an online Instagram web viewer

#indoberkatagram medias

Photos

Dochi sadega - Dalam kelam
__________________________________________________
🔖Tag your friend 
__________________________________________________
#24jam_ #berkaryaaja #pathdaily #perempuan #pathdailyindonesia #motivasionline #moodbooster #timelineperempuan #quotes #indoberkatagram #galau #rindu #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #kata2bijak #pathdaily #bicararasa #twitterquotes #beraniberhijrah #baper #galauquotes #quotesindonesia #sindiran #kata2cewek #rindu #bicara_rasa #quotescinta #kreasikankaryamu
Dochi sadega - Dalam kelam __________________________________________________ 🔖Tag your friend __________________________________________________ #24jam_  #berkaryaaja  #pathdaily  #perempuan  #pathdailyindonesia  #motivasionline  #moodbooster  #timelineperempuan  #quotes  #indoberkatagram  #galau  #rindu  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #kata2bijak  #pathdaily  #bicararasa  #twitterquotes  #beraniberhijrah  #baper  #galauquotes  #quotesindonesia  #sindiran  #kata2cewek  #rindu  #bicara_rasa  #quotescinta  #kreasikankaryamu 
BEDANYA
AKHWAT (Wanita) DENGAN IKHWAN (Laki-laki)
.
.
Tuh akhwat mah gitu gak kayak ikhwan, ikhwan kalo di belakang itu sebenarnya memuji penuh dengan cinta. Betulll kan 😂
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02
BEDANYA AKHWAT (Wanita) DENGAN IKHWAN (Laki-laki) . . Tuh akhwat mah gitu gak kayak ikhwan, ikhwan kalo di belakang itu sebenarnya memuji penuh dengan cinta. Betulll kan 😂 . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #moveon  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #lfl  #suarahati02 
Coba tanyakan pada hatimu kamu lebih dominan kemana?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag pasangan kamu 💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝: @paragrafsendu
📷 : @alexandriaslens
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, love and share ☮️ @paragrafsendu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ruang.pena @ruang_detik @detik.rindu15 @lukaserius @quotes.literasi @ali_dj69 @cethar @rumuscinta @regrann_post @rickydepeee @rumuscinta @rusakkalem @indopostgram @pathdailyquotes @putrialfatih96 @ardomaniaardo @detik_syt @tulisan_naraindupati @tjatatankoe @pitarindu_ @motivasi.online @sisa.luka @pengobat_rasa @rusakkalem @njirbaper
#lfl #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #indopostgram #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #likeforfollow #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #sindiran #lukaserius #boychandra #tereliyequote #pathcinta #paragrafsendu
Coba tanyakan pada hatimu kamu lebih dominan kemana? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag pasangan kamu 💕💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝: @paragrafsendu 📷 : @alexandriaslens ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, love and share ☮️ @paragrafsendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ruang.pena @ruang_detik @detik.rindu15 @lukaserius @quotes.literasi @ali_dj69 @cethar @rumuscinta @regrann_post @rickydepeee @rumuscinta @rusakkalem @indopostgram @pathdailyquotes @putrialfatih96 @ardomaniaardo @detik_syt @tulisan_naraindupati @tjatatankoe @pitarindu_ @motivasi.online @sisa.luka @pengobat_rasa @rusakkalem @njirbaper #lfl  #rintiksedu  #kodepeka  #yangterdalam  #timelineperempuan  #berkaryaaja  #penyambutsenja  #baperparah  #indopostgram  #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu  #likeforfollow  #kodebaper  #indoberkatagram  #nyesek  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati  #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca  #galauquotes  #sajakcinta  #sindiran  #lukaserius  #boychandra  #tereliyequote  #pathcinta  #paragrafsendu 
Berkata pada hati sendiri.
.
_______
.
Follow partner⤵
@gunting_kecil @daily.sindiran
.
KEEP SUPPORT⤵
@lovresso
@lovresso
.
***********************
#pathdailystory #pathdaily #lovresso #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #poem  #dagelan
Berkata pada hati sendiri. . _______ . Follow partner⤵ @gunting_kecil @daily.sindiran . KEEP SUPPORT⤵ @lovresso @lovresso . *********************** #pathdailystory  #pathdaily  #lovresso  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #poem  #dagelan 
Follow Kami @pathdailyid
___________________________________________________
Terus pantengin @pathdailyid , jangan lupa like, share, dan comment postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉
___________________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #pathdailyquote #timelineperempuan #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #janganlupabahagia #remaja #rasa #sindiran #kata2cewek #bersajak #lukaserius #esokcerah #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan.
Follow Kami @pathdailyid ___________________________________________________ Terus pantengin @pathdailyid , jangan lupa like, share, dan comment postingan ini agar bisa menghibur banyak orang 😉 ___________________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #pathdailyquote  #timelineperempuan  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #janganlupabahagia  #remaja  #rasa  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #lukaserius  #esokcerah  #bicara_rasa  #komikalokal  #dakwahjomblo  #dagelan .
Dikira otlet kali ya
-------------------------------------------------
Like post ini & Support akun ini
Follow ➡️ @kutipanmoodcewek
Use #kutipanmoodcewek
•
•
📑Saran & kritis yang membangun kami terima
Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌
Admin👉@munifwahyudhi
📚Titip Quotes ? Send via Dm..
-----------------------------------------------------------------------
#lfl #fff #dagelan #tumblrgirl #kata2cewek #kangnoor #indoberkatagram #timelineperempuan #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah  #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #relationshipquotes #moodcewek #quoteoftheday #relationship #tereliyequote #katabijak
Dikira otlet kali ya ------------------------------------------------- Like post ini & Support akun ini Follow ➡️ @kutipanmoodcewek Use #kutipanmoodcewek  • • 📑Saran & kritis yang membangun kami terima Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌 Admin👉@munifwahyudhi 📚Titip Quotes ? Send via Dm.. ----------------------------------------------------------------------- #lfl  #fff  #dagelan  #tumblrgirl  #kata2cewek  #kangnoor  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #pathbaper  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #jlebdihati  #lukaserius  #myfeeling  #quotesindonesia  #relationshipquotes  #moodcewek  #quoteoftheday  #relationship  #tereliyequote  #katabijak 
Tag yang gak di hargai ma dia
-------------------------------------------------
Like post ini & Support akun ini
Follow ➡️ @kutipanmoodcewek
Use #kutipanmoodcewek
•
•
📑Saran & kritis yang membangun kami terima
Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌
Admin👉@munifwahyudhi
📚Titip Quotes ? Send via Dm..
-----------------------------------------------------------------------
#lfl #fff #dagelan #tumblrgirl #kata2cewek #kangnoor #indoberkatagram #timelineperempuan #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah  #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #relationshipquotes #moodcewek #quoteoftheday #relationship #tereliyequote #katabijak
Tag yang gak di hargai ma dia ------------------------------------------------- Like post ini & Support akun ini Follow ➡️ @kutipanmoodcewek Use #kutipanmoodcewek  • • 📑Saran & kritis yang membangun kami terima Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌 Admin👉@munifwahyudhi 📚Titip Quotes ? Send via Dm.. ----------------------------------------------------------------------- #lfl  #fff  #dagelan  #tumblrgirl  #kata2cewek  #kangnoor  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #pathbaper  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #jlebdihati  #lukaserius  #myfeeling  #quotesindonesia  #relationshipquotes  #moodcewek  #quoteoftheday  #relationship  #tereliyequote  #katabijak 
TAG SESEORANG👥
•
Silahkan Like❤️,Komentar💬,Tag Siapa Saja👥, Dan Silahkan Share📬 Agar Bisa Lebih Menghibur Banyak Orang🤗.
•
Titip Quotes Silahkan DM📩
(Syaratnya harus hasil karya sendiri)
•
Jangan Lupa Untuk Follow @diarykisah agar bisa lebih mengembangkan akun ini kedepan nya🤗
•
#RRB #bejadhinaja #KitaBerkarya #diarykisah #ku_berkata #dagelan #indopostgram #motivasionline #memecomicindonesia #indoberkatagram
Bagi yang mau titip quote buatan sendiri silahkan dm 📩dan akan di tag di kiriman nya😉
_____________________________________________________________📌
Jangan lupa follow @jagoankode untuk konten yang lainnya😉
_____________________________________________________________📌
#pathdailystory #pathdaily #neelaminst #pathdailyindonesia #jagoankode #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelanvideo
Bagi yang mau titip quote buatan sendiri silahkan dm 📩dan akan di tag di kiriman nya😉 _____________________________________________________________📌 Jangan lupa follow @jagoankode untuk konten yang lainnya😉 _____________________________________________________________📌 #pathdailystory  #pathdaily  #neelaminst  #pathdailyindonesia  #jagoankode  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #komikalokal  #dakwahjomblo  #dagelanvideo 
🔰
Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh.
.
Sering temen temen bertanya, kenapa sih perempuan itu mudah banget bapernya? padahal udah biasa aja.
.
Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan dari temen-temen. Kalau di tanya kenapa wanita mudah baper? 
Karna Allah menciptakan wanita dengan mengedepankan perasaan. Karena mereka akan menjadi sosok ibu yang akan menyayangi anak anak nya. .
Terus gimana caranya biar mereka gak terlalu baper?
Kalau kita hanya ingin singgah, bersikaplah seperti tamu, agar mereka tak keliru, harus menyuguhkan kopi atau hati.
.
.
Follow @cintta_sholawat
Follow @adhysaputra_26
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #obatbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #suarahati02
🔰 Assalamualaikum. Warahmatullahi. Wabarakatuh. . Sering temen temen bertanya, kenapa sih perempuan itu mudah banget bapernya? padahal udah biasa aja. . Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan dari temen-temen. Kalau di tanya kenapa wanita mudah baper?  Karna Allah menciptakan wanita dengan mengedepankan perasaan. Karena mereka akan menjadi sosok ibu yang akan menyayangi anak anak nya. . Terus gimana caranya biar mereka gak terlalu baper? Kalau kita hanya ingin singgah, bersikaplah seperti tamu, agar mereka tak keliru, harus menyuguhkan kopi atau hati. . . Follow @cintta_sholawat Follow @adhysaputra_26 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #obatbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #suarahati02 
Berbagilah kamu ilmu yg bermanfaat,insya Allah berkah.
.
.
_______
.
Follow partner⤵
@gunting_kecil @daily.sindiran
.
KEEP SUPPORT⤵
@lovresso
@lovresso
.
***********************
#pathdailystory #pathdaily #lovresso #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #poem  #dagelan
Berbagilah kamu ilmu yg bermanfaat,insya Allah berkah. . . _______ . Follow partner⤵ @gunting_kecil @daily.sindiran . KEEP SUPPORT⤵ @lovresso @lovresso . *********************** #pathdailystory  #pathdaily  #lovresso  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #poem  #dagelan 
Wkwkw, jangan lupa tags seseorang
.
📝Buat yang punya quote/sajak silahkan DM
.
📄Quote Kiriman : .
🎙 Music : Dan - @brisiajodie96 .
.
📌Jangan Lupa Tags seseorang
.
🔁Follow dan support terus yaa ▶️@lelahberharap◀️ .
.
#lelahberharap #indoberkatagram #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #literasi30detik #literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#yangterdalam#sajak_detik#sajakrindu#aruscerita#15detikpc#puisirindu
Wkwkw, jangan lupa tags seseorang . 📝Buat yang punya quote/sajak silahkan DM . 📄Quote Kiriman : . 🎙 Music : Dan - @brisiajodie96 . . 📌Jangan Lupa Tags seseorang . 🔁Follow dan support terus yaa ▶️@lelahberharap◀️ . . #lelahberharap  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #beraniberhijrah  #janganlupabahagia  #pathbaper  #fokusmodus  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #pathdailyjowo  #pathbejat  #literasi30detik  #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #puisirindu 
Berani menikah berarti berani berkomitmen, jadi pernikahan itu jangan dikotori dengan hal-hal yang dapat merusak pernikahan kita
.
Banyak ujian dan godaan yang pasti akan dialami dalam berumah tangga, tergantung kita gimana lulus gak hadapi cobaannya itu
.
Jadi semarah-marahnya sama suami/istri tetaplah bisa menahanya...
.
From by support @yukmenikah
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #moveon #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #lfl #suarahati02
Berani menikah berarti berani berkomitmen, jadi pernikahan itu jangan dikotori dengan hal-hal yang dapat merusak pernikahan kita . Banyak ujian dan godaan yang pasti akan dialami dalam berumah tangga, tergantung kita gimana lulus gak hadapi cobaannya itu . Jadi semarah-marahnya sama suami/istri tetaplah bisa menahanya... . From by support @yukmenikah . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #moveon  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #lfl  #suarahati02 
Tag teman kamu 🙆 .
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @jomblomeriang  untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @jomblomeriang  sekarang!
.
.
#sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram  #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor  #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek  #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #baperparah #lukaserius #mantan #baperbanget #quotesindonesia
Tag teman kamu 🙆 . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @jomblomeriang untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @jomblomeriang sekarang! . . #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu  #pejuangharapan  #kodebaper  #indoberkatagram  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati  #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca  #galauquotes  #sajakcinta  #berbagirasa  #tereliyequote  #sajak_detik  #rintiksedu  #kodepeka  #yangterdalam  #indopostgram  #kata2cewek  #sindiran  #timelineperempuan  #berkaryaaja  #baperparah  #lukaserius  #mantan  #baperbanget  #quotesindonesia 
Repost @simfonilangit | @ada.rasa
__________________________________________________
🔖Tag your friend 
__________________________________________________
#24jam_ #berkaryaaja #pathdaily #perempuan #pathdailyindonesia #motivasionline #moodbooster #timelineperempuan #quotes #indoberkatagram #galau #rindu #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #kata2bijak #pathdaily #bicararasa #twitterquotes #beraniberhijrah #baper #galauquotes #quotesindonesia #sindiran #kata2cewek #rindu #bicara_rasa #quotescinta #kreasikankaryamu
Repost @simfonilangit | @ada.rasa __________________________________________________ 🔖Tag your friend __________________________________________________ #24jam_  #berkaryaaja  #pathdaily  #perempuan  #pathdailyindonesia  #motivasionline  #moodbooster  #timelineperempuan  #quotes  #indoberkatagram  #galau  #rindu  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #kata2bijak  #pathdaily  #bicararasa  #twitterquotes  #beraniberhijrah  #baper  #galauquotes  #quotesindonesia  #sindiran  #kata2cewek  #rindu  #bicara_rasa  #quotescinta  #kreasikankaryamu 
Relakanlah yang bukan menjadi untulkmu dan relakanlah yang tidak seharusnya menjadi sesuatu untukmu. 
__________________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #perempuan #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dagelan
Relakanlah yang bukan menjadi untulkmu dan relakanlah yang tidak seharusnya menjadi sesuatu untukmu. __________________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #perempuan  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #komikalokal  #dagelan 
TAG SESEORANG👥
•
Silahkan Like❤️,Komentar💬,Tag Siapa Saja👥, Dan Silahkan Share📬 Agar Bisa Lebih Menghibur Banyak Orang🤗.
•
Titip Quotes Silahkan DM📩
(Syaratnya harus hasil karya sendiri)
•
Jangan Lupa Untuk Follow @diarykisah agar bisa lebih mengembangkan akun ini kedepan nya🤗
•
#RRB #bejadhinaja #KitaBerkarya #diarykisah #ku_berkata #dagelan #indopostgram #motivasionline #memecomicindonesia #indoberkatagram
Assalamualaikum,, harapan penantian terkadang bisa pupus,,
.
.
Follow partner
@tjewek
.
Keep support
@cerita_melodi_cinta
.
Video create by 
@burakkostak
.
.
. ***********************
#pathdailystory #pathdaily #cerita_melodi_cinta #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dakwahjomblo #dagelan
Assalamualaikum,, harapan penantian terkadang bisa pupus,, . . Follow partner @tjewek . Keep support @cerita_melodi_cinta . Video create by @burakkostak . . . *********************** #pathdailystory  #pathdaily  #cerita_melodi_cinta  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #komikalokal  #dakwahjomblo  #dagelan 
Hai manis
__________________________________________________
🅕🅞🅛🅛🅞🅦 @24jam_
__________________________________________________
#24jam_ #berkaryaaja #pathdaily #perempuan #pathdailyindonesia #motivasionline #moodbooster #timelineperempuan #quotes #indoberkatagram #galau #rindu #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #kata2bijak #pathdaily #bicararasa #twitterquotes #beraniberhijrah #baper #galauquotes #quotesindonesia #sindiran #kata2cewek #rindu #bicara_rasa #quotescinta #kreasikankaryamu
Hai manis __________________________________________________ 🅕🅞🅛🅛🅞🅦 @24jam_ __________________________________________________ #24jam_  #berkaryaaja  #pathdaily  #perempuan  #pathdailyindonesia  #motivasionline  #moodbooster  #timelineperempuan  #quotes  #indoberkatagram  #galau  #rindu  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #kata2bijak  #pathdaily  #bicararasa  #twitterquotes  #beraniberhijrah  #baper  #galauquotes  #quotesindonesia  #sindiran  #kata2cewek  #rindu  #bicara_rasa  #quotescinta  #kreasikankaryamu 
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @uhjahats sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@indoberkatagram
@nyesekk
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#uhjahats #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #boychandra #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #pathcinta #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @uhjahats untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @uhjahats sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @indoberkatagram @nyesekk @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #uhjahats  #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu  #pejuangharapan  #kodebaper  #indoberkatagram  #nyesek  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati  #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca  #galauquotes  #sajakcinta  #boychandra  #tereliyequote  #sajak_detik  #rintiksedu  #kodepeka  #yangterdalam  #indopostgram  #pathcinta  #sindiran  #timelineperempuan  #berkaryaaja  #penyambutsenja  #baperparah  #lukaserius 
Cara untuk total bersyukur 😊
.
📄Quote Kiriman : .
🎙 Music : @brisiajodie96
.
📌Jangan Lupa Tags seseorang ^^
.
🔁Follow dan support ▶@lelahberharapp◀
.
#lelahberharap #indoberkatagram #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat
#literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #baitsemusim #yangterdalam #sajak_detik #sajakrindu #aruscerita #15detikpc #puisirindu #tereliye #quote #quotes
Cara untuk total bersyukur 😊 . 📄Quote Kiriman : . 🎙 Music : @brisiajodie96 . 📌Jangan Lupa Tags seseorang ^^ . 🔁Follow dan support ▶@lelahberharapp◀ . #lelahberharap  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #beraniberhijrah  #janganlupabahagia  #pathbaper  #fokusmodus  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #pathdailyjowo  #pathbejat  #literasi30detik  #literasi15detik  #melodydalampuisi  #baitsemusim  #yangterdalam  #sajak_detik  #sajakrindu  #aruscerita  #15detikpc  #puisirindu  #tereliye  #quote  #quotes 
Aku ini beda dari yang lain !!
•
•
TAG SIAPAPUN !!
•
•
Repost konten @ocehan_gue
•
•
Follow, Like Comen And Share
↪↪↪ @jowo_tulen11↩↩↩
•
•
#jowo_tulen11 #indoberkatagram #timelineperempuan #tentangcinta #pathdaily #kodebaper #gambarlucu #patahhati #kata2cewek #kodekeras #gakpaham #berkaryaaja #pathbaper #literasi30detik #baperbanget #pejuangharapan #literasi #literasi15detik #bajinganberkelas #rumahsehatkinad #kursiputih #sindiran #dagelan #yowessory #pathdailyjowo #lfl💛 #fff #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #QuotesOfTheDay
Aku ini beda dari yang lain !! • • TAG SIAPAPUN !! • • Repost konten @ocehan_gue • • Follow, Like Comen And Share ↪↪↪ @jowo_tulen11↩↩↩ • • #jowo_tulen11  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #tentangcinta  #pathdaily  #kodebaper  #gambarlucu  #patahhati  #kata2cewek  #kodekeras  #gakpaham  #berkaryaaja  #pathbaper  #literasi30detik  #baperbanget  #pejuangharapan  #literasi  #literasi15detik  #bajinganberkelas  #rumahsehatkinad  #kursiputih  #sindiran  #dagelan  #yowessory  #pathdailyjowo  #lfl 💛 #fff  #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #QuotesOfTheDay 
-------------------------------------------------
Like post ini & Support akun ini
Follow ➡️ @kutipanmoodcewek
Use #kutipanmoodcewek
•
•
📑Saran & kritis yang membangun kami terima
Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌
Admin👉@munifwahyudhi
📚Titip Quotes ? Send via Dm..
-----------------------------------------------------------------------
#lfl #fff #dagelan #tumblrgirl #kata2cewek #kangnoor #indoberkatagram #timelineperempuan #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah  #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #relationshipquotes #moodcewek #quoteoftheday #relationship #tereliyequote #katabijak
------------------------------------------------- Like post ini & Support akun ini Follow ➡️ @kutipanmoodcewek Use #kutipanmoodcewek  • • 📑Saran & kritis yang membangun kami terima Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌 Admin👉@munifwahyudhi 📚Titip Quotes ? Send via Dm.. ----------------------------------------------------------------------- #lfl  #fff  #dagelan  #tumblrgirl  #kata2cewek  #kangnoor  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #pathbaper  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #jlebdihati  #lukaserius  #myfeeling  #quotesindonesia  #relationshipquotes  #moodcewek  #quoteoftheday  #relationship  #tereliyequote  #katabijak 
-------------------------------------------------
Like post ini & Support akun ini
Follow ➡️ @quoteshatiq .
•
•
📑Saran & kritis yang membangun kami terima
Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌
Admin👉@munifwahyudhi
📚Titip Quotes ? Send via Dm..
-----------------------------------------------------------------------
#lfl #fff #dagelan #tumblrgirl #kata2cewek #kangnoor #indoberkatagram #timelineperempuan #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah  #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #relationshipquotes #moodcewek #quoteoftheday #relationship #tereliyequote #katabijak
------------------------------------------------- Like post ini & Support akun ini Follow ➡️ @quoteshatiq . • • 📑Saran & kritis yang membangun kami terima Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌 Admin👉@munifwahyudhi 📚Titip Quotes ? Send via Dm.. ----------------------------------------------------------------------- #lfl  #fff  #dagelan  #tumblrgirl  #kata2cewek  #kangnoor  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #pathbaper  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #jlebdihati  #lukaserius  #myfeeling  #quotesindonesia  #relationshipquotes  #moodcewek  #quoteoftheday  #relationship  #tereliyequote  #katabijak 
Selamat hari kamis :) .
Follow partner
@celotehanaku @celotehanaku
.
Keep support @celotehanaku
.
__________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #neelaminst #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dagelan
Selamat hari kamis :) . Follow partner @celotehanaku @celotehanaku . Keep support @celotehanaku . __________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #neelaminst  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #komikalokal  #dagelan 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 
Follow: 
@program_hamil16
@program_hamil16
@program_hamil16 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 WA : 085105205075
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @program_hamil16 @program_hamil16 @program_hamil16 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 WA : 085105205075
Paling wes nesu" 😂
.
Bahasa Indonesia : Pacar kamu sering Main Mobile Legend? Coba kamu telpon pas dia lagi Push Rank, kalau dia gak marah pertahanin!
.
Tap 2X ❤
.
Nitip Caption?Dm ae 😊
Sng bagus bakal direpost kok :)
.
Partner 🔽
.
▶@sebatasxquotes◀ ▶@sekedar.caption_ ◀
.
Go Follow ▶@caption_jowoo◀
.
▶@caption_jowoo◀
.
#captionjowo #captionhits #captionbijak #quotesjowo #path #dailypath #pathdailyjowo #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo#lfl #likeforfollow #likeforlikes #captionhits #jowokalem #kekinian #kekinianbanget #captionhitz #indoberkatagram #yowessorry #random  #humor #instagood #jowobijak #qoutes  #caption_jowoo
Paling wes nesu" 😂 . Bahasa Indonesia : Pacar kamu sering Main Mobile Legend? Coba kamu telpon pas dia lagi Push Rank, kalau dia gak marah pertahanin! . Tap 2X ❤ . Nitip Caption?Dm ae 😊 Sng bagus bakal direpost kok :) . Partner 🔽 . ▶@sebatasxquotes◀ ▶@sekedar.caption_ ◀ . Go Follow ▶@caption_jowoo◀ . ▶@caption_jowoo◀ . #captionjowo  #captionhits  #captionbijak  #quotesjowo  #path  #dailypath  #pathdailyjowo  #guyonan  #smahits  #jowoberkarya  #jowo #lfl  #likeforfollow  #likeforlikes  #captionhits  #jowokalem  #kekinian  #kekinianbanget  #captionhitz  #indoberkatagram  #yowessorry  #random  #humor  #instagood  #jowobijak  #qoutes  #caption_jowoo 
Captione:@arikristiantoputro____________ 
Bahasa Indonesia :  Bukannya enggak mau berjuang,tapi ngejar layang-layang putus yang jauh di awan tanpa kepastian itu juga melelahkan.
.
.
Tap 2X ❤
.
Partner 🔽
.
▶@sebatasxquotes◀ ▶@sebatasxquotes◀
.
Go Follow ▶@caption_jowoo◀
.
▶@caption_jowoo◀
.
▶@caption_jowoo◀
.
#captionjowo #captionhits #captionbijak #quotesjowo #path #dailypath #pathdailyjowo #guyonan #smahits  #jowoberkarya #jowo#lfl #likeforfollow #likeforlikes #captionhits #jowokalem #kekinian #kekinianbanget #captionhitz #indoberkatagram #yowessorry #random  #humor #instagood #jowobijak #qoutes  #caption_jowoo
Captione:@arikristiantoputro____________ Bahasa Indonesia : Bukannya enggak mau berjuang,tapi ngejar layang-layang putus yang jauh di awan tanpa kepastian itu juga melelahkan. . . Tap 2X ❤ . Partner 🔽 . ▶@sebatasxquotes◀ ▶@sebatasxquotes◀ . Go Follow ▶@caption_jowoo◀ . ▶@caption_jowoo◀ . ▶@caption_jowoo◀ . #captionjowo  #captionhits  #captionbijak  #quotesjowo  #path  #dailypath  #pathdailyjowo  #guyonan  #smahits  #jowoberkarya  #jowo #lfl  #likeforfollow  #likeforlikes  #captionhits  #jowokalem  #kekinian  #kekinianbanget  #captionhitz  #indoberkatagram  #yowessorry  #random  #humor  #instagood  #jowobijak  #qoutes  #caption_jowoo 
Photo by : @haya_tunnufuss
______________________📷📷______________________

Terima kasih @haya_tunnufuss
hastag #remaja_aceh_indo dan untuk berbagi momen tentang Aceh,indonesia
________________________________________________

Tegget : ➡ @remaja_aceh_indo
Hastag : ➡ #remaja_aceh_indo
Photo by : @haya_tunnufuss ______________________📷📷______________________ Terima kasih @haya_tunnufuss hastag #remaja_aceh_indo  dan untuk berbagi momen tentang Aceh,indonesia ________________________________________________ Tegget : ➡ @remaja_aceh_indo Hastag : ➡ #remaja_aceh_indo 
🐤🐤🐤 ____________________________________________

Tag orangnya :

____________________________________________

BG : @pinterest 
____________________________________________

Support me : 
@penulissetia 
@penulissetia 
@penulissetia .
•
Jangan lupa like ♥, share 🔃, and 
Coment 💬 yaa 🙏

____________________________________________

Tag:

#penulissetia #diary #motivasionline #indopostgram #indoberkatagram #dagelan #akukudustrong #kisahjemari #fokusbahagia #nyesek #literasi15detik #literasi30detik #instafollow #instalike #indomusikgram #antibaper #tumbrl #peka #penulis
🐤🐤🐤 ____________________________________________ Tag orangnya : ____________________________________________ BG : @pinterest ____________________________________________ Support me : @penulissetia @penulissetia @penulissetia . • Jangan lupa like ♥, share 🔃, and Coment 💬 yaa 🙏 ____________________________________________ Tag: #penulissetia  #diary  #motivasionline  #indopostgram  #indoberkatagram  #dagelan  #akukudustrong  #kisahjemari  #fokusbahagia  #nyesek  #literasi15detik  #literasi30detik  #instafollow  #instalike  #indomusikgram  #antibaper  #tumbrl  #peka  #penulis 
Yakin pacarmu baik? Kalau dia beneran baik. Coba ajak dia untuk lebih baik lagi yaitu terbaik menurut pandangan agama, yaitu putusin dan bersabar atau berani dan halalin.
.
Jika dia memang laki-laki baik, yang benar-benar menyayangimu.
Tentu sudah lama ajak kau menikah.
Bukan membuatmu dengan kata-kata manis sampai bertahun-tahun.
Dan pada akhirnya akan tetap pergi meninggalkan.
.
Jatuh cinta itu sebenarnya sederhana, hanya saja kamu jatuhkan hatimu kepada orang yang tidak tepat. Sebab itulah cintamu menjadi rumit.
.
Pekalah, dengan sikapnya terhadapmu sudah jelas-jelas dia tidak mencintaimu. Lantas mengapa kamu harus terus mencintainya, ingatlah bahwa dia buka segalanya. Kadang yang di anggap spesial malah jadi penghancur mood setiap hati.
.
Berapa kali saya berpesan. Jangan sedih, jangan takut, jangan ngeluh. Karena kata-kata manis aku terima kamu, akan kalah dengan kata-kata pasti, saya terima nikahnya.
.
Yang serius dan tulus susah di temukan, kalo yang modus banyak berkeliaran. Awalnya ngomong siap menuju pernikahan, tapi kenyataannya meninggalkan. Mereka hanya menginginkan berpacaran untuk menghilangkan kesepian, bukan untuk menuju pelaminan.
.
Ketahuilah tak ada yang bisa menduga keseriusan seorang pria, kecuali dia datang kerumahmu, bertemu orang tuamu, dan mengatakan niatnya untu menghalalkanmu. Selain dari itu, cinta pria hanyalah kepalsuan. Hati-hati dengan muslihat pria yang hanya mencari kesenangan.
.
.
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #suarahati02
Yakin pacarmu baik? Kalau dia beneran baik. Coba ajak dia untuk lebih baik lagi yaitu terbaik menurut pandangan agama, yaitu putusin dan bersabar atau berani dan halalin. . Jika dia memang laki-laki baik, yang benar-benar menyayangimu. Tentu sudah lama ajak kau menikah. Bukan membuatmu dengan kata-kata manis sampai bertahun-tahun. Dan pada akhirnya akan tetap pergi meninggalkan. . Jatuh cinta itu sebenarnya sederhana, hanya saja kamu jatuhkan hatimu kepada orang yang tidak tepat. Sebab itulah cintamu menjadi rumit. . Pekalah, dengan sikapnya terhadapmu sudah jelas-jelas dia tidak mencintaimu. Lantas mengapa kamu harus terus mencintainya, ingatlah bahwa dia buka segalanya. Kadang yang di anggap spesial malah jadi penghancur mood setiap hati. . Berapa kali saya berpesan. Jangan sedih, jangan takut, jangan ngeluh. Karena kata-kata manis aku terima kamu, akan kalah dengan kata-kata pasti, saya terima nikahnya. . Yang serius dan tulus susah di temukan, kalo yang modus banyak berkeliaran. Awalnya ngomong siap menuju pernikahan, tapi kenyataannya meninggalkan. Mereka hanya menginginkan berpacaran untuk menghilangkan kesepian, bukan untuk menuju pelaminan. . Ketahuilah tak ada yang bisa menduga keseriusan seorang pria, kecuali dia datang kerumahmu, bertemu orang tuamu, dan mengatakan niatnya untu menghalalkanmu. Selain dari itu, cinta pria hanyalah kepalsuan. Hati-hati dengan muslihat pria yang hanya mencari kesenangan. . . . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #suarahati02 
Yaa Allah...perjuangan dan pengorbanan seorang ibu untuk melahirkan anak-anaknya. Meski nyawa jadi taruhannya.
.
DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA. Alfatehah 😢😭😭😭
.
Cc @ndorobeii Mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😢😢
.
.
Source video abi rantoe
.
.
.
Follow
➡@moodbosterislami
➡@moodbostersupply
.
.
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #folow4folow #suarahati029
Yaa Allah...perjuangan dan pengorbanan seorang ibu untuk melahirkan anak-anaknya. Meski nyawa jadi taruhannya. . DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA. Alfatehah 😢😭😭😭 . Cc @ndorobeii Mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😢😢 . . Source video abi rantoe . . . Follow ➡@moodbosterislami ➡@moodbostersupply . . . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #folow4folow  #suarahati029 
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم
.
dari Gaza saya ingin ucapkan selamat untuk seluruh umat Islam di dunia terutama di Indonesia atas kemenangan para pejuang Palestina dalam menaklukan kesombongan dan keangkuhan para penjajah.
.
kemenangan Gaza adalah juga kemenangan kita, kebahagiaan mereka adalah juga euforia kita bersama.
.
ِrenungan Al Qur'an surat Muhammad (47) ayat ke 7
.
silahkan repost dan sebarkan suka cita kemenangan mereka, kebanggaan kita semua
.
.
From @muhammadhusein_gaza
.
.
.
Follow
➡@moodbosterislami
➡@moodbostersupply
.
.
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #folow4folow #suarahati029
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم . dari Gaza saya ingin ucapkan selamat untuk seluruh umat Islam di dunia terutama di Indonesia atas kemenangan para pejuang Palestina dalam menaklukan kesombongan dan keangkuhan para penjajah. . kemenangan Gaza adalah juga kemenangan kita, kebahagiaan mereka adalah juga euforia kita bersama. . ِrenungan Al Qur'an surat Muhammad (47) ayat ke 7 . silahkan repost dan sebarkan suka cita kemenangan mereka, kebanggaan kita semua . . From @muhammadhusein_gaza . . . Follow ➡@moodbosterislami ➡@moodbostersupply . . . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #gambarlucu  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #rumahsehatkinand  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #galauquotes  #quotesgalau  #segelintirkata  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #folow4folow  #suarahati029 
Mood 💕
.
🎥 @sarvesh_chaudhari
.
Follow partner
@lovresso @lovresso
.
Keep support @gunting_kecil
.
__________________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #perempuan #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dagelan
Mood 💕 . 🎥 @sarvesh_chaudhari . Follow partner @lovresso @lovresso . Keep support @gunting_kecil . __________________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #perempuan  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #komikalokal  #dagelan 
Quotes by @nelanra_
.
TAG SIAPA SAJA:)
.
-mau titip quotes? DM saja-
.
Partner @ruang.angan
.
terus pantengin @penyihirkata__
Dannnn jangan lupa like, comment,  share post ini agar dapat menghibur  banyak orang 😊
.
#penyihirkatakata #quoteoftheday #quotedaily #isihatiku #fotografer #quotescreator #background #backgroundtumblr #quotesindonesia #tumblrquotes  #instagood #pathdaily #kodekeras #tumblrgirl #tumblr #path #serpihanhati #hatiperempuan #sajakrindu #malam #pathcinta #indoberkatagram #timelineperempuan #dakwajomblo #instagram #katabijak
Quotes by @nelanra_ . TAG SIAPA SAJA:) . -mau titip quotes? DM saja- . Partner @ruang.angan . terus pantengin @penyihirkata__ Dannnn jangan lupa like, comment, share post ini agar dapat menghibur banyak orang 😊 . #penyihirkatakata  #quoteoftheday  #quotedaily  #isihatiku  #fotografer  #quotescreator  #background  #backgroundtumblr  #quotesindonesia  #tumblrquotes  #instagood  #pathdaily  #kodekeras  #tumblrgirl  #tumblr  #path  #serpihanhati  #hatiperempuan  #sajakrindu  #malam  #pathcinta  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #dakwajomblo  #instagram  #katabijak 
Quotes by @xxdvq
.
TAG SIAPA SAJA:)
.
-mau titip quotes? DM saja-
.
Partner @ruang.angan
.
terus pantengin @penyihirkata__
Dannnn jangan lupa like, comment,  share post ini agar dapat menghibur  banyak orang 😊
.
#penyihirkatakata #quoteoftheday #quotedaily #isihatiku #fotografer #quotescreator #background #backgroundtumblr #quotesindonesia #tumblrquotes  #instagood #pathdaily #kodekeras #tumblrgirl #tumblr #path #serpihanhati #hatiperempuan #sajakrindu #malam #pathcinta #indoberkatagram #timelineperempuan #dakwajomblo #instagram #katabijak
Quotes by @xxdvq . TAG SIAPA SAJA:) . -mau titip quotes? DM saja- . Partner @ruang.angan . terus pantengin @penyihirkata__ Dannnn jangan lupa like, comment, share post ini agar dapat menghibur banyak orang 😊 . #penyihirkatakata  #quoteoftheday  #quotedaily  #isihatiku  #fotografer  #quotescreator  #background  #backgroundtumblr  #quotesindonesia  #tumblrquotes  #instagood  #pathdaily  #kodekeras  #tumblrgirl  #tumblr  #path  #serpihanhati  #hatiperempuan  #sajakrindu  #malam  #pathcinta  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #dakwajomblo  #instagram  #katabijak 
Quotes by @elsa.azzhra
.
TAG SIAPA SAJA:)
.
-mau titip quotes? DM saja-
.
Partner @ruang.angan
.
terus pantengin @penyihirkata__
Dannnn jangan lupa like, comment,  share post ini agar dapat menghibur  banyak orang 😊
.
#penyihirkatakata #quoteoftheday #quotedaily #isihatiku #fotografer #quotescreator #background #backgroundtumblr #quotesindonesia #tumblrquotes  #instagood #pathdaily #kodekeras #tumblrgirl #tumblr #path #serpihanhati #hatiperempuan #sajakrindu #malam #pathcinta #indoberkatagram #timelineperempuan #dakwajomblo #instagram #katabijak
Quotes by @elsa.azzhra . TAG SIAPA SAJA:) . -mau titip quotes? DM saja- . Partner @ruang.angan . terus pantengin @penyihirkata__ Dannnn jangan lupa like, comment, share post ini agar dapat menghibur banyak orang 😊 . #penyihirkatakata  #quoteoftheday  #quotedaily  #isihatiku  #fotografer  #quotescreator  #background  #backgroundtumblr  #quotesindonesia  #tumblrquotes  #instagood  #pathdaily  #kodekeras  #tumblrgirl  #tumblr  #path  #serpihanhati  #hatiperempuan  #sajakrindu  #malam  #pathcinta  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #dakwajomblo  #instagram  #katabijak 
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @nyesekk sekarang!
.
.
Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵
@kodebaper_
@indoberkatagram
@uhjahats
@gerimissedu
@mychatstory
@diaryisabella
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Tag teman kamu 🙆 jangan lupa follow juga @timelinezodiak . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @nyesekk sekarang! . . Partner Berbagi Rasa ⤵⤵⤵ @kodebaper_ @indoberkatagram @uhjahats @gerimissedu @mychatstory @diaryisabella . . #nyesek  #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu  #pejuangharapan  #kodebaper  #indoberkatagram  #nyesek  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati  #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca  #galauquotes  #sajakcinta  #berbagirasa  #tereliyequote  #sajak_detik  #rintiksedu  #kodepeka  #yangterdalam  #indopostgram  #kata2cewek  #sindiran  #timelineperempuan  #berkaryaaja  #penyambutsenja  #baperparah  #lukaserius 
Cobain aja girls 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow juga:
 @lockscreen.i @rasacinta.idn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#baper_iid #moodcewek #nyesek #jlebdihati #fvckfeels  #sindirankeren #aesthetic #goresanqolbu #pathdaily #womenesia #dagelan #indoberkatagram #kodekeras #gantengkalem #rahasiagadis
Tag dia yang udah gak bersama kamu lagi
-------------------------------------------------
Like post ini & Support akun ini
Follow ➡️ @quoteshatiq .
•
•
📑Saran & kritis yang membangun kami terima
Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌
Admin👉@munifwahyudhi
📚Titip Quotes ? Send via Dm..
-----------------------------------------------------------------------
#lfl #fff #dagelan #tumblrgirl #kata2cewek #kangnoor #indoberkatagram #timelineperempuan #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah  #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #relationshipquotes #moodcewek #quoteoftheday #relationship #tereliyequote #katabijak
Tag dia yang udah gak bersama kamu lagi ------------------------------------------------- Like post ini & Support akun ini Follow ➡️ @quoteshatiq . • • 📑Saran & kritis yang membangun kami terima Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌 Admin👉@munifwahyudhi 📚Titip Quotes ? Send via Dm.. ----------------------------------------------------------------------- #lfl  #fff  #dagelan  #tumblrgirl  #kata2cewek  #kangnoor  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #pathbaper  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #jlebdihati  #lukaserius  #myfeeling  #quotesindonesia  #relationshipquotes  #moodcewek  #quoteoftheday  #relationship  #tereliyequote  #katabijak 
Tag dia gaes
-------------------------------------------------
Like post ini & Support akun ini
Follow ➡️ @quoteshatiq .
•
•
📑Saran & kritis yang membangun kami terima
Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌
Admin👉@munifwahyudhi
📚Titip Quotes ? Send via Dm..
-----------------------------------------------------------------------
#lfl #fff #dagelan #tumblrgirl #kata2cewek #kangnoor #indoberkatagram #timelineperempuan #pathbaper #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah  #jlebdihati #lukaserius #myfeeling #quotesindonesia #relationshipquotes #moodcewek #quoteoftheday #relationship #tereliyequote #katabijak
Tag dia gaes ------------------------------------------------- Like post ini & Support akun ini Follow ➡️ @quoteshatiq . • • 📑Saran & kritis yang membangun kami terima Via Dm. Support anda kami butuhkan 🙏👌 Admin👉@munifwahyudhi 📚Titip Quotes ? Send via Dm.. ----------------------------------------------------------------------- #lfl  #fff  #dagelan  #tumblrgirl  #kata2cewek  #kangnoor  #indoberkatagram  #timelineperempuan  #pathbaper  #pathdailyquote  #gantengkalemm  #kodekeras  #esokcerah  #jlebdihati  #lukaserius  #myfeeling  #quotesindonesia  #relationshipquotes  #moodcewek  #quoteoftheday  #relationship  #tereliyequote  #katabijak 
Selamat malam ☺️ _______________________________________________
Posting anything👇👇👇
#kepadayth
@kepada.yth
_______________________________________________
LIKE, FOLLOW, SHARE, & TAG SOMEONE
..............................................................................................
_______________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #quotesindonesia #pathdailyindonesia#memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan#pontianakmedia #indoberkatagram #galau #yangterdalam#tumblrindo #sajak #katamutiara #katakatareceh #katabijak#bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee#remaja #sindiran #kata2cewek #bersajak #guntingkecil#bicara_rasa #komikalokal #dagelan
Selamat malam ☺️ _______________________________________________ Posting anything👇👇👇 #kepadayth  @kepada.yth _______________________________________________ LIKE, FOLLOW, SHARE, & TAG SOMEONE .............................................................................................. _______________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #quotesindonesia  #pathdailyindonesia #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan #pontianakmedia  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #katakatareceh  #katabijak #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa  #komikalokal  #dagelan 
Terlalu rahasia,sebab aku tak ingin mereka iri. 🖤
.
.
Follow partner
@lovresso @lovresso
.
Keep support @gunting_kecil
.

Repost from @gunting_kecil using @RepostRegramApp -
__________________________________________________
#pathdailystory #pathdaily #perempuan #pathdailyindonesia #memecomicindonesia #moodbooster #timelineperempuan #medantalk #indoberkatagram #galau #yangterdalam #tumblrindo #sajak #katamutiara #jktinfo #katabijak #bicararasa #berbagirasa #beraniberhijrah #baper #coffee #remaja  #sindiran #kata2cewek #bersajak  #guntingkecil #bicara_rasa #komikalokal #dagelan
Terlalu rahasia,sebab aku tak ingin mereka iri. 🖤 . . Follow partner @lovresso @lovresso . Keep support @gunting_kecil . Repost from @gunting_kecil using @RepostRegramApp - __________________________________________________ #pathdailystory  #pathdaily  #perempuan  #pathdailyindonesia  #memecomicindonesia  #moodbooster  #timelineperempuan  #medantalk  #indoberkatagram  #galau  #yangterdalam  #tumblrindo  #sajak  #katamutiara  #jktinfo  #katabijak  #bicararasa  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #baper  #coffee  #remaja  #sindiran  #kata2cewek  #bersajak  #guntingkecil  #bicara_rasa  #komikalokal  #dagelan 
Jangan pernah sombong  broo 😏

__________________________________

Tag aja orangnya :

__________________________________

Support me @pendiam_brengsekk ,,,
Jangan lupa like, share, and 
Coment yaa 🙏

__________________________________

#pendiam_brengsekk #brengsekksetia #penuliskalem #indopostgram #motivasionline #indoberkatagram #dagelan #berkaryaaja #berkaryaaja #berkarya #frontalbermoral #frontal #bangsatterhormat
Itulah kenapa kamu kecewa dan sakit hati, karena kamu menyimpan harapan terlalu tinggi kepada manusia. 
Kamu bisa terima/menolak pendapat ini😊. Tag seseorang, share & repost 😊
_____________________________________________
Follow @mphebs 
_____________________________________________
👉Follow my Partner:
@fvckingword 
@sejuta_puisi 
@quotesliterasi
@cupu_berkarya_
_____________________________________________
#katakata #katabijak #kataromantis #quotes  #katanyesek #viral #hijrah #puisi #sajak #pictureoftheday #quotesoftheday #populer #quotesindonesia #sajakrindu #mahasiswa #sedih #bahagia #cinta #rindu #motivasi #puisi #penikmatsenja #penikmatkopi #dagelan #sajakcinta #jomblo #kumpulanpuisi  #indoberkatagram #mphebs
Itulah kenapa kamu kecewa dan sakit hati, karena kamu menyimpan harapan terlalu tinggi kepada manusia. Kamu bisa terima/menolak pendapat ini😊. Tag seseorang, share & repost 😊 _____________________________________________ Follow @mphebs _____________________________________________ 👉Follow my Partner: @fvckingword @sejuta_puisi @quotesliterasi @cupu_berkarya_ _____________________________________________ #katakata  #katabijak  #kataromantis  #quotes  #katanyesek  #viral  #hijrah  #puisi  #sajak  #pictureoftheday  #quotesoftheday  #populer  #quotesindonesia  #sajakrindu  #mahasiswa  #sedih  #bahagia  #cinta  #rindu  #motivasi  #puisi  #penikmatsenja  #penikmatkopi  #dagelan  #sajakcinta  #jomblo  #kumpulanpuisi  #indoberkatagram  #mphebs 
Karena yang Menemanimu dari Nol adalah yang Patut Diperjuangkan.
.
Sebagian orang menemukan orang-orang yang hadir dalam hidup mereka dengan segala kecukupan, misalnya saja pasangan yang dipertemukan ketika keduanya sudah sama-sama mapan dan siap secara finansial, sementara sebagian lainnya bertemu saat masih sama-sama meniti langkah menuju mapan.
.
Buat kamu yang ketika membangun rumah tangga, hidup dengan pasangan yang belum memiliki pekerjaan tetap, atau gaji yang masih rendah, belum mapan, jangan khawatir dulu guys, there are a lot of thing you can do together!
.
Tidak perlu kawatir, karena ketika seseorang sudah memilihmu dan menetapkan pilihannya, maka dia pun sudah berfikir panjang. Dia memilihmu karena dia telah siap menerimamu dengan utuh. So, ini saatnya kalian berjuang bersama!
.
Karena seseorang yang hanya menunggu ketika pasanagannya sukses ia tidak tahu bagaimana caranya berjuang bersama, nangis dan ketawa bersama.Jika kamu dan pasangan berjuang dari awal, disanalah kamu akan merasakan bagaimana perjuangan dalam hidup yang sesungguhnya. Dan aku memilih menemanimu saat-saat kamu berjuang, saat-saat kamu sedih dan saat-saat kamu bahagia. Karena berjuang bersama pasangan, entah itu suami atau istri pasti lebih manis.
.
Kamu pernah dengar, dibalik lelaki yang sukses pasti ada wanita yang menemaninya dengan sepenuh hati, bukan cuma memberi cinta, sayang, dan dukungan saja, tapi juga mendoakan dan meyakinkan bahwa mereka bisa sukses.
.
.
Follow @suarahati0212
Follow @suarahati0212
.
.
✔ Belajar sambil bersenang senang
.
✔ Free Save+Repost
.
✔ Tag Seseorang
.
.
#indoberkatagram #timelineperempuan #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi30detik #jomblo #kangnoor #romantisme #berkaryaaja #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #pemudahijrah #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #jodoh #quotesgalau #segelintirkata #remaja #hiduplebihbaik #pecahankaca #sukabumi #likeforlikes #like4likes #suarahati02
Karena yang Menemanimu dari Nol adalah yang Patut Diperjuangkan. . Sebagian orang menemukan orang-orang yang hadir dalam hidup mereka dengan segala kecukupan, misalnya saja pasangan yang dipertemukan ketika keduanya sudah sama-sama mapan dan siap secara finansial, sementara sebagian lainnya bertemu saat masih sama-sama meniti langkah menuju mapan. . Buat kamu yang ketika membangun rumah tangga, hidup dengan pasangan yang belum memiliki pekerjaan tetap, atau gaji yang masih rendah, belum mapan, jangan khawatir dulu guys, there are a lot of thing you can do together! . Tidak perlu kawatir, karena ketika seseorang sudah memilihmu dan menetapkan pilihannya, maka dia pun sudah berfikir panjang. Dia memilihmu karena dia telah siap menerimamu dengan utuh. So, ini saatnya kalian berjuang bersama! . Karena seseorang yang hanya menunggu ketika pasanagannya sukses ia tidak tahu bagaimana caranya berjuang bersama, nangis dan ketawa bersama.Jika kamu dan pasangan berjuang dari awal, disanalah kamu akan merasakan bagaimana perjuangan dalam hidup yang sesungguhnya. Dan aku memilih menemanimu saat-saat kamu berjuang, saat-saat kamu sedih dan saat-saat kamu bahagia. Karena berjuang bersama pasangan, entah itu suami atau istri pasti lebih manis. . Kamu pernah dengar, dibalik lelaki yang sukses pasti ada wanita yang menemaninya dengan sepenuh hati, bukan cuma memberi cinta, sayang, dan dukungan saja, tapi juga mendoakan dan meyakinkan bahwa mereka bisa sukses. . . Follow @suarahati0212 Follow @suarahati0212 . . ✔ Belajar sambil bersenang senang . ✔ Free Save+Repost . ✔ Tag Seseorang . . #indoberkatagram  #timelineperempuan  #sajakcinta  #patahhati  #coretanquote  #literasi  #literasi30detik  #jomblo  #kangnoor  #romantisme  #berkaryaaja  #anakkuliah  #goresanqolbu  #psychologyfact  #pemudahijrah  #fvckfeels  #lukaserius  #pathbaper  #bejadhinaja  #motivasionline  #jodoh  #quotesgalau  #segelintirkata  #remaja  #hiduplebihbaik  #pecahankaca  #sukabumi  #likeforlikes  #like4likes  #suarahati02 
#Repost @nyesekk with @make_repost
・・・
Tag teman kamu
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @nyesekk sekarang!
.
.
.
.
#nyesek #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
#Repost  @nyesekk with @make_repost ・・・ Tag teman kamu . . Tekan ❤ jangan lupa comment 💦- tag 💑 - dan follow @nyesekk untuk updet konten berikutnya! . . Yuk follow @nyesekk sekarang! . . . . #nyesek  #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu  #pejuangharapan  #kodebaper  #indoberkatagram  #nyesek  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati  #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca  #galauquotes  #sajakcinta  #berbagirasa  #tereliyequote  #sajak_detik  #rintiksedu  #kodepeka  #yangterdalam  #indopostgram  #kata2cewek  #sindiran  #timelineperempuan  #berkaryaaja  #penyambutsenja  #baperparah  #lukaserius 
*INGIN DIBUATIN QUOTES DM AJA *
+ Jangan lupa kunjungi profil kami untuk melihat quotes lainnya +

CREATED ⤵ ⤵ ⤵ 
@quotesardiyan
@ferryardiyansyah92
HASTAG ⤵ ⤵ ⤵ 
#quotess #quotescinta #quotesoftheday #Quote #quotesaboutlife #quotessindiran #q #quoteskekinian #quotessedih #quoteskeren #quotesindonesia #quotesremaja #Quotes #quotesgram #berkarya_quotes #sindirankeras #indoberkatagram #dagelan
#quotesindonesia
#quotessimple
Copyright:2018 Semarang 
By: Ferry Ardiyan Syah
*INGIN DIBUATIN QUOTES DM AJA * + Jangan lupa kunjungi profil kami untuk melihat quotes lainnya + CREATED ⤵ ⤵ ⤵ @quotesardiyan @ferryardiyansyah92 HASTAG ⤵ ⤵ ⤵ #quotess  #quotescinta  #quotesoftheday  #Quote  #quotesaboutlife  #quotessindiran  #q  #quoteskekinian  #quotessedih  #quoteskeren  #quotesindonesia  #quotesremaja  #Quotes  #quotesgram  #berkarya_quotes  #sindirankeras  #indoberkatagram  #dagelan  #quotesindonesia  #quotessimple  Copyright:2018 Semarang By: Ferry Ardiyan Syah
Hidup ini penuh misteri.
TAG SESEORANG👥
•
Silahkan Like❤️,Komentar💬,Tag Siapa Saja👥, Dan Silahkan Share📬 Agar Bisa Lebih Menghibur Banyak Orang🤗.
•
Titip Quotes Silahkan DM📩
(Syaratnya harus hasil karya sendiri)
•
Jangan Lupa Untuk Follow @diarykisah agar bisa lebih mengembangkan akun ini kedepan nya🤗
•
#RRB #bejadhinaja #KitaBerkarya #diarykisah #ku_berkata #dagelan #indopostgram #motivasionline #memecomicindonesia #indoberkatagram
True kan?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman kamu yang pernah ngalamin hal ini 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝: @paragrafsendu
📷 : @ch44n
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, love and share ☮️ @paragrafsendu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@goresan.qolbu @indozone.id @aestheticgirl.id @sdavincii @ruang.pena @ruang_detik @melodyliterasi @detik.rindu15 @detik_nostalgia @literasihati_ @kopivasi @literasi.29 @lukaserius @quotes.literasi @rahasia_rindu @cethar @rumuscinta @puisilangit @regrann_post @kodeinajaa_ @selalubaper.id @get_repost @repost_literasi @instaquotesid_ @mbahrepost @rickydepeee @indoberkatagram @sebaris.frasa @aesteuticc @rumuscinta @rusakkalem @indopostgram @pathdailyquotes @putrialfatih96 @ardomaniaardo @aruscerita @tulisan_naraindupati @tjatatankoe @pitarindu_ @motivasi.online @sisa.luka @pengobat_rasa @kangnoor @rusakkalem @njirbaper
#lfl #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #indopostgram #sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #likeforfollow #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #sindiran #lukaserius #boychandra #tereliyequote #pathcinta #paragrafsendu
True kan? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag teman kamu yang pernah ngalamin hal ini 💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝: @paragrafsendu 📷 : @ch44n ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow, love and share ☮️ @paragrafsendu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @goresan.qolbu @indozone.id @aestheticgirl.id @sdavincii @ruang.pena @ruang_detik @melodyliterasi @detik.rindu15 @detik_nostalgia @literasihati_ @kopivasi @literasi.29 @lukaserius @quotes.literasi @rahasia_rindu @cethar @rumuscinta @puisilangit @regrann_post @kodeinajaa_ @selalubaper.id @get_repost @repost_literasi @instaquotesid_ @mbahrepost @rickydepeee @indoberkatagram @sebaris.frasa @aesteuticc @rumuscinta @rusakkalem @indopostgram @pathdailyquotes @putrialfatih96 @ardomaniaardo @aruscerita @tulisan_naraindupati @tjatatankoe @pitarindu_ @motivasi.online @sisa.luka @pengobat_rasa @kangnoor @rusakkalem @njirbaper #lfl  #rintiksedu  #kodepeka  #yangterdalam  #timelineperempuan  #berkaryaaja  #penyambutsenja  #baperparah  #indopostgram  #sorrygalau  #kodekeras  #goresanqolbu  #likeforfollow  #kodebaper  #indoberkatagram  #nyesek  #pathdaily  #literasi15detik  #patahhati  #kangnoor  #bejadhinaja  #pecahankaca  #galauquotes  #sajakcinta  #sindiran  #lukaserius  #boychandra  #tereliyequote  #pathcinta  #paragrafsendu