an online Instagram web viewer

#indogym medias

Photos

Kak, kamu pasti bisa dapat jutaan per hari
.
Jangan berputus asa melihat batasan yang ada. Lakukan hal-hal ini agar dapat memulai kembali dan melampaui batasan mu!
。
1. Mengambil sisi positif dari dari hal-hal yang sudah terjadi.
.
2.Tidak pernah berhenti mencoba dan tidak pernah putus asa.
.
3.Berdoa selalu dan milikilah harapan.
.
4.Berpikir lebih bijak dan berpandangan lebih luas.
.
5. Selalu bangkit dan pantang menyerah.
.
Jadi, janganlah terlalu lama terpuruk dalam keputusasaan
#bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur #infomedan #karyawan #digitalmarketing #digitalpanting #marketingdigital #fullbimbingan #selebgram #selebgrambisnis #artis #paidpromote #mahasiswi #selebgramsukses #tipsberwirausaha #endorse #artist #artis #mahasiswa #indogym #indofitness #katakatatnipolri #tni_polri #mahasiswa #mahasiswi #agama #tionghoaindonesia #bos
Kak, kamu pasti bisa dapat jutaan per hari . Jangan berputus asa melihat batasan yang ada. Lakukan hal-hal ini agar dapat memulai kembali dan melampaui batasan mu! 。 1. Mengambil sisi positif dari dari hal-hal yang sudah terjadi. . 2.Tidak pernah berhenti mencoba dan tidak pernah putus asa. . 3.Berdoa selalu dan milikilah harapan. . 4.Berpikir lebih bijak dan berpandangan lebih luas. . 5. Selalu bangkit dan pantang menyerah. . Jadi, janganlah terlalu lama terpuruk dalam keputusasaan #bisnismudah  #bisnisanakmuda  #bisnissemuaumur  #infomedan  #karyawan  #digitalmarketing  #digitalpanting  #marketingdigital  #fullbimbingan  #selebgram  #selebgrambisnis  #artis  #paidpromote  #mahasiswi  #selebgramsukses  #tipsberwirausaha  #endorse  #artist  #artis  #mahasiswa  #indogym  #indofitness  #katakatatnipolri  #tni_polri  #mahasiswa  #mahasiswi  #agama  #tionghoaindonesia  #bos 
Kak, kamu pasti bisa dapat jutaan per hari
.
Jangan berputus asa melihat batasan yang ada. Lakukan hal-hal ini agar dapat memulai kembali dan melampaui batasan mu!
。
1. Mengambil sisi positif dari dari hal-hal yang sudah terjadi.
.
2.Tidak pernah berhenti mencoba dan tidak pernah putus asa.
.
3.Berdoa selalu dan milikilah harapan.
.
4.Berpikir lebih bijak dan berpandangan lebih luas.
.
5. Selalu bangkit dan pantang menyerah.
.
Jadi, janganlah terlalu lama terpuruk dalam keputusasaan
#bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur #infomedan #karyawan #digitalmarketing #digitalpanting #marketingdigital #fullbimbingan #selebgram #selebgrambisnis #artis #paidpromote #mahasiswi #selebgramsukses #tipsberwirausaha #endorse #artist #artis #mahasiswa #indogym #indofitness #katakatatnipolri #tni_polri #mahasiswa #mahasiswi #agama #tionghoaindonesia #bos
Kak, kamu pasti bisa dapat jutaan per hari . Jangan berputus asa melihat batasan yang ada. Lakukan hal-hal ini agar dapat memulai kembali dan melampaui batasan mu! 。 1. Mengambil sisi positif dari dari hal-hal yang sudah terjadi. . 2.Tidak pernah berhenti mencoba dan tidak pernah putus asa. . 3.Berdoa selalu dan milikilah harapan. . 4.Berpikir lebih bijak dan berpandangan lebih luas. . 5. Selalu bangkit dan pantang menyerah. . Jadi, janganlah terlalu lama terpuruk dalam keputusasaan #bisnismudah  #bisnisanakmuda  #bisnissemuaumur  #infomedan  #karyawan  #digitalmarketing  #digitalpanting  #marketingdigital  #fullbimbingan  #selebgram  #selebgrambisnis  #artis  #paidpromote  #mahasiswi  #selebgramsukses  #tipsberwirausaha  #endorse  #artist  #artis  #mahasiswa  #indogym  #indofitness  #katakatatnipolri  #tni_polri  #mahasiswa  #mahasiswi  #agama  #tionghoaindonesia  #bos 
Kak, kamu pasti bisa dapat jutaan per hari
.
Jangan berputus asa melihat batasan yang ada. Lakukan hal-hal ini agar dapat memulai kembali dan melampaui batasan mu!
。
1. Mengambil sisi positif dari dari hal-hal yang sudah terjadi.
.
2.Tidak pernah berhenti mencoba dan tidak pernah putus asa.
.
3.Berdoa selalu dan milikilah harapan.
.
4.Berpikir lebih bijak dan berpandangan lebih luas.
.
5. Selalu bangkit dan pantang menyerah.
.
Jadi, janganlah terlalu lama terpuruk dalam keputusasaan
#bisnismudah #bisnisanakmuda #bisnissemuaumur #infomedan #karyawan #digitalmarketing #digitalpanting #marketingdigital #fullbimbingan #selebgram #selebgrambisnis #artis #paidpromote #mahasiswi #selebgramsukses #tipsberwirausaha #endorse #artist #artis #mahasiswa #indogym #indofitness #katakatatnipolri #tni_polri #mahasiswa #mahasiswi #agama #tionghoaindonesia #bos
Kak, kamu pasti bisa dapat jutaan per hari . Jangan berputus asa melihat batasan yang ada. Lakukan hal-hal ini agar dapat memulai kembali dan melampaui batasan mu! 。 1. Mengambil sisi positif dari dari hal-hal yang sudah terjadi. . 2.Tidak pernah berhenti mencoba dan tidak pernah putus asa. . 3.Berdoa selalu dan milikilah harapan. . 4.Berpikir lebih bijak dan berpandangan lebih luas. . 5. Selalu bangkit dan pantang menyerah. . Jadi, janganlah terlalu lama terpuruk dalam keputusasaan #bisnismudah  #bisnisanakmuda  #bisnissemuaumur  #infomedan  #karyawan  #digitalmarketing  #digitalpanting  #marketingdigital  #fullbimbingan  #selebgram  #selebgrambisnis  #artis  #paidpromote  #mahasiswi  #selebgramsukses  #tipsberwirausaha  #endorse  #artist  #artis  #mahasiswa  #indogym  #indofitness  #katakatatnipolri  #tni_polri  #mahasiswa  #mahasiswi  #agama  #tionghoaindonesia  #bos 
-Bali is more than a place...
It‘s a mood, it‘s magical.💫
It‘s a tropical state of mind.
-you make my heart smile again❣️
•
•
•
#explorebali #ifbbindonesia #explorebali #bali #balibeach #balibody #baligasm #baliguide #baliunited #baliisland #indonesia #indonesianightlife #indogym #temple #hindutemple #buddhatemple #tirtaempul #travel #travelblogger #travelphotography #travelers #explore #explorer #explorebali
EATING VEGAN IS THE MOST EFFECTIVE WAY TO COMBAT CLIMATE CHANGE
-
On average, 26 million people are displaced by disasters such as floods and storms every year. That’s one person forced to flee every second.
Please read this again. And again. -
Between 2030 and 2050, climate change is expected to cause approximately 250 000 additional deaths per year, from malnutrition, malaria, diarrhoea and heat stress.
-
Let's be the change. Let’s be the generation that doesn’t close their eyes. The generation that starts to care about this beautiful planet and animal rights. .
.
Who is in?
-
#lombok #lombokisland #prayforlombok #climatechange .
.
PHOTOGRAPHER: @nikkihayashi -
Source: https://ehs.unu.edu/
EATING VEGAN IS THE MOST EFFECTIVE WAY TO COMBAT CLIMATE CHANGE - On average, 26 million people are displaced by disasters such as floods and storms every year. That’s one person forced to flee every second. Please read this again. And again. - Between 2030 and 2050, climate change is expected to cause approximately 250 000 additional deaths per year, from malnutrition, malaria, diarrhoea and heat stress. - Let's be the change. Let’s be the generation that doesn’t close their eyes. The generation that starts to care about this beautiful planet and animal rights. . . Who is in? - #lombok  #lombokisland  #prayforlombok  #climatechange  . . PHOTOGRAPHER: @nikkihayashi - Source: https://ehs.unu.edu/
Deadlift !

Kalo kamu baru mulai diet atau ngegym, jangan pernah malu untuk save ataupun sharing dokumentasi foto dan videomu. Kenapa?

Karena ini akan jadi perbandingan kamu beberapa bulan kemudian. Nanti kamu bisa liat progress kamu

Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain. Bandingkan dirimu yang sekarang dengan dirimu pas pertama kali mulai.
Contohnya aku sekarang cuma bisa 15kg x 7 reps. Disaat banyak cewek lain yg bisa 70 kg x 7 reps.
Tapi dia uda berapa lama bisa ditahap itu? Masa aku baru 2 bulan uda nyerah? 😂

Aku bandingkan dengan diriku pas awal ngegym. Astagaaa megang deadlift aja males. Sungkan. Takut ga bisa. Takut salah gaya. Takut diliatin. Ada aja alesannya mah 🤣

@indofitness
@indogym
#gymmotivation #gymnastics #gym #instagram #indofitness #indogym #fitness #fitnesswomen #tipsgympemula #tipsdiet #menudiet #olahraga #pertemanansehat #celebrityfitness #fitnessindonesia #gymwoman #gymwanita  #workout #workouts #workoutwomen #workoutwanita #fitnessmotivation #fitnesslife #deadlift #womendeadlift
Deadlift ! Kalo kamu baru mulai diet atau ngegym, jangan pernah malu untuk save ataupun sharing dokumentasi foto dan videomu. Kenapa? Karena ini akan jadi perbandingan kamu beberapa bulan kemudian. Nanti kamu bisa liat progress kamu Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain. Bandingkan dirimu yang sekarang dengan dirimu pas pertama kali mulai. Contohnya aku sekarang cuma bisa 15kg x 7 reps. Disaat banyak cewek lain yg bisa 70 kg x 7 reps. Tapi dia uda berapa lama bisa ditahap itu? Masa aku baru 2 bulan uda nyerah? 😂 Aku bandingkan dengan diriku pas awal ngegym. Astagaaa megang deadlift aja males. Sungkan. Takut ga bisa. Takut salah gaya. Takut diliatin. Ada aja alesannya mah 🤣 @indofitness @indogym #gymmotivation  #gymnastics  #gym  #instagram  #indofitness  #indogym  #fitness  #fitnesswomen  #tipsgympemula  #tipsdiet  #menudiet  #olahraga  #pertemanansehat  #celebrityfitness  #fitnessindonesia  #gymwoman  #gymwanita  #workout  #workouts  #workoutwomen  #workoutwanita  #fitnessmotivation  #fitnesslife  #deadlift  #womendeadlift 
Yg blm PD dengan ukuran si otong 🍆🍆🍆 mumpung ada promo neh dr PLATINUM OLSHOP
.
FREE ONGKIR area Jabodetabek

DAN

Promo Beli 2 Gratis 1

ATAU

Promo Beli 2 Diskon 30rb

Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA......
.
WA : 081-1263-1362
IG : @minyakpapua89
.
#minyaklintah #minyaklintahasli  #minyaklintahgunung #minyakpapua #minyakpapuaasli #minyak #minyaklintahmurah #minyakpapuamurah #lintahpapua #obatherbal #indogym #indofitness #gayjakarta #gayindonesia
Yg blm PD dengan ukuran si otong 🍆🍆🍆 mumpung ada promo neh dr PLATINUM OLSHOP . FREE ONGKIR area Jabodetabek DAN Promo Beli 2 Gratis 1 ATAU Promo Beli 2 Diskon 30rb Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA...... . WA : 081-1263-1362 IG : @minyakpapua89 . #minyaklintah  #minyaklintahasli  #minyaklintahgunung  #minyakpapua  #minyakpapuaasli  #minyak  #minyaklintahmurah  #minyakpapuamurah  #lintahpapua  #obatherbal  #indogym  #indofitness  #gayjakarta  #gayindonesia 
Kaos stretch lycra panjang

Harga satuan 👉 80.000
Grosir 👉 65.000

deskripsi produk

kaos stretch lycra panjang *warna hitam *bahan lycra
*Logo UNDER ARMOUR
*lebar dada 46cm/elastis
*panjang 64cm
*panjang lengan 70cm
*ukuran all size

Info order

WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 ✔
LINE : @pernak_pernik_fitnes ✔
📷 INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes ✔
barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu ✔

#indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Kaos stretch lycra panjang Harga satuan 👉 80.000 Grosir 👉 65.000 deskripsi produk kaos stretch lycra panjang *warna hitam *bahan lycra *Logo UNDER ARMOUR *lebar dada 46cm/elastis *panjang 64cm *panjang lengan 70cm *ukuran all size Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 ✔ LINE : @pernak_pernik_fitnes ✔ 📷 INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes ✔ barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu ✔ #indogym  #indofitness  #indonesia  #menshelatindonesia  #duniafitness  #kaosgym  #indonesiafitness  #jakartafitness  #malangfitness  #musclemania  #fitnessindonesia  #gymindo  #jualkaosfitness  #distributorbajufitnes  #distributorkaosfitness  #jerseyfitness  #kaosunderarmour  #kaosgymindonesia  #bajugymindonesia  #kaosfitnessindonesia  #bajufitnessindonesia  #otot  #binaragaindonesia  #abdominal  #heatgear  #nike  #adidas  #underarmour  #kaosfitnessmurah  #kaossuperhero 
Selain bantu menghilangkan lemak di perut, plank juga efektif dalam memperbaiki otot punggung dan berbagai masalah soal postur tubuh, lho. Untuk mengetahui manfaat lainnya, let's check this out!

1# Bantu Membakar Lemak Lebih Cepat

Selain bantu menghilangkan lemak di perut, rutin melakukan gerakan plank juga diklaim mampu memperlancar sistem metabolisme tubuh Anda, lho. Bahkan peningkatan metabolisme tetap terjadi saat Anda tertidur. Hal ini jadi salah satu kelebihan plank dalam mempercepat pembakar lemak, dibandingkan latihan kardiovaskuler.

2# Memperkuat Otot Punggung

Ketika gerakan seperti sit up dan crunch memiliki potensi untuk mencederai bagian punggung, gerakan plank justru memperkuat otot punggung. Dengan kondisi otot punggung yang kuat, Anda pun bisa mendapat banyak manfaat lain, seperti meredakan nyeri punggung akibat terlalu lama duduk, maupun karena membawa beban terlalu berat.

3# Memperbaiki Postur Tubuh

Gerakan plank yang merenggangkan otot serta mensejajarkan tubuh dapat memberi manfaat bagi kondisi postur tubuh Anda. Terlebih bagi Anda yang gemar membungkuk, rutin melakukan plank dapat membuat postur tubuh kembali tegap. Hal ini terjadi karena gerakan plank dapat menguatkan otot pada punggung seperti erector spinae, rhomboid dan trapezius. Jika otot-otot tersebut berada dalam kondisi yang kuat, maka secara otomatis tubuh pun akan berdiri dengan tegap.

4# Bantu Redakan Stres

Serupa dengan gerakan olahraga lain, plank juga memiliki efek positif dalam meningkatkan mood sekaligus meredakan stres. Hal ini terjadi karena gerakan plank mampu mengendurkan otot tubuh yang kaku karena stres maupun karena aktivitas sehari-hari seperti kebiasaan terlalu lama duduk.

#infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize #bigsizeindonesia #batikjumbo #pejuangdiet #videolangsing #tipsdiet  #jangankasihkendor #cateringsehat #cateringjakarta #ootdbigsize #dietmayo #cateringdietmayo #cateringdiet #gamisjumbo #tunikbigsize #beranimakanberaniolahraga #pejuangdietsehat #tipsdietcoachdewi
Selain bantu menghilangkan lemak di perut, plank juga efektif dalam memperbaiki otot punggung dan berbagai masalah soal postur tubuh, lho. Untuk mengetahui manfaat lainnya, let's check this out! 1# Bantu Membakar Lemak Lebih Cepat Selain bantu menghilangkan lemak di perut, rutin melakukan gerakan plank juga diklaim mampu memperlancar sistem metabolisme tubuh Anda, lho. Bahkan peningkatan metabolisme tetap terjadi saat Anda tertidur. Hal ini jadi salah satu kelebihan plank dalam mempercepat pembakar lemak, dibandingkan latihan kardiovaskuler. 2# Memperkuat Otot Punggung Ketika gerakan seperti sit up dan crunch memiliki potensi untuk mencederai bagian punggung, gerakan plank justru memperkuat otot punggung. Dengan kondisi otot punggung yang kuat, Anda pun bisa mendapat banyak manfaat lain, seperti meredakan nyeri punggung akibat terlalu lama duduk, maupun karena membawa beban terlalu berat. 3# Memperbaiki Postur Tubuh Gerakan plank yang merenggangkan otot serta mensejajarkan tubuh dapat memberi manfaat bagi kondisi postur tubuh Anda. Terlebih bagi Anda yang gemar membungkuk, rutin melakukan plank dapat membuat postur tubuh kembali tegap. Hal ini terjadi karena gerakan plank dapat menguatkan otot pada punggung seperti erector spinae, rhomboid dan trapezius. Jika otot-otot tersebut berada dalam kondisi yang kuat, maka secara otomatis tubuh pun akan berdiri dengan tegap. 4# Bantu Redakan Stres Serupa dengan gerakan olahraga lain, plank juga memiliki efek positif dalam meningkatkan mood sekaligus meredakan stres. Hal ini terjadi karena gerakan plank mampu mengendurkan otot tubuh yang kaku karena stres maupun karena aktivitas sehari-hari seperti kebiasaan terlalu lama duduk. #infosehat  #herbalifeindonesia  #infodietsehat  #leggingjumbo  #herbalifejakarta  #herbalifejogja  #tipsperutbuncit  #tipslangsing  #dietsehat  #indogym  #celfitindo  #plussizeindonesia  #bajubigsize  #bigsizeindonesia  #batikjumbo  #pejuangdiet  #videolangsing  #tipsdiet  #jangankasihkendor  #cateringsehat  #cateringjakarta  #ootdbigsize  #dietmayo  #cateringdietmayo  #cateringdiet  #gamisjumbo  #tunikbigsize  #beranimakanberaniolahraga  #pejuangdietsehat  #tipsdietcoachdewi 
После сториз уже несколько человек спросили про лосины☺️ Друзья, это @m.a.r.e.l.l 👌У меня очень большая слабость к необычным спортивным вещам, так что в этот магаз я еще не один раз вернусь, и вам советую 😉 ( а баба Настя плохого не посоветует😂☝️)
•
•
В популярных спортивных магазинах покупаю что-то крайне редко, так как терпеть не могу ходить с кем-то в одинаковых вещах 😱 Особенно когда ведешь групповое, а у одной клиентки твой топ, у другой - твои лосины, у третьей майка🙈 Возможно это загон ( но я как жЭнщина имею на него полное право), но ничего с этим поделать не могу🤪 Поэтому приходится искать что-то особенное❤️ В принципе, это касается абсолютно всего! Зачем есть шаурму из палатки, если кто-то приготовил для тебя эксклюзивное блюдо? ( а если никто не приготовил, то приготовь сам, но шаурму не ешь!😂)
•
•
•
#файтняша#фитнесклуб#фитнестренер#фитнесодежда#одеждадляфитнеса#лосины#лосиныдляфитнеса#фитнесмама#фитнесмодель#sporcu#sportgirl#indogym#gymgirls#legginslove#legginsy#iyiakşamlar#sporyap
После сториз уже несколько человек спросили про лосины☺️ Друзья, это @m.a.r.e.l.l 👌У меня очень большая слабость к необычным спортивным вещам, так что в этот магаз я еще не один раз вернусь, и вам советую 😉 ( а баба Настя плохого не посоветует😂☝️) • • В популярных спортивных магазинах покупаю что-то крайне редко, так как терпеть не могу ходить с кем-то в одинаковых вещах 😱 Особенно когда ведешь групповое, а у одной клиентки твой топ, у другой - твои лосины, у третьей майка🙈 Возможно это загон ( но я как жЭнщина имею на него полное право), но ничего с этим поделать не могу🤪 Поэтому приходится искать что-то особенное❤️ В принципе, это касается абсолютно всего! Зачем есть шаурму из палатки, если кто-то приготовил для тебя эксклюзивное блюдо? ( а если никто не приготовил, то приготовь сам, но шаурму не ешь!😂) • • • #файтняша #фитнесклуб #фитнестренер #фитнесодежда #одеждадляфитнеса #лосины #лосиныдляфитнеса #фитнесмама #фитнесмодель #sporcu #sportgirl #indogym #gymgirls #legginslove #legginsy #iyiakşamlar #sporyap 
Floor oblique twist
Belum sempurna sih, kakinya terlalu banyak cheating. tp lumayan lah. Hehehe

#abs #obliques #obliqueworkout #dumbbell #gym #muscle #musclepump #shape #fitness #indogym #floorobliquetwists #twist #oblique
Available in a variety of styles and colors !
👉  Go to the link to choose your favorite one
🕫 Not available anywhere else! Be quickly to oder!!!
👆  Products are made in USA
😃  Shipping to all over the world
🕬 If you're not 100% satisfied, let us know and we'll make it right
🖙 Perfect for your family members and friends.
👐🏻 Double tap & tag your friend Below!

#gymnastique #gym💪💪 #gymfitness #gymaholic #gymbunny #gymtime #gymgrind #gymapparel #gymnasium #fitnessgym #gym💪 #indogym #gymqueen #garagegym #gymnasty
Available in a variety of styles and colors ! 👉 Go to the link to choose your favorite one 🕫 Not available anywhere else! Be quickly to oder!!! 👆 Products are made in USA 😃 Shipping to all over the world 🕬 If you're not 100% satisfied, let us know and we'll make it right 🖙 Perfect for your family members and friends. 👐🏻 Double tap & tag your friend Below! #gymnastique  #gym 💪💪 #gymfitness  #gymaholic  #gymbunny  #gymtime  #gymgrind  #gymapparel  #gymnasium  #fitnessgym  #gym 💪 #indogym  #gymqueen  #garagegym  #gymnasty 
Bingung mau ngapain aja hari ini? Ngga usah khawatir FIT PEOPLE, kalo kalian mau tetap produktif di weekend kali ini, cobalah tips sederhana dari mimin. Pertama, mulailah membiasakan diri untuk membaca buku yang membangun. Tidak bisa dipungkiri lho kalo semua pemimpin sukses di dunia ini adalah seorang yang gemar membaca 🤓. Kedua, cobalah untuk mendengarkan video/ podcast yang menginspirasi atau edukatif. Ingat, ilmu bisa datang dari mana saja kan...😁 Ketiga, jangan ditunda, lakukan 2 tips dari mimin sekarang juga! Alhasil pasti tidak akan menyesal 😝 Happy Weekend... #indofitness #sehat #kesehatan #indonesiasehat #gymindonesia #indogym #indonesiafitclub #tipssehat #langsing #diet #fitness #fit #bloggerindonesia #indonesianblogger #produktif #weekend #weekendtips #tipsweekend #inspirasi #motivasi #pemimpin #sukses #rahasiasukses #indofitlife #dutabacaindonesia
Bingung mau ngapain aja hari ini? Ngga usah khawatir FIT PEOPLE, kalo kalian mau tetap produktif di weekend kali ini, cobalah tips sederhana dari mimin. Pertama, mulailah membiasakan diri untuk membaca buku yang membangun. Tidak bisa dipungkiri lho kalo semua pemimpin sukses di dunia ini adalah seorang yang gemar membaca 🤓. Kedua, cobalah untuk mendengarkan video/ podcast yang menginspirasi atau edukatif. Ingat, ilmu bisa datang dari mana saja kan...😁 Ketiga, jangan ditunda, lakukan 2 tips dari mimin sekarang juga! Alhasil pasti tidak akan menyesal 😝 Happy Weekend... #indofitness  #sehat  #kesehatan  #indonesiasehat  #gymindonesia  #indogym  #indonesiafitclub  #tipssehat  #langsing  #diet  #fitness  #fit  #bloggerindonesia  #indonesianblogger  #produktif  #weekend  #weekendtips  #tipsweekend  #inspirasi  #motivasi  #pemimpin  #sukses  #rahasiasukses  #indofitlife  #dutabacaindonesia 
The Seated Behind The Neck (BTN) Deadstop Press:
...
Why deadstop? You will be recruiting more muscle fibres to move a weight from a deadstop postion. It also helps to maintain better form, removing the stretch reflex from a lift. ...
Why a BTN Press? The BTN Press recruits all three heads of the deltoid more so than a Front Press or an Overhead Press. For my own physique and for many other people, more focus should be given to the lateral and posterior deltoids ...
Set yourself up in the centre of the smith machine, the safety stops allowing the bar to go no-further than the ear-lobe.
...
In the deadstop position, the elbows should sit underneath the wrists, with forearms pointing vertically.
...
Keep your core braced, shoulders back and down, lats tight and engaged, chest up, looking straight ahead - As I’m looking for the bodybuilding qualities of this exercise, I like to stay in this tight, muscle engaged position for as many reps as possible, before resetting.
...
Do not lock the elbows out at the top of the pressing movement. Slowly and under control lower the weight to the deadstop position.
...
Feel the safety stops take the weight, and allow for an approx. 1sec pause before starting your next rep.
_____
Those with shoulder or mobility issues may struggle with this exercise. The exercise itself is inherently sound, it’s  individuals with pre-existing issues that may not take to the BTN Press.
#shoulderworkout #pushday #behindtheneckpress #goals #personaltrainer #balifitness #beachbody #gymlife #bodybuilding #bodygoals #ripped #fitfam #trainhard #aesthetics #igfit #training #indogym
The Seated Behind The Neck (BTN) Deadstop Press: ... Why deadstop? You will be recruiting more muscle fibres to move a weight from a deadstop postion. It also helps to maintain better form, removing the stretch reflex from a lift. ... Why a BTN Press? The BTN Press recruits all three heads of the deltoid more so than a Front Press or an Overhead Press. For my own physique and for many other people, more focus should be given to the lateral and posterior deltoids ... Set yourself up in the centre of the smith machine, the safety stops allowing the bar to go no-further than the ear-lobe. ... In the deadstop position, the elbows should sit underneath the wrists, with forearms pointing vertically. ... Keep your core braced, shoulders back and down, lats tight and engaged, chest up, looking straight ahead - As I’m looking for the bodybuilding qualities of this exercise, I like to stay in this tight, muscle engaged position for as many reps as possible, before resetting. ... Do not lock the elbows out at the top of the pressing movement. Slowly and under control lower the weight to the deadstop position. ... Feel the safety stops take the weight, and allow for an approx. 1sec pause before starting your next rep. _____ Those with shoulder or mobility issues may struggle with this exercise. The exercise itself is inherently sound, it’s individuals with pre-existing issues that may not take to the BTN Press. #shoulderworkout  #pushday  #behindtheneckpress  #goals  #personaltrainer  #balifitness  #beachbody  #gymlife  #bodybuilding  #bodygoals  #ripped  #fitfam  #trainhard  #aesthetics  #igfit  #training  #indogym 
HOT PROMO

Promo Beli 2 Gratis 1

ATAU

Promo Beli 2 Diskon 30rb

Jadikan diri kalian pria sejati yg memiliki senjata TEBAL KUAT BESAR PANJANG TAHAN LAMA...... WA : 082235210259

#minyaklintah #minyaklintahasli  #minyaklintahgunung #minyakpapua #minyakpapuaasli #minyak #minyaklintahmurah #minyakpapuamurah #lintahpapua #obatherbal #indogym #indofitness #indomuscle88
Sedikit perubahan. Maaf masih pemula bro
#indomuscle #gymmaniac #gymmotivation #anakgym #indogym
HOW TO USE MACHINE / BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN ALAT 
_
Nama alat : ABDOMINAL  MACHINE
_
Nama gerakan : Abdominal Crunch
_
Otot yg dilatih : rectus abdominis ( Abs /  Perut )

_
Tips : 
_
Atur posisi tinggi rendahnya bahu sesuai tinggi badan kita.
_
mesin digerkan oleh tenaga dari perut bukan Tangan / siku !!
_
buang nafas pada saat gerakan membungkuk (positif) dan ambil nafas pada saat gerakan kembali (negatif)

_
Sesuaikan beban dengan kemampuan . 
__

_
Like , share and comment 🙌
_
📽 @mryn14 
_
#nuhdin30 #asknuhdin #indofitnes #pushup #squat #gymindo #personaltraining #personaltrainer #diet #fatloss #sixpack #muscle #whey #fitnessindo #indofitness #pemula #bodybuilding #fatloss #herbalife #goldsgym #fitnessfirst #indogym #bsd #tangerang #fitnessindo #adidasindonesia #reebookindonesia #puma #newbalance #nikeindonesia
_
@indofitness @fitnesslovrs @gymmotivation @fitness.growup @indogym
HOW TO USE MACHINE / BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN ALAT _ Nama alat : ABDOMINAL MACHINE _ Nama gerakan : Abdominal Crunch _ Otot yg dilatih : rectus abdominis ( Abs / Perut ) _ Tips : _ Atur posisi tinggi rendahnya bahu sesuai tinggi badan kita. _ mesin digerkan oleh tenaga dari perut bukan Tangan / siku !! _ buang nafas pada saat gerakan membungkuk (positif) dan ambil nafas pada saat gerakan kembali (negatif) _ Sesuaikan beban dengan kemampuan . __ _ Like , share and comment 🙌 _ 📽 @mryn14 _ #nuhdin30  #asknuhdin  #indofitnes  #pushup  #squat  #gymindo  #personaltraining  #personaltrainer  #diet  #fatloss  #sixpack  #muscle  #whey  #fitnessindo  #indofitness  #pemula  #bodybuilding  #fatloss  #herbalife  #goldsgym  #fitnessfirst  #indogym  #bsd  #tangerang  #fitnessindo  #adidasindonesia  #reebookindonesia  #puma  #newbalance  #nikeindonesia  _ @indofitness @fitnesslovrs @gymmotivation @fitness.growup @indogym
Buat kamu yg lagi nyari celana pendek utk santai dari bahan yg nyaman, disini tempatnya. EMKA.ID adalah brand yg memproduksi celana pendek utk olahraga/ ke pantai/ renang/ utk santai di rumah dg desain yg trendi dan berkualitas.
.
Bahan : Oxfor
Lebih adem dan nyaman dipake
Lebih menyerap keringat, lebih cepat kering.
Cocok buat kamu dipakai untuk #renang , #surfing , ke #pantai atau buat dipakai santai di rumah.
Pendek diatas lutut, 
Saku kanan kiri.
Pinggang pakai karet.
Panjang Celana: 38cm
Lingkar pinggang melar s.d. 90cm
Lingkar paha 60cm

Size : All Size (M fit to L)
Harga : Rp. 70.000,- /pcs
*)belum termasuk ongkir
First pay first get.

CARA ORDER:
Capture/screen shoot photo produk yg mau diorder lalu kirim ke WhatsApp : 0821.3004.3785
.
.
#celanaboxer #celanapantai #celanagym #celanadalampria #celanapendekpria #celanarenang #shortpants #celanadistro #celanapria #celanapriabranded #boardshorts #celanahawai #celanafitness #celanapantaipria #celanalari #celanaolahraga #hothunk_indonesia #indomuscle #indogym #cogantid #celanarenangpria
#olahraga #celanagemes #tokopedia #celanapendekdistro #celanafutsal
Buat kamu yg lagi nyari celana pendek utk santai dari bahan yg nyaman, disini tempatnya. EMKA.ID adalah brand yg memproduksi celana pendek utk olahraga/ ke pantai/ renang/ utk santai di rumah dg desain yg trendi dan berkualitas. . Bahan : Oxfor Lebih adem dan nyaman dipake Lebih menyerap keringat, lebih cepat kering. Cocok buat kamu dipakai untuk #renang  , #surfing  , ke #pantai  atau buat dipakai santai di rumah. Pendek diatas lutut, Saku kanan kiri. Pinggang pakai karet. Panjang Celana: 38cm Lingkar pinggang melar s.d. 90cm Lingkar paha 60cm Size : All Size (M fit to L) Harga : Rp. 70.000,- /pcs *)belum termasuk ongkir First pay first get. CARA ORDER: Capture/screen shoot photo produk yg mau diorder lalu kirim ke WhatsApp : 0821.3004.3785 . . #celanaboxer  #celanapantai  #celanagym  #celanadalampria  #celanapendekpria  #celanarenang  #shortpants  #celanadistro  #celanapria  #celanapriabranded  #boardshorts  #celanahawai  #celanafitness  #celanapantaipria  #celanalari  #celanaolahraga  #hothunk_indonesia  #indomuscle  #indogym  #cogantid  #celanarenangpria  #olahraga  #celanagemes  #tokopedia  #celanapendekdistro  #celanafutsal 
Masih pemula bro😄😄
#gymmaniac #gympemula #anakgym #indogym
I try to forget you😢 but you’re memories knock the door of my heart 
@himansh_l 
#indiaphotography #gymsharkwomen #gym #gymnasticsshoutouts #gymrats #gymquotes #indogym #udaipurlove #udaipurtimes
Mauu ideal disuruh mimik ice cream.. 😘so happy sweet creamy ngenyangin sehat bernutrisiii😍yang pasti tidak berlemak😘🙅 Salah satu hal kenapa kamu bisa gagal diet ? 
Cek dulu.. masih terbiasa makan malam yang berat ? Berkalori tinggi ? Ngemil ? Padahal malam hari aktivitas tidak terlalu padat seperti di pagi dan siang hari lo .. jadi gak terlalu baik jika sering makan malam untuk kesehatan dan berat badan idealnya kamu😆. Boleh makan malam, tapi kalau sering-sering ya bikin ndutt lah..🙈..
Khusus buat kamu yang mau ideal + peduli kesehatan sejak mulai dari sekarang. Semangattt😘
#HaveYouHadYourShakeToday #21dayshakechallenge #shakeherbalife #healthylifestyl #breakfast #healthybreakfast #sarapansehat #herbalifeindonesia #herbalifeindo #upadietcoach #nutrisiku #healthyactivelifestyle #dietsehatherbalife #jangankasimalas #indonesiasehat #indogym #jangankasikendor #semangathidupsehat
Mauu ideal disuruh mimik ice cream.. 😘so happy sweet creamy ngenyangin sehat bernutrisiii😍yang pasti tidak berlemak😘🙅 Salah satu hal kenapa kamu bisa gagal diet ? Cek dulu.. masih terbiasa makan malam yang berat ? Berkalori tinggi ? Ngemil ? Padahal malam hari aktivitas tidak terlalu padat seperti di pagi dan siang hari lo .. jadi gak terlalu baik jika sering makan malam untuk kesehatan dan berat badan idealnya kamu😆. Boleh makan malam, tapi kalau sering-sering ya bikin ndutt lah..🙈.. Khusus buat kamu yang mau ideal + peduli kesehatan sejak mulai dari sekarang. Semangattt😘 #HaveYouHadYourShakeToday  #21dayshakechallenge  #shakeherbalife  #healthylifestyl  #breakfast  #healthybreakfast  #sarapansehat  #herbalifeindonesia  #herbalifeindo  #upadietcoach  #nutrisiku  #healthyactivelifestyle  #dietsehatherbalife  #jangankasimalas  #indonesiasehat  #indogym  #jangankasikendor  #semangathidupsehat 
DEKER LUTUT PATELA / KNEE PAD AOLIKES. 
MATERIAL : cotton yarn,  soft
All size
Tersedia warna Hitam,  Biru,  Pink.
.
.
.
Cocok untuk segala aktifitas olahraga. Melindungi persendian lutut di patela saat berolahraga.
.
.
Harga 75 per pcs. 
Area jogja bisa COD di Tajem dan pesona Merapi Gym jakal km 9. 
Luar kota via JNE.
.
.
.
.

#dekerlututmizunomurah 
#dekerlututmizuno 
#dekerpatella 
#jualdekerlututmurah 
#jualdekerlutut 
#dekerlututpatela
#volijateng 
#volijogja 
#voliindonesia 
#indoFitness 
#indogym 
#basketindonesia 
#basketjogja 
#JogjaGymStyle 
#jogjagymstyle
DEKER LUTUT PATELA / KNEE PAD AOLIKES. MATERIAL : cotton yarn, soft All size Tersedia warna Hitam, Biru, Pink. . . . Cocok untuk segala aktifitas olahraga. Melindungi persendian lutut di patela saat berolahraga. . . Harga 75 per pcs. Area jogja bisa COD di Tajem dan pesona Merapi Gym jakal km 9. Luar kota via JNE. . . . . #dekerlututmizunomurah  #dekerlututmizuno  #dekerpatella  #jualdekerlututmurah  #jualdekerlutut  #dekerlututpatela  #volijateng  #volijogja  #voliindonesia  #indoFitness  #indogym  #basketindonesia  #basketjogja  #JogjaGymStyle  #jogjagymstyle 
@Regran_ed from @adyanovali_ifbbpro -  Sahabat fitness, mohon doanya yaa🙏🙏
Semoga kita bisa saling besinergy untuk membangun dunia olah raga dan dibidang yang lainnya🙏🙏
.#minangmuscle #sumbarmuscle #bodycontest #bodycontestindonesia - 
#solimaxx #solimaxxindonesia #solimaxteam - #bukittinggimuscle.#gymnastics #bodybuilding #body #fit #fitnessgirl #fitnessmodel #indogym #gymindonesia  #muscle #likeforlike  #union #squats #fitness - .

#bismillahirrahmanirrahim 
#barisanindonesiamuda 
#perindoupdate #partaiperindokalbar #partaiperindoketapang #maju2019 #indonesiabisaa - #regrann
@Regran_ed from @adyanovali_ifbbpro - Sahabat fitness, mohon doanya yaa🙏🙏 Semoga kita bisa saling besinergy untuk membangun dunia olah raga dan dibidang yang lainnya🙏🙏 .#minangmuscle  #sumbarmuscle  #bodycontest  #bodycontestindonesia  - #solimaxx  #solimaxxindonesia  #solimaxteam  - #bukittinggimuscle .#gymnastics  #bodybuilding  #body  #fit  #fitnessgirl  #fitnessmodel  #indogym  #gymindonesia  #muscle  #likeforlike  #union  #squats  #fitness  - . #bismillahirrahmanirrahim  #barisanindonesiamuda  #perindoupdate  #partaiperindokalbar  #partaiperindoketapang  #maju2019  #indonesiabisaa  - #regrann 
DEKER LUTUT PATELA / KNEE PAD AOLIKES. 
MATERIAL : cotton yarn,  soft
All size
Tersedia warna Hitam,  Biru,  Pink.
.
.
.
Cocok untuk segala aktifitas olahraga. Melindungi persendian lutut di patela saat berolahraga.
.
.
Harga 75 per pcs. 
Area jogja bisa COD di Tajem dan pesona Merapi Gym jakal km 9. 
Luar kota via JNE.
.
.
.
.

#dekerlututmizunomurah 
#dekerlututmizuno 
#dekerpatella 
#jualdekerlututmurah 
#jualdekerlutut 
#dekerlututpatela
#volijateng 
#volijogja 
#voliindonesia 
#indoFitness 
#indogym 
#basketindonesia 
#basketjogja 
#JogjaGymStyle 
#jogjagymstyle
DEKER LUTUT PATELA / KNEE PAD AOLIKES. MATERIAL : cotton yarn, soft All size Tersedia warna Hitam, Biru, Pink. . . . Cocok untuk segala aktifitas olahraga. Melindungi persendian lutut di patela saat berolahraga. . . Harga 75 per pcs. Area jogja bisa COD di Tajem dan pesona Merapi Gym jakal km 9. Luar kota via JNE. . . . . #dekerlututmizunomurah  #dekerlututmizuno  #dekerpatella  #jualdekerlututmurah  #jualdekerlutut  #dekerlututpatela  #volijateng  #volijogja  #voliindonesia  #indoFitness  #indogym  #basketindonesia  #basketjogja  #JogjaGymStyle  #jogjagymstyle 
DEKER LUTUT PATELA / KNEE PAD AOLIKES. 
MATERIAL : cotton yarn,  soft
All size
Tersedia warna Hitam,  Biru,  Pink.
.
.
.
Cocok untuk segala aktifitas olahraga. Melindungi persendian lutut di patela saat berolahraga.
.
.
Harga 75 per pcs. 
Area jogja bisa COD di Tajem dan pesona Merapi Gym jakal km 9. 
Luar kota via JNE.
.
.
.
.

#dekerlututmizunomurah 
#dekerlututmizuno 
#dekerpatella 
#jualdekerlututmurah 
#jualdekerlutut 
#dekerlututpatela
#volijateng 
#volijogja 
#voliindonesia 
#indoFitness 
#indogym 
#basketindonesia 
#basketjogja 
#JogjaGymStyle 
#jogjagymstyle
DEKER LUTUT PATELA / KNEE PAD AOLIKES. MATERIAL : cotton yarn, soft All size Tersedia warna Hitam, Biru, Pink. . . . Cocok untuk segala aktifitas olahraga. Melindungi persendian lutut di patela saat berolahraga. . . Harga 75 per pcs. Area jogja bisa COD di Tajem dan pesona Merapi Gym jakal km 9. Luar kota via JNE. . . . . #dekerlututmizunomurah  #dekerlututmizuno  #dekerpatella  #jualdekerlututmurah  #jualdekerlutut  #dekerlututpatela  #volijateng  #volijogja  #voliindonesia  #indoFitness  #indogym  #basketindonesia  #basketjogja  #JogjaGymStyle  #jogjagymstyle 
Deadlift !

Kalo kamu baru mulai diet atau ngegym, jangan pernah malu untuk save ataupun sharing dokumentasi foto dan videomu. Kenapa?

Karena ini akan jadi perbandingan kamu beberapa bulan kemudian. Nanti kamu bisa liat progress kamu

Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain. Bandingkan dirimu yang sekarang dengan dirimu pas pertama kali mulai. 
Contohnya aku sekarang cuma bisa 15kg x 7 reps. Disaat banyak cewek lain yg bisa 70 kg x 7 reps.
Tapi dia uda berapa lama bisa ditahap itu? Masa aku baru 2 bulan uda nyerah? 😂

Aku bandingkan dengan diriku pas awal ngegym. Astagaaa megang deadlift aja males. Sungkan. Takut ga bisa. Takut salah gaya. Takut diliatin. Ada aja alesannya mah 🤣

@indofitness
@indogym 
#gymmotivation #gymnastics #gym #instagram #indofitness #indogym #fitness #fitnesswomen #tipsgympemula #tipsdiet #menudiet #olahraga #pertemanansehat #celebrityfitness #fitnessindonesia #gymwoman #gymwanita  #workout #workouts #workoutwomen #workoutwanita #fitnessmotivation #fitnesslife #deadlift #womendeadlift
Deadlift ! Kalo kamu baru mulai diet atau ngegym, jangan pernah malu untuk save ataupun sharing dokumentasi foto dan videomu. Kenapa? Karena ini akan jadi perbandingan kamu beberapa bulan kemudian. Nanti kamu bisa liat progress kamu Jangan bandingkan dirimu dengan orang lain. Bandingkan dirimu yang sekarang dengan dirimu pas pertama kali mulai. Contohnya aku sekarang cuma bisa 15kg x 7 reps. Disaat banyak cewek lain yg bisa 70 kg x 7 reps. Tapi dia uda berapa lama bisa ditahap itu? Masa aku baru 2 bulan uda nyerah? 😂 Aku bandingkan dengan diriku pas awal ngegym. Astagaaa megang deadlift aja males. Sungkan. Takut ga bisa. Takut salah gaya. Takut diliatin. Ada aja alesannya mah 🤣 @indofitness @indogym #gymmotivation  #gymnastics  #gym  #instagram  #indofitness  #indogym  #fitness  #fitnesswomen  #tipsgympemula  #tipsdiet  #menudiet  #olahraga  #pertemanansehat  #celebrityfitness  #fitnessindonesia  #gymwoman  #gymwanita  #workout  #workouts  #workoutwomen  #workoutwanita  #fitnessmotivation  #fitnesslife  #deadlift  #womendeadlift 
Mungkin anda sering dengar orang bilang “jangan banyak2 lari, nanti udah tua lutut cedera loh”, “nanti udah tua pengapuran/osteoarthritis loh lututnya”. Mungkin pernyataan pernyataan ini dianggap benar di kalangan medis, skitar 10 tahun lalu! Tapi dengan berkembangnya riset dan studi, kita tau bahwa skrg faktanya pernyataan pernyataan di atas tidak berlaku lagi!
-
Hasil riset dan studi mengatakan bahwa pelari justru resiko mendapatkan osteoarthritis/pengapuran pada lutut itu lebih kecil dibandingkan orang yang tidak berlari! Yang kita ketahui sekarang adalah “MOTION is LOTION” gerakan itu adalah pelumas untuk lutut anda supaya mengurangi resiko pengapuran di masa tua
-
Tentunya berlari mempunyai resikonya sendirj seperti  olahraga dan aktifitas lainnya. Tetapi mnurut saya benefit/keuntungan dari berlari itu jauh lebih besar dibanding resikonya. Jadi jangan takut untuk lari dan jogging smuanya! Untuk tips and tricks lari yang benar, DM/comment dibawah saja
-https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3756679/
-https://www.sciencedaily.com/releases/2014/11/141116094058.htm
-
Jika anda butuh tips dan saran tentang berlari dan teknik belari
Contact account saya di 
Instagram = @TheIndoPhysio
Email= TheIndoPhysio@gmail.com

#TheIndoPhysio 
#MotivationMonday #indonesia #gymindonesia #kesehatan #quoteindonesia #semangat #gym #indonesian #indonesiasehat #indonesiafitness #dokter #dokterindonesia #sehat #motivasi #motivasihidup #health #healthylife #healthinformation #informasi #indogym #inspirasi #katamutiara #fit #fitnessmotivation #gymlife #physiotherapy #fisiotherapy #fakta
Mungkin anda sering dengar orang bilang “jangan banyak2 lari, nanti udah tua lutut cedera loh”, “nanti udah tua pengapuran/osteoarthritis loh lututnya”. Mungkin pernyataan pernyataan ini dianggap benar di kalangan medis, skitar 10 tahun lalu! Tapi dengan berkembangnya riset dan studi, kita tau bahwa skrg faktanya pernyataan pernyataan di atas tidak berlaku lagi! - Hasil riset dan studi mengatakan bahwa pelari justru resiko mendapatkan osteoarthritis/pengapuran pada lutut itu lebih kecil dibandingkan orang yang tidak berlari! Yang kita ketahui sekarang adalah “MOTION is LOTION” gerakan itu adalah pelumas untuk lutut anda supaya mengurangi resiko pengapuran di masa tua - Tentunya berlari mempunyai resikonya sendirj seperti olahraga dan aktifitas lainnya. Tetapi mnurut saya benefit/keuntungan dari berlari itu jauh lebih besar dibanding resikonya. Jadi jangan takut untuk lari dan jogging smuanya! Untuk tips and tricks lari yang benar, DM/comment dibawah saja -https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3756679/ -https://www.sciencedaily.com/releases/2014/11/141116094058.htm - Jika anda butuh tips dan saran tentang berlari dan teknik belari Contact account saya di Instagram = @TheIndoPhysio Email= TheIndoPhysio@gmail.com #TheIndoPhysio  #MotivationMonday  #indonesia  #gymindonesia  #kesehatan  #quoteindonesia  #semangat  #gym  #indonesian  #indonesiasehat  #indonesiafitness  #dokter  #dokterindonesia  #sehat  #motivasi  #motivasihidup  #health  #healthylife  #healthinformation  #informasi  #indogym  #inspirasi  #katamutiara  #fit  #fitnessmotivation  #gymlife  #physiotherapy  #fisiotherapy  #fakta 
Tips buat yang pertama kali ngegym
1) tentuin apa yang kamu mau capai dalam fitness mu. Kamu uda bayar mahal pasti enggak mau kan sia2 aja. Kamu harus tentuin, mau fat loss,muscle gain, atau cuma sekedar buang keringet aja?
2) bikin planning harian kamu. Ini penting banget.. awal2 ngegym aku bener2 ga tau harus ngapain.. aku pakai PT diawal utk 3 x pertemuan. Dan dalam 3 pertemuan itu dia tidak jelaskan semua cara penggunaan alat dan mesin. Aku bener2 bingung. Pake mesin aja bingung padahal ada cara penggunaannya 😂 tapi karena aku belum pernah gym dan ga ada yg aku kenal, aku sempet 3 hari cuma cardio,treadmill, dan duduk2 aja.. 😥 akhirnya aku tau kalo aku harus buat planning mingguan. Setiap hari mau fokus dimana, berapa set dan berapa reps.. sejak itu aku full banget di gym dan ga pernah nganggur
3) pemanasan itu sangat perlu terutama kayak aku yg dulu jarang banget olahraga. Badan kamu bakal sakit semua kalo ga pemanasan 
4) tentukan kamu lebih nyaman ngegym sendiri atau ada temennya. Kalo sepengalaman aku kalo cewek rame2 biasanya lebih banyak ngobrolnya drpd aktivitasnya.. ini tergantung ya, gimana nyaman nya kamu aja
5) selalu mulai dr beban terendah untuk mengukur tenaga kamu. Ga perlu gengsi diliat orang. Ga ada yg liatin kamu kok. Semua sibuk ngitung reps nya masing2 
#gymmotivation #gymnastics #gym #instagram #indofitness #indogym #fitness #fitnesswomen #tipsgympemula #tipsdiet #menudiet #olahraga #pertemanansehat #celebrityfitness #fitnessindonesia #gymwoman #gymwanita  #workout #workouts #workoutwomen #workoutwanita #fitnessmotivation #fitnesslife
Tips buat yang pertama kali ngegym 1) tentuin apa yang kamu mau capai dalam fitness mu. Kamu uda bayar mahal pasti enggak mau kan sia2 aja. Kamu harus tentuin, mau fat loss,muscle gain, atau cuma sekedar buang keringet aja? 2) bikin planning harian kamu. Ini penting banget.. awal2 ngegym aku bener2 ga tau harus ngapain.. aku pakai PT diawal utk 3 x pertemuan. Dan dalam 3 pertemuan itu dia tidak jelaskan semua cara penggunaan alat dan mesin. Aku bener2 bingung. Pake mesin aja bingung padahal ada cara penggunaannya 😂 tapi karena aku belum pernah gym dan ga ada yg aku kenal, aku sempet 3 hari cuma cardio,treadmill, dan duduk2 aja.. 😥 akhirnya aku tau kalo aku harus buat planning mingguan. Setiap hari mau fokus dimana, berapa set dan berapa reps.. sejak itu aku full banget di gym dan ga pernah nganggur 3) pemanasan itu sangat perlu terutama kayak aku yg dulu jarang banget olahraga. Badan kamu bakal sakit semua kalo ga pemanasan 4) tentukan kamu lebih nyaman ngegym sendiri atau ada temennya. Kalo sepengalaman aku kalo cewek rame2 biasanya lebih banyak ngobrolnya drpd aktivitasnya.. ini tergantung ya, gimana nyaman nya kamu aja 5) selalu mulai dr beban terendah untuk mengukur tenaga kamu. Ga perlu gengsi diliat orang. Ga ada yg liatin kamu kok. Semua sibuk ngitung reps nya masing2 #gymmotivation  #gymnastics  #gym  #instagram  #indofitness  #indogym  #fitness  #fitnesswomen  #tipsgympemula  #tipsdiet  #menudiet  #olahraga  #pertemanansehat  #celebrityfitness  #fitnessindonesia  #gymwoman  #gymwanita  #workout  #workouts  #workoutwomen  #workoutwanita  #fitnessmotivation  #fitnesslife 
Buat kamu yg lagi nyari celana pendek utk santai dari bahan yg nyaman, disini tempatnya. EMKA.ID adalah brand yg memproduksi celana pendek utk olahraga/ ke pantai/ renang/ utk santai di rumah dg desain yg trendi dan berkualitas.
.
Bahan : Oxfor
Lebih adem dan nyaman dipake
Lebih menyerap keringat, lebih cepat kering.
Cocok buat kamu dipakai untuk #renang , #surfing , ke #pantai atau buat dipakai santai di rumah.
Pendek diatas lutut, 
Saku kanan kiri.
Pinggang pakai karet.
Panjang Celana: 38cm
Lingkar pinggang melar s.d. 90cm
Lingkar paha 60cm

Size : All Size (M fit to L)
Harga : Rp. 70.000,- /pcs
*)belum termasuk ongkir
First pay first get.

CARA ORDER:
Capture/screen shoot photo produk yg mau diorder lalu kirim ke WhatsApp : 0821.3004.3785
.
.
#celanaboxer #celanapantai #celanagym #celanadalampria #celanapendekpria #celanarenang #shortpants #celanadistro #celanapria #celanapriabranded #boardshorts #celanahawai #celanafitness #celanapantaipria #celanalari #celanaolahraga #hothunk_indonesia #indomuscle #indogym #cogantid #celanarenangpria
#olahraga #celanagemes #tokopedia #celanapendekdistro #celanafutsal
Buat kamu yg lagi nyari celana pendek utk santai dari bahan yg nyaman, disini tempatnya. EMKA.ID adalah brand yg memproduksi celana pendek utk olahraga/ ke pantai/ renang/ utk santai di rumah dg desain yg trendi dan berkualitas. . Bahan : Oxfor Lebih adem dan nyaman dipake Lebih menyerap keringat, lebih cepat kering. Cocok buat kamu dipakai untuk #renang  , #surfing  , ke #pantai  atau buat dipakai santai di rumah. Pendek diatas lutut, Saku kanan kiri. Pinggang pakai karet. Panjang Celana: 38cm Lingkar pinggang melar s.d. 90cm Lingkar paha 60cm Size : All Size (M fit to L) Harga : Rp. 70.000,- /pcs *)belum termasuk ongkir First pay first get. CARA ORDER: Capture/screen shoot photo produk yg mau diorder lalu kirim ke WhatsApp : 0821.3004.3785 . . #celanaboxer  #celanapantai  #celanagym  #celanadalampria  #celanapendekpria  #celanarenang  #shortpants  #celanadistro  #celanapria  #celanapriabranded  #boardshorts  #celanahawai  #celanafitness  #celanapantaipria  #celanalari  #celanaolahraga  #hothunk_indonesia  #indomuscle  #indogym  #cogantid  #celanarenangpria  #olahraga  #celanagemes  #tokopedia  #celanapendekdistro  #celanafutsal 
Kami punya promo menarik guys ,PROMO FAT BURNER Maxine BURN 500 GR + SKINNY PILLS .
Dan kalian bisa mendapatkan potongan harga menjadi Rp.520.000. 
Maxines Burn ( EXP : OCT 18 )
SKINNY PILLS ( EXP : MAY 20 )

MAXINES BURN 500 GR
Tersedia Rasa: CHOCOLATE, VANILLA , CHOC LATTE , STRAWBERRY 
Thermogenic Protein for Women
Maxines Burn sangat cocok untuk wanita yang ingin membentuk tubuh, aktif berolahraga, atau sekedar mencukupi kebutuhan protein harian karena Maxines Burn merupakan gabungan protein berkualitas dengan pembakar lemak. Keunggulan Maxines Burn terdapat pada kandungan karbohidrat yang hanya 1 gram, bebas gluten, mengandung carb blocker dan fat burner. 
Kandungan protein Maxines Burn terdiri dari whey protein isolate sebagai protein berkualitas tertinggi, dan whey protein concentrate untuk menjaga keseimbangan hormon dan imun tubuh. Sedangkan kandungan pembakar lemak terdiri dari Green Coffee Bean, L-carnitine, dan green tea extract untuk membakar lemak dan zat anti oksidan. 
Skinny Pills 
Apasih Skinny pills dan keunggulannya?
- Meningkatkan metabolisme
- Membakar lemak
- Meningkatkan energi
- Meningkatkan fokus
Dan tidak seperti produk fat burner pada umunya, Skinny Pills adalah produk fat burner ( Khusus wanita ) yang sangat efektif membakar lemak yang tersimpan di dalam tubuh tapi tanpa memberikan efek yang tidak tenang seperti saat kita minum kopi. Selain dari fungsi fat burning nya, Skinny Pills diperkaya dengan formula untuk memberikan fokus pada pikiran, meningkatkan energi dan meningkatkan metabolisme. Dan yang pasti sangat mengerti kondisi tubuh wanita, jadi ga perlu khawatir karena Skinny Pills bakal bantu bikin bentuk tubuh kalian indah kembali.

Jadi ayo guys, buruan order karena stok promo terbatas. Kita tunggu ordernya ya guys. Salam sehat selalu.

#gymlife #supplement #supplementmurah #gymmotivation #otot #supportedby #indogym #muscleindo #menshealthindo #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #wgymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness #maxinesproduct #maxinesupplement ‌#maxineburn #skinnypills
Kami punya promo menarik guys ,PROMO FAT BURNER Maxine BURN 500 GR + SKINNY PILLS . Dan kalian bisa mendapatkan potongan harga menjadi Rp.520.000.  Maxines Burn ( EXP : OCT 18 ) SKINNY PILLS ( EXP : MAY 20 ) MAXINES BURN 500 GR Tersedia Rasa: CHOCOLATE, VANILLA , CHOC LATTE , STRAWBERRY  Thermogenic Protein for Women Maxines Burn sangat cocok untuk wanita yang ingin membentuk tubuh, aktif berolahraga, atau sekedar mencukupi kebutuhan protein harian karena Maxines Burn merupakan gabungan protein berkualitas dengan pembakar lemak. Keunggulan Maxines Burn terdapat pada kandungan karbohidrat yang hanya 1 gram, bebas gluten, mengandung carb blocker dan fat burner.  Kandungan protein Maxines Burn terdiri dari whey protein isolate sebagai protein berkualitas tertinggi, dan whey protein concentrate untuk menjaga keseimbangan hormon dan imun tubuh. Sedangkan kandungan pembakar lemak terdiri dari Green Coffee Bean, L-carnitine, dan green tea extract untuk membakar lemak dan zat anti oksidan. Skinny Pills  Apasih Skinny pills dan keunggulannya? - Meningkatkan metabolisme - Membakar lemak - Meningkatkan energi - Meningkatkan fokus Dan tidak seperti produk fat burner pada umunya, Skinny Pills adalah produk fat burner ( Khusus wanita ) yang sangat efektif membakar lemak yang tersimpan di dalam tubuh tapi tanpa memberikan efek yang tidak tenang seperti saat kita minum kopi. Selain dari fungsi fat burning nya, Skinny Pills diperkaya dengan formula untuk memberikan fokus pada pikiran, meningkatkan energi dan meningkatkan metabolisme. Dan yang pasti sangat mengerti kondisi tubuh wanita, jadi ga perlu khawatir karena Skinny Pills bakal bantu bikin bentuk tubuh kalian indah kembali. Jadi ayo guys, buruan order karena stok promo terbatas. Kita tunggu ordernya ya guys. Salam sehat selalu. #gymlife  #supplement  #supplementmurah  #gymmotivation  #otot  #supportedby  #indogym  #muscleindo  #menshealthindo  #lifestyle  #celebrityfitness  #goldgym  #fitnessfirst  #bodybuilder  #bodyfitness  #binaraga  #indogym  #indofitlife  #wgymlife  #gymmotivation  #fitnessaddict  #fitnessmotivation  #indofitness  #maxinesproduct  #maxinesupplement  ‌#maxineburn  #skinnypills 
#Repost @maxsprotein
• • •
MAX’S Lab Series BetaPump RED ALERT Pre Workout – the next evolution of BetaPump. The result... BIGGER PUMPS, SUPER FOCUS and MONSTER ENERGY! 🏋️‍♀️ High potency stim formula
🏋️‍♀️ Pick Your Pump: Single or double scoop
🏋️‍♀️ Insane energy & blood flow
🏋️‍♀️ Nootropic focus & cognition boosters 
#betapump #redalert #preworkout 
#gymlife #supplement #supplementmurah #gymmotivation #otot #supportedby #indogym #muscleindo #menshealthindo #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #gymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness  #maxsprotein
#Repost  @maxsprotein • • • MAX’S Lab Series BetaPump RED ALERT Pre Workout – the next evolution of BetaPump. The result... BIGGER PUMPS, SUPER FOCUS and MONSTER ENERGY! 🏋️‍♀️ High potency stim formula 🏋️‍♀️ Pick Your Pump: Single or double scoop 🏋️‍♀️ Insane energy & blood flow 🏋️‍♀️ Nootropic focus & cognition boosters #betapump  #redalert  #preworkout  #gymlife  #supplement  #supplementmurah  #gymmotivation  #otot  #supportedby  #indogym  #muscleindo  #menshealthindo  #lifestyle  #celebrityfitness  #goldgym  #fitnessfirst  #bodybuilder  #bodyfitness  #binaraga  #indogym  #indofitlife  #gymlife  #gymmotivation  #fitnessaddict  #fitnessmotivation  #indofitness  #maxsprotein 
Aku baru mulai olahraga nih. Kalau cuma workout “begini” ngaruh gak sih? 🤔
-
Di tahap paling awal ini, pasti banyak banget pikiran seputar “ini ngefek gak sih? Ato cuma capek2in doang?”. Dengerin aku, buang jauh jauh pikiran kayak gini. Tahap awal adalah tahap dimana kamu bangun konsistensi, ini adalah tahap kamu merubah stigma “olahraga itu paksaan dan menyiksa” menjadi “olahraga itu menghibur dan menyenangkan”. Setelah kamu udah melakukan olahraga dengan sukarela dan bukan karna terpaksa, silahkan kamu lebih seriusin untuk bikin strategi mencapai body goalmu 👏🏻
-
Kalau goal mu untuk meningkatkan stamina dan meningkatkan kesehatan jantung, fokuskanlah di cardio. Perbanyak melakukan olahraga yang meningkatkan endurance (perbanyak circuit training yang berfokus di gerakan2 functional seperti jump squat burpees dll, tes dirimu sendiri kemampuan maksimalmu untuk lari dalam kecepatan sekian itu berapa lama, dsb). Jadikan strength training hanya sebagai pelengkap fisik. Biasanya ini goal untuk pemain sepak bola (atau olahraga lainnya), yang suka ikut marathon, dsb 🏃🏻‍♀️
-
Beda lagi kalau goalmu untuk membentuk tubuh (naikin massa otot) dan meningkatkan strength. Fokuslah di strength training. Perbanyak olahraga yang meningkatkan strength (naikin terus bebanmu, lakukan variasi yang lebih challenging kalau pakai body weight seperti dari squats jadi pistol squats, dsb). Jadikan cardio hanya sebagai pelengkap fisik 🏋🏻‍♀️
-
Intinya apapun yang kamu lakukan, asalkan sesuai dengan goalmu, menantang untuk tubuhmu, dan kamu melihat progress entah dari kamu bisa jogging lebih lama atau bebanmu makin berat, berarti kamu udah dijalan yang benar. Inget hasilnya itu gak instan. Tapi butuh waktu yang gak sebentar 👍🏻
-
Supaya kuat menjalani aktivitas dan olahraga sehari2, jangan lupa untuk selalu jaga daya tahan tubuh dengan konsumsi @bunnylemonbysalmasunan 100% perasan lemon asli. Aman untuk penderita maag dan ibu hamil 🍋
Aku baru mulai olahraga nih. Kalau cuma workout “begini” ngaruh gak sih? 🤔 - Di tahap paling awal ini, pasti banyak banget pikiran seputar “ini ngefek gak sih? Ato cuma capek2in doang?”. Dengerin aku, buang jauh jauh pikiran kayak gini. Tahap awal adalah tahap dimana kamu bangun konsistensi, ini adalah tahap kamu merubah stigma “olahraga itu paksaan dan menyiksa” menjadi “olahraga itu menghibur dan menyenangkan”. Setelah kamu udah melakukan olahraga dengan sukarela dan bukan karna terpaksa, silahkan kamu lebih seriusin untuk bikin strategi mencapai body goalmu 👏🏻 - Kalau goal mu untuk meningkatkan stamina dan meningkatkan kesehatan jantung, fokuskanlah di cardio. Perbanyak melakukan olahraga yang meningkatkan endurance (perbanyak circuit training yang berfokus di gerakan2 functional seperti jump squat burpees dll, tes dirimu sendiri kemampuan maksimalmu untuk lari dalam kecepatan sekian itu berapa lama, dsb). Jadikan strength training hanya sebagai pelengkap fisik. Biasanya ini goal untuk pemain sepak bola (atau olahraga lainnya), yang suka ikut marathon, dsb 🏃🏻‍♀️ - Beda lagi kalau goalmu untuk membentuk tubuh (naikin massa otot) dan meningkatkan strength. Fokuslah di strength training. Perbanyak olahraga yang meningkatkan strength (naikin terus bebanmu, lakukan variasi yang lebih challenging kalau pakai body weight seperti dari squats jadi pistol squats, dsb). Jadikan cardio hanya sebagai pelengkap fisik 🏋🏻‍♀️ - Intinya apapun yang kamu lakukan, asalkan sesuai dengan goalmu, menantang untuk tubuhmu, dan kamu melihat progress entah dari kamu bisa jogging lebih lama atau bebanmu makin berat, berarti kamu udah dijalan yang benar. Inget hasilnya itu gak instan. Tapi butuh waktu yang gak sebentar 👍🏻 - Supaya kuat menjalani aktivitas dan olahraga sehari2, jangan lupa untuk selalu jaga daya tahan tubuh dengan konsumsi @bunnylemonbysalmasunan 100% perasan lemon asli. Aman untuk penderita maag dan ibu hamil 🍋
Don't dream for it. Fight for it!
Give whatever it take.

#indogym #muscle #nationalchestday #gymindo
Kami punya promo menarik guys ,PROMO FAT BURNER Maxine BURN 500 GR + RECOVER .
Dan kalian bisa mendapatkan potongan harga menjadi Rp. 500.000. 
Maxines Burn ( EXP : OCT 18 )
RECOVER ( EXP : JUL 19 )

MAXINES BURN 500 GR

Tersedia Rasa: CHOCOLATE, VANILLA , CHOC LATTE , STRAWBERRY 
Thermogenic Protein for Women
Maxines Burn sangat cocok untuk wanita yang ingin membentuk tubuh, aktif berolahraga, atau sekedar mencukupi kebutuhan protein harian karena Maxines Burn merupakan gabungan protein berkualitas dengan pembakar lemak. Keunggulan Maxines Burn terdapat pada kandungan karbohidrat yang hanya 1 gram, bebas gluten, mengandung carb blocker dan fat burner. 
Kandungan protein Maxines Burn terdiri dari whey protein isolate sebagai protein berkualitas tertinggi, dan whey protein concentrate untuk menjaga keseimbangan hormon dan imun tubuh. Sedangkan kandungan pembakar lemak terdiri dari Green Coffee Bean, L-carnitine, dan green tea extract untuk membakar lemak dan zat anti oksidan. 
Maxine's Recovery

Tersedia Rasa : Orange Sorbet 
Membakar lemak tubuh
Mempercepat pemulihan
Mengurangi pegal-pegal sehabis latihan

Maxine'''s Recovery bekerja mempercepat pemulihan sehabis berlatih disamping juga membakar lemak di tubuh anda. Diperkaya BCAA, Glutamine, creatine, dan lipophase, Maxine'''s recovery sangat cocok untuk anda yang aktif berolahraga secara rutin.

Jadi ayo guys, buruan order karena stok promo terbatas. Kita tunggu ordernya ya guys. Salam sehat selalu.

#gymlife #supplement #supplementmurah #gymmotivation #otot #supportedby #indogym #muscleindo #menshealthindo #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #wgymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness #maxinesproduct #maxinesupplement ‌#maxineburn #recover
Kami punya promo menarik guys ,PROMO FAT BURNER Maxine BURN 500 GR + RECOVER . Dan kalian bisa mendapatkan potongan harga menjadi Rp. 500.000. Maxines Burn ( EXP : OCT 18 ) RECOVER ( EXP : JUL 19 ) MAXINES BURN 500 GR Tersedia Rasa: CHOCOLATE, VANILLA , CHOC LATTE , STRAWBERRY  Thermogenic Protein for Women Maxines Burn sangat cocok untuk wanita yang ingin membentuk tubuh, aktif berolahraga, atau sekedar mencukupi kebutuhan protein harian karena Maxines Burn merupakan gabungan protein berkualitas dengan pembakar lemak. Keunggulan Maxines Burn terdapat pada kandungan karbohidrat yang hanya 1 gram, bebas gluten, mengandung carb blocker dan fat burner.  Kandungan protein Maxines Burn terdiri dari whey protein isolate sebagai protein berkualitas tertinggi, dan whey protein concentrate untuk menjaga keseimbangan hormon dan imun tubuh. Sedangkan kandungan pembakar lemak terdiri dari Green Coffee Bean, L-carnitine, dan green tea extract untuk membakar lemak dan zat anti oksidan. Maxine's Recovery Tersedia Rasa : Orange Sorbet Membakar lemak tubuh Mempercepat pemulihan Mengurangi pegal-pegal sehabis latihan Maxine'''s Recovery bekerja mempercepat pemulihan sehabis berlatih disamping juga membakar lemak di tubuh anda. Diperkaya BCAA, Glutamine, creatine, dan lipophase, Maxine'''s recovery sangat cocok untuk anda yang aktif berolahraga secara rutin. Jadi ayo guys, buruan order karena stok promo terbatas. Kita tunggu ordernya ya guys. Salam sehat selalu. #gymlife  #supplement  #supplementmurah  #gymmotivation  #otot  #supportedby  #indogym  #muscleindo  #menshealthindo  #lifestyle  #celebrityfitness  #goldgym  #fitnessfirst  #bodybuilder  #bodyfitness  #binaraga  #indogym  #indofitlife  #wgymlife  #gymmotivation  #fitnessaddict  #fitnessmotivation  #indofitness  #maxinesproduct  #maxinesupplement  ‌#maxineburn  #recover 
Setiap orang memerlukan ruang dan peluang untuk berkembang apapun goalsnya, meski berulang kali salah, berulang kali jatuh selagi ia masih bangkit dan memulai lagi bukanlah problema. Biarkan dirimu belajar menghargai sebuah proses atau barangkali pahitnya kegagalan. Selagi kamu masih menikmatinya, teruslah bergerak maju, jika tidak segera tinggalkan 😊
.
.
.
Mengutip quote nya aunty Oprah Winfrey "passion is energy. feel the power that comes from focusing on what excites you" 🤸‍♂️
.
.
.
C u on top gaess!! 🔥🔥🔥
(tema hari ini: ga ada rotan akar pun jadi) 
#fitnesslife #fitness #fitnessenthusiast #instafit #instahealth #instagym #gymlife #lifestyle #passion #indofitness #indogym #fitnesstrainer #pejuangbugar #beurbest #group #jumatsehat #titissampurnainspection #hseonduty #balikpapan
Setiap orang memerlukan ruang dan peluang untuk berkembang apapun goalsnya, meski berulang kali salah, berulang kali jatuh selagi ia masih bangkit dan memulai lagi bukanlah problema. Biarkan dirimu belajar menghargai sebuah proses atau barangkali pahitnya kegagalan. Selagi kamu masih menikmatinya, teruslah bergerak maju, jika tidak segera tinggalkan 😊 . . . Mengutip quote nya aunty Oprah Winfrey "passion is energy. feel the power that comes from focusing on what excites you" 🤸‍♂️ . . . C u on top gaess!! 🔥🔥🔥 (tema hari ini: ga ada rotan akar pun jadi) #fitnesslife  #fitness  #fitnessenthusiast  #instafit  #instahealth  #instagym  #gymlife  #lifestyle  #passion  #indofitness  #indogym  #fitnesstrainer  #pejuangbugar  #beurbest  #group  #jumatsehat  #titissampurnainspection  #hseonduty  #balikpapan 
The contemporary, thoughtful design of the TRM 835 delivers optimal reliability, performance, and efficiency for operators, and unparalleled feel and comfort for exercisers. #fitnessindo #fitnessindonesia #gymindonesia #indogym
Badan sakit setelah latihan ? wajar bro ! karena sel otot sedang dirusak. Namun kamu dapat melakukan beberapa tips ini untuk mempercepat penyembuhan sel otot yang rusak , disimak ya ..
-
1. Tidur harus cukup 6-8 jam sehari , kecuali kamu lagi skripsi atau nonton bola. Saat tidur otot akan diperbaiki agar menjadi lebih besar dan kuat. Buat yg kurang tidur malam hari kamu dapat juga tidur siang (better than nothing).
-
2. Asupan nutrisi yang cukup, terutama protein yang berfungsi memperbaiki jaringan otot dan lemak omega 3 (Fish Oil / Alpukat / Kacang-kacangan).
-
3. Banyak minum , terutama minuman yang banyak mengandung elektrolit setelah latihan.
-
4. Melakukan aktifitas yang meningkatkan peredaran darah spt berenang , sauna , dan pijat ++ wkwk #canda .. pijat biasa aja ya!
-
📷:@alphalete 
Ref : brodibalofitness
#indogym #indofitness #gymaddict #indomotivation #leangain #motivasi #quotes #semangat
Badan sakit setelah latihan ? wajar bro ! karena sel otot sedang dirusak. Namun kamu dapat melakukan beberapa tips ini untuk mempercepat penyembuhan sel otot yang rusak , disimak ya .. - 1. Tidur harus cukup 6-8 jam sehari , kecuali kamu lagi skripsi atau nonton bola. Saat tidur otot akan diperbaiki agar menjadi lebih besar dan kuat. Buat yg kurang tidur malam hari kamu dapat juga tidur siang (better than nothing). - 2. Asupan nutrisi yang cukup, terutama protein yang berfungsi memperbaiki jaringan otot dan lemak omega 3 (Fish Oil / Alpukat / Kacang-kacangan). - 3. Banyak minum , terutama minuman yang banyak mengandung elektrolit setelah latihan. - 4. Melakukan aktifitas yang meningkatkan peredaran darah spt berenang , sauna , dan pijat ++ wkwk #canda  .. pijat biasa aja ya! - 📷:@alphalete Ref : brodibalofitness #indogym  #indofitness  #gymaddict  #indomotivation  #leangain  #motivasi  #quotes  #semangat 
Karena ku sanggup walau ku tak mau
.
.
#muscle #indogym #fitnessmotivation #hotboys #priamuscle88 #pajamas #brondong
@morgihurd 💙⚪️
-
We all know she slays and we Stan her gymnastics 💁🏽‍♀️🤪 do you don’t gotta say 👋🏽👌🏽and I can’t wait for her to kick butt at worlds this year💓💓
-
Tags (ignore)
#gym #gymnastics #gymnast #explore #explorepage #college #elite #gymshark #indogym #worldselectioncamp #gymlovers #gymmemes #gymfails #world2018 #2020tokyo
Jam segini sudah lapar? Mau makan tapi takut gemuk? Takut batal diet? Jangan khawatir FIT PEOPLE, cobalah untuk siapkan snack sehat seperti buah-buah segar dengan kandungan fruktosa yang rendah (gula dalam buah). Buah itu kaya vitamin lho, jadi bisa membantu Anda untuk tetap fit dan fokus saat bekerja. Salah satu buah yang kaya vitamin adalah strawberry 🍓. Ya buah ini kaya antioxidant (menjaga tubuh Anda dari efek radikal bebas seperti polusi, asap rokok, dll), kaya vitamin C (meningkatkan daya tahan tubuh), Menurunkan kadar gula dalam tubuh, Meningkatkan kesehatan jantung, dll. Nah tunggu apalagi FIT PEOPLE, coba konsumsi semangkuk strawberry 🍓 dan rasakan khasiatnya 😀 #indofitness #jantungsehat #jantungsehatindonesia #strawberry #manfaatstrawberry #sehat #kesehatan #buah #buahbuahan #buahstrawberry #indonesiasehat #gymindonesia #indogym #indonesianfood #indonesiafitclub #tipssehat #langsing #diet #dietmurah #dietsederhana #fitness #fit #bloggerindonesia #indonesianblogger
Jam segini sudah lapar? Mau makan tapi takut gemuk? Takut batal diet? Jangan khawatir FIT PEOPLE, cobalah untuk siapkan snack sehat seperti buah-buah segar dengan kandungan fruktosa yang rendah (gula dalam buah). Buah itu kaya vitamin lho, jadi bisa membantu Anda untuk tetap fit dan fokus saat bekerja. Salah satu buah yang kaya vitamin adalah strawberry 🍓. Ya buah ini kaya antioxidant (menjaga tubuh Anda dari efek radikal bebas seperti polusi, asap rokok, dll), kaya vitamin C (meningkatkan daya tahan tubuh), Menurunkan kadar gula dalam tubuh, Meningkatkan kesehatan jantung, dll. Nah tunggu apalagi FIT PEOPLE, coba konsumsi semangkuk strawberry 🍓 dan rasakan khasiatnya 😀 #indofitness  #jantungsehat  #jantungsehatindonesia  #strawberry  #manfaatstrawberry  #sehat  #kesehatan  #buah  #buahbuahan  #buahstrawberry  #indonesiasehat  #gymindonesia  #indogym  #indonesianfood  #indonesiafitclub  #tipssehat  #langsing  #diet  #dietmurah  #dietsederhana  #fitness  #fit  #bloggerindonesia  #indonesianblogger 
•••
READY STOCK
•
CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Trobus (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 110 ribu
Menerima Reseller dan Dropship Welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#trackpants #legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanstrackpants
•••
••• READY STOCK • CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Trobus (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 110 ribu Menerima Reseller dan Dropship Welcome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trackpants  #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanstrackpants  •••
•••
READY STOCK
•
CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Trobus (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 110 ribu
Menerima Reseller dan Dropship Welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#trackpants #legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanstrackpants
•••
••• READY STOCK • CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Trobus (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 110 ribu Menerima Reseller dan Dropship Welcome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trackpants  #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanstrackpants  •••
•••
READY STOCK
•
CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Trobus (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 110 ribu
Menerima Reseller dan Dropship Welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#trackpants #legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanstrackpants
•••
••• READY STOCK • CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Trobus (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 110 ribu Menerima Reseller dan Dropship Welcome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trackpants  #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanstrackpants  •••
Halooooooo semuanya
.
Gw baru upload video mengenai resep favorit gw, yaitu sambal terasi
.
Jujur lidah gw itu seleranya indonesia bgt, biasanya gw paling suka makan ikan bakar polosan di cocol sama sambel terasi, lalu dimakan bareng dengan nasi putih panas panas .
Silakan dicoba yah guys, semoga suka, calorie jg dikit.
.
Linknya ada di profile gw yah
.
#fit #fitness #fitnessmotivation #gym #gymmotivation #steadfastnick #gymlife #gymrat #fitspo #fitnessaddict #indofitness #indopowerlifting #indogym #celebrityfitness #fitnessfirst #goldsgym #science #train #training #iron #fitfam #gymflow #gymgirl #gymlifestyle #lift #squat #olahraga
Halooooooo semuanya . Gw baru upload video mengenai resep favorit gw, yaitu sambal terasi . Jujur lidah gw itu seleranya indonesia bgt, biasanya gw paling suka makan ikan bakar polosan di cocol sama sambel terasi, lalu dimakan bareng dengan nasi putih panas panas . Silakan dicoba yah guys, semoga suka, calorie jg dikit. . Linknya ada di profile gw yah . #fit  #fitness  #fitnessmotivation  #gym  #gymmotivation  #steadfastnick  #gymlife  #gymrat  #fitspo  #fitnessaddict  #indofitness  #indopowerlifting  #indogym  #celebrityfitness  #fitnessfirst  #goldsgym  #science  #train  #training  #iron  #fitfam  #gymflow  #gymgirl  #gymlifestyle  #lift  #squat  #olahraga 
•••
READY STOCK
•
CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Trobus (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 110 ribu
Menerima Reseller dan Dropship Welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#trackpants #legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanstrackpants
•••
••• READY STOCK • CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Trobus (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 110 ribu Menerima Reseller dan Dropship Welcome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trackpants  #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanstrackpants  •••
•••
READY STOCK
•
CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Trobus (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 110 ribu
Menerima Reseller dan Dropship Welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#trackpants #legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanstrackpants
•••
••• READY STOCK • CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Trobus (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 110 ribu Menerima Reseller dan Dropship Welcome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trackpants  #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanstrackpants  •••
•••
READY STOCK
•
CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Trobus (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 110 ribu
Menerima Reseller dan Dropship Welcome
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#trackpants #legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanstrackpants
•••
••• READY STOCK • CELANA TRAINING / TRACKPANTS PANJANG Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Trobus (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 110 ribu Menerima Reseller dan Dropship Welcome ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trackpants  #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanstrackpants  •••
Quality check, repack and ready to go 👌
. . . 
#concept2 #rower #jualalatfitness #crossfitindonesia #indogym #baligym #shipping #ready
Untuk kalian para lelaki yang ingin menjadi idaman para wanita bisa coba ni "MADU EXOMEN" ternyata wanita itu menyukai pria yang memilikin "TUBUH BUGAR, SEHAT DAN TIDAK GAMPANG SAKIT", nah maka dari itu "MADU EXOMEN" Solusinya guys...
.
.
.
MANFAAT "MADU EXOMEN" seperti :
- Meningkatkan Vitalitas pria agar tubuh senantiasa bugar tidak mudah lelah, letih, dan lesu
- Membantu Meringankan Sakit Pinggang
- Melancarkan Peredaran Darah
- Mengurangi Gejala Sakit Kepala
- Mencegah Penyakit Jantung
- Memperbaiki Penglihatan
.
.
.
Nah buruan yuk di order "STOCK TERBATAS"!!! lagi ada PROMO niii BELI 3 GRATIS 1, PROMI TERBATAS YA !!!
.
.
.
#bugar #kebugaran #priasehat #staminapria #vitalitaspria #lakisha #madufira #maduexomen #lakilakihebat #indonesiagym #gymindonesia #gymcouple #gyms #gymsehat #gymindo #indogym #gymfitnessindo #fitness
Untuk kalian para lelaki yang ingin menjadi idaman para wanita bisa coba ni "MADU EXOMEN" ternyata wanita itu menyukai pria yang memilikin "TUBUH BUGAR, SEHAT DAN TIDAK GAMPANG SAKIT", nah maka dari itu "MADU EXOMEN" Solusinya guys... . . . MANFAAT "MADU EXOMEN" seperti : - Meningkatkan Vitalitas pria agar tubuh senantiasa bugar tidak mudah lelah, letih, dan lesu - Membantu Meringankan Sakit Pinggang - Melancarkan Peredaran Darah - Mengurangi Gejala Sakit Kepala - Mencegah Penyakit Jantung - Memperbaiki Penglihatan . . . Nah buruan yuk di order "STOCK TERBATAS"!!! lagi ada PROMO niii BELI 3 GRATIS 1, PROMI TERBATAS YA !!! . . . #bugar  #kebugaran  #priasehat  #staminapria  #vitalitaspria  #lakisha  #madufira  #maduexomen  #lakilakihebat  #indonesiagym  #gymindonesia  #gymcouple  #gyms  #gymsehat  #gymindo  #indogym  #gymfitnessindo  #fitness 
•••
Stretch / Compress 3/4
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Lyrca (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 70 ribu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanalegging
•••
••• Stretch / Compress 3/4 Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Lyrca (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 70 ribu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanalegging  •••
•••
Stretch / Compress Pendek
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Lyrca (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 60 ribu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanalegging
•••
••• Stretch / Compress Pendek Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Lyrca (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 60 ribu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanalegging  •••
•••
Stretch / Compress 3/4
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Lyrca (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 70 ribu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0896-7831-6036
LINE : mensanabdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#legging #leggingmurah #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #mensanalegging
•••
••• Stretch / Compress 3/4 Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Lyrca (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 70 ribu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0896-7831-6036 LINE : mensanabdg ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #legging  #leggingmurah  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #mensanalegging  •••
•••
NEW ARRIVALS
•
Stretch / Legging Pendek
Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya
Size : All Size
Material : Lyrca (melar dan elastis)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Harga : 60 ribu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇
WA : 0857-2260-0616
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#legging #leggingmurah #compressrun #indorunners #runners #running #trailrun #compress #legginglari #celanalari #celanarunning #stretch #stretchmarks #indorunners #indogym #indofitness #indobarian #baliolshop #makassarolshop #jakartaolshop #batamolshop #surabayaolshop #pekanbaruolshop #medanolshop #kingpowerslegging
•••
••• NEW ARRIVALS • Stretch / Legging Pendek Untuk lari, futsal, fitness, senam, bersepeda dan olahraga lainnya Size : All Size Material : Lyrca (melar dan elastis) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga : 60 ribu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇⬇⬇ Info Order ⬇⬇⬇ WA : 0857-2260-0616 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #legging  #leggingmurah  #compressrun  #indorunners  #runners  #running  #trailrun  #compress  #legginglari  #celanalari  #celanarunning  #stretch  #stretchmarks  #indorunners  #indogym  #indofitness  #indobarian  #baliolshop  #makassarolshop  #jakartaolshop  #batamolshop  #surabayaolshop  #pekanbaruolshop  #medanolshop  #kingpowerslegging  •••
There's always a battle inside us.. Do we push pass our comfort zone or give in to our self impose limits.. #gym #gyms #gymvideos #gymnastics #gymquotes #motivaciongym #indogym #gymmotivation #boxinggym #gymkhana #gymvirtual #gym💪💪 #gymlife #gymfit #gymshark #gymnastique #gymjunkie #gymnasts #gymgear #gymmemes #gymfreak #gymworkout #gymtime #garagegym #gymhumor #gymnasticsshoutouts #gymnast #gymaholic #gymfood #gymlovers