an online Instagram web viewer

#iceshake medias

Photos

Chooco cheese ice shake
Dengan Toping cream cheese dilengkapi dg bubble.
#icebubble #iceshakesentani #icebubblesentani  #iceshake
Ice Shake Chocomilk + Cha cha dan Yupi 😍
#icecream #iceshake #chacha #yupi #milkshake #cipayungkuliner #kulinerdepok #depok
Ice Shake C H O C O L A T E 🍫 grab yours now!! We're open untill 9pm today😘🍻 .
😁 .
.
❤️ WALK IN WELCOME ❤️
🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸
❤️EVERY MONDAY - SATURDAY❤️TIME : 10AM - 7PM ❤️
--------- L O C A T I O N --------
📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀
#coolezhouzcafebutiq #depanpetronaskuang #chocolateshake #iceshake #minumpetang #jomsinggah
Ice shake hazelnut milk espresso.
Woahh, i dont think this will have a great taste. Love it 😍
So proud of myself 😚😚😚
.
.
.
1 shot espresso (50ml)
Plain milk (100ml)
2 tbs Denali Hazelnut
1 tbs simple syrup
Ice cube
.
Shake
.
.
#Coffee #Mokapot #Espresso #iceshake #milk #Denali #Hazelnut #Syrup #milklab
Jualan nya kreatif + simple banget, ga perlu bawa" blender... 👍🤩, jajanan ini gmn rasa nya ya, ada yg udah pernah nyoba gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩
.
👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@demenmakan6 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️
.
.
Cr : @hafidsammar
#masak #resepmasakanindonesia #viral #belajarbaking #doyanbaking #makan #minum #food #cooking #kreatif #masakan #masakanrumahan #jajananpasar #resepmasakanrumahan #makanan #sarapanpagi #breakfast #makansiang #makanmalam #videomasak #kuliner #tasty #resepyummy #rujak #hijrah #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #iceshake

#repost @masak.viral via @virolapp
Jualan nya kreatif + simple banget, ga perlu bawa" blender... 👍🤩, jajanan ini gmn rasa nya ya, ada yg udah pernah nyoba gaess ??? 🤔✌✌✌😁🤩 . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@demenmakan6 ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . Cr : @hafidsammar #masak  #resepmasakanindonesia  #viral  #belajarbaking  #doyanbaking  #makan  #minum  #food  #cooking  #kreatif  #masakan  #masakanrumahan  #jajananpasar  #resepmasakanrumahan  #makanan  #sarapanpagi  #breakfast  #makansiang  #makanmalam  #videomasak  #kuliner  #tasty  #resepyummy  #rujak  #hijrah  #resepmasakan  #gorengan  #indonesianfood  #iceshake  #repost  @masak.viral via @virolapp
Kalian pasti suka kan, kalau minuman ada toppingnya.. 🤗🤗🤗 seperti jely dan bubble pearl 🥤🥤🥤 jangan lupa mampir dulu buat nyobain variant baru dari @rachacha_sbybarat  ada CHOCO BANANA 🍌🍌🍌 dan CHOCOLATE orinya dijamin nyegerin deh ✨✨✨✨✨
.
.
.
.
.
#kulinersby #minuman #minumankekinian #minumanhits #minumansegar #thaitea #thaigreentea #milocoffee #iceshake #manukansurabaya #surabayabarat #kulinersurabaya #surabayahits #kulinersurabayabarat
Kalian pasti suka kan, kalau minuman ada toppingnya.. 🤗🤗🤗 seperti jely dan bubble pearl 🥤🥤🥤 jangan lupa mampir dulu buat nyobain variant baru dari @rachacha_sbybarat ada CHOCO BANANA 🍌🍌🍌 dan CHOCOLATE orinya dijamin nyegerin deh ✨✨✨✨✨ . . . . . #kulinersby  #minuman  #minumankekinian  #minumanhits  #minumansegar  #thaitea  #thaigreentea  #milocoffee  #iceshake  #manukansurabaya  #surabayabarat  #kulinersurabaya  #surabayahits  #kulinersurabayabarat 
Jom basahkan tekak anda dengan ICE SHAKE COFFE LATTE ni😍 serious sedap guyss👍🏻 boleh pilih favourite flavour korang, jom order sekaranggg!!!😍🍻 .
.
 location:📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀 #coolezhouzcafebutiq #iceshake #coffelatte #minumpetang #jomsinggah #depanpetronaskuang  #makanpetang #sedap
[TARO]
.
Ice Blend taro ini rasanya enak bangettt, eh iya bisa di shake juga lohh, soalnya kita pake kualitas premium  pastinya
.
Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[TARO] . Ice Blend taro ini rasanya enak bangettt, eh iya bisa di shake juga lohh, soalnya kita pake kualitas premium pastinya . Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
Yuhuuuu.... @inutropical.id akan buka hari ini jam 10 pagi,
Jangan lupa yaaa 😎😎
.
. 🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps INU TROPICAL
.

#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[RED VELVET]
.
Segernya ice blend atau shake red velvet bikin tambah semangat hari hari mu nih, red Velvet yg di pakai tentunya kualitas premium, jadiii jangan di ragukan lagi dehhh pasti enakkk dong rasanya
Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical #tropicana #Jakarta #solo #surabaya #hitsbandung #hitskekinian
[RED VELVET] . Segernya ice blend atau shake red velvet bikin tambah semangat hari hari mu nih, red Velvet yg di pakai tentunya kualitas premium, jadiii jangan di ragukan lagi dehhh pasti enakkk dong rasanya Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical  #tropicana  #Jakarta  #solo  #surabaya  #hitsbandung  #hitskekinian 
[MANGO]
.
Lagi Musim Manggaaa nihh pas banget kita juga punya menu mangga nih, rasanya pasti enak bangetttt 😎😎😎
Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical #minumanseger
[MANGO] . Lagi Musim Manggaaa nihh pas banget kita juga punya menu mangga nih, rasanya pasti enak bangetttt 😎😎😎 Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical  #minumanseger 
[GREEN TEA]
.
Yuhuuuu.. .. Pecinta Green Tea mana suaranya???!!!
@inutropical.id punya menu green tea lohh di blend enakkk di shakee juga asikkk,hihiww
Jangan sampe kelewat yaa rasa green tea dari @inutropical.id sudah pasti kualitasnya premium 😎😎
.
Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical #minumanenak #segerabis #murahenak
[GREEN TEA] . Yuhuuuu.. .. Pecinta Green Tea mana suaranya???!!! @inutropical.id punya menu green tea lohh di blend enakkk di shakee juga asikkk,hihiww Jangan sampe kelewat yaa rasa green tea dari @inutropical.id sudah pasti kualitasnya premium 😎😎 . Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical  #minumanenak  #segerabis  #murahenak 
[CAPPUCCINO]
.
Pecinta Kopiiiii nih hehe
@inutropical.id juga ga lupa sama pecinta kopi nih, kita punya variant rasa Cappucino premium yang rasanya udah pasti enak bangettt bikin hari mu makin seru menjalani aktivitas sehari hari yang padat
Yukkk langsung dateng ke storenya @inutropical.id dan rasain enaknya cappuccino kualitas premium dari kita
.
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical #minumanenak #drinks #tropicana #hits
[CAPPUCCINO] . Pecinta Kopiiiii nih hehe @inutropical.id juga ga lupa sama pecinta kopi nih, kita punya variant rasa Cappucino premium yang rasanya udah pasti enak bangettt bikin hari mu makin seru menjalani aktivitas sehari hari yang padat Yukkk langsung dateng ke storenya @inutropical.id dan rasain enaknya cappuccino kualitas premium dari kita . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical  #minumanenak  #drinks  #tropicana  #hits 
[CHOCO ROYAL]
.
Selain cokelat aja, di @inutropical.id juga punya cokelatnya royal family nehhh haha, yaitu Choco Royal, 
Choco royal ini cokelat premium yang spesial dan ga cuma rasa yang spesial tapi juga dengan tambahan cokelat parut diatasnya yang dijamin enak dan nyokelat bangettt, 
Eitsss.... tapi abis minum cokelat jangan lupa yah sikat gigi biar gigi kita selalu sehat dan bisa minum Choco Royal dari @inutropical terus hehe 😁😁
.
Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical #tropicana #drinks #minumansegar #minumanenak
[CHOCO ROYAL] . Selain cokelat aja, di @inutropical.id juga punya cokelatnya royal family nehhh haha, yaitu Choco Royal, Choco royal ini cokelat premium yang spesial dan ga cuma rasa yang spesial tapi juga dengan tambahan cokelat parut diatasnya yang dijamin enak dan nyokelat bangettt, Eitsss.... tapi abis minum cokelat jangan lupa yah sikat gigi biar gigi kita selalu sehat dan bisa minum Choco Royal dari @inutropical terus hehe 😁😁 . Yukk langsung aja order ke storenya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical  #tropicana  #drinks  #minumansegar  #minumanenak 
[CHOCO CHEESE]
.
Kamu suka Cokelat? Tapi suka keju juga??
Hihi di @inutropical.id kita punya menu minuman cokelat + keju jadi satu lohh, jadi kamu ga perlu galau lagi harus pilih cokelat atau keju disaat kamu suka ke dua nya hehe😆😆
.
Siniiii langsung dateng deh ke store nya @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL .

#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[CHOCO CHEESE] . Kamu suka Cokelat? Tapi suka keju juga?? Hihi di @inutropical.id kita punya menu minuman cokelat + keju jadi satu lohh, jadi kamu ga perlu galau lagi harus pilih cokelat atau keju disaat kamu suka ke dua nya hehe😆😆 . Siniiii langsung dateng deh ke store nya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
[CHOCOLATE]
.
Buat pecinta cokelat nih...😉😉
@inutropical.id juga punya menu yang kebanyakan orang pasti cokelatttt... Yukk cobain cokelat dari @inutropical.id coklat yang di pake sama @inutropical.id ini kualitas nya premium lohh dan di jamin deh rasanya enak dan pasti nya nyokelaaattt abezzzz 😎😎😎
.
Langsung aja dateng ke store @inutropical.id
.
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[CHOCOLATE] . Buat pecinta cokelat nih...😉😉 @inutropical.id juga punya menu yang kebanyakan orang pasti cokelatttt... Yukk cobain cokelat dari @inutropical.id coklat yang di pake sama @inutropical.id ini kualitas nya premium lohh dan di jamin deh rasanya enak dan pasti nya nyokelaaattt abezzzz 😎😎😎 . Langsung aja dateng ke store @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
[GREEN SQUASH]
.
Siapa suka melonn???? Bisa nih cobain sensasi minum sirup melon dengan rasa yang unik, bikin hari kamu makin segerrr dan semangat lagi buat beraktivitas 🤗🤗
Yukk dateng ke store nya @inutropical.id
.
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[GREEN SQUASH] . Siapa suka melonn???? Bisa nih cobain sensasi minum sirup melon dengan rasa yang unik, bikin hari kamu makin segerrr dan semangat lagi buat beraktivitas 🤗🤗 Yukk dateng ke store nya @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
[FROZEN]
.
Suka susu soda??
Yukk cobain minum susu soda dengan rasa yang berbeda dari biasanya hihi
Adanya di @inutropical.id manisnya susu di campur segernya si soda biru bikin sensasi baru minum susu soda warna biru ini 
Langsung dateng aja ke store @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical #tropicalinspo
[FROZEN] . Suka susu soda?? Yukk cobain minum susu soda dengan rasa yang berbeda dari biasanya hihi Adanya di @inutropical.id manisnya susu di campur segernya si soda biru bikin sensasi baru minum susu soda warna biru ini Langsung dateng aja ke store @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical  #tropicalinspo 
[SUNSET SQUASH] .
Seru banget yaa kalo bisa sunset bareng si dia 😝😝
Daripada jauh jauh ke pantai mending rasain sunset squash dari @inutropical.id segernya sirup cocopandan mix sirup orange bikin kamu ngerasa lagi liat sunset sama si dia loh 😝😝
Yuukk langsung dateng
.
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[SUNSET SQUASH] . Seru banget yaa kalo bisa sunset bareng si dia 😝😝 Daripada jauh jauh ke pantai mending rasain sunset squash dari @inutropical.id segernya sirup cocopandan mix sirup orange bikin kamu ngerasa lagi liat sunset sama si dia loh 😝😝 Yuukk langsung dateng . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
[ORANGE SQUASH]
.
Suka yang asem asem tapi suka juga sama segerrrrnyaa soda?? Bisa deh cobain Orange Squash nya @inutropical.id 2 rasa dalam satu kemasan yang bikin sensasi nya pasti beda banget langsungg nagih pokoknya dehh 😝😝
.
Yukk langsung aja Dateng ke store @inutropical.id
.
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[ORANGE SQUASH] . Suka yang asem asem tapi suka juga sama segerrrrnyaa soda?? Bisa deh cobain Orange Squash nya @inutropical.id 2 rasa dalam satu kemasan yang bikin sensasi nya pasti beda banget langsungg nagih pokoknya dehh 😝😝 . Yukk langsung aja Dateng ke store @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
[DEEP OCEAN] 🌴🌴🍹
.
Ada Cocopandan di dalam birunya lautan gimana?🙄😂 Serem yah haha.
Tapi yang ini beda, Deep Ocean ini seger banget pastinya ras asli sirup cocopandan ada di atas segernya si soda biru yang bikin rasanya makin unik.
Yukk rasain uniknya Deep Ocean dari @inutropical.id .
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #inutropical
[DEEP OCEAN] 🌴🌴🍹 . Ada Cocopandan di dalam birunya lautan gimana?🙄😂 Serem yah haha. Tapi yang ini beda, Deep Ocean ini seger banget pastinya ras asli sirup cocopandan ada di atas segernya si soda biru yang bikin rasanya makin unik. Yukk rasain uniknya Deep Ocean dari @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #inutropical 
[RAINBOW SQUASH] 🌴🌴🍹
.
Perpaduan warna yang unik tentunya rasanya juga unik dong, ada asem,manis,seger gitu deh.
Yuk cobain Rainbow Squash dari @inutropical.id
.
🏖️ Alamatnya ada di :
Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL
.
#tropicaldrinks
#minumanhitz #tangerang #tapiocapearls #bubbledrinks #iceshake #minumankekinian #kulinertangerang #cikupatangerang #citraraya #jakarta #jualiceblend #tropicals #tropicalinha #inutropical
[RAINBOW SQUASH] 🌴🌴🍹 . Perpaduan warna yang unik tentunya rasanya juga unik dong, ada asem,manis,seger gitu deh. Yuk cobain Rainbow Squash dari @inutropical.id . 🏖️ Alamatnya ada di : Ruko Boulevard blok VD.05 No. 78 (sebrang Gramedia Eco Plaza-Citra Raya ) atau bisa search di Google Maps : INU TROPICAL . #tropicaldrinks  #minumanhitz  #tangerang  #tapiocapearls  #bubbledrinks  #iceshake  #minumankekinian  #kulinertangerang  #cikupatangerang  #citraraya  #jakarta  #jualiceblend  #tropicals  #tropicalinha  #inutropical 
siapa yang belum rasa ice shake keladi ni ?💜haa  jom singgah minum petang dengan kawan kawan atau keluarga anda di coolezhouz cafe sekarang🍻💜
.
💜 WALK IN WELCOME 💜
🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸
💜EVERY MONDAY - SATURDAY💜TIME : 10AM - 7PM💜
--------- L O C A T I O N --------
📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀
#coolezhouzcafebutiq #depanpetronaskuang #iceshake #yamshake #purple #minumpetang #jalanjalancarimakan
Ini yg nama nya ledakan didalam 😜🤙 #info#untuk#semua#varian#iceshake#sudah
5 Hour Energy. Drink it in seconds. Feel it in minutes. Lasts for hours.Drink our distinct flavor of Monster Shake.Grab your desired flavors 
#Shake #yummient #MonsterShake #IceShake #Happiness #Celebrations
下午小空檔,跑出來吃仙草芋圓。$60元好大一碗,底下有黑糖剉冰。🍧 😋 On my break time. Having this ice blizzard. Delicious topping, enough for 2 persons. 
#高雄 #鳳山 #嚐仙 #甜點 #冰 #芋圓 #kaohsiung #fongshan #dessert #ice #iceshake #food #foodporn #photo #love #instagood #photooftheday #beautiful #tbt #happy #me #follow #followme #picoftheday #fun #instalike #instagram #like #instalike #instamood #picture
下午小空檔,跑出來吃仙草芋圓。$60元好大一碗,底下有黑糖剉冰。🍧 😋 On my break time. Having this ice blizzard. Delicious topping, enough for 2 persons. #高雄  #鳳山  #嚐仙  #甜點  #冰  #芋圓  #kaohsiung  #fongshan  #dessert  #ice  #iceshake  #food  #foodporn  #photo  #love  #instagood  #photooftheday  #beautiful  #tbt  #happy  #me  #follow  #followme  #picoftheday  #fun  #instalike  #instagram  #like  #instalike  #instamood  #picture 
My love for matcha cannot be explained 😍

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
#matchalatte #japanesetea #twinredleaf #latte #iceshake #holidays #matchalover
Selain manual brew kayak dipostingan sebelum-sebelumnyaaaa di @waroengbelieve juga ada variant ice shake dan ice blend.
Kepo-in ig nya yuk biar liat variant - variant nya apa aja. Coba ice coffee nya juga. Kalo suka coffee nya, sebut ajaaaa bisa beli di kita kok beans nyaaa😊
.
Our service:
@waroengbelieve Coffee, Tea, Herbal Drink, Ice Shake and Ice Blend. 0813-1006-8725
.
@waroengbelievesnack Snack, Cookies, Bento, and Catering. 0878-8009-1274
.
@wb.icecream Desserts, Ice Cream, Milkshake, and Drinks Jaman Now. 0881-3344-070
.
@wb_retail Roasted Beans, Drip Bag, Coffee Bag, Premium Tea, Powder Drink, and Frozen Food. 08-1111-733-05
.
.
.
#kopi #coffee #icecoffee #barista #shaker #coblershaker #iceshake #iceblend #kopidingin #eskopi #hits #alatkopi #jualalatkopi #alatkopimurah #depokkopi #kopidepok #depok #kedaikopi #tempatngopi #tempatngopiasik #coffeeshop #coffeeshopdepok #manualbrew #kopimurah #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #jualbubukkopi #jualbijikopi #jualkopi
Selain manual brew kayak dipostingan sebelum-sebelumnyaaaa di @waroengbelieve juga ada variant ice shake dan ice blend. Kepo-in ig nya yuk biar liat variant - variant nya apa aja. Coba ice coffee nya juga. Kalo suka coffee nya, sebut ajaaaa bisa beli di kita kok beans nyaaa😊 . Our service: @waroengbelieve Coffee, Tea, Herbal Drink, Ice Shake and Ice Blend. 0813-1006-8725 . @waroengbelievesnack Snack, Cookies, Bento, and Catering. 0878-8009-1274 . @wb.icecream Desserts, Ice Cream, Milkshake, and Drinks Jaman Now. 0881-3344-070 . @wb_retail Roasted Beans, Drip Bag, Coffee Bag, Premium Tea, Powder Drink, and Frozen Food. 08-1111-733-05 . . . #kopi  #coffee  #icecoffee  #barista  #shaker  #coblershaker  #iceshake  #iceblend  #kopidingin  #eskopi  #hits  #alatkopi  #jualalatkopi  #alatkopimurah  #depokkopi  #kopidepok  #depok  #kedaikopi  #tempatngopi  #tempatngopiasik  #coffeeshop  #coffeeshopdepok  #manualbrew  #kopimurah  #kopinusantara  #kopiindonesia  #indonesiancoffee  #jualbubukkopi  #jualbijikopi  #jualkopi 
Hello sepradik sahabat fresh
Freshdrink sekarang sudah ada di gofood lho
Sedang ada promo free ongkir lagi khusus menggunakan gopay

Caranya gampang banget,  dimanapun sahabat fresh berada tinggal duduk manis buka aplikasi gojek klik gofood klik freshdrink silahkan pilih menu pilihan anda 😃😉
Driver gojek siap mengantar pesanan anda😉

Gampang sekalikan
Tunggu apalagi, ayo sepradik
Freshdrink emang bikin fresh..... #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #bubledrink #minumanbuble #freshbubledrink #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
Hello sepradik sahabat fresh Freshdrink sekarang sudah ada di gofood lho Sedang ada promo free ongkir lagi khusus menggunakan gopay Caranya gampang banget, dimanapun sahabat fresh berada tinggal duduk manis buka aplikasi gojek klik gofood klik freshdrink silahkan pilih menu pilihan anda 😃😉 Driver gojek siap mengantar pesanan anda😉 Gampang sekalikan Tunggu apalagi, ayo sepradik Freshdrink emang bikin fresh..... #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #bubledrink  #minumanbuble  #freshbubledrink  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang 
Which one you'll go for?🤤❤️ #foodlover #foodies #blogger #foodblogger #foodlove #iceshake #chocolate #foodhustle
Kennt ihr schon das neue #Winter Special von @coffee_fellows_deutschland? 😋 Wir haben heute den #Blueberry #Cheeseshake probiert. Soooooo köstlich! Solltet ihr auch mal kosten! 😃 #MarktplatzCenter #MarktplatzCenterNeubrandenburg #neubrandenburg #gönnen #gönndir #coffeefellows #erfrischung
💚selamat petang👋🏻siapa yang belum rasa ice shake greentea ni ?💚haa  jom singgah minum petang dengan kawan kawan atau keluarga anda di coolezhouz cafe sekarang🍻💚☘️🌿
.
💚 WALK IN WELCOME 💚
🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸
💚EVERY MONDAY - SATURDAY💚TIME : 10AM - 7PM💚
--------- L O C A T I O N --------
📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀
#coolezhouzcafebutiq #depanpetronaskuang #greentea #shake #iceshake #minumpetang #makanpetang #jomsinggah #makanansedap #minumansedap #jalanjalancarimakan
💚selamat petang👋🏻siapa yang belum rasa ice shake greentea ni ?💚haa jom singgah minum petang dengan kawan kawan atau keluarga anda di coolezhouz cafe sekarang🍻💚☘️🌿 . 💚 WALK IN WELCOME 💚 🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸 💚EVERY MONDAY - SATURDAY💚TIME : 10AM - 7PM💚 --------- L O C A T I O N -------- 📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀 #coolezhouzcafebutiq  #depanpetronaskuang  #greentea  #shake  #iceshake  #minumpetang  #makanpetang  #jomsinggah  #makanansedap  #minumansedap  #jalanjalancarimakan 
نتشرف بزيارتكم لقهوة روح الباردة في IGN @ignsaudi #jeddah_cafe #ruh_coffee #events #jeddah_events #jeddah #ksa #icecoffee #iceshake
#jeddahfood #jeddah #jeddahevents #قهوة_الصباح #كافيهات_جدة #مطاعم_جدة#فين_ناكل #
#ستاربكس #جدة#الغربية
jeddahfood #jeddah #jeddahevents #قهوة_الصباح #كافيهات_جدة #مطاعم_جدة#فين_ناكل
#ستاربكس #جدة#الغربية
@daratalqahwa_almukassarat
@alertspecialitycoffee
@overdosecoffeeksa
@estickery
@jeddah_cafe
@dan.181
@ra_albakri
@m.j_cafepaz
نتشرف بزيارتكم لقهوة روح الباردة في IGN @ignsaudi #jeddah_cafe  #ruh_coffee  #events  #jeddah_events  #jeddah  #ksa  #icecoffee  #iceshake  #jeddahfood  #jeddah  #jeddahevents  #قهوة_الصباح  #كافيهات_جدة  #مطاعم_جدة #فين_ناكل  # #ستاربكس  #جدة #الغربية  jeddahfood #jeddah  #jeddahevents  #قهوة_الصباح  #كافيهات_جدة  #مطاعم_جدة #فين_ناكل  #ستاربكس  #جدة #الغربية  @daratalqahwa_almukassarat @alertspecialitycoffee @overdosecoffeeksa @estickery @jeddah_cafe @dan.181 @ra_albakri @m.j_cafepaz
Assalammualaikum sahabat fresh , di hari senin yang cerah ini Fresh Drink akan bagi bagi give Away untuk 5 orang yang beruntung mendapat free minuman hits ala Fresh drink. Mmmm yummmyy 😃

Caranya gampang loh sahabat Fresh 
1. Follow akun IG @fresh_bubledrink  dan Fb @Freshdrink 
2. Tag ke 5 temen sahabat Fresh 
3. Dan 5 pemenang yang beruntung akan di undi secara acak 😄

Give Away ini berlaku sampe 1 minggu kedepan, 5 pemenang yang beruntung akan langsung kami tag  yah sahabat Fresh ,,,, So yuk buruan ikutan jangan sampai ketinggalan yah dear 😄😘😘 #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #bubledrink #minumanbuble #freshbubledrink #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
Assalammualaikum sahabat fresh , di hari senin yang cerah ini Fresh Drink akan bagi bagi give Away untuk 5 orang yang beruntung mendapat free minuman hits ala Fresh drink. Mmmm yummmyy 😃 Caranya gampang loh sahabat Fresh 1. Follow akun IG @fresh_bubledrink dan Fb @Freshdrink 2. Tag ke 5 temen sahabat Fresh 3. Dan 5 pemenang yang beruntung akan di undi secara acak 😄 Give Away ini berlaku sampe 1 minggu kedepan, 5 pemenang yang beruntung akan langsung kami tag yah sahabat Fresh ,,,, So yuk buruan ikutan jangan sampai ketinggalan yah dear 😄😘😘 #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #bubledrink  #minumanbuble  #freshbubledrink  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang 
Berbagai macam signature latte dan ice shake ada di @misterlieid . Yuk coba salah satu signature drink, Taro Latte ala Mister Lie #misterlieid #misterlie #japanesedonburi #latte #iceshake⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#japanesefusionfood #japanesefood #makandonburi #donburi #donburiindonesia #kulinerindonesia #zomatoid #pergikuliner #instafoodie #jktfoodbang #ricebowl #ricebowltangerang #ricebowlindonesia #makansamakoko #jktdelicacy #tangselfoodies #jktfoodies #tangerangkuliner #kuliner
Berbagai macam signature latte dan ice shake ada di @misterlieid . Yuk coba salah satu signature drink, Taro Latte ala Mister Lie #misterlieid  #misterlie  #japanesedonburi  #latte  #iceshake ⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #japanesefusionfood  #japanesefood  #makandonburi  #donburi  #donburiindonesia  #kulinerindonesia  #zomatoid  #pergikuliner  #instafoodie  #jktfoodbang  #ricebowl  #ricebowltangerang  #ricebowlindonesia  #makansamakoko  #jktdelicacy  #tangselfoodies  #jktfoodies  #tangerangkuliner  #kuliner 
Jom basahkan tekak anda dengan ICE SHAKE GREENTEA ni😍 serious sedap guyss👍🏻 boleh pilih favourite flavour korang, jom order sekaranggg!!!😍🍻 .
.
.
❤️ WALK IN WELCOME ❤️
🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸
❤️EVERY MONDAY - SATURDAY❤️TIME : 10AM - 9PM ❤️
--------- L O C A T I O N --------
📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀
#coolezhouzcafebutiq #depanpetronaskuang #minumansedap #greenteashake #iceshake #jomsinggah #minumpetang ☕️
Japanese Ice OUCA

來到惠比壽就要推薦Japanese Ice OUCA的小熊造型刨冰!這款冰是每年夏季限定,是店內大人氣商品。
故此店以櫻花為名,不只小熊冰可愛,其他冰品更走簡雅的和風路線,一般是簡單以杯子大小分成小盛、特盛、點特盛的客人可以選擇四種自己喜歡的口味,提供的口味也獨具一格,是一間相當優雅的冰店!

電話
03-5449-0037
營業時間
12AM - 23PM
地址
都渋谷区恵比寿1-6-6 土田ビル1F
網站
http://www.ice-ouca.com/

#松鼠推薦

くまちゃんかき氷 ¥650
みたらし団子 ¥400
ICE SHAKE ¥520

#ICESHAKE #ICE #JAPANESESTYLE #BEAR
#TOKYO #惠比壽 #EBISU #OUCA #FOOD
#FOODPORN
Japanese Ice OUCA 來到惠比壽就要推薦Japanese Ice OUCA的小熊造型刨冰!這款冰是每年夏季限定,是店內大人氣商品。 故此店以櫻花為名,不只小熊冰可愛,其他冰品更走簡雅的和風路線,一般是簡單以杯子大小分成小盛、特盛、點特盛的客人可以選擇四種自己喜歡的口味,提供的口味也獨具一格,是一間相當優雅的冰店! 電話 03-5449-0037 營業時間 12AM - 23PM 地址 都渋谷区恵比寿1-6-6 土田ビル1F 網站 http://www.ice-ouca.com/ #松鼠推薦  くまちゃんかき氷 ¥650 みたらし団子 ¥400 ICE SHAKE ¥520 #ICESHAKE  #ICE  #JAPANESESTYLE  #BEAR  #TOKYO  #惠比壽  #EBISU  #OUCA  #FOOD  #FOODPORN 
Japanese Ice OUCA

くまちゃんかき氷 ¥650

#ICESHAKE #ICE #JAPANESESTYLE #BEAR
#TOKYO #惠比壽 #EBISU #OUCA #FOOD
#FOODPORN
Yummy 
Terimakasih sahabat fresh , 
Malam malam gini emang cocok minum ala minuman fresh Drink yang bikin Fresh 😄😚 Yang belum nyoba yuk buruan mampir ke booth Fresh Drink, kami buka dari jam 10.00 - 22.00 
Fresh Drink Emang Bikin Fresh !!! Varian Rasa Red Velvet 
Yakin gak mau nyoba ? 
Sekali coba langsung ketagihan 😄😚
Pas banget nih sambil istirahat nonton tv or baca buku di temani simanis Red Velvet 
Yuk buruan coba dan rasakan kesegarannya "Fresh Drink Emang Bikin Fresh !!!!" #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #bubledrink #minumanbuble #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
Yummy Terimakasih sahabat fresh , Malam malam gini emang cocok minum ala minuman fresh Drink yang bikin Fresh 😄😚 Yang belum nyoba yuk buruan mampir ke booth Fresh Drink, kami buka dari jam 10.00 - 22.00 Fresh Drink Emang Bikin Fresh !!! Varian Rasa Red Velvet Yakin gak mau nyoba ? Sekali coba langsung ketagihan 😄😚 Pas banget nih sambil istirahat nonton tv or baca buku di temani simanis Red Velvet Yuk buruan coba dan rasakan kesegarannya "Fresh Drink Emang Bikin Fresh !!!!" #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #bubledrink  #minumanbuble  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang 
✔🧡 망원동 출석체크

#건너편은 #망원 #카페 #리얼커피 #합정 #오레오 #죠리퐁 #자몽티 #😋 #😍 #cafe #oreo #🍫 #iceshake #tea #goodnight #⭐
Varian Rasa Red Velvet 
Yakin gak mau nyoba ? 
Sekali coba langsung ketagihan 😄😚
Pas banget nih sambil istirahat nonton tv or baca buku di temani simanis Red Velvet 
Yuk buruan coba dan rasakan kesegarannya "Fresh Drink Emang Bikin Fresh !!!!" #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #bubledrink #minumanbuble #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
Varian Rasa Red Velvet Yakin gak mau nyoba ? Sekali coba langsung ketagihan 😄😚 Pas banget nih sambil istirahat nonton tv or baca buku di temani simanis Red Velvet Yuk buruan coba dan rasakan kesegarannya "Fresh Drink Emang Bikin Fresh !!!!" #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #bubledrink  #minumanbuble  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang 
Que tal montar o seu açaí do seu jeito 🤩😋
Simplismente irresistível
#iceshake
Que tal montar o seu açaí do seu jeito 🤩😋 Simplismente irresistível #iceshake 
A fantastic ice-shake coffee !
In addition to espresso, lemon,
which is also full of Earl Grey.
-
[ #冰搖咖啡 ]
-
這杯根本是調酒等級的神作!
酸甜調性的淺中焙義式濃縮咖啡
加上檸檬汁的經典組合,
甚至用上"冷泡伯爵茶"來取代水,
#伯爵茶 裏的佛手柑&茶香剛好能夠
把咖啡跟檸檬拉在一起。
最後撒上檸檬皮屑跟帶有焦香的黑糖,
讓香氣、味道層次更豐富,
真的是第一口就療癒~~~
-
#特調咖啡 #嘉義咖啡廳
#IceShakeCoffee #iceshake #shakespresso
A fantastic ice-shake coffee ! In addition to espresso, lemon, which is also full of Earl Grey. - [ #冰搖咖啡  ] - 這杯根本是調酒等級的神作! 酸甜調性的淺中焙義式濃縮咖啡 加上檸檬汁的經典組合, 甚至用上"冷泡伯爵茶"來取代水, #伯爵茶  裏的佛手柑&茶香剛好能夠 把咖啡跟檸檬拉在一起。 最後撒上檸檬皮屑跟帶有焦香的黑糖, 讓香氣、味道層次更豐富, 真的是第一口就療癒~~~ - #特調咖啡  #嘉義咖啡廳  #IceShakeCoffee  #iceshake  #shakespresso 
Este es nuestro granizado de fresa, una mezcla de hielo, fresa natural y un lejano planeta llamado Marte =) #iceshake #barriodelasletras #madrid #granizado #fresa #strawberry #bar #cocktail #sun #mars #pub #red
Varian coklat 
Yummy ...😍
Malam malam gini enaknya minum yang seger seger dan manis, semanis senyumu 😜😚 Varian coklat ala fresh drink ini ada 2 rasa loh 
1. Coklat hazelnut 
2. Coklat caramel

Fresh drink Emang bikin Fresh !!! sehatdansegar #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
Varian coklat Yummy ...😍 Malam malam gini enaknya minum yang seger seger dan manis, semanis senyumu 😜😚 Varian coklat ala fresh drink ini ada 2 rasa loh 1. Coklat hazelnut 2. Coklat caramel Fresh drink Emang bikin Fresh !!! sehatdansegar #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang 
🙋🏻siapa yang belum rasa ice shake keladi ni ?💜haa  jom singgah minum petang dengan kawan kawan atau keluarga anda di coolezhouz cafe sekarang🍻💜
.
💜 WALK IN WELCOME 💜
🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸
💜EVERY MONDAY - SATURDAY💜TIME : 10AM - 9PM💜
--------- L O C A T I O N --------
📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀
#coolezhouzcafebutiq #depanpetronaskuang #iceshake #yamshake #purple #minumpetang #jalanjalancarimakan
Telekung cotton harga sangat berpatutan . Sulm penuh depan dan belakang . Ada 5 warna . #jomsinggah #depanpetronaskuang #coolezhouzcafebutiq #icekepalmilo #icekepal #waffle #iceblended #iceshake
Telekung cotton harga sangat berpatutan . Sulm penuh depan dan belakang . Ada 5 warna . #jomsinggah #depanpetronaskuang #coolezhouzcafebutiq #icekepalmilo #icekepal #waffle #iceblended #iceshake
Yummy , rasa greentea ini adalah rasa yang paling di minati di fresh drink.
Yang belum nyoba yuk buruan coba , jangan sampai kehabisan !!! Harga mumer gak bikin kantong bolong 😆 hanya 5k - 10k 
Fresh drink emang bikin fresh !!!😀😃 freshbubledrink  #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #bubledrink #minumanbuble #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
Yummy , rasa greentea ini adalah rasa yang paling di minati di fresh drink. Yang belum nyoba yuk buruan coba , jangan sampai kehabisan !!! Harga mumer gak bikin kantong bolong 😆 hanya 5k - 10k Fresh drink emang bikin fresh !!!😀😃 freshbubledrink #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #bubledrink  #minumanbuble  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang 
Yang gak punya blender boleh dicoba nih, idenya oke juga 😁
Pernah ada yang coba?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like, comment & mention teman kalian 😊

Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran 
follow @kulinermania.me
follow @kulinermania.me
follow @kulinermania.me
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cr : @hafidsammar
#masak #resepmasakanindonesia #belajarbaking #doyanbaking #makan #minuman #minumandingin #food #cooking #kreatif #jajananpasar #iceshake #jajanan #kuliner #makanan #cemilan #wisatakuliner #jajan #video #makananenak #camilan #kulinerbandung #anakjajan #viral #esbengbeng #popice
Yang gak punya blender boleh dicoba nih, idenya oke juga 😁 Pernah ada yang coba? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like, comment & mention teman kalian 😊 Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me follow @kulinermania.me ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr : @hafidsammar #masak  #resepmasakanindonesia  #belajarbaking  #doyanbaking  #makan  #minuman  #minumandingin  #food  #cooking  #kreatif  #jajananpasar  #iceshake  #jajanan  #kuliner  #makanan  #cemilan  #wisatakuliner  #jajan  #video  #makananenak  #camilan  #kulinerbandung  #anakjajan  #viral  #esbengbeng  #popice 
Ice Shake C H O C O L A T E 🍫 grab yours now!! We're open untill 9pm today😘🍻 .
😁 .
.
❤️ WALK IN WELCOME ❤️
🌸COOLEZ HOUZ OPEN🌸
❤️EVERY MONDAY - SATURDAY❤️TIME : 10AM - 9PM ❤️
--------- L O C A T I O N --------
📍Lot 2391-b3 off jalan besar kuang 🎀
#coolezhouzcafebutiq #depanpetronaskuang #chocolateshake #iceshake #minumpetang #jomsinggah
-
任性人妻的少女心🍓🍋🍎
- 任性人妻的少女心🍓🍋🍎
*FRESH DRINK*
" *Emang Bikin Fresh* "

Telah dibuka minuman kekinian dengan 10 rasa pilihan terbaik bertempat di jl RE Martadinata dekat SD MIN pasir garam 
Spesial soft lounching harga promo kemasan ekonomis 5000 dan kemasan premium 10.000 
Promo berlaku selama bulan oktober 2018
Ayo segera merapat dan follow facebook freshdrink dan instagram fresh_bubbledrink
Buruan.....❗❗❗ #minumankekinian #minumankekinianjakarta #minumankekinianbandung #minumankekinianbangka #bubledrink #minumanbuble #freshbubledrink #minumankekinianpangkalpinang #minumanhits #minumanhitsjakarta #minumanhitsbandung #minumanhitspangkalpinang#minumanhitsjepara #minumansegar #banyakrasa #minumanbanyakrasa #iceshake #thaitea #thaiteamurah #thaiteaenak #10rasa #hotandice #freshdrinkpangkalpinang
*FRESH DRINK* " *Emang Bikin Fresh* " Telah dibuka minuman kekinian dengan 10 rasa pilihan terbaik bertempat di jl RE Martadinata dekat SD MIN pasir garam Spesial soft lounching harga promo kemasan ekonomis 5000 dan kemasan premium 10.000 Promo berlaku selama bulan oktober 2018 Ayo segera merapat dan follow facebook freshdrink dan instagram fresh_bubbledrink Buruan.....❗❗❗ #minumankekinian  #minumankekinianjakarta  #minumankekinianbandung  #minumankekinianbangka  #bubledrink  #minumanbuble  #freshbubledrink  #minumankekinianpangkalpinang  #minumanhits  #minumanhitsjakarta  #minumanhitsbandung  #minumanhitspangkalpinang #minumanhitsjepara  #minumansegar  #banyakrasa  #minumanbanyakrasa  #iceshake  #thaitea  #thaiteamurah  #thaiteaenak  #10rasa  #hotandice  #freshdrinkpangkalpinang