an online Instagram web viewer

#igabalado medias

Photos

Bismillaah 
GaLado on process. Abaikan suara berisik ya..lg rebus iga di sebelah kanan..sebelah kiri melado ๐Ÿ˜

Sebenarnya ini wajan bisa muat buat 5 kg iga sekaligus..tp khawatir tidak akan tercampur dg baik si ladonya..jd per dua kilo kurang lebih meladonya. 
Biarlah sedikit lama..smg stabil rasa dan kualitasnya..aamiin

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah GaLado on process. Abaikan suara berisik ya..lg rebus iga di sebelah kanan..sebelah kiri melado ๐Ÿ˜ Sebenarnya ini wajan bisa muat buat 5 kg iga sekaligus..tp khawatir tidak akan tercampur dg baik si ladonya..jd per dua kilo kurang lebih meladonya. Biarlah sedikit lama..smg stabil rasa dan kualitasnya..aamiin #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapilokal  #halalfood  #yummyfood  #tastyfood  #spicyfood  #frozenfood  #instafood  #jualmakanan  #jualmakananonline  #jualfrozenfood  #jualmakananenak  #jualmakananbeku  #jualmakananpedas 
Bismillaah 
Hari ini masih ada sisa 5 bungkus GaLado ORI diluar orderan yang masuk. 
Yang berminat bisa langsung DM atau wa (chat only) 081807284757. Didahulukan yang lebih dulu pesan dan lebih dulu bayar. 
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah 
Awalnya berdagang salah satu tujuannya adalah mendapatkan keuntungan. Tapi setelah dijalani..ada harapan lebih dari sekedar mendapatkan keuntungan. 
Berharap barang yang dijual ini bisa memberi manfaat buat orang yang membelinya. In syaa Allaah GaLado ini dibuat dari bahan2 yang halal dimasak dengan memperhatikan kebersihan dari bahan baku yang diolah..semoga ketika dimakan, konsumen tidak hanya menikmati rasanya, tapi mudah2an makanan ini bisa tidak hanya mengenyangkan tapi menyehatkan dan menjadi sesuatu yang barokah buat tubuh org yg memakannya. 
Aamiin. 
#myhope 
#mydream
#mygoal
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapi 
#frozenfood 
#halalfood 
#yummyfood 
#spicyfood 
#tastyfood 
#instafood
Bismillaah Awalnya berdagang salah satu tujuannya adalah mendapatkan keuntungan. Tapi setelah dijalani..ada harapan lebih dari sekedar mendapatkan keuntungan. Berharap barang yang dijual ini bisa memberi manfaat buat orang yang membelinya. In syaa Allaah GaLado ini dibuat dari bahan2 yang halal dimasak dengan memperhatikan kebersihan dari bahan baku yang diolah..semoga ketika dimakan, konsumen tidak hanya menikmati rasanya, tapi mudah2an makanan ini bisa tidak hanya mengenyangkan tapi menyehatkan dan menjadi sesuatu yang barokah buat tubuh org yg memakannya. Aamiin. #myhope  #mydream  #mygoal  #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapi  #frozenfood  #halalfood  #yummyfood  #spicyfood  #tastyfood  #instafood 
Bismillaah 
Maa syaa Allaah tabaarokallaah..GaLado mendarat dg selamat di kota Sawahlunto Sumatera Barat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terimakasih uniku sayaaang @puti_astri sudah order dan kasih testi cuma2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igapremium 
#frozenfood 
#tastyfood
#spicyfood 
#yummyfood 
#instafood
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู .
.
.
.
Mak emak kesayangannn ... sarapan apa pagi ini ???
.
.
.
Eike dong nasgor .. jgn bilang ga nanya yak ๐Ÿคฃ
.
.
Knapa atuh sarapan nasgor fotona iga ๐Ÿ™„ ... hmmm krn  iga nya bwat lunch nantiiii ... eaaa kembali lg jgn bilang โ€˜gak nanya yaaaak ๐Ÿคฃ
.
.
.
Hayooo mak emak yg blom ada menu makan siangnyaaa .. cobain deh galado nya mba diny ๐Ÿค— ... ada yg puedessssss dan pedes aja alias ga terlalu pedessss ๐Ÿ˜
.
.
Cuzzz yaa ke @dinysaib ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž
.
.
.
ุฌูŽุฒูŽุงูƒ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง mba diny ๐Ÿ˜˜ .
.
.
#galado #igabalado #bekasi #foodporn #foodphotography #fotoproduk #fujifilm #vithamoto
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . . . . Mak emak kesayangannn ... sarapan apa pagi ini ??? . . . Eike dong nasgor .. jgn bilang ga nanya yak ๐Ÿคฃ . . Knapa atuh sarapan nasgor fotona iga ๐Ÿ™„ ... hmmm krn iga nya bwat lunch nantiiii ... eaaa kembali lg jgn bilang โ€˜gak nanya yaaaak ๐Ÿคฃ . . . Hayooo mak emak yg blom ada menu makan siangnyaaa .. cobain deh galado nya mba diny ๐Ÿค— ... ada yg puedessssss dan pedes aja alias ga terlalu pedessss ๐Ÿ˜ . . Cuzzz yaa ke @dinysaib ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž . . . ุฌูŽุฒูŽุงูƒ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง mba diny ๐Ÿ˜˜ . . . #galado  #igabalado  #bekasi  #foodporn  #foodphotography  #fotoproduk  #fujifilm  #vithamoto 
Bismillaah

GaLado 'Iga Balado' tersedia dalam 2 varian
. Original Rp 45.000/pack
. Pedas Rp 48.000/pack

Praktis, hanya perlu dihangatkan sebentar dan siap disantap. Aturan penyajian bisa dibaca di bungkusnya ya ๐Ÿ˜Š 
Bisa dikirim melalui ekspedisi untuk jarak jauh, di suhu luar tahan 4 hari biidznillaah selama tidak terkena paparan sinar matahari langsung. Penyimpanan yang baik di dalam freezer bisa lebih awet dan tahan lama hingga  bulanan.

Tanggal expiredate dibuat lebih awal untuk antisipasi pengiriman yang jauh dan lama. 
GaLado frozen food made by order. Untuk pemesanan dan informasi silahkan hubungi
Diny WA 081807284757 (chat only). Foto credit @vitaummuhawa

#GaLado 
#igabalado
#igasiapsantap
#igasapi 
#frozenfood 
#yummyfood 
#tastyfood 
#instafood
Bismillaah GaLado 'Iga Balado' tersedia dalam 2 varian . Original Rp 45.000/pack . Pedas Rp 48.000/pack Praktis, hanya perlu dihangatkan sebentar dan siap disantap. Aturan penyajian bisa dibaca di bungkusnya ya ๐Ÿ˜Š Bisa dikirim melalui ekspedisi untuk jarak jauh, di suhu luar tahan 4 hari biidznillaah selama tidak terkena paparan sinar matahari langsung. Penyimpanan yang baik di dalam freezer bisa lebih awet dan tahan lama hingga bulanan. Tanggal expiredate dibuat lebih awal untuk antisipasi pengiriman yang jauh dan lama. GaLado frozen food made by order. Untuk pemesanan dan informasi silahkan hubungi Diny WA 081807284757 (chat only). Foto credit @vitaummuhawa #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapi  #frozenfood  #yummyfood  #tastyfood  #instafood 
Maa syaa Allaah..makasih Chaa @melissaiskandar18 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #GaLado 
#igasiapsantap 
#igasapi 
#igabalado 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah 
GaLadonya bukan dimakan sama nasi goreng,,tp klo kt orang Padang..ladonya dilinang2 ke nasinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Hmmm.... Untuk pemesanan dan informasi bisa hub 
Diny wa 081807284757 (chat only)

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapi 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah

GaLado + nasi anget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ #GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah

Dapat kiriman video dari seseorang super spesialll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasiiih ya kesayangan โค๏ธ @woh_nda 
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah 
Lagi ada promo ni grab..siapa tau ada yg mau pesan galado.

Galadonya terbatas ya..yg pesan dan bayar lebih dulu yang dapat ya ๐Ÿ˜Š

#GaLado 
#igasiapsantap 
#igabalado 
#frozenfood 
#halalfood
Bismillaah 
GaLado 'Iga baLado' masuk dalam kategori frozen food, dibuat dari bahan baku iga premium grade A, yang komposisi dagingnya lebih banyak, sehingga lebih puas makan iganya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Diolah sedemikian rupa sehingga dengan izin Allaah menghasilkan daging iga yang empuk yang berbalut bumbu sambalado khas ala foodiny. 
Tersedia dua macam bumbu sambalado, original dan pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ GaLado frozen food bisa untuk pengiriman jarak jauh, in syaa Allaah aman di suhu luar selama 4 hari, cocok juga sebagai bekal dalam perjalanan ๐Ÿ˜‰ 
Mady by order GaLado. Untuk pemesanan dan informasi bisa hubungi 
Diny wa 081807284757

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapi
#premiumiga 
#igasapipremium 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah GaLado 'Iga baLado' masuk dalam kategori frozen food, dibuat dari bahan baku iga premium grade A, yang komposisi dagingnya lebih banyak, sehingga lebih puas makan iganya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Diolah sedemikian rupa sehingga dengan izin Allaah menghasilkan daging iga yang empuk yang berbalut bumbu sambalado khas ala foodiny. Tersedia dua macam bumbu sambalado, original dan pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ GaLado frozen food bisa untuk pengiriman jarak jauh, in syaa Allaah aman di suhu luar selama 4 hari, cocok juga sebagai bekal dalam perjalanan ๐Ÿ˜‰ Mady by order GaLado. Untuk pemesanan dan informasi bisa hubungi Diny wa 081807284757 #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapi  #premiumiga  #igasapipremium  #frozenfood  #yummyfood  #instafood 
Bismillaah 
Just info.. Galado di pack dlm plastik vakum terlebih dahulu baru dimasukkan ke dalam plastik aluminium foil. In syaa Allaah lebih aman untuk pengiriman jarak jauh. 
Untuk pemesanan bisa hubungi 
Diny wa - 081807284757

#GaLado
#igabalado
#madebyorder 
#frozenfood
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#instafood
Bismillaah 
GaLado pedass..lebih pedas dari yang original. Yang suka pedass boleh cobain ini ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Made by order, ready hanya sedikit saat ini. 
Untuk pemesanan silahkan DM atau chat wa 081807284757

#GaLado 
#igapremium
#igabalado
#igasiapsantap
#instafood
Bismillaah GaLado pedass..lebih pedas dari yang original. Yang suka pedass boleh cobain ini ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Made by order, ready hanya sedikit saat ini. Untuk pemesanan silahkan DM atau chat wa 081807284757 #GaLado  #igapremium  #igabalado  #igasiapsantap  #instafood 
#Repost @mr.iga95bychefadam
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Mau makan siang dimana nih ??? Ke @mr.iga95bychefadam aja yuk ๐Ÿ˜€ ada salam dari Iga Bakar Sambal Ijo ๐Ÿ˜‹ .

Photo by : @bogoreatery

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Mau makan siang dimana nih ??? Ke @mr.iga95bychefadam aja yuk ๐Ÿ˜€ ada salam dari Iga Bakar Sambal Ijo ๐Ÿ˜‹ .

Photo by : @bogoreatery

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Ada salam nih dr @mr.iga95bychefadam ๐Ÿ˜ .

Photo by : @bogoreatery
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamaat pagi dr dapoer mamah phea.... jangan lupaa sarapan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#nasibox#nasiliwet#igabalado#igabaladomadu#cumihijo#cumibalado#ayamkecapwijen#ikantongkolcuetumis#bisarequestsesuaiselera#tqpelanggandapoermamahphea#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ have a nice day
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Udah mampir ke @mr.iga95bychefadam blm ? Yuk cobain.. ditnggu ya ๐Ÿ˜„ .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
#Repost @ocharaklis
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– .

Makan siang dmn weekend ini ? Cobain ke #Mr.Iga95byChefAdam yuk.. .

Note : Iga bakar sambal penyet

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
#Repost @ocharaklis
โ€ข โ€ข โ€ข
Happy Weekend Genks ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— .

Jgn lupa mampir ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul ya ๐Ÿ˜€ si Chef @adamraklis lg bikin menu baru lho.. .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #Mr.Iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . .

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho 
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr .Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . . Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Hari ini, hari ke- 2 #Mr.IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. .

Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr.IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr.Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . .

Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Hari ini, hari ke- 2 #Mr .IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. . Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr .IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr .Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€ Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„ #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– .

Makan siang dmn weekend ini ? Cobain ke #Mr.Iga95byChefAdam yuk.. .

Note : Iga bakar sambal penyet

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Happy Weekend Genks ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— .

Jgn lupa mampir ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul ya ๐Ÿ˜€ si Chef @adamraklis lg bikin menu baru lho.. .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #Mr.Iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulparky9
Produk Shiba FF terbaru, Iga Balado. Hmmmhhh lihat pic nya aja sudah menggiurkan.. ya kan? Apa lagi kalau sudah nyicipin...pasti bakal ketagihan.. Ready di @tokoummusarah Masuk shopee tinggal klik di Bio kok, mudah banget ๐Ÿ˜Š

#iga #dagingiga #igasapi #igaempuk #igaenak #igabalado #igapedas #igabaladopedas #bumbucabe #enakbanget #masakanpedas #frozenfood #makananbeku #frozenribs #igabeku #siapsaji #langsungmakan #defroz #freezermeals #yummyfood
Produk Shiba FF terbaru, Iga Balado. Hmmmhhh lihat pic nya aja sudah menggiurkan.. ya kan? Apa lagi kalau sudah nyicipin...pasti bakal ketagihan.. Ready di @tokoummusarah Masuk shopee tinggal klik di Bio kok, mudah banget ๐Ÿ˜Š

#iga #dagingiga #igasapi #igaempuk #igaenak #igabalado #igapedas #igabaladopedas #bumbucabe #enakbanget #masakanpedas #frozenfood #makananbeku #frozenribs #igabeku #siapsaji #langsungmakan #defroz #freezermeals #yummy
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . .

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho 
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr .Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . . Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Bismillaah

Hari ini berusaha mengeksekusi 15kilo iga..semoga Allaah mudahkan.

#igasiapsantap 
#igabalado 
#frozenfood 
#supplierigasapilokal 
#supplierbuntutsapi
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Hari ini, hari ke- 2 #Mr.IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. .

Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr.IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr.Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . .

Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Hari ini, hari ke- 2 #Mr .IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. . Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr .IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr .Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€ Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„ #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
โšชSPESIAL IGA MERONTAโšช
-
-
Menu kedua dari dapur meronta ini ada 2 ukuran, 1/2 kg & 1 kg untuk tingkat kepedasannya masih sama seperti jendes tapi perbedaanya kalian bisa request sambal dipisah.
-
-
#igapedas #igaricarica #igabakarpedas #igajakarta #igabalado #spesialiga #kulinerjkarta #kulinernusantara #kulinerjakartabarat
๐Ÿ”ด SOP IGA MERONTA๐Ÿ”ด
-
-
Menu kedua dari dapur meronta bisa segera kalian nikmati nih di PO berikutnya dan pastinya menu ini masih memiliki level2 yang pedas. Penasaran ? -
-
For more info/order click link on bio :)
#igapedas #igaricarica #igabalado #sopiga #igajakarta #makananpedas #kulinerjakartabarat
๐Ÿ”ด IGA RICA - RICA ๐Ÿ”ด
-
-
Menu kedua dari dapur meronta bisa segera kalian nikmati nih di PO berikutnya
-
-
For more info/order click link on bio :)
#igapedas #igaricarica #igabalado
๐Ÿ”ด IGA RICA - RICA ๐Ÿ”ด - - Menu kedua dari dapur meronta bisa segera kalian nikmati nih di PO berikutnya - - For more info/order click link on bio :) #igapedas  #igaricarica  #igabalado 
Iga Goreng Balado~

Dapoer Jam's 
Jl. Benyamin Syueb no.567 Kemayoran, Jakarta Pusat

#dapoerjams
#coffeeshop 
#igabalado
Promo September 2018
Di BranBas Resto

Discont Rp 10.000,- untuk setiap porsi masakan iga di BranBas Resto.

#branbasresto #familyrestaurant #masakanindonesia #iga #igabalado #igabakar #sopiga #igapenyet #ribs #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #sunter #sunterindah #daddykuliner #chefdemek
Follow : @doyanmakannnnn
Cr : @resepmasakanrumah__
ใƒปใƒปใƒป
Kemarin ke pasar liat iga dagingnya lumayan tebal jadi saya beli 1/2 kg. Di masak pedes gini enak deh rasanya asam manis pedas. Yang saya pakai ini iga babi ya (non halal) bisa di ganti dengan iga sapi kog.
Yuk lunch dulu....
.
.
.

Iga masak pedas
Bahan :
1/2 kg iga (sy pake pork ribs)
1 1/2 sdm saus tiram
3-4 sdm kecap manis
Air utk merebus iga
250 ml air kaldu iga
1/2 sdm gula merah
4 lmbr daun jeruk
2 lmbr daun salam
3 sdm air asam jawa
Garam, gula pasir 
Haluskan :
8 bh b.merah
3 siung b.putih
2 bh cabe merah besar
10 bh cabe merah keriting
2 bh cabe rawit merah

Caranya :
*Masak air hingga mendidih masukkan iga, kl sdh timbul busa2 kotoran dari iga, angkat tulang iga buang airnya.
*Rebus lagi iga dgn air bersih hingga empuk (sy pake presto) ambil air kaldunya 250ml
*Tumis bumbu halus hingga harum masukkan daun salam dan daun jeruk masak hingga bumbu matang, masukkan iganya aduk rata beri gula merah, saus tiram, kecap manis, garam dan gula pasir aduk terus hingga bumbu tercampur rata.
*Tuangkan air kaldu masak hingga mendidih, tes rasa, biarkan hingga kuahnya agak menyurut, angkat. .
.
.
.
.

#iga #igapedas #pork #porkribs #nonhalal #spicy #homecooking #mycooking #kumpulanresepmasak #doyanmasak #yummyfood #instalike #krm_sapi#igasapi#resepiga#igapenyet#igabalado#krm_iga#cekermercon #kulineran #udanggorengtepung #lumpiasemarangonline #hottang #satekambing #srikaya #indonesiaculinary #jengkolbalado #kulinerenak #jajananenak #makananhits
Follow : @doyanmakannnnn Cr : @resepmasakanrumah__ ใƒปใƒปใƒป Kemarin ke pasar liat iga dagingnya lumayan tebal jadi saya beli 1/2 kg. Di masak pedes gini enak deh rasanya asam manis pedas. Yang saya pakai ini iga babi ya (non halal) bisa di ganti dengan iga sapi kog. Yuk lunch dulu.... . . . Iga masak pedas Bahan : 1/2 kg iga (sy pake pork ribs) 1 1/2 sdm saus tiram 3-4 sdm kecap manis Air utk merebus iga 250 ml air kaldu iga 1/2 sdm gula merah 4 lmbr daun jeruk 2 lmbr daun salam 3 sdm air asam jawa Garam, gula pasir Haluskan : 8 bh b.merah 3 siung b.putih 2 bh cabe merah besar 10 bh cabe merah keriting 2 bh cabe rawit merah Caranya : *Masak air hingga mendidih masukkan iga, kl sdh timbul busa2 kotoran dari iga, angkat tulang iga buang airnya. *Rebus lagi iga dgn air bersih hingga empuk (sy pake presto) ambil air kaldunya 250ml *Tumis bumbu halus hingga harum masukkan daun salam dan daun jeruk masak hingga bumbu matang, masukkan iganya aduk rata beri gula merah, saus tiram, kecap manis, garam dan gula pasir aduk terus hingga bumbu tercampur rata. *Tuangkan air kaldu masak hingga mendidih, tes rasa, biarkan hingga kuahnya agak menyurut, angkat. . . . . . #iga  #igapedas  #pork  #porkribs  #nonhalal  #spicy  #homecooking  #mycooking  #kumpulanresepmasak  #doyanmasak  #yummyfood  #instalike  #krm_sapi #igasapi #resepiga #igapenyet #igabalado #krm_iga #cekermercon  #kulineran  #udanggorengtepung  #lumpiasemarangonline  #hottang  #satekambing  #srikaya  #indonesiaculinary  #jengkolbalado  #kulinerenak  #jajananenak  #makananhits 
ใƒปใƒปใƒป
Kemarin ke pasar liat iga dagingnya lumayan tebal jadi saya beli 1/2 kg. Di masak pedes gini enak deh rasanya asam manis pedas. Yang saya pakai ini iga babi ya (non halal) bisa di ganti dengan iga sapi kog.
Yuk lunch dulu....
.
.
.

Iga masak pedas
Bahan :
1/2 kg iga (sy pake pork ribs)
1 1/2 sdm saus tiram
3-4 sdm kecap manis
Air utk merebus iga
250 ml air kaldu iga
1/2 sdm gula merah
4 lmbr daun jeruk
2 lmbr daun salam
3 sdm air asam jawa
Garam, gula pasir 
Haluskan :
8 bh b.merah
3 siung b.putih
2 bh cabe merah besar
10 bh cabe merah keriting
2 bh cabe rawit merah

Caranya :
*Masak air hingga mendidih masukkan iga, kl sdh timbul busa2 kotoran dari iga, angkat tulang iga buang airnya.
*Rebus lagi iga dgn air bersih hingga empuk (sy pake presto) ambil air kaldunya 250ml
*Tumis bumbu halus hingga harum masukkan daun salam dan daun jeruk masak hingga bumbu matang, masukkan iganya aduk rata beri gula merah, saus tiram, kecap manis, garam dan gula pasir aduk terus hingga bumbu tercampur rata.
*Tuangkan air kaldu masak hingga mendidih, tes rasa, biarkan hingga kuahnya agak menyurut, angkat. .
.
.
.
.

#iga #igapedas #pork #porkribs #nonhalal #spicy #homecooking #mycooking #kumpulanresepmasak #doyanmasak #yummyfood #instalike #krm_sapi#igasapi#resepiga#igapenyet#igabalado#krm_iga#cekermercon #kulineran #udanggorengtepung #lumpiasemarangonline #hottang #satekambing #srikaya #indonesiaculinary #jengkolbalado #kulinerenak #jajananenak #makananhits
ใƒปใƒปใƒป Kemarin ke pasar liat iga dagingnya lumayan tebal jadi saya beli 1/2 kg. Di masak pedes gini enak deh rasanya asam manis pedas. Yang saya pakai ini iga babi ya (non halal) bisa di ganti dengan iga sapi kog. Yuk lunch dulu.... . . . Iga masak pedas Bahan : 1/2 kg iga (sy pake pork ribs) 1 1/2 sdm saus tiram 3-4 sdm kecap manis Air utk merebus iga 250 ml air kaldu iga 1/2 sdm gula merah 4 lmbr daun jeruk 2 lmbr daun salam 3 sdm air asam jawa Garam, gula pasir Haluskan : 8 bh b.merah 3 siung b.putih 2 bh cabe merah besar 10 bh cabe merah keriting 2 bh cabe rawit merah Caranya : *Masak air hingga mendidih masukkan iga, kl sdh timbul busa2 kotoran dari iga, angkat tulang iga buang airnya. *Rebus lagi iga dgn air bersih hingga empuk (sy pake presto) ambil air kaldunya 250ml *Tumis bumbu halus hingga harum masukkan daun salam dan daun jeruk masak hingga bumbu matang, masukkan iganya aduk rata beri gula merah, saus tiram, kecap manis, garam dan gula pasir aduk terus hingga bumbu tercampur rata. *Tuangkan air kaldu masak hingga mendidih, tes rasa, biarkan hingga kuahnya agak menyurut, angkat. . . . . . #iga  #igapedas  #pork  #porkribs  #nonhalal  #spicy  #homecooking  #mycooking  #kumpulanresepmasak  #doyanmasak  #yummyfood  #instalike  #krm_sapi #igasapi #resepiga #igapenyet #igabalado #krm_iga #cekermercon  #kulineran  #udanggorengtepung  #lumpiasemarangonline  #hottang  #satekambing  #srikaya  #indonesiaculinary  #jengkolbalado  #kulinerenak  #jajananenak  #makananhits 
#Repost @linasutiono (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kemarin ke pasar liat iga dagingnya lumayan tebal jadi saya beli 1/2 kg. Di masak pedes gini enak deh rasanya asam manis pedas. Yang saya pakai ini iga babi ya (non halal) bisa di ganti dengan iga sapi kog.
Yuk lunch dulu....
.
.
.

Iga masak pedas
Bahan :
1/2 kg iga (sy pake pork ribs)
1 1/2 sdm saus tiram
3-4 sdm kecap manis
Air utk merebus iga
250 ml air kaldu iga
1/2 sdm gula merah
4 lmbr daun jeruk
2 lmbr daun salam
3 sdm air asam jawa
Garam, gula pasir 
Haluskan :
8 bh b.merah
3 siung b.putih
2 bh cabe merah besar
10 bh cabe merah keriting
2 bh cabe rawit merah

Caranya :
*Masak air hingga mendidih masukkan iga, kl sdh timbul busa2 kotoran dari iga, angkat tulang iga buang airnya.
*Rebus lagi iga dgn air bersih hingga empuk (sy pake presto) ambil air kaldunya 250ml
*Tumis bumbu halus hingga harum masukkan daun salam dan daun jeruk masak hingga bumbu matang, masukkan iganya aduk rata beri gula merah, saus tiram, kecap manis, garam dan gula pasir aduk terus hingga bumbu tercampur rata.
*Tuangkan air kaldu masak hingga mendidih, tes rasa, biarkan hingga kuahnya agak menyurut, angkat. .
.

#iga #igapedas #pork #porkribs #nonhalal #spicy #homecooking #mycooking #kumpulanresepmasak #doyanmasak #yummyfood #instalike #krm_sapi#igasapi#resepiga#igapenyet#igabalado#krm_iga
#Repost  @linasutiono (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kemarin ke pasar liat iga dagingnya lumayan tebal jadi saya beli 1/2 kg. Di masak pedes gini enak deh rasanya asam manis pedas. Yang saya pakai ini iga babi ya (non halal) bisa di ganti dengan iga sapi kog. Yuk lunch dulu.... . . . Iga masak pedas Bahan : 1/2 kg iga (sy pake pork ribs) 1 1/2 sdm saus tiram 3-4 sdm kecap manis Air utk merebus iga 250 ml air kaldu iga 1/2 sdm gula merah 4 lmbr daun jeruk 2 lmbr daun salam 3 sdm air asam jawa Garam, gula pasir Haluskan : 8 bh b.merah 3 siung b.putih 2 bh cabe merah besar 10 bh cabe merah keriting 2 bh cabe rawit merah Caranya : *Masak air hingga mendidih masukkan iga, kl sdh timbul busa2 kotoran dari iga, angkat tulang iga buang airnya. *Rebus lagi iga dgn air bersih hingga empuk (sy pake presto) ambil air kaldunya 250ml *Tumis bumbu halus hingga harum masukkan daun salam dan daun jeruk masak hingga bumbu matang, masukkan iganya aduk rata beri gula merah, saus tiram, kecap manis, garam dan gula pasir aduk terus hingga bumbu tercampur rata. *Tuangkan air kaldu masak hingga mendidih, tes rasa, biarkan hingga kuahnya agak menyurut, angkat. . . #iga  #igapedas  #pork  #porkribs  #nonhalal  #spicy  #homecooking  #mycooking  #kumpulanresepmasak  #doyanmasak  #yummyfood  #instalike  #krm_sapi #igasapi #resepiga #igapenyet #igabalado #krm_iga 
sambal balado enak dicocol atau ditumis..suka hati..siap di order via 08129255827
#bumbuserbaguna #bumbubalado #bumbuserbagunabalado #balado #baladomaknyus #baladotumis #sambalcocolbalado#sambalcocol#masaksendiri #masakenak #terongbalado#igabalado#sambalserbaguna #sambalbalado @makanbos @laperbaper @laper.sampe.geter
Late cooking "iga sambal balado" #igabalado #igasambalbalado
#latepost Minggu Lalu
 Iga Sambal Balado nya PEDAAAAASSS & ENAKKKKK ...
Tapi Sedikit cerita dr enaknya ini makanan :: Saking lama pelayanan nya sekitar sejam nunggu dan aku tanya orderan kita knp belum dateng ternyata ga langsung di bikinin sama bagian dapur alasan nya lupa & keburu perubahan shift pagi ke shift siang begitulah kata si pelayan (padahal pengunjung di meja belakang kita yg baru dateng bgt udh langsung di suguhin pesenan nya ) dan klo mengutamakan pelayanan harusnya kerjaan sblm pergantian shift di bereskan dulu dong biar pengunjung ga kecewa yaaaa udahhh skip ah udahh lewat jugaaa biarin aja yaks @richie_simanjuntak15 @apriliyani08 hahahaa ,, naah Pas makanan nya dateng ya langsung habis dengan cepat karna udah kelaperan pake banget tapi klo ga nunggu lama ini makanan juga dr rasa emang udah enak ga tau klo makanan Daddy sama April .
..
..
Ps : pelayanan waiters & bagian kitchen nya di rapihin lagi (klo bisa) , karna pas kita mau bayar si pelayan yg kyknya udah senior (udah pake seragam) nyuruh org yg msh training (pake baju hitam putih) buat ambil billing kita dengan dia sambil pegang remot tv duduk santai nonton tv dengan wajah " nyelene " ..
..
#latepost #makanenak #kemanamakan #makanmakan #bayarpakereceh #makanpakereceh #kuliner #igabalado #iga #soup #rawon #igaladahitam #blackpapper #yummy #foodgram #food #bandung
#latepost  Minggu Lalu Iga Sambal Balado nya PEDAAAAASSS & ENAKKKKK ... Tapi Sedikit cerita dr enaknya ini makanan :: Saking lama pelayanan nya sekitar sejam nunggu dan aku tanya orderan kita knp belum dateng ternyata ga langsung di bikinin sama bagian dapur alasan nya lupa & keburu perubahan shift pagi ke shift siang begitulah kata si pelayan (padahal pengunjung di meja belakang kita yg baru dateng bgt udh langsung di suguhin pesenan nya ) dan klo mengutamakan pelayanan harusnya kerjaan sblm pergantian shift di bereskan dulu dong biar pengunjung ga kecewa yaaaa udahhh skip ah udahh lewat jugaaa biarin aja yaks @richie_simanjuntak15 @apriliyani08 hahahaa ,, naah Pas makanan nya dateng ya langsung habis dengan cepat karna udah kelaperan pake banget tapi klo ga nunggu lama ini makanan juga dr rasa emang udah enak ga tau klo makanan Daddy sama April . .. .. Ps : pelayanan waiters & bagian kitchen nya di rapihin lagi (klo bisa) , karna pas kita mau bayar si pelayan yg kyknya udah senior (udah pake seragam) nyuruh org yg msh training (pake baju hitam putih) buat ambil billing kita dengan dia sambil pegang remot tv duduk santai nonton tv dengan wajah " nyelene " .. .. #latepost  #makanenak  #kemanamakan  #makanmakan  #bayarpakereceh  #makanpakereceh  #kuliner  #igabalado  #iga  #soup  #rawon  #igaladahitam  #blackpapper  #yummy  #foodgram  #food  #bandung 
Yukss yg mauu order .. yang kangen iga mamah phea... cuzzz order mumpung ada po .. ditgg ya sisbro telp 08111820183 #igamamahphea#igabalado#igabaladobakarmadu#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yg kangen iga silakaan loch dipesen hehehehhe .. ready azaa dapoer mamah phea #igabalado#igabaladomadu#dagingbaladobasah#dagingohdaging#โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
๐Ÿ“ธ by #nomdicted
.
No kidding IGA BAKAR BALADONYA (Rp 53.000) enak banget, harus dicampur / dicocol ya ama sambal baladonya yang pedas2 nikmat gitu ๐Ÿ’•๐Ÿ”ฅ+ pake nasi #bisamakantrustiaphari
.
IG @bakuldesa.ptk 
Jalan Tabrani Ahmad No 88
โฐ10.00 - 22.00
๐Ÿ“žDelivery 0816.4931.5383
.
#kulinerpontianak #pontianak #igabalado #balado #igasapi #rib
Bismillaah

Kata pak boss bebebh.. Ini lebih enak dr pada dendeng batokok.. Dendeng lambok ๐Ÿ˜ Maa syaa Allaah

Hepi itu ketika suami n anak2 puas dg masakan mamak ๐Ÿ˜Š

#igabalado
Bismillaah Kata pak boss bebebh.. Ini lebih enak dr pada dendeng batokok.. Dendeng lambok ๐Ÿ˜ Maa syaa Allaah Hepi itu ketika suami n anak2 puas dg masakan mamak ๐Ÿ˜Š #igabalado 
Assalaamu'alaikum

Mau late post menu kmrn.. Subhaanallaah yayang mbeebh makan ini mpe kalap ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Dan saya merasa hepi liat suami 'kalap' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #iga
#igabalado
#homemade
#foodiny
#spicyribs
Assalaamu'alaikum Mau late post menu kmrn.. Subhaanallaah yayang mbeebh makan ini mpe kalap ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Dan saya merasa hepi liat suami 'kalap' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #iga  #igabalado  #homemade  #foodiny  #spicyribs 
Bismillah.....iga balado utk makan sahur...yuuuks aaah
#makansahur 
#igabalado
#makanbarengkeluarga
Iga balado....yuks aah sahur dulu....Bismillah
#makansahur
#igabalado
#makanbareng
Hello helloo.. open po masakan untuk daerah solo raya. Bagi yg males masak utk berbuka dan sahur bs pesen sama @oppieskitchen lohhhh.. silakah contact no yg tercantum yaaโค๏ธโค๏ธ #homecooking #catering #kateringsolo #masakanpadang #oppieskitchen #openorder #makananrumahan #buntutbalado #igabalado #dendengbalado #udangbalado #jengkolbalado #ayamwoku #cekerpedes #cekermercon #sayap mercon#jengkolbumbubali #rendangdaging
Iga balado

Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. 
Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan.

Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana#iga#igabalado#igagoreng#igaenak#igaenakjakarta#masakanpadang#makananpadang#kulinerpadang#kulineran#masakanminang#makananminang#minangfood#localfood#ketringan#ketringanpadang#ketringanminang#catering#cateringpadang#cateringminang#makanenak#padangbana#bumbuminang#rempahminang
Iga balado Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan. Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana #iga #igabalado #igagoreng #igaenak #igaenakjakarta #masakanpadang #makananpadang #kulinerpadang #kulineran #masakanminang #makananminang #minangfood #localfood #ketringan #ketringanpadang #ketringanminang #catering #cateringpadang #cateringminang #makanenak #padangbana #bumbuminang #rempahminang 
Iga balado

Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. 
Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan.

Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana#iga#igabalado#igagoreng#igaenak#igaenakjakarta#masakanpadang#makananpadang#kulinerpadang#kulineran#masakanminang#makananminang#minangfood#localfood#ketringan#ketringanpadang#ketringanminang#catering#cateringpadang#cateringminang#makanenak#padangbana#bumbuminang#rempahminang
Iga balado Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan. Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana #iga #igabalado #igagoreng #igaenak #igaenakjakarta #masakanpadang #makananpadang #kulinerpadang #kulineran #masakanminang #makananminang #minangfood #localfood #ketringan #ketringanpadang #ketringanminang #catering #cateringpadang #cateringminang #makanenak #padangbana #bumbuminang #rempahminang 
Iga balado

Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. 
Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan.

Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana#iga#igabalado#igagoreng#igaenak#igaenakjakarta#masakanpadang#makananpadang#kulinerpadang#kulineran#masakanminang#makananminang#minangfood#localfood#ketringan#ketringanpadang#ketringanminang#catering#cateringpadang#cateringminang#makanenak#padangbana#bumbuminang#rempahminang
Iga balado Kalau biasanya kita familiar dengan dendeng balado. Nah Raso kampuang ada menu andalan nih sanak, disamping Ayam geprek, iga balado juga menu favorit owner. Rasa asam jao dan pedesnya nyatu banget jadi dilidah serasa bergoyang. Penasaran? Ayuk diorder sanak..dijamin ketagihan. Order dalam jumlah banyak bisa banget dan juga melayani cetringan,hajatan dan ceremonial lainnya... Silahkan order di no wa yang ada di bio y sanak.Ditunggu !!!!! #kampuangbana #iga #igabalado #igagoreng #igaenak #igaenakjakarta #masakanpadang #makananpadang #kulinerpadang #kulineran #masakanminang #makananminang #minangfood #localfood #ketringan #ketringanpadang #ketringanminang #catering #cateringpadang #cateringminang #makanenak #padangbana #bumbuminang #rempahminang 
#repost @cheche_kitchen
โ€ข โ€ข โ€ข
Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, irisโ€
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado #igapedasmanis
#repost  @cheche_kitchen โ€ข โ€ข โ€ข Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€ . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, irisโ€ 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado  #igapedasmanis 
#Repost @cheche_kitchen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, irisโ€
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado
#Repost  @cheche_kitchen (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€ . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, irisโ€ 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado 
Regrann from @cheche_kitchen -  Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, irisโ€
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado #igapedasmanis
Regrann from @cheche_kitchen - Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€ . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, irisโ€ 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado  #igapedasmanis 
Iga Bakar pedas manis
.
Bahan - Bahan :
1,5-2 kg  iga sapi , potong - potong.
air bersih seckpnya
4 lembar daun salam 
1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€
.
Bumbu halus :
8 siung bwg putih 
12 siung bwg merah 
10-15 cabe merah, haluskan
.
Bahan tumis :
2-3 sdm kecap manis (sesuai selera)
1 sdm kecap asin 
2 cm jahe, irisโ€
2 lembar daun salam
2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ)
1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya.
1 sdt gula pasir 
4 sdm minyak goreng 
1,5 sdt garam (seckpnya)
.
Cara :
1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja.
2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum.
3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi.
4. masukan bumbu tumis lain.
5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan.
6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut.
7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang
.
.
#madebyme #homemade #reseproemahan #berbagiresep  #doyancooking_ #doyancooking  #like4like #cookinglover #indonesianfood #masakannusantara #tumistoge #ck_daging #ck_balado #hobimasakid #foodie #foodgram #foodporn #cookinglover #masakanrumah  #masakanenak #likeforfollow #foodlover #foodpassion #foodstyle #foodphotography #lunchtime  #foodgram #foodporn #igabalado #igapedasmanis
Iga Bakar pedas manis . Bahan - Bahan : 1,5-2 kg iga sapi , potong - potong. air bersih seckpnya 4 lembar daun salam 1 ruas jahe, memarkan/ irisโ€ . Bumbu halus : 8 siung bwg putih 12 siung bwg merah 10-15 cabe merah, haluskan . Bahan tumis : 2-3 sdm kecap manis (sesuai selera) 1 sdm kecap asin 2 cm jahe, irisโ€ 2 lembar daun salam 2 cabe merah & cabe ijo iris serong (aq skip, td kelupaan ๐Ÿ™ˆโœŒ๏ธ) 1 bh jeruk lemon/ nipis, peras airnya. 1 sdt gula pasir 4 sdm minyak goreng 1,5 sdt garam (seckpnya) . Cara : 1. Rebus iga dg air , ditambah daun salam dan jahe. Biarkan sampai mendidih, lalu matikan api kompor, buang air rebusan, cuci bersih iga, buang tetelan yg menempel di iga. Lalu rebus ulang dg air bersih, tmbhkn lg jahe & daun salam, rebus hingga airnya menyusut tinggal kira -kira 300-400 ml saja. 2. panaskan minyak goreng , dan tumis bumbu halus bersm 2 lembar daun salam & jahe sampai tercium bau harum. 3. masukan iga yang sudah direbus ke tumisan tadi. 4. masukan bumbu tumis lain. 5. masukan air kaldu, yg sisa merebus iga tadi ke dalam tumisan. 6. Aduk sesekali, setelah air kaldu agak menyusut. 7. Jika ingin di bakar, tdk perlu sampai air tumisan habis, sisakan sedikit utk olesan bumbu bakar iga. ambil iga trus panggang dan sembari ย olesi dengan bumbu sisa tadi hingga matang . . #madebyme  #homemade  #reseproemahan  #berbagiresep  #doyancooking_  #doyancooking  #like4like  #cookinglover  #indonesianfood  #masakannusantara  #tumistoge  #ck_daging  #ck_balado  #hobimasakid  #foodie  #foodgram  #foodporn  #cookinglover  #masakanrumah  #masakanenak  #likeforfollow  #foodlover  #foodpassion  #foodstyle  #foodphotography  #lunchtime  #foodgram  #foodporn  #igabalado  #igapedasmanis 
Now Serving! 
Nasi to Go

Mau pesen buat makan siang di kantor? Pesan buat makan diang di rumah? Atau pesan buat acara-acara khusus (box atau kilo-an)?
Langsung aja kontak @nasitogokitchen , kita punya speciality Iga Sapi, Lidah Sapi dan Ayam dengan dimasak beberapa pilihan yang oke banget!
Dan pastinya harga terjangkau.. Yuk, tunggu apa lagi? Order sekarang.. Menu lain menyusul ๐Ÿ‘ *minimum pesanan 5 porsi (nasi bento/tanpa nasi)

#nasibento
#nasibentomurah 
#igabalado 
#igaijo 
#lidahbalado 
#lidahijo 
#ayamijo 
#ayamkecap 
#ayambalado 
#nasiigabalado 
#nasiigaijo 
#nasilidahbalado
#nasilidahijo
#nasiayamijo 
#nasiayamkecap
#nasiayambalado
Now Serving! Nasi to Go Mau pesen buat makan siang di kantor? Pesan buat makan diang di rumah? Atau pesan buat acara-acara khusus (box atau kilo-an)? Langsung aja kontak @nasitogokitchen , kita punya speciality Iga Sapi, Lidah Sapi dan Ayam dengan dimasak beberapa pilihan yang oke banget! Dan pastinya harga terjangkau.. Yuk, tunggu apa lagi? Order sekarang.. Menu lain menyusul ๐Ÿ‘ *minimum pesanan 5 porsi (nasi bento/tanpa nasi) #nasibento  #nasibentomurah  #igabalado  #igaijo  #lidahbalado  #lidahijo  #ayamijo  #ayamkecap  #ayambalado  #nasiigabalado  #nasiigaijo  #nasilidahbalado  #nasilidahijo  #nasiayamijo  #nasiayamkecap  #nasiayambalado 
Iga balado aka spicy beef ribs- or is it beef bone? ๐Ÿค” Not enough meat and way too bony to my liking. Still delicious - just โ€œwhereโ€™s my meatโ€ ๐Ÿคจ
#latepost #beef #beefribs #iga #igapenyet #igabalado #food #foodporn #foodlover #foodaddict #indofood #instafood #delicious #ilovefood #keepeating #ilovemelbourne
Masih bingung mau makan siang kemana ?
IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal

Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! ๐Ÿ˜‰
. .
.
.
๐Ÿ“ Iga Balado
๐Ÿ“ @doffee.id Multatuli
๐Ÿ’ฐ 120K

#doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia
Masih bingung mau makan siang kemana ? IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! ๐Ÿ˜‰ . . . . ๐Ÿ“ Iga Balado ๐Ÿ“ @doffee.id Multatuli ๐Ÿ’ฐ 120K #doffeeid  #igabalado  #balado  #hot  #medanreviewkuliner  #kulinermedan  #makanmana  #jajananmedan  #foodgasm  #foodporn  #foodpost  #instafood  #MedanReview  #Medan  #Indonesia 
#supertempting ๐Ÿ–’๐Ÿ–’
.
Saat proses masak, anak gadis bilang..."hmmm...wangiiii" ๐Ÿ˜
.
Saat itu juga hidung emak sedikit mengembang...๐Ÿ˜Š
.
Saat makan, dia bilang... "hmmm...gemuuuk" ๐Ÿค—
.
Sesaat selesai makan, emak bilang... "beruntung punya emak bisa masak, pingin #igabalado macam begini nggak harus lari2 ke warung tetangga" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#sograteful
.
#eaattss #igabalado #ribs #nasihijau #balado #lalap #doyanmakan #homecooked #masakanrumahan #frommykitchen #indonesiacullinary #foodphotography #indonesiafoodjourney
#supertempting  ๐Ÿ–’๐Ÿ–’ . Saat proses masak, anak gadis bilang..."hmmm...wangiiii" ๐Ÿ˜ . Saat itu juga hidung emak sedikit mengembang...๐Ÿ˜Š . Saat makan, dia bilang... "hmmm...gemuuuk" ๐Ÿค— . Sesaat selesai makan, emak bilang... "beruntung punya emak bisa masak, pingin #igabalado  macam begini nggak harus lari2 ke warung tetangga" ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #sograteful  . #eaattss  #igabalado  #ribs  #nasihijau  #balado  #lalap  #doyanmakan  #homecooked  #masakanrumahan  #frommykitchen  #indonesiacullinary  #foodphotography  #indonesiafoodjourney