an online Instagram web viewer

#igworldcup medias

Photos

서로 다르게 같은 시간 속에
다시 돌고 · 돌고 · 돌고 · 돌고_💫
.
.
.
#강릉 #씨마크호텔 
아름다운 공간 Get 🏅
From #RichardMeier
Sweet breakfast 🥐
Sweet breakfast 🥐
/
原來 我一直也用身體來分擔傷感
不快時 就會病倒
幸好每次只是小病 至少 會好起來
正如心情一樣 一定會好起來
.
#又咳啦 #白血球幫下我 #工作細胞
SABAR DAN BERSYUKUR KUNCI SUKSES🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#minimalismindonesia 
#minimalism 
#mainsimple 
#minimalismnusantara
Enaknya jalan-jalan sendiri adalah bisa nemuin hal unik atau lucu pas di perjalanan.

Contohnya miniatur ini, kita temuin pas jalan-jalan di kota Kobe. Habis dari area Kitano dan mau balik ke pusat kota, ada nemuin rumah dengan miniatur hewan-hewan yang disusun di atas batako. Hewannya pun beragam, ada kucing, rusa n kelinci 😍

Hal ini mungkin aja nga bisa ditemuin kalau kita ikut tour, ya memang plus nya kalau ikut tour tinggal jalan dan semua udah disiapin. Tapi selagi badan masih kuat, mending jalan sendiri! 💪🏻 Our #Xtraordinaryjourney #fujifilm_id
Enaknya jalan-jalan sendiri adalah bisa nemuin hal unik atau lucu pas di perjalanan. Contohnya miniatur ini, kita temuin pas jalan-jalan di kota Kobe. Habis dari area Kitano dan mau balik ke pusat kota, ada nemuin rumah dengan miniatur hewan-hewan yang disusun di atas batako. Hewannya pun beragam, ada kucing, rusa n kelinci 😍 Hal ini mungkin aja nga bisa ditemuin kalau kita ikut tour, ya memang plus nya kalau ikut tour tinggal jalan dan semua udah disiapin. Tapi selagi badan masih kuat, mending jalan sendiri! 💪🏻 Our #Xtraordinaryjourney  #fujifilm_id 
Club Nautic l’Ampolla
Club Nautic l’Ampolla
Depending on the region of Vietnam that you go to, the language has 5-6 tones which determines the definition of a word.
Depending on the region of Vietnam that you go to, the language has 5-6 tones which determines the definition of a word.
Rangkulan sepasang senja menyambut petang
Rangkulan sepasang senja menyambut petang
나뭇잎들이 바람소리에 차곡차곡 
화음을 만드는 #여름밤
바람좋다_🍃
나뭇잎들이 바람소리에 차곡차곡 화음을 만드는 #여름밤  바람좋다_🍃
Sirah Kencong Tea Plantations (Pt. 03)
.
Lokasi Sirah Kencong memang cukup dingin, kebetulan saya juga salah kostum, pakai celana pendek dan kaos, cuma dilindungi hoodie, lumayan menusuk badan dinginnya.
.
Yang menjadi inspirasi dalam perjalanan adalah bertemu 3 ibu petani yg sudah paruh baya namun masih kuat jalan untuk memetik daun teh dilokasi yg cukup tinggi, jauh dari desa terdekat. Lucunya nama mereka diakhiri dengan "-yem" semua,  ada bu Boyem, bu Sutiyem & bu Poniyem entah kebetulan atau mereka memang janjian waktu buat nama
.
Oh ya karena lokasi ini adalah agrowisata, jadi banyak gazebo yang menyediakan aneka jajanan, minuman bahkan masakan.  Memang karena di dalam area tersebut juga ada pabrik Teh. Setelah puas menangkap momen, kami pun istirahat di salah satu gazebo sambil menikmati kopi panas dan hidangan nila goreng serta tempe goreng, hmm jadi hangat perut ini
.
Itulah sedikit cerita #xtraordinaryjourney saya ditemani oleh @adambishawa selama perjalanan di Sirah Kencong
.
In Frame : Ibu Poniyem
Taken with : X-H1 | XF16mm/f1.4 from #fujifilm_id
.
#fujifilm #xh1#fujifilm_xseries #gofujifilm #fujifeed #myfujifilm #loweproexploreindonesia #shootlikeaprof #humaninterest #photography #photooftheday #photograph #instagood #instanusantara #justgoshoot #indonesia_photography #indonesia #photographer #igworldcup #awesome_photographers #morning #igdaily #ig_worldcup #geonusantara #humaninterest_id #geojatim #tea
Sirah Kencong Tea Plantations (Pt. 03) . Lokasi Sirah Kencong memang cukup dingin, kebetulan saya juga salah kostum, pakai celana pendek dan kaos, cuma dilindungi hoodie, lumayan menusuk badan dinginnya. . Yang menjadi inspirasi dalam perjalanan adalah bertemu 3 ibu petani yg sudah paruh baya namun masih kuat jalan untuk memetik daun teh dilokasi yg cukup tinggi, jauh dari desa terdekat. Lucunya nama mereka diakhiri dengan "-yem" semua, ada bu Boyem, bu Sutiyem & bu Poniyem entah kebetulan atau mereka memang janjian waktu buat nama . Oh ya karena lokasi ini adalah agrowisata, jadi banyak gazebo yang menyediakan aneka jajanan, minuman bahkan masakan. Memang karena di dalam area tersebut juga ada pabrik Teh. Setelah puas menangkap momen, kami pun istirahat di salah satu gazebo sambil menikmati kopi panas dan hidangan nila goreng serta tempe goreng, hmm jadi hangat perut ini . Itulah sedikit cerita #xtraordinaryjourney  saya ditemani oleh @adambishawa selama perjalanan di Sirah Kencong . In Frame : Ibu Poniyem Taken with : X-H1 | XF16mm/f1.4 from #fujifilm_id  . #fujifilm  #xh1 #fujifilm_xseries  #gofujifilm  #fujifeed  #myfujifilm  #loweproexploreindonesia  #shootlikeaprof  #humaninterest  #photography  #photooftheday  #photograph  #instagood  #instanusantara  #justgoshoot  #indonesia_photography  #indonesia  #photographer  #igworldcup  #awesome_photographers  #morning  #igdaily  #ig_worldcup  #geonusantara  #humaninterest_id  #geojatim  #tea 
😎! @khandoitnow
😎! @khandoitnow
"Black widow awakening"
.
.
.
.
Photographer: @ahmad_hijjawi
Model: Carolyn
Tiara crafted by: @jpochko

#torontoblogger
#toronto_insta
#torontofashion
#torontoart
#torontophoto
#torontophotographer
#torontomua
#beauty
#beautifull
#beautifulwomen
#bridaldress
#bridalfashion
#artwork
#instaart
#artphotography
#artisticmakeup
#bridedress
#weddingseason
#portrait
#worldofportraits
#fabulousshot
#photoartist
#portraitmood
#portraitvision
#portrait_mf
#photohunted
#artofportrait
#bravogreatphoto
#portraitdaily

@MISTAKEmagazine
@sticks_and_stones_agency
@postthepeople
@photographenlarger
@nextdoormodel
@skynmagazine
"Black widow awakening" . . . . Photographer: @ahmad_hijjawi Model: Carolyn Tiara crafted by: @jpochko #torontoblogger  #toronto_insta  #torontofashion  #torontoart  #torontophoto  #torontophotographer  #torontomua  #beauty  #beautifull  #beautifulwomen  #bridaldress  #bridalfashion  #artwork  #instaart  #artphotography  #artisticmakeup  #bridedress  #weddingseason  #portrait  #worldofportraits  #fabulousshot  #photoartist  #portraitmood  #portraitvision  #portrait_mf  #photohunted  #artofportrait  #bravogreatphoto  #portraitdaily  @MISTAKEmagazine @sticks_and_stones_agency @postthepeople @photographenlarger @nextdoormodel @skynmagazine
Yang suka jajan, kalau pas di Kyoto bisa melipir ke Nishiki Market.

Market ini salah satu tujuan favorit wisatawan dan banyak banget jajanan yang bisa dicobain 🤤 paling banyak sih lihat tamagoyaki (my fav), sashimi yang ditusuk kayak sate, kue2 n masih banyak lagi.

Tapiiii kita datang kepagian 😂 padahal ini bukan yang pertama kali, tapi karena market kirain pagi udah pasti buka haha.. ternyata kalau menurut Google, Nishiki market ini baru buka jam 9.30

So pastikan cek Google dulu kalau lagi travel 😅

Our #Xtraordinaryjourney #fujifilm_id
Yang suka jajan, kalau pas di Kyoto bisa melipir ke Nishiki Market. Market ini salah satu tujuan favorit wisatawan dan banyak banget jajanan yang bisa dicobain 🤤 paling banyak sih lihat tamagoyaki (my fav), sashimi yang ditusuk kayak sate, kue2 n masih banyak lagi. Tapiiii kita datang kepagian 😂 padahal ini bukan yang pertama kali, tapi karena market kirain pagi udah pasti buka haha.. ternyata kalau menurut Google, Nishiki market ini baru buka jam 9.30 So pastikan cek Google dulu kalau lagi travel 😅 Our #Xtraordinaryjourney  #fujifilm_id 
Nature will always teach us about simplicity, honesty and responsibility 🌾🍃#nature #instagram #explore #livefolkindonesia
Budayakan membaca gengs biar ga merugikan orang lain

From @rizal_machrus -  Dan kemaren ketemu lagi sama spesies pendaki kampret di pos 3 lawu via cemoro sewu.. kui tenda.ne sopo ya?
itu termasuk pendaki ndablek, buta huruf, atau nggatheli?
Padahal tiap shelter sudah ada tulisan larangan bikin tenda di dalam shelter.
Motivasimu bikin tenda didalam shelter ki apa? Takut kotor? Takut rusak kena badai? Ya nanjak gak usah bawa tenda aja! Simpen aja dirumah!
Alasan gak dapet tempat? Kalo kamu mau turun lagi kemaren camp ground didepan pos 2 longgar bgt, kalo mau naik lagi pos 4 juga masih bisa nampung 5-8 tenda, pos 5 & 6 (deket sendang drajat) apalagi.. longgar poll.. kalo gak mau naik/gak mau turun lagi ya tidur aja didalem pos 3 tapi cuma pake matras+sleeping bag kan bisa..
Kalo gitu kan kasian yg nanjak lawu malem2 cuma mau tek-tok gak bawa tenda mau istirahat didalem shelter biar gak kedinginan jadi gabisa gara2 shelter.e mbok kebak.i tendamu!
Kemaren berangkat sabtu malem jam 23:30 sampe pos 3 sekitar jam 3 pagi tuh tenda udah nangkring dengan gagahnya di dalem shelter. Terpaksa ngelaras diluar shelter padahal angin gede bgt dan tau sendiri akhir2 ini udara dinginnya kayak apa..
Pas pulang kirain udah bubaran eh ternyata masih ada aja tuh tenda..
Foto aja sekalian kali aja yg punya tenda liat..
Pengen tak bakar tendanya, tapi takut shelter & gunungnya ikutan kebakar juga.. ☹️
Tolong jangan ditiru ya.. 🙏
"NDAKI BOLEH, GOBLOK JANGAN" 🤘
.
.
.
.
.
#urbanhikers #mountnesia #lawumountain
Budayakan membaca gengs biar ga merugikan orang lain From @rizal_machrus - Dan kemaren ketemu lagi sama spesies pendaki kampret di pos 3 lawu via cemoro sewu.. kui tenda.ne sopo ya? itu termasuk pendaki ndablek, buta huruf, atau nggatheli? Padahal tiap shelter sudah ada tulisan larangan bikin tenda di dalam shelter. Motivasimu bikin tenda didalam shelter ki apa? Takut kotor? Takut rusak kena badai? Ya nanjak gak usah bawa tenda aja! Simpen aja dirumah! Alasan gak dapet tempat? Kalo kamu mau turun lagi kemaren camp ground didepan pos 2 longgar bgt, kalo mau naik lagi pos 4 juga masih bisa nampung 5-8 tenda, pos 5 & 6 (deket sendang drajat) apalagi.. longgar poll.. kalo gak mau naik/gak mau turun lagi ya tidur aja didalem pos 3 tapi cuma pake matras+sleeping bag kan bisa.. Kalo gitu kan kasian yg nanjak lawu malem2 cuma mau tek-tok gak bawa tenda mau istirahat didalem shelter biar gak kedinginan jadi gabisa gara2 shelter.e mbok kebak.i tendamu! Kemaren berangkat sabtu malem jam 23:30 sampe pos 3 sekitar jam 3 pagi tuh tenda udah nangkring dengan gagahnya di dalem shelter. Terpaksa ngelaras diluar shelter padahal angin gede bgt dan tau sendiri akhir2 ini udara dinginnya kayak apa.. Pas pulang kirain udah bubaran eh ternyata masih ada aja tuh tenda.. Foto aja sekalian kali aja yg punya tenda liat.. Pengen tak bakar tendanya, tapi takut shelter & gunungnya ikutan kebakar juga.. ☹️ Tolong jangan ditiru ya.. 🙏 "NDAKI BOLEH, GOBLOK JANGAN" 🤘 . . . . . #urbanhikers  #mountnesia  #lawumountain 
From @wiwidwa -  one of the most amazing view pas kemarin ndaki gunung merbabu, setelah sekian lama hobi "ini" terbengkalai. emang sengaja nggak sampai ke puncak, selain udah pernah nyampe puncak pas jaman dahulu, juga karena sekarang kebanyakan ngangkut lemak di badan wkwk.

view ini diambil di trek dari #sabana1merbabu menuju #sabana2merbabu . Sebenerna pengin nyunrise di sabana 2, tapi apadaya mager susah tandingannya haha.
•
fun hike with @bayuputronugroho_
@jumanang_ @danifozyl @fais_anggara •
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO101601694
#GEO0337UBER
Keluarga #Geonusantara
#Geodiy
•
📍Tanjakan menuju Sabana 2  #merbabumountain
•
📷 Nikon D7000
•
#idpetualang #jejakpendaki #gunungindonesia #id_pendaki #mdplindonesia #pendakiindonesia #mountainesia #mountainigers #pendakimerahputih #indonesia_photography #instanusantara #hny_indonesia #haidaindonesia #geojateng #serikat_fi #nikonindonesia #iamindonesia #athabascapic #igworldcup #ig_eurasia
From @wiwidwa - one of the most amazing view pas kemarin ndaki gunung merbabu, setelah sekian lama hobi "ini" terbengkalai. emang sengaja nggak sampai ke puncak, selain udah pernah nyampe puncak pas jaman dahulu, juga karena sekarang kebanyakan ngangkut lemak di badan wkwk. view ini diambil di trek dari #sabana1merbabu  menuju #sabana2merbabu  . Sebenerna pengin nyunrise di sabana 2, tapi apadaya mager susah tandingannya haha. • fun hike with @bayuputronugroho_ @jumanang_ @danifozyl @fais_anggara • Unggah Bersama @geonusantara #GEO101601694  #GEO0337UBER  Keluarga #Geonusantara  #Geodiy  • 📍Tanjakan menuju Sabana 2 #merbabumountain  • 📷 Nikon D7000 • #idpetualang  #jejakpendaki  #gunungindonesia  #id_pendaki  #mdplindonesia  #pendakiindonesia  #mountainesia  #mountainigers  #pendakimerahputih  #indonesia_photography  #instanusantara  #hny_indonesia  #haidaindonesia  #geojateng  #serikat_fi  #nikonindonesia  #iamindonesia  #athabascapic  #igworldcup  #ig_eurasia 
Nada es lo que parece ser: a veces tomamos decisiones que parecen hechas de falta de amor cuando en realidad están llenas de todo, existen sonrisas que damos cuando nuestra alma está triste, caemos en brazos ajenos por ponerle costra a nuestra alma, tomamos alas prestadas para volar cerca sabiendo que aún con nuestras alas heridas volábamos lejos, nos convertimos en personajes domésticos y encerramos nuestro salvaje corazón incierto, inventamos tapetes de presente que nos decore el pasado y a veces creemos que con la distancia aparecerá el olvido y tan solo obtenemos extrañar más! Como este katídido, que seguramente alguna vez por amor aprendió el olvido y una hoja muerta que cayó a su lado le sirvió de disfraz  y no le quedó de otra, tuvo que empezar de nuevo #efectomariposa 
#ig_medellin #ig_medellin_ #ig_bogota #ig_bogota_ #ig_colombia #ig_americas #pidopermisoparanacer #igeuropa #igspain #igmadrid #ig_madrid #idpaisa #igers #ig_antioquia #igworld #igworldclub #igworldcup #galeriacontinua #grillo #bugs #bug #bicho #mimetismo
Nada es lo que parece ser: a veces tomamos decisiones que parecen hechas de falta de amor cuando en realidad están llenas de todo, existen sonrisas que damos cuando nuestra alma está triste, caemos en brazos ajenos por ponerle costra a nuestra alma, tomamos alas prestadas para volar cerca sabiendo que aún con nuestras alas heridas volábamos lejos, nos convertimos en personajes domésticos y encerramos nuestro salvaje corazón incierto, inventamos tapetes de presente que nos decore el pasado y a veces creemos que con la distancia aparecerá el olvido y tan solo obtenemos extrañar más! Como este katídido, que seguramente alguna vez por amor aprendió el olvido y una hoja muerta que cayó a su lado le sirvió de disfraz y no le quedó de otra, tuvo que empezar de nuevo #efectomariposa  #ig_medellin  #ig_medellin_  #ig_bogota  #ig_bogota_  #ig_colombia  #ig_americas  #pidopermisoparanacer  #igeuropa  #igspain  #igmadrid  #ig_madrid  #idpaisa  #igers  #ig_antioquia  #igworld  #igworldclub  #igworldcup  #galeriacontinua  #grillo  #bugs  #bug  #bicho  #mimetismo 
Sirah Kencong Tea Plantations (Pt. 02)
.
#xtraordinaryjourney kali ini saya ingin bercerita serunya mencari momen para petani memetik daun teh
.
Sesampainya di Sirah Kencong kami pun berusaha mencari pemandangan bukit yang bagus dan berharap keberuntungan untuk bertemu para petani, karena kami tidak tahu kapan petani akan memetik daun teh
.
Kami melanjutkan perjalanan ke Ukir Negoro, salah satu tempat tertinggi disana, menggunakan motor dan menghantam jalan bebatuan. Ya seperti sedang dipijat karena badan getar semua
.
Akhirnya setelah 30 menit perjalanan yang bergoyang, kami beruntung bertemu 3 petani yang sedang memetik, Alhmadullillah mereka bersedia untuk difoto saat melakukan aktifitasnya
.
In Frame : Ibu Sutiyem
Taken with : X-H1 | XF16mm/f1.4 from #fujifilm_id
.
#fujifilm #xh1 #fujifilm_xseries #gofujifilm #fujifeed #myfujifilm #loweproexploreindonesia #shootlikeaprof #humaninterest #photography #photooftheday #instadaily #instagood #instanusantara #justgoshoot #indonesia_photography #indonesia #photographer #igworldcup #awesome_photographers #morning #igdaily #ig_worldcup #geonusantara #humaninterest_id #geojatim
Sirah Kencong Tea Plantations (Pt. 02) . #xtraordinaryjourney  kali ini saya ingin bercerita serunya mencari momen para petani memetik daun teh . Sesampainya di Sirah Kencong kami pun berusaha mencari pemandangan bukit yang bagus dan berharap keberuntungan untuk bertemu para petani, karena kami tidak tahu kapan petani akan memetik daun teh . Kami melanjutkan perjalanan ke Ukir Negoro, salah satu tempat tertinggi disana, menggunakan motor dan menghantam jalan bebatuan. Ya seperti sedang dipijat karena badan getar semua . Akhirnya setelah 30 menit perjalanan yang bergoyang, kami beruntung bertemu 3 petani yang sedang memetik, Alhmadullillah mereka bersedia untuk difoto saat melakukan aktifitasnya . In Frame : Ibu Sutiyem Taken with : X-H1 | XF16mm/f1.4 from #fujifilm_id  . #fujifilm  #xh1  #fujifilm_xseries  #gofujifilm  #fujifeed  #myfujifilm  #loweproexploreindonesia  #shootlikeaprof  #humaninterest  #photography  #photooftheday  #instadaily  #instagood  #instanusantara  #justgoshoot  #indonesia_photography  #indonesia  #photographer  #igworldcup  #awesome_photographers  #morning  #igdaily  #ig_worldcup  #geonusantara  #humaninterest_id  #geojatim 
Let us celebrate Freedom by promoting a human rights culture in which Respect,Dignity and Equality become a code for living. This will be our role to live up to the dreams of 1947. 🇵🇰🇵🇰 ‪#dawndotcom #travelbeautifulpakistan #pakistaniprofessionalphotographers #official_photography_hub #igmasters #etribune #shutterpak ‬#macroclique ‪#igworldcup #visionofpictures ‬#artofvisuals #visualsoflife #milliondollarvisuals #fatalframes #portraits #photooftheday #photooflife #macro #click #vzcomood #photographyislifee #artofvisuals #canon #natgeotravel #agameoftones #visualambassadors #photographybytalhaikram #thephotosociety #instagram #summervibes #potd
Let us celebrate Freedom by promoting a human rights culture in which Respect,Dignity and Equality become a code for living. This will be our role to live up to the dreams of 1947. 🇵🇰🇵🇰 ‪#dawndotcom  #travelbeautifulpakistan  #pakistaniprofessionalphotographers  #official_photography_hub  #igmasters  #etribune  #shutterpak  ‬#macroclique  ‪#igworldcup  #visionofpictures  ‬#artofvisuals  #visualsoflife  #milliondollarvisuals  #fatalframes  #portraits  #photooftheday  #photooflife  #macro  #click  #vzcomood  #photographyislifee  #artofvisuals  #canon  #natgeotravel  #agameoftones  #visualambassadors  #photographybytalhaikram  #thephotosociety  #instagram  #summervibes  #potd 
I am tired of all ancient stories.Nevertheless, i believe their power. i made myself more secure thanks to them. ————
It’s true i was scared of you. And you know what  i keep being scared but there is only one difference from past to now i am not the one you knew me . Still childish, but stronger than you think —————
Say bye to old stories , say hello to  possibility of living similar stories, say you’re okey to yourself. This time,  you have a chance to fight them.. #blackandwhitephotography #photoshop #iphoneonly #sky #old #people #istanbulmoments #oneistanbul #worldcaptures #istanbulpage #quotes #books #photowall #vscoturkey #like4likes #ig_eurasia #vscoturkey #igworldcup #photooftheday #graphicdesign #line #minimalist #architecturephotography #igtravel #bw #sayings #love #peace #abstract #abstractart
I am tired of all ancient stories.Nevertheless, i believe their power. i made myself more secure thanks to them. ———— It’s true i was scared of you. And you know what i keep being scared but there is only one difference from past to now i am not the one you knew me . Still childish, but stronger than you think ————— Say bye to old stories , say hello to possibility of living similar stories, say you’re okey to yourself. This time, you have a chance to fight them.. #blackandwhitephotography  #photoshop  #iphoneonly  #sky  #old  #people  #istanbulmoments  #oneistanbul  #worldcaptures  #istanbulpage  #quotes  #books  #photowall  #vscoturkey  #like4likes  #ig_eurasia  #vscoturkey  #igworldcup  #photooftheday  #graphicdesign  #line  #minimalist  #architecturephotography  #igtravel  #bw  #sayings  #love  #peace  #abstract  #abstractart 
First light of the day!
.
.
.
.
.
@prague.photos @insta.prague @topprague.photo @lonelyplanet @bbc_travel @cnntravel 
#prague #praha #charlesbridge
First light of the day! . . . . . @prague.photos @insta.prague @topprague.photo @lonelyplanet @bbc_travel @cnntravel #prague  #praha  #charlesbridge 
Tra vent’anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto. Quindi mollate le cime. Allontanatevi dal porto sicuro. Esplorate. Sognate. Scoprite.⛵️
(Mark Twain)
•
•
•
#natgeotravel #worldplaces #best_worldplaces #instaitalia #wondeful_places #lazio #beautifuldestinations #italy #europetrip #italianarchitecture #communityfirst #visititaly #italy2018 #italytrip #exploreitaly #italytravel #instagram #italia #igworldcup #ig_worldclub #igersitaly #instagramitalia h#travellingthroughtheworld #gaeta #ig_italy #igersitalia #clouds #sea #relax
Tra vent’anni sarete più delusi per le cose che non avete fatto che per quelle che avete fatto. Quindi mollate le cime. Allontanatevi dal porto sicuro. Esplorate. Sognate. Scoprite.⛵️ (Mark Twain) • • • #natgeotravel  #worldplaces  #best_worldplaces  #instaitalia  #wondeful_places  #lazio  #beautifuldestinations  #italy  #europetrip  #italianarchitecture  #communityfirst  #visititaly  #italy2018  #italytrip  #exploreitaly  #italytravel  #instagram  #italia  #igworldcup  #ig_worldclub  #igersitaly  #instagramitalia  h#travellingthroughtheworld  #gaeta  #ig_italy  #igersitalia  #clouds  #sea  #relax 
one of the most amazing view pas kemarin ndaki gunung merbabu, setelah sekian lama hobi "ini" terbengkalai. emang sengaja nggak sampai ke puncak, selain udah pernah nyampe puncak pas jaman dahulu, juga karena sekarang kebanyakan ngangkut lemak di badan wkwk.

view ini diambil di trek dari #sabana1merbabu menuju #sabana2merbabu . Sebenerna pengin nyunrise di sabana 2, tapi apadaya mager susah tandingannya haha.
•
fun hike with @bayuputronugroho_
@jumanang_ @danifozyl @fais_anggara •
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO101601694
#GEO0337UBER
Keluarga #Geonusantara
#Geodiy
•
📍Tanjakan menuju Sabana 2  #merbabumountain
•
📷 Nikon D7000
•
#idpetualang #jejakpendaki #gunungindonesia #id_pendaki #mdplindonesia #pendakiindonesia #mountainesia #mountainigers #pendakimerahputih #indonesia_photography #instanusantara #hny_indonesia #haidaindonesia #geojateng #serikat_fi #nikonindonesia #iamindonesia #athabascapic #igworldcup #ig_eurasia
one of the most amazing view pas kemarin ndaki gunung merbabu, setelah sekian lama hobi "ini" terbengkalai. emang sengaja nggak sampai ke puncak, selain udah pernah nyampe puncak pas jaman dahulu, juga karena sekarang kebanyakan ngangkut lemak di badan wkwk. view ini diambil di trek dari #sabana1merbabu  menuju #sabana2merbabu  . Sebenerna pengin nyunrise di sabana 2, tapi apadaya mager susah tandingannya haha. • fun hike with @bayuputronugroho_ @jumanang_ @danifozyl @fais_anggara • Unggah Bersama @geonusantara #GEO101601694  #GEO0337UBER  Keluarga #Geonusantara  #Geodiy  • 📍Tanjakan menuju Sabana 2 #merbabumountain  • 📷 Nikon D7000 • #idpetualang  #jejakpendaki  #gunungindonesia  #id_pendaki  #mdplindonesia  #pendakiindonesia  #mountainesia  #mountainigers  #pendakimerahputih  #indonesia_photography  #instanusantara  #hny_indonesia  #haidaindonesia  #geojateng  #serikat_fi  #nikonindonesia  #iamindonesia  #athabascapic  #igworldcup  #ig_eurasia 
Pas ngiterin daerah Harajuku, nemu lah gedung unik ini dengan kaca-kaca nya yang asimetris.

Pertama kali lihat langsung jatuh hati, berasa hasil fotonya jadi unik banget, kayak mainan kaleidoskop yang pernah dikasi sama teman Jepang si bokap (Tabata-san). Jadi pingin ke Jepang lagiiii deh 😂

My #Xtraordinaryjourney #fujifilm_id
Pas ngiterin daerah Harajuku, nemu lah gedung unik ini dengan kaca-kaca nya yang asimetris. Pertama kali lihat langsung jatuh hati, berasa hasil fotonya jadi unik banget, kayak mainan kaleidoskop yang pernah dikasi sama teman Jepang si bokap (Tabata-san). Jadi pingin ke Jepang lagiiii deh 😂 My #Xtraordinaryjourney  #fujifilm_id 
Yellow boy 😎.
.
If @gimbalphotograph .
Hunbar.
@_adistyssl .
@anjasmara_hendra .
.
.
⬛Kule adapter holder
____________________________
🔍 Bekasi
____________________________
#loves_longexposure #loves_united_jakarta #ksf_landscape #belajarbersama78 #loves_united_asia #tiketexploreindonesia #exploreindonesialivefolk #tiketkemanapun #lifeofadventureindonesia #creatormeetings #creativemeetingsindonesia #landcsape_captures #longexposure_shots #longexpoelite #longexpo_addiction
Yellow boy 😎. . If @gimbalphotograph . Hunbar. @_adistyssl . @anjasmara_hendra . . . ⬛Kule adapter holder ____________________________ 🔍 Bekasi ____________________________ #loves_longexposure  #loves_united_jakarta  #ksf_landscape  #belajarbersama78  #loves_united_asia  #tiketexploreindonesia  #exploreindonesialivefolk  #tiketkemanapun  #lifeofadventureindonesia  #creatormeetings  #creativemeetingsindonesia  #landcsape_captures  #longexposure_shots  #longexpoelite  #longexpo_addiction 
Life is choice 🍃🌾
Life is choice 🍃🌾
Beautiful backyard in the mountains of #dalat
Beautiful backyard in the mountains of #dalat 
Sirah Kencong Tea Plantations (Pt. 01)
.
#xtraordinaryjourney saya kali ini mengisi waktu luang menuju Agro Wisata Sirah Kencong milik PT. Perkebunan Nusantara XII, yang terletak di Desa Ngadirenggo, Kecamatan Wlingi, Kabupaten Blitar Jatim
.
Arti dari Sirah Kencong adalah Kepala Lonjong,  nama ini diambil dari Arca Candi di lokasi tersebut yang memiliki bentuk Kepala Lonjong
.
Perjalanan memakan waktu sekitar 2 jam dari Kota Blitar dan memiliki medan yang cukup menantang karena terletak pada 1.000 M di atas permukaan laut
.
Menikmati sejuknya udara pagi, dan menangkap momen para petani memetik daun teh, what a beautiful things to do in the morning
.
In Frame : Ibu Boyem
Taken with : X-H1 | XF16mm/f1.4 from #fujifilm_id
.
#loweproexploreindonesia #shootlikeaprof #humaninterest #photography #photooftheday #instadaily #instagood #instanusantara #justgoshoot #indonesia_photography #indonesia #photographer #igworldcup #awesome_photographers #morning #igdaily #ig_worldcup #fujifilm #xh1 #fujifilm_xseries #gofujifilm #instagram #fujifeed #myfujifilm #geonusantara #humaninterest_id #geojatim
Sirah Kencong Tea Plantations (Pt. 01) . #xtraordinaryjourney  saya kali ini mengisi waktu luang menuju Agro Wisata Sirah Kencong milik PT. Perkebunan Nusantara XII, yang terletak di Desa Ngadirenggo, Kecamatan Wlingi, Kabupaten Blitar Jatim . Arti dari Sirah Kencong adalah Kepala Lonjong, nama ini diambil dari Arca Candi di lokasi tersebut yang memiliki bentuk Kepala Lonjong . Perjalanan memakan waktu sekitar 2 jam dari Kota Blitar dan memiliki medan yang cukup menantang karena terletak pada 1.000 M di atas permukaan laut . Menikmati sejuknya udara pagi, dan menangkap momen para petani memetik daun teh, what a beautiful things to do in the morning . In Frame : Ibu Boyem Taken with : X-H1 | XF16mm/f1.4 from #fujifilm_id  . #loweproexploreindonesia  #shootlikeaprof  #humaninterest  #photography  #photooftheday  #instadaily  #instagood  #instanusantara  #justgoshoot  #indonesia_photography  #indonesia  #photographer  #igworldcup  #awesome_photographers  #morning  #igdaily  #ig_worldcup  #fujifilm  #xh1  #fujifilm_xseries  #gofujifilm  #instagram  #fujifeed  #myfujifilm  #geonusantara  #humaninterest_id  #geojatim 
i believe it is important trying to give a chance one another  due to the fact that we can never be a perfect creature in this world.i mean,we might be able to choose wrong way sometimes, it is not a big deal. love and peace can overcome it. but, if they want more room for their own existence in your private place and want to be the only priority of your life or if things never change after all ,you should learn to draw your boundary and to say no . 
be sure that it is not related to whether both  sides are good or not, it is related to the fact that both sides are not doing well to each other .

#blackandwhitephotography #photoshop #iphoneonly #sky #old #people #istanbulmoments #oneistanbul #worldcaptures #istanbulpage #quotes #books #photowall #vscoturkey #like4likes #ig_eurasia #vscoturkey #igworldcup #photooftheday #graphicdesign #line #minimalist #architecturephotography #igtravel #bw #sayings #love #peace #abstract #abstractart
i believe it is important trying to give a chance one another due to the fact that we can never be a perfect creature in this world.i mean,we might be able to choose wrong way sometimes, it is not a big deal. love and peace can overcome it. but, if they want more room for their own existence in your private place and want to be the only priority of your life or if things never change after all ,you should learn to draw your boundary and to say no . be sure that it is not related to whether both sides are good or not, it is related to the fact that both sides are not doing well to each other . #blackandwhitephotography  #photoshop  #iphoneonly  #sky  #old  #people  #istanbulmoments  #oneistanbul  #worldcaptures  #istanbulpage  #quotes  #books  #photowall  #vscoturkey  #like4likes  #ig_eurasia  #vscoturkey  #igworldcup  #photooftheday  #graphicdesign  #line  #minimalist  #architecturephotography  #igtravel  #bw  #sayings  #love  #peace  #abstract  #abstractart 
What are you afraid for? #WHPhidden #ignant #wwgrams
Closed door🚪
#explorebandung 
#instasunda
I'll hold you tight till the time you say "it's over". #theweekoninstagram #wwgrams
selamat berakhir pekan ✈️
selamat berakhir pekan ✈️
My goal in life is to meet those people who are just light. You see them and you suddenly feel so warm inside and all you want to do is hug them. And they look at you and smile with the warmest light in there eyes...and you love them. 👀💕 ‪#dawndotcom #travelbeautifulpakistan #pakistaniprofessionalphotographers #official_photography_hub #igmasters #etribune #shutterpak #allshots #igworldcup #visionofpictures ‬#artofvisuals #visualsoflife #milliondollarvisuals #fatalframes #portraits #photooftheday #photooflife #macro #click #vzcomood #photographyislifee #artofvisuals #canon #natgeotravel #agameoftones #visualambassadors #photographybytalhaikram #street #streetportraits
My goal in life is to meet those people who are just light. You see them and you suddenly feel so warm inside and all you want to do is hug them. And they look at you and smile with the warmest light in there eyes...and you love them. 👀💕 ‪#dawndotcom  #travelbeautifulpakistan  #pakistaniprofessionalphotographers  #official_photography_hub  #igmasters  #etribune  #shutterpak  #allshots  #igworldcup  #visionofpictures  ‬#artofvisuals  #visualsoflife  #milliondollarvisuals  #fatalframes  #portraits  #photooftheday  #photooflife  #macro  #click  #vzcomood  #photographyislifee  #artofvisuals  #canon  #natgeotravel  #agameoftones  #visualambassadors  #photographybytalhaikram  #street  #streetportraits 
Austin TX ✅
Houston TX tonight 7pm BFE rock club!
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#chicago #indiana #texas #houston #austin #hiphop #rap #music #art #instagram #igpicoftheday #igworldcup #quoteoftheday #dream #dreamchasin #believe #achieve @thelostkause  #inspire #aspiration #ambition #motivation #dedicated #trap #goals #sleepisforbillionaires #samehustlenewmoney #chaseyourdreams #makethatrapgreatagain
om om in action
om om in action
“Sii sempre come il mare, che pur infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza di riprovarci” 🌸
#spiaggia #mare🌊 #sea #beach #tramonto #sunset #sunset_pics #panorama #panoramabeach #landscapephotography #landscape #igitalia #igersitalia #igitaly🇮🇹📷 #iglazio #igerssperlonga #vacanza #holidays #estate2018 #summer #photooftheday #picoftheday #summerlandscape #estateitaliana #igworldcup #suitebikini #herecomesthesunSB
“Sii sempre come il mare, che pur infrangendosi contro gli scogli trova sempre la forza di riprovarci” 🌸 #spiaggia  #mare 🌊 #sea  #beach  #tramonto  #sunset  #sunset_pics  #panorama  #panoramabeach  #landscapephotography  #landscape  #igitalia  #igersitalia  #igitaly 🇮🇹📷 #iglazio  #igerssperlonga  #vacanza  #holidays  #estate2018  #summer  #photooftheday  #picoftheday  #summerlandscape  #estateitaliana  #igworldcup  #suitebikini  #herecomesthesunSB 
And that's just life.
And that's just life.
What kind of Man👥
#minimalismscene
#bdgminimal
No doubt Prague is a picture perfect European city. Its 
pastel buildings, brick orange tiled roofs and windows with white trimmings can make any photographer fall in love with the city’s architecture...
No doubt Prague is a picture perfect European city. Its pastel buildings, brick orange tiled roofs and windows with white trimmings can make any photographer fall in love with the city’s architecture...