an online Instagram web viewer

#indobassplayers medias

Photos

4sale

CORT GB55JJ masih mulus kaya paha cabe2an hivh class, hehehehe... Masih ada dus nye bekas pembelian... Alasan jual, mau ganti gear... Price 2.800.000,- Boleh langsung kontak ane di 082111853877... Titip ya min @bassforsale 
#rebass #bassforsale #bassporn #indobassgram #indobassplayers #bassist
Ternyata mas #IndroHardjodikoro masih terjangkit demam film #BohemianRhapsody. ๐Ÿ˜„ Kali ini ngebassin lagu โ€œAnother One Bites The Dustโ€, tentunya pakai bass #CORT Signature-nya. Sedap banget, mas!!! ๐Ÿ‘
.
#Repost @indrohardjodikoro
ใƒปใƒปใƒป
Another #Queen song
๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Ternyata mas #IndroHardjodikoro  masih terjangkit demam film #BohemianRhapsody . ๐Ÿ˜„ Kali ini ngebassin lagu โ€œAnother One Bites The Dustโ€, tentunya pakai bass #CORT  Signature-nya. Sedap banget, mas!!! ๐Ÿ‘ . #Repost  @indrohardjodikoro ใƒปใƒปใƒป Another #Queen  song ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™
@Regran_ed from @hamzah_deacon -  Queen - Bring Back That Leroy Brown ( Bass Cover ) 
Enjoy ๐Ÿ˜Š, use earphone for better sound๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽง๐ŸŽง๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #queenradio 
#queen 
#queenband 
#bohemianrhapsody 
#band 
#bringbackthatleroybrown 
#basscover 
#bass 
#bassguitar 
#coverbass 
#bassuniversity 
#bassplayer 
#bassist 
#indobassgram 
#indobassplayers 
#queencover - #regrann
๐Ÿ‘ฝ
.
.
.
video lawas
waktu masih gondronk โšก๏ธ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ˜Ž
Jadi malu diliatin sama Om Trujillo (Metallica)
#bassuniversity #bassist #bassguitar #bass #video #music #musician #jazzbass #repost #borneobasscommunity #bassplayers #bassporn #bassman #bassboosted #bassmonster #bassplayersunited #indobassplayers #indobassgram
Queen - Bring Back That Leroy Brown ( Bass Cover ) 
Enjoy ๐Ÿ˜Š, use earphone for better sound๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽง๐ŸŽง๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #queenradio #queenindonesia 
#queen 
#queenband 
#bohemianrhapsody 
#band 
#bringbackthatleroybrown 
#basscover 
#bass 
#bassguitar 
#coverbass 
#bassuniversity 
#bassplayer 
#bassist 
#indobassgram 
#indobassplayers 
#queencover
move like jagger.....
@maroon5
.
.
.
.
@ardi.jh @virmannolii @raka_soemantri
.
#bass #basscover #maroon5 #movelikejagger
#indobassgram #indobassplayers
#gorontalobassplayer #bassporn #bassplayer
Mantep E ๐ŸคŸ!!! #Repost @ellensparks2 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tom Misch - Disco Yes
.
.
.

Rekomen pake headset tp kl gk pake jg gpp,tp kl bisa ya pake ๐Ÿ˜...
#bass #basscover #tommisch #discoyes #bassplayer #bassgirl #femalebassplayer #inspirebass #bassporn #indobassgram #indobassplayers #bassuniversity #bassunited #kumpulanbassistmalang 
@kumpulanbassistmalang @indobassgram @inspirebass @tommisch
Interlude part of Sukacita by NDC bass cover. Full version on my IGTV. Testing this amazing value for money @cort_guitars C5 Plus ZMBH, @bartolinipups MK1, @markbassamps @markbassgermany preamp, mahogany body, maple top, maple neck, jatoba fretboard, sounds amazing for me.
#baixista #bass #bassist #cortguitars #cortbass #gospel #gospelmusic #indonesiangospelmusic #indonesiangospel #bassporn #contrabaixo #baixo #baixistas #bassgroove #bassguitar #bassguitar #bassguitarist #interlude #musicinterlude #unisound #praiseandworship #halelujah #thebasswarriors #bassplayer #bassplayers #bassplayersunited #indobassplayers
Interlude part of Sukacita by NDC bass cover. Full version on my IGTV. Testing this amazing value for money @cort_guitars C5 Plus ZMBH, @bartolinipups MK1, @markbassamps @markbassgermany preamp, mahogany body, maple top, maple neck, jatoba fretboard, sounds amazing for me. #baixista  #bass  #bassist  #cortguitars  #cortbass  #gospel  #gospelmusic  #indonesiangospelmusic  #indonesiangospel  #bassporn  #contrabaixo  #baixo  #baixistas  #bassgroove  #bassguitar  #bassguitar  #bassguitarist  #interlude  #musicinterlude  #unisound  #praiseandworship  #halelujah  #thebasswarriors  #bassplayer  #bassplayers  #bassplayersunited  #indobassplayers 
Sukacita by NDC bass cover. Full version on my IGTV. Using @cort_guitars C5 plus ZMBH, amazing value bass, made in Indonesia
#baixista #bass #bassist #cortguitars #cortbass #gospel #gospelmusic #indonesiangospelmusic #indonesiangospel #baixo #baixinhas #contrabaixo #groove #bassgroove #praiseandworship #halelujah #bassplayer #bassplayers #indobassplayers #bassplayersunited #bassporn
Stain... Like one of Nirvanaโ€™s song, Stain Away... Lucu gak sih? Garing ya? ๐Ÿค”๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜… #nirwanna #nirvana #indobassgram #indobassplayers #rock #bassguitar #rockon #bloka_kobum #alternativemusic  #liveperformance #indie #indiemusic
#Rebass @ellensparks2 -  Tom Misch - Disco Yes
.
.
.

Rekomen pake headset tp kl gk pake jg gpp,tp kl bisa ya pake ๐Ÿ˜...
#bass #basscover #tommisch #discoyes #bassplayer #bassgirl #femalebassplayer #inspirebass #bassporn #indobassgram #indobassplayers #bassuniversity #bassunited #kumpulanbassistmalang 
@kumpulanbassistmalang @indobassgram @inspirebass @tommisch
Biar semangat nah senin pagi, biar semua hari ini selesai nah.. jadi selasa bisa libur lagi sampe minggu. Karena kerja itu senin (aja)

24k Magic - Bruno Mars (BassCover)
@indobassgram
@indonesianbassplayers 
@indomusikgram 
#brunomars #24kmagic #24k #bruno #mars #bassworld #bassmagazine #bass #bassist #bassindonesian #indonesia #indomusikgram #indobassist #indobassplayers #yellow #seymourduncanbasslines #seymorduncan #pickupjazz #pickup #pickupline #precision #4strings #minions #minion #bassuniversity
Biar semangat nah senin pagi, biar semua hari ini selesai nah.. jadi selasa bisa libur lagi sampe minggu. Karena kerja itu senin (aja) 24k Magic - Bruno Mars (BassCover) @indobassgram @indonesianbassplayers @indomusikgram #brunomars  #24kmagic  #24k  #bruno  #mars  #bassworld  #bassmagazine  #bass  #bassist  #bassindonesian  #indonesia  #indomusikgram  #indobassist  #indobassplayers  #yellow  #seymourduncanbasslines  #seymorduncan  #pickupjazz  #pickup  #pickupline  #precision  #4strings  #minions  #minion  #bassuniversity 
#Rebass @wiratamakens - "Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu" -Philippians 1: 3
.
.
.
.
#bacchusbass #bacchusbagus #soundofhope #indobassgram #indobassplayers #baixonatural
#ReBass from @wiratamakens
.
"Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu" - Philippians 1: 3
.
.
.
.
#bacchusbass #bacchusbagus #soundofhope #indobassgram #indobassplayers #baixonatural
"Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu" -Philippians 1: 3
.
.
.
.
#bacchusbass #bacchusbagus #soundofhope #indobassgram #indobassplayers #baixonatural
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† my fav song,.. When I hear this song my finger can't resist to dance with it ๐Ÿ˜„

#indobassplayers
#indobassgram
#bassistsurabaya
#basscover
#bassistkidal
#leftybassist
#killertune
#tokyojihen
#ใƒ™ใƒผใ‚น
Memainkan not yang salah bukanlah hal yang fatal. Bermain tanpa hasrat, itu baru tak termaafkan. ๐Ÿค”
#bassguitar #bassis #bassplayers #bigstring #indobassplayers #fenderprecision #americanstandard
@gayo_musikgram #gayo_musikgram
#Repost @micco_93
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Stevie Wonder Sir Duke #bassistpemula #bass #statusenergy5 #indobassgram #indobassplayers #steviewonder #sirduke #basscover @indobassgram 
#takengon #gayo #aceh #bassheroes #bass #basssolo #youtuberindonesia #kreasianakbangsa
Duda araban.. Koplo mania.. D campur suara hujan deres.. Cover #bass #bassist #bassistbogor #tukangbetotbassbogor #inspirebass #fender #fenderjazzbass #fenderdeluxe #jazzbassdeluxe #indobassplayers #indobassgram @bassistbogor
niatnya sih mau beli pick gitar yakan, tapi coba ini itu,. wkwkwk ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ™
kebiasaan siapa nih yang begini wkwkwk @indobassgram
@memebassindo
@joebillyguitars
.
.
.
.
#indonesia #instagram #instagood #goodnight #goodmorning #indobassgram #indobassplayers #baixo #baixonatural #basssolo #bass #musisi #fender #vintage #musicman #sterlingbass #blonde #instrumental #bassist #bassguitar #musicstore #bassporn #bassline #bassmusic
niatnya sih mau beli pick gitar yakan, tapi coba ini itu,. wkwkwk ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿ™ kebiasaan siapa nih yang begini wkwkwk @indobassgram @memebassindo @joebillyguitars . . . . #indonesia  #instagram  #instagood  #goodnight  #goodmorning  #indobassgram  #indobassplayers  #baixo  #baixonatural  #basssolo  #bass  #musisi  #fender  #vintage  #musicman  #sterlingbass  #blonde  #instrumental  #bassist  #bassguitar  #musicstore  #bassporn  #bassline  #bassmusic 
Tonight's worship band tutoring session, few hours ago - no (member) bassists were able to come, so I took the role.
.
.
.
.
Penampakan: @guruhmoto
#instamusic #musicianslife #musiciansdaily #musicianstoday #musisiindonesia #worshipmusicians #worshipband #fenderjazzbass #fendermexico #bassplayer #bassuniversity #toquebaixo #instabass #indobassgram #indobassplayers #bassworld #4string #redtheme #merahmerah #puriindah
@aldymldni -Biar aku yang pergi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š akhirnya,bru bisa cover .
Sesekali bass dulu yang nyanyi .. Smoga sukaa guys !!!
#bassist #basscover #indobassgram 
#indomusikgram @indomusikgram 
@indobassgram @surabayavidgram #ivgsundaymusic #indobassplayers #indonesiabassplayer#groove
 #musicmanbass #inungcoverin
Keadaan kadang mudah kadang sulit. Suasana hati kadang lapang kadang sempit. Tapi semangat aja, sedahaga2nya puasa, tetep aja ketemu "bedug Maghrib" (waktu berbuka). Di balik kesulitan pasti ada kemudahan ๐Ÿ˜Ž

#bass #bassplayersunited #bassplayermag #indobassgram #indomusikgram #indobassplayers #indomusik #bassbandits #timetvcoffee #alambass #semangat
Credit to @japra1805 : 4sale @tgouh @bassforsale titip ya min... Cort GB55JJ mint condition... Masih mulus... Alesan dijual, mau upgrade gear... Kurang cocok juga sama katakternya... Price: IDR 3.200.000,- Thank you... #rebass #regrann #bassforsale #indobassgram #bassporn #indobassplayers
4sale @tgouh @bassforsale titip ya min... Cort GB55JJ mint condition... Masih mulus... Alesan dijual, mau upgrade gear... Kurang cocok juga sama katakternya... Price: IDR 3.200.000,- Thank you... #rebass #regrann #bassforsale #indobassgram #bassporn #indobassplayers
Bass Cover: "Trip" (Ella Mai).
It's been more than 3 months since my last bass post, and I rarely checked the Billboard's list nowadays, but found this gem yesterday on the top 40.
#instamusic #musicianslife #musiciansdaily #musicianstoday #musisiindonesia #trip #tripping #ellamai #top40 #bassplayer #bassuniversity #toquebaixo #instabass #indobassgram #indobassplayers #bassjam #basscover #bassline #4string #yamahabass #yamahabb #yamahamusik #thehook
Bass Cover: "Trip" (Ella Mai). It's been more than 3 months since my last bass post, and I rarely checked the Billboard's list nowadays, but found this gem yesterday on the top 40. #instamusic  #musicianslife  #musiciansdaily  #musicianstoday  #musisiindonesia  #trip  #tripping  #ellamai  #top40  #bassplayer  #bassuniversity  #toquebaixo  #instabass  #indobassgram  #indobassplayers  #bassjam  #basscover  #bassline  #4string  #yamahabass  #yamahabb  #yamahamusik  #thehook 
Bassist indonesia hebat harus punya 
#sirebass #sirebassm2
@sirerevolution @therealmarcusmiller 
#jojomusicstore 
#indobassgram 
#indobassplayers 
#jojomusicstore
#melobasssirev3
โ€ข
Bass Sire V3 mempunyai  attack yang lebih baik karena menggunakan pickup aktif dengan pengaturan volume yang lengkap dan bisa di atur sesuai dengan karakter masing masing pemain.
โ€ข
Customer kita sudah membuktikan baiknya kualitas bass Sire V3 black.
โ€ข
Terima kasih ya bro sudah memilih gear barunya di Store kesiman.
Ditunggu kedatanganya kembali.
โ€ข
#melobasssire #sire #basssire #sirebass #melobass #melobasssire #melobasssirev3 #melobasssirev3black #basssire #sirebass #sirebassmarcusmiller #sirerevolution #sireindonesia #sirebali #basssirebali #basssireindonesia #balibass #balibassist #indobassgram #indobassplayers #indobassist #bassguitar
#melobasssirev3  โ€ข Bass Sire V3 mempunyai attack yang lebih baik karena menggunakan pickup aktif dengan pengaturan volume yang lengkap dan bisa di atur sesuai dengan karakter masing masing pemain. โ€ข Customer kita sudah membuktikan baiknya kualitas bass Sire V3 black. โ€ข Terima kasih ya bro sudah memilih gear barunya di Store kesiman. Ditunggu kedatanganya kembali. โ€ข #melobasssire  #sire  #basssire  #sirebass  #melobass  #melobasssire  #melobasssirev3  #melobasssirev3black  #basssire  #sirebass  #sirebassmarcusmiller  #sirerevolution  #sireindonesia  #sirebali  #basssirebali  #basssireindonesia  #balibass  #balibassist  #indobassgram  #indobassplayers  #indobassist  #bassguitar 
use headphones for better experience @ridwantama11
 #yamahamusicday #indobassgram #drumelectric #indobassplayers #latihanband
Souljah - Bersamamu

Use ๐ŸŽง
Check my ig TV

#indobassgram #indomusikgram #basscover #souljah #indobassplayers #surabaya
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#slapbass #bassporn #balimusikgram @balimusikgram #indobassgram @indobassgram #indobassplayers #indonesianbassplayers #musisibali #balibass #kdividgramm #musisikendari @perabu_djayanegara
@maymanmusikbali #balimusic_
sebuah karya pertama saya bermain dengan si LOW string..saya kasih judul
โ€ขJIRAK IN LOVEโ€ข
-
-
terimakasih buat mas @bonang_woo yang sudah bantuin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜โค๏ธ
-
-
#bassguitar #indobassgram #indobassplayers #bassist #groove #bassporn #bassline #bassplayermagazine #baixonatural #inspirebass #bassplayermag
Valeton DAPPER BASS
"Bass Effect Strip"
.
Credit to bro @firman_syah_bass ๐ŸŽธ๐Ÿ‘
.
#valeton #valetondapper #valetondapperbass #valetonpedals
.
@Regran_ed from @firman_syah_bass - .
#valetondapper 
#ibanezatk300 
#ibanez 
#bass
#basist 
#indobassplayers 
#indobassgram 
#basslove - #regrann
Use your head shed๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#bassguitar 
#bassistindonesia 
#indobassgram 
#indobassplayers 
#indobassist 
#bass 
#basiss
"U Can't Hold No Groove" Tembang lawas milik @victorwooten ๐Ÿ˜Ž

#bass #indobassgram #indobassplayers #bassplayersunited #bassplayermag #instabass #blackandwhite #acousticbass #indonesia #timetvcoffee #alambass
MUSE - HISTERIA (COVER) ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
jadi ingat jaman SMP kalau udah bisa bawain ini sudah dianggap master hahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
scale senam jari yang mantul mantap betul sampai sekarang ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
Gitaris jember bang @deniharun
Drumer usbekistan pak @monnovist
Kibot dari Zimbabwe bang @agileolyviccaso
JANGAN KALIAN TANYA VOCALISTNYA.. POKOKNYA DIA DARI PLANET LAINLAH,. KALAU KALIAN TAU PLANET MAGELI โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ
#bassist #bass #musisi #fender #vintage #stage #zoomfx #zoomfxpedal #zoomb3nbasspedal #zoomg3xn #indonesia #bass #indonesia #indobassgram #indobassplayers #baixo #baixonatural #basssolo #band
MUSE - HISTERIA (COVER) ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ jadi ingat jaman SMP kalau udah bisa bawain ini sudah dianggap master hahaha ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ scale senam jari yang mantul mantap betul sampai sekarang ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜ Gitaris jember bang @deniharun Drumer usbekistan pak @monnovist Kibot dari Zimbabwe bang @agileolyviccaso JANGAN KALIAN TANYA VOCALISTNYA.. POKOKNYA DIA DARI PLANET LAINLAH,. KALAU KALIAN TAU PLANET MAGELI โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ #bassist  #bass  #musisi  #fender  #vintage  #stage  #zoomfx  #zoomfxpedal  #zoomb3nbasspedal  #zoomg3xn  #indonesia  #bass  #indonesia  #indobassgram  #indobassplayers  #baixo  #baixonatural  #basssolo  #band 
Maaf video bassnya gak selesai, soalnya mau konsen sama anak dulu.
Bass itu penting, tp Anak itu genting ๐Ÿ˜Ž

#bass #acousticbass #bassdaily #bassplayersunited #bassplayermag #saveourchildren #blackandwhite #indobassplayers #insta #instabass #timetvcoffee #alambass
#Repost @ariantosurojo (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ready for the next gig with  @oldvinpedalboard ๐Ÿ˜Ž๐ŸŽธ #bass #bassist #indonesianbassplayers #basspedalboard #oldvinpedalboard #6stringsbass #indobassgram #indobass #indobassplayers
part drum dari bapak terbaik sepanjang masa @monnovist ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜โ˜ ๏ธ
gitar @deniharun
keys @agileolyviccaso
voc @kensendj
#bassist #bass #musisi #fender #vintage #stage #zoomfx #zoomfxpedal #zoomb3nbasspedal #zoomg3xn #indonesia #bass #musisi #noah #noahband #cover #bassplayer #indobassgram #indobassplayers #baixo #baixonatural #basssolo #band #arielnoah #kensen #drum #drummer
part drum dari bapak terbaik sepanjang masa @monnovist ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜โ˜ ๏ธ gitar @deniharun keys @agileolyviccaso voc @kensendj #bassist  #bass  #musisi  #fender  #vintage  #stage  #zoomfx  #zoomfxpedal  #zoomb3nbasspedal  #zoomg3xn  #indonesia  #bass  #musisi  #noah  #noahband  #cover  #bassplayer  #indobassgram  #indobassplayers  #baixo  #baixonatural  #basssolo  #band  #arielnoah  #kensen  #drum  #drummer 
Kenang-kenangan baheula covering lagunya @thepanasdalam @pidibaiq sebelum ada Dilan, setelah Jono jadi bencong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #indobassgram #bass #indomusikgram #indonesia #bassplayersunited #bassplayermag #indobassplayers #instabass #fender