an online Instagram web viewer

#indonesiakita medias

Photos

Sukses terus buat @rendyjuliansyah___ 
Semoga semua mimpinya bisa terwujud
-------------------------------------------------------------------------
📷 @bolalobfootball -------------------------------------------------------------------------
#pssi #timnas #timnasu16 #rendyjuliansyah #rj #indonesia #indonesiajaya #indonesiajuara #indonesiadamai #indonesiabisa #indonesiahebat #indonesiakita #supporttimnasindonesia -------------------------------------------------------------------------
DON'T FORGET TO FOLLOW 
@timnas.indonesia_support 
@timnas.indonesia_support 
@timnas.indonesia_support
Sukses terus buat @rendyjuliansyah___ Semoga semua mimpinya bisa terwujud ------------------------------------------------------------------------- 📷 @bolalobfootball ------------------------------------------------------------------------- #pssi  #timnas  #timnasu16  #rendyjuliansyah  #rj  #indonesia  #indonesiajaya  #indonesiajuara  #indonesiadamai  #indonesiabisa  #indonesiahebat  #indonesiakita  #supporttimnasindonesia  ------------------------------------------------------------------------- DON'T FORGET TO FOLLOW @timnas.indonesia_support @timnas.indonesia_support @timnas.indonesia_support
Slideshow ultah Indonesia Kita ke 3 #komunitas #komunitasmusisi #indonesiakita  #gilaphotoaja #212art
Menuruni gunung memang lebih mudah daripada mendaki, tetapi keindahan bukan terlihat di bawah, melainkan pada puncaknya.
.#panoramaalam
.#kabut_alam#pergisejenak
.#exploreindonesia#id_pejalan
.#folkindonesia
.#jalanjalanterus
.#travelleesejati#hallonusantara
.#ayodolan#indonesiaisme
.#letstravelindonesia #momen_pendaki
.#momenpetualang#indotraveller
.#alam#indonesiakita
.#LabuanBajo#ntt
Hidup itu seperti naik gunung. Dakilah pelan-pelan, siapkan mental dan fisik, karena tidak hanya duri dan semak saja yang dihadapi. .#panoramaalam
.#kabut_alam#pergisejenak
.#exploreindonesia#id_pejalan
.#folkindonesia
.#jalanjalanterus
.#travelleesejati#hallonusantara
.#ayodolan#indonesiaisme
.#letstravelindonesia #momen_pendaki
.#momenpetualang#indotraveller
.#alam#indonesiakita
.#LabuanBajo#ntt
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa

2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi

3.Kemasan SEGEL rapih 
4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia

5.Masa expaired panjang 
6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore)

7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍

8.Satu box isi 12 pcs 
9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN

10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan

11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi

12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia

13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali

14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya 
yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉

cara pesan WA👇

0852112.55050

0852112.55050

0852112.55050 👆 .
#herbal #soloco#pns #solocoindonesia #coklat #candyb#indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat #priaperkasa #solococandy #foredi #obatkuatpria #titangel #obatkuatsex #lintahhitampapua #soloco
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa 2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi 3.Kemasan SEGEL rapih  4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia 5.Masa expaired panjang  6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore) 7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍 8.Satu box isi 12 pcs  9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN 10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan 11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi 12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia 13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali 14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya  yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉 cara pesan WA👇 0852112.55050 0852112.55050 0852112.55050 👆 . #herbal  #soloco #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia   #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral   #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi   #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat  #priaperkasa  #solococandy  #foredi  #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex  #lintahhitampapua  #soloco 
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa

2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi

3.Kemasan SEGEL rapih 
4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia

5.Masa expaired panjang 
6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore)

7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍

8.Satu box isi 12 pcs 
9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN

10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan

11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi

12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia

13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali

14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya 
yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉

cara pesan WA👇

0852112.55050

0852112.55050

0852112.55050 👆 .
#herbal #soloco#pns #solocoindonesia #coklat #candyb#indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat#suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo#viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex #lintahhitampapua #soloco
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa 2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi 3.Kemasan SEGEL rapih  4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia 5.Masa expaired panjang  6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore) 7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍 8.Satu box isi 12 pcs  9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN 10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan 11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi 12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia 13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali 14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya  yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉 cara pesan WA👇 0852112.55050 0852112.55050 0852112.55050 👆 . #herbal  #soloco #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat #suplemenindonesia   #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo #viral   #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi   #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex  #lintahhitampapua  #soloco 
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa

2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi

3.Kemasan SEGEL rapih 
4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia

5.Masa expaired panjang 
6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore)

7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍

8.Satu box isi 12 pcs 
9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN

10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan

11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi

12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia

13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali

14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya 
yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉

cara pesan WA👇

0852112.55050

0852112.55050

0852112.55050 👆 .
#herbal #soloco#pns #solocoindonesia #coklat #candyb#indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat#suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo#viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex #lintahhitampapua #soloco
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa 2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi 3.Kemasan SEGEL rapih  4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia 5.Masa expaired panjang  6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore) 7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍 8.Satu box isi 12 pcs  9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN 10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan 11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi 12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia 13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali 14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya  yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉 cara pesan WA👇 0852112.55050 0852112.55050 0852112.55050 👆 . #herbal  #soloco #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat #suplemenindonesia   #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo #viral   #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi   #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex  #lintahhitampapua  #soloco 
Le moto pie to jum jum.. 😅
Wah gagal, critane meh ndemok icon pantai Buyutan kae malah ngene dadine
•
•
•
•
•
•
•

Happy Weekend ya semua, mainya hari ini saja, karena dipastikan besuk pasti macet dimana mana 😄
Nik nekat dolan sesuk, ngko bengi turu, ojo pacaran ndak sesuk ngantuk 👌

#pacitan#pantaiselatan#pantaibuyutan#jalanlingkarselatan#indonesiakita#wonderfulindonesia#pacitanku#pacitanparadise#discoverpacitan#jawatimur#pantaijawatimur#weekend#fotodolan#destinations
Le moto pie to jum jum.. 😅 Wah gagal, critane meh ndemok icon pantai Buyutan kae malah ngene dadine • • • • • • • Happy Weekend ya semua, mainya hari ini saja, karena dipastikan besuk pasti macet dimana mana 😄 Nik nekat dolan sesuk, ngko bengi turu, ojo pacaran ndak sesuk ngantuk 👌 #pacitan #pantaiselatan #pantaibuyutan #jalanlingkarselatan #indonesiakita #wonderfulindonesia #pacitanku #pacitanparadise #discoverpacitan #jawatimur #pantaijawatimur #weekend #fotodolan #destinations 
Stop littering. 
Pantai-pantai kita cakep-cakep. Kan sayang kalau kita buang sampah sembarangan

#niko7l #nikotujuhlangit #liburanniko #pantai #jagapantaikita #beach #morning #island #indonesia #exploreindonesia #indonesiakita #traveling #travelblogger #vacation
Tak melulu partymadina #CakNur #IndonesiaKita 📒
#selamat_wisuda_s3

Atas nama Lembaga Pendidikan RUMAN Aceh, kami mengucapkan selamat atas wisuda doktoral kepada Kak Rahma Zuhra di Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) pada 10 November 2018. 
Semoga Allah limpahruahkam anugerah & barakahNYA kepada Kak Ama sehingga semakin bermanfaat bagi agama, ummat & bangsa. Amin... Btw, Kak Ama merupakan sahabat yang telah membersamai khidmah RUMAN Aceh sejak 5 tahun lalu hingga kini. 
Ucapan serupa pula kepada bang Nazar Ph.D dan bang Muhammad Ilham atas wisuda program magisternya.
#indonesia #indonesiakami #indonesiaku #indonesiakita #aceh #bandaaceh #bandaacehtourism #acehmembaca #rumanaceh #sekolahgratis #paud #kelompokbermain #tamankanakkanak 
#dhuafa #rentan #sosial #ekonomi #berkahberbagibersama #pkbm #pusatkegiatanbelajarmasyarakat #tbm #tamanbacamasyarakat #bergerak #pustaka #komunitas #bukugratis #gratisbaca #gratispinjam
#selamat_wisuda_s3  Atas nama Lembaga Pendidikan RUMAN Aceh, kami mengucapkan selamat atas wisuda doktoral kepada Kak Rahma Zuhra di Universiti Kebangsaan Malaysia (UKM) pada 10 November 2018. Semoga Allah limpahruahkam anugerah & barakahNYA kepada Kak Ama sehingga semakin bermanfaat bagi agama, ummat & bangsa. Amin... Btw, Kak Ama merupakan sahabat yang telah membersamai khidmah RUMAN Aceh sejak 5 tahun lalu hingga kini. Ucapan serupa pula kepada bang Nazar Ph.D dan bang Muhammad Ilham atas wisuda program magisternya. #indonesia  #indonesiakami  #indonesiaku  #indonesiakita  #aceh  #bandaaceh  #bandaacehtourism  #acehmembaca  #rumanaceh  #sekolahgratis  #paud  #kelompokbermain  #tamankanakkanak  #dhuafa  #rentan  #sosial  #ekonomi  #berkahberbagibersama  #pkbm  #pusatkegiatanbelajarmasyarakat  #tbm  #tamanbacamasyarakat  #bergerak  #pustaka  #komunitas  #bukugratis  #gratisbaca  #gratispinjam 
😍"Dari Sabang Sampai Merauke, Dari Miangas Sampai Pulau Rote. 
Kita adalah satu. #INDONESIA✊
#kitaindonesia 
#indonesiakita 
#KitaSatu
#NKRI
#RI1
#01 💚☝
buat yang anak perantau dan jauh dengan pasangan kalian...silahkan deh order SOLOCO nya dan bikin dia kaget saat anda pulang nanti.... atau yg nyanding dirumah silahkan bikin dia surpraise Malam ini juga... atau juga para istri yang mau puas dengan suami anda bisa anda kasih diem diem deh kesuami kalian... dan rasakan kedahsyatan nanti saat berhubungan...hehe peace yah.

karna 1pcs permen soloco bisa joss 4 hari 4 malam loh....silahkan follow me @masboyrajaherbal

Ini dia komposisi nya:  Soloco terbuat dari bahan-bahan alami yaitu: ~buah Mahoni (Sky Fruit/Tunjuk Langit) dari solomon island Australia 
dan komposisi herbal lainnya seperti : ~Ginseng, ~Aweto, ~Dark Chocolate, ~Acai Berry, ~Damiana dan ~Madu. 
JADI *SOLOCO* ini Aman, Halal, Tidak bikin jantung Berdebar dan Tidak ada Efek Samping, karna soloco terbuat dari Herbal, jadi dikonsumsi rutin atau sekali pakai aman, tanpa efek ketagihan 🤗 🙏🏻 produk di jamin original hanya di @masboyrajaherbal

follow instagram saya yah klik @masboyrajaherbal

Garansi 100% uang kembali jika PERMEN SOLOCO dari kami tidak berkhasiat sama sekali.

kenapa harus belanja di toko kami @masboyrajaherbal karena barang pasti sampai .

liat juga IG saya @testimonimasboy

Dan kami adalah toko olshop terpercaya no tipu tipu.

cara pemesanan 
WHATSAPP 087705126242

ATAU KLIK LINK DI BIO

#herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #priaperkasa #solococandy #bandunghits#obatkuatpria #karawanghits#obatkuatsex#jamukuat
buat yang anak perantau dan jauh dengan pasangan kalian...silahkan deh order SOLOCO nya dan bikin dia kaget saat anda pulang nanti.... atau yg nyanding dirumah silahkan bikin dia surpraise Malam ini juga... atau juga para istri yang mau puas dengan suami anda bisa anda kasih diem diem deh kesuami kalian... dan rasakan kedahsyatan nanti saat berhubungan...hehe peace yah. karna 1pcs permen soloco bisa joss 4 hari 4 malam loh....silahkan follow me @masboyrajaherbal Ini dia komposisi nya:  Soloco terbuat dari bahan-bahan alami yaitu: ~buah Mahoni (Sky Fruit/Tunjuk Langit) dari solomon island Australia dan komposisi herbal lainnya seperti : ~Ginseng, ~Aweto, ~Dark Chocolate, ~Acai Berry, ~Damiana dan ~Madu. JADI *SOLOCO* ini Aman, Halal, Tidak bikin jantung Berdebar dan Tidak ada Efek Samping, karna soloco terbuat dari Herbal, jadi dikonsumsi rutin atau sekali pakai aman, tanpa efek ketagihan 🤗 🙏🏻 produk di jamin original hanya di @masboyrajaherbal follow instagram saya yah klik @masboyrajaherbal Garansi 100% uang kembali jika PERMEN SOLOCO dari kami tidak berkhasiat sama sekali. kenapa harus belanja di toko kami @masboyrajaherbal karena barang pasti sampai . liat juga IG saya @testimonimasboy Dan kami adalah toko olshop terpercaya no tipu tipu. cara pemesanan WHATSAPP 087705126242 ATAU KLIK LINK DI BIO #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #tenaga  #jantan  #rahasia  #perkasa  #priaperkasa  #solococandy  #bandunghits #obatkuatpria  #karawanghits #obatkuatsex #jamukuat 
siapa sih yang gak mau bikin pasangan nya bahagia di ranjang.
masa iyah baru 2-3 menit sudah keluar Om.hihihi

saran saya:
jangan cuekin istri atau pasangan kalian setelah melakukan hubungan intim.sesekali,,,
Lihatlah wajah istri atau pasangan anda sudah puaskah??? NOTE:
1.Buat cowok lebih baik cari solusinya.
2.Buat cewek jangan cari yang lain yah cari solusinya dulu.

kami dari dealer soloco menjual jenis suplemen pria 
suplemen nomor 1 di dunia yaitu SOLOCO & CANDY B+

follow me:@masboyrajaherbal

jika berminat dengan permen soloco & candy B+

silahkan hubungi kami dengan

cara whatsapp;
087705126242
087705126242
087705126242

atau klik link yg di Bio kami yah🙏

terima kasih yang selama ini sudah percaya dengan kami🙏 *yang sudah order di @masboyrajaherbal saya doa kan hubungan dengan pasangan anda semakin harmonis*

#herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #priaperkasa #solococandy #bekasihits#obatkuatpria #karawang #obatkuatsex#jamukuat
siapa sih yang gak mau bikin pasangan nya bahagia di ranjang. masa iyah baru 2-3 menit sudah keluar Om.hihihi saran saya: jangan cuekin istri atau pasangan kalian setelah melakukan hubungan intim.sesekali,,, Lihatlah wajah istri atau pasangan anda sudah puaskah??? NOTE: 1.Buat cowok lebih baik cari solusinya. 2.Buat cewek jangan cari yang lain yah cari solusinya dulu. kami dari dealer soloco menjual jenis suplemen pria  suplemen nomor 1 di dunia yaitu SOLOCO & CANDY B+ follow me:@masboyrajaherbal jika berminat dengan permen soloco & candy B+ silahkan hubungi kami dengan cara whatsapp; 087705126242 087705126242 087705126242 atau klik link yg di Bio kami yah🙏 terima kasih yang selama ini sudah percaya dengan kami🙏 *yang sudah order di @masboyrajaherbal saya doa kan hubungan dengan pasangan anda semakin harmonis* #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #tenaga  #jantan  #rahasia  #perkasa  #priaperkasa  #solococandy  #bekasihits #obatkuatpria  #karawang  #obatkuatsex #jamukuat 
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa

2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi

3.Kemasan SEGEL rapih 
4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia

5.Masa expaired panjang 
6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore)

7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍

8.Satu box isi 12 pcs 
9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN

10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan

11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi

12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia

13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali

14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya 
yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉@masboyrajaherbal atau @masboyrajaherbal2 atau @testimonimasboy

cara pesan WA👇

087705126242

087705126242

087705126242

atau klik link di bio kami yah...👆 #herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex#lintahhitampapua
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa 2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi 3.Kemasan SEGEL rapih 4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia 5.Masa expaired panjang 6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore) 7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍 8.Satu box isi 12 pcs 9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN 10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan 11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi 12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia 13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali 14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉@masboyrajaherbal atau @masboyrajaherbal2 atau @testimonimasboy cara pesan WA👇 087705126242 087705126242 087705126242 atau klik link di bio kami yah...👆 #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex #lintahhitampapua 
Jadilah bunga yang tetap memberikan keharumannya bahkan kepada tangan yang merusaknya.
Selamat hari toleransi internasional 16 November 2018 
#kitaindonesia 
#indonesiakita 
#samasamabangunbangsa 
#toleransi 
#haritoleransi
#haritoleransiinternasional 
#haritoleransisedunia
Selagi dirimu masih didalam lingkaran, maka kau tidak akan bisa bersifat adil.

#bukuonlineyk #indonesiakita #aktivis #bookstagram
@vickq_andrea
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Baku Jaga Satu deng Yang Laeng.
Bukang laeng buang laeng.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
◾#indonesiakita.
◾#ambonitukatong.
◾#katongofficialsalobarpeople
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SETIAP TENAGA YANG DI PACU DENGAN KEIMANAN
MAKA AKAN MENIMBULKAN HASIL KERJA YANG MENENTRAMKAN. 😇🙏🌟💞🌟🙏😇 #DONVILLASAPI
#MAPALA
#GAPURA
#INDONESIAKITA
BUKALAH HATIMU
MENUJU KEINDAHAN
PENCIPTA
ALAM SEMESTA INI.

MARILAH MENUJU
JALAN YANG DIBENARKAN
OLEH ALLAH. 😇🙏🌟💞🌟🙏😇 #DONVILLASAPI
#MAPALA
#GAPURA
#INDONESIAKITA
TOL SUMATRA

THIS IS MY WAY.

HAMBA PUTIH
MELAJU DI KECEPATAN
PERJALANAN TAQDIR. 😇🙏🌟💞🌟🙏😇 #DONVILLASAPI
#MAPALA
#GAPURA
#INDONESIAKITA
#donasi_bulanan_sahabat 
Seperti bulan-bulan sebelumnya. Sahabat kita IK, warga Aceh yang berdomisili di Swiss, berbagi rezekinya Rp 500 ribu. 
Donasi itu dialokasikan untuk hal-hal yang bersifat taktis atau insidental. Namun, bila tidak ada, akan dibelanjakan bahan bacaan. 
Kali ini kita belanja ke @gramediaaceh sebagai member (punya kartu anggota) yang berhak mendapatkan diskon 10% untuk terbitan jaringan Gramedia & Kompas. 
Nah, setelah beberapa kali mutar. Terpilihlah 5 judul, 4 di antaranya terbitan Gramedia. Maka, dari total belanja Rp 616.000, kita bayar Rp 568 ribu. Ada diskon Rp 48 ribu. 
Alhamdulillah... 😃😃😃 Terima kasih kepada sahabat IK. Semoga Allah selalu melimpahruahkan anugerah & barakahNYA kepada kalian sekeluarga. Amin...
#indonesia #indonesiakami #indonesiaku #indonesiakita #aceh #bandaaceh #bandaacehtourism #acehmembaca #rumanaceh #sekolahgratis #paud #kelompokbermain #tamankanakkanak 
#dhuafa #rentan #sosial #ekonomi #berkahberbagibersama #pkbm #pusatkegiatanbelajarmasyarakat #tbm #tamanbacamasyarakat #bergerak #pustaka #komunitas #bukugratis #gratisbaca #gratispinjam
#donasi_bulanan_sahabat  Seperti bulan-bulan sebelumnya. Sahabat kita IK, warga Aceh yang berdomisili di Swiss, berbagi rezekinya Rp 500 ribu. Donasi itu dialokasikan untuk hal-hal yang bersifat taktis atau insidental. Namun, bila tidak ada, akan dibelanjakan bahan bacaan. Kali ini kita belanja ke @gramediaaceh sebagai member (punya kartu anggota) yang berhak mendapatkan diskon 10% untuk terbitan jaringan Gramedia & Kompas. Nah, setelah beberapa kali mutar. Terpilihlah 5 judul, 4 di antaranya terbitan Gramedia. Maka, dari total belanja Rp 616.000, kita bayar Rp 568 ribu. Ada diskon Rp 48 ribu. Alhamdulillah... 😃😃😃 Terima kasih kepada sahabat IK. Semoga Allah selalu melimpahruahkan anugerah & barakahNYA kepada kalian sekeluarga. Amin... #indonesia  #indonesiakami  #indonesiaku  #indonesiakita  #aceh  #bandaaceh  #bandaacehtourism  #acehmembaca  #rumanaceh  #sekolahgratis  #paud  #kelompokbermain  #tamankanakkanak  #dhuafa  #rentan  #sosial  #ekonomi  #berkahberbagibersama  #pkbm  #pusatkegiatanbelajarmasyarakat  #tbm  #tamanbacamasyarakat  #bergerak  #pustaka  #komunitas  #bukugratis  #gratisbaca  #gratispinjam 
Wajah kami bisa menipu gak kalah lah sama yg muda" tp kl udah di panggung hahahah ngep juga lama gak nari , aura kami tetap gak ada yg ngalahin hahaha ✌ 
#love #like #cute #nice #good #dancer #dancerjakarta #kayanproduction #indonesiakita #latepost #instamoment #instagram #instagood #instalike #instadance #instadancers
Aku sudah berusaha menunduk
•
•
•
•
•
•
•
•
Tetap saja dia gak gaduk....
Di fotoin @thalitatulip nyambi pengarah gayane

#couple#beach#pacitan#klayar#vitaminsea#wonderfulindonesia#indonesiakita#pantaiselatan
penampilanku gak fulgar 
tapi action ku di ranjang jangan tanya yah...
mau kuat.?
mau beronde ronde?
atau masih bertahan di 2-3 menit ajah...???
hihihi

malu dong sama istri
gengsi dong sama istri

giliran marah ajah menang
tapi pas tanding di ranjang keok(K.O)

nih aku punya solusinya
SOLOCO madein australia
tanpa efek samping atau efek ketagihan
bisa atasi ejakulasi dini anda...
dan masih banyak sekali manfaat nya... yuk buruan order 
SOLOCO NYA
di @masboyrajaherbal
atau di akun 2nd @masboyrajaherbal2 
dan kali ajah yang mau bukti liat juga di @testimonimasboy 
penasaran.???
wa 087705126242
atau klik link di bio kami yah 👆👆👆 #herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex#lintahhitampapua
penampilanku gak fulgar tapi action ku di ranjang jangan tanya yah... mau kuat.? mau beronde ronde? atau masih bertahan di 2-3 menit ajah...??? hihihi malu dong sama istri gengsi dong sama istri giliran marah ajah menang tapi pas tanding di ranjang keok(K.O) nih aku punya solusinya SOLOCO madein australia tanpa efek samping atau efek ketagihan bisa atasi ejakulasi dini anda... dan masih banyak sekali manfaat nya... yuk buruan order SOLOCO NYA di @masboyrajaherbal atau di akun 2nd @masboyrajaherbal2 dan kali ajah yang mau bukti liat juga di @testimonimasboy penasaran.??? wa 087705126242 atau klik link di bio kami yah 👆👆👆 #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex #lintahhitampapua 
Buat kamu apa sih yang nggak
asalkan kamu kuat 2 ronde ajah
aku udah seneng kok... atau 1 ronde tidak masalah TAPI
1 ronde nya minimal 30 menit yah...
hihihi

kuat gak mas....???? NYERAH...???
NIH SOLUSINYA...👇👇👇
SOLOCO made in australia rasa coklat yang berkhasiat dahsyat...
cukup 1 permen joss 4 Hari.

buruan order gratis ongkir sepulau jawa loh...
hihihi
luar jawa pake ongkir yah...hehe
harga tidak masalah deh yang penting AMPUH
dan TERBUKTI... follow yuk @masboyrajaherbal
atau di akun 2nd @masboyrajaherbal2
atau yang mau lihat testimoni kami @testimonimasboy 
wa 087705126242
atau klik link di bio kami yah 👆👆👆 #herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex#lintahhitampapua
Buat kamu apa sih yang nggak asalkan kamu kuat 2 ronde ajah aku udah seneng kok... atau 1 ronde tidak masalah TAPI 1 ronde nya minimal 30 menit yah... hihihi kuat gak mas....???? NYERAH...??? NIH SOLUSINYA...👇👇👇 SOLOCO made in australia rasa coklat yang berkhasiat dahsyat... cukup 1 permen joss 4 Hari. buruan order gratis ongkir sepulau jawa loh... hihihi luar jawa pake ongkir yah...hehe harga tidak masalah deh yang penting AMPUH dan TERBUKTI... follow yuk @masboyrajaherbal atau di akun 2nd @masboyrajaherbal2 atau yang mau lihat testimoni kami @testimonimasboy wa 087705126242 atau klik link di bio kami yah 👆👆👆 #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex #lintahhitampapua 
ini loh yang di namakan obat kuat laki laki...
uppps salah...
bukan obat kuat yah.
tapi suplemen pria dewasa lelaki sejati
cukup yang mau bahagian istri atau pasangan ajah yah.

mau kuat naik 3-5 ronde yah harus pake jalan tikus
kalau gak mau cari solusi nya yah 
sampai kapanpun anda akan kalah sama istri atau pasangan anda....hihihi... yuk order di @masboyrajaherbal 
atau di akun 2nd @masboyrajaherbal2 
oh iyah lihat juga testimoni kami di @testimonimasboy 
wa 087705126242

atau klik link di bio kami yah👆👆👆👆👆 #herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex#lintahhitampapua
ini loh yang di namakan obat kuat laki laki... uppps salah... bukan obat kuat yah. tapi suplemen pria dewasa lelaki sejati cukup yang mau bahagian istri atau pasangan ajah yah. mau kuat naik 3-5 ronde yah harus pake jalan tikus kalau gak mau cari solusi nya yah sampai kapanpun anda akan kalah sama istri atau pasangan anda....hihihi... yuk order di @masboyrajaherbal atau di akun 2nd @masboyrajaherbal2 oh iyah lihat juga testimoni kami di @testimonimasboy wa 087705126242 atau klik link di bio kami yah👆👆👆👆👆 #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex #lintahhitampapua 
When People Ask Me What Photography Equipment I Use. I Tell Them, My Eyes.!!
Just It.
.
luck doesn't exist.
Be yourself.
It's not what you do. but, how you do.
-----------------------------------
◾#Menwithstreetstyle
◾#Dibaliklensajakarta
◾#Dibaliklensaambon
◾#Worldofstreetstyle
◾#Photologicambon
◾#BalakangKamera
◾#Womeninframe
◾#Humaninterest
◾#Ambonstreet
◾#Indonesiakita
◾#Homelessfits
◾#Streetambon
◾#Betamaluku
◾#Dibaliklensa
◾#Ootdambon
◾#Streetframe
◾#Outfit_boy
◾#Streetstyle
◾#Streetview
◾#Streetshot
◾#Ootdman
◾#Streetart
◾#Streetlife
◾#Streetpic
◾#Pc03_4vr
◾#Street
◾#Ootd
◾#HI
-----------------------------------
When People Ask Me What Photography Equipment I Use. I Tell Them, My Eyes.!! Just It. . luck doesn't exist. Be yourself. It's not what you do. but, how you do. ----------------------------------- ◾#Menwithstreetstyle  ◾#Dibaliklensajakarta  ◾#Dibaliklensaambon  ◾#Worldofstreetstyle  ◾#Photologicambon  ◾#BalakangKamera  ◾#Womeninframe  ◾#Humaninterest  ◾#Ambonstreet  ◾#Indonesiakita  ◾#Homelessfits  ◾#Streetambon  ◾#Betamaluku  ◾#Dibaliklensa  ◾#Ootdambon  ◾#Streetframe  ◾#Outfit_boy  ◾#Streetstyle  ◾#Streetview  ◾#Streetshot  ◾#Ootdman  ◾#Streetart  ◾#Streetlife  ◾#Streetpic  ◾#Pc03_4vr  ◾#Street  ◾#Ootd  ◾#HI  -----------------------------------
Semoga tetap kompak & terus berkarya.... #AlhamdulillahSehatDamaiBahagiaMenyertai Slalu #IndonesiaKita
#IndonesiaCihuuy
#NgedrumYuuk
PANCASILA sudah final dan paling ideal untuk Bangsa Indonesia yang berkeragaman.
Sebagaimana Piagam Madinah yang dibuat oleh Rasulullah Saw untuk kehidupan bersama di kota Madinah,  begitupun Indonesia dengan Pancasilanya.

#Pancasila_Jaya
#IndonesiaKita
#KitaIniSama
#JanganSyuriahkanIndonesia
PANCASILA sudah final dan paling ideal untuk Bangsa Indonesia yang berkeragaman.
Sebagaimana Piagam Madinah yang dibuat oleh Rasulullah Saw untuk kehidupan bersama di kota Madinah,  begitupun Indonesia dengan Pancasilanya.

#Pancasila_Jaya
#IndonesiaKita
#KitaIniSama
#JanganSyuriahkanIndonesia
#wisuda_sarjana

Hari ini menjadi sangat spesial bagi keluarga besar Lembaga Pendidikan RUMAN Aceh. Apa pasal...? Sebab pagi tadi merupakan hari wisuda relawan yang tinggal di basecamp kita sejak Februari 2016 lalu. 
Dan dengan begitu. Semua relawan yang pernah tinggal di basecamp tercinta kita, sudah sah menjadi sarjana di bidangnya masing-masing. 
Mereka 4 pejuang tangguh itu adalah: 
@fadilchaniago_ 
@mustawazirrr 
@zimy_91 
@fikripohan21 @fikripohan93 
Ya, pagi tadi merupakan wisuda sarjana Fikri. Ibundanya tercinta telah tiba pada Selasa pagi untuk menjadi undangan teristimewa di pada hari istimewa tersebut. 
Alhamdulillah... Terima kasih kepada 4 pejuang tanggung yang pernah menjadi best keeper basecamp terindah. Selamat kepada mereka semuanya 👌👌👍👍 Btw, esok pagi insya Allah ummi kiki @rizkisopya akan berangkat menuju Kota Sabang bersama beberapa anggota tim kita untuk menghadiri pernikahan salah seorang bunda guru terbaik di PAUD RUMAN Aceh: @dhiaalnabila_ 
Mohon doa kawan-kawan ya. Semoga safar (perjalanan) via laut itu Allah ridhai & berkahi. Allahumma fastajib du'aana...
#indonesia #indonesiakami #indonesiaku #indonesiakita #aceh #bandaaceh #bandaacehtourism #acehmembaca #rumanaceh #sekolahgratis #paud #kelompokbermain #tamankanakkanak 
#dhuafa #rentan #sosial #ekonomi #berkahberbagibersama #pkbm #pusatkegiatanbelajarmasyarakat #tbm #tamanbacamasyarakat #bergerak #pustaka #komunitas #bukugratis #gratisbaca #gratispinjam
#wisuda_sarjana  Hari ini menjadi sangat spesial bagi keluarga besar Lembaga Pendidikan RUMAN Aceh. Apa pasal...? Sebab pagi tadi merupakan hari wisuda relawan yang tinggal di basecamp kita sejak Februari 2016 lalu. Dan dengan begitu. Semua relawan yang pernah tinggal di basecamp tercinta kita, sudah sah menjadi sarjana di bidangnya masing-masing. Mereka 4 pejuang tangguh itu adalah: @fadilchaniago_ @mustawazirrr @zimy_91 @fikripohan21 @fikripohan93 Ya, pagi tadi merupakan wisuda sarjana Fikri. Ibundanya tercinta telah tiba pada Selasa pagi untuk menjadi undangan teristimewa di pada hari istimewa tersebut. Alhamdulillah... Terima kasih kepada 4 pejuang tanggung yang pernah menjadi best keeper basecamp terindah. Selamat kepada mereka semuanya 👌👌👍👍 Btw, esok pagi insya Allah ummi kiki @rizkisopya akan berangkat menuju Kota Sabang bersama beberapa anggota tim kita untuk menghadiri pernikahan salah seorang bunda guru terbaik di PAUD RUMAN Aceh: @dhiaalnabila_ Mohon doa kawan-kawan ya. Semoga safar (perjalanan) via laut itu Allah ridhai & berkahi. Allahumma fastajib du'aana... #indonesia  #indonesiakami  #indonesiaku  #indonesiakita  #aceh  #bandaaceh  #bandaacehtourism  #acehmembaca  #rumanaceh  #sekolahgratis  #paud  #kelompokbermain  #tamankanakkanak  #dhuafa  #rentan  #sosial  #ekonomi  #berkahberbagibersama  #pkbm  #pusatkegiatanbelajarmasyarakat  #tbm  #tamanbacamasyarakat  #bergerak  #pustaka  #komunitas  #bukugratis  #gratisbaca  #gratispinjam 
Selamat untuk anak-anakku semua Kirab Pemuda yang hampir memasuki tahap akhir. Saya tunggu pengabdian selanjutnya kepada masyarakat, perjuangan tak boleh berakhir. -IN

Repost from @kemenpora -  Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan.
.
Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti.
.
Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu
.
#Repost @asdepkreativitas1.5
・・・
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018
.
Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa.
.
Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih,  akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI)
.
#KirabPemuda2018
#BeraniBersatu
#imamnahrawi
#PemudaMaju
#indonesiakita
#kerjakitaprestasibangsa - #regrann
Selamat untuk anak-anakku semua Kirab Pemuda yang hampir memasuki tahap akhir. Saya tunggu pengabdian selanjutnya kepada masyarakat, perjuangan tak boleh berakhir. -IN Repost from @kemenpora - Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan. . Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti. . Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu . #Repost  @asdepkreativitas1.5 ・・・ Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  . Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa. . Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih, akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI) . #KirabPemuda2018  #BeraniBersatu  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #kerjakitaprestasibangsa  - #regrann 
#Repost from @212art with @regram.app ... Latian persiapan HUT INDONESIA KITA ke 3 #indonesiakita #komunitas #musisiindonesia #gilaphotoaja #212art @sylviasaartje @donny_hardono @rennydjajoesman @yoelperry @tarazbistara @rama_moektio @amanksyamsu @harry_toledo_ @lepopnad  @estupb
@iwankarunia x @youngsurakarta at Salatiga Street Art Fest @salatigastreetart #2 #publicdynamics Nov. 2018 Taman Tingkir Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia. .
#green #hijau #hujan #kedamaian #vilage #salatigastreetart #salatiga #sekawanmural #mural #graffiti #streetart #festival #publicart #muralsolo #mural #visualjalanan #isadgallery #surakarta #peace #save #astronot #indonesiakita
Latian persiapan HUT INDONESIA KITA ke 3 #indonesiakita #komunitas #musisiindonesia #gilaphotoaja #212art @sylviasaartje @donny_hardono @rennydjajoesman @yoelperry @tarazbistara @rama_moektio @amanksyamsu @harry_toledo_ @lepopnad @estupb
Latian persiapan HUT INDONESIA KITA ke 3 #indonesiakita #komunitas #musisiindonesia #gilaphotoaja #212art @sylviasaartje @donny_hardono @rennydjajoesman @yoelperry @tarazbistara @rama_moektio @amanksyamsu @harry_toledo_ @lepopnad  @estupb
buat yang anak perantau dan jauh dengan pasangan kalian...silahkan deh order SOLOCO nya dan bikin dia kaget saat anda pulang nanti.... atau yg nyanding dirumah silahkan bikin dia surpraise Malam ini juga... atau juga para istri yang mau puas dengan suami anda bisa anda kasih diem diem deh kesuami kalian... dan rasakan kedahsyatan nanti saat berhubungan...hehe peace yah.

karna 1pcs permen soloco bisa joss 4 hari 4 malam loh....silahkan follow me @masboyrajaherbal

Ini dia komposisi nya:  Soloco terbuat dari bahan-bahan alami yaitu: ~buah Mahoni (Sky Fruit/Tunjuk Langit) dari solomon island Australia 
dan komposisi herbal lainnya seperti : ~Ginseng, ~Aweto, ~Dark Chocolate, ~Acai Berry, ~Damiana dan ~Madu. 
JADI *SOLOCO* ini Aman, Halal, Tidak bikin jantung Berdebar dan Tidak ada Efek Samping, karna soloco terbuat dari Herbal, jadi dikonsumsi rutin atau sekali pakai aman, tanpa efek ketagihan 🤗 🙏🏻 produk di jamin original hanya di @masboyrajaherbal

follow instagram saya yah klik @masboyrajaherbal

Garansi 100% uang kembali jika PERMEN SOLOCO dari kami tidak berkhasiat sama sekali.

kenapa harus belanja di toko kami @masboyrajaherbal karena barang pasti sampai .

liat juga IG saya @testimonimasboy

Dan kami adalah toko olshop terpercaya no tipu tipu.

cara pemesanan 
WHATSAPP 087705126242

ATAU KLIK LINK DI BIO

#herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #priaperkasa #solococandy #bandunghits#obatkuatpria #karawanghits#obatkuatsex#jamukuat
buat yang anak perantau dan jauh dengan pasangan kalian...silahkan deh order SOLOCO nya dan bikin dia kaget saat anda pulang nanti.... atau yg nyanding dirumah silahkan bikin dia surpraise Malam ini juga... atau juga para istri yang mau puas dengan suami anda bisa anda kasih diem diem deh kesuami kalian... dan rasakan kedahsyatan nanti saat berhubungan...hehe peace yah. karna 1pcs permen soloco bisa joss 4 hari 4 malam loh....silahkan follow me @masboyrajaherbal Ini dia komposisi nya:  Soloco terbuat dari bahan-bahan alami yaitu: ~buah Mahoni (Sky Fruit/Tunjuk Langit) dari solomon island Australia dan komposisi herbal lainnya seperti : ~Ginseng, ~Aweto, ~Dark Chocolate, ~Acai Berry, ~Damiana dan ~Madu. JADI *SOLOCO* ini Aman, Halal, Tidak bikin jantung Berdebar dan Tidak ada Efek Samping, karna soloco terbuat dari Herbal, jadi dikonsumsi rutin atau sekali pakai aman, tanpa efek ketagihan 🤗 🙏🏻 produk di jamin original hanya di @masboyrajaherbal follow instagram saya yah klik @masboyrajaherbal Garansi 100% uang kembali jika PERMEN SOLOCO dari kami tidak berkhasiat sama sekali. kenapa harus belanja di toko kami @masboyrajaherbal karena barang pasti sampai . liat juga IG saya @testimonimasboy Dan kami adalah toko olshop terpercaya no tipu tipu. cara pemesanan WHATSAPP 087705126242 ATAU KLIK LINK DI BIO #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #tenaga  #jantan  #rahasia  #perkasa  #priaperkasa  #solococandy  #bandunghits #obatkuatpria  #karawanghits #obatkuatsex #jamukuat 
sudah pakai seribu macam suplemen atau obat kuat tapi belom ada perubahan...??? masa iyah baru 2-3 menit udah keluar.... sayang waktu dan momen kalian deh... saya yakin gak mungkin dong setiap hari begituan.

sekali begituan gak ada tangisan dalam senyuman... justru malu sama pasangan...hehe peace yah.

kami punya kok solusi nya yaitu SOLOCO MADE IN AUSTRALIA.

1 PERMEN SOLOCO BISA JOSS 3-4 HARI LOH.

BAGI YANG PENASARAN BISA FOLLOW @masboyrajaherbal

atau langsung order 👉087705126242

Khasiat dan Manfaat Soloco : ~Mengatasi masalah Disfungsi Ereksi / Ejakulasi Dini ~bisa beronde-ronde dan memperpanjang durasi pada saat berhubungan intim ~merangsang tubuh lebih bertenaga & dan memperkuat otot penis ~meningkatkan kesuburan & hasil Sperma yg baik dan bagus buat program kehamilan ~meningkatkan kembali produksi hormon Testosteron ~menjaga ketahanan tubuh & meningkatan sistem kekebalan ~mengurangi resiko prostat & penyakit jantung ~mengurangi tekanan darah tinggi & kadar kolestrol ~memperlancar peredaran darah.

produk original hanya di @masboyrajaherbal

liat juga @testimonimasboy

cara pemesanan bisa WA

087705126242

087705126242

087705126242

atau klik link di bio kami yah kak.

#herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #priaperkasa #solococandy #bandunghits#obatkuatpria #karawanghits#obatkuatsex#jamukuat
sudah pakai seribu macam suplemen atau obat kuat tapi belom ada perubahan...??? masa iyah baru 2-3 menit udah keluar.... sayang waktu dan momen kalian deh... saya yakin gak mungkin dong setiap hari begituan. sekali begituan gak ada tangisan dalam senyuman... justru malu sama pasangan...hehe peace yah. kami punya kok solusi nya yaitu SOLOCO MADE IN AUSTRALIA. 1 PERMEN SOLOCO BISA JOSS 3-4 HARI LOH. BAGI YANG PENASARAN BISA FOLLOW @masboyrajaherbal atau langsung order 👉087705126242 Khasiat dan Manfaat Soloco : ~Mengatasi masalah Disfungsi Ereksi / Ejakulasi Dini ~bisa beronde-ronde dan memperpanjang durasi pada saat berhubungan intim ~merangsang tubuh lebih bertenaga & dan memperkuat otot penis ~meningkatkan kesuburan & hasil Sperma yg baik dan bagus buat program kehamilan ~meningkatkan kembali produksi hormon Testosteron ~menjaga ketahanan tubuh & meningkatan sistem kekebalan ~mengurangi resiko prostat & penyakit jantung ~mengurangi tekanan darah tinggi & kadar kolestrol ~memperlancar peredaran darah. produk original hanya di @masboyrajaherbal liat juga @testimonimasboy cara pemesanan bisa WA 087705126242 087705126242 087705126242 atau klik link di bio kami yah kak. #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #tenaga  #jantan  #rahasia  #perkasa  #priaperkasa  #solococandy  #bandunghits #obatkuatpria  #karawanghits #obatkuatsex #jamukuat 
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa

2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi

3.Kemasan SEGEL rapih 
4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia

5.Masa expaired panjang 
6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore)

7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍

8.Satu box isi 12 pcs 
9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN

10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan

11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi

12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia

13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali

14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya 
yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉@masboyrajaherbal atau @masboyrajaherbal2 atau @testimonimasboy

cara pesan WA👇

087705126242

087705126242

087705126242

atau klik link di bio kami yah...👆 #herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita

#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #makurut #jantan #rahasia #jamukuat#priaperkasa #solococandy #foredi#obatkuatpria #titangel #obatkuatsex#lintahhitampapua
PERMEN AJAIB BIKIN PUAS .... 1.Permen ajaib rasa coklat khusus untuk priaa dewasa 2.Permen terbuat dari bahan bahan HERBAL yang kaya akan nutrisi 3.Kemasan SEGEL rapih 4.Permen yang di iklankan oleh MODEL MODEL cantik indonesia 5.Masa expaired panjang 6.Kemasan ada BARCODE untuk cek keaslian bahwa permen soloco made in australia(bisa anda cek sendiri melalui aplikasi scanner di playstore) 7.Cukup 1 PERMEN BISA JOSS 4 HARI😍 8.Satu box isi 12 pcs 9.Suplemen ini baik juga untuk KESEHATAN 10.Tidak ada efek samping dan ketergantungan 11.Habis keluar bisa langsung tegang dan siap tempur lagi 12.Soloco dan candy b+ adalah suplemen nomor 1 didunia 13.Hasil PERMANEN dengan konsumsi minimal 2 box isi 12 dan harus secara rutin 4 hari sekali 14.Dan masih banyak khasiat dan manfaat nya yuk order mumpung lagi promo gratis ongkir sepulau jawa.... follow👉@masboyrajaherbal atau @masboyrajaherbal2 atau @testimonimasboy cara pesan WA👇 087705126242 087705126242 087705126242 atau klik link di bio kami yah...👆 #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #makurut  #jantan  #rahasia  #jamukuat #priaperkasa  #solococandy  #foredi #obatkuatpria  #titangel  #obatkuatsex #lintahhitampapua 
@Regran_ed from @asdepkreativitas1.5 -  Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018 , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental,  kita harus positif thingking,  kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren,  hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini.  Kalianlah yang akan meneruskan itu,  sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih,  pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam 
#KirabPemuda2018 #imamnahrawi #PemudaMaju #indonesiakita #quotesindonesia - #regrann
@Regran_ed from @asdepkreativitas1.5 - Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental, kita harus positif thingking, kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren, hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini. Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih, pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam #KirabPemuda2018  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #quotesindonesia  - #regrann 
#Repost @asdepkreativitas1.5 with @get_repost
・・・
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018 , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental,  kita harus positif thingking,  kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren,  hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini.  Kalianlah yang akan meneruskan itu,  sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih,  pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam 
#KirabPemuda2018 #imamnahrawi #PemudaMaju #indonesiakita #quotesindonesia
#Repost  @asdepkreativitas1.5 with @get_repost ・・・ Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental, kita harus positif thingking, kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren, hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini. Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih, pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam #KirabPemuda2018  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #quotesindonesia 
Selamat untuk anak-anakku semua Kirab Pemuda yang hampir memasuki tahap akhir. Saya tunggu pengabdian selanjutnya kepada masyarakat, perjuangan tak boleh berakhir. -IN

Repost from @kemenpora -  Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan.
.
Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti.
.
Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu
.
#Repost @asdepkreativitas1.5
・・・
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018
.
Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa.
.
Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih,  akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI)
.
#KirabPemuda2018
#BeraniBersatu
#imamnahrawi
#PemudaMaju
#indonesiakita
#kerjakitaprestasibangsa - #regrann
Selamat untuk anak-anakku semua Kirab Pemuda yang hampir memasuki tahap akhir. Saya tunggu pengabdian selanjutnya kepada masyarakat, perjuangan tak boleh berakhir. -IN Repost from @kemenpora - Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan. . Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti. . Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu . #Repost  @asdepkreativitas1.5 ・・・ Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  . Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa. . Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih, akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI) . #KirabPemuda2018  #BeraniBersatu  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #kerjakitaprestasibangsa  - #regrann 
#hadiah_istimewa
#disbudpar_aceh

Hari ini kita menerima hadiah istimewa dari Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh. 
Hadiah itu adalah 2 set "Ensiklopedi Kebudayaan Aceh" yang terdiri dari 3 jilid. 
Jilid 1: Sistem kepercayaam dan sistem pengetahuan. 
Jilid 2: Sistem teknologi dan sistem ekonomi. 
Jilid 3: Sistem sosial, bahasa & sastra serta kesenian. 
Ensiklopedia bernas ini diluncurkan pada 13 Agustus lalu oleh Plt.Gubernur Aceb. Laman berita serambinews.com menulis sebagai berikut: "Plt. Kepada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh, Amiruddin, menjelaskan kegiatan penyusunan Ensiklopedia Kebudayaan Aceh ini merupakan komitmen turunan dari program Aceh Meuadab. "Aceh adalah daerah dengan koleksi literatur sejarah dan kebudayaan, bahkan termasuk yang terkaya di Indonesia. Jadi sudah sangat patut kita melahirkan sebuah ensiklopedia yang dapat mewartakan khasanah kebudayaan Aceh yang sangat kaya. Mudah-mudahan kelahiran Ensiklopedia Kebudayaan Aceh ini dapat menjadi sumbangsih kita dalam opprangka memelihara, melestarikan, dan mempromosikan kebudayaan Aceh dimasa-masa yang akan datang”, kata Bulman Satar, inisiator penulisan ensiklopedia tersebut. 
Ensiklopedia Kebudayaan Aceh ditulis oleh akademisi dan aktivis kebudayaan di Aceh. Mereka antara lain Prof Dr Eka Sri Mulyani, Prof Dr Misri Muchsin, Dr Husaini Ibrahim, Dr Harun Alrasyid, Dr Aslam Nur, Dr Lembong Misbah, Dr Nurdin AR, Jauhari Samalanga, Herman RN, Hasan Basri M Nur, dan lain-lain.

https://www.google.com/amp/aceh.tribunnews.com/amp/2018/08/12/besok-ensiklopedia-kebudayaan-aceh-diluncurkan-plt-gubernur-nova-iriasnyah

#indonesia #indonesiakami #indonesiaku #indonesiakita #aceh #bandaaceh #bandaacehtourism #acehmembaca #rumanaceh #sekolahgratis #paud #kelompokbermain #tamankanakkanak 
#dhuafa #rentan #sosial #ekonomi #berkahberbagibersama #pkbm #pusatkegiatanbelajarmasyarakat #tbm #tamanbacamasyarakat #bergerak #pustaka #komunitas #bukugratis #gratisbaca #gratispinjam
#hadiah_istimewa  #disbudpar_aceh  Hari ini kita menerima hadiah istimewa dari Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh. Hadiah itu adalah 2 set "Ensiklopedi Kebudayaan Aceh" yang terdiri dari 3 jilid. Jilid 1: Sistem kepercayaam dan sistem pengetahuan. Jilid 2: Sistem teknologi dan sistem ekonomi. Jilid 3: Sistem sosial, bahasa & sastra serta kesenian. Ensiklopedia bernas ini diluncurkan pada 13 Agustus lalu oleh Plt.Gubernur Aceb. Laman berita serambinews.com menulis sebagai berikut: "Plt. Kepada Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh, Amiruddin, menjelaskan kegiatan penyusunan Ensiklopedia Kebudayaan Aceh ini merupakan komitmen turunan dari program Aceh Meuadab. "Aceh adalah daerah dengan koleksi literatur sejarah dan kebudayaan, bahkan termasuk yang terkaya di Indonesia. Jadi sudah sangat patut kita melahirkan sebuah ensiklopedia yang dapat mewartakan khasanah kebudayaan Aceh yang sangat kaya. Mudah-mudahan kelahiran Ensiklopedia Kebudayaan Aceh ini dapat menjadi sumbangsih kita dalam opprangka memelihara, melestarikan, dan mempromosikan kebudayaan Aceh dimasa-masa yang akan datang”, kata Bulman Satar, inisiator penulisan ensiklopedia tersebut. Ensiklopedia Kebudayaan Aceh ditulis oleh akademisi dan aktivis kebudayaan di Aceh. Mereka antara lain Prof Dr Eka Sri Mulyani, Prof Dr Misri Muchsin, Dr Husaini Ibrahim, Dr Harun Alrasyid, Dr Aslam Nur, Dr Lembong Misbah, Dr Nurdin AR, Jauhari Samalanga, Herman RN, Hasan Basri M Nur, dan lain-lain. https://www.google.com/amp/aceh.tribunnews.com/amp/2018/08/12/besok-ensiklopedia-kebudayaan-aceh-diluncurkan-plt-gubernur-nova-iriasnyah #indonesia  #indonesiakami  #indonesiaku  #indonesiakita  #aceh  #bandaaceh  #bandaacehtourism  #acehmembaca  #rumanaceh  #sekolahgratis  #paud  #kelompokbermain  #tamankanakkanak  #dhuafa  #rentan  #sosial  #ekonomi  #berkahberbagibersama  #pkbm  #pusatkegiatanbelajarmasyarakat  #tbm  #tamanbacamasyarakat  #bergerak  #pustaka  #komunitas  #bukugratis  #gratisbaca  #gratispinjam 
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018 , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental,  kita harus positif thingking,  kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren,  hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini.  Kalianlah yang akan meneruskan itu,  sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih,  pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " 
@nahrawi_imam 
#KirabPemuda2018 #imamnahrawi #PemudaMaju #indonesiakita 
@kemenpora @asdepkreativitas1.5 @deputi1.kemenpora @disporaaceh @jokowi @kirabpemuda2018
#kirabpemuda #beranibersatu #zona2nih #berbaktiuntuknegri #kirab2018
#aceh #bandaaceh #pemudaaceh #disporaaceh #wisataaceh #bandaaceh #lhokseumawe #sabang #pemuda #serambi #serambiindonesia
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental, kita harus positif thingking, kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren, hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini. Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih, pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam #KirabPemuda2018  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  @kemenpora @asdepkreativitas1.5 @deputi1.kemenpora @disporaaceh @jokowi @kirabpemuda2018 #kirabpemuda  #beranibersatu  #zona2nih  #berbaktiuntuknegri  #kirab2018  #aceh  #bandaaceh  #pemudaaceh  #disporaaceh  #wisataaceh  #bandaaceh  #lhokseumawe  #sabang  #pemuda  #serambi  #serambiindonesia 
Dispora DKI Terima Peserta Kirab Pemuda 
Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta menerima peserta Kirab Pemuda Nusantara 2018. Peserta kirab diikuti 34 orang yang mewakili 34 provinsi di Indonesia.

Kepala Dispora DKI Jakarta, Ratiyono mengatakan, kegiatan ini dibagi menjadi dua zona. Jakarta sendiri masuk dalam zona 1.

Kegiatan ini dilaksanakan di GOR Soemantri Brojonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan. 
#KirabPemuda2018
#BeraniBersatu
#hutRCBN10112018
#PemudaMaju
#Indonesiakita
#kerjakitaprestasibangsa
Dispora DKI Terima Peserta Kirab Pemuda Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) DKI Jakarta menerima peserta Kirab Pemuda Nusantara 2018. Peserta kirab diikuti 34 orang yang mewakili 34 provinsi di Indonesia. Kepala Dispora DKI Jakarta, Ratiyono mengatakan, kegiatan ini dibagi menjadi dua zona. Jakarta sendiri masuk dalam zona 1. Kegiatan ini dilaksanakan di GOR Soemantri Brojonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan. #KirabPemuda2018  #BeraniBersatu  #hutRCBN10112018  #PemudaMaju  #Indonesiakita  #kerjakitaprestasibangsa 
"Sandiwara pemuda"
Jika menggerakkan, kau dulu yang bergerak
Jika merubah, kau dulu yang berubah
Tunjukan kami satu ayat agar kami tidak tersesat
Karena kami linglung
Dengan keadaan negeri yang makin bingung
Siapa yang bisa kami percaya, untuk mendengarkan suara dari sandiwara pemuda?
Ya, ini hanya sandiwara belaka dari pemuda.
#sandiwarapemuda 😶
#1983 💉
#indonesiaku #indonesiamu #indonesiakita 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
"Sandiwara pemuda" Jika menggerakkan, kau dulu yang bergerak Jika merubah, kau dulu yang berubah Tunjukan kami satu ayat agar kami tidak tersesat Karena kami linglung Dengan keadaan negeri yang makin bingung Siapa yang bisa kami percaya, untuk mendengarkan suara dari sandiwara pemuda? Ya, ini hanya sandiwara belaka dari pemuda. #sandiwarapemuda  😶 #1983  💉 #indonesiaku  #indonesiamu  #indonesiakita  🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Kita adalah sahabat. Selalu ingat, saat kamu jatuh aku aku akan membangkitkanmu, setelah aku selesai tertawa.

#prasetiyophoto 
#eos600d 
#exoticburu 
#photography 
#sahabatsejati 
#savanajaya 
#ana2ambonpungfoto 
#ambonitukatong 
#indonesiakita
#Repost @kemenpora (@get_repost)
・・・
Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan.
.
Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti.
.
Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu
.
#Repost @asdepkreativitas1.5
・・・
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018
.
Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa.
.
Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih,  akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI)
.
#KirabPemuda2018
#BeraniBersatu
#imamnahrawi
#PemudaMaju
#indonesiakita
#kerjakitaprestasibangsa
#Repost  @kemenpora (@get_repost) ・・・ Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan. . Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti. . Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu . #Repost  @asdepkreativitas1.5 ・・・ Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  . Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa. . Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih, akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI) . #KirabPemuda2018  #BeraniBersatu  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #kerjakitaprestasibangsa 
Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan.
.
Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti.
.
Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu
.
#Repost @asdepkreativitas1.5
・・・
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018
.
Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa.
.
Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih,  akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI)
.
#KirabPemuda2018
#BeraniBersatu
#imamnahrawi
#PemudaMaju
#indonesiakita
#kerjakitaprestasibangsa
Sobat Muda, selama 73 hari sebanyak 90 orang pemuda pemudi terbaik dari seluruh Indonesia dan perwakilan dari sejumlah organisasi kepemudaan melakukan perjalanan mengelilingi Indonesia untuk napak tilas kebhinekaan. . Perjalanan itu kini hampir mencapai titik akhir di Jakarta 15 November 2018 nanti. . Yuk.. kita lihat kembali bagaimana awal perjalanan Kirab Pemuda 2018 ini dimulai pada 5 September lalu . #Repost  @asdepkreativitas1.5 ・・・ Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  . Tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "Inilah sesungguhnya wujud revolusi mental. Kita harus positif thinking dan optimistis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaik bagi kemajuan bangsa. . Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan di hati mereka, bahwa Merah Putih, akan tetap kita kawal selama-lamanya (@nahrawi_imam, Menteri Pemuda dan Olahraga RI) . #KirabPemuda2018  #BeraniBersatu  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #kerjakitaprestasibangsa 
5 MENIT SEOLAH 5 TAHUN ...... Beberapa saat lalu, terjalin komunikasi selama beberapa menit dengan Mas @jansensitindaon yang notabene salah satu Tokoh Muda potensial masa depan Indonesia. “Sebagai Drummer pemegang rekor dunia Guinness World Records, Panjenengan merupakan salah satu Tokoh Muda & Aset Bangsa yang bisa berdiri di semua golongan. Termasuk di #PilPres2019, dimana Mas Kunto bisa berdiri di tengah antara Pak @prabowo & Pak @jokowi. Mas Kunto harus bisa menjadi Penyeleras dari Perbedaan agar menjadi Harmoni bagi Bangsa Indonesia. Bukankah Drum terdiri dari Equipment yang memiliki bunyi/suara berbeda..??” ujar Mas @jansensitindaon via telepon. 
Dan, Saya pun terdiam 😔. Saya akui jika selama ini lumayan berat memikul Merah Putih di Pundak, meskipun dengan tertatih-tatih akhirnya Saya mampu mengibarkan Merah Putih di level Dunia. 
Terima kasih Sahabat-Sahabatku di seluruh Indonesia, sekian lama Saya tertidur.....Inshaa Allah Saya akan bangkit kembali untuk INDONESIAKU - INDONESIAMU - INDONESIA KITA di event rekor dunia yang tidak lama lagi akan Saya jalani di..........selama 111 Jam 9 Menit dengan 5 Drummer Pemegang Rekor Dunia Dari 5 Negara ~ THE LONGEST DRUMMING 111 HOURS 9 MINUTES BY A TEAM 🤘🏻🇮🇩🤘🏻. 🇮🇩 Salam Indonesia Raya Yang Damai 🇮🇩 #KuntoHartono #Musician #Drummer #WhiteHair #LongHair #SharpEye #Focus #Totality #Triplets #LatePost #IphoNesia #InstaPic #Watch #DrumStick #Banyuwangi #Surabaya #JawaTimur #Indonesia #Indonesiaku #Indonesiamu #IndonesiaKita #IndonesiakuIndonesiamuIndonesiaKita #DrumForPeacefulIndonesia #DrummerSakti #SangPenabuh #NgopiSarengKunto #SabarIkhlasIkhtiarTawadhu 
@sandiuno 
@azwaranas.a3
5 MENIT SEOLAH 5 TAHUN ...... Beberapa saat lalu, terjalin komunikasi selama beberapa menit dengan Mas @jansensitindaon yang notabene salah satu Tokoh Muda potensial masa depan Indonesia. “Sebagai Drummer pemegang rekor dunia Guinness World Records, Panjenengan merupakan salah satu Tokoh Muda & Aset Bangsa yang bisa berdiri di semua golongan. Termasuk di #PilPres2019 , dimana Mas Kunto bisa berdiri di tengah antara Pak @prabowo & Pak @jokowi. Mas Kunto harus bisa menjadi Penyeleras dari Perbedaan agar menjadi Harmoni bagi Bangsa Indonesia. Bukankah Drum terdiri dari Equipment yang memiliki bunyi/suara berbeda..??” ujar Mas @jansensitindaon via telepon. Dan, Saya pun terdiam 😔. Saya akui jika selama ini lumayan berat memikul Merah Putih di Pundak, meskipun dengan tertatih-tatih akhirnya Saya mampu mengibarkan Merah Putih di level Dunia. Terima kasih Sahabat-Sahabatku di seluruh Indonesia, sekian lama Saya tertidur.....Inshaa Allah Saya akan bangkit kembali untuk INDONESIAKU - INDONESIAMU - INDONESIA KITA di event rekor dunia yang tidak lama lagi akan Saya jalani di..........selama 111 Jam 9 Menit dengan 5 Drummer Pemegang Rekor Dunia Dari 5 Negara ~ THE LONGEST DRUMMING 111 HOURS 9 MINUTES BY A TEAM 🤘🏻🇮🇩🤘🏻. 🇮🇩 Salam Indonesia Raya Yang Damai 🇮🇩 #KuntoHartono  #Musician  #Drummer  #WhiteHair  #LongHair  #SharpEye  #Focus  #Totality  #Triplets  #LatePost  #IphoNesia  #InstaPic  #Watch  #DrumStick  #Banyuwangi  #Surabaya  #JawaTimur  #Indonesia  #Indonesiaku  #Indonesiamu  #IndonesiaKita  #IndonesiakuIndonesiamuIndonesiaKita  #DrumForPeacefulIndonesia  #DrummerSakti  #SangPenabuh  #NgopiSarengKunto  #SabarIkhlasIkhtiarTawadhu  @sandiuno @azwaranas.a3
SOLOCO MADE IN AUSTRALIA🍫 .
💢cocok buat cowok yang mengalami Ejakulasi dini.
atau bisa di bilang baru masuk udah cruut dan Peltu baru nempel udah metu ..upps😁 . 💢Segera atasi permasalahan anda dengan SOLOCO
.
- 087840601787
- 087840601787
.
💢Jaminan Garansi 100% uang kembali jika tidak merasakan khasiatnya... .
💢Oh iyah 1 pcs permen bisa joss untuk 4 hari loh..😍 . .
💢JADI HARGA TERJANGKAU YAH... .
💢Gengsi dong emang gak malu keluar duluan terus...
sedangkan istri anda masih pingin di goyang... Yang penting adalah khasiat dan manfaat nya...OK? .
❤Di JAMIN BERONDE-RONDE. .
❤DAN HABIS KELUAR BISA LANGSUNG HAJAR LAGI.

yuk order soloco nya di 
@shintacandy

harga di jamin termurah di Instagram 😍
karna kami adalah dealer resmi soloco indonesia... oh iyah dan masih banyak lagi manfaat nya untuk kesehatan loh..😍 penasaran...??? 💢buruan order kita lagi promo,
GRATIS ONGKOS KIRIM keseluruh pulau jawa😍

cara pesan WA👇

087840601787
087840601787
087840601787

Atau klik link di bio kami yah...🙏 .
.
.
.
#herbal #soloco #pns #solocoindonesia #coklat #candyb #indonesiakita#suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia 
#suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #viral 
#kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi 
#peredarandarah #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #priaperkasa #solococandy #videoseksi #obatkuatpria #karawang #fotoseksi #fotolucu
SOLOCO MADE IN AUSTRALIA🍫 . 💢cocok buat cowok yang mengalami Ejakulasi dini. atau bisa di bilang baru masuk udah cruut dan Peltu baru nempel udah metu ..upps😁 . 💢Segera atasi permasalahan anda dengan SOLOCO . - 087840601787 - 087840601787 . 💢Jaminan Garansi 100% uang kembali jika tidak merasakan khasiatnya... . 💢Oh iyah 1 pcs permen bisa joss untuk 4 hari loh..😍 . . 💢JADI HARGA TERJANGKAU YAH... . 💢Gengsi dong emang gak malu keluar duluan terus... sedangkan istri anda masih pingin di goyang... Yang penting adalah khasiat dan manfaat nya...OK? . ❤Di JAMIN BERONDE-RONDE. . ❤DAN HABIS KELUAR BISA LANGSUNG HAJAR LAGI. yuk order soloco nya di @shintacandy harga di jamin termurah di Instagram 😍 karna kami adalah dealer resmi soloco indonesia... oh iyah dan masih banyak lagi manfaat nya untuk kesehatan loh..😍 penasaran...??? 💢buruan order kita lagi promo, GRATIS ONGKOS KIRIM keseluruh pulau jawa😍 cara pesan WA👇 087840601787 087840601787 087840601787 Atau klik link di bio kami yah...🙏 . . . . #herbal  #soloco  #pns  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #indonesiakita #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #viral  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #tenaga  #jantan  #rahasia  #perkasa  #priaperkasa  #solococandy  #videoseksi  #obatkuatpria  #karawang  #fotoseksi  #fotolucu 
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018 , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental,  kita harus positif thingking,  kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren,  hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini.  Kalianlah yang akan meneruskan itu,  sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih,  pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam 
#KirabPemuda2018 #imamnahrawi #PemudaMaju #indonesiakita #quotesindonesia
Selama hampir 73 hari para pemuda melaksanakan rangkaian kegiatan #KirabPemuda2018  , tiba saatnya puncak kebanggaan pemuda Indonesia yang terus berjuang dalam mewujudkan revolusi mental. "inilah sesungguh wujud revolusi mental, kita harus positif thingking, kita harus optimis karena kita ini negara besar yang didalamnya hadir 60 juta anak-anak muda yang keren-keren, hebat-hebat, berpikir positif dan selalu memberikan ide yang terbaiknya bagi kemajuan bangsa ini. Kalianlah yang akan meneruskan itu, sebarkan semangat itu kepada teman-teman yang akan ditemui dari Sabang sampai Merauke, tancapkan di hati kita dan dihati mereka, bahwa merah putih, pancasila akan tetap kita kawal selama-lamanya... " @nahrawi_imam #KirabPemuda2018  #imamnahrawi  #PemudaMaju  #indonesiakita  #quotesindonesia