an online Instagram web viewer

#homemadechickennuggets medias

Photos

Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 26Oktober 2018
.
Nugget Ayam = 55.000
Nugget Ayam Brokoli = 60.000
Nugget Ayam Wortel = 60
000
Chicken Katsu = 60.000
Cheese Melted = 80.000
.
Order via WA ke 0815 1616 020
.
Konfirmasi pesanan terakhir tgl 20 Oktober 2018
.
Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR
. .
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 26Oktober 2018 . Nugget Ayam = 55.000 Nugget Ayam Brokoli = 60.000 Nugget Ayam Wortel = 60 000 Chicken Katsu = 60.000 Cheese Melted = 80.000 . Order via WA ke 0815 1616 020 . Konfirmasi pesanan terakhir tgl 20 Oktober 2018 . Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Homemade dairy free and egg free chicken nuggets for Jojo!!! TAKE THAT McDonaldโ€™s!!! #rad #beard #beards #chickennuggets #homemade #homemadechickennuggets
Hasil prakarya kemaren dengan para tetangga jauh di mato dekat di hati eeeeaaaaa hahaha

Makasih makcik @titarianazen
 Poto2nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sosisayamrumahan #homemadechickensausage #homemadechickennuggets #fulldaging #nonmsg #gurihgurihnyoi  #halalfood #rumahtrampildepok
Thanks Sis @meyp untuk testimoni & foto syantiek nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
Seneng banget klo anak Sis Mey suka nugget ayam isi Cheese Melted & Chicken Katsu โ˜บโ˜บ
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Sis @meyp untuk testimoni & foto syantiek nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Seneng banget klo anak Sis Mey suka nugget ayam isi Cheese Melted & Chicken Katsu โ˜บโ˜บ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Thanks Sis Ritha untuk testimoni & foto syantiek nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
Seneng banget klo Chicken Katsu & Cheese Melted yang di pesan Sis Ritha di suka sama anaknya โ˜บโ˜บ
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Sis Ritha untuk testimoni & foto syantiek nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Seneng banget klo Chicken Katsu & Cheese Melted yang di pesan Sis Ritha di suka sama anaknya โ˜บโ˜บ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Karena nugget kami dibuat dengan bahan2 Halal, tanpa MSG dan pengawet

Perbandingan ayam:tepung = 20:3 tepungnya cuma buat perekat aja moms, jadi kaya protein yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.

Bahan2 dibeli dalam kondisi segar ya moms dari pasar modern yg bersih dan segar

#frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbekasi #dimsum #nuggetbekasi #chickennugget #nuggetpisang #banananugget #nuggetnomsg #chickennugethomemade #homemadenugget #homemadechickennuggets #resepnugget #resepnuggetayam #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi #nuggetenak #nuggetmurah #kulinerbekasi #doyanbaking #doyancooking #doyannugget
Karena nugget kami dibuat dengan bahan2 Halal, tanpa MSG dan pengawet Perbandingan ayam:tepung = 20:3 tepungnya cuma buat perekat aja moms, jadi kaya protein yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Bahan2 dibeli dalam kondisi segar ya moms dari pasar modern yg bersih dan segar #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbekasi  #dimsum  #nuggetbekasi  #chickennugget  #nuggetpisang  #banananugget  #nuggetnomsg  #chickennugethomemade  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #resepnugget  #resepnuggetayam  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi  #nuggetenak  #nuggetmurah  #kulinerbekasi  #doyanbaking  #doyancooking  #doyannugget 
PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted tgl 12 Oktober 2018 uda di pick up kurir ..
Kiriman gading serpong udah otw semua nya ๐Ÿ˜‰
Thanks all buat pesenan nya๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted tgl 12 Oktober 2018 uda di pick up kurir .. Kiriman gading serpong udah otw semua nya ๐Ÿ˜‰ Thanks all buat pesenan nya๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Thanks Sis @eunikereviane for testimony & photo of the handsome boy, Nickanorjeddmarlim๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
So happy to know that Nick like nugget from Juan Homemade๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#Repost @eunikereviane (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
When your baby loves to eat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
His favorite veggie is broccoli, and he loves nuggets, so why not combine the two? ๐Ÿ‘๐Ÿฝ @juanhomemade nugget is our solution for healthy snacks! (For babies >1 yr old)
.
Swipe left to see how #nickanorjeddmarlim thinks of the nugget! (When itโ€™s delicious, he raise his โ˜๐Ÿผ) .
#baby #babyboy #18monthsold
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadechickennuggets #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #nuggetayamkejuisicheesemelted #chicken katsu#testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makanansehatanak#bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Sis @eunikereviane for testimony & photo of the handsome boy, Nickanorjeddmarlim๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ So happy to know that Nick like nugget from Juan Homemade๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #Repost  @eunikereviane (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป When your baby loves to eat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ His favorite veggie is broccoli, and he loves nuggets, so why not combine the two? ๐Ÿ‘๐Ÿฝ @juanhomemade nugget is our solution for healthy snacks! (For babies >1 yr old) . Swipe left to see how #nickanorjeddmarlim  thinks of the nugget! (When itโ€™s delicious, he raise his โ˜๐Ÿผ) . #baby  #babyboy  #18monthsold  #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadechickennuggets  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #nuggetayamkejuisicheesemelted  #chicken  katsu#testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makanansehatanak #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Anak susah makan?
Kasih aja chicken cheese nugget Dari @thecorner2799 
Pasti langsung lahap makannya ๐Ÿ˜Š

Semua produk Kita bebas MSG, Tanpa Pengawet, 
Tanpa pengawet & MSG jadi Aman dimakan anak - anak. Dan batita. Rasanya gak kalah sama nugget yg di mall atau supermarket.

Semua produk Kita frozen food jadi tinggal di goreng saja.. kecuali siomay bisa di goreng, buat jdi bahan isian, dikukus.. Dan donut tinggal digoreng saja.. For more info:
WA. : 0817.1771.1197
IG. : @thecorner2799

#chickennugget#homemadechickennuggets#foodgasm#foodporn#homemadefood#homemadenuggetayam#yummyfood#healthyfoodporn#chickenbrocolinugget#chickenchessenugget#nomsg#nopengawetkimia#cemilan#mpasianak#cemilananak##salmonnugget#nuggetsalmon#homemadenuggetsalmon#mpasibatita#homemade#cemilansehat#makanansehat#makanananak
Anak susah makan? Kasih aja chicken cheese nugget Dari @thecorner2799 Pasti langsung lahap makannya ๐Ÿ˜Š Semua produk Kita bebas MSG, Tanpa Pengawet, Tanpa pengawet & MSG jadi Aman dimakan anak - anak. Dan batita. Rasanya gak kalah sama nugget yg di mall atau supermarket. Semua produk Kita frozen food jadi tinggal di goreng saja.. kecuali siomay bisa di goreng, buat jdi bahan isian, dikukus.. Dan donut tinggal digoreng saja.. For more info: WA. : 0817.1771.1197 IG. : @thecorner2799 #chickennugget #homemadechickennuggets #foodgasm #foodporn #homemadefood #homemadenuggetayam #yummyfood #healthyfoodporn #chickenbrocolinugget #chickenchessenugget #nomsg #nopengawetkimia #cemilan #mpasianak #cemilananak ##salmonnugget #nuggetsalmon #homemadenuggetsalmon #mpasibatita #homemade #cemilansehat #makanansehat #makanananak 
Dinner for Lauren & Mom. ์ด์ œ ๋ชธ๋„ ๋งŽ์ด ์ข‹์œผ์กŒ์œผ๋‹ˆ ๋ง›๋‚˜๋Š”๊ฑฐ ๋งŽ์ด ๋งŒ๋“ค์–ด์•ผ์ง€ ใ…‹ใ…‹ ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ#homemadechickennuggets #๋งค์šด๋ผ์ง€๋ถˆ๊ณ ๊ธฐ #๊ณ„๋ž€๊ตญ #ketchupwitholiveoil
Thanks Sis Ritha untuk testimoni & foto syantiek nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
Seneng banget klo Chicken Katsu & Cheese Melted yang di pesan Sis Ritha di suka sama anaknya โ˜บโ˜บ
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Sis Ritha untuk testimoni & foto syantiek nya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Seneng banget klo Chicken Katsu & Cheese Melted yang di pesan Sis Ritha di suka sama anaknya โ˜บโ˜บ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 19 Oktober 2018
.
Nugget Ayam = 55.000
Nugget Ayam Brokoli = 60.000
Nugget Ayam Wortel = 60.000
Chicken Katsu = 60.000
Cheese Melted = 80.000
.
Order via WA ke 0815 1616 020
.
Konfirmasi pesanan terakhir tgl 13 Oktober 2018
.
Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget#homemadenugget#homemadechickennuggets#homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget#nuggetayam #nuggetayambrokoli#nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat#makanansehatanak#makanansehatkeluarga #bekalanak#tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood#gadingserpong #tangerang #bekasi#depok #jakarta
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 19 Oktober 2018 . Nugget Ayam = 55.000 Nugget Ayam Brokoli = 60.000 Nugget Ayam Wortel = 60.000 Chicken Katsu = 60.000 Cheese Melted = 80.000 . Order via WA ke 0815 1616 020 . Konfirmasi pesanan terakhir tgl 13 Oktober 2018 . Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR . #juanhomemade  #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget #nuggetayam  #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga  #bekalanak #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood #gadingserpong  #tangerang  #bekasi #depok  #jakarta 
"Sayurannya banyakga cuma tirik titik doang, enaak" ini kata mommies yg udah nyobain loooh

Anak susah makan sayur? No worries mom. Nuggetnya udah ada brokoli dan wortel loooh

Nyaaam

Tinggal goreng dan sehaaat

Goreng api kecil yaaa 
#frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbekasi #dimsum #nuggetbekasi #chickennugget #nuggetpisang #banananugget #nuggetnomsg #chickennugethomemade #homemadenugget #homemadechickennuggets #resepnugget #resepnuggetayam #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi #nuggetenak #nuggetmurah #kulinerbekasi #doyanbaking #doyancooking #doyannugget
"Sayurannya banyakga cuma tirik titik doang, enaak" ini kata mommies yg udah nyobain loooh Anak susah makan sayur? No worries mom. Nuggetnya udah ada brokoli dan wortel loooh Nyaaam Tinggal goreng dan sehaaat Goreng api kecil yaaa #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbekasi  #dimsum  #nuggetbekasi  #chickennugget  #nuggetpisang  #banananugget  #nuggetnomsg  #chickennugethomemade  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #resepnugget  #resepnuggetayam  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi  #nuggetenak  #nuggetmurah  #kulinerbekasi  #doyanbaking  #doyancooking  #doyannugget 
Hjemmelavet kyllingenuggets og hjemmelavet sur/sรธd sovs med rรฅkostsalat -nej det var godt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #chickennuggets #homemadechickennuggets #sursรธdsovs #rc #royalcopenhagen
Easy peasy homemade chicken nuggets ๐Ÿ“

So recently we were told that elan has leaky gut syndrome..so i've been helping mak with research on what elan can eat and what to avoid and since elan and fast food are inseparable,today i made him and my son,easy peasy chicken nuggets!

step 1: blend 300-500gm boneless chicken breast,a few shallot,salt and pepper (u can put oregano or any herbs that u like)
step 2: i add one egg and 2 tb spoon flour (add more flour if its watery)
step 3: whisk one egg, put breadcrumbs in a different bowl
step 4: mold the blended chicken to whateva size/shape u desire,dip in egg then coat with breadcrumbs.
step 5: freeze for a while or can fry em right away

#dapurdims
#homemadechickennuggets
Easy peasy homemade chicken nuggets ๐Ÿ“ So recently we were told that elan has leaky gut syndrome..so i've been helping mak with research on what elan can eat and what to avoid and since elan and fast food are inseparable,today i made him and my son,easy peasy chicken nuggets! step 1: blend 300-500gm boneless chicken breast,a few shallot,salt and pepper (u can put oregano or any herbs that u like) step 2: i add one egg and 2 tb spoon flour (add more flour if its watery) step 3: whisk one egg, put breadcrumbs in a different bowl step 4: mold the blended chicken to whateva size/shape u desire,dip in egg then coat with breadcrumbs. step 5: freeze for a while or can fry em right away #dapurdims  #homemadechickennuggets 
PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted tgl 5 Oktober 2018 uda di pick up kurir ya..
Kiriman gading serpong udah otw semua nya ๐Ÿ˜‰
Thanks all buat pesenan nya๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted tgl 5 Oktober 2018 uda di pick up kurir ya.. Kiriman gading serpong udah otw semua nya ๐Ÿ˜‰ Thanks all buat pesenan nya๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Homemade chicken tenders, two ways. I dredged the first in a batter of mayo, egg, Dijon mustard, flour, salt and pepper and then coated it in bread crumbs and baked for 20 min at 390.  The second batch I coated in flour, dredged through eggs and then coated in breadcrumbs and fried. I figured if one didnโ€™t turn out at least we would have the other! Iโ€™m happy to report both were awesome! I would definitely bake them all next time, now that I know they wonโ€™t be dried out and flavourless ๐Ÿ‘
Homemade chicken tenders, two ways. I dredged the first in a batter of mayo, egg, Dijon mustard, flour, salt and pepper and then coated it in bread crumbs and baked for 20 min at 390. The second batch I coated in flour, dredged through eggs and then coated in breadcrumbs and fried. I figured if one didnโ€™t turn out at least we would have the other! Iโ€™m happy to report both were awesome! I would definitely bake them all next time, now that I know they wonโ€™t be dried out and flavourless ๐Ÿ‘
Thanks Sis Sherly untuk testimoninya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
Seneng banget klo semua varian nugget yang di pesan Sis Sherly ternyata di suka sama anak2 nya โ˜บโ˜บ
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Sis Sherly untuk testimoninya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Seneng banget klo semua varian nugget yang di pesan Sis Sherly ternyata di suka sama anak2 nya โ˜บโ˜บ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Karena nugget kami dibuat dengan bahan2 Halal, tanpa MSG dan pengawet

Perbandingan ayam:tepung = 20:3 tepungnya cuma buat perekat aja moms, jadi kaya protein yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.

Bahan2 dibeli dalam kondisi segar ya moms dari pasar modern yg bersih dan segar

#frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbekasi #dimsum #nuggetbekasi #chickennugget #nuggetpisang #banananugget #nuggetnomsg #chickennugethomemade #homemadenugget #homemadechickennuggets #resepnugget #resepnuggetayam #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi #nuggetenak #nuggetmurah #kulinerbekasi #doyanbaking #doyancooking #doyannugget
Karena nugget kami dibuat dengan bahan2 Halal, tanpa MSG dan pengawet Perbandingan ayam:tepung = 20:3 tepungnya cuma buat perekat aja moms, jadi kaya protein yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Bahan2 dibeli dalam kondisi segar ya moms dari pasar modern yg bersih dan segar #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbekasi  #dimsum  #nuggetbekasi  #chickennugget  #nuggetpisang  #banananugget  #nuggetnomsg  #chickennugethomemade  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #resepnugget  #resepnuggetayam  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi  #nuggetenak  #nuggetmurah  #kulinerbekasi  #doyanbaking  #doyancooking  #doyannugget 
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 12 Oktober 2018
.
Nugget Ayam = 55.000
Nugget Ayam Brokoli = 60.000
Nugget Ayam Wortel = 60.000
Chicken Katsu = 60.000
Cheese Melted = 80.000
.
Order via WA ke 0815 1616 020
.
Konfirmasi pesanan terakhir tgl 6 Oktober 2018
.
Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 12 Oktober 2018 . Nugget Ayam = 55.000 Nugget Ayam Brokoli = 60.000 Nugget Ayam Wortel = 60.000 Chicken Katsu = 60.000 Cheese Melted = 80.000 . Order via WA ke 0815 1616 020 . Konfirmasi pesanan terakhir tgl 6 Oktober 2018 . Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 12 Oktober 2018
.
Nugget Ayam = 55.000
Nugget Ayam Brokoli = 60.000
Nugget Ayam Wortel = 60.000
Chicken Katsu = 60.000
Cheese Melted = 80.000
.
Order via WA ke 0815 1616 020
.
Konfirmasi pesanan terakhir tgl 6 Oktober 2018
.
Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 12 Oktober 2018 . Nugget Ayam = 55.000 Nugget Ayam Brokoli = 60.000 Nugget Ayam Wortel = 60.000 Chicken Katsu = 60.000 Cheese Melted = 80.000 . Order via WA ke 0815 1616 020 . Konfirmasi pesanan terakhir tgl 6 Oktober 2018 . Kiriman wilayah Gading Serpong FREE ONGKIR . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Sep 29th 2018.
Lunch-๐ŸŽถ
White rice porridge with egg and salty garnish ๐Ÿ˜œ

Dinner๐ŸŽถ
Homemade chicken nuggets with PEMAN-Japanese green bell pepper.
Grilled ERINGI mushrooms.
Kimchi and half polished rice๐Ÿš 
Typhoon will coming soon,feel heavy headache and little dizzy ๐Ÿ˜ต 
ไปŠๆ—ฅใฎใŠๆ˜ผใซใฏใŠ็ฒฅใ•ใ‚“็‚Šใ„ใŸใ€‚
ๅตใ‚’่ฝใจใ—ใŸ็™ฝ็ฒฅใซใฏๆข…ๅนฒใ—ใ€ๅกฉๆ˜†ๅธƒใซๆœ€่ฟ‘ใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Šใฎๅฑฑๆค’ใตใ‚Šใ‹ใ‘(็”˜่พ›้†คๆฒนๅ‘ณ)

้ ญ็—›ใ€œใ‚‹(ๆฐ—ๅœงๅค‰ๅŒ–ใ‚’ไบˆๆธฌใ—ใฆๆณจๆ„ๅ–š่ตทใ—ใฆใใ‚Œใ‚‹App)ใซ่จ€ใ‚ใ‚Œใ‚‹ใพใงใ‚‚ใชใ๐Ÿ˜ฐๅฐ้ขจ24ๅทใƒใƒฃใƒผใƒŸใƒผ&25ๅทใ‚ณใƒณใƒฌใ‚คใฎใŠใ‹ใ’ใงใŠๆ˜ผๅ‰ใ‚ใŸใ‚Šใ‹ใ‚‰ใ‚ฐใƒฏใƒณใ‚ฐใƒฏใƒณ้ ญ็—›ใจ็›ฎ็œฉใ€‚
ใฉใ†ใ‹ๅ„ๅœฐ่พฒ็”ฃ็‰ฉใ‚‚ๆ—ฅๅธธ็”Ÿๆดปใซใ‚‚่ขซๅฎณใŒๅ‡บใพใ›ใ‚“ใ‚ˆใ†ใซใ€œ๐Ÿ™ ใŠๅค•้ฃฏใฏ้ถใ•ใ•ใฟ็‰นๅฃฒใซ้ญ้‡ใ—ใŸใฎใงใ€็ญ‹ๅ–ใฃใฆใŠ่ฑ†่…ใ‚‚ๅฐ‘ใ—ๆททใœใฆใƒ•ใƒผใƒ‰ใƒ—ใƒญใ‚ปใƒƒใ‚ตใƒผใงใ‚ฌใƒผใฃใฆๅ›žใ—ใฆใƒŠใ‚ฒใƒƒใƒˆใ€‚็ดฐใ‹ใใ—ใ™ใŽใฆ่ฆ‹ใŸ็›ฎใ‚‚้ฃŸๆ„Ÿใ‚‚ใ•ใคใพๆšใ’๐Ÿ˜ญ๐Ÿคช
ๆฎ‹ใ‚ŠใฏใŠใงใ‚“๐Ÿข็จฎใ ใชใ๐Ÿ˜…
#lunch 
#dinner
#homemadechickennuggets 
#takanecookingstudio
Sep 29th 2018. Lunch-๐ŸŽถ White rice porridge with egg and salty garnish ๐Ÿ˜œ Dinner๐ŸŽถ Homemade chicken nuggets with PEMAN-Japanese green bell pepper. Grilled ERINGI mushrooms. Kimchi and half polished rice๐Ÿš Typhoon will coming soon,feel heavy headache and little dizzy ๐Ÿ˜ต ไปŠๆ—ฅใฎใŠๆ˜ผใซใฏใŠ็ฒฅใ•ใ‚“็‚Šใ„ใŸใ€‚ ๅตใ‚’่ฝใจใ—ใŸ็™ฝ็ฒฅใซใฏๆข…ๅนฒใ—ใ€ๅกฉๆ˜†ๅธƒใซๆœ€่ฟ‘ใŠๆฐ—ใซๅ…ฅใ‚Šใฎๅฑฑๆค’ใตใ‚Šใ‹ใ‘(็”˜่พ›้†คๆฒนๅ‘ณ) ้ ญ็—›ใ€œใ‚‹(ๆฐ—ๅœงๅค‰ๅŒ–ใ‚’ไบˆๆธฌใ—ใฆๆณจๆ„ๅ–š่ตทใ—ใฆใใ‚Œใ‚‹App)ใซ่จ€ใ‚ใ‚Œใ‚‹ใพใงใ‚‚ใชใ๐Ÿ˜ฐๅฐ้ขจ24ๅทใƒใƒฃใƒผใƒŸใƒผ&25ๅทใ‚ณใƒณใƒฌใ‚คใฎใŠใ‹ใ’ใงใŠๆ˜ผๅ‰ใ‚ใŸใ‚Šใ‹ใ‚‰ใ‚ฐใƒฏใƒณใ‚ฐใƒฏใƒณ้ ญ็—›ใจ็›ฎ็œฉใ€‚ ใฉใ†ใ‹ๅ„ๅœฐ่พฒ็”ฃ็‰ฉใ‚‚ๆ—ฅๅธธ็”Ÿๆดปใซใ‚‚่ขซๅฎณใŒๅ‡บใพใ›ใ‚“ใ‚ˆใ†ใซใ€œ๐Ÿ™ ใŠๅค•้ฃฏใฏ้ถใ•ใ•ใฟ็‰นๅฃฒใซ้ญ้‡ใ—ใŸใฎใงใ€็ญ‹ๅ–ใฃใฆใŠ่ฑ†่…ใ‚‚ๅฐ‘ใ—ๆททใœใฆใƒ•ใƒผใƒ‰ใƒ—ใƒญใ‚ปใƒƒใ‚ตใƒผใงใ‚ฌใƒผใฃใฆๅ›žใ—ใฆใƒŠใ‚ฒใƒƒใƒˆใ€‚็ดฐใ‹ใใ—ใ™ใŽใฆ่ฆ‹ใŸ็›ฎใ‚‚้ฃŸๆ„Ÿใ‚‚ใ•ใคใพๆšใ’๐Ÿ˜ญ๐Ÿคช ๆฎ‹ใ‚ŠใฏใŠใงใ‚“๐Ÿข็จฎใ ใชใ๐Ÿ˜… #lunch  #dinner  #homemadechickennuggets  #takanecookingstudio 
Cemilan manisnya guys, enak loh renyah dan sehaaat. 
Tinggal dicocol pake cocolan sesukamu

Murah nih cuma 25k untuk berat bersih +-500gr

Goreng api kecil yaaa 
#frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbekasi #dimsum #nuggetbekasi #chickennugget #nuggetpisang #banananugget #nuggetnomsg #chickennugethomemade #homemadenugget #homemadechickennuggets #resepnugget #resepnuggetayam #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi #nuggetenak #nuggetmurah #kulinerbekasi #doyanbaking #doyancooking #doyannugget
Cemilan manisnya guys, enak loh renyah dan sehaaat. Tinggal dicocol pake cocolan sesukamu Murah nih cuma 25k untuk berat bersih +-500gr Goreng api kecil yaaa #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbekasi  #dimsum  #nuggetbekasi  #chickennugget  #nuggetpisang  #banananugget  #nuggetnomsg  #chickennugethomemade  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #resepnugget  #resepnuggetayam  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi  #nuggetenak  #nuggetmurah  #kulinerbekasi  #doyanbaking  #doyancooking  #doyannugget 
Comfort kind of food with classic mac and cheese, roasted cheesy potatoes and homemade chicken nuggets
#food #suppertime #kraftmacncheese #homemadechickennuggets #potatoes #foodislife
Homemade chicken nuggets for the kiddies next week.
Free range chicken, flour, yoghurt and blitzed plain crisps. So much better when you know whats in them!
.
.
.
.
.
.
#chickennuggets #homemade #homemadechickennuggets #nuggets #healthyfood #healthy #healthyalternative #yoghurt #foodforall #foodforkids #quickandeasymeals #kidsmeals #foodprep #foodprepfriday #instafood #childminding #childminder
Artisan baked whole wheat bread from @ajkingbakery about to be turned into breadcrumbs to use in our newly launched chicken nuggets. #qualityingredientsmatter #freshbreadcrumbs #homemadechickennuggets #hiddenveggies #madefromscratch
Made some homemade chicken nuggets to freeze for quick meals for the kids. I LOATHE working with raw meat, it gives me the heebie jeebies and I feel like the counters and sink are never clean no matter what I do. I know, my weird issue, but anyway, I power through for my little nugget monsters because I'm sick of all the processed junk ๐Ÿ˜
Made some homemade chicken nuggets to freeze for quick meals for the kids. I LOATHE working with raw meat, it gives me the heebie jeebies and I feel like the counters and sink are never clean no matter what I do. I know, my weird issue, but anyway, I power through for my little nugget monsters because I'm sick of all the processed junk ๐Ÿ˜
Suka pedas? Cocok nih kaaak ๐Ÿ˜„ Spicy Chicken Nugget ini best seller juga loh. Jadi biasanya yg dewasa makan ini, anaknya dikasi yg varian lain tanpa pedas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yok dicobain

Nyaaam

Tinggal goreng dan sehaaat

Goreng api kecil yaaa 
#frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbekasi #dimsum #nuggetbekasi #chickennugget #nuggetpisang #banananugget #nuggetnomsg #chickennugethomemade #homemadenugget #homemadechickennuggets #resepnugget #resepnuggetayam #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi #nuggetenak #nuggetmurah #kulinerbekasi #doyanbaking #doyancooking #doyannugget
Suka pedas? Cocok nih kaaak ๐Ÿ˜„ Spicy Chicken Nugget ini best seller juga loh. Jadi biasanya yg dewasa makan ini, anaknya dikasi yg varian lain tanpa pedas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yok dicobain Nyaaam Tinggal goreng dan sehaaat Goreng api kecil yaaa #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbekasi  #dimsum  #nuggetbekasi  #chickennugget  #nuggetpisang  #banananugget  #nuggetnomsg  #chickennugethomemade  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #resepnugget  #resepnuggetayam  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi  #nuggetenak  #nuggetmurah  #kulinerbekasi  #doyanbaking  #doyancooking  #doyannugget 
Dinner courtesy of the husband 11sp. I had planned it so that I would stay within my daily points but other half forgot and put olive oil on the carrots ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ so Iโ€™m 1 sp into my weekly budget but I guess thatโ€™s what they are there for!
~ Homemade chicken nuggets (4sp for the breadcrumbs).
~ 3sp for the potato and 2sp for the cooking spray
~ 2sp for the beans
~ 2sp for the olive oil on the roasted ๐Ÿฅ• .
#wwflex #weightwatchers #homemadechickennuggets #smartpoints
Dinner courtesy of the husband 11sp. I had planned it so that I would stay within my daily points but other half forgot and put olive oil on the carrots ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ so Iโ€™m 1 sp into my weekly budget but I guess thatโ€™s what they are there for! ~ Homemade chicken nuggets (4sp for the breadcrumbs). ~ 3sp for the potato and 2sp for the cooking spray ~ 2sp for the beans ~ 2sp for the olive oil on the roasted ๐Ÿฅ• . #wwflex  #weightwatchers  #homemadechickennuggets  #smartpoints 
Nuggetnya bisa dikirim ke luar kota kak?

Bisa kaaak !! Pakai ekspedisi yg sehari sampai yaa

Kemarin coba kirim ke kota yg kebetulan ga bisa pakai ekspedisi sehari sampai, nyampenya 2 hari dan Alhamdulillah masih aman loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Packingan seperti ini ya kaak, menggunakan styrofoam box dan dikasi ice gel untuk menjaga suhu

Jadiii yuk cobain nugget 9anliciousnyaa 
#frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbekasi #dimsum #nuggetbekasi #chickennugget #nuggetpisang #banananugget #nuggetnomsg #chickennugethomemade #homemadenugget #homemadechickennuggets #resepnugget #resepnuggetayam #resepmpasi #mpasihomemade #mpasi #nuggetenak #nuggetmurah #kulinerbekasi #doyanbaking #doyancooking #doyannugget
Nuggetnya bisa dikirim ke luar kota kak? Bisa kaaak !! Pakai ekspedisi yg sehari sampai yaa Kemarin coba kirim ke kota yg kebetulan ga bisa pakai ekspedisi sehari sampai, nyampenya 2 hari dan Alhamdulillah masih aman loh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Packingan seperti ini ya kaak, menggunakan styrofoam box dan dikasi ice gel untuk menjaga suhu Jadiii yuk cobain nugget 9anliciousnyaa #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbekasi  #dimsum  #nuggetbekasi  #chickennugget  #nuggetpisang  #banananugget  #nuggetnomsg  #chickennugethomemade  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #resepnugget  #resepnuggetayam  #resepmpasi  #mpasihomemade  #mpasi  #nuggetenak  #nuggetmurah  #kulinerbekasi  #doyanbaking  #doyancooking  #doyannugget 
Thanks Ibu @waodezusnita untuk testimoninya โ˜บโ˜บ
.
Ibu Waode customer baru dari Bandung yang langsung pesen 7 box nugget...
Terima kasih untuk kepercayaan dari Ibu ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Ibu @waodezusnita untuk testimoninya โ˜บโ˜บ . Ibu Waode customer baru dari Bandung yang langsung pesen 7 box nugget... Terima kasih untuk kepercayaan dari Ibu ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Thanks Ibu @waodezusnita untuk testimoninya โ˜บโ˜บ
.
Ibu Waode customer baru dari Bandung yang langsung pesen 7 box nugget...
Terima kasih untuk kepercayaan dari Ibu ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Ibu @waodezusnita untuk testimoninya โ˜บโ˜บ . Ibu Waode customer baru dari Bandung yang langsung pesen 7 box nugget... Terima kasih untuk kepercayaan dari Ibu ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Homemade chicken nuggets (with hidden veggies) and homemade tomato sauce ๐Ÿ‘Œ no artificial ingredients no nasties and best of all the little one enjoyed every mouthful! One very happy mummy here! Stop feeding your children crap pre made food!! Set them up for life with a healthy diet, involve them and let them see you cooking!! #healthymum #healthykids #healthyfood #healthytoddler #healthyeating #cleanfood #homemade #cleaneating #chickennuggets #homemadechickennuggets #homemadetomatosauce #rightchoices #healthychoices #nonasties #freshingredients #happykid #happymum
Homemade chicken nuggets (with hidden veggies) and homemade tomato sauce ๐Ÿ‘Œ no artificial ingredients no nasties and best of all the little one enjoyed every mouthful! One very happy mummy here! Stop feeding your children crap pre made food!! Set them up for life with a healthy diet, involve them and let them see you cooking!! #healthymum  #healthykids  #healthyfood  #healthytoddler  #healthyeating  #cleanfood  #homemade  #cleaneating  #chickennuggets  #homemadechickennuggets  #homemadetomatosauce  #rightchoices  #healthychoices  #nonasties  #freshingredients  #happykid  #happymum 
Tea was supposed to be homemade nuggets and carrot chips but I got home at 10:20 and just could not be bothered. So I chopped some carrot and cucumber and am having a dipping plate instead๐Ÿ‘… garlic mayo in the middle all for 2 syn! .
.
.
.

#slimmingworld #slimmingworldfood #slimmingworldinspiration #slimmingworldmotivation #slimmingworldaldi #slimmingworldsnacks #slimmingworldonplan #healthyeating #sw #swfood #slimmingworldeating #slimmingworldfamily #slimmingworldlife #slimmingworldmeals Iโ€™m #slimmingworldeating #losingweight #onplan #swlifestyle #swlife #SWBreakfast #swjourney #swlife #slimmingworldmeals #whatiatefortea #homemadechickennuggets
Tea was supposed to be homemade nuggets and carrot chips but I got home at 10:20 and just could not be bothered. So I chopped some carrot and cucumber and am having a dipping plate instead๐Ÿ‘… garlic mayo in the middle all for 2 syn! . . . . #slimmingworld  #slimmingworldfood  #slimmingworldinspiration  #slimmingworldmotivation  #slimmingworldaldi  #slimmingworldsnacks  #slimmingworldonplan  #healthyeating  #sw  #swfood  #slimmingworldeating  #slimmingworldfamily  #slimmingworldlife  #slimmingworldmeals  Iโ€™m #slimmingworldeating  #losingweight  #onplan  #swlifestyle  #swlife  #SWBreakfast  #swjourney  #swlife  #slimmingworldmeals  #whatiatefortea  #homemadechickennuggets 
Very latepost... Organic chicken nugget, Alhamdulillah Athallah suka bgt, kalau makan sama nugget bikinan mami pasti sampe nambah,, atau gadoin nuggetnya aja bisa habis 3 biji dalam skli makan... Mami so happy โค๏ธ
.
Bahan : 
1 ekor Ayam organik (me : ayam prebiotik from @naturalpoultry ), 2 buah wortel organik, 5 bawang putih, 3 bawang merah, garam, kaldu ayam bubuk (sedikit), 2 butir telur, tepung sagu/tapioka (me ; tepung terigu)
.
Bahan lapisan : Telur & tepung roti
.
* cuci bersih ayam, boleh pakai kulitnya boleh nggak (me : nggak pakai) lalu di blender... lanjut wortel dan bawang-bawangan yg di blender.. *setelah halus smua, campur jadi satu.. tambahkan telur, tepung, garam & kaldu bubuk, aduk hingga rata.. *taruh di cetakan / magkok, atau wadah tahan panas lalu kukus kurang lebih 30 menit.
*setelah matang, potong-potong adonan, celupkan kedalam telur and then kedalam tepung roti. *Goreng pada minyak panas dengan api sedang sampai kuning keemasan (nggak perlu lama-lama karena adonan udah matang). Jadi dehh... And jangan lupa sajikan dengan penuh cinta ๐Ÿ˜โค๏ธ
Yang kemarin nanyain resepnya, pakai cetakan apa, digoreng or baking, pengikat adonannya pakai telur atau tepung dll, monggo ya ini resepnya ala-ala mommy Athallah ๐Ÿ˜
.
#cookingmama#cookingwithlove#momlife#homemadechickennuggets#organicchikennugget#thankfulgratefulblessed#allpraisestoallah
Very latepost... Organic chicken nugget, Alhamdulillah Athallah suka bgt, kalau makan sama nugget bikinan mami pasti sampe nambah,, atau gadoin nuggetnya aja bisa habis 3 biji dalam skli makan... Mami so happy โค๏ธ . Bahan : 1 ekor Ayam organik (me : ayam prebiotik from @naturalpoultry ), 2 buah wortel organik, 5 bawang putih, 3 bawang merah, garam, kaldu ayam bubuk (sedikit), 2 butir telur, tepung sagu/tapioka (me ; tepung terigu) . Bahan lapisan : Telur & tepung roti . * cuci bersih ayam, boleh pakai kulitnya boleh nggak (me : nggak pakai) lalu di blender... lanjut wortel dan bawang-bawangan yg di blender.. *setelah halus smua, campur jadi satu.. tambahkan telur, tepung, garam & kaldu bubuk, aduk hingga rata.. *taruh di cetakan / magkok, atau wadah tahan panas lalu kukus kurang lebih 30 menit. *setelah matang, potong-potong adonan, celupkan kedalam telur and then kedalam tepung roti. *Goreng pada minyak panas dengan api sedang sampai kuning keemasan (nggak perlu lama-lama karena adonan udah matang). Jadi dehh... And jangan lupa sajikan dengan penuh cinta ๐Ÿ˜โค๏ธ Yang kemarin nanyain resepnya, pakai cetakan apa, digoreng or baking, pengikat adonannya pakai telur atau tepung dll, monggo ya ini resepnya ala-ala mommy Athallah ๐Ÿ˜ . #cookingmama #cookingwithlove #momlife #homemadechickennuggets #organicchikennugget #thankfulgratefulblessed #allpraisestoallah 
Thanks Sis Vera Ernita untuk testimoninya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
Seneng banget klo semua varian nugget yang di pesan Sis Vera ternyata di suka sama keluarganya โ˜บโ˜บ
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #testimoni #testimoninugget #testimonihomemadenugget #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Thanks Sis Vera Ernita untuk testimoninya ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ . Seneng banget klo semua varian nugget yang di pesan Sis Vera ternyata di suka sama keluarganya โ˜บโ˜บ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #testimoni  #testimoninugget  #testimonihomemadenugget  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Mamaciโ€™s Recipe Closed PO dlu yaaa sampai 2 minggu kedepan๐Ÿ™๐Ÿป. Maaf yaaa krn ada acara keluarga sekaligus defrosting freezernya... harap sabar menanti๐Ÿ˜. di list dulu aja yaa pada mau pesan apaa.. nanti klo udh pengumuman open PO, baru deh yaaa diserbu hehe..
Terimakasih para pelanggan tersayang๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
.
.
.
#nugget #chickennugget #chickennuggets #chickennuggethomemade #chickennuggetaman #chickennuggetsehat #chickennuggethalal #chickennuggetcibubur #chickennuggetjakarta #homemadechickennuggets #chickennuggettanpamsg #chickennuggettanpapengawet #homemadechickennugget #chickennuggetnonmsg #chickennuggetnonmsgjakarta #homeindustry
#bekalsehat #bekalsehatanak #bekalhomemade #bekalkantor #healthychickennugget #menumpasi #menumpasianak #menumpasirumahan #mpasihomemade
Mamaciโ€™s Recipe Closed PO dlu yaaa sampai 2 minggu kedepan๐Ÿ™๐Ÿป. Maaf yaaa krn ada acara keluarga sekaligus defrosting freezernya... harap sabar menanti๐Ÿ˜. di list dulu aja yaa pada mau pesan apaa.. nanti klo udh pengumuman open PO, baru deh yaaa diserbu hehe.. Terimakasih para pelanggan tersayang๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . #nugget  #chickennugget  #chickennuggets  #chickennuggethomemade  #chickennuggetaman  #chickennuggetsehat  #chickennuggethalal  #chickennuggetcibubur  #chickennuggetjakarta  #homemadechickennuggets  #chickennuggettanpamsg  #chickennuggettanpapengawet  #homemadechickennugget  #chickennuggetnonmsg  #chickennuggetnonmsgjakarta  #homeindustry  #bekalsehat  #bekalsehatanak  #bekalhomemade  #bekalkantor  #healthychickennugget  #menumpasi  #menumpasianak  #menumpasirumahan  #mpasihomemade 
PO Chicken Nugget,Chicken Katsu & Cheese Melted tgl 21 September 2018 uda di pick up kurir..
Kiriman gading serpong jam 10  yah๐Ÿ˜‰
Thanks all buat pesenan nya๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
PO Chicken Nugget,Chicken Katsu & Cheese Melted tgl 21 September 2018 uda di pick up kurir.. Kiriman gading serpong jam 10 yah๐Ÿ˜‰ Thanks all buat pesenan nya๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Simple plating for Chicken Nugget Part 3. .
Fried Chicken Cake Breaded || Steam Rice || Broccoli || Edamame Beans || Pea Shoot || Ring Fried Dumpling Skin || Tomato Cherry || Chilli Sc. || Demiglace Sc. || Black Peppers Sc.
#chickennuggets 
#homemadechickennuggets 
#demiglace
#blackpeppersauce 
#peashoots
#edamame
#plating
#culinary
#cuisine
#foodporn 
#foodshare 
#foodlover 
#foodstagram 
#foodplating 
#foodphotography 
#cooking 
#cookingideas 
#happycooking 
#chef 
#cheftable 
#chefsplate
#chefplateform 
#artofplating
Simple plating for Chicken Nugget Part 3. . Fried Chicken Cake Breaded || Steam Rice || Broccoli || Edamame Beans || Pea Shoot || Ring Fried Dumpling Skin || Tomato Cherry || Chilli Sc. || Demiglace Sc. || Black Peppers Sc. #chickennuggets  #homemadechickennuggets  #demiglace  #blackpeppersauce  #peashoots  #edamame  #plating  #culinary  #cuisine  #foodporn  #foodshare  #foodlover  #foodstagram  #foodplating  #foodphotography  #cooking  #cookingideas  #happycooking  #chef  #cheftable  #chefsplate  #chefplateform  #artofplating 
Another great post by Ankarsrum USA Blogger, Carmi from last Fall. There is nothing wrong with your children (or you) eating chicken nuggets at every meal. Especially if you are making them yourself!! With the help of the top selling Ankarsrum Attachment, The Meat Mincer, grinding your own meat is so easy. To check out this post, click the link in our bio and then filter by category "Back to School". Enjoy! *Note* This post is in a printer friendly format on our Facebook Page in the "Notes" section.โ €
.โ €
.โ €
#ankarsrumusa #backtoschool #homemadechickennuggets #meatmincer #themanyattachmentsofankarsrum โ €
Another great post by Ankarsrum USA Blogger, Carmi from last Fall. There is nothing wrong with your children (or you) eating chicken nuggets at every meal. Especially if you are making them yourself!! With the help of the top selling Ankarsrum Attachment, The Meat Mincer, grinding your own meat is so easy. To check out this post, click the link in our bio and then filter by category "Back to School". Enjoy! *Note* This post is in a printer friendly format on our Facebook Page in the "Notes" section.โ € .โ € .โ € #ankarsrumusa  #backtoschool  #homemadechickennuggets  #meatmincer  #themanyattachmentsofankarsrum  โ €
Homemade nuggets for dinner, really yummy and so much healthier than shop bought ones. This is the sort of meal we can all sit down and enjoy as a family. That's why I've the plan as you can still eat all the nice foods ๐Ÿ˜‹ #weightwatcheruk #weightwatchersworks #weightwatchersgirl #wwuk #weightwatcherssisterhood #weightwatchersflexpoints #weightwatchers2018 #weightlossjourney #weightwatchersjourney #dinner #homemadechickennuggets #familymealsarethebest #tastyfood
Homemade nuggets for dinner, really yummy and so much healthier than shop bought ones. This is the sort of meal we can all sit down and enjoy as a family. That's why I've the plan as you can still eat all the nice foods ๐Ÿ˜‹ #weightwatcheruk  #weightwatchersworks  #weightwatchersgirl  #wwuk  #weightwatcherssisterhood  #weightwatchersflexpoints  #weightwatchers2018  #weightlossjourney  #weightwatchersjourney  #dinner  #homemadechickennuggets  #familymealsarethebest  #tastyfood 
Bismillah... Alhamdulillah antusias terhadap olahan produk nugget homemade ini sangat besar hingga saat ini. Semoga tetap konsisten hingga seterusnya, dan Barokah... Aamiin yaa rabbalโ€™alaamiin...๐Ÿ™๐Ÿป
Allah Maha Pemberi Rezeki kepada Umatnya... ๐Ÿ˜‡
.
Ayo, segera pesan chicken nugget nya yaaa bagi yg kloter 2 kemarin kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf sedikit terbatas terkait ketenagakerjaan (Read : self working)
Kembali info, nugget ini HALAL, rasa benar2 ALAMI, TANPA Bahan campuran lainnya (pengawet, MSG, pengembang & bahan bahaya lainnya). Produk ini menggunakan bahan2 segar& berkualitas  ya โ˜บ๏ธ baik ayam maupun sayuran-nya. ๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ•๐Ÿง€
Sangat aman untuk balita (masa mpasi), anak2, bumils, dan kita sendiri yg ingin hidup sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Dan, In Syaa Allah semuanya dapat menerima Rasa Nugget Homemade ini๐Ÿ˜š๐Ÿค—.
.
.
#nugget #chickennugget #chickennuggets #chickennuggethomemade #chickennuggetaman #chickennuggetsehat #chickennuggethalal #chickennuggetcibubur #chickennuggetjakarta #homemadechickennuggets #chickennuggettanpamsg #chickennuggettanpapengawet #homemadechickennugget #chickennuggetnonmsg #chickennuggetnonmsgjakarta #homeindustry
#bekalsehat #bekalsehatanak #bekalhomemade #bekalkantor #healthychickennugget #menumpasi #menumpasianak #menumpasirumahan #mpasihomemade
Bismillah... Alhamdulillah antusias terhadap olahan produk nugget homemade ini sangat besar hingga saat ini. Semoga tetap konsisten hingga seterusnya, dan Barokah... Aamiin yaa rabbalโ€™alaamiin...๐Ÿ™๐Ÿป Allah Maha Pemberi Rezeki kepada Umatnya... ๐Ÿ˜‡ . Ayo, segera pesan chicken nugget nya yaaa bagi yg kloter 2 kemarin kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป mohon maaf sedikit terbatas terkait ketenagakerjaan (Read : self working) Kembali info, nugget ini HALAL, rasa benar2 ALAMI, TANPA Bahan campuran lainnya (pengawet, MSG, pengembang & bahan bahaya lainnya). Produk ini menggunakan bahan2 segar& berkualitas ya โ˜บ๏ธ baik ayam maupun sayuran-nya. ๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅ–๐Ÿฅฆ๐Ÿฅ•๐Ÿง€ Sangat aman untuk balita (masa mpasi), anak2, bumils, dan kita sendiri yg ingin hidup sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Dan, In Syaa Allah semuanya dapat menerima Rasa Nugget Homemade ini๐Ÿ˜š๐Ÿค—. . . #nugget  #chickennugget  #chickennuggets  #chickennuggethomemade  #chickennuggetaman  #chickennuggetsehat  #chickennuggethalal  #chickennuggetcibubur  #chickennuggetjakarta  #homemadechickennuggets  #chickennuggettanpamsg  #chickennuggettanpapengawet  #homemadechickennugget  #chickennuggetnonmsg  #chickennuggetnonmsgjakarta  #homeindustry  #bekalsehat  #bekalsehatanak  #bekalhomemade  #bekalkantor  #healthychickennugget  #menumpasi  #menumpasianak  #menumpasirumahan  #mpasihomemade 
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 5 Oktober 2018
.
Order via WA ke 0815 1616 020
.
Konfirmasi pesanan terakhir tgl 28 September 2018
.
Kiriman wilayah Gading Serpong FRER ONGKIR
.
Kiriman dari Gading Serpong ke SEMUA WILAYAH Jakpus, Jakbar, Jaksel, Jakut, Jaktim & Tangerang ONGKIR HANYA 20.000 via Kurir
.
Kiriman ke wilayah Bekasi & Depok ONGKIR HANYA 15.000 via Gosend Same Day
.
Kiriman Bogor & Bandung ongkir hanya 25.000 ( maksimal 10 jam sudah sampai )
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 5 Oktober 2018 . Order via WA ke 0815 1616 020 . Konfirmasi pesanan terakhir tgl 28 September 2018 . Kiriman wilayah Gading Serpong FRER ONGKIR . Kiriman dari Gading Serpong ke SEMUA WILAYAH Jakpus, Jakbar, Jaksel, Jakut, Jaktim & Tangerang ONGKIR HANYA 20.000 via Kurir . Kiriman ke wilayah Bekasi & Depok ONGKIR HANYA 15.000 via Gosend Same Day . Kiriman Bogor & Bandung ongkir hanya 25.000 ( maksimal 10 jam sudah sampai ) . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 5 Oktober 2018
.
Order via WA ke 0815 1616 020
.
Konfirmasi pesanan terakhir tgl 28 September 2018
.
Kiriman wilayah Gading Serpong FRER ONGKIR
.
Kiriman dari Gading Serpong ke SEMUA WILAYAH Jakpus, Jakbar, Jaksel, Jakut, Jaktim & Tangerang ONGKIR HANYA 20.000 via Kurir
.
Kiriman ke wilayah Bekasi & Depok ONGKIR HANYA 15.000 via Gosend Same Day
.
Kiriman Bogor & Bandung ongkir hanya 25.000  untuk 1 box, 30.000 untuk 3 box, 35.000 untuk 8 box ( maksimal 10 jam sudah sampai )
.
#juanhomemade #juanhomemadenugget #homemadenugget #homemadechickennuggets #homemadefood
#homemade #chickennugget #nugget #nuggetayam #nuggetayambrokoli #nuggetayamwortel #halal
#makananenak #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatkeluarga #bekalanak #tanpapengawet #tanpavetsin #frozenfood #gadingserpong #tangerang #bekasi #depok #jakarta
Open PO Chicken Nugget, Chicken Katsu & Cheese Melted, Jumat 5 Oktober 2018 . Order via WA ke 0815 1616 020 . Konfirmasi pesanan terakhir tgl 28 September 2018 . Kiriman wilayah Gading Serpong FRER ONGKIR . Kiriman dari Gading Serpong ke SEMUA WILAYAH Jakpus, Jakbar, Jaksel, Jakut, Jaktim & Tangerang ONGKIR HANYA 20.000 via Kurir . Kiriman ke wilayah Bekasi & Depok ONGKIR HANYA 15.000 via Gosend Same Day . Kiriman Bogor & Bandung ongkir hanya 25.000 untuk 1 box, 30.000 untuk 3 box, 35.000 untuk 8 box ( maksimal 10 jam sudah sampai ) . #juanhomemade  #juanhomemadenugget  #homemadenugget  #homemadechickennuggets  #homemadefood  #homemade  #chickennugget  #nugget  #nuggetayam  #nuggetayambrokoli  #nuggetayamwortel  #halal  #makananenak  #makanansehat  #makanansehatanak  #makanansehatkeluarga  #bekalanak  #tanpapengawet  #tanpavetsin  #frozenfood  #gadingserpong  #tangerang  #bekasi  #depok  #jakarta 
Simple plating for Chicken Nugget Part 2 . .
This very simple,, U can try this at ur home for ur โค family . . 
Fried Chicken Cake Breaded || Boil Herb Quail Egg || Steam Rice || Broccoli || Yellow Cauliflower || Fresh Tomato || Parsley Fresh & Dry Chopped || Chilli Sc. || Black Peppers Sc.
#chickennuggets 
#homemadechickennuggets 
#beetroot 
#blackpeppersauce 
#quaileggs 
#plating
#culinary
#cuisine
#foodporn 
#foodshare 
#foodlover 
#foodstagram 
#foodplating 
#foodphotography 
#cooking 
#cookingideas 
#happycooking 
#chef 
#cheftable 
#chefsplate
#chefplateform 
#artofplating
Simple plating for Chicken Nugget Part 2 . . This very simple,, U can try this at ur home for ur โค family . . Fried Chicken Cake Breaded || Boil Herb Quail Egg || Steam Rice || Broccoli || Yellow Cauliflower || Fresh Tomato || Parsley Fresh & Dry Chopped || Chilli Sc. || Black Peppers Sc. #chickennuggets  #homemadechickennuggets  #beetroot  #blackpeppersauce  #quaileggs  #plating  #culinary  #cuisine  #foodporn  #foodshare  #foodlover  #foodstagram  #foodplating  #foodphotography  #cooking  #cookingideas  #happycooking  #chef  #cheftable  #chefsplate  #chefplateform  #artofplating 
Simple plating for Chicken Nugget Part 1 . .
Fried Chicken Cake Breaded || Boil Quail Egg || Steam Rice || Sunny Side Up Quail Egg || Fried Tofu || Ring Fried Dumpling Skin || Roasted Almond Slice || Beetroot Pure || Black Peppers Sc.
#chickennuggets 
#homemadechickennuggets 
#beetroot 
#blackpeppersauce 
#quaileggs 
#plating
#culinary
#cuisine
#foodporn 
#foodshare 
#foodlover 
#foodstagram 
#foodplating 
#foodphotography 
#cooking 
#cookingideas 
#happycooking 
#chef 
#cheftable 
#chefsplate
#chefplateform 
#artofplating
Simple plating for Chicken Nugget Part 1 . . Fried Chicken Cake Breaded || Boil Quail Egg || Steam Rice || Sunny Side Up Quail Egg || Fried Tofu || Ring Fried Dumpling Skin || Roasted Almond Slice || Beetroot Pure || Black Peppers Sc. #chickennuggets  #homemadechickennuggets  #beetroot  #blackpeppersauce  #quaileggs  #plating  #culinary  #cuisine  #foodporn  #foodshare  #foodlover  #foodstagram  #foodplating  #foodphotography  #cooking  #cookingideas  #happycooking  #chef  #cheftable  #chefsplate  #chefplateform  #artofplating 
~healthy~ homemade chicken nuggets: mix almond flour (i used @bobsredmill ), italian seasoning, tumeric,  chipotle seasoning, galic salt and pepper. dip chicken breast cut into cubes in an egg, then in the mixture. Then cook in the pan with olive oil for ~10 mins
these are even #whole30compliant! and they go great with a side of @primalkitchenfoods ketchup which is my fav
โ€ข
โ€ข
#whole30recipes #whole30 #septemberwhole30 #paleo #paleorecipes #whole30chicken #paleochicken #paleochickennuggets #whole30dinners #paleodinners #healthychickennuggets #homemadechickennuggets #chicken #chickennuggets #healthyfood #foodisfuel #primalkitchen #wholefoods #traderjoes #wholefoodliving #nonprocessed #balanceddiet #whole30compliant #paleofood #glutenfree #gf #gfchickennuggets
~healthy~ homemade chicken nuggets: mix almond flour (i used @bobsredmill ), italian seasoning, tumeric, chipotle seasoning, galic salt and pepper. dip chicken breast cut into cubes in an egg, then in the mixture. Then cook in the pan with olive oil for ~10 mins these are even #whole30compliant ! and they go great with a side of @primalkitchenfoods ketchup which is my fav โ€ข โ€ข #whole30recipes  #whole30  #septemberwhole30  #paleo  #paleorecipes  #whole30chicken  #paleochicken  #paleochickennuggets  #whole30dinners  #paleodinners  #healthychickennuggets  #homemadechickennuggets  #chicken  #chickennuggets  #healthyfood  #foodisfuel  #primalkitchen  #wholefoods  #traderjoes  #wholefoodliving  #nonprocessed  #balanceddiet  #whole30compliant  #paleofood  #glutenfree  #gf  #gfchickennuggets 
Homemade chicken nuggets for our little guy. Hopefully he likes them! Daddy and I approve! #love #babyblount #crunchy #homemade #crunchymomma #crunchymama #crunchymom #madefromscratch #chickennuggets #homemadechickennuggets #organic #organiceats #organicchickennuggets