an online Instagram web viewer

#hondabikersday medias

Photos

Alhamdulillah masih bisa support di acara Honda Bikers Day 2018, Pangandaran Jawa Barat. Sampai bertemu kembali di acara Honda Bikers Day di tahun selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. Salam 1 aspal ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š #SurabayaMotoshop #hondabikersday #hondabikersday2018 #acarahonda #komunitashonda #dekadehondabikersday #dekadeuntukindonesia #dekadehondabikersday2018 #proudtobehondacommunity #hondacommunityjatim #pasarkomboindonesia #komboriders #kombojatim #gashondabikersday #gashondabikersday2018 #acarabikers #infoacarabikers #satuaspal #gilatouring #gilaaspal #salamsatuaspal #cari_aman
Alhamdulillah masih bisa support di acara Honda Bikers Day 2018, Pangandaran Jawa Barat. Sampai bertemu kembali di acara Honda Bikers Day di tahun selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. Salam 1 aspal ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š #SurabayaMotoshop  #hondabikersday  #hondabikersday2018  #acarahonda  #komunitashonda  #dekadehondabikersday  #dekadeuntukindonesia  #dekadehondabikersday2018  #proudtobehondacommunity  #hondacommunityjatim  #pasarkomboindonesia  #komboriders  #kombojatim  #gashondabikersday  #gashondabikersday2018  #acarabikers  #infoacarabikers  #satuaspal  #gilatouring  #gilaaspal  #salamsatuaspal  #cari_aman 
@Regran_ed from @stephanieadr_deadnot - *1 DEKADE HONDA BIKERS DAY'S* 
Bukan jarak yg menjadi alasan dan bukan waktu yg menjadi masalah... Terimakasih untuk kalian, untuk sampai ditempat ini banyak perjuangan yg kita lewati dijalan, apalagi liat trek berangkat yg kita lewati.. Wkkwkw uji nyali bgt sampe bikin jantung mw copot.. ๐Ÿ˜‚ simpan semua kisah perjalanan kita dalam sebuah sejarah.. Sejarah dmna hanya bermodal nekat pasti sampe ketempat ini.. ๐Ÿ˜Š see you ๐Ÿ’• semoga tahun depan kita bisa bertemu dan berjumpa diacara ini lagii.. ๐Ÿ˜‰ ga khusus mtr honda ko.. YAMAHMUD aja bisa jd ONE HEART.. ๐Ÿ’• #honda #hondabikersday2018 #hondabikersday #hondacomunity #protouring #sejarahdekade #dekadehondabikersday #oneheart #ladiesbikers #ladiesbikershijab #ladiesbikershijab_ #ladiesbikersdepok #bukankalengkaleng #wikwikwik - #regrann
@Regran_ed from @stephanieadr_deadnot - *1 DEKADE HONDA BIKERS DAY'S* Bukan jarak yg menjadi alasan dan bukan waktu yg menjadi masalah... Terimakasih untuk kalian, untuk sampai ditempat ini banyak perjuangan yg kita lewati dijalan, apalagi liat trek berangkat yg kita lewati.. Wkkwkw uji nyali bgt sampe bikin jantung mw copot.. ๐Ÿ˜‚ simpan semua kisah perjalanan kita dalam sebuah sejarah.. Sejarah dmna hanya bermodal nekat pasti sampe ketempat ini.. ๐Ÿ˜Š see you ๐Ÿ’• semoga tahun depan kita bisa bertemu dan berjumpa diacara ini lagii.. ๐Ÿ˜‰ ga khusus mtr honda ko.. YAMAHMUD aja bisa jd ONE HEART.. ๐Ÿ’• #honda  #hondabikersday2018  #hondabikersday  #hondacomunity  #protouring  #sejarahdekade  #dekadehondabikersday  #oneheart  #ladiesbikers  #ladiesbikershijab  #ladiesbikershijab_  #ladiesbikersdepok  #bukankalengkaleng  #wikwikwik  - #regrann 
Saat lebih dari 26.000 pengendara motor Honda ngumpul jadi satu membanjiri Lapangan Katapang Doyong, Pangandaran ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ. #HondaBikersDay #hondabikersday2018 #GasKeHondaBikersDay #GasKeHondaBikersDay2018 #astrahondamotor #astrahonda #ahm #honda #pangandaran #pangandaranbeach
I DARE #hondabikersday 2018
.
Jatuh itu memang sakit
Tapi tidak dengan jatuh cinta ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Subscribe dulu baru upload tanpa sensor ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
#motovlog #motovlogindonesia #motogp #cbrraceday #cbrmodifikasi #hondabikersday #hondacommunity #welovehonda #ducatigram #cbr250rr #crash #sunmori #sunmorilembang #sportup #teamarogan #roadraceindonesia
Sampai ketemuntahun depan 2019 
#hondabikersday #gasshondabikersday2018 @ridervarionusantara #vario150 #vario
Hot sale, mumpung lagi tolol mendadak๐Ÿคฃ

Berlaku all item marchend honda bikers day 2018

Beli 6 gratis 1 untuk barang yg sama, berlaku hingga akhir november 2018

Kaos lengan pendek 90 ribu
Gratis :
2 stiker biasa
2 pin bulat
1 stiker cutting
1 gantungan kunci insert paper

Bonus gratisan berlaku juga untuk kaos lengan panjang dan sweater

Por order
082225559555

Alamat :
warung mamah cici taw kak kotaro bikershop
Jl.  Peninggaran timur 3 rt. 015/09 kebayoran Lama Jakarta selatan
Patokan (belakang seblak raos)

#kaoskeren #kaos #kaosbikers #bikersapparel #bikershirt #bikersofinstagram #bikersevent #mediabikersindonesia #mediabikers #bikerstyle #bikersindonesia #pinbulat #pinbulet #pinpeniti #pinjengkol #produksipin #wings #wing #wingscor #wingsplat #peneng #hondabikersday2016 #hondabikersday #hondabikersday2018 #hondabikersday2017 #bikershonda #bikers #bikershop #bikers_network #anniversary #hondabikersday
Hot sale, mumpung lagi tolol mendadak๐Ÿคฃ Berlaku all item marchend honda bikers day 2018 Beli 6 gratis 1 untuk barang yg sama, berlaku hingga akhir november 2018 Kaos lengan pendek 90 ribu Gratis : 2 stiker biasa 2 pin bulat 1 stiker cutting 1 gantungan kunci insert paper Bonus gratisan berlaku juga untuk kaos lengan panjang dan sweater Por order 082225559555 Alamat : warung mamah cici taw kak kotaro bikershop Jl. Peninggaran timur 3 rt. 015/09 kebayoran Lama Jakarta selatan Patokan (belakang seblak raos) #kaoskeren  #kaos  #kaosbikers  #bikersapparel  #bikershirt  #bikersofinstagram  #bikersevent  #mediabikersindonesia  #mediabikers  #bikerstyle  #bikersindonesia  #pinbulat  #pinbulet  #pinpeniti  #pinjengkol  #produksipin  #wings  #wing  #wingscor  #wingsplat  #peneng  #hondabikersday2016  #hondabikersday  #hondabikersday2018  #hondabikersday2017  #bikershonda  #bikers  #bikershop  #bikers_network  #anniversary  #hondabikersday 
Oleh" ngegass acara HBD ( HONDABIKERSDAY) 2018 at  Pangandran
Yg lain pada pake honda lah kita yamaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#yamahanouvoindonesia #yamahanouvo #nouvoz #hondabikersday2018 #hondabikersday
Crash #hondabikersday pangandaran, berakhir damai ๐Ÿ˜Ž
.
Ini pure kecelakaan, kronologi xenia putih sdh dlm posisi berhenti, road captain (verza merah) sdh mengerem dan posisi sdh berhenti, tapi rombongan belakang tidak melihat karena silau posisi sore menghadap ke matahari (bisa dilihat dari flare di video) dan terjadilah tabrakan (lebih tepatnya sundulan sih ya). Tenang guys, walopun bapaknya xenia awalnya emosi tp akhirnya menyadari ini pure kecelakaan dan berakhir damai ๐Ÿ˜
.
*Note : Alhamdulillah semua selamat, hanya emosi sesaat, gak ada luka, gak ada kerusakan yg serius hanya pecah spakbor verza dan lecet bumper xenia.
Crash #hondabikersday  pangandaran, berakhir damai ๐Ÿ˜Ž . Ini pure kecelakaan, kronologi xenia putih sdh dlm posisi berhenti, road captain (verza merah) sdh mengerem dan posisi sdh berhenti, tapi rombongan belakang tidak melihat karena silau posisi sore menghadap ke matahari (bisa dilihat dari flare di video) dan terjadilah tabrakan (lebih tepatnya sundulan sih ya). Tenang guys, walopun bapaknya xenia awalnya emosi tp akhirnya menyadari ini pure kecelakaan dan berakhir damai ๐Ÿ˜ . *Note : Alhamdulillah semua selamat, hanya emosi sesaat, gak ada luka, gak ada kerusakan yg serius hanya pecah spakbor verza dan lecet bumper xenia.
Dia adalah teman terbaikku,teman yg selalu ada,teman yang selalu menemani saya kemana pun saya pergi,teman yang tak mengenal lelah,dan teman yg selalu mengerti dengan keadaan di sekeliling saya,dan bahkan dia bisa jadi teman terbaik buat teman2 saya,
Kalau kata orang jangan lihat dr luarnya,lihat dalamnya,yah seperti dia,dr luar seperti kelas C ,kalau lihat dalamnya seperti kelas A yg selalu di banggakan ,
Dia adalah Honda Vario Techno 110 CBS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#hondavario110 #hondabikersday #honda #hondamotorcycles #vario110fimodifikasi #vario110karbu #variomodifikasi_id #variothailook #varioholicindonesia #varionation #variostyle_indonesia #varioclubind #hondavariotecno #garut #garutupdate_ #garutkekinian #garuthits #banyuresmi #banyuresmi_hits #bandungbanget #mantul #hondaid ๐Ÿ“ท @regiesugandi
Dia adalah teman terbaikku,teman yg selalu ada,teman yang selalu menemani saya kemana pun saya pergi,teman yang tak mengenal lelah,dan teman yg selalu mengerti dengan keadaan di sekeliling saya,dan bahkan dia bisa jadi teman terbaik buat teman2 saya, Kalau kata orang jangan lihat dr luarnya,lihat dalamnya,yah seperti dia,dr luar seperti kelas C ,kalau lihat dalamnya seperti kelas A yg selalu di banggakan , Dia adalah Honda Vario Techno 110 CBS ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #hondavario110  #hondabikersday  #honda  #hondamotorcycles  #vario110fimodifikasi  #vario110karbu  #variomodifikasi_id  #variothailook  #varioholicindonesia  #varionation  #variostyle_indonesia  #varioclubind  #hondavariotecno  #garut  #garutupdate_  #garutkekinian  #garuthits  #banyuresmi  #banyuresmi_hits  #bandungbanget  #mantul  #hondaid  ๐Ÿ“ท @regiesugandi
Honda Bikers Day 2018
10th Dekade Untuk Indonesia
Pangandaran, Jawa barat "Keseruan Team_Gass saat Perjalanan ke HBD 2018 Di Pangandaran, Jawa barat.

#team_gass 
#hondasonic150r 
#hondabikersday2018 
#hondabikersday 
#cari_aman 
#safetyriding
17november2018 (Niatnya berenam, tapi realita berkata lain
Berawal dari 1gaje, 1 ngga bisa, 1nya lagi ngikut) 
#HondaBikersDay
#dekadehondabikersday 
#semangatsatudekade
Keluarga kecil ku,bareng s upy ๐Ÿ˜
#hondabikersday2018 
#hondabikersday 
#scoopymodifikasi 
#scoopykarbu
@bandungcrf Plis don tray dis at hom. Tray dis et deu bich yu now. @feymalsen041 si anak pantayy. 
#bandungcrf 
#crfbandung 
#sisilain 
#hondabikersday
#hondabikersday2018 
#dekadeuntukindonesia 
#satudekadehondabikersday 
#pangandaran 
#emamemih 
#imhb 
#imhjb 
#hondacommunity . . .
. ๐ŸŽฅ by @id9_official + @viedyan
sudah sejauh ini perjuangan mu teman ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
#hmc2018 #finalbatel #hmcfinalbatel #hondabikersday #hondablade #hondalampung
Ready topi snapback edisi #hondabikersday2018 dan edisi hbrc bandung
๐Ÿ”ฐSnapback hbd 1+ganci (full hitam) 65k
๐Ÿ”ฐSnapback hbd 2+ganci (merah hitam) 65k
๐Ÿ”ฐHbrc+ganci 85k
.
Minat hub 087-888-901-136
.
#hondabikersday2018 
#hondacommunity 
#gashondabikersday2018
#panaskanmesinmu
#tebalkanisidompetnya
#dekadeuntukindonesia
#hondabikersday
#honda
#supportHBD
#HBD2018
#pangandaran
Mengusung tagline โ€œOne Day, One Adventureโ€. Acara ini digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bekerja sama dengan PT Daya Adicipta Motora (DAM). Selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa barat.

General Manager Motorcycle Sales, Marketing & Logistic DAM, Lerri Gunawan mengatakan kegiatan ini sebagai ajang kumpul bareng sekaligus menjalin tali silaturahmi antar pemilik Honda CRF150L.

Mereka kami ajak untuk merasakan langsung sensasi berpetualang bersama Honda CRF150L dengan melibas tantangan di jalur off-road.
โ€œMereka akan bertualang di jalanan off-road. Dengan menempuh jarak sekitar 50 km melewati beragam kondisi lintasan yang bervariasi. Mulai di atas aspal jalan raya, tanah, melintasi lumpur, jalan berbatuan, dan penuh kerikil. 
Honda CRF150L siap menaklukan tantangan di segala kondisi medan sehingga memberikan kebebasan pengendaranya untuk menikmati segala petualangan,โ€ ujar Lerri.

Baca Selengkapnya:
https://www.garduoto.com/9196/200-bikers-ramaikan-broventure-honda-crf150l-di-pangandaran/

#broventurehonda #hondabikersday #hbd2018#adventure #touring #komunitashonda #CRF150L #onedayoneadventure #AHM #takeyoutoofffunride #honda #bikersindonesia #ridersindonesia #hondapcx #asosiasihondacbr #asosiasihondajakarta #bikershonda #asosiasihondamotortanggerang #safetyriding #oneheart #cari_aman #hondabeat #hondacbr #hondapcx #hondacbrclub
Mengusung tagline โ€œOne Day, One Adventureโ€. Acara ini digelar oleh PT Astra Honda Motor (AHM) bekerja sama dengan PT Daya Adicipta Motora (DAM). Selaku distributor utama sepeda motor dan suku cadang Honda di Jawa barat. General Manager Motorcycle Sales, Marketing & Logistic DAM, Lerri Gunawan mengatakan kegiatan ini sebagai ajang kumpul bareng sekaligus menjalin tali silaturahmi antar pemilik Honda CRF150L. Mereka kami ajak untuk merasakan langsung sensasi berpetualang bersama Honda CRF150L dengan melibas tantangan di jalur off-road. โ€œMereka akan bertualang di jalanan off-road. Dengan menempuh jarak sekitar 50 km melewati beragam kondisi lintasan yang bervariasi. Mulai di atas aspal jalan raya, tanah, melintasi lumpur, jalan berbatuan, dan penuh kerikil. Honda CRF150L siap menaklukan tantangan di segala kondisi medan sehingga memberikan kebebasan pengendaranya untuk menikmati segala petualangan,โ€ ujar Lerri. Baca Selengkapnya: https://www.garduoto.com/9196/200-bikers-ramaikan-broventure-honda-crf150l-di-pangandaran/ #broventurehonda  #hondabikersday  #hbd2018 #adventure  #touring  #komunitashonda  #CRF150L  #onedayoneadventure  #AHM  #takeyoutoofffunride  #honda  #bikersindonesia  #ridersindonesia  #hondapcx  #asosiasihondacbr  #asosiasihondajakarta  #bikershonda  #asosiasihondamotortanggerang  #safetyriding  #oneheart  #cari_aman  #hondabeat  #hondacbr  #hondapcx  #hondacbrclub 
๐Ÿ“ทยฉ[PART I] dibuang Sayang dipotong2 Aja ๐Ÿ˜.
๐ŸŽฌยฉ"Perjalanan Gas HBD Samarinda @hsfcipalangkaraya ft. @hmpcsamarinda".
Sampit - Palangkaraya - Tamiyang - Tugu Obor Tanjung (kalteng-kalsel)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#gununghalat #makanangin #hmpcindonesia #hmpcsamarinda #hmpcpalangkaraya #hsfci #hsfcipalangkaraya #kaltim #kalsel #kalteng #sampit  #oppo #instagood #touringgram #mymegapro #eat_touring_love #missthismoment #honda #welovehonda #cb150r #adventour #hondabikersday #2018 #exploreborneo #indonesianbikers #motorcycle_moment #tuguobor
๐Ÿ“ทยฉ[PART I] dibuang Sayang dipotong2 Aja ๐Ÿ˜. ๐ŸŽฌยฉ"Perjalanan Gas HBD Samarinda @hsfcipalangkaraya ft. @hmpcsamarinda". Sampit - Palangkaraya - Tamiyang - Tugu Obor Tanjung (kalteng-kalsel)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #gununghalat  #makanangin  #hmpcindonesia  #hmpcsamarinda  #hmpcpalangkaraya  #hsfci  #hsfcipalangkaraya  #kaltim  #kalsel  #kalteng  #sampit  #oppo  #instagood  #touringgram  #mymegapro  #eat_touring_love  #missthismoment  #honda  #welovehonda  #cb150r  #adventour  #hondabikersday  #2018  #exploreborneo  #indonesianbikers  #motorcycle_moment  #tuguobor 
Finalis Final Battle Honda Modif Contest 2018 
Kelas All Stock & Advance < 2006 - Regional Seri Bandar Lampung
Karya Oki Maulana Fadhilah BR
โ€ข
Ajang Kompetisi Modifikasi Terbesar di Indonesia!

We Create We Ride for Indonesia!

#Honda #HondaIndonesia #HondaModifikasi #HondaModifContest #HMC #HMC2018 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #FinalBattle #HondaBikersDay #WeCreateWeRide #WeLoveHonda @welovehonda_id
teu paduli acara na nu penting geus panggih jeung baraya 
#BravoFSI
#Seeyounextime
#duluraing
#HondaBikersDay
#DuckNeverDied
Mendaki gunung lewati lembah bersama teman seperjuangan.. gas tipis tipis gaes.. @pitungersindonesia #c70 #pitungersindonesia #hondacub #hondabikersday
๐Ÿ“ทยฉ[PART II] dibuang Sayang dipotong2 Aja ๐Ÿ˜.
๐ŸŽฌยฉ"Perjalanan Gas HBD Samarinda @rikoalfian @candrakoro020 @hsfcipalangkaraya ft. @hmpcsamarinda".
Tugu Obor Tanjung - Perbatasan Gn. Halat (Kaltim-kalsel)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#gununghalat #makanangin #hmpcindonesia #hmpcsamarinda #hmpcpalangkaraya #hsfci #hsfcipalangkaraya #kaltim #kalsel #kalteng #sampit  #oppo #instagood #touringgram #mymegapro #eat_touring_love #missthismoment #honda #welovehonda #cb150r #adventour #hondabikersday #2018 #exploreborneo #indonesianbikers #motorcycle_moment #tuguobor #infokaltim #balikpapankece #balikpapanhits
๐Ÿ“ทยฉ[PART II] dibuang Sayang dipotong2 Aja ๐Ÿ˜. ๐ŸŽฌยฉ"Perjalanan Gas HBD Samarinda @rikoalfian @candrakoro020 @hsfcipalangkaraya ft. @hmpcsamarinda". Tugu Obor Tanjung - Perbatasan Gn. Halat (Kaltim-kalsel)๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #gununghalat  #makanangin  #hmpcindonesia  #hmpcsamarinda  #hmpcpalangkaraya  #hsfci  #hsfcipalangkaraya  #kaltim  #kalsel  #kalteng  #sampit  #oppo  #instagood  #touringgram  #mymegapro  #eat_touring_love  #missthismoment  #honda  #welovehonda  #cb150r  #adventour  #hondabikersday  #2018  #exploreborneo  #indonesianbikers  #motorcycle_moment  #tuguobor  #infokaltim  #balikpapankece  #balikpapanhits 
See You next time Brader at the next event๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ ....
....
....
โฉโฉโฉโฉโฉโฉ
#GasKeHondaBikersDay2018 #hondabikersday2018 #hondabikersday #SemangatSatuDekade #DekadeHondaBikersDay #DekadeUntukIndonesia #lf #lfl๐Ÿ’› #lfl #letsgo #littlefriends #lensabikers #likes #bikersnation #bikershits #zonabikers #naikmotor #indovidgram #indonesiakeren #hondacommunity 
@instagram @indovidgram @indomusikgram @indo_bikers_gram
See You next time Brader at the next event๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ .... .... .... โฉโฉโฉโฉโฉโฉ #GasKeHondaBikersDay2018  #hondabikersday2018  #hondabikersday  #SemangatSatuDekade  #DekadeHondaBikersDay  #DekadeUntukIndonesia  #lf  #lfl ๐Ÿ’› #lfl  #letsgo  #littlefriends  #lensabikers  #likes  #bikersnation  #bikershits  #zonabikers  #naikmotor  #indovidgram  #indonesiakeren  #hondacommunity  @instagram @indovidgram @indomusikgram @indo_bikers_gram
Finalis Final Battle Honda Modif Contest 2018 
Kelas Community Touring - Regional Seri Bandar Lampung
Karya Muji Indra Permadi
โ€ข
Ajang Kompetisi Modifikasi Terbesar di Indonesia!

We Create We Ride for Indonesia!

#Honda #HondaIndonesia #HondaModifikasi #HondaModifContest #HMC #HMC2018 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #FinalBattle #HondaBikersDay #WeCreateWeRide #WeLoveHonda @welovehonda_id
Ok..pertama kali ikutan touriiing jauhh itu rasanyaaaaaa...
Ya gicu deh...
.
#hondabikersday #hondabikersday2018 #vsco #lfl #cewekbikers #touring #cbindonesia #pangandaranbeach #pangandaran
Cerita nya main ke pantai tapi ga nginjak air laut ๐ŸŒŠ๐Ÿ˜‚ #hondabikersday #jawabarat #explorebandung #kuy #bobotoh
.
Jika sebuah hobi bisa dimanfaatkan menjadi pekerjaan, mengapa tidak?.
Karena, bila hobi menjadi pekerjaan yang menghasilkan, maka pekerjaan tersebut akan dilakukan dengan penuh semangat tanpa mengeluh,tentu dengan bahagia.
Itu lha yang saat ini aku perjuangkan ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#touringmalangstreet #touringmalangstreetcommunity #bikers #malang #hondabikersday #satudekade #cemarakandang #tawamangu #jabar #jateng #touring #piknik #dolan #holiday #holiride
sayah ora lur? ora lur aku sayang ๐Ÿ˜‚
 aku tekan kene okeh misteri loh..๐Ÿค— #hondabikersday2018 #hondabikersday #pangandaranbeach #pangandaransunset #pangandaran #pangandaranstory
#HondaBikersDay . Manteb Agam si anak kecil lucu ikut touring pengandaran๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘ #hondabikersday2018 #scoodenttial #scoodenttialjakarta #scoadroon #family #familygoals
Hasil...๐Ÿ‘Œ
Indah  pisan yah kyk kamu.. Iyaa kamu ๐Ÿ˜…โ˜•
#respect #sunset
#pangandaran
#hondabikersday
Gassin aja dulu
.
.
#ktrl #ktrlzonekotaresik #hondabikersday
Finalis Final Battle Honda Modif Contest 2018 
Kelas Sport Fairing - Regional Seri Bandar Lampung
Karya Raynalldo Delouis Sambuga
โ€ข
Ajang Kompetisi Modifikasi Terbesar di Indonesia!

We Create We Ride for Indonesia!

#Honda #HondaIndonesia #HondaModifikasi #HondaModifContest #HMC #HMC2018 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #FinalBattle #HondaBikersDay #WeCreateWeRide #WeLoveHonda @welovehonda_id
Kenapa kami tidak pernah takut untuk touring meskipun jarak jauh. Cuma satu jawabannya โ€œsaudara kami ada dimana-mana dan menyatu oleh kata satu hatiโ€.
-
-
-
-
-
#dekadeuntukindonesia #hondabikersday2018 #hondabikersday #pangandaranbeach #panaskanmesinmu #gaskehondabikersday2018
Bismillah .
Gelang Honda Bikers Day 2018 
Harga 20.000 belon omgkir dr bandung
..
..
Order : 
Wa. 083820009390 
Line. Erieztab 
Store. Jl bkr no 202 kota bandung
. ..
...
#fanatikbikersshopbkr202
#hondabikersdaypangandaran #hondabikersday2018 #hondabikersday #gelangkaret #gelangcustom
Finalis Final Battle Honda Modif Contest 2018 
Kelas Sport Naked - Regional Seri Bandar Lampung
Karya Surya Oni Setiawan
โ€ข
Ajang Kompetisi Modifikasi Terbesar di Indonesia!

We Create We Ride for Indonesia!

#Honda #HondaIndonesia #HondaModifikasi #HondaModifContest #HMC #HMC2018 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #FinalBattle #HondaBikersDay #WeCreateWeRide #WeLoveHonda @welovehonda_id
Diatas kuda besi yang selalu mengajarkan hangatnya persahabatan secangkir kopi . Pemberi arti akan indahnya bumi pertiwi

#hondacomunity #gaskehondabikersday2018 #hondabikersday #oneheart #cariaman #honda #pesonaindonesia #coffe #adventuretime #lfl๐Ÿ’› #kopipagi #pangandaranbeach #indonesian  #bebektouring #supra125holic  #filosofikopi #trip #beach #poempm #syair #brotherhood
Finalis Final Battle Honda Modif Contest 2018 
Kelas Sticker/Decals - Regional Seri Bandar Lampung
Karya Tri Wibowo
โ€ข
Ajang Kompetisi Modifikasi Terbesar di Indonesia!

We Create We Ride for Indonesia!

#Honda #HondaIndonesia #HondaModifikasi #HondaModifContest #HMC #HMC2018 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #FinalBattle #HondaBikersDay #WeCreateWeRide #WeLoveHonda @welovehonda_id
Masi seputaran edisi Honda Bikers Day Nasional 2018

#dekadehondabikersday #hondabikersdaynasional #hondabikersday #hbr17allzone #hbr17indonesia
Ceritaku di Pangandaran-Jawa Barat #Part 02
Di Pantai
.
#hondabikersday#bebektouring
#supragtr150#hondacomunity
PUSAKA REKSA BAKTI TEAM PURBA BORNEO (KALIMANTAN)
.
.
.
#PusakaReksaBakti
#PurbaBorneo
#Kalimantan
#IMHB
#IkatanMotorHondaBandung
#IMHJB_Sauyunan
#IkatanMotorHondaJawaBarat
#TigerAssociationBandung
#TABBandung
#TAB1181 
#HondaBikersDay 
#HondaBikersDay2018 
#SatuDekadeHondaBikersDay 
#GasKeHondaBikersDay2018
#DekadeUntukIndonesia
#DekadeHondaBikersDay
#SemangatSatuDekade
#Pangandaran
#17November2018
#Cari_Aman

Mau direpost ? Sihlakan tag foto atau video kegiatan kalian bersama motor atau komunitas kalian. Biar kita semua saling kenal sesama bikers khususnya daerah kalimantan. 
Karna kenal itu penting. 
@bikerskalimantan
#bikers kalimantan
#kalimantan
#borneo
#bikers
#bikersindonesia
#kalsel
#kalteng
#kaltim
#kaltara
PUSAKA REKSA BAKTI TEAM PURBA BORNEO (KALIMANTAN) . . . #PusakaReksaBakti  #PurbaBorneo  #Kalimantan  #IMHB  #IkatanMotorHondaBandung  #IMHJB_Sauyunan  #IkatanMotorHondaJawaBarat  #TigerAssociationBandung  #TABBandung  #TAB1181  #HondaBikersDay  #HondaBikersDay2018  #SatuDekadeHondaBikersDay  #GasKeHondaBikersDay2018  #DekadeUntukIndonesia  #DekadeHondaBikersDay  #SemangatSatuDekade  #Pangandaran  #17November2018  #Cari_Aman  Mau direpost ? Sihlakan tag foto atau video kegiatan kalian bersama motor atau komunitas kalian. Biar kita semua saling kenal sesama bikers khususnya daerah kalimantan. Karna kenal itu penting. @bikerskalimantan #bikers  kalimantan #kalimantan  #borneo  #bikers  #bikersindonesia  #kalsel  #kalteng  #kaltim  #kaltara 
Finalis Final Battle Honda Modif Contest 2018 
Kelas Racing Style - Regional Seri Bandar Lampung
Karya Syah Yandi
โ€ข
Ajang Kompetisi Modifikasi Terbesar di Indonesia!

We Create We Ride for Indonesia!

#Honda #HondaIndonesia #HondaModifikasi #HondaModifContest #HMC #HMC2018 #MotorModifikasi #Modifikasi #OneHeart #SatuHati #Indonesia #FinalBattle #HondaBikersDay #WeCreateWeRide #WeLoveHonda @welovehonda_id
Absen foto sisa HBD 2018 laah , dari 26.000 lebih jumlah bikers yang datang.. aku nyelempit . ๐Ÿ˜€ Wkwk
.
.
.
#hondabikersday #hondabikersday2018 #pangandaranbeach #pangandaran #honda #dekadehondabikersday #satuhati
Terimakasih Honda bikers day 2018 ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hondabikersday2018 #hbd2018pangandaran
#pangandaranbeach #hondabikersday
๐Ÿ“ท : @qruuul_
Crash test ini diperankan oleh dummy yang bernama Sun Dong Yang @feymalsen041 made in Korea Utara. Tidak ada CRF yang dilukai dalam adegan ini. Hanya saja handphone basah kecimplung.. ๐Ÿ˜ญ Emam emih deh.. . . . . . 
#banfungcrf 
#crfbandung 
#hondabikersday 
#hondabikersday2018 
#dekadeuntukindonesia 
#satudekadehondabikersday 
#pangandaran 
#emamemih 
#imhb 
#imhjb 
#hondacommunity . . . ๐ŸŽฅ @inipujaaa