an online Instagram web viewer

#homecook medias

Photos

#fluff 
마약잼이라고 유명하다는 플러프잼
마시멜로우잼으로 카라멜 맛과 그냥 마시멜로우
완전 쫜득쫜득하다 슬라임 만들고 싶은 촉감?
에이스에 바르니까 대만 누가크래커 같다!
다음에는 참크래커나 바게트에 발라봐야지요~
#fluff  마약잼이라고 유명하다는 플러프잼 마시멜로우잼으로 카라멜 맛과 그냥 마시멜로우 완전 쫜득쫜득하다 슬라임 만들고 싶은 촉감? 에이스에 바르니까 대만 누가크래커 같다! 다음에는 참크래커나 바게트에 발라봐야지요~
단, 한 명을 위한 로얄밀크티🤦🏻‍♂️
영상은 유튜브에서 확인하세요!!
.
#오늘부터집에서일하기로했다 
#오집일 #OZO
단, 한 명을 위한 로얄밀크티🤦🏻‍♂️
영상은 유튜브에서 확인하세요!!
.
#오늘부터집에서일하기로했다 
#오집일 #OZO
Air Fryer Parmesan Chicken Meatballs - a deliciously healthy, crispy, low-carb Game Day treat! They'll be the first thing to go!!
Use link in profile, search CHICKEN MEATBALLS to see the recipe
🌼 🌼 🌼 🌼
#linkinbio #ontheblog #foodblogger #recipe #appetizer #dinner #healthy #lowcarb #airfryer #onthetable #foodlover #homecook #partytime #crispy #parmesan #chicken #recipe #tailgate #gameday #meatballs  #amazing #delicious #goodeats #homemade #instayum #tasty #yum
Air Fryer Parmesan Chicken Meatballs - a deliciously healthy, crispy, low-carb Game Day treat! They'll be the first thing to go!! Use link in profile, search CHICKEN MEATBALLS to see the recipe 🌼 🌼 🌼 🌼 #linkinbio  #ontheblog  #foodblogger  #recipe  #appetizer  #dinner  #healthy  #lowcarb  #airfryer  #onthetable  #foodlover  #homecook  #partytime  #crispy  #parmesan  #chicken  #recipe  #tailgate  #gameday  #meatballs   #amazing  #delicious  #goodeats  #homemade  #instayum  #tasty  #yum 
단, 한 명을 위한 로얄밀크티🤦🏻‍♂️
영상은 유튜브에서 확인하세요!!
.
#오늘부터집에서일하기로했다 
#오집일 #OZO
어제까지만해도 전안먹구 지나가겠다고 하다가 오늘 갑자기 먹고싶어서 ㅋㅋ 전부친다고 하니 오빠는 막걸리사옴 ㅋㅋ 근데 이럴거면 반찬가게에서 진작 주문할걸 🙄
.
#사서고생#추석#전#육전#호박전#참치전#일상#저녁#마닐라#daily#manila#koreanfood#koreanthanksgiving#homecook
Pekerjaan yg paling disukai oleh Rasulullah adalah berniaga. Kerana meniaga ini datangnya dari sumber yg halal serta dijamin kepuasannya. Hari nie 1st day meniaga sandwich.Alhamdulillah 2 1/2 buku roti habis dijual sebagai permulaan. Mulanya setakat suka2 tapi tak sangka mendapat sambutan pula. sebenarnya banyak perkara yg terlintas dan nak diniagakan.. macam cheese cake larva berhantu, apam polka dot berfilling, cup cake comel2 yg ada cream kat atas tu..tapi semua benda tu nak kena ada mesin tangan berputar which daku belum ada lagi, insyaAllah soon.. dah ada nanti boleh lah try. 
meanwhile malam tadi tetiba dtg idea nak try jual sandwich.. harga RM2.00 jer..seronok kalau ada duit sendiri. My hub bukanlah jenis org yg kedekut..everytime dia gaji, dia akan bg semua duit gaji dia pada daku utk uruskan,buatlah apa nak buat..coz Im his accountant too😊
Cuma diri yg rasa rindu nak bekerja,. tapi xde la sampai rindu nak balik keje kat hotel ..nop..not at all.. unless kalau hotel tu hotel Islamic which means no couple yg nak berzina check-in, no alcohol, xde mabuk2 & disco, pekerja boleh berhijab, lagu2 dalam hotel pun lagu2 yg memuji Allah..macam hotel tabung haji dan ada satu hotel somewhere kat klia tu..yes.. that kind of hotel kalau dapat bekerja disitu x perlu risau ttg sumber gaji yg kita dapat. I might stay longer.
Dulu x tahu skrg dah tahu, daku x boleh buat2 x tahu je sebab lepas2 nie kita semua bakal menjawab dihadapan Allah.  Admit Mmg susah  zaman skrg nie nak dapat pekerjaan yg betul2 mengikut landasan islam.. kat supermarket pun ada jual arak, kat 7E pun.. macam anak daku keje kat 7E lsering bertekak dengan org melayu islam yg nak beli arak kerana dia x benarkan org tu beli arak sebab org tu islam.😧 You've done a good job anak ku.mama bangga dgn Fiffy. InsyaAllah dah lulus JPJ nanti &dah keluar kereta, Fiffy nak cari keje office hour katanya semuga dipermudahkan Allah SWT.bz anak mama 2,3 hari nie dgn kelas memandunya.❤dah besar dah anak2 ku.. semakin tua dah daku..😥
Jika kita lepaskan segalanya kerana Allah, Allah akan beri lebih lagi dari apa yg ada dulu.infact it is😊. ~sandwhich paper cup~
#mylifejournal #sandwich #homemade #homecook
Pekerjaan yg paling disukai oleh Rasulullah adalah berniaga. Kerana meniaga ini datangnya dari sumber yg halal serta dijamin kepuasannya. Hari nie 1st day meniaga sandwich.Alhamdulillah 2 1/2 buku roti habis dijual sebagai permulaan. Mulanya setakat suka2 tapi tak sangka mendapat sambutan pula. sebenarnya banyak perkara yg terlintas dan nak diniagakan.. macam cheese cake larva berhantu, apam polka dot berfilling, cup cake comel2 yg ada cream kat atas tu..tapi semua benda tu nak kena ada mesin tangan berputar which daku belum ada lagi, insyaAllah soon.. dah ada nanti boleh lah try. meanwhile malam tadi tetiba dtg idea nak try jual sandwich.. harga RM2.00 jer..seronok kalau ada duit sendiri. My hub bukanlah jenis org yg kedekut..everytime dia gaji, dia akan bg semua duit gaji dia pada daku utk uruskan,buatlah apa nak buat..coz Im his accountant too😊 Cuma diri yg rasa rindu nak bekerja,. tapi xde la sampai rindu nak balik keje kat hotel ..nop..not at all.. unless kalau hotel tu hotel Islamic which means no couple yg nak berzina check-in, no alcohol, xde mabuk2 & disco, pekerja boleh berhijab, lagu2 dalam hotel pun lagu2 yg memuji Allah..macam hotel tabung haji dan ada satu hotel somewhere kat klia tu..yes.. that kind of hotel kalau dapat bekerja disitu x perlu risau ttg sumber gaji yg kita dapat. I might stay longer. Dulu x tahu skrg dah tahu, daku x boleh buat2 x tahu je sebab lepas2 nie kita semua bakal menjawab dihadapan Allah. Admit Mmg susah zaman skrg nie nak dapat pekerjaan yg betul2 mengikut landasan islam.. kat supermarket pun ada jual arak, kat 7E pun.. macam anak daku keje kat 7E lsering bertekak dengan org melayu islam yg nak beli arak kerana dia x benarkan org tu beli arak sebab org tu islam.😧 You've done a good job anak ku.mama bangga dgn Fiffy. InsyaAllah dah lulus JPJ nanti &dah keluar kereta, Fiffy nak cari keje office hour katanya semuga dipermudahkan Allah SWT.bz anak mama 2,3 hari nie dgn kelas memandunya.❤dah besar dah anak2 ku.. semakin tua dah daku..😥 Jika kita lepaskan segalanya kerana Allah, Allah akan beri lebih lagi dari apa yg ada dulu.infact it is😊. ~sandwhich paper cup~ #mylifejournal  #sandwich  #homemade  #homecook 
느타리버섯전 대신 새송이버섯전
미나리새우전
돼지목살 피망볶음대신 잡채
여기다 엄마의 갈비
아빠의 잡곡밥
.
#다이어트 #다이어트식단 #다이어트기록
#다이어트계정 #다이어트그램 #다이어터
#다이어터그램 #다이어터식단 #다이어터소통
#lchf #lchfdiet #저탄고지 #저탄고지식 #고지방식 #고지방다이어트 #homecook #오늘의키토식
Hubble bubble, butternut squash and spinach soup with homegrown chilli 🌶 😊🎃🍂
#soup #cooking #homecook #autumnfood #autumnsoup
ผัดกระเพราหน่อไม้หมูสับ
.
.
 #ผัดกระเพราหน่อไม้ #ผัดกระเพราหมูสับ #ผัดกระเพราหน่อไม้หมูสับ #ผัดกระเพรา #ครัวในบ้านอาหารทำเอง #ครัวnuny #homemade #homecooking #homecook #homecooked #easycooking  #อาหารไทย #thaifood  #yummy #tasty  #lovefood #instafood #instacook #อาหารจานโปรด
ผัดกระเพราหน่อไม้หมูสับ . . #ผ ัดกระเพราหน่อไม้ #ผ ัดกระเพราหมูสับ #ผ ัดกระเพราหน่อไม้หมูสับ #ผ ัดกระเพรา #คร ัวในบ้านอาหารทำเอง #คร ัวnuny #homemade  #homecooking  #homecook  #homecooked  #easycooking  #อาหารไทย  #thaifood  #yummy  #tasty  #lovefood  #instafood  #instacook  #อาหารจานโปรด 
Spiced salmon skewer; oregano, cumin, red pepper flakes, lemon | Charred courgette & leek, toasted walnuts, lemon juice, olive oil, parsley | Tempura courgette blossom #simplefood #food #foodporn #homecook #homecooking #homemade #vsco  #vscocam #f52grams
ตัวอย่างงาน สร้างแบรน
ออกแบบฟรี ! รูปถ่ายโพสขายฟรี !
เริ่มต้นเพียง 50 ถุง คละได้ 9 รสชาติ
.
.
ส่ง - ปลีก รับสร้างแบรน สอบถามได้ที่ inbox 
หรือ Line : @punsookherbs
.
.
#food #thaifood #eat #breakfast #coffeeshop #ร้านกาแฟ #healthy #healthyfood #homecook #foodshare #foodphoto #homemade #delicious #eat #อร่อย #อาหาร #foodpic #yummy #ขนม #คุกกี้ #cookie #ขายส่ง #bakery #เบเกอรี่ #คาเฟ่ #cafe #คุกกี้เพื่อสุขภาพ #เบรก #จัดเบรก #คุกกี้ธัญพืช
ตัวอย่างงาน สร้างแบรน ออกแบบฟรี ! รูปถ่ายโพสขายฟรี ! เริ่มต้นเพียง 50 ถุง คละได้ 9 รสชาติ . . ส่ง - ปลีก รับสร้างแบรน สอบถามได้ที่ inbox หรือ Line : @punsookherbs . . #food  #thaifood  #eat  #breakfast  #coffeeshop  #ร ้านกาแฟ #healthy  #healthyfood  #homecook  #foodshare  #foodphoto  #homemade  #delicious  #eat  #อร ่อย #อาหาร  #foodpic  #yummy  #ขนม  #ค ุกกี้ #cookie  #ขายส ่ง #bakery  #เบเกอร ี่ #คาเฟ ่ #cafe  #ค ุกกี้เพื่อสุขภาพ #เบรก  #จ ัดเบรก #ค ุกกี้ธัญพืช
And the very first meal I made in my new flat is...Plov!

With a side of salad and kimchi. 😍

#veganfoodshare #whatveganseat #veganphnompenh #homecook #lurlurinkh #maisondelurlur #centralasiacuisine #maximumhashtag
Chicken Curry Noodle - first food trial for asian food. Hasil? Menurut @donnydwipayana sih ajib 😂😂 alhamdulillah .
.
.
.
.
.
.
.
#food 
#foodstagram
#homemade 
#asian
#asianfood 
#delicacy
#yum
#yummy
#noodle
#noodles 
#foodie 
#homecook
#homecooking
#homecooked
#불고기 #집밥 #홈쿡
.
담백한 양념장이랑 쫄깃한 당면으로
뚝딱 전골식불고기 집밥 완성!
뜨거운 밥에 척 올려 맛있게 냠~
.
.
#추석 #추석음식 #명절음식 #청정원 #온더테이블 #쿡스타그램 #맛있다 #맞팔 #맞팔100 #선팔 #선팔맞팔 #like #homecook #delicious #bulgogi #koreanfood #cooking
#자취요리 #요리스타그램 #화영키친 
Menu - #이모모찌 (#일본식감자떡 )

추석연휴동안 본가에서 지내다가 자취방에 돌아오니 감자에서 보이는 싹들😂
빨리 먹어치워야 되겠다 싶어 하고 싶었던 감자요리, 이모모찌를 해봤어요!!😁-
-
이모모찌는 일본식 감자떡이라고 생각하면 되는데 레시피를 보면 떡처럼 쫄깃해지기 보단  감자전..? 더 가까울것같아서 레시피를 좀 수정해서 만들어봤어요🎵
쫄깃한 식감을 위해 감자전분을 더 넣고 감자반죽안에 치즈를 넣어 고소함과 쫄깃함을 추가했습니당😆😆-
-
👉간단레시피 : 
1. 감자 6개를 30분간 쪄준뒤에 껍질을 벗기고 고르게 으깨줍니다. 
2. 으깬감자에 버터약간, 소금약간, 감자전분 3.5큰술을 넣고 잘 반죽해줍니다. (찹쌀가루를 넣으면 더  좋지만 없어서 pass)
3. 감자반죽을 손바닥에 넓게 편후 가운데를 눌러 오목하게 한후에 치즈를 넣어 주고 잘 오므리고 동그랗게 모양을 내줍니다.
4. 간장2큰술, 미림2큰술, 설탕1큰술, 올리고당1.5큰술, 물2큰술을 넣고 간장소스를 만들어 줍니다.
5. 후라이팬에 버터1.5큰술을 넣고 감자 반죽을 올려 주고 간장소스를 적당히 뿌려 약불로 졸여줍니다. (전부x) 뒤집어주고 다시 뿌려주어 간을 해주고 위에 자른 김을 붙여 마무리합니다. 끝!-
-
마성의 간장소스로 단짠단짠, 치즈, 부드러운 감자까지 합세해버리니 계속 입에 들어가서 4개정도만 먹고 내일 먹어야지 했는데 다 먹어버렸ㅠㅠ😂 
요거 넘 매력있는 간식, 식사대용인거같아요!
김이랑 간장소스까지 넘 잘어울리고 남녀노소 다 좋아할꺼같아요💕-
-
저의 연휴는 이렇게 끝나버리네요ㅠㅠ또륵..
보름달이 참 예쁘던데 소화시킬겸 산책이나 나갔다와야겠어요🙂-
-
#쿡스타그램 #먹스타그램 #cookstagram #instacook #cookingram #집밥스타그램 #선팔하면맞팔 #선팔맞팔 #팔로우미 #f4follow #f4f #lfl #like #좋아요 #집밥 #홈쿡스타그램 #홈쿡 #homecook  #foodie
#자취요리  #요리스타그램  #화영키친  Menu - #이모모찌  (#일본식감자떡  ) 추석연휴동안 본가에서 지내다가 자취방에 돌아오니 감자에서 보이는 싹들😂 빨리 먹어치워야 되겠다 싶어 하고 싶었던 감자요리, 이모모찌를 해봤어요!!😁- - 이모모찌는 일본식 감자떡이라고 생각하면 되는데 레시피를 보면 떡처럼 쫄깃해지기 보단 감자전..? 더 가까울것같아서 레시피를 좀 수정해서 만들어봤어요🎵 쫄깃한 식감을 위해 감자전분을 더 넣고 감자반죽안에 치즈를 넣어 고소함과 쫄깃함을 추가했습니당😆😆- - 👉간단레시피 : 1. 감자 6개를 30분간 쪄준뒤에 껍질을 벗기고 고르게 으깨줍니다. 2. 으깬감자에 버터약간, 소금약간, 감자전분 3.5큰술을 넣고 잘 반죽해줍니다. (찹쌀가루를 넣으면 더 좋지만 없어서 pass) 3. 감자반죽을 손바닥에 넓게 편후 가운데를 눌러 오목하게 한후에 치즈를 넣어 주고 잘 오므리고 동그랗게 모양을 내줍니다. 4. 간장2큰술, 미림2큰술, 설탕1큰술, 올리고당1.5큰술, 물2큰술을 넣고 간장소스를 만들어 줍니다. 5. 후라이팬에 버터1.5큰술을 넣고 감자 반죽을 올려 주고 간장소스를 적당히 뿌려 약불로 졸여줍니다. (전부x) 뒤집어주고 다시 뿌려주어 간을 해주고 위에 자른 김을 붙여 마무리합니다. 끝!- - 마성의 간장소스로 단짠단짠, 치즈, 부드러운 감자까지 합세해버리니 계속 입에 들어가서 4개정도만 먹고 내일 먹어야지 했는데 다 먹어버렸ㅠㅠ😂 요거 넘 매력있는 간식, 식사대용인거같아요! 김이랑 간장소스까지 넘 잘어울리고 남녀노소 다 좋아할꺼같아요💕- - 저의 연휴는 이렇게 끝나버리네요ㅠㅠ또륵.. 보름달이 참 예쁘던데 소화시킬겸 산책이나 나갔다와야겠어요🙂- - #쿡스타그램  #먹스타그램  #cookstagram  #instacook  #cookingram  #집밥스타그램  #선팔하면맞팔  #선팔맞팔  #팔로우미  #f4follow  #f4f  #lfl  #like  #좋아요  #집밥  #홈쿡스타그램  #홈쿡  #homecook  #foodie 
Working lunch, so glad I made lots of soup last night. Butternut squash and root veg soup with some fresh herbs from the garden too. Proper autumnal food. Obviously had bread with it too!
Working lunch, so glad I made lots of soup last night. Butternut squash and root veg soup with some fresh herbs from the garden too. Proper autumnal food. Obviously had bread with it too!
.
Posted by: @spoonforkbacon
.
Feeling pretty good about making our Breakfast Scramble Stuffed Avocados this morning 💁🏻‍♀️ Find the recipe on spoonforkbacon.com, search ‘scramble’
.
Tag #thechefpit for feature
.
.
#Food #Foods #Foodies #foodie #foodporn #foodstagram #foodlover #foodspotting #foodshare #foodstyling #gastronomy #instafood #foodphotography #chef #cheflife #finedining #cook #homecook #foodpics #pastrychef #pastry #bake #cake #madeinusa #hungry #chocolate #tasty
. Posted by: @spoonforkbacon . Feeling pretty good about making our Breakfast Scramble Stuffed Avocados this morning 💁🏻‍♀️ Find the recipe on spoonforkbacon.com, search ‘scramble’ . Tag #thechefpit  for feature . . #Food  #Foods  #Foodies  #foodie  #foodporn  #foodstagram  #foodlover  #foodspotting  #foodshare  #foodstyling  #gastronomy  #instafood  #foodphotography  #chef  #cheflife  #finedining  #cook  #homecook  #foodpics  #pastrychef  #pastry  #bake  #cake  #madeinusa  #hungry  #chocolate  #tasty 
Exam is round the corner 😰Omega-3 booster for kids🤗😀.
.
.
1. Grilled Salmon with teriyaki sauce
2. Vegetable Croquette
3. Stir fry Nai Bai with garlic .
.
#teriyakisalmon #grilledsalmon #salmonfish #omega3 #stirfryvegetables #naibai #vegetablecroquette #croquette #homecook #sghomecook #sghomecooking #sgfood #sgfoodies #sgeats #sgmakandiary  #f52grams #dinner #examperiod
(素)🌶🍄XO酱辣炆冬菇素鸡肉,青瓜蒜香炒蛋🍳 & 🍲莲藕眉豆黄金鸭素肉汤 🍚😋😋😋
#homecooking  #homecook  #homefood  #cookbyme  #冬菇  #素食  #素  #veganrecipes  #vegan  #veganfood  #foody  #cook  #eatrealfood8
Tak kisah la uollss panggil apa, cencaru/jaket/keronge ke hape, sape jer suka ikan ni kita geng okeh gimipai 🙏🏻
#homecook #jajaskicen #cencarusumbatsambal #cencarusumbatbakar
没有灯笼,没有月饼。
但我有美味的黄金咸蛋虾😁
中秋节快乐!!!🌕
#saltedegg#prawns#dinner#midautumnfestival#delicious#homecook
_
이 곳 독일은 명절분위기 전혀 안 나지만 전 3가지만 부쳐 먹기😊
청국장은 생각보다 짜서 물을 부었더니 예쁘게 모양낸 표고는 1도 안 보이네? 🤧
내일은 우리남편 좋아하는 갈비찜 해줘야징🧡
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#아들맘#맘스타그램#럽스타그램#먹방#홈쿡#쿡방#추석#한가위#청국장#사랑해#세가족#독일#해외맘#점심#followme#mommy #family #selfie#yummy#home#homecook#koreanfood#love#germany
_ 이 곳 독일은 명절분위기 전혀 안 나지만 전 3가지만 부쳐 먹기😊 청국장은 생각보다 짜서 물을 부었더니 예쁘게 모양낸 표고는 1도 안 보이네? 🤧 내일은 우리남편 좋아하는 갈비찜 해줘야징🧡 . . . . . . . . . . . . #아들맘 #맘스타그램 #럽스타그램 #먹방 #홈쿡 #쿡방 #추석 #한가위 #청국장 #사랑해 #세가족 #독일 #해외맘 #점심 #followme #mommy  #family  #selfie #yummy #home #homecook #koreanfood #love #germany 
Mealprepping🍱
.
#밀프렙
#la갈비 #동그랑땡
#깻잎전 #표고버섯전
.
#추석 feel 충만한 #도시락
.
.
#해피추석
즐거운 한가위 보내세요 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️
.
.
.
#mealprep #lunchbox
#koreanfood
#kalbi #koreanpancake
#CookTogether
Ask yourself what do you want?
Ask yourself what do you want?
A dinner sandwich packed with healthy goodness and still tastes so delicious.
A dinner sandwich packed with healthy goodness and still tastes so delicious.
#andongsteamedchicken #안동찜닭 #🐔🐓 #happychuseok #해피추석 ♥️🤹‍♂️ 즐거운 한가위 보내세요 들 어디에서든!!!!! was a little short of soy sauce at home Lol so had to use those take away soy sauce in a fish container 😂😂😂😂😂 well it worked 👌🏻👌🏻
.
.
.
#homecooking #homecook #I♥️cooking
Needed this ice cream after a long day. 😬
Needed this ice cream after a long day. 😬
sensational chicken fried steak 🐓🥩 from @recipegirl !! follow lori for more delicious recipes, i do!! and tag all your hungriest friends!! 🤸🏼‍♂️🤾🏽‍♂️🧘🏻‍♂️
sensational chicken fried steak 🐓🥩 from @recipegirl !! follow lori for more delicious recipes, i do!! and tag all your hungriest friends!! 🤸🏼‍♂️🤾🏽‍♂️🧘🏻‍♂️
Dinner ready for the week - made these mexican lunches on sunday afternoon
Dinner ready for the week - made these mexican lunches on sunday afternoon
#저녁메뉴
큰딸이랑 호사누리기
추석맞이 만든 별미
시댁가져가고 집에 남겨놓은음식
아이들 잘 먹어서 뿌듯💕

#저녁메뉴#양념게장#간장게장#라갈비#LA갈비#맛집#우리집#게가살이꽉#양천강서맘#손맛#밥두공기#맛스타그램#먹스타그램#food#homecook#dinner#follow#followers#follow4like
A perfect combination of Nasi Gorent Kerabu and Authentic Malay Sup Tulang to savour when you visit Penang Island!

Check out Restoran Tomyam Udang !

#foodlover
#foodgasm
#foodiefeature
#foodpic
#dessert
#eat
#tasty
#hungry
#hangry
#yum
#eeeeeats
#breakfast
#lunch
#nomnom
#foodpics
#foodblogger
#foodphotography
#foodies
#forkyeah
#homemade
#homecook
#foodblog
#foodgram
#healthyfood
#chocolate
#foods
#vscofood
#yummy
#tastethisnext
#foodlover
A perfect combination of Nasi Gorent Kerabu and Authentic Malay Sup Tulang to savour when you visit Penang Island! Check out Restoran Tomyam Udang ! #foodlover  #foodgasm  #foodiefeature  #foodpic  #dessert  #eat  #tasty  #hungry  #hangry  #yum  #eeeeeats  #breakfast  #lunch  #nomnom  #foodpics  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #forkyeah  #homemade  #homecook  #foodblog  #foodgram  #healthyfood  #chocolate  #foods  #vscofood  #yummy  #tastethisnext  #foodlover 
.
-
-
#쩡_밥상
월요일 저녁~~
우리끼리 추석~~
북적북적 거리는 추석을 바라지만 그러지 못하니 우리끼리만이라도 추석 분위기 만끽해야죠~☺️
근데 이런날에는 제주도에 있는 엄빠랑 언니, 오빠, 조카들이 생각이 많이 나요~~~😭
엄빠도 멀리 떨어져 있는 저희가 안쓰러운지 명절날에는 하루종일 전화를 몇 통씩을 하시네요~~😁
5년전부터 제사, 명절 받아와서 제가 하고 있어요~
그래서 명절에는 아예 만나지를 못해요~~
시어머니, 동서네도 아버지 제사때만 만나
명절때는 우리끼리만~
제일 좋아하고 있는 사람은 울 동서겠죠??ㅋㅋㅋ🤣🤣
저희 가족만 있어도 외롭지 않아요~😭
진짜로 외롭지 않아요😭😭
진짜로요~~~
😁😁😁
전도 부치고,
미리 양념에 재놓은 돼지 LA갈비도 굽고~~
진참치액 넣어 깊고 깔끔한 맛이 나는 소고기 미역국~
삼색나물~
도라지 오이초무침~~~
맛난 음식 차려 먹으며 우리만의 추석 보냅니다~~
맛난 음식에는 한 잔 해야죠~~🍶😃😃
오늘 메인은 육전입니다~💕💕💕👍
파채에 먹는 육전 맛은 끝내주지요~~😍
-
-
음식 준비하시고 설겆이 하고 많이 힘드셨죠???고생 많으셨습니다~남푠님들한테 어깨 백만번 주물러 달라 하세요~
☺️아님 현금으로??💶💶💶🤑🤑🤑ㅋㅋ
수고 많으셨습니다~토닥토닥~~👏👏
남은 추석연휴 즐겁게 보내세요❤️
-
-
-
#맛스타그램 #요리스타그램 #인스타푸드 #푸드스타그램 #hometable #instafood #onthetable #foodstagram #온더테이블 #플레이팅 #저녁메뉴 #화소반 #홈테이블 #저녁식사 #homemadecook #저녁 #homecook #homefood 
#홈메이드요리 #홈쿡 #홈푸드 #집밥 #cook #homemade #homecook #맛있는음식 #한식 #음식 #진참치액 #쩡_빠
. - - #쩡_밥상  월요일 저녁~~ 우리끼리 추석~~ 북적북적 거리는 추석을 바라지만 그러지 못하니 우리끼리만이라도 추석 분위기 만끽해야죠~☺️ 근데 이런날에는 제주도에 있는 엄빠랑 언니, 오빠, 조카들이 생각이 많이 나요~~~😭 엄빠도 멀리 떨어져 있는 저희가 안쓰러운지 명절날에는 하루종일 전화를 몇 통씩을 하시네요~~😁 5년전부터 제사, 명절 받아와서 제가 하고 있어요~ 그래서 명절에는 아예 만나지를 못해요~~ 시어머니, 동서네도 아버지 제사때만 만나 명절때는 우리끼리만~ 제일 좋아하고 있는 사람은 울 동서겠죠??ㅋㅋㅋ🤣🤣 저희 가족만 있어도 외롭지 않아요~😭 진짜로 외롭지 않아요😭😭 진짜로요~~~ 😁😁😁 전도 부치고, 미리 양념에 재놓은 돼지 LA갈비도 굽고~~ 진참치액 넣어 깊고 깔끔한 맛이 나는 소고기 미역국~ 삼색나물~ 도라지 오이초무침~~~ 맛난 음식 차려 먹으며 우리만의 추석 보냅니다~~ 맛난 음식에는 한 잔 해야죠~~🍶😃😃 오늘 메인은 육전입니다~💕💕💕👍 파채에 먹는 육전 맛은 끝내주지요~~😍 - - 음식 준비하시고 설겆이 하고 많이 힘드셨죠???고생 많으셨습니다~남푠님들한테 어깨 백만번 주물러 달라 하세요~ ☺️아님 현금으로??💶💶💶🤑🤑🤑ㅋㅋ 수고 많으셨습니다~토닥토닥~~👏👏 남은 추석연휴 즐겁게 보내세요❤️ - - - #맛스타그램  #요리스타그램  #인스타푸드  #푸드스타그램  #hometable  #instafood  #onthetable  #foodstagram  #온더테이블  #플레이팅  #저녁메뉴  #화소반  #홈테이블  #저녁식사  #homemadecook  #저녁  #homecook  #homefood  #홈메이드요리  #홈쿡  #홈푸드  #집밥  #cook  #homemade  #homecook  #맛있는음식  #한식  #음식  #진참치액  #쩡_빠 
2018.9.24.월요일
한국에 있었다면 추석날 아침 늦잠이 뭔말이냐 싶은데
타국에 있으니 늘어지게 자고 일어나도 부담없는 현실
글타고 암것도 안하고 지나기는 서운하고...
중국도 중추절이라 오늘 하루 쉬니
간만에 신부녀를 위한 밥모닝 해주는 라메르씨
*
#불고기 #꼬막찜 #동태전
#안남미밥 #강황안남미밥
명절이니 라갈비를 해주고팠지만
1~2년 전에 비해 50%가 오른 가격 😱
이게 말이 되는 거임??😡😡
재래시장에 가면 중국산 소고기를 팔겠지만 라갈비는 한 번도 안사봐서
라갈비는 매번 한국인 정육점을 이용하는데
한국인 정육점 소고기는 죄다 수입인데 가격이 올라도 너무 올랐음😖
라갈비 한 근이 거짐 레스토랑에서 먹는 안심스테이크 가격과 비등하니
차라리 스테이크를 썰겠다싶어 불고기감만 사와서
설탕대신 #코코넛슈가 조금 넣고 배반쪽 갈아 당분 줄인 #로우카브
*
어찌어찌 차리고보니 빈티나고 부실하게 먹은 #추석상 😅
잘먹는 아들랑구가 있었다면 비싸도 사고 이것저것 준비했을 거인데
신부녀는 주는대로 있으면 먹고 없어도 잘먹으니 ~~😛
대신 미스터신 좋아하는 꼬막해주고
딸랑구가 시원하게 #맑은콩나물국 먹고프대서
고기없는 국 끓이고
명절이니 전은 하나 있어야겠어 동태전 부쳤는데
절반은 #코코넛가루 절반은 #카사바가루 묻혔는데
다음에 코코넛가루는 안하는 걸로~~😝
#당질제한식 한다꼬 코코넛가루 이용했는데 별루임
그러나 혈당 덜 올린다는 #카사바 는 굳~~👍🏻
*
안남미 5키로 팔아와 강황가루 넣어 밥지으니 완전 #건강한밥
#백미보다안남미 가 혈당을 덜 올린대서 한번씩 안남미로 밥짓는 데
신부녀도 잘먹으니 앞으로도 안남미 위주로 밥을 해야겠음 😙
한국 고향집에 달떴다고 아들랑구가 사진 보내왔는데
여기도 크고 쟁반같은 둥근달이 서서히 떠오르고 있음
밝디 밝은 보름달 환하고 이뿌기도 해라~~🌕
라메르씨 마음은 고향집에 ~~😆
*
#엄마표 #집밥 #홈쿡 #쿡스타그램 #한식
#homecook #cookstagram #koreanfood
#lchf #lowcarb
2018.9.24.월요일 한국에 있었다면 추석날 아침 늦잠이 뭔말이냐 싶은데 타국에 있으니 늘어지게 자고 일어나도 부담없는 현실 글타고 암것도 안하고 지나기는 서운하고... 중국도 중추절이라 오늘 하루 쉬니 간만에 신부녀를 위한 밥모닝 해주는 라메르씨 * #불고기  #꼬막찜  #동태전  #안남미밥  #강황안남미밥  명절이니 라갈비를 해주고팠지만 1~2년 전에 비해 50%가 오른 가격 😱 이게 말이 되는 거임??😡😡 재래시장에 가면 중국산 소고기를 팔겠지만 라갈비는 한 번도 안사봐서 라갈비는 매번 한국인 정육점을 이용하는데 한국인 정육점 소고기는 죄다 수입인데 가격이 올라도 너무 올랐음😖 라갈비 한 근이 거짐 레스토랑에서 먹는 안심스테이크 가격과 비등하니 차라리 스테이크를 썰겠다싶어 불고기감만 사와서 설탕대신 #코코넛슈가  조금 넣고 배반쪽 갈아 당분 줄인 #로우카브  * 어찌어찌 차리고보니 빈티나고 부실하게 먹은 #추석상  😅 잘먹는 아들랑구가 있었다면 비싸도 사고 이것저것 준비했을 거인데 신부녀는 주는대로 있으면 먹고 없어도 잘먹으니 ~~😛 대신 미스터신 좋아하는 꼬막해주고 딸랑구가 시원하게 #맑은콩나물국  먹고프대서 고기없는 국 끓이고 명절이니 전은 하나 있어야겠어 동태전 부쳤는데 절반은 #코코넛가루  절반은 #카사바가루  묻혔는데 다음에 코코넛가루는 안하는 걸로~~😝 #당질제한식  한다꼬 코코넛가루 이용했는데 별루임 그러나 혈당 덜 올린다는 #카사바  는 굳~~👍🏻 * 안남미 5키로 팔아와 강황가루 넣어 밥지으니 완전 #건강한밥  #백미보다안남미  가 혈당을 덜 올린대서 한번씩 안남미로 밥짓는 데 신부녀도 잘먹으니 앞으로도 안남미 위주로 밥을 해야겠음 😙 한국 고향집에 달떴다고 아들랑구가 사진 보내왔는데 여기도 크고 쟁반같은 둥근달이 서서히 떠오르고 있음 밝디 밝은 보름달 환하고 이뿌기도 해라~~🌕 라메르씨 마음은 고향집에 ~~😆 * #엄마표  #집밥  #홈쿡  #쿡스타그램  #한식  #homecook  #cookstagram  #koreanfood  #lchf  #lowcarb 
Ekado olahan daging ayam kampung dan udang diisi dengan telur puyuh rebus dan di bungkus dengan kulit tahu. Cocok di goreng. Renyah fan gurih. Diolah tanpa memakai MSG, sehingga cocok untuk pilihan menu keluarga. Tahan di freezer satu bulan
_
°
•
•
❌ Tanpa MSG
❌ Tanpa Pengawet
❌ Tanpa Pemanis buatan
❌ Tanpa Air Kran
•
✅ Rasa Enak
✅ Bersih
✅ Halal
✅ Berani Bumbu
•
•
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
.
.
LINE: @bnb6282g
•
WA: 08989735323
Ekado olahan daging ayam kampung dan udang diisi dengan telur puyuh rebus dan di bungkus dengan kulit tahu. Cocok di goreng. Renyah fan gurih. Diolah tanpa memakai MSG, sehingga cocok untuk pilihan menu keluarga. Tahan di freezer satu bulan _ ° • • ❌ Tanpa MSG ❌ Tanpa Pengawet ❌ Tanpa Pemanis buatan ❌ Tanpa Air Kran • ✅ Rasa Enak ✅ Bersih ✅ Halal ✅ Berani Bumbu • • . . Untuk pemesanan hubungi: . . LINE: @bnb6282g • WA: 08989735323
Could use some Chinese home cooking for Mid-Autumn Festival right about now. I’ve about had it with pizza pops and microwavable meals.
Could use some Chinese home cooking for Mid-Autumn Festival right about now. I’ve about had it with pizza pops and microwavable meals.
When you have 20 lbs of pears you eat them... 😂

Rustic pear tart! Embraced with 2 kinds of honey, 3 varieties of onions, pear liquor (on some), walnuts and blue cheese! They made the dough and shaped them for easy serving, hence the pointed edges 😘

Since our return, we have all been feeling a bit sad and well lazy 😂 We finally had our Fall party! Despite it being the day after Autumn officially started😂 
This one was easy for them to muster up! Back to pastry, their tiny hands baked 20 of these! I expected 2 😂😂 Always, inquisitive partners in crime they will do anything to keep stirring and fixing😂 My Maman said they were capable of 201 😂 We cut them off from other meal prep after this😂😂😂 They are the best, but we don't have child labor here! Their ice cream was lonely 😂😘 The gorgonzola was off limits, since I have an adult project with it. In the same family, but with distinct differences they got to use blue cheese (a lot cheaper too 😂🤣). They love cheese, but they were careful not to over use it because of the characteristics (salty and sharper taste)😂 For easy prep we did not peel our pears! Also, only 15 of the 20 tarts had pear liquor. My honey history is deep. We used darker honey (buckwheat) on some and lighter honey (rosemary) on the others. We did not get carried away with carmelizing things, since lamb legs needed the oven and I had rosemary to strip 😂

We will return to trying to get the blog back up. Due to a death, we had to go up North. We hope to kick of this Saturday after homework and birdhouse projects 😘 Thanks for following and liking our photos 😘
#tarte #tart #poire #pears #mealprep #cheese #homecooking #homecooked #gourmet #france #diy #baking #kidsfun #pastry #puffpastry #kidscooking #tarts #foodporn #baking #homecook
When you have 20 lbs of pears you eat them... 😂 Rustic pear tart! Embraced with 2 kinds of honey, 3 varieties of onions, pear liquor (on some), walnuts and blue cheese! They made the dough and shaped them for easy serving, hence the pointed edges 😘 Since our return, we have all been feeling a bit sad and well lazy 😂 We finally had our Fall party! Despite it being the day after Autumn officially started😂 This one was easy for them to muster up! Back to pastry, their tiny hands baked 20 of these! I expected 2 😂😂 Always, inquisitive partners in crime they will do anything to keep stirring and fixing😂 My Maman said they were capable of 201 😂 We cut them off from other meal prep after this😂😂😂 They are the best, but we don't have child labor here! Their ice cream was lonely 😂😘 The gorgonzola was off limits, since I have an adult project with it. In the same family, but with distinct differences they got to use blue cheese (a lot cheaper too 😂🤣). They love cheese, but they were careful not to over use it because of the characteristics (salty and sharper taste)😂 For easy prep we did not peel our pears! Also, only 15 of the 20 tarts had pear liquor. My honey history is deep. We used darker honey (buckwheat) on some and lighter honey (rosemary) on the others. We did not get carried away with carmelizing things, since lamb legs needed the oven and I had rosemary to strip 😂 We will return to trying to get the blog back up. Due to a death, we had to go up North. We hope to kick of this Saturday after homework and birdhouse projects 😘 Thanks for following and liking our photos 😘 #tarte  #tart  #poire  #pears  #mealprep  #cheese  #homecooking  #homecooked  #gourmet  #france  #diy  #baking  #kidsfun  #pastry  #puffpastry  #kidscooking  #tarts  #foodporn  #baking  #homecook 
Tonight’s dinner: Tom yum fish. Done in 30 minutes in my trusty RBC. #homecooking #sghomecooks #homecook #dinner #dinnerideas #lecreuset #lecreusetsg
어제부터 먹고~자고~놀고~를 무한 반복하며 
엄마의 갈비와 금방잡은 생새우로 마무리 🍤
.
.
.
어제도 아빠랑 회파티 .. 하고 집에와서 또 사촌들이랑 새벽까지 먹고 합숙
나 낼부터 며칠안먹어도 배부르겠다🤤
.
.
.
#이제그만먹자 #추석 #먹고놀고 #폭식 #새우구이 #새우버터구이 #갈비 #회 #전어 #치킨 #비빔밥 #맛스타그램 #친정 #일상 #가족 #먹스카그램 #사위 #장모 #연휴 #foodie #koreanthanksgiving #homecook #family #instadaily #photooftheday #yummy
어제부터 먹고~자고~놀고~를 무한 반복하며 엄마의 갈비와 금방잡은 생새우로 마무리 🍤 . . . 어제도 아빠랑 회파티 .. 하고 집에와서 또 사촌들이랑 새벽까지 먹고 합숙 나 낼부터 며칠안먹어도 배부르겠다🤤 . . . #이제그만먹자  #추석  #먹고놀고  #폭식  #새우구이  #새우버터구이  #갈비  #회  #전어  #치킨  #비빔밥  #맛스타그램  #친정  #일상  #가족  #먹스카그램  #사위  #장모  #연휴  #foodie  #koreanthanksgiving  #homecook  #family  #instadaily  #photooftheday  #yummy 
Всем привет , мои хорошие😘Сегодня для вас ещё один рецепт зимнего салата под названием « ЧЕХАРДА» , правда, у него есть ещё одно название , это « ДЕСЯТОЧКА ИЗ БАКЛАЖАН»
Обычно баклажаны в нём нарезают кольцами , а морковь натирают на тёрке, мне больше нравится, когда баклажаны «сидят» в банках целыми и с плодоножкой
Автор: @gulnarkurmanova
_______________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔷 2 ст масла растительного
🔷 15 шт баклажан ( средних)
🔷 5 шт моркови
🔷 1 кг луковиц ( мелких)
🔷 1,5 кг помидор
🔷 7-8 шт перца болгарского
🔷 2 острых перца
🔷 1 головка чеснока
🔷 6-7 листика лаврушки
🔷 1 дес л перца горошек
🔷 2 ст л соли ( без горки)
🔷 2ст л сахара
🔷 1 ст л уксуса 70% + 1/4 ст воды
_______________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ В кастрюле с маслом слегка обжарить баклажаны , вынуть
2️⃣ Обжарить луковицы, добавить морковь , обжарить, сверху разложить баклажаны
3️⃣ Добавить перец болгарский, помидоры, нарезанный острый перец, сахар, соль, крышку закрыть , на очень тихом огне протушить один час
4️⃣ Добавить лаврушку , чеснок, перец горошком , уксус+вода и дать покипеть ещё примерно час
5️⃣ В стерилизованные баночки разложить все овощи, закрутить крышкой, перевернуть, укутать одеялом до следующего дня 
Затем опустить в погреб.
Я бы сказала , что получается даже и не салат , а целый обед ), потому как сытный и вкусный .
Такой салат можно подать в дополнение к любому блюду, хороший вариант, как закуска
Нежная мякоть баклажанов со своим пикантным вкусом всегда первая просится при дегустации, второй на очереди  всегда стоит луковица , сочная пропитанная до невозможности всеми ароматами овощей с добавлением маслица  и, наконец, помидорина, истекая своим соком , попадая в рот гурмана, делает его вечер 👌🏼😉
Готовьте на здоровье 
Кому хоть нравится) дайте знать любым смайлик, я пойму 😘

#салат_зимний_от_курмановой #салат_из_баклажан_от_курмановой #гульнар_курманова_готовит #видео_рецепты_от_курмановой ##заготовки_от_курмановой #правильноепитание #bonappetit #пп#непп#видеорецепты #foods #foood #food #foodporn #foodblogger #gotovimsnami_ #videorecepty #homecook #pasta #zubeydemutfakta
Всем привет , мои хорошие😘Сегодня для вас ещё один рецепт зимнего салата под названием « ЧЕХАРДА» , правда, у него есть ещё одно название , это « ДЕСЯТОЧКА ИЗ БАКЛАЖАН» Обычно баклажаны в нём нарезают кольцами , а морковь натирают на тёрке, мне больше нравится, когда баклажаны «сидят» в банках целыми и с плодоножкой Автор: @gulnarkurmanova _______________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔷 2 ст масла растительного 🔷 15 шт баклажан ( средних) 🔷 5 шт моркови 🔷 1 кг луковиц ( мелких) 🔷 1,5 кг помидор 🔷 7-8 шт перца болгарского 🔷 2 острых перца 🔷 1 головка чеснока 🔷 6-7 листика лаврушки 🔷 1 дес л перца горошек 🔷 2 ст л соли ( без горки) 🔷 2ст л сахара 🔷 1 ст л уксуса 70% + 1/4 ст воды _______________________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1️⃣ В кастрюле с маслом слегка обжарить баклажаны , вынуть 2️⃣ Обжарить луковицы, добавить морковь , обжарить, сверху разложить баклажаны 3️⃣ Добавить перец болгарский, помидоры, нарезанный острый перец, сахар, соль, крышку закрыть , на очень тихом огне протушить один час 4️⃣ Добавить лаврушку , чеснок, перец горошком , уксус+вода и дать покипеть ещё примерно час 5️⃣ В стерилизованные баночки разложить все овощи, закрутить крышкой, перевернуть, укутать одеялом до следующего дня Затем опустить в погреб. Я бы сказала , что получается даже и не салат , а целый обед ), потому как сытный и вкусный . Такой салат можно подать в дополнение к любому блюду, хороший вариант, как закуска Нежная мякоть баклажанов со своим пикантным вкусом всегда первая просится при дегустации, второй на очереди всегда стоит луковица , сочная пропитанная до невозможности всеми ароматами овощей с добавлением маслица и, наконец, помидорина, истекая своим соком , попадая в рот гурмана, делает его вечер 👌🏼😉 Готовьте на здоровье Кому хоть нравится) дайте знать любым смайлик, я пойму 😘 #салат_зимний_от_курмановой  #салат_из_баклажан_от_курмановой  #гульнар_курманова_готовит  #видео_рецепты_от_курмановой  ##заготовки_от_курмановой  #правильноепитание  #bonappetit  #пп #непп #видеорецепты  #foods  #foood  #food  #foodporn  #foodblogger  #gotovimsnami_  #videorecepty  #homecook  #pasta  #zubeydemutfakta 
Happy Chuseok (Korean Thanksgiving)!
Man, this Korean Thanksgiving gave me a whole new meaning of "thanks"giving.. 😬😬😬 어제 오늘 걸쳐서 밤도 깠고, 송편도 빚었고, 차례상도 차렸으니. 이번에도 또 혼자보내는 남편 출장준비도 내가 할일은 끝. 이제는 쉬는게 진리로다. 어머님도 수고하셨어요 🙇🏻‍♀️해피추석🍂
.
.
#chuseok #korean #thanksgiving #holiday #seoul #korea #family #love #werkwerkwerkwerkwerk #daughterinlaw #situation #homemade #homecook #추석 #땡스기빙 #한국 #서울 #차례상 #송편 #밤까기 #수고하셨습니다 #가족 #식사 #홈쿡 #홈메이드 #며느리모드 #시어머니모드 #해피추석
Happy Chuseok (Korean Thanksgiving)! Man, this Korean Thanksgiving gave me a whole new meaning of "thanks"giving.. 😬😬😬 어제 오늘 걸쳐서 밤도 깠고, 송편도 빚었고, 차례상도 차렸으니. 이번에도 또 혼자보내는 남편 출장준비도 내가 할일은 끝. 이제는 쉬는게 진리로다. 어머님도 수고하셨어요 🙇🏻‍♀️해피추석🍂 . . #chuseok  #korean  #thanksgiving  #holiday  #seoul  #korea  #family  #love  #werkwerkwerkwerkwerk  #daughterinlaw  #situation  #homemade  #homecook  #추석  #땡스기빙  #한국  #서울  #차례상  #송편  #밤까기  #수고하셨습니다  #가족  #식사  #홈쿡  #홈메이드  #며느리모드  #시어머니모드  #해피추석 
Homemade Vietnamese spicy beef noodle
#homecook #kimmie’skitchen #nomnom #foodporn
Good Morning....Happy Monday!  I hope everyone is feeling well today, and is ready to enjoy this fabulous day and the start of a new week!!👊 Are you ready to start the week out right and the new Fall season. Did you write out a plan for the days ahead? If not...no worries, enjoy today and give it all you've got!! Smell the air...it smells different! Look at the sky...the clouds look different...very Fallish if that's a word. Drink something with pumpkin spice...it's everywhere you look. Take out the crock pot, dust it off and look for that recipe that you haven't made in years!🍁 Richard always says everybody's in a hurry to go nowhere and do nothing. He is so right. I know it's Monday and it's time for work...but embrace today and every day!! The days go by so fast and it would be such a shame not to experience the beauty in every moment!!🙌 So today, on this gorgeous Monday I am going to spend the morning working from home. I am going to take a walk, drink my Superfood Shake, talk to some beautiful people and see what I can do to make a difference in someones life!!🌞 So live your lives my friends...make it the best Monday ever! Have a great day everyone and let's all be the best we can be!!❤
Good Morning....Happy Monday! I hope everyone is feeling well today, and is ready to enjoy this fabulous day and the start of a new week!!👊 Are you ready to start the week out right and the new Fall season. Did you write out a plan for the days ahead? If not...no worries, enjoy today and give it all you've got!! Smell the air...it smells different! Look at the sky...the clouds look different...very Fallish if that's a word. Drink something with pumpkin spice...it's everywhere you look. Take out the crock pot, dust it off and look for that recipe that you haven't made in years!🍁 Richard always says everybody's in a hurry to go nowhere and do nothing. He is so right. I know it's Monday and it's time for work...but embrace today and every day!! The days go by so fast and it would be such a shame not to experience the beauty in every moment!!🙌 So today, on this gorgeous Monday I am going to spend the morning working from home. I am going to take a walk, drink my Superfood Shake, talk to some beautiful people and see what I can do to make a difference in someones life!!🌞 So live your lives my friends...make it the best Monday ever! Have a great day everyone and let's all be the best we can be!!❤
#추석밥상
🍚 아침 점심 저녁 🥄
(매운거🔥먹고 싶다)
#추석밥상  🍚 아침 점심 저녁 🥄 (매운거🔥먹고 싶다)
Chrumkavý medový plást 🍯❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dobruchut #recepty #food #foodporn #foodstagram #foodlover #foodstyling #gastronomy #instafood #homecook #homefood #bake #cake #chocolate #hungry #tasty #dnesjem #recepty #jedlo #honeycomb
今日は、#チキンステーキのキノコ詰め 、鯖缶をカッコ良く見せただけの一皿。
チキンは沸騰ワードで #志麻さん がやってた新作を早速。旦那さんの食いつきが良かったです。鶏もも肉1枚使ってるのに「もっとないの?」とまさかの催促。流石志麻さん。。。シンガポール人にも好評です。
鯖缶は、旦那さんはケチャップソースで缶詰になってるやつに慣れ親しんでるらしく、鯖の味噌煮缶はおっかなびっくり。ちょびっとしか食べません。ちっ、、、これ食べられたらあと1品で用意するの楽なのにな〜(-_-)
#singapore #interracialmarriage #homecook #国際結婚 #おうちごはん #シンガポールで自炊 #Mushroomsstuffedchickensaute #鯖の味噌煮缶
今日は、#チキンステーキのキノコ詰め  、鯖缶をカッコ良く見せただけの一皿。 チキンは沸騰ワードで #志麻さん  がやってた新作を早速。旦那さんの食いつきが良かったです。鶏もも肉1枚使ってるのに「もっとないの?」とまさかの催促。流石志麻さん。。。シンガポール人にも好評です。 鯖缶は、旦那さんはケチャップソースで缶詰になってるやつに慣れ親しんでるらしく、鯖の味噌煮缶はおっかなびっくり。ちょびっとしか食べません。ちっ、、、これ食べられたらあと1品で用意するの楽なのにな〜(-_-) #singapore  #interracialmarriage  #homecook  #国際結婚  #おうちごはん  #シンガポールで自炊  #Mushroomsstuffedchickensaute  #鯖の味噌煮缶 
(Food made by @sim_bonappetit__foodie ) Sweet Potato, Feta and Chickpea salad. My last posts have not been of the healthiest food so time to get back on track. This salad is simple, healthy and filling. Vegetarian and gluten free. Enjoy- cause I sure am yumo!

#foodiesofinstagram #homecooking
#foodlover #foodpics #foodstagram #foodpics #foodblogger #healthyfood #quickandeasy #delicious #foodporn #salad #picoftheday #yum #yummy #foodaddict #foods #foodstyling #foodstagram #foody #eatrealfood #eatclean #eatyourheartout #eats #healthyfood #health #follow #likeme #mood #eat #homecook #self
(Food made by @sim_bonappetit__foodie ) Sweet Potato, Feta and Chickpea salad. My last posts have not been of the healthiest food so time to get back on track. This salad is simple, healthy and filling. Vegetarian and gluten free. Enjoy- cause I sure am yumo! #foodiesofinstagram  #homecooking  #foodlover  #foodpics  #foodstagram  #foodpics  #foodblogger  #healthyfood  #quickandeasy  #delicious  #foodporn  #salad  #picoftheday  #yum  #yummy  #foodaddict  #foods  #foodstyling  #foodstagram  #foody  #eatrealfood  #eatclean  #eatyourheartout  #eats  #healthyfood  #health  #follow  #likeme  #mood  #eat  #homecook  #self 
⚡
🍑 Peach cobbler! 🍑
Super easy recipe - I used the following ratio:
- 1 cup butter
- 1 cup brown sugar
- 1 cup flour
- 2 cups oats
- Salt for taste
It was so good that I was eating the oat mixture before I cooked it. 😂
Tip: Use firm peaches so that it doesn't get too runny.
🍑 Peach cobbler! 🍑 Super easy recipe - I used the following ratio: - 1 cup butter - 1 cup brown sugar - 1 cup flour - 2 cups oats - Salt for taste It was so good that I was eating the oat mixture before I cooked it. 😂 Tip: Use firm peaches so that it doesn't get too runny.