an online Instagram web viewer

#indonesianwoman medias

Photos

A strong woman knows how to keep her life in line. With tears in her eyes, she still manages to say , " I'm fine" ~anonym~ .
.
P.s my first potrait photography
#Indonesianwoman #potraitphotography #eastindonesianwoman #canonphotography
NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT

1. ZINC Capsules "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh

2. Spirulina "sumber nutrisi sangat banyak terkandung di 4 kapsul spirulina = 1kg sayuran , meningkatkan imunitas, melengkapi asupan gizi memperbaiki proses pencernaan makanan dalam tubuh.
3.Calsium , pelengkap nutrisi membantu kerja zinc dan spirulina dan Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal serta Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan.

Manfaat PENGGEMUK KAMI:
1. Menambah berat badan 5-20KG dalam 10-30 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan
5. Meningkatkan imunitas tubuh.

Untuk tau info lebih jelasnya lanjut via dibawah ini ya ----------------------------------
📲 WA: 081573911023
📲LINE : fadilah_herbal (pake @ )

#indonesian #ilovemyfamily #gunung #withfamily #holiday #liketolike #puncak #beautiful #fashion #buisnesswoman #beauty #artemisart #dine #beautifulwoman #sosialita #indonesia_photography #indonesianladies #valentino #indonesianwoman #socialite #italianrestaurant #enterpreneur #lounge #model #indonesia #tourist #coconut #chickenisland #instagallery #thailand
NUTRISI PENGGEMUK BADAN SEHAT 1. ZINC Capsules "egg protein" merangsang dan menstabilkan pertumbuhan hormon dalam tubuh dan membantu Menambah Nutrisi Buat Tubuh 2. Spirulina "sumber nutrisi sangat banyak terkandung di 4 kapsul spirulina = 1kg sayuran , meningkatkan imunitas, melengkapi asupan gizi memperbaiki proses pencernaan makanan dalam tubuh. 3.Calsium , pelengkap nutrisi membantu kerja zinc dan spirulina dan Sangat penting untuk mempertahankan metabolisme normal serta Meningkatkan pertumbuhan dan perkembangan tubuh serta regenerasi jaringan. Manfaat PENGGEMUK KAMI: 1. Menambah berat badan 5-20KG dalam 10-30 hari 2. Menambah nafsu makan 3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh 4. Menormalkan kinerja hormon pertumbuhan 5. Meningkatkan imunitas tubuh. Untuk tau info lebih jelasnya lanjut via dibawah ini ya ---------------------------------- 📲 WA: 081573911023 📲LINE : fadilah_herbal (pake @ ) #indonesian  #ilovemyfamily  #gunung  #withfamily  #holiday  #liketolike  #puncak  #beautiful  #fashion  #buisnesswoman  #beauty  #artemisart  #dine  #beautifulwoman  #sosialita  #indonesia_photography  #indonesianladies  #valentino  #indonesianwoman  #socialite  #italianrestaurant  #enterpreneur  #lounge  #model  #indonesia  #tourist  #coconut  #chickenisland  #instagallery  #thailand 
A Strong Woman Knows How To Keep Her Life In Order. Even With Tears In Her Eyes, She Still Manages To Say, "I Am Okay," With A Smile - Joyce Meyer 😊🤗🌹🌷#instagram #instamoment #wisequotes #nicequotes #quotes #picoftheday #pictures #beautiful #beautifulwoman #pretty #prettywoman #strongwoman #keepstrong #independentwoman #happyme #moveon #withorwithoutyou #indonesianwoman
BAIQ NURIL, KORBAN PELECEHAN YANG DIVONIS BUI 6 BULAN.
.
Putusan kasasi Mahkamah Agung (MA) terkait kasus Baiq Nuril Maknun, mantan guru honorer di SMAN 7 Mataram yang divonis enam bulan penjara dan denda Rp500 juta dinilai janggal. MA memvonis Nurul melanggar aturan UU ITE dengan menyebarkan informasi elektronik yang mengandung muatan kesusilaan.
.
Nuril merupakan korban pelecehan seksual secara verbal oleh kepala sekolah SMA Negeri 7 Kota Mataram bernisial M ketika bersemuka ataupun melalui panggilan telepon. Ibu tiga anak ini akhirnya memutuskan untuk merekam perbincangan mereka sebagai bukti pelecehan seksual itu memang nyata.
.
Meski mengaku risih dengan tingkah laku atasannya, tapi Nuril tak berani mengadu karena takut dipecat dari jabatannya sebagai staf bendahara. “Misalnya dia cerita 20 menit, yang urusan kerjaan itu paling hanya 5 menit [sisanya pelecehan seksual secara verbal]” kata Nuril pada reporter Tirto, Sabtu (9/11/2018)
.
. 
Berita selengkapnya di : https://tirto.id/baiq-nuril-korban-pelecehan-seksual-yang-dipidana-gara-gara-uu-ite-c9QH
Video by inews.tv
Source lambeturah
.
Mimin harap mbak Baiq Nurul mengajukan PK🙏
#beritaterbaru #beritasiang #beritaterkini #beritaviral #viralkan #viralindonesia #viralindo #ifl #lfl #lff #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #surakarta #klaten #instaindonesia #indonesiaku #indonesianwoman #indonesia
BAIQ NURIL, KORBAN PELECEHAN YANG DIVONIS BUI 6 BULAN. . Putusan kasasi Mahkamah Agung (MA) terkait kasus Baiq Nuril Maknun, mantan guru honorer di SMAN 7 Mataram yang divonis enam bulan penjara dan denda Rp500 juta dinilai janggal. MA memvonis Nurul melanggar aturan UU ITE dengan menyebarkan informasi elektronik yang mengandung muatan kesusilaan. . Nuril merupakan korban pelecehan seksual secara verbal oleh kepala sekolah SMA Negeri 7 Kota Mataram bernisial M ketika bersemuka ataupun melalui panggilan telepon. Ibu tiga anak ini akhirnya memutuskan untuk merekam perbincangan mereka sebagai bukti pelecehan seksual itu memang nyata. . Meski mengaku risih dengan tingkah laku atasannya, tapi Nuril tak berani mengadu karena takut dipecat dari jabatannya sebagai staf bendahara. “Misalnya dia cerita 20 menit, yang urusan kerjaan itu paling hanya 5 menit [sisanya pelecehan seksual secara verbal]” kata Nuril pada reporter Tirto, Sabtu (9/11/2018) . .  Berita selengkapnya di : https://tirto.id/baiq-nuril-korban-pelecehan-seksual-yang-dipidana-gara-gara-uu-ite-c9QH Video by inews.tv Source lambeturah . Mimin harap mbak Baiq Nurul mengajukan PK🙏 #beritaterbaru  #beritasiang  #beritaterkini  #beritaviral  #viralkan  #viralindonesia  #viralindo  #ifl  #lfl  #lff  #sukoharjo  #wonogiri  #sragen  #karanganyar  #surakarta  #klaten  #instaindonesia  #indonesiaku  #indonesianwoman  #indonesia 
tirto.id - Putusan kasasi Mahkamah Agung (MA) terkait kasus Baiq Nuril Maknun, mantan guru honorer di SMAN 7 Mataram yang divonis enam bulan penjara dan denda Rp500 juta dinilai janggal. MA memvonis Nurul melanggar aturan UU ITE dengan menyebarkan informasi elektronik yang mengandung muatan kesusilaan. 
Nuril merupakan korban pelecehan seksual secara verbal oleh kepala sekolah SMA Negeri 7 Kota Mataram bernisial M ketika bersemuka ataupun melalui panggilan telepon. Ibu tiga anak ini akhirnya memutuskan untuk merekam perbincangan mereka sebagai bukti pelecehan seksual itu memang nyata. 
Meski mengaku risih dengan tingkah laku atasannya, tapi Nuril tak berani mengadu karena takut dipecat dari jabatannya sebagai staf bendahara. “Misalnya dia cerita 20 menit, yang urusan kerjaan itu paling hanya 5 menit [sisanya pelecehan seksual secara verbal]” kata Nuril pada reporter Tirto, Sabtu (9/11/2018)
.
. 
Berita selengkapnya di : https://tirto.id/baiq-nuril-korban-pelecehan-seksual-yang-dipidana-gara-gara-uu-ite-c9QH
.
#beritaterbaru #beritasiang #beritaterkini #beritaviral #viralkan #viralindonesia #viralindo #ifl #lfl #lff #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #surakarta #klaten #instaindonesia #indonesiaku #indonesianwoman #indonesia
tirto.id - Putusan kasasi Mahkamah Agung (MA) terkait kasus Baiq Nuril Maknun, mantan guru honorer di SMAN 7 Mataram yang divonis enam bulan penjara dan denda Rp500 juta dinilai janggal. MA memvonis Nurul melanggar aturan UU ITE dengan menyebarkan informasi elektronik yang mengandung muatan kesusilaan. Nuril merupakan korban pelecehan seksual secara verbal oleh kepala sekolah SMA Negeri 7 Kota Mataram bernisial M ketika bersemuka ataupun melalui panggilan telepon. Ibu tiga anak ini akhirnya memutuskan untuk merekam perbincangan mereka sebagai bukti pelecehan seksual itu memang nyata. Meski mengaku risih dengan tingkah laku atasannya, tapi Nuril tak berani mengadu karena takut dipecat dari jabatannya sebagai staf bendahara. “Misalnya dia cerita 20 menit, yang urusan kerjaan itu paling hanya 5 menit [sisanya pelecehan seksual secara verbal]” kata Nuril pada reporter Tirto, Sabtu (9/11/2018) . .  Berita selengkapnya di : https://tirto.id/baiq-nuril-korban-pelecehan-seksual-yang-dipidana-gara-gara-uu-ite-c9QH . #beritaterbaru  #beritasiang  #beritaterkini  #beritaviral  #viralkan  #viralindonesia  #viralindo  #ifl  #lfl  #lff  #sukoharjo  #wonogiri  #sragen  #karanganyar  #surakarta  #klaten  #instaindonesia  #indonesiaku  #indonesianwoman  #indonesia 
Good friends always beside you, stand up for you, cheer up for you, encourage you, respect you, give the best smile for you and always together for the good things in life. Thanks for being my friend..friends😘😘😘#internationalday #traditionaldance #genjring #kostumtari #dancer #traditionaldancer #traditional #traditionalcostumes #indonesianwoman #indonesiantraditionalcostume #culture #artculture #traditionalhat #kualakencanatimika #timikapapuaindonesia
Semoga di beri kekuatan & kesabaran ya bu nuril semua ada jalan nya... 🙏
.
.
Liat nih hukum kita gak berpihak sama korban pelecehan sama sekali.
Bu nuril yang korban pelecehan seksual malah dihukum penjara dan disuruh bayar denda Rp 500 juta.

Gak habis pikir ya ?

Yo mari bantu Bu Nuril membayar dendanya. Ayo cari keadilan bagi semua korban pelecehan seksual dan pasal karet UU ITE.

Bantu sebar ya :) LINK di BIO.
From @sisterdangerous
#saveibunuril #savebaiqnuril #beritamataram #pelecehan #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #viralindonesia #viralindo #lf #lfl #lff #sukoharjo #Wonogiri #karanganyar #sragen #jawatengah #indonesianwoman #indonesia
Semoga di beri kekuatan & kesabaran ya bu nuril semua ada jalan nya... 🙏 . . Liat nih hukum kita gak berpihak sama korban pelecehan sama sekali. Bu nuril yang korban pelecehan seksual malah dihukum penjara dan disuruh bayar denda Rp 500 juta. Gak habis pikir ya ? Yo mari bantu Bu Nuril membayar dendanya. Ayo cari keadilan bagi semua korban pelecehan seksual dan pasal karet UU ITE. Bantu sebar ya :) LINK di BIO. From @sisterdangerous #saveibunuril  #savebaiqnuril  #beritamataram  #pelecehan  #beritaterkini  #beritaviral  #beritaterbaru  #viralindonesia  #viralindo  #lf  #lfl  #lff  #sukoharjo  #Wonogiri  #karanganyar  #sragen  #jawatengah  #indonesianwoman  #indonesia 
Selamat Malam - selamat bobo semuanya.... jangan mimpiin aku yaaah 🤣🤣🤣🤣............... mau bobo foto dulu mumpung rambut lagi on kayak rambut sunsilk #pictureday #picoftheday #woman #indonesian #indonesianwoman #selfie #beforesleepactivity #beforesleep #beforesleeping #selpi #maubobo #maubobocantik #maubobocantikdulu #maubobocantikdululahh
The International Day. Tradisi budaya bangsa kita, kalau bukan kita yang melestarikan siapa lagi? Bangga budaya Indonesia. #internationalday #traditionaldance #genjring #kostumtari #dancer #traditionaldancer #traditional #traditionalcostumes #indonesianwoman #indonesiantraditionalcostume #culture #artculture #traditionalhat #kualakencanatimika #timikapapuaindonesia Photo Credit @beibwiriadinata
The International Day. Tradisi budaya bangsa kita, kalau bukan kita yang melestarikan siapa lagi? Bangga budaya Indonesia. #internationalday #traditionaldance #dancer #traditionalhat #papuanhat #traditionaldancer #traditional #traditionalcostumes #indonesianwoman #indonesiantraditionalcostume #culture #artculture #kualakencanatimika #timikapapuaindonesia photo credit @beibwiriadinata
Berbagi lah,sebab di dunia kau tidak hidup sendiri🌈

#cecan 
#riauhits 
#selebgramjunior 
#indonesianwoman 
@wulanrahmasyahfitri
“ a pretty face gets old , a nice body will change but a good woman will always be a good woman”
Russian Lashes by @glambydsy .
.
.
#quotes #quoteslife #womanquotes #womanthoughts #classywoman #DSY #GlambyDSY #womanpreneur #woman #ladies #beauty #strongwoman #like4like #indonesianwoman #indonesianbeauty #instaphoto #instaoftheday #igers
"This HEAT is killing me!! ☀️🔥But the JOY of knowing my BABY BOY is coming soon feels like A FRESH BREEZE!!"❄️❄️❄️ Cuaca PANAS ini membunuhku!! Tapi kenyataan bahwa my BABY BOY sebentar lagi akan datang rasanya seperti ANGIN SEGAR!!😍😘
.
.
.
.
.
#39weekspregnant #39weeks1day #babybump #bumil #ibuhamil #ibuhamilindonesia #bumilsehat #bumilcantik #bumilhappy #bumilngidam #fashion #bumilnarsis #bumileksis #pregnantbelly #mother #babybumpselfie #kehamilan #kehamilanku #pregnancy #maternity #maternityfashion #mominaction #hamil9bulan #pregnancyfashion #bumilmodis #bajuhamilmodis #bumilgaya #pregnantfashion #youngmom #indonesianwoman
"This HEAT is killing me!! ☀️🔥But the JOY of knowing my BABY BOY is coming soon feels like A FRESH BREEZE!!"❄️❄️❄️ Cuaca PANAS ini membunuhku!! Tapi kenyataan bahwa my BABY BOY sebentar lagi akan datang rasanya seperti ANGIN SEGAR!!😍😘 . . . . . #39weekspregnant  #39weeks1day  #babybump  #bumil  #ibuhamil  #ibuhamilindonesia  #bumilsehat  #bumilcantik  #bumilhappy  #bumilngidam  #fashion  #bumilnarsis  #bumileksis  #pregnantbelly  #mother  #babybumpselfie  #kehamilan  #kehamilanku  #pregnancy  #maternity  #maternityfashion  #mominaction  #hamil9bulan  #pregnancyfashion  #bumilmodis  #bajuhamilmodis  #bumilgaya  #pregnantfashion  #youngmom  #indonesianwoman 
~ Real friends don't get offended when you insult them. They smile and call you something even more offensive 😝 ~💃💃💃
---------------------------------------------------------------------
#BFF = #BeautifulFreakFriends👻
#JanganPundungan #JauhJauhDariTemenPundungan #IngatUmur 😜😜😜 #JanganMauDiaduDomba #JanganMauDipecahBelah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#FunnyQuotes #QuotesOfTheDay #GymFriends #FitWoman #HealthyFriendship #PERTEMANANSEHAT #Gila2an #OnTheTable #HappyMoms #Beautiful #BeautifulWoman #IndonesianWoman #WanitaCantik #EmakEmakZamanNow😁 #Rempong #HobbyPhoto #Photography #AmateurPhotography #SamsungS9PlusPhotography
~ Real friends don't get offended when you insult them. They smile and call you something even more offensive 😝 ~💃💃💃 --------------------------------------------------------------------- #BFF  = #BeautifulFreakFriends 👻 #JanganPundungan  #JauhJauhDariTemenPundungan  #IngatUmur  😜😜😜 #JanganMauDiaduDomba  #JanganMauDipecahBelah  . . . . . . . . . . . . . . . #FunnyQuotes  #QuotesOfTheDay  #GymFriends  #FitWoman  #HealthyFriendship  #PERTEMANANSEHAT  #Gila2an  #OnTheTable  #HappyMoms  #Beautiful  #BeautifulWoman  #IndonesianWoman  #WanitaCantik  #EmakEmakZamanNow 😁 #Rempong  #HobbyPhoto  #Photography  #AmateurPhotography  #SamsungS9PlusPhotography 
We missing kk neng 😂😂
#indonesianwoman
Hidup itu harus banyak2 lihat ke bawah agar kita bisa selalu bersyukur 🙏🏻 #quotes #kata #selfie #picoftheday #pictureday #katakata #renungan #renunganhariini #indonesianwoman #indonesian #indonesiangirl
Shocking Pink for summer day.. okay? 
#tbt❤️ #latepost #selfmakeup💄 #seniwajah #indonesianwoman #makeupartisindonesia🇮🇩 #muajakarta #muatangerang #makeupparty #boldmakeup
Nemu foto ini entah thn brp.. I think 2013.. soalnya rambut masih sepinggang nih... Without lashes & recreate JLo make up look.. #indonesianwoman #makeupartisindonesia🇮🇩 #muajakarta #muatangerang #selfmakeup💄 #recreate #glossywhitelips #90sfashion
Thx to hot mommy @gysellawina . 
Make Up, Hairdo, Style & Gown by me..
#indonesianwoman #tbt❤️ #latepost #makeupartisindonesia🇮🇩 #muajakarta #muatangerang #muatgr #makeupartist
Thx again to ms. @chintyalimanta 
Simple Make Up & Hairdo... Gown by me too...
.
#tbt❤️ #latepost #indonesianwoman #makeupartisindonesia🇮🇩 #maybe2014 #muajakarta #muatangerang #muatgr #makeupartist #dandanyuk
Try to recreate @kyliejenner make up.. #tbt❤️ #makeupartisindonesia🇮🇩 #latepost #recreate #withoutlashes #makeupself #selfmakeup💄 #indonesianwoman #maybe2015
Peninggi Badan-nya: Calcium NHCP dan Zinc. 10hari bisa nambah tinggi 1-4 cm. Klo 60hari bisa 5-15 cm, cepet tuh :)
Order/ konsultasi:
Wa: 085795666852
Line: hanivahnza (pake @)
#indonesian #ilovemyfamily #gunung #withfamily #holiday #liketolike #puncak #beautiful #fashion #buisnesswoman #beauty #artemisart #dine #beautifulwoman #sosialita #indonesia_photography #indonesianladies #valentino #indonesianwoman #socialite #italianrestaurant #enterpreneur #lounge #model #indonesia #tourist #coconut #chickenisland #instagallery #thailand
Peninggi Badan-nya: Calcium NHCP dan Zinc. 10hari bisa nambah tinggi 1-4 cm. Klo 60hari bisa 5-15 cm, cepet tuh :) Order/ konsultasi: Wa: 085795666852 Line: hanivahnza (pake @) #indonesian  #ilovemyfamily  #gunung  #withfamily  #holiday  #liketolike  #puncak  #beautiful  #fashion  #buisnesswoman  #beauty  #artemisart  #dine  #beautifulwoman  #sosialita  #indonesia_photography  #indonesianladies  #valentino  #indonesianwoman  #socialite  #italianrestaurant  #enterpreneur  #lounge  #model  #indonesia  #tourist  #coconut  #chickenisland  #instagallery  #thailand 
Dijadikan mereka dari tulang rusuk yang bengkok untuk diluruskan oleh lelaki,
.
Tetapi kalau lelaki sendiri yang tak lurus, tidak mungkin mampu hendak meluruskan mereka, .
Tak logic kayu yang bengkok menghasilkan bayang-bayang yang lurus.
. 🎀Akal setipis rambutnya, tebalkan dengan ilmu
.🎀Hati serapuh kaca, kuatkan dengan iman
.🎀Perasaan selembut sutera, hiasilah dengan akhlak 
#wanita
#wonderwoman
#wanitahebat .
🎀big love untuk mu wanita, dimanapun kau berada ❤
#centimeter
#womanfashion
#indonesian
#indonesianwoman
#nusantarafashion
#loveisinyourside
Dijadikan mereka dari tulang rusuk yang bengkok untuk diluruskan oleh lelaki, . Tetapi kalau lelaki sendiri yang tak lurus, tidak mungkin mampu hendak meluruskan mereka, . Tak logic kayu yang bengkok menghasilkan bayang-bayang yang lurus. . 🎀Akal setipis rambutnya, tebalkan dengan ilmu .🎀Hati serapuh kaca, kuatkan dengan iman .🎀Perasaan selembut sutera, hiasilah dengan akhlak #wanita  #wonderwoman  #wanitahebat  . 🎀big love untuk mu wanita, dimanapun kau berada ❤ #centimeter  #womanfashion  #indonesian  #indonesianwoman  #nusantarafashion  #loveisinyourside 
Dijadikan mereka dari tulang rusuk yang bengkok untuk diluruskan oleh lelaki,
.
Tetapi kalau lelaki sendiri yang tak lurus, tidak mungkin mampu hendak meluruskan mereka, .
Tak logic kayu yang bengkok menghasilkan bayang-bayang yang lurus.
. 🎀Akal setipis rambutnya, tebalkan dengan ilmu
.🎀Hati serapuh kaca, kuatkan dengan iman
.🎀Perasaan selembut sutera, hiasilah dengan akhlak 
#wanita
#wonderwoman
#wanitahebat .
🎀big love untuk mu wanita, dimanapun kau berada ❤
#centimeter
#womanfashion
#indonesian
#indonesianwoman
#nusantarafashion
#loveisinyourside
Dijadikan mereka dari tulang rusuk yang bengkok untuk diluruskan oleh lelaki, . Tetapi kalau lelaki sendiri yang tak lurus, tidak mungkin mampu hendak meluruskan mereka, . Tak logic kayu yang bengkok menghasilkan bayang-bayang yang lurus. . 🎀Akal setipis rambutnya, tebalkan dengan ilmu .🎀Hati serapuh kaca, kuatkan dengan iman .🎀Perasaan selembut sutera, hiasilah dengan akhlak #wanita  #wonderwoman  #wanitahebat  . 🎀big love untuk mu wanita, dimanapun kau berada ❤ #centimeter  #womanfashion  #indonesian  #indonesianwoman  #nusantarafashion  #loveisinyourside 
Cuma mau tanya sebelum dibuat black & white.. warna apa softlens yg ku pakai disini? 
#makeupartist #indonesianwoman #dandanyuk #muajakarta #muatangerang #latepost #tbt❤️
Popo.nya Charlotte.. .
Without Lashes.. Quick Make Up Party.. .
#indonesianwoman #muajakarta #muatgr #makeupartist #muatangerang #makeupparty #dandanyuk #tbt❤️ #latepost
Udah lama gak posting2 hasil make up.. rencana dari bulan februari mau posting.. sampe skrng baru mulai posting lagi.. xixixixi.. Btw, thx to momma @catharinachindy2706 
A beautiful woman that I know... 😊
.
#indonesianwoman #makeupartist #makeupart #tbt❤️ #latepost #makeupparty #muajakarta #muatgr #muatangerang #dandanyuk #seniwajah #makeupblogger
Happy Sunday 😉😉😉
My bag from @patricia_authentic_brands
Happy Sunday 😉😉😉 My bag from @patricia_authentic_brands
Hatiku tenang Karena mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak pernah menjadi takdirku dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku #umarbinkhatab
💃 
#traditionaldress #otwwedding #kain #batikmadura #obin #madeinindonesia #indonesianwoman #ladyinred #hairdo #hairbunstyle #makeup @ajiegrace8 #transformation #lovemakeup #selfie #lookdifferent #devie_ladyjane #saturdaydrive #red #reunion #oldbffs #friendships #maryjane #minicooper #lovedriving #weddingreception
Hatiku tenang Karena mengetahui bahwa apa yang melewatkanku tidak pernah menjadi takdirku dan apa yang ditakdirkan untukku tidak akan pernah melewatkanku #umarbinkhatab  💃 #traditionaldress  #otwwedding  #kain  #batikmadura  #obin  #madeinindonesia  #indonesianwoman  #ladyinred  #hairdo  #hairbunstyle  #makeup  @ajiegrace8 #transformation  #lovemakeup  #selfie  #lookdifferent  #devie_ladyjane  #saturdaydrive  #red  #reunion  #oldbffs  #friendships  #maryjane  #minicooper  #lovedriving  #weddingreception 
Make friends with everyone because life is colorful, but remember !! We give colors that are not colored👌👌😀
.
.
.
#lifetime
#momlife 
#lifestyleblogger 
#storyofmylife 
#mother 
#singlemomlife 
#proudsinglemom 
#singlemomsrule 
#lovers 
#love
#liker 
#followforlike 
#4 
#follow4like 
#indonesiawomen 
#womanindonesia 
#indonesianwoman 
#beautifullwomanindonesia
"Tak masalah jika kmu akrab sama saya, sok akrab sama saya, dekat sama saya, atau sok dekat sama saya. Selama kmu tidak sok tau tentang saya, tidak sok tau tentang hidup saya, tidak nyakitin saya, tidak merugikan saya, tidak fitnah saya, aman. Saya ini bisa tetap baik, walau org lain bisa tetap jahat dgn org yg baik. Menurut saya, itu bukan suatu kelemahan. Justru kekuatan. Kekuatan untuk mengasihi, mengayomi, memahami, menyayangi, dan mencintai. Dan tidak semua org punya kekuatan itu. Merendah bukan berarti direndahkan. Mengalah bukan berarti kalah. Menguasai diri sendiri itu kekuatan. Kekuatan berkomunikasi dgn jujur antara kita dgn kita untuk kita." ( Arianti Kuntari. November 2018 )
•
•
•
#instagram #instabeauty #art #artist #indonesianwoman #indonesia #indonesian #javanese #makeupartist #beauty #backstagelife #backstagethings #makeup #behindthescene #shooting #backstage #fitchics #photomodel #swag #photography #followforfollow #makeupartist
"Tak masalah jika kmu akrab sama saya, sok akrab sama saya, dekat sama saya, atau sok dekat sama saya. Selama kmu tidak sok tau tentang saya, tidak sok tau tentang hidup saya, tidak nyakitin saya, tidak merugikan saya, tidak fitnah saya, aman. Saya ini bisa tetap baik, walau org lain bisa tetap jahat dgn org yg baik. Menurut saya, itu bukan suatu kelemahan. Justru kekuatan. Kekuatan untuk mengasihi, mengayomi, memahami, menyayangi, dan mencintai. Dan tidak semua org punya kekuatan itu. Merendah bukan berarti direndahkan. Mengalah bukan berarti kalah. Menguasai diri sendiri itu kekuatan. Kekuatan berkomunikasi dgn jujur antara kita dgn kita untuk kita." ( Arianti Kuntari. November 2018 ) • • • #instagram  #instabeauty  #art  #artist  #indonesianwoman  #indonesia  #indonesian  #javanese  #makeupartist  #beauty  #backstagelife  #backstagethings  #makeup  #behindthescene  #shooting  #backstage  #fitchics  #photomodel  #swag  #photography  #followforfollow  #makeupartist 
When Christmas gets closer...😍😍🎄🎁🎉🎊
.
#mychristmasstory #godslove
#shareyourlove #sharehappiness 
#indonesianwoman #asianwoman #manadonesewoman
Happy Weekend..
~Berpose patung, Berlagak ballerina~ Kepala cenat-cenut, mikirin draft novel yang tak kunjung segera ... menjadi tulisan nan menawan pembaca. (Gak berima ya, biarkan sajalah. Yang penting saya lulus tes SIM C sabtu ini, YES. Doakan!!!) 😉
.
.
.
.
#kualalumpur #malaysia #indonesianwoman #traveling #novelist #patung #ballerina #picoftheday #happyweekend
"I have no idea for people who said "Stay Humble or Be Kind", but they are TOTALLY NOT. Maybe they are just reminding other people, not themselves." ( Arianti Kuntari )
•
•
•
•
•
•
•
•
#instagram #instabeauty #sweet #indonesianbeauty #ariantikuntari #ariantiquotes #ariantimenulis #ariantikuntariquotes #indonesianartist #art #artist #indonesianwoman #indonesia #indonesian #javanese #hiphop #beauty #swagg #chilax #likesforlikes #fitchics #photomodel #swag #model #portraits #sexy #photography #followforfollow #style #fashion
"I have no idea for people who said "Stay Humble or Be Kind", but they are TOTALLY NOT. Maybe they are just reminding other people, not themselves." ( Arianti Kuntari ) • • • • • • • • #instagram  #instabeauty  #sweet  #indonesianbeauty  #ariantikuntari  #ariantiquotes  #ariantimenulis  #ariantikuntariquotes  #indonesianartist  #art  #artist  #indonesianwoman  #indonesia  #indonesian  #javanese  #hiphop  #beauty  #swagg  #chilax  #likesforlikes  #fitchics  #photomodel  #swag  #model  #portraits  #sexy  #photography  #followforfollow  #style  #fashion 
#thursdayflashback 
Look just how round our DNA make a huge impact to our faces ☺️☺️😀
Miss you cousin ❤️😘😘 #bruge #belgium #brussel #indonesianwoman #europ @luxuryworldtraveler @fridayuni
piye yuuu @yetti_winarni ?? heuheu
ngono ae yaa... ( pencil HB, 2F, 2B, 5B, 8B and #fabercastell no. 340, no. 347, no. 343 on paper )
#pencildrawing #pencilportal  #pencilacademy #justpencilart  #amatirwork #bnw #bnwphotography #skecth #toughwomen #indonesianwoman #catwoman
"Manusia yang memiliki sifat tidak ingin kalah & selalu berusaha ingin menyaingi, mereka tidak sadar bahwa sejatinya mereka akan selalu berada selangkah di belakang karena tidak bisa mengalahkan sifatnya itu." -SKS-
•
#tbt#indonesianwoman#myquotes#kebaya#sanggul#javanesewedding#november2017
Sepahit apapun kopi, tetap saja aku menikmati setiap rasanya. Seberat apapun rindu, tetap saja aku menikmati kehadirannya ~ .
.
.
@sementara_kopi .
.
#sementarasendiri #sementara_kopi #sementarakopi #kopi #coklat #rindu #indonesia #indonesiangirl #indonesiangirls #indonesian #plussizeindonesia #plussize #missbbwindonesia #bonsai #bonsaiindonesia #bigbeautiful #bigisbeauty #patibumiminatani #fridaynight #indonesianwoman #doubletap #doubletapp #doubleexposure
Sepahit apapun kopi, tetap saja aku menikmati setiap rasanya. Seberat apapun rindu, tetap saja aku menikmati kehadirannya ~ . . . @sementara_kopi . . #sementarasendiri  #sementara_kopi  #sementarakopi  #kopi  #coklat  #rindu  #indonesia  #indonesiangirl  #indonesiangirls  #indonesian  #plussizeindonesia  #plussize  #missbbwindonesia  #bonsai  #bonsaiindonesia  #bigbeautiful  #bigisbeauty  #patibumiminatani  #fridaynight  #indonesianwoman  #doubletap  #doubletapp  #doubleexposure 
Lüi Switzerland mempersembahkan produk-produk perawatan kulit premium, 100% made in Switzerland untuk Anda, beauty and skin care enthusiasts.
.
Seluruh produk Lüi Switzerland sudah terdaftar dan memiliki BPOM RI sehingga sudah dinyatakan aman untuk beredar dan digunakan di Indonesia. Inilah komitmen kami dalam membantu Anda menjaga kecantikan kulit Anda, yaitu menghadirkan produk premium yang aman digunakan bagi semua jenis kulit.
.
#luiswitzerland
#luiskincare
#skinnourishment
#swissskincare
#swissquality
#fromswisswithlove
#withlovewetouch
#swissbeauty
#wajahindonesia
#indonesianbeauty
#indonesianman
#indonesianwoman
Lüi Switzerland mempersembahkan produk-produk perawatan kulit premium, 100% made in Switzerland untuk Anda, beauty and skin care enthusiasts. . Seluruh produk Lüi Switzerland sudah terdaftar dan memiliki BPOM RI sehingga sudah dinyatakan aman untuk beredar dan digunakan di Indonesia. Inilah komitmen kami dalam membantu Anda menjaga kecantikan kulit Anda, yaitu menghadirkan produk premium yang aman digunakan bagi semua jenis kulit. . #luiswitzerland  #luiskincare  #skinnourishment  #swissskincare  #swissquality  #fromswisswithlove  #withlovewetouch  #swissbeauty  #wajahindonesia  #indonesianbeauty  #indonesianman  #indonesianwoman 
Produk yang mampu merawat sekaligus melindungi kulit? Banyak sih, tapi yakin bahannya natural?
.
Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream diformulasi dari bahan-bahan alami khusus untuk merawat sekaligus melindungi kulit wajah Anda selama siang hari. Dengan SPF 30, Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream mampu melindungi kulit Anda dari sinar matahari hingga 97% dan menjaga kelembaban kulit.
.
Untuk melengkapi perawatan kulit Anda, Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream juga membuat kulit lebih cerah serta mengurangi jumlah garis halus dan kerutan pada wajah. Satu produk, berbagai manfaat!
.
#luiswitzerland
#luiskincare
#swissskincare
#swissquality
#swissbeauty
#fromswisswithlove
#withlovewetouch
#skinnourishment
#wajahindonesia
#indonesianbeauty
#indonesianwoman
#indonesianman
#beautifulindonesia
Produk yang mampu merawat sekaligus melindungi kulit? Banyak sih, tapi yakin bahannya natural? . Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream diformulasi dari bahan-bahan alami khusus untuk merawat sekaligus melindungi kulit wajah Anda selama siang hari. Dengan SPF 30, Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream mampu melindungi kulit Anda dari sinar matahari hingga 97% dan menjaga kelembaban kulit. . Untuk melengkapi perawatan kulit Anda, Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Day Cream juga membuat kulit lebih cerah serta mengurangi jumlah garis halus dan kerutan pada wajah. Satu produk, berbagai manfaat! . #luiswitzerland  #luiskincare  #swissskincare  #swissquality  #swissbeauty  #fromswisswithlove  #withlovewetouch  #skinnourishment  #wajahindonesia  #indonesianbeauty  #indonesianwoman  #indonesianman  #beautifulindonesia 
Lüi Switzerland mempersembahkan produk-produk perawatan kulit premium, 100% made in Switzerland untuk Anda, beauty and skin care enthusiasts.
.
Seluruh produk Lüi Switzerland sudah terdaftar dan memiliki BPOM RI sehingga sudah dinyatakan aman untuk beredar dan digunakan di Indonesia. Inilah komitmen kami dalam membantu Anda menjaga kecantikan kulit Anda, yaitu menghadirkan produk premium yang aman digunakan bagi semua jenis kulit.
.
#luiswitzerland
#luiskincare
#skinnourishment
#swissskincare
#swissquality
#fromswisswithlove
#withlovewetouch
#swissbeauty
#wajahindonesia
#indonesianbeauty
#indonesianman
#indonesianwoman
Lüi Switzerland mempersembahkan produk-produk perawatan kulit premium, 100% made in Switzerland untuk Anda, beauty and skin care enthusiasts. . Seluruh produk Lüi Switzerland sudah terdaftar dan memiliki BPOM RI sehingga sudah dinyatakan aman untuk beredar dan digunakan di Indonesia. Inilah komitmen kami dalam membantu Anda menjaga kecantikan kulit Anda, yaitu menghadirkan produk premium yang aman digunakan bagi semua jenis kulit. . #luiswitzerland  #luiskincare  #skinnourishment  #swissskincare  #swissquality  #fromswisswithlove  #withlovewetouch  #swissbeauty  #wajahindonesia  #indonesianbeauty  #indonesianman  #indonesianwoman 
Sempurnakan perawatan kulit Anda saat malam hari dengan Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Night Cream. Karena kulit juga beristirahat saat malam hari, penggunaan krim malam tentu membantu proses regenerasi sel kulit dengan lebih optimal.
.
Jika Anda memiliki pertanyaan seputar produk Lüi Switzerland, silakan hubungi kami melalui comment dan DM. Kami siap membantu Anda mendapatkan produk yang tepat untuk kulit Anda.
.
#luiswitzerland #swissbeauty #swissbrand #swissskincare #swissquality  #antiagingproducts #antiagingskincare #antiagingsolution #skinnourishment #wajahindonesia #indonesianbeauty #indonesianwoman #indonesianman
Sempurnakan perawatan kulit Anda saat malam hari dengan Lüi Switzerland Brightening Anti-Aging Night Cream. Karena kulit juga beristirahat saat malam hari, penggunaan krim malam tentu membantu proses regenerasi sel kulit dengan lebih optimal. . Jika Anda memiliki pertanyaan seputar produk Lüi Switzerland, silakan hubungi kami melalui comment dan DM. Kami siap membantu Anda mendapatkan produk yang tepat untuk kulit Anda. . #luiswitzerland  #swissbeauty  #swissbrand  #swissskincare  #swissquality  #antiagingproducts  #antiagingskincare  #antiagingsolution  #skinnourishment  #wajahindonesia  #indonesianbeauty  #indonesianwoman  #indonesianman 
Lüi Switzerland mempersembahkan produk-produk perawatan kulit premium, 100% made in Switzerland untuk Anda, beauty and skin care enthusiasts.
.
Seluruh produk Lüi Switzerland sudah terdaftar dan memiliki BPOM RI sehingga sudah dinyatakan aman untuk beredar dan digunakan di Indonesia. Inilah komitmen kami dalam membantu Anda menjaga kecantikan kulit Anda, yaitu menghadirkan produk premium yang aman digunakan bagi semua jenis kulit.
.
#luiswitzerland
#luiskincare
#skinnourishment
#swissskincare
#swissquality
#fromswisswithlove
#withlovewetouch
#swissbeauty
#wajahindonesia
#indonesianbeauty
#indonesianman
#indonesianwoman
Lüi Switzerland mempersembahkan produk-produk perawatan kulit premium, 100% made in Switzerland untuk Anda, beauty and skin care enthusiasts. . Seluruh produk Lüi Switzerland sudah terdaftar dan memiliki BPOM RI sehingga sudah dinyatakan aman untuk beredar dan digunakan di Indonesia. Inilah komitmen kami dalam membantu Anda menjaga kecantikan kulit Anda, yaitu menghadirkan produk premium yang aman digunakan bagi semua jenis kulit. . #luiswitzerland  #luiskincare  #skinnourishment  #swissskincare  #swissquality  #fromswisswithlove  #withlovewetouch  #swissbeauty  #wajahindonesia  #indonesianbeauty  #indonesianman  #indonesianwoman 
1.854 Calon Anggota Legislatif DPR RI Perempuan Koalisi Indonesia Kerja mendeklarasikan komitmennya untuk memenangkan Pak Jokowi - KH. Ma’ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024. 
Deklarasi ini juga diikuti ratusan caleg perempuan Provinsi Banten dan Kota/Kabupaten se-Banten.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🇲🇨
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1,854 Women Candidates for Republic of Indonesia House of Representatives of Indonesia Work Coalition declare their commitment to win Joko Widodo - KH. Ma'ruf Amin as President and Vice President 2019-2024.
This declaration was also followed by hundreds of Banten Province and City / Regency women candidates in Banten.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #perempuankeren 
#01IndonesiaMaju 
#01JokowiLagi #banten #tangerang #women #womenempowerment #indonesianwoman #perempuan
1.854 Calon Anggota Legislatif DPR RI Perempuan Koalisi Indonesia Kerja mendeklarasikan komitmennya untuk memenangkan Pak Jokowi - KH. Ma’ruf Amin sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024. Deklarasi ini juga diikuti ratusan caleg perempuan Provinsi Banten dan Kota/Kabupaten se-Banten. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🇲🇨 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1,854 Women Candidates for Republic of Indonesia House of Representatives of Indonesia Work Coalition declare their commitment to win Joko Widodo - KH. Ma'ruf Amin as President and Vice President 2019-2024. This declaration was also followed by hundreds of Banten Province and City / Regency women candidates in Banten. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #perempuankeren  #01IndonesiaMaju  #01JokowiLagi  #banten  #tangerang  #women  #womenempowerment  #indonesianwoman  #perempuan