an online Instagram web viewer

#indobeautygram medias

Photos

#Repost @deaerdiansyah (@get_repost)
ポポポ
Hallo 💞
Di video ini aku bikin tutorial rutin yang aku lakukan sebelum tidur 
Sebelum nya aku mau review sabun yg lagi terkenal dan sempat booming, tapi eh tapiii malah gak cocok 😭 dan hasil nya wajah jadi bruntusan dan makin kusam :'( Karena itu aku balik pakai milk cleanser, facial foam Red-A  favorit aku dari @vivacosmeticsind
Dan di lanjut dengan masker lidah buaya, masker alami yang bisa mengatasi bruntusan di wajah aku 😍
Next setelah bruntusan berkurang aku mau cobain skincare Korea yang lagi hits nih .. ❤️
.
.
Dapatkan produk terbaru dan terbaik dari VIVA serta ada bonus dan diskon bagi pelanggan setia kami Hubungi whatsapp 081515958261
#makeuptutorialindonesia #tutorialmakeupsimpel #tutorialmakeup #tutorialmakeupwardah #foundationpurbasari #tutorialmakeuppurbasari #tutorialmakeupnatural #makeuptutorial #makeupaddict #beautybloggerindonesia #makeupkoreanlook #koreanlook #makeuplover #makeuoforever #pixylipcream #pixycosmetics #makeuptudo #indovidgram #indomakeuptutorial #makeuptutorialindonesia #freeendorse #endorsegratis #indobeautygram #makeupanthusiast #makeuplook #i #skincareroutine
#Repost  @deaerdiansyah (@get_repost) ポポポ Hallo 💞 Di video ini aku bikin tutorial rutin yang aku lakukan sebelum tidur Sebelum nya aku mau review sabun yg lagi terkenal dan sempat booming, tapi eh tapiii malah gak cocok 😭 dan hasil nya wajah jadi bruntusan dan makin kusam :'( Karena itu aku balik pakai milk cleanser, facial foam Red-A favorit aku dari @vivacosmeticsind Dan di lanjut dengan masker lidah buaya, masker alami yang bisa mengatasi bruntusan di wajah aku 😍 Next setelah bruntusan berkurang aku mau cobain skincare Korea yang lagi hits nih .. ❤️ . . Dapatkan produk terbaru dan terbaik dari VIVA serta ada bonus dan diskon bagi pelanggan setia kami Hubungi whatsapp 081515958261 #makeuptutorialindonesia  #tutorialmakeupsimpel  #tutorialmakeup  #tutorialmakeupwardah  #foundationpurbasari  #tutorialmakeuppurbasari  #tutorialmakeupnatural  #makeuptutorial  #makeupaddict  #beautybloggerindonesia  #makeupkoreanlook  #koreanlook  #makeuplover  #makeuoforever  #pixylipcream  #pixycosmetics  #makeuptudo  #indovidgram  #indomakeuptutorial  #makeuptutorialindonesia  #freeendorse  #endorsegratis  #indobeautygram  #makeupanthusiast  #makeuplook  #i  #skincareroutine 
#TSFreviews | #clarins HydraQuench Cream-Mask. The instructions told me to leave this mask on for 10-15 minutes and then wipe it off with a toner. I’ve had this mask for a while but have never really loved it. Then one day, in my efforts to finish this up I slathered it on my face and accidentally fell asleep only to wake up with surprisingly calm and supple skin. Since then, I’ve been using this as a sleeping mask and have been loving it! The texture is like a light clay-cream and for some reason it doesn’t make a mess on my pillowcase. Have you ever found an alternative use of a skincare item that doesn’t work?
.
Verdict: Don’t follow instructions and use this as an overnight sleeping mask to wake up with soft, hydrated skin in the morning!
#TSFreviews  | #clarins  HydraQuench Cream-Mask. The instructions told me to leave this mask on for 10-15 minutes and then wipe it off with a toner. I’ve had this mask for a while but have never really loved it. Then one day, in my efforts to finish this up I slathered it on my face and accidentally fell asleep only to wake up with surprisingly calm and supple skin. Since then, I’ve been using this as a sleeping mask and have been loving it! The texture is like a light clay-cream and for some reason it doesn’t make a mess on my pillowcase. Have you ever found an alternative use of a skincare item that doesn’t work? . Verdict: Don’t follow instructions and use this as an overnight sleeping mask to wake up with soft, hydrated skin in the morning!
PUTIH MULUS SECEPAT KILAT😍
Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕
.
🎉Siap tampil glowing semulus bayi secerah porselain setiap hari?
NO MORE BAD DAY karena kulit kucel deh, dijamin happy! 😍💖
.
.
HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!!
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya  yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
PUTIH MULUS SECEPAT KILAT😍 Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕 . 🎉Siap tampil glowing semulus bayi secerah porselain setiap hari? NO MORE BAD DAY karena kulit kucel deh, dijamin happy! 😍💖 . . HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #beautybloggerindonesia  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #inspirasimakeup  #jualtas  #indobeautygram 
PUTIH MULUS SECEPAT KILAT😍
Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕
.
🎉Siap tampil glowing semulus bayi secerah porselain setiap hari?
NO MORE BAD DAY karena kulit kucel deh, dijamin happy! 😍💖
.
.
HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!!
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya  yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
PUTIH MULUS SECEPAT KILAT😍 Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕 . 🎉Siap tampil glowing semulus bayi secerah porselain setiap hari? NO MORE BAD DAY karena kulit kucel deh, dijamin happy! 😍💖 . . HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #beautybloggerindonesia  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #inspirasimakeup  #jualtas  #indobeautygram 
PUTIH MULUS SECEPAT KILAT😍
Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕
.
🎉Siap tampil glowing semulus bayi secerah porselain setiap hari?
NO MORE BAD DAY karena kulit kucel deh, dijamin happy! 😍💖
.
.
HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆
Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!!
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya  yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.

#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
PUTIH MULUS SECEPAT KILAT😍 Kamu juga bisa lho, yuk buktiin 💕 . 🎉Siap tampil glowing semulus bayi secerah porselain setiap hari? NO MORE BAD DAY karena kulit kucel deh, dijamin happy! 😍💖 . . HASIL SKINCARE RORO MENDUT👆 Perawatan rutin, hasil terbukti nyata!! . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #beautybloggerindonesia  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #inspirasimakeup  #jualtas  #indobeautygram 
#Repost @chico_shopss 
Hi Chicoshopers!
Maafkannnn delayyyy GA nya @chico_shopss, maklum owner sambil urus baby, jadi kerjanya di sela2 baby tidur 👶🏻😂🙏🏻
.
Nah, sekarang GA yg ke-3 hadiah nya
😍12 PCS NIVEA CARING LIP BALM 😍
.
Caranya GAMPANG banget :
1. follow us @chico_shopss 
2. Like this photo
3. Comment seberapa pentingnya sih Lip Balm buat kamu?
4. Tag 5 temen kamu yg aktif ya (bukan IG olshop)
5. Akun ig Tidak Private
.
GA s/d 21 November & Pemenang akan diumumkan TANGGAL 25 November 2018
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveawaymakeup #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #makeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger 
#chico_giveaway #niveagiveaway #nivea #niveacaring #nivealipbalm #lipbalm
#Repost  @chico_shopss Hi Chicoshopers! Maafkannnn delayyyy GA nya @chico_shopss, maklum owner sambil urus baby, jadi kerjanya di sela2 baby tidur 👶🏻😂🙏🏻 . Nah, sekarang GA yg ke-3 hadiah nya 😍12 PCS NIVEA CARING LIP BALM 😍 . Caranya GAMPANG banget : 1. follow us @chico_shopss 2. Like this photo 3. Comment seberapa pentingnya sih Lip Balm buat kamu? 4. Tag 5 temen kamu yg aktif ya (bukan IG olshop) 5. Akun ig Tidak Private . GA s/d 21 November & Pemenang akan diumumkan TANGGAL 25 November 2018 . #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #giveawayonlineshop  #giveawaykpop  #giveaway_id  #giveawaymakeup  #giveaways  #indonesiagiveaway  #gratis  #kuisberhadiah  #kuisinstagram  #kuis  #kuisindonesia  #giveawayjakarta  #giveawaybandung  #makeupindonesia  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #indobeautyblogger  #chico_giveaway  #niveagiveaway  #nivea  #niveacaring  #nivealipbalm  #lipbalm 
Day 9 of #skinemmies2018 Multitasker.

Challenge hosted by @antiagingamber and @morethanjustskin 
My favorite multitasker is @drjart Cicapair Cream. Main ingredient is Centella Asiatica. Why multitasker? Because it can cure irritation, redness, and relief skin dryness or eczema, wound healing, but also it can be used to sooth acne inflammation. 
#skincarereview #skincareroutine #skincareobbessed #skincarecommunity #skincareaddict #ribbonskincarereview #beautycommunity #beautygram #beautybloggerindonesia #beautynesia #beautyobsessed #abbeauty #abcommunity #indoskincarereview #indobeautysquad #indobeautygram #indoskincarereview #idskincarecommunity
Day 9 of #skinemmies2018  Multitasker. Challenge hosted by @antiagingamber and @morethanjustskin My favorite multitasker is @drjart Cicapair Cream. Main ingredient is Centella Asiatica. Why multitasker? Because it can cure irritation, redness, and relief skin dryness or eczema, wound healing, but also it can be used to sooth acne inflammation. #skincarereview  #skincareroutine  #skincareobbessed  #skincarecommunity  #skincareaddict  #ribbonskincarereview  #beautycommunity  #beautygram  #beautybloggerindonesia  #beautynesia  #beautyobsessed  #abbeauty  #abcommunity  #indoskincarereview  #indobeautysquad  #indobeautygram  #indoskincarereview  #idskincarecommunity 
#throwback at @yslbeauty Hotel at @plaza_indonesia ! 
Event nya seru dan keren bgt! Banyak spot" bagus buat foto! ❤

So happy can attend this event! Special thanks to kak @anggarahman! Event nya pecah banget! 💋💋
-
#yslbeauty 
#yslbeautyhotel 
#yslbeautyhotelid
#throwback  at @yslbeauty Hotel at @plaza_indonesia ! Event nya seru dan keren bgt! Banyak spot" bagus buat foto! ❤ So happy can attend this event! Special thanks to kak @anggarahman! Event nya pecah banget! 💋💋 - #yslbeauty  #yslbeautyhotel  #yslbeautyhotelid 
Siapa yang suka bikin ombre / gradient lips ?? 😁😁
Biasanya kalau bikin ombre kan pakai liptint, tapi ada beberapa ladies yg menggindari liptint 😞😞 Eittss bukan berarti kamu gak bisa bikin ombre/ gradient lips yahh ... Nah disini aq sharing my daily ombre lips pakai lipcream lokal , coba pada tahu nggak lipcream apa yg aku pakai ?? Atau kalian ada rekomendasi produk yg bagus d pakai buat bikin ombre lips , koment di bawah yahh 😀😀😊😊
.
.
#tampilcantik
#ombrelips
#gradientlips
#galerytutorial
#wardah
#tutorialombre
#beautyvlogger
#beautyenthusiast
#clozetteid
#indobeautygram
#influencer
#influencersolo
#influencerjogja
#motd
Siapa yang suka bikin ombre / gradient lips ?? 😁😁 Biasanya kalau bikin ombre kan pakai liptint, tapi ada beberapa ladies yg menggindari liptint 😞😞 Eittss bukan berarti kamu gak bisa bikin ombre/ gradient lips yahh ... Nah disini aq sharing my daily ombre lips pakai lipcream lokal , coba pada tahu nggak lipcream apa yg aku pakai ?? Atau kalian ada rekomendasi produk yg bagus d pakai buat bikin ombre lips , koment di bawah yahh 😀😀😊😊 . . #tampilcantik  #ombrelips  #gradientlips  #galerytutorial  #wardah  #tutorialombre  #beautyvlogger  #beautyenthusiast  #clozetteid  #indobeautygram  #influencer  #influencersolo  #influencerjogja  #motd 
Pakai pemutih & skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨
.
RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕
.
100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal
.
Sudah bertahun-tahun terbukti :
.
✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya .
NO HARM CHEMICALS .
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu
.
Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 .
Buktiin sendiri keajaibannya 💫
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke Customer Service Online kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆 [WA] 085102213188
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Pakai pemutih & skincare ini itu nggak ampuh? PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨ . RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕 . 100% bahan alami 100% berkhasiat 100% aman dan halal . Sudah bertahun-tahun terbukti : . ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening ✅ Kulit bersih ✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya . NO HARM CHEMICALS . Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu . Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 . Buktiin sendiri keajaibannya 💫 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke Customer Service Online kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆 [WA] 085102213188 _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Sheet mask favorite sepanjang masa... bukan karena model nya #BTS ya, itu sih alasan kedua kenapa aku suka sheet mask ini😂😂 Aku suka banget sheet mask ini karena hasil akhirnya ga buat kulit terasa lengket, essence nya cukup banyak, sheet masknya fit di wajah, nempel dan ga mudah lepas jadi aku pakai sambil beraktivitas pun bisa.

MEDIHEAL X BTS ini terdiri dari dua tipe sheet mask, masing2 ada 5pcs. Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX untuk tipe kulit kering/kombinasi dan Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX untuk tipe kulit berminyak/kombinasi. N.M.F untuk mengatasi kulit kering dan mengencangkan wajah sedangkan Teatree untuk menenangkan kulit yang sedang iritasi dan minyak yang berlebih diwajah.

Dengan pemakaian yang rutin aku ngerasain banget hasilnya diwajah aku terutama pakai yang Teatree, sheet mask favorite aku banget.

Ada yang udah pernah coba pakai Mediheal? Yuk share hasilnya💐

#MEDIHEALxBTS #Mediheal #skincare #mask #sheetmask #flatlay #flatlayoftheday #flatlaystyle #flatlaybeauty #beautyreview #beautyenthusiast #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautygram
Sheet mask favorite sepanjang masa... bukan karena model nya #BTS  ya, itu sih alasan kedua kenapa aku suka sheet mask ini😂😂 Aku suka banget sheet mask ini karena hasil akhirnya ga buat kulit terasa lengket, essence nya cukup banyak, sheet masknya fit di wajah, nempel dan ga mudah lepas jadi aku pakai sambil beraktivitas pun bisa. MEDIHEAL X BTS ini terdiri dari dua tipe sheet mask, masing2 ada 5pcs. Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX untuk tipe kulit kering/kombinasi dan Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX untuk tipe kulit berminyak/kombinasi. N.M.F untuk mengatasi kulit kering dan mengencangkan wajah sedangkan Teatree untuk menenangkan kulit yang sedang iritasi dan minyak yang berlebih diwajah. Dengan pemakaian yang rutin aku ngerasain banget hasilnya diwajah aku terutama pakai yang Teatree, sheet mask favorite aku banget. Ada yang udah pernah coba pakai Mediheal? Yuk share hasilnya💐 #MEDIHEALxBTS  #Mediheal  #skincare  #mask  #sheetmask  #flatlay  #flatlayoftheday  #flatlaystyle  #flatlaybeauty  #beautyreview  #beautyenthusiast  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #beautygram 
Pakai pemutih & skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨
.
RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕
.
100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal
.
Sudah bertahun-tahun terbukti :
.
✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya .
NO HARM CHEMICALS .
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu
.
Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 .
Buktiin sendiri keajaibannya 💫
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke Customer Service Online kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆 [WA] 085102213188
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Pakai pemutih & skincare ini itu nggak ampuh? PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨ . RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕 . 100% bahan alami 100% berkhasiat 100% aman dan halal . Sudah bertahun-tahun terbukti : . ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening ✅ Kulit bersih ✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya . NO HARM CHEMICALS . Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu . Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 . Buktiin sendiri keajaibannya 💫 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke Customer Service Online kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆 [WA] 085102213188 _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Pakai pemutih & skincare ini itu nggak ampuh?
PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨
.
RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕
.
100% bahan alami
100% berkhasiat
100% aman dan halal
.
Sudah bertahun-tahun terbukti :
.
✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening
✅ Kulit bersih
✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya .
NO HARM CHEMICALS .
Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu
.
Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 .
Buktiin sendiri keajaibannya 💫
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke Customer Service Online kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆 [WA] 085102213188
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
Pakai pemutih & skincare ini itu nggak ampuh? PERCAYAKAN KEMBALI ke KEHEBATAN ALAM aja dear✨ . RORO MENDUT jamu skincare indonesia yang paling best seller dan paling ampuh 💕 . 100% bahan alami 100% berkhasiat 100% aman dan halal . Sudah bertahun-tahun terbukti : . ✅ Kulit Makin Putih Cerah Bening ✅ Kulit bersih ✅ Bebas Jerawat dan Aneka Masalah Kulit Lainnya . NO HARM CHEMICALS . Kembalikan kesehatan tekstur dan aura alami kulitmu . Budaya Cantik Indonesia 🇮🇩 . Buktiin sendiri keajaibannya 💫 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke Customer Service Online kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆 [WA] 085102213188 _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Yg kemaren viral nih... udah pada cek belum gaiss? Link on bio ya 😉
.
.
.
.
#youtube #makeuptutorial #makeupchallenge #challenge #indobeautygram #mua #viral #indobeautyvlogger #indobeautyblogger #makeup #ivgbeauty #makeupartist #makeupforever #youtuber #youtuberindonesia . @rahmawatikekeyiputricantikka23
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS2️ [WA] 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS2️ [WA] 082243020775 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS2 [WA] 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS2 [WA] 082243020775 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS2 [WA] 082243020775 .
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS2 [WA] 082243020775 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS2 [WA] 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS2 [WA] 082243020775 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙆‍♀️ CS2 [WA] 082243020775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙆‍♀️ CS2 [WA] 082243020775 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Seperti yang aku janjiin kemari aku bakal kasih REVIEW lengkap dar Roro mendut skincare di channel Youtube aku .. Nah videonya dah up ya  cek link di bio 
@beautycollab.id 
@smartbeautycommunity
@hijabersbeautybvlogger 
@beautysociety.id @beautyranger.id 
@tampilcantik 
@bvlogger.id 
@kbbvbyacb
@ragam_kecantikan
#makeuppemula #makeuptutorial 
#makeupremaja
#indobeautygram 
#tutorialmakeup
#BeautyCollabID
#SMBcommunity 
#kbbvfeatured 
#hijabersbeautybvlogger 
#beautysocietyid
Hi Chicoshopers!
Maafkannnn delayyyy GA nya @chico_shopss, maklum owner sambil urus baby, jadi kerjanya di sela2 baby tidur 👶🏻😂🙏🏻
.
Nah, sekarang GA yg ke-3 hadiah nya
😍12 PCS NIVEA CARING LIP BALM 😍
.
Caranya GAMPANG banget :
1. follow us @chico_shopss 
2. Like this photo
3. Comment seberapa pentingnya sih Lip Balm buat kamu?
4. Tag 5 temen kamu yg aktif ya (bukan IG olshop)
5. Akun ig Tidak Private
.
GA s/d 21 November & Pemenang akan diumumkan TANGGAL 25 November 2018
.
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayonlineshop #giveawaykpop #giveaway_id #giveawaymakeup #giveaways #indonesiagiveaway #gratis #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuis #kuisindonesia #giveawayjakarta #giveawaybandung #makeupindonesia #indobeautygram #indobeautyvlogger #indobeautyblogger 
#chico_giveaway #niveagiveaway #nivea #niveacaring #nivealipbalm #lipbalm
Hi Chicoshopers! Maafkannnn delayyyy GA nya @chico_shopss, maklum owner sambil urus baby, jadi kerjanya di sela2 baby tidur 👶🏻😂🙏🏻 . Nah, sekarang GA yg ke-3 hadiah nya 😍12 PCS NIVEA CARING LIP BALM 😍 . Caranya GAMPANG banget : 1. follow us @chico_shopss 2. Like this photo 3. Comment seberapa pentingnya sih Lip Balm buat kamu? 4. Tag 5 temen kamu yg aktif ya (bukan IG olshop) 5. Akun ig Tidak Private . GA s/d 21 November & Pemenang akan diumumkan TANGGAL 25 November 2018 . #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #giveawayonlineshop  #giveawaykpop  #giveaway_id  #giveawaymakeup  #giveaways  #indonesiagiveaway  #gratis  #kuisberhadiah  #kuisinstagram  #kuis  #kuisindonesia  #giveawayjakarta  #giveawaybandung  #makeupindonesia  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #indobeautyblogger  #chico_giveaway  #niveagiveaway  #nivea  #niveacaring  #nivealipbalm  #lipbalm 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS2 [WA] 082243029775
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS2 [WA] 082243029775 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
@shop.murahlarisss
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI @shop.murahlarisss . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Mandi ✔️
Dandan cantik ✔️
Siap jalan ✔️
Keluar rumah tetiba ujan 😯
Oke balik masuk kamar lanjut tarik selimut..
Adakah yang sama dengan saya ? 😀
.
#instagrammakeup #motd #makeupoftheday #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad#jogjabeautygram #beautyblogger #beautybloggerindonesia #beautynesia #wakeupandmakeup #indobeautygram #jharamakeup #dwiendahpusparini
.
@bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @jogjabeautygram_  @beautynesia.id @wakeupandmakeup @indobeautysquad @indobeautygram
Mandi ✔️ Dandan cantik ✔️ Siap jalan ✔️ Keluar rumah tetiba ujan 😯 Oke balik masuk kamar lanjut tarik selimut.. Adakah yang sama dengan saya ? 😀 . #instagrammakeup  #motd  #makeupoftheday  #bunnyneedsmakeup  #indobeautysquad #jogjabeautygram  #beautyblogger  #beautybloggerindonesia  #beautynesia  #wakeupandmakeup  #indobeautygram  #jharamakeup  #dwiendahpusparini  . @bunnyneedsmakeup @beautybloggerindonesia @jogjabeautygram_ @beautynesia.id @wakeupandmakeup @indobeautysquad @indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
@shop.murahlarisss
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI @shop.murahlarisss . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Belakangan ada beberapa flek hitam diwajah sama garis-garis halus yang tampak di sekitaran kelopak mata. Aku pikir aku bakalan nyari produk anti aging nih! Tiba-tiba dapet rekomendasi dari temen yang juga mengalami hal sama sepertiku untuk pakai Kulit Manggis Youngwhite Herbal Cream dari @roromendutskincare ✨ - Krim ini 100% herbal, terus wanginya enak lohhh , dan krimnya juga nggak lengket, enak di kulit. Kalau kata temenku yang udah berpengalaman pakai ini, hasil bisa kelihatan setelah kuranglebih seminggu atau dua minggu pakai. Kalau gitu tunggu kurang lebih seminggu kemudian video review dariku ya, aku mau share hasilnya sama kalian 😍
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
.
. 🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑
.
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #selebgramhijab #indobeautygram
Belakangan ada beberapa flek hitam diwajah sama garis-garis halus yang tampak di sekitaran kelopak mata. Aku pikir aku bakalan nyari produk anti aging nih! Tiba-tiba dapet rekomendasi dari temen yang juga mengalami hal sama sepertiku untuk pakai Kulit Manggis Youngwhite Herbal Cream dari @roromendutskincare ✨ - Krim ini 100% herbal, terus wanginya enak lohhh , dan krimnya juga nggak lengket, enak di kulit. Kalau kata temenku yang udah berpengalaman pakai ini, hasil bisa kelihatan setelah kuranglebih seminggu atau dua minggu pakai. Kalau gitu tunggu kurang lebih seminggu kemudian video review dariku ya, aku mau share hasilnya sama kalian 😍 . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . . . 🛑Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu.🛑 . _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #selebgramhijab  #indobeautygram 
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
@shop.murahlarisss
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI @shop.murahlarisss . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
🏃🏃SERBU = SERBA MURAH DI HARI RABU🏃🏃
Morning #BeautySquads...mana suaranya yang udah nungguin Promo SERBU dari mimin? Iyaps today ada BUY ONE GET ONE FREE 😱😱😱
Jadi setiap pembelian produk:
-Nature Republik Soothing & Moisture Aloe Vera Foam Cleanser -NYX Above and Beyond
-Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Pink Warm Coppers and Romantic Mauves
-Maybelline Superstay matte ink 
Kamu bisa dapet Free Produk :
-Shezi
-Mask Bowl
-NYX Soft Matte Lip Cream (Adis ababa) -Hair Curler
.
Promo ini berlaku 14 November 2018 valid till 15 November 2018 buat ONLINE dan OFFLINE STORE, cus ah buruan SERBUUUU🏃🏃🏃
Jangan lupa chat mimin yaa via WA/LINE/DM IG 🤗
. 
NB : PROMO INI TIDAK BISA DIGABUNGKAN DENGAN PROMO LAINNYA!
.
Tanya stock Surabaya store 
Wa : 082143850705 (surabaya)
Order Online
Wa : 082227796119 (jogja)
Line : @elsbeauty7 (ketik @nya)
Shopee : elsbeauty7
.
#supplierskincare #supplierkosmetik #suppliermakeup #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #makeupindo #indobeauty #indobeautygram #indobeautyblogger #tampilcantik #flawlessmakeup #jualmakeupori #kosmetikonline #olshopindo
🏃🏃SERBU = SERBA MURAH DI HARI RABU🏃🏃 Morning #BeautySquads ...mana suaranya yang udah nungguin Promo SERBU dari mimin? Iyaps today ada BUY ONE GET ONE FREE 😱😱😱 Jadi setiap pembelian produk: -Nature Republik Soothing & Moisture Aloe Vera Foam Cleanser -NYX Above and Beyond -Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Pink Warm Coppers and Romantic Mauves -Maybelline Superstay matte ink Kamu bisa dapet Free Produk : -Shezi -Mask Bowl -NYX Soft Matte Lip Cream (Adis ababa) -Hair Curler . Promo ini berlaku 14 November 2018 valid till 15 November 2018 buat ONLINE dan OFFLINE STORE, cus ah buruan SERBUUUU🏃🏃🏃 Jangan lupa chat mimin yaa via WA/LINE/DM IG 🤗 . NB : PROMO INI TIDAK BISA DIGABUNGKAN DENGAN PROMO LAINNYA! . Tanya stock Surabaya store Wa : 082143850705 (surabaya) Order Online Wa : 082227796119 (jogja) Line : @elsbeauty7 (ketik @nya) Shopee : elsbeauty7 . #supplierskincare  #supplierkosmetik  #suppliermakeup  #muaindonesia  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeuplook  #makeupindo  #indobeauty  #indobeautygram  #indobeautyblogger  #tampilcantik  #flawlessmakeup  #jualmakeupori  #kosmetikonline  #olshopindo 
Sudah cobain Aloe Vera Gel bebas Alkohol??
✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
@shop.murahlarisss
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Sudah cobain Aloe Vera Gel bebas Alkohol?? ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI @shop.murahlarisss . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
aloha #BeautySquads kamu penggemar Red Velvet? Ada kabar gembira neh Etude House X Red Velvet 💃baru aja mengeluarkan variant terbarunya 💕 jeng...jeng...ETUDE HOUSE SHINE CHIC LIP LACQUER MINI SET bedanya dari yang sebelumnya apa seh? Yas kalo yang sebelumnya kan dikasih nama "Matte Chic Lip Lacquer" yang hasilnya matte, nah yang ETUDE HOUSE SHINE CHIC LIP LACQUER MINI SET tuh hasilnya glosy. Packagingnya simple 1 box isinya 5 shades yang berbeda sesuai sama member Red Velvet yaitu :
Irene (RD301) 
Wendy (OR210) 
Seulgi (RD301) 
Joy (OR203) 
Yeri (BE101) 
Ohya di dalem packagingnya juga ada Red Velvet Photocard 😍 bentuknya mini & super cute 💕 pigmentasinya oke banget 💙 apalagi hasilnya super sexy ❤️
.
IDR 212.000
.
OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
WA: 082130332220
Shopee: ellsss_shop
Line: @pqr6020m (ketik @nya)

#supplierskincare #supplierkosmetik #suppliermakeup #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #makeupindo #indobeauty
#indobeautygram #indobeautyblogger #tampilcantik #flawlessmakeup #jualmakeupori #kosmetikonline #olshopindo
aloha #BeautySquads  kamu penggemar Red Velvet? Ada kabar gembira neh Etude House X Red Velvet 💃baru aja mengeluarkan variant terbarunya 💕 jeng...jeng...ETUDE HOUSE SHINE CHIC LIP LACQUER MINI SET bedanya dari yang sebelumnya apa seh? Yas kalo yang sebelumnya kan dikasih nama "Matte Chic Lip Lacquer" yang hasilnya matte, nah yang ETUDE HOUSE SHINE CHIC LIP LACQUER MINI SET tuh hasilnya glosy. Packagingnya simple 1 box isinya 5 shades yang berbeda sesuai sama member Red Velvet yaitu : Irene (RD301) Wendy (OR210) Seulgi (RD301) Joy (OR203) Yeri (BE101) Ohya di dalem packagingnya juga ada Red Velvet Photocard 😍 bentuknya mini & super cute 💕 pigmentasinya oke banget 💙 apalagi hasilnya super sexy ❤️ . IDR 212.000 . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 082130332220 Shopee: ellsss_shop Line: @pqr6020m (ketik @nya) #supplierskincare  #supplierkosmetik  #suppliermakeup  #muaindonesia  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeuplook  #makeupindo  #indobeauty  #indobeautygram  #indobeautyblogger  #tampilcantik  #flawlessmakeup  #jualmakeupori  #kosmetikonline  #olshopindo 
Sudah cobain Aloe Vera Gel bebas Alkohol??
✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
@shop.murahlarisss
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Sudah cobain Aloe Vera Gel bebas Alkohol?? ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI @shop.murahlarisss . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Sudah cobain Aloe Vera Gel bebas Alkohol??
✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
@shop.murahlarisss
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Sudah cobain Aloe Vera Gel bebas Alkohol?? ✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI @shop.murahlarisss . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
▪PIXY▪
Highlight & Shading Perfecting Face Shape
•
•
💰47.000 IDR
•
•
Konsultasi & Pemesanan
📲 WA ➡ Klik Link di Bio yaa 🙏
•
•
🛍 Happy Shopping 🛍
•
•
#amandacosmetics_id
#cosmetics #pixy #pixycosmetics #pixyhighlight #pixybantul #pixyjogja #pixyjogjamurah #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeupindo #makeuplook #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautygram #instagram #tampilcantik #ragamkecantikan #kosmetikmurahbantul #kosmetikonlinejogja #kosmetikjogja #kosmetikbantul #onlineshopbantul #jualmakeupori #olshopbantul #olshopmurah #onlineshopbantul  #shoppingonline
▪PIXY▪ Highlight & Shading Perfecting Face Shape • • 💰47.000 IDR • • Konsultasi & Pemesanan 📲 WA ➡ Klik Link di Bio yaa 🙏 • • 🛍 Happy Shopping 🛍 • • #amandacosmetics_id  #cosmetics  #pixy  #pixycosmetics  #pixyhighlight  #pixybantul  #pixyjogja  #pixyjogjamurah  #muaindonesia  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeupindo  #makeuplook  #indobeauty  #indobeautyblogger  #indobeautygram  #instagram  #tampilcantik  #ragamkecantikan  #kosmetikmurahbantul  #kosmetikonlinejogja  #kosmetikjogja  #kosmetikbantul  #onlineshopbantul  #jualmakeupori  #olshopbantul  #olshopmurah  #onlineshopbantul  #shoppingonline 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
#Repost from @maryangline_ with @regram.app ... Like 💖 & Share yaa gaes...
.

Follow IG @ida.beautynature
Follow IG @ida.beautynature2
Follow IG @ida.beautynature2
.
.
.
@indobeautygram @tampilcantik #indobeautygram #ivgbeauty #tampilcantik #koreanmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #dewymatteallday
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS4️ [WA] 081226064960
.
🙆‍♀️ CS3 [WA] 082116222024
.
💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS4️ [WA] 081226064960 . 🙆‍♀️ CS3 [WA] 082116222024 . 💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS4️ [WA] 081226064960
.
🙆‍♀️ CS3 [WA] 082116222024
.
💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS4️ [WA] 081226064960 . 🙆‍♀️ CS3 [WA] 082116222024 . 💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱
Punya kulit kusem dan kucel? 
Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀ CS4️ [WA] 081226064960
.
🙆‍♀️ CS3 [WA] 082116222024
.
💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
👉RAHASIA KULIT CERAH 😱 Punya kulit kusem dan kucel? Tuntaskan semua dengan perawatan tradisional ajaib RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . 🙋‍♀ CS4️ [WA] 081226064960 . 🙆‍♀️ CS3 [WA] 082116222024 . 💁‍♀️ [LINE] @nth1907y (pakai@) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
- Dress untuk bridesmaid. Bisa sesuai request kustumer.- Yuk buat temen-temen semua yang lagi cari dan butuh MakeUp  wedding,  bridesmaid,  wisuda, photo shoot dan acara lainnya bisa langsung booking. Bisa Sewa kebaya, gown Dan dress juga. 
Untuk lebih hemat bisa ambil Paket (lengkap dari baju + Bawahan + makeup + hairdo stay hijab) .

Harga sesuai dengan kebutuhan😊

More info Cp : 085865871229

#makeupmalang #makeuptutorial #makeover #nyxcosmetics #latulipecosmetiques #MUAMalang #makeupartist #makeupindonesia #beauty #beauty #vlogger #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautygram #indobeautygram #indobeutyvlogger #makeupartist #makeupbatu #makeupsingosarimalang
- Dress untuk bridesmaid. Bisa sesuai request kustumer.- Yuk buat temen-temen semua yang lagi cari dan butuh MakeUp wedding, bridesmaid, wisuda, photo shoot dan acara lainnya bisa langsung booking. Bisa Sewa kebaya, gown Dan dress juga. Untuk lebih hemat bisa ambil Paket (lengkap dari baju + Bawahan + makeup + hairdo stay hijab) . Harga sesuai dengan kebutuhan😊 More info Cp : 085865871229 #makeupmalang  #makeuptutorial  #makeover  #nyxcosmetics  #latulipecosmetiques  #MUAMalang  #makeupartist  #makeupindonesia  #beauty  #beauty  #vlogger  #makeuptutorial  #indobeautygram  #indobeautygram  #indobeautygram  #indobeutyvlogger  #makeupartist  #makeupbatu  #makeupsingosarimalang 
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol?
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram
Mau Aloe Vera Gel formulated Korea yang Bebas Alkohol? DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram 
-Kebaya bridesmaid. Bisa sesuai request kustumer.- Yuk buat temen-temen semua yang lagi cari dan butuh MakeUp  wedding,  bridesmaid,  wisuda, photo shoot dan acara lainnya bisa langsung booking. Bisa Sewa kebaya, gown Dan dress juga. 
Untuk lebih hemat bisa ambil Paket (lengkap dari baju + Bawahan + makeup + hairdo stay hijab) .

Harga sesuai dengan kebutuhan😊

More info Cp : 085865871229

#makeupmalang #makeuptutorial #makeover #nyxcosmetics #latulipecosmetiques #MUAMalang #makeupartist #makeupindonesia #beauty #beauty #vlogger #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautygram #indobeautygram #indobeutyvlogger #makeupartist #makeupbatu #makeupsingosarimalang
-Kebaya bridesmaid. Bisa sesuai request kustumer.- Yuk buat temen-temen semua yang lagi cari dan butuh MakeUp wedding, bridesmaid, wisuda, photo shoot dan acara lainnya bisa langsung booking. Bisa Sewa kebaya, gown Dan dress juga. Untuk lebih hemat bisa ambil Paket (lengkap dari baju + Bawahan + makeup + hairdo stay hijab) . Harga sesuai dengan kebutuhan😊 More info Cp : 085865871229 #makeupmalang  #makeuptutorial  #makeover  #nyxcosmetics  #latulipecosmetiques  #MUAMalang  #makeupartist  #makeupindonesia  #beauty  #beauty  #vlogger  #makeuptutorial  #indobeautygram  #indobeautygram  #indobeautygram  #indobeutyvlogger  #makeupartist  #makeupbatu  #makeupsingosarimalang 
Yeyy..
Video nya sudah di up 
Kebanyakan dari vote aku semalem lebih suka look yang kayak gini ya
Dan ini detail mata nya 😁

List product :
Blush on C @wardahbeauty 
Eyeshadow classic @wardahbeauty 
Eyeshadow 02 @justmiss_id 
Eyeliner pen @qlcosmetic 
Maskara volumizer lash @zoyacosmetics 
@tampilcantik #tampilcantik @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram @tutorialmakeup_id #tutorialmakeup @makeuptutorialindo #makeuptutorial #makeupjogja
Yeyy.. Video nya sudah di up Kebanyakan dari vote aku semalem lebih suka look yang kayak gini ya Dan ini detail mata nya 😁 List product : Blush on C @wardahbeauty Eyeshadow classic @wardahbeauty Eyeshadow 02 @justmiss_id Eyeliner pen @qlcosmetic Maskara volumizer lash @zoyacosmetics @tampilcantik #tampilcantik  @indobeautysquad #indobeautysquad  @indobeautygram #indobeautygram  @tutorialmakeup_id #tutorialmakeup  @makeuptutorialindo #makeuptutorial  #makeupjogja 
SKINCARE REMPAH HITAM 😍
Rahasia kulit putih mulus glowing bebas noda dan flek 💕
.
Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋
.
🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA!
Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨
.
Pantesan aja Best Seller banget!
Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉
.
BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎
✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya  yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋
Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ???
✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
Wa : 085 729 331 183

www.roromendutnet.com
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #beautybloggerindonesia #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #inspirasimakeup #jualtas #indobeautygram
SKINCARE REMPAH HITAM 😍 Rahasia kulit putih mulus glowing bebas noda dan flek 💕 . Ayo pilih skincarenya sesuai kebutuhan kulitmu biar hasil maksimal ya 💋 . 🌿TRADISIONAL ALAMI, HASIL DIJAMIN LUAR BIASA! Dapatkan kulit yang semakin hari semakin sehat, mulus, cerah alami, kenyal, bebas jerawat dan awet muda 💕✨ . Pantesan aja Best Seller banget! Jutaan testimonial real pelanggan lho 🎉 . BUKTI NYATA BERTEBARAN 😎 ✨Biarkan hasil perkembangan kulitmu dan jutaan pelanggan lainnya yang membuktikan kualitas SKINCARE RORO MENDUT yang sudah terbukti ampuh, sangat recommended, dicari-cari dan super best seller💋 Buruan deh yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . Kenapa musti banget pilih Skincare Roro Mendut untuk perawatan rutin dan jangka panjangmu ??? ✅ NATURAL FORMULA ✅ WATER BASED ✅ PARABEN FREE ✅ NANO INFUSION SYSTEM ✅ SOFT, LIGHT & GENTLE ✅ NON COMEDOGENIC ✅ NON ANIMAL TESTING ✅ CGMP ✅ BPOM ✅ HALAL MUI . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . Wa : 085 729 331 183 www.roromendutnet.com _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #beautybloggerindonesia  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #inspirasimakeup  #jualtas  #indobeautygram 
-Kombinasi antar kebaya Dan dress untuk bridesmaid. Bisa sesuai request kustumer.- Yuk buat temen-temen semua yang lagi cari dan butuh MakeUp  wedding,  bridesmaid,  wisuda, photo shoot dan acara lainnya bisa langsung booking. Bisa Sewa kebaya, gown Dan dress juga. 
Untuk lebih hemat bisa ambil Paket (lengkap dari baju + Bawahan + makeup + hairdo stay hijab) .

Harga sesuai dengan kebutuhan😊

More info Cp : 085865871229

#makeupmalang #makeuptutorial #makeover #nyxcosmetics #latulipecosmetiques #MUAMalang #makeupartist #makeupindonesia #beauty #beauty #vlogger #makeuptutorial #indobeautygram #indobeautygram #indobeautygram #indobeutyvlogger #makeupartist #makeupbatu #makeupsingosarimalang
-Kombinasi antar kebaya Dan dress untuk bridesmaid. Bisa sesuai request kustumer.- Yuk buat temen-temen semua yang lagi cari dan butuh MakeUp wedding, bridesmaid, wisuda, photo shoot dan acara lainnya bisa langsung booking. Bisa Sewa kebaya, gown Dan dress juga. Untuk lebih hemat bisa ambil Paket (lengkap dari baju + Bawahan + makeup + hairdo stay hijab) . Harga sesuai dengan kebutuhan😊 More info Cp : 085865871229 #makeupmalang  #makeuptutorial  #makeover  #nyxcosmetics  #latulipecosmetiques  #MUAMalang  #makeupartist  #makeupindonesia  #beauty  #beauty  #vlogger  #makeuptutorial  #indobeautygram  #indobeautygram  #indobeautygram  #indobeutyvlogger  #makeupartist  #makeupbatu  #makeupsingosarimalang 
🏃🏃SERBU = SERBA MURAH DI HARI RABU🏃🏃
Morning #BeautySquads...mana suaranya yang udah nungguin Promo SERBU dari mimin? Iyaps today ada BUY ONE GET ONE FREE 😱😱😱
Jadi setiap pembelian produk:
-Nature Republik Soothing & Moisture Aloe Vera Foam Cleanser -NYX Above and Beyond
-Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Pink Warm Coppers and Romantic Mauves
-Maybelline Superstay matte ink 
Kamu bisa dapet Free Produk :
-Shezi
-Mask Bowl
-NYX Soft Matte Lip Cream (Adis ababa) -Hair Curler
.
Promo ini berlaku 14 November 2018 valid till 15 November 2018 buat ONLINE dan OFFLINE STORE, cus ah buruan SERBUUUU🏃🏃🏃
Jangan lupa chat mimin yaa via WA/LINE/DM IG 🤗
. 
NB : PROMO INI TIDAK BISA DIGABUNGKAN DENGAN PROMO LAINNYA!
.
OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY:
WA: 085800200777
Shopee: @elsbeauty7
Line: @elsbeauty7 (ketik @nya) 
Bank account: an. Erlin A

AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE :
Yogyakarta:
🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk)
Surabaya:
🏠 Jalan Nginden Semolo No 76A Surabaya
#supplierskincare #supplierkosmetik #suppliermakeup #muaindonesia #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuplook #makeupindo #indobeauty
#indobeautygram #indobeautyblogger #tampilcantik #flawlessmakeup #jualmakeupori #kosmetikonline #olshopindo
🏃🏃SERBU = SERBA MURAH DI HARI RABU🏃🏃 Morning #BeautySquads ...mana suaranya yang udah nungguin Promo SERBU dari mimin? Iyaps today ada BUY ONE GET ONE FREE 😱😱😱 Jadi setiap pembelian produk: -Nature Republik Soothing & Moisture Aloe Vera Foam Cleanser -NYX Above and Beyond -Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Pink Warm Coppers and Romantic Mauves -Maybelline Superstay matte ink Kamu bisa dapet Free Produk : -Shezi -Mask Bowl -NYX Soft Matte Lip Cream (Adis ababa) -Hair Curler . Promo ini berlaku 14 November 2018 valid till 15 November 2018 buat ONLINE dan OFFLINE STORE, cus ah buruan SERBUUUU🏃🏃🏃 Jangan lupa chat mimin yaa via WA/LINE/DM IG 🤗 . NB : PROMO INI TIDAK BISA DIGABUNGKAN DENGAN PROMO LAINNYA! . OUR NEW OFFICIAL CONTACT ONLY: WA: 085800200777 Shopee: @elsbeauty7 Line: @elsbeauty7 (ketik @nya) Bank account: an. Erlin A AND OUR OFFICIAL ELSBEAUTY STORE : Yogyakarta: 🏠 Jalan Kaliurang km 5,2 (Depan Ayam Hayam Wuruk) Surabaya: 🏠 Jalan Nginden Semolo No 76A Surabaya #supplierskincare  #supplierkosmetik  #suppliermakeup  #muaindonesia  #makeuptutorial  #tutorialmakeup  #makeuplook  #makeupindo  #indobeauty  #indobeautygram  #indobeautyblogger  #tampilcantik  #flawlessmakeup  #jualmakeupori  #kosmetikonline  #olshopindo 
Hallooo semuanyaa selamaatt pagiii! Jadiii pagi iniii aku mau kasih lip swatches dari salah satu produk lokal yg udah launching beberapaa waktu yg lalu. Ini adalah produk lip cream dari @empire.dtd 💋 aku punya 4 shade mereka yaitu :
💋 Manhattan
💋 NYC Coast
💋 Girl Boss
💋 Gold Digger
Untuk mini reviewnya aku sukaa banget sama wanginyaaa!! Kayak semacam vanilla gituu. Untuk teksturenya dia gak terlalu cream dan gak terlalu cair. Hasil akhirnya matte tapi untuk set nya agak lama. Daan lumayan moist di bibir. Mattenya bukan yg bikin kering gituuu. Pemilihan warnanya masih termasuk warna2 aman yg aku punya disini. Dan aku paling suka gold digger sebagai topper 😍💕
.
Btw ini filming di @zenburesto yg ada di @plaza_indonesia itu ada mamasnya nganterin makanan wkwkw 🤣 cahayanya pass buat filming 😌
.
F.A.Q :
Camera : Canon EOS M3
Lighting : Cahaya Ilahi
Editing : Wondershare Filmora
.
#beauty #beautyful #beautyqueen #beautybloggers #beautyaddict #tutorial #makeuptutorial #makeuplife #makeupartist #makeupoftheday #makeupaddict #makeuplover #makeupjunkie @indovidgram @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @bvlogger.id #bvloggerid @beautilosophy #beautilosophy @tampilcantik #tampilcantik #beauty #ivgbeauty #ivg @undiscovered_muas @wakeupandmakeup @popbella_com #popbellacom @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
Hallooo semuanyaa selamaatt pagiii! Jadiii pagi iniii aku mau kasih lip swatches dari salah satu produk lokal yg udah launching beberapaa waktu yg lalu. Ini adalah produk lip cream dari @empire.dtd 💋 aku punya 4 shade mereka yaitu : 💋 Manhattan 💋 NYC Coast 💋 Girl Boss 💋 Gold Digger Untuk mini reviewnya aku sukaa banget sama wanginyaaa!! Kayak semacam vanilla gituu. Untuk teksturenya dia gak terlalu cream dan gak terlalu cair. Hasil akhirnya matte tapi untuk set nya agak lama. Daan lumayan moist di bibir. Mattenya bukan yg bikin kering gituuu. Pemilihan warnanya masih termasuk warna2 aman yg aku punya disini. Dan aku paling suka gold digger sebagai topper 😍💕 . Btw ini filming di @zenburesto yg ada di @plaza_indonesia itu ada mamasnya nganterin makanan wkwkw 🤣 cahayanya pass buat filming 😌 . F.A.Q : Camera : Canon EOS M3 Lighting : Cahaya Ilahi Editing : Wondershare Filmora . #beauty  #beautyful  #beautyqueen  #beautybloggers  #beautyaddict  #tutorial  #makeuptutorial  #makeuplife  #makeupartist  #makeupoftheday  #makeupaddict  #makeuplover  #makeupjunkie  @indovidgram @indobeautysquad #indobeautysquad  @indobeautygram #indobeautygram  @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup  @bvlogger.id #bvloggerid  @beautilosophy #beautilosophy  @tampilcantik #tampilcantik  #beauty  #ivgbeauty  #ivg  @undiscovered_muas @wakeupandmakeup @popbella_com #popbellacom  @ragam_kecantikan #ragamkecantikan 
Fantasy 3D Faux Eyelashes , code : Ms.Perfect.
1 box isi 3 pasang , + lem mini.

Bahan halus dan ringan.
Model kombinasi bulu panjang dan pendek.

#taiwaneyelashes #makeup #makeupartist #eyelashes #falselashes #bulumata #bulumatapalsu #bulumatataiwan #muajakarta #muabogor #muaindonesia #muabandung #muasurabaya #muabali #muamedan #muajambi #muamakasar #3dmink #3dfaux #3deyelashes #3dbulumata #bulumata3d #3dminklashes #3dfauxlashes #indobeauty #indobeautygram
Fantasy 3D Faux Eyelashes , code : Ms.Perfect. 1 box isi 3 pasang , + lem mini. Bahan halus dan ringan. Model kombinasi bulu panjang dan pendek. #taiwaneyelashes  #makeup  #makeupartist  #eyelashes  #falselashes  #bulumata  #bulumatapalsu  #bulumatataiwan  #muajakarta  #muabogor  #muaindonesia  #muabandung  #muasurabaya  #muabali  #muamedan  #muajambi  #muamakasar  #3dmink  #3dfaux  #3deyelashes  #3dbulumata  #bulumata3d  #3dminklashes  #3dfauxlashes  #indobeauty  #indobeautygram 
Korean makeup look🐰🧡
Tools :
💌Softlens @matajelita 💟
🌈 beauty sponge @lolabeau.id ❤️
•
Products :
🐰@nivea_id makeup starter
•
🐰@eminacosmetics cushion 03 caramel
•
🐰@madformakeup.co effortless 3-in-1 Velvet multi lipblush
•
🐰@maybelline 220 natural beige powder
•
🐰@minuet.official blushon OMY
•
🐰@beautybypetite peripera ink velvet #4
•
🐰@byscosmetics_id Glitter liner
•
🐰@lorealindonesia mascara
•
🐰@thebalmid highlighter
•
🐰@thebodyshopindo rose dewy glow face mist
•
🐰@wardahbeauty cheek & liptint #01

Have a nice day 🐰💟💌 #tampilcantik #makeupkorea #maybellineindonesia #indobeatysquad  #indobeautygram #beauty #staypositive #maybelline #makeuptutorial #makeuptime #blackpink #foreveryoung
Korean makeup look🐰🧡 Tools : 💌Softlens @matajelita 💟 🌈 beauty sponge @lolabeau.id ❤️ • Products : 🐰@nivea_id makeup starter • 🐰@eminacosmetics cushion 03 caramel • 🐰@madformakeup.co effortless 3-in-1 Velvet multi lipblush • 🐰@maybelline 220 natural beige powder • 🐰@minuet.official blushon OMY • 🐰@beautybypetite peripera ink velvet #4  • 🐰@byscosmetics_id Glitter liner • 🐰@lorealindonesia mascara • 🐰@thebalmid highlighter • 🐰@thebodyshopindo rose dewy glow face mist • 🐰@wardahbeauty cheek & liptint #01  Have a nice day 🐰💟💌 #tampilcantik  #makeupkorea  #maybellineindonesia  #indobeatysquad  #indobeautygram  #beauty  #staypositive  #maybelline  #makeuptutorial  #makeuptime  #blackpink  #foreveryoung 
Si Bedak cair yang ok bingit hematnya dan awet sd berbulan2 cukup setetes ajach 😍
Cream alias bedak cair yg kandungan super komplit dan yang paling penting Sudah ada anti agingnya looh.. Nyaman banget kena sinar matahari pun aman..
.
So...mari buktikan 😉
Kandungannya :
●Vit C .
●Vit E
●Foundation
●Bedak
●Anti aging
●UV

Dan lebih kecenya lagi ni bedak bisa nutupi flek looh.. Jadi wajah lebih bersinar ga minyakan ga cemong tapi makin flawless.. nyatu sama kulit.. Berani mencoba
Berani tampil beda
Pengalaman pake bisa awet sampai 6 bulan kok..
Karena pakai 1 tetes sudah bisa full 1 wajah.. .
Ready 4 varian warna :
🌻Fair
💮Natural beige
🌷Ochre

WA 085359729861

#tintednuskin
#tintedmoisturizer #nuskinmakeup #bedakcair #foundationwaterbase #cccream #nuskintermurah #olshopterpercaya #olshopnuskin #nuskinoriginal #nuskinindonesia #olshoppku @theviani_skincarehealth #beautybloggerindonesia #indobeautygram #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #like4likes #likeforlikes #likeforlike
#balikpapanonlineshop
#olshopbalikpapan
#makeupawet
#makeuptahanlama
#bbcream
Si Bedak cair yang ok bingit hematnya dan awet sd berbulan2 cukup setetes ajach 😍 Cream alias bedak cair yg kandungan super komplit dan yang paling penting Sudah ada anti agingnya looh.. Nyaman banget kena sinar matahari pun aman.. . So...mari buktikan 😉 Kandungannya : ●Vit C . ●Vit E ●Foundation ●Bedak ●Anti aging ●UV Dan lebih kecenya lagi ni bedak bisa nutupi flek looh.. Jadi wajah lebih bersinar ga minyakan ga cemong tapi makin flawless.. nyatu sama kulit.. Berani mencoba Berani tampil beda Pengalaman pake bisa awet sampai 6 bulan kok.. Karena pakai 1 tetes sudah bisa full 1 wajah.. . Ready 4 varian warna : 🌻Fair 💮Natural beige 🌷Ochre WA 085359729861 #tintednuskin  #tintedmoisturizer  #nuskinmakeup  #bedakcair  #foundationwaterbase  #cccream  #nuskintermurah  #olshopterpercaya  #olshopnuskin  #nuskinoriginal  #nuskinindonesia  #olshoppku  @theviani_skincarehealth #beautybloggerindonesia  #indobeautygram  #makeuptutorial  #tutorialmakeupnatural  #beautyvloggerindonesia  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlike  #balikpapanonlineshop  #olshopbalikpapan  #makeupawet  #makeuptahanlama  #bbcream 
Si Bedak cair yang ok bingit hematnya dan awet sd berbulan2 cukup setetes ajach 😍
Cream alias bedak cair yg kandungan super komplit dan yang paling penting Sudah ada anti agingnya looh.. Nyaman banget kena sinar matahari pun aman..
.
So...mari buktikan 😉
Kandungannya :
●Vit C .
●Vit E
●Foundation
●Bedak
●Anti aging
●UV

Dan lebih kecenya lagi ni bedak bisa nutupi flek looh.. Jadi wajah lebih bersinar ga minyakan ga cemong tapi makin flawless.. nyatu sama kulit.. Berani mencoba
Berani tampil beda
Pengalaman pake bisa awet sampai 6 bulan kok..
Karena pakai 1 tetes sudah bisa full 1 wajah.. .
Ready 4 varian warna :
🌻Fair
💮Natural beige
🌷Ochre
🌺Sand
°
°

Mau order?
WA 085359729861

#tintednuskin
#tintedmoisturizer #nuskinmakeup #bedakcair #foundationwaterbase #cccream #nuskintermurah #olshopterpercaya #olshopnuskin #nuskinoriginal #nuskinindonesia #olshoppku #beautybloggerindonesia #indobeautygram #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #like4likes #likeforlikes #likeforlike
#balikpapanonlineshop
#olshopbalikpapan
#makeupawet @theviani_skincarehealth 
#makeuptahanlama
#bbcream
Si Bedak cair yang ok bingit hematnya dan awet sd berbulan2 cukup setetes ajach 😍 Cream alias bedak cair yg kandungan super komplit dan yang paling penting Sudah ada anti agingnya looh.. Nyaman banget kena sinar matahari pun aman.. . So...mari buktikan 😉 Kandungannya : ●Vit C . ●Vit E ●Foundation ●Bedak ●Anti aging ●UV Dan lebih kecenya lagi ni bedak bisa nutupi flek looh.. Jadi wajah lebih bersinar ga minyakan ga cemong tapi makin flawless.. nyatu sama kulit.. Berani mencoba Berani tampil beda Pengalaman pake bisa awet sampai 6 bulan kok.. Karena pakai 1 tetes sudah bisa full 1 wajah.. . Ready 4 varian warna : 🌻Fair 💮Natural beige 🌷Ochre 🌺Sand ° ° Mau order? WA 085359729861 #tintednuskin  #tintedmoisturizer  #nuskinmakeup  #bedakcair  #foundationwaterbase  #cccream  #nuskintermurah  #olshopterpercaya  #olshopnuskin  #nuskinoriginal  #nuskinindonesia  #olshoppku  #beautybloggerindonesia  #indobeautygram  #makeuptutorial  #tutorialmakeupnatural  #beautyvloggerindonesia  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlike  #balikpapanonlineshop  #olshopbalikpapan  #makeupawet  @theviani_skincarehealth #makeuptahanlama  #bbcream 
.
Untuk menjaga atau merawat kecantikan wanita tidak hanya dilakukan pada pagi hari, tapi juga perlu dilakukan pada malam hari sebelum tidur.
.
Hal ini dikarenakan setelah seharian wajah dan tubuh terpapar oleh matahari dan polusi, tubuh perlu kembali diberi nutrisi dan dirawat dengan baik.
.
Hilangkan rasa malas dan mulailah rajin merawat diri Anda dengan melakukan beberapa tips merawat kecantikan wanita berikut ini :
.
Tips 1: Awali dengan Membersihkan Wajah.
.
Tips 2: Berikan Kulit Nutrisi yang Cukup dengan mengunakan B ERL WoW Lightening Facial Serum.
.
Tips 3: Akhiri dengan Tidur yang Cukup.
.
Order atau Join Reseller👇

WA : 0896 5703 0959 atau DM ya 😉
.
.
Belanja gratis ongkir

https://shopee.co.id/berlcosmetics.official
.
Follow :
@berlcosmetics.erl
@berlcosmetics.erl
@berlcosmetics.erl
.
Salam Cantik 
Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍
.
BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘
.
•B ERL Cosmetics°
.
Ciamik saay😘
.
.
#berl #berlcosmetics #facialserum #facialserumberlcosmetics #lighteningfacialserum #serumwajah #serum #skincare #serumjerawat #obatjerawat #beauty #makeup #likes #indobeautygram #skincareproducts
. Untuk menjaga atau merawat kecantikan wanita tidak hanya dilakukan pada pagi hari, tapi juga perlu dilakukan pada malam hari sebelum tidur. . Hal ini dikarenakan setelah seharian wajah dan tubuh terpapar oleh matahari dan polusi, tubuh perlu kembali diberi nutrisi dan dirawat dengan baik. . Hilangkan rasa malas dan mulailah rajin merawat diri Anda dengan melakukan beberapa tips merawat kecantikan wanita berikut ini : . Tips 1: Awali dengan Membersihkan Wajah. . Tips 2: Berikan Kulit Nutrisi yang Cukup dengan mengunakan B ERL WoW Lightening Facial Serum. . Tips 3: Akhiri dengan Tidur yang Cukup. . Order atau Join Reseller👇 WA : 0896 5703 0959 atau DM ya 😉 . . Belanja gratis ongkir https://shopee.co.id/berlcosmetics.official . Follow : @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl @berlcosmetics.erl . Salam Cantik Semoga Harimu Penuh warna" Kebahagiaan 😍 . BEAUTYFUL CONFIDENCE IS IN YOU 😘 . •B ERL Cosmetics° . Ciamik saay😘 . . #berl  #berlcosmetics  #facialserum  #facialserumberlcosmetics  #lighteningfacialserum  #serumwajah  #serum  #skincare  #serumjerawat  #obatjerawat  #beauty  #makeup  #likes  #indobeautygram  #skincareproducts 
Si Bedak cair yang ok bingit hematnya dan awet sd berbulan2 cukup setetes ajach 😍
Cream alias bedak cair yg kandungan super komplit dan yang paling penting Sudah ada anti agingnya looh.. Nyaman banget kena sinar matahari pun aman..
.
So...mari buktikan 😉
Kandungannya :
●Vit C .
●Vit E
●Foundation
●Bedak
●Anti aging
●UV

Dan lebih kecenya lagi ni bedak bisa nutupi flek looh.. Jadi wajah lebih bersinar ga minyakan ga cemong tapi makin flawless.. nyatu sama kulit.. Berani mencoba
Berani tampil beda
Pengalaman pake bisa awet sampai 6 bulan kok..
Karena pakai 1 tetes sudah bisa full 1 wajah.. .
Ready 4 varian warna :
🌻Fair
💮Natural beige
🌷Ochre
🌺Sand
°
°

Mau order?
WA 085359729861

#tintednuskin
#tintedmoisturizer #nuskinmakeup #bedakcair #foundationwaterbase #cccream #nuskintermurah #olshopterpercaya #olshopnuskin #nuskinoriginal #nuskinindonesia #olshoppku @theviani_skincarehealth #beautybloggerindonesia #indobeautygram #makeuptutorial #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #like4likes #likeforlikes #likeforlike
#balikpapanonlineshop
#olshopbalikpapan
#makeupawet
#makeuptahanlama
#bbcream
Si Bedak cair yang ok bingit hematnya dan awet sd berbulan2 cukup setetes ajach 😍 Cream alias bedak cair yg kandungan super komplit dan yang paling penting Sudah ada anti agingnya looh.. Nyaman banget kena sinar matahari pun aman.. . So...mari buktikan 😉 Kandungannya : ●Vit C . ●Vit E ●Foundation ●Bedak ●Anti aging ●UV Dan lebih kecenya lagi ni bedak bisa nutupi flek looh.. Jadi wajah lebih bersinar ga minyakan ga cemong tapi makin flawless.. nyatu sama kulit.. Berani mencoba Berani tampil beda Pengalaman pake bisa awet sampai 6 bulan kok.. Karena pakai 1 tetes sudah bisa full 1 wajah.. . Ready 4 varian warna : 🌻Fair 💮Natural beige 🌷Ochre 🌺Sand ° ° Mau order? WA 085359729861 #tintednuskin  #tintedmoisturizer  #nuskinmakeup  #bedakcair  #foundationwaterbase  #cccream  #nuskintermurah  #olshopterpercaya  #olshopnuskin  #nuskinoriginal  #nuskinindonesia  #olshoppku  @theviani_skincarehealth #beautybloggerindonesia  #indobeautygram  #makeuptutorial  #tutorialmakeupnatural  #beautyvloggerindonesia  #like4likes  #likeforlikes  #likeforlike  #balikpapanonlineshop  #olshopbalikpapan  #makeupawet  #makeuptahanlama  #bbcream 
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#roromendutcirebon #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #roromendutcirebon  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#roromendutcirebon #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #roromendutcirebon  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#roromendutcirebon #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #roromendutcirebon  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
🍂💛
.
.
.
.
.
.
#pontianakbeautygram
#beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #indobeautygram #tutorialmakeup #makeuptutorial  @beautyvlogger.id @pontianakbeautygram @beautyzoneborneo @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @zonamakeup.id @tampilcantik.ind @indobeautygram @indobeautyblogger @hijabersbeautybvlogger
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram #roromendutbeauty
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram  #roromendutbeauty 
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
(Formulated Korea - Bebas Alkohol)
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #aloeveranaturerepublic #naturerepublic #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #aloeveragelmurah #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualaloeveragel #indonesiabeautyblogger #naturerepublicaloeveragel #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #aloeveragel #indobeautygram #roromendutbeauty
DIJAMIN BEDA!✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL (Formulated Korea - Bebas Alkohol) Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #aloeveranaturerepublic  #naturerepublic  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #aloeveragelmurah  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualaloeveragel  #indonesiabeautyblogger  #naturerepublicaloeveragel  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #aloeveragel  #indobeautygram  #roromendutbeauty 
Full video besok up di channel Youtube Febie Ananda ya 🌸 Product list 
@carewellindonesia
Carewell Facial Wash
Carewell Toner 
Carewell Lightening Night Cream 
Carewell Lightening Day Cream 
Carewell Gold Serum Lightening 
Citycolor Oil Primer 
Catrice HD Liquid Coverage Foundation 
@ fanbocosmetics
Fanbo Beauty Blender 
@ ivabeaute.id
Nature Republic Aloevera mist 
Mineral Botanica Highlight and Contour 
Wardah Acne Derm Face Powder
Mizzu Blush Me Up Pink Luster
Emina Cheeklit Cherry Blossom 
Wetn N Wild Photo Focus Fini Mat Setting Spray
Silky Girl Big Eye Mascara 
O.TWO.O Liquid Lipstick RGL03
Beauty creation Cali Glow 
Purbasari Eyebrow Pencil 
Sister eyelash 
@ beautycreations.cosmetics
Beauty Creation Elsa Palette
.
.
#indobeautygram
#skincarelokal #jafra #skincarebumil #skincarebusui #wardah #produkorganik 
#youtuberindonesia#bogor
#tampilcantik #tampilcantik #skincare #makeupnatural #perawatanwajah#lotionpemutih #lotion 
#scrubbadan #youtuberindo #makeupori #bulumatapalsu #maskerwajah #maskerorganik #perawatanrambut #hijabpremium #hijabsegiempat
Full video besok up di channel Youtube Febie Ananda ya 🌸 Product list @carewellindonesia Carewell Facial Wash Carewell Toner Carewell Lightening Night Cream Carewell Lightening Day Cream Carewell Gold Serum Lightening Citycolor Oil Primer Catrice HD Liquid Coverage Foundation @ fanbocosmetics Fanbo Beauty Blender @ ivabeaute.id Nature Republic Aloevera mist Mineral Botanica Highlight and Contour Wardah Acne Derm Face Powder Mizzu Blush Me Up Pink Luster Emina Cheeklit Cherry Blossom Wetn N Wild Photo Focus Fini Mat Setting Spray Silky Girl Big Eye Mascara O.TWO.O Liquid Lipstick RGL03 Beauty creation Cali Glow Purbasari Eyebrow Pencil Sister eyelash @ beautycreations.cosmetics Beauty Creation Elsa Palette . . #indobeautygram  #skincarelokal  #jafra  #skincarebumil  #skincarebusui  #wardah  #produkorganik  #youtuberindonesia #bogor  #tampilcantik  #tampilcantik  #skincare  #makeupnatural  #perawatanwajah #lotionpemutih  #lotion  #scrubbadan  #youtuberindo  #makeupori  #bulumatapalsu  #maskerwajah  #maskerorganik  #perawatanrambut  #hijabpremium  #hijabsegiempat 
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 
93% ALOE VERA GEL
Size 100ml
💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI
.
.
.
HARGANYA ???
🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥
(Harga Normal 65.000)
*Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo!
.
.
💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍
3 Manfaat dalam 1 Produk!
.
- Memutihkan secara alami
- Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi
- Mengecilkan pori-pori
- Menghidrasi dan mendinginkan kulit
- Antioksidan kulit
.
.
👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain?
.
✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA
✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll
✅ BPOM & HALAL MUI
.
.
🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA .
👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up
👉 Pakai sebagai make up base
👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari
👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram
BARU! 🎉✨RORO MENDUT 93% ALOE VERA GEL Size 100ml 💕BPOM NA18180102888 + HALAL MUI . . . HARGANYA ??? 🔥 Cuma Rp. 45.000 🔥 (Harga Normal 65.000) *Harga bisa kembali normal sewaktu-waktu, segera dapatkan sekarang juga mumpung harga promo! . . 💉💉WHITENING + ANTI AGING + ANTI ACNE SEKALIGUS! 😍😍 3 Manfaat dalam 1 Produk! . - Memutihkan secara alami - Mencegah jerawat dan noda jerawat - Mencegah purging, kemerahan dan iritasi - Mengecilkan pori-pori - Menghidrasi dan mendinginkan kulit - Antioksidan kulit . . 👉Apa sih KEUNGGULAN dari ALOE VERA GEL RORO MENDUT dibanding yang lain? . ✅ BEBAS ALKOHOL ✅ 93 % = ORGANIC ALOE VERA ✅ 7 % = AIR, MULTIVITAMIN & HYDRATING MOISTURIZER / PELEMBAB HIDRASI KULIT seperti : Hyaluronic Acid, Ekstrak Bengkoang, Lemon, Neem, Calendula, Castor, dll ✅ BPOM & HALAL MUI . . 🇰🇷 FORMULATED IN KOREA 🇮🇩 MADE IN INDONESIA . 👉 Pakai sebelum day cream / night cream / make up 👉 Pakai sebagai make up base 👉 Pakai sebagai pendingin kulit setelah terpapar matahari 👉 Pakai ke kulit kepala, cegah ketombe . . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING 👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) _____________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #jualgamis  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah  #jerawatan  #jualtasbranded  #clozetteid  #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram 
Fall go to makeup 🍂 #lixzhaw ••
Products details :
@pixycosmetics concealing base 02 
@coverfx custom enhancer iluminator drops rose gold
@maybelline master strobe cream 01 nude
@taptoblush blender black
@colourpopcosmetics yes,please! Pallete
@berl_official Liquid lipcream 02 Natural Nude
@catrice.cosmetics Sun glow matte bronzer medium
@jcatbeauty You glow girl highlighter twilight
@tasyafarasya X @elsheskin Wish
@lashesbyrch Lulu ••
🎵 : Goodbye - Jason Derulo Ft. David Guetta
Fall go to makeup 🍂 #lixzhaw  •• Products details : @pixycosmetics concealing base 02 @coverfx custom enhancer iluminator drops rose gold @maybelline master strobe cream 01 nude @taptoblush blender black @colourpopcosmetics yes,please! Pallete @berl_official Liquid lipcream 02 Natural Nude @catrice.cosmetics Sun glow matte bronzer medium @jcatbeauty You glow girl highlighter twilight @tasyafarasya X @elsheskin Wish @lashesbyrch Lulu •• 🎵 : Goodbye - Jason Derulo Ft. David Guetta