an online Instagram web viewer

#importbangkok medias

Photos

SALUR JS πŸ’
Ini yang warna putih. Ada warna navy, hitam, putih, hijau. Muat sampe L. Dibelakang ada resleting. Aku ake motif ini bisa bikin kelihatan kurus loh hehehe 😁😍
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
SALUR JS πŸ’ Ini yang warna putih. Ada warna navy, hitam, putih, hijau. Muat sampe L. Dibelakang ada resleting. Aku ake motif ini bisa bikin kelihatan kurus loh hehehe 😁😍 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
SALUR JS πŸ’
Ini yang warna navy. Ada warna navy, hitam, putih, hijau. Muat sampe L. Dibelakang ada resleting. Aku ake motif ini bisa bikin kelihatan kurus loh hehehe 😁😍
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
SALUR JS πŸ’ Ini yang warna navy. Ada warna navy, hitam, putih, hijau. Muat sampe L. Dibelakang ada resleting. Aku ake motif ini bisa bikin kelihatan kurus loh hehehe 😁😍 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
VERSACE JS ⚠️⚠️
Baguusssss banget asli πŸ˜­πŸ™ˆπŸ§‘ ada ring gold nya ditengah model belt gitu. Bahannya melar gak jiplak. Bisa sampe L. Satu warna aja ya 😭
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
VERSACE JS ⚠️⚠️ Baguusssss banget asli πŸ˜­πŸ™ˆπŸ§‘ ada ring gold nya ditengah model belt gitu. Bahannya melar gak jiplak. Bisa sampe L. Satu warna aja ya 😭 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
LONG FLORAL 😍
Ini yang warna hitam. Ada warna putih dan hitam saja. Bahan buble dingin. Melar sampe XL. Dibelakang ada resleting dan karet. Ada talinya juga jd tenang aja gak akan kegedean πŸ™ˆ
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
LONG FLORAL 😍 Ini yang warna hitam. Ada warna putih dan hitam saja. Bahan buble dingin. Melar sampe XL. Dibelakang ada resleting dan karet. Ada talinya juga jd tenang aja gak akan kegedean πŸ™ˆ 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
LONG FLORAL 😍
Ini yang warna putih. Ada warna putih dan hitam saja. Bahan buble dingin. Melar sampe XL. Dibelakang ada resleting dan karet. Ada talinya juga jd tenang aja gak akan kegedean πŸ™ˆ
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
LONG FLORAL 😍 Ini yang warna putih. Ada warna putih dan hitam saja. Bahan buble dingin. Melar sampe XL. Dibelakang ada resleting dan karet. Ada talinya juga jd tenang aja gak akan kegedean πŸ™ˆ 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 125k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 125k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 125k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 125k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
LONG FLORIS 🧑
Ini yang warna hitam. Ada warna putih, hitam, pink muda. Bahannya crepe adem. Bisa buat yg berhijab loh 😍
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama πŸ™ˆ
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
LONG FLORIS 🧑 Ini yang warna hitam. Ada warna putih, hitam, pink muda. Bahannya crepe adem. Bisa buat yg berhijab loh 😍 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama πŸ™ˆ #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
NO MIN ORDER, WS PRICE 125k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 125k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 120k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
LONG FLORIS 🧑
Ini yang warna pink muda. Ada warna putih, hitam, pink muda. Bahannya crepe adem. Bisa buat yg berhijab loh 😍
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama πŸ™ˆ
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
LONG FLORIS 🧑 Ini yang warna pink muda. Ada warna putih, hitam, pink muda. Bahannya crepe adem. Bisa buat yg berhijab loh 😍 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama πŸ™ˆ #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
LONG FLORIS 🧑
Ini yang warna putih. Ada warna putih, hitam, pink muda. Bahannya crepe adem. Bisa buat yg berhijab loh 😍
115.000
108.000 aja untuk 10 pembeli pertama πŸ™ˆ
#grosirdressimport #grosirdressmurah #grosirindonesia #grosirrajut #grosirrajutmurah #supplierbaju #supplierbkk #suplierbajuimport #suppliergrosir #suppliergrosirmurah #suppliergrosirecer #suppliergrosirjakarta #grosirpakaian #grosirpakaianmurah #grosirpakaianimport #jualbajugrosir #jualbajugrosiran #importcina #importbangkok #jumpsuitmalang #jualjumpsuitmalang #jumpsuitmurah #jumpsuitbangkokmurah
LONG FLORIS 🧑 Ini yang warna putih. Ada warna putih, hitam, pink muda. Bahannya crepe adem. Bisa buat yg berhijab loh 😍 115.000 108.000 aja untuk 10 pembeli pertama πŸ™ˆ #grosirdressimport  #grosirdressmurah  #grosirindonesia  #grosirrajut  #grosirrajutmurah  #supplierbaju  #supplierbkk  #suplierbajuimport  #suppliergrosir  #suppliergrosirmurah  #suppliergrosirecer  #suppliergrosirjakarta  #grosirpakaian  #grosirpakaianmurah  #grosirpakaianimport  #jualbajugrosir  #jualbajugrosiran  #importcina  #importbangkok  #jumpsuitmalang  #jualjumpsuitmalang  #jumpsuitmurah  #jumpsuitbangkokmurah 
Serious Order :
WA : 082272775268
Jl. Halat Centre no.A2 Medan
Line : ratudevi28
.
β€’ No Keep
β€’ Diskon 10rb/pcs (min. 3pcs bs beda model)
β€’ Open RESELLER & DROPSHIP
.
#hijaber #hijabers #hits #cantik #kekinian #shopping #resellerwelcome #bajumurah #baju #gamis #gamismurah #gamissyari #hijab #hijabsyari #celana #importbangkok #celanajeans #rok #rokpanjang #fashionable #fashion #style #medanolshop #medanos #medanhits #onlineshopmedan #onlineshop #onlineboutique #lfl #likeforfollow
Serious Order : WA : 082272775268 Jl. Halat Centre no.A2 Medan Line : ratudevi28 . β€’ No Keep β€’ Diskon 10rb/pcs (min. 3pcs bs beda model) β€’ Open RESELLER & DROPSHIP . #hijaber  #hijabers  #hits  #cantik  #kekinian  #shopping  #resellerwelcome  #bajumurah  #baju  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #hijab  #hijabsyari  #celana  #importbangkok  #celanajeans  #rok  #rokpanjang  #fashionable  #fashion  #style  #medanolshop  #medanos  #medanhits  #onlineshopmedan  #onlineshop  #onlineboutique  #lfl  #likeforfollow 
NEW READY STOCK πŸ”₯
ONE SET BALENClAGA : 445.000
M,L  SIZE / PREMIUM COTTON MIX KNITπŸ”₯
ATASAN FREESIZE FIT TO M-XL

GOOD QUALITY πŸ‘Œ
MUST HAVE ITEM 😎
BUY BEFORE SOLD OUT πŸ”₯
🌼Barang Import Ready, Stock Terbatas & Rebutan yaa dear 😘 Jd Siapa cepat dia dapat!
🌼 Di utamakan yg duluan Transfer ( NO KEEP )
🌼 First Pay First Get only!

#premiumimport #pobkkfirsthand #bajuimport #bajuimportmurah #pobkk #bajubangkok #importbkk #importbangkok #coatwanita #importhongkong #readystock #readystockjakarta #readystockbangkok #kaosimport #atasanwanitaimport #kemejaimport #kemejaimportbangkok
NEW READY STOCK πŸ”₯ ONE SET BALENClAGA : 445.000 M,L SIZE / PREMIUM COTTON MIX KNITπŸ”₯ ATASAN FREESIZE FIT TO M-XL GOOD QUALITY πŸ‘Œ MUST HAVE ITEM 😎 BUY BEFORE SOLD OUT πŸ”₯ 🌼Barang Import Ready, Stock Terbatas & Rebutan yaa dear 😘 Jd Siapa cepat dia dapat! 🌼 Di utamakan yg duluan Transfer ( NO KEEP ) 🌼 First Pay First Get only! #premiumimport  #pobkkfirsthand  #bajuimport  #bajuimportmurah  #pobkk  #bajubangkok  #importbkk  #importbangkok  #coatwanita  #importhongkong  #readystock  #readystockjakarta  #readystockbangkok  #kaosimport  #atasanwanitaimport  #kemejaimport  #kemejaimportbangkok 
NEW READY STOCK πŸ”₯
ONE SET BALENClAGA : 445.000
M,L  SIZE / PREMIUM COTTON MIX KNITπŸ”₯
ATASAN FREESIZE FIT TO M-XL

GOOD QUALITY πŸ‘Œ
MUST HAVE ITEM 😎
BUY BEFORE SOLD OUT πŸ”₯
🌼Barang Import Ready, Stock Terbatas & Rebutan yaa dear 😘 Jd Siapa cepat dia dapat!
🌼 Di utamakan yg duluan Transfer ( NO KEEP )
🌼 First Pay First Get only!

#premiumimport #pobkkfirsthand #bajuimport #bajuimportmurah #pobkk #bajubangkok #importbkk #importbangkok #coatwanita #importhongkong #readystock #readystockjakarta #readystockbangkok #kaosimport #atasanwanitaimport #kemejaimport #kemejaimportbangkok
NEW READY STOCK πŸ”₯ ONE SET BALENClAGA : 445.000 M,L SIZE / PREMIUM COTTON MIX KNITπŸ”₯ ATASAN FREESIZE FIT TO M-XL GOOD QUALITY πŸ‘Œ MUST HAVE ITEM 😎 BUY BEFORE SOLD OUT πŸ”₯ 🌼Barang Import Ready, Stock Terbatas & Rebutan yaa dear 😘 Jd Siapa cepat dia dapat! 🌼 Di utamakan yg duluan Transfer ( NO KEEP ) 🌼 First Pay First Get only! #premiumimport  #pobkkfirsthand  #bajuimport  #bajuimportmurah  #pobkk  #bajubangkok  #importbkk  #importbangkok  #coatwanita  #importhongkong  #readystock  #readystockjakarta  #readystockbangkok  #kaosimport  #atasanwanitaimport  #kemejaimport  #kemejaimportbangkok 
NO MIN ORDER, WS PRICE 250k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 250k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NEW READY STOCK πŸ”₯
ONE SET BALENClAGA : 445.000
M,L  SIZE / PREMIUM COTTON MIX KNITπŸ”₯
ATASAN FREESIZE FIT TO M-XL

GOOD QUALITY πŸ‘Œ
MUST HAVE ITEM 😎
BUY BEFORE SOLD OUT πŸ”₯
🌼Barang Import Ready, Stock Terbatas & Rebutan yaa dear 😘 Jd Siapa cepat dia dapat!
🌼 Di utamakan yg duluan Transfer ( NO KEEP )
🌼 First Pay First Get only!

#premiumimport #pobkkfirsthand #bajuimport #bajuimportmurah #pobkk #bajubangkok #importbkk #importbangkok #coatwanita #importhongkong #readystock #readystockjakarta #readystockbangkok #kaosimport #atasanwanitaimport #kemejaimport #kemejaimportbangkok
NEW READY STOCK πŸ”₯ ONE SET BALENClAGA : 445.000 M,L SIZE / PREMIUM COTTON MIX KNITπŸ”₯ ATASAN FREESIZE FIT TO M-XL GOOD QUALITY πŸ‘Œ MUST HAVE ITEM 😎 BUY BEFORE SOLD OUT πŸ”₯ 🌼Barang Import Ready, Stock Terbatas & Rebutan yaa dear 😘 Jd Siapa cepat dia dapat! 🌼 Di utamakan yg duluan Transfer ( NO KEEP ) 🌼 First Pay First Get only! #premiumimport  #pobkkfirsthand  #bajuimport  #bajuimportmurah  #pobkk  #bajubangkok  #importbkk  #importbangkok  #coatwanita  #importhongkong  #readystock  #readystockjakarta  #readystockbangkok  #kaosimport  #atasanwanitaimport  #kemejaimport  #kemejaimportbangkok 
NO MIN ORDER, WS PRICE 250k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 250k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 160k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 160k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 225k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 225k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
NO MIN ORDER, WS PRICE 235k
.
OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018

Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND
Listing 6 des (diusahakan lebih cepat)
Pengiriman eta 7 des
.
Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs.
.
Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order
.
Order sesuai format agar mempermudah penginputan.
Nama:
Alamat:
Hp:
Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan
.
Contact via
Line: lapetiteid
Wa: 08196065024 (fast response)
Pilih salah satu agar tidak double order
.
#firsthandpobkk #pobkk #supplierpobangkok #pobkkmurah #pobangkokmurah #importbangkok #bangkokcollection #jualbajubangkok #pobangkok #bajugrosir #bajugrosirmurah #supplierbaju #wholesalebangkok #jualbaju #pohkpremium #pochina #pobkkfirsthand #bangkokwholesale #pobangkoksupplier #bkkfirsthand #grosirbangkok #bajubangkokmurah #jualan #pobangkokpremium #suppliergrosir #pobkkpremium #onlineshopmurah #firsthand #bajuonline #bangkokfirsthand
NO MIN ORDER, WS PRICE 235k . OPEN FIRSTHAND PO BANGKOK BASIC WEAR & PREMIUM COLLECTIONS 12-25 nov 2018 Close PO 25 nov jam 7 malam fix, akan diinfo jika ada EXTEND Listing 6 des (diusahakan lebih cepat) Pengiriman eta 7 des . Bagi yang mau order lgsg DP 100rb/pcs. . Semua barang PO jadi availability tidak 100% ada. Jadi jgn tunggu sampai CLOSE PO baru order . Order sesuai format agar mempermudah penginputan. Nama: Alamat: Hp: Orderan: (kode) (nama barang) (warna) (size) serta dicantumkan warna cadangan . Contact via Line: lapetiteid Wa: 08196065024 (fast response) Pilih salah satu agar tidak double order . #firsthandpobkk  #pobkk  #supplierpobangkok  #pobkkmurah  #pobangkokmurah  #importbangkok  #bangkokcollection  #jualbajubangkok  #pobangkok  #bajugrosir  #bajugrosirmurah  #supplierbaju  #wholesalebangkok  #jualbaju  #pohkpremium  #pochina  #pobkkfirsthand  #bangkokwholesale  #pobangkoksupplier  #bkkfirsthand  #grosirbangkok  #bajubangkokmurah  #jualan  #pobangkokpremium  #suppliergrosir  #pobkkpremium  #onlineshopmurah  #firsthand  #bajuonline  #bangkokfirsthand 
Lumia Shirt Dress
Available in sunkiss onlyπŸ’›
Rp. 160.000
Matt : CottonLinen Rami, High Quality with belt incuded.
Size :
Bust 108cm, Length 92cm
.
First pay first get
Grab fast before sold
.
πŸ“©Order :
WA : +6285692459489
Line : @gvg0508z
Or click link πŸ‘‰πŸ» line://ti/p/@gvg0508z
.
#bajuimport #importbangkok #readystock #bajureadystock #bajuimportmurah #bajumurah #jualblouse #jualbajubkk #blousebkk #jualsweater #jualanmurah #bajucewek #bajucewekmurah #blousemurah #supplierbaju #suppliermurah #bajubkk #bajubkkmurah #bajupremium #highqualitytop #bajunagitaslavina #fashionstyle #importblouse #jualouter #jualkimono #outermurah #jualoutermurah #jualkimono #jualkimonomurah #dressimport #dressmurahjakarta
Lumia Shirt Dress Available in sunkiss onlyπŸ’› Rp. 160.000 Matt : CottonLinen Rami, High Quality with belt incuded. Size : Bust 108cm, Length 92cm . First pay first get Grab fast before sold . πŸ“©Order : WA : +6285692459489 Line : @gvg0508z Or click link πŸ‘‰πŸ» line://ti/p/@gvg0508z . #bajuimport  #importbangkok  #readystock  #bajureadystock  #bajuimportmurah  #bajumurah  #jualblouse  #jualbajubkk  #blousebkk  #jualsweater  #jualanmurah  #bajucewek  #bajucewekmurah  #blousemurah  #supplierbaju  #suppliermurah  #bajubkk  #bajubkkmurah  #bajupremium  #highqualitytop  #bajunagitaslavina  #fashionstyle  #importblouse  #jualouter  #jualkimono  #outermurah  #jualoutermurah  #jualkimono  #jualkimonomurah  #dressimport  #dressmurahjakarta 
Lumia Shirt Dress
Available in sunkiss onlyπŸ’›
Rp. 160.000
Matt : CottonLinen Rami, High Quality with belt incuded.
Size :
Bust 108cm, Length 92cm
.
First pay first get
Grab fast before sold
.
πŸ“©Order :
WA : +6285692459489
Line : @gvg0508z
Or click link πŸ‘‰πŸ» line://ti/p/@gvg0508z
.
#bajuimport #importbangkok #readystock #bajureadystock #bajuimportmurah #bajumurah #jualblouse #jualbajubkk #blousebkk #jualsweater #jualanmurah #bajucewek #bajucewekmurah #blousemurah #supplierbaju #suppliermurah #bajubkk #bajubkkmurah #bajupremium #highqualitytop #bajunagitaslavina #fashionstyle #importblouse #jualouter #jualkimono #outermurah #jualoutermurah #jualkimono #jualkimonomurah #dressimport #dressmurahjakarta
Lumia Shirt Dress Available in sunkiss onlyπŸ’› Rp. 160.000 Matt : CottonLinen Rami, High Quality with belt incuded. Size : Bust 108cm, Length 92cm . First pay first get Grab fast before sold . πŸ“©Order : WA : +6285692459489 Line : @gvg0508z Or click link πŸ‘‰πŸ» line://ti/p/@gvg0508z . #bajuimport  #importbangkok  #readystock  #bajureadystock  #bajuimportmurah  #bajumurah  #jualblouse  #jualbajubkk  #blousebkk  #jualsweater  #jualanmurah  #bajucewek  #bajucewekmurah  #blousemurah  #supplierbaju  #suppliermurah  #bajubkk  #bajubkkmurah  #bajupremium  #highqualitytop  #bajunagitaslavina  #fashionstyle  #importblouse  #jualouter  #jualkimono  #outermurah  #jualoutermurah  #jualkimono  #jualkimonomurah  #dressimport  #dressmurahjakarta 
Lumia Shirt Dress
Available in sunkiss onlyπŸ’›
Rp. 160.000
Matt : CottonLinen Rami, High Quality with belt incuded.
Size :
Bust 108cm, Length 92cm
.
First pay first get
Grab fast before sold
.
πŸ“©Order :
WA : +6285692459489
Line : @gvg0508z
Or click link πŸ‘‰πŸ» line://ti/p/@gvg0508z
.
#bajuimport #importbangkok #readystock #bajureadystock #bajuimportmurah #bajumurah #jualblouse #jualbajubkk #blousebkk #jualsweater #jualanmurah #bajucewek #bajucewekmurah #blousemurah #supplierbaju #suppliermurah #bajubkk #bajubkkmurah #bajupremium #highqualitytop #bajunagitaslavina #fashionstyle #importblouse #jualouter #jualkimono #outermurah #jualoutermurah #jualkimono #jualkimonomurah #dressimport #dressmurahjakarta
Lumia Shirt Dress Available in sunkiss onlyπŸ’› Rp. 160.000 Matt : CottonLinen Rami, High Quality with belt incuded. Size : Bust 108cm, Length 92cm . First pay first get Grab fast before sold . πŸ“©Order : WA : +6285692459489 Line : @gvg0508z Or click link πŸ‘‰πŸ» line://ti/p/@gvg0508z . #bajuimport  #importbangkok  #readystock  #bajureadystock  #bajuimportmurah  #bajumurah  #jualblouse  #jualbajubkk  #blousebkk  #jualsweater  #jualanmurah  #bajucewek  #bajucewekmurah  #blousemurah  #supplierbaju  #suppliermurah  #bajubkk  #bajubkkmurah  #bajupremium  #highqualitytop  #bajunagitaslavina  #fashionstyle  #importblouse  #jualouter  #jualkimono  #outermurah  #jualoutermurah  #jualkimono  #jualkimonomurah  #dressimport  #dressmurahjakarta 
/
Flower Pattern Tshirt🌻
IDR 160.000,-
β€”β€”
[Detail Size]
Bust: 100cm / Sleeve: 27cm / Lenght: 65cm
Material: Cotton 
THIS IS IMPORT STUFF
so it takes -+ 15 days for shipping!
drop your order now and please be patient!πŸ§Ÿβ€β™‚οΈπŸ’›
#bajutumblrmurah #bajutumblr #pinterest #bajupinterest #importbangkok #striptee #stripteemurah #kaosbandmurah #kaostumblr #outfitoftheday #fashionkorea #likeforlike #followforfollowback #aestheticstuffmurah #aesthetic #tumblrstuff #fashionista #vintage #vintagestyle #bajuvintage #bajuvintagemurah #vintagedress #kemejamurah #kemejacewek #kemejapattern #kemejapantai #kemejabunga
/ Flower Pattern Tshirt🌻 IDR 160.000,- β€”β€” [Detail Size] Bust: 100cm / Sleeve: 27cm / Lenght: 65cm Material: Cotton THIS IS IMPORT STUFF so it takes -+ 15 days for shipping! drop your order now and please be patient!πŸ§Ÿβ€β™‚οΈπŸ’› #bajutumblrmurah  #bajutumblr  #pinterest  #bajupinterest  #importbangkok  #striptee  #stripteemurah  #kaosbandmurah  #kaostumblr  #outfitoftheday  #fashionkorea  #likeforlike  #followforfollowback  #aestheticstuffmurah  #aesthetic  #tumblrstuff  #fashionista  #vintage  #vintagestyle  #bajuvintage  #bajuvintagemurah  #vintagedress  #kemejamurah  #kemejacewek  #kemejapattern  #kemejapantai  #kemejabunga 
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA

Geser ⏩⏩⏩ untuk melihat model lainnya
Import
Stok terbatas 
Harga WA or DM

More information
WA 081287414187

Untuk order silahkan isi data
Foto baju/celana :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp : ❀ HAPPY SHOPPING ❀

#baju#bajuimport#importbangkok#kaosbahanadem#kaoslokal#celana#celanajoger#celanacowok#celanawanita#lokaltanahabang#importmanggadua#bajutidur#piyama#bajuanak#bajuanakimport#bajuanakcewek#bajuanakcowok#celanajeans#jeansimport#gamis#gamissyari#syari#gamisbalotely#bajutanahabang#realpicture#bestseller#welcomereseller#gamistanahabang#grosir
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA Geser ⏩⏩⏩ untuk melihat model lainnya Import Stok terbatas Harga WA or DM More information WA 081287414187 Untuk order silahkan isi data Foto baju/celana : Nama : Alamat lengkap : No hp : ❀ HAPPY SHOPPING ❀ #baju #bajuimport #importbangkok #kaosbahanadem #kaoslokal #celana #celanajoger #celanacowok #celanawanita #lokaltanahabang #importmanggadua #bajutidur #piyama #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakcewek #bajuanakcowok #celanajeans #jeansimport #gamis #gamissyari #syari #gamisbalotely #bajutanahabang #realpicture #bestseller #welcomereseller #gamistanahabang #grosir 
TRISA TOP

BANGKOK STUFF !! Nah buat cleosa sisters yg cari atasan  motif garis, boleh sist atasan ini jadi pilihan, modelnya kece abis sist, Bahannya halus sist gak mudah kusut dan jatuh sist, yuk di order

Detail : 
Size : Fit up to L
Bust : 106cm
Lenght : 59cm

Beli 3-6 diskon 5% (mix model)
Beli 7-12 diskon 10% (mix model)
Beli serian diskon 15rb per pc

Let's Order Now
AVAILABLE AT ⬇
πŸ“  Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan

Please contact :
WA : 082220008154
LINE : @cleosa (Using @)
Shopee : cleosa.id

#cleosa.id #topbycleosa #cleosaootd #cleosasister
TRISA TOP BANGKOK STUFF !! Nah buat cleosa sisters yg cari atasan motif garis, boleh sist atasan ini jadi pilihan, modelnya kece abis sist, Bahannya halus sist gak mudah kusut dan jatuh sist, yuk di order Detail : Size : Fit up to L Bust : 106cm Lenght : 59cm Beli 3-6 diskon 5% (mix model) Beli 7-12 diskon 10% (mix model) Beli serian diskon 15rb per pc Let's Order Now AVAILABLE AT ⬇ πŸ“ Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan Please contact : WA : 082220008154 LINE : @cleosa (Using @) Shopee : cleosa.id #cleosa .id #topbycleosa  #cleosaootd  #cleosasister 
STRIPE SHIRT

BANGKOK STUFF !! Kemeja motif garis ready ya sist, detailnya super cantik banget, bahannya pun adem banget sist di pakai, bahanya tu super halus dan jatuh jadi gak mudah kusut sist, warnanya juga cantik, yuk di order

Detail : 
Size : Fit up to L
Bust : 96cm
Lenght : 54cm

Beli 3-6 diskon 5% (mix model)
Beli 7-12 diskon 10% (mix model)
Beli serian diskon 15rb per pc

Let's Order Now
AVAILABLE AT ⬇
πŸ“  Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan

Please contact :
WA : 082220008154
LINE : @cleosa (Using @)
Shopee : cleosa.id

#cleosa.id #topbycleosa #cleosaootd #cleosasister
STRIPE SHIRT BANGKOK STUFF !! Kemeja motif garis ready ya sist, detailnya super cantik banget, bahannya pun adem banget sist di pakai, bahanya tu super halus dan jatuh jadi gak mudah kusut sist, warnanya juga cantik, yuk di order Detail : Size : Fit up to L Bust : 96cm Lenght : 54cm Beli 3-6 diskon 5% (mix model) Beli 7-12 diskon 10% (mix model) Beli serian diskon 15rb per pc Let's Order Now AVAILABLE AT ⬇ πŸ“ Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan Please contact : WA : 082220008154 LINE : @cleosa (Using @) Shopee : cleosa.id #cleosa .id #topbycleosa  #cleosaootd  #cleosasister 
GARIA TOP

BANGKOK STUFF !! Nah buat cleosa sisters yg cari atasan crop motif garis, boleh sist atasan ini jadi pilihan, modelnya kece abis sist, yuk di order

Detail : 
Size : Fit up to L
Bust : 98cm
Lenght : 43cm
warna lain geser ya sist :) Beli 3-6 diskon 5% (mix model)
Beli 7-12 diskon 10% (mix model)
Beli serian diskon 15rb per pc

Let's Order Now
AVAILABLE AT ⬇
πŸ“  Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan

Please contact :
WA : 082220008154
LINE : @cleosa (Using @)
Shopee : cleosa.id

#cleosa.id #topbycleosa #cleosaootd #cleosasister
GARIA TOP BANGKOK STUFF !! Nah buat cleosa sisters yg cari atasan crop motif garis, boleh sist atasan ini jadi pilihan, modelnya kece abis sist, yuk di order Detail : Size : Fit up to L Bust : 98cm Lenght : 43cm warna lain geser ya sist :) Beli 3-6 diskon 5% (mix model) Beli 7-12 diskon 10% (mix model) Beli serian diskon 15rb per pc Let's Order Now AVAILABLE AT ⬇ πŸ“ Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan Please contact : WA : 082220008154 LINE : @cleosa (Using @) Shopee : cleosa.id #cleosa .id #topbycleosa  #cleosaootd  #cleosasister 
STRIPE TOP

BANGKOK STUFF !! Ready ya sist, kemeja super cantik dg warna pop yg menarik sist, bahan adem juga sist, mau buat kuliah atau apapun ready sist😊

Detail : 
Size : Fit up to L
Bust : 104 cm
Lenght : 55cm

Beli 3-6 diskon 5% (mix model)
Beli 7-12 diskon 10% (mix model)
Beli serian diskon 15rb per pc

Let's Order Now
AVAILABLE AT ⬇
πŸ“  Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan

Please contact :
WA : 082220008154
LINE : @cleosa (Using @)
Shopee : cleosa.id

#cleosa.id #topbycleosa #cleosaootd #cleosasister
STRIPE TOP BANGKOK STUFF !! Ready ya sist, kemeja super cantik dg warna pop yg menarik sist, bahan adem juga sist, mau buat kuliah atau apapun ready sist😊 Detail : Size : Fit up to L Bust : 104 cm Lenght : 55cm Beli 3-6 diskon 5% (mix model) Beli 7-12 diskon 10% (mix model) Beli serian diskon 15rb per pc Let's Order Now AVAILABLE AT ⬇ πŸ“ Jl. Perumnas condongsari C 03 seturan Please contact : WA : 082220008154 LINE : @cleosa (Using @) Shopee : cleosa.id #cleosa .id #topbycleosa  #cleosaootd  #cleosasister