an online Instagram web viewer

#ibucerdas medias

Photos

Versi Saya :
* Noel 5.5y >> geret ke tempat sepi,, ajak ngobrol dan bikin kesepakatan (biasanya tantrum kalau pengen sesuatu tp ga terpenuhi) * Rey 18m >> kalau udah mulai lempar barang/guling dilantai,, langsung angkat/gendong dan ajak ngobrol.. Biasanya untuk narik perhatiannya intonasi diawal saya bikin tinggi baru dech menurun pelan" (si dedek kalau udh terlanjur tantrum kl kita biacaranya lembut susah untuk narik perhatiannya,, cara ini buat saya lebih efektif untuk buyarin tantrumnya dia..biasanya kalau saya bilang STOP! dia bakal brenti berontak dan mulai fokus kesaya,, nah disitu bru saya ksh tau pelan")
.
.
Buat saya,, tiap ortu pasti punya cara masing" utk ngatasin tantrum anak"nya,, jangan kaku ya moms.. Lemesiiin ajaaah,, dibawa syaantaii.. Kalau anak tegang trs emaknya ikut tegang malah ksian si bapak ntar malah ikutan nangis guling" 😆

#Repost @momandkiddy (@get_repost)
・・・
Tantrum adalah ekspresi emosi, terutama rasa marah, yang dikeluarkan secara berlebihan dan dengan kekerasan atau agresivitas seperti:
.
- berteriak
- mengumpat
- melempar atau merusak barang
- berguling di lantai
- berteriak dan menangis kencang
- memukul

Cara menanganinya:

1. Cari pemicunya, mungkin karena lapar, mengantuk, lelah, bosan, atau frustasi tidak bisa melakukan sesuatu.
.
2. Ajarkan cara lain untuk mengekspresikan perasaan.  Letakkan perlahan tangan Anda di atas bahunya, tatap matanya dan katakan, "Gunakan suara yang pelan ya, nak. Dan katakan pada mama apa yang kamu inginkan."
.
3. Tahu kapan bisa melakukan intervensi. Terapi memeluk dan berkata-kata dengan lembut bisa jadi solusi terbaik.

Sumber: @parentingindonesia 
Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Versi Saya : * Noel 5.5y >> geret ke tempat sepi,, ajak ngobrol dan bikin kesepakatan (biasanya tantrum kalau pengen sesuatu tp ga terpenuhi) * Rey 18m >> kalau udah mulai lempar barang/guling dilantai,, langsung angkat/gendong dan ajak ngobrol.. Biasanya untuk narik perhatiannya intonasi diawal saya bikin tinggi baru dech menurun pelan" (si dedek kalau udh terlanjur tantrum kl kita biacaranya lembut susah untuk narik perhatiannya,, cara ini buat saya lebih efektif untuk buyarin tantrumnya dia..biasanya kalau saya bilang STOP! dia bakal brenti berontak dan mulai fokus kesaya,, nah disitu bru saya ksh tau pelan") . . Buat saya,, tiap ortu pasti punya cara masing" utk ngatasin tantrum anak"nya,, jangan kaku ya moms.. Lemesiiin ajaaah,, dibawa syaantaii.. Kalau anak tegang trs emaknya ikut tegang malah ksian si bapak ntar malah ikutan nangis guling" 😆 #Repost  @momandkiddy (@get_repost) ・・・ Tantrum adalah ekspresi emosi, terutama rasa marah, yang dikeluarkan secara berlebihan dan dengan kekerasan atau agresivitas seperti: . - berteriak - mengumpat - melempar atau merusak barang - berguling di lantai - berteriak dan menangis kencang - memukul Cara menanganinya: 1. Cari pemicunya, mungkin karena lapar, mengantuk, lelah, bosan, atau frustasi tidak bisa melakukan sesuatu. . 2. Ajarkan cara lain untuk mengekspresikan perasaan. Letakkan perlahan tangan Anda di atas bahunya, tatap matanya dan katakan, "Gunakan suara yang pelan ya, nak. Dan katakan pada mama apa yang kamu inginkan." . 3. Tahu kapan bisa melakukan intervensi. Terapi memeluk dan berkata-kata dengan lembut bisa jadi solusi terbaik. Sumber: @parentingindonesia Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy 
Regrann from @momandkiddy -  Hai mom. 
Hari ini tema kita seputar MPASI ya. 
Momminnya lagi excited banget dgn topik MPASI. Soalnya baby Callysta hari ini udah 6 bulan dan itu artinya dia dapat MPASI pertamanya. Ada mommy yg samaan jadwal MPASInya dengan baby Callysta?

Buat new moms yg masih bingung awal mpasi berapa banyak sih porsinya, dan bagaimana tekstur makanannya. Monggo disave ya gambar diatas. 
Semoga bermanfaat ya moms. .

Keterangan tambahan: 🍜 Pada awal MPASI di umur 6 bulan jumlah takaran makanan MPASI yang diberikan sekitar 2 – 3 sendok makan per kali pemberian. .
🍜 Pada umur 6 – 8 bulan, jumlah takaran makanan MPASI dinaikkan bertahap dari 2 – 3 sendok makan menjadi ½ cangkir/mangkok (125 mL) per kali pemberian. 
Semoga anak kita lancar makannya ya mom. 
Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann
Regrann from @momandkiddy - Hai mom. Hari ini tema kita seputar MPASI ya. Momminnya lagi excited banget dgn topik MPASI. Soalnya baby Callysta hari ini udah 6 bulan dan itu artinya dia dapat MPASI pertamanya. Ada mommy yg samaan jadwal MPASInya dengan baby Callysta? Buat new moms yg masih bingung awal mpasi berapa banyak sih porsinya, dan bagaimana tekstur makanannya. Monggo disave ya gambar diatas. Semoga bermanfaat ya moms. . Keterangan tambahan: 🍜 Pada awal MPASI di umur 6 bulan jumlah takaran makanan MPASI yang diberikan sekitar 2 – 3 sendok makan per kali pemberian. . 🍜 Pada umur 6 – 8 bulan, jumlah takaran makanan MPASI dinaikkan bertahap dari 2 – 3 sendok makan menjadi ½ cangkir/mangkok (125 mL) per kali pemberian. Semoga anak kita lancar makannya ya mom. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy  - #regrann 
#Repost @momandkiddy
• • • • •
Belakangan ini sepertinya banyak ibu yg makin mudah melontarkan komentar negatif menghakimi ibu lainnya.
.
.
Salah satu topik yg sering diperdepatkan adalah pemberian susu formula ke anak. Kami yakin, semua ibu pasti ingin memberi ASI untuk anaknya, tapi kami tahu, kondisi setiap ibu itu berbeda.
.
Nggak sedikit Ibu yg menggantungkan rasa percaya dirinya pada pendapat orang lain. Nah, saat dapat komentar negatif tentang keputusannya memberikan sufor, pasti rasanya sedih sekali jadi Ibu tersebut. Sudah kurang tidur, stress karena masalah menyusui, belum lagi harus menghadapi komentar negatif yg diarahkan pada dirinya ☹
.
Yuk mulai menghargai ibu yg memberi anaknya susu formula. Caranya mudah kok, berusahalah memahami kondisi mereka. Di infographic, Bunda bisa simak 20 alasan yg mungkin jadi alasan kenapa Ibu memberi sufor untuk anak.
.
Ada kondisi yg mungkin nggak akan dibeberkan mereka. & itu jelas bukan urusan kita, kecuali kalau Ibu tersebut memang minta bantuan.
.
Ada pula penyakit yg mungkin belum pernah kita dengar, seperti hypoplasia (payudara tidak memiliki sel untuk memproduksi cukup ASI) atau Galactosaemia (bayi ada masalah  memproses galaktosa pada ASI).
.

Kita boleh sangat mendukung pemberian ASI, tapi ada baiknya kita jg berhenti menghakimi ibu yg memberi anaknya susu formula 😊
.
Before we judge, remember, this is HERS and HER BABY’S journey. When we take care of the mother, she can take better care of her baby.
.
.
Sumber: @ibupedia_id 
Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
#Repost  @momandkiddy • • • • • Belakangan ini sepertinya banyak ibu yg makin mudah melontarkan komentar negatif menghakimi ibu lainnya. . . Salah satu topik yg sering diperdepatkan adalah pemberian susu formula ke anak. Kami yakin, semua ibu pasti ingin memberi ASI untuk anaknya, tapi kami tahu, kondisi setiap ibu itu berbeda. . Nggak sedikit Ibu yg menggantungkan rasa percaya dirinya pada pendapat orang lain. Nah, saat dapat komentar negatif tentang keputusannya memberikan sufor, pasti rasanya sedih sekali jadi Ibu tersebut. Sudah kurang tidur, stress karena masalah menyusui, belum lagi harus menghadapi komentar negatif yg diarahkan pada dirinya ☹ . Yuk mulai menghargai ibu yg memberi anaknya susu formula. Caranya mudah kok, berusahalah memahami kondisi mereka. Di infographic, Bunda bisa simak 20 alasan yg mungkin jadi alasan kenapa Ibu memberi sufor untuk anak. . Ada kondisi yg mungkin nggak akan dibeberkan mereka. & itu jelas bukan urusan kita, kecuali kalau Ibu tersebut memang minta bantuan. . Ada pula penyakit yg mungkin belum pernah kita dengar, seperti hypoplasia (payudara tidak memiliki sel untuk memproduksi cukup ASI) atau Galactosaemia (bayi ada masalah memproses galaktosa pada ASI). . Kita boleh sangat mendukung pemberian ASI, tapi ada baiknya kita jg berhenti menghakimi ibu yg memberi anaknya susu formula 😊 . Before we judge, remember, this is HERS and HER BABY’S journey. When we take care of the mother, she can take better care of her baby. . . Sumber: @ibupedia_id Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy 
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉 Tanpa keluar rumah
👉 Tanpa ninggalin anak
👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉 Bisa sambil kuliah
👉 Bisa sambil kerja
👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉 NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu HP dan kuota internet
👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉 Halal, aman & terpercaya
👉 Tidak packing barang
👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap 👇
Follow @abinne.luxe
Follow @abinne.luxe
Follow @abinne.luxe
.
JOIN? KETIK "FIX JOIN".
WA : 087781491237
.
SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏.
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram #iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pegawainegerisipil
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . Info lengkap 👇 Follow @abinne.luxe Follow @abinne.luxe Follow @abinne.luxe . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 087781491237 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  #iburumahtangga  #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pegawainegerisipil 
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉 Tanpa keluar rumah
👉 Tanpa ninggalin anak
👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉 Bisa sambil kuliah
👉 Bisa sambil kerja
👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉 NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu HP dan kuota internet
👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉 Halal, aman & terpercaya
👉 Tidak packing barang
👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap 👇
Follow @abinne.luxe
Follow @abinne.luxe
Follow @abinne.luxe
.
JOIN? KETIK "FIX JOIN".
WA : 087781491237
.
SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏.
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram #iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pegawainegerisipil
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . Info lengkap 👇 Follow @abinne.luxe Follow @abinne.luxe Follow @abinne.luxe . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 087781491237 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  #iburumahtangga  #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pegawainegerisipil 
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉 Tanpa keluar rumah
👉 Tanpa ninggalin anak
👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉 Bisa sambil kuliah
👉 Bisa sambil kerja
👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉 NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu HP dan kuota internet
👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉 Halal, aman & terpercaya
👉 Tidak packing barang
👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap 👇
Follow @abinne.luxe
Follow @abinne.luxe
Follow @abinne.luxe
.
JOIN? KETIK "FIX JOIN".
WA : 087781491237
.
SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏.
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram #iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pegawainegerisipil
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . Info lengkap 👇 Follow @abinne.luxe Follow @abinne.luxe Follow @abinne.luxe . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 087781491237 . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  #iburumahtangga  #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pegawainegerisipil 
bapak TNI aja udah pakai Paytren,
kamu kapan?
.
.
#info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
klik ini
👉 http://bit.ly/info_bisnis_halal

#honorer #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #lokerindonesia #loker #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #bisnisjamannow #lokersemarang #bank #jamannow #lokersurabaya #lokerjakarta #lokerjabodetabek #peluangusaha #lokerbandung #lokersumedang #lokermedan #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
bapak TNI aja udah pakai Paytren, kamu kapan? . . #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 klik ini 👉 http://bit.ly/info_bisnis_halal #honorer  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #lokerindonesia  #loker  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #bisnisjamannow  #lokersemarang  #bank  #jamannow  #lokersurabaya  #lokerjakarta  #lokerjabodetabek  #peluangusaha  #lokerbandung  #lokersumedang  #lokermedan  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Nota Kesepahaman Antara Pemerintah Kabupaten Lamongan dan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) tentang Pengembangan dan Implementasi Solusi Pembayaran Elektronik Berbasis Aplikasi Cerdas
.
.
Dari Pemerintan Kab. Lamongan dihadiri langsung oleh Bupati Lamongan, Bpk. H. Fadeli, S.H., M.M. Dan dari PayTren dihadiri oleh @hari.prabowo, CEO dan Co-Founder PayTren.
.
.
#info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
klik ini
👉 http://bit.ly/info_bisnis_halal

#honorer #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #lokerindonesia #loker #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #bisnisjamannow #lokersemarang #bank #jamannow #lokersurabaya #lokerjakarta #lokerjabodetabek #peluangusaha #lokerbandung #lokersumedang #lokermedan #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Nota Kesepahaman Antara Pemerintah Kabupaten Lamongan dan PT Veritra Sentosa Internasional (TRENI) tentang Pengembangan dan Implementasi Solusi Pembayaran Elektronik Berbasis Aplikasi Cerdas . . Dari Pemerintan Kab. Lamongan dihadiri langsung oleh Bupati Lamongan, Bpk. H. Fadeli, S.H., M.M. Dan dari PayTren dihadiri oleh @hari.prabowo, CEO dan Co-Founder PayTren. . . #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 klik ini 👉 http://bit.ly/info_bisnis_halal #honorer  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #lokerindonesia  #loker  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #bisnisjamannow  #lokersemarang  #bank  #jamannow  #lokersurabaya  #lokerjakarta  #lokerjabodetabek  #peluangusaha  #lokerbandung  #lokersumedang  #lokermedan  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Swimming time for tomorrow! Oh, wait,,, how log have you been keeping that inflatable pool? It will be wise if you wash them before using it. Better safe that sorry.
.
.
.

#babymax #babymaxindonesia #bayisehat #sayanganak #amanuntukbayi #ibupercaya #ibucerdas #keluargasehat #perlengkapanbayi #perlengkapanbaby #deterjenbayi #babydetergent #babydishwashing #bayi #bayilucu #bayiindonesia #babykidsindonesia
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL
Hubungi admin konsultasinya:
👉 WA 082264990709 bbm E302794F 
Salam Promil Sehat Bunda 
#ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #pusathamilkita #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja  #kista #miom#inspirasihamilbundahesty #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh  #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Hubungi admin konsultasinya: 👉 WA 082264990709 bbm E302794F Salam Promil Sehat Bunda #ibu  #ibudananak  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #pusathamilkita  #ibudanbayi  #ibupejabat  #ibuasi  #ibuibupkk  #ibuanak  #ibucerdas  #ibubekerja  #kista  #miom #inspirasihamilbundahesty  #kehamilan  #kehamilanku  #bayisehat  #instababy  #babylaugh  #papah  #koreanactor  #koreanactress  #kdramafeels  #kdramameme  #kdramalovers  #kdramakita  #like4likes  #likeforlikes  #like4like 
Pelajaran berharga di OPT Bangkalan Hari ini:
Keterbatasan bukan dari fisikmu tetapi keterbatasan itu dari Cara berfikirmu.

Ini Mitra PayTren Peserta OPT yg bernama H Abdus Syukur, penghasilan diatas 4 juta dari PayTren Alhamdulillah.

Beliau merasakan di PayTren  bukan hanya mendapatkan penghasilan saja tetapi bisa bergabung dengan komuñitas yg positif yg membuat Makin semangat dalam beribadah terutama di sepertiga Malam seperti yg di ajarkan Oleh gurunda Ustadz  Yusuf Mansur (Official) , Barakallah

Cc @yopanprihadi @lilic_theanggara @hari.prabowo @hendyrochendy @paytren_official

#info daftar dan bimbingan paytren, hubungi : 
NOPI RUMAYA 
Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team
SMS/WA 082126614233
klik ini
👉 http://bit.ly/info_bisnis_halal

#honorer #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #bisnishalal #pns #ibucerdas #usaha #buruh #lokerindonesia #loker #tni #iburumahtangga #sumedang #polisi #guru #karyawan #bisnisjamannow #lokersemarang #bank #jamannow #lokersurabaya #lokerjakarta #lokerjabodetabek #peluangusaha #lokerbandung #lokersumedang #lokermedan #lokergarut

Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
Pelajaran berharga di OPT Bangkalan Hari ini: Keterbatasan bukan dari fisikmu tetapi keterbatasan itu dari Cara berfikirmu. Ini Mitra PayTren Peserta OPT yg bernama H Abdus Syukur, penghasilan diatas 4 juta dari PayTren Alhamdulillah. Beliau merasakan di PayTren bukan hanya mendapatkan penghasilan saja tetapi bisa bergabung dengan komuñitas yg positif yg membuat Makin semangat dalam beribadah terutama di sepertiga Malam seperti yg di ajarkan Oleh gurunda Ustadz Yusuf Mansur (Official) , Barakallah Cc @yopanprihadi @lilic_theanggara @hari.prabowo @hendyrochendy @paytren_official #info  daftar dan bimbingan paytren, hubungi : NOPI RUMAYA Leader PayTren dan Founder PayTren Hebat Team SMS/WA 082126614233 klik ini 👉 http://bit.ly/info_bisnis_halal #honorer  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #bisnishalal  #pns  #ibucerdas  #usaha  #buruh  #lokerindonesia  #loker  #tni  #iburumahtangga  #sumedang  #polisi  #guru  #karyawan  #bisnisjamannow  #lokersemarang  #bank  #jamannow  #lokersurabaya  #lokerjakarta  #lokerjabodetabek  #peluangusaha  #lokerbandung  #lokersumedang  #lokermedan  #lokergarut  Salam Sukses Berjamaah 🙏😊
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya keluhan seputar progam kehamilan? Hub: 
BBM:DC7B0309
WA: 082139313645 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang sekitar kita
#wanitaindonesia #pusathamilkita #muslimahindonesia #muslimah #cadar #inspirasihamilbundahesty #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #@inspirasi_hamil_alami
 #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya keluhan seputar progam kehamilan? Hub: BBM:DC7B0309 WA: 082139313645 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang sekitar kita #wanitaindonesia  #pusathamilkita  #muslimahindonesia  #muslimah  #cadar  #inspirasihamilbundahesty  #motivasi  #rindu  #nikah  #jomblo  #santriindonesia  #santrikeren  #santri  #cinta  #sayang  #@inspirasi_hamil_alami #selfreminder  #regrannku  #mymom  #sayangummi  #iloveyoumom  #mama  #infia  #infiafact  #psychology  #psikologi  #keluarga  #family  #ayah  #anak 
Alhamdulillah rezeki berlimpah hari ini🤗🤗 DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉 Tanpa keluar rumah
👉 Tanpa ninggalin anak
👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉 Bisa sambil kuliah
👉 Bisa sambil kerja
👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉 NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu HP dan kuota internet
👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉 Halal, aman & terpercaya
👉 Tidak packing barang
👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap 👇
Follow @ria26kurniawan.official
Follow @ria26kurniawan.official
Follow @ria26kurniawan.official
.
JOIN? KETIK "FIX JOIN".
WA : 081210013398
LINE : ria26kurniawan
.
SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏.
.
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram # IRT # iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil
Alhamdulillah rezeki berlimpah hari ini🤗🤗 DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . Info lengkap 👇 Follow @ria26kurniawan.official Follow @ria26kurniawan.official Follow @ria26kurniawan.official . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 081210013398 LINE : ria26kurniawan . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . . #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  # IRT # iburumahtangga #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pns  #pegawainegerisipil 
"Namun tanpa adanya malam, kita tidak bisa mengetahui betapa indahnya bintang-bintang" 🌌🌙✨
Selamat malam dan selamat beristirahat semuanya 😊
.
Credit : @choigiesell99
.
#titi #titiindonesia #drawing #color #instadaily #instagood #instagrammer #likeforlike #follow4follow #instakids #instadrawing #infoanak #kids #momandkids #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #tipsanak #ibugaul #supermom #infobunda #children #happy #sky #art #quotes #colorful #night #stars
"Namun tanpa adanya malam, kita tidak bisa mengetahui betapa indahnya bintang-bintang" 🌌🌙✨ Selamat malam dan selamat beristirahat semuanya 😊 . Credit : @choigiesell99 . #titi  #titiindonesia  #drawing  #color  #instadaily  #instagood  #instagrammer  #likeforlike  #follow4follow  #instakids  #instadrawing  #infoanak  #kids  #momandkids  #sayanganak  #ibucerdas  #anaksehat  #tipsanak  #ibugaul  #supermom  #infobunda  #children  #happy  #sky  #art  #quotes  #colorful  #night  #stars 
Cara membuat:
1. Potong dua bagian sisi kardus membentuk segitiga siku-siku secara simetris. Lalu satukan dengan lem yang kuat agar membentuk dua kotak yang berdempetan. 
2. Pasang lakban agar kedua kotak sepatu ini tak mudah lepas.
3. Lapisi setiap permukaan karton dengan kertas kado berpola indah. Gunakan lem yang kuat ya. Voila! Kreasi ini bisa digunakan untuk menempatkan alat tulis dan make up.

#SMC #smartmom #smartmomclub #solusiibuattack #attackdetergent #smartmommies #IbuCerdas #DIY #DoItYourself #doityourway #DIYcraft #DIYanak #easyDIY #DIYmudah #kotaksepatu #lifehacks #kreasicantik #diyrecycle #diyshoebox
Cara membuat: 1. Potong dua bagian sisi kardus membentuk segitiga siku-siku secara simetris. Lalu satukan dengan lem yang kuat agar membentuk dua kotak yang berdempetan. 2. Pasang lakban agar kedua kotak sepatu ini tak mudah lepas. 3. Lapisi setiap permukaan karton dengan kertas kado berpola indah. Gunakan lem yang kuat ya. Voila! Kreasi ini bisa digunakan untuk menempatkan alat tulis dan make up. #SMC  #smartmom  #smartmomclub  #solusiibuattack  #attackdetergent  #smartmommies  #IbuCerdas  #DIY  #DoItYourself  #doityourway  #DIYcraft  #DIYanak  #easyDIY  #DIYmudah  #kotaksepatu  #lifehacks  #kreasicantik  #diyrecycle  #diyshoebox 
Keluarga yang bahagia ternyata adalah lingkungan yang baaaaik untuk perkembangan dan pertumbuhan anak.
Yaiya, kan dengan aura positif di keluarga, bisa menciptakan emosi yang sehat untuk perkembangan si anak, dan anak bisa tersupport dengan baik tentunya.
Dan ternyata,  keluarga yang bahagia bisa tercipta ketika orang tua dan anak sama-sama bahagia ❤
.
.
Jika merasa info ini bermanfaat, share info ini ke teman-teman yang lainnya yaa 😊
.
.
#infoanak #infobunda #infoparenting #sharingparenting #ibucerdas #merawatanak
Keluarga yang bahagia ternyata adalah lingkungan yang baaaaik untuk perkembangan dan pertumbuhan anak. Yaiya, kan dengan aura positif di keluarga, bisa menciptakan emosi yang sehat untuk perkembangan si anak, dan anak bisa tersupport dengan baik tentunya. Dan ternyata, keluarga yang bahagia bisa tercipta ketika orang tua dan anak sama-sama bahagia ❤ . . Jika merasa info ini bermanfaat, share info ini ke teman-teman yang lainnya yaa 😊 . . #infoanak  #infobunda  #infoparenting  #sharingparenting  #ibucerdas  #merawatanak 
Bingung kerjain PR dan nggak tahu siapa yang bisa bantu di malam hari? Jangan khawatir... Sekarang kamu tinggal langganan NGOBAR Qlevers aja. Cukup 99ribu untuk belajar selama satu bulan, kamu bisa punya #AsistenBelajar sendiri lho. Para coach berpengalaman siap bantu kamu jawab semua PR ataupun pelajaran yang belum kamu ngerti.
Yuk daftar sebelum harga NGOBAR-nya naik minggu depan! 😱
Satu jam sehari bareng Qlevers, bisa bikin kamu makin pintar di sekolah. 👍🏻
_______________
Downloas aplikasi Qlevers Pintar gratis di Play Store dan langganan NGOBAR untuk #AsistenBelajar pribadimu. 😊
Instagram: @qlevers_ 
Line: @qlevers 
www.qlevers.id
Berani Bertanya, Semua Pintar!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#qleverstempatbertanya #BeraniPintar #1jambarengqlevers #bimbinganonline #bimbinganbelajar #bimbel #bimbelonline #pelajarindonesia #prestasi #sekolah #pelajarkekinian #pelajarteladan #pejuangptn #pejuangsbmptn #teladan #anakpintar #kebanggaan #anaksekolahan #tipsparenting #ibucerdas
Bingung kerjain PR dan nggak tahu siapa yang bisa bantu di malam hari? Jangan khawatir... Sekarang kamu tinggal langganan NGOBAR Qlevers aja. Cukup 99ribu untuk belajar selama satu bulan, kamu bisa punya #AsistenBelajar  sendiri lho. Para coach berpengalaman siap bantu kamu jawab semua PR ataupun pelajaran yang belum kamu ngerti. Yuk daftar sebelum harga NGOBAR-nya naik minggu depan! 😱 Satu jam sehari bareng Qlevers, bisa bikin kamu makin pintar di sekolah. 👍🏻 _______________ Downloas aplikasi Qlevers Pintar gratis di Play Store dan langganan NGOBAR untuk #AsistenBelajar  pribadimu. 😊 Instagram: @qlevers_ Line: @qlevers www.qlevers.id Berani Bertanya, Semua Pintar! . . . . . . . . . . . . . . . #qleverstempatbertanya  #BeraniPintar  #1jambarengqlevers  #bimbinganonline  #bimbinganbelajar  #bimbel  #bimbelonline  #pelajarindonesia  #prestasi  #sekolah  #pelajarkekinian  #pelajarteladan  #pejuangptn  #pejuangsbmptn  #teladan  #anakpintar  #kebanggaan  #anaksekolahan  #tipsparenting  #ibucerdas 
Sering Gatal Dikepala?.... Babat Kutu dan telur-telurnya…
__________________________________
Antikutu Jaman Now Multi Khasiat
Isi lebih BANYAK 100 ml
Terdaftar BPOM: NA 18181000614
Ekstrak bahan ALAMI
__________________________________
PROMO Gratis Sisir Serit
1 botol Rp 149.000
2 botol Rp 298.000 Gratis 1 botol
__________________________________
Order Via Whatsapp Cek Profil/Bio
Order Via Link Ketik Di Browser :
http://bit.ly/shiramikutu-shopee
http://bit.ly/shiramikutu-tokopedia
http://bit.ly/shiramikutu-bukalapak
Via Aplikasi Cari "Shirami Shampoo"
Nama Toko Dweautycare
__________________________________
#shampokutu #shampoomurah #jualobatkutudewasa #jualshampoomurah #jualshampooori #jualshampookutubagus #shampookutujakarta #obatkutuorijakarta #shampookutubagusjakarta #ibucerdas #anakcerdas
Sering Gatal Dikepala?.... Babat Kutu dan telur-telurnya… __________________________________ Antikutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA 18181000614 Ekstrak bahan ALAMI __________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp 149.000 2 botol Rp 298.000 Gratis 1 botol __________________________________ Order Via Whatsapp Cek Profil/Bio Order Via Link Ketik Di Browser : http://bit.ly/shiramikutu-shopee http://bit.ly/shiramikutu-tokopedia http://bit.ly/shiramikutu-bukalapak Via Aplikasi Cari "Shirami Shampoo" Nama Toko Dweautycare __________________________________ #shampokutu  #shampoomurah  #jualobatkutudewasa  #jualshampoomurah  #jualshampooori  #jualshampookutubagus  #shampookutujakarta  #obatkutuorijakarta  #shampookutubagusjakarta  #ibucerdas  #anakcerdas 
GTM alias Gerakan Tutup Mulut ini adalah musuh terbesar yang bunda2 terkadang hadapi di masa MPASI si bayi.
.
Serba salah ya bun kalo si bayi udah GTM. Dikasih berbagai menu dan makanan tetap aja masih GTM juga. Galaunya itu loh🙄...
.
Tapi kira2 kenapa ya si bayi GTM? Kita bahas bersama-sama yuk bun.
.
Misalnya...
>mau tumbuh gigi
Pastinya si bayi lg ngerasain gatel, sakit dan serba ga enak giginya. Nah untuk mengatasinya, bunda bisa ngasih teether yang sudah direndam di air dingin. Ini bisa mengurangi sakit yang si bayi rasa pada giginya loh bun. Jadi si bayi ga GTM lagi deh.
.
>bosan dengan menu MPASI
Untuk si bayi rasa tidak terlalu penting bunda tapi tetap harus bisa lebih kreatif untuk membuat menu2 MPASI yang menarik ya bun, terutama untuk si bayi yang sudah usia 8 bulan ke atas atau sudah boleh dipotong kecil2 makanannya. Gimana caranya ya supaya MPASInya menarik untuk si bayi?
.
Si bayi cenderung menyukai adanya berbagai warna. Nah bunda bisa membuat sayur seperti sop dll yang terdiri dari berbagai sayur bermacam warna.
.
Selain itu, pemberian bumbu aromatik juga berpengaruh untuk meningkatkan nafsu makan si bayi loh bun. Jadi walaupun tidak ada rasa dari gula dan garam tapi tetap ditambahkan bumbu aromatik.
.
Ada juga menu tambahan yang bisa meningkatkan nafsu makan si bayi loh bun seperti EVOO, UB, Keju, kaldu bubuk atau cair dll.
.
> jam makan
Biasakan untuk memberi makan secara teratur dan diwaktu yang sama setiap harinya ya bun. Selain itu perhatikan jarak antara minum susu dan waktu tidurnya ketika memberi makanan pada si bayi. Karna mungkin saja si bayi masih kenyang dengan susunya atau mengantuk sehingga si bayi jadi GTM.
.
> tekstur makanan
Terlalu cepat atau terlalu lambat menaikkan tekstur makanan si bayi juga bisa menyebabkan GTM loh bun. Jadi, harus diperhatikan berdasarkan usia si bayi juga ya.
.
Sekian bahasan tentang GTM. Semoga bermanfaat ya bun.
.
#mpasi #menu4bintang #teksturmpasi #evoo #ub #keju #ibukreatif #ibucerdas #bayipintar #bayisehat #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan
GTM alias Gerakan Tutup Mulut ini adalah musuh terbesar yang bunda2 terkadang hadapi di masa MPASI si bayi. . Serba salah ya bun kalo si bayi udah GTM. Dikasih berbagai menu dan makanan tetap aja masih GTM juga. Galaunya itu loh🙄... . Tapi kira2 kenapa ya si bayi GTM? Kita bahas bersama-sama yuk bun. . Misalnya... >mau tumbuh gigi Pastinya si bayi lg ngerasain gatel, sakit dan serba ga enak giginya. Nah untuk mengatasinya, bunda bisa ngasih teether yang sudah direndam di air dingin. Ini bisa mengurangi sakit yang si bayi rasa pada giginya loh bun. Jadi si bayi ga GTM lagi deh. . >bosan dengan menu MPASI Untuk si bayi rasa tidak terlalu penting bunda tapi tetap harus bisa lebih kreatif untuk membuat menu2 MPASI yang menarik ya bun, terutama untuk si bayi yang sudah usia 8 bulan ke atas atau sudah boleh dipotong kecil2 makanannya. Gimana caranya ya supaya MPASInya menarik untuk si bayi? . Si bayi cenderung menyukai adanya berbagai warna. Nah bunda bisa membuat sayur seperti sop dll yang terdiri dari berbagai sayur bermacam warna. . Selain itu, pemberian bumbu aromatik juga berpengaruh untuk meningkatkan nafsu makan si bayi loh bun. Jadi walaupun tidak ada rasa dari gula dan garam tapi tetap ditambahkan bumbu aromatik. . Ada juga menu tambahan yang bisa meningkatkan nafsu makan si bayi loh bun seperti EVOO, UB, Keju, kaldu bubuk atau cair dll. . > jam makan Biasakan untuk memberi makan secara teratur dan diwaktu yang sama setiap harinya ya bun. Selain itu perhatikan jarak antara minum susu dan waktu tidurnya ketika memberi makanan pada si bayi. Karna mungkin saja si bayi masih kenyang dengan susunya atau mengantuk sehingga si bayi jadi GTM. . > tekstur makanan Terlalu cepat atau terlalu lambat menaikkan tekstur makanan si bayi juga bisa menyebabkan GTM loh bun. Jadi, harus diperhatikan berdasarkan usia si bayi juga ya. . Sekian bahasan tentang GTM. Semoga bermanfaat ya bun. . #mpasi  #menu4bintang  #teksturmpasi  #evoo  #ub  #keju  #ibukreatif  #ibucerdas  #bayipintar  #bayisehat  #mpasi6bulan  #mpasi7bulan  #mpasi8bulan  #mpasi9bulan  #mpasi10bulan  #mpasi11bulan  #mpasi12bulan 
PayTren hari ini sama dengan hape diawal tahun 2000 an, banyak yg belum pake, banyak yg bilang ga faham, banyak yg bilang mahal, dan seribu alasan lainnya.

Tetapi lihatlah sekarang, hape ada ditangan setiap orang, dari anak-anak sampai lanjut usia.

Begitu juga dengan PayTren (E-Money), inshaaAllah akan ada di smartphone banyak orang, karena TREN perubahan sedang mengarah kesana.

Kedepan belanja sayur, beli cabe, beli bumbu, dll di pasar udah ga perlu bawa uang cash.

Bank Indonesia (BI) menyebut, cepat atau lambat masyarakat Indonesia akan menuju masyarakat yang tak lagi menggunakan uang tunai, melainkan pembayaran dalam bentuk non tunai dalam setiap transaksi mereka (cashless society). Cepat atau lambat kita pun akan memakainya, pilihan sebenarnya adalah daftar dan pake #PayTren sekarang dengan hati terbuka, dan ambil peluang ini atau pake nanti karena terpaksa oleh perubahan. 
Saatnya berfikir cerdas.. WA : 087738957151
#PayTren #pokoknyapaytreninaja #Happypaytren #PaytrenAcademy #ekonomiummat #manfaat #majubersamaPayTren #Persela #persika #karawanghits #kalimantanhits #ibucerdas #ibupintar #info_daftarpaytren #infocikarangbekasi #cikaranghits #cibinongcitymall #e_money #daftarpaytren #infopaytren #dutapaytren #bonuspaytren #marketingpaytren #olshop #carakerjapaytren #carabisnisonline
PayTren hari ini sama dengan hape diawal tahun 2000 an, banyak yg belum pake, banyak yg bilang ga faham, banyak yg bilang mahal, dan seribu alasan lainnya. Tetapi lihatlah sekarang, hape ada ditangan setiap orang, dari anak-anak sampai lanjut usia. Begitu juga dengan PayTren (E-Money), inshaaAllah akan ada di smartphone banyak orang, karena TREN perubahan sedang mengarah kesana. Kedepan belanja sayur, beli cabe, beli bumbu, dll di pasar udah ga perlu bawa uang cash. Bank Indonesia (BI) menyebut, cepat atau lambat masyarakat Indonesia akan menuju masyarakat yang tak lagi menggunakan uang tunai, melainkan pembayaran dalam bentuk non tunai dalam setiap transaksi mereka (cashless society). Cepat atau lambat kita pun akan memakainya, pilihan sebenarnya adalah daftar dan pake #PayTren  sekarang dengan hati terbuka, dan ambil peluang ini atau pake nanti karena terpaksa oleh perubahan. Saatnya berfikir cerdas.. WA : 087738957151 #PayTren  #pokoknyapaytreninaja  #Happypaytren  #PaytrenAcademy  #ekonomiummat  #manfaat  #majubersamaPayTren  #Persela  #persika  #karawanghits  #kalimantanhits  #ibucerdas  #ibupintar  #info_daftarpaytren  #infocikarangbekasi  #cikaranghits  #cibinongcitymall  #e_money  #daftarpaytren  #infopaytren  #dutapaytren  #bonuspaytren  #marketingpaytren  #olshop  #carakerjapaytren  #carabisnisonline 
Duuhhh. GEMESSS mau dong colek sma cubit kamu 😍😍😍.
-
Ayo tag teman/pasangan yg pengen kalian colek/cubit. :'D
-

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.😊😊 Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين😇😇
-
Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn...
-
Jangan lupa follow IG kami : -
@konsultasi_bidanku.id
@konsultasi_bidanku.id
@konsultasi_bidanku.id

Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi :
️✔ contact person :
📲Wa: 082236678566
-
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !!
Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Duuhhh. GEMESSS mau dong colek sma cubit kamu 😍😍😍. - Ayo tag teman/pasangan yg pengen kalian colek/cubit. :'D - Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.😊😊 Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين😇😇 - Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... - Jangan lupa follow IG kami : - @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Regrann from @momandkiddy -  Buat yang lagi hamil info ini mungkin bisa bermanfaat.
Dibaca yaa.. Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy - #regrann
Dibalik kebab bunda chip ini ada ibu yang bangun pagi2, trs racik2 ini itu dan akhirnya tara.....betapa rempongnya dapur tidak terkspose ya....yang dilihatin yang rapi aja....siapin itu itu, timbang kulit tortila, selada,tomat, beef, mayonaise,saus, sosis......untuk memenuhi permintaan mbak shaf dibuatin bekal sekolah...karena 3 hari ini pulang awal jadi tidak makan siang dari sekolah....kira2 ada yang bisa tebak ini nilai gizinya berapa...#bekalsehat #bekalcantik #bekalhigienis #ibucerdas #ibusmart #ibupintar#supermom #bundaenergik #bundasehat #anaksehat #makananbergizi #makanansehat #makananenak #bawabekal #bawabekaltupperware #iburempong #anakbahagia💞 #love ....
Dibalik kebab bunda chip ini ada ibu yang bangun pagi2, trs racik2 ini itu dan akhirnya tara.....betapa rempongnya dapur tidak terkspose ya....yang dilihatin yang rapi aja....siapin itu itu, timbang kulit tortila, selada,tomat, beef, mayonaise,saus, sosis......untuk memenuhi permintaan mbak shaf dibuatin bekal sekolah...karena 3 hari ini pulang awal jadi tidak makan siang dari sekolah....kira2 ada yang bisa tebak ini nilai gizinya berapa...#bekalsehat  #bekalcantik  #bekalhigienis  #ibucerdas  #ibusmart  #ibupintar #supermom  #bundaenergik  #bundasehat  #anaksehat  #makananbergizi  #makanansehat  #makananenak  #bawabekal  #bawabekaltupperware  #iburempong  #anakbahagia 💞 #love  ....
"anak-anak

Membuat cinta yang lebih kuat,
Hari semakin cepat, 
Malam hari semakin panjang, 
Penyimpanan menjadi kecil, 
Dan rumah yang lebih bahagia"

Unknown

#quotes #momandkids
#mother #motherquotes
#momlife #mommy #mommalife #ibu #ibucerdas #modernmom #katabijak #parenting #lombafotobayi #ibudananak #babyphotocontest #lombafotobayi
#lombafotoanak #lombafotobalita #momandkids #fotokontes #fotokontesbayi #fotokontesanak #fotokontesbalita #mom #baby #kontesfoto #kontesfotoanak #kontesfotobayi #infolomba #lombafoto #lomba
"anak-anak Membuat cinta yang lebih kuat, Hari semakin cepat, Malam hari semakin panjang, Penyimpanan menjadi kecil, Dan rumah yang lebih bahagia" Unknown #quotes  #momandkids  #mother  #motherquotes  #momlife  #mommy  #mommalife  #ibu  #ibucerdas  #modernmom  #katabijak  #parenting  #lombafotobayi  #ibudananak  #babyphotocontest  #lombafotobayi  #lombafotoanak  #lombafotobalita  #momandkids  #fotokontes  #fotokontesbayi  #fotokontesanak  #fotokontesbalita  #mom  #baby  #kontesfoto  #kontesfotoanak  #kontesfotobayi  #infolomba  #lombafoto  #lomba 
"menjadi seorang ibu adalah belajar tentang kekuatan yang tidak diketahui dan berurusan dengan ketakutan yang tidak diketahui keberadaannya"

Unknown

#quotes #momandkids
#mother #motherquotes
#momlife #mommy #mommalife #ibu #ibucerdas #modernmom #katabijak #parenting #lombafotobayi #ibudananak #babyphotocontest #lombafotobayi
#lombafotoanak #lombafotobalita #momandkids #fotokontes #fotokontesbayi #fotokontesanak #fotokontesbalita #mom #baby #kontesfoto #kontesfotoanak #kontesfotobayi #infolomba #lombafoto #lomba
"menjadi seorang ibu adalah belajar tentang kekuatan yang tidak diketahui dan berurusan dengan ketakutan yang tidak diketahui keberadaannya" Unknown #quotes  #momandkids  #mother  #motherquotes  #momlife  #mommy  #mommalife  #ibu  #ibucerdas  #modernmom  #katabijak  #parenting  #lombafotobayi  #ibudananak  #babyphotocontest  #lombafotobayi  #lombafotoanak  #lombafotobalita  #momandkids  #fotokontes  #fotokontesbayi  #fotokontesanak  #fotokontesbalita  #mom  #baby  #kontesfoto  #kontesfotoanak  #kontesfotobayi  #infolomba  #lombafoto  #lomba 
"anak-anak adalah seperti cermin, apa yang mereka lihat dan dengar adalah yang mereka lakukan.  Jadilah contoh yang baik untuk mereka" -K. Heath-

#quotes #momandkids
#mother #motherquotes
#momlife #mommy #mommalife #ibu #ibucerdas #modernmom #katabijak #parenting #lombafotobayi #ibudananak #babyphotocontest #lombafotobayi
#lombafotoanak #lombafotobalita #momandkids #fotokontes #fotokontesbayi #fotokontesanak #fotokontesbalita #mom #baby #kontesfoto #kontesfotoanak #kontesfotobayi #infolomba #lombafoto #lomba
"anak-anak adalah seperti cermin, apa yang mereka lihat dan dengar adalah yang mereka lakukan. Jadilah contoh yang baik untuk mereka" -K. Heath- #quotes  #momandkids  #mother  #motherquotes  #momlife  #mommy  #mommalife  #ibu  #ibucerdas  #modernmom  #katabijak  #parenting  #lombafotobayi  #ibudananak  #babyphotocontest  #lombafotobayi  #lombafotoanak  #lombafotobalita  #momandkids  #fotokontes  #fotokontesbayi  #fotokontesanak  #fotokontesbalita  #mom  #baby  #kontesfoto  #kontesfotoanak  #kontesfotobayi  #infolomba  #lombafoto  #lomba 
☆☆☆Free Ongkir☆☆☆ KAOS DISTRO GRADE ORI
IDR. 70.000
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Bahan kaos :
* Untuk jahitan, pakai jahitan rantai ( KUAT )
* Bahan kaos Carded soft 30s henfil combad ( Lembut dan Mampu serap keringat )
* Sablon Gl-Rubber Busa,Timbul, kuat tidak mudah pecah .
* Kualitas standar distro.
#####################
Ayo Buruan di Order Guys 
Stok Terbatassss
Kualitas Kami Jamin Joss
Harganya murah bosss

Gambar Asli "Real Pic"
><><><><><><><><><><><><><>< *Gratis Ongkir IDR 15.000 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #sarawak #indonesiatanpapacaran #makasar #makasarolshop #olshopmurah #kaos #distro #distrobandung #reposter #flava #flores #ibucerdas #gratisongkir #pakaian #tegalgubug #grosir #olshopjakarta #reality #pksmuda #nu #bmi #anakhits #anaklangit #gruppo #california #gangsters #gengmotor #mudaberkarya
☆☆☆Free Ongkir☆☆☆ KAOS DISTRO GRADE ORI IDR. 70.000 ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Bahan kaos : * Untuk jahitan, pakai jahitan rantai ( KUAT ) * Bahan kaos Carded soft 30s henfil combad ( Lembut dan Mampu serap keringat ) * Sablon Gl-Rubber Busa,Timbul, kuat tidak mudah pecah . * Kualitas standar distro. ##################### Ayo Buruan di Order Guys Stok Terbatassss Kualitas Kami Jamin Joss Harganya murah bosss Gambar Asli "Real Pic" ><><><><><><><><><><><><><>< *Gratis Ongkir IDR 15.000 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ #sarawak  #indonesiatanpapacaran  #makasar  #makasarolshop  #olshopmurah  #kaos  #distro  #distrobandung  #reposter  #flava  #flores  #ibucerdas  #gratisongkir  #pakaian  #tegalgubug  #grosir  #olshopjakarta  #reality  #pksmuda  #nu  #bmi  #anakhits  #anaklangit  #gruppo  #california  #gangsters  #gengmotor  #mudaberkarya 
Regrann from @momandkiddy -  Semoga semua orang bisa menerapkan hal diatas. 
Ga bisa dipungkiri, hidup seorang ibu ga berjalan mulus. Banyak suara di kanan dan kiri yang mengkritik keputusan kita, mulai dari cara melahirkan yg kita jalani,  apakah kita menyusui atau tidak, apakah pakai nanny atau tidak, apakah berkarir atau tidak?

Dalam hidup pasti mommies sering dengar org yg nyinyir. 
1. waduh dia gak mau sakit, makanya ga mau lahir normal.
2. dia ga mau menyusui krn dia malas.
3. dia gak mau kasi sufor karena dia pelit ga mau keluar duit.
4. kata orang anak asi lebih sehat tapi anak dia anak asi tapi tetap aja sakit-sakitan. 
5. dia sekolah sampai sarjana kok cuma jadi ibu rumah tangga? 
6. dia pake nanny banyak banget.  Pasti di rumah dia ngga pernah jaga anak.

Dan masih banyak lagi.

PLEASE STOP THAT!!!
Nyinyiran kalian hanya akan menyakiti hati kami para ibu. 
Tentunya kami punya alasan atas keputusan yg kami ambil. 
Bila keputusan yg kami ambil salah, berikan informasi kepada kami dengan cara yang baik sambil tetap mendukung kami. 
Misalnya: banyak ibu yg tidak menyusui karena menghadapi berbagai masalah misalnya puting lecet, stress, produksi ASI sedikit. Ketika dinyinyirin, mereka menjadi tambah stress & sedih. Dan tahu gak kalo stress itu tambah menurunkan produksi asi. 
Mommin percaya semua ibu akan berusaha memberi yg terbaik untuk anaknya.
.
.
Yang ibu butuhkan bukan nyinyiran. Tapi dukungan dan support. Saling berbagi informasi yang tepat akan lebih baik dibanding saling berdebat. Tentunya informasi diberikan dengan baik dan tanpa maksud menyinggung. 
Misalnya: bila ibu terpaksa kasi sufor krn dia yakin asinya sedikit, tugas kita adalah memberi tahu dia ttg cara2 meningkatkan produksi ASI yg sudah pernah kita terapkan atau mengenalkan pada konselor laktasi. Itu lebih baik dibanding hanya berdebat. .
.
.
Bener moms?

Merasa info ini bermanfaat? Tag dan share info ini ke semua teman teman mommies. 
Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tips
Regrann from @momandkiddy - Semoga semua orang bisa menerapkan hal diatas. Ga bisa dipungkiri, hidup seorang ibu ga berjalan mulus. Banyak suara di kanan dan kiri yang mengkritik keputusan kita, mulai dari cara melahirkan yg kita jalani, apakah kita menyusui atau tidak, apakah pakai nanny atau tidak, apakah berkarir atau tidak? Dalam hidup pasti mommies sering dengar org yg nyinyir. 1. waduh dia gak mau sakit, makanya ga mau lahir normal. 2. dia ga mau menyusui krn dia malas. 3. dia gak mau kasi sufor karena dia pelit ga mau keluar duit. 4. kata orang anak asi lebih sehat tapi anak dia anak asi tapi tetap aja sakit-sakitan. 5. dia sekolah sampai sarjana kok cuma jadi ibu rumah tangga? 6. dia pake nanny banyak banget. Pasti di rumah dia ngga pernah jaga anak. Dan masih banyak lagi. PLEASE STOP THAT!!! Nyinyiran kalian hanya akan menyakiti hati kami para ibu. Tentunya kami punya alasan atas keputusan yg kami ambil. Bila keputusan yg kami ambil salah, berikan informasi kepada kami dengan cara yang baik sambil tetap mendukung kami. Misalnya: banyak ibu yg tidak menyusui karena menghadapi berbagai masalah misalnya puting lecet, stress, produksi ASI sedikit. Ketika dinyinyirin, mereka menjadi tambah stress & sedih. Dan tahu gak kalo stress itu tambah menurunkan produksi asi. Mommin percaya semua ibu akan berusaha memberi yg terbaik untuk anaknya. . . Yang ibu butuhkan bukan nyinyiran. Tapi dukungan dan support. Saling berbagi informasi yang tepat akan lebih baik dibanding saling berdebat. Tentunya informasi diberikan dengan baik dan tanpa maksud menyinggung. Misalnya: bila ibu terpaksa kasi sufor krn dia yakin asinya sedikit, tugas kita adalah memberi tahu dia ttg cara2 meningkatkan produksi ASI yg sudah pernah kita terapkan atau mengenalkan pada konselor laktasi. Itu lebih baik dibanding hanya berdebat. . . . Bener moms? Merasa info ini bermanfaat? Tag dan share info ini ke semua teman teman mommies. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tips 
Penyebab flu adalah virus Mom dan virus flu ini menyebar lewat udara dan sentuhan 😖. Virus tidak perlu diobati dengan obat kimia, bisanya dengan home treatment dan meningkatkan daya tahan tubuh
.
Untuk menghindari penularan virus terutama saat ada yang sakit dirumah, biasakan hal-hal ini Mom:
1. Menggunakan masker agar tidak menulari anggota keluarga lain
2. Saat bersin dan batuk diwajibkan menututup hidung/mulut nya dan gunakan tissue atau kain yah
3. Rajin membersihkan diri terutama mencuci tangan. Mommy bisa menyediakan Acquassimo, pembersih tangan praktis yang dapat membunuh kuman hingga 99,99%
4. Perbanyak minum untuk menjaga asupan cairan dan makan makanan bergizi untuk meningkatkan daya tahan tubuh
5. Istirahat yang cukup
.
Nah kalau si kecil sedang sakit flu berat, usahakan jangan pergi-pergi dulu yah Mom kecuali urgent agar virus-virus tidak menular kebanyak orang. Semoga bermanfaat dan keluarga sehat terus yah Mom ☺
.
.
.
.
.
#handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #babysafe #instadaily #quotes #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby
Penyebab flu adalah virus Mom dan virus flu ini menyebar lewat udara dan sentuhan 😖. Virus tidak perlu diobati dengan obat kimia, bisanya dengan home treatment dan meningkatkan daya tahan tubuh . Untuk menghindari penularan virus terutama saat ada yang sakit dirumah, biasakan hal-hal ini Mom: 1. Menggunakan masker agar tidak menulari anggota keluarga lain 2. Saat bersin dan batuk diwajibkan menututup hidung/mulut nya dan gunakan tissue atau kain yah 3. Rajin membersihkan diri terutama mencuci tangan. Mommy bisa menyediakan Acquassimo, pembersih tangan praktis yang dapat membunuh kuman hingga 99,99% 4. Perbanyak minum untuk menjaga asupan cairan dan makan makanan bergizi untuk meningkatkan daya tahan tubuh 5. Istirahat yang cukup . Nah kalau si kecil sedang sakit flu berat, usahakan jangan pergi-pergi dulu yah Mom kecuali urgent agar virus-virus tidak menular kebanyak orang. Semoga bermanfaat dan keluarga sehat terus yah Mom ☺ . . . . . #handsanitiser  #hidupsehat  #smartmom  #instababy  #babysafe  #instadaily  #quotes  #parenting  #momtips  #tipsmama  #tipsbunda  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #tipssehat  #infosehat  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsanak  #infobayi  #ibucerdas  #supermom  #infobunda  #menyusui  #baby 
Mungkin banyak orang tua yg mengalami ini. 
Seharian cape banget dan stress dengan kerjaan atau ada konflik rumah tangga. Tiba2 si kecil datang berbuat onar. 
Orang tua kemudian memperingatkan anak. Diberitahu sekali, dua kali, tiga kali tapi anak tetap tidak menggubris nasehat orang tua. 
Dan saat emosi memuncak, keluarlah teriakan dan tangan mulai bergerak untuk memukul si kecil. 
Jika itu sering terjadi pada anda, tolong hentikan kebiasaan itu. 
Tahukah anda:
1. Anak yg sering dipukul akan menjadi lebih kasar dan agresif. Ia akan merasa kekerasan adalah jalan keluar bila ada hal yang tidak benar. Jadi ia nantinya akan memiliki kecenderungan untuk sering berbuat kasar. 
2. Kebiasaan memukul akan memberi teladan yg buruk bagi anak. Anak yg suka dipukul cenderung akan suka memukul juga. Ia akan memukul saudaranya, teman sebayanya, atau bahkan orang yg lebih tua darinya bila ia kesal.

3. Menjadikan pukulan sebagai hukuman untuk mendisiplinkan anak, tidak akan mengubah perilaku anak menjadi lebih baik, justru malah sebaliknya. Anak akan cenderung membangkang.

Jadi, stop kebiasaan memukul anak mulai dari sekarang. 
Merasa info ini bermanfaat? 
sumber IG @momandkiddy 
@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Mungkin banyak orang tua yg mengalami ini. Seharian cape banget dan stress dengan kerjaan atau ada konflik rumah tangga. Tiba2 si kecil datang berbuat onar. Orang tua kemudian memperingatkan anak. Diberitahu sekali, dua kali, tiga kali tapi anak tetap tidak menggubris nasehat orang tua. Dan saat emosi memuncak, keluarlah teriakan dan tangan mulai bergerak untuk memukul si kecil. Jika itu sering terjadi pada anda, tolong hentikan kebiasaan itu. Tahukah anda: 1. Anak yg sering dipukul akan menjadi lebih kasar dan agresif. Ia akan merasa kekerasan adalah jalan keluar bila ada hal yang tidak benar. Jadi ia nantinya akan memiliki kecenderungan untuk sering berbuat kasar. 2. Kebiasaan memukul akan memberi teladan yg buruk bagi anak. Anak yg suka dipukul cenderung akan suka memukul juga. Ia akan memukul saudaranya, teman sebayanya, atau bahkan orang yg lebih tua darinya bila ia kesal. 3. Menjadikan pukulan sebagai hukuman untuk mendisiplinkan anak, tidak akan mengubah perilaku anak menjadi lebih baik, justru malah sebaliknya. Anak akan cenderung membangkang. Jadi, stop kebiasaan memukul anak mulai dari sekarang. Merasa info ini bermanfaat? sumber IG @momandkiddy @momandkiddy @callysta.richelle #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy 
﷽
.
.
CuddleMe Smart Towel, pilihan para Bunda cerdas😉
.
.
.
Hai Bunda cantik, 
Bunda sudah tau belum tentang cara pencucian dari Smart Towel ini?

Buat Bunda yang masih bingung nih kami beri penjelasan cara cucinya ya Bun:

Smart Towel terbuat dari 100% cotton jadi alangkah baiknya jika Bunda mengacu pada instruksi perawatan Smart Towel berikut ini: - Cuci dahulu sebelum digunakan - Cuci dengan air dingin - Jangan gunakan pemutih - Keringkan dengan panas terendah - Setrika jika diinginkan 
Nah, jadi gitu Bunda tentang cara cuci dan perawatan dari Smart Towel CuddleMe.

Ada pertanyaan?

#cuddleme 
#SmartTowel
#handuklucu
#HandukBayi
#IbuCerdas
#IndonesianBabyWearers 
#TahanAir
#CuddleMeSmartTower
#Bayi 
#Baby 
#IbuCerdasMasaKini
#HitsMama
#MamaHits
#handuksouvenir #handukanak #handukkarakter #onlinebabyshop #babyshopbekasi #babyshopjogja #babyshopsurabaya #cuddlemebekasi #bayilucu #bayilucuindonesia #kadobayi #kadolahiran #kadoanak #kadobayimurah
﷽ . . CuddleMe Smart Towel, pilihan para Bunda cerdas😉 . . . Hai Bunda cantik, Bunda sudah tau belum tentang cara pencucian dari Smart Towel ini? Buat Bunda yang masih bingung nih kami beri penjelasan cara cucinya ya Bun: Smart Towel terbuat dari 100% cotton jadi alangkah baiknya jika Bunda mengacu pada instruksi perawatan Smart Towel berikut ini: - Cuci dahulu sebelum digunakan - Cuci dengan air dingin - Jangan gunakan pemutih - Keringkan dengan panas terendah - Setrika jika diinginkan Nah, jadi gitu Bunda tentang cara cuci dan perawatan dari Smart Towel CuddleMe. Ada pertanyaan? #cuddleme  #SmartTowel  #handuklucu  #HandukBayi  #IbuCerdas  #IndonesianBabyWearers  #TahanAir  #CuddleMeSmartTower  #Bayi  #Baby  #IbuCerdasMasaKini  #HitsMama  #MamaHits  #handuksouvenir  #handukanak  #handukkarakter  #onlinebabyshop  #babyshopbekasi  #babyshopjogja  #babyshopsurabaya  #cuddlemebekasi  #bayilucu  #bayilucuindonesia  #kadobayi  #kadolahiran  #kadoanak  #kadobayimurah 
﷽
.
.
4 FUNGSI DALAM 1 PRODUK !
CUDDLEME SMART TOWEL
.
.
.
Yakin Bunda nggak mau memiliki produk dari CuddleMe yang satu ini?

Bisa digunakan dalam 4 fungsi sekaligus loh Bun😉

Towel : 4-in-1 -celemek
-‎handuk
-‎bathrobe untuk bayi-balita
-‎bedong untuk bayi. 
Multi-use Bath Towel ini akan mengubah waktu mandi dengan anak menjadi lebih santai, aman dan menyenangkan.  Gunakan multi-use Bath Towel sebagai celemek ketika memandikan bayi. Celemek ini  akan membebaskan tangan Bunda saat bergerak bersama bayi. 
Bunda dapat fokus pada anak dan mencegah terjadinya kecelakaan tergelincir. 
Bunda dapat membawa Si Kecil langsung dari bak mandi tanpa menjadi basah

Sebagai handuk, multi-use Bath Towel menggunakan material 100% katun terry berkualitas tinggi yang akan menyerap air dengan cepat dan tetap lembut untuk kulit anak.  Sebagai bathrobe, bathrobe lucu dengan tudung berkarakter ini teramat mempesona, lembut dan menyerap semua basah. Si Kecil akan jadi lebih lucu dari biasanya!

Menjaga anak tetap bahagia, hangat dan aman, multi-use Bath Towel membantu Bunda merawat Si Kecil!

Nah jadi gimana Bunda?
Yakin nggak nyesel kalau nggak segera order?

#cuddleme 
#SmartTowel
#handuklucu
#HandukBayi
#IbuCerdas
#IndonesianBabyWearers 
#TahanAir
#CuddleMeSmartTower
#Bayi 
#Baby 
#IbuCerdasMasaKini
#HitsMama
#MamaHits
#handuksouvenir #handukanak #handukkarakter #onlinebabyshop #babyshopbekasi #babyshopjogja #babyshopsurabaya #cuddlemebekasi #bayilucu #bayilucuindonesia #ummahatsalafy #salafiyyun #salafy #ahlussunnahwaljamaah
﷽ . . 4 FUNGSI DALAM 1 PRODUK ! CUDDLEME SMART TOWEL . . . Yakin Bunda nggak mau memiliki produk dari CuddleMe yang satu ini? Bisa digunakan dalam 4 fungsi sekaligus loh Bun😉 Towel : 4-in-1 -celemek -‎handuk -‎bathrobe untuk bayi-balita -‎bedong untuk bayi. Multi-use Bath Towel ini akan mengubah waktu mandi dengan anak menjadi lebih santai, aman dan menyenangkan.  Gunakan multi-use Bath Towel sebagai celemek ketika memandikan bayi. Celemek ini akan membebaskan tangan Bunda saat bergerak bersama bayi. Bunda dapat fokus pada anak dan mencegah terjadinya kecelakaan tergelincir. Bunda dapat membawa Si Kecil langsung dari bak mandi tanpa menjadi basah Sebagai handuk, multi-use Bath Towel menggunakan material 100% katun terry berkualitas tinggi yang akan menyerap air dengan cepat dan tetap lembut untuk kulit anak.  Sebagai bathrobe, bathrobe lucu dengan tudung berkarakter ini teramat mempesona, lembut dan menyerap semua basah. Si Kecil akan jadi lebih lucu dari biasanya! Menjaga anak tetap bahagia, hangat dan aman, multi-use Bath Towel membantu Bunda merawat Si Kecil! Nah jadi gimana Bunda? Yakin nggak nyesel kalau nggak segera order? #cuddleme  #SmartTowel  #handuklucu  #HandukBayi  #IbuCerdas  #IndonesianBabyWearers  #TahanAir  #CuddleMeSmartTower  #Bayi  #Baby  #IbuCerdasMasaKini  #HitsMama  #MamaHits  #handuksouvenir  #handukanak  #handukkarakter  #onlinebabyshop  #babyshopbekasi  #babyshopjogja  #babyshopsurabaya  #cuddlemebekasi  #bayilucu  #bayilucuindonesia  #ummahatsalafy  #salafiyyun  #salafy  #ahlussunnahwaljamaah 
﷽
.
.
Bunda yang smart pasti akan beli Smart Towel dari CuddleMe😉
.
.
.
Halo Bunda cantik, sudah tahukah Bunda tentang CuddleMe Smart Towel?

Smart Towel merupakan pilihan cerdas bagi para ibu cerdas. Setiap paknya terdiri dari 3 item :multi-use bath towel, multi-use bibs dan washcloth. 
Semua terbuat dari 100% katun dengan desain unik dan smart untuk memastikan kenyamanan dan kemultigunaannya. 
Smart Towel juga ikut tumbuh bersama anak. Ini adalah handuk jaman now atau handuk kekinian yang lebih mudah, aman dan menyenangkan loh Bunda! 
Handuk ini akan membebaskan tangan Bunda saat bergerak bersama bayi. Bunda bisa fokus pada bayi dan mencegah terjadinya kecelakaan tergelincir. Tak perlu cemas Bun, ketika menaruh handuk atau saat memegangnya si bayi.

Nah, jadi gimana Bun?
Menarik bukan?

#cuddleme 
#SmartTowel
#handuklucu
#HandukBayi
#IbuCerdas
#IndonesianBabyWearers 
#TahanAir
#CuddleMeSmartTower
#Bayi 
#Baby 
#IbuCerdasMasaKini
#HitsMama
#MamaHits
#handuksouvenir #handukanak #handukkarakter #onlinebabyshop #babyshopbekasi #babyshopjogja #babyshopsurabaya #cuddlemebekasi #bayilucu #bayilucuindonesia
﷽ . . Bunda yang smart pasti akan beli Smart Towel dari CuddleMe😉 . . . Halo Bunda cantik, sudah tahukah Bunda tentang CuddleMe Smart Towel? Smart Towel merupakan pilihan cerdas bagi para ibu cerdas. Setiap paknya terdiri dari 3 item :multi-use bath towel, multi-use bibs dan washcloth. Semua terbuat dari 100% katun dengan desain unik dan smart untuk memastikan kenyamanan dan kemultigunaannya. Smart Towel juga ikut tumbuh bersama anak. Ini adalah handuk jaman now atau handuk kekinian yang lebih mudah, aman dan menyenangkan loh Bunda! Handuk ini akan membebaskan tangan Bunda saat bergerak bersama bayi. Bunda bisa fokus pada bayi dan mencegah terjadinya kecelakaan tergelincir. Tak perlu cemas Bun, ketika menaruh handuk atau saat memegangnya si bayi. Nah, jadi gimana Bun? Menarik bukan? #cuddleme  #SmartTowel  #handuklucu  #HandukBayi  #IbuCerdas  #IndonesianBabyWearers  #TahanAir  #CuddleMeSmartTower  #Bayi  #Baby  #IbuCerdasMasaKini  #HitsMama  #MamaHits  #handuksouvenir  #handukanak  #handukkarakter  #onlinebabyshop  #babyshopbekasi  #babyshopjogja  #babyshopsurabaya  #cuddlemebekasi  #bayilucu  #bayilucuindonesia 
Buat Ayah yang clueless harus ngapain biar bisa bantu Ibu pasca melahirkan, ini dia beberapa hal berfaedah yang bisa dilakukan.
.
masihh banykk lagy yang lainnya ..
Bantuan apa lagi nih yang ibu2 harap-harapin banget dari Ayah pasca lahiran? Share yaaa di sini 😉 . .
#solusiparenting #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy#anakayahbunda #anakaktif #bayiasip #asiekslusif #bayimungil #lombabayi #anakkuat #ibusenang #anakmamapapa
Buat Ayah yang clueless harus ngapain biar bisa bantu Ibu pasca melahirkan, ini dia beberapa hal berfaedah yang bisa dilakukan. . masihh banykk lagy yang lainnya .. Bantuan apa lagi nih yang ibu2 harap-harapin banget dari Ayah pasca lahiran? Share yaaa di sini 😉 . . #solusiparenting  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy #anakayahbunda  #anakaktif  #bayiasip  #asiekslusif  #bayimungil  #lombabayi  #anakkuat  #ibusenang  #anakmamapapa 
♦Prolaps Organ Pelvis♦

Seiring bertambahnya usia, ini bisa terjadi. Kandung kemih atau rahim Anda turun ke posisi yang lebih rendah. Biasanya bukan masalah kesehatan yang serius, tapi bisa jadi tidak nyaman. Anda mungkin merasakan tekanan pada dinding vagina, atau perut bagian bawah Anda mungkin terasa kenyang. Ini mungkin juga memberi Anda perasaan tidak nyaman pada selangkangan atau punggung bawah dan membuat seks menjadi sakit. Latihan khusus seperti Kegel atau operasi bisa membantu. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis & Program hamil ️✔ contact person :
🌸WHATSAPP: 089664516648
#ibu
#ibuhamil 
#iburumahtangga
#ibudananak
#ibumenyusui 
#ibuputihcollagendrink #ibuputihoxygenwhite 
#ibumenyusu 
#ibubhayangkari 
#ibumuda 
#ibumengandung 
#ibuibu 
#ibudanbayi 
#duniahamilbunda 
#ibupejabat 
#ibupintar 
#ibuberpantang 
#ibucerdas 
#ibuputih 
#ibuhamilmudabersalin 
#ibukuhebat 
#ibubersalin 
#ibuasi 
#ibusehat 
#ibuibuarisan 
#ibukusayang 
#ibumelahirkan
♦Prolaps Organ Pelvis♦ Seiring bertambahnya usia, ini bisa terjadi. Kandung kemih atau rahim Anda turun ke posisi yang lebih rendah. Biasanya bukan masalah kesehatan yang serius, tapi bisa jadi tidak nyaman. Anda mungkin merasakan tekanan pada dinding vagina, atau perut bagian bawah Anda mungkin terasa kenyang. Ini mungkin juga memberi Anda perasaan tidak nyaman pada selangkangan atau punggung bawah dan membuat seks menjadi sakit. Latihan khusus seperti Kegel atau operasi bisa membantu. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis & Program hamil ️✔ contact person : 🌸WHATSAPP: 089664516648 #ibu  #ibuhamil  #iburumahtangga  #ibudananak  #ibumenyusui  #ibuputihcollagendrink  #ibuputihoxygenwhite  #ibumenyusu  #ibubhayangkari  #ibumuda  #ibumengandung  #ibuibu  #ibudanbayi  #duniahamilbunda  #ibupejabat  #ibupintar  #ibuberpantang  #ibucerdas  #ibuputih  #ibuhamilmudabersalin  #ibukuhebat  #ibubersalin  #ibuasi  #ibusehat  #ibuibuarisan  #ibukusayang  #ibumelahirkan 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya keluhan seputar progam kehamilan? Hub: 
BBM:DC7B0309
WA: 082139313645 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang sekitar kita
#ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #pusathamilkita #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja  #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh  #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #@inspirasi_hamil_alami
 #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya keluhan seputar progam kehamilan? Hub: BBM:DC7B0309 WA: 082139313645 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang sekitar kita #ibu  #ibudananak  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #pusathamilkita  #ibudanbayi  #ibupejabat  #ibuasi  #ibuibupkk  #ibuanak  #ibucerdas  #ibubekerja  #kista  #miom  #kehamilan  #kehamilanku  #bayisehat  #instababy  #babylaugh  #papah  #koreanactor  #koreanactress  #kdramafeels  #kdramameme  #@inspirasi_hamil_alami #kdramalovers  #kdramakita  #like4likes  #likeforlikes  #like4like 
•
BISMILAH.. Saudaraku semua... Jika temen" sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH.. Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR"
•
Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REZEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR"
•
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah... "PAYTREN"
Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat dan fungsi aplikasi "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk:
1. Pembayaran PLN Pasca
2. Token PLN
3. TV berbayar
4. PULSA HP dan paket Data
5. Kartu Hallo
6. Speedy
7. Leasing Sepeda Motor / Mobil
8. Tiket Pesawat dan KAI
9. Voucer Game Online
10. Telkom / Telepon
11. PDAM
12. Pulsa BOLT
•
Dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya
Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah:
1. Made in Indonesia
2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia
3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah
4. Selalu ada CASHBACK disetiap transaksi
5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH
6. Biaya admin lebih MURAH dan khusus harga pulsa, PAYTREN memberikan harga agen
7. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2
8. Biaya kemitraan masih terjangkau
9. Halal dan Legal dan Bukan Money Game
10. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar
11. Dapat diwariskan ke anak kita
12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ustad Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional.
•
Yukk tanya saya utk bergabung mnjdi mitra PayTren jgn malu jgn ragu, Anda menunda skrg berarti menunda ksuksesan Anda. .
Ini aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur,
•
Info Pendaftaran mitra baru PAYTREN, Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust.Yusuf Mansur: 
Jaatsiah||TN1123515 📞 WhatsApp : 0857-3537-0911 
atau langsung klik link di bawah .
👇👇 .
https://bit.ly/2KlOO0C 
https://www.bundadamia.site/
Check link di bio - - - -

#Paytren #paytreninaja #ibupintar #ibucerdas #mitraPayTren #peluangusaha#peluangbisnis #lowongankerja #bisnisrumahan #lowongankerja #infoloker #tasbranded #tasimport #taslokal #paytrensurabaya #paytrensidoarjo #bisnisislami #mlmislami #bisnisdigital
• BISMILAH.. Saudaraku semua... Jika temen" sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH.. Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR" • Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REZEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR" • Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah... "PAYTREN" Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai berupaya lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat dan fungsi aplikasi "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk: 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP dan paket Data 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor / Mobil 8. Tiket Pesawat dan KAI 9. Voucer Game Online 10. Telkom / Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT • Dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya Kenapa harus pakai PayTren, karena PayTren adalah: 1. Made in Indonesia 2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia 3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK disetiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Biaya admin lebih MURAH dan khusus harga pulsa, PAYTREN memberikan harga agen 7. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2 8. Biaya kemitraan masih terjangkau 9. Halal dan Legal dan Bukan Money Game 10. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar 11. Dapat diwariskan ke anak kita 12. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah "Ustad Yusuf Mansur" PT. Veritra Sentosa Internasional. • Yukk tanya saya utk bergabung mnjdi mitra PayTren jgn malu jgn ragu, Anda menunda skrg berarti menunda ksuksesan Anda. . Ini aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur, • Info Pendaftaran mitra baru PAYTREN, Konsultasi dan Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust.Yusuf Mansur: Jaatsiah||TN1123515 📞 WhatsApp : 0857-3537-0911  atau langsung klik link di bawah . 👇👇 . https://bit.ly/2KlOO0C  https://www.bundadamia.site/ Check link di bio - - - - #Paytren  #paytreninaja  #ibupintar  #ibucerdas  #mitraPayTren  #peluangusaha #peluangbisnis  #lowongankerja  #bisnisrumahan  #lowongankerja  #infoloker  #tasbranded  #tasimport  #taslokal  #paytrensurabaya  #paytrensidoarjo  #bisnisislami  #mlmislami  #bisnisdigital 
Sering Gatal Dikepala?....
Babat Kutu dan telur-telurnya...
____________________________________
Antikutu Jaman Now Multi Khasiat
Isi lebih BANYAK 100 ml 
Terdaftar BPOM: NA 18181000614
Ekstrak bahan ALAMI
____________________________________
PROMO Gratis Sisir Serit
1 botol Rp 149.000
2 botol Rp 298.000 Gratis 1 botol
____________________________________
Order Via Whatsapp  Cek Profil/Bio
Order Via Link Ketik Di Browser:
http://bit.ly/shiramikutu-shopee
http://bit.ly/shiramikutu-tokopedia
http://bit.ly/shiramikutu-bukalapak
Via Aplikasi Cari "Shirami Shampoo"
____________________________________
Sering Gatal Dikepala?....
Babat Kutu dan telur-telurnya...
____________________________________
Antikutu Jaman Now Multi Khasiat
Isi lebih BANYAK 100 ml 
Terdaftar BPOM: NA 18181000614
Ekstrak bahan ALAMI
____________________________________
PROMO Gratis Sisir Serit
1 botol Rp 149.000
2 botol Rp 298.000 Gratis 1 botol
____________________________________
Order Via Whatsapp  Cek Profil/Bio
Order Via Link Ketik Di Browser:
http://bit.ly/shiramikutu-shopee
http://bit.ly/shiramikutu-tokopedia
http://bit.ly/shiramikutu-bukalapak
Via Aplikasi Cari "Shirami Shampoo"
____________________________________
#shampooantikutu #shampoo #jualshampokutumurah #shampomurah #obatkutuori #shampookutujakarta #obatkutuanak #shampooanak #shampookutumurah #ibucerdas #anakcerdas
Sering Gatal Dikepala?.... Babat Kutu dan telur-telurnya... ____________________________________ Antikutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA 18181000614 Ekstrak bahan ALAMI ____________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp 149.000 2 botol Rp 298.000 Gratis 1 botol ____________________________________ Order Via Whatsapp Cek Profil/Bio Order Via Link Ketik Di Browser: http://bit.ly/shiramikutu-shopee http://bit.ly/shiramikutu-tokopedia http://bit.ly/shiramikutu-bukalapak Via Aplikasi Cari "Shirami Shampoo" ____________________________________ Sering Gatal Dikepala?.... Babat Kutu dan telur-telurnya... ____________________________________ Antikutu Jaman Now Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA 18181000614 Ekstrak bahan ALAMI ____________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp 149.000 2 botol Rp 298.000 Gratis 1 botol ____________________________________ Order Via Whatsapp Cek Profil/Bio Order Via Link Ketik Di Browser: http://bit.ly/shiramikutu-shopee http://bit.ly/shiramikutu-tokopedia http://bit.ly/shiramikutu-bukalapak Via Aplikasi Cari "Shirami Shampoo" ____________________________________ #shampooantikutu  #shampoo  #jualshampokutumurah  #shampomurah  #obatkutuori  #shampookutujakarta  #obatkutuanak  #shampooanak  #shampookutumurah  #ibucerdas  #anakcerdas 
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini
Pin bbm: DC7B0309
WA: 082139313645
dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇
@inspirasi_hamil_alami
 @inspirasi_hamil_alami
 @inspirasi_hamil_alami 
ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@inspirasi_hamil_alami 
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸
------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs.
Pin bbm: DC7B0309
WA: 082139313645 
SALAM DUA GARIS MERAH.
#ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #pusathamilkita #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja  #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh  #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #@inspirasi_hamil_alami
 #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini Pin bbm: DC7B0309 WA: 082139313645 dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @inspirasi_hamil_alami @inspirasi_hamil_alami @inspirasi_hamil_alami ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @inspirasi_hamil_alami Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. Pin bbm: DC7B0309 WA: 082139313645 SALAM DUA GARIS MERAH. #ibu  #ibudananak  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #pusathamilkita  #ibudanbayi  #ibupejabat  #ibuasi  #ibuibupkk  #ibuanak  #ibucerdas  #ibubekerja  #kista  #miom  #kehamilan  #kehamilanku  #bayisehat  #instababy  #babylaugh  #papah  #koreanactor  #koreanactress  #kdramafeels  #kdramameme  #@inspirasi_hamil_alami #kdramalovers  #kdramakita  #like4likes  #likeforlikes  #like4like 
Testimoni OSB

Alhamdullilah, semakin semangat menebar kebaikan..:) .
.

Yuk kepoin di WA 0822-8245-9264

#jualvitaminotakerdas
#anakcerdas
#ibucerdas
#bayicerdas
#wanitacerdas
#istricerdas
#vitaminanakcerdas
#cerdasdansholeh
Ada yang jagoannya suka mengulur-ulur waktu saat makan? Pilih pilih menu bikin moms sampe pusing, mau mereka apa?
Udah cobain gizidatnya moms?
Gizidat Madu hutan + ikan sidat + temulawak + probiotik...
Si kecil rutin minum gizidat, percaya deh  makan pun no drama lagi...
Yukk biar ga galau lagi, kepoin dulu testinya di  @gizidat_testimoni
Untuk info dan pemesanan Gizidat hubungi :
➡📞 CS TYA
Tlp/SMS/WA/Line : 
085702710701
BBM : D41AE979
🎉 Shopee :  TYAA1234🎉

Jangan lupa beli Gizidat hanya di @family_herbal
#gizidat #nutrisianak #gizidattestimoni #gizidatasli #suplemenanak #vitaminanak #solusigtm #maduanak #infoanak #kesehatananak  #tipssehat#infosehat#sayanganak#ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak#infobayi #ibugaul #ibucerdas #infobunda #menyusui #momandkiddy #vitaminanaksehat #resepmpasi #mpasianak #mpasibayi #mpasisehat  #parentingindonesia #tipsanak
Ada yang jagoannya suka mengulur-ulur waktu saat makan? Pilih pilih menu bikin moms sampe pusing, mau mereka apa? Udah cobain gizidatnya moms? Gizidat Madu hutan + ikan sidat + temulawak + probiotik... Si kecil rutin minum gizidat, percaya deh makan pun no drama lagi... Yukk biar ga galau lagi, kepoin dulu testinya di @gizidat_testimoni Untuk info dan pemesanan Gizidat hubungi : ➡📞 CS TYA Tlp/SMS/WA/Line : 085702710701 BBM : D41AE979 🎉 Shopee : TYAA1234🎉 Jangan lupa beli Gizidat hanya di @family_herbal #gizidat  #nutrisianak  #gizidattestimoni  #gizidatasli  #suplemenanak  #vitaminanak  #solusigtm  #maduanak  #infoanak  #kesehatananak   #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsasi  #tipsanak #infobayi  #ibugaul  #ibucerdas  #infobunda  #menyusui  #momandkiddy  #vitaminanaksehat  #resepmpasi  #mpasianak  #mpasibayi  #mpasisehat  #parentingindonesia  #tipsanak 
Siapa yang anaknya hobi banget teriak-teriak? Puncak kebiasaan anak suka teriak-teriak ini biasanya terjadi di sekitar usia 18 bulan - 2 tahun. .
.
Kenapa sih anak suka teriak-teriak?
.
🔊 Ia lagi mencari tahu seberapa kuat suara yang dihasilkan saat ia berteriak.
.
🔊 Anak kecil belum tahu caranya behave di tempat umum.
.
🔊 Dia punya kemampuan yang masih terbatas dalam mengkomunikasikan keinginannya. Menurut dia, satu2nya cara untuk didengarkan adalah dengan berteriak.
.
.
Meskipun berteriak itu fase normal dari perkembangan anak dan akan hilang dengan sendirinya, bukan berarti kebiasaan ini boleh dibiarkan begitu saja. Bunda bisa kok mencoba untuk mengurangi kebiasaan anak yang suka teriak2 dengan cara yang ada di infographic.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost : @tumbuhkembanganak.id .
.
📲 Download App #carsuna Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting Dan video anak pilihan. 👉 Click link Pada Bio
.
.
#mobileapp #app #tumbuhkembanganak #polaasuhanak #balita #bayi #ibudananak #keluarga #anaksehat #anakindonesia #tips #parenting #tipsparenting #Parentalk #pendidikan #family #bundahebat #mamabahagia #anaksehat #ibucerdas
Siapa yang anaknya hobi banget teriak-teriak? Puncak kebiasaan anak suka teriak-teriak ini biasanya terjadi di sekitar usia 18 bulan - 2 tahun. . . Kenapa sih anak suka teriak-teriak? . 🔊 Ia lagi mencari tahu seberapa kuat suara yang dihasilkan saat ia berteriak. . 🔊 Anak kecil belum tahu caranya behave di tempat umum. . 🔊 Dia punya kemampuan yang masih terbatas dalam mengkomunikasikan keinginannya. Menurut dia, satu2nya cara untuk didengarkan adalah dengan berteriak. . . Meskipun berteriak itu fase normal dari perkembangan anak dan akan hilang dengan sendirinya, bukan berarti kebiasaan ini boleh dibiarkan begitu saja. Bunda bisa kok mencoba untuk mengurangi kebiasaan anak yang suka teriak2 dengan cara yang ada di infographic. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost : @tumbuhkembanganak.id . . 📲 Download App #carsuna  Untuk info sekolah terlengkap, berita seputar pendidikan, tips parenting Dan video anak pilihan. 👉 Click link Pada Bio . . #mobileapp  #app  #tumbuhkembanganak  #polaasuhanak  #balita  #bayi  #ibudananak  #keluarga  #anaksehat  #anakindonesia  #tips  #parenting  #tipsparenting  #Parentalk  #pendidikan  #family  #bundahebat  #mamabahagia  #anaksehat  #ibucerdas 
“Wahai Rasulullah, siapa yang paling berhak aku perlakukan dengan baik? Nabi menjawab: Ibumu. 
Lalu siapa lagi ?????
Nabi menjawab: Ibumu. 
Lalu siapa lagi ????
Nabi menjawab: Ibumu.
Lalu siapa lagi ???
Nabi menjawab: ayahmu, lalu yang lebih dekat setelahnya dan setelahnya” (HR. Al Bukhari)
"selalu ada pelajaran disetiap perjalanan"
#mariberpikir#maribersyukur#bukamata#janganngeluh#ayokmain#jangandirumahaja#kelilingindonesia#backpackernusantara#wonderfulindonesia#anekaragamkehidupan#hidupnikmat#ibukuat#ibusehat#ibucerdas#sayangibu#cintaiibu
#ibumuibukuinshaallah🙏
“Wahai Rasulullah, siapa yang paling berhak aku perlakukan dengan baik? Nabi menjawab: Ibumu. Lalu siapa lagi ????? Nabi menjawab: Ibumu. Lalu siapa lagi ???? Nabi menjawab: Ibumu. Lalu siapa lagi ??? Nabi menjawab: ayahmu, lalu yang lebih dekat setelahnya dan setelahnya” (HR. Al Bukhari) "selalu ada pelajaran disetiap perjalanan" #mariberpikir #maribersyukur #bukamata #janganngeluh #ayokmain #jangandirumahaja #kelilingindonesia #backpackernusantara #wonderfulindonesia #anekaragamkehidupan #hidupnikmat #ibukuat #ibusehat #ibucerdas #sayangibu #cintaiibu  #ibumuibukuinshaallah 🙏
'Khasiat Jahe Kurangi Rasa Mual'

Mom's tahukah Rempah-rempah diakui menjadi obat herbal paling aman dan mengobati segala penyakit, salah satunya jahe yang dipercaya mengatasi rasa mual saat hamil. Ilmu kedokteran tradisional cina menyebutkan bahwa jahe adalah bahan makanan yang dapat menenangkan perut dan mengurangi rasa mual. Anda bisa menambahkan air jahe, susu jahe atau permen jahe sebagai cemilan sore anda saat hamil.
.
.
.
#womanchoice #testpack #teskehamilan #ibuhamil #wanitahamil #tips #ibusehat #ibucerdas #pregnant #pregnancy #pregnancymoment #new #life #asmother #likeforlike #babybun #baby #gingerhoney #formoms #instagram #instastory
'Khasiat Jahe Kurangi Rasa Mual' Mom's tahukah Rempah-rempah diakui menjadi obat herbal paling aman dan mengobati segala penyakit, salah satunya jahe yang dipercaya mengatasi rasa mual saat hamil. Ilmu kedokteran tradisional cina menyebutkan bahwa jahe adalah bahan makanan yang dapat menenangkan perut dan mengurangi rasa mual. Anda bisa menambahkan air jahe, susu jahe atau permen jahe sebagai cemilan sore anda saat hamil. . . . #womanchoice  #testpack  #teskehamilan  #ibuhamil  #wanitahamil  #tips  #ibusehat  #ibucerdas  #pregnant  #pregnancy  #pregnancymoment  #new  #life  #asmother  #likeforlike  #babybun  #baby  #gingerhoney  #formoms  #instagram  #instastory 
#Repost @momandkiddy (@get_repost)
・・・
Buat yang lagi hamil info ini mungkin bisa bermanfaat.
Dibaca yaa.. Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @momandkiddy untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@momandkiddy
@callysta.richelle

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami
✔ contact person:
✔ BBM : E367A099
✔ WA: 085234980313
@ayutingting92
#regrann
#relationshipgoals
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami ✔ contact person: ✔ BBM : E367A099 ✔ WA: 085234980313 @ayutingting92 #regrann  #relationshipgoals 
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍
add bbm E302794F /wa 082264990709 
#ibu #ibudananak #ibumenyusu #iburumahtangga #pusathamilkita #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #ibuibupkk #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja  #kista #miom#inspirasihamilbundahesty #kehamilan #kehamilanku #bayisehat #instababy #babylaugh  #papah #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like
👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dengan metode yang sudah terbukti dalam waktu yang relatif singkat 😍👶🚼dan sudah banyak yg B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 Yuk konsul dengan kami dan temukan solusinya👍👍👍 add bbm E302794F /wa 082264990709 #ibu  #ibudananak  #ibumenyusu  #iburumahtangga  #pusathamilkita  #ibudanbayi  #ibupejabat  #ibuasi  #ibuibupkk  #ibuanak  #ibucerdas  #ibubekerja  #kista  #miom #inspirasihamilbundahesty  #kehamilan  #kehamilanku  #bayisehat  #instababy  #babylaugh  #papah  #koreanactor  #koreanactress  #kdramafeels  #kdramameme  #kdramalovers  #kdramakita  #like4likes  #likeforlikes  #like4like 
Buat yang lagi hamil info ini mungkin bisa bermanfaat.
Dibaca yaa.. Merasa info ini bermanfaat? 
Follow terus IG @dokter_krisna untuk banyak info-info bermanfaat lainnya.

@ayutingting92
@raphaelmoeis
#regrann
#relationshipgoals
Buat yang lagi hamil info ini mungkin bisa bermanfaat. Dibaca yaa.. Merasa info ini bermanfaat? Follow terus IG @dokter_krisna untuk banyak info-info bermanfaat lainnya. @ayutingting92 @raphaelmoeis #regrann  #relationshipgoals 
Orangtua sebaiknya selalu mengatakan hal-hal baik kepada anaknya. Namun terkadang ketika orangtua melihat anaknya tidak sepintar atau seberbakat anak-anak lainnya, mereka cenderung membandingkan. Kalimat seperti 'Kok kamu nggak seperti si A yang pintar matematika?' atau 'Tuh lihat si B, dia bisa gini dan gitu...'.
.
Hey, ketahuilah Moms, bahwa membandingkan anak itu hal yang tidak baik. Membandingkan anak punya dampak negatif berikut ini lho.. So, hati-hati ya..
.
Info parenting lainnya langsung cek www.vemale.com!
.
#vemaledotcom #good2share #ruangvemale #sharingajasis #insprirasi #vemaleinfo #ruangvemale #ibudanank #ibuanak #caramengasuhanak #mengasuhanak #anakmilenial #anakcerdas #ibucerdas #anakpintar #anakzamannow #anakjamannow #poladasarasuhanak #kids #children #momgoals #momgoal #smartkid #ibudananak #bunda #ibuanak #ibucerdas #ibupintar #bayipintar #bayicerdas #balita #balitasehat #anaksehat
Orangtua sebaiknya selalu mengatakan hal-hal baik kepada anaknya. Namun terkadang ketika orangtua melihat anaknya tidak sepintar atau seberbakat anak-anak lainnya, mereka cenderung membandingkan. Kalimat seperti 'Kok kamu nggak seperti si A yang pintar matematika?' atau 'Tuh lihat si B, dia bisa gini dan gitu...'. . Hey, ketahuilah Moms, bahwa membandingkan anak itu hal yang tidak baik. Membandingkan anak punya dampak negatif berikut ini lho.. So, hati-hati ya.. . Info parenting lainnya langsung cek www.vemale.com! . #vemaledotcom  #good2share  #ruangvemale  #sharingajasis  #insprirasi  #vemaleinfo  #ruangvemale  #ibudanank  #ibuanak  #caramengasuhanak  #mengasuhanak  #anakmilenial  #anakcerdas  #ibucerdas  #anakpintar  #anakzamannow  #anakjamannow  #poladasarasuhanak  #kids  #children  #momgoals  #momgoal  #smartkid  #ibudananak  #bunda  #ibuanak  #ibucerdas  #ibupintar  #bayipintar  #bayicerdas  #balita  #balitasehat  #anaksehat 
Kelainan sperma  ada 4 macam::
1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma. Dlm cairan sperma
2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal
4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.

Selengkapnya https://api.whatsapp.com/send?phone=6285234980313
Kelainan sperma ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel benih sperma. Dlm cairan sperma 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari normal 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal. Selengkapnya https://api.whatsapp.com/send?phone=6285234980313
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan ️✔ contact person :
📲WA : 081615520053 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan ️✔ contact person : 📲WA : 081615520053 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Anakku sudah usia 1 tahun kok belum bisa berjalan yaa, padahal teman2nya sudah lancar?
.
Kekhawatiran seperti itu mungkin sering kita dengar ya Moms atau justru sering kita rasakan. Memang mudah sekali membandingkan keterampilan motorik kasar anak kita dengan anak lain karena mudah dilihat.
.
Keterampilan motorik kasar itu melibatkan gerakan yg dikoordinasi oleh otak & kelompok otot2 besar, seperti tangan, perut & kaki. Beberapa contoh keterampilan motorik kasar, seperti: merangkak, berjalan, berlari, melompat.
.
Menurut Marat Zeltsman, DO dari Joe DiMaggio Children's Hospital, meski milestone tiap anak berbeda, ada beberapa aktivitas motorik kasar yg sebaiknya sudah bisa dilakukan anak di usia tertentu.
.
.
Tapi ingat Moms, jika milestone anak tidak sesuai dengan timeline di atas, jangan panik. Pada kebanyakan kasus, anak tidak mengalami keterlambatan.
.
Terkadang ini terjadi karena orangtua jarang memberikan kesempatan pada anak mengasah kemampuan motorik kasarnya. Misal, si kecil belum bisa duduk sendiri karena ia lebih sering menghabiskan waktu digendong daripada main di lantai.
.
Atau bisa juga anak dilahirkan prematur, jadi ia tidak memiliki kemampuan otot dan perkembangan yang sama dengan anak seusianya.
.
Jika Bunda khawatir anak mengalami delay, bisa dikonsultasikan dengan dokter anak ya.. Kalau memang delay, biasanya dokter anak akan merujuk si kecil ke terapis.
.
.
Bagaimana cara mengasah keterampilan motorik kasar anak?
.
👶 Letakkan bayi di posisi tummy time saat ia sedang terjaga untuk mengembangkan otot leher dan punggungnya.
.
👶 Kondisikan rumah menjadi ramah anak dan biarkan bayi menghabiskan banyak waktu di lantai untuk mengeksplor.
.
👶 Beri waktu kepada anak yg lebih besar untuk bermain di luar di mana mereka bisa lari-larian dan melompat.
.
.
Sumber: ibupedia

#infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy#anakayahbunda #anakaktif #bayiasip #asiekslusif #bayimungil #lombabayi #anakkuat #ibusenang #anakmamapapa #anakpinter
Anakku sudah usia 1 tahun kok belum bisa berjalan yaa, padahal teman2nya sudah lancar? . Kekhawatiran seperti itu mungkin sering kita dengar ya Moms atau justru sering kita rasakan. Memang mudah sekali membandingkan keterampilan motorik kasar anak kita dengan anak lain karena mudah dilihat. . Keterampilan motorik kasar itu melibatkan gerakan yg dikoordinasi oleh otak & kelompok otot2 besar, seperti tangan, perut & kaki. Beberapa contoh keterampilan motorik kasar, seperti: merangkak, berjalan, berlari, melompat. . Menurut Marat Zeltsman, DO dari Joe DiMaggio Children's Hospital, meski milestone tiap anak berbeda, ada beberapa aktivitas motorik kasar yg sebaiknya sudah bisa dilakukan anak di usia tertentu. . . Tapi ingat Moms, jika milestone anak tidak sesuai dengan timeline di atas, jangan panik. Pada kebanyakan kasus, anak tidak mengalami keterlambatan. . Terkadang ini terjadi karena orangtua jarang memberikan kesempatan pada anak mengasah kemampuan motorik kasarnya. Misal, si kecil belum bisa duduk sendiri karena ia lebih sering menghabiskan waktu digendong daripada main di lantai. . Atau bisa juga anak dilahirkan prematur, jadi ia tidak memiliki kemampuan otot dan perkembangan yang sama dengan anak seusianya. . Jika Bunda khawatir anak mengalami delay, bisa dikonsultasikan dengan dokter anak ya.. Kalau memang delay, biasanya dokter anak akan merujuk si kecil ke terapis. . . Bagaimana cara mengasah keterampilan motorik kasar anak? . 👶 Letakkan bayi di posisi tummy time saat ia sedang terjaga untuk mengembangkan otot leher dan punggungnya. . 👶 Kondisikan rumah menjadi ramah anak dan biarkan bayi menghabiskan banyak waktu di lantai untuk mengeksplor. . 👶 Beri waktu kepada anak yg lebih besar untuk bermain di luar di mana mereka bisa lari-larian dan melompat. . . Sumber: ibupedia #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #kids  #tipssehat #infosehat  #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy #anakayahbunda  #anakaktif  #bayiasip  #asiekslusif  #bayimungil  #lombabayi  #anakkuat  #ibusenang  #anakmamapapa  #anakpinter 
.
Hal yang sering terjadi di saat hamil adalah morning sickness. Perasaan sakit yang melanda 24/7 ini memang sangat tidak nyaman, dari saat bangun pagi sampai sebelum tidur.

Tidak ada yang tau persis penyebab dari musuh kita yang satu ini, dan semua ibu pasti punya cara tersendiri untuk menanganinya. Kamu hanya perlu menemukan yang terbaik untuk tubuhmu.

Tapi tahukah kamu, menurut penelitian Reuters Canada, morning sickness berhubungan dengan IQ yang tinggi (dan menilai dari pengalaman saya sendiri, seharusnya anak saya adalah seorang jenius! 😍😍). Berikut tips untuk melawan morning sickness :

1. Ginger.
Tanaman berakar ini sangat populer dikarenakan oleh kemampuannya dalam menenangkan perut. Bisa kamu konsumsi dalam bentuk teh ataupun biskuit.

2. Something sour.
Cobalah permen yang asam, air lemon, ataupun mencium sesuatu yang asam.

3. Smoothies.
Di saat perut kamu berputar tidak karuan, cobalah konsumsi makanan yang lembut. Smoothie bisa menetralkan asam lambung dan gula darah, memberikan efek penenang.

4. Vitamin B6.
Sedikit extra vitamin B6 sudah terbukti untuk membantu ibu yang mengalami morning sickness. Cobalah konsumsi 25mg Vitamin B6, 3x sehari.

Hang in there, moms!
.
.
.
#smartbee #smartparenting #orangtuacerdas #tipshamil #soontobemommy #ibucerdas #tipsmasahamil #morningsickness #anakcerdas #tipsorangtua #parentshacks #parenting101 #beingpregnant #milenialparenting
. Hal yang sering terjadi di saat hamil adalah morning sickness. Perasaan sakit yang melanda 24/7 ini memang sangat tidak nyaman, dari saat bangun pagi sampai sebelum tidur. Tidak ada yang tau persis penyebab dari musuh kita yang satu ini, dan semua ibu pasti punya cara tersendiri untuk menanganinya. Kamu hanya perlu menemukan yang terbaik untuk tubuhmu. Tapi tahukah kamu, menurut penelitian Reuters Canada, morning sickness berhubungan dengan IQ yang tinggi (dan menilai dari pengalaman saya sendiri, seharusnya anak saya adalah seorang jenius! 😍😍). Berikut tips untuk melawan morning sickness : 1. Ginger. Tanaman berakar ini sangat populer dikarenakan oleh kemampuannya dalam menenangkan perut. Bisa kamu konsumsi dalam bentuk teh ataupun biskuit. 2. Something sour. Cobalah permen yang asam, air lemon, ataupun mencium sesuatu yang asam. 3. Smoothies. Di saat perut kamu berputar tidak karuan, cobalah konsumsi makanan yang lembut. Smoothie bisa menetralkan asam lambung dan gula darah, memberikan efek penenang. 4. Vitamin B6. Sedikit extra vitamin B6 sudah terbukti untuk membantu ibu yang mengalami morning sickness. Cobalah konsumsi 25mg Vitamin B6, 3x sehari. Hang in there, moms! . . . #smartbee  #smartparenting  #orangtuacerdas  #tipshamil  #soontobemommy  #ibucerdas  #tipsmasahamil  #morningsickness  #anakcerdas  #tipsorangtua  #parentshacks  #parenting101  #beingpregnant  #milenialparenting 
Bayi yang sehat adalah bayi yang aktif bergerak kesana kemari Mom.. Mommy ga perlu khawatir yah dengan kuman dan bakteri, tinggal dibersihkan dengan Acquassimo dan si kecil bebas bereksplorasi deh 😉
.
.
.
.
.

#handsanitiser #hidupsehat #smartmom #instababy #babysafe #instadaily #quotes #parenting #momtips #tipsmama #tipsbunda #infoanak #kesehatananak #momandkids #tipssehat #infosehat #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsanak #infobayi #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy
Bayi yang sehat adalah bayi yang aktif bergerak kesana kemari Mom.. Mommy ga perlu khawatir yah dengan kuman dan bakteri, tinggal dibersihkan dengan Acquassimo dan si kecil bebas bereksplorasi deh 😉 . . . . . #handsanitiser  #hidupsehat  #smartmom  #instababy  #babysafe  #instadaily  #quotes  #parenting  #momtips  #tipsmama  #tipsbunda  #infoanak  #kesehatananak  #momandkids  #tipssehat  #infosehat  #ibucerdas  #anaksehat  #bayisehat  #tipsanak  #infobayi  #ibucerdas  #supermom  #infobunda  #menyusui  #baby  #momandkiddy 
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍
👉 Tanpa keluar rumah
👉 Tanpa ninggalin anak
👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉 Bisa sambil kuliah
👉 Bisa sambil kerja
👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉 NO MLM, NO MONEY GAME
👉 Hanya perlu HP dan kuota internet
👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉 Halal, aman & terpercaya
👉 Tidak packing barang
👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup
.
Info lengkap 👇
Follow @rita aisyah
Follow @
Follow .
JOIN? KETIK "FIX JOIN".
WA :  0852 47479032 
Line: Rita Aisyah .
SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏.
.
.
#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram # IRT # iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pns #pegawainegerisipil
DICARI : single, IRT, anak kuliahan, karyawan kantoran atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super syukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari 😍 👉 Tanpa keluar rumah 👉 Tanpa ninggalin anak 👉 Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉 Bisa sambil kuliah 👉 Bisa sambil kerja 👉 Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉 NO MLM, NO MONEY GAME 👉 Hanya perlu HP dan kuota internet 👉 Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉 Halal, aman & terpercaya 👉 Tidak packing barang 👉 Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop 👉 Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup . Info lengkap 👇 Follow @rita aisyah Follow @ Follow . JOIN? KETIK "FIX JOIN". WA : 0852 47479032 Line: Rita Aisyah . SAYA CARI YG BENAR2 NIAT & SERIUS CARI UANG YA.. YG MAU ISENG2, PHP, SU'UDZON, MOHON MAAF CHAT TIDAK AKAN DIBALAS. TIDAK SOPAN, BLOKIR 🙏. . . #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  # IRT # iburumahtangga #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pns  #pegawainegerisipil 
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺
🌼🍁☔🌿🌹
-
Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn...
-
Jangan lupa follow IG kami : -
@konsultasi_bidanku.id
@konsultasi_bidanku.id
@konsultasi_bidanku.id

Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi :
️✔ contact person :
📲Wa: 082236678566
-
Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !!
Salam sehat Indonesia 💕💕💕
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 - Semoga yang like segera menyusul dapat momongan, Amiinnn... - Jangan lupa follow IG kami : - @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id @konsultasi_bidanku.id Dapatkan info menarik seputar kesehatan dan kehamilan jika ada pertanyaan silahkan menghubungi : ️✔ contact person : 📲Wa: 082236678566 - Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk berbagi info kesehatan !! Salam sehat Indonesia 💕💕💕
Di Baca Baik Baik Ya testi nyaa.. Ada usaha Ada Hasil kak.. Jadi penonton dulu yaa.. Hehehe 
Kakak yg lagi mikir2 bilang 350rb mahal udah dapet untung berapa Juta hari ini... Yg pengen ketularan sukses, Silahkan ya 
@bisnis_konsultan01 
0821 3990 3355

#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram #iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pegawainegerisipil
Di Baca Baik Baik Ya testi nyaa.. Ada usaha Ada Hasil kak.. Jadi penonton dulu yaa.. Hehehe Kakak yg lagi mikir2 bilang 350rb mahal udah dapet untung berapa Juta hari ini... Yg pengen ketularan sukses, Silahkan ya @bisnis_konsultan01 0821 3990 3355 #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  #iburumahtangga  #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pegawainegerisipil 
Masih Bilang Ini itu tentang Bisnis ini, 
Wah wah Bisnis Halal kok masih diragukan, yakin belom mau join.. Jadi penonton dulu yaa.. Hehehe 
Kakak yg lagi mikir2 bilang 350rb mahal udah dapet untung berapa Juta hari ini... Yg pengen ketularan sukses, Silahkan ya 
@bisnis_konsultan01 
0821 3990 3355

#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram #iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pegawainegerisipil
Masih Bilang Ini itu tentang Bisnis ini, Wah wah Bisnis Halal kok masih diragukan, yakin belom mau join.. Jadi penonton dulu yaa.. Hehehe Kakak yg lagi mikir2 bilang 350rb mahal udah dapet untung berapa Juta hari ini... Yg pengen ketularan sukses, Silahkan ya @bisnis_konsultan01 0821 3990 3355 #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  #iburumahtangga  #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pegawainegerisipil 
Jadi penonton dulu yaa.. Hehehe 
Kakak yg lagi mikir2 bilang 350rb mahal udah dapet untung berapa Juta hari ini... Yg pengen ketularan sukses, Silahkan ya 
@bisnis_konsultan01 
0821 3990 3355

#infobisnis #infoloker #loker #lowongankerja #lokerbisnis #bisnisonline #bisnishalal #bisniskekinian #database #databasesupplier #olshop #onlineshop #belanjaonline #jadijutawan #kuliner #wisatakuliner  #shabbychic
#rumahminimalis #bisnisjamannow #dropnshop #selebgram #iburumahtangga #ibucerdas #mahasiswa #guru #dosen #bidan #dokter #pramugari #pegawainegerisipil
Jadi penonton dulu yaa.. Hehehe Kakak yg lagi mikir2 bilang 350rb mahal udah dapet untung berapa Juta hari ini... Yg pengen ketularan sukses, Silahkan ya @bisnis_konsultan01 0821 3990 3355 #infobisnis  #infoloker  #loker  #lowongankerja  #lokerbisnis  #bisnisonline  #bisnishalal  #bisniskekinian  #database  #databasesupplier  #olshop  #onlineshop  #belanjaonline  #jadijutawan  #kuliner  #wisatakuliner  #shabbychic  #rumahminimalis  #bisnisjamannow  #dropnshop  #selebgram  #iburumahtangga  #ibucerdas  #mahasiswa  #guru  #dosen  #bidan  #dokter  #pramugari  #pegawainegerisipil 
“Sabar ya, kamu bisa mencoba kembali”. Sedih ndro klo denger kaya gitu terus! Setuju kan?

Oya oya, pernah dengar hal seperti ini ga bun? Katanya, klo orang tua kita jaman dulu hamilnya lama, bakal nular ke kita. Apakah benar demikian? Yukk cari tahu!

Bicara tentang kehamilan, persiapan fisik perlu diperhatikan apabila kamu sedang berencana hamil. Selain dari persiapan fisik, faktor yang perlu kamu pertimbangkan yaitu riwayat kesehatan keluarga kamu dan suami. Meskipun tidak seluruh masalah kesuburan disebabkan oleh faktor genetik atau riwayat keluarga, susah hamil karena faktor keturunan mungkin saja terjadi. Penting bagi kamu untuk mengetahui beberapa hal seputar riwayat kesehatan keluarga.

Apabila kamu belum hamil, tak ada salahnya jika kamu bertanya kepada ibu mu atau bahkan nenek mu mengenai kehamilan mereka. Tanyakan seberapa cepat, mudah, atau sulit nya mereka untuk hamil. Jika sulit, bisa jadi hal ini juga terjadi sama kamu. Kamu juga perlu menanyakan masalah-masalah yang mereka hadapi saat hamil. Cari tahu apakah ada kelainan kromosom atau kelainan gen dalam riwayat kesehatan keluarga kamu dan suami.

Jika memang telah mengetahui penyebab susah hamil karena faktor keturunan, kamu bisa langsung menghubungi dokter tanpa perlu menunggu waktu lama. Kelainan kromosom atau gen juga perlu dikonsultasikan karena kondisi ini berpotensi menyebabkan anak cacat. Kamu bisa mendapatkan cara untuk mencegah terjadinya risiko masalah kesehatan. Tidak hanya menjadi cepat hamil, kamu juga menjadi memiliki kehamilan yang lebih sehat.

Note: Tidak selalu sulit hamil disebabkan oleh riwayat kesehatan keluarga. Tapi jika sudah menikah lebih dari satu tahun dan telah berhubungan intim rutin namun tetap tidak memiliki keturunan, kamu dan suami dapat memeriksakan kesuburan. Tes kesuburan untuk kamu seperti USG, HSG, juga pemeriksaan hormon. Untuk suami, bisa dengan analisa sperma, juga pemeriksaan hormon.
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali 
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibu
“Sabar ya, kamu bisa mencoba kembali”. Sedih ndro klo denger kaya gitu terus! Setuju kan? Oya oya, pernah dengar hal seperti ini ga bun? Katanya, klo orang tua kita jaman dulu hamilnya lama, bakal nular ke kita. Apakah benar demikian? Yukk cari tahu! Bicara tentang kehamilan, persiapan fisik perlu diperhatikan apabila kamu sedang berencana hamil. Selain dari persiapan fisik, faktor yang perlu kamu pertimbangkan yaitu riwayat kesehatan keluarga kamu dan suami. Meskipun tidak seluruh masalah kesuburan disebabkan oleh faktor genetik atau riwayat keluarga, susah hamil karena faktor keturunan mungkin saja terjadi. Penting bagi kamu untuk mengetahui beberapa hal seputar riwayat kesehatan keluarga. Apabila kamu belum hamil, tak ada salahnya jika kamu bertanya kepada ibu mu atau bahkan nenek mu mengenai kehamilan mereka. Tanyakan seberapa cepat, mudah, atau sulit nya mereka untuk hamil. Jika sulit, bisa jadi hal ini juga terjadi sama kamu. Kamu juga perlu menanyakan masalah-masalah yang mereka hadapi saat hamil. Cari tahu apakah ada kelainan kromosom atau kelainan gen dalam riwayat kesehatan keluarga kamu dan suami. Jika memang telah mengetahui penyebab susah hamil karena faktor keturunan, kamu bisa langsung menghubungi dokter tanpa perlu menunggu waktu lama. Kelainan kromosom atau gen juga perlu dikonsultasikan karena kondisi ini berpotensi menyebabkan anak cacat. Kamu bisa mendapatkan cara untuk mencegah terjadinya risiko masalah kesehatan. Tidak hanya menjadi cepat hamil, kamu juga menjadi memiliki kehamilan yang lebih sehat. Note: Tidak selalu sulit hamil disebabkan oleh riwayat kesehatan keluarga. Tapi jika sudah menikah lebih dari satu tahun dan telah berhubungan intim rutin namun tetap tidak memiliki keturunan, kamu dan suami dapat memeriksakan kesuburan. Tes kesuburan untuk kamu seperti USG, HSG, juga pemeriksaan hormon. Untuk suami, bisa dengan analisa sperma, juga pemeriksaan hormon. #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #ibudananak #ibumenyusu #ibuibupkk #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #bayi #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #ayah #tespeck #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #explorebali  #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #ibudananak #ibumenyusu #ibu 
👉👉👉MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI SELAMA BERTAHUN-TAHUN👈👈
sudah melakukan program hamil di mana-mana👇👇👇
tapi belum berhasil juga kami solusinya,, alhamdulilah sudah banyak yang berhasil hamil 👌👫👌dengan waktu yang relatif singkat,, cepat mengatasi segala penghambat kehamilan 👉👉seperti kasus; MIOM, KISTA, CRYPTOZOOSPERMIA, KEHAMILAN EKTOPIK, TORCH DLL👈👈segera konsultasikan masalah bunda ke kami🚶🚶🏃👫🚶 Gratiss konsultasi,,, _____________________________
🌸WHATSAPP: 089664516648
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali 
#iburumahtangga#ibu#ibuhamil#ibudananak#ibumenyusu#ibuibupkk#ibudanbayi#ibupejabat#ibuasi#bayi#ibuanak#ibucerdas#ibubekerja#ayah#tespeck#kista#miom#kehamilan#kehamilanku#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiku#explorebali
👉👉👉MENDAMBAKAN SANG BUAH HATI SELAMA BERTAHUN-TAHUN👈👈 sudah melakukan program hamil di mana-mana👇👇👇 tapi belum berhasil juga kami solusinya,, alhamdulilah sudah banyak yang berhasil hamil 👌👫👌dengan waktu yang relatif singkat,, cepat mengatasi segala penghambat kehamilan 👉👉seperti kasus; MIOM, KISTA, CRYPTOZOOSPERMIA, KEHAMILAN EKTOPIK, TORCH DLL👈👈segera konsultasikan masalah bunda ke kami🚶🚶🏃👫🚶 Gratiss konsultasi,,, _____________________________ 🌸WHATSAPP: 089664516648 #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #ibudananak #ibumenyusu #ibuibupkk #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #bayi #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #ayah #tespeck #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #explorebali  #iburumahtangga #ibu #ibuhamil #ibudananak #ibumenyusu #ibuibupkk #ibudanbayi #ibupejabat #ibuasi #bayi #ibuanak #ibucerdas #ibubekerja #ayah #tespeck #kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #explorebali 
Smart Mom, punya banyak kotak sepatu yang menganggur? Biasanya cukup sayang membuangnya apalagi kalau kotaknya kokoh dan tebal. Yuk dibuat jadi wadah serbaguna. Be an organized Smart Mom! Bisa untuk ide prakarya anak juga lho.

#SMC #smartmom #smartmomclub #solusiibuattack #attackdetergent #smartmommies #IbuCerdas #DIY #DoItYourself #doityourway #DIYcraft #DIYanak #easyDIY #DIYmudah #kotaksepatu #lifehacks #kreasicantik #diyrecycle #diyshoebox
"saya percaya bahwa anak-anak adalah masa depan kita. Ajari mereka sebaik mungkin dan biarkan mereka menjalani jalannya. Tunjukan kepada mereka keindahan yang ada di didalamnya" -whitney houston-

#quotes #momandkids
#mother #motherquotes
#momlife #mommy #mommalife #ibu #ibucerdas #modernmom #katabijak #parenting #lombafotobayi #ibudananak #babyphotocontest #lombafotobayi
#lombafotoanak #lombafotobalita #momandkids #fotokontes #fotokontesbayi #fotokontesanak #fotokontesbalita #mom #baby #kontesfoto #kontesfotoanak #kontesfotobayi #infolomba #lombafoto #lomba
"saya percaya bahwa anak-anak adalah masa depan kita. Ajari mereka sebaik mungkin dan biarkan mereka menjalani jalannya. Tunjukan kepada mereka keindahan yang ada di didalamnya" -whitney houston- #quotes  #momandkids  #mother  #motherquotes  #momlife  #mommy  #mommalife  #ibu  #ibucerdas  #modernmom  #katabijak  #parenting  #lombafotobayi  #ibudananak  #babyphotocontest  #lombafotobayi  #lombafotoanak  #lombafotobalita  #momandkids  #fotokontes  #fotokontesbayi  #fotokontesanak  #fotokontesbalita  #mom  #baby  #kontesfoto  #kontesfotoanak  #kontesfotobayi  #infolomba  #lombafoto  #lomba 
Walaupun kelihatannya bermain adalah hal yang biasa, ternyata ada banyak fungsi yang mungkin kita enggak sadar.  Mama-mama harus lebih aktif nih mendukung dan menciptakan momen bermain sama si kecil 💕
.
.
Jika merasa info ini bermanfaat, share info ini ke teman-teman yang lainnya yaa 😊
.
.
#infoanak #infobunda #infoparenting #sharingparenting #ibucerdas #merawatanak
Walaupun kelihatannya bermain adalah hal yang biasa, ternyata ada banyak fungsi yang mungkin kita enggak sadar. Mama-mama harus lebih aktif nih mendukung dan menciptakan momen bermain sama si kecil 💕 . . Jika merasa info ini bermanfaat, share info ini ke teman-teman yang lainnya yaa 😊 . . #infoanak  #infobunda  #infoparenting  #sharingparenting  #ibucerdas  #merawatanak