an online Instagram web viewer

#ig_jakarta medias

Photos

People said: "Buku gudang ilmu"
••
People said: "Buku gudang ilmu" ••
Bicara soal foto gw paling seneng foto candid, seneng aja gitu nangkep moment gak sengaja dari ekspresi orang lain

Dan street photography menurut gw hal paling seru sih buat dapetin moment candid

Tapi beberapa waktu gw foto street kadang ada aja orang yang bilang “ bang, wartawan yah ? “ “ mas, saya jangan di foto malu hehe “

Kalo kalian lebih suka foto apa sih, mungkin kita bisa berbagi informasi bareng :)
Bicara soal foto gw paling seneng foto candid, seneng aja gitu nangkep moment gak sengaja dari ekspresi orang lain Dan street photography menurut gw hal paling seru sih buat dapetin moment candid Tapi beberapa waktu gw foto street kadang ada aja orang yang bilang “ bang, wartawan yah ? “ “ mas, saya jangan di foto malu hehe “ Kalo kalian lebih suka foto apa sih, mungkin kita bisa berbagi informasi bareng :)
A glass of beer to energize you in this gloomy midweek.
#yesterdaybackyard
Hello

Kita hari ini sampai akhir tahun ngadain sale besar-besaran buat kalian semua.
Cukup berbelanja Rp. 200.000 kalian dapat 2 item produk yang kalian suka (bebas pilih) dan yang masih tersedia/ready ya.
Jika sudah kehabisan kalian bisa menggantikan dengan item yang lain

Syaratnya cukup pilih 2 item yang kalin sukai dan kalian cukup bayar Rp. 200.000

Info Order :
Line@ : @qpp8620r (pakai @)
WA 08-7878-76-9185
Shopee Ready By Request

Happy Shopping
Hello Kita hari ini sampai akhir tahun ngadain sale besar-besaran buat kalian semua. Cukup berbelanja Rp. 200.000 kalian dapat 2 item produk yang kalian suka (bebas pilih) dan yang masih tersedia/ready ya. Jika sudah kehabisan kalian bisa menggantikan dengan item yang lain Syaratnya cukup pilih 2 item yang kalin sukai dan kalian cukup bayar Rp. 200.000 Info Order : Line@ : @qpp8620r (pakai @) WA 08-7878-76-9185 Shopee Ready By Request Happy Shopping
Julie top
Idr 150.000
Ld 100cm P 67cm
Bahan katun
Busui friendly
Julie top Idr 150.000 Ld 100cm P 67cm Bahan katun Busui friendly
Jaket import bkk
Idr 140.000
LD 100cm P 60cm
Jaket import bkk Idr 140.000 LD 100cm P 60cm
Fil maxi dress
Idr 170.000
Fit to XL
Ld 105cm strech P 140cm
Bahan baby terry
Fil maxi dress Idr 170.000 Fit to XL Ld 105cm strech P 140cm Bahan baby terry
Tunik red ruffle
Idr 140.000
LD 110-120cm P 89cm
Bahan babyterry
Tunik red ruffle Idr 140.000 LD 110-120cm P 89cm Bahan babyterry
Scuba list kulot pants
Idr 135 000
Fit to L
LP 90cm P 95cm
Bahan scuba
Scuba list kulot pants Idr 135 000 Fit to L LP 90cm P 95cm Bahan scuba
Checked kulot pants
Idr 135 000
Fit to xl
LP 100cm P 94cm
Bahan katun
Checked kulot pants Idr 135 000 Fit to xl LP 100cm P 94cm Bahan katun
Checked long top
Idr 135 000
Fit to xl
LP 100cm P 80cm
Bahan katun
Checked long top Idr 135 000 Fit to xl LP 100cm P 80cm Bahan katun
Checked long top
Idr 135 000
Fit to xl
LP 100cm P 80cm
Bahan katun
Checked long top Idr 135 000 Fit to xl LP 100cm P 80cm Bahan katun
Look a like chan*l blazer
Import korea
Idr 150.000
Free size P 55cm fit to L
Bahan wool
Look a like chan*l blazer Import korea Idr 150.000 Free size P 55cm fit to L Bahan wool
Roma long outer
Idr 135.000
Ld 100cm p 110cm
All size fit to xl
Bahan maxmara silk
Roma long outer Idr 135.000 Ld 100cm p 110cm All size fit to xl Bahan maxmara silk
Korean long outer
Import korea
Idr 160.000
Free size fit to XXL
Ld 122 P 75cm
Bahan suede
Korean long outer Import korea Idr 160.000 Free size fit to XXL Ld 122 P 75cm Bahan suede
Korean long outer
Import korea
Idr 160.000
Free size fit to XXL
Ld 122 P 75cm
Bahan suede
Korean long outer Import korea Idr 160.000 Free size fit to XXL Ld 122 P 75cm Bahan suede
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarkedu
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarkedu 
ANA DRAPERY TUNIC - mocca
IDR 140.000
--------
Ld 100cm P 123cm
All size fit to L
Bahan moss crepe
ANA DRAPERY TUNIC - mocca IDR 140.000 -------- Ld 100cm P 123cm All size fit to L Bahan moss crepe
ANA DRAPERY TUNIC - mocca
IDR 140.000
--------
Ld 100cm P 123cm
All size fit to L
Bahan moss crepe
ANA DRAPERY TUNIC - mocca IDR 140.000 -------- Ld 100cm P 123cm All size fit to L Bahan moss crepe
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Peppy tunik
Idr 140.000
LD 100cm P 99cm
Bahan satin
Peppy tunik Idr 140.000 LD 100cm P 99cm Bahan satin
Peppy tunik
Idr 140.000
LD 100cm P 99cm
Bahan satin
Peppy tunik Idr 140.000 LD 100cm P 99cm Bahan satin
2in1 marble
Idr 135.000
LD 100cm P 82
2in1 marble Idr 135.000 LD 100cm P 82
2in1 marble
Idr 135.000
LD 100cm P 82
2in1 marble Idr 135.000 LD 100cm P 82
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁
.
Gigimu sudah rapi apa blm?
Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu.
.
.
Seriusan ngga tertarik?
Seriusan ngga mau gigimu rapi?
Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁
Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. .
.
.
.
.
 #makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #makeupgeek #makeupobsessed #makeuptutorial #makeuponpoint #makeupaddict #makeuptips #makeupmafia #makeupjunkie #makeupporn #makeupguru  #instanesia #thebeautyofindonesia #journesia #jalanjalanbah #ig_indonesia #ig_jakarta #androidography #androidnesia #androidinstagram #instaandroid #focalmarked
Udah gak usah di BACA LAGI.!!! Pasti testimoni memuaskan 😁 . Gigimu sudah rapi apa blm? Tidak perlu biaya jutaan untuk miliki gigi rapi. Beli ismileUSA saja dijamin rapi Gigimu. . . Seriusan ngga tertarik? Seriusan ngga mau gigimu rapi? Keburu di embat orang ntar abis produk nya...😁 Jangn sampai PO ya, barang cepat habis. . . . . . #makeuplook  #makeuplove  #makeupbyme  #makeupart  #makeuplovers  #makeuplife  #makeupoftheday  #makeuplooks  #makeuplover  #makeupgeek  #makeupobsessed  #makeuptutorial  #makeuponpoint  #makeupaddict  #makeuptips  #makeupmafia  #makeupjunkie  #makeupporn  #makeupguru  #instanesia  #thebeautyofindonesia  #journesia  #jalanjalanbah  #ig_indonesia  #ig_jakarta  #androidography  #androidnesia  #androidinstagram  #instaandroid  #focalmarked 
Stairs tunik
Idr 140.000
LD 106cm P 97cm
Bahan toyobo katun
Stairs tunik Idr 140.000 LD 106cm P 97cm Bahan toyobo katun
Stairs tunik
Idr 140.000
LD 106cm P 97cm
Bahan toyobo katun
Stairs tunik Idr 140.000 LD 106cm P 97cm Bahan toyobo katun
Kimono outer top
Idr 135.000
LD 104cm P 66cm
Bahan satin silk
Kimono outer top Idr 135.000 LD 104cm P 66cm Bahan satin silk
Kimono outer top
Idr 135.000
LD 104cm P 66cm
Bahan satin silk
Kimono outer top Idr 135.000 LD 104cm P 66cm Bahan satin silk
2in1 long outer
Idr 150.000
Ld 100cm P 120cm
Bahan crepe
2in1 long outer Idr 150.000 Ld 100cm P 120cm Bahan crepe
2in1 long outer
Idr 150.000
Ld 100cm P 120cm
Bahan crepe
2in1 long outer Idr 150.000 Ld 100cm P 120cm Bahan crepe
2in1 long outer
Idr 150.000
Ld 100cm P 120cm
Bahan crepe
2in1 long outer Idr 150.000 Ld 100cm P 120cm Bahan crepe
2in1 long outer
Idr 150.000
Ld 100cm P 120cm
Bahan crepe
2in1 long outer Idr 150.000 Ld 100cm P 120cm Bahan crepe
DGL outer stripes
IDR 135.000
material katun
——
M LD 96cm P 67cm
L LD 100cm P 69cm
XL LD 105cm P 71cm
DGL outer stripes IDR 135.000 material katun —— M LD 96cm P 67cm L LD 100cm P 69cm XL LD 105cm P 71cm
DGL outer stripes
IDR 135.000
material katun
——
M LD 96cm P 67cm
XL LD 105cm P 71cm
DGL outer stripes IDR 135.000 material katun —— M LD 96cm P 67cm XL LD 105cm P 71cm
回頭看機場拍的照片 心有點酸酸的
喝了最愛的白咖啡也沖不淡對彼此的思念..
(Yobo昨天說我們是很有事情侶😅😭)
- - -
#181104 #travel #ig_jakarta #indonesia #雅加達 #印尼 
#migotravel_jakarta#jakarta#oldtownwhitecoffee#couple
#airport #saygoodbye #인도네시아 #자카르타 #자카르타여행 
#インドネシア#ジャカルタ#写真#尋夫少女記p2#優波米菓
回頭看機場拍的照片 心有點酸酸的 喝了最愛的白咖啡也沖不淡對彼此的思念.. (Yobo昨天說我們是很有事情侶😅😭) - - - #181104  #travel  #ig_jakarta  #indonesia  #雅加達  #印尼  #migotravel_jakarta #jakarta #oldtownwhitecoffee #couple  #airport  #saygoodbye  #인도네시아  #자카르타  #자카르타여행  #インドネシア #ジャカルタ #写真 #尋夫少女記p2 #優波米菓 
離開的那天一早 跑去吃港點
若在台灣的話 門口比較像是素食餐廳😂
從排隊就有點不曉得步調在哪
感覺好像會叫位 但又有人直接跑去位置坐了(?)
不過好險也沒有等太久 終於有店員帶位
現場也蠻多再等待外帶的人 (應該要等很久..)
所以猜想應該也是可以單點的樣子
但現場沒有菜單 就只吃了可以現拿的餐點
不過倆人也吃不太多 戰鬥力極低🤭
- - -
#181104 #travel #ig_jakarta #indonesia #雅加達 #印尼 
#migotravel_jakarta #jakarta #pondokindah #lotuscourt 
#hkfood #dinsun #딤섬 #인도네시아 #자카르타 #자카르타여행
#インドネシア#ジャカルタ#尋夫少女記p2#優波米菓#写真
離開的那天一早 跑去吃港點 若在台灣的話 門口比較像是素食餐廳😂 從排隊就有點不曉得步調在哪 感覺好像會叫位 但又有人直接跑去位置坐了(?) 不過好險也沒有等太久 終於有店員帶位 現場也蠻多再等待外帶的人 (應該要等很久..) 所以猜想應該也是可以單點的樣子 但現場沒有菜單 就只吃了可以現拿的餐點 不過倆人也吃不太多 戰鬥力極低🤭 - - - #181104  #travel  #ig_jakarta  #indonesia  #雅加達  #印尼  #migotravel_jakarta  #jakarta  #pondokindah  #lotuscourt  #hkfood  #dinsun  #딤섬  #인도네시아  #자카르타  #자카르타여행  #インドネシア #ジャカルタ #尋夫少女記p2 #優波米菓 #写真 
Quality Sleep Quality Life 
@Ranjang.id
.
Pillow Microfiber 51 x 76 cm (Foto bantal posisi depan)
Pillow Microfiber 60 x 90 cm (Foto bantal posisi belakang)
.
Menjual Ranjang berbagai ukuran,brand (King Koil, SIMMONS, Airland) dan bahan (Spring,Latex & Mix)
Aksesoris keperluan ranjang seperti :
• Pillow (Head & Bolsters)
• Pillow Case
• Goose Feathers Pillows
• Mattress Protector
• Flatsheet
• Duvet (Cover & Insert) 
Langsung klik link WA pada biodata atau call
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#Ranjang#ranjangid#rahasiasehat#rahasiacantik#tidur#tidurberkualitas#segar#jualranjang#aksesorisranjang#ranjangberkualitas#ig_indonesia#ig_jakarta#belanja#bahanberkualitas
Quality Sleep Quality Life @Ranjang.id . Pillow Microfiber 51 x 76 cm (Foto bantal posisi depan) Pillow Microfiber 60 x 90 cm (Foto bantal posisi belakang) . Menjual Ranjang berbagai ukuran,brand (King Koil, SIMMONS, Airland) dan bahan (Spring,Latex & Mix) Aksesoris keperluan ranjang seperti : • Pillow (Head & Bolsters) • Pillow Case • Goose Feathers Pillows • Mattress Protector • Flatsheet • Duvet (Cover & Insert) Langsung klik link WA pada biodata atau call . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #Ranjang #ranjangid #rahasiasehat #rahasiacantik #tidur #tidurberkualitas #segar #jualranjang #aksesorisranjang #ranjangberkualitas #ig_indonesia #ig_jakarta #belanja #bahanberkualitas 
they say, "follow your heart"
but if your heart is in a million pieces
which piece do you follow?
they say, "follow your heart" but if your heart is in a million pieces which piece do you follow?