an online Instagram web viewer

#huahin medias

Photos

おはようございます。good morning from #huahin #thailand #beach #morningbeach #beachholiday
I love beach and sun, it is the best time for chilling 🏖#café #drink  #beach #relax #chill #thailand #huahin #tea #sweet #sand #foodie #inskoopbeachcafe
[17.06.2018] Santorini Park - Cha Am, Hua Hin
Take me back...back...back...~👨‍👨‍👧‍👧
-
-
-
-
#Bangkok #Thailand #exploreBangkok #Travel #reunion #farm #ChaAm #Santorini #groupphoto #santorinipark #HuaHin #태국 #best #친구 #사랑해 #좋아요 #밤 #여행스타그램 #travelling #travelgram #pixelphotography
#แค่มาทะเลไม่ได้อยากโดนเท 😂🤣 @ponaninz กล่าวไว้ #mawedding #เพื่อนเราจะมีคู่👰 #บ่าวสาวhot เกิ๊น #huahin #herewecome #herewego
lonely 2-leg creature (2)
lonely 2-leg creature (2)
..
ظهر قناع الانونيمس خلال العقد الماضي خلال التظاهرات
والانشقاقات المختلفة التي نشبت في أنحاء متفرقة من العالم،
وقد اكتسب قناع جاي فوكس أو قناع الانونيمس شهرته من
الفيلم السينمائي الشهير في فور فينديتا، والذي كرس خلاله
بطل العمل مجهوداته لمحاربة احدى الحكومات الاستبدادية
الظالمة في بريطانيا، ويعد الفنان ومصمم الجرافيك دايفيد لويل
هو صاحب فكرة هذا القناع الذي يرى فيه رمزاً للثورة على الاستبداد.

وكلمة انونيمس تعني بدون اسم، وقد ظهر قناع الانونيمس من
خلال سلسلة من رسومات الجرافيك التي تم نشرها في الفترة
من عام 1980، وذلك قبل أن يتم تحويل الشخصية الرئيسية
لهذا العمل إلى فيلم في فور فينديتا V for Vendetta  وذلك
في عام 2005، وعلى مدار الأعوام الماضية فقد أصبح هذا
الماسك رمزًا للثورة على الظلم والاستبداد، وقد استخدمه الكثير
من المتظاهرين في جميع أنحاء العالم بدءًا من بعض الهاكرز
وحتى بعض عمال شركة الطيران التركية، كما ظهر ماسك
الانونيمس في الكثير من المظاهرات العمالية، كما ظهر في
أحد الاحتجاجات في البرلمان البريطاني.

وقد ظهرت حركة احتجاجية في تايلاند مستخدمة قناع
الفينديتا أو ماسك الانونيمس، وذلك احتجاجاً على تدخلات
رئيس الوزراء السافرة، وفي عام 2011 ظهرت إحدى الحركات
في بانكوك وتم تسميتها انونيمس تايلاند، وقد أطلقت الحركة
صفحة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك
وذلك لدعم المتظاهرين.
..
🔴⚪🔵⚪🔴؛
ولمتابعة المزيد من التقارير اليومية والاخبار 
والصور والمقاطع التي يرسلها عدة متابعين
في حسابات اخواني 
@thailand222 @pattaya222
@phuket222 @thai_bin_thai
@thailand_143 @tare_q
@sindbadpattaya 
او متابعة بعض الهاشتاك التالية 
#رابطة_عشاق_تايلند#رابطة_عشاق_تايلاند
#تايلاند #بانكوك #بتايا #بوكيت #تشانغ_ماي #تشانغ_راي
#thailugshai2000 #thailand4arab #thai_ig #pattaya #bangkok #phuket #ChiangMai #chiangrai #UdonThani #thainewsagency #KohSamui #HuaHin #thaitourism #pbsnewshour #thainewspaper #amazingthailand #kohtao #thainewsagency
.. ظهر قناع الانونيمس خلال العقد الماضي خلال التظاهرات والانشقاقات المختلفة التي نشبت في أنحاء متفرقة من العالم، وقد اكتسب قناع جاي فوكس أو قناع الانونيمس شهرته من الفيلم السينمائي الشهير في فور فينديتا، والذي كرس خلاله بطل العمل مجهوداته لمحاربة احدى الحكومات الاستبدادية الظالمة في بريطانيا، ويعد الفنان ومصمم الجرافيك دايفيد لويل هو صاحب فكرة هذا القناع الذي يرى فيه رمزاً للثورة على الاستبداد. وكلمة انونيمس تعني بدون اسم، وقد ظهر قناع الانونيمس من خلال سلسلة من رسومات الجرافيك التي تم نشرها في الفترة من عام 1980، وذلك قبل أن يتم تحويل الشخصية الرئيسية لهذا العمل إلى فيلم في فور فينديتا V for Vendetta  وذلك في عام 2005، وعلى مدار الأعوام الماضية فقد أصبح هذا الماسك رمزًا للثورة على الظلم والاستبداد، وقد استخدمه الكثير من المتظاهرين في جميع أنحاء العالم بدءًا من بعض الهاكرز وحتى بعض عمال شركة الطيران التركية، كما ظهر ماسك الانونيمس في الكثير من المظاهرات العمالية، كما ظهر في أحد الاحتجاجات في البرلمان البريطاني. وقد ظهرت حركة احتجاجية في تايلاند مستخدمة قناع الفينديتا أو ماسك الانونيمس، وذلك احتجاجاً على تدخلات رئيس الوزراء السافرة، وفي عام 2011 ظهرت إحدى الحركات في بانكوك وتم تسميتها انونيمس تايلاند، وقد أطلقت الحركة صفحة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك وذلك لدعم المتظاهرين. .. 🔴⚪🔵⚪🔴؛ ولمتابعة المزيد من التقارير اليومية والاخبار والصور والمقاطع التي يرسلها عدة متابعين في حسابات اخواني @thailand222 @pattaya222 @phuket222 @thai_bin_thai @thailand_143 @tare_q @sindbadpattaya او متابعة بعض الهاشتاك التالية #رابطة_عشاق_تايلند #رابطة_عشاق_تايلاند  #تايلاند  #بانكوك  #بتايا  #بوكيت  #تشانغ_ماي  #تشانغ_راي  #thailugshai2000  #thailand4arab  #thai_ig  #pattaya  #bangkok  #phuket  #ChiangMai  #chiangrai  #UdonThani  #thainewsagency  #KohSamui  #HuaHin  #thaitourism  #pbsnewshour  #thainewspaper  #amazingthailand  #kohtao  #thainewsagency 
Backpack & easy break to run faster 🍏🌴☀️ #travel #love #enjoy #run #vibes #goodvibes #break #summer #happy #happygirl #fitgirl #fitfood #fitlife #adventure #discover #followme #backpack #instagood #nature #hike #hiking #walk #huahin #thailand
Lost city girl ~ 🏖 #devasomhuahin #devasom #Huahin #thailand #devasomhuahinresort #GoOutNowOrNever #เที่ยวสุดตัวทัวร์สุดตีน
『It’s rainy day』 
June 18,2018(Mon)
.
I arrived a Bangkok by bus.
I walked around Bangkok but, It started rain. I couldn’t see night view in the Night market.
.
『雨季はほんと雨がよく降る』
.
朝からソンテウ乗って空港近くのバスステーションへ🚌フィリピンでいう立ち乗りできるジプニー的な。
.
ちょろっと観光したけどまさかの雨でマーケットの夜景は見れなかった…電気ないときのガッカリ感すごかった(笑)ポジティブに考えればできない経験かも(笑)
.
#世界一周 #arounkaruhasdtheworld #travel #journey #backpacker #バックパッカー #japan #camera #canon #photo #portrait  #photography #EveryTraveler #Thai #thailand #bangkok #huahin #kuhakaruhaspavillon #phrayanakhoncave #タイ #バンコク#ホアヒン
『It’s rainy day』 June 18,2018(Mon) . I arrived a Bangkok by bus. I walked around Bangkok but, It started rain. I couldn’t see night view in the Night market. . 『雨季はほんと雨がよく降る』 . 朝からソンテウ乗って空港近くのバスステーションへ🚌フィリピンでいう立ち乗りできるジプニー的な。 . ちょろっと観光したけどまさかの雨でマーケットの夜景は見れなかった…電気ないときのガッカリ感すごかった(笑)ポジティブに考えればできない経験かも(笑) . #世界一周  #arounkaruhasdtheworld  #travel  #journey  #backpacker  #バックパッカー  #japan  #camera  #canon  #photo  #portrait  #photography  #EveryTraveler  #Thai  #thailand  #bangkok  #huahin  #kuhakaruhaspavillon  #phrayanakhoncave  #タイ  #バンコク #ホアヒン 
ตื่นมาชวนกันเม้าท์😝😝 #morning #holiday #poolvilla #sivanavillas #huahin #trip #bestfriend #thaigirls #tmo12 #swimming #thailand
..
قالت الشرطة الكمبودية أمس السبت، إنه تم اكتشاف
33 امرأة كمبودية حوامل بالإنابة عن زبائن صينيين،
وذلك أثناء مداهمة لعملية تجارية غير قانونية للأمهات البديلة.

وأضافت الشرطة أن خمسة أشخاصٍ من بينهم مدير صيني
تم اعتقالهم في أعقاب مداهمة شقتين في العاصمة الكمبودية
في العاصمة الكمبودية بنوم بنه.

وتعدُّ كمبوديا مكاناً يَحظى بشعبية دولية للأزواج الذين يعانون
من العقم، ويتطلعون لأن يكون لهم أطفال من خلال الأمهات
البديلة، والتجارية في هذه الحالة، على الرغم من حظر تجارة
تأجير الأرحام في 2016.

وقال كيو ثيا مدير مكتب مكافحة التهريب في بنوم بنه لوكالة
رويترز إن خمسة أشخاص من بينهم أربع نساء كمبوديات ورجل
صيني اعتقلوا خلال مداهمة الشرطة يوم الخميس الماضي .

وأضاف ثيا "إن سلطاتنا وجهت إليهم تهمة الاتّجار بالبشر والعمل
كسماسرة في تأجير الأرحام". وقال إن النساء الحوامل لن توجه
لهنّ اتهامات في الوقت الحالي.

وأضاف "إنهنّ حوامل بأجنّة لمواطنين صينيين"، مضيفاً إن
..
"الاتفاق بين الشاري والمرأة الحامل يقتضي بدفع عشرة آلاف
دولار لها مقابل هذه العملية، ويتم الدفع على عدة مراحل.
🔴⚪🔵⚪🔴؛
ولمتابعة المزيد من التقارير اليومية والاخبار 
والصور والمقاطع التي يرسلها عدة متابعين
في حسابات اخواني 
@thailand222 @pattaya222
@phuket222 @thai_bin_thai
@thailand_143 @tare_q
@sindbadpattaya 
او متابعة بعض الهاشتاك التالية 
#رابطة_عشاق_تايلند#رابطة_عشاق_تايلاند
#تايلاند #بانكوك #بتايا #بوكيت #تشانغ_ماي #تشانغ_راي
#thailugshai2000 #thailand4arab #thai_ig #pattaya #bangkok #phuket #ChiangMai #chiangrai #UdonThani #thainewsagency #KohSamui #HuaHin #thaitourism #pbsnewshour #thainewspaper #amazingthailand #kohtao #thainewsagency
.. قالت الشرطة الكمبودية أمس السبت، إنه تم اكتشاف 33 امرأة كمبودية حوامل بالإنابة عن زبائن صينيين، وذلك أثناء مداهمة لعملية تجارية غير قانونية للأمهات البديلة. وأضافت الشرطة أن خمسة أشخاصٍ من بينهم مدير صيني تم اعتقالهم في أعقاب مداهمة شقتين في العاصمة الكمبودية في العاصمة الكمبودية بنوم بنه. وتعدُّ كمبوديا مكاناً يَحظى بشعبية دولية للأزواج الذين يعانون من العقم، ويتطلعون لأن يكون لهم أطفال من خلال الأمهات البديلة، والتجارية في هذه الحالة، على الرغم من حظر تجارة تأجير الأرحام في 2016. وقال كيو ثيا مدير مكتب مكافحة التهريب في بنوم بنه لوكالة رويترز إن خمسة أشخاص من بينهم أربع نساء كمبوديات ورجل صيني اعتقلوا خلال مداهمة الشرطة يوم الخميس الماضي . وأضاف ثيا "إن سلطاتنا وجهت إليهم تهمة الاتّجار بالبشر والعمل كسماسرة في تأجير الأرحام". وقال إن النساء الحوامل لن توجه لهنّ اتهامات في الوقت الحالي. وأضاف "إنهنّ حوامل بأجنّة لمواطنين صينيين"، مضيفاً إن .. "الاتفاق بين الشاري والمرأة الحامل يقتضي بدفع عشرة آلاف دولار لها مقابل هذه العملية، ويتم الدفع على عدة مراحل. 🔴⚪🔵⚪🔴؛ ولمتابعة المزيد من التقارير اليومية والاخبار والصور والمقاطع التي يرسلها عدة متابعين في حسابات اخواني @thailand222 @pattaya222 @phuket222 @thai_bin_thai @thailand_143 @tare_q @sindbadpattaya او متابعة بعض الهاشتاك التالية #رابطة_عشاق_تايلند #رابطة_عشاق_تايلاند  #تايلاند  #بانكوك  #بتايا  #بوكيت  #تشانغ_ماي  #تشانغ_راي  #thailugshai2000  #thailand4arab  #thai_ig  #pattaya  #bangkok  #phuket  #ChiangMai  #chiangrai  #UdonThani  #thainewsagency  #KohSamui  #HuaHin  #thaitourism  #pbsnewshour  #thainewspaper  #amazingthailand  #kohtao  #thainewsagency 
旅行就是能有機會看到不同的視野
徵求一起旅行跟紀錄攝影的夥伴
台灣真美
#taiwan #huahin #石梯坪 #花蓮 #sun #旅行 #網紅 #写真 #旅 #travel #travelphotography #traveling #photo #photoshoot #徵 #美美der #外拍 #攝影 #風景 #正妹 #型男#view #scenery
Sunset strolls on the beach via horseback. #sunset
Sunset strolls on the beach via horseback. #sunset 
Beautiful scenery around Sam roi yot. Places like this inspire me to live life and love.

#scenery #thailand #samroiyot #life #lifestyle  #insta #inspire #inspired #photooftheday #photo #love #lovelife #huahin #amazing #beauty
Chino pants  กางเกงขาสั้นเอวยืด ใส่สบาย ไม่อึดอัด ไม่ว่าจะฤดูการไหนก็เอาอยู่ จัดมาให้ถึง 10 สี แถมยังมีผ้ายีนส์ด้วยนะ !!
- สีดำ
- สีเขียว
- สีขี้ม้า
- สีเทาอ่อน
- สีเทาเข้ม
- สีน้ำตาลอ่อน
- สีน้ำตาลเข้ม
- สีกรมท่า
- สีครีม
- สีกากี
- ผ้ายีนส์ " SHOP NOW "

สนใจแอดได้เลยครัช กิจกรรม ข่าวสารจากแบรนด์
http://line.me/ti/p/%40therooms21 📱 สอบถามเพิ่มเติม
090-3615922

THE ROOM'S 
We will be friend forever 📧 สั่งซื้อออนไลน์
Inbox: https://www.facebook.com/messages/therooms21

Add Line: http://line.me/ti/p/%40therooms21
Line : @therooms21 (มี @ ด้วย)

website : www.therooms21.com 🏪 พบกันได้ทั้ง 18 สาขา
TERMINAL 21 อโศก ชั้น 2 
TERMINAL 21 โคราช ชั้น 3
THE MALL บางแค ชั้น 2 Men Intrend
THE MALL บางกะปิ ชั้น 2 Men Intrend
THE MALL รามคำแหง3 ชั้น G (ปรับปรุง)
THE MALL ท่าพระ ชั้น 3 Men Intrend
THE MALL งามวงศ์วาน ชั้น 1 Men Intrend
THE MALL โคราช ชั้น 2 Men Intrend
KELLY & KLEIN เทอมินอล โคราช ชั้น G
BLUPORT หัวหิน ชั้น 2 Men Intrend
EMPORIUM ชั้น 1 ทางเข้า BTS
THE MALL SKY PORT สนามบินดอนเมือง
Premium Outlet แผนก Mens อุดรธานี

#therooms #therooms21 #menswear #menintrend #Terminal21Asok #Terminal21Korat #Terminal21 #TheMall #Emporium #Blueport #Robinson #korat #huahin #airport #shirt #menshirt #เสื้อเชิ้ต #shorts #กางเกงขาสั้น #pants #chino #online #belt #mcardshop #tshirt #outlet
Chino pants กางเกงขาสั้นเอวยืด ใส่สบาย ไม่อึดอัด ไม่ว่าจะฤดูการไหนก็เอาอยู่ จัดมาให้ถึง 10 สี แถมยังมีผ้ายีนส์ด้วยนะ !! - สีดำ - สีเขียว - สีขี้ม้า - สีเทาอ่อน - สีเทาเข้ม - สีน้ำตาลอ่อน - สีน้ำตาลเข้ม - สีกรมท่า - สีครีม - สีกากี - ผ้ายีนส์ " SHOP NOW " สนใจแอดได้เลยครัช กิจกรรม ข่าวสารจากแบรนด์ http://line.me/ti/p/%40therooms21 📱 สอบถามเพิ่มเติม 090-3615922 THE ROOM'S We will be friend forever 📧 สั่งซื้อออนไลน์ Inbox: https://www.facebook.com/messages/therooms21 Add Line: http://line.me/ti/p/%40therooms21 Line : @therooms21 (มี @ ด้วย) website : www.therooms21.com 🏪 พบกันได้ทั้ง 18 สาขา TERMINAL 21 อโศก ชั้น 2 TERMINAL 21 โคราช ชั้น 3 THE MALL บางแค ชั้น 2 Men Intrend THE MALL บางกะปิ ชั้น 2 Men Intrend THE MALL รามคำแหง3 ชั้น G (ปรับปรุง) THE MALL ท่าพระ ชั้น 3 Men Intrend THE MALL งามวงศ์วาน ชั้น 1 Men Intrend THE MALL โคราช ชั้น 2 Men Intrend KELLY & KLEIN เทอมินอล โคราช ชั้น G BLUPORT หัวหิน ชั้น 2 Men Intrend EMPORIUM ชั้น 1 ทางเข้า BTS THE MALL SKY PORT สนามบินดอนเมือง Premium Outlet แผนก Mens อุดรธานี #therooms  #therooms21  #menswear  #menintrend  #Terminal21Asok  #Terminal21Korat  #Terminal21  #TheMall  #Emporium  #Blueport  #Robinson  #korat  #huahin  #airport  #shirt  #menshirt  #เส ื้อเชิ้ต #shorts  #กางเกงขาส ั้น #pants  #chino  #online  #belt  #mcardshop  #tshirt  #outlet 
Простая и очень полезная поделка - тренажер для детских рук. Отличная игра для малышей, созданная из подручных материалов.
Развлекая,развивать - один из  принципов нашего Агентства.
Простая и очень полезная поделка - тренажер для детских рук. Отличная игра для малышей, созданная из подручных материалов. Развлекая,развивать - один из принципов нашего Агентства.
Beach, blue sky and sea where we can enjoy #huahin #beach #sea # bluesky #family # holidays # vacations #thailand
Memory in home #Huahin knight market.. #Thailand

I miss u 😧😔
#Repost with @Repostlyapp @rea_rozenvaser It was a part of my trainig in south east asia,i learned a lot in this amazing spot in #huahin @kiteboardingasia miss it a lot!
#kitesurfing #kitesurfingphotography #kitesurfingphotos #kitesurfingworld
#kiteboarding  #kiteboardingschool #kiteboardingzone#activity#goodvibesalways#beach🌊 #beachfun #beachboys #beachview#eilat#theredsea#thekiteshots@thekiteshots#letskitesurf#kitejoymagzine#kiteblend#kiteground#kitecam
#Repost  with @Repostlyapp @rea_rozenvaser It was a part of my trainig in south east asia,i learned a lot in this amazing spot in #huahin  @kiteboardingasia miss it a lot! #kitesurfing  #kitesurfingphotography  #kitesurfingphotos  #kitesurfingworld  #kiteboarding  #kiteboardingschool  #kiteboardingzone #activity #goodvibesalways #beach 🌊 #beachfun  #beachboys  #beachview #eilat #theredsea #thekiteshots @thekiteshots#letskitesurf #kitejoymagzine #kiteblend #kiteground #kitecam 
Counting down the days 🌴✈️🇹🇭👙
Counting down the days 🌴✈️🇹🇭👙
جزيرة كوه ليبي المالديف تايلند
من غدا تابعونا ع سناب thailand222ㅤ 
في نهاية الرحلة سنضع تفاصيل كيفية الوصول لهذه الجزيرة الخلابة ㅤ 
ㅤ 
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ====23/06/2018 ====
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ 
ㅤالراعي الرسمي ل #رابطة_عشاق_تايلاند
#الفطاني_للخدمات_السياحية
ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ 
@thailand222 @pattaya222 @phuket222  @thai_bin_thai @tare_q @thailugshai2000 #bangkok #Krabi #Songkran #Laos #Pai #chiangmai#Thailand#Thai#KKB#Bangkok#Pattaya#Phuket#Hat_Yai#Sea#Satun#HuaHin#Amazing#Kanchanaburi#koh#samui 
ㅤ
جزيرة كوه ليبي المالديف تايلند من غدا تابعونا ع سناب thailand222ㅤ في نهاية الرحلة سنضع تفاصيل كيفية الوصول لهذه الجزيرة الخلابة ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ====23/06/2018 ==== ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤالراعي الرسمي ل #رابطة_عشاق_تايلاند  #الفطاني_للخدمات_السياحية  ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ @thailand222 @pattaya222 @phuket222 @thai_bin_thai @tare_q @thailugshai2000 #bangkok  #Krabi  #Songkran  #Laos  #Pai  #chiangmai #Thailand #Thai #KKB #Bangkok #Pattaya #Phuket #Hat_Yai #Sea #Satun #HuaHin #Amazing #Kanchanaburi #koh #samui  ㅤ
Enzo tar matchen med ro #heja #sverige🇸🇪 #streetdog #huahin #now #living #in #sweden #vaccay #in #france
WINNER 👊💪👍 Huttachai Por Promin takes the WIN at Pranburi! #porpromin #winner #congratulations #nakmuay #fighter #muaythai #thaiboxing #thailand #huahin #pranburi #teamporpromin
02 januari 2018
#huahinnightmarket 
Work hard so you can shopping hard 😊
Waktu sibuk setahun terganti dengan liburan 8 hari 😊
02 januari 2018 #huahinnightmarket  Work hard so you can shopping hard 😊 Waktu sibuk setahun terganti dengan liburan 8 hari 😊
02 januari 2018
#huahinnightmarket
Best place 
Best memories
Our favorite place
Vi har det så förbannat bra! Vill inte hem..🌸☀️ #huahin#thailand#thaigirl
นานทีหลายปีหนเจอกันได้🍷🍸 #holiday #meeting #huahin #trip #bestfriend #thegang #thaigirls #rooftop #holidayinnresortvananavahuahin #thailand
2018 januari 2018
#huahinnightmarket
Best place.... makanya bisa balik lagi...
Ga percaya??? Liat deh di postingan tahun lalu ... kami pernah kesini sebelumnya dan nagih... pokoknya recomended
2018 januari 2018 #huahinnightmarket  Best place.... makanya bisa balik lagi... Ga percaya??? Liat deh di postingan tahun lalu ... kami pernah kesini sebelumnya dan nagih... pokoknya recomended
02 januari 2018
#Huahinnightmarket 
Rasanya gimana???? Geli geli gitu kek di gigit semut pokoknya enaklah....
✔✔ 100 baht 15 minute
150 baht 30 minute
02 januari 2018 #Huahinnightmarket  Rasanya gimana???? Geli geli gitu kek di gigit semut pokoknya enaklah.... ✔✔ 100 baht 15 minute 150 baht 30 minute
02 januari 2018 
#Huahinnightmarket
Dikarenakan perjalanan yang lumayan melelahkan begitu sampe di huahin night market hal yang pertama kami lakukan adalah ke tempat fish spa. Spa yang terkenal di thailand ini banyak gunanya loh.... terutama buat kalian yang kakinya banyak kotorannya ☺😅😅😅 ntar hasilnya kaki kalian jadi lembut.... sebenarnya ini udah kesekian kalinya kami ke tempat ini berhubung tahun lalu pas ke huahin juga ke tempat ini... dan kami recomendasiin fish spa satu ini.... kenapa? Karena kolam aquariumnya banyak.... dan airnya bersih... ikannya juga lucu 😅😅😅
PRICE???✔✔ 100 BAHT 15 minute
150 BAHT 30 minute
02 januari 2018 #Huahinnightmarket  Dikarenakan perjalanan yang lumayan melelahkan begitu sampe di huahin night market hal yang pertama kami lakukan adalah ke tempat fish spa. Spa yang terkenal di thailand ini banyak gunanya loh.... terutama buat kalian yang kakinya banyak kotorannya ☺😅😅😅 ntar hasilnya kaki kalian jadi lembut.... sebenarnya ini udah kesekian kalinya kami ke tempat ini berhubung tahun lalu pas ke huahin juga ke tempat ini... dan kami recomendasiin fish spa satu ini.... kenapa? Karena kolam aquariumnya banyak.... dan airnya bersih... ikannya juga lucu 😅😅😅 PRICE???✔✔ 100 BAHT 15 minute 150 BAHT 30 minute
Not all who wander is lost, some just isn’t built to live shit and worry all the time as democracy and capitalism is creating! There is a solution build your own world, worry less more fun! Is it possible?
#thailand #journey #oflife #withbuddha #buddha #allwaysexited #exited #doyourthing #huahin #blackmountains
Keseruan di huahin night market??? Liat di foto berikutnyaa 😉😊💑
Keseruan di huahin night market??? Liat di foto berikutnyaa 😉😊💑
02 januari 2018
Kami jalan kaki dari hotel menuju huahin night market....
Dari hotel menuju huahin night market membutuhkan waktu sekitar 15 menit jalan kaki.... dan finally.... yeah inilah huahin night market.... surganya belanja di huahin 😉
Disana kami belanja apa aja? 
Namanya baru nyampe yang pasti kami cuma beli makanan aja sih sama beberapa helai baju ....
Beli buah2an 
Harganya? Baju masih sekitaran 200 baht berhubung ini tempat turis harga otomatis beda dengan di bangkok tapi kalo jago nawar bolehlaaa 😊
Buah2an sekitaran 20-100 baht kami sempat beli duren bangkok loooo 😅
02 januari 2018 Kami jalan kaki dari hotel menuju huahin night market.... Dari hotel menuju huahin night market membutuhkan waktu sekitar 15 menit jalan kaki.... dan finally.... yeah inilah huahin night market.... surganya belanja di huahin 😉 Disana kami belanja apa aja? Namanya baru nyampe yang pasti kami cuma beli makanan aja sih sama beberapa helai baju .... Beli buah2an Harganya? Baju masih sekitaran 200 baht berhubung ini tempat turis harga otomatis beda dengan di bangkok tapi kalo jago nawar bolehlaaa 😊 Buah2an sekitaran 20-100 baht kami sempat beli duren bangkok loooo 😅
02 januari 2018
Setelah memakan waktu 3.5 jam di perjalanan (karna saat itu bus sepi jadi sering ngetem*nasip backpacker) akhirnya kami tiba di huahin dan kami turun di depan huahin night market dari situ kami jalan kaki menuju ke hotel (biar hemat,soalnya tahun lalu pake gojek 20 atau 30 baht eh rupanya dekat banget) sesampainya dihotel kami beres-beres dan capcus jalan dong pastinya😊
02 januari 2018 Setelah memakan waktu 3.5 jam di perjalanan (karna saat itu bus sepi jadi sering ngetem*nasip backpacker) akhirnya kami tiba di huahin dan kami turun di depan huahin night market dari situ kami jalan kaki menuju ke hotel (biar hemat,soalnya tahun lalu pake gojek 20 atau 30 baht eh rupanya dekat banget) sesampainya dihotel kami beres-beres dan capcus jalan dong pastinya😊
02 januari 2018
Setelah makan kami lanjut belanja keperluan sehari2 di 7-eleven dan victory monument berhubung koper kami kosong... kami cuma membawa 2 pasang baju saja. Selebihnya kami beli di thailand.
N.b: karena kalo ke sana pasti beli baju juga jd ngapai bawa baju. Tips hemat.... 😊
Belanja Baju yg murah sekitaran 100-200baht 
Celana dalam 3 100 baht ☺😅😅 Dan selanjutnya kami langsung menunggu bus untuk ke huahin....dari
Bangkok ke huahin membutuhkan waktu 3 jam.
02 januari 2018 Setelah makan kami lanjut belanja keperluan sehari2 di 7-eleven dan victory monument berhubung koper kami kosong... kami cuma membawa 2 pasang baju saja. Selebihnya kami beli di thailand. N.b: karena kalo ke sana pasti beli baju juga jd ngapai bawa baju. Tips hemat.... 😊 Belanja Baju yg murah sekitaran 100-200baht Celana dalam 3 100 baht ☺😅😅 Dan selanjutnya kami langsung menunggu bus untuk ke huahin....dari Bangkok ke huahin membutuhkan waktu 3 jam.
• อยู่ กทม ไม่เคยเจอกัน มาเจอหัวหินแทนก็ได้ 555 • 😄✨☀️🏖☕️ #chryshappyweekend #huahin #cousins #farfromworries #therealcoffeeaddict
02 januari 2018
Sesampainya di victory monument dikarenakan hari sudah mulai siang dan waktu yang tepat untuk makan siang kami pun memutuskan untuk makan,sebenarnya kami ingin makan di satu toko nasi sekitaran victory monument yang tahun lalu kami sempat singgahi akan tetapi dikarenakan saat itu hari libur tahun baru banyak toko yang tutup sehingga kami memutuskan makan di warung nasi yang buka. Tepatnya di sebelah seven eleven. 
Menu makan kami saat itu adalah pork rice. Dengan harga 40 baht 1 porsinya bila dirupiahkan kurang lebih 16.000
❌Non halal ya... jadi buat teman2 yang muslim ini ga boleh dimakan
02 januari 2018 Sesampainya di victory monument dikarenakan hari sudah mulai siang dan waktu yang tepat untuk makan siang kami pun memutuskan untuk makan,sebenarnya kami ingin makan di satu toko nasi sekitaran victory monument yang tahun lalu kami sempat singgahi akan tetapi dikarenakan saat itu hari libur tahun baru banyak toko yang tutup sehingga kami memutuskan makan di warung nasi yang buka. Tepatnya di sebelah seven eleven. Menu makan kami saat itu adalah pork rice. Dengan harga 40 baht 1 porsinya bila dirupiahkan kurang lebih 16.000 ❌Non halal ya... jadi buat teman2 yang muslim ini ga boleh dimakan
02 Februari 2018 
Setelah sampai di bandara kami langsung ke imigrasi... setelah itu kami langsung keluar dari airport dan sebelum keluar tidak lupa kami membeli sim card handphone dan langsung menuju ke halte bus untuk menunggu bus dengan tujuan victory monument
02 Februari 2018 Setelah sampai di bandara kami langsung ke imigrasi... setelah itu kami langsung keluar dari airport dan sebelum keluar tidak lupa kami membeli sim card handphone dan langsung menuju ke halte bus untuk menunggu bus dengan tujuan victory monument
شراب سعابيل العصافير
يأخر الشيخوخة
من اخونا بومحمد 🇰🇼 ㅤ 
ㅤ 
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ ====23/06/2018 ====
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
سناب thailand222ㅤ 
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ 
ㅤالراعي الرسمي ل #رابطة_عشاق_تايلاند
#الفطاني_للخدمات_السياحية
ㅤㅤㅤㅤㅤ 
ㅤ 
@thailand222 @pattaya222 @phuket222  @thai_bin_thai @tare_q @thailugshai2000 #bangkok #Krabi #Songkran #Laos #Pai #chiangmai#Thailand#Thai#KKB#Bangkok#Pattaya#Phuket#Hat_Yai#Sea#Satun#HuaHin#Amazing#Kanchanaburi#koh#samui 
ㅤ
شراب سعابيل العصافير يأخر الشيخوخة من اخونا بومحمد 🇰🇼 ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ====23/06/2018 ==== ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ سناب thailand222ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤالراعي الرسمي ل #رابطة_عشاق_تايلاند  #الفطاني_للخدمات_السياحية  ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ @thailand222 @pattaya222 @phuket222 @thai_bin_thai @tare_q @thailugshai2000 #bangkok  #Krabi  #Songkran  #Laos  #Pai  #chiangmai #Thailand #Thai #KKB #Bangkok #Pattaya #Phuket #Hat_Yai #Sea #Satun #HuaHin #Amazing #Kanchanaburi #koh #samui  ㅤ
หัวใจนะ ไม่ใช่หัวหิน ที่จะมาเช๊คอินแล้วก็จากไป😐 #huahin #bikini #thaigirl #thailand #beach #sea #sun #sand #sameplace #inmymemory #thaibikini #love #like #bore
You & Me กริๆ 😆 😝#huahin#thailand#maiviewnewjourney
Miffy's garden.
Miffy's garden.
My business trips entail at least 12 hour work days without actually seeing anything from the country besides meeting rooms, factories and farmer fields. But when I'm set up in retreats like this, what is there to complain about really? #lifeisgood #lovemyjob #agribusiness
My business trips entail at least 12 hour work days without actually seeing anything from the country besides meeting rooms, factories and farmer fields. But when I'm set up in retreats like this, what is there to complain about really? #lifeisgood  #lovemyjob  #agribusiness