an online Instagram web viewer

#iderumah medias

Photos

Dapatkan perlengkapan rumah anda.
kwalitas terjamin hrg terjangkau.
call/Wa: 082134053435
#dekorasirumahidaman #iderumah #perabotanrumahtangga #furniturekayujati #onlinemalang #funituredesign #shabbychic #jambi #pemalang #acehbesar #makeupjakartapusat #cantik
Selamat malam mba hesty..@rumah.santai☺
Ikutan #garumahsantaixhanzel yach..
-
-
Salah satu Ruang ter favorite
keluargaku ya ruang tv yang mungil & sederhana ini. Nonton tv , makan , main, belajar , olahraga , kumpul keluarga , arisan  sampe dengan tidur pun bisa dilakukan di ruang ini 😊..
Pengen banget deh , seandainya beanbag keren @hanzelproject ada di ruang ini , selain cocok banget diruang mungil, pasti bisa semakin  menambah suasana santai & nyaman di ruang ini ( ngarep 😂 )
-
-
Mumpung masih ada waktu , yuks ikutan @si_bunbun_tietien. @istyyyeee___ @sandrashafa @lidannadian  @emma.2311 ikutan giveaway  rumah hitzz yang setiap sudutnya menginspirasi @rumah.santai & @hanzelproject ..
Semoga beruntung..
-
-
#giveaway #ruangfavorit #ruangtv #ruangkeluarga #homedecorlovers #homeinspiration #homeidea #inspirasirumah #iderumah #rumahmungil #rumahsederhana #rumahnyaman #myhome #myhomemyrules #myhomemystyle #mysweathome
Selamat malam mba hesty..@rumah.santai☺ Ikutan #garumahsantaixhanzel  yach.. - - Salah satu Ruang ter favorite keluargaku ya ruang tv yang mungil & sederhana ini. Nonton tv , makan , main, belajar , olahraga , kumpul keluarga , arisan sampe dengan tidur pun bisa dilakukan di ruang ini 😊.. Pengen banget deh , seandainya beanbag keren @hanzelproject ada di ruang ini , selain cocok banget diruang mungil, pasti bisa semakin menambah suasana santai & nyaman di ruang ini ( ngarep 😂 ) - - Mumpung masih ada waktu , yuks ikutan @si_bunbun_tietien. @istyyyeee___ @sandrashafa @lidannadian @emma.2311 ikutan giveaway rumah hitzz yang setiap sudutnya menginspirasi @rumah.santai & @hanzelproject .. Semoga beruntung.. - - #giveaway  #ruangfavorit  #ruangtv  #ruangkeluarga  #homedecorlovers  #homeinspiration  #homeidea  #inspirasirumah  #iderumah  #rumahmungil  #rumahsederhana  #rumahnyaman  #myhome  #myhomemyrules  #myhomemystyle  #mysweathome 
Assalamu’alaikum...
_

Berhubung hari ini badan sudah enakan, barulah mulai lg aktifitas spt sedia kala sembari maraton utk postingan.
_

Kali ini yg tampil masih dari kamar mungil yg ini ini lagi,,, maapin yak pemirsah senusantara IG ✌🏻😂. Abis gmna lagi🙈, kamarnya emang harus tayang.. akutuu jg bingung.. mau potret sisi rumah yg lain, tp selalu dapet amanahnya utk posting kamar kamar teyusss...😄 Yasutralah disyukuri aja yess. Alhamdulillah masih dipercaya artinya🤗. Mudah2an buebokk dirumah gak pd bosen liatin kamar ini terus yaak🙏🏻🙈🤣
_

Kalo aku siik justru lg girang bangett deh.. soalnya aku dikirimin paket sprei dari @kainkatunmotif yg motifnya MasyaAllah,, pokoknya aku sukaakkk... titiik.😚👌🏻
Gak perlu pikir panjang, pokoknya motif ini MUST HAVE items bgt deh buebokk👍🏻.
Karna, motifnya serius cakep to the max, bahannya adem dan lembut walaupun jenisnya katun lokal, dan yg terpenting harganya superr ramah dikantong. Dah gtu ownernya itu lhoo,, ramahnya kebangetan🤗. Aahh lafft bangett ngett ngett deh pokoknya akutuu sama mba cici kesayangan... dia selalu tau selera aku & apa yg aku sukaakk.. perfect🖤💚💛.
_

Cuusss buibuukk semua, jgn kelamaan mikirnya, tar klo keabisan motif ini, pasti nyesel deh😅😂.. langsung aja follow dan order sprei nya kesini yah👇🏻
.
@kainkatunmotif 
@kainkatunmotif 
@kainkatunmotif .
.
Terima kasih yaa mba cici yg baik hatinya, udah setia jd langganan aku🤗😘. Semoga @kainkatunmotif semakin sukses dan Barokah selalu ya💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreimurah #spreikekinian #spreilucu #spreikatunjepangmurah
Assalamu’alaikum... _ Berhubung hari ini badan sudah enakan, barulah mulai lg aktifitas spt sedia kala sembari maraton utk postingan. _ Kali ini yg tampil masih dari kamar mungil yg ini ini lagi,,, maapin yak pemirsah senusantara IG ✌🏻😂. Abis gmna lagi🙈, kamarnya emang harus tayang.. akutuu jg bingung.. mau potret sisi rumah yg lain, tp selalu dapet amanahnya utk posting kamar kamar teyusss...😄 Yasutralah disyukuri aja yess. Alhamdulillah masih dipercaya artinya🤗. Mudah2an buebokk dirumah gak pd bosen liatin kamar ini terus yaak🙏🏻🙈🤣 _ Kalo aku siik justru lg girang bangett deh.. soalnya aku dikirimin paket sprei dari @kainkatunmotif yg motifnya MasyaAllah,, pokoknya aku sukaakkk... titiik.😚👌🏻 Gak perlu pikir panjang, pokoknya motif ini MUST HAVE items bgt deh buebokk👍🏻. Karna, motifnya serius cakep to the max, bahannya adem dan lembut walaupun jenisnya katun lokal, dan yg terpenting harganya superr ramah dikantong. Dah gtu ownernya itu lhoo,, ramahnya kebangetan🤗. Aahh lafft bangett ngett ngett deh pokoknya akutuu sama mba cici kesayangan... dia selalu tau selera aku & apa yg aku sukaakk.. perfect🖤💚💛. _ Cuusss buibuukk semua, jgn kelamaan mikirnya, tar klo keabisan motif ini, pasti nyesel deh😅😂.. langsung aja follow dan order sprei nya kesini yah👇🏻 . @kainkatunmotif @kainkatunmotif @kainkatunmotif . . Terima kasih yaa mba cici yg baik hatinya, udah setia jd langganan aku🤗😘. Semoga @kainkatunmotif semakin sukses dan Barokah selalu ya💙 . . . . #rumahshabbyrhiri  #inspirasirumah  #iderumah  #dsign  #designrumah  #dsigninstagramable  #homesweethome  #rumahidaman  #homedecor  #instahome  #dekorrumah  #rumahimpian  #iderumahminimalis  #ruangtamumungil  #livingroomdecor  #rumahidaman  #rumahmodernklasik  #Rumahvintage  #rumaheclectic  #iderumahunik  #designinterior  #inspirasikamaranak  #inspirasirumah  #inspirasikamartidur  #designrumahmasakini  #designinterior  #iderumahunik  #rumahidaman  #kamarcantik  #spreimurah  #spreikekinian  #spreilucu  #spreikatunjepangmurah 
Yes / no jika rumah kalian ada taman bawah tangga seperti ini? 😍👍
Semoga bisa menjadi inspirasi 😘
🔁 @1001rumahidaman
🔁 @1001.rumahidaman
.
.
.
#1001.rumahidaman#rumah #rumahidamanku #rumahkusyurgaku #rumahnyaman #perumahandepok #baitijanati #rumahmewah #ruangtamumungil #inspirasiruangtamu #iderumah #rumahminimalismodern #rumahbaru #rumahkecil #rumahkusurgaku #dekorasirumahidaman #ruangtamuminimalis #hiasrumah #ruangtv #desainrumahminimalis #ikealover #denahrumah #interiorapartemen #dekorrumah #rumahscandinavian #designrumah
Yes / no jika rumah kalian ada taman bawah tangga seperti ini? 😍👍 Semoga bisa menjadi inspirasi 😘 🔁 @1001rumahidaman 🔁 @1001.rumahidaman . . . #1001 .rumahidaman#rumah  #rumahidamanku  #rumahkusyurgaku  #rumahnyaman  #perumahandepok  #baitijanati  #rumahmewah  #ruangtamumungil  #inspirasiruangtamu  #iderumah  #rumahminimalismodern  #rumahbaru  #rumahkecil  #rumahkusurgaku  #dekorasirumahidaman  #ruangtamuminimalis  #hiasrumah  #ruangtv  #desainrumahminimalis  #ikealover  #denahrumah  #interiorapartemen  #dekorrumah  #rumahscandinavian  #designrumah 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Wujudkan kreasi hunian anda dengan memesan produk furniture custom sesuai keinginan dan budget Anda miliki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk info pemesanan bisa menghubungi customer service : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sdr.Taufiqul Muqorrobin
WA : 081225276766 (fast respons)
Telepon : 081225276766 (fast respons)
NPWP : 81.799.374.4-516.000
BANK : BCA,BRI (an. TAUFIQUL MUQORROBIN)

See more picture on instagram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 @pusat_mebel.jepara
📷 @pusat_meubel_furniture_jepara
📷 @kaintenun.trosoindonesia
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Buy With Confidence and Be a Smart Buyers

#semarang
#shabbypastel
#pastel
#jogjakarta
#designinterior
#interiordesign
#interior
#interiorideas
#iderumah
#homesweethome
#dekorasiwedding
#pernikahan
#weddingdecoration
#interiorrumah
#shabbychicdecor
#shabbydecor
#shabbychicindonesia
#shabbylovers
#kitchenset
#shabbyhomes
#endorse
#homedecorlovers
#rumahpastel
#rumahminimalismodern
#surabaya
#shabbyfurniture
#ikea
#ifurnholic_happycustomer
#jakarta
#bandung
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Wujudkan kreasi hunian anda dengan memesan produk furniture custom sesuai keinginan dan budget Anda miliki ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info pemesanan bisa menghubungi customer service : ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sdr.Taufiqul Muqorrobin WA : 081225276766 (fast respons) Telepon : 081225276766 (fast respons) NPWP : 81.799.374.4-516.000 BANK : BCA,BRI (an. TAUFIQUL MUQORROBIN) See more picture on instagram ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 @pusat_mebel.jepara 📷 @pusat_meubel_furniture_jepara 📷 @kaintenun.trosoindonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Buy With Confidence and Be a Smart Buyers #semarang  #shabbypastel  #pastel  #jogjakarta  #designinterior  #interiordesign  #interior  #interiorideas  #iderumah  #homesweethome  #dekorasiwedding  #pernikahan  #weddingdecoration  #interiorrumah  #shabbychicdecor  #shabbydecor  #shabbychicindonesia  #shabbylovers  #kitchenset  #shabbyhomes  #endorse  #homedecorlovers  #rumahpastel  #rumahminimalismodern  #surabaya  #shabbyfurniture  #ikea  #ifurnholic_happycustomer  #jakarta  #bandung 
.
.
View nya keren banget
.
follow us @inspirasirumahcantikterkini 
follow us @inspirasirumahcantikterkini 
follow us @inspirasirumahcantikterkini .
.
👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu
.
Credit DM
.
.
.
.
.
~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~
#inspirasirumahminimalis #inspirasirumahminimalis #iderumah #designrumah #inspirasikamar #tabloidrumah #dapurminimalis #rumahkecil #desaininteriorrumah #rumahscandinavian #rumahfavoritku #rumahidaman #desainrumahidaman #ruangtamumungil #dekorumahyuk #denahrumah #rumahsabine #desainminimalis #fasadrumah #rumahminimalismodern
. . View nya keren banget . follow us @inspirasirumahcantikterkini follow us @inspirasirumahcantikterkini follow us @inspirasirumahcantikterkini . . 👥Tag tmn kamu 💾Simpan utk jd inspirasi 🗣Comment terbaikmu . Credit DM . . . . . ~~~~~~~~~ ^_^ ~~~~~~~~~ #inspirasirumahminimalis  #inspirasirumahminimalis  #iderumah  #designrumah  #inspirasikamar  #tabloidrumah  #dapurminimalis  #rumahkecil  #desaininteriorrumah  #rumahscandinavian  #rumahfavoritku  #rumahidaman  #desainrumahidaman  #ruangtamumungil  #dekorumahyuk  #denahrumah  #rumahsabine  #desainminimalis  #fasadrumah  #rumahminimalismodern 
Tampak depan rumahnya kelihatan biasa
.
.
.
.
.
Tapi lihat dalamnya woww anda akan terkejut..geser fotonya kalau mau lihat foto dalamnya .
.
.
.

Keren banget, jadi mupeng 😆

Jangan lupa follow 👉👉 @galerydesainrumah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fasadrumah #desainkamar #tampakdepan#rumahtropis #desaininterior #rumahdantaman#renovasi #designrumah #iderumah #rumahidaman#desainrumahminimalis #desainkamartidur#desainruangtamu #kamaridaman #desainrumah#inspirasiruangan #denahrumah#desaininteriorrumah #rumahmodern#rumahminimalis #designrumahminimalis#perumahan #rumahminimalismodern#rumahmewah #rumahsabine #rumahbaru#jualrumahmurah #rumahidamankeluarga#kontraktorjakarta #interiorrumah
Tampak depan rumahnya kelihatan biasa . . . . . Tapi lihat dalamnya woww anda akan terkejut..geser fotonya kalau mau lihat foto dalamnya . . . . Keren banget, jadi mupeng 😆 Jangan lupa follow 👉👉 @galerydesainrumah . . . . . . . . . . . #fasadrumah  #desainkamar  #tampakdepan #rumahtropis  #desaininterior  #rumahdantaman #renovasi  #designrumah  #iderumah  #rumahidaman #desainrumahminimalis  #desainkamartidur #desainruangtamu  #kamaridaman  #desainrumah #inspirasiruangan  #denahrumah #desaininteriorrumah  #rumahmodern #rumahminimalis  #designrumahminimalis #perumahan  #rumahminimalismodern #rumahmewah  #rumahsabine  #rumahbaru #jualrumahmurah  #rumahidamankeluarga #kontraktorjakarta  #interiorrumah 
Buat rumah lebih berwarna dengan hiasan catik ini

Follow
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
🌻@inspirasi.idea
Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉

Video credit @stephaniablog

#dekorasirumahminimalis #inspirasirumah #inspirasikamar #dekorrumah #dekorasicafeunik #dekorasirumahfresh #inspirasiruangtamu #lampushabby #dekorasirumahcantik #kamaridaman #dekorshabby #iderumah #designrumah #dekorasiruangtamu #tabloidrumah #inspirasiruangan #shabbyindonesia #desainkamar #inspirasirumahidaman #ruangtamumungil #desaininteriorrumah #inspirasidapur #ruangtamuminimalis
Buat rumah lebih berwarna dengan hiasan catik ini Follow 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea 🌻@inspirasi.idea Tempat bertukar inspirasi kreatif 😉 Video credit @stephaniablog #dekorasirumahminimalis  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #dekorrumah  #dekorasicafeunik  #dekorasirumahfresh  #inspirasiruangtamu  #lampushabby  #dekorasirumahcantik  #kamaridaman  #dekorshabby  #iderumah  #designrumah  #dekorasiruangtamu  #tabloidrumah  #inspirasiruangan  #shabbyindonesia  #desainkamar  #inspirasirumahidaman  #ruangtamumungil  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #ruangtamuminimalis 
#Repost @rumahrumahunik (@get_repost)
・・・
coba kasih komen gimana pendapatmu tentang rumahnya mbak @linaizzati ini ? .
eiitsss pake bahasa daerahmu yaa sekalian latihan bahasa2 daerah di indonesia 😍
.
.
.
.
Yuk temukan inspirasi rumah unik idaman kamu dan ada juga ide rumah sedikit aneh hanya di:
Follow: @faajatifurniture_meubeljepara
@faajatifurniture_meubeljepara
.
.
[Mention pasangan spesial kamu ya]
.
. .
.
#rumahrumahunik #inspirasiruangtamu #interiorminimalis #desaindapur #inspirasiruangan #desainkamar #rumahmodern #tanamanrumah #rumah #inspirasirumah #inspirasitaman #tamanminimalis #terasrumah #desaintamanrumah #tamancantik #ruangtamumungil #desainrumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahinspirasi #rumahscandinavian #iderumah #homedecor_shabbychic #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desaintaman
#Repost  @rumahrumahunik (@get_repost) ・・・ coba kasih komen gimana pendapatmu tentang rumahnya mbak @linaizzati ini ? . eiitsss pake bahasa daerahmu yaa sekalian latihan bahasa2 daerah di indonesia 😍 . . . . Yuk temukan inspirasi rumah unik idaman kamu dan ada juga ide rumah sedikit aneh hanya di: Follow: @faajatifurniture_meubeljepara @faajatifurniture_meubeljepara . . [Mention pasangan spesial kamu ya] . . . . #rumahrumahunik  #inspirasiruangtamu  #interiorminimalis  #desaindapur  #inspirasiruangan  #desainkamar  #rumahmodern  #tanamanrumah  #rumah  #inspirasirumah  #inspirasitaman  #tamanminimalis  #terasrumah  #desaintamanrumah  #tamancantik  #ruangtamumungil  #desainrumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahinspirasi  #rumahscandinavian  #iderumah  #homedecor_shabbychic  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desaintaman 
Sofa Retro
. .

Material
Kayu: mahoni tpk
Finishing : Natural
Busa : LG26/D22
Kain :viena
.
NB,(melayani pemesanan costom ukuran bentuk dan warna sesuai keinginan) .
.
Contact person
Wa: 082226462765
Tlp:082226462765
www.wbjatifurniture.com
Email: wildan_maulani1@gmail.com
Jln Ngasem - Raguklpitan, 
Ds.Ngasem Rt20/Rw02 batealit Jepara

#furniturehits  #mebeljepara #mebelmewah #furniturejepara #homesweethome #pojokfavorit #kamarimpian #furnitureonline  #jualfurnitureonline #shabbyhome #shabbyholic #iderumah #rumahshabby #inspirasirumah #mebelhits  #dekorasikamar #dekorasirumah #arisanfurniture #furniturevintage #Malang #Semarang #jogja #arisanbarang #arisanbandung #arisanfurnitureonline #sofaretro #sofaikea #jualsofaonline #sofamurah
Sofa Retro . . Material Kayu: mahoni tpk Finishing : Natural Busa : LG26/D22 Kain :viena . NB,(melayani pemesanan costom ukuran bentuk dan warna sesuai keinginan) . . Contact person Wa: 082226462765 Tlp:082226462765 www.wbjatifurniture.com Email: wildan_maulani1@gmail.com Jln Ngasem - Raguklpitan, Ds.Ngasem Rt20/Rw02 batealit Jepara #furniturehits  #mebeljepara  #mebelmewah  #furniturejepara  #homesweethome  #pojokfavorit  #kamarimpian  #furnitureonline  #jualfurnitureonline  #shabbyhome  #shabbyholic  #iderumah  #rumahshabby  #inspirasirumah  #mebelhits  #dekorasikamar  #dekorasirumah  #arisanfurniture  #furniturevintage  #Malang  #Semarang  #jogja  #arisanbarang  #arisanbandung  #arisanfurnitureonline  #sofaretro  #sofaikea  #jualsofaonline  #sofamurah 
.
HIASAN DINDING VINTAGE 
DESKRIPSI PRODUCT
.
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING VINTAGE DESKRIPSI PRODUCT . - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
.
HIASAN DINDING VINTAGE 
DESKRIPSI PRODUCT
.
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING VINTAGE DESKRIPSI PRODUCT . - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
.
HIASAN DINDING VINTAGE 
DESKRIPSI PRODUCT
.
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING VINTAGE DESKRIPSI PRODUCT . - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
.
HIASAN DINDING VINTAGE 
DESKRIPSI PRODUCT
.
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING VINTAGE DESKRIPSI PRODUCT . - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
.
HIASAN DINDING VINTAGE RETRO CAFE

DESKRIPSI PRODUCT
.
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING VINTAGE RETRO CAFE DESKRIPSI PRODUCT . - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
.
HIASAN DINDING VINTAGE RETRO CAFE

DESKRIPSI PRODUCT
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING VINTAGE RETRO CAFE DESKRIPSI PRODUCT - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
Good afternoon / evening dears.... Semoga kalian dalam keadaan sehat ya...😇.
.
.
.
Gegara si papih mau beli smart 📺 baru buat di ruang tamu jadinya untuk sementara kita tukeran 📺 dulu dari yg di kamar kita pindah ke living room. Hihi kecil bingits yaaakk😂, secara nih mata udah biasa liat layar yg 55"😆. Jadinya decor sebelumnya kudu dirombak & diadjust krn ukuran 📺 yg kecil ini. Lagipula mamak juga uda bosen ama 📺decor sebelumnya😅. Mamak suka suasana romantis, jadi lampu di living room dinyalain untuk menghangatkan suasana. What do you think? 😁
#livingroom #livingroomdecor #ruangtamu #ruangkeluarga #dekorruangtamu #dekorruangkeluarga #iderumahkece #iderumah #inspirasidekor #myhomestyle #houseofwelg #interior #interiorideas #interiorstyle #instahome #instahomedecor #inspirasirumah #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #pojokrumah #ruangtamumungil #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #iderumahunik #designinterior #tabloidrumah #whiteliving #whiteinterior
Good afternoon / evening dears.... Semoga kalian dalam keadaan sehat ya...😇. . . . Gegara si papih mau beli smart 📺 baru buat di ruang tamu jadinya untuk sementara kita tukeran 📺 dulu dari yg di kamar kita pindah ke living room. Hihi kecil bingits yaaakk😂, secara nih mata udah biasa liat layar yg 55"😆. Jadinya decor sebelumnya kudu dirombak & diadjust krn ukuran 📺 yg kecil ini. Lagipula mamak juga uda bosen ama 📺decor sebelumnya😅. Mamak suka suasana romantis, jadi lampu di living room dinyalain untuk menghangatkan suasana. What do you think? 😁 #livingroom  #livingroomdecor  #ruangtamu  #ruangkeluarga  #dekorruangtamu  #dekorruangkeluarga  #iderumahkece  #iderumah  #inspirasidekor  #myhomestyle  #houseofwelg  #interior  #interiorideas  #interiorstyle  #instahome  #instahomedecor  #inspirasirumah  #homesweethome  #rumahidaman  #homedecor  #instahome  #dekorrumah  #pojokrumah  #ruangtamumungil  #rumahidaman  #rumahmodernklasik  #Rumahvintage  #iderumahunik  #designinterior  #tabloidrumah  #whiteliving  #whiteinterior 
📦 Rack Cabinet black 🌿
🌿 Untuk taruh pajangan dan pernak pernik dirumah .... Krreennnn ... 😘
🌿
🌿
🏷 Size 60 x 35 x 180 cm
🏷 🏷 Material Wood mahoni 🏷 Warna Duco dan finishing NC 🌿
🌿
🌿 - 🌿
🏷 🌿
🌿Pre Order 🌿 Cs : +62 82111200243🌿
🌿

#rakbukuunik #rakbukuminimalis #rakbukuanak #rakbuku #rakbukugantung #rakbukucantik #rakpajangan #tempatbuku #rakpiring #rakdinding #rakhias #tempatpajangan #mebelminimalis #suplierfurniture #suplierfurniturejepara #interiorrumahminimalis #hiasanrumah #dekorasiruangtam#pojokfavorit #dekorasiruangan #furniturejakarta #tokofurniture #jakarta #bandung #jogja #bekasi #tanggerang #iderumah #rumahcantik #homedecorindonesia
📦 Rack Cabinet black 🌿 🌿 Untuk taruh pajangan dan pernak pernik dirumah .... Krreennnn ... 😘 🌿 🌿 🏷 Size 60 x 35 x 180 cm 🏷 🏷 Material Wood mahoni 🏷 Warna Duco dan finishing NC 🌿 🌿 🌿 - 🌿 🏷 🌿 🌿Pre Order 🌿 Cs : +62 82111200243🌿 🌿 #rakbukuunik  #rakbukuminimalis  #rakbukuanak  #rakbuku  #rakbukugantung  #rakbukucantik  #rakpajangan  #tempatbuku  #rakpiring  #rakdinding  #rakhias  #tempatpajangan  #mebelminimalis  #suplierfurniture  #suplierfurniturejepara  #interiorrumahminimalis  #hiasanrumah  #dekorasiruangtam #pojokfavorit  #dekorasiruangan  #furniturejakarta  #tokofurniture  #jakarta  #bandung  #jogja  #bekasi  #tanggerang  #iderumah  #rumahcantik  #homedecorindonesia 
Ingin memiliki tampilan rumah dan ruangan bergaya eropa dan elegant .kami bisa membantu mewujudkan itu semua.
( masalah harga bisa di sesuaikan ) 
Kaka nyaman kami pun bahagia
.
Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #hiasandinding #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
Ingin memiliki tampilan rumah dan ruangan bergaya eropa dan elegant .kami bisa membantu mewujudkan itu semua. ( masalah harga bisa di sesuaikan ) Kaka nyaman kami pun bahagia . Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #hiasandinding  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
Sofa Retro
. .

Material
Kayu: mahoni tpk
Finishing : Natural
Busa : LG26/D22
Kain :viena
.
NB,(melayani pemesanan costom ukuran bentuk dan warna sesuai keinginan) .
.
Contact person
Wa: 082226462765
Tlp:082226462765
www.wbjatifurniture.com
Email: wildan_maulani1@gmail.com
Jln Ngasem - Raguklpitan, 
Ds.Ngasem Rt20/Rw02 batealit Jepara

#furniturehits  #mebeljepara #mebelmewah #furniturejepara #homesweethome #pojokfavorit #kamarimpian #furnitureonline  #jualfurnitureonline #shabbyhome #shabbyholic #iderumah #rumahshabby #inspirasirumah #mebelhits  #dekorasikamar #dekorasirumah #arisanfurniture #furniturevintage #Malang #Semarang #jogja #arisanbarang #arisanbandung #arisanfurnitureonline #sofaretro #sofaikea #jualsofaonline #sofamurah
Sofa Retro . . Material Kayu: mahoni tpk Finishing : Natural Busa : LG26/D22 Kain :viena . NB,(melayani pemesanan costom ukuran bentuk dan warna sesuai keinginan) . . Contact person Wa: 082226462765 Tlp:082226462765 www.wbjatifurniture.com Email: wildan_maulani1@gmail.com Jln Ngasem - Raguklpitan, Ds.Ngasem Rt20/Rw02 batealit Jepara #furniturehits  #mebeljepara  #mebelmewah  #furniturejepara  #homesweethome  #pojokfavorit  #kamarimpian  #furnitureonline  #jualfurnitureonline  #shabbyhome  #shabbyholic  #iderumah  #rumahshabby  #inspirasirumah  #mebelhits  #dekorasikamar  #dekorasirumah  #arisanfurniture  #furniturevintage  #Malang  #Semarang  #jogja  #arisanbarang  #arisanbandung  #arisanfurnitureonline  #sofaretro  #sofaikea  #jualsofaonline  #sofamurah 
.
HIASAN DINDING UKURAN 90X60 CM
IDR. 365.000

DESKRIPSI PRODUCT
- UKURAN 15 X 15 CM  IDR. 20.000
- UKURAN 20 X 20 CM  IDR. 30.000
- UKURAN 30 X 30 CM  IDR. 60.000
( untuk ukuran bisa request ) .
- BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM
- LAPIS STICKER LAMINASI DOP
( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku )
___________________________________________________

PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3
OPEN PO - WA.081324016344
( pemilhan gambar bisa request )

Let's happy decorate
. - @renovasirumahidaman

#renovasirumahidaman #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik #furnitureminimalis #desainruangan #ruangtamumungil #desainminimalis #iderumah #dekorrumah #inspirasiruangan #rumahimpian #desainrumah #desaindapur #desainruangtamu #desaininteriorrumah #inspirasidapur #desainkamartidur #inspirasirumah #desainkamar #desaininterior #rumahidaman #ruangtamuminimalis #hiasandinding #homedecor_shabbychic #kamartidur #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahbaru #ruangkeluarga #denahrumah
. HIASAN DINDING UKURAN 90X60 CM IDR. 365.000 DESKRIPSI PRODUCT - UKURAN 15 X 15 CM IDR. 20.000 - UKURAN 20 X 20 CM IDR. 30.000 - UKURAN 30 X 30 CM IDR. 60.000 ( untuk ukuran bisa request ) . - BAHAN KAYU MULTI MDF 9 MM - LAPIS STICKER LAMINASI DOP ( barang sudah siap gantung dan sudah disediakan paku ) ___________________________________________________ PENGIRIMAN H+1 ATAU PALING LAMBAT H+3 OPEN PO - WA.081324016344 ( pemilhan gambar bisa request ) Let's happy decorate . - @renovasirumahidaman #renovasirumahidaman  #dekorasirumahidaman  #inspirasirumahcantik  #furnitureminimalis  #desainruangan  #ruangtamumungil  #desainminimalis  #iderumah  #dekorrumah  #inspirasiruangan  #rumahimpian  #desainrumah  #desaindapur  #desainruangtamu  #desaininteriorrumah  #inspirasidapur  #desainkamartidur  #inspirasirumah  #desainkamar  #desaininterior  #rumahidaman  #ruangtamuminimalis  #hiasandinding  #homedecor_shabbychic  #kamartidur  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahbaru  #ruangkeluarga  #denahrumah 
woww kereen
kamar impian banget ya ?
Gimana menurut kalian ?
.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
credit: DM
.
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #kamaridaman #kamartidur #designrumah #pojokfavorit #rumahfavoritku #rumahshabby #inspirasikamartidur #rumahsederhana #desainkamar #iderumah #shabbyhomelover #rumahsabine #rumahshabbychic #desaininteriorrumah #kamartidurminimalis #kamarminimalis #desainkamartidur
woww kereen kamar impian banget ya ? Gimana menurut kalian ? . . . Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur  ya biar kita #repost  postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . credit: DM . . #dekorasikamartidur  #inspirasikamar  #kamaridaman  #kamartidur  #designrumah  #pojokfavorit  #rumahfavoritku  #rumahshabby  #inspirasikamartidur  #rumahsederhana  #desainkamar  #iderumah  #shabbyhomelover  #rumahsabine  #rumahshabbychic  #desaininteriorrumah  #kamartidurminimalis  #kamarminimalis  #desainkamartidur 
Inspirasi dapur teras belakang semi outdoor 😍
..
.
.
Follow: @dekorasidapur
Follow: @dekorasidapur
Follow: @dekorasidapur
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
Follow Partner kami: @dekorasikamartidur
Follow Partner kami: @dekorasikamartidur
.
.
credit: DM .
.

#dekorasidapur #inspirasidapur #desaindapurminimalis #idedapur #inspirasidecor #desaindapur #dekorasidapurminimalis  #dekorasidapurcantik #dapurcantik #dapurminimalis #iderumah #desainrumahidaman #rumahscandinavian #tabloidrumah #designrumah #inspirasirumahidaman #rumahminimalis #denahrumah #rumahmodern #desaininteriorrumah #desainrumahmewah #ruangtamumungil #dekorumahyuk #rumahsabine #desainminimalis #rumahminimalismodern
#designrumah
Inspirasi dapur teras belakang semi outdoor 😍 .. . . Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur . . . Gunakan hastag: #dekorasidapur  ya biar kita #repost  postingan dekorasi dapurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . Follow Partner kami: @dekorasikamartidur Follow Partner kami: @dekorasikamartidur . . credit: DM . . #dekorasidapur  #inspirasidapur  #desaindapurminimalis  #idedapur  #inspirasidecor  #desaindapur  #dekorasidapurminimalis  #dekorasidapurcantik  #dapurcantik  #dapurminimalis  #iderumah  #desainrumahidaman  #rumahscandinavian  #tabloidrumah  #designrumah  #inspirasirumahidaman  #rumahminimalis  #denahrumah  #rumahmodern  #desaininteriorrumah  #desainrumahmewah  #ruangtamumungil  #dekorumahyuk  #rumahsabine  #desainminimalis  #rumahminimalismodern  #designrumah 
wiiih,, cantik banget ruang tamunya @house_of_malikha 
dijamin tamunya pada betah ngobrol deeh
.
.
intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk:
.
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangtamumu 💕
.
.
.

Follow Juga Partner Kami:
.
> @dekorasidapur .
> @dekorasikamartidur .
> @dekorasikamaranak .
> @dekorasiruangkeluarga .
> @dekorasiruangmakan .
.
.
.

#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu#livingroom #inspirasiruangtamu #ruangtamu #ideruangtamu #dekorasirumahidaman#rumahshabby #inspirasirumahidaman #dekorumahyuk #ruangtamumungil #rumahkecil #eksteriorrumah #homedecorloversid_ #pojokfavorit #iderumahminimalis #desainrumahidaman #rumahtropis #rumahidaman #designrumah #inspirasiruangan #desaininterior #rumahinspirasi #inspirasirumah #potretrumahkece #iderumah #rumahscandinavian
wiiih,, cantik banget ruang tamunya @house_of_malikha dijamin tamunya pada betah ngobrol deeh . . intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk: . follow: @dekorasiruangtamu follow: @dekorasiruangtamu follow: @dekorasiruangtamu . . . Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu  ya biar kita #repost  postingan dekorasi ruangtamumu 💕 . . . Follow Juga Partner Kami: . > @dekorasidapur . > @dekorasikamartidur . > @dekorasikamaranak . > @dekorasiruangkeluarga . > @dekorasiruangmakan . . . . #dekorasiruangtamu  #inspirasiruangtamu #livingroom  #inspirasiruangtamu  #ruangtamu  #ideruangtamu  #dekorasirumahidaman #rumahshabby  #inspirasirumahidaman  #dekorumahyuk  #ruangtamumungil  #rumahkecil  #eksteriorrumah  #homedecorloversid_  #pojokfavorit  #iderumahminimalis  #desainrumahidaman  #rumahtropis  #rumahidaman  #designrumah  #inspirasiruangan  #desaininterior  #rumahinspirasi  #inspirasirumah  #potretrumahkece  #iderumah  #rumahscandinavian 
PO

Harga 35rb
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#rumahminimalis #uploadkompakan #rumahidaman #iderumah #shabby #shabbychic #dapur #ruangtamu #dekorasirumah #inspirasirumah #shabbyhome #shabbychicdecor  #homesweethome #instagram #instapicture #instalike #instago #instapict  #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jawabarat #happyday #veryhappy #bekasi #tangerang #malang #bogor
PO Harga 35rb ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #rumahminimalis  #uploadkompakan  #rumahidaman  #iderumah  #shabby  #shabbychic  #dapur  #ruangtamu  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #shabbyhome  #shabbychicdecor  #homesweethome  #instagram  #instapicture  #instalike  #instago  #instapict  #jakarta  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartaselatan  #jawabarat  #happyday  #veryhappy  #bekasi  #tangerang  #malang  #bogor 
Kamar dengan nuansa nature
.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
📷: @jellinadetmar
.
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #kamartidur #kamarcantik #rumahfavoritku #kamarshabby #kamartiduranak #kamartidurminimalis #kamarshabbychic #kamaranak #inspirasikamartidur #inspirasikamar #idekamartidur #desaininteriorrumah #dekorumahyuk #rumahkece #iderumah #dekorasiruang #idekamar #designruangan #desainminimalis #ruangtamumungil #desainrumahidaman #rumahscandinavian #designrumah
Kamar dengan nuansa nature . . . Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur  ya biar kita #repost  postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . 📷: @jellinadetmar . . #dekorasikamartidur  #inspirasikamar  #kamartidur  #kamarcantik  #rumahfavoritku  #kamarshabby  #kamartiduranak  #kamartidurminimalis  #kamarshabbychic  #kamaranak  #inspirasikamartidur  #inspirasikamar  #idekamartidur  #desaininteriorrumah  #dekorumahyuk  #rumahkece  #iderumah  #dekorasiruang  #idekamar  #designruangan  #desainminimalis  #ruangtamumungil  #desainrumahidaman  #rumahscandinavian  #designrumah 
#Repost @dekorrumah.idaman (@get_repost)
・・・
Aktifkan Notifikasi Kiriman untuk mendapatkan info-info terbaru, tag teman dan pasanganmu. Jangan Lupa Like dan Follow 
@faajatifurniture_meubeljepara
@dekorrumah.idaman
@dekorrumah.idaman
@dekorrumah.idaman
.
Terimakasih Support nya, semoga menginspirasi 🙏🙏😃
.
Credit :@monique_yo

#pojokfavorit#favorithome#potretrumahkece#rumahcantik#rumahidaman#rumahminimalis #inspirasiruangan #rumah #rumahminimalismodern #rumahmodern #rumahnyaman #rumahinspirasi #desainrumahidaman #inspirasidekorrumah #dekorumahyuk #desaininterior #inspirasidapur #dekorasiruangtamu #iderumah #ruangtamuminimalis #furniturekekinian #rakbunga #rumahshabby #inspirasirumahidaman
#Repost  @dekorrumah.idaman (@get_repost) ・・・ Aktifkan Notifikasi Kiriman untuk mendapatkan info-info terbaru, tag teman dan pasanganmu. Jangan Lupa Like dan Follow @faajatifurniture_meubeljepara @dekorrumah.idaman @dekorrumah.idaman @dekorrumah.idaman . Terimakasih Support nya, semoga menginspirasi 🙏🙏😃 . Credit :@monique_yo #pojokfavorit #favorithome #potretrumahkece #rumahcantik #rumahidaman #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #rumah  #rumahminimalismodern  #rumahmodern  #rumahnyaman  #rumahinspirasi  #desainrumahidaman  #inspirasidekorrumah  #dekorumahyuk  #desaininterior  #inspirasidapur  #dekorasiruangtamu  #iderumah  #ruangtamuminimalis  #furniturekekinian  #rakbunga  #rumahshabby  #inspirasirumahidaman 
Bismillah... Sebenarnya sudah lama follow ig @temankreatif buat dapat ide2 bebikinan, tapi baru sekarang bisa share hasilnya. Bahannya cuma dari kardus bekas tv, kertas bekas kalender, sama cermin yg harga per bijinya 7.500. Dulu pas awal2 booming cermin beginian, pngn bgt beli tapi apadaya ongkos kirim lebih mahal dari harga bingkainya jadilah coba bkin sndiri hihii. Selain hemat, tentunya ada kegiatan untuk mengisi waktu luang 😊

#homesweethome #shabbychicdecor #shabbychichome #farmhousehome #rumahidaman #rumahcantik #rumahcantikshabby #cozyhome #rumahmungil  #rumahkecil #rumahminimalis #iderumah #ideruangtamu #ruangtamukecil #ruangkeluarga #diycermin #diycermingantung #diybingkaicermin #diyjendela #diyjendelashabby #temankreatif
Bismillah... Sebenarnya sudah lama follow ig @temankreatif buat dapat ide2 bebikinan, tapi baru sekarang bisa share hasilnya. Bahannya cuma dari kardus bekas tv, kertas bekas kalender, sama cermin yg harga per bijinya 7.500. Dulu pas awal2 booming cermin beginian, pngn bgt beli tapi apadaya ongkos kirim lebih mahal dari harga bingkainya jadilah coba bkin sndiri hihii. Selain hemat, tentunya ada kegiatan untuk mengisi waktu luang 😊 #homesweethome  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #farmhousehome  #rumahidaman  #rumahcantik  #rumahcantikshabby  #cozyhome  #rumahmungil  #rumahkecil  #rumahminimalis  #iderumah  #ideruangtamu  #ruangtamukecil  #ruangkeluarga  #diycermin  #diycermingantung  #diybingkaicermin  #diyjendela  #diyjendelashabby  #temankreatif 
✔PRE ORDER ) ▶ our original production 
CUSTOM SIZE & COLOR || ALL PRICE ENQUIRY TO 👇👇👇
✉line : denisfurniture
📱Pin BBM 7CD8EA43
📱Whatsap +62-852-2546-3823
📞call 085225463823
🔛🌐 website http://www.hargamebel.com
#mejamakan #mejasolid #mejacafe #mejabar #mejabarcafe #mejakopi #mejatrembesi #mejakayuutuh #mejajati #mejamewah #jualmejacafe #mejarestoran #cafejakarta #cafebandung #cafejogja #cafesurabaya #cafebali #balifurniture #ideinterior #iderumah #kontraktorinterior #mebeljepara #furniturejepara #mebelmurah #kursicafe
✔PRE ORDER ) ▶ our original production CUSTOM SIZE & COLOR || ALL PRICE ENQUIRY TO 👇👇👇 ✉line : denisfurniture 📱Pin BBM 7CD8EA43 📱Whatsap +62-852-2546-3823 📞call 085225463823 🔛🌐 website http://www.hargamebel.com #mejamakan  #mejasolid  #mejacafe  #mejabar  #mejabarcafe  #mejakopi  #mejatrembesi  #mejakayuutuh  #mejajati  #mejamewah  #jualmejacafe  #mejarestoran  #cafejakarta  #cafebandung  #cafejogja  #cafesurabaya  #cafebali  #balifurniture  #ideinterior  #iderumah  #kontraktorinterior  #mebeljepara  #furniturejepara  #mebelmurah  #kursicafe 
Indahnya kesederhanaan ❤️❤️
.
.
.
Follow: @dekorasidapur
Follow: @dekorasidapur
Follow: @dekorasidapur
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
Follow Partner kami: @dekorasikamartidur
Follow Partner kami: @dekorasikamartidur
.
.
.
source : @pinterest
.
.

#dekorasidapur #inspirasidapur #dapuridaman #desaindapur#dapurbersih #rumahscandinavian #inspirasidesainrumah #dapurminimalismodern #dapurkecil #desaininteriorrumah #iderumah #rumahshabbychic #inspirasiruangan #dapurcantik #dapursimple #dapurminimalis #dapurkecil  #dapurminimalismodern
Indahnya kesederhanaan ❤️❤️ . . . Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur . . . Gunakan hastag: #dekorasidapur  ya biar kita #repost  postingan dekorasi dapurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . Follow Partner kami: @dekorasikamartidur Follow Partner kami: @dekorasikamartidur . . . source : @pinterest . . #dekorasidapur  #inspirasidapur  #dapuridaman  #desaindapur #dapurbersih  #rumahscandinavian  #inspirasidesainrumah  #dapurminimalismodern  #dapurkecil  #desaininteriorrumah  #iderumah  #rumahshabbychic  #inspirasiruangan  #dapurcantik  #dapursimple  #dapurminimalis  #dapurkecil  #dapurminimalismodern 
dari ruang tamunya mbak  @suc1ee_hayati 
segeeer... 😍
.
.
intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk:
.
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangtamumu 💕
.
.
.

Follow Juga Partner Kami:
.
> @dekorasidapur .
> @dekorasikamartidur .
> @dekorasikamaranak .
> @dekorasiruangkeluarga .
> @dekorasiruangmakan .
.
.
.

#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu #ruangtamumungil #inspirasirumahidaman #desainruangtamu #rumahscandinavian #inspirasidesainrumah #desainrumahidaman #shabbyhomelover #iderumah #designrumah #ruangtamuminimalis #desaininteriorrumah #rumahrumahunik #rumahshabbychic #ideruangtamu #rumahminimalismodern
dari ruang tamunya mbak @suc1ee_hayati segeeer... 😍 . . intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk: . follow: @dekorasiruangtamu follow: @dekorasiruangtamu follow: @dekorasiruangtamu . . . Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu  ya biar kita #repost  postingan dekorasi ruangtamumu 💕 . . . Follow Juga Partner Kami: . > @dekorasidapur . > @dekorasikamartidur . > @dekorasikamaranak . > @dekorasiruangkeluarga . > @dekorasiruangmakan . . . . #dekorasiruangtamu  #inspirasiruangtamu  #ruangtamumungil  #inspirasirumahidaman  #desainruangtamu  #rumahscandinavian  #inspirasidesainrumah  #desainrumahidaman  #shabbyhomelover  #iderumah  #designrumah  #ruangtamuminimalis  #desaininteriorrumah  #rumahrumahunik  #rumahshabbychic  #ideruangtamu  #rumahminimalismodern 
inspirasi ruang makan dari @house_of_malikha .
.
Follow: @dekorasiruangmakan
Follow: @dekorasiruangmakan
Follow: @dekorasiruangmakan
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangmakan ya biar kita #repost postingan dekorasi ruang makanmu 💕
.
.
.
Follow Juga:
.
@dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangkeluarga │ .
.
.
.
#dekorasiruangmakan #inspirasiruangmakan #ruangmakan #ruangmakan #dinningroom #inspirasiruangmakan  #ruangmakanminimalis #iderumah #inspirasirumah #desainrumah #desaininterior  #rumahidaman #homedecorbandung #desaininteriorjakarta  #tabloidrumah #inspirasiruangan #rumahminimalis  #desainrumahidaman #designrumah #desaininteriorrumah  #rumahmodern #rumahmewah #rumahminimalismodern
inspirasi ruang makan dari @house_of_malikha . . Follow: @dekorasiruangmakan Follow: @dekorasiruangmakan Follow: @dekorasiruangmakan . . . Gunakan hastag: #dekorasiruangmakan  ya biar kita #repost  postingan dekorasi ruang makanmu 💕 . . . Follow Juga: . @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangkeluarga │ . . . . #dekorasiruangmakan  #inspirasiruangmakan  #ruangmakan  #ruangmakan  #dinningroom  #inspirasiruangmakan  #ruangmakanminimalis  #iderumah  #inspirasirumah  #desainrumah  #desaininterior  #rumahidaman  #homedecorbandung  #desaininteriorjakarta  #tabloidrumah  #inspirasiruangan  #rumahminimalis  #desainrumahidaman  #designrumah  #desaininteriorrumah  #rumahmodern  #rumahmewah  #rumahminimalismodern 
Inspirasi ruang tamu
.
Mau ruang tamu mu tampil kece dan menarik dengan model kekinian, follow @ruangtamuminimalis untuk mendapatkan ide terbaru dekorasi rumah tamu idaman anda
.
Jangan lupa tag foto ruang tamu anda di
@ruangtamuminimalis .
.
.
.

#inspirasiruangtamu #desainruangtamu
#homedecor #shabbychic #desaininteriorrumah #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #ruangtamuidaman #rumahidaman #dekorumah #sofatamu #kursitamu #mejatamu #rumahimpian #dekorruangtamu #desainrumah #dekorasirumahidaman #iderumah #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #mejatamuminimalis #ruangtamucantik #ruangtamushabby #rumahimpian #ideruangtamu #shabbyhome #ideruangtamu
Inspirasi ruang tamu . Mau ruang tamu mu tampil kece dan menarik dengan model kekinian, follow @ruangtamuminimalis untuk mendapatkan ide terbaru dekorasi rumah tamu idaman anda . Jangan lupa tag foto ruang tamu anda di @ruangtamuminimalis . . . . #inspirasiruangtamu  #desainruangtamu  #homedecor  #shabbychic  #desaininteriorrumah  #inspirasirumah  #inspirasiruangtamu  #ruangtamuidaman  #rumahidaman  #dekorumah  #sofatamu  #kursitamu  #mejatamu  #rumahimpian  #dekorruangtamu  #desainrumah  #dekorasirumahidaman  #iderumah  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #mejatamuminimalis  #ruangtamucantik  #ruangtamushabby  #rumahimpian  #ideruangtamu  #shabbyhome  #ideruangtamu 
Sebenarnya sebelum hits jam dinding model gni, saya sudah punya duluan tapi yg versi kecilnya. Namun karena satu dan hal lainnya, saya beli baru yg lebih besar. Dulu pas order jam dinding ini, si owner tanya apa nama ig saya, krn waktu itu saya bkin ig hanya niat untuk belanja ya gak saya kasih deh nama ig-nya hehe 😅 di akun ini selain saya mau share hobby dekor saya, saya juga mau share nama2 olshop yg pernah saya order dimana selain harganya yg ekonomis tapi kualitasnya juga oke ❤️
#sweetescape #homesweethome #warmhome #shabbychicdecor #shabbychichome #farmhousehome #rumahidaman #rumahcantik #rumahcantikshabby #cozyhome #rumahmungil  #rumahkecil #rumahminimalis #rumahdinas #sweethome #iderumah #ideruangtamu #ruangtamukecil #ruangkeluarga #daybed #spreirumbai #rumahputih #jamdindingraksasa
Sebenarnya sebelum hits jam dinding model gni, saya sudah punya duluan tapi yg versi kecilnya. Namun karena satu dan hal lainnya, saya beli baru yg lebih besar. Dulu pas order jam dinding ini, si owner tanya apa nama ig saya, krn waktu itu saya bkin ig hanya niat untuk belanja ya gak saya kasih deh nama ig-nya hehe 😅 di akun ini selain saya mau share hobby dekor saya, saya juga mau share nama2 olshop yg pernah saya order dimana selain harganya yg ekonomis tapi kualitasnya juga oke ❤️ #sweetescape  #homesweethome  #warmhome  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #farmhousehome  #rumahidaman  #rumahcantik  #rumahcantikshabby  #cozyhome  #rumahmungil  #rumahkecil  #rumahminimalis  #rumahdinas  #sweethome  #iderumah  #ideruangtamu  #ruangtamukecil  #ruangkeluarga  #daybed  #spreirumbai  #rumahputih  #jamdindingraksasa 
⏩Ready Stock ⏪

Harga 25.000

Cara Order: 👇

Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke:

WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio)

Atau DM/kirim pesan via IG
___________________________________
✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
______________________________________
* Harga belum termasuk ongkos kirim
* Minimal pembelian 1 pcs
* No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu.
* Kirim via kurir J&T
* Di kirim dari Surabaya
* 1 kg (J&T) muat 6 pcs
* Motif boleh campur

#rumahminimalis #uploadkompakan #rumahidaman #iderumah #shabby #shabbychic #dapur #ruangtamu #dekorasirumah #inspirasirumah #shabbyhome #shabbychicdecor  #homesweethome #instagram #instapicture #instalike #instago #instapict  #jakarta #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #jawabarat #happyday #veryhappy #bekasi #tangerang #malang #bogor
⏩Ready Stock ⏪ Harga 25.000 Cara Order: 👇 Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ ✔️ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm ✔️ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant ✔️ Sudah memiliki perekat/lem ✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #rumahminimalis  #uploadkompakan  #rumahidaman  #iderumah  #shabby  #shabbychic  #dapur  #ruangtamu  #dekorasirumah  #inspirasirumah  #shabbyhome  #shabbychicdecor  #homesweethome  #instagram  #instapicture  #instalike  #instago  #instapict  #jakarta  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartaselatan  #jawabarat  #happyday  #veryhappy  #bekasi  #tangerang  #malang  #bogor 
cantik banget yaa ?
Semoga terinspirasi 😄💕
.
.
.
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur 
Follow: @dekorasikamartidur .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasikamartidur ya biar kita #repost postingan kamar tidurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasidapur
Follow Partner kami: @dekorasidapur
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
.
.
#dekorasikamartidur #inspirasikamar #kamaridaman #rumahshabbychic #idekamartidur #dekorumahyuk #desainkamartidur #desainkamar #kamartidurminimalis #kamarminimalis #shabbyroom #tempattidurjati #interiorkamaranak #bedhouse #designrumah #rumahkusurgaku #kamaranak #rumahminimalismodern #kamartidur #inspirasidapur #rumahfavoritku #iderumah #desainrumahidaman #rumahmodern
cantik banget yaa ? Semoga terinspirasi 😄💕 . . . Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur Follow: @dekorasikamartidur . . . Gunakan hastag: #dekorasikamartidur  ya biar kita #repost  postingan kamar tidurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasidapur Follow Partner kami: @dekorasidapur . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . . . #dekorasikamartidur  #inspirasikamar  #kamaridaman  #rumahshabbychic  #idekamartidur  #dekorumahyuk  #desainkamartidur  #desainkamar  #kamartidurminimalis  #kamarminimalis  #shabbyroom  #tempattidurjati  #interiorkamaranak  #bedhouse  #designrumah  #rumahkusurgaku  #kamaranak  #rumahminimalismodern  #kamartidur  #inspirasidapur  #rumahfavoritku  #iderumah  #desainrumahidaman  #rumahmodern 
kalo dapurnya bersih ginii masak jadi betah<
iya kan moms ?
.
.
Follow: @dekorasidapur
Follow: @dekorasidapur
Follow: @dekorasidapur
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasidapur ya biar kita #repost postingan dekorasi dapurmu 💕
.
.
.
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu
.
Follow Partner kami: @dekorasikamartidur
Follow Partner kami: @dekorasikamartidur
.
.
📷: @evienino
.
.

#dekorasidapur #inspirasidapur #dapurcantik #iderumah #desainrumahidaman #dapurminimalis #dapurminimalismodern  #rumahninon #dapur #dapurmungil #dekorasidapur #dapurshabby #dapurcantik #dapurminimalis #iderumah #rumahidaman #desainrumah #rumahminimalis #inspirasiruangan #desaininterior #rumahmodern #rumahmewah #inspirasirumah #designrumah
kalo dapurnya bersih ginii masak jadi betah< iya kan moms ? . . Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur Follow: @dekorasidapur . . . Gunakan hastag: #dekorasidapur  ya biar kita #repost  postingan dekorasi dapurmu 💕 . . . Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu Follow Partner kami: @dekorasiruangtamu . Follow Partner kami: @dekorasikamartidur Follow Partner kami: @dekorasikamartidur . . 📷: @evienino . . #dekorasidapur  #inspirasidapur  #dapurcantik  #iderumah  #desainrumahidaman  #dapurminimalis  #dapurminimalismodern  #rumahninon  #dapur  #dapurmungil  #dekorasidapur  #dapurshabby  #dapurcantik  #dapurminimalis  #iderumah  #rumahidaman  #desainrumah  #rumahminimalis  #inspirasiruangan  #desaininterior  #rumahmodern  #rumahmewah  #inspirasirumah  #designrumah 
wiiih kereen 😍
menurut kamu gimana ?
.
.
intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk:
.
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu
follow: @dekorasiruangtamu .
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangtamumu 💕
.
.
.

Follow Juga Partner Kami:
.
> @dekorasidapur .
> @dekorasikamartidur .
> @dekorasikamaranak .
> @dekorasiruangkeluarga .
> @dekorasiruangmakan .
.
.
source : @espaces_atypiques
.
.

#dekorasiruangtamu #inspirasiruangtamu
#desainruangtamu #ideruangtamu #kumpulanrumahcantik#homeshabby #rumahrumahunik #rumahshabby #homedecorbandung #rumahinspirasi #homedecorindonesia #designrumah #desainruangtamu #ruangtamuminimalis #inspirasidapur #iderumah #shabbyhomelover #denahrumah #jualfurniture #rumahscandinavian #desainrumahidaman
wiiih kereen 😍 menurut kamu gimana ? . . intip ide untuk dekorasi rumahmu disini yuk: . follow: @dekorasiruangtamu follow: @dekorasiruangtamu follow: @dekorasiruangtamu . . . Gunakan hastag: #dekorasiruangtamu  ya biar kita #repost  postingan dekorasi ruangtamumu 💕 . . . Follow Juga Partner Kami: . > @dekorasidapur . > @dekorasikamartidur . > @dekorasikamaranak . > @dekorasiruangkeluarga . > @dekorasiruangmakan . . . source : @espaces_atypiques . . #dekorasiruangtamu  #inspirasiruangtamu  #desainruangtamu  #ideruangtamu  #kumpulanrumahcantik #homeshabby  #rumahrumahunik  #rumahshabby  #homedecorbandung  #rumahinspirasi  #homedecorindonesia  #designrumah  #desainruangtamu  #ruangtamuminimalis  #inspirasidapur  #iderumah  #shabbyhomelover  #denahrumah  #jualfurniture  #rumahscandinavian  #desainrumahidaman 
Hi I'm new on instagram. Akun ini dibuat utk hobby saja. Tidak ada tujuan untuk pamer atau yg lain ya. Hanya utk having fun, mengisi waktu luang sembari menjaga 2 putri tercinta. 
#sweetescape #homesweethome #warmhome #shabbychicdecor #shabbychichome #farmhousehome #rumahidaman #rumahcantik #rumahcantikshabby #cozyhome #rumahmungil  #rumahkecil #rumahminimalis #rumahdinas #sweethome #iderumah #ideruangtamu #ruangtamukecil #ruangkeluarga #gordenkuning  #pohonartifisial #pohonbuatan #artificialtree
Hi I'm new on instagram. Akun ini dibuat utk hobby saja. Tidak ada tujuan untuk pamer atau yg lain ya. Hanya utk having fun, mengisi waktu luang sembari menjaga 2 putri tercinta. #sweetescape  #homesweethome  #warmhome  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #farmhousehome  #rumahidaman  #rumahcantik  #rumahcantikshabby  #cozyhome  #rumahmungil  #rumahkecil  #rumahminimalis  #rumahdinas  #sweethome  #iderumah  #ideruangtamu  #ruangtamukecil  #ruangkeluarga  #gordenkuning  #pohonartifisial  #pohonbuatan  #artificialtree 
nyaman banget ya kalo punya ruang keluarga kaya gini,, kumpul keluarga, nonton tv, sambil makan cemilan 😄
.
.
.
Follow: @dekorasiruangkeluarga
Follow: @dekorasiruangkeluarga
Follow: @dekorasiruangkeluarga
.
.
.
Gunakan hastag: #dekorasiruangkeluarga ya biar kita #repost postingan dekorasi ruangkeluargamu 💕
.
.
.
Follow Juga:
.
@dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │
.
.
.
credit: DM .
.
#dekorasiruangkeluarga #inspirasiruangkeluarga  #ideruangkeluarga #familyroom #ruangkeluarga #ruangtv #designinterior #ruangkeluarga #desainrumahidaman #tabloidrumah #ruangtamuminimalis #inspirasirumahidaman #designrumah #rumahscandinavian #iderumah #desaininterior #inspirasirumah #rumahminimalis #denahrumah #rumahmodern #desaininteriorrumah #desainrumahmewah #ruangtamumungil #dekorumahyuk #rumahsabine #desainminimalis
nyaman banget ya kalo punya ruang keluarga kaya gini,, kumpul keluarga, nonton tv, sambil makan cemilan 😄 . . . Follow: @dekorasiruangkeluarga Follow: @dekorasiruangkeluarga Follow: @dekorasiruangkeluarga . . . Gunakan hastag: #dekorasiruangkeluarga  ya biar kita #repost  postingan dekorasi ruangkeluargamu 💕 . . . Follow Juga: . @dekorasiruangtamu │ @dekorasikamartidur │ @dekorasikamaranak │ @dekorasidapur │ @dekorasiruangmakan │ . . . credit: DM . . #dekorasiruangkeluarga  #inspirasiruangkeluarga  #ideruangkeluarga  #familyroom  #ruangkeluarga  #ruangtv  #designinterior  #ruangkeluarga  #desainrumahidaman  #tabloidrumah  #ruangtamuminimalis  #inspirasirumahidaman  #designrumah  #rumahscandinavian  #iderumah  #desaininterior  #inspirasirumah  #rumahminimalis  #denahrumah  #rumahmodern  #desaininteriorrumah  #desainrumahmewah  #ruangtamumungil  #dekorumahyuk  #rumahsabine  #desainminimalis 
Decor Your Dining Room With Us

Supplier Furniture Ruang Makan Terpercaya dan Berkualitas dari Pengrajin dan di Produksi di Jepara.
Menerima pesanan satuan dan grosir untuk mengisi Rumah, Hotel, Cafe, Restaurant, Rumah Makan dan masih bayak lainnya sesuai kebutuhan dan keinginan anda.

Untuk info Harga dan Pemesan Hubungi :
👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Telp/WA : 085200621304
LineId : gallerymebel
BB : D437DB9F
email : csgallerymebel@gmail.com

Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami.

Lihat juga produk lain kami di :
@tokoboxbayionline 
@tokoalmari.id 
@gallery_tempattidur
@gallerymebel 
www.gallerymebel.com

#inspirasiruangmakan #desaininteriorrumah #desainrumahidaman #rumahminimalis #mejamakan #kursimakan #setmejamakan #mejamakanminimalis #mejacafe #kursicafe #ruangmakan #desainrumahminimalis #homedecor #dekorrumah #iderumah #desainruangmakan #inspirasirumah #mejamakanbulat #rumahcantik #mejamakanunik #desainrumahidaman #mejamakanjati #mejabundar #mejamakanmurah #rumahcantikidaman #rumahidaman #setkursimakan #jualmejacafe #jualkursimakan #jualmejamakan
Decor Your Dining Room With Us Supplier Furniture Ruang Makan Terpercaya dan Berkualitas dari Pengrajin dan di Produksi di Jepara. Menerima pesanan satuan dan grosir untuk mengisi Rumah, Hotel, Cafe, Restaurant, Rumah Makan dan masih bayak lainnya sesuai kebutuhan dan keinginan anda. Untuk info Harga dan Pemesan Hubungi : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Telp/WA : 085200621304 LineId : gallerymebel BB : D437DB9F email : csgallerymebel@gmail.com Kami juga menyediakan jenis furniture lain yang anda butuhkan, kami juga menerima permintaan Custom Furniture dari anda! Jangan khawatir, kualitas produk selalu kami kedepankan, karena kepuasan konsumen adalah prioritas utama kami. Lihat juga produk lain kami di : @tokoboxbayionline @tokoalmari.id @gallery_tempattidur @gallerymebel www.gallerymebel.com #inspirasiruangmakan  #desaininteriorrumah  #desainrumahidaman  #rumahminimalis  #mejamakan  #kursimakan  #setmejamakan  #mejamakanminimalis  #mejacafe  #kursicafe  #ruangmakan  #desainrumahminimalis  #homedecor  #dekorrumah  #iderumah  #desainruangmakan  #inspirasirumah  #mejamakanbulat  #rumahcantik  #mejamakanunik  #desainrumahidaman  #mejamakanjati  #mejabundar  #mejamakanmurah  #rumahcantikidaman  #rumahidaman  #setkursimakan  #jualmejacafe  #jualkursimakan  #jualmejamakan 
Inspirasi ruang tamu
.
Mau ruang tamu mu tampil kece dan menarik dengan model kekinian, follow @ruangtamuminimalis untuk mendapatkan ide terbaru dekorasi rumah tamu idaman anda
.
Jangan lupa tag foto ruang tamu anda di
@ruangtamuminimalis .
.
.
.

#inspirasiruangtamu #desainruangtamu
#homedecor #shabbychic #desaininteriorrumah #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #ruangtamuidaman #rumahidaman #dekorumah #sofatamu #kursitamu #mejatamu #rumahimpian #dekorruangtamu #desainrumah #dekorasirumahidaman #iderumah #ruangtamuminimalis #rumahminimalis #mejatamuminimalis #ruangtamucantik #ruangtamushabby #rumahimpian
Inspirasi ruang tamu . Mau ruang tamu mu tampil kece dan menarik dengan model kekinian, follow @ruangtamuminimalis untuk mendapatkan ide terbaru dekorasi rumah tamu idaman anda . Jangan lupa tag foto ruang tamu anda di @ruangtamuminimalis . . . . #inspirasiruangtamu  #desainruangtamu  #homedecor  #shabbychic  #desaininteriorrumah  #inspirasirumah  #inspirasiruangtamu  #ruangtamuidaman  #rumahidaman  #dekorumah  #sofatamu  #kursitamu  #mejatamu  #rumahimpian  #dekorruangtamu  #desainrumah  #dekorasirumahidaman  #iderumah  #ruangtamuminimalis  #rumahminimalis  #mejatamuminimalis  #ruangtamucantik  #ruangtamushabby  #rumahimpian