an online Instagram web viewer

#indobeautygram medias

Photos

Throwback 🌻🌻
Throwback 🌻🌻
Cyberpunk Geisha 🏮

Buat yang pengen liat video tutorialnya, bisa cek post yang sebelumnya ya di profile aku @theindonesianskin 💕

Ini no edit, no facetune buat ngebikin highlighternya lebih terang or anything—Make Over Riche Glow Face Highlighter emang se-blinding itu! ✨

Thank you sooo much @makeoverid @sociolla @beautyjournal for making this look happen ♡

#theXOXObabes

_

#sbybeautyblogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindo #surabayabeautyblogger #influencersurabaya #surabayainfluencer #endorsersby #endorsersurabaya #indobeautysquad #sociolla #sociollablogger #sociollabloggernetwork #socobox #socoboxsbn #socoboxmakeover #bloggerperempuan #beautiesquad #bloggermafia #makeuplokal #reviewmakeup #reviewhighlighter #reviewmakeover #makeoverid #richeglow #reviewlipstick #highlighterlokal
Cyberpunk Geisha 🏮 Buat yang pengen liat video tutorialnya, bisa cek post yang sebelumnya ya di profile aku @theindonesianskin 💕 Ini no edit, no facetune buat ngebikin highlighternya lebih terang or anything—Make Over Riche Glow Face Highlighter emang se-blinding itu! ✨ Thank you sooo much @makeoverid @sociolla @beautyjournal for making this look happen ♡ #theXOXObabes  _ #sbybeautyblogger  #beautybloggerindonesia  #indonesiabeautyblogger  #indobeautygram  #indobeautyblogger  #beautybloggerindo  #surabayabeautyblogger  #influencersurabaya  #surabayainfluencer  #endorsersby  #endorsersurabaya  #indobeautysquad  #sociolla  #sociollablogger  #sociollabloggernetwork  #socobox  #socoboxsbn  #socoboxmakeover  #bloggerperempuan  #beautiesquad  #bloggermafia  #makeuplokal  #reviewmakeup  #reviewhighlighter  #reviewmakeover  #makeoverid  #richeglow  #reviewlipstick  #highlighterlokal 
READYSTOCK FOCALLURE eyeshadow pallete (everchanging pallete)
Rp.150.000
14warna eyeshadow
4 warna shimmer dan 10 warna matte
Ini SUPER PIGMENTED 😍😍 !!
Kualitas sangat bagus , tapi ini ga bikin kantong kering😁😁harganya super murah untuk kualitas sebagus ini
Im in love with this brand my self😂
So buruan order girls dan coba sendiri pallete ini  stock kami ga banyak 
Untuk info dan pemesanan kontak kami via whats app 
WA : 081703239007
Line : jovieshop
📍denpasar,bali
#jualfocallure #focallure #muabali #muaindonesia #makeupartistbali #indobeautygram #indobeautyvloger #bali #jualmakeupbali #balijoe #balijegeg #focallureeyeshadowpallete #jualfocallure #dragqueenmakeup #focallurebali #focallureindonesia #muabali #wadonbali #bajangbali #balijegeg #balicosmetics #balibeautyblogger #indomakeupsquad #focallureeyeshadow #makeupartistmalang #makeupartistmakassar #makeupartistsurabaya #ivgbeauty #beautyblogger #selebgram #tutorialmakeupmata #focallureeverchangingeyeshadow
READYSTOCK FOCALLURE eyeshadow pallete (everchanging pallete) Rp.150.000 14warna eyeshadow 4 warna shimmer dan 10 warna matte Ini SUPER PIGMENTED 😍😍 !! Kualitas sangat bagus , tapi ini ga bikin kantong kering😁😁harganya super murah untuk kualitas sebagus ini Im in love with this brand my self😂 So buruan order girls dan coba sendiri pallete ini stock kami ga banyak Untuk info dan pemesanan kontak kami via whats app WA : 081703239007 Line : jovieshop 📍denpasar,bali #jualfocallure  #focallure  #muabali  #muaindonesia  #makeupartistbali  #indobeautygram  #indobeautyvloger  #bali  #jualmakeupbali  #balijoe  #balijegeg  #focallureeyeshadowpallete  #jualfocallure  #dragqueenmakeup  #focallurebali  #focallureindonesia  #muabali  #wadonbali  #bajangbali  #balijegeg  #balicosmetics  #balibeautyblogger  #indomakeupsquad  #focallureeyeshadow  #makeupartistmalang  #makeupartistmakassar  #makeupartistsurabaya  #ivgbeauty  #beautyblogger  #selebgram  #tutorialmakeupmata  #focallureeverchangingeyeshadow 
Be Unique
.
@makeoverid - Trivia Eyeshadow 'Skycrapping Blue'
@gobancosmetics - Melted Matte Lip Cream 'Legendary Lovers'
.
#indobeautygram #boyglam #dragqueen #makeupforever #throwback
" Sararobert inspired makeup look | Bahasa | Indonesia " uploaded to my youtube channel :

youtube.com/putu kidyu

or click link on my bio

Stay tuned on my youtube channel to see when I uploaded (or simply subscribe and hit the notification button so you wont miss!)
@putukidyu @sararobert @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia
#makeupaddict #makeupoftheday #muasemarang #mua #modelhijabers #modelhijaber #komunitas_hijab_indonesia #hijabers #hijabersootd #ootdhijabindo #ootdhijaberindo #indobeautysquad #muaindonesia #makeupartist #indobeautyblogger #beautyblogger #blogger #indobeautygram #beautybloggerindonesia #youtuber #youtuberindonesia #makeupwisuda #makeuprevolution #indobeautygram #hudabeauty #makeuptutorial
" Sararobert inspired makeup look | Bahasa | Indonesia " uploaded to my youtube channel : youtube.com/putu kidyu or click link on my bio Stay tuned on my youtube channel to see when I uploaded (or simply subscribe and hit the notification button so you wont miss!) @putukidyu @sararobert @indobeautysquad @indobeautygram @beautybloggerindonesia #makeupaddict  #makeupoftheday  #muasemarang  #mua  #modelhijabers  #modelhijaber  #komunitas_hijab_indonesia  #hijabers  #hijabersootd  #ootdhijabindo  #ootdhijaberindo  #indobeautysquad  #muaindonesia  #makeupartist  #indobeautyblogger  #beautyblogger  #blogger  #indobeautygram  #beautybloggerindonesia  #youtuber  #youtuberindonesia  #makeupwisuda  #makeuprevolution  #indobeautygram  #hudabeauty  #makeuptutorial 
a few weeks ago i received wonderful package again from @bornprettystore @bornprettycosmetics 😍😍😍 i received
ID : 42606 loose face powder #2
ID : 43026 precision eyeliner 
ID : 42604 matte liquid lipstick shade 8 "vampire blood" ( i used at my center lips to make an ombre lips)

i tried out these trio and actually love them 😍

if you wanna buy this products you can visit bornprettystore.com and here's my coupon code IOPH810 for 10% discount on all original prices. 😋😋😋😋
.
.
.
#sigmabeauty #slave2beauty #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiast #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggeryogyakarta #bbycollaboration #makeuponpoint #makeuponfleek #makeupjunkie #glamourmakeup #makeupaddiction #bandungbeautyblogger #makeupartistworldwide #followme #underratedmuas #flawlesssdolls #makeupobsessed #instabeeyou
a few weeks ago i received wonderful package again from @bornprettystore @bornprettycosmetics 😍😍😍 i received ID : 42606 loose face powder #2  ID : 43026 precision eyeliner ID : 42604 matte liquid lipstick shade 8 "vampire blood" ( i used at my center lips to make an ombre lips) i tried out these trio and actually love them 😍 if you wanna buy this products you can visit bornprettystore.com and here's my coupon code IOPH810 for 10% discount on all original prices. 😋😋😋😋 . . . #sigmabeauty  #slave2beauty  #wakeupandmakeup  #beautybloggerindonesia  #beautyenthusiast  #indobeautygram  #indobeautysquad  #beautybloggeryogyakarta  #bbycollaboration  #makeuponpoint  #makeuponfleek  #makeupjunkie  #glamourmakeup  #makeupaddiction  #bandungbeautyblogger  #makeupartistworldwide  #followme  #underratedmuas  #flawlesssdolls  #makeupobsessed  #instabeeyou 
Produk makeup ini cocok untuk kamu yang masih remaja. Ikuti tips dari @shellaamp ini yuk! 😌
.
Jangan lupa follow @cchannel_beauty_id untuk tips makeup lainnnya! 💛
.
.
.
#cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel#cchannelbeauty #beauty #makeup#cchannelmakeup #makeupremaja#teenagermakeup #tipsmakeup#tipskecantikan #tipscantik #makeuptutorial#tutorialmakeup #ivgbeauty#indobeautygram
#Repost @jojoytse
Three different Eye Makeup Using Only one palette @juviasplace Masquerade palette. It’s been my fav  since i’ve known this brand. 
I create 3 different color theme with this Palette. Versatile, Fun , and Sexy. You will love it too!!
.
Aku buat 3 macem eye makeup menggunakan hanya satu palette yaitu The Masquerade Palette @juviasplace . Bener bener luar biasa pigmentasinya. Cinta berat sm palette @juviasplace .
kamu bisa beli palette di @dejoyofmakeup @dejoyofmakeup_ .
#indobeautygram #indomakeuptutorial#indovidgram#juviaspalette#juviasmasqueradepalette #juviasmasquerademinipalette #carapakeeyeshadow #jojoytse

Btw, mau liat Full tutorial gak? Kalo mau, nnti diupload ke youtube 😚
#Repost  @jojoytse Three different Eye Makeup Using Only one palette @juviasplace Masquerade palette. It’s been my fav since i’ve known this brand. I create 3 different color theme with this Palette. Versatile, Fun , and Sexy. You will love it too!! . Aku buat 3 macem eye makeup menggunakan hanya satu palette yaitu The Masquerade Palette @juviasplace . Bener bener luar biasa pigmentasinya. Cinta berat sm palette @juviasplace . kamu bisa beli palette di @dejoyofmakeup @dejoyofmakeup_ . #indobeautygram  #indomakeuptutorial #indovidgram #juviaspalette #juviasmasqueradepalette  #juviasmasquerademinipalette  #carapakeeyeshadow  #jojoytse  Btw, mau liat Full tutorial gak? Kalo mau, nnti diupload ke youtube 😚
Girls, ingin terlihat merona but still looks natural? Yuk cobain Cream Blush from Emina, dijamin bikin jatuh cinta 😳❤️ Only 32.000
.
.
. 
________________________________________________
Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️
📲 SMS/WA :0858-5665-4630
________________________________________________
...
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram  #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #emina #eminacosmetics #eminacreamblush #eminachecklit
Girls, ingin terlihat merona but still looks natural? Yuk cobain Cream Blush from Emina, dijamin bikin jatuh cinta 😳❤️ Only 32.000 . . . ________________________________________________ Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️ 📲 SMS/WA :0858-5665-4630 ________________________________________________ ... #jualmakeup  #makeupori  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeuporiginal  #originalmakeup  #osmakeup  #trustedseller  #olshop  #juallipstick  #indobeautygram  #muaindo  #muaindonesia  #muajakarta  #muasurabaya  #muabali  #emina  #eminacosmetics  #eminacreamblush  #eminachecklit 
Emina Cream Blush

Ready shade pink and peach💓
Only 32.000
.
.
. 
________________________________________________
Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️
📲 SMS/WA :0858-5665-4630
________________________________________________
...
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram  #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #emina #eminacosmetics #eminacreamblush #eminachecklit
Emina Cream Blush Ready shade pink and peach💓 Only 32.000 . . . ________________________________________________ Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️ 📲 SMS/WA :0858-5665-4630 ________________________________________________ ... #jualmakeup  #makeupori  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeuporiginal  #originalmakeup  #osmakeup  #trustedseller  #olshop  #juallipstick  #indobeautygram  #muaindo  #muaindonesia  #muajakarta  #muasurabaya  #muabali  #emina  #eminacosmetics  #eminacreamblush  #eminachecklit 
💕Seharian aktifitas pakai makeup?
Saatnya rawat kulit agar kembali glowing kenyal bersih bebas sumbatan pori 👉 Karena kalo di muka kita banyak kulit mati & sebum yg engga terangkat secara rutin, maka mau pakai skin care apapun dalam bentuk cream kek, essence kek bahkan serum sekalipun tidak akan bisa diserap sempurna sama kulit kita. 
Yuk konsultasi ke beauty advisor kami!
__________________________
Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️
Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini :
[WA] 085743326079
[LINE] 085743326079
KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA ! 
___________________________
YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA!
__________________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#serumkinclong  #antiacne  #dandan #manjaindiri#bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens#memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil#kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah#jerawatan #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #lfl #fff #likeforlike
💕Seharian aktifitas pakai makeup? Saatnya rawat kulit agar kembali glowing kenyal bersih bebas sumbatan pori 👉 Karena kalo di muka kita banyak kulit mati & sebum yg engga terangkat secara rutin, maka mau pakai skin care apapun dalam bentuk cream kek, essence kek bahkan serum sekalipun tidak akan bisa diserap sempurna sama kulit kita. Yuk konsultasi ke beauty advisor kami! __________________________ Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️ Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini : [WA] 085743326079 [LINE] 085743326079 KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA !  ___________________________ YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA! __________________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #serumkinclong   #antiacne   #dandan  #manjaindiri #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty #makeupindo  #jualmakeup  #bumil #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #lulurwajah #jerawatan  #clozetteid #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram  #lfl  #fff  #likeforlike 
Girls, ingin terlihat merona but still looks natural? Yuk cobain Cream Blush from Emina, dijamin bikin jatuh cinta 😳❤️. Only 32.000
.
.
. 
________________________________________________
Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️
📲 SMS/WA :0858-5665-4630
________________________________________________
...
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram  #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #emina #eminacosmetics #eminacreamblush #eminachecklit
Girls, ingin terlihat merona but still looks natural? Yuk cobain Cream Blush from Emina, dijamin bikin jatuh cinta 😳❤️. Only 32.000 . . . ________________________________________________ Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️ 📲 SMS/WA :0858-5665-4630 ________________________________________________ ... #jualmakeup  #makeupori  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeuporiginal  #originalmakeup  #osmakeup  #trustedseller  #olshop  #juallipstick  #indobeautygram  #muaindo  #muaindonesia  #muajakarta  #muasurabaya  #muabali  #emina  #eminacosmetics  #eminacreamblush  #eminachecklit 
Finally I met you in a person @pitah91 ❤️ meet n greet nya seru banget lurrr biasaa very intimate , kesan pertama Pita sangaat humble just the way you are ❤️❤️❤️ Btw ini lagi hamil 6bulan dan maksa ikut acara MnG ramai orang 😂🤣 my baby ngidam ketemu Pita kesampaian 🙏🏻😅❤️ lanjut karlota tadi sampe sakit perutt krn cara ngomongnya bikin lucu hastag #lipsticktersesat ee gimana stau nee.. marimaar auuu hahahaha love yaa Pita! Oh btw semogaa suka dg brownies dan oleh2 utk Zach Rachel yaa... and See you another MnG with Travis, Zach, and Rachie 😇❤️ enjoy your day in Indonesia 🇮🇩 Thanks for make it happen ❤️ @summer.beautyhouse @nivea_id @indobeautygram #pitaslife #karlota #mngpita #summerbeautyhouse #nivea #indobeautygram
Finally I met you in a person @pitah91 ❤️ meet n greet nya seru banget lurrr biasaa very intimate , kesan pertama Pita sangaat humble just the way you are ❤️❤️❤️ Btw ini lagi hamil 6bulan dan maksa ikut acara MnG ramai orang 😂🤣 my baby ngidam ketemu Pita kesampaian 🙏🏻😅❤️ lanjut karlota tadi sampe sakit perutt krn cara ngomongnya bikin lucu hastag #lipsticktersesat  ee gimana stau nee.. marimaar auuu hahahaha love yaa Pita! Oh btw semogaa suka dg brownies dan oleh2 utk Zach Rachel yaa... and See you another MnG with Travis, Zach, and Rachie 😇❤️ enjoy your day in Indonesia 🇮🇩 Thanks for make it happen ❤️ @summer.beautyhouse @nivea_id @indobeautygram #pitaslife  #karlota  #mngpita  #summerbeautyhouse  #nivea  #indobeautygram 
Siapa bilang cowo ngga boleh perawatan? .
Terus kalo engga perawatan, wajahnya bakalan penuh minyak, komedo, dan ujungnya jerawatan dong? 😱
.
Faktanya, kulit cowo memproduksi minyak 2x lebih banyak dari cewe. So, cowo juga harus perawatan! Supaya tetep bersih, bebas komedo, dan cerah😍
.
Roro Mendut NEW IMPROVED FORMULA 3X LEBIH OPTIMAL MENCERAHKAN DAN MERAWAT KULITMU🍃✨💕
__________________________
Biar gak salah beli produk yang palsu, Aku rekomendasiin pembelian hanya digerai resmi yg sudah memiliki no id ya. 😊

@shop.murahlarisss
ID SILVER SSV3778
__________________________
Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️
Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini :
[WA] 085743326079
[LINE 1] 085743326079
KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA ! 
___________________________
Dengan Memakai Produk berbahan dasar komoditi Indonesia anda juga telah ikut membantu kehidupan para petani rempah dan pelestarian tanaman-tanaman tersebut. 
YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA!
__________________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskerjerawat #obatjerawat  #antiacnemask  #manjaindiri#bayiku #peluangusaha #nyalon #dandancantik#makeupsendiri #jualsoftlens#memanjakandiri #suamiku #fdbeauty#makeupindo #jualmakeup #bumil#kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #peluangbisnis#jerawatan #clozetteid#kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #lfl #fff #likeforlike
Siapa bilang cowo ngga boleh perawatan? . Terus kalo engga perawatan, wajahnya bakalan penuh minyak, komedo, dan ujungnya jerawatan dong? 😱 . Faktanya, kulit cowo memproduksi minyak 2x lebih banyak dari cewe. So, cowo juga harus perawatan! Supaya tetep bersih, bebas komedo, dan cerah😍 . Roro Mendut NEW IMPROVED FORMULA 3X LEBIH OPTIMAL MENCERAHKAN DAN MERAWAT KULITMU🍃✨💕 __________________________ Biar gak salah beli produk yang palsu, Aku rekomendasiin pembelian hanya digerai resmi yg sudah memiliki no id ya. 😊 @shop.murahlarisss ID SILVER SSV3778 __________________________ Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️ Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini : [WA] 085743326079 [LINE 1] 085743326079 KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA !  ___________________________ Dengan Memakai Produk berbahan dasar komoditi Indonesia anda juga telah ikut membantu kehidupan para petani rempah dan pelestarian tanaman-tanaman tersebut.  YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA! __________________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskerjerawat  #obatjerawat   #antiacnemask   #manjaindiri #bayiku  #peluangusaha  #nyalon  #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty #makeupindo  #jualmakeup  #bumil #kesayangan  #indonesiabeautyblogger  #kerja  #peluangbisnis #jerawatan  #clozetteid #kursussulamalis  #jualtas  #indobeautygram  #lfl  #fff  #likeforlike 
Something that smells super delicious to cover all over your skin, making it hydrated and healthy. Indulge yourself this holiday season with Emina Body Sorbet! Have you own them already? 😍

Only 42.000
.
.
. 
________________________________________________
Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️
📲 SMS/WA :0858-5665-4630
________________________________________________
...
#jualmakeup #makeupori #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #makeuporiginal #originalmakeup #osmakeup #trustedseller #olshop #juallipstick #indobeautygram  #muaindo #muaindonesia #muajakarta #muasurabaya #muabali #emina #eminacosmetics #eminabodysorbet #eminabodysorbetmurah
Something that smells super delicious to cover all over your skin, making it hydrated and healthy. Indulge yourself this holiday season with Emina Body Sorbet! Have you own them already? 😍 Only 42.000 . . . ________________________________________________ Info pemesanan ⬇️⬇️⬇️ 📲 SMS/WA :0858-5665-4630 ________________________________________________ ... #jualmakeup  #makeupori  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #makeuporiginal  #originalmakeup  #osmakeup  #trustedseller  #olshop  #juallipstick  #indobeautygram  #muaindo  #muaindonesia  #muajakarta  #muasurabaya  #muabali  #emina  #eminacosmetics  #eminabodysorbet  #eminabodysorbetmurah 
Tutorial makeup untuk wajah berminyak dan berjerawat dari kak @naomiviow 😍
••••• follow @tipscantikreatif dan tag teman-temanmu untuk berbagai inspirasi cantik lainnya!
—
#tutorialmakeup #tipsmakeup #tipscantikreatif #videomakeup #tutorialcantik #cantik #tutorialmakeupindonesia #tipsmakeupindo #tutorialmakeupnatural #makeuptutorial #tipskecantikan #tipskulitcantik #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupnatural #indobeautyvlogger #beautyenthusiast #indobeauty #makeupsimpel #makeupcantik #makeupsimple #tutorialmakeupindo #indobeautygram #tutorialalis #onebrandmakeup #makeuphacks #ivg #ivgbeauty
Tutorial makeup untuk wajah berminyak dan berjerawat dari kak @naomiviow 😍 ••••• follow @tipscantikreatif dan tag teman-temanmu untuk berbagai inspirasi cantik lainnya! — #tutorialmakeup  #tipsmakeup  #tipscantikreatif  #videomakeup  #tutorialcantik  #cantik  #tutorialmakeupindonesia  #tipsmakeupindo  #tutorialmakeupnatural  #makeuptutorial  #tipskecantikan  #tipskulitcantik  #inspirasimakeup  #makeupnatural  #tutorialmakeupnatural  #indobeautyvlogger  #beautyenthusiast  #indobeauty  #makeupsimpel  #makeupcantik  #makeupsimple  #tutorialmakeupindo  #indobeautygram  #tutorialalis  #onebrandmakeup  #makeuphacks  #ivg  #ivgbeauty 
Terra Diverde Sinergia
Luxurious Keratin Treatment
Shampoo & Conditioner .
Made in Italy
BELI SEKARANG JUGA
via WA : 0821 6680 2055 .
5 Fungsi Utama: . – Silk Protein, mencegah kerontokan. . – Keratin, melindungi warna rambut yang diwarnai . – Kaya Anti Oksidan . – Menyeimbangkan pH Rambut . – Smooth & Shine, Melembutkan dan mengkilaukan rambut . – Wangi yang memberikan kesan Mewah dan Relax . . 
Slik Protein :
Menciptakan lapisan yang melindungi dan memperbaiki rambutyang stres akibat proses kimia dan penataan, berfungsi sebagai antioksidan yangmampu melembutkan sekaligus memberikan volume pada rambut, memberikanstabilitas dan ketahanan, melindungi rambut yang diwarnai dan diproses secarakimia 
Keratin :
Berasal dari protein yang sama seperti rambut, keratin adalahprotein berserat yang terdiri dari berbagai asam amino yang berbeda.
Berfungsi untuk meningkatkan kelembutan, kilau dan volumepada rambut. Hasilnya pada rambut memberikan efek lembut yang mengagumkan 
#jualterradiverde #jualilvasto#jualhairserum #jualhairfood#jualhairfoodterra 
#keratintreatment #jualkeratin#jualshampoo #jualconditioner#jualsinergia #jualkeratinsmooth#jualshampookeratin#jualantirambutrontok #jualantibotak#indobeautygram #hairfoodterra#jualshampoo #jualconditioner#conditionerkeratin#jualconditionerkeratin#ilvasto #sinergia#terradiverde #hairfood #ilvastosinergia
Terra Diverde Sinergia Luxurious Keratin Treatment Shampoo & Conditioner . Made in Italy BELI SEKARANG JUGA via WA : 0821 6680 2055 . 5 Fungsi Utama: . – Silk Protein, mencegah kerontokan. . – Keratin, melindungi warna rambut yang diwarnai . – Kaya Anti Oksidan . – Menyeimbangkan pH Rambut . – Smooth & Shine, Melembutkan dan mengkilaukan rambut . – Wangi yang memberikan kesan Mewah dan Relax . . Slik Protein : Menciptakan lapisan yang melindungi dan memperbaiki rambutyang stres akibat proses kimia dan penataan, berfungsi sebagai antioksidan yangmampu melembutkan sekaligus memberikan volume pada rambut, memberikanstabilitas dan ketahanan, melindungi rambut yang diwarnai dan diproses secarakimia Keratin : Berasal dari protein yang sama seperti rambut, keratin adalahprotein berserat yang terdiri dari berbagai asam amino yang berbeda. Berfungsi untuk meningkatkan kelembutan, kilau dan volumepada rambut. Hasilnya pada rambut memberikan efek lembut yang mengagumkan #jualterradiverde  #jualilvasto #jualhairserum  #jualhairfood #jualhairfoodterra  #keratintreatment  #jualkeratin #jualshampoo  #jualconditioner #jualsinergia  #jualkeratinsmooth #jualshampookeratin #jualantirambutrontok  #jualantibotak #indobeautygram  #hairfoodterra #jualshampoo  #jualconditioner #conditionerkeratin #jualconditionerkeratin #ilvasto  #sinergia #terradiverde  #hairfood  #ilvastosinergia 
Hari minggu waktunya perawatan RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
__________________________
Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️
Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini :
[WA] 085743326079
[LINE] 085743326079
KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA ! 
___________________________
YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA!
__________________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT  #dandan #manjaindiri#bayiku #nyalon #dandancantik #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah #maskerwajah #clozetteid  #indobeautygram #lfl #fff #likeforlike #roromendutpangandaran  #whitening #skincarealami #tradisionalskincare #luluran #perawatandirumah #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanalami
Hari minggu waktunya perawatan RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) __________________________ Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️ Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini : [WA] 085743326079 [LINE] 085743326079 KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA !  ___________________________ YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA! __________________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT   #dandan  #manjaindiri #bayiku  #nyalon  #dandancantik  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #bumil  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger   #lulurwajah  #maskerwajah  #clozetteid   #indobeautygram  #lfl  #fff  #likeforlike  #roromendutpangandaran  #whitening  #skincarealami  #tradisionalskincare  #luluran  #perawatandirumah  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #perawatanalami 
Info : ungu ungu bengep 😂

Foundation dan powder dari @makeoverid, warna eyeshadow yang aku pakai kali ini bener2 keluar dari zona nyaman aku, tapi kalau dilihat2 asik juga pakai warna yang beda gitu 😊, eyelash dari @ratubulumata , semoga makeup kali ini bermanfaat buat kalian. 
@indobeautygram @indobeautysquad @indovidgram @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan 
#makeuptutorial #makeupbyme #makeuponpoint #eyeshadow #eyeshadowtutorial #indobeautygram #beautyvloggerindonesia #colorpopcosmetics
Info : ungu ungu bengep 😂 Foundation dan powder dari @makeoverid, warna eyeshadow yang aku pakai kali ini bener2 keluar dari zona nyaman aku, tapi kalau dilihat2 asik juga pakai warna yang beda gitu 😊, eyelash dari @ratubulumata , semoga makeup kali ini bermanfaat buat kalian. @indobeautygram @indobeautysquad @indovidgram @beautybloggerindonesia @ragam_kecantikan #makeuptutorial  #makeupbyme  #makeuponpoint  #eyeshadow  #eyeshadowtutorial  #indobeautygram  #beautyvloggerindonesia  #colorpopcosmetics 
.
Waw makin cantik yaaa 😍
Semangat senin pagi girlsss!!! 😆
.
Cr: @heramua
•••••
Follow @tipscantikreatif dan tag teman-temanmu untuk berbagai inspirasi cantik lainnya!
—
#tutorialmakeup #tipsmakeup #tipscantikreatif #videomakeup #tutorialcantik #cantik #tutorialmakeupindonesia #tipsmakeupindo #tutorialmakeupnatural #makeuptutorial #tipskecantikan #tipskulitcantik #inspirasimakeup #makeupnatural #tutorialmakeupnatural #indobeautyvlogger #beautyenthusiast #indobeauty #makeupsimpel #makeupcantik #makeupsimple #tutorialmakeupindo #indobeautygram #tutorialalis #onebrandmakeup #makeuphacks #ivg #ivgbeauty
. Waw makin cantik yaaa 😍 Semangat senin pagi girlsss!!! 😆 . Cr: @heramua ••••• Follow @tipscantikreatif dan tag teman-temanmu untuk berbagai inspirasi cantik lainnya! — #tutorialmakeup  #tipsmakeup  #tipscantikreatif  #videomakeup  #tutorialcantik  #cantik  #tutorialmakeupindonesia  #tipsmakeupindo  #tutorialmakeupnatural  #makeuptutorial  #tipskecantikan  #tipskulitcantik  #inspirasimakeup  #makeupnatural  #tutorialmakeupnatural  #indobeautyvlogger  #beautyenthusiast  #indobeauty  #makeupsimpel  #makeupcantik  #makeupsimple  #tutorialmakeupindo  #indobeautygram  #tutorialalis  #onebrandmakeup  #makeuphacks  #ivg  #ivgbeauty 
Hari minggu waktunya perawatan RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕
.
Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕
.
Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya!
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
__________________________
Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️
Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini :
[WA] 085743326079
[LINE] 085743326079
KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA ! 
___________________________
YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA!
__________________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT  #dandan #manjaindiri#bayiku #nyalon #dandancantik #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #bumil #kesayangan #indonesiabeautyblogger  #lulurwajah #clozetteid  #indobeautygram #lfl #fff #likeforlike #roromendutpangandaran  #whitening #skincarealami #tradisionalskincare #luluran #perawatandirumah #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanalami
Hari minggu waktunya perawatan RORO MENDUT, khasiat rempah-rempah alaminya mampu secara nyata mengubah kulit kusam menjadi lebih putih, cerah, glowing dan segar 💕 . Buruan yang kemarin belum kebagian dan kehabisan stok segera order aja yaaa 💕 . Yuk beralih ke Skincare Roro Mendut dan konsultasikan semua problem kulitmu ke Beauty Advisor kami ya! . 🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING (AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI) __________________________ Silahkan klik link dibio supaya bisa langsung terhubung dengan kontak admin kami tanpa menyimpan no. Kami✔️ Atau bisa hubungi langsung kontak admin dibawah ini : [WA] 085743326079 [LINE] 085743326079 KAMI SIAP MELAYANI ORDERAN SISTA CANTIK YANG BAIK HATINYA !  ___________________________ YUK BANGGA PAKAI 100% PRODUCT INDONESIA !! TERSEDIA JUGA PELUANG BISNIS MENGUNTUNGKAN !! OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA! __________________________ #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT   #dandan  #manjaindiri #bayiku  #nyalon  #dandancantik  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #bumil  #kesayangan  #indonesiabeautyblogger   #lulurwajah  #clozetteid   #indobeautygram  #lfl  #fff  #likeforlike  #roromendutpangandaran  #whitening  #skincarealami  #tradisionalskincare  #luluran  #perawatandirumah  #perawatanwajah  #perawatanbadan  #perawatanalami 
#videonyalikha
.
RACUN RACUN RACUNNNN! 
gincu ternyaman dari @dermayu.official 😍😭✨
.
disini aku dapet 6 buah lipstick yang dimana warna ke semuanya itu cantik cantik banget! bisa kalian lihat sendiri.. semuanya masuk di skintone akuh!🤤
.
kelebihan:
- harga terjangkau!
- warna cantik cantik sekali :”
- easy to use!
- formula sangat cocok untuk bikin ombre lips karna mudah diblend!( nomor 4&5! )
- super creamy tapi tetap matte & ga bikin bibir kering samsekkkkk!
.
kekurangan:
- ada sensasi mint/dingin nya sedikit gituu.. rada kurang nyaman(tapi diawal doang)
- terlalu creamy
.
jadi itu adalah #honestreview dari akuuuu! jangan lupa follow & order @dermayu.official ya. & comment dong dibawah warna yang paling cocok untuk aku yang mana😆 kalo aku sih paling suka nomor 1, 4 & 5! kalo kalian?
.
.
#indobeautygram#ivgbeauty#beautybloggerindonesia#beautychannelid#tampilcantik#ragamkecantikan#100daysofmakeup#makeupaddict#makeupjunkie#hudabeauty#bretmansvanity#bretmanrock#beautyhacks#beautytips @indobeautygram @tampilcantik @ragam_kecantikan
#videonyalikha  . RACUN RACUN RACUNNNN! gincu ternyaman dari @dermayu.official 😍😭✨ . disini aku dapet 6 buah lipstick yang dimana warna ke semuanya itu cantik cantik banget! bisa kalian lihat sendiri.. semuanya masuk di skintone akuh!🤤 . kelebihan: - harga terjangkau! - warna cantik cantik sekali :” - easy to use! - formula sangat cocok untuk bikin ombre lips karna mudah diblend!( nomor 4&5! ) - super creamy tapi tetap matte & ga bikin bibir kering samsekkkkk! . kekurangan: - ada sensasi mint/dingin nya sedikit gituu.. rada kurang nyaman(tapi diawal doang) - terlalu creamy . jadi itu adalah #honestreview  dari akuuuu! jangan lupa follow & order @dermayu.official ya. & comment dong dibawah warna yang paling cocok untuk aku yang mana😆 kalo aku sih paling suka nomor 1, 4 & 5! kalo kalian? . . #indobeautygram #ivgbeauty #beautybloggerindonesia #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #100daysofmakeup #makeupaddict #makeupjunkie #hudabeauty #bretmansvanity #bretmanrock #beautyhacks #beautytips  @indobeautygram @tampilcantik @ragam_kecantikan
.
Selamat hari kemerdekaan republik indonesia yang ke 73! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Look kali ini adalah hasil kolaborasi dengan @beautychannel.id #beautychannelid 
Yukk geser kanan untuk lihat hasil karya temen temen aku yang lainnya 😍
Pict 1:
- @nuybiebeauteen
- @meilanaprawira
- @tiaranab_
- @adjeng.sp

Pict 2:
- @dis.ester
- @haiaul
- @azzasoll
- @ismixhasan

Pict 3:
- @budiartiannisa
- @arvi.n
- @n.maudiani
- @elmaamellia

Pict 4:
- @ranisansan
- @alindaaa29
- @winda.agnesia
- @wendaariwenda

Pict 5:
- @banieun08
- @aulia.ck
- @xnisha46x 
#makeuptutorial #makeupideas #makeupkorea #koreanmakeup #indobeautygram #indobeautyvlogger #wakeupandmakeup #makeupoftheday #bretmansvanity #ivgbeauty #glowingskin #makeuplife #indovidgram #makeupcoach #makeupgampang #makeuphack #getthelookid #1minutemakeup #fakeupfix #tampilcantik #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #beautyvloggerid #ragamkecantikan #indobeautyblogger #kpop #bts #ikon #makeupvideos @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeuglass @beautychannel.id @bretmansvanity
. Selamat hari kemerdekaan republik indonesia yang ke 73! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Look kali ini adalah hasil kolaborasi dengan @beautychannel.id #beautychannelid  Yukk geser kanan untuk lihat hasil karya temen temen aku yang lainnya 😍 Pict 1: - @nuybiebeauteen - @meilanaprawira - @tiaranab_ - @adjeng.sp Pict 2: - @dis.ester - @haiaul - @azzasoll - @ismixhasan Pict 3: - @budiartiannisa - @arvi.n - @n.maudiani - @elmaamellia Pict 4: - @ranisansan - @alindaaa29 - @winda.agnesia - @wendaariwenda Pict 5: - @banieun08 - @aulia.ck - @xnisha46x #makeuptutorial  #makeupideas  #makeupkorea  #koreanmakeup  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #wakeupandmakeup  #makeupoftheday  #bretmansvanity  #ivgbeauty  #glowingskin  #makeuplife  #indovidgram  #makeupcoach  #makeupgampang  #makeuphack  #getthelookid  #1minutemakeup  #fakeupfix  #tampilcantik  #beautychannelid  #bunnyneedsmakeup  #beautyvloggerid  #ragamkecantikan  #indobeautyblogger  #kpop  #bts  #ikon  #makeupvideos  @indobeautygram @indovidgram @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @ragam_kecantikan @tampilcantik @makeuglass @beautychannel.id @bretmansvanity
🇮🇩Red and White themed makeup🇮🇩 masih suasana 17an ceritanyaa
.
Pake flash jadi keputihan :( Gapapa tetep suka ama fotonya!
.
This time I did another collab from @beautychannel.id with the gurls tagged on the photos. Do check them out as well!
.
#BeautyChannelIDCollab #bcidcollab
🇮🇩Red and White themed makeup🇮🇩 masih suasana 17an ceritanyaa . Pake flash jadi keputihan :( Gapapa tetep suka ama fotonya! . This time I did another collab from @beautychannel.id with the gurls tagged on the photos. Do check them out as well! . #BeautyChannelIDCollab  #bcidcollab 
Oh hello🌞 
Product: 
Face blur  primer @indonesia_etudehouse 
Real powder Cushion @indonesia_etudehouse 
Concealer @tonymoly_street 
Contour @flormarindonesia 
Ponds bb powder @pondsindonesia 
Focallure everchanging @focallure
Sariayu trio pallete @sariayu_mt 
Eyeliner pen @minisoindo 
Drawing eyebrow @indonesia_etudehouse
Dear darling liptint @indonesia_etudehouse 
#ragamkecantikan 
#indobeautygram #indobeautyvlogger #beautyenthusiast #beauty #makeup #beautyindonesia #beautyinfluencer #makeupenthusiast#beautyinfluencer #beauty #beautyindonesia #beautyvlogger #beautyenthusiast #ragamkecantikan #mua #IVGbeauty #indobeautygram #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #makeupaddict #ragam_kecantikan #ragamkecantikan 
#orange #orangemakeup #happymakeup #grwm #brightcolors #art
Oh hello🌞 Product: Face blur primer @indonesia_etudehouse Real powder Cushion @indonesia_etudehouse Concealer @tonymoly_street Contour @flormarindonesia Ponds bb powder @pondsindonesia Focallure everchanging @focallure Sariayu trio pallete @sariayu_mt Eyeliner pen @minisoindo Drawing eyebrow @indonesia_etudehouse Dear darling liptint @indonesia_etudehouse #ragamkecantikan  #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #beautyenthusiast  #beauty  #makeup  #beautyindonesia  #beautyinfluencer  #makeupenthusiast #beautyinfluencer  #beauty  #beautyindonesia  #beautyvlogger  #beautyenthusiast  #ragamkecantikan  #mua  #IVGbeauty  #indobeautygram  #indobeautysquad  #beautybloggerindonesia  #makeupaddict  #ragam_kecantikan  #ragamkecantikan  #orange  #orangemakeup  #happymakeup  #grwm  #brightcolors  #art 
Red and White makeup💃🏻
🇮🇩still in the spirit of our Independence Day 2 days ago hehe🇮🇩
.
Ayy say yay to another post WKWK dah lama ga post apa2.
Enjoy!
.
The lighting was off huhu harusnya w edit dulu tapi terlanjur post trus skintone w jadi bagus di siniiii yauda enjoy! Hehe
.
#makeupoftheday #eyeoftheday #eyemakeup #photooftheday #메이크업 #ivgbeauty #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #makeupblogger #makeupartist #makeup #makeupjunkies
#makeupjakarta #indonesianmakeupartist #underratedmuas #featuring_muas #indobeautysquad #beautychannel #beautychannelid #beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup
Red and White makeup💃🏻 🇮🇩still in the spirit of our Independence Day 2 days ago hehe🇮🇩 . Ayy say yay to another post WKWK dah lama ga post apa2. Enjoy! . The lighting was off huhu harusnya w edit dulu tapi terlanjur post trus skintone w jadi bagus di siniiii yauda enjoy! Hehe . #makeupoftheday  #eyeoftheday  #eyemakeup  #photooftheday  #메이크업  #ivgbeauty  #indobeautygram  #indonesianbeautyblogger  #beautyblogger  #makeupblogger  #makeupartist  #makeup  #makeupjunkies  #makeupjakarta  #indonesianmakeupartist  #underratedmuas  #featuring_muas  #indobeautysquad  #beautychannel  #beautychannelid  #beautybloggerindonesia  #bunnyneedsmakeup 
From @laurenciasantoso

Muka aja bisa kusut,
Apalagi rambut ya.
Nah untuk mencegah rambut kalian kusut, pake sisir ini nih @thewetbrushindonesia ❤️❤️
Aku uda coba beneran bagus banget loh 👍🏻👍🏻 -
.
.
.
#thewetbrush #wetbrush #indobeautygram #jualthewetbrush #indobeautyvlogger #jualhairclip #jualwig #jualponiclip #jualmanicpanic #jualcatrambut #jualhothuez #jualwigcosplay #jualpomade #wigmurah #muaindonesia #jualvitaminrambut #jualvitaminimport #jualsugarbear #jualsisir #jualhairmask #jualdryshampoo #jualbatiste #batistemurah #muaindo #aksesorisrambut #jualcatokan #catokmurah #jualtsuyagla #cosplayindonesia
From @laurenciasantoso Muka aja bisa kusut, Apalagi rambut ya. Nah untuk mencegah rambut kalian kusut, pake sisir ini nih @thewetbrushindonesia ❤️❤️ Aku uda coba beneran bagus banget loh 👍🏻👍🏻 - . . . #thewetbrush  #wetbrush  #indobeautygram  #jualthewetbrush  #indobeautyvlogger  #jualhairclip  #jualwig  #jualponiclip  #jualmanicpanic  #jualcatrambut  #jualhothuez  #jualwigcosplay  #jualpomade  #wigmurah  #muaindonesia  #jualvitaminrambut  #jualvitaminimport  #jualsugarbear  #jualsisir  #jualhairmask  #jualdryshampoo  #jualbatiste  #batistemurah  #muaindo  #aksesorisrambut  #jualcatokan  #catokmurah  #jualtsuyagla  #cosplayindonesia 
Cewe tembem itu gemeshin loh 😍

#Makeupincrime @Makeupincrime #makeuptutorial #ShintaMakeupincrime #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers #beautynesia @beautynesia.id #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #BeautyblenderID #linerandbrowsss #fakeupfix #asiangirl  #sarange #clozetteid #BeautyRanger @Beautyranger.id
Cewe tembem itu gemeshin loh 😍 #Makeupincrime  @Makeupincrime #makeuptutorial  #ShintaMakeupincrime  #bunnyneedsmakeup  @bunnyneedsmakeup #tampilcantik  @tampilcantik #indobeautygram  @indobeautygram #bvloggerid  @bvlogger.id #indobeautysquad  @indobeautysquad #beautychannelid  @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita  @beautycomunita #beautygoersid  @beautygoers #beautynesia  @beautynesia.id #bloggermafia  @bloggermafia #ClozetteID  #clozette  @clozetteid #BeautyblenderID  #linerandbrowsss  #fakeupfix  #asiangirl  #sarange  #clozetteid  #BeautyRanger  @Beautyranger.id
”The beauty of a woman must be seen from in her eyes, because that is the doorway to her heart, the place where love resides." -Audrey Hepburn
.
.
.
.
.
.
.
.
#brushedbylee #mua #MUAjakarta #makeup #makeupartist #makeupartistjakarta #makeupjakarta #jakartamakeupartist #instabeauty #instamakeup #instaartist #instamua #beauty #indobeautygram #beautyquotes
[NEW NACIFIC Phytoniacin Whitening Essence]
.

Versi baru dari serum phytoniacin-nya Natural Pasific (sekarang jd Nacific)..
So, apa bedanya dari versi sebelumnya?
.

Packaging
Versi baru botolnya dari plastik berbahan doff, ringan dan aman buat dibawa travelling karena ga gampang pecah..
Pipetnya lebih kokoh dan agak lebih keras, tp justru malahan jadi mudah mengatur keluarnya banyaknya cairan essence yang mao diambil
.

Ingredients
Versi baru dan lama komposisinya sama persis hanya ada tambahan water di versi baru
.

Selebihnya semua sama 😊
.

Yang butuh review tentang serum ini, bisa scroll ke post² aku sebelumnya ya..
•••
📦 : @3ce_jakarta
💵 : 1xx.xxx
.
.
.
.
.

#nacific #phytoniacinewhiteningessence #essence #serum #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincaretalk #skin #healthyskin #clearskin #beautystuffs #beautythings #beautyenthusiast #indobeautygram #instaskin #instaskincare #instabeauty #instapict #instaphoto #instareview #pictoftheday #photooftheday #whitening
[NEW NACIFIC Phytoniacin Whitening Essence] . Versi baru dari serum phytoniacin-nya Natural Pasific (sekarang jd Nacific).. So, apa bedanya dari versi sebelumnya? . Packaging Versi baru botolnya dari plastik berbahan doff, ringan dan aman buat dibawa travelling karena ga gampang pecah.. Pipetnya lebih kokoh dan agak lebih keras, tp justru malahan jadi mudah mengatur keluarnya banyaknya cairan essence yang mao diambil . Ingredients Versi baru dan lama komposisinya sama persis hanya ada tambahan water di versi baru . Selebihnya semua sama 😊 . Yang butuh review tentang serum ini, bisa scroll ke post² aku sebelumnya ya.. ••• 📦 : @3ce_jakarta 💵 : 1xx.xxx . . . . . #nacific  #phytoniacinewhiteningessence  #essence  #serum  #skincare  #skincarejunkie  #skincareaddict  #skincaretalk  #skin  #healthyskin  #clearskin  #beautystuffs  #beautythings  #beautyenthusiast  #indobeautygram  #instaskin  #instaskincare  #instabeauty  #instapict  #instaphoto  #instareview  #pictoftheday  #photooftheday  #whitening 
🎉 WOW SEKARANG BISA LHO... MILIKI KULIT MAKIN CERAH GLOWING TANPA MERAH 😍

Lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ Mau kulit lebih putih kinclong ? 
Tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif?

Beralih aja deh ke Paket Skincare Rempah Hitam dari RORO MENDUT 💋

Dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 Buktiin sendiri 👍

Konsultasi & Pemesanan : 👩 [SMS] 0821 6508 6311
.
👱 [WA] 0813 1402 6167
.
🙆 [LINE] roromendutmedan _____________________
#roromendutcirebon #aboutcirebon #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #skincarebpom #indonesiabeautyblogger #tiktokindonesia #tiktokindo #jerawatan #skincarethailand #clozetteid #kursussulamalis #skincarekorea #indobeautygram #skincareorganik
🎉 WOW SEKARANG BISA LHO... MILIKI KULIT MAKIN CERAH GLOWING TANPA MERAH 😍 Lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ Mau kulit lebih putih kinclong ? Tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif? Beralih aja deh ke Paket Skincare Rempah Hitam dari RORO MENDUT 💋 Dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 Buktiin sendiri 👍 Konsultasi & Pemesanan : 👩 [SMS] 0821 6508 6311 . 👱 [WA] 0813 1402 6167 . 🙆 [LINE] roromendutmedan _____________________ #roromendutcirebon  #aboutcirebon  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #skincarebpom  #indonesiabeautyblogger  #tiktokindonesia  #tiktokindo  #jerawatan  #skincarethailand  #clozetteid  #kursussulamalis  #skincarekorea  #indobeautygram  #skincareorganik 
🎉 WOW SEKARANG BISA LHO... MILIKI KULIT MAKIN CERAH GLOWING TANPA MERAH 😍

Lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ Mau kulit lebih putih kinclong ? 
Tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif?

Beralih aja deh ke Paket Skincare Rempah Hitam dari RORO MENDUT 💋

Dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 Buktiin sendiri 👍

Konsultasi & Pemesanan : 👩 [SMS] 0821 6508 6311
.
👱 [WA] 0813 1402 6167
.
🙆 [LINE] roromendutmedan _____________________
#roromendutcirebon #aboutcirebon #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #skincarebpom #indonesiabeautyblogger #tiktokindonesia #tiktokindo #jerawatan #skincarethailand #clozetteid #kursussulamalis #skincarekorea #indobeautygram #skincareorganik
🎉 WOW SEKARANG BISA LHO... MILIKI KULIT MAKIN CERAH GLOWING TANPA MERAH 😍 Lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ Mau kulit lebih putih kinclong ? Tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif? Beralih aja deh ke Paket Skincare Rempah Hitam dari RORO MENDUT 💋 Dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 Buktiin sendiri 👍 Konsultasi & Pemesanan : 👩 [SMS] 0821 6508 6311 . 👱 [WA] 0813 1402 6167 . 🙆 [LINE] roromendutmedan _____________________ #roromendutcirebon  #aboutcirebon  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #skincarebpom  #indonesiabeautyblogger  #tiktokindonesia  #tiktokindo  #jerawatan  #skincarethailand  #clozetteid  #kursussulamalis  #skincarekorea  #indobeautygram  #skincareorganik 
🎉 WOW SEKARANG BISA LHO... MILIKI KULIT MAKIN CERAH GLOWING TANPA MERAH 😍

Lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ Mau kulit lebih putih kinclong ? 
Tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif?

Beralih aja deh ke Paket Skincare Rempah Hitam dari RORO MENDUT 💋

Dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 Buktiin sendiri 👍

Konsultasi & Pemesanan : 👩 [SMS] 0821 6508 6311
.
👱 [WA] 0813 1402 6167
.
🙆 [LINE] roromendutmedan _____________________
#roromendutcirebon #aboutcirebon #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri  #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #skincarebpom #indonesiabeautyblogger #tiktokindonesia #tiktokindo #jerawatan #skincarethailand #clozetteid #kursussulamalis #skincarekorea #indobeautygram #skincareorganik
🎉 WOW SEKARANG BISA LHO... MILIKI KULIT MAKIN CERAH GLOWING TANPA MERAH 😍 Lebih sehat tanpa ngelupas, tanpa merah, tanpa iritasi dan tanpa bikin kulit semakin tipis sensitif 💕 ✨ Mau kulit lebih putih kinclong ? Tapi g mau pakai skincare yang menipiskan kulit, bikin merah, ngelupas dan bikin kulit makin tipis dan sensitif? Beralih aja deh ke Paket Skincare Rempah Hitam dari RORO MENDUT 💋 Dijamin bikin kulit lebih putih, glowing, mulus dan sehaaat bangeet 🧖🏻‍♀️👼🏻 Buktiin sendiri 👍 Konsultasi & Pemesanan : 👩 [SMS] 0821 6508 6311 . 👱 [WA] 0813 1402 6167 . 🙆 [LINE] roromendutmedan _____________________ #roromendutcirebon  #aboutcirebon  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  #bayiku  #jualtaskw  #nyalon  #dandancantik  #makeupsendiri  #jualsoftlens  #memanjakandiri  #suamiku  #fdbeauty  #makeupindo  #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #skincarebpom  #indonesiabeautyblogger  #tiktokindonesia  #tiktokindo  #jerawatan  #skincarethailand  #clozetteid  #kursussulamalis  #skincarekorea  #indobeautygram  #skincareorganik 
APOTIK MSI
Tinggal dipilihh : ● Jerawat ➡ Bamboo soap
● Kusam ➡ Facemist n serum msi
● Flek hitam ➡ Serum glowing
● Kulit belang ➡ handbody GLUTACARE msi
● Penurun BB ➡ GARTEA
● Penambah BB ➡Simapro
● Kulit sensitif ➡Sabun Bambu
● Promil & ASI Booster ➡ Fitogreen dan gamalife
● Semua penyakit kulit ➡ Facemist n propolis
● Asam urat, kolesterol ada Simapro
● Kecerdasan & penambah tinggi badan anak➡MSI smartkids dan gamalife
● Pelembut kulit ➡Glutacare shower gel
● TBC, radang ginjal ➡Bio Propolis
● Penghemat bahan bakar dan listrik ➡Ion energy card
● Penurun kadar gula darah ➡Green gold sweetener
● Asma, darah tinggi ➡ Gamalilif 
SALAM SEHAT & SUKSES BERSAMA MSi
👌👌👌👌 #tipskulitcantik #tipscantik #infokecantikan #rawatkulit #makeupkekinian #makeupcantik #riasanmata #tipsmakeup #tipskulitcerah #videomakeup #makeupwajah #kosmetikkeren #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikanwanita #kecantikankulit #wajahsehat #wajahmulus #wajahcerah #makeupindo #makeupindonesia #indobeautygram #dandancantik #wajahberseri #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad

#beauty #kosmetikaman
APOTIK MSI Tinggal dipilihh : ● Jerawat ➡ Bamboo soap ● Kusam ➡ Facemist n serum msi ● Flek hitam ➡ Serum glowing ● Kulit belang ➡ handbody GLUTACARE msi ● Penurun BB ➡ GARTEA ● Penambah BB ➡Simapro ● Kulit sensitif ➡Sabun Bambu ● Promil & ASI Booster ➡ Fitogreen dan gamalife ● Semua penyakit kulit ➡ Facemist n propolis ● Asam urat, kolesterol ada Simapro ● Kecerdasan & penambah tinggi badan anak➡MSI smartkids dan gamalife ● Pelembut kulit ➡Glutacare shower gel ● TBC, radang ginjal ➡Bio Propolis ● Penghemat bahan bakar dan listrik ➡Ion energy card ● Penurun kadar gula darah ➡Green gold sweetener ● Asma, darah tinggi ➡ Gamalilif SALAM SEHAT & SUKSES BERSAMA MSi 👌👌👌👌 #tipskulitcantik  #tipscantik  #infokecantikan  #rawatkulit  #makeupkekinian  #makeupcantik  #riasanmata  #tipsmakeup  #tipskulitcerah  #videomakeup  #makeupwajah  #kosmetikkeren  #perawatanwajah  #perawatankulit  #kecantikanwanita  #kecantikankulit  #wajahsehat  #wajahmulus  #wajahcerah  #makeupindo  #makeupindonesia  #indobeautygram  #dandancantik  #wajahberseri  #indobeauty  #indobeautyblogger  #indobeautysquad  #beauty  #kosmetikaman 
Rangkaian produk Terra One dibuat 
dari minyak argan, benih minyak biji rami, dan essential oil untuk menghaluskan dan melembapkan kulit. Terra One juga diformulasikan dengan menggunakan bahan alami lain untuk menambah pengalaman ritual kecantikan yang juga menyehatkan. 
Tersedia 2 produknya 
TERRA ONE BATH & SHOWER GEL & TERRA ONE BODY LOTION
.
Dengan kandungan utama 
Flax (Linum usitatissimum), juga dikenal sebagai rami umum atau biji rami, adalah anggota genus Linum dalam keluarga Linaceae. Ini adalah makanan dan serat tanaman yang dibudidayakan di daerah-daerah yang lebih dingin di dunia. Minyak ini dikenal sebagai minyak biji rami. Selain mengacu pada tanaman itu sendiri, spesies tanaman hanya dikenal sebagai tanaman budidaya dan tampaknya telah didomestikasi hanya sekali dari spesies liar Linum bienne, yang disebut rami pucat
.
Yey.Ga perlu susah suah lGi kn
Cukup dipinang 2 produk inj kamu bisa rasakan manfaat baiknya dikulit tubuhmu
.
So bagi kamu yang mau ikutan komunitas positive jafra, pakai produk sehat untuk kulit dan bisa dptkan tambahan penghasilan, bisa langsung hubungi 
WA 085640241520
. 
#lfl #fff #lf
#jafra #jafrajogja #jafratemanggung #jaframalang #jafra #makeupprewedding #makeupartis #gabagindonesia #terraonejafra #drugstoremakeup #makeupsettingspray #wajahcerah #cremeblushon #terraonebathandshowergel #indobeautygram #settingsprayjafra #lipstikmattejafra #makeupsettingsprayjafra #makeupjunkie #indobeautyvlogger #jafrajepara #jafrakudus #jaframayong #jafrasemarang
Rangkaian produk Terra One dibuat dari minyak argan, benih minyak biji rami, dan essential oil untuk menghaluskan dan melembapkan kulit. Terra One juga diformulasikan dengan menggunakan bahan alami lain untuk menambah pengalaman ritual kecantikan yang juga menyehatkan. Tersedia 2 produknya TERRA ONE BATH & SHOWER GEL & TERRA ONE BODY LOTION . Dengan kandungan utama Flax (Linum usitatissimum), juga dikenal sebagai rami umum atau biji rami, adalah anggota genus Linum dalam keluarga Linaceae. Ini adalah makanan dan serat tanaman yang dibudidayakan di daerah-daerah yang lebih dingin di dunia. Minyak ini dikenal sebagai minyak biji rami. Selain mengacu pada tanaman itu sendiri, spesies tanaman hanya dikenal sebagai tanaman budidaya dan tampaknya telah didomestikasi hanya sekali dari spesies liar Linum bienne, yang disebut rami pucat . Yey.Ga perlu susah suah lGi kn Cukup dipinang 2 produk inj kamu bisa rasakan manfaat baiknya dikulit tubuhmu . So bagi kamu yang mau ikutan komunitas positive jafra, pakai produk sehat untuk kulit dan bisa dptkan tambahan penghasilan, bisa langsung hubungi WA 085640241520 . #lfl  #fff  #lf  #jafra  #jafrajogja  #jafratemanggung  #jaframalang  #jafra  #makeupprewedding  #makeupartis  #gabagindonesia  #terraonejafra  #drugstoremakeup  #makeupsettingspray  #wajahcerah  #cremeblushon  #terraonebathandshowergel  #indobeautygram  #settingsprayjafra  #lipstikmattejafra  #makeupsettingsprayjafra  #makeupjunkie  #indobeautyvlogger  #jafrajepara  #jafrakudus  #jaframayong  #jafrasemarang 
Perang sudah usai. Mari kita bersuka cita. Bersolek dengan gincu merah. Menebar pesona, bagi para taruna. 💋
Wahai tuan yang seindah pijar purnama. Bolehkan dinda tahu, apakah esok kita kan berjumpa lagi?....
Mungkin untuk semangkuk kue serabi. Atau sekadar berbasa basi.
.
#vintagemakeup #retromakeup #oldiesstyle #miladandan #miladandantutorial #muapasuruan #muapasuruanrecommended #makeupwisudapasuruan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #indobeautygram @indobeautygram #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #bvloggerid @bvloggerid #kbbvmember @kbbvbyacb #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #indomakeup_squad @indomakeup_squad #beautychannelid @beautychannel.id #setterspace @setterspace
Perang sudah usai. Mari kita bersuka cita. Bersolek dengan gincu merah. Menebar pesona, bagi para taruna. 💋 Wahai tuan yang seindah pijar purnama. Bolehkan dinda tahu, apakah esok kita kan berjumpa lagi?.... Mungkin untuk semangkuk kue serabi. Atau sekadar berbasa basi. . #vintagemakeup  #retromakeup  #oldiesstyle  #miladandan  #miladandantutorial  #muapasuruan  #muapasuruanrecommended  #makeupwisudapasuruan  #indobeautysquad  @indobeautysquad #beautybloggerindonesia  @beautybloggerindonesia #indobeautygram  @indobeautygram #indobeautyinfluencer  @indobeautyinfluencer #bvloggerid  @bvloggerid #kbbvmember  @kbbvbyacb #bunnyneedsmakeup  @bunnyneedsmakeup #indomakeup_squad  @indomakeup_squad #beautychannelid  @beautychannel.id #setterspace  @setterspace
-
💄go to makeup for semi-formal occasion💄
.
.
@deciem the ordinary serum
@cussonsbabyid cream
@etude darling eyeb
@getthelookid infallible pro matte foundie
@realtechniques_id sponge
@beautycreations.cosmetics contour and blush palette
@wardahbeauty everyday two way cake
@eminacosmetics blush
@jcatbeauty twilight highlighter
@getthelookid butterfly lash mascara
@eminacosmetics magic potion
.
.
.
#featuremuas #undiscovered_muas #wamfam #make4glam #instamakeup #instabeauty  #indobeautygram #wakeupandmakeup #beautychannelid #makeuplebaran #slave2beauty #makeup #wakeupandmakeup #hudabeauty #muafeaturing #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #makeupjunkie #makeuptutorial #makeupforbarbies #tampilcantik #drugstoremakeup #makeupindonesia #bvloggerid #beautiesquad #makeup #makeupoftheday  #tutorialmakeup #videomakeup #bunnyneedsmakeup @makeupforbarbies @indobeautygram @hudabeauty @bvlogger.id @bloggermafia @wakeupandmakeup @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @beautyblogger.tangerang
- 💄go to makeup for semi-formal occasion💄 . . @deciem the ordinary serum @cussonsbabyid cream @etude darling eyeb @getthelookid infallible pro matte foundie @realtechniques_id sponge @beautycreations.cosmetics contour and blush palette @wardahbeauty everyday two way cake @eminacosmetics blush @jcatbeauty twilight highlighter @getthelookid butterfly lash mascara @eminacosmetics magic potion . . . #featuremuas  #undiscovered_muas  #wamfam  #make4glam  #instamakeup  #instabeauty  #indobeautygram  #wakeupandmakeup  #beautychannelid  #makeuplebaran  #slave2beauty  #makeup  #wakeupandmakeup  #hudabeauty  #muafeaturing  #makeupaddict  #beautyvloggerindonesia  #makeupjunkie  #makeuptutorial  #makeupforbarbies  #tampilcantik  #drugstoremakeup  #makeupindonesia  #bvloggerid  #beautiesquad  #makeup  #makeupoftheday  #tutorialmakeup  #videomakeup  #bunnyneedsmakeup  @makeupforbarbies @indobeautygram @hudabeauty @bvlogger.id @bloggermafia @wakeupandmakeup @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @beautyblogger.tangerang
Masih dalam nuansa HUT RI ke-73thn.. Hay @mamaofsnow . Kalau ditanya apa yg aku lakukan untuk Indonesia lebih baik. Mungkin jawabannya sedikit terdengar klise, ya dimulai dr diri sendiri. Tentunya sebagai individu harus bersikap, bertindak-tanduk, bertutur pun harus lebih baik/instropeksi diri supaya tidak menyakiti orang lain, tidak memancing salah paham, dan tidak membuat suasanya tidak menyenangkan setidaknya di lingkungan sekitar kita. 3 hal kecil yang juga saya coba tanamkan untuk anak saya sedari dini TOLONG, TERIMAKASIH, dan MAAF. Tidak muluk-muluk, tapi saya yakin itu adalah sebuah hal kecil yg akan berdampak besar jika masing-masing individu menerapkannya. Tidak ada saling menuduh siapa yg benar/salah, tidak ada pula permusuhan hanya karna pendapat yg berbeda.. 🙏🙏 #TARAAMELZGIVEAWAY
Masih dalam nuansa HUT RI ke-73thn.. Hay @mamaofsnow . Kalau ditanya apa yg aku lakukan untuk Indonesia lebih baik. Mungkin jawabannya sedikit terdengar klise, ya dimulai dr diri sendiri. Tentunya sebagai individu harus bersikap, bertindak-tanduk, bertutur pun harus lebih baik/instropeksi diri supaya tidak menyakiti orang lain, tidak memancing salah paham, dan tidak membuat suasanya tidak menyenangkan setidaknya di lingkungan sekitar kita. 3 hal kecil yang juga saya coba tanamkan untuk anak saya sedari dini TOLONG, TERIMAKASIH, dan MAAF. Tidak muluk-muluk, tapi saya yakin itu adalah sebuah hal kecil yg akan berdampak besar jika masing-masing individu menerapkannya. Tidak ada saling menuduh siapa yg benar/salah, tidak ada pula permusuhan hanya karna pendapat yg berbeda.. 🙏🙏 #TARAAMELZGIVEAWAY 
An intense smokey eyes and red lips kind of day!
•
Becca Backlight Priming Filter
#wardahbeauty Exclusive Liquid Foundation ‘3 Sandy Beige’
#maybelline Master Conceal Camouflaging Concealer ’30 Light/Medium’
#wardah Everday Shine Free BB Loose Powder
Models Own Sculpt & Glow Contouring Bronzing Powder ’02 Deep Tan’
Fanbo Fantastic Two Way Cake ’05 Gaharu’
Ranee Duo Blush ’02’
#wetnwildbeauty Megaglow Highlighting Powder ‘Precious Petals’
The Balm Meet Matt(e) Hughes ‘Loyal’
_
Camera: iPhone 7+ main camera
Editing Software: Final Cut Pro on MacBook
🎵 Zedd & Elley Duhé - Happy Now (GhostDragon Remix)
@bunnyneedsmakeup @bvlogger.id  @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik @zonamakeup.id @tips__kecantikan @meriaswajah@ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #indobeautysquad #beautybloggerindonesia #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeup #beauty #makeuptutorial #1minutemakeup #beautylook #allmodernmakeup #beautyqueens4ever #transformation #peachyqueenblog #ragamkecantikan #wardahkosmetik #wardahcosmetic #wardahcosmetics #wardahlipcream #makeupindonesia
An intense smokey eyes and red lips kind of day! • Becca Backlight Priming Filter #wardahbeauty  Exclusive Liquid Foundation ‘3 Sandy Beige’ #maybelline  Master Conceal Camouflaging Concealer ’30 Light/Medium’ #wardah  Everday Shine Free BB Loose Powder Models Own Sculpt & Glow Contouring Bronzing Powder ’02 Deep Tan’ Fanbo Fantastic Two Way Cake ’05 Gaharu’ Ranee Duo Blush ’02’ #wetnwildbeauty  Megaglow Highlighting Powder ‘Precious Petals’ The Balm Meet Matt(e) Hughes ‘Loyal’ _ Camera: iPhone 7+ main camera Editing Software: Final Cut Pro on MacBook 🎵 Zedd & Elley Duhé - Happy Now (GhostDragon Remix) @bunnyneedsmakeup @bvlogger.id @indobeautygram @indobeautysquad @beautybloggerindonesia @tampilcantik @zonamakeup.id @tips__kecantikan @meriaswajah@ragam_kecantikan #bunnyneedsmakeup  #bvloggerid  #indobeautygram  #indovidgram  #ivgbeauty  #indobeautysquad  #beautybloggerindonesia  #tampilcantik  #wakeupandmakeup  #makeup  #beauty  #makeuptutorial  #1minutemakeup  #beautylook  #allmodernmakeup  #beautyqueens4ever  #transformation  #peachyqueenblog  #ragamkecantikan  #wardahkosmetik  #wardahcosmetic  #wardahcosmetics  #wardahlipcream  #makeupindonesia 
Happy Sunday Babes!
Love from Mom @itsmerry91 and @babymoonella ❤️❤️❤️
Happy Sunday Babes! Love from Mom @itsmerry91 and @babymoonella ❤️❤️❤️
Mendut oh mendut @roromendutsemarangdistributor 
Kenapa bagus bgt sih ya ampun, skin care herbal yg udh gk asing lg di dunia beauty antusias,
_
Kalian perlu coba yah gengs. Ucnh @itsbeautycommunity 
#itsbeautycommunity #roromendutskincare #makeupnatural #makeupinspiration #indobeautyvlogger #indobeautygram
Soft makeup as requested for Ms. Gisela
From the prewedding of Richard+Gisela
•
Captured by @rym_photography 
Makeup & Hairdo by @rabeauty.id •
For makeup appoinment, contact +61 430 056 811 (whatsapp  only) •
#rabeautyproject #dlouverrara #dlouverassociates #dlouverjakarta #dlouverassociatesid
Yang tau lagu ini berarti anda sudah tua .. ?? ... .. .
.
 Product:
@makeoverid liquid foundation no 7
@nyxcosmetics_indonesia eyebrow powder
@beautycreations.cosmetics eyeshadow elsa palette
@catrice.cosmetics liquid foundation no 020
@monistat chafting relief gel
@maybeline hypercurl mascara
@sleek highlighting palette
@mirabellacosmetics lipstock no 4
@wetnwild lipstick fergie
@eminacosmetics eyeliner cokelat

Music

@indobeautygram  @indobeautysquad  @bunnyneedsmakeup @bloggermafia @beautybloggerindonesia 
#beautyvlogger #beautyinfluencer #bunnyneedsmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #powerofmakeup #wakeupmakeup  #makeuptutorials #undiscovered_muas #undiscoveredmuas #drugstoremakeup #allmodernmakeup #dwiendahpusparini #abh #morphebrushes #eyeshadowtutorial  #discoveryvideos #featuremuas #jafra #makeupartist #amazingmakeupart #ivgbeauty #tampilcantik #mua #make4glam @meriaswajah #meriaswajah
Yang tau lagu ini berarti anda sudah tua .. ?? ... .. . . Product: @makeoverid liquid foundation no 7 @nyxcosmetics_indonesia eyebrow powder @beautycreations.cosmetics eyeshadow elsa palette @catrice.cosmetics liquid foundation no 020 @monistat chafting relief gel @maybeline hypercurl mascara @sleek highlighting palette @mirabellacosmetics lipstock no 4 @wetnwild lipstick fergie @eminacosmetics eyeliner cokelat Music @indobeautygram @indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @bloggermafia @beautybloggerindonesia #beautyvlogger  #beautyinfluencer  #bunnyneedsmakeup  #beautybloggerindonesia  #indobeautysquad  #indobeautygram  #anastasiabeverlyhills  #hudabeauty  #powerofmakeup  #wakeupmakeup  #makeuptutorials  #undiscovered_muas  #undiscoveredmuas  #drugstoremakeup  #allmodernmakeup  #dwiendahpusparini  #abh  #morphebrushes  #eyeshadowtutorial  #discoveryvideos  #featuremuas  #jafra  #makeupartist  #amazingmakeupart  #ivgbeauty  #tampilcantik  #mua  #make4glam  @meriaswajah #meriaswajah 
🎉 GIVEAWAY 🎉
Seneng gaksi kalo punya brush lucu, ga gampang rontok dan super alus? Ini yg aku rasain setelah punya Selfie Brush Set dr @soniamiller_id 😭 
Daaan aku mau 3 followers ku yg beruntung kali ini untuk cobain jg Selfie Brush Set gemash! 
How to join:
1. Follow @larassitafaza @bloggermafia @soniamiller_id 
2. Like video ini
3. Comment sebanyak-banyaknya dr yg berfaedah sampe yg ga berfaedah jg boleh🤣
4. Mention 5 orang temenmu & ajak untuk ikutan ya! 
5. Bukan akun bodong 
Aku tunggu comment kamu sampe tanggal 24 Agustus. Goodluck💕
.
.
.
 #bloggermafia #indobeautygram #giveawayindo #ragamkecantikan @indobeautygram #tampilcantik @tampilcantik
🎉 GIVEAWAY 🎉 Seneng gaksi kalo punya brush lucu, ga gampang rontok dan super alus? Ini yg aku rasain setelah punya Selfie Brush Set dr @soniamiller_id 😭 Daaan aku mau 3 followers ku yg beruntung kali ini untuk cobain jg Selfie Brush Set gemash! How to join: 1. Follow @larassitafaza @bloggermafia @soniamiller_id 2. Like video ini 3. Comment sebanyak-banyaknya dr yg berfaedah sampe yg ga berfaedah jg boleh🤣 4. Mention 5 orang temenmu & ajak untuk ikutan ya! 5. Bukan akun bodong Aku tunggu comment kamu sampe tanggal 24 Agustus. Goodluck💕 . . . #bloggermafia  #indobeautygram  #giveawayindo  #ragamkecantikan  @indobeautygram #tampilcantik  @tampilcantik
Poto bengong sama puun 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #indobeautyblogger  #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID  #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id #charis #charisceleb @charis_celeb @hicharis_official
.
All natural easy to use Cleanser Toner Serum for daily skin care &  protection from makeup chemicals.
.
Cleanse Moisturize Rejuvenate & brighten skin with a natural glow.
.
Unique All-In-One solution gives 9+ benefits.
.
Dermatologist formulated for all skin types.
.
.
#ziniva #ziniva_testimonials #zinivaindonesia #zinivaskincare #cleanser #toner #serum #sephoraidn #beautyhaulindo #fashionvalet #cleansertonerserum #skincare #cosmetic #bloggermafia #halal #natural #nontoxic #makeup #makeupbase #healthyskin #halalmakeup #safecosmetics #safeskincare #indobeautygram #naturalskincare #beautyblogger #indobeautyvlogger
#beautyenthusiastic
#dermatolgoistskincare
. All natural easy to use Cleanser Toner Serum for daily skin care & protection from makeup chemicals. . Cleanse Moisturize Rejuvenate & brighten skin with a natural glow. . Unique All-In-One solution gives 9+ benefits. . Dermatologist formulated for all skin types. . . #ziniva  #ziniva_testimonials  #zinivaindonesia  #zinivaskincare  #cleanser  #toner  #serum  #sephoraidn  #beautyhaulindo  #fashionvalet  #cleansertonerserum  #skincare  #cosmetic  #bloggermafia  #halal  #natural  #nontoxic  #makeup  #makeupbase  #healthyskin  #halalmakeup  #safecosmetics  #safeskincare  #indobeautygram  #naturalskincare  #beautyblogger  #indobeautyvlogger  #beautyenthusiastic  #dermatolgoistskincare 
Another @colourpop x @iluvsarahii ultra matte lip in ARRIBA 🌶
.
This color won my heart! it's a rich, true red with a blue undertone, which is known to make teeth look whiter also it was created to flatter all skin types! Win-win! 😉 .
.
—
#colourpopxiluvsarahii #colourpoparriba #colourpopultramatte #glammakeup #redlipstick #maryhadalittlegram #liptutorial #allmodernmakeup #muaindonesia #eyemakeup #makeupflawless #peachyqueenblog #beautybloggers #bblogger #indobeautygram #makeupartistsworldwide #makeupfanatic #pontianakbeautygram #fakeupfix #summermakeup #summereyelook #wakeupandmakeup #makeupobsessed #makeupoftheday #beautaddict #motd #beautyzoneborneo
Another @colourpop x @iluvsarahii ultra matte lip in ARRIBA 🌶 . This color won my heart! it's a rich, true red with a blue undertone, which is known to make teeth look whiter also it was created to flatter all skin types! Win-win! 😉 . . — #colourpopxiluvsarahii  #colourpoparriba  #colourpopultramatte  #glammakeup  #redlipstick  #maryhadalittlegram  #liptutorial  #allmodernmakeup  #muaindonesia  #eyemakeup  #makeupflawless  #peachyqueenblog  #beautybloggers  #bblogger  #indobeautygram  #makeupartistsworldwide  #makeupfanatic  #pontianakbeautygram  #fakeupfix  #summermakeup  #summereyelook  #wakeupandmakeup  #makeupobsessed  #makeupoftheday  #beautaddict  #motd  #beautyzoneborneo 
Tolong jangan di hujat 😘✌🏻 #indobeautygram #ivgbeauty
Be happy; Be bright; Be you 💎
.
.
.
I'm in love with this glass skin makeup look.
Thank you guys to make this happen :
1. @hadalaboid Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lation
2. @bioessenceid 24 Bio Gold Water 
3. @juarabeauty Radiance Vitality Oil
4. @clinelleid Caviar Gold Firming Cream
5. @guerlain.id L'Or Pure Gold
 Radiance Make Up Base
.
A little tips to make your skin more moist : use mask before makeup. Today i use @thebodyshopindo Japanese Matcha Mask.
.
Have a great Sunday beauty ❤
.
.
.
#glassskinmakeup 
#indobeautygram 
#koreanmakeuplook
Be happy; Be bright; Be you 💎 . . . I'm in love with this glass skin makeup look. Thank you guys to make this happen : 1. @hadalaboid Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lation 2. @bioessenceid 24 Bio Gold Water 3. @juarabeauty Radiance Vitality Oil 4. @clinelleid Caviar Gold Firming Cream 5. @guerlain.id L'Or Pure Gold Radiance Make Up Base . A little tips to make your skin more moist : use mask before makeup. Today i use @thebodyshopindo Japanese Matcha Mask. . Have a great Sunday beauty ❤ . . . #glassskinmakeup  #indobeautygram  #koreanmakeuplook