an online Instagram web viewer

#indonesia medias

Photos

Lama gk maen ginian jd kaku, salah salah mau ngulang males 😁
@bangkidlpg - hadapi masalahmu

#bangkid #band #lampung #indonesia #punk #hardcore #drum #drumpad #simpledrum #metal #rock #barat #timur #selatan #utara #japan #america #android #drumandroid
#Repost @brothers_fillah Jazakallahu khair Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri
.
📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek
.
 #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah  #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk  #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia
#Repost  @brothers_fillah Jazakallahu khair Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri . 📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek . #tauhid  #sunnah  #hijrah  #hijrahku  #hijrahyuk  #kawanhijrah  #temanhijrah  #sahabathijrah  #pemudahijrah  #pemudahijrahcirebon  #beranihijrah  #ayohijrah  #semangathijrah  #cirebontravelling  #cirebonnews  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #aboutcirebonid  #aboutcirebon  #jawabarat  #kajianyuk  #dakwahtauhid  #dakwahsunnah  #manhajsalaf  #indonesia 
West Java, Indonesia.. #travel #indonesia #java #relax
Ali & Razan
.
Terimakasih saudara/iku...
Kalian telah menyadarkan kami bahwa kepulangan dari persinggahan ini tidaklah memilih di mana tempat dan kapan waktunya, sebagaimana air mata tak pernah memilih tempat jatuhnya. .
.
Hingga kami bangun dari pangkuan sentuhan dunia, membuka mata bahwa kehidupan ini bukan hanya perihal mengisi perut mengukir tawa, bekerja keras menumpuk harta. .
.
Kami malu pada kalian wahai saudara/iku...
Nampaknya kalian begitu mencintai kematian sebagaimana orang-orang kafir mencintai dunia. Sedangkan diri ini nampaknya malah condong seperti orang kafir; kami takut kematian dan terlalu mencintai kehidupan dunia. Astaghfirullah...
.
.
Kami tahu... Berita tentang segala kebaikan kalian perlahan akan tenggelam dan menghilang, lalu tingallah kami yang akan meneruskan persinggahan ini, tinggallah tanggung jawab atas teguran yang Allah sampaikan melalui cerita kehidupan serta indahnya kepulangan kalian. .
.
Semoga kami bisa meneladani kalian...
Hidup memberi manfaat kepada orang lain, memberikan segala titipan yang Allah beri untuk kebaikan banyak orang, hingga jika sudah saatnya Allah memanggil, ruh ini berpulang bersama kesiapan pertanggung jawaban dalam menghadap Rabb-nya. .
.
Kami yakin kalian sekarang sedang tersenyum lebar menuai panen kebaikan-kebaikan yang sudah kalian tanam kala di dunia. .
.
Bukankah Allah ‎ﷻ‬ berfirman : “Orang-orang yang diwafatkan dalam keadaan baik oleh para malaikat akan disambut oleh malaikat dengan mengatakan; ‘Salaamun ‘alaikum, masuklah kamu ke dalam surga itu disebabkan apa yang telah kamu kerjakan.” (An-Nahl : 32)
___________________________
#italy #indonesia #turkey #malaysia #french #uas #ustadabdulsomad #abdulsomad #abdulsomadlcma  #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadkhalidbasalamah #ustadkhalid #khb #sedekahkreatif #hijrah #kajian #sunnah #ustadzhananattaki #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadsyafiqrizabasalamah #aswaja #tgb #videoislam #videoislami #salingsapa #sedekah #majelisilmu
Ali & Razan . Terimakasih saudara/iku... Kalian telah menyadarkan kami bahwa kepulangan dari persinggahan ini tidaklah memilih di mana tempat dan kapan waktunya, sebagaimana air mata tak pernah memilih tempat jatuhnya. . . Hingga kami bangun dari pangkuan sentuhan dunia, membuka mata bahwa kehidupan ini bukan hanya perihal mengisi perut mengukir tawa, bekerja keras menumpuk harta. . . Kami malu pada kalian wahai saudara/iku... Nampaknya kalian begitu mencintai kematian sebagaimana orang-orang kafir mencintai dunia. Sedangkan diri ini nampaknya malah condong seperti orang kafir; kami takut kematian dan terlalu mencintai kehidupan dunia. Astaghfirullah... . . Kami tahu... Berita tentang segala kebaikan kalian perlahan akan tenggelam dan menghilang, lalu tingallah kami yang akan meneruskan persinggahan ini, tinggallah tanggung jawab atas teguran yang Allah sampaikan melalui cerita kehidupan serta indahnya kepulangan kalian. . . Semoga kami bisa meneladani kalian... Hidup memberi manfaat kepada orang lain, memberikan segala titipan yang Allah beri untuk kebaikan banyak orang, hingga jika sudah saatnya Allah memanggil, ruh ini berpulang bersama kesiapan pertanggung jawaban dalam menghadap Rabb-nya. . . Kami yakin kalian sekarang sedang tersenyum lebar menuai panen kebaikan-kebaikan yang sudah kalian tanam kala di dunia. . . Bukankah Allah ‎ﷻ‬ berfirman : “Orang-orang yang diwafatkan dalam keadaan baik oleh para malaikat akan disambut oleh malaikat dengan mengatakan; ‘Salaamun ‘alaikum, masuklah kamu ke dalam surga itu disebabkan apa yang telah kamu kerjakan.” (An-Nahl : 32) ___________________________ #italy  #indonesia  #turkey  #malaysia  #french  #uas  #ustadabdulsomad  #abdulsomad  #abdulsomadlcma  #ustadzkhalidbasalamah  #ustadzkhalid  #ustadkhalidbasalamah  #ustadkhalid  #khb  #sedekahkreatif  #hijrah  #kajian  #sunnah  #ustadzhananattaki  #ustadadihidayat  #ustadzadihidayat  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadsyafiqrizabasalamah  #aswaja  #tgb  #videoislam  #videoislami  #salingsapa  #sedekah  #majelisilmu 
Happy birthday to Precious man in Indonesia bapak Presiden @jokowi , May Allah grant you good health, and may He make your journey through the next phase of life safe, sound, and secure for Indonesia more better in the future.

#happybirthday #thepresident #jokowidodo #jokowi #jokowibirthday57 #jokowibirthday #jokowiulangtahun  #indonesia #indonesiacintajokowi
Assalamualaikum
.
.
.
Sg3instan by felisha hijab😍😍 Bahan Maksmara SILK
.
.
.
nyaman dan adem
tidak nerawang
.
.
.
Kualitas jahitan
√penjahit tailor
√cutting rapih✂
.
.
.
follow ig : @felishafashion
.
.
.
For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin :
@apandieli87 081310699931
@thiaarahayu 087888309384
@mayangyulianti 081290310023
@marifitriana 081294596729
.
.
.
#felishafashionhijab #pastanfelisha #khimarsyarifelisha #dailykhimarfelisha #pashminafelisha #karawanghits #karawangok #bekasi #bandung #jakarta #cikarang #indonesia #instankia #segi4poton
Assalamualaikum . . . Sg3instan by felisha hijab😍😍 Bahan Maksmara SILK . . . nyaman dan adem tidak nerawang . . . Kualitas jahitan √penjahit tailor √cutting rapih✂ . . . follow ig : @felishafashion . . . For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin : @apandieli87 081310699931 @thiaarahayu 087888309384 @mayangyulianti 081290310023 @marifitriana 081294596729 . . . #felishafashionhijab  #pastanfelisha  #khimarsyarifelisha  #dailykhimarfelisha  #pashminafelisha  #karawanghits  #karawangok  #bekasi  #bandung  #jakarta  #cikarang  #indonesia  #instankia  #segi4poton 
Vans Authentic Black
Ready size 40/41/42/43/44
Made In China (Import Quality)
#stockterbatas 
Minat send pic&size
📱WA 085624449502
📲CP Noen Bronkz
#bebasmenawar 
Yukk buruan diorder lg sepatunya
#sepatu #sepatuimportmurah #sepatuimportkeren #sepatumurah #sepatuimport #sepatukeren #sepatuku #sepatumu #sepatugaya #bronkz_shoes #indonesia #jawabarat #bandung
Sudah mulai menghitam 🔥🔥🔥 •
•
•
#Persita #Abadi #trainingcamp #football #indonesia
Hi there! www.annsolo.net sekarang ada review untuk film, lho..
Movie Night, yang tidak melulu mengulas film terbaru tetapi film asik tanpa mengenal tahun keluaran si film itu sendiri.
Kali ini intrigued by its cover & title, saya mencoba menonton film ini.
Apakah worth watching or skip saja? 
Go to my bio& klik link web untuk lebih lanjut.
Dan tidak, ini bukan film tentang mematenkan mentega bebek.

#moviereview #movie #review #Indonesia #duckbutter #movieposter #pekanbaru #blogger #blog #film
Hi there! www.annsolo.net sekarang ada review untuk film, lho.. Movie Night, yang tidak melulu mengulas film terbaru tetapi film asik tanpa mengenal tahun keluaran si film itu sendiri. Kali ini intrigued by its cover & title, saya mencoba menonton film ini. Apakah worth watching or skip saja? Go to my bio& klik link web untuk lebih lanjut. Dan tidak, ini bukan film tentang mematenkan mentega bebek. #moviereview  #movie  #review  #Indonesia  #duckbutter  #movieposter  #pekanbaru  #blogger  #blog  #film 
All new stocks, for outfit and outwear that makes you more Kekinian
.
🏃ONESIMO JACKET🏃
Size : All size fit L
Bahan : Cotton Flecce
Harga : 200K❄
Kode gudang : A
.
⚠WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET⚠
🚩REAL PIC 200%
🚩EXclude ONGKIR
🚩FREE BOX
.
Order ?↙↙↙
Click link on bio
🎩Tanya Aja Dulu, Siapa Tau Jodoh🎩
.
#jaket #levis #jaketlevis #jeans #jaketdilan #denim #rippedjeans #jaketmotor #ramadhan #puasa #ootd #viral #eskepal #surabaya #sidoarjo #gersik #bangkalan #kediri #jacket #slimfit #lea #louis #tascowo #jokowi #indonesia #sepatu #gunung
All new stocks, for outfit and outwear that makes you more Kekinian . 🏃ONESIMO JACKET🏃 Size : All size fit L Bahan : Cotton Flecce Harga : 200K❄ Kode gudang : A . ⚠WHAT YOU SEE IS WHAT YOU GET⚠ 🚩REAL PIC 200% 🚩EXclude ONGKIR 🚩FREE BOX . Order ?↙↙↙ Click link on bio 🎩Tanya Aja Dulu, Siapa Tau Jodoh🎩 . #jaket  #levis  #jaketlevis  #jeans  #jaketdilan  #denim  #rippedjeans  #jaketmotor  #ramadhan  #puasa  #ootd  #viral  #eskepal  #surabaya  #sidoarjo  #gersik  #bangkalan  #kediri  #jacket  #slimfit  #lea  #louis  #tascowo  #jokowi  #indonesia  #sepatu  #gunung 
Buat yang lain simple tuh kudu di buat ribet, buat kita "lha mosok ta pikir" 🤣🤣
.
Colek @talitemaliindah
.
#friendship #friends #friendshipphotography #friendshippower #friendshipgoals #friendshipquotes #meetup #surabaya #eatbosscafe #indonesia #surabayapunyacerita #mydiary
Assalamualaikum
.
.
.
Sg3instan by felisha hijab😍😍 Bahan Maksmara SILK
.
.
.
nyaman dan adem
tidak nerawang
.
.
.
Kualitas jahitan
√penjahit tailor
√cutting rapih✂
.
.
.
follow ig : @felishafashion
.
.
.
For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin :
@apandieli87 081310699931
@thiaarahayu 087888309384
@mayangyulianti 081290310023
@marifitriana 081294596729
.
.
.
#felishafashionhijab #pastanfelisha #khimarsyarifelisha #dailykhimarfelisha #pashminafelisha #karawanghits #karawangok #bekasi #bandung #jakarta #cikarang #indonesia #instankia #segi4poton
Assalamualaikum . . . Sg3instan by felisha hijab😍😍 Bahan Maksmara SILK . . . nyaman dan adem tidak nerawang . . . Kualitas jahitan √penjahit tailor √cutting rapih✂ . . . follow ig : @felishafashion . . . For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin : @apandieli87 081310699931 @thiaarahayu 087888309384 @mayangyulianti 081290310023 @marifitriana 081294596729 . . . #felishafashionhijab  #pastanfelisha  #khimarsyarifelisha  #dailykhimarfelisha  #pashminafelisha  #karawanghits  #karawangok  #bekasi  #bandung  #jakarta  #cikarang  #indonesia  #instankia  #segi4poton 
Team Saung Angklung Udjo yang akan berangkat ke Panama
.
Misi seni dan budaya, Pariwisata Indonesia (Wonderfull Indonesia) di Panama City, terjalin hubungan bilateral yg lebih baik meningkatkan kunjungan wisatawan ke Indonesia
.
#angklung #SaungAngklungUdjo #PesonaIndonesia #indonesia @kemenpar
Team Saung Angklung Udjo yang akan berangkat ke Panama . Misi seni dan budaya, Pariwisata Indonesia (Wonderfull Indonesia) di Panama City, terjalin hubungan bilateral yg lebih baik meningkatkan kunjungan wisatawan ke Indonesia . #angklung  #SaungAngklungUdjo  #PesonaIndonesia  #indonesia  @kemenpar
Jadi kapan abang mau datang kerumah adek:v😌 Wkwk becanda becanda😅
•
#f5 #vsco #indonesia #islamicquotes #westsumatra
THE MAGIC OF INFINENCE SKINCARE (Kreadit to sis Nurul Najah)

Banyak sgt dah najah pakai produk yg tak sesuai dgn muka ni, bila tgk balik muka ni kt cermin, Najah rasa mcm tak puas hati dan risau dengan kulit muka. ✔Kulit berminyak ✔kusam
✔banyak sel-sel mati ✔gelap
✔berjerawat ✔jeragat yang susah nak hilang... Sampai pakai bedak compact tebal2, org tegur, “putih nau kau ni najah.. Pakai bedak tebal ke apa??”😑 So, Najah try Infinence Skincare yang kebetulan ada promo travel kit untuk trial sebulan.

Bila dah serasi betul, mestilah kena beli FULL SET dan dapatkan FREE SERUM satu 😍.. Kan?? Hehehe... So, Kesan & perubahan yang berlaku HANYA sebulan penggunaan‼ 
Tengoklah gambar tu.. sangat ketara perbezaannye sbb najah selalu jogging time matahari dh terpacak... 😅😅 Tangan hitam.. Muka steady je putih, dan tak gelap.. 😁 Korang kena cuba tau kalau ada masalah cam najah ni. Lagipun produk ni kandungan dia selamat 👍🏻 Sampai sekarang org luar tegur muka makin cerah n berseri.. Mak najah yg hari-hari tgk muka najah pun perasan beza muka anaknya ni😂

Apa tunggu lagi??Jom dapatkan set infinence anda sekarang✌

PM/WA saya 👇👇👇 http://www.wasap.my/60163693417/setpenjagaanmuka

Biz Online | Modal RM47~FREE ShakeME RM111
#projekSTG
Program #2GAJIsebulan
#CATchampions
#FALCONempire
#FALCON200KSEBULAN
#Mencaribizpartnerdariindonesia
#INDONESIA 🎀FEEL FREE TO UNTAG URSELF DEAR FRIENDS🎀
THE MAGIC OF INFINENCE SKINCARE (Kreadit to sis Nurul Najah) Banyak sgt dah najah pakai produk yg tak sesuai dgn muka ni, bila tgk balik muka ni kt cermin, Najah rasa mcm tak puas hati dan risau dengan kulit muka. ✔Kulit berminyak ✔kusam ✔banyak sel-sel mati ✔gelap ✔berjerawat ✔jeragat yang susah nak hilang... Sampai pakai bedak compact tebal2, org tegur, “putih nau kau ni najah.. Pakai bedak tebal ke apa??”😑 So, Najah try Infinence Skincare yang kebetulan ada promo travel kit untuk trial sebulan. Bila dah serasi betul, mestilah kena beli FULL SET dan dapatkan FREE SERUM satu 😍.. Kan?? Hehehe... So, Kesan & perubahan yang berlaku HANYA sebulan penggunaan‼ Tengoklah gambar tu.. sangat ketara perbezaannye sbb najah selalu jogging time matahari dh terpacak... 😅😅 Tangan hitam.. Muka steady je putih, dan tak gelap.. 😁 Korang kena cuba tau kalau ada masalah cam najah ni. Lagipun produk ni kandungan dia selamat 👍🏻 Sampai sekarang org luar tegur muka makin cerah n berseri.. Mak najah yg hari-hari tgk muka najah pun perasan beza muka anaknya ni😂 Apa tunggu lagi??Jom dapatkan set infinence anda sekarang✌ PM/WA saya 👇👇👇 http://www.wasap.my/60163693417/setpenjagaanmuka Biz Online | Modal RM47~FREE ShakeME RM111 #projekSTG  Program #2GAJIsebulan  #CATchampions  #FALCONempire  #FALCON200KSEBULAN  #Mencaribizpartnerdariindonesia  #INDONESIA  🎀FEEL FREE TO UNTAG URSELF DEAR FRIENDS🎀
Original 100% " Casio General AMW-S820D-1AVDF Men Analog-Digital Display Stainless Steel Band ". Garansi Resmi 1 Tahun.

Price : Rp 1.550.000.

Ketersediaan stock langsung chat aja:
- WA : 082118643864

Mau jam Original tapi harga dibawah harga toko?
Belanja di JT-Original aja!!! Mau tanya model/merk lainnya juga langsung chat aja ya.

Grab It Fast Guys!!! #jamtangan #jamtanganoriginal #jamtanganpria #jamtanganwanita #jamtanganoriginalindonesia #jamtanganmurah #jamtanganori #jamtangankece #jamtanganindonesia #original100% #pastiori #keren #kece #murah #original #indonesia #JTOriginal #jamtangandepok #jamtanganjakarta #jamtanganbandung #jamtangansurabaya #jamtanganmedan #jamtanganbali #jamtanganbogor #jamtangan #casiooriginal #casioindonesia
Original 100% " Casio General AMW-S820D-1AVDF Men Analog-Digital Display Stainless Steel Band ". Garansi Resmi 1 Tahun. Price : Rp 1.550.000. Ketersediaan stock langsung chat aja: - WA : 082118643864 Mau jam Original tapi harga dibawah harga toko? Belanja di JT-Original aja!!! Mau tanya model/merk lainnya juga langsung chat aja ya. Grab It Fast Guys!!! #jamtangan  #jamtanganoriginal  #jamtanganpria  #jamtanganwanita  #jamtanganoriginalindonesia  #jamtanganmurah  #jamtanganori  #jamtangankece  #jamtanganindonesia  #original100 % #pastiori  #keren  #kece  #murah  #original  #indonesia  #JTOriginal  #jamtangandepok  #jamtanganjakarta  #jamtanganbandung  #jamtangansurabaya  #jamtanganmedan  #jamtanganbali  #jamtanganbogor  #jamtangan  #casiooriginal  #casioindonesia 
Regrann from @adamdubby -  VIDEO : @ADAMDUBBY
KONTRIBUSI : @ardhi_ansyahh31 
________________________________________
HATI adalah puncak dari segala sesuatu. seseorang dapat terjerumus kepada malas belajar dan sekolah, malas bekerja,  minum minuman yang memabukkan dan menggunakan obat-obatan , terjerumus pada seks bebas, terdampar dalam dunia diskotik  yang penuh dengan maksiat, dan berbagai sarana pelarian yang mengandung unsur maksiat.
karna itu.
ALLAH SWT BERFIRMAN :
“(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka manjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram.” (QS. Ar Ra’d : 28)
.
BARAKALLAH FIIK : tuan guru AlHabib Muhammad Rizieq bin Hussein Shihab, Lc., M.A., DPMSS
_____________________________________
#tqsalam #dakwahislam #islam #ust #hijrah #hijrahku #dakwah #ustadzadihidayat #muslim #indonesia #tqsalam #islambaik - #regrann
Regrann from @adamdubby - VIDEO : @ADAMDUBBY KONTRIBUSI : @ardhi_ansyahh31 ________________________________________ HATI adalah puncak dari segala sesuatu. seseorang dapat terjerumus kepada malas belajar dan sekolah, malas bekerja, minum minuman yang memabukkan dan menggunakan obat-obatan , terjerumus pada seks bebas, terdampar dalam dunia diskotik yang penuh dengan maksiat, dan berbagai sarana pelarian yang mengandung unsur maksiat. karna itu. ALLAH SWT BERFIRMAN : “(yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka manjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingati Allah-lah hati menjadi tenteram.” (QS. Ar Ra’d : 28) . BARAKALLAH FIIK : tuan guru AlHabib Muhammad Rizieq bin Hussein Shihab, Lc., M.A., DPMSS _____________________________________ #tqsalam  #dakwahislam  #islam  #ust  #hijrah  #hijrahku  #dakwah  #ustadzadihidayat  #muslim  #indonesia  #tqsalam  #islambaik  - #regrann 
Ketika pohon terakhir telah ditebang, ketika sungai terakhir telah dicemari, ketika ikan terakhir telah ditangkap, baru lah kita sadar kalau uang tidak bisa dimakan. (suku indian) . 
#nature #borneo #kalimantan #pulau #wonderful #alam #air #pohon #trip #bukit #lingkungan #jelajah #indonesia #allah
Im just little bitch, and im hot girls!👾👽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #likeforfollow #likeforlikes #love #doubletap #hotgirls #asiangirls #japan #indonesia #newaccount #fuckhacker #zerofromzero #model #selebgram #sexygirls
THE MAGIC OF INFINENCE SKINCARE (Kreadit to sis Nurul Najah)

Banyak sgt dah najah pakai produk yg tak sesuai dgn muka ni, bila tgk balik muka ni kt cermin, Najah rasa mcm tak puas hati dan risau dengan kulit muka. ✔Kulit berminyak ✔kusam
✔banyak sel-sel mati ✔gelap
✔berjerawat ✔jeragat yang susah nak hilang... Sampai pakai bedak compact tebal2, org tegur, “putih nau kau ni najah.. Pakai bedak tebal ke apa??”😑 So, Najah try Infinence Skincare yang kebetulan ada promo travel kit untuk trial sebulan.

Bila dah serasi betul, mestilah kena beli FULL SET dan dapatkan FREE SERUM satu 😍.. Kan?? Hehehe... So, Kesan & perubahan yang berlaku HANYA sebulan penggunaan‼ 
Tengoklah gambar tu.. sangat ketara perbezaannye sbb najah selalu jogging time matahari dh terpacak... 😅😅 Tangan hitam.. Muka steady je putih, dan tak gelap.. 😁 Korang kena cuba tau kalau ada masalah cam najah ni. Lagipun produk ni kandungan dia selamat 👍🏻 Sampai sekarang org luar tegur muka makin cerah n berseri.. Mak najah yg hari-hari tgk muka najah pun perasan beza muka anaknya ni😂

Apa tunggu lagi??Jom dapatkan set infinence anda sekarang✌

PM/WA saya 👇👇👇 http://www.wasap.my/60125779721/setpenjagaanmuka

Biz Online | Modal RM47~FREE ShakeME RM111
#projekSTG
Program #2GAJIsebulan
#CATchampions
#FALCONempire
#FALCON200KSEBULAN
#Mencaribizpartnerdariindonesia
#INDONESIA 🎀FEEL FREE TO UNTAG URSELF DEAR FRIENDS🎀
THE MAGIC OF INFINENCE SKINCARE (Kreadit to sis Nurul Najah) Banyak sgt dah najah pakai produk yg tak sesuai dgn muka ni, bila tgk balik muka ni kt cermin, Najah rasa mcm tak puas hati dan risau dengan kulit muka. ✔Kulit berminyak ✔kusam ✔banyak sel-sel mati ✔gelap ✔berjerawat ✔jeragat yang susah nak hilang... Sampai pakai bedak compact tebal2, org tegur, “putih nau kau ni najah.. Pakai bedak tebal ke apa??”😑 So, Najah try Infinence Skincare yang kebetulan ada promo travel kit untuk trial sebulan. Bila dah serasi betul, mestilah kena beli FULL SET dan dapatkan FREE SERUM satu 😍.. Kan?? Hehehe... So, Kesan & perubahan yang berlaku HANYA sebulan penggunaan‼ Tengoklah gambar tu.. sangat ketara perbezaannye sbb najah selalu jogging time matahari dh terpacak... 😅😅 Tangan hitam.. Muka steady je putih, dan tak gelap.. 😁 Korang kena cuba tau kalau ada masalah cam najah ni. Lagipun produk ni kandungan dia selamat 👍🏻 Sampai sekarang org luar tegur muka makin cerah n berseri.. Mak najah yg hari-hari tgk muka najah pun perasan beza muka anaknya ni😂 Apa tunggu lagi??Jom dapatkan set infinence anda sekarang✌ PM/WA saya 👇👇👇 http://www.wasap.my/60125779721/setpenjagaanmuka Biz Online | Modal RM47~FREE ShakeME RM111 #projekSTG  Program #2GAJIsebulan  #CATchampions  #FALCONempire  #FALCON200KSEBULAN  #Mencaribizpartnerdariindonesia  #INDONESIA  🎀FEEL FREE TO UNTAG URSELF DEAR FRIENDS🎀
Assalamualaikum
.
.
.
Sg3instan by felisha hijab😍😍 Bahan Maksmara SILK
.
.
.
nyaman dan adem
tidak nerawang
.
.
.
Kualitas jahitan
√penjahit tailor
√cutting rapih✂
.
.
.
follow ig : @felishafashion
.
.
.
For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin :
@apandieli87 081310699931
@thiaarahayu 087888309384
@mayangyulianti 081290310023
@marifitriana 081294596729
.
.
.
#felishafashionhijab #pastanfelisha #khimarsyarifelisha #dailykhimarfelisha #pashminafelisha #karawanghits #karawangok #bekasi #bandung #jakarta #cikarang #indonesia #instankia #segi4poton
Assalamualaikum . . . Sg3instan by felisha hijab😍😍 Bahan Maksmara SILK . . . nyaman dan adem tidak nerawang . . . Kualitas jahitan √penjahit tailor √cutting rapih✂ . . . follow ig : @felishafashion . . . For order atau daftar reseller pilih salah 1 admin : @apandieli87 081310699931 @thiaarahayu 087888309384 @mayangyulianti 081290310023 @marifitriana 081294596729 . . . #felishafashionhijab  #pastanfelisha  #khimarsyarifelisha  #dailykhimarfelisha  #pashminafelisha  #karawanghits  #karawangok  #bekasi  #bandung  #jakarta  #cikarang  #indonesia  #instankia  #segi4poton 
I Deps Merch. .
.
Info Order Tshirt DEPSMERCH.
☎ Telp. 0852 2541 0896
📞 WA. 0852 2541 0896
🏠 Desa Kemantran Kec. Kramat Kab. Tegal ( Belakang Bank BRI Unit 1 )
.
.
#depspcx #depsmerch #hiphopindo #rapperindo #tegal #brandtegal #clothingtegal #localbrand #indonesia #tegalclothing #tegalbahari
Culinary tour in Bali.. Hari Bali Trans & Tour
+6285232933553
haribalitrans.tour@gmail.com
IG : hari_balitour
FP : Hari Bali Trans & Tour
📡www.haribalitour.com

#warung_travel #balitour #bali #indonesia #transportbali #world_travel #packagetour #traveller #traveler #tour #tourtravel #travel #instagram #travellingram #streetphotographer #streetphotography #masakanbali #wisatakulinerbali #colourfull #nikon #familytour #worldtravellg😍 #nikonphotography #culinary #culiner #balinesefood #healthyfood #kuliner
Culinary tour in Bali.. Hari Bali Trans & Tour +6285232933553 haribalitrans.tour@gmail.com IG : hari_balitour FP : Hari Bali Trans & Tour 📡www.haribalitour.com #warung_travel  #balitour  #bali  #indonesia  #transportbali  #world_travel  #packagetour  #traveller  #traveler  #tour  #tourtravel  #travel  #instagram  #travellingram  #streetphotographer  #streetphotography  #masakanbali  #wisatakulinerbali  #colourfull  #nikon  #familytour  #worldtravellg 😍 #nikonphotography  #culinary  #culiner  #balinesefood  #healthyfood  #kuliner 
Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ?

Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ?

Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ?

Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ?

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami 
Line : @mjy1761u

Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL !

Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG !

Dapatkan nutrisinya di @eyecenter.id

Fast Repond add Line Official kami 
Line : mjy1761u ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 08998277717

Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk #yogaarizona
Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami Line : @mjy1761u Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG ! Dapatkan nutrisinya di @eyecenter.id Fast Repond add Line Official kami Line : mjy1761u ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : ✆ HP/WA : 08998277717 Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃 #obatmata  #mataminus  #suplemenmata  #tetesmata  #vitaminmata  #indonesia  #qosidah  #dagelan  #indovidgram  #pramugari  #dagelanvideo  #indomusikgram  #kidsjamannow  #indoclubbing  #ngakakkocak  #babysharkchallenge  #jombang  #riaricis  #awkarin  #alfysaga  #viavallen  #kocak  #bikinrame  #mimiperi  #videoviral  #wkwkwk  #yogaarizona 
Just another reps with my @glockinc 19 @agencyarms . I bought the @thyrm switchback flashlight ring from @headspace.id and it definitely makes flashlight shooting easier. .
.
.
#firearms #freedom #ar15 #glock #glock19 #surefire #thyrmswitchback #pewpew #magpul #bravocompany #surefire #regularguy #regularassery #policelife #gunsofinstagram #pindad #policelivesmatter #indonesianpolice #gegana #pelopor #brimob #polri #indonesian #indonesia
Yang sudah masuk kerja mana suaranyaaa?
.
📌Hutan Pinus Mangunan, Bantul, Yogyakarta

Kontribusi dari @vembri_prima 📷 @candrha_hill

__________________________________
Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya, Lur 👍
Yang sudah masuk kerja mana suaranyaaa? . 📌Hutan Pinus Mangunan, Bantul, Yogyakarta Kontribusi dari @vembri_prima 📷 @candrha_hill __________________________________ Tag foto-fotomu yang diambil di sekitar wilayah Pleret, Dlingo, Imogiri, ke @pesonaimogiri dengan hashtag #pesonaimogiri  untuk kesempatan di repost. Ajak teman-temanmu jalan-jalan kesini ya, Lur 👍
"The End" My Chemical Romance 🎶
Amazing 35 days in 3 countries (Malaysia🇲🇾, Singapore🇸🇬, Indonesia🇮🇩) with them. The project "Discovering Asia" is a great success! 🏆 Thx.
#Trip #backpacker #TheEnd #Malaysia #singapore #indonesia #Bali #Friends #awesome #Success #discover #Asia
I'm over 50 years old, can i use the product?

CAN, our products can be used until the age of 50 years and above and safe to use for the long term, many of our customers over the age of 50 years and still can glowing and fast.
#skin #care #skincare #alonaskincare08 #solution #face #beautiful #beauty #treatment #women #mother #man #teens #age #30th #40th #50th #60th #70th #lost #flek #wrinkles #acnescars #glowingface #glowingskin #Indonesia #jakarta #medan #kalimantan #sulawesi
I'm over 50 years old, can i use the product? CAN, our products can be used until the age of 50 years and above and safe to use for the long term, many of our customers over the age of 50 years and still can glowing and fast. #skin  #care  #skincare  #alonaskincare08  #solution  #face  #beautiful  #beauty  #treatment  #women  #mother  #man  #teens  #age  #30th  #40th  #50th  #60th  #70th  #lost  #flek  #wrinkles  #acnescars  #glowingface  #glowingskin  #Indonesia  #jakarta  #medan  #kalimantan  #sulawesi 
Simplycity happy
Simplycity happy
Dengarkan apa yang disuarakan oleh hati mu, hati seorang yang beriman kepada Allah tidak akan pernah menipu mu dalam menelusuri perjalanan hidup ini.
#nisasabyanlovers #nisa #sabyan #sabyangambus #sabyan_gambus #sabyanfanbase #cantik #cantikalami #gambus #artis #artisindonesia #wanita #hijab #fans #indonesia #instagram #islam #sholawat #muslim #muslimah #sholehah #sholeh #bonus #penyanyi #gambus #band #artis #konser #musik #komunitas #jakarta #indonesia #santri
Dengarkan apa yang disuarakan oleh hati mu, hati seorang yang beriman kepada Allah tidak akan pernah menipu mu dalam menelusuri perjalanan hidup ini. #nisasabyanlovers  #nisa  #sabyan  #sabyangambus  #sabyan_gambus  #sabyanfanbase  #cantik  #cantikalami  #gambus  #artis  #artisindonesia  #wanita  #hijab  #fans  #indonesia  #instagram  #islam  #sholawat  #muslim  #muslimah  #sholehah  #sholeh  #bonus  #penyanyi  #gambus  #band  #artis  #konser  #musik  #komunitas  #jakarta  #indonesia  #santri 
Aku bisa membatasi penglihatan ku dengan menggunakan kaca mata hitam, tapi aku tidak bisa membatasi pengawasan para malaikat yang selalu mencatat dosa-dosa ku 😎🙏
#nisasabyanlovers #nisa #sabyan #sabyangambus #sabyan_gambus #sabyanfanbase #cantik #cantikalami #gambus #artis #artisindonesia #wanita #hijab #fans #indonesia #instagram #islam #sholawat #muslim #muslimah #sholehah #sholeh #bonus #penyanyi #gambus #band #artis #konser #musik #komunitas #jakarta #indonesia #santri
Aku bisa membatasi penglihatan ku dengan menggunakan kaca mata hitam, tapi aku tidak bisa membatasi pengawasan para malaikat yang selalu mencatat dosa-dosa ku 😎🙏 #nisasabyanlovers  #nisa  #sabyan  #sabyangambus  #sabyan_gambus  #sabyanfanbase  #cantik  #cantikalami  #gambus  #artis  #artisindonesia  #wanita  #hijab  #fans  #indonesia  #instagram  #islam  #sholawat  #muslim  #muslimah  #sholehah  #sholeh  #bonus  #penyanyi  #gambus  #band  #artis  #konser  #musik  #komunitas  #jakarta  #indonesia  #santri 
Home is where the heart is 🏡✌
Home is where the heart is 🏡✌
OPEN ORDER
Pusat pemesanan seragam kaos, kemeja kerja, jaket, sweater, almamater dll.
Harga Murah dan bersahabat dengan desain bervariatif.
Semakin banyak jumlah pemesanan Harga bisa semakin Murah !!!
*Desain gambar 
Bahan kain American Drill
Logo & tulisan bordir komputer
segera hubungi kami :
Deewans Konveksi
Jln. Golf 1 no. 75 Gunungsari-Dukuh Pakis - Surabaya
Call/SMS/WA: 0822 3443 8424
www.deewans.blogspot.com
#desainbaju #desainseragam #desainkemeja #desainjaket #desainpdh #desainkaos #repost #mahasiswa #kemeja #indonesia #surabaya  #deewanskonveksi #jualbaju #jualan #jualanonline #baju #mahasiswa #jualanbaju #bajuatasan #bajubagus #bisnis #bisnisonline #bikinkemeja #bikinkemejamurah #viral
OPEN ORDER Pusat pemesanan seragam kaos, kemeja kerja, jaket, sweater, almamater dll. Harga Murah dan bersahabat dengan desain bervariatif. Semakin banyak jumlah pemesanan Harga bisa semakin Murah !!! *Desain gambar Bahan kain American Drill Logo & tulisan bordir komputer segera hubungi kami : Deewans Konveksi Jln. Golf 1 no. 75 Gunungsari-Dukuh Pakis - Surabaya Call/SMS/WA: 0822 3443 8424 www.deewans.blogspot.com #desainbaju  #desainseragam  #desainkemeja  #desainjaket  #desainpdh  #desainkaos  #repost  #mahasiswa  #kemeja  #indonesia  #surabaya  #deewanskonveksi  #jualbaju  #jualan  #jualanonline  #baju  #mahasiswa  #jualanbaju  #bajuatasan  #bajubagus  #bisnis  #bisnisonline  #bikinkemeja  #bikinkemejamurah  #viral 
OPEN ORDER
Pusat pemesanan seragam kaos, kemeja kerja, jaket, sweater, almamater dll.
Harga Murah dan bersahabat dengan desain bervariatif.
Semakin banyak jumlah pemesanan Harga bisa semakin Murah !!!
*Desain gambar 
Bahan kain American Drill
Logo & tulisan bordir komputer
segera hubungi kami :
Deewans Konveksi
Jln. Golf 1 no. 75 Gunungsari-Dukuh Pakis - Surabaya
Call/SMS/WA: 0822 3443 8424
www.deewans.blogspot.com
#desainbaju #desainseragam #desainkemeja #desainjaket #desainpdh #desainkaos #repost #mahasiswa #kemeja #indonesia #surabaya  #deewanskonveksi #jualbaju #jualan #jualanonline #baju #mahasiswa #jualanbaju #bajuatasan #bajubagus #bisnis #bisnisonline #bikinkemeja #bikinkemejamurah #viral
OPEN ORDER Pusat pemesanan seragam kaos, kemeja kerja, jaket, sweater, almamater dll. Harga Murah dan bersahabat dengan desain bervariatif. Semakin banyak jumlah pemesanan Harga bisa semakin Murah !!! *Desain gambar Bahan kain American Drill Logo & tulisan bordir komputer segera hubungi kami : Deewans Konveksi Jln. Golf 1 no. 75 Gunungsari-Dukuh Pakis - Surabaya Call/SMS/WA: 0822 3443 8424 www.deewans.blogspot.com #desainbaju  #desainseragam  #desainkemeja  #desainjaket  #desainpdh  #desainkaos  #repost  #mahasiswa  #kemeja  #indonesia  #surabaya  #deewanskonveksi  #jualbaju  #jualan  #jualanonline  #baju  #mahasiswa  #jualanbaju  #bajuatasan  #bajubagus  #bisnis  #bisnisonline  #bikinkemeja  #bikinkemejamurah  #viral 
OPEN ORDER
Pusat pemesanan seragam kaos, kemeja kerja, jaket, sweater, almamater dll.
Harga Murah dan bersahabat dengan desain bervariatif.
Semakin banyak jumlah pemesanan Harga bisa semakin Murah !!!
*Desain gambar 
Bahan kain American Drill
Logo & tulisan bordir komputer
segera hubungi kami :
Deewans Konveksi
Jln. Golf 1 no. 75 Gunungsari-Dukuh Pakis - Surabaya
Call/SMS/WA: 0822 3443 8424
www.deewans.blogspot.com
#desainbaju #desainseragam #desainkemeja #desainjaket #desainpdh #desainkaos #repost #mahasiswa #kemeja #indonesia #surabaya  #deewanskonveksi #jualbaju #jualan #jualanonline #baju #mahasiswa #jualanbaju #bajuatasan #bajubagus #bisnis #bisnisonline #bikinkemeja #bikinkemejamurah #viral
OPEN ORDER Pusat pemesanan seragam kaos, kemeja kerja, jaket, sweater, almamater dll. Harga Murah dan bersahabat dengan desain bervariatif. Semakin banyak jumlah pemesanan Harga bisa semakin Murah !!! *Desain gambar Bahan kain American Drill Logo & tulisan bordir komputer segera hubungi kami : Deewans Konveksi Jln. Golf 1 no. 75 Gunungsari-Dukuh Pakis - Surabaya Call/SMS/WA: 0822 3443 8424 www.deewans.blogspot.com #desainbaju  #desainseragam  #desainkemeja  #desainjaket  #desainpdh  #desainkaos  #repost  #mahasiswa  #kemeja  #indonesia  #surabaya  #deewanskonveksi  #jualbaju  #jualan  #jualanonline  #baju  #mahasiswa  #jualanbaju  #bajuatasan  #bajubagus  #bisnis  #bisnisonline  #bikinkemeja  #bikinkemejamurah  #viral