an online Instagram web viewer

#indonesianrepost medias

Photos

Tag temanmu ajakin ke sini gaes 😊
.
📍 Bukit Paralayang Watugupit
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @anisadheaa
Tag temanmu ajakin ke sini gaes 😊 . 📍 Bukit Paralayang Watugupit . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @anisadheaa
Mungkin senja terlalu terburu-buru, apakah dia mengalah pada bintang yang lagi menanti malam
__________________________________________________
📍Mandorak Beach - Sumba Barat Daya
__________________________________________________

#sumbaguide #exploresumba #thelensofntt #explorentt #jelajahindonesia #pesonaindonesia #folkindonesia #insta #instagood #lifeofadventure #sumbaisland #sumba #sumbatrailadventure #pesonaindonesia #travelphotography #travelgram #lingkarindonesia #kompasnusantara #wonderfulindonesia #heavensofindonesia #indonesiageographic #lingkarnusantara #instanusantara #exploreindonesia #thisisindonesian #menikmatiindonesia #kemanaajaasik #mainkesini #mainkeluar #indonesianrepost #tripsumba
Mungkin senja terlalu terburu-buru, apakah dia mengalah pada bintang yang lagi menanti malam __________________________________________________ 📍Mandorak Beach - Sumba Barat Daya __________________________________________________ #sumbaguide  #exploresumba  #thelensofntt  #explorentt  #jelajahindonesia  #pesonaindonesia  #folkindonesia  #insta  #instagood  #lifeofadventure  #sumbaisland  #sumba  #sumbatrailadventure  #pesonaindonesia  #travelphotography  #travelgram  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #wonderfulindonesia  #heavensofindonesia  #indonesiageographic  #lingkarnusantara  #instanusantara  #exploreindonesia  #thisisindonesian  #menikmatiindonesia  #kemanaajaasik  #mainkesini  #mainkeluar  #indonesianrepost  #tripsumba 
LAST DAY GIVEAWAY

Tinggal 1 hari lagi, yang belum ikutan buruan ikutan sebelum Giveaway berakhir. Giveaway akan ditutup pada tanggal 22 oktober pada pkl 18.00 WIB, sekaligus akan diumumkan pemenangnya pada pkl 21.00 WIB di Instagram story @goodsceneryco dan @gdsc.co
.
Hadiah berupa :
- 1 tshirt untuk 1 orang pemenang yang beruntung.
.
Syarat pemenang, kamu cukup mengikuti 2 step di bawah ini :
1. Follow @goodsceneryco dan @gdsc.co (wajib).
2. Like foto ini & mention teman-teman kamu sebanyak mungkin (minimal 3 orang).
.
- Pemenang akan kita pilih random.
- Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 April 2018 di IG Story.
- Keputusan tim tidak bisa di ganggu gugat, good luck !!!
.
#goodsceneryco
LAST DAY GIVEAWAY Tinggal 1 hari lagi, yang belum ikutan buruan ikutan sebelum Giveaway berakhir. Giveaway akan ditutup pada tanggal 22 oktober pada pkl 18.00 WIB, sekaligus akan diumumkan pemenangnya pada pkl 21.00 WIB di Instagram story @goodsceneryco dan @gdsc.co . Hadiah berupa : - 1 tshirt untuk 1 orang pemenang yang beruntung. . Syarat pemenang, kamu cukup mengikuti 2 step di bawah ini : 1. Follow @goodsceneryco dan @gdsc.co (wajib). 2. Like foto ini & mention teman-teman kamu sebanyak mungkin (minimal 3 orang). . - Pemenang akan kita pilih random. - Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 April 2018 di IG Story. - Keputusan tim tidak bisa di ganggu gugat, good luck !!! . #goodsceneryco 
I used to learned about colonial architecture and said "someday i want to take a picture in front of them, because i like every detail and material " . 
Today i can't believe my dream comes true.What did you say yesterday,believe me you would never know it will be come true in the future ♊ .
📸@esterherliana
I used to learned about colonial architecture and said "someday i want to take a picture in front of them, because i like every detail and material " . Today i can't believe my dream comes true.What did you say yesterday,believe me you would never know it will be come true in the future ♊ . 📸@esterherliana
#goodsceneryco Beautiful capture from @thefreedomcomplex taken at Flores Island, East Nusa Tenggara. Check out his awesome page
#goodsceneryco  Beautiful capture from @thefreedomcomplex taken at Flores Island, East Nusa Tenggara. Check out his awesome page
Yang paling aku kangenin saat traveling ialah senyum manis orang yang sebelumnya tidak aku kenal.
Yang paling aku kangenin saat traveling ialah senyum manis orang yang sebelumnya tidak aku kenal.
First time gue ke tempat ini.. Bagus, Seru, dan yang paling penting Bersih. Rame tapi bisa bersih loh! Menurut gue susah banget menyelaraskan 2 hal ini. Tapi entah kenapa #Bali bisa. #hitsbali #exploreindonesia #inibali #mdplindonesia #indonesianrepost #ayodolan #kompasnusantara #love #balihits #like #pulaudewata
#indozonetravel #pesonaindonesia #mtma_advtr #travelle #wisata #discoverindonesia #pesonaindonesia #instagram #indonesia
Beautiful thing does not ask for attention 🔥
.
📷 by @piziero
.
#Labengki #Sombori #opentrip #exploresulawesi
Though we travel the world over to find the beautiful, we must carry it with us or we find it not.
Amazing picture taken by @rachelbarkman

#goodsceneryco
Though we travel the world over to find the beautiful, we must carry it with us or we find it not. Amazing picture taken by @rachelbarkman #goodsceneryco 
#goodsceneryco Beautiful capture from @caswanassegaf taken at Tampih Beach, Tabanan, Bali. Check out his awesome page
#goodsceneryco  Beautiful capture from @caswanassegaf taken at Tampih Beach, Tabanan, Bali. Check out his awesome page
work hard - traveling - repeat 🇬🇷
work hard - traveling - repeat 🇬🇷
Kekuasaan wanita hamil pada suaminya adalah mutlak.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pregnant #indonesia #indonesianrepost #vsco #vscocam #hijab #river  #love
Ada yang rindu suasana malam Jogja gaes? 😏😁
.
📍 Gumuk Pasir, Bantul
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @adji_copoo
Ada yang rindu suasana malam Jogja gaes? 😏😁 . 📍 Gumuk Pasir, Bantul . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @adji_copoo
Wherever you go, go with all your heart.
#goodsceneryco
Hanya sebuah moment untuk mencari receh.
Hanya sebuah moment untuk mencari receh.
Baru abis mandiii siiap cuss, jempuut dong
Baru abis mandiii siiap cuss, jempuut dong
love this cute background😍 #iamgreece
#goodsceneryco Great capture from @dhef.eb taken at Brown Canyon, Semarang, Indonesia. Check out his awesome page
#goodsceneryco  Great capture from @dhef.eb taken at Brown Canyon, Semarang, Indonesia. Check out his awesome page
Biar gak digigit nyamuk...
Biar gak digigit nyamuk...
Jangan harap jadi seorang pemenang kalau bertanding saja gak kuat.
Jangan harap jadi seorang pemenang kalau bertanding saja gak kuat.
‪Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, Namun semua itu telah diatur Tuhan, Dengan akhir yang indah‬
‪Hidup tak selalu seperti yang kamu mau. Hal baik dan buruk terjadi selalu, Namun semua itu telah diatur Tuhan, Dengan akhir yang indah‬
#goodsceneryco Great capture from @gondrong.man taken at Kapas Biru Waterfall, Lumajang, East Java. Check out his awesome page
#goodsceneryco  Great capture from @gondrong.man taken at Kapas Biru Waterfall, Lumajang, East Java. Check out his awesome page
Huayoook gaesss ndene.. sueger.. Tag gengmu ajakin nyebur sambil mainan sama ikan😅😅 .
.
Beautiful #jogjatriptravel video by @safitrijunit .
.
📍Umbul Ponggok, Klaten, Jawa Tengah
.
.
@jogja_trip_travel 
Sahabat wisata kamu
Huayoook gaesss ndene.. sueger.. Tag gengmu ajakin nyebur sambil mainan sama ikan😅😅 . . Beautiful #jogjatriptravel  video by @safitrijunit . . 📍Umbul Ponggok, Klaten, Jawa Tengah . . @jogja_trip_travel Sahabat wisata kamu
kangen
kangen
"Kalau rindu adalah tentang pulang, harusnya tak perlu aku lagi lagi datang ketempat yang hanya pantas dikenang.
.
.
📌Domas Crater
"Kalau rindu adalah tentang pulang, harusnya tak perlu aku lagi lagi datang ketempat yang hanya pantas dikenang. . . 📌Domas Crater
Manusia salah satu penikmat alam terbesar 🌞
-
-
-
-
-
--
📷 @sagitamuh 
_______________________________
Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent 
Tag : @indonesiaexcellent 
Hashtag : #indonesiaexcellent
Akun jgn di privat 🔒 
photo terbaik akan kami repost 😉
_______________________________

#alamindonesiaindah #indonesiageographic #beatifulindonesia #mytrip_myadvntr #explorewestjava #mtmaindonesia #indonesianrepost #belomkesini #travellerbaper #pesonaindonesia📷 #ayokesini #infiatravel #livefolkindonesia #lingkarnusantara #id_pejalan #indotravellers #lingkarindonesia #kompasnusantara #natgeoindonesia #exploredolan #hellonusantara #indozonetravel #dolansebentar #indonesiantraveler #demendolan #indonesiatravellers
Manusia salah satu penikmat alam terbesar 🌞 - - - - - -- 📷 @sagitamuh _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent  Akun jgn di privat 🔒 photo terbaik akan kami repost 😉 _______________________________ #alamindonesiaindah  #indonesiageographic  #beatifulindonesia  #mytrip_myadvntr  #explorewestjava  #mtmaindonesia  #indonesianrepost  #belomkesini  #travellerbaper  #pesonaindonesia 📷 #ayokesini  #infiatravel  #livefolkindonesia  #lingkarnusantara  #id_pejalan  #indotravellers  #lingkarindonesia  #kompasnusantara  #natgeoindonesia  #exploredolan  #hellonusantara  #indozonetravel  #dolansebentar  #indonesiantraveler  #demendolan  #indonesiatravellers 
#goodsceneryco Great picture from @upiecupi taken at Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta. Check out his awesome page!
#goodsceneryco  Great picture from @upiecupi taken at Waduk Sermo, Kulon Progo, Yogyakarta. Check out his awesome page!
Udah pernah kesini gaess?? Tag sahabatmu yang kurang piknik 😁😁
.
.
Attractive #hijabindotraveller Photo by @rani.yln
Udah pernah kesini gaess?? Tag sahabatmu yang kurang piknik 😁😁 . . Attractive #hijabindotraveller  Photo by @rani.yln
Baju aja gak mau kotor apalagi laut sebagai salah satu sumber kehidupan kita.

Yuk jaga laut kita seperti kita menjaga apa yang kita sayang. .
.
#travelpulautunda
#pulautunda
@explore_serang
@explorebanten
@visitserang
@visitpandeglang
@kabarbanten
#kabarbanten
#diving
#traveling
#opentrip
#exploreindonesia
#folkindonesia
#livefolk
#liveautentice
#adventuretime
#thisisindonesia
#indoflashlight
#parapejalan
#freedive
#visitbanten
#explorebanten
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#pesonawisata
#ayodolan
#ayotraveling
#letstravelingindonesia
#instatraveling
#instajalan2
#terumbukarang
#cressi
#alatselam
@indonesianrepost
#indonesianrepost
#indovidiotravel
@indovidiotravel
Baju aja gak mau kotor apalagi laut sebagai salah satu sumber kehidupan kita. Yuk jaga laut kita seperti kita menjaga apa yang kita sayang. . . #travelpulautunda  #pulautunda  @explore_serang @explorebanten @visitserang @visitpandeglang @kabarbanten #kabarbanten  #diving  #traveling  #opentrip  #exploreindonesia  #folkindonesia  #livefolk  #liveautentice  #adventuretime  #thisisindonesia  #indoflashlight  #parapejalan  #freedive  #visitbanten  #explorebanten  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonawisata  #ayodolan  #ayotraveling  #letstravelingindonesia  #instatraveling  #instajalan2  #terumbukarang  #cressi  #alatselam  @indonesianrepost #indonesianrepost  #indovidiotravel  @indovidiotravel
the iconic blue dome from oia village ,amazing ! 
thankyou so much @esterherliana for the best shoot ever 😋 #greecepix
the iconic blue dome from oia village ,amazing ! thankyou so much @esterherliana for the best shoot ever 😋 #greecepix 
OPEN TRIP HARAPAN

NOVEMBER : 11-12 Nov/24-25 Nov

Special Event DESEMBER

24-25 Des/ 31 Des-1 Jan 2019
OPEN TRIP HARAPAN NOVEMBER : 11-12 Nov/24-25 Nov Special Event DESEMBER 24-25 Des/ 31 Des-1 Jan 2019
Private Trip liburan ke Pulau Tunda bersama keluarga memang sangat menyenangkan dan tentunya lebih berkesan.

Liburanmu adalah pekerjaan ku dan kebahagiaan mu menjadi kepuasan kami 🙏🙏 .
.
#travelpulautunda
#pulautunda
@explore_serang
@explorebanten
@visitserang
@visitpandeglang
@kabarbanten
#kabarbanten
#diving
#traveling
#opentrip
#exploreindonesia
#folkindonesia
#livefolk
#liveautentice
#adventuretime
#thisisindonesia
#indoflashlight
#parapejalan
#freedive
#visitbanten
#explorebanten
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#pesonawisata
#ayodolan
#ayotraveling
#letstravelingindonesia
#instatraveling
#instajalan2
#terumbukarang
#cressi
#alatselam
@indonesianrepost
#indonesianrepost
#indovidiotravel
@indovidiotravel
Private Trip liburan ke Pulau Tunda bersama keluarga memang sangat menyenangkan dan tentunya lebih berkesan. Liburanmu adalah pekerjaan ku dan kebahagiaan mu menjadi kepuasan kami 🙏🙏 . . #travelpulautunda  #pulautunda  @explore_serang @explorebanten @visitserang @visitpandeglang @kabarbanten #kabarbanten  #diving  #traveling  #opentrip  #exploreindonesia  #folkindonesia  #livefolk  #liveautentice  #adventuretime  #thisisindonesia  #indoflashlight  #parapejalan  #freedive  #visitbanten  #explorebanten  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonawisata  #ayodolan  #ayotraveling  #letstravelingindonesia  #instatraveling  #instajalan2  #terumbukarang  #cressi  #alatselam  @indonesianrepost #indonesianrepost  #indovidiotravel  @indovidiotravel
Kemesraan orang pacaran di media sosial hanya menutupi kegelisaan di dunia nyata ...
..
..
..
Happy friday.
..
..
🕶🕶🕶🌳🌳🌳
..
..
..
#instagood #instadaily #likeforfollow #bantimurung #folkmagazine #likefolkindonesia #indotravellers #instagoodmyphoto #awasome #wonderfulindonesia #jalanjalanman #indonesianrepost #liveauthentic #ig_masterpiece #lingkarindonesia #samsung  #iphone #folkmagazine
Sebelum melakukan kegiatan snorkeling cek terlebih dahulu alat yang akan di pakai serta kondisi fisik harus keadaan sedang fit.

#travelpulautunda
#pulautunda
@explore_serang
@explorebanten
@visitserang
@visitpandeglang
@kabarbanten
#kabarbanten
#diving
#traveling
#opentrip
#exploreindonesia
#folkindonesia
#livefolk
#liveautentice
#adventuretime
#thisisindonesia
#indoflashlight
#parapejalan
#freedive
#visitbanten
#explorebanten
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#pesonawisata
#ayodolan
#ayotraveling
#letstravelingindonesia
#instatraveling
#instajalan2
#terumbukarang
#cressi
#alatselam
@indonesianrepost
#indonesianrepost
#indovidiotravel
@indovidiotravel
Sebelum melakukan kegiatan snorkeling cek terlebih dahulu alat yang akan di pakai serta kondisi fisik harus keadaan sedang fit. #travelpulautunda  #pulautunda  @explore_serang @explorebanten @visitserang @visitpandeglang @kabarbanten #kabarbanten  #diving  #traveling  #opentrip  #exploreindonesia  #folkindonesia  #livefolk  #liveautentice  #adventuretime  #thisisindonesia  #indoflashlight  #parapejalan  #freedive  #visitbanten  #explorebanten  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #pesonawisata  #ayodolan  #ayotraveling  #letstravelingindonesia  #instatraveling  #instajalan2  #terumbukarang  #cressi  #alatselam  @indonesianrepost #indonesianrepost  #indovidiotravel  @indovidiotravel
#goodsceneryco Great picture from @rfrhmdi taken at Patuk, Gunung Kidul Yogyakarta, Indonesia. Check out his awesome page!
#goodsceneryco  Great picture from @rfrhmdi taken at Patuk, Gunung Kidul Yogyakarta, Indonesia. Check out his awesome page!
Ada yang rindu sama kegiatan pramuka gak di sini gaaiiss??😄😄 #dolankemari at 📌Pesona Puncak Widosari, Kulon Progo 😍😍😍 .
.
Adorable @jogjascenery photo by @ruslimages
Ada yang rindu sama kegiatan pramuka gak di sini gaaiiss??😄😄 #dolankemari  at 📌Pesona Puncak Widosari, Kulon Progo 😍😍😍 . . Adorable @jogjascenery photo by @ruslimages
Awaasss hati-hati nanti kesleo gaaiiss, butuh pijet lhoo ujung-ujungnya😂😂#dolankemari at 📌Bali, Indonesia
.
.
Attractive @travellerindokece photo by @karl_shakur
Awaasss hati-hati nanti kesleo gaaiiss, butuh pijet lhoo ujung-ujungnya😂😂#dolankemari  at 📌Bali, Indonesia . . Attractive @travellerindokece photo by @karl_shakur
Kapan ke sini gaes? Buruan ajakin temanmu 😁
.
📍 Kali Opak Tujuh Bulan, Kalasan, Sleman
.
#jogjascenery untuk berbagi keindahan Jogja
.
Photo by @wahyudiwianto09
Kapan ke sini gaes? Buruan ajakin temanmu 😁 . 📍 Kali Opak Tujuh Bulan, Kalasan, Sleman . #jogjascenery  untuk berbagi keindahan Jogja . Photo by @wahyudiwianto09
#goodsceneryco Beautiful capture from @erik.uliantara taken at Pinggan, Kintamani, Bali. Check out his awesome page!
#goodsceneryco  Beautiful capture from @erik.uliantara taken at Pinggan, Kintamani, Bali. Check out his awesome page!
Love this island so much , the weather ,architecture and landscape 🇬🇷
Love this island so much , the weather ,architecture and landscape 🇬🇷
Love this song 🤩 👉 ignore the wallpaper 😁
@turki_alshammari1
@hamishgsturgeon @jiyahajengm @egaan @uchay_auvipro @olamboray @yusar32
#instagram #instagramer #instabeauty #instadaily #makeupflawless #makeupartist #mua #songlover #lovelife❤️ #lovesongs #coversong #songwriters #indonesianrepost
Terkadang ada mimpi yang tidak berjalan sesuai dengan keinginan sekalipun telah diperjuangkan 😄
.
.
.
.📷@reynaldioktfn
.
.
.
.
Terkadang ada mimpi yang tidak berjalan sesuai dengan keinginan sekalipun telah diperjuangkan 😄 . . . .📷@reynaldioktfn . . . .
Sudah pernah menikmati sunset kesini belum gengs? 😁
.
.
📍Pantai Karang Sanur, Bali
.
.
Wonderful #travellerindokece
By @cece_chaann
Sudah pernah menikmati sunset kesini belum gengs? 😁 . . 📍Pantai Karang Sanur, Bali . . Wonderful #travellerindokece  By @cece_chaann
amazing other view from santorini 🍅 📸 @esterherliana 😍
amazing other view from santorini 🍅 📸 @esterherliana 😍
Jika kalian pernah datang ke kota Bima,pasti tidak asing dengan bangunan ini,yang berada tepat di batas kota Bima. Jika dari bawah,akan nampak bangunan persegi delapan,sesuai dengan falsafah adab ketatanegaraan dalam Kesultanan Bima. 
Adapun arti dari Nggusu Waru menurut versi Naskah Kuno Kesultanan Bima Jawharah Al Maarif  yaitu : - Dou ma dei ro paja ilmu( berilmu pengetahuan)
- Dou ma dahu di ruma( orang yang takut kepada tuhan)
- Dou ma taho ruku ro rawi( orang yang baik tingkah laku)
- Londo ro mai( keturunan)
- dou ma dodo tando tambari kontu( orang yang melihat kedepan dan tengok ke belakang)
- dou ma mbeca wombo( basah kolong rumah atau kaya)
- Dou ma sabua nggahi labo rawi( orang yang satu kata dengan perbuatan)
- Dou ma disa kai ma poda( berani karena benar.

Jadi ketika berkunjung ke Bima,kalian tidak hanya akan disuguhkan attraction berupa bentang alam yang perawan. Tapi banyak attraction lain tentang,sejarah,budaya bahkan kearifan lokal. 
Jadi,sudah merencanakan untuk berkunjung ke Bima? Jangan segan untuk berkabar 😉
.
.
📌 : Bima - NTB
.
.
#natgeomoment #lingkarindonesia #instatravel #indonesian_traveler #thebeautyofindonesia #explore #indonesiantravelers #indotrip #indotravellers #indonesiajuara #kelilingnusantara #indonesiapunya #jalan2terus #mainsebentar #indonesiagram #indonesiaparadise #kelilingindonesia #indonesiantraveler #beautifuldestination #kerengan #indonesianrepost #indonesiakita #exploreindonesia  #travelers_id #instanusantara #ayokebima #jelajahbima #explorebima #wonderfulnusantara
Jika kalian pernah datang ke kota Bima,pasti tidak asing dengan bangunan ini,yang berada tepat di batas kota Bima. Jika dari bawah,akan nampak bangunan persegi delapan,sesuai dengan falsafah adab ketatanegaraan dalam Kesultanan Bima. Adapun arti dari Nggusu Waru menurut versi Naskah Kuno Kesultanan Bima Jawharah Al Maarif yaitu : - Dou ma dei ro paja ilmu( berilmu pengetahuan) - Dou ma dahu di ruma( orang yang takut kepada tuhan) - Dou ma taho ruku ro rawi( orang yang baik tingkah laku) - Londo ro mai( keturunan) - dou ma dodo tando tambari kontu( orang yang melihat kedepan dan tengok ke belakang) - dou ma mbeca wombo( basah kolong rumah atau kaya) - Dou ma sabua nggahi labo rawi( orang yang satu kata dengan perbuatan) - Dou ma disa kai ma poda( berani karena benar. Jadi ketika berkunjung ke Bima,kalian tidak hanya akan disuguhkan attraction berupa bentang alam yang perawan. Tapi banyak attraction lain tentang,sejarah,budaya bahkan kearifan lokal. Jadi,sudah merencanakan untuk berkunjung ke Bima? Jangan segan untuk berkabar 😉 . . 📌 : Bima - NTB . . #natgeomoment  #lingkarindonesia  #instatravel  #indonesian_traveler  #thebeautyofindonesia  #explore  #indonesiantravelers  #indotrip  #indotravellers  #indonesiajuara  #kelilingnusantara  #indonesiapunya  #jalan2terus  #mainsebentar  #indonesiagram  #indonesiaparadise  #kelilingindonesia  #indonesiantraveler  #beautifuldestination  #kerengan  #indonesianrepost  #indonesiakita  #exploreindonesia  #travelers_id  #instanusantara  #ayokebima  #jelajahbima  #explorebima  #wonderfulnusantara 
#goodsceneryco Beautiful capture from @stellavillela taken at Munduk Moding Plantation, Buleleng, Bali. Check out his awesome page!
#goodsceneryco  Beautiful capture from @stellavillela taken at Munduk Moding Plantation, Buleleng, Bali. Check out his awesome page!
Living fully loving unconditionally and laughing freely
Living fully loving unconditionally and laughing freely
.
Jobs fill your pocket, but adventures fill your soul.
.
.
.
----------------------------------------------------------------------------------
Photo by 📷 : @sashajuliard
.
Loc 📍 : Pantai Uluwatu - Bali
.
Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour atau #pesonaindonesia siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇 .
.
Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami 😉
. ----------------------------------------------------------------------------------
#instanusantara #ayodolan #thebeautyofindonesia #indonesianrepost #beautifulindonesia #exploreindonesia #jalan2man #letstravelindonesia #uluwatu #thisisindonesia #indonesiaparadise #instameetindonesia #lingkarindonesia #viewindonesia #parapejalan #opentrip #discoverindonesia #travelrack #indonesiabanget #wonderful_location #indonesiandestinations #jalan2terus #indozonetravel #keiisland #livefolkindonesia #folkindonesia #digitalmarketing #kelilingnusantara
. Jobs fill your pocket, but adventures fill your soul. . . . ---------------------------------------------------------------------------------- Photo by 📷 : @sashajuliard . Loc 📍 : Pantai Uluwatu - Bali . Ayo gunakan hastag #iamwithladitatour  atau #pesonaindonesia  siapa tau besok foto kamu yang di repost 😇😇 . . Follow juga @promo.trip buat kamu yang mau dapetin promo-promo khusus kami 😉 . ---------------------------------------------------------------------------------- #instanusantara  #ayodolan  #thebeautyofindonesia  #indonesianrepost  #beautifulindonesia  #exploreindonesia  #jalan2man  #letstravelindonesia  #uluwatu  #thisisindonesia  #indonesiaparadise  #instameetindonesia  #lingkarindonesia  #viewindonesia  #parapejalan  #opentrip  #discoverindonesia  #travelrack  #indonesiabanget  #wonderful_location  #indonesiandestinations  #jalan2terus  #indozonetravel  #keiisland  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #digitalmarketing  #kelilingnusantara 
Wednesday, October 17th 2k18
_____________________________________
.
Dear self ...
.
. 
I know your struggle sometimes, but in case I don't tell you enough you're beautiful. Thank you for being so strong and calm, the world sees you even you feel invisible. I appreciate your heart and your kindness. Your willingness to love even after being discarded and forgotten is admirable. I'm so proud to know that you've grown to acknowledge your worth .
.
.
With love ..
Self ❤
.
_____________________________________
.
Wednesday, October 17th 2k18 _____________________________________ . Dear self ... . . I know your struggle sometimes, but in case I don't tell you enough you're beautiful. Thank you for being so strong and calm, the world sees you even you feel invisible. I appreciate your heart and your kindness. Your willingness to love even after being discarded and forgotten is admirable. I'm so proud to know that you've grown to acknowledge your worth . . . With love .. Self ❤ . _____________________________________ .
T-shirt code : LTS01
Black , Combed 24s, Discharge Ink
Ready size (M,L,XL)

FORMAT ORDER
Name :
Phone :
Addres :
t-shirt code :
Color :
Size :

Send to :
Phone/WhatsApps 0878-1000-3111
Line @eed7309v (use @)
Or send text to Direct Message (DM)
T-shirt code : LTS01 Black , Combed 24s, Discharge Ink Ready size (M,L,XL) FORMAT ORDER Name : Phone : Addres : t-shirt code : Color : Size : Send to : Phone/WhatsApps 0878-1000-3111 Line @eed7309v (use @) Or send text to Direct Message (DM)