an online Instagram web viewer

#igersgirl medias

Photos

Hebat yah kamuu

IYA KAMU MEMBERKUUU ❤❤
Memberku yang AKHIRNYA BISA PUNYA PENGHASILAN SENDIRI 💗
Asiknyaa holiday pake duit sendiriii 😘

Hebatnya mereka:
✔GAK BANYAK MIKIR BUAT JOIN
✔GAK BANYAK PESIMIS
✔GAK BANYAK NGELUH
✔AMBIL KEPUTUSAN TEPAT JOIN
✔ BERUSAHA KERAS
✔MAU BELAJAR ✔POSITIF THINKING

Beda LEADER beda juga cara bimbingnya yaa, jangan salah pilih TEAM 😉

FIX JOIN GAK PAKE PHP? Chat 😊

#instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday
 #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers
Hebat yah kamuu IYA KAMU MEMBERKUUU ❤❤ Memberku yang AKHIRNYA BISA PUNYA PENGHASILAN SENDIRI 💗 Asiknyaa holiday pake duit sendiriii 😘 Hebatnya mereka: ✔GAK BANYAK MIKIR BUAT JOIN ✔GAK BANYAK PESIMIS ✔GAK BANYAK NGELUH ✔AMBIL KEPUTUSAN TEPAT JOIN ✔ BERUSAHA KERAS ✔MAU BELAJAR ✔POSITIF THINKING Beda LEADER beda juga cara bimbingnya yaa, jangan salah pilih TEAM 😉 FIX JOIN GAK PAKE PHP? Chat 😊 #instagood  #me  #cute  #tbt  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #tweegram  #instadaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphoneonly  #bestoftheday   #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme  #fun  #smile  #sun  #pretty  #instagramers 
Non fai solo una fotografia con una macchina fotografica. Tu metti nella fotografia tutte le immagini che hai visto, i libri che hai letto, la musica che hai sentito, e le persone che hai amato.
E tu nelle tue foto metti anche me...
❤

PH: @giovannitotaro
#me #photography #photooftheday #shootingday #italiangirl #instagram #instalike #like4likeback #followforfollow #italy #naples #igersgirl #igersitaly #igersnapoli #nature #vans #adidas #zara #makeupartist #beautifulday #love
Non fai solo una fotografia con una macchina fotografica. Tu metti nella fotografia tutte le immagini che hai visto, i libri che hai letto, la musica che hai sentito, e le persone che hai amato. E tu nelle tue foto metti anche me... ❤ PH: @giovannitotaro #me  #photography  #photooftheday  #shootingday  #italiangirl  #instagram  #instalike  #like4likeback  #followforfollow  #italy  #naples  #igersgirl  #igersitaly  #igersnapoli  #nature  #vans  #adidas  #zara  #makeupartist  #beautifulday  #love 
Il dubbio uccide più sogni di quanti ne ucciderà mai il fallimento.
.
.
.
Doubt kills more dreams than failure ever will.
.
.
.
#picoftheday #instagram #igersitalia #igerscatania #igerssicilia #sicily #pic #summer #sun #shorts #noir #image #igersgirl #look #igers #goals #siciliangirl #photography #lookbook #body
#instagood #outfit
📢📢Kerja cuman bales chatting, promosi, copy paste, udah di transfer tiap hari 💸

Yuk Join!!
Bisnis DATABANK dijamin penghasilanmu makin melimpah ruah
Dibimbing sampai SUKSES !!!
Modal cuma 799rb hasil nya SEBUKIT bisa buat BANGGAIN ORTU DAN SUAMI kmu 😄😄 Harus pintar" pilih team yah sayang
TEAM-ku yang JAGO CLOSING😍😍
SERIUS JOIN CHAT YAH YA 😘 
#instagood #me #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun
📢📢Kerja cuman bales chatting, promosi, copy paste, udah di transfer tiap hari 💸 Yuk Join!! Bisnis DATABANK dijamin penghasilanmu makin melimpah ruah Dibimbing sampai SUKSES !!! Modal cuma 799rb hasil nya SEBUKIT bisa buat BANGGAIN ORTU DAN SUAMI kmu 😄😄 Harus pintar" pilih team yah sayang TEAM-ku yang JAGO CLOSING😍😍 SERIUS JOIN CHAT YAH YA 😘 #instagood  #me  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #tweegram  #instadaily  #instagramhub  #follow  #iphoneonly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme  #fun 
Everyone should believe in something. I believe I should go to the beach
•
•
•
•
•
•
•
#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun
Non si è mai troppo grandi per credere agli unicorni 🦄💎🌈
A voi piacciono gli unicorni? 
@vanessa_schlif
#unicorn #dreams #magical #pink #me #loves #top #life #girlitalian #igersgirl #baby #hot #goodnight #star #beautiful #instagood #instafashion #followeme #followers #photooftheday #selfie #like #sicilygirl #bloggeritalia #rosa #comments
Syari 1004 set khimar Premium MAXMARA LUX idr 230.000 Syari bahan MAXMARA LUX premium (sleting depan) + karet pinggang  Ld 100-105 cm panjang 140cm+Khimar maxmara (Adem Jatuh dan tebel Good Quality) BERAT 770gr
.
#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers #food #like
Syari 1004 set khimar Premium MAXMARA LUX idr 230.000 Syari bahan MAXMARA LUX premium (sleting depan) + karet pinggang Ld 100-105 cm panjang 140cm+Khimar maxmara (Adem Jatuh dan tebel Good Quality) BERAT 770gr . #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #instagramhub  #follow  #iphoneonly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme  #fun  #smile  #sun  #pretty  #instagramers  #food  #like 
"Saper portare il peso della bellezza pura di un'anima è qualcosa di estremamente delicato,e sfiorarla attraverso i suoi pensieri può essere pericoloso quanto coraggioso.Notare i suoi dettagli,la sua fragilità cristallina,significa portarne via un pò per sè.Ella non si può dimenticare,rapisce i tuoi pensieri per portarli con sè,ovunque e dappertutto,restando immobile".
#philosophicalphotos#leparoledellanima#writing#pilloledifilosofiaquotidiana#animesemplici#lemiestorie#lemieparole#perledifilosofia#unpensieroalgiorno#raccontamiunastoria#continuatu#lady#miss#vintagephoto#igersgirl#scattodiemozioni#me#tattoofinstragram#tattoedgirl#tattos#filosofiainbonton#chic#lapiccolafilosofa
"Saper portare il peso della bellezza pura di un'anima è qualcosa di estremamente delicato,e sfiorarla attraverso i suoi pensieri può essere pericoloso quanto coraggioso.Notare i suoi dettagli,la sua fragilità cristallina,significa portarne via un pò per sè.Ella non si può dimenticare,rapisce i tuoi pensieri per portarli con sè,ovunque e dappertutto,restando immobile". #philosophicalphotos #leparoledellanima #writing #pilloledifilosofiaquotidiana #animesemplici #lemiestorie #lemieparole #perledifilosofia #unpensieroalgiorno #raccontamiunastoria #continuatu #lady #miss #vintagephoto #igersgirl #scattodiemozioni #me #tattoofinstragram #tattoedgirl #tattos #filosofiainbonton #chic #lapiccolafilosofa 
Aku minta doanya dari semua agar Aku tetep Istiqomah Selamanya... Ketik Amiiinnn... yaa 🙏🙏🙏🙏
makasih
#love #instagood #me #cute #instamood #igersgirl #beautiful #follow #happy #fun #smile #like #friends #cool #family #babyhijab #hijabfashion #hijabers #hijabinstan #hijabstyle #hijabista #tagsforlikes #hijabbaby #hijabbayi #babygemes #kids #kid  #hijabbayi #babygirl  #babylucu
What we had and who we were was so clear.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#unumfam #love #nature #swag
#vcso #fff #lfl #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #instagramhub#iphoneonly #bestoftheday #happy #picstitch #skyfashion #fun #smile #sun #pretty #instagramers
meski Tuhan Maha Penyayang dan Maha Penolong, .
.
tapi Tuhan tidak ingin kamu menjadi hamba-hambaNya yg manja! .
.
bersegeralah bangkit dan mencari solusi!
.
.
#lfl💛 #photooftheday #fff #fff😊 #fl #ootd #fff #igersgirl #shoesforsale #setelankulot #kaos #hijabers #hijabworld #fashion #modeling #models #traveling #travelling #cintaindonesia #sit #photography #simple #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fl #flowerstagram
meski Tuhan Maha Penyayang dan Maha Penolong, . . tapi Tuhan tidak ingin kamu menjadi hamba-hambaNya yg manja! . . bersegeralah bangkit dan mencari solusi! . . #lfl 💛 #photooftheday  #fff  #fff 😊 #fl  #ootd  #fff  #igersgirl  #shoesforsale  #setelankulot  #kaos  #hijabers  #hijabworld  #fashion  #modeling  #models  #traveling  #travelling  #cintaindonesia  #sit  #photography  #simple  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #fl  #flowerstagram 
A vedere il mare portaci chi ti sa capire senza parlare, chi ti viene a prendere se ti allontani,
chi ti da la possibilità di appoggiarti sulla sua spalla quando cadi, chi se osservando nei tuoi occhi, incredibilmente nota un po’ di mare anche in te. -Jonathan Congiu

#sea #mare #beach #spiaggia #relax #pretty #cute #igersitalia #igersgirl #likeforlike #l4l #followme #followforfollow #f4f #amazing #sunglasses #sky #blue #tbt #love #couple #romantic #l4l #enjoy
A vedere il mare portaci chi ti sa capire senza parlare, chi ti viene a prendere se ti allontani, chi ti da la possibilità di appoggiarti sulla sua spalla quando cadi, chi se osservando nei tuoi occhi, incredibilmente nota un po’ di mare anche in te. -Jonathan Congiu #sea  #mare  #beach  #spiaggia  #relax  #pretty  #cute  #igersitalia  #igersgirl  #likeforlike  #l4l  #followme  #followforfollow  #f4f  #amazing  #sunglasses  #sky  #blue  #tbt  #love  #couple  #romantic  #l4l  #enjoy 
~La solitudine può fare bene, può darti pace, ma non abusarne.
Lei ti isola, è meschina, è come l’alcol: se ne metti un po’ sulle ferite disinfetta.
Se lo bevi per dissetarti ti brucia lo stomaco.~
.
.
#makeupartist : @jessicasimonati_mua 
#photographer : @alfonso__damiano_ph
~La solitudine può fare bene, può darti pace, ma non abusarne. Lei ti isola, è meschina, è come l’alcol: se ne metti un po’ sulle ferite disinfetta. Se lo bevi per dissetarti ti brucia lo stomaco.~ . . #makeupartist  : @jessicasimonati_mua #photographer  : @alfonso__damiano_ph
MerahMerona😬
.

#fff #lfl #lfl💛 #love #instagood #me #lfl💋 #igersgirl #beautiful  #instadaily
NEW PRODUCT Hugo Boss Man Music Limited Edition EDT 125ML

Aroma yang maskulin dan strong. 
Only 575k + Free Vial loh ka. 
Fast respon DM or Wa ... Stock terbatas.

#parfumoriginal #hugoboss #limitededition #love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl  #textgram #night #followback #all_shots  #arcaparfum #perfumeoriginal #parfuanmcowok #parfumcewek #aromacantik #Original #parfumoriginal #parfumaslimurah#jualparfum #parfumbranded #parfumartis #parfumoriginal #parfum #parfummurah #parfumasli
NEW PRODUCT Hugo Boss Man Music Limited Edition EDT 125ML Aroma yang maskulin dan strong. Only 575k + Free Vial loh ka. Fast respon DM or Wa ... Stock terbatas. #parfumoriginal  #hugoboss  #limitededition  #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #textgram  #night  #followback  #all_shots  #arcaparfum  #perfumeoriginal  #parfuanmcowok  #parfumcewek  #aromacantik  #Original  #parfumoriginal  #parfumaslimurah #jualparfum  #parfumbranded  #parfumartis  #parfumoriginal  #parfum  #parfummurah  #parfumasli 
Sans🍃
.
.
#lfl💛 #lfc #fff #lfl #love #instagood #me #lfl💋 #igersgirl #beautiful  #instadaily
Shakira Wild Elixir EDT 100ML

Dengan aroma Oriental Floral . Cocok banget untuk wanita eksotis dan elegan. 
ONLY 475k + Free Vial loh ka. 
Fast respon DM or Wa ... Stock terbatas.

#parfumoriginal #shakira #love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl  #textgram #night #followback #all_shots  #arcaparfum #perfumeoriginal #parfuanmcowok #parfumcewek #aromacantik #Original #parfumoriginal #parfumaslimurah#jualparfum #parfumbranded #parfumartis #parfumoriginal #parfum #parfummurah #parfumasli
Shakira Wild Elixir EDT 100ML Dengan aroma Oriental Floral . Cocok banget untuk wanita eksotis dan elegan. ONLY 475k + Free Vial loh ka. Fast respon DM or Wa ... Stock terbatas. #parfumoriginal  #shakira  #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #textgram  #night  #followback  #all_shots  #arcaparfum  #perfumeoriginal  #parfuanmcowok  #parfumcewek  #aromacantik  #Original  #parfumoriginal  #parfumaslimurah #jualparfum  #parfumbranded  #parfumartis  #parfumoriginal  #parfum  #parfummurah  #parfumasli 
Yakin gamau dapet penghasilan kayak mereka?
Yakin kamu udah puas dengan penghasilanmu skrg? Yg habis buat byr ini dan itu😯
Di bisnis ini ga kenal tgl tua lho. Tiap hari gaji 350rb-1juta

Join disini ga akan nyesel kak, malahan ini jadi investasi kamu yg bener2 bisa kamu miliki dan ada ditangan kamu sendiri 😆

Jadi gimana? Masih ragu? Cek home deh kak udah banyak bukti kok masih aja ragu

HARI INI ada promo menarik 😘😘
FIX JOIN. CHAT ME.

buat yang mau jadi jutawan aja😜
#love #instagood #me #cute #tbt #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #instafaily #summer #instagramhub #follow #iphononly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers #food #l
Yakin gamau dapet penghasilan kayak mereka? Yakin kamu udah puas dengan penghasilanmu skrg? Yg habis buat byr ini dan itu😯 Di bisnis ini ga kenal tgl tua lho. Tiap hari gaji 350rb-1juta Join disini ga akan nyesel kak, malahan ini jadi investasi kamu yg bener2 bisa kamu miliki dan ada ditangan kamu sendiri 😆 Jadi gimana? Masih ragu? Cek home deh kak udah banyak bukti kok masih aja ragu HARI INI ada promo menarik 😘😘 FIX JOIN. CHAT ME. buat yang mau jadi jutawan aja😜 #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #instafaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphononly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme  #fun  #smile  #sun  #pretty  #instagramers  #food  #l 
Yakin gamau dapet penghasilan kayak mereka?
Yakin kamu udah puas dengan penghasilanmu skrg? Yg habis buat byr ini dan itu😯
Di bisnis ini ga kenal tgl tua lho. Tiap hari gaji 350rb-1juta

Join disini ga akan nyesel kak, malahan ini jadi investasi kamu yg bener2 bisa kamu miliki dan ada ditangan kamu sendiri 😆

Jadi gimana? Masih ragu? Cek home deh kak udah banyak bukti kok masih aja ragu

HARI INI ada promo menarik 😘😘
FIX JOIN. CHAT ME.

buat yang mau jadi jutawan aja😜
#love #instagood #me #cute #tbt #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #instafaily #summer #instagramhub #follow #iphononly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers #food #l
Yakin gamau dapet penghasilan kayak mereka? Yakin kamu udah puas dengan penghasilanmu skrg? Yg habis buat byr ini dan itu😯 Di bisnis ini ga kenal tgl tua lho. Tiap hari gaji 350rb-1juta Join disini ga akan nyesel kak, malahan ini jadi investasi kamu yg bener2 bisa kamu miliki dan ada ditangan kamu sendiri 😆 Jadi gimana? Masih ragu? Cek home deh kak udah banyak bukti kok masih aja ragu HARI INI ada promo menarik 😘😘 FIX JOIN. CHAT ME. buat yang mau jadi jutawan aja😜 #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #instafaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphononly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme  #fun  #smile  #sun  #pretty  #instagramers  #food  #l 
Yakin gamau dapet penghasilan kayak mereka?
Yakin kamu udah puas dengan penghasilanmu skrg? Yg habis buat byr ini dan itu😯
Di bisnis ini ga kenal tgl tua lho. Tiap hari gaji 350rb-1juta

Join disini ga akan nyesel kak, malahan ini jadi investasi kamu yg bener2 bisa kamu miliki dan ada ditangan kamu sendiri 😆

Jadi gimana? Masih ragu? Cek home deh kak udah banyak bukti kok masih aja ragu

HARI INI ada promo menarik 😘😘
FIX JOIN. CHAT ME.

buat yang mau jadi jutawan aja😜
#love #instagood #me #cute #tbt #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #instafaily #summer #instagramhub #follow #iphononly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers #food #l
Yakin gamau dapet penghasilan kayak mereka? Yakin kamu udah puas dengan penghasilanmu skrg? Yg habis buat byr ini dan itu😯 Di bisnis ini ga kenal tgl tua lho. Tiap hari gaji 350rb-1juta Join disini ga akan nyesel kak, malahan ini jadi investasi kamu yg bener2 bisa kamu miliki dan ada ditangan kamu sendiri 😆 Jadi gimana? Masih ragu? Cek home deh kak udah banyak bukti kok masih aja ragu HARI INI ada promo menarik 😘😘 FIX JOIN. CHAT ME. buat yang mau jadi jutawan aja😜 #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #instafaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphononly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme  #fun  #smile  #sun  #pretty  #instagramers  #food  #l 
Aku memang serba kekurangan maka dari itu ALLAH ciptakan aku sebagai manusia bukan sebagai MALAIKAT
■
■
•
#instagood#Love#violet##love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer#awesome#followme #followforfollowback
“Si no me hubiera drogado, Pelé no había llegado en segundo lugar...”Maradona di Kusturica. Dios Umano. Jorit @jorit #jorit #bronx #sangiovanniateduccio #maradonakusturica #igersnapoli #igersgirl #tonight #buenosairesnapoli #diosumano #travelholic #visitnaples #napoli #naples #naplesphotography
⚠Ready Stock

Code : V neck kemeja flow
Matt : Silk premium
Size : Fit L
💰IDR 84.000 reseller 81.000
#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers
⚠Ready Stock

Code : NYC bomber
Matt : Babycanvas
Size : Fit L
💰IDR 70.000 reseller 67.000
#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers
⚠Ready Stock

Code : Pocket parka
Matt : Babycanvas
Size : Fit L (ld.98cm)
💰IDR 69.000 reseller 67.000
#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme #fun #smile #sun #pretty #instagramers
Your life is your own. Don’t waste it trying to be what others expect you to be. Don’t sacrifice your happiness to make everybody happy. Don’t give up on your dreams to build other people’s dreams. 
Your life is your own. BE WHO YOU WANT TO BE!💞💫 #lauraluwuk #💥🔥 #love #lovequotes #confidence #life #happy #me #likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #follow #followme #followforfollow #selfie #mirrorselfie #instalike #instagood #bestofthedays #photooftheday #photo #photography #iphoneonly #igers #igersgirl #igmanado #imanado #manadonese
Your life is your own. Don’t waste it trying to be what others expect you to be. Don’t sacrifice your happiness to make everybody happy. Don’t give up on your dreams to build other people’s dreams. Your life is your own. BE WHO YOU WANT TO BE!💞💫 #lauraluwuk  #💥🔥 #love  #lovequotes  #confidence  #life  #happy  #me  #likes  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #follow  #followme  #followforfollow  #selfie  #mirrorselfie  #instalike  #instagood  #bestofthedays  #photooftheday  #photo  #photography  #iphoneonly  #igers  #igersgirl  #igmanado  #imanado  #manadonese 
Grazie luce del tramonto che copri le occhiaie. Amen.
😌
🙃
🚦
🤦🏼‍♀️
#unavitaneltraffico #padova #queue #autoscatto #selfieinthecar #igersveneto #igerspadova #padovacity #wlyg #igersgirl #blueyes #eyebags #blondehair #selfcontrol #car #traffico #sunset
UBER GEONUSANTARA
(Senin, 15 Oktober 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)
======================================= 𝒢ℴ𝒹, 𝓉𝒽𝒶𝓃𝓀 𝓎ℴ𝓊 𝒻ℴ𝓇 𝓉ℴ𝒹𝒶𝓎, 𝓎ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇𝒹𝒶𝓎, 𝒶𝓃𝒹 𝓉ℴ𝓂ℴ𝓇𝓇ℴ𝓌. ℳ𝓎 𝒻𝒶𝓂𝒾𝓁𝓎, 𝓂𝓎 𝒿ℴ𝓎𝓈, 𝓂𝓎 𝓈ℴ𝓇𝓇ℴ𝓌𝓈. ℱℴ𝓇 𝒶𝓁𝓁 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒽𝒶𝓈 𝓂𝒶𝒹ℯ 𝓂ℯ 𝓈𝓉𝓇ℴ𝓃ℊℯ𝓇. =======================================
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO06183173
#GEO0360UBER
Keterangan : (lokasi/keterangan lain)
Keluarga #Geonusantara
#georiau =======================================
#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter
UBER GEONUSANTARA (Senin, 15 Oktober 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB) ======================================= 𝒢ℴ𝒹, 𝓉𝒽𝒶𝓃𝓀 𝓎ℴ𝓊 𝒻ℴ𝓇 𝓉ℴ𝒹𝒶𝓎, 𝓎ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇𝒹𝒶𝓎, 𝒶𝓃𝒹 𝓉ℴ𝓂ℴ𝓇𝓇ℴ𝓌. ℳ𝓎 𝒻𝒶𝓂𝒾𝓁𝓎, 𝓂𝓎 𝒿ℴ𝓎𝓈, 𝓂𝓎 𝓈ℴ𝓇𝓇ℴ𝓌𝓈. ℱℴ𝓇 𝒶𝓁𝓁 𝓉𝒽𝒶𝓉 𝒽𝒶𝓈 𝓂𝒶𝒹ℯ 𝓂ℯ 𝓈𝓉𝓇ℴ𝓃ℊℯ𝓇. ======================================= Unggah Bersama @geonusantara #GEO06183173  #GEO0360UBER  Keterangan : (lokasi/keterangan lain) Keluarga #Geonusantara  #georiau  ======================================= #love  #instagood  #me  #cute  #tbt  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #tweegram  #instadaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphoneonly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter 
MENUJU PUNCAK

Pernah dengar orang bilang kalau punya bisnis sendiri itu enak?  Mereka bilang pebisnis itu bisa
- bebas finansial
- bebas waktu mau kerja mau ngga
- duduk santai dengan kemewahan tapi uang mengalir deras
- bisa atur diri sendiri karena tidak punya bos

Saya kasih tau sebuah rahasia ya... Yang diceritakan itu hanyalah puncaknya. Yang sebenarnya terjadi, Untuk menuju puncak kamu akan mengahadapi tantangan dan proses berat. 
Kenyataan sesungguhnya seorang Interpreuner itu:
- berfikir lebih keras dari karyawan  biasa
- income yang dicari  bukan saja untuk diri sendiri,  tapi  juga untuk orang sekitarnya (karyawannya)
- menghabiskan waktu lebih banyak dari pekerja  kantoran,  bahkan bisa 24 jam dan diwaktu libur.
- sering bertemu dengan ketidakpastian,  dan ini  berpotensi meningkatkan rasa cemas. - dsb

Itulah sebabnya mengapa dari 100 orang yang ingin sukses,  hanya 5% yang berhasil dan 95% sisanya gagal. 
Orang-orang hanya melihat kesuksesan itu hanya puncaknya saja. Ingin ada diatas tapi melupakan beratnya proses perjuangan menuju kesana.  Sehingga ketika bertemu rintangan,  langsung mundur teratur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apapun yang ingin dicapai semua ada harganya.  Tapi percayalah,  begitu sampai di puncak semuanya terbayarkan.  Itulah sebabnya orang2 yang ada diatas terlihat bahagia,  santai dan senyumnya begitu lepas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apakah kamu termasuk orang yang ingin sukses tapi tidak mau membayarnya? ya lihat saja kesuksesan dari kejauhan...
atau kamu orang yang suka tantangan dan ingin merasakan euforia puncak??
puncak ada diatas,  kawan.  ingat perjalanan mendaki lebih melelahkan dari perjalanan landai.
persiapkan dirimu!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#instagood #me #photooftheday #instamood #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #instagramhub  #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #likeforfoloow #likeforlikeback  #jjnofilter #likeforspamlike #fun #smile #sun #pretty #instagramers #friends #nature#bore #l4like #likeforlikes
MENUJU PUNCAK Pernah dengar orang bilang kalau punya bisnis sendiri itu enak? Mereka bilang pebisnis itu bisa - bebas finansial - bebas waktu mau kerja mau ngga - duduk santai dengan kemewahan tapi uang mengalir deras - bisa atur diri sendiri karena tidak punya bos Saya kasih tau sebuah rahasia ya... Yang diceritakan itu hanyalah puncaknya. Yang sebenarnya terjadi, Untuk menuju puncak kamu akan mengahadapi tantangan dan proses berat. Kenyataan sesungguhnya seorang Interpreuner itu: - berfikir lebih keras dari karyawan biasa - income yang dicari bukan saja untuk diri sendiri, tapi juga untuk orang sekitarnya (karyawannya) - menghabiskan waktu lebih banyak dari pekerja kantoran, bahkan bisa 24 jam dan diwaktu libur. - sering bertemu dengan ketidakpastian, dan ini berpotensi meningkatkan rasa cemas. - dsb Itulah sebabnya mengapa dari 100 orang yang ingin sukses, hanya 5% yang berhasil dan 95% sisanya gagal. Orang-orang hanya melihat kesuksesan itu hanya puncaknya saja. Ingin ada diatas tapi melupakan beratnya proses perjuangan menuju kesana. Sehingga ketika bertemu rintangan, langsung mundur teratur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apapun yang ingin dicapai semua ada harganya. Tapi percayalah, begitu sampai di puncak semuanya terbayarkan. Itulah sebabnya orang2 yang ada diatas terlihat bahagia, santai dan senyumnya begitu lepas. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Apakah kamu termasuk orang yang ingin sukses tapi tidak mau membayarnya? ya lihat saja kesuksesan dari kejauhan... atau kamu orang yang suka tantangan dan ingin merasakan euforia puncak?? puncak ada diatas, kawan. ingat perjalanan mendaki lebih melelahkan dari perjalanan landai. persiapkan dirimu!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #instagood  #me  #photooftheday  #instamood  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #tweegram  #instadaily  #instagramhub  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #picstitch  #webstagram  #likeforfoloow  #likeforlikeback  #jjnofilter  #likeforspamlike  #fun  #smile  #sun  #pretty  #instagramers  #friends  #nature #bore  #l4like  #likeforlikes 
"Live with intention. Walk to the edge. Continue to learn. Play with abandon. Choose with no regret. Laugh! Do what you love. Love as if this is all there is." ~ Mary Anne Radmacher-Hershey
•
P.S: I don't even remember what i'm laughing about lol

Unexpectedly captured by chenelye ❤

#instagood #me #my #i #girl #photooftheday #instamood #picoftheday #igersgirl #grateful #instadaily #beauty #beautiful #instagram #happy #igdaily #happy #instapic #nofilter #nofilterneeded #fun #smile #igdaily #instalike #day #love #instago #selfie #style #ootd
"Live with intention. Walk to the edge. Continue to learn. Play with abandon. Choose with no regret. Laugh! Do what you love. Love as if this is all there is." ~ Mary Anne Radmacher-Hershey • P.S: I don't even remember what i'm laughing about lol Unexpectedly captured by chenelye ❤ #instagood  #me  #my  #i  #girl  #photooftheday  #instamood  #picoftheday  #igersgirl  #grateful  #instadaily  #beauty  #beautiful  #instagram  #happy  #igdaily  #happy  #instapic  #nofilter  #nofilterneeded  #fun  #smile  #igdaily  #instalike  #day  #love  #instago  #selfie  #style  #ootd 
My mission in life is not merely to survive, but to thrive and to do so with some #passion , some #compassion, some #humor and some #style.
-Maya Angelou-

Venue at @plumeria.cafe
___ 
#photooftheday #pictoftheday #bestoftheday #instadaily #instagood #style #fashion #ootd #tagforlike #fashionista #fashionable #stylish #instagramable #instamood #igers #pictoftheday #instagramhub #tbt #bestoftheday #instagramers #igersgirl #eyes
Unmus Kece @muhamad_adriyan

Yuk mention temen kamu dengan format nama, jurusan, angkatan dengan lengkap 😉

#unmuskece
#universitasmusamus
#meraukeid

#love #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #iphonesia #picoftheday #igersgirl #beautiful
Unmus Kece @rabiiyah_rumadaul

Yuk mention temen kamu dengan format nama, jurusan, angkatan dengan lengkap 😉

#unmuskece
#universitasmusamus
#meraukeid
 #picoftheday #igersgirl #beautiful #tweegram #instadaily #summer #instagramhub #follow #iphoneonly #bestoftheday #igdaily #happy #picstitch #webstagram #skyfashion #jjnofilter #followme
Berjalan – jalan selama 15 menit di area cemara pinus dapat menghilangkan stress pada diri Anda 
Mau coba ? ayo manjakan mata lirik aneka varietas flora di  Yasmin Hotel Puncak

Buruan tunggu apalagi?! Ayo pesan sekarang juga!

Chats dengan reservasi kami :
http://puncak.yasminhotels.com/WAchats

Follow IG kami @yasmin_hotel_puncak

YASMIN HOTEL PUNCAK 
WA	: 0877 7051 8000
PH	: 0263 518000
E	: reservation@yasminpuncak.com
www.yasminhotels.com

Mampir ke blogs kami di :
http://puncak.yasminhotels.com/

#likeforlike 
#instagood 
#likeforfollow 
#cute 
#rabbit
#photooftheday 
#instamood 
#iphonesia 
#picoftheday 
#igersgirl 
#beautiful 
#tweegram 
#instadaily 
#summer 
#instagramhub 
#follow 
#iphoneonly 
#bestoftheday 
#igdaily 
#happy 
#likeforfollow
#webstagram 
#skyfashion 
#jjnofilter 
#followme
Berjalan – jalan selama 15 menit di area cemara pinus dapat menghilangkan stress pada diri Anda Mau coba ? ayo manjakan mata lirik aneka varietas flora di Yasmin Hotel Puncak Buruan tunggu apalagi?! Ayo pesan sekarang juga! Chats dengan reservasi kami : http://puncak.yasminhotels.com/WAchats Follow IG kami @yasmin_hotel_puncak YASMIN HOTEL PUNCAK WA : 0877 7051 8000 PH : 0263 518000 E : reservation@yasminpuncak.com www.yasminhotels.com Mampir ke blogs kami di : http://puncak.yasminhotels.com/ #likeforlike  #instagood  #likeforfollow  #cute  #rabbit  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #tweegram  #instadaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphoneonly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #likeforfollow  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme 
Birunya langit menambah cerahnya hari ini 
Hijaunya pepohonan mengundang rasa ingin berteduh dari  terik matahari

Buruan tunggu apalagi?! Ayo pesan sekarang juga!

Chats dengan reservasi kami :
http://puncak.yasminhotels.com/WAchats

Follow IG kami @yasmin_hotel_puncak

YASMIN HOTEL PUNCAK 
WA: 0877 7051 8000
PH	: 0263 518000
E	: reservation@yasminpuncak.com
www.yasminhotels.com

Mampir ke blogs kami di :
http://puncak.yasminhotels.com/

#likeforlike 
#instagood 
#likeforfollow 
#cute 
#rabbit
#photooftheday 
#instamood 
#iphonesia 
#picoftheday 
#igersgirl 
#beautiful 
#tweegram 
#instadaily 
#summer 
#instagramhub 
#follow 
#iphoneonly 
#bestoftheday 
#igdaily 
#happy 
#likeforfollow
#webstagram 
#skyfashion 
#jjnofilter 
#followme
Birunya langit menambah cerahnya hari ini Hijaunya pepohonan mengundang rasa ingin berteduh dari terik matahari Buruan tunggu apalagi?! Ayo pesan sekarang juga! Chats dengan reservasi kami : http://puncak.yasminhotels.com/WAchats Follow IG kami @yasmin_hotel_puncak YASMIN HOTEL PUNCAK WA: 0877 7051 8000 PH : 0263 518000 E : reservation@yasminpuncak.com www.yasminhotels.com Mampir ke blogs kami di : http://puncak.yasminhotels.com/ #likeforlike  #instagood  #likeforfollow  #cute  #rabbit  #photooftheday  #instamood  #iphonesia  #picoftheday  #igersgirl  #beautiful  #tweegram  #instadaily  #summer  #instagramhub  #follow  #iphoneonly  #bestoftheday  #igdaily  #happy  #likeforfollow  #webstagram  #skyfashion  #jjnofilter  #followme 
•Vorrei il solito. Una birra, qualche sigaretta. 
Un abbraccio, un bacio o un “dov’eri?”. E poi vorrei un’altra birra... che non si sa mai.• 💋💋💋 #ila #IB #blackandwhite #pensieri #bacio #smoke #beerblonde #naples #instagood #instapic #instalove #night #cute #citazioni #igersnaples #igersitalia #igersitalian #ph #photographer #photograph #follow4followback #followmefollowyou #streetstyle #streetart #like4likes #likeforlikesback #likeforlikebackandfollow #amazing #igersgirl #cool
•Vorrei il solito. Una birra, qualche sigaretta. Un abbraccio, un bacio o un “dov’eri?”. E poi vorrei un’altra birra... che non si sa mai.• 💋💋💋 #ila  #IB  #blackandwhite  #pensieri  #bacio  #smoke  #beerblonde  #naples  #instagood  #instapic  #instalove  #night  #cute  #citazioni  #igersnaples  #igersitalia  #igersitalian  #ph  #photographer  #photograph  #follow4followback  #followmefollowyou  #streetstyle  #streetart  #like4likes  #likeforlikesback  #likeforlikebackandfollow  #amazing  #igersgirl  #cool 
• In questo mondo che copia tutto, l’unica cosa che non si può copiare... è un’emozione • 💙 
I’M DIFFERENT 💋💋💋
#me #love #life #instagood #instadaily #instalike #instagram #firstpost #photogram #photos #lovemyphotos #photography #ph #amazing #amazingplace #igersitalia #igersitalian #cute #beauty #baby #followme #followers #followyou #likeforlike #likeforlikeback #followforfollowback #like4likes #instafashion #instafollow #igersgirl
• In questo mondo che copia tutto, l’unica cosa che non si può copiare... è un’emozione • 💙 I’M DIFFERENT 💋💋💋 #me  #love  #life  #instagood  #instadaily  #instalike  #instagram  #firstpost  #photogram  #photos  #lovemyphotos  #photography  #ph  #amazing  #amazingplace  #igersitalia  #igersitalian  #cute  #beauty  #baby  #followme  #followers  #followyou  #likeforlike  #likeforlikeback  #followforfollowback  #like4likes  #instafashion  #instafollow  #igersgirl 
•E quando guardi con quegli occhi grandi, forse un po’ troppo sinceri, sinceri, si vede quello che pensi, quello che Sogni•
#momentoALBACHIARA #❤️ #likeforlike #followforfollow #l4l #likesforlikesback #photos #picoftheday #goodday #photography #photogram #firstpost #quotetags #quotetagram #ph #photooftheday #cute #cool #beauty #beautiful #igersitalian #igersgirl #fashion #style #fashionista #instagram #instalikes #likeforfollow #likeforfollowback
•E quando guardi con quegli occhi grandi, forse un po’ troppo sinceri, sinceri, si vede quello che pensi, quello che Sogni• #momentoALBACHIARA  #❤️ #likeforlike  #followforfollow  #l4l  #likesforlikesback  #photos  #picoftheday  #goodday  #photography  #photogram  #firstpost  #quotetags  #quotetagram  #ph  #photooftheday  #cute  #cool  #beauty  #beautiful  #igersitalian  #igersgirl  #fashion  #style  #fashionista  #instagram  #instalikes  #likeforfollow  #likeforfollowback