an online Instagram web viewer

#igabalado medias

Photos

sambal balado enak dicocol atau ditumis..suka hati..siap di order via 08129255827
#bumbuserbaguna #bumbubalado #bumbuserbagunabalado #balado #baladomaknyus #baladotumis #sambalcocolbalado#sambalcocol#masaksendiri #masakenak #terongbalado#igabalado#sambalserbaguna #sambalbalado @makanbos @laperbaper @laper.sampe.geter
#latepost Minggu Lalu
 Iga Sambal Balado nya PEDAAAAASSS & ENAKKKKK ...
Tapi Sedikit cerita dr enaknya ini makanan :: Saking lama pelayanan nya sekitar sejam nunggu dan aku tanya orderan kita knp belum dateng ternyata ga langsung di bikinin sama bagian dapur alasan nya lupa & keburu perubahan shift pagi ke shift siang begitulah kata si pelayan (padahal pengunjung di meja belakang kita yg baru dateng bgt udh langsung di suguhin pesenan nya ) dan klo mengutamakan pelayanan harusnya kerjaan sblm pergantian shift di bereskan dulu dong biar pengunjung ga kecewa yaaaa udahhh skip ah udahh lewat jugaaa biarin aja yaks @richie_simanjuntak15 @apriliyani08 hahahaa ,, naah Pas makanan nya dateng ya langsung habis dengan cepat karna udah kelaperan pake banget tapi klo ga nunggu lama ini makanan juga dr rasa emang udah enak ga tau klo makanan Daddy sama April .
..
..
Ps : pelayanan waiters & bagian kitchen nya di rapihin lagi (klo bisa) , karna pas kita mau bayar si pelayan yg kyknya udah senior (udah pake seragam) nyuruh org yg msh training (pake baju hitam putih) buat ambil billing kita dengan dia sambil pegang remot tv duduk santai nonton tv dengan wajah " nyelene " ..
..
#latepost #makanenak #kemanamakan #makanmakan #bayarpakereceh #makanpakereceh #kuliner #igabalado #iga #soup #rawon #igaladahitam #blackpapper #yummy #foodgram #food #bandung
#latepost  Minggu Lalu Iga Sambal Balado nya PEDAAAAASSS & ENAKKKKK ... Tapi Sedikit cerita dr enaknya ini makanan :: Saking lama pelayanan nya sekitar sejam nunggu dan aku tanya orderan kita knp belum dateng ternyata ga langsung di bikinin sama bagian dapur alasan nya lupa & keburu perubahan shift pagi ke shift siang begitulah kata si pelayan (padahal pengunjung di meja belakang kita yg baru dateng bgt udh langsung di suguhin pesenan nya ) dan klo mengutamakan pelayanan harusnya kerjaan sblm pergantian shift di bereskan dulu dong biar pengunjung ga kecewa yaaaa udahhh skip ah udahh lewat jugaaa biarin aja yaks @richie_simanjuntak15 @apriliyani08 hahahaa ,, naah Pas makanan nya dateng ya langsung habis dengan cepat karna udah kelaperan pake banget tapi klo ga nunggu lama ini makanan juga dr rasa emang udah enak ga tau klo makanan Daddy sama April . .. .. Ps : pelayanan waiters & bagian kitchen nya di rapihin lagi (klo bisa) , karna pas kita mau bayar si pelayan yg kyknya udah senior (udah pake seragam) nyuruh org yg msh training (pake baju hitam putih) buat ambil billing kita dengan dia sambil pegang remot tv duduk santai nonton tv dengan wajah " nyelene " .. .. #latepost  #makanenak  #kemanamakan  #makanmakan  #bayarpakereceh  #makanpakereceh  #kuliner  #igabalado  #iga  #soup  #rawon  #igaladahitam  #blackpapper  #yummy  #foodgram  #food  #bandung 
Yukss yg mauu order .. yang kangen iga mamah phea... cuzzz order mumpung ada po .. ditgg ya sisbro telp 08111820183 #igamamahphea#igabalado#igabaladobakarmadu#😘😘😘
Yg kangen iga silakaan loch dipesen hehehehhe .. ready azaa dapoer mamah phea #igabalado#igabaladomadu#dagingbaladobasah#dagingohdaging#β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️
πŸ“Έ by #nomdicted
.
No kidding IGA BAKAR BALADONYA (Rp 53.000) enak banget, harus dicampur / dicocol ya ama sambal baladonya yang pedas2 nikmat gitu πŸ’•πŸ”₯+ pake nasi #bisamakantrustiaphari
.
IG @bakuldesa.ptk 
Jalan Tabrani Ahmad No 88
⏰10.00 - 22.00
πŸ“žDelivery 0816.4931.5383
.
#kulinerpontianak #pontianak #igabalado #balado #igasapi #rib
Bismillaah

Kata pak boss bebebh.. Ini lebih enak dr pada dendeng batokok.. Dendeng lambok 😍 Maa syaa Allaah

Hepi itu ketika suami n anak2 puas dg masakan mamak 😊

#igabalado
Bismillaah Kata pak boss bebebh.. Ini lebih enak dr pada dendeng batokok.. Dendeng lambok 😍 Maa syaa Allaah Hepi itu ketika suami n anak2 puas dg masakan mamak 😊 #igabalado 
Assalaamu'alaikum

Mau late post menu kmrn.. Subhaanallaah yayang mbeebh makan ini mpe kalap πŸ˜†πŸ˜ Dan saya merasa hepi liat suami 'kalap' πŸ˜‚πŸ˜‚ #iga
#igabalado
#homemade
#foodiny
#spicyribs
Assalaamu'alaikum Mau late post menu kmrn.. Subhaanallaah yayang mbeebh makan ini mpe kalap πŸ˜†πŸ˜ Dan saya merasa hepi liat suami 'kalap' πŸ˜‚πŸ˜‚ #iga  #igabalado  #homemade  #foodiny  #spicyribs 
Bismillah.....iga balado utk makan sahur...yuuuks aaah
#makansahur 
#igabalado
#makanbarengkeluarga
Iga balado....yuks aah sahur dulu....Bismillah
#makansahur
#igabalado
#makanbareng
Hello helloo.. open po masakan untuk daerah solo raya. Bagi yg males masak utk berbuka dan sahur bs pesen sama @oppieskitchen lohhhh.. silakah contact no yg tercantum yaa❀️❀️ #homecooking #catering #kateringsolo #masakanpadang #oppieskitchen #openorder #makananrumahan #buntutbalado #igabalado #dendengbalado #udangbalado #jengkolbalado #ayamwoku #cekerpedes #cekermercon #sayap mercon#jengkolbumbubali #rendangdaging
Iga balado

Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. 
Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan.

Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana#iga#igabalado#igagoreng#igaenak#igaenakjakarta#masakanpadang#makananpadang#kulinerpadang#kulineran#masakanminang#makananminang#minangfood#localfood#ketringan#ketringanpadang#ketringanminang#catering#cateringpadang#cateringminang#makanenak#padangbana#bumbuminang#rempahminang
Iga balado Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan. Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana #iga #igabalado #igagoreng #igaenak #igaenakjakarta #masakanpadang #makananpadang #kulinerpadang #kulineran #masakanminang #makananminang #minangfood #localfood #ketringan #ketringanpadang #ketringanminang #catering #cateringpadang #cateringminang #makanenak #padangbana #bumbuminang #rempahminang 
Iga balado

Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. 
Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan.

Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana#iga#igabalado#igagoreng#igaenak#igaenakjakarta#masakanpadang#makananpadang#kulinerpadang#kulineran#masakanminang#makananminang#minangfood#localfood#ketringan#ketringanpadang#ketringanminang#catering#cateringpadang#cateringminang#makanenak#padangbana#bumbuminang#rempahminang
Iga balado Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan. Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana #iga #igabalado #igagoreng #igaenak #igaenakjakarta #masakanpadang #makananpadang #kulinerpadang #kulineran #masakanminang #makananminang #minangfood #localfood #ketringan #ketringanpadang #ketringanminang #catering #cateringpadang #cateringminang #makanenak #padangbana #bumbuminang #rempahminang 
Iga balado

Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. 
Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan.

Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana#iga#igabalado#igagoreng#igaenak#igaenakjakarta#masakanpadang#makananpadang#kulinerpadang#kulineran#masakanminang#makananminang#minangfood#localfood#ketringan#ketringanpadang#ketringanminang#catering#cateringpadang#cateringminang#makanenak#padangbana#bumbuminang#rempahminang
Iga balado Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan. Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana #iga #igabalado #igagoreng #igaenak #igaenakjakarta #masakanpadang #makananpadang #kulinerpadang #kulineran #masakanminang #makananminang #minangfood #localfood #ketringan #ketringanpadang #ketringanminang #catering #cateringpadang #cateringminang #makanenak #padangbana #bumbuminang #rempahminang 
#repost @cheche_kitchen
β€’ β€’ β€’
Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ iris”
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, iris”
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado #igapedasmanis
#repost  @cheche_kitchen β€’ β€’ β€’ Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ iris” . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, iris” 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado  #igapedasmanis 
#Repost @cheche_kitchen (@get_repost)
・・・
Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ iris”
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, iris”
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado
#Repost  @cheche_kitchen (@get_repost) ・・・ Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ iris” . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, iris” 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado 
Regrann from @cheche_kitchen -  Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ iris”
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, iris”
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado #igapedasmanis
Regrann from @cheche_kitchen - Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ iris” . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, iris” 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado  #igapedasmanis 
Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ iris”
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, iris”
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado #igapedasmanis
Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ iris” . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, iris” 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan πŸ™ˆβœŒοΈ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari Β olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado  #igapedasmanis 
Now Serving! 
Nasi to Go

Mau pesen buat makan siang di kantor? Pesan buat makan diang di rumah? Atau pesan buat acara-acara khusus (box atau kilo-an)?
Langsung aja kontak @nasitogokitchen , kita punya speciality Iga Sapi, Lidah Sapi dan Ayam dengan dimasak beberapa pilihan yang oke banget!
Dan pastinya harga terjangkau.. Yuk, tunggu apa lagi? Order sekarang.. Menu lain menyusul πŸ‘ *minimum pesanan 5 porsi (nasi bento/tanpa nasi)

#nasibento
#nasibentomurah 
#igabalado 
#igaijo 
#lidahbalado 
#lidahijo 
#ayamijo 
#ayamkecap 
#ayambalado 
#nasiigabalado 
#nasiigaijo 
#nasilidahbalado
#nasilidahijo
#nasiayamijo 
#nasiayamkecap
#nasiayambalado
Now Serving! Nasi to Go Mau pesen buat makan siang di kantor? Pesan buat makan diang di rumah? Atau pesan buat acara-acara khusus (box atau kilo-an)? Langsung aja kontak @nasitogokitchen , kita punya speciality Iga Sapi, Lidah Sapi dan Ayam dengan dimasak beberapa pilihan yang oke banget! Dan pastinya harga terjangkau.. Yuk, tunggu apa lagi? Order sekarang.. Menu lain menyusul πŸ‘ *minimum pesanan 5 porsi (nasi bento/tanpa nasi) #nasibento  #nasibentomurah  #igabalado  #igaijo  #lidahbalado  #lidahijo  #ayamijo  #ayamkecap  #ayambalado  #nasiigabalado  #nasiigaijo  #nasilidahbalado  #nasilidahijo  #nasiayamijo  #nasiayamkecap  #nasiayambalado 
Iga balado aka spicy beef ribs- or is it beef bone? πŸ€” Not enough meat and way too bony to my liking. Still delicious - just β€œwhere’s my meat” 🀨
#latepost #beef #beefribs #iga #igapenyet #igabalado #food #foodporn #foodlover #foodaddict #indofood #instafood #delicious #ilovefood #keepeating #ilovemelbourne
Masih bingung mau makan siang kemana ?
IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal

Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! πŸ˜‰
. .
.
.
πŸ“ Iga Balado
πŸ“ @doffee.id Multatuli
πŸ’° 120K

#doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia
Masih bingung mau makan siang kemana ? IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! πŸ˜‰ . . . . πŸ“ Iga Balado πŸ“ @doffee.id Multatuli πŸ’° 120K #doffeeid  #igabalado  #balado  #hot  #medanreviewkuliner  #kulinermedan  #makanmana  #jajananmedan  #foodgasm  #foodporn  #foodpost  #instafood  #MedanReview  #Medan  #Indonesia 
BranBas Resto
Family Restaurant
Indonesianfood Asianfood Westernfood and shaokao
Ruko Taman Sunter Indah Blok Hj2 no 2
Sunter, Jakarta Utara 14350
021-6517776
#indonesianfood #sopbuntut #sopiga #buntutbakar #igabalado #nasgor #ayamgeprek #asianfood #tomyum #beefteriyaki #beefudon #westernfood #chickencordonbleu #fishnchips #spaghetti 
#jktfooddestinations #jktkuliner #sunterkuliner #indonesiakuliner #foodporn #foodie #jakarta #indonesia #daddykuliner #bogelkuliner #chefdemek #thanksgood
BranBas Resto Family Restaurant Indonesianfood Asianfood Westernfood and shaokao Ruko Taman Sunter Indah Blok Hj2 no 2 Sunter, Jakarta Utara 14350 021-6517776 #indonesianfood  #sopbuntut  #sopiga  #buntutbakar  #igabalado  #nasgor  #ayamgeprek  #asianfood  #tomyum  #beefteriyaki  #beefudon  #westernfood  #chickencordonbleu  #fishnchips  #spaghetti  #jktfooddestinations  #jktkuliner  #sunterkuliner  #indonesiakuliner  #foodporn  #foodie  #jakarta  #indonesia  #daddykuliner  #bogelkuliner  #chefdemek  #thanksgood 
IGA BALADO
(Nasi Putih, Iga Balado, Sayur Sop, Perkedel, Sambal, Kerupuk)
.
Untuk pemesanan hubungi 081288834678
.
#kudunasi #kudunasiku #nasikotak #nasibox #nasiboxjakarta #lunchbox #katering #kateringjakarta #kateringkantor #kateringharian #masakanrumah #homemade #tasty #delicious #makanenak #masakanindonesia #igabalado #instafood #food #foodie #foodlover #foodporn #beef #foodgasm
Heyhoooo.. OPEN PO MASAKAN HANYA SAMPAI TANGGAL 24 FEBRUARI YAAA. Eijk mau leyeh leyeh duluuu setelah hampir 30 hr masyakk masyaaak❀️❀️❀️ #catering #jakarta #cateringjakarta #homecooking #nomsgadded #buntutbalado #dendengbalado #igabalado #cekerpedes #cekermercon #jengkolbalado #jengkolbumbubali #udangpete #udangbalado #ayamwoku #oppieskitchen
Selamat berbuka untuk yg berpuasa.. πŸ˜‹πŸ˜‹
Masak kesukaan iza kentang korek keju, makannya lahaaapp.. Mamak seneng.. πŸ€—πŸ€—
Beres masak, langsung makan, mandi, dan nyantai sambil nunggu pak dirut pulang.. πŸ˜πŸ™Š #keripikkentangkeju 
#igabalado 
#tumiskailansosis
#nasikongbap 
#seviantkitchen
nasi iga seuhah ......makan enak murah merekahhhhh.....puedess nya nampuollll... #nasi#igasapi#igabalado #iga#homemadefood #dapoernengikok #lunchboxbandung #lunchbox #nasikotak #nasibox#nasicup#foodbandung #nomnom
Janis and I had an impromptu catchup. Naturally we made a beeline to Blok M for our favourite Iga Balado (fried lamb ribs) and cold teh Tarik.
Janis and I had an impromptu catchup. Naturally we made a beeline to Blok M for our favourite Iga Balado (fried lamb ribs) and cold teh Tarik.
Ada yang udah kangen paket nasi kuning iga balado belum yaaa? Iya nih teman2, kami masih off di gofood dulu ya. Harap bersabar karena kami masih berusaha menyajikan makanan terbaik untuk teman2 ke depan. Namun jangan khawatir, menu harian dan pemesanan nasi box/prasmanan masih kami layani secara manual ya.. info lebih lanjut hubungi 081288834678 (Whatsapp)
.
 #nasikuning #nasiuduk #nasibakar #katering #kateringharian #kateringjakarta #igabalado #kudunasi #kudunasiku #homemade #fresh #tasty #indonesianfood #food #foodie #foodporn #foodlover #foodgasm #gofood #gofoodbygojek #gofoodjakarta #gofoodinaja
Ada yang udah kangen paket nasi kuning iga balado belum yaaa? Iya nih teman2, kami masih off di gofood dulu ya. Harap bersabar karena kami masih berusaha menyajikan makanan terbaik untuk teman2 ke depan. Namun jangan khawatir, menu harian dan pemesanan nasi box/prasmanan masih kami layani secara manual ya.. info lebih lanjut hubungi 081288834678 (Whatsapp) . #nasikuning  #nasiuduk  #nasibakar  #katering  #kateringharian  #kateringjakarta  #igabalado  #kudunasi  #kudunasiku  #homemade  #fresh  #tasty  #indonesianfood  #food  #foodie  #foodporn  #foodlover  #foodgasm  #gofood  #gofoodbygojek  #gofoodjakarta  #gofoodinaja 
Iga oh iga #igabalado
Iga Balado. Bisa dibeli kiloan atau bisa didapatkan dalam satu paket Kudu Coba di GO-FOOD. Keyword GO-FOOD: KuduNasi
.
#igabalado #kuducoba #kudunasi #kudunasiku #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodjakarta #gojekinaja #indonesianfood #food #foodie #instafood #picoftheday
Siang ! #ketowarrior

Abis makan siang kan? Gimana makan siangnya enak kah?

Yang mau cobain masakan kepo keto untuk nanti malam atau makan siang besok pesan sekarang yaaa !

Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya.

Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™

#keto #ketowarrior #buttergarlic #cleaneating #fatty #cooking #homemade #makananberlemak #makanenak #makansiang #lunch #jktfoodbang #makanterus #cowokrakus #foodporn #foodgasm #healthy #ketodiet #dietketo #dietsehat #l4l #f4f #iga #igabalado #makananketo
Siang ! #ketowarrior  Abis makan siang kan? Gimana makan siangnya enak kah? Yang mau cobain masakan kepo keto untuk nanti malam atau makan siang besok pesan sekarang yaaa ! Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya. Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™ #keto  #ketowarrior  #buttergarlic  #cleaneating  #fatty  #cooking  #homemade  #makananberlemak  #makanenak  #makansiang  #lunch  #jktfoodbang  #makanterus  #cowokrakus  #foodporn  #foodgasm  #healthy  #ketodiet  #dietketo  #dietsehat  #l4l  #f4f  #iga  #igabalado  #makananketo 
Siang ! #ketowarrior

Abis makan siang kan? Gimana makan siangnya enak kah?

Yang mau cobain masakan kepo keto untuk nanti malam atau makan siang besok pesan sekarang yaaa !

Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya.

Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™

#keto #ketowarrior #buttergarlic #cleaneating #fatty #cooking #homemade #makananberlemak #makanenak #makansiang #lunch #jktfoodbang #makanterus #cowokrakus #foodporn #foodgasm #healthy #ketodiet #dietketo #dietsehat #l4l #f4f #iga #igabalado #makananketo
Siang ! #ketowarrior  Abis makan siang kan? Gimana makan siangnya enak kah? Yang mau cobain masakan kepo keto untuk nanti malam atau makan siang besok pesan sekarang yaaa ! Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya. Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™ #keto  #ketowarrior  #buttergarlic  #cleaneating  #fatty  #cooking  #homemade  #makananberlemak  #makanenak  #makansiang  #lunch  #jktfoodbang  #makanterus  #cowokrakus  #foodporn  #foodgasm  #healthy  #ketodiet  #dietketo  #dietsehat  #l4l  #f4f  #iga  #igabalado  #makananketo 
Siang ! #ketowarrior

Abis makan siang kan? Gimana makan siangnya enak kah?

Yang mau cobain masakan kepo keto untuk nanti malam atau makan siang besok pesan sekarang yaaa !

Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya.

Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™

#keto #ketowarrior #buttergarlic #cleaneating #fatty #cooking #homemade #makananberlemak #makanenak #makansiang #lunch #jktfoodbang #makanterus #cowokrakus #foodporn #foodgasm #healthy #ketodiet #dietketo #dietsehat #l4l #f4f #iga #igabalado #makananketo
Siang ! #ketowarrior  Abis makan siang kan? Gimana makan siangnya enak kah? Yang mau cobain masakan kepo keto untuk nanti malam atau makan siang besok pesan sekarang yaaa ! Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya. Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™ #keto  #ketowarrior  #buttergarlic  #cleaneating  #fatty  #cooking  #homemade  #makananberlemak  #makanenak  #makansiang  #lunch  #jktfoodbang  #makanterus  #cowokrakus  #foodporn  #foodgasm  #healthy  #ketodiet  #dietketo  #dietsehat  #l4l  #f4f  #iga  #igabalado  #makananketo 
Pagi ! #ketowarrior

Selamat hari minggu yaaaa~ jangan lupa makan enak !

Jangan lupa ya pesan sekarang untuk makan siang dan malam besok yaa !

Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya.

Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™

#keto #ketowarrior #buttergarlic #cleaneating #fatty #cooking #homemade #makananberlemak #makanenak #makansiang #lunch #jktfoodbang #makanterus #cowokrakus #foodporn #foodgasm #healthy #ketodiet #dietketo #dietsehat #l4l #f4f #iga #igabalado #makananketo
Pagi ! #ketowarrior  Selamat hari minggu yaaaa~ jangan lupa makan enak ! Jangan lupa ya pesan sekarang untuk makan siang dan malam besok yaa ! Kepoketo bisa beli harian, atau berlangganan 5harian, mingguan,bulanan dengan harga lebih murah tentunya. Yang mau tanya tanya atau langsung order, yuk cuss chat di whatsapp ya πŸ˜™ #keto  #ketowarrior  #buttergarlic  #cleaneating  #fatty  #cooking  #homemade  #makananberlemak  #makanenak  #makansiang  #lunch  #jktfoodbang  #makanterus  #cowokrakus  #foodporn  #foodgasm  #healthy  #ketodiet  #dietketo  #dietsehat  #l4l  #f4f  #iga  #igabalado  #makananketo 
Kopi susu, iga balador and mee goreng. Salivating just looking back at this photo. Kopi Susu and Iga balador - fried lamb ribs. Hands down my favourite and go to dish at Blok M Express. #melbourne #blokmexpress #food #foodie #foodstagram #instafood #foodies #delicious #foodporn #foodgasm #tasty #yummy #foodpic #followme #foods #cooking #foodlover #hungry #foodphotography #eat #nomnom #foodpics #goodfood #foodblogger #kunch #igabalado #indonesia #indonesianfood #meegoreng
Kopi susu, iga balador and mee goreng. Salivating just looking back at this photo. Kopi Susu and Iga balador - fried lamb ribs. Hands down my favourite and go to dish at Blok M Express. #melbourne  #blokmexpress  #food  #foodie  #foodstagram  #instafood  #foodies  #delicious  #foodporn  #foodgasm  #tasty  #yummy  #foodpic  #followme  #foods  #cooking  #foodlover  #hungry  #foodphotography  #eat  #nomnom  #foodpics  #goodfood  #foodblogger  #kunch  #igabalado  #indonesia  #indonesianfood  #meegoreng 
Pagi ! #ketowarrior 
Wah udah hari kamis aja nih, semoga harimu menyenangkan ya.. jangan sampe perutnya krucuk krucuk karena kelaparan ya.. Cobain #igabalado ala kepoketo yuk ! Dijamin bikin hari hari kamu makin asyiiiik 😍

Jangan lupa ya pesan sekarang untuk makan siang dan malam mu ! πŸ˜™

#keto #ketowarrior #chicken #cleaneating #fatty #makananberlemak #makanenak #makansiang #lunch #jktfoodbang #makanterus #cowokrakus #foodporn #foodgasm #healthy #ketodiet #dietketo #dietsehat #l4l #f4f #iga #igabalado #makananketo
Pagi ! #ketowarrior  Wah udah hari kamis aja nih, semoga harimu menyenangkan ya.. jangan sampe perutnya krucuk krucuk karena kelaparan ya.. Cobain #igabalado  ala kepoketo yuk ! Dijamin bikin hari hari kamu makin asyiiiik 😍 Jangan lupa ya pesan sekarang untuk makan siang dan malam mu ! πŸ˜™ #keto  #ketowarrior  #chicken  #cleaneating  #fatty  #makananberlemak  #makanenak  #makansiang  #lunch  #jktfoodbang  #makanterus  #cowokrakus  #foodporn  #foodgasm  #healthy  #ketodiet  #dietketo  #dietsehat  #l4l  #f4f  #iga  #igabalado  #makananketo 
Lama ga kena nasi sekalinya makan ludes ga pake sisa πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ˜‹ emng Iga Balado di Bagus Cafe Arya Duta Semanggi emng endesss Top Markotop πŸ‘πŸ»πŸ˜‹#aryadutasemanggi #baguscafe #igabalado #earlydinner #satnight
PO batch 3.. 3kg ceker mercon dan 1kg buntut balado utk hari ini❀️❀️❀️ #jualmakanan #homemadecooking #oppieskitchen #cekermercon #buntutbalado #igabalado #jengkolbalado #jengkolbumbubali
Kita sekarang udah ada di Go-Food ya, teman2! Untuk setiap pemesanan nasi uduk, nasi kuning, taichan, pisang goreng kaya, dan thai tea, kalian bisa langsung order di aplikasi GO-Food by GO-Jek yaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»
.
#kudunasi #kudunasiku #gofood #gofoodbygojek #gofoodjakarta #gofoodjkt #gojekinaja #nasiuduk #nasikuning #igabalado #taichan #pisanggorengkaya #thaitea
Kudu Hemat (Komplit)
Available at Go-Food ya, teman2!
.
#kudunasi #kudunasiku #nasiuduk #nasikuning #igabalado #thaitea #pisanggorengkaya #gofood #gojekinaja #gofoodbygojek
Kita udah ada di Go-Food lhooo!
.
Hi, teman2! Untuk setiap pemesanan nasi uduk, nasi kuning iga balado, taichan steak, pisang goreng kaya dan thai tea, kalian udah bisa pesen lewat aplikasi Go-Food by Go-Jek yaa! Ketik β€œKuduNasi” (disambung) dan langsung aja order menu yang kamu suka πŸ˜‹
.
#kudunasi #kudunasiku #nasiuduk #nasikuning #igabalado #taichansteak #thaitea #gofood #gojek #gojekinaja #gofoodbygojek #gofoodjakarta
Daging Balado

Masih punya sisa daging kurban. Entah apa2 dimasukin smua.. Ya segala paru, ati, iga.. Wkwkwkwkww.. #dagingbalado #spicybeef #balado #dagingsapi #beef #igasapi #igabalado  #homemade #reseprumahan #ala_mandeh #minangnesefood #minangcuisine #minangkabau #indonesianfood #indonesiancuisine #buatsendirimakananmu #noedit #nofilter #cumawatermark #cumapakehp #vivov5
Tq pelanggan setia iga mamah phea #igabalado#igabaladomadu#😘😘😘
sekali sekala boleh la..
#hangout #blockM #igabalado #lepaklipak πŸ˜‰
Mare berkaryaa #igabalado#igamadubalado#jualaniga#homemade#citarasaindonesia#igamamahphea#πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
Menikmati iga balado fat oma yang selalu best seller. 
#indolunch #igabalado #lunchatfatoma #withbestie
Anyone craving for Indonesian food?^^ iga balado from @fatoma.au meat was so tender, one of the best Indonesian restaurant in CBD #indonesianfood #melbourne #melbournefoodie #igabalado #tempegoreng #makannya #tetep #pakai #kecapmanis #krupuk
Time to time @branbasresto
Family Restaurant
Ruko Taman Sunter Indah Blok Hj2 no 2 Jakarta 14350 Sunter Indonesia
Phn :0216517776
Wa : 085774700794
#indonesianfood #asianfood #westernfood #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfooddestinations #instafood #catering #makananenak  #akucintamasakanindonesia #murah #enak #bersih #sunterindah #sunter #jakarta #indonesia #nasgor #miegoreng #igabalado #tomyum #cordonbleu #fishnchips #branbasresto #chefdemek
Time to time @branbasresto Family Restaurant Ruko Taman Sunter Indah Blok Hj2 no 2 Jakarta 14350 Sunter Indonesia Phn :0216517776 Wa : 085774700794 #indonesianfood  #asianfood  #westernfood  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #instafood  #catering  #makananenak  #akucintamasakanindonesia  #murah  #enak  #bersih  #sunterindah  #sunter  #jakarta  #indonesia  #nasgor  #miegoreng  #igabalado  #tomyum  #cordonbleu  #fishnchips  #branbasresto  #chefdemek 
Saatnyaaa lunch....
Seblum turun jakarta.. @cimoryindonesia Riverside
With @san_jovina @nngels @dianhasimin92 
Ini holiday ku. Holiday mu mana?? Wkwkwk. β€’
β€’
β€’
#holiday #cimory #cimoryresto #together #puncak #kuliner #kulinerpuncak #kulinerbogor #kulinerindonesia #indonesiaku #nasiiga #igabakar #sosis #spicywings #igabalado #like4like #likeforlike #gagaldiet #enjoyajadotcom #instafood #indozonefood #bogorjuara
Don't know what to have for dinner? ☝🏼Problem solved! πŸ˜‰πŸ˜ #igabalado #beefribs #drools
Inces with nene,om,wawa #ayy family bukber #igabalado
Iga balado πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‰ #iga #igabalado #padangfood #sambaliga
Iga balado with green rice for lunch πŸ’š #hobijajan #latelunch #igabalado #cimoryriverside #puncak
hehehe 😊 ehe ehe ☺️ hahaha πŸ˜„πŸ˜… #igabaladopanggang #igabalado
ε’¨ηˆΎζœ¬ζœ€ε₯½εƒηš„ε°ε°Όθœ #igabalado #blokM #indonisianfood #90