an online Instagram web viewer

#igabalado medias

Photos

One cannot think well, love well, and sleep well if one has not dined well - Virginia Wolf
#citarasaindonesia #palembanginsta #palembangfood #palembang #palembangkece #palembangcafe #igabalado #soup #enak #weekend #qualitytime
Po hari ini per igaan โ€œiga comingbackโ€
Iga balado madu n iga balado ready for lunch yaa bu ibu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ tq yg udah order#igabalado#igabaladomadu#cumiasin#ikantongkolcuesuwir#ayamterikemangi#masakanindonesia#masakanpedes#yukssygmaucobain#pasdilifahpasdiperutpasdikantong#โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Indomee Iga Balado (Noodles with chilli beef ribs), wow!!! -  Semoga kita semua akan menjalankan tugas kita dengan keikhlasan. Jika anda seorang pegawai pinjaman/kewangan, jadilah pegawai yang jujur dan ikhlas membantu pelanggan. Jika anda seorang pekerja, berkerjalah dengan penuh kerajinan dan kejujuran.

Jujur, telus dan ikhlas itu yang membezakan hati orang yang tenang dan orang yang gelisah. Percayalah.

#indomie #igabalado #indobowlcafe #noodles #lunch
Indomee Iga Balado (Noodles with chilli beef ribs), wow!!! - Semoga kita semua akan menjalankan tugas kita dengan keikhlasan. Jika anda seorang pegawai pinjaman/kewangan, jadilah pegawai yang jujur dan ikhlas membantu pelanggan. Jika anda seorang pekerja, berkerjalah dengan penuh kerajinan dan kejujuran. Jujur, telus dan ikhlas itu yang membezakan hati orang yang tenang dan orang yang gelisah. Percayalah. #indomie  #igabalado  #indobowlcafe  #noodles  #lunch 
Carii makanan pedes disini lahh tempatnyaa โ€œbestโ€ levell tinggi pedes nyoss .. yukss diorder #igabalado#igabaladomadu#dagingbaladobasah#๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Carii makanan pedes disini lahh tempatnyaa โ€œbestโ€ levell tinggi pedes nyoss .. yukss diorder #igabalado #igabaladomadu #dagingbaladobasah #๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Nasi Iga Balado
Tempat : Warung Kemuning, Jl. Gapura Menteng No. 99 Bintaro Sektor 5 Pondok Aren, Tangerang Selatan
Rasa : 3/5
Penampilan : 3,5/5
Pelayanan : 4/5
Harga : Rp 29.000
#sarapansiangmalam #ssmwarungkemuning #warungkemuning #ssmbintaro #kulinerbintaro #warungkemuningbintaro #foodlovers #likeforlike #instafood #foodies #kuliner #food #foodstagram #bintarofood #yummy #qraved #nasiiga #igabalado
Many thanks to customers yang suka berbaik hati buatin video GaLado cuma2 pdhal gak diminta...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Maa syaa Allaah..jazaakumullaahu khayran wa baarokallaahu fiikum 
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Assalaamu'alaikum 
Menu makan siangmu nanti apa?? Kalo belum pernah cobain GaLado, pesan yuuk buat makan siang nanti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Untuk pemesanan dan informasi hubungi 
Diny wa 081807284757 (chat only)

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
#openreseller
Bismillaah 
Ready stock GaLado. 
Open Reseller 
Untuk pemesanan dan informasi hub Diny wa 081807284757 (chat only)

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
#openreseller
Bismillaah 
GaLado 'Iga baLado' solusi buat kamu yang ingin makan pedas, praktis, Halal dan gak pake ribet ๐Ÿ˜‰

Untuk pemesanan dan informasi bisa hubungi
Diny wa 081807284757 (chat only)

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah

SAH ajaa mau makan GaLado temannya apa yang penting halal tariiik maang ๐Ÿ˜

Kabarnya di daerah Jawa (org Jawa mana suaranyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜) biasa makan pecel dengan daging sebagai pasangannya.. Bolehlah..kapan2 nyobain makan sego pecel plus GaLado ๐Ÿ˜š *untuk pemesanan dan informasi hub
Diny - WA 081807284757 (chat only). #GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah SAH ajaa mau makan GaLado temannya apa yang penting halal tariiik maang ๐Ÿ˜ Kabarnya di daerah Jawa (org Jawa mana suaranyaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜) biasa makan pecel dengan daging sebagai pasangannya.. Bolehlah..kapan2 nyobain makan sego pecel plus GaLado ๐Ÿ˜š *untuk pemesanan dan informasi hub Diny - WA 081807284757 (chat only). #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapilokal  #halalfood  #yummyfood  #tastyfood  #spicyfood  #frozenfood  #instafood  #jualmakanan  #jualmakananonline  #jualfrozenfood  #jualmakananenak  #jualmakananbeku  #jualmakananpedas 
Bismillaah 
Gini cara manasin GaLado, pke teflon di atas api kecil saja, kurang lebih 5 menit..praktiskan gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ tapi pastikan GaLado sudah tdk dalam kondisi beku ya..jd keluarkan dulu dari freezer, biarkan dia sampai kira2 sama dengan suhu ruang baru hangatkan.

GaLado cocok  juga buat bekal bepergian loo ๐Ÿ˜™ atau buat oleh2 ๐Ÿ˜ 
Jadi gaesss jangan lupa selipkan GaLado dalam daftar belanjamu ya..untuk memudahkan urusan perutmu ๐Ÿ˜

Happy eating ๐Ÿ˜‰

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
#happyeating
Bismillaah Gini cara manasin GaLado, pke teflon di atas api kecil saja, kurang lebih 5 menit..praktiskan gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ tapi pastikan GaLado sudah tdk dalam kondisi beku ya..jd keluarkan dulu dari freezer, biarkan dia sampai kira2 sama dengan suhu ruang baru hangatkan. GaLado cocok juga buat bekal bepergian loo ๐Ÿ˜™ atau buat oleh2 ๐Ÿ˜ Jadi gaesss jangan lupa selipkan GaLado dalam daftar belanjamu ya..untuk memudahkan urusan perutmu ๐Ÿ˜ Happy eating ๐Ÿ˜‰ #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapilokal  #halalfood  #yummyfood  #tastyfood  #spicyfood  #frozenfood  #instafood  #jualmakanan  #jualmakananonline  #jualfrozenfood  #jualmakananenak  #jualmakananbeku  #jualmakananpedas  #happyeating 
Bismillaah

Prepare GaLado 10kg utk dikirim ke Balikpapan..maa syaa Allaah tabaarokallaah.

Semoga perniagaan ini sll Allaah mudahkan dan barokah. Aamiin

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah 
Memang belum ada tulisannya apakah varian ORI ataupun PEDAS. 
Tapi dikasih tanda di sudut kiri atas kemasan, tanda bulat putih โšช๏ธartinya PEDAS. 
Jadi GAK ada tanda GAK pedas ya temans ๐Ÿ˜‰

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah 
Maa syaa Allaah..tabaarokallaah. ketika paket diterima dan sudah tiba dengan selamat itu rasanya PLONG!

Alhamdulillaah dengan izin Allaah GaLado sudah melanglang ke Padang, Brebes, Banten, Jogja, Bulungan Kalimantan Utara, Balikpapan, Bali, Mataram dan tentunya Jakrta dan sekitarnya ๐Ÿ˜Š

Kotamu sudah pernah disinggahi GaLado belum? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Doakan ya temans semoga ke depannya semakin baik pelayanan dan produk kami. Doa2 kalian adalah salah satu sebab Allaah mudahkan penjualan GaLado ini. 
Semoga Allaah mudahkan semua urusan kita. Aamiin

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah Maa syaa Allaah..tabaarokallaah. ketika paket diterima dan sudah tiba dengan selamat itu rasanya PLONG! Alhamdulillaah dengan izin Allaah GaLado sudah melanglang ke Padang, Brebes, Banten, Jogja, Bulungan Kalimantan Utara, Balikpapan, Bali, Mataram dan tentunya Jakrta dan sekitarnya ๐Ÿ˜Š Kotamu sudah pernah disinggahi GaLado belum? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Doakan ya temans semoga ke depannya semakin baik pelayanan dan produk kami. Doa2 kalian adalah salah satu sebab Allaah mudahkan penjualan GaLado ini. Semoga Allaah mudahkan semua urusan kita. Aamiin #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapilokal  #halalfood  #yummyfood  #tastyfood  #spicyfood  #frozenfood  #instafood  #jualmakanan  #jualmakananonline  #jualfrozenfood  #jualmakananenak  #jualmakananbeku  #jualmakananpedas 
#Repost @mr.iga95bychefadam
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat malam minggu Gengs ๐Ÿ˜Ž .

Hayooo siapa yg mau cobain Lava Cake dr @mr.iga95bychefadam ?? Ngga usah bayar.. Kita kasih FREE !!!!!! Gmn caranya ? Gampaaaannnggg.. kamu cukup pesen min. 2 porsi varian iga, terus kamu follow & mention ke IG @mr.iga95bychefadam .. gampang kan ? .

Yuk mampir ke @mr.iga95bychefadam di @padiemas.sentul . 
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #indonesianartcreativehost #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #infobogor #explorebogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
#Repost  @mr.iga95bychefadam โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Selamat malam minggu Gengs ๐Ÿ˜Ž . Hayooo siapa yg mau cobain Lava Cake dr @mr.iga95bychefadam ?? Ngga usah bayar.. Kita kasih FREE !!!!!! Gmn caranya ? Gampaaaannnggg.. kamu cukup pesen min. 2 porsi varian iga, terus kamu follow & mention ke IG @mr.iga95bychefadam .. gampang kan ? . Yuk mampir ke @mr.iga95bychefadam di @padiemas.sentul . #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #indonesianartcreativehost  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #infobogor  #explorebogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Selamat malam minggu Gengs ๐Ÿ˜Ž .

Hayooo siapa yg mau cobain Lava Cake dr @mr.iga95bychefadam ?? Ngga usah bayar.. Kita kasih FREE !!!!!! Gmn caranya ? Gampaaaannnggg.. kamu cukup pesen min. 2 porsi varian iga, terus kamu follow & mention ke IG @mr.iga95bychefadam .. gampang kan ? .

Yuk mampir ke @mr.iga95bychefadam di @padiemas.sentul . 
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #infobogor #explorebogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat malam minggu Gengs ๐Ÿ˜Ž . Hayooo siapa yg mau cobain Lava Cake dr @mr.iga95bychefadam ?? Ngga usah bayar.. Kita kasih FREE !!!!!! Gmn caranya ? Gampaaaannnggg.. kamu cukup pesen min. 2 porsi varian iga, terus kamu follow & mention ke IG @mr.iga95bychefadam .. gampang kan ? . Yuk mampir ke @mr.iga95bychefadam di @padiemas.sentul . #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #infobogor  #explorebogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Alhamdulillaah..kiriman ke Padang sudah sampai 
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas

@Regran_ed from @maz_ekho_xonesystem -  Galado nya uda nyampe...
Tq ....@dinysaib - #regrann
Siang Gengs ๐Ÿ˜Ž .

Udh makan Iga blm hari ini ??? Jgn lupa mampir ke @mr.iga95bychefadam ya.. oya buat yg kmrn nanya di @mr.iga95bychefadam menu nya ada apa aja sih & harga nya brp ? Nih mimin share list menu nya ya.. .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #infobogor #explorebogor #padiemas #royalsentulpark
Bismillaah 
Hari ini masih ada sisa 5 bungkus GaLado ORI diluar orderan yang masuk. 
Yang berminat bisa langsung DM atau wa (chat only) 081807284757. Didahulukan yang lebih dulu pesan dan lebih dulu bayar. 
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#halalfood
#yummyfood 
#tastyfood 
#spicyfood 
#frozenfood 
#instafood
#jualmakanan 
#jualmakananonline 
#jualfrozenfood 
#jualmakananenak 
#jualmakananbeku 
#jualmakananpedas
Bismillaah 
Awalnya berdagang salah satu tujuannya adalah mendapatkan keuntungan. Tapi setelah dijalani..ada harapan lebih dari sekedar mendapatkan keuntungan. 
Berharap barang yang dijual ini bisa memberi manfaat buat orang yang membelinya. In syaa Allaah GaLado ini dibuat dari bahan2 yang halal dimasak dengan memperhatikan kebersihan dari bahan baku yang diolah..semoga ketika dimakan, konsumen tidak hanya menikmati rasanya, tapi mudah2an makanan ini bisa tidak hanya mengenyangkan tapi menyehatkan dan menjadi sesuatu yang barokah buat tubuh org yg memakannya. 
Aamiin. 
#myhope 
#mydream
#mygoal
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapi 
#frozenfood 
#halalfood 
#yummyfood 
#spicyfood 
#tastyfood 
#instafood
Bismillaah Awalnya berdagang salah satu tujuannya adalah mendapatkan keuntungan. Tapi setelah dijalani..ada harapan lebih dari sekedar mendapatkan keuntungan. Berharap barang yang dijual ini bisa memberi manfaat buat orang yang membelinya. In syaa Allaah GaLado ini dibuat dari bahan2 yang halal dimasak dengan memperhatikan kebersihan dari bahan baku yang diolah..semoga ketika dimakan, konsumen tidak hanya menikmati rasanya, tapi mudah2an makanan ini bisa tidak hanya mengenyangkan tapi menyehatkan dan menjadi sesuatu yang barokah buat tubuh org yg memakannya. Aamiin. #myhope  #mydream  #mygoal  #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapi  #frozenfood  #halalfood  #yummyfood  #spicyfood  #tastyfood  #instafood 
Bismillaah 
Maa syaa Allaah tabaarokallaah..GaLado mendarat dg selamat di kota Sawahlunto Sumatera Barat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Terimakasih uniku sayaaang @puti_astri sudah order dan kasih testi cuma2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igapremium 
#frozenfood 
#tastyfood
#spicyfood 
#yummyfood 
#instafood
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู .
.
.
.
Mak emak kesayangannn ... sarapan apa pagi ini ???
.
.
.
Eike dong nasgor .. jgn bilang ga nanya yak ๐Ÿคฃ
.
.
Knapa atuh sarapan nasgor fotona iga ๐Ÿ™„ ... hmmm krn  iga nya bwat lunch nantiiii ... eaaa kembali lg jgn bilang โ€˜gak nanya yaaaak ๐Ÿคฃ
.
.
.
Hayooo mak emak yg blom ada menu makan siangnyaaa .. cobain deh galado nya mba diny ๐Ÿค— ... ada yg puedessssss dan pedes aja alias ga terlalu pedessss ๐Ÿ˜
.
.
Cuzzz yaa ke @dinysaib ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž
.
.
.
ุฌูŽุฒูŽุงูƒ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง mba diny ๐Ÿ˜˜ .
.
.
#galado #igabalado #bekasi #foodporn #foodphotography #fotoproduk #fujifilm #vithamoto
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . . . . Mak emak kesayangannn ... sarapan apa pagi ini ??? . . . Eike dong nasgor .. jgn bilang ga nanya yak ๐Ÿคฃ . . Knapa atuh sarapan nasgor fotona iga ๐Ÿ™„ ... hmmm krn iga nya bwat lunch nantiiii ... eaaa kembali lg jgn bilang โ€˜gak nanya yaaaak ๐Ÿคฃ . . . Hayooo mak emak yg blom ada menu makan siangnyaaa .. cobain deh galado nya mba diny ๐Ÿค— ... ada yg puedessssss dan pedes aja alias ga terlalu pedessss ๐Ÿ˜ . . Cuzzz yaa ke @dinysaib ๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž . . . ุฌูŽุฒูŽุงูƒ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง mba diny ๐Ÿ˜˜ . . . #galado  #igabalado  #bekasi  #foodporn  #foodphotography  #fotoproduk  #fujifilm  #vithamoto 
Maa syaa Allaah..makasih Chaa @melissaiskandar18 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #GaLado 
#igasiapsantap 
#igasapi 
#igabalado 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah 
GaLadonya bukan dimakan sama nasi goreng,,tp klo kt orang Padang..ladonya dilinang2 ke nasinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Hmmm.... Untuk pemesanan dan informasi bisa hub 
Diny wa 081807284757 (chat only)

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapi 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah

GaLado + nasi anget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ๐Ÿš๐Ÿ–๐ŸŒถ #GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah

Dapat kiriman video dari seseorang super spesialll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Makasiiih ya kesayangan โค๏ธ @woh_nda 
#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah 
GaLado 'Iga baLado' masuk dalam kategori frozen food, dibuat dari bahan baku iga premium grade A, yang komposisi dagingnya lebih banyak, sehingga lebih puas makan iganya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Diolah sedemikian rupa sehingga dengan izin Allaah menghasilkan daging iga yang empuk yang berbalut bumbu sambalado khas ala foodiny. 
Tersedia dua macam bumbu sambalado, original dan pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ GaLado frozen food bisa untuk pengiriman jarak jauh, in syaa Allaah aman di suhu luar selama 4 hari, cocok juga sebagai bekal dalam perjalanan ๐Ÿ˜‰ 
Mady by order GaLado. Untuk pemesanan dan informasi bisa hubungi 
Diny wa 081807284757

#GaLado 
#igabalado 
#igasiapsantap 
#igasapi
#premiumiga 
#igasapipremium 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah GaLado 'Iga baLado' masuk dalam kategori frozen food, dibuat dari bahan baku iga premium grade A, yang komposisi dagingnya lebih banyak, sehingga lebih puas makan iganya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ Diolah sedemikian rupa sehingga dengan izin Allaah menghasilkan daging iga yang empuk yang berbalut bumbu sambalado khas ala foodiny. Tersedia dua macam bumbu sambalado, original dan pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ GaLado frozen food bisa untuk pengiriman jarak jauh, in syaa Allaah aman di suhu luar selama 4 hari, cocok juga sebagai bekal dalam perjalanan ๐Ÿ˜‰ Mady by order GaLado. Untuk pemesanan dan informasi bisa hubungi Diny wa 081807284757 #GaLado  #igabalado  #igasiapsantap  #igasapi  #premiumiga  #igasapipremium  #frozenfood  #yummyfood  #instafood 
Bismillaah 
Just info.. Galado di pack dlm plastik vakum terlebih dahulu baru dimasukkan ke dalam plastik aluminium foil. In syaa Allaah lebih aman untuk pengiriman jarak jauh. 
Untuk pemesanan bisa hubungi 
Diny wa - 081807284757

#GaLado
#igabalado
#madebyorder 
#frozenfood
#igasiapsantap 
#igasapilokal 
#instafood
Bismillaah 
GaLado pedass..lebih pedas dari yang original. Yang suka pedass boleh cobain ini ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Made by order, ready hanya sedikit saat ini. 
Untuk pemesanan silahkan DM atau chat wa 081807284757

#GaLado 
#igapremium
#igabalado
#igasiapsantap
#instafood
Bismillaah GaLado pedass..lebih pedas dari yang original. Yang suka pedass boleh cobain ini ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Made by order, ready hanya sedikit saat ini. Untuk pemesanan silahkan DM atau chat wa 081807284757 #GaLado  #igapremium  #igabalado  #igasiapsantap  #instafood 
#Repost @mr.iga95bychefadam
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Mau makan siang dimana nih ??? Ke @mr.iga95bychefadam aja yuk ๐Ÿ˜€ ada salam dari Iga Bakar Sambal Ijo ๐Ÿ˜‹ .

Photo by : @bogoreatery

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Mau makan siang dimana nih ??? Ke @mr.iga95bychefadam aja yuk ๐Ÿ˜€ ada salam dari Iga Bakar Sambal Ijo ๐Ÿ˜‹ .

Photo by : @bogoreatery

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Ada salam nih dr @mr.iga95bychefadam ๐Ÿ˜ .

Photo by : @bogoreatery
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamaat pagi dr dapoer mamah phea.... jangan lupaa sarapan say ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#nasibox#nasiliwet#igabalado#igabaladomadu#cumihijo#cumibalado#ayamkecapwijen#ikantongkolcuetumis#bisarequestsesuaiselera#tqpelanggandapoermamahphea#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ have a nice day
Alhamdulillaah 
Baru kelar packing GaLado

Untuk pemesanan hub
Diny - 081511025264

#igasiapsantap 
#igabalado 
#frozenfood 
#instafood 
#yummyfood
Bismillaah

Ketika suami yang mendorong untuk berkarya..jdnya lebih semangat dan niat ๐Ÿ˜Š

Dan ini salah satu  bentuk semangat pak boss sampai membuat label dan lainnya ๐Ÿ˜

Memulai bisnis berdua maa syaa Allaah lbh nyaman dan menyenangkan..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ semoga Allaah sll memberi kemudahan.

#GaLado 
#igasiapsantap 
#igabalado 
#frozenfood 
#yummyfood 
#instafood
Bismillaah Ketika suami yang mendorong untuk berkarya..jdnya lebih semangat dan niat ๐Ÿ˜Š Dan ini salah satu bentuk semangat pak boss sampai membuat label dan lainnya ๐Ÿ˜ Memulai bisnis berdua maa syaa Allaah lbh nyaman dan menyenangkan..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ semoga Allaah sll memberi kemudahan. #GaLado  #igasiapsantap  #igabalado  #frozenfood  #yummyfood  #instafood 
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ˜€ .

Udah mampir ke @mr.iga95bychefadam blm ? Yuk cobain.. ditnggu ya ๐Ÿ˜„ .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
#Repost @ocharaklis
โ€ข โ€ข โ€ข
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– .

Makan siang dmn weekend ini ? Cobain ke #Mr.Iga95byChefAdam yuk.. .

Note : Iga bakar sambal penyet

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
#Repost @ocharaklis
โ€ข โ€ข โ€ข
Happy Weekend Genks ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— .

Jgn lupa mampir ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul ya ๐Ÿ˜€ si Chef @adamraklis lg bikin menu baru lho.. .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #Mr.Iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . .

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho 
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr .Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . . Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Hari ini, hari ke- 2 #Mr.IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. .

Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr.IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr.Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . .

Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Hari ini, hari ke- 2 #Mr .IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. . Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr .IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr .Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€ Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„ #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Selamat makan siang, genks ๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ– .

Makan siang dmn weekend ini ? Cobain ke #Mr.Iga95byChefAdam yuk.. .

Note : Iga bakar sambal penyet

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Happy Weekend Genks ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— .

Jgn lupa mampir ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul ya ๐Ÿ˜€ si Chef @adamraklis lg bikin menu baru lho.. .

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #Mr.Iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulparky9
Produk Shiba FF terbaru, Iga Balado. Hmmmhhh lihat pic nya aja sudah menggiurkan.. ya kan? Apa lagi kalau sudah nyicipin...pasti bakal ketagihan.. Ready di @tokoummusarah Masuk shopee tinggal klik di Bio kok, mudah banget ๐Ÿ˜Š

#iga #dagingiga #igasapi #igaempuk #igaenak #igabalado #igapedas #igabaladopedas #bumbucabe #enakbanget #masakanpedas #frozenfood #makananbeku #frozenribs #igabeku #siapsaji #langsungmakan #defroz #freezermeals #yummyfood
Produk Shiba FF terbaru, Iga Balado. Hmmmhhh lihat pic nya aja sudah menggiurkan.. ya kan? Apa lagi kalau sudah nyicipin...pasti bakal ketagihan.. Ready di @tokoummusarah Masuk shopee tinggal klik di Bio kok, mudah banget ๐Ÿ˜Š

#iga #dagingiga #igasapi #igaempuk #igaenak #igabalado #igapedas #igabaladopedas #bumbucabe #enakbanget #masakanpedas #frozenfood #makananbeku #frozenribs #igabeku #siapsaji #langsungmakan #defroz #freezermeals #yummy
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr.Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . .

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho 
#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Udah tau siang Ini mau makan apa & dimana ??? Ngga usah bingung ๐Ÿ˜„ langsung mampir aja ke #Mr .Iga95byChefAdam di @padiemas.sentul . . Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Iga sambal korek ini salah satu menu favorit, lho #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
Bismillaah

Hari ini berusaha mengeksekusi 15kilo iga..semoga Allaah mudahkan.

#igasiapsantap 
#igabalado 
#frozenfood 
#supplierigasapilokal 
#supplierbuntutsapi
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด .

Hari ini, hari ke- 2 #Mr.IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. .

Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr.IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr.Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . .

Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€

Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market
Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor
โŒš10.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih)

Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„

#igabakarmadu #igabakarpedas #igagorengoriental #igasambalpenyet #igasambalijo #igabalado #supiga #supigabakar #mr.iga95bychefadam #igalovers #warungigabogor #kulinerbogor #kulinersentul #padiemas #royalsentulpark
Selamat makan siang, Guys ๐Ÿ–๐Ÿด . Hari ini, hari ke- 2 #Mr .IgabyChefAdam Re-Opening ๐Ÿ‘๐ŸŽ‰ setelah tepat 1 tahun yg lalu PakSuami @adamraklis memutuskan untk closed cabang yg di Karawang. . Re- Opening kali ini ada beberapa yg berubah, baik dr segi Menu, Cita Rasa & Branding. Krn skrg kerja sama bareng @itsjanuar95 maka branding #Mr .IgabyChefAdam pun berubah menjadi #Mr .Iga95byChefAdam ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . Selain itu, saat ini kami jg bergabung menjadi salah satu Tenant di @padiemas.sentul Royal Sentul Park. Semoga dgn semangat yg baru ini, kami dapat menjadi salah satu weekend list baru kalian ya, Guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ amiiinnn.. Jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜€ Mr. Iga95 by Chef Adam ๐Ÿ“ Padi Emas Food Resto Market Jl. Raya Babakan Madang No. 78, Bogor โŒš10.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ’ฐ IDR 42.000 (Iga + Nasi putih) Note: Akan segera hadir di Gofood jg, lho ๐Ÿ˜„ #igabakarmadu  #igabakarpedas  #igagorengoriental  #igasambalpenyet  #igasambalijo  #igabalado  #supiga  #supigabakar  #mr .iga95bychefadam #igalovers  #warungigabogor  #kulinerbogor  #kulinersentul  #padiemas  #royalsentulpark 
โšชSPESIAL IGA MERONTAโšช
-
-
Menu kedua dari dapur meronta ini ada 2 ukuran, 1/2 kg & 1 kg untuk tingkat kepedasannya masih sama seperti jendes tapi perbedaanya kalian bisa request sambal dipisah.
-
-
#igapedas #igaricarica #igabakarpedas #igajakarta #igabalado #spesialiga #kulinerjkarta #kulinernusantara #kulinerjakartabarat
๐Ÿ”ด SOP IGA MERONTA๐Ÿ”ด
-
-
Menu kedua dari dapur meronta bisa segera kalian nikmati nih di PO berikutnya dan pastinya menu ini masih memiliki level2 yang pedas. Penasaran ? -
-
For more info/order click link on bio :)
#igapedas #igaricarica #igabalado #sopiga #igajakarta #makananpedas #kulinerjakartabarat