourite ๐Ÿ˜‹ @chatime.malaysia Size nya regular, karena tambah bubble harganya jadi ๐Ÿ’ธ RM 10.40 (Rp. 36.400) Temen temen di indo share dong harganya berapa di outlet chatime indo, pengen tauu ehehhe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . . #cravingsjournal  #dietmulaibesok  #djournalfoodid  #spicyfoodid  #pecandumakanan  #wowkuliner  #matcharedbean  #jommakan  #laperbaper  #destinasijajan  #eatandtreats  #9gagnomnom  #gagaldiet  #foodporn  #instafood  #chatimematchatea  #milktea  #makananenak  #makanansedap  #kulinermalaysia  #kulineraddict  #makanenak  #kulineran  #bubbletea  #matchalovers  #laperbener  #indozonefood  #sunwaypyramid  #chatime  #matchatea 
Jadi Pengen Bakso ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @kulinergresik 
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #bakso
Jadi Pengen Bakso ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temanmu guys! โ € Credit : @kulinergresik #indozone  #indozonefood  โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #instadaily  #followme  #follow  #picoftheday  #food  #yummy  #bakso 
[Serba Ikan Bakar]
Baru ngeh kalau dijalan gambiran ada warung seenak ini. Nama warungnya bumi ayu. Pokoknya ini harta karun banget buat kalian penikmat ikan
.
Mulai dari ikan tawar sampe ikan lau ada disini. Misal ikan cucut, makarel, pihi, gurameh, nila dan masih banyak lagi. Gak hapal cuy ada buanyak banget soalnya
.
Ikannya dibakar langsung, dan masih fresh semua. Dan logat ngomongnya itu ngapak, khas brebes jadi berasa lagi makan disananya langsung
.
Sambel juga mantap, apalagi sambel tempenya nak dek. Sama penikmat pete sama terong wajib pesen juga. Jangan dateng kemaleman, bisa bisa udah ludes gaes
.
๐Ÿก : Warung Bebakaran Bumiayu
๐Ÿ“ : Jalan Gambiran No 96, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta (Gmaps : Ikan Bakar Bumiayu)
โฐ : 17.15 - 21.00
๐Ÿ’ฐ : 10k - 35k
.
#ikanbakar #ikanbakarjogja #bebakaran #ikanbakarbumiayi #bumiayu #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #laperbaperย #laperbener #indozonefoodย #kulinerjogjaย #jogjakarta
[Serba Ikan Bakar] Baru ngeh kalau dijalan gambiran ada warung seenak ini. Nama warungnya bumi ayu. Pokoknya ini harta karun banget buat kalian penikmat ikan . Mulai dari ikan tawar sampe ikan lau ada disini. Misal ikan cucut, makarel, pihi, gurameh, nila dan masih banyak lagi. Gak hapal cuy ada buanyak banget soalnya . Ikannya dibakar langsung, dan masih fresh semua. Dan logat ngomongnya itu ngapak, khas brebes jadi berasa lagi makan disananya langsung . Sambel juga mantap, apalagi sambel tempenya nak dek. Sama penikmat pete sama terong wajib pesen juga. Jangan dateng kemaleman, bisa bisa udah ludes gaes . ๐Ÿก : Warung Bebakaran Bumiayu ๐Ÿ“ : Jalan Gambiran No 96, Giwangan, Umbulharjo, Yogyakarta (Gmaps : Ikan Bakar Bumiayu) โฐ : 17.15 - 21.00 ๐Ÿ’ฐ : 10k - 35k . #ikanbakar  #ikanbakarjogja  #bebakaran  #ikanbakarbumiayi  #bumiayu  #gembulfoodiejogja  #gembulfoodie  #nakdek  #laperbaper ย #laperbener  #indozonefood ย #kulinerjogja ย #jogjakarta 
Kali ini tebak-tebakan yuk gigglers, ada yg tahu nggan nih ini di outlet cabang mana? ๐Ÿ˜†
.
๐Ÿ“ท : @aditiows
.
Jangan lupa follow official account kami di
Instagram: @gigglebox_indonesia
Facebook fanpage: giggleboxid
Twitter: @giggleboxid
Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto
.
Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Jogjakarta | Surabaya.
.
.
#giggleboxindonesia #gigglebox
Kali ini tebak-tebakan yuk gigglers, ada yg tahu nggan nih ini di outlet cabang mana? ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“ท : @aditiows . Jangan lupa follow official account kami di Instagram: @gigglebox_indonesia Facebook fanpage: giggleboxid Twitter: @giggleboxid Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto . Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Jogjakarta | Surabaya. . . #giggleboxindonesia  #gigglebox 
Lagi jajan bakso tusuk di persit , bakso tusuk ini dateng jam 9 pagi biasa nya jam 12 udah abess. Beli 5 ribu udah kenyang . Bakso yg gede ada isian urat gituu.
Cr @kuliner_lampung
.
.
Ini ya yg nanyain gerobak nya yg gimana . Tonton sampe habis ya
.
#kulinerlampung #lampungkuliner .
.
.
#jogjakakilima #baksooyo #baksoclubid #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination  #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #ommakanom @destinasijajan @wowlaper #wowculinary @videomasak #videomasak
Lagi jajan bakso tusuk di persit , bakso tusuk ini dateng jam 9 pagi biasa nya jam 12 udah abess. Beli 5 ribu udah kenyang . Bakso yg gede ada isian urat gituu. Cr @kuliner_lampung . . Ini ya yg nanyain gerobak nya yg gimana . Tonton sampe habis ya . #kulinerlampung  #lampungkuliner  . . . #jogjakakilima  #baksooyo  #baksoclubid  #9gag  #9gagnomnom  #kulinerjogja  #jogjakarta  #jogja  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @jktfooddestination #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #kulinerlegendaris  #foodvideo  #ommakanom  @destinasijajan @wowlaper #wowculinary  @videomasak #videomasak 
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Thanks to ANDRESARWONO .

Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @dapurimpian agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Jangan lupa follow @dapurimpian dan like
fanspage kami di dapurimpian
.
.
#kuliner #jajanjepang #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerbandung #bakso #minuman #makanan #kulinerbdg #ayomakan #martabak #pecel #shareresep #jangkrikkuliner #laper #makanterusss #laperbaper #indozonefood #ivgfood #videomakanan #jktfooddestinations #destinasijajan #fotomasak #menusederhana #berbagiresep #resepindonesia #resepbaking #marimakan #keluarmakan #reseplezat
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Thanks to ANDRESARWONO . Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @dapurimpian agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jangan lupa follow @dapurimpian dan like fanspage kami di dapurimpian . . #kuliner  #jajanjepang  #wowlaper  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bakso  #minuman  #makanan  #kulinerbdg  #ayomakan  #martabak  #pecel  #shareresep  #jangkrikkuliner  #laper  #makanterusss  #laperbaper  #indozonefood  #ivgfood  #videomakanan  #jktfooddestinations  #destinasijajan  #fotomasak  #menusederhana  #berbagiresep  #resepindonesia  #resepbaking  #marimakan  #keluarmakan  #reseplezat 
Siapa penggemar soto di sini??? ๐Ÿ˜„ .
.
.

Follow @kulinermania.id
Follow @kulinermania.id .
.
.

Soto Betawi Kuah Santan by @my_kitchenstoryy 
Bahan :

1. 300 gr daging sapi sandung lamur
2. 2 buah kentang ukuran sedang
3. 500 ml santan kental
4. Rempah-rempah (5 buah cengkeh, 5 cm kayu manis, 1 sdt pala bubuk, 2 buah bunga lawang tapi aku skip)
5. 1 sdt kaldu sapi bubuk
6. Secukupnya gula garam
7. 2 batang serai 
8. 3 lembar daun salam

Bumbu halus :

1. 10 siung bamer
2. 3 siung baput
5. Satu ruas kunyit
6. 6 butir kemiri sangrai
7. 1 sdm ketumbar sangrai
8. 1 sdm jintan
9. 3 cm jahe
10. 3 buah cabe besar buang biji
11. 1 sdt merica butiran

Pelengkap :

1. Bawang daun rajang secukupnya
2. Satu buah tomat iris
3. Secukupnya jeruk nipis
4. Bawang goreng (pas habis)

Langkah :

1. Potong daging sesuai selera. Presto daging hingga empuk atau rebus seperti biasa. Buang air rebusan pertama lalu ganti dgn air yg baru. 
2. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan serai dan daun salam dan rempah2  lalu tuang bumbu ke dalam rebusan daging. Masak dengan api kecil, bumbui kaldu bubuk, gula garam, lalu tambahkan santan. Aduk terus sembari tes rasa kemudian matikan kompor, masukkan irisan tomat.
3. Iris kentang dgn ketebalan yg diinginkan, bumbui garam secukupnya lalu goreng, sisihkan.
4. Penyajian : Tata soto betawi di mangkuk, beri kentang goreng, lalu taburi bawang daun, bawang goreng serta irisan jeruk nipis. Sajikan dgn sambal favorit. .
.
.
.

#kulinermania #sotobetawi #sotodaging #sotoayam #kulinerindonesia #makananindonesia #jktfooddestinations #tradisionalfood #laperbener #masakanrumahan #makanannusantara #makananpedas #spicyfoodid #lezatnikmat #makananjakarta #wowlaper #destinasijajan #wowkuliner #indozonefood #pecandumakanan #masakmasak #sukamasak #resepibu #sayamasak #marimakan #fotomasak #menusederhana #resepmakanannusantara #shareresep #resepsedap
Siapa penggemar soto di sini??? ๐Ÿ˜„ . . . Follow @kulinermania.id Follow @kulinermania.id . . . Soto Betawi Kuah Santan by @my_kitchenstoryy Bahan : 1. 300 gr daging sapi sandung lamur 2. 2 buah kentang ukuran sedang 3. 500 ml santan kental 4. Rempah-rempah (5 buah cengkeh, 5 cm kayu manis, 1 sdt pala bubuk, 2 buah bunga lawang tapi aku skip) 5. 1 sdt kaldu sapi bubuk 6. Secukupnya gula garam 7. 2 batang serai 8. 3 lembar daun salam Bumbu halus : 1. 10 siung bamer 2. 3 siung baput 5. Satu ruas kunyit 6. 6 butir kemiri sangrai 7. 1 sdm ketumbar sangrai 8. 1 sdm jintan 9. 3 cm jahe 10. 3 buah cabe besar buang biji 11. 1 sdt merica butiran Pelengkap : 1. Bawang daun rajang secukupnya 2. Satu buah tomat iris 3. Secukupnya jeruk nipis 4. Bawang goreng (pas habis) Langkah : 1. Potong daging sesuai selera. Presto daging hingga empuk atau rebus seperti biasa. Buang air rebusan pertama lalu ganti dgn air yg baru. 2. Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan serai dan daun salam dan rempah2 lalu tuang bumbu ke dalam rebusan daging. Masak dengan api kecil, bumbui kaldu bubuk, gula garam, lalu tambahkan santan. Aduk terus sembari tes rasa kemudian matikan kompor, masukkan irisan tomat. 3. Iris kentang dgn ketebalan yg diinginkan, bumbui garam secukupnya lalu goreng, sisihkan. 4. Penyajian : Tata soto betawi di mangkuk, beri kentang goreng, lalu taburi bawang daun, bawang goreng serta irisan jeruk nipis. Sajikan dgn sambal favorit. . . . . #kulinermania  #sotobetawi  #sotodaging  #sotoayam  #kulinerindonesia  #makananindonesia  #jktfooddestinations  #tradisionalfood  #laperbener  #masakanrumahan  #makanannusantara  #makananpedas  #spicyfoodid  #lezatnikmat  #makananjakarta  #wowlaper  #destinasijajan  #wowkuliner  #indozonefood  #pecandumakanan  #masakmasak  #sukamasak  #resepibu  #sayamasak  #marimakan  #fotomasak  #menusederhana  #resepmakanannusantara  #shareresep  #resepsedap 
KUE APE LEGEND!
.
Yang jualan kue ape / kue tete di Jakarta mungkin banyak, tapi buat gua ini kue ape yang paling oke. Manisnya natural banget dan ga ninggalin after taste rasa pahit, karena si abangnya memang pake gula murni dan pewarna makanan. warmanya juga natural ga yang ijo banget. dan karena si abangnya masih masak pakai arang, jadi rass dan aromanya khas banget.
.
๐Ÿ“น Kue Ape / Kue Tete
๐Ÿ“ Parkiran Mitra10 Percetakan Negara, Jl. Percetakan Negara, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta
โŒš Jam 10.00 - 16:00 WIB
๐Ÿ’ธ IDR 1.500/pcs (Kue Ape) 6.000/loyang (Kue Bandros)
โœ” Halal
.
Credit : @foodandsnap
.
@video.masak #videomasak 
@indovidgram #indovidgram 
@laperbener #laperbener 
@dagelan #dagelan 
@jktinfo #jktinfo 
@indozonefood #indozonefood 
@laperbaper #laperbaper 
@laperstory #laperstory
@wowkuliner #wow
#thefoodsnap #food #foodie #kulineran #cookingvideo #mukbang #foodvlogger #viral #foodgasm #foodstagram #igfood #streetfood #kakilima #kueape #bandros #kuepancong
KUE APE LEGEND! . Yang jualan kue ape / kue tete di Jakarta mungkin banyak, tapi buat gua ini kue ape yang paling oke. Manisnya natural banget dan ga ninggalin after taste rasa pahit, karena si abangnya memang pake gula murni dan pewarna makanan. warmanya juga natural ga yang ijo banget. dan karena si abangnya masih masak pakai arang, jadi rass dan aromanya khas banget. . ๐Ÿ“น Kue Ape / Kue Tete ๐Ÿ“ Parkiran Mitra10 Percetakan Negara, Jl. Percetakan Negara, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta โŒš Jam 10.00 - 16:00 WIB ๐Ÿ’ธ IDR 1.500/pcs (Kue Ape) 6.000/loyang (Kue Bandros) โœ” Halal . Credit : @foodandsnap . @video.masak #videomasak  @indovidgram #indovidgram  @laperbener #laperbener  @dagelan #dagelan  @jktinfo #jktinfo  @indozonefood #indozonefood  @laperbaper #laperbaper  @laperstory #laperstory  @wowkuliner #wow  #thefoodsnap  #food  #foodie  #kulineran  #cookingvideo  #mukbang  #foodvlogger  #viral  #foodgasm  #foodstagram  #igfood  #streetfood  #kakilima  #kueape  #bandros  #kuepancong 
Nasi uduk enak di daerah jakpus!!! Jadi beberapa minggu lalu gw habis jalan2 ke pasar baru dan makan nasi uduk ini guys, letaknya dari pintu masuk jembatan metro, letak nasi uduknya disebelah kanan, Ibunya mulai buka jam 11 siang, disini lauknya banyak banget ada sate2an, semur, rendang telur, gorengan, kue, dan ada sedia pecel juga ๐Ÿ‘
-
๐Ÿ’ธ 18,000
๐Ÿ“ Pasar baru, jakpus
-
.
.
Credit : @eatandcouple
.

#nasiuduk #telurbalado #satekerang #satekikil #sate #enak #lezat #gurih #videomasak #videomakan #laperbaper #laperbener #indozonefood #mukbang #eatingshow #foodies #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat #nasiudukenak #wowkuliner #indonesiajuarakuliner
Nasi uduk enak di daerah jakpus!!! Jadi beberapa minggu lalu gw habis jalan2 ke pasar baru dan makan nasi uduk ini guys, letaknya dari pintu masuk jembatan metro, letak nasi uduknya disebelah kanan, Ibunya mulai buka jam 11 siang, disini lauknya banyak banget ada sate2an, semur, rendang telur, gorengan, kue, dan ada sedia pecel juga ๐Ÿ‘ - ๐Ÿ’ธ 18,000 ๐Ÿ“ Pasar baru, jakpus - . . Credit : @eatandcouple . #nasiuduk  #telurbalado  #satekerang  #satekikil  #sate  #enak  #lezat  #gurih  #videomasak  #videomakan  #laperbaper  #laperbener  #indozonefood  #mukbang  #eatingshow  #foodies  #kulinerjakarta  #kulinerjakartapusat  #nasiudukenak  #wowkuliner  #indonesiajuarakuliner 
Sayur asamย atauย sayur asemย adalah masakan sejenisย sayur khas Indonesia. Ada banyak variasi lokal sayur asam seperti sayur asam Jakarta (variasi dari orangย Betawi diย Jakarta), sayur asam kangkung (variasi yang menggunakan kangkung), dan sayur asamย ikan asin
Bahan-bahan yang sering digunakan adalahย kacang tanah ,ย nangka muda ,melinjo ,ย belimbing sayur,ย labu siam , kacang panjang, danย asam jawa. Sering juga digunakan jagungย dalam masakan ini.
Rasa masakan yang manis dan asam ini sangatlah menyegarkan dan cocok jika dipadukan dengan lauk kering lainnya seperti ikan goreng danย lalapan. Sering juga masakan ini disajikan denganย sambal.
Masakan ini masih menyerupaiย tom yam, yang merupakanย masakan Thailand, walau sayur asam lebih menggunakan sayur-sayuran daripada makanan laut.
Sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Sayur_asem
.
.
.
.
.
.
#sayurasem โžก linkinbio
#indozonefood @indozonefood #makananindonesia #indonesiancuisine #foodporn #foodphotography  #kulinerindonesia
Sayur asamย atauย sayur asemย adalah masakan sejenisย sayur khas Indonesia. Ada banyak variasi lokal sayur asam seperti sayur asam Jakarta (variasi dari orangย Betawi diย Jakarta), sayur asam kangkung (variasi yang menggunakan kangkung), dan sayur asamย ikan asin Bahan-bahan yang sering digunakan adalahย kacang tanah ,ย nangka muda ,melinjo ,ย belimbing sayur,ย labu siam , kacang panjang, danย asam jawa. Sering juga digunakan jagungย dalam masakan ini. Rasa masakan yang manis dan asam ini sangatlah menyegarkan dan cocok jika dipadukan dengan lauk kering lainnya seperti ikan goreng danย lalapan. Sering juga masakan ini disajikan denganย sambal. Masakan ini masih menyerupaiย tom yam, yang merupakanย masakan Thailand, walau sayur asam lebih menggunakan sayur-sayuran daripada makanan laut. Sumber : https://id.m.wikipedia.org/wiki/Sayur_asem . . . . . . #sayurasem  โžก linkinbio #indozonefood  @indozonefood #makananindonesia  #indonesiancuisine  #foodporn  #foodphotography  #kulinerindonesia 
Jakartansโ€™ most favourite Japanese restaurant, @okujakarta comes with several festive offers, such as the Christmas Lunch Bento at IDR 500,000++/personย including appetizer, main course, dessert and bottomless ocha.ย 
The four-course Christmas Dinner is at IDR 700,000++/person.ย 
OKU Christmas Lunch Bento and Set Menu dinner are available to order throughout December 2018.ย Dont miss it guys!
.
#shootandgram #jktshootandgram #okujakarta #christmas
Jakartansโ€™ most favourite Japanese restaurant, @okujakarta comes with several festive offers, such as the Christmas Lunch Bento at IDR 500,000++/personย including appetizer, main course, dessert and bottomless ocha.ย  The four-course Christmas Dinner is at IDR 700,000++/person.ย  OKU Christmas Lunch Bento and Set Menu dinner are available to order throughout December 2018.ย Dont miss it guys! . #shootandgram  #jktshootandgram  #okujakarta  #christmas 
AYCE PUASSS !!!
.
Guys kalian udah pada tau dong sama resto AYCE korea @ssikkek_id ? ๐Ÿ˜
.
Dicabang sunter ini lengkap banget menu-nya loh. Ada BBQ, side dish yang banyak, dan juga korean ramyun yang aduhai ๐Ÿ˜
.
Ssikkek:
๐Ÿ“: Jl. Yos Sudarso unit 01-02 no.84. Jakarta Utara
๐Ÿ’ธ: 169K (belum pajak)
๐Ÿ•”: 11.30AM - 10PM
โœ”๏ธ: HALAL
.
@jktfooddestination @jktfoodbang @jakartafoodbank @existfoodies @laperbaper @pergikuliner @wowlaper @wowmukbang @video.makan @indozonefood
.
.
#foodielovers #ilovefood #kuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #gedeinperut #kunyahkunyah #kulinerjkt #legendaris #anakjajan #yukmakan #dietmulaibesok #makanterus #makandonk #kulinerindonesia #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #kokobuncit #dj_kattybuttery36_fans #dj_kattybutterfly36 #indozonefood #beef #chicken #mozzarella #ramyun
AYCE PUASSS !!! . Guys kalian udah pada tau dong sama resto AYCE korea @ssikkek_id ? ๐Ÿ˜ . Dicabang sunter ini lengkap banget menu-nya loh. Ada BBQ, side dish yang banyak, dan juga korean ramyun yang aduhai ๐Ÿ˜ . Ssikkek: ๐Ÿ“: Jl. Yos Sudarso unit 01-02 no.84. Jakarta Utara ๐Ÿ’ธ: 169K (belum pajak) ๐Ÿ•”: 11.30AM - 10PM โœ”๏ธ: HALAL . @jktfooddestination @jktfoodbang @jakartafoodbank @existfoodies @laperbaper @pergikuliner @wowlaper @wowmukbang @video.makan @indozonefood . . #foodielovers  #ilovefood  #kuliner  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #gedeinperut  #kunyahkunyah  #kulinerjkt  #legendaris  #anakjajan  #yukmakan  #dietmulaibesok  #makanterus  #makandonk  #kulinerindonesia  #laperbaper  #wowlaper  #wowkuliner  #kokobuncit  #dj_kattybuttery36_fans  #dj_kattybutterfly36  #indozonefood  #beef  #chicken  #mozzarella  #ramyun 
Waaah Enak Nih ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @tastyjapan 
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #strawberry
Waaah Enak Nih ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tag temanmu guys! โ € Credit : @tastyjapan #indozone  #indozonefood  โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja  #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #video  #love  #instagood  #photooftheday  #instadaily  #followme  #follow  #picoftheday  #food  #yummy  #strawberry 
BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Follow Ig 
@masakan.jamannow ๐Ÿ‘ˆ
@masakan.jamannow ๐Ÿ‘ˆ
@masakan.jamannow ๐Ÿ‘ˆ
.
.
Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini
.
Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel
.
Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pisang Keju S3
Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi
.
.
.
#jogjataste #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . . Follow Ig @masakan.jamannow ๐Ÿ‘ˆ @masakan.jamannow ๐Ÿ‘ˆ @masakan.jamannow ๐Ÿ‘ˆ . . Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini . Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel . Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pisang Keju S3 Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi . . . #jogjataste  #jogjataste  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner  @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang  #9gag  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination #9gag  @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak  #jogjaku  #9gagnomnom 
KUE APE LEGEND!
.
Yang jualan kue ape / kue tete di Jakarta mungkin banyak, tapi buat gua ini kue ape yang paling oke. Manisnya natural banget dan ga ninggalin after taste rasa pahit, karena si abangnya memang pake gula murni dan pewarna makanan. warmanya juga natural ga yang ijo banget. dan karena si abangnya masih masak pakai arang, jadi rass dan aromanya khas banget.
.
๐Ÿ“น Kue Ape / Kue Tete
๐Ÿ“ Parkiran Mitra10 Percetakan Negara, Jl. Percetakan Negara, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta
โŒš Jam 10.00 - 16:00 WIB
๐Ÿ’ธ IDR 1.500/pcs (Kue Ape) 6.000/loyang (Kue Bandros)
โœ” Halal
.
@video.masak #videomasak 
@indovidgram #indovidgram 
@laperbener #laperbener 
@dagelan #dagelan 
@jktinfo #jktinfo 
@indozonefood #indozonefood 
@laperbaper #laperbaper 
@laperstory #laperstory
@wowkuliner #wow
#thefoodsnap #food #foodie #kulineran #cookingvideo #mukbang #foodvlogger #viral #foodgasm #foodstagram #igfood #streetfood #kakilima #kueape #bandros #kuepancong
KUE APE LEGEND! . Yang jualan kue ape / kue tete di Jakarta mungkin banyak, tapi buat gua ini kue ape yang paling oke. Manisnya natural banget dan ga ninggalin after taste rasa pahit, karena si abangnya memang pake gula murni dan pewarna makanan. warmanya juga natural ga yang ijo banget. dan karena si abangnya masih masak pakai arang, jadi rass dan aromanya khas banget. . ๐Ÿ“น Kue Ape / Kue Tete ๐Ÿ“ Parkiran Mitra10 Percetakan Negara, Jl. Percetakan Negara, Rawasari, Cempaka Putih, Jakarta โŒš Jam 10.00 - 16:00 WIB ๐Ÿ’ธ IDR 1.500/pcs (Kue Ape) 6.000/loyang (Kue Bandros) โœ” Halal . @video.masak #videomasak  @indovidgram #indovidgram  @laperbener #laperbener  @dagelan #dagelan  @jktinfo #jktinfo  @indozonefood #indozonefood  @laperbaper #laperbaper  @laperstory #laperstory  @wowkuliner #wow  #thefoodsnap  #food  #foodie  #kulineran  #cookingvideo  #mukbang  #foodvlogger  #viral  #foodgasm  #foodstagram  #igfood  #streetfood  #kakilima  #kueape  #bandros  #kuepancong 
Tag temen kamu yang kreatif
.
jangan lupa follow 
@cake_decor_21 
@cake_decor_21 .
.
Follow juga @suplier_grosir_tas_murah | @gamis_katjep_ori  Untuk update fashion terkini
Nyalakan juga notifikasi untuk update terbaru
.
.
.
#ultah #ulangtahun #kopi #coklat #wisata #wisatakuliner #kuliner#makananindonesia #wowkuliner #ommakanom #jajanan #sukajajan #enak #makananlezat #jajan #kulinerhits #makanan #jktfooddestinations #laperbener #spicyfoodid #makanannusantara #lezatnikmat #bakso #makananpedas #tradisionalfood #makananjakarta #pangsit #wowlaper #destinasijajan #indozonefood repost @sigamundodosbolos via @virolapp
Tag temen kamu yang kreatif . jangan lupa follow @cake_decor_21 @cake_decor_21 . . Follow juga @suplier_grosir_tas_murah | @gamis_katjep_ori Untuk update fashion terkini Nyalakan juga notifikasi untuk update terbaru . . . #ultah  #ulangtahun  #kopi  #coklat  #wisata  #wisatakuliner  #kuliner #makananindonesia  #wowkuliner  #ommakanom  #jajanan  #sukajajan  #enak  #makananlezat  #jajan  #kulinerhits  #makanan  #jktfooddestinations  #laperbener  #spicyfoodid  #makanannusantara  #lezatnikmat  #bakso  #makananpedas  #tradisionalfood  #makananjakarta  #pangsit  #wowlaper  #destinasijajan  #indozonefood  repost @sigamundodosbolos via @virolapp
Resep Seblak Cilok โ™ฅ๏ธ
.
bahan-bahan SEBLAK CILOK :
- 200 ml air
- 100 gram tepung terigu
- 150 gram tepung tapioka
- 1/2 sdt lada bubuk
- 1/4 sdt garam
- 1 sdt penyedap rasa
Bumbu seblak :
- 1 batang daun bawang iris
- 50 gram sayur kol iris
- 1 butir telur
- Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam
- 1/2 sdt penyedap rasa
Tambahan :
- 200ml air
- 1/4 sdt gula pasir
- secukupnya minyak
.
.
Selamat mencoba! 
___________________________________________
๐ŸŽฆ @asahid_tehyung
๐Ÿ” @halamankuliner
___________________________________________
#masakanrumahan #gorengan #berbagiresep #reseproemahan #masakanibu #fotomasak #masakanmama #masakanrumah #resepmudah #masakmudah #tradisionalfood #resepsederhana #jengkol #menusederhana #reseplezat #laperbener #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #jktfooddestinations #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #lezatnikmat #pesonakuliners #destinasijajan #indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestination
Resep Seblak Cilok โ™ฅ๏ธ . bahan-bahan SEBLAK CILOK : - 200 ml air - 100 gram tepung terigu - 150 gram tepung tapioka - 1/2 sdt lada bubuk - 1/4 sdt garam - 1 sdt penyedap rasa Bumbu seblak : - 1 batang daun bawang iris - 50 gram sayur kol iris - 1 butir telur - Bumbu halus ( 7 buah cabe merah keriting, 3 buah cabe rawit, 1 siung bawang putih, 1/2 ruas jari kencur ) - 1/4 sdt garam - 1/2 sdt penyedap rasa Tambahan : - 200ml air - 1/4 sdt gula pasir - secukupnya minyak . . Selamat mencoba! ___________________________________________ ๐ŸŽฆ @asahid_tehyung ๐Ÿ” @halamankuliner ___________________________________________ #masakanrumahan  #gorengan  #berbagiresep  #reseproemahan  #masakanibu  #fotomasak  #masakanmama  #masakanrumah  #resepmudah  #masakmudah  #tradisionalfood  #resepsederhana  #jengkol  #menusederhana  #reseplezat  #laperbener  #resepindonesia  #resepmakanannusantara  #resepmasakanfavorit  #jktfooddestinations  #wowlaper  #wowkuliner  #makanterusss  #lezatnikmat  #pesonakuliners  #destinasijajan  #indozonefood  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Dagingnya tebel bangettt gaissss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ @Dad_dish

Mau makanan/ produk kamu kita repost?
Tag foto produk kamu ke akun  IG: @acarakuliner 
Yuk kepoin kita di:
Facebook : acarakuliner
Twitter: @acarakuliner

#kulinerindonesia #medanculinary #medankuliner #medanfoodies #medanmurah #kulinersolo #soloculinary #solohits #kotasolo #jawatengah #solokuliner #kulinerjakarta #jakartakukiner #medanfoodies #jakarta_daily #acarakuliner #jabodetabek #jakartafood #kuliner #foodphotography #malangfood  #medanculinary #medanmurah #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary  #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner #jakartaculinary #exploremalang
Dagingnya tebel bangettt gaissss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ธ @Dad_dish Mau makanan/ produk kamu kita repost? Tag foto produk kamu ke akun IG: @acarakuliner Yuk kepoin kita di: Facebook : acarakuliner Twitter: @acarakuliner #kulinerindonesia  #medanculinary  #medankuliner  #medanfoodies  #medanmurah  #kulinersolo  #soloculinary  #solohits  #kotasolo  #jawatengah  #solokuliner  #kulinerjakarta  #jakartakukiner  #medanfoodies  #jakarta_daily  #acarakuliner  #jabodetabek  #jakartafood  #kuliner  #foodphotography  #malangfood  #medanculinary  #medanmurah  #kulinerindonesia  #foodgram  #foodies  #indozonefood  #culinary  #indonesianfood  #indonesianfood  #foodblogger  #jalanjalan  #kuliner  #jakartaculinary  #exploremalang 
INI 1, ITU 1, ..TAU-TAU JADI SEKANTONG DEH ๐Ÿคฃ
..
..
~ANEKA CEMILAN~
=================
Di sini banyak macam gorengan dan cemilan..semuanya bikin kepingin..yg ini mau, yg itu mau..eh tau2 jd banyak wkwkwkwk..ada lumpia, pisang, misro, combro, tempe, donut, mie, kwetiau, es cincau tuh liat banyak kan ๐Ÿ˜†
..
..
๐Ÿ“ Jl.K teluk gong (sebrang pempek 33)
โœ”๏ธ Pkl 11.00 - 16.00
๐Ÿ’ฐ IDR 1K pisang goreng
๐Ÿ’ฐ IDR 1,5K misro/tahu/tempe/combro
๐Ÿ’ฐ IDR 7K mie/bihun/kwetiau
๐Ÿ’ฐ IDR 3K es cincau
๐Ÿ’ฐ IDR 5K donut
..
..
#cemilanenak#gorengan#wowkuliner#wowlaper#indozonefood#videomakan#destinasijajan#laperbaper#laperbener#kulinerkotajakarta#kulinerjkt#indonesianstreetfood#indonesiajuarakuliner#jktfoodblogger#jktfooddestination@jktfooddestination#jktfoodbang@jktfoodbang#destinasimakan#pecandumakanan#explorefood#streetfood#kulineraddict#foodlove#like4follow
INI 1, ITU 1, ..TAU-TAU JADI SEKANTONG DEH ๐Ÿคฃ .. .. ~ANEKA CEMILAN~ ================= Di sini banyak macam gorengan dan cemilan..semuanya bikin kepingin..yg ini mau, yg itu mau..eh tau2 jd banyak wkwkwkwk..ada lumpia, pisang, misro, combro, tempe, donut, mie, kwetiau, es cincau tuh liat banyak kan ๐Ÿ˜† .. .. ๐Ÿ“ Jl.K teluk gong (sebrang pempek 33) โœ”๏ธ Pkl 11.00 - 16.00 ๐Ÿ’ฐ IDR 1K pisang goreng ๐Ÿ’ฐ IDR 1,5K misro/tahu/tempe/combro ๐Ÿ’ฐ IDR 7K mie/bihun/kwetiau ๐Ÿ’ฐ IDR 3K es cincau ๐Ÿ’ฐ IDR 5K donut .. .. #cemilanenak #gorengan #wowkuliner #wowlaper #indozonefood #videomakan #destinasijajan #laperbaper #laperbener #kulinerkotajakarta #kulinerjkt #indonesianstreetfood #indonesiajuarakuliner #jktfoodblogger #jktfooddestination @jktfooddestination#jktfoodbang @jktfoodbang#destinasimakan #pecandumakanan #explorefood #streetfood #kulineraddict #foodlove #like4follow 
KABAR GEMBIRA GAESSS!!! Bakso @chuangki_akang_bandung udah buka cabang lagi di @malioboromall loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Hadir juga dengan varian menu barunya : BAKSO PENTUNG CEKER + BAKSO PENTUNG KEPALA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Cocok nih buat kalian yang demen ama ceker ayam dan kepala ayam kudu nyobain varian menu barunya ini ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tersedia 2 pilihan kuah pedes sama kuah gurih buat yang nggak tahan pedes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah buat kalian yang nanti siang jalan-jalan di Malioboro bisa nih mampir ke BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG
๐Ÿ“Malioboro Mall Jogja lt.3 gedung baru
๐Ÿ“Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40
Buka jam 10.00 - 22.00
Harga : 20k - 35k
.
Siapa nih penggemar bakso pedes-pedessss ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
.
Cr: @jogjakakilima
#jogjakakilima #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
KABAR GEMBIRA GAESSS!!! Bakso @chuangki_akang_bandung udah buka cabang lagi di @malioboromall loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Hadir juga dengan varian menu barunya : BAKSO PENTUNG CEKER + BAKSO PENTUNG KEPALA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Cocok nih buat kalian yang demen ama ceker ayam dan kepala ayam kudu nyobain varian menu barunya ini ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Tersedia 2 pilihan kuah pedes sama kuah gurih buat yang nggak tahan pedes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nah buat kalian yang nanti siang jalan-jalan di Malioboro bisa nih mampir ke BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG ๐Ÿ“Malioboro Mall Jogja lt.3 gedung baru ๐Ÿ“Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40 Buka jam 10.00 - 22.00 Harga : 20k - 35k . Siapa nih penggemar bakso pedes-pedessss ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . Cr: @jogjakakilima #jogjakakilima  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner  @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang  #9gag  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination #9gag  @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak  #jogjaku  #9gagnomnom 
#reshare #repost @dapur_siyeye .
.
ES LIME MINT SELASIH
====================
Bahannye:
โ€ข Jeruk nipis
โ€ข daun mint
โ€ข selasih
โ€ข air
โ€ข gula
โ€ข es batu
..
..
Caranye:
โ€ข Air di rebus lalu tambahkan gula, lalu biarkan dingin
โ€ข potong jeruk nipis melintang
โ€ข rendam selasih
โ€ข masukan semua bahan jadi satu lalu tambahkan es batu..
โ€ข dijamin ilang ausnya ๐Ÿ˜‹
..
resep by @wijayayanny
..
..
#drinkstagram#drinkphotography #drinkporn#esjeruknipis#wowkuliner #laperbener #makanterusss #lupadiet #indozonefood #bakmi #makananindo #gagaldiet #makananindonesia #indonesianculinary #videomakanan #reseproemahan #spicyfoodid #pesonakuliners #ayomakan #jengkol
#reshare  #repost  @dapur_siyeye . . ES LIME MINT SELASIH ==================== Bahannye: โ€ข Jeruk nipis โ€ข daun mint โ€ข selasih โ€ข air โ€ข gula โ€ข es batu .. .. Caranye: โ€ข Air di rebus lalu tambahkan gula, lalu biarkan dingin โ€ข potong jeruk nipis melintang โ€ข rendam selasih โ€ข masukan semua bahan jadi satu lalu tambahkan es batu.. โ€ข dijamin ilang ausnya ๐Ÿ˜‹ .. resep by @wijayayanny .. .. #drinkstagram #drinkphotography  #drinkporn #esjeruknipis #wowkuliner  #laperbener  #makanterusss  #lupadiet  #indozonefood  #bakmi  #makananindo  #gagaldiet  #makananindonesia  #indonesianculinary  #videomakanan  #reseproemahan  #spicyfoodid  #pesonakuliners  #ayomakan  #jengkol 
Menu2 sarapan cantik weekend kemarin semuanya bertaburan #granola , jadi masih masuklah ya ke tema #olahanoatmeal
-nya @thegaring.ig hari ini.
.
Biar kenyang, pertama2 makan pancake 3 tumpuk dulu ๐Ÿ˜ Biar berasa lebih sehat, dikasi topping buah-buahan pisang, strawberry dan granola. Jangan lupa, disiram pakai maple syrup biar tambah mantul.
.
Minumnya pakai susu dingin saja. Eits, tapi ini bukan susu biasa karena didalamnya udah dimanisin pakai madu dan beraroma #chamomile . Buat yang suka krenyes2, dikasih juga topping #granola buat ditaburin ke susunya. Jadi berasa kayak lagi makan sereal ๐Ÿ˜
.
Maple Glazed Pancake : Rp 35.000
Ice Honey Chamomile: Rp 35.000
.
#MomoMakan #thegaring193 #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleappsย  #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Menu2 sarapan cantik weekend kemarin semuanya bertaburan #granola  , jadi masih masuklah ya ke tema #olahanoatmeal  -nya @thegaring.ig hari ini. . Biar kenyang, pertama2 makan pancake 3 tumpuk dulu ๐Ÿ˜ Biar berasa lebih sehat, dikasi topping buah-buahan pisang, strawberry dan granola. Jangan lupa, disiram pakai maple syrup biar tambah mantul. . Minumnya pakai susu dingin saja. Eits, tapi ini bukan susu biasa karena didalamnya udah dimanisin pakai madu dan beraroma #chamomile  . Buat yang suka krenyes2, dikasih juga topping #granola  buat ditaburin ke susunya. Jadi berasa kayak lagi makan sereal ๐Ÿ˜ . Maple Glazed Pancake : Rp 35.000 Ice Honey Chamomile: Rp 35.000 . #MomoMakan  #thegaring193  #nibbleapps  #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jakartafoodies  #foodtography  #wisatakuliner  #foodporn  #nibbleapps ย  #foodie  #jakartafooddestination  #indozonefood  #jakartaeatery  #makananenak  #jktfoodies  #jktfooddestination  #zomatoid  #qraved  #jktfoodbang  #spiceupyourpallete  #pergikuliner 
Keju keju apa yang enak?
.
Ya Cheese Powder Family!
.
Ga cuma enak, keju bubuk ini juga praktis dan hemat pemakaiannya loh gengs! โค
.
Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer
๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ
.
Jangan lupa follow
@juragancheesepowder
@juragankejuhalal_
@juragankejuhalal
@juragan_keju_halal
.
.
.
#keju #kejububuk #masakanrumahan #gorengan #berbagiresep #reseproemahan #masakanibu #fotomasak #masakanmama #masakanrumah #masakmudah #tradisionalfood #resepsederhana #jengkol #menusederhana #reseplezat #laperbener #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #jktfooddestinations #wowlaper #wowkuliner #makanterusss #lezatnikmat #pesonakuliners #destinasijajan #indozonefood #jktfoodbang #kejujakarta
Keju keju apa yang enak? . Ya Cheese Powder Family! . Ga cuma enak, keju bubuk ini juga praktis dan hemat pemakaiannya loh gengs! โค . Untuk tanya tanya dan pemesanan, silakan hubungi nomer ๐Ÿ“ฒ0821 2295 8937 (WhatsApp) atau bisa juga klik link di bio ya! ๐Ÿ๐ŸŸ๐Ÿค๐Ÿ•๐Ÿฒ๐Ÿณ . Jangan lupa follow @juragancheesepowder @juragankejuhalal_ @juragankejuhalal @juragan_keju_halal . . . #keju  #kejububuk  #masakanrumahan  #gorengan  #berbagiresep  #reseproemahan  #masakanibu  #fotomasak  #masakanmama  #masakanrumah  #masakmudah  #tradisionalfood  #resepsederhana  #jengkol  #menusederhana  #reseplezat  #laperbener  #resepindonesia  #resepmakanannusantara  #resepmasakanfavorit  #jktfooddestinations  #wowlaper  #wowkuliner  #makanterusss  #lezatnikmat  #pesonakuliners  #destinasijajan  #indozonefood  #jktfoodbang  #kejujakarta 
Siap siap nasi yg banyak ya gaes, buang dulu itu timbangan ๐Ÿ˜‹. Itu minyak nya sudah panas, kamera belum ready, jadinya jossss banget pas masukin bumbu halusnya... ๐Ÿค—๐Ÿค—.
Yuk, masak... .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resep-mamh-muda

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
masakan#makanan 
resepmakanan#makanyuk #laper #masakan #makananjakarta #laperbaper #tradisionalfood #wowkuliner #makanapa #makanterusss #bakmi #wowlaper #videomasakan #yukmakan #laperbener #videomakanan #pesonakuliners #fotomasak #indozonefood #jangkrikkuliner #jktfooddestinations #destinasijajan #pecandumakanan #makananindo #ayomakan #gagaldiet #jktfoodie #jktkuliner #myfunfoodiary #jktculinary
Siap siap nasi yg banyak ya gaes, buang dulu itu timbangan ๐Ÿ˜‹. Itu minyak nya sudah panas, kamera belum ready, jadinya jossss banget pas masukin bumbu halusnya... ๐Ÿค—๐Ÿค—. Yuk, masak... . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resep-mamh-muda Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– masakan#makanan  resepmakanan#makanyuk  #laper  #masakan  #makananjakarta  #laperbaper  #tradisionalfood  #wowkuliner  #makanapa  #makanterusss  #bakmi  #wowlaper  #videomasakan  #yukmakan  #laperbener  #videomakanan  #pesonakuliners  #fotomasak  #indozonefood  #jangkrikkuliner  #jktfooddestinations  #destinasijajan  #pecandumakanan  #makananindo  #ayomakan  #gagaldiet  #jktfoodie  #jktkuliner  #myfunfoodiary  #jktculinary 
Cimplung

Cimplung, adalah makanan tradisional khas jawa terbuat dari singkong yang di rebus dengan air nira( air badeg) ini rasanya manis, enak, bikin kenyang kalo makannya banyak

bpk ini jualan cimplung di jalan thamrin mulai jam 11 siang sampe jam 3 sore, setelah kalo belum habis itu dia pindah di sekitaran pintu masuk pertamina, tapi seringnya jam 2 udh abis, harganya sesuai kantong aja, 2000 juga di jualin, 5rb 10rb, disini jual juga air nira atau orang cilacap bilangnya air badeg, harganya 2rb an

kalo kamu sering lewat jalan thamrin, tapi pernah liat bpk ini, jualanya nyentrik dan full musik dangduttt.. kalo lewat sini jangan lupa mampir yaa

Punya info menarik seputar makan cilacap? Bisa DM #ManggaulKulineran
Cimplung Cimplung, adalah makanan tradisional khas jawa terbuat dari singkong yang di rebus dengan air nira( air badeg) ini rasanya manis, enak, bikin kenyang kalo makannya banyak bpk ini jualan cimplung di jalan thamrin mulai jam 11 siang sampe jam 3 sore, setelah kalo belum habis itu dia pindah di sekitaran pintu masuk pertamina, tapi seringnya jam 2 udh abis, harganya sesuai kantong aja, 2000 juga di jualin, 5rb 10rb, disini jual juga air nira atau orang cilacap bilangnya air badeg, harganya 2rb an kalo kamu sering lewat jalan thamrin, tapi pernah liat bpk ini, jualanya nyentrik dan full musik dangduttt.. kalo lewat sini jangan lupa mampir yaa Punya info menarik seputar makan cilacap? Bisa DM #ManggaulKulineran 
Terima kasih sudah upload foto saat reservasi @masareev . Ditunggu kedatangannya kembali ke Keong Mas Resto
.
Keong Mas Resto
| Restoran.Outbond.Meeting |
Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul
Free: Wifi, Parking Area,Karoke
Open: 11.00-20.00 WIB
Rev: 0274-4282175(lokal)
Wa: 08122743980
.
.
.
.
.
.
#keongmasresto #bantul
#jogjataste  #laperbaper #laperbener #arisan #videomasak  #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja #indonesianfood  #arisan #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #areaanak #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam #jktfoodbang #wonderfuljogja #pecandumakanan #tempatbermain #ulangtahun #indozonefood #wowkuliner
Terima kasih sudah upload foto saat reservasi @masareev . Ditunggu kedatangannya kembali ke Keong Mas Resto . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . . . . . . #keongmasresto  #bantul  #jogjataste  #laperbaper  #laperbener  #arisan  #videomasak  #kulinerjogja  #jogja  #jogjakarta  #kulineryogya  #explorejogja  #indonesianfood  #arisan  #beautifulcuisines  #foodporn  #foodgasm  #areaanak  #kulineryogya  #jogjaku  #jogja24jam  #jktfoodbang  #wonderfuljogja  #pecandumakanan  #tempatbermain  #ulangtahun  #indozonefood  #wowkuliner 
Duhh cuminyaa menggodaa untuk dilahappp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ @Herlineats

Mau makanan/ produk kamu kita repost?
Tag foto produk kamu ke akun  IG: @acarakuliner 
Yuk kepoin kita di:
Facebook : acarakuliner
Twitter: @acarakuliner

#kulinerindonesia #medanculinary #medankuliner #medanfoodies #medanmurah #kulinersolo #soloculinary #solohits #kotasolo #jawatengah #solokuliner #kulinerjakarta #jakartakukiner #medanfoodies #jakarta_daily #acarakuliner #jabodetabek #jakartafood #kuliner #foodphotography #malangfood  #medanculinary #medanmurah #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary  #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner #jakartaculinary #exploremalang
Duhh cuminyaa menggodaa untuk dilahappp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ธ @Herlineats Mau makanan/ produk kamu kita repost? Tag foto produk kamu ke akun IG: @acarakuliner Yuk kepoin kita di: Facebook : acarakuliner Twitter: @acarakuliner #kulinerindonesia  #medanculinary  #medankuliner  #medanfoodies  #medanmurah  #kulinersolo  #soloculinary  #solohits  #kotasolo  #jawatengah  #solokuliner  #kulinerjakarta  #jakartakukiner  #medanfoodies  #jakarta_daily  #acarakuliner  #jabodetabek  #jakartafood  #kuliner  #foodphotography  #malangfood  #medanculinary  #medanmurah  #kulinerindonesia  #foodgram  #foodies  #indozonefood  #culinary  #indonesianfood  #indonesianfood  #foodblogger  #jalanjalan  #kuliner  #jakartaculinary  #exploremalang 
Kalaap!!
.
Makan siang pake bebek, cumi, dan ikan nikmat bgt ya guys. Nah makan yang nikmat nikmat jangan lupa minumnya yang sehat2,  kalo aku sukanya minum jamu karna banyak khasiatnya.

Aku minum jamu dari @mendjamoe, dan surprisingly rasanya enak banget ga kaya jamu2 yang biasa kita minum.

Kunyit asemnya rasanya enak, wanginya pekat tapi rasanya sama sekali ga kaya jamu yang cenderung pahit tapi rasanya asem seger kaya minum vitamin.

Selain enak khasiatnya itu bisa untuk melancarkan peredaran darah, mendetox tubuh dan menurunkan berat badan.

Untul khasiat lainnya bisa cek langsung ya di @mendjamoe.

Ternyata minum jamu itu gak kuno buat anak muda. Bikin sehat dan enak.
.
.
.
@video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation
#pedas #wisatakuliner #jajanan #telurgulung #koreanfood #viral #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #indonesianfood #jamu #bebek #bebekgoreng #surabaya
Kalaap!! . Makan siang pake bebek, cumi, dan ikan nikmat bgt ya guys. Nah makan yang nikmat nikmat jangan lupa minumnya yang sehat2, kalo aku sukanya minum jamu karna banyak khasiatnya. Aku minum jamu dari @mendjamoe, dan surprisingly rasanya enak banget ga kaya jamu2 yang biasa kita minum. Kunyit asemnya rasanya enak, wanginya pekat tapi rasanya sama sekali ga kaya jamu yang cenderung pahit tapi rasanya asem seger kaya minum vitamin. Selain enak khasiatnya itu bisa untuk melancarkan peredaran darah, mendetox tubuh dan menurunkan berat badan. Untul khasiat lainnya bisa cek langsung ya di @mendjamoe. Ternyata minum jamu itu gak kuno buat anak muda. Bikin sehat dan enak. . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone @kulinernation #pedas  #wisatakuliner  #jajanan  #telurgulung  #koreanfood  #viral  #videomasak  #dietmulaibesok  #destinasijajan  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #wowlaper  #wowkuliner  #laperbaper  #indonesiajuarakuliner  #ivgfood  #indozonefood  #indovidgram  #dagelan  #kamuharustau  #indonesianfood  #jamu  #bebek  #bebekgoreng  #surabaya 
Homemade salad buah dan durian cheese seger guys!!! Buahnya disini manis dan banyak, buatnya pake cream mayo, yoghurt dan parutan keju yang melimpah plus duriannya mereka pakai durian aseli ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
-
HARGA:
*Salad buah*
Small 18rb (200ml)
Medium 28rb (400ml)
Large 45rb (750ml)
.
*Durian Cheese*
Small 15rb (200ml)
Medium 25rb (400ml)
Large 45rb (750ml)
*Salad & durian di freezer 6hari tahan, dikulkas 3hari
๐Ÿ  Dhelsaladncake (@dhelsaladncake) ๐Ÿ›ต Avail on grab/gofood -
#saladbuah #salad #durian #cheesecake #keju #sweet #buah #sayur #wowkuliner #indonesiajuarakuliner #indozonefood #dietmulaibesok #laperbener #laperbaper #kulinerjakarta #jakartabarat #fresh #resepyummy #resepmasak #resepenak #wisatakuliner
Homemade salad buah dan durian cheese seger guys!!! Buahnya disini manis dan banyak, buatnya pake cream mayo, yoghurt dan parutan keju yang melimpah plus duriannya mereka pakai durian aseli ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ - HARGA: *Salad buah* Small 18rb (200ml) Medium 28rb (400ml) Large 45rb (750ml) . *Durian Cheese* Small 15rb (200ml) Medium 25rb (400ml) Large 45rb (750ml) *Salad & durian di freezer 6hari tahan, dikulkas 3hari ๐Ÿ  Dhelsaladncake (@dhelsaladncake) ๐Ÿ›ต Avail on grab/gofood - #saladbuah  #salad  #durian  #cheesecake  #keju  #sweet  #buah  #sayur  #wowkuliner  #indonesiajuarakuliner  #indozonefood  #dietmulaibesok  #laperbener  #laperbaper  #kulinerjakarta  #jakartabarat  #fresh  #resepyummy  #resepmasak  #resepenak  #wisatakuliner 
Bakso Telur ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @wancicih
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #bakso
๐Ÿ  Agar-agar SD
-----------------------------
Yuk Follow @gaksiap.diet -----------------------------
.
[ ๐ŸŽฅ @riderkulineran ]
.
Siapa nih yang kangen jajanan kayak gini ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
.
#jogjakakilima #riderkulineran #riderkulineranvideo #foodvideo #videomasak #kulinerjogja #streetfood @jktfoodbang #jktfooddestination @laperbaper @laperbener @video.masak #gagaldiet #foodstory #jogjainfo #explorejogja #wonderfuljogja @wonderfuljogja @dietmulaibesok @dagelan @wowkuliner @wowlaper #9gagnomnom @9gagnomnom @indozonefood #indozonefood #indonesianfood #jajanansd #destinasijajan  @destinasijajan @jktfooddestination @jogja #laperjajan #agaragarsd #jajanansd90an
๐Ÿ  Agar-agar SD ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- . [ ๐ŸŽฅ @riderkulineran ] . Siapa nih yang kangen jajanan kayak gini ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . #jogjakakilima  #riderkulineran  #riderkulineranvideo  #foodvideo  #videomasak  #kulinerjogja  #streetfood  @jktfoodbang #jktfooddestination  @laperbaper @laperbener @video.masak #gagaldiet  #foodstory  #jogjainfo  #explorejogja  #wonderfuljogja  @wonderfuljogja @dietmulaibesok @dagelan @wowkuliner @wowlaper #9gagnomnom  @9gagnomnom @indozonefood #indozonefood  #indonesianfood  #jajanansd  #destinasijajan  @destinasijajan @jktfooddestination @jogja #laperjajan  #agaragarsd  #jajanansd90an 
Crispy chicken maryland @gigglebox_indonesia pas nih buat lunch siang ini. Yuk kunjungi outlet terdekat di daerah kalian โค๏ธ
.
๐Ÿ“ฑJangan lupa follow official account kami di 
Instagram: @gigglebox_indonesia
Facebook fanpage: giggleboxid
Twitter: @giggleboxid
Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto
.
๐Ÿ“Kunjungi outlet kami di Bandung : BIP Mall, Ciwalk Mall, TSM, Istana Plaza Mall, Festival Citylink, Braga Citywalk, Miko Mall, Progo 33, Burangrang 32, Terusan Buah batu 62,Setiabudi, Gandapura 75, Yogya Kepatihan| JATINANGOR | CIMAHI dan Kota lainnya.
.
.
#giggleboxindonesia #gigglebox
Crispy chicken maryland @gigglebox_indonesia pas nih buat lunch siang ini. Yuk kunjungi outlet terdekat di daerah kalian โค๏ธ . ๐Ÿ“ฑJangan lupa follow official account kami di Instagram: @gigglebox_indonesia Facebook fanpage: giggleboxid Twitter: @giggleboxid Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto . ๐Ÿ“Kunjungi outlet kami di Bandung : BIP Mall, Ciwalk Mall, TSM, Istana Plaza Mall, Festival Citylink, Braga Citywalk, Miko Mall, Progo 33, Burangrang 32, Terusan Buah batu 62,Setiabudi, Gandapura 75, Yogya Kepatihan| JATINANGOR | CIMAHI dan Kota lainnya. . . #giggleboxindonesia  #gigglebox 
Ngiler banget deh. .
#Repost @javafoodie
(@get_repost)
โ€ข โ€ข โ€ข
THE CRABBYS emang andalaan banget T.T!! Salah satu warung seafood terenaaak di Jogja!
.
.
Kalau pesen disana wajib coba pake Blackpepper sauce sm Crabbys saucenya! Top banget!
.
.
Ada kepiting, kerang,udang, srimping, lobster dan aneka ikan ikanan yg enaak!
.
.
Jangan lewatin juga Buy 1 Get 1 Kepiting Javanya di The Crabbys cabang Nologaten!
.
.
๐Ÿ“Œ @thecrabbys ๐Ÿ“ Jl Sidomukti Tiyasan , Condongcatur
๐Ÿ“ Jl Nologaten 189
โฑ 11am - 10 pm
.
:
.
#javafoodie #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #instafood #foodgasm #foods #thecrabbys #instavideos #videogram #food #foodvideo #videomasak #kulinerjogja #streetfood @jktfoodbang #jktfooddestination @laperbaper @laperbener @video.masak #gagaldiet #foodstory #jogjainfo #explorejogja #wonderfuljogja  @dietmulaibesok @dagelan @wowkuliner @wowlaper #9gagnomnom @9gagnomnom @indozonefood #indozonefood #indonesianfood #terangbulan #destinasijajan  @destinasijajan @jktfooddestination  #laperjajan
Ngiler banget deh. . #Repost  @javafoodie (@get_repost) โ€ข โ€ข โ€ข THE CRABBYS emang andalaan banget T.T!! Salah satu warung seafood terenaaak di Jogja! . . Kalau pesen disana wajib coba pake Blackpepper sauce sm Crabbys saucenya! Top banget! . . Ada kepiting, kerang,udang, srimping, lobster dan aneka ikan ikanan yg enaak! . . Jangan lewatin juga Buy 1 Get 1 Kepiting Javanya di The Crabbys cabang Nologaten! . . ๐Ÿ“Œ @thecrabbys ๐Ÿ“ Jl Sidomukti Tiyasan , Condongcatur ๐Ÿ“ Jl Nologaten 189 โฑ 11am - 10 pm . : . #javafoodie  #jogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #instafood  #foodgasm  #foods  #thecrabbys  #instavideos  #videogram  #food  #foodvideo  #videomasak  #kulinerjogja  #streetfood  @jktfoodbang #jktfooddestination  @laperbaper @laperbener @video.masak #gagaldiet  #foodstory  #jogjainfo  #explorejogja  #wonderfuljogja  @dietmulaibesok @dagelan @wowkuliner @wowlaper #9gagnomnom  @9gagnomnom @indozonefood #indozonefood  #indonesianfood  #terangbulan  #destinasijajan  @destinasijajan @jktfooddestination #laperjajan 
๐Ÿ‘ˆ go follow
.
Repost @ngunyahberdua
.
Yeaayy ada yang baru dari @dairyqueenid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semuanya tentang rasa durian!! Penasaraan kan??
Ada durian milkshake, durian puree, terus ada blizzard durian almond dan durian oreo syummppaah ini enak banget perpaduan yang cocokโš ๏ธ
.
.
.
.
. .
@foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination
@video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #eskrim #9gag #es #videomasak #destinasijajan #indonesia #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #icecream #laperbaper #instafood #foodporn #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #dairyqueen #foodgasm #buzzfeedfood
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @ngunyahberdua . Yeaayy ada yang baru dari @dairyqueenid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semuanya tentang rasa durian!! Penasaraan kan?? Ada durian milkshake, durian puree, terus ada blizzard durian almond dan durian oreo syummppaah ini enak banget perpaduan yang cocokโš ๏ธ . . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara  #laperbener  #mukbang  #mukbangvideo  #eskrim  #9gag  #es  #videomasak  #destinasijajan  #indonesia  #resepyummy  #pesonakuliners  #ngunyahberdua  #icecream  #laperbaper  #instafood  #foodporn  #indozonefood  #djbutterfly36  #jktfoodbang  #mukbangindo  #djkattybutterfly  #wowkuliner  #kuliner  #dietmulaibesok  #mgdalenaf  #dairyqueen  #foodgasm  #buzzfeedfood  . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
Yeaayy ada yang baru dari @dairyqueenid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Semuanya tentang rasa durian!! Penasaraan kan??
Ada durian milkshake, durian puree, terus ada blizzard durian almond dan durian oreo syummppaah ini enak banget perpaduan yang cocokโš ๏ธ
.
.
.
.
. .
@foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination
@video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #eskrim #9gag #es #videomasak #destinasijajan #indonesia #resepyummy #pesonakuliners #ngunyahberdua #icecream #laperbaper #instafood #foodporn #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #dairyqueen #foodgasm #buzzfeedfood
Yeaayy ada yang baru dari @dairyqueenid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semuanya tentang rasa durian!! Penasaraan kan?? Ada durian milkshake, durian puree, terus ada blizzard durian almond dan durian oreo syummppaah ini enak banget perpaduan yang cocokโš ๏ธ . . . . . . @foodnusantara.id @pesonakuliners @destinasijajan @laperbener @resepyummy @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara  #laperbener  #mukbang  #mukbangvideo  #eskrim  #9gag  #es  #videomasak  #destinasijajan  #indonesia  #resepyummy  #pesonakuliners  #ngunyahberdua  #icecream  #laperbaper  #instafood  #foodporn  #indozonefood  #djbutterfly36  #jktfoodbang  #mukbangindo  #djkattybutterfly  #wowkuliner  #kuliner  #dietmulaibesok  #mgdalenaf  #dairyqueen  #foodgasm  #buzzfeedfood 
Paru goreng sambel uhhh bikin ngilerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ @Paruacehlady

Mau makanan/ produk kamu kita repost?
Tag foto produk kamu ke akun  IG: @acarakuliner 
Yuk kepoin kita di:
Facebook : acarakuliner
Twitter: @acarakuliner

#kulinerindonesia #medanculinary #medankuliner #medanfoodies #medanmurah #kulinersolo #soloculinary #solohits #kotasolo #jawatengah #solokuliner #kulinerjakarta #jakartakukiner #medanfoodies #jakarta_daily #acarakuliner #jabodetabek #jakartafood #kuliner #foodphotography #malangfood  #medanculinary #medanmurah #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary  #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner #jakartaculinary #exploremalang
Paru goreng sambel uhhh bikin ngilerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ธ @Paruacehlady Mau makanan/ produk kamu kita repost? Tag foto produk kamu ke akun IG: @acarakuliner Yuk kepoin kita di: Facebook : acarakuliner Twitter: @acarakuliner #kulinerindonesia  #medanculinary  #medankuliner  #medanfoodies  #medanmurah  #kulinersolo  #soloculinary  #solohits  #kotasolo  #jawatengah  #solokuliner  #kulinerjakarta  #jakartakukiner  #medanfoodies  #jakarta_daily  #acarakuliner  #jabodetabek  #jakartafood  #kuliner  #foodphotography  #malangfood  #medanculinary  #medanmurah  #kulinerindonesia  #foodgram  #foodies  #indozonefood  #culinary  #indonesianfood  #indonesianfood  #foodblogger  #jalanjalan  #kuliner  #jakartaculinary  #exploremalang 
Wawaw mari sarapannnnn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ @Arohmanmail

Mau makanan/ produk kamu kita repost?
Tag foto produk kamu ke akun  IG: @acarakuliner 
Yuk kepoin kita di:
Facebook : acarakuliner
Twitter: @acarakuliner

#kulinerindonesia #medanculinary #medankuliner #medanfoodies #medanmurah #kulinersolo #soloculinary #solohits #kotasolo #jawatengah #solokuliner #kulinerjakarta #jakartakukiner #medanfoodies #jakarta_daily #acarakuliner #jabodetabek #jakartafood #kuliner #foodphotography #malangfood  #medanculinary #medanmurah #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary  #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner #jakartaculinary #exploremalang
Wawaw mari sarapannnnn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ธ @Arohmanmail Mau makanan/ produk kamu kita repost? Tag foto produk kamu ke akun IG: @acarakuliner Yuk kepoin kita di: Facebook : acarakuliner Twitter: @acarakuliner #kulinerindonesia  #medanculinary  #medankuliner  #medanfoodies  #medanmurah  #kulinersolo  #soloculinary  #solohits  #kotasolo  #jawatengah  #solokuliner  #kulinerjakarta  #jakartakukiner  #medanfoodies  #jakarta_daily  #acarakuliner  #jabodetabek  #jakartafood  #kuliner  #foodphotography  #malangfood  #medanculinary  #medanmurah  #kulinerindonesia  #foodgram  #foodies  #indozonefood  #culinary  #indonesianfood  #indonesianfood  #foodblogger  #jalanjalan  #kuliner  #jakartaculinary  #exploremalang 
#KulinerBaksoBogor .
Follow : @Kuliner.Bakso.ID
Follow : @Kuliner.Bakso.ID
.
MissKoot rela antri demi semangkok bakso enak. Kalau di Bogor wajib cobain Bakso Kikil Pak Jaka .. suka banget sama tekstur baksonya yg garing kenyal tapi sayang kikilnya pas dapet yg rada keras jadi mengurangi kenikmatannya. Ada lagi bakso enak di Bogor? Bisikin aku ya .....
.
.
Bakso Kikil Pak Jaka
๐Ÿ“ Surya Kencana (Dekat BCA), Bogor
โฐ 10:00 - 17:00
๐Ÿ’ฐ 15K + kikil 15K
โญ๏ธ 8.5/10
โœ”๏ธ Halal
.
.
.
#baksokikilpakjaka #bakso #baksokikil #kulinerbogor #bogor #suryakencana #wisatakuliner #streetfood #wowkuliner #laperbaper #jktfooddestinations #dietmulaibesok #destinasijajan #indozonefood #makanyuk #jangkrikkuliner #laperbener #pecandumakanan #ayomakan #videomakanan #lezatnikmat #wowlaper #indonesianculinary #makanterusss
Credit : @nanakoot_culinary
#KulinerBaksoBogor  . Follow : @Kuliner.Bakso.ID Follow : @Kuliner.Bakso.ID . MissKoot rela antri demi semangkok bakso enak. Kalau di Bogor wajib cobain Bakso Kikil Pak Jaka .. suka banget sama tekstur baksonya yg garing kenyal tapi sayang kikilnya pas dapet yg rada keras jadi mengurangi kenikmatannya. Ada lagi bakso enak di Bogor? Bisikin aku ya ..... . . Bakso Kikil Pak Jaka ๐Ÿ“ Surya Kencana (Dekat BCA), Bogor โฐ 10:00 - 17:00 ๐Ÿ’ฐ 15K + kikil 15K โญ๏ธ 8.5/10 โœ”๏ธ Halal . . . #baksokikilpakjaka  #bakso  #baksokikil  #kulinerbogor  #bogor  #suryakencana  #wisatakuliner  #streetfood  #wowkuliner  #laperbaper  #jktfooddestinations  #dietmulaibesok  #destinasijajan  #indozonefood  #makanyuk  #jangkrikkuliner  #laperbener  #pecandumakanan  #ayomakan  #videomakanan  #lezatnikmat  #wowlaper  #indonesianculinary  #makanterusss  Credit : @nanakoot_culinary
Terima kasih untuk yang sudah mampir ke booth #kochickid dari tgl 6-9 des kemarin. Jangn kapok yaa...
Ditunggu kochick akan hadir di bazaarโ€ selanjutnya..
Happy monday... sukses selaluuu ๐Ÿค—
#santaskitchen #bazaarfnb
.
#kochickid #ayamkrispi #popcornchicken #kulinerjakarta #makananjakarta #nongkrongbareng #jktfoodies #jktfoodhunting #jktculinary #jktfoodblogger #jktfooddestinations #laperbaper #wowkuliner #indozonefood #wowlaper #hobimakan #yukmakan #eatandtreats #jakartafood #jakartafoodies  #foodyid #makananenak #beautifulcuisines #kuliner #foodporn #kompakersjakarta #pedas #gofoodjakarta
Terima kasih untuk yang sudah mampir ke booth #kochickid  dari tgl 6-9 des kemarin. Jangn kapok yaa... Ditunggu kochick akan hadir di bazaarโ€ selanjutnya.. Happy monday... sukses selaluuu ๐Ÿค— #santaskitchen  #bazaarfnb  . #kochickid  #ayamkrispi  #popcornchicken  #kulinerjakarta  #makananjakarta  #nongkrongbareng  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #jktculinary  #jktfoodblogger  #jktfooddestinations  #laperbaper  #wowkuliner  #indozonefood  #wowlaper  #hobimakan  #yukmakan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartafoodies  #foodyid  #makananenak  #beautifulcuisines  #kuliner  #foodporn  #kompakersjakarta  #pedas  #gofoodjakarta 
@Regran_ed from @vynamonicca -  Kalo pengin roti bakar buat sendiri ini cocok banget nih porsi buat sendiri ๐Ÿคฃ
Varian rasanya banyak!! Aku coba yang ovomaltine sama avocado ๐Ÿ˜ perpaduan yang pas ๐Ÿคค aku request dibakar yang lama biar luarnya crispyyy top markotop lah ni .
.
๐Ÿ“Buked Bakar (deket DKT purwokerto)
๐Ÿ‘… 4.5/5
๐Ÿ’ฐ ovomaltine x Avocado (13.5K)
.
.
#Kulinerpurwokerto 
#jktfooddestination @jktfooddestination
#jajanansd #jajananlegend
#indozonefood @indozonefood 
#agenkuliner_007 @agenkuliner_007 
#laperbener @laperbener
#wowkuliner @wowkuliner
#foodgramviral @foodgram_viral
#dietmulaibesok @diethmulaibesok 
#laperbaper @laperbaper 
#purwokertocantik
#kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #foodporn #purbalinggahitz #lfl #foodies #food #mukbang #kulinerbandung #kulinerjogja #sushi #bukedbakar #rotibakar #Magdalenaf #faridanurhan #Vynamoniccapurwokerto #jajananpurwokerto
@Regran_ed from @vynamonicca - Kalo pengin roti bakar buat sendiri ini cocok banget nih porsi buat sendiri ๐Ÿคฃ Varian rasanya banyak!! Aku coba yang ovomaltine sama avocado ๐Ÿ˜ perpaduan yang pas ๐Ÿคค aku request dibakar yang lama biar luarnya crispyyy top markotop lah ni . . ๐Ÿ“Buked Bakar (deket DKT purwokerto) ๐Ÿ‘… 4.5/5 ๐Ÿ’ฐ ovomaltine x Avocado (13.5K) . . #Kulinerpurwokerto  #jktfooddestination  @jktfooddestination #jajanansd  #jajananlegend  #indozonefood  @indozonefood #agenkuliner_007  @agenkuliner_007 #laperbener  @laperbener #wowkuliner  @wowkuliner #foodgramviral  @foodgram_viral #dietmulaibesok  @diethmulaibesok #laperbaper  @laperbaper #purwokertocantik  #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjafoodhunter  #foodporn  #purbalinggahitz  #lfl  #foodies  #food  #mukbang  #kulinerbandung  #kulinerjogja  #sushi  #bukedbakar  #rotibakar  #Magdalenaf  #faridanurhan  #Vynamoniccapurwokerto  #jajananpurwokerto 
Beeeeeeffff ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @dyodoran
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #beef
NEW!! Mad for Cheese!! Base: butter cheesecake, Top: cheese glaze+grated cheddar cheese. Yummnesss!!๐Ÿ˜ FIRST BUYER PAY 55k only INCLUDE ONGKIR ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
- [x] #jogjaku #jogjafood #jogja #resepmama #resepnenek #halal #fav #bakedpotatocheese #macaroniandcheese #macschotel #yogyakarta #indonesia #kulinerjogja #cheddar #kulineran_yk #foodgramyk #kulineryogya #kulinermahasiswaa #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafoodie #kulineraddict #olshopjogja #jogjahits #jajananjogja #promokulinerjogja #wowkuliner #indozonefood #mouthwatering #lasagnajogja
NEW!! Mad for Cheese!! Base: butter cheesecake, Top: cheese glaze+grated cheddar cheese. Yummnesss!!๐Ÿ˜ FIRST BUYER PAY 55k only INCLUDE ONGKIR ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . - [x] #jogjaku  #jogjafood  #jogja  #resepmama  #resepnenek  #halal  #fav  #bakedpotatocheese  #macaroniandcheese  #macschotel  #yogyakarta  #indonesia  #kulinerjogja  #cheddar  #kulineran_yk  #foodgramyk  #kulineryogya  #kulinermahasiswaa  #jogjataste  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #kulineraddict  #olshopjogja  #jogjahits  #jajananjogja  #promokulinerjogja  #wowkuliner  #indozonefood  #mouthwatering  #lasagnajogja 
[Ketoprak Enak UGM]
Ketoprak enak di daerah ugm nih. Salah satu langganan gembul dan rasanya nak dek. Tiap makan disini pasti bareng sama dokter dokter muda. Harganya juga terjangkau
.
Bumbu kacangnya udah pas banget. Udah gitu setiap porsinya bisa ditambahin lagi sama bakwan, bakso basah, bakso kering, atau telur. Kadang makan seporsi aja gak cukup
.
๐Ÿก : Ketoprak Pak No Kumis
๐Ÿ’ฐ : 9k - 12k
๐Ÿ“ : RSUP Dr.Sardjito Jl. Kesehatan Sendowo No.1, Senolowo, Sinduadi, Sleman
โฐ : 09.30 - 16.00
.
#ketoprak #ketoprakpaknokumis #ketoprakjogja #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #laperbaper #laperbener #indozonefood #kulinerjogja #jogjakarta
[Ketoprak Enak UGM] Ketoprak enak di daerah ugm nih. Salah satu langganan gembul dan rasanya nak dek. Tiap makan disini pasti bareng sama dokter dokter muda. Harganya juga terjangkau . Bumbu kacangnya udah pas banget. Udah gitu setiap porsinya bisa ditambahin lagi sama bakwan, bakso basah, bakso kering, atau telur. Kadang makan seporsi aja gak cukup . ๐Ÿก : Ketoprak Pak No Kumis ๐Ÿ’ฐ : 9k - 12k ๐Ÿ“ : RSUP Dr.Sardjito Jl. Kesehatan Sendowo No.1, Senolowo, Sinduadi, Sleman โฐ : 09.30 - 16.00 . #ketoprak  #ketoprakpaknokumis  #ketoprakjogja  #gembulfoodiesleman  #gembulfoodie  #nakdek  #laperbaper  #laperbener  #indozonefood  #kulinerjogja  #jogjakarta 
Nikmat bener nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eggo Waffle, biar harga  waffle redvelvet isi nutella seharga 30K tapi ini waffle premium taste abis ๐Ÿ‘Œ. Waffle nya empuk dan ngasi nutella nya ga pelit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Aroma nya wangi lagi, bisa dicobain nih kalau lagi mampir di Mall
.
Harga : 30K
.
Eggo Waffle
Loc: Hartono Mall Yogyakarta
.
#jogjafooddestinations #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
Nikmat bener nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Eggo Waffle, biar harga waffle redvelvet isi nutella seharga 30K tapi ini waffle premium taste abis ๐Ÿ‘Œ. Waffle nya empuk dan ngasi nutella nya ga pelit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Aroma nya wangi lagi, bisa dicobain nih kalau lagi mampir di Mall . Harga : 30K . Eggo Waffle Loc: Hartono Mall Yogyakarta . #jogjafooddestinations  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner  @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang  #9gag  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination #9gag  @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak  #jogjaku  #9gagnomnom 
BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini
.
Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel
.
Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pisang Keju S3
Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi
.
#jogjataste #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom
BUKA JAM EMPAT SORE TAPI UDAH BISA JUALIN RATUSAN PORSI PERHARI nya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Gokil nihh Pisang Keju S3, ga sengaja mampir di Jl Godean dekat Titi Bumi, terus nemu pisang satu ini . Harga nya 16K seporsi nya isi 12, dan isiannya duhhh mbludak banget Gaes, tepung nya sendiri udah manis crispy terus jual nya pake pisang tanduk dikasi palm sugar, keju ama susu, tapii duuhh nikmat nya dobel-dobel . Sekali gigit crispy abis dan ga berhenti terus nyemilinnya. Ada yang udah pernah nyoba? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pisang Keju S3 Loc; Jl Godean KM 4, SPBU Titi Bumi . #jogjataste  #jogjataste  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner  @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang  #9gag  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination #9gag  @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak  #jogjaku  #9gagnomnom 
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Thanks to ANDRESARWONO .

Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @dapor.id agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#kuliner #jajanjepang #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerbandung #bakso #minuman #makanan #kulinerbdg #ayomakan #martabak #pecel #shareresep #jangkrikkuliner #laper #makanterusss #laperbaper #indozonefood #ivgfood #videomakanan #jktfooddestinations #destinasijajan #fotomasak #menusederhana #berbagiresep #resepindonesia #resepbaking #marimakan #keluarmakan #reseplezat
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Thanks to ANDRESARWONO . Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @dapor.id agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #kuliner  #jajanjepang  #wowlaper  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bakso  #minuman  #makanan  #kulinerbdg  #ayomakan  #martabak  #pecel  #shareresep  #jangkrikkuliner  #laper  #makanterusss  #laperbaper  #indozonefood  #ivgfood  #videomakanan  #jktfooddestinations  #destinasijajan  #fotomasak  #menusederhana  #berbagiresep  #resepindonesia  #resepbaking  #marimakan  #keluarmakan  #reseplezat 
#Repost @jogjakakilima (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bahagia itu bisa selonjoran sambil nyeruput es kelapa muda dengan pemandangan seperti ini! Beughhhhh! Quality time bangettt gaess....!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘
.
Ini dia....!! DISAWA PAWON! Spot kuliner tradisional di daerah Wedomartani Jogjakarta! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bayangkan deh kiri kananya hamparan sawah, sejuk banget dan tenang suasananya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bikin lupa waktu deh ya kalo dah maen kesini gaessss! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Disini varian menunya macam-macam gaes, ada ikan bakar, sayur asem, ayam goreng, es keapa muda, dll ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Rekomendasi buat kalian yang pengen weekenan bareng keluarga or temen-temen bisa mampir kesini gaesss! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
DISAWA PAWON - @disawa_pawon
๐Ÿ“Sawahan Lor, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Jogjakarta
Buka jam 11:00 - 21:00
.
Siapa nih yang sudah pernah mampir kesini ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
.
.
#jogjakakilima #disawapawon #kulinerjogja #kulineryogya #kulinertradisional #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag #9gagnomnom @indozonefood #jktfoodbang #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
#Repost  @jogjakakilima (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bahagia itu bisa selonjoran sambil nyeruput es kelapa muda dengan pemandangan seperti ini! Beughhhhh! Quality time bangettt gaess....!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Ini dia....!! DISAWA PAWON! Spot kuliner tradisional di daerah Wedomartani Jogjakarta! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bayangkan deh kiri kananya hamparan sawah, sejuk banget dan tenang suasananya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bikin lupa waktu deh ya kalo dah maen kesini gaessss! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Disini varian menunya macam-macam gaes, ada ikan bakar, sayur asem, ayam goreng, es keapa muda, dll ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Rekomendasi buat kalian yang pengen weekenan bareng keluarga or temen-temen bisa mampir kesini gaesss! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . DISAWA PAWON - @disawa_pawon ๐Ÿ“Sawahan Lor, Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Jogjakarta Buka jam 11:00 - 21:00 . Siapa nih yang sudah pernah mampir kesini ??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Komen yak ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . . . #jogjakakilima  #disawapawon  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kulinertradisional  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #9gag  #9gagnomnom  @indozonefood #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #indozonefood  @jktfooddestination @jktfoodbang #wowkuliner  #indovidgram  @9gag @9gagnomnom @foodgram_yk #foodgramyk  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak 
CAPCAY CAKWE GORENG Ala idhalist75 -
Bahan :
6 bh cakwe 
2 potong ayam (rebus suwir2)
3 butir telur 
1 bh wortel
2 bh jagung muda (putren) 
2 lembar kol
1 tangkai daun bawang
1 tangkai sawi
1/4 gelas air
Minyak untuk menumis
.
Bumbu :
4 bh cabe rawit merah
3 siung bwg putih (parut keju) 
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt gula
2 sdm kecap manis
.
.
#dapurjomblo #wowlaper #wowresep #indozonefood #laperbaper #wowkuliner #videomasak #berbagiresep #dietmulaibesok #bikingemes #gedeinperut #laperstory #kangdapur #alhamdulillah #capcay #kulinerdenpasar
#capcaycakwe #capcaykuah #makananbali #kulinerbali #kulinerjabodetabek #resepibu
#capcayayam #capcaygoreng
 #masakanfavorit #foodfavorite
CAPCAY CAKWE GORENG Ala idhalist75 - Bahan : 6 bh cakwe 2 potong ayam (rebus suwir2) 3 butir telur 1 bh wortel 2 bh jagung muda (putren) 2 lembar kol 1 tangkai daun bawang 1 tangkai sawi 1/4 gelas air Minyak untuk menumis . Bumbu : 4 bh cabe rawit merah 3 siung bwg putih (parut keju) 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula 2 sdm kecap manis . . #dapurjomblo  #wowlaper  #wowresep  #indozonefood  #laperbaper  #wowkuliner  #videomasak  #berbagiresep  #dietmulaibesok  #bikingemes  #gedeinperut  #laperstory  #kangdapur  #alhamdulillah  #capcay  #kulinerdenpasar  #capcaycakwe  #capcaykuah  #makananbali  #kulinerbali  #kulinerjabodetabek  #resepibu  #capcayayam  #capcaygoreng  #masakanfavorit  #foodfavorite 
Cabang Utama Lesehan
โ€”โ€”Gallery & Restoโ€”โ€”
OSENG OSENG MERCON
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขBU NARTIโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข .
Legenda Kuliner Nusantara
Pertama & Pelopor No. 1
Sejak Tahun 1960

Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi
Meledak Pedaaaasnya

#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara
#merconbunarti 
#staystrong 
#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara 
#legendakuliner
#tongkrongan 
#nongkrong 
#dinner 
#kulinerbantul 
#kulinerjogja 
#cafehitjogja 
#jogjataste
#indozone 
#indozonefood 
#indozoneviral 
#wisatakuliner 
#cafe 
#resto 
#jogjaku 
#jogjahits 
#bantulkuliner 
#destinasiwisatajogja 
#unik 
#tukangphotopalsu
Cabang Utama Lesehan โ€”โ€”Gallery & Restoโ€”โ€” OSENG OSENG MERCON โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขBU NARTIโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . Legenda Kuliner Nusantara Pertama & Pelopor No. 1 Sejak Tahun 1960 Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi Meledak Pedaaaasnya #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinernusantara  #merconbunarti  #staystrong  #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinernusantara  #legendakuliner  #tongkrongan  #nongkrong  #dinner  #kulinerbantul  #kulinerjogja  #cafehitjogja  #jogjataste  #indozone  #indozonefood  #indozoneviral  #wisatakuliner  #cafe  #resto  #jogjaku  #jogjahits  #bantulkuliner  #destinasiwisatajogja  #unik  #tukangphotopalsu 
Cabang Utama Lesehan
โ€”โ€”Gallery & Restoโ€”โ€”
OSENG OSENG MERCON
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขBU NARTIโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข .
Legenda Kuliner Nusantara
Pertama & Pelopor No. 1
Sejak Tahun 1960

Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi
Meledak Pedaaaasnya

#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara
#merconbunarti 
#staystrong 
#kulinerjogja 
#kulinerbantul
#kulinernusantara 
#legendakuliner
#tongkrongan 
#nongkrong 
#dinner 
#kulinerbantul 
#kulinerjogja 
#cafehitjogja 
#jogjataste
#indozone 
#indozonefood 
#indozoneviral 
#wisatakuliner 
#cafe 
#resto 
#jogjaku 
#jogjahits 
#bantulkuliner 
#destinasiwisatajogja 
#unik 
#tukangphotopalsu
Cabang Utama Lesehan โ€”โ€”Gallery & Restoโ€”โ€” OSENG OSENG MERCON โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขBU NARTIโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข . Legenda Kuliner Nusantara Pertama & Pelopor No. 1 Sejak Tahun 1960 Monggo Pinarak, Nikmati Sensasi Meledak Pedaaaasnya #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinernusantara  #merconbunarti  #staystrong  #kulinerjogja  #kulinerbantul  #kulinernusantara  #legendakuliner  #tongkrongan  #nongkrong  #dinner  #kulinerbantul  #kulinerjogja  #cafehitjogja  #jogjataste  #indozone  #indozonefood  #indozoneviral  #wisatakuliner  #cafe  #resto  #jogjaku  #jogjahits  #bantulkuliner  #destinasiwisatajogja  #unik  #tukangphotopalsu 
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Thanks to ANDRESARWONO .

Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @view.foodyummy agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Jangan lupa follow @view.foodyummy dan like
fanspage kami di dapurimpian
.
.
#kuliner #jajanjepang #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerbandung #bakso #minuman #makanan #kulinerbdg #ayomakan #martabak #pecel #shareresep #jangkrikkuliner #laper #makanterusss #laperbaper #indozonefood #ivgfood #videomakanan #jktfooddestinations #destinasijajan #fotomasak #menusederhana #berbagiresep #resepindonesia #resepbaking #marimakan #keluarmakan #reseplezat
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Thanks to ANDRESARWONO . Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @view.foodyummy agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Jangan lupa follow @view.foodyummy dan like fanspage kami di dapurimpian . . #kuliner  #jajanjepang  #wowlaper  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bakso  #minuman  #makanan  #kulinerbdg  #ayomakan  #martabak  #pecel  #shareresep  #jangkrikkuliner  #laper  #makanterusss  #laperbaper  #indozonefood  #ivgfood  #videomakanan  #jktfooddestinations  #destinasijajan  #fotomasak  #menusederhana  #berbagiresep  #resepindonesia  #resepbaking  #marimakan  #keluarmakan  #reseplezat 
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Thanks to ANDRESARWONO .

Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @berburukulinertop  agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Follow @berburukulinertop 
Follow @dapurcantik.ig
.
.
#berburukulinertop #kuliner #jajanjepang #wowlaper #kulinerindonesia #kulinerbandung #bakso #minuman #makanan #kulinerbdg #ayomakanr #makanterusss #laperbaper #indozonefood #ivgfood #videomakanan #jktfooddestinations #destinasijajan #fotomasak #menusederhana #berbagiresep #resepindonesia #resepbaking #marimakan #keluarmakan #reseplezat #berburukuliner #wisatabandung #wisatakuliner #wisatakulinerbandung
Takoyaki nya besar banget ya.. Kira - kira gimana yah rasanya ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Thanks to ANDRESARWONO . Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @berburukulinertop agar makanan kalian di repost.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Follow @berburukulinertop Follow @dapurcantik.ig . . #berburukulinertop  #kuliner  #jajanjepang  #wowlaper  #kulinerindonesia  #kulinerbandung  #bakso  #minuman  #makanan  #kulinerbdg  #ayomakanr  #makanterusss  #laperbaper  #indozonefood  #ivgfood  #videomakanan  #jktfooddestinations  #destinasijajan  #fotomasak  #menusederhana  #berbagiresep  #resepindonesia  #resepbaking  #marimakan  #keluarmakan  #reseplezat  #berburukuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #wisatakulinerbandung 
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๏ธโœ” WhatsApp : 085733032195 
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๏ธโœ” WhatsApp : 085733032195 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
-
Ikhtiar dan Doa
Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa.

Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@ayutingting92 
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ WA : 085733032195
- Ikhtiar dan Doa Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa. Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @ayutingting92 Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 085733032195
Malam minggu, ngopi tamvan @sangpisang2017 
Lumayan buat nongkrong dengan budget yg minimalis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Location : Dekat lobby bawah hotel panorama,  Jodoh Nagoya. .
.
.
Full video link on my bio
.
.
#indofood #makanankekinian
#mie #miechallenge #ayokmakan 
#kulinerbatamdelicious #kulinerbatam #videomakan #makanmakan #mukbang #dietbesokaja #indozonefood #makanpedas 
#Bukankueartis
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn  Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT?
ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI.. Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya.

Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya?
Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini.

Coba pikirkan lagi!

Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun!
Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud?

Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda.

Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? 
Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan.

Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? 
Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi:
โœ” contact person,
โœ” Wa : 085733032195 
Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode) -
-
SIAPA BILANG HAMIL ITU SULIT? ANDA TIDAK PERLU PERCAYA DENGAN POSTINGAN INI TAPI BUKTIKAN SENDIRI.. Mendapatkan tiket hamil itu sangat mudah tapi Anda dan pasangan harus maksimal menjalani dan melewati setiap prosesnya. Kebanyakan orang gugur dalam melewati proses ini Apa penyebabnya? Hanya Anda dan pasangan Anda lah yang tahu penyebab kegagalan ini. Coba pikirkan lagi! Anda bisa menunggu selama bertahun-tahun tanpa usaha apapun! Tapi, ketika Anda menjalani promil hanya dalam waktu 1 bulan belum berhasil, sudah pasrah begitu saja??? Apakah dengan pasrah, impian Anda bisa terwujud? Ingat, di dunia ini tidak ada yang namanya instan, mie saja yang dibilang instan masih butuh proses dan waktu untuk siap dimakan. Apalagi untuk mendapatkan BUAH HATI pasti butuh proses dan waktu untuk menghadirkannyaย kedalam keluarga kecil Anda. Tapi kebanyakan, 95orang sudah merasa bahwa usaha yang dilakukannya sudah maksimal. Jika benar-benar sudah maksimal kenapa belum berhasil? Akhirnya tanpa berpikir panjang, pasrah dengan keadaan. Apa dengan berdo'a dan pasrah, usaha Anda akan dikabulkan Tuhan? Untuk konsultasi dan info lebih lanjut bunda bisa hubungi: โœ” contact person, โœ” Wa : 085733032195 Semangat Promil, salam 2 garis (Konsultasi gratis temukan solusi, tips dan metode) - -
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธ
๏ธโœ” WhatsApp : 085733032195 
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜#Regrann

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๏ธโœ” WhatsApp : 085733032195 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜#Regrann  Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
-
Terima kasih Tuhan atas segala Anugerah yang Engkau berikan kepada kami, dengan hadirnya sang buah hati yang telah lama kami nanti..
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@ivan_gunawan 
Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ WA : 085733032195
- Terima kasih Tuhan atas segala Anugerah yang Engkau berikan kepada kami, dengan hadirnya sang buah hati yang telah lama kami nanti.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @ivan_gunawan Untuk bapak ibu yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal. Silahkan konsultasi HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 085733032195
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja..
Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin ๐Ÿ˜‡ IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda.. Jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Almost done!
Jangan sedih ya guys... kochick akan hadir di bazaarโ€ berikutnya di Jakarta.
Senang banget di Santaโ€™s Kitchen Food Festival ini Kochick dapat pecinta Kochick, bahkan sampai ada yang datang setiap hari untuk memesan chicken popcorn ala kochick.
.
Chicken Popcorn RedChick with French Fries ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
#santaskitchen #bazaarfnb
.
#kochickid #ayamkrispi #popcornchicken #kulinerjakarta #makananjakarta #nongkrongbareng #jktfoodies #jktfoodhunting #jktculinary #jktfoodblogger #jktfooddestinations #laperbaper #wowkuliner #indozonefood #wowlaper #hobimakan #yukmakan #eatandtreats #jakartafood #jakartafoodies  #foodyid #makananenak #beautifulcuisines #kuliner #foodporn #kompakersjakarta #pedas #gofoodjakarta
Almost done! Jangan sedih ya guys... kochick akan hadir di bazaarโ€ berikutnya di Jakarta. Senang banget di Santaโ€™s Kitchen Food Festival ini Kochick dapat pecinta Kochick, bahkan sampai ada yang datang setiap hari untuk memesan chicken popcorn ala kochick. . Chicken Popcorn RedChick with French Fries ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ #santaskitchen  #bazaarfnb  . #kochickid  #ayamkrispi  #popcornchicken  #kulinerjakarta  #makananjakarta  #nongkrongbareng  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #jktculinary  #jktfoodblogger  #jktfooddestinations  #laperbaper  #wowkuliner  #indozonefood  #wowlaper  #hobimakan  #yukmakan  #eatandtreats  #jakartafood  #jakartafoodies  #foodyid  #makananenak  #beautifulcuisines  #kuliner  #foodporn  #kompakersjakarta  #pedas  #gofoodjakarta 
Wii congrats @balcony.jogja tampil dengan suasana yang baru๐Ÿ˜
.
Kece abizzz, beda banget sama sebelumnya, cozy buat tempat makan atau nongki di dalem mall๐Ÿ‘๐Ÿป
Sekarang banyak varian menunya mulai dari Appetizer, Main Course, Dessert dan ada GELATO!!๐Ÿ˜‹
.
Paling suka sama Scotch Salad, Chicken Schnitzel sama Klepon Cakenya๐Ÿคค
.
Nah mumpung masih Promo Diskon 20% ALL CAKE & FREE GELATO tiap transaksi min 250k!!๐Ÿฅฐ
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Location:
BALCONY JOGJA,
Plaza Ambarukmo 1st Floor, Jogja
.
๐Ÿ’ฐ19k - 180k
โฐ 10.00 - 24.00
-
#balcony #balconyjogja #plazaambarrukmo #jogjafood
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerjogja #explorejogja #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestinations #flatlays #9gag #9gagnomnom #foodphotography #beautifulcuisines #thefeedfeed #onthetable #handsinframe #kulinerindonesia #wowlaper #foodporn #foodgasm #foodpic #igfood #jogjaku #laperbaper #instagram #laperbener #streetfood #instafood #indozonefood
Wii congrats @balcony.jogja tampil dengan suasana yang baru๐Ÿ˜ . Kece abizzz, beda banget sama sebelumnya, cozy buat tempat makan atau nongki di dalem mall๐Ÿ‘๐Ÿป Sekarang banyak varian menunya mulai dari Appetizer, Main Course, Dessert dan ada GELATO!!๐Ÿ˜‹ . Paling suka sama Scotch Salad, Chicken Schnitzel sama Klepon Cakenya๐Ÿคค . Nah mumpung masih Promo Diskon 20% ALL CAKE & FREE GELATO tiap transaksi min 250k!!๐Ÿฅฐ . TAG TEMAN KALIAN!!! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Location: BALCONY JOGJA, Plaza Ambarukmo 1st Floor, Jogja . ๐Ÿ’ฐ19k - 180k โฐ 10.00 - 24.00 - #balcony  #balconyjogja  #plazaambarrukmo  #jogjafood  . . . . . . . #kulinerjogja  #explorejogja  #wowkuliner  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #flatlays  #9gag  #9gagnomnom  #foodphotography  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #onthetable  #handsinframe  #kulinerindonesia  #wowlaper  #foodporn  #foodgasm  #foodpic  #igfood  #jogjaku  #laperbaper  #instagram  #laperbener  #streetfood  #instafood  #indozonefood 
Uhhh sate ususnyaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ธ @Sataychan

Mau makanan/ produk kamu kita repost?
Tag foto produk kamu ke akun  IG: @acarakuliner 
Yuk kepoin kita di:
Facebook : acarakuliner
Twitter: @acarakuliner

#kulinerindonesia #medanculinary #medankuliner #medanfoodies #medanmurah #kulinersolo #soloculinary #solohits #kotasolo #jawatengah #solokuliner #kulinerjakarta #jakartakukiner #medanfoodies #jakarta_daily #acarakuliner #jabodetabek #jakartafood #kuliner #foodphotography #malangfood  #medanculinary #medanmurah #kulinerindonesia #foodgram #foodies #indozonefood #culinary  #indonesianfood #indonesianfood #foodblogger #jalanjalan #kuliner #jakartaculinary #exploremalang
Uhhh sate ususnyaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ธ @Sataychan Mau makanan/ produk kamu kita repost? Tag foto produk kamu ke akun IG: @acarakuliner Yuk kepoin kita di: Facebook : acarakuliner Twitter: @acarakuliner #kulinerindonesia  #medanculinary  #medankuliner  #medanfoodies  #medanmurah  #kulinersolo  #soloculinary  #solohits  #kotasolo  #jawatengah  #solokuliner  #kulinerjakarta  #jakartakukiner  #medanfoodies  #jakarta_daily  #acarakuliner  #jabodetabek  #jakartafood  #kuliner  #foodphotography  #malangfood  #medanculinary  #medanmurah  #kulinerindonesia  #foodgram  #foodies  #indozonefood  #culinary  #indonesianfood  #indonesianfood  #foodblogger  #jalanjalan  #kuliner  #jakartaculinary  #exploremalang 
Pouse Kebab ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @chefclubtv
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #meat
๐Ÿ#ceritamakan #spesialbakso #baksoclubid #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
๐Ÿ#ceritamakan  #spesialbakso  #baksoclubid  #9gag  #9gagnomnom  #kulinerjogja  #jogjakarta  #jogja  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @jktfooddestination #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #kulinerlegendaris  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak 
Happy Sunday Gigglers! Yuk #nongkrongdigigglebox terdekat di kota kamu, pesan juga menu-menu favorit kamu untuk jadi pelengkap nongkrong kamu gigglers.
Dan jangan lupa untuk tag kami di stories dan instagram kamu yah saat sedang #nongkrongdigigglebox ๐Ÿ˜†
.
Jangan lupa follow official account kami di
Instagram: @gigglebox_indonesia
Facebook fanpage: giggleboxid
Twitter: @giggleboxid
Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto
.
Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Jogjakarta | Surabaya.
.
.
#giggleboxindonesia #gigglebox
Happy Sunday Gigglers! Yuk #nongkrongdigigglebox  terdekat di kota kamu, pesan juga menu-menu favorit kamu untuk jadi pelengkap nongkrong kamu gigglers. Dan jangan lupa untuk tag kami di stories dan instagram kamu yah saat sedang #nongkrongdigigglebox  ๐Ÿ˜† . Jangan lupa follow official account kami di Instagram: @gigglebox_indonesia Facebook fanpage: giggleboxid Twitter: @giggleboxid Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto . Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Jogjakarta | Surabaya. . . #giggleboxindonesia  #gigglebox 
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma.

Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa.

#umkm #umkmindonesia #umkmkarawang #dimsum #dimsumtehirma #dukungumkmindonesia #produklokal #kewirausahaan #food #kulinernusantara #jajan #kulinerkhas #kulinerindonesia #kuliner #makandimsum #dimsumhits #makananenak #makanankarawang #dukungUMKM #zonakuliner #zonamakanan #mantap #lezat #nikmat #ngiler #indozonefood #indonesia #karawang
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma. Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa. #umkm  #umkmindonesia  #umkmkarawang  #dimsum  #dimsumtehirma  #dukungumkmindonesia  #produklokal  #kewirausahaan  #food  #kulinernusantara  #jajan  #kulinerkhas  #kulinerindonesia  #kuliner  #makandimsum  #dimsumhits  #makananenak  #makanankarawang  #dukungUMKM  #zonakuliner  #zonamakanan  #mantap  #lezat  #nikmat  #ngiler  #indozonefood  #indonesia  #karawang 
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma.

Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa.

#umkm #umkmindonesia #umkmkarawang #dimsum #dimsumtehirma #dukungumkmindonesia #produklokal #kewirausahaan #food #kulinernusantara #jajan #kulinerkhas #kulinerindonesia #kuliner #makandimsum #dimsumhits #makananenak #makanankarawang #dukungUMKM #zonakuliner #zonamakanan #mantap #lezat #nikmat #ngiler #indozonefood #indonesia #karawang
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma. Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa. #umkm  #umkmindonesia  #umkmkarawang  #dimsum  #dimsumtehirma  #dukungumkmindonesia  #produklokal  #kewirausahaan  #food  #kulinernusantara  #jajan  #kulinerkhas  #kulinerindonesia  #kuliner  #makandimsum  #dimsumhits  #makananenak  #makanankarawang  #dukungUMKM  #zonakuliner  #zonamakanan  #mantap  #lezat  #nikmat  #ngiler  #indozonefood  #indonesia  #karawang 
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma.

Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa.

#umkm #umkmindonesia #umkmkarawang #dimsum #dimsumtehirma #dukungumkmindonesia #produklokal #kewirausahaan #food #kulinernusantara #jajan #kulinerkhas #kulinerindonesia #kuliner #makandimsum #dimsumhits #makananenak #makanankarawang #dukungUMKM #zonakuliner #zonamakanan #mantap #lezat #nikmat #ngiler #gurih #manis #asin #pedas #indozonefood
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma. Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa. #umkm  #umkmindonesia  #umkmkarawang  #dimsum  #dimsumtehirma  #dukungumkmindonesia  #produklokal  #kewirausahaan  #food  #kulinernusantara  #jajan  #kulinerkhas  #kulinerindonesia  #kuliner  #makandimsum  #dimsumhits  #makananenak  #makanankarawang  #dukungUMKM  #zonakuliner  #zonamakanan  #mantap  #lezat  #nikmat  #ngiler  #gurih  #manis  #asin  #pedas  #indozonefood 
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawang lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran, Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma

Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa.

#umkm #umkmindonesia #umkmkarawang #dimsum #dimsumtehirma #dukungumkmindonesia #produklokal #kewirausahaan #food #kulinernusantara #jajan #kulinerkhas #kulinerindonesia #kuliner #makandimsum #dimsumhits #makananenak #makanankarawang #dukungUMKM #zonakuliner #zonamakanan #mantap #lezat #nikmat #indozonefood #indonesia #karawang
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawang lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran, Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa. #umkm  #umkmindonesia  #umkmkarawang  #dimsum  #dimsumtehirma  #dukungumkmindonesia  #produklokal  #kewirausahaan  #food  #kulinernusantara  #jajan  #kulinerkhas  #kulinerindonesia  #kuliner  #makandimsum  #dimsumhits  #makananenak  #makanankarawang  #dukungUMKM  #zonakuliner  #zonamakanan  #mantap  #lezat  #nikmat  #indozonefood  #indonesia  #karawang 
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma.

Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa.

#umkm #umkmindonesia #umkmkarawang #dimsum #dimsumtehirma #dukungumkmindonesia #produklokal #kewirausahaan #food #kulinernusantara #jajan #kulinerkhas #kulinerindonesia #kuliner #makandimsum #dimsumhits #makananenak #makanankarawang #dukungUMKM #zonakuliner #zonamakanan #mantap #lezat #nikmat #ngiler #gurih #manis #asin #pedas #indozonefood
Hello guys! Kita mau ngenalin dimsum paling enak dan paling hits, dimana lagi kalo bukan di @dimsum_teh_irma. Dengan sambalnya yang enak pasti membuat siapa pun merasa ketagihan. @dimsum_teh_irma ini membuka 4 cabang di Karawangh lho tepatnya di Kertabumi, Lamaran , Kosambi, dan di dekat Unsika. Yuk follow dan cobain @dimsum_teh_irma. Mulailah dari tempatmu berada. Gunakan yang kau punya. Lakukan yang kau bisa. #umkm  #umkmindonesia  #umkmkarawang  #dimsum  #dimsumtehirma  #dukungumkmindonesia  #produklokal  #kewirausahaan  #food  #kulinernusantara  #jajan  #kulinerkhas  #kulinerindonesia  #kuliner  #makandimsum  #dimsumhits  #makananenak  #makanankarawang  #dukungUMKM  #zonakuliner  #zonamakanan  #mantap  #lezat  #nikmat  #ngiler  #gurih  #manis  #asin  #pedas  #indozonefood 
Spesial mie ayam bakso Mekrok ๐Ÿ#ceritamakan #spesialbakso #baksoclubid #9gag #9gagnomnom #kulinerjogja #jogjakarta #jogja #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood @jktfooddestination #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #kulinerlegendaris #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak
Spesial mie ayam bakso Mekrok ๐Ÿ#ceritamakan  #spesialbakso  #baksoclubid  #9gag  #9gagnomnom  #kulinerjogja  #jogjakarta  #jogja  #explorejogja  #jogjaku  @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam  #wonderfuljogja  #jogjainfo  #igvid  @wowkuliner @laperbaper @indozone.id @indozonefood #indozonefood  @jktfooddestination #wowkuliner  #indovidgram  #jogjavidgram  @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk  #kulinerlegendaris  #foodvideo  #destinasijajan  @destinasijajan @wowlaper #wowlaper  @videomasak #videomasak