an online Instagram web viewer

#indonesiaku medias

Photos

Nikmatnya pantai... Tidak harus berpasir, pantai berkarang pun indah jika kita dapat dengan jeli menikmatinya..., secara edukasi karang pinggir pantai sangatlah menyenangkan jika di telusuri, sudah pasti harus menggunakan alas kaki berkaret sehingga nyaman dalam menjelajah, banyaknya satwa laut dangkal yang bermukim menunggu laut pasang di sela-sela karang, membuat petak umpat yang seru bagi kebanyakan wisatawan khususnya anak-anak.

#pantaiindonesia #indonesiabeach #pantai #pantaikarang #pulaumerahbanyuwangi #pulaumerah #explorebanyuwangi #banyuwangi #pantaibanyuwangi #banyuwangibeach #exploreindonesia #indonesia #pesonaindonesia #lingkarindonesia #heavenofasia #indonesiaku #paqueena
Nikmatnya pantai... Tidak harus berpasir, pantai berkarang pun indah jika kita dapat dengan jeli menikmatinya..., secara edukasi karang pinggir pantai sangatlah menyenangkan jika di telusuri, sudah pasti harus menggunakan alas kaki berkaret sehingga nyaman dalam menjelajah, banyaknya satwa laut dangkal yang bermukim menunggu laut pasang di sela-sela karang, membuat petak umpat yang seru bagi kebanyakan wisatawan khususnya anak-anak. #pantaiindonesia  #indonesiabeach  #pantai  #pantaikarang  #pulaumerahbanyuwangi  #pulaumerah  #explorebanyuwangi  #banyuwangi  #pantaibanyuwangi  #banyuwangibeach  #exploreindonesia  #indonesia  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #heavenofasia  #indonesiaku  #paqueena 
Semangat Pagi Pemuda Indonesia, " Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh". Jadikanlah perbedaan untuk menyongsong masa depan bersama. Karena Indonesiaku adalah Indonesiamu.😊😇 #indonesiaku #indonesia #garudadidadaku #dealeryamaha #yamahajateng #merdeka #quotes #semangat #yamahaflagshipsemarang #yamahaindonesia #merahputih #semaranghits #semakindidepan
Semangat Pagi Pemuda Indonesia, " Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh". Jadikanlah perbedaan untuk menyongsong masa depan bersama. Karena Indonesiaku adalah Indonesiamu.😊😇 #indonesiaku  #indonesia  #garudadidadaku  #dealeryamaha  #yamahajateng  #merdeka  #quotes  #semangat  #yamahaflagshipsemarang  #yamahaindonesia  #merahputih  #semaranghits  #semakindidepan 
`
-
💡 Nike Air Max 97 "Silver Bullet"
Size ⤵
5.5 Us / 36 Eur = 22 - 22.5cm
6.5 Us / 37 Eur = 23 - 23.5cm
7 Us / 38 Eur = 23.5 - 24cm
8 Us / 39 Eur = 24.5 - 25cm
7 Us / 40 Eur = 25cm
8 Us / 41 Eur = 26cm
8.5 Us / 42 Eur = 26.5cm
9.5 Us / 43 Eur = 27.5cm
10 Us / 44 Eur = 28cm
-
💴 IDR 755.000
✈ Shipping from Hongkong
-
🎁 Nike Purchase Completeness
✔ Shoes
✔ Box
✔ Socks
✔ Receipt
-
📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time.
-
Contact Person : ⤵
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433
________________________________________
_____

#medan #jakarta #palembang #bandung #bogor #sepatucowo #sepatucewe #sepatumurah #ootdhijab #makassar #indonesia #hijab #sepatusport #jawabarat #indonesiaku #sepatubagus #asiangames2018 #ootd #sumatera #pekanbaru #sepatusekolah #sepatuolahraga #sepaturunning #sepatulari #sepatubranded #indonesiajuara #lfl #lfl💛 #fl #maluku
` - 💡 Nike Air Max 97 "Silver Bullet" Size ⤵ 5.5 Us / 36 Eur = 22 - 22.5cm 6.5 Us / 37 Eur = 23 - 23.5cm 7 Us / 38 Eur = 23.5 - 24cm 8 Us / 39 Eur = 24.5 - 25cm 7 Us / 40 Eur = 25cm 8 Us / 41 Eur = 26cm 8.5 Us / 42 Eur = 26.5cm 9.5 Us / 43 Eur = 27.5cm 10 Us / 44 Eur = 28cm - 💴 IDR 755.000 ✈ Shipping from Hongkong - 🎁 Nike Purchase Completeness ✔ Shoes ✔ Box ✔ Socks ✔ Receipt - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 📱 Line : @harridnash 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ________________________________________ _____ #medan  #jakarta  #palembang  #bandung  #bogor  #sepatucowo  #sepatucewe  #sepatumurah  #ootdhijab  #makassar  #indonesia  #hijab  #sepatusport  #jawabarat  #indonesiaku  #sepatubagus  #asiangames2018  #ootd  #sumatera  #pekanbaru  #sepatusekolah  #sepatuolahraga  #sepaturunning  #sepatulari  #sepatubranded  #indonesiajuara  #lfl  #lfl 💛 #fl  #maluku 
Panitia Cewe Gang hunay Ter-strong😍🇮🇩 .
.
.
kado yang dipegang adalah Kado special rebutan bangku ibu2 , dan dimenangkan Oleh mamahku @idabungaa_ 
#Hutri73 #dirgahayuindonesiaku #remajaganghuni #merdeka #indonesiaku #indonesia #agustusan2018 #agustus2018
Merdeka#indonesiaku#jangan#pantang#menyerah🇮🇩🇮🇩🇲🇨
Hari ini kegiatan 21 agustus 2018
Kegiatan hari ini upgrade ilmu kader BKB, kader Posyandu, dan Kader Pos Paud.
Oleh team penyuluh KB dan Bidan desa di dampingi oleh Kepala Desa Panggih
@wibawatibettydwi
Eko prijono
.
.
.
@bkkbnjawatimur
.
.@bkkbnofficial 
@bkkbnjawatimur
#GenReBeraniBersatu 
#GenReItuAku 
#PemudaItuAku 
#BeraniBersatu
#GENREINDONESIA
#BKKBN 
#BangunIndonesiaMulaiDariKeluarga
#KalauTerencanaSemuaJadiLebihMudah
#kampungkb 
#kampungkbmojokerto 
#Kkbpk
#duaanakcukup 
#indonesiaku 
#mojokerto 
#jawatimur
Hari ini kegiatan 21 agustus 2018 Kegiatan hari ini upgrade ilmu kader BKB, kader Posyandu, dan Kader Pos Paud. Oleh team penyuluh KB dan Bidan desa di dampingi oleh Kepala Desa Panggih @wibawatibettydwi Eko prijono . . . @bkkbnjawatimur . .@bkkbnofficial @bkkbnjawatimur #GenReBeraniBersatu  #GenReItuAku  #PemudaItuAku  #BeraniBersatu  #GENREINDONESIA  #BKKBN  #BangunIndonesiaMulaiDariKeluarga  #KalauTerencanaSemuaJadiLebihMudah  #kampungkb  #kampungkbmojokerto  #Kkbpk  #duaanakcukup  #indonesiaku  #mojokerto  #jawatimur 
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil 
sementara dan ketergantungan ?
STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI 
FREE Konsultasi follow @Perfectmaskofficial 
Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA)
WA: +62811-1992-58
Or LINE:  @akd0346l (pakai '@') Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #semarang #pekanbaru #palembang 
#lampung #bogor #malang #tegal #bekasi #padang #bandungjuara #medan #meme #kikichallange #viral #alfisaga #awkarin #bandungolshop #videolucu  #videokocak #onthespottrans7 #maelle 
#lagugalau #gambarkeren 
#asiangames2018
#asiangames
#indonesiangirl #indonesiaku #indomusikgram #jakarta
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @Perfectmaskofficial Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +62811-1992-58 Or LINE: @akd0346l (pakai '@') Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #semarang  #pekanbaru  #palembang   #lampung  #bogor  #malang  #tegal  #bekasi  #padang  #bandungjuara  #medan  #meme  #kikichallange  #viral  #alfisaga  #awkarin  #bandungolshop  #videolucu   #videokocak  #onthespottrans7  #maelle   #lagugalau  #gambarkeren   #asiangames2018  #asiangames  #indonesiangirl  #indonesiaku  #indomusikgram  #jakarta 
Selamat pagi indonesia ku...
Perayaan atas kemenangan mu telah  berlalu, teriak lantang "merdeka " masih terngiang, kami melanjutkan perjuangannya.Lihatlah ia, kaki-kaki Mungil tak beralas, lihatlah ia seragam-seragam lusuh tak terawat. Pandanglah wajahnya, lihatlah perjuangannya. Kaki kecil mungil menyusur batu-batu tajam, menapaki Langkah Demi Langkah untuk mengejar satu impian.tangan-tangan yang kuat menenteng buku2 tulis yang telah kusam tak lagi ia hiraukan.yang ia tahu "aku ke sekolah ".semangat mereka adalah semangat indonesia , ialah juga generasi penerus bangsa yang harus mengenyam pendidikan setara dengan yang lainya .#sumbaisland #pelosoknegeri #peduli #volunterism #volunter #generasiindonesia #humanfaces #studentlife #pelosoknusantara #ggd #asia87peduli#indonesiaku #helpeachother #sumbafoundation #kitapeduli #pedulipendidikanpedalaman #pedulipendidikan #childfoundation #kids_of_our_world#educationfoundation #education
Selamat pagi indonesia ku... Perayaan atas kemenangan mu telah berlalu, teriak lantang "merdeka " masih terngiang, kami melanjutkan perjuangannya.Lihatlah ia, kaki-kaki Mungil tak beralas, lihatlah ia seragam-seragam lusuh tak terawat. Pandanglah wajahnya, lihatlah perjuangannya. Kaki kecil mungil menyusur batu-batu tajam, menapaki Langkah Demi Langkah untuk mengejar satu impian.tangan-tangan yang kuat menenteng buku2 tulis yang telah kusam tak lagi ia hiraukan.yang ia tahu "aku ke sekolah ".semangat mereka adalah semangat indonesia , ialah juga generasi penerus bangsa yang harus mengenyam pendidikan setara dengan yang lainya .#sumbaisland  #pelosoknegeri  #peduli  #volunterism  #volunter  #generasiindonesia  #humanfaces  #studentlife  #pelosoknusantara  #ggd  #asia87peduli #indonesiaku  #helpeachother  #sumbafoundation  #kitapeduli  #pedulipendidikanpedalaman  #pedulipendidikan  #childfoundation  #kids_of_our_world #educationfoundation  #education 
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA.
-----------------------------------------------------------------
Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil??
Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat.

Trus gimana caranya promiI yg tepat??
Beneran Bunda mau??
Mau dibimbing promiInya?
Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :)
Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :)
==============================
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
KALO CUMA PASRAH, GA AKAN ADA HASILNYA. ----------------------------------------------------------------- Sudah berusaha, tapi kok belum berhasil?? Mungkin saja usaha yang Bunda lakukan belum tepat. Trus gimana caranya promiI yg tepat?? Beneran Bunda mau?? Mau dibimbing promiInya? Sampai bisa positip?? Yuk chat Bund :) Kami akan bantu Bunda, untuk mendapat hasil terbaik. :) ============================== Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ?
Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil 
sementara dan ketergantungan ?
STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam
7 Keunggulan Paket Perfect Mask :
1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 
2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya
3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu
4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh)
5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari
7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI 
FREE Konsultasi follow @Perfectmaskofficial 
Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA)
WA: +62811-1992-58
Or LINE:  @akd0346l (pakai '@') Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #semarang #pekanbaru #palembang 
#lampung #bogor #malang #tegal #bekasi #padang #bandungjuara #medan #meme #kikichallange #viral #alfisaga #awkarin #bandungolshop #videolucu  #videokocak #onthespottrans7 #maelle 
#lagugalau #gambarkeren 
#asiangames2018
#asiangames
#indonesiangirl #indonesiaku #indomusikgram #jakarta
Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @Perfectmaskofficial Yuk langsung chat admin saja disini (Via WA) WA: +62811-1992-58 Or LINE: @akd0346l (pakai '@') Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #semarang  #pekanbaru  #palembang   #lampung  #bogor  #malang  #tegal  #bekasi  #padang  #bandungjuara  #medan  #meme  #kikichallange  #viral  #alfisaga  #awkarin  #bandungolshop  #videolucu   #videokocak  #onthespottrans7  #maelle   #lagugalau  #gambarkeren   #asiangames2018  #asiangames  #indonesiangirl  #indonesiaku  #indomusikgram  #jakarta 
Sahabat DISITU, masih dalam semangat kemerdekaan nih. DISITU.com ngadain promo kredit motor baru MIO M3 nih! Cukup dengan bayar Rp 500.000,- , kamu bisa mendapatkan motor baru Yamaha MIO M3 AKS SSS atau Yamaha MIO M3. Ayo, tunggu apalagi? Segera hubungi CS kami dan ajukan sekarang sebelum kehabisan!
•
•
•
#Kemerdekaan #Dirgahayu #RepublikIndonesia #Indonesia #Indonesiaku #Merdeka #17Agustus #PromoMotorBaru #MIOM3 #MIOM3AKSSSS #Yamaha #YamahaMio #promo
Ayo pakai PAYTREN Jangan kelamaan mikir tar juga paham
Bisnis berkah dan halal
Informasi Bimbingan dan Aktivasi Paytren
WhatsApp 👉 📲 : 081271061317 .silahkan hubungi saya dan jangan sungkan untuk bertanya 🙂😊. @hasyim.paytren.9
.
.
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#bisnis #ustadz
#bisnispintar
#bisnissyariah
#paytrenaja
#paytrenniaja
#paytrenakademi
#asetmanagemen
#paytenTESTIMONI
#barokah 
#pengusaha
#mui #Bi
#muslimahhongkong
#pengusahamuslim
#indonesia
#viral #zamannow
#paytrenpalembang 
#paytrenpalembangsumsel
#paytenlampung 
#paytrenbandarlampung 
#ustadzabdulsomad 
#indonesiaku 
#indonesiajuara 
#ustadabdulsomad
Ayo pakai PAYTREN Jangan kelamaan mikir tar juga paham Bisnis berkah dan halal Informasi Bimbingan dan Aktivasi Paytren WhatsApp 👉 📲 : 081271061317 .silahkan hubungi saya dan jangan sungkan untuk bertanya 🙂😊. @hasyim.paytren.9 . . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #bisnis  #ustadz  #bisnispintar  #bisnissyariah  #paytrenaja  #paytrenniaja  #paytrenakademi  #asetmanagemen  #paytenTESTIMONI  #barokah   #pengusaha  #mui  #Bi  #muslimahhongkong  #pengusahamuslim  #indonesia  #viral  #zamannow  #paytrenpalembang   #paytrenpalembangsumsel  #paytenlampung  #paytrenbandarlampung  #ustadzabdulsomad  #indonesiaku  #indonesiajuara  #ustadabdulsomad 
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄
. 
Coba tulis di kolom komentar 😁..
Semoga jadi doa...
Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️KONSULTASI
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075
... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄 . Coba tulis di kolom komentar 😁.. Semoga jadi doa... Amin ya allah,, amin ya robb... . آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️KONSULTASI Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075
Dirgahayu Negeri ku, Dirgahayu Bangsa ku yang ke -73 tahun, INDONESIA🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Teruslah menjadi negara yg aman, damai, makmur dan sentosa. Amin 🙏😊🙏😊🙏😊🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #merdeka #indonesiaku #indonesiamerdeka73 #sejarahindonesia #proklamasikemerdekaan
KEPULAUAN SERIBU SERIES - EXPLORING PULAU HARAPAN 2H1M Rp 375,000,-
•
•
•
SCHEDULE: 25 Agustus - 26 Agustus; 1 September - 2 September; 8 September - 9 September; 22 September - 23 September; 29 September - 30 September; 13 Oktober - 14 Oktober; 20 Oktober - 21 Oktober; 27 Oktober - 28 Oktober; 3 November - 4 November; 10 November - 11 November; 17 November - 18 November; 24 November - 25 November; 1 Desember - 2 Desember; 8 Desember - 9 Desember; 15 Desember - 16 Desember; 22 Desember - 23 Desember; 29 Desember - 30 Desember
•
•
•
Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! 😊
KEPULAUAN SERIBU SERIES - EXPLORING PULAU HARAPAN 2H1M Rp 375,000,- • • • SCHEDULE: 25 Agustus - 26 Agustus; 1 September - 2 September; 8 September - 9 September; 22 September - 23 September; 29 September - 30 September; 13 Oktober - 14 Oktober; 20 Oktober - 21 Oktober; 27 Oktober - 28 Oktober; 3 November - 4 November; 10 November - 11 November; 17 November - 18 November; 24 November - 25 November; 1 Desember - 2 Desember; 8 Desember - 9 Desember; 15 Desember - 16 Desember; 22 Desember - 23 Desember; 29 Desember - 30 Desember • • • Cek situs kami (treya.io) atau hubungi kami di 087882553443 untuk details trip-nya! 😊
.
.
.
Negeri ini sangat indah ntah kenapa orang lebih suka berlibur ke luar indoneisa.
.
#candigedongsongo 
#semarang
#java 
#indonesiaku 
#cintaindonesia
#pesonaindonesia
.
#rumahpaYolek
[ SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H ]

Mohon maaf lahir dan bathin

Contact Information
👇👇👇👇👇
==============================
Dreamland Holiday
🏢Jl Veteran No 52, Jirek - Bukittinggi
☎ 0752 22722
📲 Wellen : 082170079421
📲 Rahmi : 0811 999 1144
📲 Nisa : 0852 7820 5007
📧 tour.dreamland@gmail.com
🌐 www.wisatabukittinggi.com
=============================== Services:
✅Penyusunan Paket Tour Dalam dan  Luar Negeri
✅Umroh
✅Penjualan Tiket Pesawat
✅Hotel Voucher Dalam dan Luar  Negeri
✅Pengurusan Visa
✅Penyesalan Transport/ Bus  Pariwisata

#dreamlandholiday #ilovepadang #sumbartrip #padangbukittinggi #travelingmurah #wisatapadang #wisatabukittinggi #padangtour #bukittinggitrip #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #tour #travel #traveller #wisata #travel #traveller #tourtravel #tourpackage #indonesia #sumbar #sumaterabarat #westsumatera #indonesiaku #tourist #lawatan #percutian #cuti #indonesia #bukittinggi #padangpanjang #bukittinggi
[ SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1439 H ] Mohon maaf lahir dan bathin Contact Information 👇👇👇👇👇 ============================== Dreamland Holiday 🏢Jl Veteran No 52, Jirek - Bukittinggi ☎ 0752 22722 📲 Wellen : 082170079421 📲 Rahmi : 0811 999 1144 📲 Nisa : 0852 7820 5007 📧 tour.dreamland@gmail.com 🌐 www.wisatabukittinggi.com =============================== Services: ✅Penyusunan Paket Tour Dalam dan Luar Negeri ✅Umroh ✅Penjualan Tiket Pesawat ✅Hotel Voucher Dalam dan Luar Negeri ✅Pengurusan Visa ✅Penyesalan Transport/ Bus Pariwisata #dreamlandholiday  #ilovepadang  #sumbartrip  #padangbukittinggi  #travelingmurah  #wisatapadang  #wisatabukittinggi  #padangtour  #bukittinggitrip  #wonderfulindonesia  #wonderfullindonesia  #tour  #travel  #traveller  #wisata  #travel  #traveller  #tourtravel  #tourpackage  #indonesia  #sumbar  #sumaterabarat  #westsumatera  #indonesiaku  #tourist  #lawatan  #percutian  #cuti  #indonesia  #bukittinggi  #padangpanjang  #bukittinggi 
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
📱WA: 085730894662
📱BBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant @myprogram_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 085730894662 📱BBM: E3BD6828 KONSULTASI GRATIS
Desa berasal dari bahasa Sansekerta yang artinya tanah tumbuh darah.......
#kemendes #kemendesapdtt #desa_indonesia #desa #sawah #danadesa #like4follow #likeforlikes #indonesiaku
Do you know how many Buddhas you can find in Borobudur? [pl] Czy wiecie, ile statuetek Buddy można znaleźć w Borobudur?  #podroze #travel #yogya #jogjakarta #prostozpodrozy #blogipodroznicze #wazjipl #borobudur #azja #asia #indonesia #indonezja #indonesiaku #traveling #travelling #travelblogger #travelgram #exploreindonesia #discoverindonesia #beautifulindonesia #buddha #buddhism
Timnas Indonesia yang membawa pulang kemenangan ternyata diwarnai insiden kurang menyenangkan.
.
Empat kartu kuning dikeluarkan wasit saat babak pertama. Salah satu kapten timnas Indonesia, Hansamu Yama terlibat insiden dengan bek Hongkong bernama Vas Nunez.
.
@sportaindo #sportaindo #vasnunez #nunez #hongkong #timnashongkongu23 #timnasday #timnasindonesia #hansamu #hansamuyama #indonesiaku #indonesiapusaka #indonesiaraya #indonesia #luismilla #beritasepakbola #sepakboladunia #sepakbolaindonesia #sepakbola #bolaindonesia #bolasepak #bola #asiangames2018 #asiangames #timnasu23
Timnas Indonesia yang membawa pulang kemenangan ternyata diwarnai insiden kurang menyenangkan. . Empat kartu kuning dikeluarkan wasit saat babak pertama. Salah satu kapten timnas Indonesia, Hansamu Yama terlibat insiden dengan bek Hongkong bernama Vas Nunez. . @sportaindo #sportaindo  #vasnunez  #nunez  #hongkong  #timnashongkongu23  #timnasday  #timnasindonesia  #hansamu  #hansamuyama  #indonesiaku  #indonesiapusaka  #indonesiaraya  #indonesia  #luismilla  #beritasepakbola  #sepakboladunia  #sepakbolaindonesia  #sepakbola  #bolaindonesia  #bolasepak  #bola  #asiangames2018  #asiangames  #timnasu23 
Batik cap pagi sore(satu kain 2motif)
price IDR 110.000
 bahan viscose
Order?
Wa: 0838-2353-8781
Harga reseller lebih murah ya cocok untuk kulakan. dapatkan discon untuk pembelian minimal 8batik (untuk info lebih silahkan hubungi kami )👌
Langsung pengrajin

#batiktulis#batiktrusmi#batikcirebonan#batikalusan#batiknusantaraindonesia#batikunik#kainemboss#pameranbatik#batikcantik#batikkulture#batikindonesiamodern#batikkain#thamrin#jakarta#bali#cirebon#indonesiaku#surabaya#batikmodern#kutubaru#batiksutra#batikkain#batiksolomodernmurah#batikpekalongan#batiktulisasli#batiksolo#batikmodelbaru#batikglosir#glosirbatikpekalongan
Batik cap pagi sore(satu kain 2motif) price IDR 110.000 bahan viscose Order? Wa: 0838-2353-8781 Harga reseller lebih murah ya cocok untuk kulakan. dapatkan discon untuk pembelian minimal 8batik (untuk info lebih silahkan hubungi kami )👌 Langsung pengrajin #batiktulis #batiktrusmi #batikcirebonan #batikalusan #batiknusantaraindonesia #batikunik #kainemboss #pameranbatik #batikcantik #batikkulture #batikindonesiamodern #batikkain #thamrin #jakarta #bali #cirebon #indonesiaku #surabaya #batikmodern #kutubaru #batiksutra #batikkain #batiksolomodernmurah #batikpekalongan #batiktulisasli #batiksolo #batikmodelbaru #batikglosir #glosirbatikpekalongan 
...
اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد

Follow @mandailingnatalbertauhid @mandailingnatal.bersholawat @madina_bertauhid @nindafazriah @lenteraaswaja @ukhtisa @v_danuwardani @_muslimbersatu @pecinta_ustadz_abdulsomad @tauhidremajaislam @dyfara_indahpermatasari @aswaja_mengaji @muslim_berjihad @indonesiamengaji.id @indonesia_aswaja @kampus.aswaja @ngaji_santun @muslim_santun @ngajakngaji @aisyahnuruel8 @istqmh.id @ikhwan.riau @preman_masjid_ @oneminutedakwah @kumpulankajian @boni0789 @pena_hijrah @seputarngaji @maulana.post @ummatrasulullah.aswaja @dakwahinsani @im_sintesa @dakwahgram.id @followers.rasulullah @info.islamiq @islamgram.id @ridwan_kholid_a

#mandailingnatalbertauhid #mandailingnatalbersholawat #mandailingnatal_bertauhid #madinaalmandilibertauhid #madina_almandilibertauhid #madina_almandili_bertauhid #madina_mandailingnatal #mandailingnatal_ahlusunnahwaljamaah #mandailingnatalahlusunnahwaljamaah #mandailingnatalaswaja #mandailingnatal_aswaja #mandailingislami #mandailingberjihad #mandailingnatalberjihad #mandailingnatal_sukumandailing #sukumandailingbertauhid #sukumandailing_bertauhid #sukumandailingahlusunnahwaljamaah #sukumandilingsumaterautara #sukumandailing_sumaterautara #mandailingnatal #sukumelayusumaterautara #kabupaten_madina #ustadzabdulsomad #uas #zulkiflimuhammadali #FPI #Habaib #indonesiaku #perindukejayaanislam
... اللهمَّ صلِّ على سيِّدنا محمَّد وعلى آلِ سيِّدنا محمَّد Follow @mandailingnatalbertauhid @mandailingnatal.bersholawat @madina_bertauhid @nindafazriah @lenteraaswaja @ukhtisa @v_danuwardani @_muslimbersatu @pecinta_ustadz_abdulsomad @tauhidremajaislam @dyfara_indahpermatasari @aswaja_mengaji @muslim_berjihad @indonesiamengaji.id @indonesia_aswaja @kampus.aswaja @ngaji_santun @muslim_santun @ngajakngaji @aisyahnuruel8 @istqmh.id @ikhwan.riau @preman_masjid_ @oneminutedakwah @kumpulankajian @boni0789 @pena_hijrah @seputarngaji @maulana.post @ummatrasulullah.aswaja @dakwahinsani @im_sintesa @dakwahgram.id @followers.rasulullah @info.islamiq @islamgram.id @ridwan_kholid_a #mandailingnatalbertauhid  #mandailingnatalbersholawat  #mandailingnatal_bertauhid  #madinaalmandilibertauhid  #madina_almandilibertauhid  #madina_almandili_bertauhid  #madina_mandailingnatal  #mandailingnatal_ahlusunnahwaljamaah  #mandailingnatalahlusunnahwaljamaah  #mandailingnatalaswaja  #mandailingnatal_aswaja  #mandailingislami  #mandailingberjihad  #mandailingnatalberjihad  #mandailingnatal_sukumandailing  #sukumandailingbertauhid  #sukumandailing_bertauhid  #sukumandailingahlusunnahwaljamaah  #sukumandilingsumaterautara  #sukumandailing_sumaterautara  #mandailingnatal  #sukumelayusumaterautara  #kabupaten_madina  #ustadzabdulsomad  #uas  #zulkiflimuhammadali  #FPI  #Habaib  #indonesiaku  #perindukejayaanislam 
`
-
💡 Off White "Virgil Abloh" X The 10 : Nike Air Presto
Size ⤵
- WHITE -
5.5 Us / 36 Eur = 22 - 22.5cm
6.5 Us / 37 Eur = 23 - 23.5cm
-
- BLACK -
5.5 Us / 36 Eur = 22 - 22.5cm
6.5 Us / 37 Eur = 23 - 23.5cm
7 Us / 38 Eur = 23.5 - 24cm
8 Us / 39 Eur = 24.5 - 25cm
7 Us / 40 Eur = 25cm
8 Us / 41 Eur = 26cm
8.5 Us / 42 Eur = 26.5cm
9.5 Us / 43 Eur = 27.5cm
10 Us / 44 Eur = 28cm
11 Us / 45 Eur = 28.5cm
-
💴 IDR 865.000
🈴 Made in Vietnam
✈ Shipping from Hongkong
-
🎁 Nike Purchase Completeness
✔ Shoes
✔ Box
✔ Socks
✔ Receipt
-
📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time.
-
Contact Person : ⤵
📱 Line : @harridnash
📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433
________________________________________
_____

#medan #jakarta #palembang #bandung #bogor #sepatucowo #sepatucewe #padang #ootdhijab #makassar #indonesia #hijab #sepatusport #jawabarat #indonesiaku #sepatubagus #asiangames2018 #ootd #sumatera #pekanbaru #sepatusekolah #sepatuolahraga #sepaturunning #sepatulari #sepatubranded #indonesiajuara #lfl #lfl💛 #fl #maluku
` - 💡 Off White "Virgil Abloh" X The 10 : Nike Air Presto Size ⤵ - WHITE - 5.5 Us / 36 Eur = 22 - 22.5cm 6.5 Us / 37 Eur = 23 - 23.5cm - - BLACK - 5.5 Us / 36 Eur = 22 - 22.5cm 6.5 Us / 37 Eur = 23 - 23.5cm 7 Us / 38 Eur = 23.5 - 24cm 8 Us / 39 Eur = 24.5 - 25cm 7 Us / 40 Eur = 25cm 8 Us / 41 Eur = 26cm 8.5 Us / 42 Eur = 26.5cm 9.5 Us / 43 Eur = 27.5cm 10 Us / 44 Eur = 28cm 11 Us / 45 Eur = 28.5cm - 💴 IDR 865.000 🈴 Made in Vietnam ✈ Shipping from Hongkong - 🎁 Nike Purchase Completeness ✔ Shoes ✔ Box ✔ Socks ✔ Receipt - 📲 You can make payments with DP 65% or Fullpayment, if you have any questions and problems please contact us in time. - Contact Person : ⤵ 📱 Line : @harridnash 📱 WhatsApp : +62 896-6942-6433 ________________________________________ _____ #medan  #jakarta  #palembang  #bandung  #bogor  #sepatucowo  #sepatucewe  #padang  #ootdhijab  #makassar  #indonesia  #hijab  #sepatusport  #jawabarat  #indonesiaku  #sepatubagus  #asiangames2018  #ootd  #sumatera  #pekanbaru  #sepatusekolah  #sepatuolahraga  #sepaturunning  #sepatulari  #sepatubranded  #indonesiajuara  #lfl  #lfl 💛 #fl  #maluku 
#Repost @rajafo
• • •
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA
.
Di tanggal 17 Agustus 2018 ini 73 tahun indonesia merdeka. Negeri yang penuh warna dan keindahan. Negeri ini adalah Negeri yang makmur, Negara yang Hebat. Jayalah Negeriku.. Aku Cinta Indonesia. Merdeka!!!! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
#roofpark #rajafo #dirgahayuindonesia #73thindonesia #merdeka #indonesia #indonesiaku
Dirgahayu Indonesiaku
Dirgahayu bangsaku
Dirgahayu para pahlawan ku
Untuk menyambut dirgahayu Indonesia yg ke 73 ini kita sebagai generasi millenial sudah sewajarnya berfikir secara kritis yang dapat menangkal segala serangan hoax yang banyak melanda media tv dan media sosial

Hari kemerdekaan tahun ini terasa lebih panas karena berdekatan dengan pilpres 2019, sayang pula rasanya jika untuk pilpres yg 5thn sekali ini dapat merusak persahabatan,persaudaraan, bahkan kekeluargaan yg telah terbentuk sekian lama karena kurangnya kedewasaan berpolitik.

Generasi yang kritis lah yang mampu menajawab segala permasalahan millenial ini

Salam NKRI bersatu

#merdeka #merahputih #17agustus2018 #indonesiaku #hutri73 #indonesia #nkri #indonesian #kemerdekaan #kemerdekaanindonesia #kemerdekaanri #berpikirkritis
Dirgahayu Indonesiaku Dirgahayu bangsaku Dirgahayu para pahlawan ku Untuk menyambut dirgahayu Indonesia yg ke 73 ini kita sebagai generasi millenial sudah sewajarnya berfikir secara kritis yang dapat menangkal segala serangan hoax yang banyak melanda media tv dan media sosial Hari kemerdekaan tahun ini terasa lebih panas karena berdekatan dengan pilpres 2019, sayang pula rasanya jika untuk pilpres yg 5thn sekali ini dapat merusak persahabatan,persaudaraan, bahkan kekeluargaan yg telah terbentuk sekian lama karena kurangnya kedewasaan berpolitik. Generasi yang kritis lah yang mampu menajawab segala permasalahan millenial ini Salam NKRI bersatu #merdeka  #merahputih  #17agustus2018  #indonesiaku  #hutri73  #indonesia  #nkri  #indonesian  #kemerdekaan  #kemerdekaanindonesia  #kemerdekaanri  #berpikirkritis 
AYO, DUKUNG TERUS TIM INDONESIA DI ASIAN GAMES 2018..🥇🏆
#indonesia #indonesiaku #merahputih #asiangames2018 #juara #indonesiajuara #KitaMudaKitaBisa #kitajuara #makassar #makassarkeren #makassarhits
Selamat pagi indonesia ku...
Perayaan atas kemenangan mu telah  berlalu, teriak lantang "merdeka " masih terngiang, kami melanjutkan perjuangannya.Lihatlah ia, kaki-kaki Mungil tak beralas, lihatlah ia seragam-seragam lusuh tak terawat. Pandanglah wajahnya, lihatlah perjuangannya. Kaki kecil mungil menyusur batu-batu tajam, menapaki Langkah Demi Langkah untuk mengejar satu impian.tangan-tangan yang kuat menenteng buku2 tulis yang telah kusam tak lagi ia hiraukan.yang ia tahu "aku ke sekolah ".semangat mereka adalah semangat indonesia , ialah juga generasi penerus bangsa yang harus mengenyam pendidikan setara dengan yang lainya .#sumbaisland #pelosoknegeri #peduli #volunterism #volunter #generasiindonesia #humanfaces #studentlife #pelosoknusantara #ggd #asia87peduli #indonesiaku #helpeachother #sumbafoundation #kitapeduli #pedulipendidikanpedalaman #pedulipendidikan #childfoundation #kids_of_our_world#educationfoundation #education
Selamat pagi indonesia ku... Perayaan atas kemenangan mu telah berlalu, teriak lantang "merdeka " masih terngiang, kami melanjutkan perjuangannya.Lihatlah ia, kaki-kaki Mungil tak beralas, lihatlah ia seragam-seragam lusuh tak terawat. Pandanglah wajahnya, lihatlah perjuangannya. Kaki kecil mungil menyusur batu-batu tajam, menapaki Langkah Demi Langkah untuk mengejar satu impian.tangan-tangan yang kuat menenteng buku2 tulis yang telah kusam tak lagi ia hiraukan.yang ia tahu "aku ke sekolah ".semangat mereka adalah semangat indonesia , ialah juga generasi penerus bangsa yang harus mengenyam pendidikan setara dengan yang lainya .#sumbaisland  #pelosoknegeri  #peduli  #volunterism  #volunter  #generasiindonesia  #humanfaces  #studentlife  #pelosoknusantara  #ggd  #asia87peduli  #indonesiaku  #helpeachother  #sumbafoundation  #kitapeduli  #pedulipendidikanpedalaman  #pedulipendidikan  #childfoundation  #kids_of_our_world #educationfoundation  #education 
Bgpali on duty 
Upacara pengibaran bendera merah putih kabupaten Pali. 17-8-2018

#17agustus
#indonesiaku
#hutri73 
#palicermelang
Semarak peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia tercinta yang ke-73 di @hawaiwaterpark ! Terimakasih untuk partisipasinya memeriahkan acara ini bersama kami! MERDEKA! #hutri73  #INDONESIAKU #merdeka🇮🇩
Semarak peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia tercinta yang ke-73 di @hawaiwaterpark ! Terimakasih untuk partisipasinya memeriahkan acara ini bersama kami! MERDEKA! #hutri73  #INDONESIAKU  #merdeka 🇮🇩
Latte more delicious with flavor according to your mood irish, small Volkswagen beetle car, macadamia, butter scotch or hazelnut. 💕
.
.
.
#coffeetime☕ #coffegram #lovecoffee☕️ #instacoffeelovers #likeforlikes #likeforfollow #volkswagenbeetlecar 🚗#jakarta_daily #delicious😋 #goodnight🌙 #mantap👍 #yukk #kopimalam #goodjob👍 #Indonesiaku #kopisusu #photographerkeren #photography📷 #secangkir_kopi
Merah Adalah Daerah Kekuasaanku 
Indonesia Tanah Air Beta 
Pusaka Abadi nan Jaya
Indonesia Sejak dulu kala
Tetap di Puja-Puja Bangsa 
PhotBy: @dianafeby.a 
EditBy:tanganmanusia
#hdrphotography 
#exploreindonesia 
#indonesiaku 
#eos600d
Masih harus beralasankah untuk merindukanmu?
Selamat Bekerja GodBless🙏🏾
.
.
📸IPhone 6
#timika#timikapapua#indonesia#freeportindonesia#safety#indonesiaku#anakpapua#mataponsel#iphone#sapapua#photography#photographer#photoshoot#photos
Do you know Iguanas are very good in yoga?
Follow 👉 @bestofvinegram 👈 For More Relaxing Vacation Experience
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎈Double Tap ❤
🎈Share and _TAG_ your buddies who love to travel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#bestofvinegram .
.
#travellingasia #nostraitalia #luxurydestination #explorecity #daddyslittlehelper #accommodations #veganbrunch #simplestories #flashpacker #islandparadise #forestfloor #traluluphilippines #travelstory #natarajasana #livetoexplore #countries #campsite #travelbuddies #holidayinn #indonesiaku #bestview #airportlife #roadtrippin #citytrip #exploringtheglobe #pool #grass
Do you know Iguanas are very good in yoga? Follow 👉 @bestofvinegram 👈 For More Relaxing Vacation Experience . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎈Double Tap ❤ 🎈Share and _TAG_ your buddies who love to travel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #bestofvinegram  . . #travellingasia  #nostraitalia  #luxurydestination  #explorecity  #daddyslittlehelper  #accommodations  #veganbrunch  #simplestories  #flashpacker  #islandparadise  #forestfloor  #traluluphilippines  #travelstory  #natarajasana  #livetoexplore  #countries  #campsite  #travelbuddies  #holidayinn  #indonesiaku  #bestview  #airportlife  #roadtrippin  #citytrip  #exploringtheglobe  #pool  #grass 
Satu lagi medali untuk Indonesia di hari ini. Surahmat Bin Suwoto Wijoyo berhasil meraih medali perunggu pada cabor angkat besi nomor 56kg putra.
.
Terima kasih Surahmat persembahannya untuk Indonesia, kamu luar biasa!
.
#AsianGames2018 
#AsianGamesKita 
#AsianGames 
#AyoIndonesia 
#indonesiajuara #indonesiabagus #indonesiaku #indonesiabangga #indonesia_paradise
Kita tidak harus hebat untuk memulai,tapi kita harus memulai untuk menjadi yang terhebat.
•
Masih bulan Agustus,bulan nya kemerdekaan,masih suasana Dirgahayu Indonesia 73th yg begitu sakral.
Love Indonesia,proud Indonesia.
•
📷 @pointphotostudio
•
•
#17Agustus #HUTRI73 #DirgahayuIndonesia #happindependenceday #indonesia #indonesiamerdeka #merdeka #dirgahayurepublikindonesia #republikindonesia #nusantara #semangat45 #aceh #singkil #indonesiaku #aminullahmin22
Kita tidak harus hebat untuk memulai,tapi kita harus memulai untuk menjadi yang terhebat. • Masih bulan Agustus,bulan nya kemerdekaan,masih suasana Dirgahayu Indonesia 73th yg begitu sakral. Love Indonesia,proud Indonesia. • 📷 @pointphotostudio • • #17Agustus  #HUTRI73  #DirgahayuIndonesia  #happindependenceday  #indonesia  #indonesiamerdeka  #merdeka  #dirgahayurepublikindonesia  #republikindonesia  #nusantara  #semangat45  #aceh  #singkil  #indonesiaku  #aminullahmin22 
#Repost @riarmdhani
• • •
Siapa Kitaaaa.......
🇮🇩
--------------------------
Loc : MT.Hauk 1325 MDPL
Desa : Ajung 
Kec: Tebing tinggi 
Kab: Balangan 
#mtmakalsel #banjarinfo_ #layarbanjar #galuhpenjelajah #klikkalsel #instakalsel #visitriamkanan #wargabanua #pendakikusam #bahahabarann #hayautarus #pendakicantik#idpendakigunung #indonesiaku #bangsull_adventure#lensaborneo #mtmaindonesia #wanibahayau #1325mdpl #puncakhauk1325mdpl
Oleh2 setiap ada KI adalah Pengalaman Baru, Sahabat Baru dan Foto Baru 😁
Sayang Angle Billabongnya d tutup krn imbas Gempa.

#nusapenida #bali #indonesiaku #indonesiatourism #liburan #liburanku #kelasinspirasibali5 #kelasinspirasi #kib5 #kelingking #kelingkingbeach #anglebillabong #anglebillabongbeach #brokenbeach #brokenbeachnusapenida #atuhbeach #pantaiatuh
OFON mengucapkan selamat hari maritim nasional. Jayalah maritimku,jayalah Indonesiaku. 
#ofonindonesia #harimaritimnasional #maritim #indonesia #indonesiaku #jakarta #bandung #cirebon #semarang #surabaya #medan #pekanbaru #palembang #telepon #internet #murah #promo #pbx #smarthome #smartcity #rumah #kantor #siptrunk
Can't move on from Borobudur temple 💃😩
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#candiborobudur #borobudurtempleindonesia #indonesiaku #pesonaindonesia #borodudurtemple #lfl #fff #indonesiaindah #exploremagelang #jawatengah #explorejogja
Kita Boleh Berbeda Kepentingan dan berbeda Ideologi pribadi.

Tapi kita harus sepakat untuk tetap Menjaga Pancasila dan NKRI kita✊

@polrestabes.surabaya
@polisipoldajatim
@divisihumaspolri

Salam Pergerakan...!!! Ber - PMII di Rayon FEBI UIN Sunan Ampel Cabang Surabaya. ✊🇺🇦 __________________________

@kopri.febiuinsa 
@alfikrah.pmiifebiuinsa 
@melody.pergerakan
__________________________

@pmiiuinsa 
@pmii_surabaya 
@pkcpmiijatim 
@kopri_official 
@pbpmii_official 
___________________________
✅
@galeri_pmii 
@aktivispmii 
@sahabatpmii 
@catatanpmii
@pmiimaps
__________________________

@pmii_fdkuinsa 
@pmiisaintek
@pmii_fuf 
@pmiirayonpsikologi 
@pmiiadabuinsa 
@pmiisyariahdanhukum_uinsa 
@pmiifisipuinsa 
@pmiitarbiyah_uinsby 
#pmii #galeripmii #pmiipahlawanku #pbpmii2018 #santripergerakan #pmiikeren #pmiikece #pmiizamannow  #ayogabungPMII #banggajadiPMII #kaderPMII #aktivispmii #kopriPMII #alaNU #mahasiswa #islam #indonesia #santripmii #nusantara #nahdlatululama #NKRI #instagram #followers #like #catatanpmii #aktivispmii #aktivisekonomi #pmiifebiKeren #indonesia #indonesiaku.
Kita Boleh Berbeda Kepentingan dan berbeda Ideologi pribadi. Tapi kita harus sepakat untuk tetap Menjaga Pancasila dan NKRI kita✊ @polrestabes.surabaya @polisipoldajatim @divisihumaspolri Salam Pergerakan...!!! Ber - PMII di Rayon FEBI UIN Sunan Ampel Cabang Surabaya. ✊🇺🇦 __________________________ @kopri.febiuinsa @alfikrah.pmiifebiuinsa @melody.pergerakan __________________________ @pmiiuinsa @pmii_surabaya @pkcpmiijatim @kopri_official @pbpmii_official ___________________________ ✅ @galeri_pmii @aktivispmii @sahabatpmii @catatanpmii @pmiimaps __________________________ @pmii_fdkuinsa @pmiisaintek @pmii_fuf @pmiirayonpsikologi @pmiiadabuinsa @pmiisyariahdanhukum_uinsa @pmiifisipuinsa @pmiitarbiyah_uinsby #pmii  #galeripmii  #pmiipahlawanku  #pbpmii2018  #santripergerakan  #pmiikeren  #pmiikece  #pmiizamannow  #ayogabungPMII  #banggajadiPMII  #kaderPMII  #aktivispmii  #kopriPMII  #alaNU  #mahasiswa  #islam  #indonesia  #santripmii  #nusantara  #nahdlatululama  #NKRI  #instagram  #followers  #like  #catatanpmii  #aktivispmii  #aktivisekonomi  #pmiifebiKeren  #indonesia  #indonesiaku .
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
"PAYTREN DIGUNCANG, WAJAR SAJA...!!!"
.
.
Pengguna paytren sudah mencapai 2.6jt orang. 
Dan terus bertambah rata rata 2000 - 3000 setiap harinya.

Hitung jika transaksi terjadi 1 kali saja utk setiap org, dan keuntungan dari tiap transaksi 500 rupiah. 2.600.000 x 500 = 1.300.000.000
hanya utk 1 kali transaksi.

INGAT..!!! Jika hanya 1 kali transaksi dalam sehari, bagaimana jika 5 kali, 10 kali dst?

Uang segitu hilang dari tangan para perusahaan besar di bidang transaksi online. 
Dan akan semakin banyak yg hilang dalam pusaran arus paytren yg semakin membesar. .
Wajar mereka tidak rela, lalu mengguncang paytren dengan berbagai isu.
Keuntungan transaksi diraup oleh para owner perusahaan tsb. .
.
Bagaimana di PayTren? Keuntungan diraup Owner? Tidak...!!! Keuntungan dari tiap transaksi dikembalikan kepada mitra paytren, di sedekahkan, dikurangi biaya operasional, selebihnya buat owner. Wajar..
.
.
..
Jadi jangan lagi bilang PayTren atau mitra PayTren memakan uang saudara nya, Tidak, sama sekali tidak..!!! .. .
.. .
..Anda masih tetap ingin memberikan keuntungan dari tiap transaksi yg anda lakukan kepada perusahaan pembayaran online tsb atau keuntungannya dikembalikan kepada anda? 
Keputusan ditangan anda..!! .
.
Ayo bertindak.. Jangan Jadi Penonton saja..
Bisnis yg baik itu dimulai dari.. Sekarang..!!! .
.
.
buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan.
.
Follow ig 👉 @hijrah_sepanjangmasa
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi:
.
WhatsApp : 085777311763
.
Cek my link :
http://orti.co/berkah-paytren
.
.
#EraCashless #CashlessSociety #peluangusaha #bisnisonline #tbt #fff #bisnisdigital #entrepreneur #lisensi #followmeback #instalike #hijabers #kekinian #bisnisrumahan #indonesiaku #jakarta #pengusahamuda #paytren #explore #yusufmansurnew #emoney #adventure #makemoney #muslim #dakwah #pengusahasukses #digitalmarketing #paytrenhasyimrezkyansyah #JanganLupaBahagia #pokoknyapaytreninaja
"PAYTREN DIGUNCANG, WAJAR SAJA...!!!" . . Pengguna paytren sudah mencapai 2.6jt orang. Dan terus bertambah rata rata 2000 - 3000 setiap harinya. Hitung jika transaksi terjadi 1 kali saja utk setiap org, dan keuntungan dari tiap transaksi 500 rupiah. 2.600.000 x 500 = 1.300.000.000 hanya utk 1 kali transaksi. INGAT..!!! Jika hanya 1 kali transaksi dalam sehari, bagaimana jika 5 kali, 10 kali dst? Uang segitu hilang dari tangan para perusahaan besar di bidang transaksi online. Dan akan semakin banyak yg hilang dalam pusaran arus paytren yg semakin membesar. . Wajar mereka tidak rela, lalu mengguncang paytren dengan berbagai isu. Keuntungan transaksi diraup oleh para owner perusahaan tsb. . . Bagaimana di PayTren? Keuntungan diraup Owner? Tidak...!!! Keuntungan dari tiap transaksi dikembalikan kepada mitra paytren, di sedekahkan, dikurangi biaya operasional, selebihnya buat owner. Wajar.. . . .. Jadi jangan lagi bilang PayTren atau mitra PayTren memakan uang saudara nya, Tidak, sama sekali tidak..!!! .. . .. . ..Anda masih tetap ingin memberikan keuntungan dari tiap transaksi yg anda lakukan kepada perusahaan pembayaran online tsb atau keuntungannya dikembalikan kepada anda? Keputusan ditangan anda..!! . . Ayo bertindak.. Jangan Jadi Penonton saja.. Bisnis yg baik itu dimulai dari.. Sekarang..!!! . . . buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan. . Follow ig 👉 @hijrah_sepanjangmasa . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . WhatsApp : 085777311763 . Cek my link : http://orti.co/berkah-paytren . . #EraCashless  #CashlessSociety  #peluangusaha  #bisnisonline  #tbt  #fff  #bisnisdigital  #entrepreneur  #lisensi  #followmeback  #instalike  #hijabers  #kekinian  #bisnisrumahan  #indonesiaku  #jakarta  #pengusahamuda  #paytren  #explore  #yusufmansurnew  #emoney  #adventure  #makemoney  #muslim  #dakwah  #pengusahasukses  #digitalmarketing  #paytrenhasyimrezkyansyah  #JanganLupaBahagia  #pokoknyapaytreninaja 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
Tetap Komitmen Menjaga NKRI dalam Bingkai Bhinneka tunggal Ika ✊🇮🇩 Orasi Ketua Rayon PMII FEBI didepan Kapolrestabes Surabaya

Salam Pergerakan ✊🇮🇩 [JOGO SUROBOYO]

Salam Pergerakan...!!! Ber - PMII di Rayon FEBI UIN Sunan Ampel Cabang Surabaya. ✊🇺🇦 __________________________

@kopri.febiuinsa 
@alfikrah.pmiifebiuinsa 
@melody.pergerakan
__________________________

@pmiiuinsa 
@pmii_surabaya 
@pkcpmiijatim 
@kopri_official 
@pbpmii_official 
___________________________
✅
@galeri_pmii 
@aktivispmii 
@sahabatpmii 
@catatanpmii
@pmiimaps
__________________________

@pmii_fdkuinsa 
@pmiisaintek
@pmii_fuf 
@pmiirayonpsikologi 
@pmiiadabuinsa 
@pmiisyariahdanhukum_uinsa 
@pmiifisipuinsa 
@pmiitarbiyah_uinsby 
#pmii #galeripmii #pmiipahlawanku #pbpmii2018 #santripergerakan #pmiikeren #pmiikece #pmiizamannow  #ayogabungPMII #banggajadiPMII #kaderPMII #aktivispmii #kopriPMII #alaNU #mahasiswa #islam #indonesia #santripmii #nusantara #nahdlatululama #NKRI #instagram #followers #like #catatanpmii #aktivispmii #aktivisekonomi #pmiifebiKeren #indonesia #indonesiaku.
Tetap Komitmen Menjaga NKRI dalam Bingkai Bhinneka tunggal Ika ✊🇮🇩 Orasi Ketua Rayon PMII FEBI didepan Kapolrestabes Surabaya Salam Pergerakan ✊🇮🇩 [JOGO SUROBOYO] Salam Pergerakan...!!! Ber - PMII di Rayon FEBI UIN Sunan Ampel Cabang Surabaya. ✊🇺🇦 __________________________ @kopri.febiuinsa @alfikrah.pmiifebiuinsa @melody.pergerakan __________________________ @pmiiuinsa @pmii_surabaya @pkcpmiijatim @kopri_official @pbpmii_official ___________________________ ✅ @galeri_pmii @aktivispmii @sahabatpmii @catatanpmii @pmiimaps __________________________ @pmii_fdkuinsa @pmiisaintek @pmii_fuf @pmiirayonpsikologi @pmiiadabuinsa @pmiisyariahdanhukum_uinsa @pmiifisipuinsa @pmiitarbiyah_uinsby #pmii  #galeripmii  #pmiipahlawanku  #pbpmii2018  #santripergerakan  #pmiikeren  #pmiikece  #pmiizamannow  #ayogabungPMII  #banggajadiPMII  #kaderPMII  #aktivispmii  #kopriPMII  #alaNU  #mahasiswa  #islam  #indonesia  #santripmii  #nusantara  #nahdlatululama  #NKRI  #instagram  #followers  #like  #catatanpmii  #aktivispmii  #aktivisekonomi  #pmiifebiKeren  #indonesia  #indonesiaku .
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
Hidup ini bukan untuk di jalani saja
Tapi di pelajari...
-andre
#black #white #nike #adidas #freakless #kendal #strip #lampungku #lampunggeh #asiangames2018 #indonesiaku #warna #high #technology #awsome #photoshoot #studiofoto
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
@ my_program.kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️✔ contact person : ️
📲WA: 082232194316
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan @ my_program.kehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082232194316
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
Selamat pagi..
Good morning..
Wilujeng enjing..
Sugeng enjang..
.
[repost]
.
#indonesiaku #indonesiaituindah #baliindonesia #eksplorebali #karangasembali #welcomejogjakarta #batikair
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
*LIST HARGA COSTUMCASE*
~HUMNAHSTOREID~
.
🌰 Softcase 
Bahan :  Ultrathin/soft jelly
Harga : 45.000
.
🌰 Hardcase Standart
Bahan : ino metal / nillkin
Harga : 55.000
.
🌰 Hardcase Full Print
Bahan : Polikarbonat doff
Harga : 65.000
.
🌰 Anticrack Fuze
Bahan : jelly/silikon lentur
Harga : 50.000
.
🌰 Flipcase
Bahan : kulit sintetis
Harga : 70.000
.
🌰 Flipcase Tab
Bahan :  kulit sintetis
Harga : 80.000
.
🌰 Softcase Tab
Bahan : jelly lentur
Harga : 75.000
.
#case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphonemurah #shopping #shoppe #katalogcostumcase #katalogpromosi #katalogcase #indonesia #indonesia_photography #indonesiaku #indonesianfood #indomusikgram #indonesiajuara #indonesiaindah #indonesia_olshop
*LIST HARGA COSTUMCASE* ~HUMNAHSTOREID~ . 🌰 Softcase Bahan : Ultrathin/soft jelly Harga : 45.000 . 🌰 Hardcase Standart Bahan : ino metal / nillkin Harga : 55.000 . 🌰 Hardcase Full Print Bahan : Polikarbonat doff Harga : 65.000 . 🌰 Anticrack Fuze Bahan : jelly/silikon lentur Harga : 50.000 . 🌰 Flipcase Bahan : kulit sintetis Harga : 70.000 . 🌰 Flipcase Tab Bahan : kulit sintetis Harga : 80.000 . 🌰 Softcase Tab Bahan : jelly lentur Harga : 75.000 . #case  #caseiphone  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #caseiphonemurah  #shopping  #shoppe  #katalogcostumcase  #katalogpromosi  #katalogcase  #indonesia  #indonesia_photography  #indonesiaku  #indonesianfood  #indomusikgram  #indonesiajuara  #indonesiaindah  #indonesia_olshop 
August 17 is Indonesian independence day, happy 73rd independence day Indonesia! 
Negri saya tercinta, dirgahayu indonesia! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #dirgahayuindonesia
#73 #hutri73 #indonesiaku #indonesia #pesonaindonesia #independenceday #goodday #instamoment #daily #indonesian #instagood #pesonabogor #instalike #instapic #happyday #lfl #landscape #explore #0 #mountaineering #mountains #mount #likeforlike #like4likes #like4follow #likeme  #likeme #goodlife #vibes#folowforfolow
August 17 is Indonesian independence day, happy 73rd independence day Indonesia! Negri saya tercinta, dirgahayu indonesia! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #dirgahayuindonesia  #73  #hutri73  #indonesiaku  #indonesia  #pesonaindonesia  #independenceday  #goodday  #instamoment  #daily  #indonesian  #instagood  #pesonabogor  #instalike  #instapic  #happyday  #lfl  #landscape  #explore  #0  #mountaineering  #mountains  #mount  #likeforlike  #like4likes  #like4follow  #likeme  #likeme  #goodlife  #vibes #folowforfolow 
“ Sorry for the bad resolution, it was taken 7 years ago using a camera phone with a bad quality. This photo was taken in Lake Toba, the largest lake in Southeast Asia which located in North Sumatera. Ignore the bad quality, just enjoy the view “ 🤗

#longexposure_shots #longexposure #amateurphotography #nature #naturephotography #natureza #naturelovers #nature_perfection #natureporn #nature_shooters #nature_brilliance #nature_wizards #earthpix #earth_shotz #earth_portraits #earthfocus #earthmood #landscape #landscapephotography  #indonesia #indonesiaku #indonesia_paradise #indonesiaindah #indonesia_paradise #exploreidku #hellonusantara #folkindonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia
“ Sorry for the bad resolution, it was taken 7 years ago using a camera phone with a bad quality. This photo was taken in Lake Toba, the largest lake in Southeast Asia which located in North Sumatera. Ignore the bad quality, just enjoy the view “ 🤗 #longexposure_shots  #longexposure  #amateurphotography  #nature  #naturephotography  #natureza  #naturelovers  #nature_perfection  #natureporn  #nature_shooters  #nature_brilliance  #nature_wizards  #earthpix  #earth_shotz  #earth_portraits  #earthfocus  #earthmood  #landscape  #landscapephotography  #indonesia  #indonesiaku  #indonesia_paradise  #indonesiaindah  #indonesia_paradise  #exploreidku  #hellonusantara  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia