an online Instagram web viewer

#igo medias

Photos

@adar evindar65
☝️😎👈@teko__04__👈

Sonuna kadar izleyin çocuk fena 😂😂😂😂☝😍👈 Sevdiklerinizi etiketleyerek sayfamıza .destek gundiler🙏👈
.

Dahafazlasi için Keşfetten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayalim @adar evindar 65👈

#takip #bisahits #bokep #bokepindo #ngentot #ngentotcewek #memek #toket #toketbesar #videobokep #videongentot #videomemek #videomesum #igo #twerkqueen #booty🍑 #جنده #سکسی_ایرانی #عريض #کوس #کون #کیر #ایرانی #برده #ممه #پرده #سکس #داف #سوتین #گی
@adar evindar65 ☝️😎👈@teko__04__👈 Sonuna kadar izleyin çocuk fena 😂😂😂😂☝😍👈 Sevdiklerinizi etiketleyerek sayfamıza .destek gundiler🙏👈 . Dahafazlasi için Keşfetten gelen arkadaşlar takip etmeyi unutmayalim @adar evindar 65👈 #takip  #bisahits  #bokep  #bokepindo  #ngentot  #ngentotcewek  #memek  #toket  #toketbesar  #videobokep  #videongentot  #videomemek  #videomesum  #igo  #twerkqueen  #booty 🍑 #جنده  #سکسی_ایرانی  #عريض  #کوس  #کون  #کیر  #ایرانی  #برده  #ممه  #پرده  #سکس  #داف  #سوتین  #گی 
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @strongmen_id86 :

1.  adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
WA : klik di bio
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #obatkuat #obatkuatdewasa#pembesarpenis #sex #igo #tante#suplement  #pembesarpenis#ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal#obatkuatpria #obatpembesarpenis#tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat#obatperangsang #jamukuat#obatstaminapria #staminapriatahanlama#obatkuathalal #staminapriaherbal#tokostrongman #jamukuatstrongman#jamupriadewasa #tradisimalamjumat#obatperkasa #jamuperkasa#tokoobatperkasa#clubbing#clubmalam
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmen_id86 : 1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : WA : klik di bio Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #obatkuat  #obatkuatdewasa #pembesarpenis  #sex  #igo  #tante #suplement   #pembesarpenis #ejakulasidini  #obatkuat  #obatkuatherbal #obatkuatpria  #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal  #tokoobatkuat #obatperangsang  #jamukuat #obatstaminapria  #staminapriatahanlama #obatkuathalal  #staminapriaherbal #tokostrongman  #jamukuatstrongman #jamupriadewasa  #tradisimalamjumat #obatperkasa  #jamuperkasa #tokoobatperkasa #clubbing #clubmalam 
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL
. . . 
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA: 082232194316 
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL . . . Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082232194316 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6282232194316
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Kenapa Harus Beli di @strongmen_id86 :

1.  adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia.

2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original.

3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan.

Pesan sekarang :
WA : klik di bio
Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #obatkuat #obatkuatdewasa#pembesarpenis #sex #igo #tante#suplement  #pembesarpenis#ejakulasidini #obatkuat #obatkuatherbal#obatkuatpria #obatpembesarpenis#tokoobatkuatherbal #tokoobatkuat#obatperangsang #jamukuat#obatstaminapria #staminapriatahanlama#obatkuathalal #staminapriaherbal#tokostrongman #jamukuatstrongman#jamupriadewasa #tradisimalamjumat#obatperkasa #jamuperkasa#tokoobatperkasa#clubbing#clubmalam
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @strongmen_id86 : 1. adalah satu-satunya Distributor supplemen Pria Tahan Lama resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : WA : klik di bio Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment dan direct message langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #obatkuat  #obatkuatdewasa #pembesarpenis  #sex  #igo  #tante #suplement   #pembesarpenis #ejakulasidini  #obatkuat  #obatkuatherbal #obatkuatpria  #obatpembesarpenis #tokoobatkuatherbal  #tokoobatkuat #obatperangsang  #jamukuat #obatstaminapria  #staminapriatahanlama #obatkuathalal  #staminapriaherbal #tokostrongman  #jamukuatstrongman #jamupriadewasa  #tradisimalamjumat #obatperkasa  #jamuperkasa #tokoobatperkasa #clubbing #clubmalam 
Kuat.id untuk solusi masalah kejantanan pria anda.. 💏💑
~ *Besar, Panjang, Keras, & Tahan lama 💪😘😱 •
√
•

#tante #tantegirang #tantesange #tantengentot #igohot #igo #igobispak #igosexy #kimcil #kimcilsma #bispak #kimcilsange #ngewe #ngewek #ngeweperawan #videongewe #jablay #jablayjakarta #tantejablay #sangek #sangeberat #sangennaro #sex #tiktok #ngeseks #ngeseks #bokep #bokepindo #bokepjepang #bokephot #botol
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) °
•
.

info lebih lanjut hubungi :
📲 WA. : klik link di bio
. 
#cewekcowok #igohot #igo #bugil #toge #sangek #toketbesar #kimcil #cewekbohay #memekbasah #modelsexy #toket #cewekindo #bokep #bokepindo #bokepjepang #gadiscantik #cewekcantik #modelhot #toketbesar #videosexy #hotindo #indoseksi #cewekindo #cewekseksi #telanjang #bugilcantik #cewekseksi #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #cewekseksi #cewekcowok #cantikindo #gadiscantik #wanitadewasa #wanitaidaman #boobs
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • . info lebih lanjut hubungi : 📲 WA. : klik link di bio . #cewekcowok  #igohot  #igo  #bugil  #toge  #sangek  #toketbesar  #kimcil  #cewekbohay  #memekbasah  #modelsexy  #toket  #cewekindo  #bokep  #bokepindo  #bokepjepang  #gadiscantik  #cewekcantik  #modelhot  #toketbesar  #videosexy  #hotindo  #indoseksi  #cewekindo  #cewekseksi  #telanjang  #bugilcantik  #cewekseksi  #cewekcowok  #cantikindo  #cewekcakep  #gadiscantik  #cewekseksi  #cewekcowok  #cantikindo  #gadiscantik  #wanitadewasa  #wanitaidaman  #boobs 
Warsaw. Winter. Life is a journey of solo travelling - We arrive into this world on our own. Gain some friends whilst lose others along the way. At the very end, no one ever breaks his destiny of having to leave solo.
*
*
*
#warsaw #poland #winter #europe #igdaily #solo #travelgirl #holiday #insta #photooftheday #travelholic #travelgram #travelphotography #travelphotographer #wanderlust #seetheworld #letsgo #passionpassport #travel #travelling #iphonephotography #igo #welivetoexplore #globetrotter #life #lifeisbeautiful
Warsaw. Winter. Life is a journey of solo travelling - We arrive into this world on our own. Gain some friends whilst lose others along the way. At the very end, no one ever breaks his destiny of having to leave solo. * * * #warsaw  #poland  #winter  #europe  #igdaily  #solo  #travelgirl  #holiday  #insta  #photooftheday  #travelholic  #travelgram  #travelphotography  #travelphotographer  #wanderlust  #seetheworld  #letsgo  #passionpassport  #travel  #travelling  #iphonephotography  #igo  #welivetoexplore  #globetrotter  #life  #lifeisbeautiful 
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) °
•
.

info lebih lanjut hubungi :
📲 WA. : klik link di bio
. 
#cewekcowok #igohot #igo #bugil #toge #sangek #toketbesar #kimcil #cewekbohay #memekbasah #modelsexy #toket #cewekindo #bokep #bokepindo #bokepjepang #gadiscantik #cewekcantik #modelhot #toketbesar #videosexy #hotindo #indoseksi #cewekindo #cewekseksi #telanjang #bugilcantik #cewekseksi #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #cewekseksi #cewekcowok #cantikindo #gadiscantik #wanitadewasa #wanitaidaman #boobsfordays
Pengen Tahan Lama dan memuaskannya??? coba order obat kuat herbal kami.. djamin ga bakal nyesel!!! (y) ° • . info lebih lanjut hubungi : 📲 WA. : klik link di bio . #cewekcowok  #igohot  #igo  #bugil  #toge  #sangek  #toketbesar  #kimcil  #cewekbohay  #memekbasah  #modelsexy  #toket  #cewekindo  #bokep  #bokepindo  #bokepjepang  #gadiscantik  #cewekcantik  #modelhot  #toketbesar  #videosexy  #hotindo  #indoseksi  #cewekindo  #cewekseksi  #telanjang  #bugilcantik  #cewekseksi  #cewekcowok  #cantikindo  #cewekcakep  #gadiscantik  #cewekseksi  #cewekcowok  #cantikindo  #gadiscantik  #wanitadewasa  #wanitaidaman  #boobsfordays 
.
🎃HORS SÉRIE HALLOWEEN🎃
.
Salut la Team! Swipe pour voir la suite du poste, et j'espère que vous allez apprécier 💕
-Love youu 💘
.
Pss: Quel est ta saison préférer?
~Moi c'est l'été!
PSS: N'oublie pas de partager le compte, de liker et laisser un commentaire pour le soutien du compte 💪🏼!
.
100 abos?🔒
.
❌IGNORER LES TAGS❌
#deguisementhalloween #followforfollowback #likeforlikes #likeforfollow #beauty #makeup #halloween #igo #selfcarethreads #threads #makeup #hairstyles #tips #accountgiveaway #fr #canada #france #europe #actif #humour
. 🎃HORS SÉRIE HALLOWEEN🎃 . Salut la Team! Swipe pour voir la suite du poste, et j'espère que vous allez apprécier 💕 -Love youu 💘 . Pss: Quel est ta saison préférer? ~Moi c'est l'été! PSS: N'oublie pas de partager le compte, de liker et laisser un commentaire pour le soutien du compte 💪🏼! . 100 abos?🔒 . ❌IGNORER LES TAGS❌ #deguisementhalloween  #followforfollowback  #likeforlikes  #likeforfollow  #beauty  #makeup  #halloween  #igo  #selfcarethreads  #threads  #makeup  #hairstyles  #tips  #accountgiveaway  #fr  #canada  #france  #europe  #actif  #humour 
#Repost @ckonigs
• • • • •
When the 2,000 year old Stupa matches your bike 🤭
•
•
•
•
#srilanka #srilankatravel #trip #ancient #stupa #insta #travel #travelgram #instagood #instatravel #wanderlust #wander #pic #bike #orange #adventure #igo #igs #igers
Time for sweaters, scarves and all🦄#cold #fall #weather #sweater #love #loveit #fortnite #chill #insta #igo #instagood #instamom #mom
Cewek sini dm aku. Kita enak bareng. 😄

#csyuk #vcs #csfree #csindo #desah #sange #abg #igo #hot
custom @hotheadshairextensions and some rich fall tones 🖤
custom @hotheadshairextensions and some rich fall tones 🖤
Ben çakıl taşıyım küçük..
Ben kaldırım taşıyım yorgun..
Ben sabır taşıyım pare pare..
Ve ben ah ben mezar taşıyim.. Ne çare..... Ümit yaşar OğuzcanGörmesini Istediğin Kişiyi Etiketle ✔☇@denge_zila  #govend #sevgi #aşklaftananlamaz #eğlence #aşk #herşey #bisahits #bokep #bokepindo #ngentot #ngentotcewek #memek #toket #toketbesar #videobokep #videongentot # #videomesum #igo #ceweknakal #cewekbugil #bokepvideo #lfl #susu #toketgede #toketmontok #ngewe #abgmesum #abgngentot #abgbugi
Ben çakıl taşıyım küçük.. Ben kaldırım taşıyım yorgun.. Ben sabır taşıyım pare pare.. Ve ben ah ben mezar taşıyim.. Ne çare..... Ümit yaşar OğuzcanGörmesini Istediğin Kişiyi Etiketle ✔☇@denge_zila  #govend  #sevgi  #aşklaftananlamaz  #eğlence  #aşk  #herşey  #bisahits  #bokep  #bokepindo  #ngentot  #ngentotcewek  #memek  #toket  #toketbesar  #videobokep  #videongentot  # #videomesum  #igo  #ceweknakal  #cewekbugil  #bokepvideo  #lfl  #susu  #toketgede  #toketmontok  #ngewe  #abgmesum  #abgngentot  #abgbugi 
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍
Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh.

Pesan sekarang ( fast respon )
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📱Wa : +6282123953434

#igo #bispak #bokep #ngentot #tante #bugil #tantegirang #kimcil #ngewe #toge #bisyar #toketgede #cabecabean #jablay #igohot #jilboobs #cewekseksi #bohay #ceweknakal #bokepindo #bokepjepang #sangek #bokepindonesia #ngaceng #tantesange #toketbesar #jilboob #itil #dagelan
Ready Stok!! Stamina Pria Tahan Lama Best Seller 👍👍 Kini telah Hadir produk nutrisi untuk pria sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Pesan sekarang ( fast respon ) UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI 📱Wa : +6282123953434 #igo  #bispak  #bokep  #ngentot  #tante  #bugil  #tantegirang  #kimcil  #ngewe  #toge  #bisyar  #toketgede  #cabecabean  #jablay  #igohot  #jilboobs  #cewekseksi  #bohay  #ceweknakal  #bokepindo  #bokepjepang  #sangek  #bokepindonesia  #ngaceng  #tantesange  #toketbesar  #jilboob  #itil  #dagelan 
Kaç şehir değiştirirsen değiştir, tam iyiyim dediğin yerde bir çift göz bir şarkı. .. seni unutmaya çalıştığının yanına götürür, en başa dönersin
Elbet bir gün buluşacağız ....@hasret__gozlum__can 😭😭HAYIRLI CUMALAR DİLERİM 🙏Görmesini Istediğin Kişiyi Etiketle ✔☇@denge_zila  #govend #sevgi #aşklaftananlamaz #eğlence #aşk #herşey #bisahits #bokep #bokepindo #ngentot #ngentotcewek #memek #toket #toketbesar #videobokep #videongentot # #videomesum #igo #ceweknakal #cewekbugil #bokepvideo #lfl #susu #toketgede #toketmontok #ngewe #abgmesum #abgngentot #abgbugi
Kaç şehir değiştirirsen değiştir, tam iyiyim dediğin yerde bir çift göz bir şarkı. .. seni unutmaya çalıştığının yanına götürür, en başa dönersin Elbet bir gün buluşacağız ....@hasret__gozlum__can 😭😭HAYIRLI CUMALAR DİLERİM 🙏Görmesini Istediğin Kişiyi Etiketle ✔☇@denge_zila  #govend  #sevgi  #aşklaftananlamaz  #eğlence  #aşk  #herşey  #bisahits  #bokep  #bokepindo  #ngentot  #ngentotcewek  #memek  #toket  #toketbesar  #videobokep  #videongentot  # #videomesum  #igo  #ceweknakal  #cewekbugil  #bokepvideo  #lfl  #susu  #toketgede  #toketmontok  #ngewe  #abgmesum  #abgngentot  #abgbugi 
Kapan aku bisa dipanggil "MAMA" :( KODRAT seorang istri yang diinginkan suami yaitu bisa melahirkan BAYI dari rahimnya sendiri. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak.

Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga.
Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah.

Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu !! Menunggu waktu yang menjawab dan mempertanyakan "
"Kapan ya ada dirahimku??
"Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Dan  berdiam diri mengahabiskan waktu usia  produktif. Menunda sama dengan melewatkan kesempatan untuk BERHASIL

Jangan ditunggu bunda tapi di JEMPUT..
Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan..
Terus berusaha dan berdoa...
Jangan sampai  diusia senja ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menungggu jawaban yg pasti, ketika tidak ada usaha dan doa.

Sedikit cerita, akhirnya Bunda Aulia (Sulawesi Selatan) 12 tahun penantian bisa merasakan kebahagian yang luar biasa bisa berhasil hamil dengan riwayat ada kisttaa kiri dan kanan masing masing 5 cm dan 7cm, pernah putus asa akhirnya mencoba saran bayi tabung namun program bayi tabung yang dijalankan tidak berhasil juga. Pernah mengalami hamil kosong karena kwalitas spermma yang tidak bagus. Akhirnya dengan penuh tekad, keyakinan  untuk mencoba promil holistic.
Tidak lama terapi berlangsung, bulan ke 3 setelah menjalani terapi tanpa terputus akhirnya  tiket "H" beliau dapat juga. Sekarang kandungan bunda Aulia sehat dan berkembangnya semakin bagus. Karena memang terapinya disini kita pusatkan  untuk mengatasi semua hambatan. 
Kodrat seorang ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIMnya sendiri.
Karena disitulah kunci kebahagian.

Bayangkan ketika akhirnya penantian bunda dan suami berakhir dengan rasa haru dan bahagia ketika usaha selama ini menunjukan hasil yang positif (+) Semoga bisa memberikan inspirasi dan bermanfaat untuk sesam
Kapan aku bisa dipanggil "MAMA" :( KODRAT seorang istri yang diinginkan suami yaitu bisa melahirkan BAYI dari rahimnya sendiri. Pastinya sebagai seorang wanita yang sudah menikah ada rasa iri melihat teman-teman sebaya yang sudah menikah dan langsung dikaruniai anak. Lontaran pertanyaan "gimana udah isi belum? " kok udah lama menikah masih belum hamil juga. Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Dan apakah kita hanya bisa bertopang dagu !! Menunggu waktu yang menjawab dan mempertanyakan " "Kapan ya ada dirahimku?? "Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu?? Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya???? Dan berdiam diri mengahabiskan waktu usia produktif. Menunda sama dengan melewatkan kesempatan untuk BERHASIL Jangan ditunggu bunda tapi di JEMPUT.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. Terus berusaha dan berdoa... Jangan sampai diusia senja ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menungggu jawaban yg pasti, ketika tidak ada usaha dan doa. Sedikit cerita, akhirnya Bunda Aulia (Sulawesi Selatan) 12 tahun penantian bisa merasakan kebahagian yang luar biasa bisa berhasil hamil dengan riwayat ada kisttaa kiri dan kanan masing masing 5 cm dan 7cm, pernah putus asa akhirnya mencoba saran bayi tabung namun program bayi tabung yang dijalankan tidak berhasil juga. Pernah mengalami hamil kosong karena kwalitas spermma yang tidak bagus. Akhirnya dengan penuh tekad, keyakinan untuk mencoba promil holistic. Tidak lama terapi berlangsung, bulan ke 3 setelah menjalani terapi tanpa terputus akhirnya tiket "H" beliau dapat juga. Sekarang kandungan bunda Aulia sehat dan berkembangnya semakin bagus. Karena memang terapinya disini kita pusatkan untuk mengatasi semua hambatan. Kodrat seorang ISTRI yang diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIMnya sendiri. Karena disitulah kunci kebahagian. Bayangkan ketika akhirnya penantian bunda dan suami berakhir dengan rasa haru dan bahagia ketika usaha selama ini menunjukan hasil yang positif (+) Semoga bisa memberikan inspirasi dan bermanfaat untuk sesam
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA"

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔👉whatshap 083835144465
Bagaimana pendapatmu guys!
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔👉whatshap 083835144465 Bagaimana pendapatmu guys! Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Scene 1: 
Me glaring at the hand made Carpets, Kilims and Sumaks. 
So what is a #kilim ? - I asked myself while in #turkey🇹🇷 A kilim is a flat tapestry-woven carpet or rug traditionally produced in countries of the former Ottoman Empire, Iran, Azerbaijan and Turkic countries of Central Asia. Kilims can be purely decorative or can function as prayer rugs.

#turkmen #turkiye🇹🇷 #turkish #carpet #turkishnight #turkishrug #turkishkilim #sumac #turk #soumak #glaring #igo #travelgram #momentos #girltraveler #femmetribe #femme #girlwanderer #thetravelwoman #womanhood
Scene 1: Me glaring at the hand made Carpets, Kilims and Sumaks. So what is a #kilim  ? - I asked myself while in #turkey 🇹🇷 A kilim is a flat tapestry-woven carpet or rug traditionally produced in countries of the former Ottoman Empire, Iran, Azerbaijan and Turkic countries of Central Asia. Kilims can be purely decorative or can function as prayer rugs. #turkmen  #turkiye 🇹🇷 #turkish  #carpet  #turkishnight  #turkishrug  #turkishkilim  #sumac  #turk  #soumak  #glaring  #igo  #travelgram  #momentos  #girltraveler  #femmetribe  #femme  #girlwanderer  #thetravelwoman  #womanhood 
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL"

Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini.
Terimakasih ya Allah

Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis
BBM; D74361AB 
WA; 082143693024
"TIADA USAHA YANG MENGKHIANATI HASIL" Memiliki buah hati adalah dambaan setiap pasutri. Mengingat harta yang paling berharga adalah keluarga. Anak merupakan pengikat kasih sayang antara suami dan istri bahkan kepada keluarga. Tapi usia pernikahan saya yang sudah memasuki 12 tahun membuat saya hanya bisa pasrah dan berserah karna mengingat usia saya dan suami sudah memasuki kepala 4. Sedih mengingat usia pernikahan dan usia kami yang semaikin hari semakin bertambah dan waktu yang terus berlalu. Terlambat bagi saya ketika 6 tahun yang lalu ternyata hambatan yaitu sel telur kecil,kista,haid tidak teratur dan masalah pada suami. Pupus sudah harapan kami untuk memiliki anak. Sudah berbagai pengobatan saya lakukan dengan suami. Mulai dari pengobatan medis baik bayi tabung dan inseminasi bahkan pengobatan tradisional saya lakukan tapi ternyata usaha saya belum mendapatkan hasil. Saya tidak menyerah saya dan suami mencoba dan mencoba terus karna saya berfikir Tuhan tidak akan memberikan cobaan diluar kemampuan hambaNya. Kemudian saya menemukan metode pengobatan dengan terapi” PROMIL BEE” memang terdengar aneh tapi kami mencobanya. Alhamdullilah akhirnya penantian saya dan suami terjawab melalui terapi promil ini. Terimakasih ya Allah Berbagi kisah hidup saya !! Konsultasi gratis BBM; D74361AB WA; 082143693024
Price: 70k ❤4 kaos 250 rbu❤
________________
Material:
Cotton combed 30s reaktif
______________________
Sablon:
Plastisol japan, pigment & discharges
___________________________
Washing intructions:
Jahitan rantai & benang cotton
___________________________
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
____________________________
#oggifashion #passionforfashion #fashion #kaos #kaossurfing #tshirt #bajubagus #kaosbandung #kaosbali #bajukeren #kaoscirebon #kaosjakarta #jakartaolshop #jakarta #olshopbandung #kaosmedan #kaosmakasar #igo #keren #murahmeriah #jualnike #jualsupreme #jualmurah #kaosandalan #bandunghits #cirebonbribin #cirebon
Price: 70k ❤4 kaos 250 rbu❤ ________________ Material: Cotton combed 30s reaktif ______________________ Sablon: Plastisol japan, pigment & discharges ___________________________ Washing intructions: Jahitan rantai & benang cotton ___________________________ Size : M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm ____________________________ #oggifashion  #passionforfashion  #fashion  #kaos  #kaossurfing  #tshirt  #bajubagus  #kaosbandung  #kaosbali  #bajukeren  #kaoscirebon  #kaosjakarta  #jakartaolshop  #jakarta  #olshopbandung  #kaosmedan  #kaosmakasar  #igo  #keren  #murahmeriah  #jualnike  #jualsupreme  #jualmurah  #kaosandalan  #bandunghits  #cirebonbribin  #cirebon 
Price: 70k ❤4 kaos 250 rbu❤
________________
Material:
Cotton combed 30s reaktif
______________________
Sablon:
Plastisol japan, pigment & discharges
___________________________
Washing intructions:
Jahitan rantai & benang cotton
___________________________
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
____________________________
#oggifashion #passionforfashion #fashion #kaos #kaossurfing #tshirt #bajubagus #kaosbandung #kaosbali #bajukeren #kaoscirebon #kaosjakarta #jakartaolshop #jakarta #olshopbandung #kaosmedan #kaosmakasar #igo #keren #murahmeriah #jualnike #jualsupreme #jualmurah #kaosandalan #bandunghits #cirebonbribin #cirebon
Price: 70k ❤4 kaos 250 rbu❤ ________________ Material: Cotton combed 30s reaktif ______________________ Sablon: Plastisol japan, pigment & discharges ___________________________ Washing intructions: Jahitan rantai & benang cotton ___________________________ Size : M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm ____________________________ #oggifashion  #passionforfashion  #fashion  #kaos  #kaossurfing  #tshirt  #bajubagus  #kaosbandung  #kaosbali  #bajukeren  #kaoscirebon  #kaosjakarta  #jakartaolshop  #jakarta  #olshopbandung  #kaosmedan  #kaosmakasar  #igo  #keren  #murahmeriah  #jualnike  #jualsupreme  #jualmurah  #kaosandalan  #bandunghits  #cirebonbribin  #cirebon 
Price: 70k ❤4 kaos 250 rbu❤
________________
Material:
Cotton combed 30s reaktif
______________________
Sablon:
Plastisol japan, pigment & discharges
___________________________
Washing intructions:
Jahitan rantai & benang cotton
___________________________
Size :
M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm
L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm
____________________________
#oggifashion #passionforfashion #fashion #kaos #kaossurfing #tshirt #bajubagus #kaosbandung #kaosbali #bajukeren #kaoscirebon #kaosjakarta #jakartaolshop #jakarta #olshopbandung #kaosmedan #kaosmakasar #igo #keren #murahmeriah #jualnike #jualsupreme #jualmurah #kaosandalan #bandunghits #cirebonbribin #cirebon
Price: 70k ❤4 kaos 250 rbu❤ ________________ Material: Cotton combed 30s reaktif ______________________ Sablon: Plastisol japan, pigment & discharges ___________________________ Washing intructions: Jahitan rantai & benang cotton ___________________________ Size : M : Lebar 50 x Tinggi 76 cm L : Lebar 52 x Tinggi 78 cm ____________________________ #oggifashion  #passionforfashion  #fashion  #kaos  #kaossurfing  #tshirt  #bajubagus  #kaosbandung  #kaosbali  #bajukeren  #kaoscirebon  #kaosjakarta  #jakartaolshop  #jakarta  #olshopbandung  #kaosmedan  #kaosmakasar  #igo  #keren  #murahmeriah  #jualnike  #jualsupreme  #jualmurah  #kaosandalan  #bandunghits  #cirebonbribin  #cirebon 
Winter is coming❄️
Winter is coming❄️
"Mid-week"Crisis ?
Looking for a traditional cheesecake?

This is my version of the perfect Oreo Cheesecake recipe featuring a traditional Graham crust and creamy filling all baked to perfection to cure all your stress into happiness. Head to poetry by love and Cheesecake to give your tastebuds a treat to the authentic Oreo cheesecake!. .
.
.
#cheesecake #oreo #poetry #Love 
#igo #igs #igdaily #flatlay #india #ig_masterpiece #mumbaifoodicious
#bloggerofindia #bloggersofmumbai #picoftheday #photography #photooftheday#igdaily #foodporn #foodgasm  #bloggersofmumbai #picoftheday #photography  #sfs #infinity_foodlover #top_food_of_instagram #thehub_food #uglydelicious #whole30approved #dcfood #top_food_of_instagram #tv_foodlovers
"Mid-week"Crisis ? Looking for a traditional cheesecake? This is my version of the perfect Oreo Cheesecake recipe featuring a traditional Graham crust and creamy filling all baked to perfection to cure all your stress into happiness. Head to poetry by love and Cheesecake to give your tastebuds a treat to the authentic Oreo cheesecake!. . . . #cheesecake  #oreo  #poetry  #Love  #igo  #igs  #igdaily  #flatlay  #india  #ig_masterpiece  #mumbaifoodicious  #bloggerofindia  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #photooftheday #igdaily  #foodporn  #foodgasm  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #sfs  #infinity_foodlover  #top_food_of_instagram  #thehub_food  #uglydelicious  #whole30approved  #dcfood  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers 
“I simply can’t resist authentic Chinese food." Especially this beautiful piece of art well garnished with Fresh Hunan sauce, Spring onions and most importantly dried chillies, much wow. 
@mainlandchina
.
.
.
#instafood #food #foodporn #foodgasm #foodie #igo #igs #igdaily #flatlay #india #ig_masterpiece #foodpic
#bloggerofindia #bloggersofmumbai #picoftheday #photography #photooftheday#igdaily #foodporn #foodgasm  #bloggersofmumbai #picoftheday #photography  #cuisineworld #sfs #infinity_foodlover #top_food_of_instagram #thehub_food #tableshot #foodstylist
 #sfs #top_food_of_instagram #tv_foodlovers #theimaged
“I simply can’t resist authentic Chinese food." Especially this beautiful piece of art well garnished with Fresh Hunan sauce, Spring onions and most importantly dried chillies, much wow. @mainlandchina . . . #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #igo  #igs  #igdaily  #flatlay  #india  #ig_masterpiece  #foodpic  #bloggerofindia  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #photooftheday #igdaily  #foodporn  #foodgasm  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #cuisineworld  #sfs  #infinity_foodlover  #top_food_of_instagram  #thehub_food  #tableshot  #foodstylist  #sfs  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers  #theimaged 
Poetry is a labour of sweet love. 
Urban, Chic and cosy. Poetry in kala ghoda is your modern cafe with some amazing flavours at disposal.

The ambience, the old-world courtesy shown by the staff and the delicious, well crafted food, exquisitely presented worked together to make my brunch a truly delightful event.

My mum and puppa enjoyed the BBQ Chicken fries and their freshly baked cheesecakes.

The experience was crowned by savouring the blissful Oreo Cheesecake ❤️ A restaurant that celebrates good food and poetry is a place you must visit with your loved ones.

@poetrybylnc, kala ghoda you have my heart. 
Oreo chessecake = win win !
.
.
.
#igo #igs #igdaily #flatlay #india #ig_masterpiece #foodpic #bloggerofindia #bloggersofmumbai #picoftheday #photography #photooftheday#igdaily #foodporn #foodgasm #cheesecake #picoftheday #photography  #cuisineworld #sfs #infinity_foodlover #top_food_of_instagram #thehub_food #tableshot #foodstylist #sfs #top_food_of_instagram #tv_foodlovers #theimaged
Poetry is a labour of sweet love. Urban, Chic and cosy. Poetry in kala ghoda is your modern cafe with some amazing flavours at disposal. The ambience, the old-world courtesy shown by the staff and the delicious, well crafted food, exquisitely presented worked together to make my brunch a truly delightful event. My mum and puppa enjoyed the BBQ Chicken fries and their freshly baked cheesecakes. The experience was crowned by savouring the blissful Oreo Cheesecake ❤️ A restaurant that celebrates good food and poetry is a place you must visit with your loved ones. @poetrybylnc, kala ghoda you have my heart. Oreo chessecake = win win ! . . . #igo  #igs  #igdaily  #flatlay  #india  #ig_masterpiece  #foodpic  #bloggerofindia  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #photooftheday #igdaily  #foodporn  #foodgasm  #cheesecake  #picoftheday  #photography  #cuisineworld  #sfs  #infinity_foodlover  #top_food_of_instagram  #thehub_food  #tableshot  #foodstylist  #sfs  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers  #theimaged 
I'm a huge fan of seafood, i could cook it everyday ! 
My very own special home-made Fried Butter Garlic Calamari (squid) rings serves as a perfect snack for an perfect evening.
.
.
.
#seafood #seafoodboil #seafooddiet #seafoods #seafoodlove #igdaily#foodporn #foodgasm #foodie #igo #igdaily  #chef #blogger #healthyfood #healthylifestyle #health #heal #healthyrecipes #healthysnack #healthyrecipes #healthymeals #healthyeating #healthyish #healthtips #healthydinner #healthyfoodie #healthymeal #healthygut #healthyme #healthyish #healthybodyhealthymind  #foodstyling #foodphotography
I'm a huge fan of seafood, i could cook it everyday ! My very own special home-made Fried Butter Garlic Calamari (squid) rings serves as a perfect snack for an perfect evening. . . . #seafood  #seafoodboil  #seafooddiet  #seafoods  #seafoodlove  #igdaily #foodporn  #foodgasm  #foodie  #igo  #igdaily  #chef  #blogger  #healthyfood  #healthylifestyle  #health  #heal  #healthyrecipes  #healthysnack  #healthyrecipes  #healthymeals  #healthyeating  #healthyish  #healthtips  #healthydinner  #healthyfoodie  #healthymeal  #healthygut  #healthyme  #healthyish  #healthybodyhealthymind  #foodstyling  #foodphotography 
A twist to the old recipe of sea salt chocolate dipped oranges. Fresh orange segments dipped in rich dark chocolate and sprinkled with ALMONDS, that's right. So simple, so healthy, so perfect … and the perfect bright, sweet cure for the winter doldrums.
.
.
.
#instafood #food #foodporn #foodgasm #foodie #igo #igs #igdaily #flatlay #india #ig_masterpiece #foodpic
#bloggerofindia #bloggersofmumbai #picoftheday #photography #photooftheday#igdaily #foodporn #foodgasm  #bloggersofmumbai #picoftheday #photography  #cuisineworld #sfs #heal #top_food_of_instagram #thehub_food #tableshot #foodstylist
 #healthysnack  #top_food_of_instagram #tv_foodlovers #healthy
A twist to the old recipe of sea salt chocolate dipped oranges. Fresh orange segments dipped in rich dark chocolate and sprinkled with ALMONDS, that's right. So simple, so healthy, so perfect … and the perfect bright, sweet cure for the winter doldrums. . . . #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #igo  #igs  #igdaily  #flatlay  #india  #ig_masterpiece  #foodpic  #bloggerofindia  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #photooftheday #igdaily  #foodporn  #foodgasm  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #cuisineworld  #sfs  #heal  #top_food_of_instagram  #thehub_food  #tableshot  #foodstylist  #healthysnack  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers  #healthy 
Molten Chocolate Cake @chilis has to be one of the best molten chocolate #cakes i've ever tasted, a perfectly warm molten centre, topped with vanilla icecream in a chocolate shell with loads of sticky caramel sauce! 
Big enough to share, too good to actually do it.
.
.
.
#instafood #food #foodporn #foodgasm #foodie #igo #igs #igdaily #flatlay #india #ig_masterpiece #foodpic
#bloggerofindia #bloggersofmumbai #picoftheday #photography #photooftheday#igdaily #foodporn #foodgasm  #bloggersofmumbai #picoftheday #photography  #cuisineworld #sfs #infinity_foodlover #top_food_of_instagram #thehub_food #tableshot #foodstylist
 #sfs #top_food_of_instagram #tv_foodlovers #theimaged
Molten Chocolate Cake @chilis has to be one of the best molten chocolate #cakes  i've ever tasted, a perfectly warm molten centre, topped with vanilla icecream in a chocolate shell with loads of sticky caramel sauce! Big enough to share, too good to actually do it. . . . #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #igo  #igs  #igdaily  #flatlay  #india  #ig_masterpiece  #foodpic  #bloggerofindia  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #photooftheday #igdaily  #foodporn  #foodgasm  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #cuisineworld  #sfs  #infinity_foodlover  #top_food_of_instagram  #thehub_food  #tableshot  #foodstylist  #sfs  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers  #theimaged 
Some fresh oranges and strawberries are always a good choice when it comes to dipping fruits into a homemade spicy chocolate sauce. 
This sauce includes 70% dark chocolate solids with a full teaspoon of cayenne pepper mixed with some brown sugar and a half teaspoon cocoa and loads of butter.
.
.
.
#instafood #food #foodporn #foodgasm #foodie #igo #igs #igdaily #flatlay #india #ig_masterpiece #foodpic
#bloggerofindia #bloggersofmumbai #picoftheday #photography #photooftheday#igdaily #foodporn #foodgasm  #bloggersofmumbai #picoftheday #photography  #cuisineworld #sfs #infinity_foodlover #top_food_of_instagram #thehub_food #tableshot #foodstylist
 #sfs #top_food_of_instagram #tv_foodlovers #theimaged
Some fresh oranges and strawberries are always a good choice when it comes to dipping fruits into a homemade spicy chocolate sauce. This sauce includes 70% dark chocolate solids with a full teaspoon of cayenne pepper mixed with some brown sugar and a half teaspoon cocoa and loads of butter. . . . #instafood  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #igo  #igs  #igdaily  #flatlay  #india  #ig_masterpiece  #foodpic  #bloggerofindia  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #photooftheday #igdaily  #foodporn  #foodgasm  #bloggersofmumbai  #picoftheday  #photography  #cuisineworld  #sfs  #infinity_foodlover  #top_food_of_instagram  #thehub_food  #tableshot  #foodstylist  #sfs  #top_food_of_instagram  #tv_foodlovers  #theimaged 
Be who you want to be and not what people say you should be 🦄 🌸Shoes #H&M. 🌸Skirt #jackwills 🌸Top🤷🏻‍♀️ (A store in Malaysia) 🌸Bag #christianlaurierparis 🌸Watch #michaelkors 🌸Sunglass #rayban  Thank you @a8ron_cheng for being my photographer #ootd #blueoutfit #blue #visiting #stratford #eastlondon #longhair #ombrehair #olympicnationalpark #olympicaquaticstadium #photography #igo #igram #travel  #explorer #exploretocreate #girl  #instagood #instamood #bloggergetsocial #happy  #fun #instamemories #fashion #styleblogger
Be who you want to be and not what people say you should be 🦄 🌸Shoes #H &M. 🌸Skirt #jackwills  🌸Top🤷🏻‍♀️ (A store in Malaysia) 🌸Bag #christianlaurierparis  🌸Watch #michaelkors  🌸Sunglass #rayban  Thank you @a8ron_cheng for being my photographer #ootd  #blueoutfit  #blue  #visiting  #stratford  #eastlondon  #longhair  #ombrehair  #olympicnationalpark  #olympicaquaticstadium  #photography  #igo  #igram  #travel  #explorer  #exploretocreate  #girl  #instagood  #instamood  #bloggergetsocial  #happy  #fun  #instamemories  #fashion  #styleblogger