an online Instagram web viewer

#indogym medias

Photos

Amamos este color!! ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Los outfits mas lindos estan aca!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Hoy.. que te vas a poner? ๐Ÿค”
.
.
.
.
.
.
.
#outfitinspiration #outfithijab #outfitdetails #musafitness #๏ฌtness #boxinggym #motivaciongym #indogym #clothingline #indumentariafemenina๐Ÿ๐Ÿ #indumentariafemenina๐Ÿ›โค๏ธ
Dia yang baik tak pernah mengeluh memberi manfaat  tak mau menjadi tinggi dan tk pernah memberi ketulusan berpura2. ..
.
#jogjaistimewa 
#ootd #ootdmen #vsco #vscocam #instagood #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #followme #model #jogjaistimewa #indogym #indomuscle #lfl #throwback #latepost #vitaminsea #sunset #tbt #tgif #pesonajogja #jogja #pesonaindonesia9 #tftlers #tflers #ootmen #throwbackthursday #instagramable #followersaktif @random.jogja @jogja.istimewa
Dia yang baik tak pernah mengeluh memberi manfaat tak mau menjadi tinggi dan tk pernah memberi ketulusan berpura2. .. . #jogjaistimewa  #ootd  #ootdmen  #vsco  #vscocam  #instagood  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #followme  #model  #jogjaistimewa  #indogym  #indomuscle  #lfl  #throwback  #latepost  #vitaminsea  #sunset  #tbt  #tgif  #pesonajogja  #jogja  #pesonaindonesia9  #tftlers  #tflers  #ootmen  #throwbackthursday  #instagramable  #followersaktif  @random.jogja @jogja.istimewa
Just looking for cellular fatigue at this point... ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ช
Just looking for cellular fatigue at this point... ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฅ๐Ÿ‹๏ธโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ’ช
Today is your DAY
To start fresh to eat Right
To train hard to live healthy to be PROUD
#gym #gripandbarsgym #powergym #gymmotivation #traps #bicepsworkout #trapsworkout #bodybuildingnation #bodycontest #indogym #gympekalongan
Wait for it - that Dumbbell wanted none of this ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Wait for it - that Dumbbell wanted none of this ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Keep trying recover the muscle power ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #gym #gymmotivation #gyminspirations #gymlife #fitnessmotivation #optimumfitnessjogja #perbafi #perbafi_yogya #muscle #sixpack #sixpackabs #indogym  #gymjogja #nevergiveup #keepstrong #hits #photography #๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‹๐Ÿ‹๐Ÿ‹
Sweter delta rock original made in china. Size M L XL bahan polyester SATUAN : 455.000
LUSINAN : 420.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Sweter delta rock original made in china. Size M XL 2XL bahan polyester SATUAN : 455.000
LUSINAN : 420.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Under Armour delta rock original made in thailand. Size M L XL 2XL bahan polyester SATUAN : 250.000
LUSINAN : 220.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Jaket delta rock original hustle made in china. Size M L XL bahan polyester SATUAN : 505.000
LUSINAN : 470.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Jaket delta rock original hustle made in china. Size M L XL bahan polyester SATUAN : 505.000
LUSINAN : 470.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Jaket delta rock original hustle made in china. Size M L XL bahan polyester SATUAN : 505.000
LUSINAN : 470.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Singlet delta rock JUMBO bahan spandex all size L fit to XXL ( 70-85kg ) SATUAN : 85.000
LUSINAN : 75.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Singlet delta rock JUMBO bahan spandex all size L fit to XXL ( 70-85kg ) SATUAN : 85.000
LUSINAN : 75.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Hujan-hujan gini.. Daripada kamu galau..mending kamu ikutan BARBIE GYM YK GIVE AWAY!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‰ siapa mau dapat Sport bra lucu yg kaya barbie gym pakai?? Atau aksesoris-aksesoris gym lainnya yg pasti oke punya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‰ senilai 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!!.
.
Caranya gampang!!
.
1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style
2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya
3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 
4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram.
5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge #Barbiegymykgiveaway
6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo)
.
.
.
HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!!
Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018
PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
.
Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ
Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
Hadiah disesuaikan untuk pemenang Cowo/Cewe jadi tenang aja yg Cowo ga dapet Bra kok!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚
Buat yang udah pernah dapat giveaway/hadiah challenge, kasih kesempatan buat yg lain yaa ๐Ÿค”๐Ÿฃ๐Ÿ’ช biar bisa sehat dan kece pas tahun baru nanti!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
Semangaaaaat Berpartisipasi!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#Barbiegymchallenge #Barbiegymyk #BarbiegymGiveaway #Giveaway #giveawayJogja #giveawayjogjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayindonesiasport #giveawayindonesiafitness
#challengeIndonesia
.
.
Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š
.
.
@Barbie_gym_yk
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#indogym
.
.
#fitnesslife #fitnesscoach #personaltrainerjogja #personaltrainer #personaltrainerjogja  #positivevibes #positivevibe #bodypositivity #positivibesonly๐Ÿ’ช
Hujan-hujan gini.. Daripada kamu galau..mending kamu ikutan BARBIE GYM YK GIVE AWAY!!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘‰ siapa mau dapat Sport bra lucu yg kaya barbie gym pakai?? Atau aksesoris-aksesoris gym lainnya yg pasti oke punya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘‰ senilai 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!!. . Caranya gampang!! . 1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style 2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya 3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram. 5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge  #Barbiegymykgiveaway  6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo) . . . HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!! Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018 PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . . Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ Hadiah disesuaikan untuk pemenang Cowo/Cewe jadi tenang aja yg Cowo ga dapet Bra kok!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ Buat yang udah pernah dapat giveaway/hadiah challenge, kasih kesempatan buat yg lain yaa ๐Ÿค”๐Ÿฃ๐Ÿ’ช biar bisa sehat dan kece pas tahun baru nanti!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . Semangaaaaat Berpartisipasi!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #Barbiegymchallenge  #Barbiegymyk  #BarbiegymGiveaway  #Giveaway  #giveawayJogja  #giveawayjogjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayindonesiasport  #giveawayindonesiafitness  #challengeIndonesia  . . Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š . . @Barbie_gym_yk . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #indogym  . . #fitnesslife  #fitnesscoach  #personaltrainerjogja  #personaltrainer  #personaltrainerjogja  #positivevibes  #positivevibe  #bodypositivity  #positivibesonly ๐Ÿ’ช
jenuh juga setiap malam minggu di rumah melulu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ด
#naturalbodybuilding #naturalmakeup #instagood #instagram #islamicquotes #indomuscle88 #indomuscle #mens #mensweardaily #modelpria #menstyle #mensfashion #delts #dandy #galau #coo_mens #cooking #cowoksexy #cwoindohitz #cowohits #selebgram #sixpack #indogym #sexy #love #sexybitches#sexmen #sรจxyfollow #sexeducation
MAX'S IntraBoost Advance adalah formula Intra-latihan baru dan lebih baik yang dirancang untuk memaksimalkan intensitas pelatihan Anda hingga akhir setiap latihan. Ini sangat terkonsentrasi dan mengandung 8 gram kelas farmasi BCAA murni dalam rasio 2: 1: 1. Berdasarkan Penelitian Kedokteran Olahraga saat ini rasio ini akan memberikan peningkatan kinerja pelatihan, pemulihan otot dan sintesis protein. * Accelerate Recovery.
* Maksimalkan Daya.
* Meningkatkan Sintesis Protein.
* Merangsang Nitrat Oksida.

#gymlife #supplement #supplementmurah #gymmotivation #otot #supportedby #indogym #muscleindo  #lifestyle #celebrityfitness #goldgym #fitnessfirst #bodybuilder #bodyfitness #binaraga #indogym #indofitlife #gymlife #gymmotivation #fitnessaddict #fitnessmotivation #indofitness  #maxsprotein #TEAMMAXS
MAX'S IntraBoost Advance adalah formula Intra-latihan baru dan lebih baik yang dirancang untuk memaksimalkan intensitas pelatihan Anda hingga akhir setiap latihan. Ini sangat terkonsentrasi dan mengandung 8 gram kelas farmasi BCAA murni dalam rasio 2: 1: 1. Berdasarkan Penelitian Kedokteran Olahraga saat ini rasio ini akan memberikan peningkatan kinerja pelatihan, pemulihan otot dan sintesis protein. * Accelerate Recovery. * Maksimalkan Daya. * Meningkatkan Sintesis Protein. * Merangsang Nitrat Oksida. #gymlife  #supplement  #supplementmurah  #gymmotivation  #otot  #supportedby  #indogym  #muscleindo  #lifestyle  #celebrityfitness  #goldgym  #fitnessfirst  #bodybuilder  #bodyfitness  #binaraga  #indogym  #indofitlife  #gymlife  #gymmotivation  #fitnessaddict  #fitnessmotivation  #indofitness  #maxsprotein  #TEAMMAXS 
โ€œBAN BEKASโ€ di musim hujan sekarang pasti barang ini sudah hampir kebuang atau dibakar, di samping bisa jadi sarang nyamul juga gak enak dipandang. Tapi kalian bisa manfaatin ban bekas ini untuk membakar kalori, gimana caranya? Full videonya bisa kalian klik link di bio, jangan lupa subscribe ya!
โ€ข โ€ข โ€ข
#follow instagram @kickass.calisthenics dan segera klaim 1x free trialmu. Tidak ada lagi alasan untuk tidak berolahraga, semangat!

CP: +6281938181717
โ€ข โ€ข โ€ข
#APKIfamily #calisthenics #banjarmasin #instafit #motivation #fit #fitness #gymlife #endorse #streetworkout #flex #instafitness #gym #trainhard #grow #focus #dedication #strength #ripped #swole #indofitness #muscle #shredded #squat #indogym #cardio #sweat #lifestyle
โ€œBAN BEKASโ€ di musim hujan sekarang pasti barang ini sudah hampir kebuang atau dibakar, di samping bisa jadi sarang nyamul juga gak enak dipandang. Tapi kalian bisa manfaatin ban bekas ini untuk membakar kalori, gimana caranya? Full videonya bisa kalian klik link di bio, jangan lupa subscribe ya! โ€ข โ€ข โ€ข #follow  instagram @kickass.calisthenics dan segera klaim 1x free trialmu. Tidak ada lagi alasan untuk tidak berolahraga, semangat! CP: +6281938181717 โ€ข โ€ข โ€ข #APKIfamily  #calisthenics  #banjarmasin  #instafit  #motivation  #fit  #fitness  #gymlife  #endorse  #streetworkout  #flex  #instafitness  #gym  #trainhard  #grow  #focus  #dedication  #strength  #ripped  #swole  #indofitness  #muscle  #shredded  #squat  #indogym  #cardio  #sweat  #lifestyle 
Saturday night.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthย #instafitย #gymย #fitnessย #motivation #gymlifeย #fitย #outfitofthedayย #workoutย #fitnessmodel #indofitnessย #gymfreakย #fitnessaddictย #muscle #gymtimeย #sportย ย #gymratย #aesthetic #sixpackย #bodybuildingย #flex #gymmotivationย #gymsharkย #instafitnessย #abs #asianmuscle ย #gymbuddyย #indogym #indomuscle#indonesia
Saturday night. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #health ย #instafit ย #gym ย #fitness ย #motivation  #gymlife ย #fit ย #outfitoftheday ย #workout ย #fitnessmodel  #indofitness ย #gymfreak ย #fitnessaddict ย #muscle  #gymtime ย #sport ย ย #gymrat ย #aesthetic  #sixpack ย #bodybuilding ย #flex  #gymmotivation ย #gymshark ย #instafitness ย #abs  #asianmuscle  ย #gymbuddy ย #indogym  #indomuscle #indonesia 
No money no muscle ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semua butuh proses sekarang cukup makan enak dulu  uang di tabung dahulu ๐Ÿ™๐Ÿ™#gymmotivation #gymlegends #menhealth #gymfit #livefit #fitnesmania #gymlover #indonesiasehat #worldfitness #fitnessmaniac#bodybuildingnation#workout#gymlove #gymlovrsig#bodycontest #motivationworkout#fitsexy#fitnessnusantara#gymmodel #gymnusantara#gymnutrition#menshealthmagazine #indogym #sexymodel#sexyhunks#fitnesscommunity#gymaddicted#mrhunt#indomuscle88๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ”โœ”๏ธ
No money no muscle ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Semua butuh proses sekarang cukup makan enak dulu uang di tabung dahulu ๐Ÿ™๐Ÿ™#gymmotivation  #gymlegends  #menhealth  #gymfit  #livefit  #fitnesmania  #gymlover  #indonesiasehat  #worldfitness  #fitnessmaniac #bodybuildingnation #workout #gymlove  #gymlovrsig #bodycontest  #motivationworkout #fitsexy #fitnessnusantara #gymmodel  #gymnusantara #gymnutrition #menshealthmagazine  #indogym  #sexymodel #sexyhunks #fitnesscommunity #gymaddicted #mrhunt #indomuscle88 ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ”โœ”๏ธ
โ€œKesehatan yang baik bukanlah sesuatu yang dapat kita beli. Namun, sesuatu yang dapat menjadi tabungan yang sangat berharga.โ€ #indogym #indofitness #indomuscle88 #indomuscle #indomuscle86 #cowokhits #cowokganteng #cowok #pagodasurabaya #cowokkerencumadisini #hits #hitssurabaya #laki #models #model #modelpose #photomodel #followforfollow #follow4follow #mens #cute #handsome #gym #man #love #cuteboy #gym #fitness #coverboyindonesia #instagoods
โ€œKesehatan yang baik bukanlah sesuatu yang dapat kita beli. Namun, sesuatu yang dapat menjadi tabungan yang sangat berharga.โ€ #indogym  #indofitness  #indomuscle88  #indomuscle  #indomuscle86  #cowokhits  #cowokganteng  #cowok  #pagodasurabaya  #cowokkerencumadisini  #hits  #hitssurabaya  #laki  #models  #model  #modelpose  #photomodel  #followforfollow  #follow4follow  #mens  #cute  #handsome  #gym  #man  #love  #cuteboy  #gym  #fitness  #coverboyindonesia  #instagoods 
Dumbbell Hamstring Curl...
Hamstring kena calvenya juga kena 
Demi kaki biar ga chicken leg
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#healthย #instafitย #gymย #fitnessย #motivation #gymlifeย #fitย #outfitofthedayย #workoutย #fitnessmodel #indofitnessย #gymfreakย #fitnessaddictย #muscle #gymtimeย #sportย ย #gymratย #aesthetic #sixpackย #bodybuildingย #flex #gymmotivationย #gymsharkย #instafitnessย #abs #asianmuscle ย #gymbuddyย #indogym #indomuscle
Dumbbell Hamstring Curl... Hamstring kena calvenya juga kena Demi kaki biar ga chicken leg . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #health ย #instafit ย #gym ย #fitness ย #motivation  #gymlife ย #fit ย #outfitoftheday ย #workout ย #fitnessmodel  #indofitness ย #gymfreak ย #fitnessaddict ย #muscle  #gymtime ย #sport ย ย #gymrat ย #aesthetic  #sixpack ย #bodybuilding ย #flex  #gymmotivation ย #gymshark ย #instafitness ย #abs  #asianmuscle  ย #gymbuddy ย #indogym  #indomuscle 
#Repost @steven_harryanto (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Cek Badan Saat OFF Season Menjelang Liburan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž
Biar Kaga Kendorr & Gembrott ๐Ÿ–๐Ÿท
@platinumgymmalang
#offseason #liburan #holiday #gym #platinumgym #malang #platinumgymmalang #malanggym #gymmalang #fitnessmalang #malangfitness #personaltrainermalang #trainermalang #lean #ripped #shredded #sixpack #aesthetic #fitness #fitnessindonesia #fitnessindo #indofitness #indogym #gymindo #bodybuilding #bodybuilder #binaraga #binaragaindonesia #menfitness
#Repost  @steven_harryanto (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Cek Badan Saat OFF Season Menjelang Liburan ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž Biar Kaga Kendorr & Gembrott ๐Ÿ–๐Ÿท @platinumgymmalang #offseason  #liburan  #holiday  #gym  #platinumgym  #malang  #platinumgymmalang  #malanggym  #gymmalang  #fitnessmalang  #malangfitness  #personaltrainermalang  #trainermalang  #lean  #ripped  #shredded  #sixpack  #aesthetic  #fitness  #fitnessindonesia  #fitnessindo  #indofitness  #indogym  #gymindo  #bodybuilding  #bodybuilder  #binaraga  #binaragaindonesia  #menfitness 
MEACHINE REAR DELT FLY
-
Variasi gerakan untuk membentuk otot bahu agar lebih kekar.
-
1. Pilihlah beban dimana kalian dapat mengangkat 6-12 repetisi

2. Lakukan gerakan dengan terkontrol, Dorong beban membuka ke arah belakang, rasakan otot bahu belakang berkontraksi saat beban di puncak gerakan.

3. Pelan- pelan kembali ke posisi start

4. Lakukan gerakan 3 sets dengan 6-12 repetisi.

5. Stop jika kalian merasakan sakit.
-
Cek videonya dan tag teman kalian supaya mereka tau latihanya.
-
#ototbahu #deltoid #shoulderworkout #shoulderday #pushday #diet #bulk #gymlifestyle #indonesia #indogym #indomuscle88 #indonesia #olahraga #indofitness #videotutorial #lifestyle #asiahunks #indonesiafitness #pectoralismajor #gymmotivation #gym #fitness #gymlifestyle #fitnessmotivation #gymnusantara #gymlife #indofitness #vidgram #instagram
MEACHINE REAR DELT FLY - Variasi gerakan untuk membentuk otot bahu agar lebih kekar. - 1. Pilihlah beban dimana kalian dapat mengangkat 6-12 repetisi 2. Lakukan gerakan dengan terkontrol, Dorong beban membuka ke arah belakang, rasakan otot bahu belakang berkontraksi saat beban di puncak gerakan. 3. Pelan- pelan kembali ke posisi start 4. Lakukan gerakan 3 sets dengan 6-12 repetisi. 5. Stop jika kalian merasakan sakit. - Cek videonya dan tag teman kalian supaya mereka tau latihanya. - #ototbahu  #deltoid  #shoulderworkout  #shoulderday  #pushday  #diet  #bulk  #gymlifestyle  #indonesia  #indogym  #indomuscle88  #indonesia  #olahraga  #indofitness  #videotutorial  #lifestyle  #asiahunks  #indonesiafitness  #pectoralismajor  #gymmotivation  #gym  #fitness  #gymlifestyle  #fitnessmotivation  #gymnusantara  #gymlife  #indofitness  #vidgram  #instagram 
Under Armour premium quality made in thailand.
-
Size : 2 L (70-80kg)
Bahan : Polyester
-
SATUAN : 180.000
LUSINAN : 160.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Under Armour premium quality made in thailand.
-
Size : 2XL 
Bahan : Polyester
-
SATUAN : 180.000
LUSINAN : 160.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Sekali kali update inilah jgn plat terus๐Ÿ˜‚โœŒ
Happy weekend boskuh semangat Aktivitas jgn lupa Olahraga! Boxing๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#gymaniac #police #gymtime #gymshark #gymsharkapparel #streestyle #mensstyle #menswear #instagood #muscle #fitness #indogym #asian #like4like #instalike #menswithstyle #like4follow #streetlook #menhealth #asians #gym #handsome #instafashion #fashion #fashiondaily #abdinegara #indonesian #mensclothing #uniform
Sekali kali update inilah jgn plat terus๐Ÿ˜‚โœŒ Happy weekend boskuh semangat Aktivitas jgn lupa Olahraga! Boxing๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘Š โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #gymaniac  #police  #gymtime  #gymshark  #gymsharkapparel  #streestyle  #mensstyle  #menswear  #instagood  #muscle  #fitness  #indogym  #asian  #like4like  #instalike  #menswithstyle  #like4follow  #streetlook  #menhealth  #asians  #gym  #handsome  #instafashion  #fashion  #fashiondaily  #abdinegara  #indonesian  #mensclothing  #uniform 
Buat yg kemarin bilang promo 12 12 kurang greget nih mimin tambahin Giveaway dengan total hadiah >500.000 !!!
-
Syarat dan Ketentuan : 
1.Wajib follow ig @leangain.id dan line official kami @leangain.id sebelum ikut giveaway !
2.Komentar di post ini dengan tema "Apa alasan terbesar kamu mulai gym ?" , contoh "Gue mulai gym karena pengen punya badan bagus dan dapetin cwe , emg kalian jomblo terus @tagbanyaktemen" wkwk
3.Wajib tag temen SEBANYAK MUNGKIN ! kalo ketauan ngetag akun bodong / akun mantan , bisa gugur ya. wkwk
4.Boleh jawab serius dan bercanda serta berkali-kali asal tag temen yang berbeda , semakin banyak komentar semakin besar juga peluang menangnya ๐Ÿ˜Ž
-
3 pemenang masing' mendapat :
1) 1pcs High Protein Milk + Gym Gloves + ongkir + akan direpost foto pemenangnya
2) 1pcs High Protein Milk (Milk chocolate) + ongkir + akan direpost foto pemenangnya
3) 1pcs High Protein Milk (Chocolate) + ongkir + akan direpost foto pemenangnya

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Desember di line official kami @leangain.id , pastikan di add dulu ya biar ga kelewatan , Good luck!

Note : jawaban harus lbh inspiratif , menarik dan kocak dari sebelumnya ya ๐Ÿ˜†

#indogym #duniafitness #indofitlife #gymindonesia #fitnesmania #indomuscle88 #cowokindonesia #suplemenindonesia #muscleindo #gymmania #repsfitnessindonesia #gymindo #gymmaniac
Buat yg kemarin bilang promo 12 12 kurang greget nih mimin tambahin Giveaway dengan total hadiah >500.000 !!! - Syarat dan Ketentuan : 1.Wajib follow ig @leangain.id dan line official kami @leangain.id sebelum ikut giveaway ! 2.Komentar di post ini dengan tema "Apa alasan terbesar kamu mulai gym ?" , contoh "Gue mulai gym karena pengen punya badan bagus dan dapetin cwe , emg kalian jomblo terus @tagbanyaktemen" wkwk 3.Wajib tag temen SEBANYAK MUNGKIN ! kalo ketauan ngetag akun bodong / akun mantan , bisa gugur ya. wkwk 4.Boleh jawab serius dan bercanda serta berkali-kali asal tag temen yang berbeda , semakin banyak komentar semakin besar juga peluang menangnya ๐Ÿ˜Ž - 3 pemenang masing' mendapat : 1) 1pcs High Protein Milk + Gym Gloves + ongkir + akan direpost foto pemenangnya 2) 1pcs High Protein Milk (Milk chocolate) + ongkir + akan direpost foto pemenangnya 3) 1pcs High Protein Milk (Chocolate) + ongkir + akan direpost foto pemenangnya Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Desember di line official kami @leangain.id , pastikan di add dulu ya biar ga kelewatan , Good luck! Note : jawaban harus lbh inspiratif , menarik dan kocak dari sebelumnya ya ๐Ÿ˜† #indogym  #duniafitness  #indofitlife  #gymindonesia  #fitnesmania  #indomuscle88  #cowokindonesia  #suplemenindonesia  #muscleindo  #gymmania  #repsfitnessindonesia  #gymindo  #gymmaniac 
Polo delta rock original made in thailand
-
Size : M ( 55-65kg )
Bahan : Polyester elastis
-
SATUAN : 285.000
LUSINAN : 250.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Polo delta rock original made in thailand
-
Size : M L
Bahan : Polyester elastis
-
SATUAN : 285.000
LUSINAN : 250.000
-
#kaosgymmurah #bajufitness #bajugym #aksesorisgym #distributorgym #mensfitnessgallery.id
#indogym #indofitness #tokobajufitness #bajufitnessimport
Custom soft plyo boxes only @fit_indonesia
. . . 
#lokalproduct #supportlocal #indogym #gymindo #jualalatfitness #alatfitness #indofit #fitindo #bali #villagym
HALLO GUYS..
Buat Kalian yang masih bingung bagaimana mengecilkan perut dan bakar lemak dirumah tanpa harus ke gym dan ingin tetap mendapatkan hasil MAKSIMAL.. Kalian wajib COBA LATIHAN DALAM VIDEO INI GUYS
-
NOW ON YOUTUBE... LINK NYA DI PROFILE !!
-
#3minutesabsworkout #absworkout #latihanmengecilkanperut #mengecilkanperut #gym #fitness #indogym #indofitness #gymmotivation #youtuberindonesia #youtubefitness #fitnessyoutuber #workout #latihandirumah #shredded #indofitness #fitnessindonesia #indonesia #fitnesshealthy #diet #menurunkanberatbadan #youtube #indogym
HALLO GUYS.. Buat Kalian yang masih bingung bagaimana mengecilkan perut dan bakar lemak dirumah tanpa harus ke gym dan ingin tetap mendapatkan hasil MAKSIMAL.. Kalian wajib COBA LATIHAN DALAM VIDEO INI GUYS - NOW ON YOUTUBE... LINK NYA DI PROFILE !! - #3minutesabsworkout  #absworkout  #latihanmengecilkanperut  #mengecilkanperut  #gym  #fitness  #indogym  #indofitness  #gymmotivation  #youtuberindonesia  #youtubefitness  #fitnessyoutuber  #workout  #latihandirumah  #shredded  #indofitness  #fitnessindonesia  #indonesia  #fitnesshealthy  #diet  #menurunkanberatbadan  #youtube  #indogym 
Hai Jogja Gym Style Lovers.  Owner ngadain giveaway niih!! Buruan ikutan!!! #barbiegymchallenge #barbiegymgiveaway #giveaway
.
Caranya gampang!!
.
1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style
2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya
3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 
4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram.
5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge #Barbiegymykgiveaway
6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo)
.
.
.
HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!!
Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018
PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
.
Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ
Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#Barbiegymchallenge #Barbiegymyk #BarbiegymGiveaway #Giveaway #giveawayJogja #giveawayjogjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayindonesiasport #giveawayindonesiafitness
#challengeIndonesia
.
.
Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š
.
.
@Barbie_gym_yk
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
Hai Jogja Gym Style Lovers. Owner ngadain giveaway niih!! Buruan ikutan!!! #barbiegymchallenge  #barbiegymgiveaway  #giveaway  . Caranya gampang!! . 1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style 2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya 3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram. 5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge  #Barbiegymykgiveaway  6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo) . . . HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!! Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018 PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . . Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #Barbiegymchallenge  #Barbiegymyk  #BarbiegymGiveaway  #Giveaway  #giveawayJogja  #giveawayjogjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayindonesiasport  #giveawayindonesiafitness  #challengeIndonesia  . . Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š . . @Barbie_gym_yk . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation 
MYPROTEIN IMPACT WHEY PROTEIN ISOLATE adalah salah satu protein whey paling murni yang tersedia di pasaran. Setelah menjalani proses pemurnian ahli untuk memastikan integritas protein maksimum, Impact Whey Isolate menawarkan lebih dari 90% protein dan hanya 1% lemak.

Labdoor tester independen memberikan Peringkat Grade A untuk kualitas dan nilai bersertifikat sebagai protein terbaik.
Selain itu, protein ini memiliki asam amino esensial, sehingga pemulihan massa otot Anda di tangani dengan baik.

manfaat :
setiap scoop mengandung 21gr Protein yang sempurna untuk mendukung semua tujuan pelatihan,
berkontribusi terhadap pertumbuhan dan pemeliharaan massa otot, 
rendah lemak & mengandung kurang dari 1gr karbohidrat .
sehingga menjadi pilihan ideal jika Anda sedang diet kalori.

#starsfits #jualanku #suplemen #suplemenbatam #juragansuplemen #jualansusu #supplement #indogym #supplementfitness #protein #gymnastics #suplemenfitness #gymbatam #fitnessone #pelangigym #arjunagym #proteingym #suplemengym #suplemenfitnes #Hardwork #bcaa #muscletech #keprimall #indonasty #suplemenkepri #supplementgymkepri #suplemenbalai #supplementgym
MYPROTEIN IMPACT WHEY PROTEIN ISOLATE adalah salah satu protein whey paling murni yang tersedia di pasaran. Setelah menjalani proses pemurnian ahli untuk memastikan integritas protein maksimum, Impact Whey Isolate menawarkan lebih dari 90% protein dan hanya 1% lemak. Labdoor tester independen memberikan Peringkat Grade A untuk kualitas dan nilai bersertifikat sebagai protein terbaik. Selain itu, protein ini memiliki asam amino esensial, sehingga pemulihan massa otot Anda di tangani dengan baik. manfaat : setiap scoop mengandung 21gr Protein yang sempurna untuk mendukung semua tujuan pelatihan, berkontribusi terhadap pertumbuhan dan pemeliharaan massa otot, rendah lemak & mengandung kurang dari 1gr karbohidrat . sehingga menjadi pilihan ideal jika Anda sedang diet kalori. #starsfits  #jualanku  #suplemen  #suplemenbatam  #juragansuplemen  #jualansusu  #supplement  #indogym  #supplementfitness  #protein  #gymnastics  #suplemenfitness  #gymbatam  #fitnessone  #pelangigym  #arjunagym  #proteingym  #suplemengym  #suplemenfitnes  #Hardwork  #bcaa  #muscletech  #keprimall  #indonasty  #suplemenkepri  #supplementgymkepri  #suplemenbalai  #supplementgym 
Hai Jogja Gym Style Lovers.  Owner ngadain giveaway niih!! Buruan ikutan!!! #barbiegymchallenge #barbiegymgiveaway #giveaway
.
Caranya gampang!!
.
1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style
2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya
3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 
4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram.
5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge #Barbiegymykgiveaway
6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo)
.
.
.
HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!!
Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018
PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
.
.
Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ
Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#Barbiegymchallenge #Barbiegymyk #BarbiegymGiveaway #Giveaway #giveawayJogja #giveawayjogjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayindonesiasport #giveawayindonesiafitness
#challengeIndonesia
.
.
Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š
.
.
@Barbie_gym_yk
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
Hai Jogja Gym Style Lovers. Owner ngadain giveaway niih!! Buruan ikutan!!! #barbiegymchallenge  #barbiegymgiveaway  #giveaway  . Caranya gampang!! . 1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style 2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya 3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram. 5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge  #Barbiegymykgiveaway  6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo) . . . HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!! Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018 PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . . . Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #Barbiegymchallenge  #Barbiegymyk  #BarbiegymGiveaway  #Giveaway  #giveawayJogja  #giveawayjogjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayindonesiasport  #giveawayindonesiafitness  #challengeIndonesia  . . Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š . . @Barbie_gym_yk . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation 
.
Tanktop adidas 2502-2
.
Bahan dryfit
Tersedia allsize .
Allsize : panjang 72cm x 51cm (toleransi 1-2cm)
.
Harga IDR 49.000
Disarankan untuk tanya stock barang ke admin kami sebelum order
.
Untuk order silahkan screenshoot barang yang diinginkan atau memberikan keterangan nama product , warna dan uk yang diinginkan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) .
.
#wkwkshop #bajuolahraga #bajusport #fashion #kaosgym #bajugym #bajufitness #fitness #bajufitnes #singletolahraga #singletgym #singlet #snapfitness #gym #gymnastic #singletfitnes #calisthenic #gymindonesia #angkatbeban #yukensigym #goldgymindonesia #celebrityfitnes #indofitness #indogym #gudangotot
. Tanktop adidas 2502-2 . Bahan dryfit Tersedia allsize . Allsize : panjang 72cm x 51cm (toleransi 1-2cm) . Harga IDR 49.000 Disarankan untuk tanya stock barang ke admin kami sebelum order . Untuk order silahkan screenshoot barang yang diinginkan atau memberikan keterangan nama product , warna dan uk yang diinginkan kirim ke BBM / Line / WA kita yang ada di bagian profile :) . . #wkwkshop  #bajuolahraga  #bajusport  #fashion  #kaosgym  #bajugym  #bajufitness  #fitness  #bajufitnes  #singletolahraga  #singletgym  #singlet  #snapfitness  #gym  #gymnastic  #singletfitnes  #calisthenic  #gymindonesia  #angkatbeban  #yukensigym  #goldgymindonesia  #celebrityfitnes  #indofitness  #indogym  #gudangotot 
kita kita lagi...smakin hari smakin melar aja..badan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚#gym ,#gymmotivation ,#gymnusantara ,#gymnusantara ,#fitness ,#fitnessmotivation ,#muscle ,#indogym ,#indomuscle
Hai Jogja Gym Style Lovers.  Owner ngadain giveaway niih!! Buruan ikutan!!! #barbiegymchallenge #barbiegymgiveaway #giveaway
.
Caranya gampang!!
.
1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style
2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya
3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 
4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram.
5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge #Barbiegymykgiveaway
6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo)
.
.
.
HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!!
Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018
PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
.
.
Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ
Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#Barbiegymchallenge #Barbiegymyk #BarbiegymGiveaway #Giveaway #giveawayJogja #giveawayjogjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayindonesiasport #giveawayindonesiafitness
#challengeIndonesia
.
.
Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š
.
.
@Barbie_gym_yk
Hai Jogja Gym Style Lovers. Owner ngadain giveaway niih!! Buruan ikutan!!! #barbiegymchallenge  #barbiegymgiveaway  #giveaway  . Caranya gampang!! . 1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style 2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya 3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio @barbie_gym_yk ) dan like video sebanyak-banyaknya. 4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram. 5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge  #Barbiegymykgiveaway  6. Semua boleh ikut!!! (Cewe/Cowo) . . . HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai Total 1 JUTA rupiah untuk 2 orang pemenang!!! Maksimal video di post 30 DESEMBER 2018 PEMENANG diumumkan 1 JANUARI 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . . . Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #Barbiegymchallenge  #Barbiegymyk  #BarbiegymGiveaway  #Giveaway  #giveawayJogja  #giveawayjogjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayindonesiasport  #giveawayindonesiafitness  #challengeIndonesia  . . Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š . . @Barbie_gym_yk
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) .
Harga 45rb / pcs
.
* Material Zink Alloy
* Tidak recommended untuk dipakai latihan
*Tersedia warna sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#Gelanggym
#Gelangfitness
#gymbracelet 
#gelangolahraga
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) . Harga 45rb / pcs . * Material Zink Alloy * Tidak recommended untuk dipakai latihan *Tersedia warna sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #Gelanggym  #Gelangfitness  #gymbracelet  #gelangolahraga 
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) .
Harga 45rb / pcs
.
* Material Zink Alloy
* Tidak recommended untuk dipakai latihan
*Tersedia warna sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#Gelanggym
#Gelangfitness
#gymbracelet 
#gelangolahraga
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) . Harga 45rb / pcs . * Material Zink Alloy * Tidak recommended untuk dipakai latihan *Tersedia warna sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #Gelanggym  #Gelangfitness  #gymbracelet  #gelangolahraga 
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) .
Harga 45rb / pcs
.
* Material Zink Alloy
* Tidak recommended untuk dipakai latihan
*Tersedia warna sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#Gelanggym
#Gelangfitness
#gymbracelet 
#gelangolahraga
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) . Harga 45rb / pcs . * Material Zink Alloy * Tidak recommended untuk dipakai latihan *Tersedia warna sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #Gelanggym  #Gelangfitness  #gymbracelet  #gelangolahraga 
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) .
Harga 45rb / pcs
.
* Material Zink Alloy
* Tidak recommended untuk dipakai latihan
*Tersedia warna sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#Gelanggym
#Gelangfitness
#gymbracelet 
#gelangolahraga
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) . Harga 45rb / pcs . * Material Zink Alloy * Tidak recommended untuk dipakai latihan *Tersedia warna sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #Gelanggym  #Gelangfitness  #gymbracelet  #gelangolahraga 
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) .
Harga 45rb / pcs
.
* Material Zink Alloy
* Tidak recommended untuk dipakai latihan
*Tersedia warna sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#Gelanggym
#Gelangfitness
#gymbracelet 
#gelangolahraga
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) . Harga 45rb / pcs . * Material Zink Alloy * Tidak recommended untuk dipakai latihan *Tersedia warna sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #Gelanggym  #Gelangfitness  #gymbracelet  #gelangolahraga 
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) .
Harga 45rb / pcs
.
* Material Zink Alloy
* Tidak recommended untuk dipakai latihan
*Tersedia warna sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#Gelanggym
#Gelangfitness
#gymbracelet 
#gelangolahraga
Ready Gym Addict Bracellette ( Sesuai Gambar) . Harga 45rb / pcs . * Material Zink Alloy * Tidak recommended untuk dipakai latihan *Tersedia warna sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #Gelanggym  #Gelangfitness  #gymbracelet  #gelangolahraga 
Ready Hair band/ Head band / Yoga band
.
Harga 35rb / pcs
.
* Material Votton Blended
* Lebar 3.5 cm panjang stretch kurang lebih 50 cm
*Tersedia motif sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#pullrope
#jualelasticband
#yogarope
#crossfitgirls
#crossfitrope 
#resistancebands
#fitnessrope
#fitnessband
Ready Hair band/ Head band / Yoga band . Harga 35rb / pcs . * Material Votton Blended * Lebar 3.5 cm panjang stretch kurang lebih 50 cm *Tersedia motif sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #pullrope  #jualelasticband  #yogarope  #crossfitgirls  #crossfitrope  #resistancebands  #fitnessrope  #fitnessband 
Ready Hair band/ Head band / Yoga band
.
Harga 35rb / pcs
.
* Material Votton Blended
* Lebar 3.5 cm panjang stretch kurang lebih 50 cm
*Tersedia motif sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#pullrope
#jualelasticband
#yogarope
#crossfitgirls
#crossfitrope 
#resistancebands
#fitnessrope
#fitnessband
Ready Hair band/ Head band / Yoga band . Harga 35rb / pcs . * Material Votton Blended * Lebar 3.5 cm panjang stretch kurang lebih 50 cm *Tersedia motif sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #pullrope  #jualelasticband  #yogarope  #crossfitgirls  #crossfitrope  #resistancebands  #fitnessrope  #fitnessband 
Ready Hair band/ Head band / Yoga band
.
Harga 35rb / pcs
.
* Material Votton Blended
* Lebar 3.5 cm panjang stretch kurang lebih 50 cm
*Tersedia motif sesuai gambar
.
.
.
.
.
๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map
โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli)
๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir
๐Ÿ“ฒWa : 085292533991
.
.
.
.
#sarungtangan
#sarungtanganmurah
#sarungtanganfitness
#sarungtangangym
#jualsarungtangan
#jualsarungtangangym
#jualsarungtanganfitness
#JogjaGymStyle
#Gymwithstyle
#jualgloves
#jualgymgloves
#jualfitnessgloves
#indogym
#Gymaddicted
#Fitnessmotivation
#elasticband
#elaaticBands
#elasticrope
#pullrope
#jualelasticband
#yogarope
#crossfitgirls
#crossfitrope 
#resistancebands
#fitnessrope
#fitnessband
Ready Hair band/ Head band / Yoga band . Harga 35rb / pcs . * Material Votton Blended * Lebar 3.5 cm panjang stretch kurang lebih 50 cm *Tersedia motif sesuai gambar . . . . . ๐Ÿ“COD di (Lembah Fitness Tajem/Pesona Merapi Gym/Empire Gym) Buka Map โœˆJne/Pos ( ongkir ditanggung pembeli) ๐Ÿ˜ƒ Jogja kirim Jne/Pos freeongkir ๐Ÿ“ฒWa : 085292533991 . . . . #sarungtangan  #sarungtanganmurah  #sarungtanganfitness  #sarungtangangym  #jualsarungtangan  #jualsarungtangangym  #jualsarungtanganfitness  #JogjaGymStyle  #Gymwithstyle  #jualgloves  #jualgymgloves  #jualfitnessgloves  #indogym  #Gymaddicted  #Fitnessmotivation  #elasticband  #elaaticBands  #elasticrope  #pullrope  #jualelasticband  #yogarope  #crossfitgirls  #crossfitrope  #resistancebands  #fitnessrope  #fitnessband 
#Repost @bayuajiefit (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ’ฃ APA SAJA PENYEBAB  KEGEMUKAN/OVERWEIGHT? ๐Ÿ’ฃ
โ€ข
Faktanya, semua faktor yang ada di lingkaran sebelah kiri akan menyebabkan kalian gendut APABILA terjadi hal yang ada di lingkaran sebelah kanan...
โ€ข
Bingung ya? Coba baca sekali lagi, gw copy-paste kalimat di atas ya ๐Ÿ˜
โ€ข
Faktanya, semua hal yang ada di lingkaran sebelah kiri akan menyebabkan kalian gendut APABILA terjadi hal yang ada di lingkaran sebelah kanan...
โ€ข
Ngerti ya? Jadi gula, karbohidrat, ditambah dengan genetik keturunan gemuk dari orang tua dan/atau kakek nenek, atau moyang ke-12 akan membuat kalian gendut kalo kalian kebanyakan makan/overeating (caloric surplus) ๐Ÿ“ˆ
โ€ข
Kalo kalian nggak caloric surplus, semua hal di lingkaran sebelah kiri nggak akan bikin kalian gendut. Contohnya gini:
โ€ข
Gula. Kalo kalian konsumsi gula secara wajar dan keseluruhan asupan kalori kalian tidak melebihi kebutuhan, kalian nggak akan gendut ๐Ÿ“Š
โ€ข
Karbohidrat. Kalo kalian makan apapun yang mengandung karbohidrat secara wajar dan keseluruhan asupan kalori kalian tidak melebihi kebutuhan, kalian nggak akan gendut ๐Ÿ“Š
โ€ข
Nah kalian yang "eat clean", kalo kalian overeat dan asupan kalori keseluruhan kalian melebihi kebutuhan, ya tetep aja bakalan gendut juga ๐Ÿ“ˆ
โ€ข
Jadi apa yang bikin gendut? Yes, overeat/makan berlebihan sehingga kalian caloric surplus akan mengakibatkan kalian gendut ๐Ÿ“ˆ
โ€ข
Caloric surplus ini terjadinya berbulan-bulan, bertahun-tahun lamanya ya, bukannya seharian makan banyak terus langsung naik 10kg. Nggak mungkin! โš ๏ธ
โ€ข
Sama seperti kalian diet, seharian makan bersih terus langsung turun 10kg. Nggak bisa! โš ๏ธ
โ€ข
#indofitness #fitness #diet #dietalami #dietsehat #obatdiet #caradiet #fitnessindonesia #tipsdiet #sehat #hidupsehat #dietketo #dietfleksibel #dietmayo #dietocd #pejuangdiet #ocdivers #indogym #makan #makanansehat #makananenak #buncit #kurus #langsing #personaltrainerbintaro #fitnesscoach #personaltrainerbsd
#Repost  @bayuajiefit (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ’ฃ APA SAJA PENYEBAB KEGEMUKAN/OVERWEIGHT? ๐Ÿ’ฃ โ€ข Faktanya, semua faktor yang ada di lingkaran sebelah kiri akan menyebabkan kalian gendut APABILA terjadi hal yang ada di lingkaran sebelah kanan... โ€ข Bingung ya? Coba baca sekali lagi, gw copy-paste kalimat di atas ya ๐Ÿ˜ โ€ข Faktanya, semua hal yang ada di lingkaran sebelah kiri akan menyebabkan kalian gendut APABILA terjadi hal yang ada di lingkaran sebelah kanan... โ€ข Ngerti ya? Jadi gula, karbohidrat, ditambah dengan genetik keturunan gemuk dari orang tua dan/atau kakek nenek, atau moyang ke-12 akan membuat kalian gendut kalo kalian kebanyakan makan/overeating (caloric surplus) ๐Ÿ“ˆ โ€ข Kalo kalian nggak caloric surplus, semua hal di lingkaran sebelah kiri nggak akan bikin kalian gendut. Contohnya gini: โ€ข Gula. Kalo kalian konsumsi gula secara wajar dan keseluruhan asupan kalori kalian tidak melebihi kebutuhan, kalian nggak akan gendut ๐Ÿ“Š โ€ข Karbohidrat. Kalo kalian makan apapun yang mengandung karbohidrat secara wajar dan keseluruhan asupan kalori kalian tidak melebihi kebutuhan, kalian nggak akan gendut ๐Ÿ“Š โ€ข Nah kalian yang "eat clean", kalo kalian overeat dan asupan kalori keseluruhan kalian melebihi kebutuhan, ya tetep aja bakalan gendut juga ๐Ÿ“ˆ โ€ข Jadi apa yang bikin gendut? Yes, overeat/makan berlebihan sehingga kalian caloric surplus akan mengakibatkan kalian gendut ๐Ÿ“ˆ โ€ข Caloric surplus ini terjadinya berbulan-bulan, bertahun-tahun lamanya ya, bukannya seharian makan banyak terus langsung naik 10kg. Nggak mungkin! โš ๏ธ โ€ข Sama seperti kalian diet, seharian makan bersih terus langsung turun 10kg. Nggak bisa! โš ๏ธ โ€ข #indofitness  #fitness  #diet  #dietalami  #dietsehat  #obatdiet  #caradiet  #fitnessindonesia  #tipsdiet  #sehat  #hidupsehat  #dietketo  #dietfleksibel  #dietmayo  #dietocd  #pejuangdiet  #ocdivers  #indogym  #makan  #makanansehat  #makananenak  #buncit  #kurus  #langsing  #personaltrainerbintaro  #fitnesscoach  #personaltrainerbsd 
Kaos stretch lycra

Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 70.000
Grosir ๐Ÿ‘‰ 55.000

deskripsi produk

kaos stretch lycra *warna abu abu tua
*bahan lycra
*Logo MUSCLE SIXPACK
*lebar dada 46cm/elastis
*panjang 64cm
*ukuran all size

Info order

WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ”
LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ”
๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ”
barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ”

#indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Kaos stretch lycra Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 70.000 Grosir ๐Ÿ‘‰ 55.000 deskripsi produk kaos stretch lycra *warna abu abu tua *bahan lycra *Logo MUSCLE SIXPACK *lebar dada 46cm/elastis *panjang 64cm *ukuran all size Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ” ๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ” #indogym  #indofitness  #indonesia  #menshelatindonesia  #duniafitness  #kaosgym  #indonesiafitness  #jakartafitness  #malangfitness  #musclemania  #fitnessindonesia  #gymindo  #jualkaosfitness  #distributorbajufitnes  #distributorkaosfitness  #jerseyfitness  #kaosunderarmour  #kaosgymindonesia  #bajugymindonesia  #kaosfitnessindonesia  #bajufitnessindonesia  #otot  #binaragaindonesia  #abdominal  #heatgear  #nike  #adidas  #underarmour  #kaosfitnessmurah  #kaossuperhero 
Kaos stretch lycra

Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 70.000
Grosir ๐Ÿ‘‰ 55.000

deskripsi produk

kaos stretch lycra *warna abu abu tua
*bahan lycra
*Logo PUNISHER
*lebar dada 46cm/elastis
*panjang 64cm
*ukuran all size

Info order

WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ”
LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ”
๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ”
barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ”

#indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Kaos stretch lycra Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 70.000 Grosir ๐Ÿ‘‰ 55.000 deskripsi produk kaos stretch lycra *warna abu abu tua *bahan lycra *Logo PUNISHER *lebar dada 46cm/elastis *panjang 64cm *ukuran all size Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ” ๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ” #indogym  #indofitness  #indonesia  #menshelatindonesia  #duniafitness  #kaosgym  #indonesiafitness  #jakartafitness  #malangfitness  #musclemania  #fitnessindonesia  #gymindo  #jualkaosfitness  #distributorbajufitnes  #distributorkaosfitness  #jerseyfitness  #kaosunderarmour  #kaosgymindonesia  #bajugymindonesia  #kaosfitnessindonesia  #bajufitnessindonesia  #otot  #binaragaindonesia  #abdominal  #heatgear  #nike  #adidas  #underarmour  #kaosfitnessmurah  #kaossuperhero 
Kaos stretch lycra

Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 80.000
Grosir ๐Ÿ‘‰ 65.000

deskripsi produk

kaos stretch lycra *warna abu tua
*bahan lycra
*Logo UNDER ARMOUR *lebar dada 46cm/elastis
*panjang 64cm
*ukuran all size

Info order

WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ”
LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ”
๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ”
barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ”

#indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Kaos stretch lycra Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 80.000 Grosir ๐Ÿ‘‰ 65.000 deskripsi produk kaos stretch lycra *warna abu tua *bahan lycra *Logo UNDER ARMOUR *lebar dada 46cm/elastis *panjang 64cm *ukuran all size Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ” ๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ” #indogym  #indofitness  #indonesia  #menshelatindonesia  #duniafitness  #kaosgym  #indonesiafitness  #jakartafitness  #malangfitness  #musclemania  #fitnessindonesia  #gymindo  #jualkaosfitness  #distributorbajufitnes  #distributorkaosfitness  #jerseyfitness  #kaosunderarmour  #kaosgymindonesia  #bajugymindonesia  #kaosfitnessindonesia  #bajufitnessindonesia  #otot  #binaragaindonesia  #abdominal  #heatgear  #nike  #adidas  #underarmour  #kaosfitnessmurah  #kaossuperhero 
Kaos stretch lycra

Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 70.000
Grosir ๐Ÿ‘‰ 55.000

deskripsi produk

kaos stretch lycra *warna merah bata
*bahan lycra
*Logo UNDER ARMOUR *lebar dada 46cm/elastis
*panjang 64cm
*ukuran all size

Info order

WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ”
LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ”
๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ”
barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ”

#indogym #indofitness #indonesia #menshelatindonesia #duniafitness #kaosgym #indonesiafitness #jakartafitness #malangfitness #musclemania #fitnessindonesia #gymindo #jualkaosfitness #distributorbajufitnes #distributorkaosfitness #jerseyfitness #kaosunderarmour #kaosgymindonesia #bajugymindonesia #kaosfitnessindonesia #bajufitnessindonesia #otot #binaragaindonesia #abdominal #heatgear #nike #adidas #underarmour #kaosfitnessmurah #kaossuperhero
Kaos stretch lycra Harga satuan ๐Ÿ‘‰ 70.000 Grosir ๐Ÿ‘‰ 55.000 deskripsi produk kaos stretch lycra *warna merah bata *bahan lycra *Logo UNDER ARMOUR *lebar dada 46cm/elastis *panjang 64cm *ukuran all size Info order WA : 0822 346 36 750 / 089 60 570 40 13 โœ” LINE : @pernak_pernik_fitnes โœ” ๐Ÿ“ท INSTAGRAM :@pernakpernikfitnes โœ” barang ready stok bisa cek di: FB andi catur febriant/berteman dulu โœ” #indogym  #indofitness  #indonesia  #menshelatindonesia  #duniafitness  #kaosgym  #indonesiafitness  #jakartafitness  #malangfitness  #musclemania  #fitnessindonesia  #gymindo  #jualkaosfitness  #distributorbajufitnes  #distributorkaosfitness  #jerseyfitness  #kaosunderarmour  #kaosgymindonesia  #bajugymindonesia  #kaosfitnessindonesia  #bajufitnessindonesia  #otot  #binaragaindonesia  #abdominal  #heatgear  #nike  #adidas  #underarmour  #kaosfitnessmurah  #kaossuperhero 
Bagaimana gerakan yang benar? Seperti ini caranya... .
.
.

Follow @butikherbal.id
Follow @butikherbal.id
Follow @butikherbal.id

Dapatkan informasi menarik lainnya. Ajakin teman-teman yang lain yaa .
.
.
.

Source: @aaron_nimmo 
#butikherbal #olahraga #tubuhkuat #tubuhsehat #badansehat #gymindonesia #gymjakarta #fitnessindonesia #fitnesindonesia #indogym #gymnusantara #binaragaindonesia #boyindonesia #gymmalang #fitnessjakarta #fitnessmania #gymindo #fitnesssurabaya #raifitness #olahragadirumah #gymbandung #fitnessbandung #goldgymindonesia #fitnessfirstindonesia #20fit #celfit #alatfitnessmurah #gymmedan #infosehat #tipsolahraga
Bagaimana gerakan yang benar? Seperti ini caranya... . . . Follow @butikherbal.id Follow @butikherbal.id Follow @butikherbal.id Dapatkan informasi menarik lainnya. Ajakin teman-teman yang lain yaa . . . . Source: @aaron_nimmo #butikherbal  #olahraga  #tubuhkuat  #tubuhsehat  #badansehat  #gymindonesia  #gymjakarta  #fitnessindonesia  #fitnesindonesia  #indogym  #gymnusantara  #binaragaindonesia  #boyindonesia  #gymmalang  #fitnessjakarta  #fitnessmania  #gymindo  #fitnesssurabaya  #raifitness  #olahragadirumah  #gymbandung  #fitnessbandung  #goldgymindonesia  #fitnessfirstindonesia  #20fit  #celfit  #alatfitnessmurah  #gymmedan  #infosehat  #tipsolahraga 
Hai gaaaess.. Happy weekend!!! Setelah hasil vote di IG Story akhirnya w ngadain GIVEAWAY lagi!! #barbiegymchallenge #barbiegymgiveaway #giveaway
.
Caranya gampang!! 1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style
2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya
3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio) dan like video sebanyak-banyaknya. 
4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram.
5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge #Barbiegymykgiveaway
6. Semua boleh ikut!!! .
.
.
HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai total 1 juta untuk 2 orang pemenang!!!
Diumumkan tahun baru 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
.
Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ
Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘
.
.
Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#Barbiegymchallenge #Barbiegymyk #BarbiegymGiveaway #Giveaway #giveawayJogja #giveawayjogjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayindonesiasport #giveawayindonesiafitness
#challengeIndonesia
.
.
Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š
Hai gaaaess.. Happy weekend!!! Setelah hasil vote di IG Story akhirnya w ngadain GIVEAWAY lagi!! #barbiegymchallenge  #barbiegymgiveaway  #giveaway  . Caranya gampang!! 1. Follow akun instagram @Barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style 2. Like postingan IG @Barbie_gym_yk sebanyak-banyaknya 3. Subscribe Youtube channel barbie gym yk (link di bio) dan like video sebanyak-banyaknya. 4. Re-create tutorial video latihan di Youtube Barbie Gym ( pilih salah satu ). Sekreatif mungkin dan posting di Instagram. 5. Tag ke @barbie_gym_yk dan @jogja_gym_style dengan hastag #BarbieGymYkchallenge  #Barbiegymykgiveaway  6. Semua boleh ikut!!! . . . HADIAH berupa product dari @jogja_gym_style senilai total 1 juta untuk 2 orang pemenang!!! Diumumkan tahun baru 2019 yaaaa ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . . Ps: Jangan lupa, bikin sekreatif mungkin. ๐Ÿ˜ƒ Semua video yg masuk nanti Barbie Gym repost di IG ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ . . Semangaaaaat!!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #Barbiegymchallenge  #Barbiegymyk  #BarbiegymGiveaway  #Giveaway  #giveawayJogja  #giveawayjogjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayindonesiasport  #giveawayindonesiafitness  #challengeIndonesia  . . Regards. Barbie Gym Yk ๐Ÿ˜Š
Never mind what others are doing , You are your own competition . Do better then yourself and break your own records each and every day ๐Ÿ’ช #instasports #body #bodygoals #sport #workout #workoutroutine #motivation #instafitfam #instafitnes #instafitnesss #instafitfam #instagymfit #gymlife #gymshark #gymmotivation #gymfit #gymaholic #indogym #gymislife #gymaddict #gymfreaks #selfconfidence #bodytransformation #bodypositive#instagym