an online Instagram web viewer

#hongtang medias

Photos

Yang bikin adem siang hari 😋😋😋
.
.
.
📍@hong_tang .
.
.
.
.
⏰ setiap hari,  10AM - 10PM .
.
.
.
.
👄 4⭐.
.
.
.
.
⚠ Halal .
.
.
.
.
.
#hongtang #dessert #ice #pudding #mochi #indonesia #sigendatzz #makanenak #makanmurah #yummy #happy #havefun #likeforlike #traditionalfood #chinesefood #makananindonesia #makanankhas #makanterus #anakkuliner #jktfood #demenmakan #internationalfood #anakjajan #japanfood #koreanfood #foodgasm #foodporn
Yang bikin adem siang hari 😋😋😋 . . . 📍@hong_tang . . . . . ⏰ setiap hari, 10AM - 10PM . . . . . 👄 4⭐. . . . . ⚠ Halal . . . . . . #hongtang  #dessert  #ice  #pudding  #mochi  #indonesia  #sigendatzz  #makanenak  #makanmurah  #yummy  #happy  #havefun  #likeforlike  #traditionalfood  #chinesefood  #makananindonesia  #makanankhas  #makanterus  #anakkuliner  #jktfood  #demenmakan  #internationalfood  #anakjajan  #japanfood  #koreanfood  #foodgasm  #foodporn 
Cuaca diluar panasnya lagi ekstrim kalau siang hari gini 🌞
.
Habis makan siang ditutup dengan dessert seger bertema mangga, udh paling jodoh deh 😜 semua rasa dari mango ini bikin hati sejuk .
📍 Outlet Hong Tang
.
#gookuliner #desserttime #hongtang
Cuaca diluar panasnya lagi ekstrim kalau siang hari gini 🌞 . Habis makan siang ditutup dengan dessert seger bertema mangga, udh paling jodoh deh 😜 semua rasa dari mango ini bikin hati sejuk . 📍 Outlet Hong Tang . #gookuliner  #desserttime  #hongtang 
Toping favoritmu selalu ada di Hong Tang.
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
Kalo lagi melipir ke @summareconmalserpong kudu mampir ke tempat minuman segar ini @hong_tang. Dijamin endessss dan puas dahaga.

Friends, untuk informasi kekinian jangan lupa ya untuk follow @cityofactivity dan @summarecon_serpong

#summareconserpong #cityofactivity #hongtang
#summareconmallserpong #indonesia
Panas2 begini mampir di @hong_tang cobain Thai Coconut Ice.Ini dari sorbet kelapa Thailand yang gurih2 gitu dipadukan dengan nata de coco, coconut pudding,buah peach diberi cairan gula merah untuk penambah rasa manis juga diberi taburan parutan kelapa yang sudah disangrai.Jadi rasanya segar karena ada sorbetnya yang gurih,ada rasa manisnya, ada agak asam dari buah peachnya...
.
🏠Hong Tang
📍Summarecon Mall Bekasi,Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi.
📍Di semua outlet Hong Tang
💰Thai Coconut Ice Peach 37k
✨3,5/4
👉💯Halal ⏰Senin - Kamis(10:00-23:00)  Jumat-Minggu(10:00-24:00)
☎️+622129572740
.
.
#foodie #culinary #jktkuliner #segar #kulinerjkt #bekasikuliner #foodporn #jktfooddestination #foodgraphy #bekasifooddestination #hongtang #instamood #thaicoconuticepeach #foodgram #jktfoodhunting #instafood #jktfoodbang #happyday #ilovedrink #jktfoodlover #instalike #jktfoodies #jktgoodfood #foodies #foodism #foodpic
Panas2 begini mampir di @hong_tang cobain Thai Coconut Ice.Ini dari sorbet kelapa Thailand yang gurih2 gitu dipadukan dengan nata de coco, coconut pudding,buah peach diberi cairan gula merah untuk penambah rasa manis juga diberi taburan parutan kelapa yang sudah disangrai.Jadi rasanya segar karena ada sorbetnya yang gurih,ada rasa manisnya, ada agak asam dari buah peachnya... . 🏠Hong Tang 📍Summarecon Mall Bekasi,Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi. 📍Di semua outlet Hong Tang 💰Thai Coconut Ice Peach 37k ✨3,5/4 👉💯Halal ⏰Senin - Kamis(10:00-23:00) Jumat-Minggu(10:00-24:00) ☎️+622129572740 . . #foodie  #culinary  #jktkuliner  #segar  #kulinerjkt  #bekasikuliner  #foodporn  #jktfooddestination  #foodgraphy  #bekasifooddestination  #hongtang  #instamood  #thaicoconuticepeach  #foodgram  #jktfoodhunting  #instafood  #jktfoodbang  #happyday  #ilovedrink  #jktfoodlover  #instalike  #jktfoodies  #jktgoodfood  #foodies  #foodism  #foodpic 
Repost from @beruangrakus
.
Panas2 gini paling enak klo makan yg seger2 nih.. nah salah satu yg kita bisa hampiri adalah @hong_tang . Pilihan dessertnya banyak, dan kualitas dan bahan2 nya jg terbaik.. nyammm nyammm segerrrrrrr..
.
📍CENTRAL PARK MALL Tribeca UG FLOOR HONG TANG @hong_tang 
HALAL ✔ .
#hongtang #jktfood #kuliner #kulinerjktbarat #kulinercentralpark #foodpornspecialist #foodporn  #jktfooddestination #centralpark #dinner #foodstagram #cantralparkmall #amazingfood #foods #dessertporn #bestfood #dessertpics #indonesiancuisine #wowkuliner #dessert #jktfoodbang #anakjajan #indonesianfood #jktinfo #desserts #dessertlover #dagelan #eat #beruangrakus
Repost from @beruangrakus . Panas2 gini paling enak klo makan yg seger2 nih.. nah salah satu yg kita bisa hampiri adalah @hong_tang . Pilihan dessertnya banyak, dan kualitas dan bahan2 nya jg terbaik.. nyammm nyammm segerrrrrrr.. . 📍CENTRAL PARK MALL Tribeca UG FLOOR HONG TANG @hong_tang HALAL ✔ . #hongtang  #jktfood  #kuliner  #kulinerjktbarat  #kulinercentralpark  #foodpornspecialist  #foodporn  #jktfooddestination  #centralpark  #dinner  #foodstagram  #cantralparkmall  #amazingfood  #foods  #dessertporn  #bestfood  #dessertpics  #indonesiancuisine  #wowkuliner  #dessert  #jktfoodbang  #anakjajan  #indonesianfood  #jktinfo  #desserts  #dessertlover  #dagelan  #eat  #beruangrakus 
Hey there! We would like to here what you've got in mind when you hear the word "Hong Tang". Please kindly describe us in one word in the comment section, will you?☺
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Pesen 3 yang makan 5. Ini namanya HEMAT. ✔️✔️ #lovefood
#dessert
#hongtang
#kuliner
#foodporn
#foodgram
#foodie
#instafood
#foodlovers
#jajanan
#Repost @hong_tang 
Who can resist our Shibuya Strawberry dessert? It is very pinky, topped with mini marshmallow, love sprinkles, and fresh strawberry with soft bread underneath. Come and try!
.
#hongtang #hongtangbjm
@hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
#Repost  @hong_tang Who can resist our Shibuya Strawberry dessert? It is very pinky, topped with mini marshmallow, love sprinkles, and fresh strawberry with soft bread underneath. Come and try! . #hongtang  #hongtangbjm  @hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm #hongtang  #hongtangbjm  #dutamall  #banjarmasinfood  #banjarbaru  #banjarmasin  #kalimantan  #martapura  #dessert  #hongtangdessert  #hongtangdutamall  #food  #instafood  #taiwan  #bubbledrink  #fresh  #dessertlover  #drink  #bubletea  #tea  #millk  #sogood  #dutamall  #banjarmasinfood  #banjarbaru  #banjarmasin  #kalimantan  #martapura  #dessert  #hongtangdessert  #hongtangdutamall  #food  #instafood  #taiwan  #bubbledrink  #fresh  #dessertlover  #drink  #bubletea  #tea  #millk  #sogood 
We have not only cold beverages but also hot beverages to help you chill and relax😁
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Anmitsu Ice Cream
💰 sekitar Rp50.000
📍 @hong_tang
😋 4/5

Jajan dessert tuh gak kenal cuaca deh. Apalagi di Hong Tang ini variannya banyak banget. Kali ini lagi pengen Anmitsu yg isinya frozen fruits, mochi, nata de coco, red bean, dan ice creaaam! Tambah nikmat pas air gulanya dituang, seketika jd ngeblend semua rasanya. Bikin adem di tenggorokan. 💕
Anmitsu Ice Cream 💰 sekitar Rp50.000 📍 @hong_tang 😋 4/5 Jajan dessert tuh gak kenal cuaca deh. Apalagi di Hong Tang ini variannya banyak banget. Kali ini lagi pengen Anmitsu yg isinya frozen fruits, mochi, nata de coco, red bean, dan ice creaaam! Tambah nikmat pas air gulanya dituang, seketika jd ngeblend semua rasanya. Bikin adem di tenggorokan. 💕
Es krim green tea spesial dari Hong Tang hadir bersama Grass Jelly Signature.
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
#Repost @hong_tang 
What would you need more than a glass of fresh milk with grass jelly? Come to HongTang for the best dessert you need😉
.

@hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
#hongtang #hongtangbjm
 #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
#Repost  @hong_tang What would you need more than a glass of fresh milk with grass jelly? Come to HongTang for the best dessert you need😉 . @hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm #hongtang  #hongtangbjm  #dutamall  #banjarmasinfood  #banjarbaru  #banjarmasin  #kalimantan  #martapura  #dessert  #hongtangdessert  #hongtangdutamall  #food  #instafood  #taiwan  #bubbledrink  #fresh  #dessertlover  #drink  #bubletea  #tea  #millk  #sogood  #hongtang  #hongtangbjm  #dutamall  #banjarmasinfood  #banjarbaru  #banjarmasin  #kalimantan  #martapura  #dessert  #hongtangdessert  #hongtangdutamall  #food  #instafood  #taiwan  #bubbledrink  #fresh  #dessertlover  #drink  #bubletea  #tea  #millk  #sogood 
Kesegaran mangga selalu hadir di Hong Tang. Sudah coba belum menu mangga baru dari Hong Tang?
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
Mujigae + Hong tang
Kuliner hari ini sama mami @dianasukarman...sekalian cari bulu kaki yg rontok, eh ternyata ga ketemu jg kayanya besok mesti pergi cari lagi nih 😝😄
#mujigae#hongtang#kuliner#makansiang#ngemall#topokki#koreanfood#dessert
Hey there! How is Monday? Is it great so far? Make sure to keep your mind and body energized with some good food!
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
mau ke sini lagi.. 😆
es.ny enak, cemilan.ny enak..
enaaak dah pokok.ny...
#tiwiijjcorner
#hongtang
Aku kemana aja yaaa.... tinggal aja di Jakarta, tapi baru tau tentang dessert ini...padahal konon udah ada dari taun 2012 (6 taun ciinnttt aku terlambatnya 😂)
.
Maklum, ke mall itu lebih sering sama BFF. Tapi itupun dulu ... hanya sesekali saat lunch time. Lalu hampir 4 bulan ini mengagendakan bi-weekly meeting di mall ala BFF a.k.a eating team (yang ngasih nama eating team tuh GM tempat kami dulu bekerja)
.
Awalnya abis ngupi cantik di salah satu coffee shop di @grandindo, aku ingin sesuatu yang spectacular. Temenku Dewi nanya: "apa mba yang spectacular?". Ya aku jawab sejenis es campur atau es teler gitu. Langsung dia ngakak. Kirain apa gitu mba yang spectacular katanya 😂
.
Singkat cerita diajaklah aku ke @hong_tang . Sambil awalnya gak tau apa sih Hong Tang. Untung teman2ku jelasin dengan sabar, udah tau aku buta banget urusan per-mall-an xixixi
.
Sampe di Hong Tang, karna porsinya jumbo dan kita udah hanya tinggal bertiga (Rina, Santy & Me), juga udah kekenyangan, akhirnya cuma pesen 2 macem. Ini fotonya kesannya jadi 4 porsi yaaa...haha.....
.
Untuk rasa..asli enak...suka...seger....semoga bisa nemu Hong Tang yang nggak di mall. Biar suami nyobain. Abis mau dibungkusin takut tinggal Hong atau Tang nya doang haha....keburu cair 😂
.
Jum'at, 310818, Hong Tang Grand Indonesia
.
Mengenal lebih jauh tentang Hong Tang ada di link berikut:

http://m.majalahfranchise.com/franchise/465/hong-tang

http://www.hongtang.asia
.
.
.
#HongTang #Dessert #PassionWriter #HobbyNulis #Blog #Blogger #BloggerJakarta #BloggerIndonesia #Instafood
Aku kemana aja yaaa.... tinggal aja di Jakarta, tapi baru tau tentang dessert ini...padahal konon udah ada dari taun 2012 (6 taun ciinnttt aku terlambatnya 😂) . Maklum, ke mall itu lebih sering sama BFF. Tapi itupun dulu ... hanya sesekali saat lunch time. Lalu hampir 4 bulan ini mengagendakan bi-weekly meeting di mall ala BFF a.k.a eating team (yang ngasih nama eating team tuh GM tempat kami dulu bekerja) . Awalnya abis ngupi cantik di salah satu coffee shop di @grandindo, aku ingin sesuatu yang spectacular. Temenku Dewi nanya: "apa mba yang spectacular?". Ya aku jawab sejenis es campur atau es teler gitu. Langsung dia ngakak. Kirain apa gitu mba yang spectacular katanya 😂 . Singkat cerita diajaklah aku ke @hong_tang . Sambil awalnya gak tau apa sih Hong Tang. Untung teman2ku jelasin dengan sabar, udah tau aku buta banget urusan per-mall-an xixixi . Sampe di Hong Tang, karna porsinya jumbo dan kita udah hanya tinggal bertiga (Rina, Santy & Me), juga udah kekenyangan, akhirnya cuma pesen 2 macem. Ini fotonya kesannya jadi 4 porsi yaaa...haha..... . Untuk rasa..asli enak...suka...seger....semoga bisa nemu Hong Tang yang nggak di mall. Biar suami nyobain. Abis mau dibungkusin takut tinggal Hong atau Tang nya doang haha....keburu cair 😂 . Jum'at, 310818, Hong Tang Grand Indonesia . Mengenal lebih jauh tentang Hong Tang ada di link berikut: http://m.majalahfranchise.com/franchise/465/hong-tang http://www.hongtang.asia . . . #HongTang  #Dessert  #PassionWriter  #HobbyNulis  #Blog  #Blogger  #BloggerJakarta  #BloggerIndonesia  #Instafood 
Taburkan toping sprinkels favorite di parfait Hong Tang hari ini! Jadikan harimu menyenangkan di Hong Tang.
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
Waffle mountain

#hongtang
Grass Jelly with Q Ball, es krim Vanila
#HongTang
Grass Jelly with Q Ball, es krim Vanila #HongTang 
It's been so hot lately and we are sure nobody likes the hot sweaty weather. Don't you worry cause we've got the best cure. Grab a glass of our Blueberry Lemon and you will be fresh again!!
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
🌸 Japan Spring Sakura 9D7N

Tokyo + Osaka + Kyoto, Mt. Fuji, DisneySea, Kimono Exp

Group 1 FULL BOOKED, 
Group 2 Keberangkatan 11 Apr 2019
🌟 Only 6 Seats available

Inc : Flight⭐5 , Hotel⭐3, Transport, Entrance, Guide, Free Travel Photo by AsiaEropa.
.
🔹 DP hanya 500rb + Data Passport.
🔹 Cost Trip exclude flight bisa dicicil per bulan.
🔹 Jepang Lebih hemat 10jt-an dibanding tour lainnya, lebih hemat dibanding pergi sendiri.

www.AsiaEropa.com
WA : +6285770072505
IG : @asiaeropa
🌸 Japan Spring Sakura 9D7N Tokyo + Osaka + Kyoto, Mt. Fuji, DisneySea, Kimono Exp Group 1 FULL BOOKED, Group 2 Keberangkatan 11 Apr 2019 🌟 Only 6 Seats available Inc : Flight⭐5 , Hotel⭐3, Transport, Entrance, Guide, Free Travel Photo by AsiaEropa. . 🔹 DP hanya 500rb + Data Passport. 🔹 Cost Trip exclude flight bisa dicicil per bulan. 🔹 Jepang Lebih hemat 10jt-an dibanding tour lainnya, lebih hemat dibanding pergi sendiri. www.AsiaEropa.com WA : +6285770072505 IG : @asiaeropa
Regrann from @hong_tang -  Try our signature Qball 11 with taro ice as the base and the included toppings of signature Qballs, red bean, peanut, and pearl. Visit our outlet near Gate 14 Terminal 3 Domestic @bandarasoekarnohatta_
.
.
#desert 
#deserttaiwan 
#desertfavorite 
#hongtang 
#terminal3 
#terminaldomestik 
#bandarasoekarnohatta 
#tgfnb 
#tggroup
What would you need more than a glass of fresh milk with grass jelly? Come to HongTang for the best dessert you need😉
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
September di Hong Tang selalu menyenangkan!
Buy 1 get 1 FREE! Setiap pembelian Sorbet Series, akan mendapatkan FREE Coconut Sago Soup. Yummm
Promo berlaku tanggal 15-30 September 2018.
Ayo buruan ke outlet Hong Tang sekarang juga!
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
[3 LAYERS EGG WAFFLE MOUNTAIN]

Malam Para Petualang Makan.

Sekarang kita lagi iseng cobain menu Waffle @hong_tang guyss.

3 Layers Egg Waffle Mountain dengan kombinasi vanilla ice cream  yang soft banget. Tekstur wafflenya pun lembut dan rasa telurnya berasa , enak banget guyss.

Recommend buat kalian yang suka waffle n ice cream karena menu ini dikombinasikan jadi 1 lohh.

Price : Rp 65.000
●
●
📌 Central Park Mal, LG Floor

Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2"
come to share what you eat🙋😄😉 #petualangmakan #infosipetualang  #jktfoodbang  #eatandtreats  #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss  #fooddirectory  #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape  #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #3layerwaffle #waffle #eggwaffle #greentea #vanilla #chocolate #hongtang #centralpark
[3 LAYERS EGG WAFFLE MOUNTAIN] Malam Para Petualang Makan. Sekarang kita lagi iseng cobain menu Waffle @hong_tang guyss. 3 Layers Egg Waffle Mountain dengan kombinasi vanilla ice cream yang soft banget. Tekstur wafflenya pun lembut dan rasa telurnya berasa , enak banget guyss. Recommend buat kalian yang suka waffle n ice cream karena menu ini dikombinasikan jadi 1 lohh. Price : Rp 65.000 ● ● 📌 Central Park Mal, LG Floor Tetap di petualang makan yah, kita bakal "berpetualang sambil makan2" come to share what you eat🙋😄😉 #petualangmakan  #infosipetualang  #jktfoodbang  #eatandtreats  #kokobuncit  #keluarmakan  #makanterusss  #fooddirectory  #foodaffair  #bestfoodjkt  #cecekuliner  #gagaldiet  #foodescape  #WTFoodies  #rusuhstagram  #loveit  #foodies  #foodlover  #likeforlike  #3layerwaffle  #waffle  #eggwaffle  #greentea  #vanilla  #chocolate  #hongtang  #centralpark 
Anmitsu Ogura ice cream / Zenzai with Mochi / Thai Mango & Bubur Ketan Hitam Durian @hong_tang #hongtang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#anmitsu
#ogura
#oguraicecream 
#icecream
#zenzai
#mochi
#redbean
#mango
#thaimango
#buburketanhitam 
#durian
#hongtangindonesia
Seger ni genks... 🍧
Suka banget topping matcha ice cream n mixed puddingsnyaa....terrrlafffff 😘
.
.
.
📍 @hong_tang .
.
#hongtang #desserts #icecream #pudding #jelly #instafood #instagood #indonesianfood #foodporn #likeforlikes #foodphotography #foodblogger #jajanterus #happytummy #moodbooster #foodgram #mukbank #mukbang #jktfoodbang #anakjajan #foodie #fooddestination #wowkuliner #kulinerjakarta #jakartaculinary
.😋😋😋😋😋
#hongtang 
#kuliner
#latepost
Thank you for coming 
#Repost @kasihmurni 
Happy Valentine day my dear family and friends...👫👬👭 🙏🙏🙏 @hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Thank you for sharing this sweet photo 
#Repost @maria_jayatri ・・・Familly double date 👫👫 @hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Got sweet tooth? Order our Shibuya Toast Tower with Mango! Fill up your tummy and cure your sweet tooth! Perfect remedy!
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall#banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood #MakanmakanKuy
#hongtang #gancit #dayoff ☺️☺️
Udah pada nyobain Es Kepal HongTang belum? Rugi deh kalau belum. Es Kepal HongTang beda dengan yang lain, karena menggunakan bahan premium dan 100% original menggunakan milo dan tar0.
.
Buktiin sendiri deh guys. Dijamin nagih! .
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Udah pada nyobain Es Kepal HongTang belum? Rugi deh kalau belum. Es Kepal HongTang beda dengan yang lain, karena menggunakan bahan premium dan 100% original menggunakan milo dan tar0. . Buktiin sendiri deh guys. Dijamin nagih! . #hongtang  #hongtangbjm  #dutamall  #banjarmasinfood  #banjarbaru  #banjarmasin  #kalimantan  #martapura  #dessert  #hongtangdessert  #hongtangdutamall  #food  #instafood  #taiwan  #bubbledrink  #fresh  #dessertlover  #drink  #bubletea  #tea  #millk  #sogood 
Hong Tang merupakan resto dessert ala taiwan yang didirikan oleh Andrew pada tahun 2012 dimana pendirian resto ini diinspirasi oleh banyaknya dessert yang ditemukan di Hongkong dan Taiwan. Nama Hong Tang sendiri berarti "Gula Merah" yang diambil dari bahasa Mandarin. Namun kebanyakan dessert Taiwan memiliki rasa yang sedikit tawar sehingga Andrew memodifikasinya dengan menambahkan es krim dan pemanis pada menunya. Bahan dessert yang banyak digunakan adalah  ubi biji salak, talas, kacang merah, pearl bubble, grass jelly dan susu. Cabang pertama Hong Tang dibuka didaerah Pantai Indah Kapuk namun seiring berjalannya waktu Hong Tang membuka lagi gerainya dibeberapa tempat di Jakarta. Kini Hong Tang hadir di @bandarasoekarnohatta dekat Gate 14 Terminal 3 Domestik.

Menu yang ditawarkan di Hong Tang memiliki keistimewaan selain menyegarkan dan nikmat, juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Misalnya Grass Jelly Dessert, dimana bahan dasarnya adalah Cincau yang dipercaya memiliki banyak khasiat. Ada juga Soya Dessert dengan bahan soya ( kedelai ) dimana memiliki manfaat mengatasi kanker prostat. 
#desert #deserttaiwan #makankekinian #makanenakdit3 #hongtang #terminal3 #terminaldomestik #bandarasoekarnohatta #tgfnb #tggroup
Hong Tang merupakan resto dessert ala taiwan yang didirikan oleh Andrew pada tahun 2012 dimana pendirian resto ini diinspirasi oleh banyaknya dessert yang ditemukan di Hongkong dan Taiwan. Nama Hong Tang sendiri berarti "Gula Merah" yang diambil dari bahasa Mandarin. Namun kebanyakan dessert Taiwan memiliki rasa yang sedikit tawar sehingga Andrew memodifikasinya dengan menambahkan es krim dan pemanis pada menunya. Bahan dessert yang banyak digunakan adalah  ubi biji salak, talas, kacang merah, pearl bubble, grass jelly dan susu. Cabang pertama Hong Tang dibuka didaerah Pantai Indah Kapuk namun seiring berjalannya waktu Hong Tang membuka lagi gerainya dibeberapa tempat di Jakarta. Kini Hong Tang hadir di @bandarasoekarnohatta dekat Gate 14 Terminal 3 Domestik. Menu yang ditawarkan di Hong Tang memiliki keistimewaan selain menyegarkan dan nikmat, juga bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Misalnya Grass Jelly Dessert, dimana bahan dasarnya adalah Cincau yang dipercaya memiliki banyak khasiat. Ada juga Soya Dessert dengan bahan soya ( kedelai ) dimana memiliki manfaat mengatasi kanker prostat. #desert  #deserttaiwan  #makankekinian  #makanenakdit3  #hongtang  #terminal3  #terminaldomestik  #bandarasoekarnohatta  #tgfnb  #tggroup 
New! Chicken rice bowl, available in 7 kind of variants, so yummy! Ah, we also give you FREE hot/iced tea for the rice bowl menu 😀 come and try out one!
.
.

@hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Happy Islamic New Year to all of you who celebrate it. May today brings blessings to us all.
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Untuk dessert selalu pilih Hong Tang 😍
Ada promo atau tidak pasti makan hong tang 😀.
Sekarang hong tang masih promo rekening ponsel buy 1 get 1 👍
Hong Tang bikin perutku kenyang 😘
.
.
#hongtang #hongtangaeonmall #rekeningponsel #dessert
Untuk dessert selalu pilih Hong Tang 😍 Ada promo atau tidak pasti makan hong tang 😀. Sekarang hong tang masih promo rekening ponsel buy 1 get 1 👍 Hong Tang bikin perutku kenyang 😘 . . #hongtang  #hongtangaeonmall  #rekeningponsel  #dessert 
#Repost @hongtangbjm (@get_repost)
・・・
#Repost @hong_tang 
Waffle Ice Cream Matcha is for you who love the Japanese tea and soft egg waffle!
.
@hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasinlover
#hongtang #hongtangbjm
 #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasinlover #dutamallbanjarmasin #dutamallbjm #banjarmasin
Silahkan ke store @hong_tang terdekat y guysss 😉😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#repost #hongtang  #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood #sigendatzz #promo #anakjajan #anakkuliner #demenmakan #makanenak #makanmurah #likeforlike #tukangngemil
Thank you for coming to hongtang 
#repost @fenny3ana ・・・
Setelah Perjuangan kami 20 menit muter2 Cari Parkiran... .
.
.
Akhir nya kami bisa menikamati #hongtang 😄😄
.
@teddy_wongkodjojo 
@veldamasli .
#ThanksGod
#sesuatuyangkitainginkankalotekunsabarberdoapastidapat🙏🏻
•••••••••••••
@hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm

#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogoo
Thank you for coming to hongtang #repost  @fenny3ana ・・・ Setelah Perjuangan kami 20 menit muter2 Cari Parkiran... . . . Akhir nya kami bisa menikamati #hongtang  😄😄 . @teddy_wongkodjojo @veldamasli . #ThanksGod  #sesuatuyangkitainginkankalotekunsabarberdoapastidapat 🙏🏻 ••••••••••••• @hong_tang  @hongtangbjm @dutamall_bjm #hongtang  #hongtangbjm  #dutamall  #banjarmasinfood  #banjarbaru  #banjarmasin  #kalimantan  #martapura  #dessert  #hongtangdessert  #hongtangdutamall  #food  #instafood  #taiwan  #bubbledrink  #fresh  #dessertlover  #drink  #bubletea  #tea  #millk  #sogoo 
Chose Jelly over coffee this afternoon (yeah because I already had 2 cups between waking up and now).
You like jelly, no?
.
#lunch #work #travel #hongtang #foodstory
Lihat berapa layer yang ada di Kyoto Parfait? Kenikmatan yang berlipat ganda!
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
Lagi pengen banget ini..😂😂😂
.
#hongtang
#jalanjalan
#kuliner
#foodphotography
Setelah Perjuangan kami 20 menit muter2 Cari Parkiran... .
.
.
Akhir nya kami bisa menikamati #hongtang 😄😄
.
@teddy_wongkodjojo 
@veldamasli .
#ThanksGod
#sesuatuyangkitainginkankalotekunsabarberdoapastidapat🙏🏻
Who can resist our Shibuya Strawberry dessert? It is very pinky, topped with mini marshmallow, love sprinkles, and fresh strawberry with soft bread underneath. Come and try!
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
[ANMITSU MATCHA ICE CREAM]
.
Dulu waktu @hong_tang baru buka di Central Park suka bela belain ke Central Park demi nyobain @hong_tang setiap saat ketika lagi pengen banget😂😂 Nah, sekarang duolemak ga perlu jauh jauh lagi ke Central Park. Karena @hong_tang udah hadir di MargoCity
.
Siang ini duolemak mau nyobain Anmitsu Matcha Ice Cream nya @hong_tang Guys. Perpaduan jelly kelapa, strawberry, kacang merah, peach, mochi, pisang dan ice cream matcha nya menyatu😋 Tapi sayang strawberry nya kecut banget😂 tapi overall enak kok👌
.
.
.
📍 Hong Tang - Margo City
🍧 Anmitsu Matcha Ice Cream
💰 48k
✔️ halal
🌟 4/5
#duolemak #ceritalemakduobersaudara #hongtang #icecream #matcha #greentea #drinks #hongtangdessert #desserts #depokkuliner #kulinerdepok #depokfoodies #foodiesdepok #foodgasm #foodporn #foodoftheday #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestinations
[ANMITSU MATCHA ICE CREAM] . Dulu waktu @hong_tang baru buka di Central Park suka bela belain ke Central Park demi nyobain @hong_tang setiap saat ketika lagi pengen banget😂😂 Nah, sekarang duolemak ga perlu jauh jauh lagi ke Central Park. Karena @hong_tang udah hadir di MargoCity . Siang ini duolemak mau nyobain Anmitsu Matcha Ice Cream nya @hong_tang Guys. Perpaduan jelly kelapa, strawberry, kacang merah, peach, mochi, pisang dan ice cream matcha nya menyatu😋 Tapi sayang strawberry nya kecut banget😂 tapi overall enak kok👌 . . . 📍 Hong Tang - Margo City 🍧 Anmitsu Matcha Ice Cream 💰 48k ✔️ halal 🌟 4/5 #duolemak  #ceritalemakduobersaudara  #hongtang  #icecream  #matcha  #greentea  #drinks  #hongtangdessert  #desserts  #depokkuliner  #kulinerdepok  #depokfoodies  #foodiesdepok  #foodgasm  #foodporn  #foodoftheday  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestinations 
🎌Japan Ice Fest Hokkaido 2018 ❄️🐧.
.
.
Photo & Video by 📽️ Kris

www.AsiaEropa.com
#YourBelovedHolidayTripPlanner
One of our earliest Hong Tang shop. Check it out @sms_serpong for your Oriental dessert cravings. #hongtang #desserts #grassjelly #oriental #taiwan #serpong #summarecon #sms #sweets #matcha #durian #mango
SUPER DUPER PROMO! 
Discount 15% Parfait Series, Buy 1 Get 1 Free Es Nusantara, Discount 20% for Thai Coconut and many more! Go visit @hong_tang [Margocity, GF].
•
•
•
#margocity #hongtang #foodies #dessert #foodlovers #hungry #happytummy #promo #margo #outofthebox.
Lagi pingin mangga dan bingung karna belum musimnya? Hong Tang punya solusi untukmu! Coba menu terbaru dari Hong Tang, Bao Bing Mango.
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #insta
Morning! Here is our September Promo Agenda. Make sure to keep it and enjoy all promo! 😍 See you at the nearest Hong Tang. 👋🏻
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
The chinese guys is more like it. They took over my fave #hongtang . Fuck.
The chinese guys is more like it. They took over my fave #hongtang  . Fuck.
#Repost @rizki.puspita ・・・
And this is mine😍 Q ball series yang aku lupa series yang mana🤣 Pokoknya yang ada cornflakes nya😂 Kombinasi taro ice cream, cornflakes, q ball, pearl,  kacang merah (karena kemaren stok ketan nya habis) plus karamel nya juara lahir batin🤤🤤🤣
.
.
📷 : iPhone 6s
_________________________
#latepost #hongtang #dessert #foodporn #food #foodphotography #foodphotography #foodblogger #foodie #foodies #foodiesbanjarmasin #banjarmasinfoodies #banjarbarufoodies #kuliner #kulinerbanjarmasin #makanmakan #nomnom #yummy #icecream #iphonefood #iphonefoodphotography #iphonephotography
#Repost  @rizki.puspita ・・・ And this is mine😍 Q ball series yang aku lupa series yang mana🤣 Pokoknya yang ada cornflakes nya😂 Kombinasi taro ice cream, cornflakes, q ball, pearl, kacang merah (karena kemaren stok ketan nya habis) plus karamel nya juara lahir batin🤤🤤🤣 . . 📷 : iPhone 6s _________________________ #latepost  #hongtang  #dessert  #foodporn  #food  #foodphotography  #foodphotography  #foodblogger  #foodie  #foodies  #foodiesbanjarmasin  #banjarmasinfoodies  #banjarbarufoodies  #kuliner  #kulinerbanjarmasin  #makanmakan  #nomnom  #yummy  #icecream  #iphonefood  #iphonefoodphotography  #iphonephotography 
Craving for dessert sore ini?? Cobain deh menu Waffle 3 Layers di @hongtang_id. Perpaduan waffle yang crispy diluar namun lembut didalam dan ice cream vanilla, coklat & matcha bikin suasana jadi adem 🍦😋.
.
.
.
.
.
.
#hongtang #waffle #icecream #dessert #malkelapagading #mkglapiazza
A combo of traditional food and tasty fruit? Mango Ketan is ready to be served! Try out this combo and feel the excitement!
.
#hongtang #hongtangbjm #dutamall #banjarmasinfood #banjarbaru #banjarmasin #kalimantan #martapura #dessert #hongtangdessert #hongtangdutamall #food #instafood #taiwan #bubbledrink #fresh #dessertlover #drink #bubletea #tea #millk #sogood
Grass Jelly Signature is our new menu. Try it before you run out of stocks!
--
#hongtang #hongtangsby #vscofood #surabaya #kulinersurabaya #dessertsurabaya #galaxymall #instafood #instapic
Minuman mangga fenomenal siapa yang tidak kenal dengan Mongo Mango by @hong_tang. Dibuat dari buah mangga pilihan dengan toping ice cream mango serta  potongan buah mangga segar diatasnya, sungguh pas dan nikmat sebagai teman menunggu keberangkatan pesawat Anda. Kunjungi outlet kami @hong_tang  dekat Gate 14 Terminal 3 Domestik Bandara Soekarno Hatta.
.
.
#mongomango 
#minumankekinian
#minumansehat
#hongtang
#terminal3
#terminaldomestik
#bandarasoekarnohatta
#tgfnb
#tggroup