an online Instagram web viewer

#hijabinstan medias

Photos

🌼MARBLE SQUARE
.
matt : Double hycon
Price : 30k
.
ready warna :
-blue
-Electric
-purple
-grape
-salem
-green
-white
-lavender -choco
-soft orange
-coral
-Tosca
-red
-fanta
-dusty pink .
-Nyaman digunakan aktivitas sehari-hari
-Mudah dibentuk
-Aksen kain timbul bikin kamu beda dari yang lain
.
Grab it fast sissy! Persediaan terbatas😚
.
#lfl #promohijab #promoramadhan #olshopmurmer #bellasquare #bellasquaremurah #pashminageorgette #hijabinstan #hijabmurah #hijabmurmer #pashminamurah #hijabpromo #hijabmalang #hijabmalangmurah #hijabsbymurah #hijabblitarmurah #hijab
🌼MARBLE SQUARE . matt : Double hycon Price : 30k . ready warna : -blue -Electric -purple -grape -salem -green -white -lavender -choco -soft orange -coral -Tosca -red -fanta -dusty pink . -Nyaman digunakan aktivitas sehari-hari -Mudah dibentuk -Aksen kain timbul bikin kamu beda dari yang lain . Grab it fast sissy! Persediaan terbatas😚 . #lfl  #promohijab  #promoramadhan  #olshopmurmer  #bellasquare  #bellasquaremurah  #pashminageorgette  #hijabinstan  #hijabmurah  #hijabmurmer  #pashminamurah  #hijabpromo  #hijabmalang  #hijabmalangmurah  #hijabsbymurah  #hijabblitarmurah  #hijab 
ZEEPANA dengan hiasan kriwil di stiap ujungnya mempercantik tampilan dan tampakk lebih feminim. bahan jersey sejuk, design simpel, manis dan trendi, Cocok untuk smua umur dan nyaman dipakai sehari-hari, Yuk segera lengkapi koleksi hijab mu dengan produk ini, Harga Rp65.000. Buruan order yakkk sebelum kehabisan,, untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi WA 085725038570 ya ,, Happy shopping ukhti 🌹 #Hijabmurah #hijabinstan #hijabcantik #solihah #menutupaurat #jilbab #jualjilbab #jualhijab #cantikislami #hijabtrend #jilbablaris #hijabfavorit #hijabsyari #jilbabsyari #syariat #muslimahcollection #hijabadem #jilbabadem #hijabkekinian #hijabkece #hijabfashion #hijabstyle #hijabootd #t
ZEEPANA dengan hiasan kriwil di stiap ujungnya mempercantik tampilan dan tampakk lebih feminim. bahan jersey sejuk, design simpel, manis dan trendi, Cocok untuk smua umur dan nyaman dipakai sehari-hari, Yuk segera lengkapi koleksi hijab mu dengan produk ini, Harga Rp65.000. Buruan order yakkk sebelum kehabisan,, untuk informasi dan pemesanan bisa hubungi WA 085725038570 ya ,, Happy shopping ukhti 🌹 #Hijabmurah  #hijabinstan  #hijabcantik  #solihah  #menutupaurat  #jilbab  #jualjilbab  #jualhijab  #cantikislami  #hijabtrend  #jilbablaris  #hijabfavorit  #hijabsyari  #jilbabsyari  #syariat  #muslimahcollection  #hijabadem  #jilbabadem  #hijabkekinian  #hijabkece  #hijabfashion  #hijabstyle  #hijabootd  #t 
🌸Assalamualaikum🌸__________________________________________
🌸 Segiempat Turkey
🌸 Bahan katun turki
🌸 Size 115 × 115 cm
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
INFO Order hub admin ya
__________________________________________________________________

#segiempatrubiah #instan #segiempatorganza #pashtansyari #hijabinstan #instanhijab #grosirhijab  #grosirhijabmurah #segiempatvoal #segiempatmaxmara #segiempatmaxmarapanel #hijabcommunity #hijabers #hijab #hijabfashion #hijabstyle #jualhijabmurah #jualanku #supplier #supplierbaju  #likeforlike #instafollowers #giveaway #like4like #follow4follow #followme #giveawaykhusna #hijabsyarimurahindonesia
🌸Assalamualaikum🌸__________________________________________ 🌸 Segiempat Turkey 🌸 Bahan katun turki 🌸 Size 115 × 115 cm _____________________________________________________________________________________________________________________________________________ INFO Order hub admin ya __________________________________________________________________ #segiempatrubiah  #instan  #segiempatorganza  #pashtansyari  #hijabinstan  #instanhijab  #grosirhijab   #grosirhijabmurah  #segiempatvoal  #segiempatmaxmara  #segiempatmaxmarapanel  #hijabcommunity  #hijabers  #hijab  #hijabfashion  #hijabstyle  #jualhijabmurah  #jualanku  #supplier  #supplierbaju   #likeforlike  #instafollowers  #giveaway  #like4like  #follow4follow  #followme  #giveawaykhusna  #hijabsyarimurahindonesia 
"ALEESYA SQUARE"
.
Bahan : chiffon Japan high quality
Ukuran : 115 x 115.
Warna : navy & black
Harga : 40k
.
Warna dan motif so georgeous 😍
.
Stock nya engga banyak ya sayang 😊
Langsung aja order kesini 👇
WA : 082261306591
Line : @em2011a
.
@emaqueen.co hijab manismu !
#khimar #khimarsyari #khimarsyarimurah #syari #hijabmotif #hijabinstan #khimarinstan #hijabmurah #hijabstyle #pangkalanbun #palangkaraya #cfdpangkalanbun #hijabpangkalanbun #hijabbogor #hijabbandung #bogor #bogorhits #gamis #gamissyari #gamismurah #love #beautiful #emaqueen #kerudungsegiempat #kerudungsatin #amazing #viral #kerudungkalimantan
"ALEESYA SQUARE" . Bahan : chiffon Japan high quality Ukuran : 115 x 115. Warna : navy & black Harga : 40k . Warna dan motif so georgeous 😍 . Stock nya engga banyak ya sayang 😊 Langsung aja order kesini 👇 WA : 082261306591 Line : @em2011a . @emaqueen.co hijab manismu ! #khimar  #khimarsyari  #khimarsyarimurah  #syari  #hijabmotif  #hijabinstan  #khimarinstan  #hijabmurah  #hijabstyle  #pangkalanbun  #palangkaraya  #cfdpangkalanbun  #hijabpangkalanbun  #hijabbogor  #hijabbandung  #bogor  #bogorhits  #gamis  #gamissyari  #gamismurah  #love  #beautiful  #emaqueen  #kerudungsegiempat  #kerudungsatin  #amazing  #viral  #kerudungkalimantan 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Hijab Instan Dania Butterfly Payet
IDR, 42.000

Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi kerut samping dan payet press motif kupu-kupu, cocok untuk dikenakan di segala suasana.
Ket : Gambar merupakan realpict.

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
- hitam : ready
- merah : ready
- putih tulang : ready
- abu muda : ready
- dusty pink (on model) : ready
- ungu tua : ready
- salem : ready
- mocca : ready
- tosca : ready
- biru dongker : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Hijab Instan Dania Butterfly Payet IDR, 42.000 Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi kerut samping dan payet press motif kupu-kupu, cocok untuk dikenakan di segala suasana. Ket : Gambar merupakan realpict. Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready : - hitam : ready - merah : ready - putih tulang : ready - abu muda : ready - dusty pink (on model) : ready - ungu tua : ready - salem : ready - mocca : ready - tosca : ready - biru dongker : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗ 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
Shoot hijab produk  @mossa_esprit 
In frame : @soyazoyaa ----------------------------------
#hijab #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #canon #framework #ciawi #Tasikmalaya
Price List
anggun» 27500
kepang pad »22500
khimar payet melati»55500
khimar swaroski»55500
jumbo polos»40500
kancing tiga»28500
inara»39500
jumbo fh bunga»41500
pet claudia»39500
isaura two tone»24000
imtiyaz» 27000
khadijah rempel»34500
rafelia flowly»36500
pastan nisa»29000
laluna rempel»26000
laila»21500
raisa 3in1»34500
pastan teratai»30000
silk motif»17500
===========//////
.
harga tertera adalah harga tiap pcs untuk pembelian seri(10 warna campur)
.
untuk pembelian kodian permodel harga selisih 1000/pcs. .
pemesanan atau tanya stok langsung ke »081232267052
.
pengiriman lebih dari 10kg
.Jatim »bisa via Indah Cargo/Bali Prima
.Luar Jatim»Indah Cargo/ kreta, dll. .
silahkan jika ada yg ditanyakan boleh wapri ke saya nggeh mbak2 Shalihah.. .
pengiriman semua dari Pusat. 
kecamatan Giri, Banyuwangi. 🙏🏻☺
.
.
💸alternatif pembayaran >>BRI/BSM/MANDIRI/BRIS
«««««««««««««««»»»»»»»»»»»»
.
#najyahijabgrosir
#kerudunginstan
#grosirkerudung
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirgamis
#gamismurah
#gamisbermerks
#kerudungNajya
#najyahijab
#hijabprobolinggo
#hijabinstan
#grosirhijabprobolinggo
#grosirhijab
#hijabgrosirprobolinggo
#probolinggohijabgrosir
#probolinggohits
#hijabgrosirpasuruan
#pasuruanhijabgrosir
#grosirhijabpasuruan
#bondowosohijabgrosir
#hijabgrosirbondowoso #grosirhijabbondowoso
#grosirhijabjember
#hijabjember
Price List anggun» 27500 kepang pad »22500 khimar payet melati»55500 khimar swaroski»55500 jumbo polos»40500 kancing tiga»28500 inara»39500 jumbo fh bunga»41500 pet claudia»39500 isaura two tone»24000 imtiyaz» 27000 khadijah rempel»34500 rafelia flowly»36500 pastan nisa»29000 laluna rempel»26000 laila»21500 raisa 3in1»34500 pastan teratai»30000 silk motif»17500 ===========////// . harga tertera adalah harga tiap pcs untuk pembelian seri(10 warna campur) . untuk pembelian kodian permodel harga selisih 1000/pcs. . pemesanan atau tanya stok langsung ke »081232267052 . pengiriman lebih dari 10kg .Jatim »bisa via Indah Cargo/Bali Prima .Luar Jatim»Indah Cargo/ kreta, dll. . silahkan jika ada yg ditanyakan boleh wapri ke saya nggeh mbak2 Shalihah.. . pengiriman semua dari Pusat. kecamatan Giri, Banyuwangi. 🙏🏻☺ . . 💸alternatif pembayaran >>BRI/BSM/MANDIRI/BRIS «««««««««««««««»»»»»»»»»»»» . #najyahijabgrosir  #kerudunginstan  #grosirkerudung  #grosirhijab  #hijabgrosir  #grosirgamis  #gamismurah  #gamisbermerks  #kerudungNajya  #najyahijab  #hijabprobolinggo  #hijabinstan  #grosirhijabprobolinggo  #grosirhijab  #hijabgrosirprobolinggo  #probolinggohijabgrosir  #probolinggohits  #hijabgrosirpasuruan  #pasuruanhijabgrosir  #grosirhijabpasuruan  #bondowosohijabgrosir  #hijabgrosirbondowoso  #grosirhijabbondowoso  #grosirhijabjember  #hijabjember 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Hijab Instan Fahira Cutting
IDR, 36.000

Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi rempel tengah dan cutting di ujung sekeliling jilbab, praktis dan cantik, dengan material jersey balon sutra yg bertekstur halus, jatuh dan dingin.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : jersey balon sutra

Keterangan dan stok warna ready :
- silver : ready
- pink : ready
- mocca (on model) : ready
- merah : ready
- hitam : ready
- magenta : ready
- tosca : ready
- biru dongker : ready
Warna Tambahan :
- Coklat Tua : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Hijab Instan Fahira Cutting IDR, 36.000 Jilbab bergo pad antem (anti tembem), dengan variasi rempel tengah dan cutting di ujung sekeliling jilbab, praktis dan cantik, dengan material jersey balon sutra yg bertekstur halus, jatuh dan dingin. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : jersey balon sutra Keterangan dan stok warna ready : - silver : ready - pink : ready - mocca (on model) : ready - merah : ready - hitam : ready - magenta : ready - tosca : ready - biru dongker : ready Warna Tambahan : - Coklat Tua : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗ 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
[SCIENCE FESTIVAL 2018~OPEN PAID PROMOTE]

Halo kak!!
Ada give away nih dari @loofy.co 😍

@loofy.co ngejualin hijab-hijab kekinian dengan harga yang terjangkau sama kantong kita loh!😋 Tapi tetep dong kualitasnya bagusssss!

Yang lagi nyari gratisan juga ada, kebetulan @loofy.co lagi ada give away 💕
Syarat nya gampang banget kok :
- follow akun instagram dan add aku line@ @loofy.co
- spamlike semua postingan @loofy.co
- share foto ini di instastory kalian. Jangan lupa tag @loofy.co

Bakalan ada 3 orang pemenang yang akan dapet hijab secara gratis-tis-tis😍😍 Yuk tunggu apalagi!! #giveaway #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabpremium #hijabinstan #hijabmalang

SCIENCE FESTIVAL FMIPA UB 2018 menawarkan jasa paid promote yang akan dipublikasikan oleh 61 akun aktif dan 44k+++ followers aktif, tunggu apalagi?😄 langsung hubungi cp paid promotenya ajah🙌🙌😵 Riyana
Idline rhea_naa 
WhatsApp 083848985411

Inez
Idline inez.ig
WhatsApp 085736983636
[SCIENCE FESTIVAL 2018~OPEN PAID PROMOTE] Halo kak!! Ada give away nih dari @loofy.co 😍 @loofy.co ngejualin hijab-hijab kekinian dengan harga yang terjangkau sama kantong kita loh!😋 Tapi tetep dong kualitasnya bagusssss! Yang lagi nyari gratisan juga ada, kebetulan @loofy.co lagi ada give away 💕 Syarat nya gampang banget kok : - follow akun instagram dan add aku line@ @loofy.co - spamlike semua postingan @loofy.co - share foto ini di instastory kalian. Jangan lupa tag @loofy.co Bakalan ada 3 orang pemenang yang akan dapet hijab secara gratis-tis-tis😍😍 Yuk tunggu apalagi!! #giveaway  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabpremium  #hijabinstan  #hijabmalang  SCIENCE FESTIVAL FMIPA UB 2018 menawarkan jasa paid promote yang akan dipublikasikan oleh 61 akun aktif dan 44k+++ followers aktif, tunggu apalagi?😄 langsung hubungi cp paid promotenya ajah🙌🙌😵 Riyana Idline rhea_naa WhatsApp 083848985411 Inez Idline inez.ig WhatsApp 085736983636
Price List
anggun» 27500
kepang pad »22500
khimar payet melati»55500
khimar swaroski»55500
jumbo polos»40500
kancing tiga»28500
inara»39500
jumbo fh bunga»41500
pet claudia»39500
isaura two tone»24000
imtiyaz» 27000
khadijah rempel»34500
rafelia flowly»36500
pastan nisa»29000
laluna rempel»26000
laila»21500
raisa 3in1»34500
pastan teratai»30000
silk motif»17500
===========//////
.
harga tertera adalah harga tiap pcs untuk pembelian seri(10 warna campur)
.
untuk pembelian kodian permodel harga selisih 1000/pcs. .
pemesanan atau tanya stok langsung ke »081232267052
.
pengiriman lebih dari 10kg
.Jatim »bisa via Indah Cargo/Bali Prima
.Luar Jatim»Indah Cargo/ kreta, dll. .
silahkan jika ada yg ditanyakan boleh wapri ke saya nggeh mbak2 Shalihah.. .
pengiriman semua dari Pusat. 
kecamatan Giri, Banyuwangi. 🙏🏻☺
.
.
💸alternatif pembayaran >>BRI/BSM/MANDIRI/BRIS
«««««««««««««««»»»»»»»»»»»»
.
#najyahijabgrosir
#kerudunginstan
#grosirkerudung
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirgamis
#gamismurah
#gamisbermerks
#kerudungNajya
#najyahijab
#hijabprobolinggo
#hijabinstan
#grosirhijabprobolinggo
#grosirhijab
#hijabgrosirprobolinggo
#probolinggohijabgrosir
#probolinggohits
#hijabgrosirpasuruan
#pasuruanhijabgrosir
#grosirhijabpasuruan
#bondowosohijabgrosir
#hijabgrosirbondowoso #grosirhijabbondowoso
#grosirhijabjember
#hijabjember
Price List anggun» 27500 kepang pad »22500 khimar payet melati»55500 khimar swaroski»55500 jumbo polos»40500 kancing tiga»28500 inara»39500 jumbo fh bunga»41500 pet claudia»39500 isaura two tone»24000 imtiyaz» 27000 khadijah rempel»34500 rafelia flowly»36500 pastan nisa»29000 laluna rempel»26000 laila»21500 raisa 3in1»34500 pastan teratai»30000 silk motif»17500 ===========////// . harga tertera adalah harga tiap pcs untuk pembelian seri(10 warna campur) . untuk pembelian kodian permodel harga selisih 1000/pcs. . pemesanan atau tanya stok langsung ke »081232267052 . pengiriman lebih dari 10kg .Jatim »bisa via Indah Cargo/Bali Prima .Luar Jatim»Indah Cargo/ kreta, dll. . silahkan jika ada yg ditanyakan boleh wapri ke saya nggeh mbak2 Shalihah.. . pengiriman semua dari Pusat. kecamatan Giri, Banyuwangi. 🙏🏻☺ . . 💸alternatif pembayaran >>BRI/BSM/MANDIRI/BRIS «««««««««««««««»»»»»»»»»»»» . #najyahijabgrosir  #kerudunginstan  #grosirkerudung  #grosirhijab  #hijabgrosir  #grosirgamis  #gamismurah  #gamisbermerks  #kerudungNajya  #najyahijab  #hijabprobolinggo  #hijabinstan  #grosirhijabprobolinggo  #grosirhijab  #hijabgrosirprobolinggo  #probolinggohijabgrosir  #probolinggohits  #hijabgrosirpasuruan  #pasuruanhijabgrosir  #grosirhijabpasuruan  #bondowosohijabgrosir  #hijabgrosirbondowoso  #grosirhijabbondowoso  #grosirhijabjember  #hijabjember 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Bergo Chic Safa
IDR, 37.000

Jilbab instant pad antem (bentuk pet kecil memanjang) yang sedang trend saat ini, dilengkapi variasi rempel dan rumbai di bagian pundak. Praktis dan cantik dikenakan di segala suasana
Ket : panjang jilbab sesuai gambar

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan):
- Babypink (on model besar) : ready
- Biru dongker : ready
- Fanta : ready
- Silver : ready
- Mocca : ready
- Cream (on model besar) : ready
- Mint : ready
- Merah bata : ready
- Marun : ready
- Ungu tua : ready
Warna tambahan
- Hitam : ready
- Tosca : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Bergo Chic Safa IDR, 37.000 Jilbab instant pad antem (bentuk pet kecil memanjang) yang sedang trend saat ini, dilengkapi variasi rempel dan rumbai di bagian pundak. Praktis dan cantik dikenakan di segala suasana Ket : panjang jilbab sesuai gambar Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan): - Babypink (on model besar) : ready - Biru dongker : ready - Fanta : ready - Silver : ready - Mocca : ready - Cream (on model besar) : ready - Mint : ready - Merah bata : ready - Marun : ready - Ungu tua : ready Warna tambahan - Hitam : ready - Tosca : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗ 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
Ayra Khimar

Bahan: Wolfis

Tekstur lembut, jatuh, tidak nerawang, dan Nyaman dipakai 😊

ㅤㅤ
Info Produk dan Pemesanan
WA 0812.1565.3118
Line : elvitahijab
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ ===========================
#gamissyari #gamiscantik  #gamismuslimah #hijabsyari #gamisset #hijabinstan #jilbabsyari  #jilbabinstan #pashminasyari #pashminainstan #pasminainstan #pastan #pashtan #khimarsyari #khimarinstan #khimarmotif #khimarpet #bajumuslimah #busanamuslimah #bajumuslim #bajusyari #kerudungsyari #khimarantem #gaunpesta #dresssyari 
#gauncantik #hijrah
Ayra Khimar Bahan: Wolfis Tekstur lembut, jatuh, tidak nerawang, dan Nyaman dipakai 😊 ㅤㅤ Info Produk dan Pemesanan WA 0812.1565.3118 Line : elvitahijab ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ =========================== #gamissyari  #gamiscantik   #gamismuslimah  #hijabsyari  #gamisset  #hijabinstan  #jilbabsyari   #jilbabinstan  #pashminasyari  #pashminainstan  #pasminainstan  #pastan  #pashtan  #khimarsyari  #khimarinstan  #khimarmotif  #khimarpet  #bajumuslimah  #busanamuslimah  #bajumuslim  #bajusyari  #kerudungsyari  #khimarantem  #gaunpesta  #dresssyari   #gauncantik  #hijrah 
"ALEESYA SQUARE"
.
Bahan : chiffon Japan high quality
Ukuran : 115 x 115.
Warna : navy & black
Harga : 40k
.
Warna dan motif so georgeous 😍
.
Stock nya engga banyak ya sayang 😊
Langsung aja order kesini 👇
WA : 082261306591
Line : @em2011a
.
@emaqueen.co hijab manismu !
"ALEESYA SQUARE" . Bahan : chiffon Japan high quality Ukuran : 115 x 115. Warna : navy & black Harga : 40k . Warna dan motif so georgeous 😍 . Stock nya engga banyak ya sayang 😊 Langsung aja order kesini 👇 WA : 082261306591 Line : @em2011a . @emaqueen.co hijab manismu !
Assalamualaikum Kakak sholehah

Alhamdulillah.. sudah terjual ribuan pcs semenjak launching. Bahannya yang nyaman, model yang simpel dan pet antem menjadikan hijab ini cocok untuk hijab harian yang wajib kamu miliki.

Tampil cantik dan supel,  tanpa harus blibet buat model hijab sana sini, Hijab Instan - ANNA siap menemani hari Ukhty dengan ceriaa

Detail :
Bahan: Diamond Crepe, Dengan Pet
Panjang depan bawah dagu: 60 cm.
Panjang Belakang: 83 cm

Spesial Price 
Rp 78.000

DISKON s/d 20.000 setiap pembelian lebih dri 3 pcs
Lebih Hemat ya ukhty 
ORDER 👇 
Cek kontak di Bio ya ukhty

#hijab #hijabers #pastan #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabinstant  #pastananna  #jilbabindonesia #jilbabmodern #jilbabmurmer #pastancantik #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #pasminainstanmurah #fashionhijab #ootdhijab #hijabindonesia #hijabootd #pasminainstan #pastanmurah #hijabinstan #olshophijab
Assalamualaikum Kakak sholehah Alhamdulillah.. sudah terjual ribuan pcs semenjak launching. Bahannya yang nyaman, model yang simpel dan pet antem menjadikan hijab ini cocok untuk hijab harian yang wajib kamu miliki. Tampil cantik dan supel, tanpa harus blibet buat model hijab sana sini, Hijab Instan - ANNA siap menemani hari Ukhty dengan ceriaa Detail : Bahan: Diamond Crepe, Dengan Pet Panjang depan bawah dagu: 60 cm. Panjang Belakang: 83 cm Spesial Price Rp 78.000 DISKON s/d 20.000 setiap pembelian lebih dri 3 pcs Lebih Hemat ya ukhty ORDER 👇 Cek kontak di Bio ya ukhty #hijab  #hijabers  #pastan  #jilbabmurah  #jilbabcantik  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabinstant  #pastananna  #jilbabindonesia  #jilbabmodern  #jilbabmurmer  #pastancantik  #hijabmurah  #hijabfashion  #hijabsyari  #pasminainstanmurah  #fashionhijab  #ootdhijab  #hijabindonesia  #hijabootd  #pasminainstan  #pastanmurah  #hijabinstan  #olshophijab 
SEGI4 MINI GRID
=================
MATT: COTTON TYREX
BAHAN INI TEGAK BANGET DIDAHI, BAHANNYA JUGA G LICIN, MOTIFNYA MONO, COCOK BUAT KALIAN YG G SUKA MOTIF RAME.
UK: 110 x 110
====================
PILIHAN WARNA:
1. NAVY
2. KHAKI
3. MISTY
4. BLACK
5. CHOCOMILK
6. CREAMY
===================
ORDER?
- WA: 082339734028

#hijabjember #hijabjembermurah #hijabjembermurahbanget #hijabsurabaya #hijabers #hijabmurahsurabaya #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabbandung #hijabbandungmurah #hijabbondowoso #hijabbanyuwangi #hijabmalang #hijabmalangmurah #hijabfashion #hijabinstan #hijab #hijabsyari #hijabers #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo
SEGI4 MINI GRID ================= MATT: COTTON TYREX BAHAN INI TEGAK BANGET DIDAHI, BAHANNYA JUGA G LICIN, MOTIFNYA MONO, COCOK BUAT KALIAN YG G SUKA MOTIF RAME. UK: 110 x 110 ==================== PILIHAN WARNA: 1. NAVY 2. KHAKI 3. MISTY 4. BLACK 5. CHOCOMILK 6. CREAMY =================== ORDER? - WA: 082339734028 #hijabjember  #hijabjembermurah  #hijabjembermurahbanget  #hijabsurabaya  #hijabers  #hijabmurahsurabaya  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabbandung  #hijabbandungmurah  #hijabbondowoso  #hijabbanyuwangi  #hijabmalang  #hijabmalangmurah  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijab  #hijabsyari  #hijabers  #ootd  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabindo 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Hijab/Jilbab Isaura Syar'i
IDR, 39.000

Jilbab instant model Isaura versi syar'i (lebih panjang) dengan pad antem (anti tembem), dan aksesori kerut samping dan kancing batok kelapa di bahu.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : jersey balon super

Keterangan dan stok warna ready :
- kuning : ready
- dusty : ready
- mocca : ready
- merah : ready
- hitam : ready
- biru dongker : ready
- biru mint : ready
- ungu muda : ready
- abu muda : ready
- krem : ready
Warna Tambahan :
- Hijau Mint : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Hijab/Jilbab Isaura Syar'i IDR, 39.000 Jilbab instant model Isaura versi syar'i (lebih panjang) dengan pad antem (anti tembem), dan aksesori kerut samping dan kancing batok kelapa di bahu. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : jersey balon super Keterangan dan stok warna ready : - kuning : ready - dusty : ready - mocca : ready - merah : ready - hitam : ready - biru dongker : ready - biru mint : ready - ungu muda : ready - abu muda : ready - krem : ready Warna Tambahan : - Hijau Mint : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗ 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
Assalamualaikum Kakak sholehah

Alhamdulillah.. sudah terjual ribuan pcs semenjak launching. Bahannya yang nyaman, model yang simpel dan pet antem menjadikan hijab ini cocok untuk hijab harian yang wajib kamu miliki.

Tampil cantik dan supel,  tanpa harus blibet buat model hijab sana sini, Hijab Instan - ANNA siap menemani hari Ukhty dengan ceriaa

Detail :
Bahan: Diamond Crepe, Dengan Pet
Panjang depan bawah dagu: 60 cm.
Panjang Belakang: 83 cm

Spesial Price 
Rp 78.000

DISKON s/d 20.000 setiap pembelian lebih dri 3 pcs
Lebih Hemat ya ukhty 
ORDER 👇 
Cek kontak di Bio ya ukhty

#hijab #hijabers #pastan #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabinstant  #pastananna  #jilbabindonesia #jilbabmodern #jilbabmurmer #pastancantik #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #pasminainstanmurah #fashionhijab #ootdhijab #hijabindonesia #hijabootd #pasminainstan #pastanmurah #hijabinstan #olshophijab
Assalamualaikum Kakak sholehah Alhamdulillah.. sudah terjual ribuan pcs semenjak launching. Bahannya yang nyaman, model yang simpel dan pet antem menjadikan hijab ini cocok untuk hijab harian yang wajib kamu miliki. Tampil cantik dan supel, tanpa harus blibet buat model hijab sana sini, Hijab Instan - ANNA siap menemani hari Ukhty dengan ceriaa Detail : Bahan: Diamond Crepe, Dengan Pet Panjang depan bawah dagu: 60 cm. Panjang Belakang: 83 cm Spesial Price Rp 78.000 DISKON s/d 20.000 setiap pembelian lebih dri 3 pcs Lebih Hemat ya ukhty ORDER 👇 Cek kontak di Bio ya ukhty #hijab  #hijabers  #pastan  #jilbabmurah  #jilbabcantik  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabinstant  #pastananna  #jilbabindonesia  #jilbabmodern  #jilbabmurmer  #pastancantik  #hijabmurah  #hijabfashion  #hijabsyari  #pasminainstanmurah  #fashionhijab  #ootdhijab  #hijabindonesia  #hijabootd  #pasminainstan  #pastanmurah  #hijabinstan  #olshophijab 
Khimar Antem (Anti Tembem)😘
53.000
Bahan : wollpeach
Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur
.
🌸Size : 75cm x 85cm
Solusi buat pipimu tirus seketika😍. Ada 4 jahitan dibagian kepala.
.
#hijabmurah #vanillahijab #kamiidea #jualhijabmurah #greenlabelhijab #heavenlights #grosirhijab #lubnahijab #elsire #hijabenka #anizahkhimar #jilbabmurah #hijabalila #jualjilbab #dewihijabcom #jualhijabinstant #hijabprincessijabmurah #greenlabelhijab #heavenlights #grosirhijab #lubnahijab #elsire #hijabenka #anizahkhimar #jilbabmurah #hijabalila #jualjilbab #dewihijabcom #jualhijabinstant #hijabprincess #jualhijabinstant #hijabstyle #hijabinstan
Khimar Antem (Anti Tembem)😘 53.000 Bahan : wollpeach Tidak nerawang , tidak panas, mudah diatur . 🌸Size : 75cm x 85cm Solusi buat pipimu tirus seketika😍. Ada 4 jahitan dibagian kepala. . #hijabmurah  #vanillahijab  #kamiidea  #jualhijabmurah  #greenlabelhijab  #heavenlights  #grosirhijab  #lubnahijab  #elsire  #hijabenka  #anizahkhimar  #jilbabmurah  #hijabalila  #jualjilbab  #dewihijabcom  #jualhijabinstant  #hijabprincessijabmurah  #greenlabelhijab  #heavenlights  #grosirhijab  #lubnahijab  #elsire  #hijabenka  #anizahkhimar  #jilbabmurah  #hijabalila  #jualjilbab  #dewihijabcom  #jualhijabinstant  #hijabprincess  #jualhijabinstant  #hijabstyle  #hijabinstan 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Hijab Coupli Slup Pita
IDR, 33.000

Jilbab instant 1x slup, dengan pad antem spons dan tali yang dapat disimpul menjadi bentuk pita, praktis dan cocok dikenakan sehari-hari.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : high quality diamond crepe

Keterangan dan stok warna ready : - BW/putih tulang : ready
- Mint : ready
- Magenta : ready
- Milo : ready
- Babypeach : ready
- Marun : ready
- Babypink : ready
- Coklat pastel : ready
- Silver : ready
- Salmon : ready
- Dongker : ready
- Hitam : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Hijab Coupli Slup Pita IDR, 33.000 Jilbab instant 1x slup, dengan pad antem spons dan tali yang dapat disimpul menjadi bentuk pita, praktis dan cocok dikenakan sehari-hari. Ket : panjang sesuai gambar Bahan : high quality diamond crepe Keterangan dan stok warna ready : - BW/putih tulang : ready - Mint : ready - Magenta : ready - Milo : ready - Babypeach : ready - Marun : ready - Babypink : ready - Coklat pastel : ready - Silver : ready - Salmon : ready - Dongker : ready - Hitam : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗ 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
Price List
anggun» 27500
kepang pad »22500
khimar payet melati»55500
khimar swaroski»55500
jumbo polos»40500
kancing tiga»28500
inara»39500
jumbo fh bunga»41500
pet claudia»39500
isaura two tone»24000
imtiyaz» 27000
khadijah rempel»34500
rafelia flowly»36500
pastan nisa»29000
laluna rempel»26000
laila»21500
raisa 3in1»34500
pastan teratai»30000
silk motif»17500
===========//////
.
harga tertera adalah harga tiap pcs untuk pembelian seri(10 warna campur)
.
untuk pembelian kodian permodel harga selisih 1000/pcs. .
pemesanan atau tanya stok langsung ke »081232267052
.
pengiriman lebih dari 10kg
.Jatim »bisa via Indah Cargo/Bali Prima
.Luar Jatim»Indah Cargo/ kreta, dll. .
silahkan jika ada yg ditanyakan boleh wapri ke saya nggeh mbak2 Shalihah.. .
pengiriman semua dari Pusat. 
kecamatan Giri, Banyuwangi. 🙏🏻☺
.
.
💸alternatif pembayaran >>BRI/BSM/MANDIRI/BRIS
«««««««««««««««»»»»»»»»»»»»
.
#najyahijabgrosir
#kerudunginstan
#grosirkerudung
#grosirhijab
#hijabgrosir
#grosirgamis
#gamismurah
#gamisbermerks
#kerudungNajya
#najyahijab
#hijabprobolinggo
#hijabinstan
#grosirhijabprobolinggo
#grosirhijab
#hijabgrosirprobolinggo
#probolinggohijabgrosir
#probolinggohits
#hijabgrosirpasuruan
#pasuruanhijabgrosir
#grosirhijabpasuruan
#bondowosohijabgrosir
#hijabgrosirbondowoso #grosirhijabbondowoso
#grosirhijabjember
#hijabjember
Price List anggun» 27500 kepang pad »22500 khimar payet melati»55500 khimar swaroski»55500 jumbo polos»40500 kancing tiga»28500 inara»39500 jumbo fh bunga»41500 pet claudia»39500 isaura two tone»24000 imtiyaz» 27000 khadijah rempel»34500 rafelia flowly»36500 pastan nisa»29000 laluna rempel»26000 laila»21500 raisa 3in1»34500 pastan teratai»30000 silk motif»17500 ===========////// . harga tertera adalah harga tiap pcs untuk pembelian seri(10 warna campur) . untuk pembelian kodian permodel harga selisih 1000/pcs. . pemesanan atau tanya stok langsung ke »081232267052 . pengiriman lebih dari 10kg .Jatim »bisa via Indah Cargo/Bali Prima .Luar Jatim»Indah Cargo/ kreta, dll. . silahkan jika ada yg ditanyakan boleh wapri ke saya nggeh mbak2 Shalihah.. . pengiriman semua dari Pusat. kecamatan Giri, Banyuwangi. 🙏🏻☺ . . 💸alternatif pembayaran >>BRI/BSM/MANDIRI/BRIS «««««««««««««««»»»»»»»»»»»» . #najyahijabgrosir  #kerudunginstan  #grosirkerudung  #grosirhijab  #hijabgrosir  #grosirgamis  #gamismurah  #gamisbermerks  #kerudungNajya  #najyahijab  #hijabprobolinggo  #hijabinstan  #grosirhijabprobolinggo  #grosirhijab  #hijabgrosirprobolinggo  #probolinggohijabgrosir  #probolinggohits  #hijabgrosirpasuruan  #pasuruanhijabgrosir  #grosirhijabpasuruan  #bondowosohijabgrosir  #hijabgrosirbondowoso  #grosirhijabbondowoso  #grosirhijabjember  #hijabjember 
Assalamu'alaikum UKHTI😘
.

#ShasikhimarmauraKids ❤ .
Dengan varian lengkap 38 warna 
Dengan harga super affordable 😍👍🏻 .
.
Khimar serut 2 layer dengan material BABYDOLL CERUTTY, super lembut, ringan, flowy, adem dan  dijamin ga nerawang...!👌🏻 .
MATERIAL: Babydoll Cerutty merupakan bahan paling mewah dari semua cerutty, karena bahannya yang jatuh, flowy, lembut, adem dan terlihat mewah cocok untuk daily maupun formal
. 
Desainnya cocok untuk berbagai acara, dengan jahitan +-5cm, soft pad yang fleksibel, membuat nyaman saat dipakai anak ketika beraktifitas. 😍👍🏻 .
++ Plus ada feature jahitan bayangan di dagu yang bisa di buka kalau lubang di bagian mukanya kekecilan. . 
All Size #SashikhimarMauraKids
Depan +- 58 cm
Belakang +- 78cm
. 
Harganya: 110.000
.
.
Order & Info? 
LINE : @zip4437i
Whatsapp : 085888966909
.
.
#khimarantem #khimarpet #jilbabinstan #hijabinstan #tutorialhijab #khimarmurah #khimarpremium #jilbabsyari #jilbabpastel  #gamispolos #jilbabanakadem #jilbababakpolos  #jualhijab #jualkhimar  #jilbab #khimardailymaura #khimardaily #khimarmaura #agenmaura #agenmauratangerang #maura #dierakhimar #dierakhimarmaura #jilbabanak #kerudunganak #gamisanak #jilbabanak #khimarkids
Assalamu'alaikum UKHTI😘 . #ShasikhimarmauraKids  ❤ . Dengan varian lengkap 38 warna Dengan harga super affordable 😍👍🏻 . . Khimar serut 2 layer dengan material BABYDOLL CERUTTY, super lembut, ringan, flowy, adem dan dijamin ga nerawang...!👌🏻 . MATERIAL: Babydoll Cerutty merupakan bahan paling mewah dari semua cerutty, karena bahannya yang jatuh, flowy, lembut, adem dan terlihat mewah cocok untuk daily maupun formal . Desainnya cocok untuk berbagai acara, dengan jahitan +-5cm, soft pad yang fleksibel, membuat nyaman saat dipakai anak ketika beraktifitas. 😍👍🏻 . ++ Plus ada feature jahitan bayangan di dagu yang bisa di buka kalau lubang di bagian mukanya kekecilan. . All Size #SashikhimarMauraKids  Depan +- 58 cm Belakang +- 78cm . Harganya: 110.000 . . Order & Info? LINE : @zip4437i Whatsapp : 085888966909 . . #khimarantem  #khimarpet  #jilbabinstan  #hijabinstan  #tutorialhijab  #khimarmurah  #khimarpremium  #jilbabsyari  #jilbabpastel  #gamispolos  #jilbabanakadem  #jilbababakpolos  #jualhijab  #jualkhimar  #jilbab  #khimardailymaura  #khimardaily  #khimarmaura  #agenmaura  #agenmauratangerang  #maura  #dierakhimar  #dierakhimarmaura  #jilbabanak  #kerudunganak  #gamisanak  #jilbabanak  #khimarkids 
Assalamu'alaikum.
Selamat pagi ukhcan pecinta kerudung motif !! Yuhuuu, akhirnya ada motif lagi ya cantik 💕. Langsung aja order READY STOCK !
.
"ALEESYA SQUARE"
.
Bahan : chiffon Japan high quality
Ukuran : 115 x 115.
Warna : navy & black
Harga : 40k
.
Warna dan motif so georgeous 😍
.
Stock nya engga banyak ya sayang 😊
Langsung aja order kesini 👇
WA : 082261306591
Line : @em2011a
.
@emaqueen.co hijab manismu !
Assalamu'alaikum. Selamat pagi ukhcan pecinta kerudung motif !! Yuhuuu, akhirnya ada motif lagi ya cantik 💕. Langsung aja order READY STOCK ! . "ALEESYA SQUARE" . Bahan : chiffon Japan high quality Ukuran : 115 x 115. Warna : navy & black Harga : 40k . Warna dan motif so georgeous 😍 . Stock nya engga banyak ya sayang 😊 Langsung aja order kesini 👇 WA : 082261306591 Line : @em2011a . @emaqueen.co hijab manismu !
Assalamu'alaikum UKHTI😘
.

#ShasikhimarmauraKids ❤ .
Dengan varian lengkap 38 warna 
Dengan harga super affordable 😍👍🏻 .
.
Khimar serut 2 layer dengan material BABYDOLL CERUTTY, super lembut, ringan, flowy, adem dan  dijamin ga nerawang...!👌🏻 .
MATERIAL: Babydoll Cerutty merupakan bahan paling mewah dari semua cerutty, karena bahannya yang jatuh, flowy, lembut, adem dan terlihat mewah cocok untuk daily maupun formal
. 
Desainnya cocok untuk berbagai acara, dengan jahitan +-5cm, soft pad yang fleksibel, membuat nyaman saat dipakai anak ketika beraktifitas. 😍👍🏻 .
++ Plus ada feature jahitan bayangan di dagu yang bisa di buka kalau lubang di bagian mukanya kekecilan. . 
All Size #SashikhimarMauraKids
Depan +- 58 cm
Belakang +- 78cm
. 
Harganya: 110.000
.
.
Order & Info? 
LINE : @zip4437i
Whatsapp : 085888966909
.
.
#khimarantem #khimarpet #jilbabinstan #hijabinstan #tutorialhijab #khimarmurah #khimarpremium #jilbabsyari #jilbabpastel  #gamispolos #jilbabanakadem #jilbababakpolos  #jualhijab #jualkhimar  #jilbab #khimardailymaura #khimardaily #khimarmaura #agenmaura #agenmauratangerang #maura #dierakhimar #dierakhimarmaura #jilbabanak #kerudunganak #gamisanak #jilbabanak #khimarkids
Assalamu'alaikum UKHTI😘 . #ShasikhimarmauraKids  ❤ . Dengan varian lengkap 38 warna Dengan harga super affordable 😍👍🏻 . . Khimar serut 2 layer dengan material BABYDOLL CERUTTY, super lembut, ringan, flowy, adem dan dijamin ga nerawang...!👌🏻 . MATERIAL: Babydoll Cerutty merupakan bahan paling mewah dari semua cerutty, karena bahannya yang jatuh, flowy, lembut, adem dan terlihat mewah cocok untuk daily maupun formal . Desainnya cocok untuk berbagai acara, dengan jahitan +-5cm, soft pad yang fleksibel, membuat nyaman saat dipakai anak ketika beraktifitas. 😍👍🏻 . ++ Plus ada feature jahitan bayangan di dagu yang bisa di buka kalau lubang di bagian mukanya kekecilan. . All Size #SashikhimarMauraKids  Depan +- 58 cm Belakang +- 78cm . Harganya: 110.000 . . Order & Info? LINE : @zip4437i Whatsapp : 085888966909 . . #khimarantem  #khimarpet  #jilbabinstan  #hijabinstan  #tutorialhijab  #khimarmurah  #khimarpremium  #jilbabsyari  #jilbabpastel  #gamispolos  #jilbabanakadem  #jilbababakpolos  #jualhijab  #jualkhimar  #jilbab  #khimardailymaura  #khimardaily  #khimarmaura  #agenmaura  #agenmauratangerang  #maura  #dierakhimar  #dierakhimarmaura  #jilbabanak  #kerudunganak  #gamisanak  #jilbabanak  #khimarkids 
*Gamis sett @jumbo
Harga @190rb

gamis bahan(wolfis monalisa klok 4 meter, busui + khimar ceruty 2 layer, fit XXL, LD 118-120cm, Pjg 140cm, karet blkg ❤Tanya2 Dan Pemesanan❤
Hub. 👉👉👉WA 083115900497 
Hub. 👉👉👉 WA 081230233965

#malang #kepanjen #gondanglegi #turen #bajuwanitamurah #baju #bajucantik #hijabsyari #fashionhijab #hijabinstan #kekinian #brandedmurah #hijabsimple #nurmaa 
#malang #kepanjen #gondanglegi #turen
#gamis #gamis_murah #gamis_syari #malang #busanamuslim #hijab #kimar #khimar #khimarsyari #cantik #anggun #nurma #indonesia #jilbab #muamalang
*Gamis sett @jumbo Harga @190rb gamis bahan(wolfis monalisa klok 4 meter, busui + khimar ceruty 2 layer, fit XXL, LD 118-120cm, Pjg 140cm, karet blkg ❤Tanya2 Dan Pemesanan❤ Hub. 👉👉👉WA 083115900497 Hub. 👉👉👉 WA 081230233965 #malang  #kepanjen  #gondanglegi  #turen  #bajuwanitamurah  #baju  #bajucantik  #hijabsyari  #fashionhijab  #hijabinstan  #kekinian  #brandedmurah  #hijabsimple  #nurmaa  #malang  #kepanjen  #gondanglegi  #turen  #gamis  #gamis_murah  #gamis_syari  #malang  #busanamuslim  #hijab  #kimar  #khimar  #khimarsyari  #cantik  #anggun  #nurma  #indonesia  #jilbab  #muamalang 
SEGI4 MINI GRID
=================
MATT: COTTON TYREX
BAHAN INI TEGAK BANGET DIDAHI, BAHANNYA JUGA G LICIN, MOTIFNYA MONO, COCOK BUAT KALIAN YG G SUKA MOTIF RAME.
UK: 110 x 110
====================
PILIHAN WARNA:
7. DARK ROSE
8. MAROON
9. TERRACOTA
10. ROSE
11. BABY LIP
===================
ORDER?
- WA: 082339734028

#hijabjember #hijabjembermurah #hijabjembermurahbanget #hijabsurabaya #hijabers #hijabmurahsurabaya #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabbandung #hijabbandungmurah #hijabbondowoso #hijabbanyuwangi #hijabmalang #hijabmalangmurah #hijabfashion #hijabinstan #hijab #hijabsyari #hijabers #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo
SEGI4 MINI GRID ================= MATT: COTTON TYREX BAHAN INI TEGAK BANGET DIDAHI, BAHANNYA JUGA G LICIN, MOTIFNYA MONO, COCOK BUAT KALIAN YG G SUKA MOTIF RAME. UK: 110 x 110 ==================== PILIHAN WARNA: 7. DARK ROSE 8. MAROON 9. TERRACOTA 10. ROSE 11. BABY LIP =================== ORDER? - WA: 082339734028 #hijabjember  #hijabjembermurah  #hijabjembermurahbanget  #hijabsurabaya  #hijabers  #hijabmurahsurabaya  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabbandung  #hijabbandungmurah  #hijabbondowoso  #hijabbanyuwangi  #hijabmalang  #hijabmalangmurah  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijab  #hijabsyari  #hijabers  #ootd  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabindo 
Assalamu'alaikum UKHTI😘
.

#ShasikhimarmauraKids ❤ .
Dengan varian lengkap 38 warna 
Dengan harga super affordable 😍👍🏻 .
.
Khimar serut 2 layer dengan material BABYDOLL CERUTTY, super lembut, ringan, flowy, adem dan  dijamin ga nerawang...!👌🏻 .
MATERIAL: Babydoll Cerutty merupakan bahan paling mewah dari semua cerutty, karena bahannya yang jatuh, flowy, lembut, adem dan terlihat mewah cocok untuk daily maupun formal
. 
Desainnya cocok untuk berbagai acara, dengan jahitan +-5cm, soft pad yang fleksibel, membuat nyaman saat dipakai anak ketika beraktifitas. 😍👍🏻 .
++ Plus ada feature jahitan bayangan di dagu yang bisa di buka kalau lubang di bagian mukanya kekecilan. . 
All Size #SashikhimarMauraKids
Depan +- 58 cm
Belakang +- 78cm
. 
Harganya: 110.000
.
.
Order & Info? 
LINE : @zip4437i
Whatsapp : 085888966909
.
.
#khimarantem #khimarpet #jilbabinstan #hijabinstan #tutorialhijab #khimarmurah #khimarpremium #jilbabsyari #jilbabpastel  #gamispolos #jilbabanakadem #jilbababakpolos  #jualhijab #jualkhimar  #jilbab #khimardailymaura #khimardaily #khimarmaura #agenmaura #agenmauratangerang #maura #dierakhimar #dierakhimarmaura #jilbabanak #kerudunganak #gamisanak #jilbabanak #khimarkids
Assalamu'alaikum UKHTI😘 . #ShasikhimarmauraKids  ❤ . Dengan varian lengkap 38 warna Dengan harga super affordable 😍👍🏻 . . Khimar serut 2 layer dengan material BABYDOLL CERUTTY, super lembut, ringan, flowy, adem dan dijamin ga nerawang...!👌🏻 . MATERIAL: Babydoll Cerutty merupakan bahan paling mewah dari semua cerutty, karena bahannya yang jatuh, flowy, lembut, adem dan terlihat mewah cocok untuk daily maupun formal . Desainnya cocok untuk berbagai acara, dengan jahitan +-5cm, soft pad yang fleksibel, membuat nyaman saat dipakai anak ketika beraktifitas. 😍👍🏻 . ++ Plus ada feature jahitan bayangan di dagu yang bisa di buka kalau lubang di bagian mukanya kekecilan. . All Size #SashikhimarMauraKids  Depan +- 58 cm Belakang +- 78cm . Harganya: 110.000 . . Order & Info? LINE : @zip4437i Whatsapp : 085888966909 . . #khimarantem  #khimarpet  #jilbabinstan  #hijabinstan  #tutorialhijab  #khimarmurah  #khimarpremium  #jilbabsyari  #jilbabpastel  #gamispolos  #jilbabanakadem  #jilbababakpolos  #jualhijab  #jualkhimar  #jilbab  #khimardailymaura  #khimardaily  #khimarmaura  #agenmaura  #agenmauratangerang  #maura  #dierakhimar  #dierakhimarmaura  #jilbabanak  #kerudunganak  #gamisanak  #jilbabanak  #khimarkids 
Assalamualaikum Kakak sholehah

Alhamdulillah.. sudah terjual ribuan pcs semenjak launching. Bahannya yang nyaman, model yang simpel dan pet antem menjadikan hijab ini cocok untuk hijab harian yang wajib kamu miliki.

Tampil cantik dan supel,  tanpa harus blibet buat model hijab sana sini, Hijab Instan - ANNA siap menemani hari Ukhty dengan ceriaa

Detail :
Bahan: Diamond Crepe, Dengan Pet
Panjang depan bawah dagu: 60 cm.
Panjang Belakang: 83 cm

Spesial Price 
Rp 78.000

DISKON s/d 20.000 setiap pembelian lebih dri 3 pcs
Lebih Hemat ya ukhty 
ORDER 👇 
Cek kontak di Bio ya ukhty

#hijab #hijabers #pastan #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabinstant  #pastananna  #jilbabindonesia #jilbabmodern #jilbabmurmer #pastancantik #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #pasminainstanmurah #fashionhijab #ootdhijab #hijabindonesia #hijabootd #pasminainstan #pastanmurah #hijabinstan #olshophijab
Assalamualaikum Kakak sholehah Alhamdulillah.. sudah terjual ribuan pcs semenjak launching. Bahannya yang nyaman, model yang simpel dan pet antem menjadikan hijab ini cocok untuk hijab harian yang wajib kamu miliki. Tampil cantik dan supel, tanpa harus blibet buat model hijab sana sini, Hijab Instan - ANNA siap menemani hari Ukhty dengan ceriaa Detail : Bahan: Diamond Crepe, Dengan Pet Panjang depan bawah dagu: 60 cm. Panjang Belakang: 83 cm Spesial Price Rp 78.000 DISKON s/d 20.000 setiap pembelian lebih dri 3 pcs Lebih Hemat ya ukhty ORDER 👇 Cek kontak di Bio ya ukhty #hijab  #hijabers  #pastan  #jilbabmurah  #jilbabcantik  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabinstant  #pastananna  #jilbabindonesia  #jilbabmodern  #jilbabmurmer  #pastancantik  #hijabmurah  #hijabfashion  #hijabsyari  #pasminainstanmurah  #fashionhijab  #ootdhijab  #hijabindonesia  #hijabootd  #pasminainstan  #pastanmurah  #hijabinstan  #olshophijab 
ZAHRANI MOTIF 03 ( ZM 03 )
Open PO

Gamis nyaman dan lucu 
Bahan
Gamis : Balotely motif
Hijab : Justmine
Karakteristik bahan berserat lembut, adem, jatuh, tidak nerawang dan sangat nyaman dipakai

Detail
- Lebar bawah 2.5 Meter
- Resleting depan
- Tali dibawah dada
- Manset kombinasi jahitan lipit dan kancing 2 di lengan
- Ada saku bagian kanan

BERGO👇🏻
Bergo no pet/ pet serut belah
Panjang Depan 90
Panjang Belakang 115

HARGA 
Gamis set > 399.000
Gamis only > 249.000
Bergo only > 150.000

Wa/telegram 083872432068

#hijaber 
#hijabsyari 
#hijabstan 
#hijabinstan 
#hijabindonesia 
#cilectionswarga
#swargahijab 
#gamisswarga 
#hijabstyle 
#hijabfashion 
#gamissyar
#hijabstyleindonesia 
#hijabmurah 
#hijanmanis 
#hijablucu
#gamiskatun
#gamisnyaman
ZAHRANI MOTIF 03 ( ZM 03 ) Open PO Gamis nyaman dan lucu Bahan Gamis : Balotely motif Hijab : Justmine Karakteristik bahan berserat lembut, adem, jatuh, tidak nerawang dan sangat nyaman dipakai Detail - Lebar bawah 2.5 Meter - Resleting depan - Tali dibawah dada - Manset kombinasi jahitan lipit dan kancing 2 di lengan - Ada saku bagian kanan BERGO👇🏻 Bergo no pet/ pet serut belah Panjang Depan 90 Panjang Belakang 115 HARGA Gamis set > 399.000 Gamis only > 249.000 Bergo only > 150.000 Wa/telegram 083872432068 #hijaber  #hijabsyari  #hijabstan  #hijabinstan  #hijabindonesia  #cilectionswarga  #swargahijab  #gamisswarga  #hijabstyle  #hijabfashion  #gamissyar  #hijabstyleindonesia  #hijabmurah  #hijanmanis  #hijablucu  #gamiskatun  #gamisnyaman 
"Senyum Itu SEDEKAH" 
Menebar Manfaat dengan Senyuman.

#tinarahijab 
#hijabinstan 
#hijabsyaricantik
Khimar kikis jumbo instan hijab @53k Minat bisa tanyakan stok terlebih dahulu atau bisa chat wa langsung 0895410706035 happy shopping 
#surabayafashion #fashionsurabaya #hijabmurahbanget #hijabmurahsurabaya #hijabinstan #fashionista #fashionhijab
Yes 😘( Or) No 😏

________________________________ 
صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا
@hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁
__________________
 #hijabers #hijabmurah #hijabinstan #hijabstyle #hijabfashion #shopping

#styliste #fashionweek #style #hairstyle
#hair #beutiful #instafashion #hijab
#dz #purse #caftan #eyes #moda #slime
#الجزائر #لبنان #العراق #المغرب #تونس #فلسطين 
#محجبات #جزائري #جزائرية #كراكو_جزائري
Yes 😘( Or) No 😏 ________________________________ صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا @hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁 __________________ #hijabers  #hijabmurah  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabfashion  #shopping  #styliste  #fashionweek  #style  #hairstyle  #hair  #beutiful  #instafashion  #hijab  #dz  #purse  #caftan  #eyes  #moda  #slime  #الجزائر  #لبنان  #العراق  #المغرب  #تونس  #فلسطين  #محجبات  #جزائري  #جزائرية  #كراكو_جزائري 
Dalam beberapa hari lagi insyaAllah SANFAJ akan melaunching produk hijab instan yang nyaman dipakai untuk kegiatan sehari hari🤗
.
* Hijab simple & praktis, nggak pake ribet
.
* Harga terjangkau
.
* Ada giveaway juga nih pas launching😉
.
.
Cusss Follow
👇👇👇
@hijab_sanfaj
@hijab_sanfaj
@hijab_sanfaj .
.
.
#hijab #hijabinstan #hijabfashion #hijabmurah #hijabstore #hijabgresik #hijabsurabaya #jilbabinstan #jilbabmurah #jilbab #kerudunginstan #kerudung #gresik #surabaya #jakarta #bandung #fashion #fashionhijab #muslimfashion #modest #hijabdaily #hijabsolo #hijabjogja #hijabcantik
Dalam beberapa hari lagi insyaAllah SANFAJ akan melaunching produk hijab instan yang nyaman dipakai untuk kegiatan sehari hari🤗 . * Hijab simple & praktis, nggak pake ribet . * Harga terjangkau . * Ada giveaway juga nih pas launching😉 . . Cusss Follow 👇👇👇 @hijab_sanfaj @hijab_sanfaj @hijab_sanfaj . . . #hijab  #hijabinstan  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabstore  #hijabgresik  #hijabsurabaya  #jilbabinstan  #jilbabmurah  #jilbab  #kerudunginstan  #kerudung  #gresik  #surabaya  #jakarta  #bandung  #fashion  #fashionhijab  #muslimfashion  #modest  #hijabdaily  #hijabsolo  #hijabjogja  #hijabcantik 
Yes 😘( Or) No 😏

________________________________ 
صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا
@hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁
__________________
 #hijabers #hijabmurah #hijabinstan #hijabstyle #hijabfashion #shopping

#styliste #fashionweek #style #hairstyle
#hair #beutiful #instafashion #hijab
#dz #purse #caftan #eyes #moda #slime
#الجزائر #لبنان #العراق #المغرب #تونس #فلسطين 
#محجبات #جزائري #ساعات  #اكسسوارات
Yes 😘( Or) No 😏 ________________________________ صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا @hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁 __________________ #hijabers  #hijabmurah  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabfashion  #shopping  #styliste  #fashionweek  #style  #hairstyle  #hair  #beutiful  #instafashion  #hijab  #dz  #purse  #caftan  #eyes  #moda  #slime  #الجزائر  #لبنان  #العراق  #المغرب  #تونس  #فلسطين  #محجبات  #جزائري  #ساعات  #اكسسوارات 
[SCIENCE FESTIVAL 2018~OPEN PAID PROMOTE]

Halo kak!!
Ada give away nih dari @loofy.co 😍

@loofy.co ngejualin hijab-hijab kekinian dengan harga yang terjangkau sama kantong kita loh!😋 Tapi tetep dong kualitasnya bagusssss!

Yang lagi nyari gratisan juga ada, kebetulan @loofy.co lagi ada give away 💕
Syarat nya gampang banget kok :
- follow akun instagram dan add aku line@ @loofy.co
- spamlike semua postingan @loofy.co
- share foto ini di instastory kalian. Jangan lupa tag @loofy.co

Bakalan ada 3 orang pemenang yang akan dapet hijab secara gratis-tis-tis😍😍 Yuk tunggu apalagi!! #giveaway #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabpremium #hijabinstan #hijabmalang

SCIENCE FESTIVAL FMIPA UB 2018 menawarkan jasa paid promote yang akan dipublikasikan oleh 61 akun aktif dan 44k+++ followers aktif, tunggu apalagi?😄 langsung hubungi cp paid promotenya ajah🙌🙌😵 Riyana
Idline rhea_naa 
WhatsApp 083848985411

Inez
Idline inez.ig
WhatsApp 085736983636
[SCIENCE FESTIVAL 2018~OPEN PAID PROMOTE] Halo kak!! Ada give away nih dari @loofy.co 😍 @loofy.co ngejualin hijab-hijab kekinian dengan harga yang terjangkau sama kantong kita loh!😋 Tapi tetep dong kualitasnya bagusssss! Yang lagi nyari gratisan juga ada, kebetulan @loofy.co lagi ada give away 💕 Syarat nya gampang banget kok : - follow akun instagram dan add aku line@ @loofy.co - spamlike semua postingan @loofy.co - share foto ini di instastory kalian. Jangan lupa tag @loofy.co Bakalan ada 3 orang pemenang yang akan dapet hijab secara gratis-tis-tis😍😍 Yuk tunggu apalagi!! #giveaway  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabpremium  #hijabinstan  #hijabmalang  SCIENCE FESTIVAL FMIPA UB 2018 menawarkan jasa paid promote yang akan dipublikasikan oleh 61 akun aktif dan 44k+++ followers aktif, tunggu apalagi?😄 langsung hubungi cp paid promotenya ajah🙌🙌😵 Riyana Idline rhea_naa WhatsApp 083848985411 Inez Idline inez.ig WhatsApp 085736983636
Aku berterima kasih pada mereka yang menyakitiku, membenciku, dan meninggalkanku. Tanpa mereka, aku takkan sekuat hari ini- #haters
asalamualaikum_____
#hijab 
#masasma
#hijabinstan
#wanitacntik
#wanitahijab
#indonesiahi
#masakanrumah
#story
#hijabfashion
#hizt 
#taekwondoindonesia 
#cantikcantik
Bismillah..
Hijab Segiempat Motif
Bahan: -
Harga: Rp 40.000

Mau belajar cari uang sendiri 😉yukkk yang minat bisa chatme📞
WA; 085887902008 
Line; @qsu7983c (pakai @)
. . . . . . . .

#testimonihijabwanita87 #hijabwanita #hijabcantik #hijabmurah #hijabtangsel #hijabbintaro #hijabers #hijabinstan #hijabsantin #hijabsyari #hijabanakanak
[SCIENCE FESTIVAL 2018~OPEN PAID PROMOTE]

Halo kak!!
Ada give away nih dari @loofy.co 😍

@loofy.co ngejualin hijab-hijab kekinian dengan harga yang terjangkau sama kantong kita loh!😋 Tapi tetep dong kualitasnya bagusssss!

Yang lagi nyari gratisan juga ada, kebetulan @loofy.co lagi ada give away 💕
Syarat nya gampang banget kok :
- follow akun instagram dan add aku line@ @loofy.co
- spamlike semua postingan @loofy.co
- share foto ini di instastory kalian. Jangan lupa tag @loofy.co

Bakalan ada 3 orang pemenang yang akan dapet hijab secara gratis-tis-tis😍😍 Yuk tunggu apalagi!! #giveaway #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabpremium #hijabinstan #hijabmalang

SCIENCE FESTIVAL FMIPA UB 2018 menawarkan jasa paid promote yang akan dipublikasikan oleh 61 akun aktif dan 44k+++ followers aktif, tunggu apalagi?😄 langsung hubungi cp paid promotenya ajah🙌🙌😵 Riyana
Idline rhea_naa 
WhatsApp 083848985411

Inez
Idline inez.ig
WhatsApp 085736983636
[SCIENCE FESTIVAL 2018~OPEN PAID PROMOTE] Halo kak!! Ada give away nih dari @loofy.co 😍 @loofy.co ngejualin hijab-hijab kekinian dengan harga yang terjangkau sama kantong kita loh!😋 Tapi tetep dong kualitasnya bagusssss! Yang lagi nyari gratisan juga ada, kebetulan @loofy.co lagi ada give away 💕 Syarat nya gampang banget kok : - follow akun instagram dan add aku line@ @loofy.co - spamlike semua postingan @loofy.co - share foto ini di instastory kalian. Jangan lupa tag @loofy.co Bakalan ada 3 orang pemenang yang akan dapet hijab secara gratis-tis-tis😍😍 Yuk tunggu apalagi!! #giveaway  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabpremium  #hijabinstan  #hijabmalang  SCIENCE FESTIVAL FMIPA UB 2018 menawarkan jasa paid promote yang akan dipublikasikan oleh 61 akun aktif dan 44k+++ followers aktif, tunggu apalagi?😄 langsung hubungi cp paid promotenya ajah🙌🙌😵 Riyana Idline rhea_naa WhatsApp 083848985411 Inez Idline inez.ig WhatsApp 085736983636
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
Yes 😘( Or) No 😏

________________________________ 
صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا
@hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁
__________________
 #hijabers #hijabmurah #hijabinstan #hijabstyle #hijabfashion #shopping

#styliste #fashionweek #style #hairstyle
#hair #beutiful #instafashion #hijab
#dz #purse #caftan #eyes #moda #slime
#الجزائر #لبنان #العراق #المغرب #تونس #gucci 
#ساعات #اكسسوارات
Yes 😘( Or) No 😏 ________________________________ صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا @hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁 __________________ #hijabers  #hijabmurah  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabfashion  #shopping  #styliste  #fashionweek  #style  #hairstyle  #hair  #beutiful  #instafashion  #hijab  #dz  #purse  #caftan  #eyes  #moda  #slime  #الجزائر  #لبنان  #العراق  #المغرب  #تونس  #gucci  #ساعات  #اكسسوارات 
SEGI4 SHINAR
==================
MATT: KATUN JERUK
BAHANNYA KATUN TP TEKSTURNYA JERUK, ENAK BANGET KLO DIPAKE' KARENA G LICIN SAMA SEKALI. BISA TEGAK DI DAHI.
UK: 110 x 110
====================
PILIHAN WARNA: 
1. PINK
2. DARK BROWN
3. ELECTRIC
4. BOTTLE
5. PEACH
6. LAVENDER
==================
ORDER?
- WA: 082339734028

#hijabjember #hijabjembermurah #hijabjembermurahbanget #hijabsurabaya #hijabers #hijabmurahsurabaya #hijabjogja #hijabjogjamurah #hijabbandung #hijabbandungmurah #hijabbondowoso #hijabbanyuwangi #hijabmalang #hijabmalangmurah #hijabfashion #hijabinstan #hijab #hijabsyari #hijabers #ootd #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo
SEGI4 SHINAR ================== MATT: KATUN JERUK BAHANNYA KATUN TP TEKSTURNYA JERUK, ENAK BANGET KLO DIPAKE' KARENA G LICIN SAMA SEKALI. BISA TEGAK DI DAHI. UK: 110 x 110 ==================== PILIHAN WARNA: 1. PINK 2. DARK BROWN 3. ELECTRIC 4. BOTTLE 5. PEACH 6. LAVENDER ================== ORDER? - WA: 082339734028 #hijabjember  #hijabjembermurah  #hijabjembermurahbanget  #hijabsurabaya  #hijabers  #hijabmurahsurabaya  #hijabjogja  #hijabjogjamurah  #hijabbandung  #hijabbandungmurah  #hijabbondowoso  #hijabbanyuwangi  #hijabmalang  #hijabmalangmurah  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijab  #hijabsyari  #hijabers  #ootd  #ootdhijab  #ootdfashion  #ootdhijabindo 
Bismillah..
Hijab Segiempat Motif
Bahan: Satin 
Harga: Rp 35.000

Mau belajar cari uang sendiri 😉yukkk yang minat bisa chatme📞
WA; 085887902008 
Line; @qsu7983c (pakai @)
. . . . . . . .

#testimonihijabwanita87 #hijabwanita #hijabcantik #hijabmurah #hijabtangsel #hijabbintaro #hijabers #hijabinstan #hijabsantin #hijabsyari #hijabanakanak
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
#Repost @shofapputrii
• • • • •
Seseorang yang tepat tak selalu datang tepat waktu. Kadang ia datang setelah kau lelah disakiti oleh seseorang yang tidak tahu cara menghargaimu. Aweu aweuu💃
#hijaberhitzindonesia #hijab #hijaber #hijabers #hijabfashion #hijabinstan #hijabstyle #hijabstyleindonesia #hijabootdindo #hijabootd #hijabdaily #ffl #hijabtrend #hijabindo #hijabcantik #hijabmuslim #hijabmodern #hijabhits #hijabkekinian #fff #hijablover #hijabkece #hijabkeren #hijablife #lfl #hijabtutorial #jilbab #lff #jilbabcantik
#Repost  @shofapputrii • • • • • Seseorang yang tepat tak selalu datang tepat waktu. Kadang ia datang setelah kau lelah disakiti oleh seseorang yang tidak tahu cara menghargaimu. Aweu aweuu💃 #hijaberhitzindonesia  #hijab  #hijaber  #hijabers  #hijabfashion  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabstyleindonesia  #hijabootdindo  #hijabootd  #hijabdaily  #ffl  #hijabtrend  #hijabindo  #hijabcantik  #hijabmuslim  #hijabmodern  #hijabhits  #hijabkekinian  #fff  #hijablover  #hijabkece  #hijabkeren  #hijablife  #lfl  #hijabtutorial  #jilbab  #lff  #jilbabcantik 
Hot promo bulan Juli Khimar simpel pet harga 14 rb 
1 kg :isi 9-10
Produsen hijab muslim Jepara menawarkan hijab rempel diproduksi dengan tenaga ahli terlihat rapi.
📌Open reseler/dropshipp
Reservasi pemesanan chat admin
Hotline:+62895326870336
📌Bahan:wolfis good quality
📌Pet:antem(anti tembem)

#hijabinstan#hijapstyle#grosirhijab#hijabsimple#tokohijab#hijabsurabaya#grosirhijabmedan#hijabjakata#hijabmurah#hijabgrosirmurah#grosirhijabaceh#grosirhijabkalimantan#hijabgorontalo
Hot promo bulan Juli Khimar simpel pet harga 14 rb 1 kg :isi 9-10 Produsen hijab muslim Jepara menawarkan hijab rempel diproduksi dengan tenaga ahli terlihat rapi. 📌Open reseler/dropshipp Reservasi pemesanan chat admin Hotline:+62895326870336 📌Bahan:wolfis good quality 📌Pet:antem(anti tembem) #hijabinstan #hijapstyle #grosirhijab #hijabsimple #tokohijab #hijabsurabaya #grosirhijabmedan #hijabjakata #hijabmurah #hijabgrosirmurah #grosirhijabaceh #grosirhijabkalimantan #hijabgorontalo 
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄
Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke
WA: 0898 0514 082 -> ade morissa

Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍
Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship
(ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌
*harga belum termasuk ongkir
#onlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta  #fashion2018 #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab  #hijabinstan #syari #dress #kaos  #tunic #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #grosir #dressbrukat #realpict #orisolo #olshopterpercaya
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄 Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke WA: 0898 0514 082 -> ade morissa Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍 Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship (ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌 *harga belum termasuk ongkir #onlineshop  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #fashion2018  #baju  #pants  #skirt  #gamis  #khimar  #koko  #jeans  #jacket  #batik  #couplebatik  #hijab  #hijabinstan  #syari  #dress  #kaos  #tunic  #mukena  #blouse  #brukat  #reseller  #dropship  #grosir  #dressbrukat  #realpict  #orisolo  #olshopterpercaya 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
Yes 😘( Or) No 😏

________________________________ 
صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا
@hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁
__________________
 #hijabers #hijabmurah #hijabinstan #hijabstyle #hijabfashion #shopping

#styliste #fashionweek #style #hairstyle
#hair #beutiful #instafashion #hijab
#dz #purse #caftan #eyes #moda #slime
#الجزائر #لبنان #العراق #المغرب #تونس #فلسطين 
#محجبات #اكسسوارات #ساعات
Yes 😘( Or) No 😏 ________________________________ صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا @hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁 __________________ #hijabers  #hijabmurah  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabfashion  #shopping  #styliste  #fashionweek  #style  #hairstyle  #hair  #beutiful  #instafashion  #hijab  #dz  #purse  #caftan  #eyes  #moda  #slime  #الجزائر  #لبنان  #العراق  #المغرب  #تونس  #فلسطين  #محجبات  #اكسسوارات  #ساعات 
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄
Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke
WA: 0898 0514 082 -> ade morissa

Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍
Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship
(ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌
*harga belum termasuk ongkir
#onlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta  #fashion2018 #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab  #hijabinstan #syari #dress #kaos  #tunic #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #grosir #dressbrukat #realpict #orisolo #olshopterpercaya
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄 Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke WA: 0898 0514 082 -> ade morissa Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍 Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship (ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌 *harga belum termasuk ongkir #onlineshop  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #fashion2018  #baju  #pants  #skirt  #gamis  #khimar  #koko  #jeans  #jacket  #batik  #couplebatik  #hijab  #hijabinstan  #syari  #dress  #kaos  #tunic  #mukena  #blouse  #brukat  #reseller  #dropship  #grosir  #dressbrukat  #realpict  #orisolo  #olshopterpercaya 
Instan mona hijab fashion @48k Minat bisa tanyakan stok terlebih dahulu atau bisa chat wa langsung 0895410706035 happy shopping 
#fashionsurabaya #fashionista #hijabsurabaya #hijabfashion #hijabinstan #hijabmurahbanget #hijabmurahsurabaya
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄
Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke
WA: 0898 0514 082 -> ade morissa

Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍
Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship
(ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌
*harga belum termasuk ongkir
#onlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta  #fashion2018 #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab  #hijabinstan #syari #dress #kaos  #tunic #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #grosir #dressbrukat #realpict #orisolo #olshopterpercaya
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄 Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke WA: 0898 0514 082 -> ade morissa Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍 Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship (ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌 *harga belum termasuk ongkir #onlineshop  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #fashion2018  #baju  #pants  #skirt  #gamis  #khimar  #koko  #jeans  #jacket  #batik  #couplebatik  #hijab  #hijabinstan  #syari  #dress  #kaos  #tunic  #mukena  #blouse  #brukat  #reseller  #dropship  #grosir  #dressbrukat  #realpict  #orisolo  #olshopterpercaya 
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄
Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke
WA: 0898 0514 082 -> ade morissa

Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍
Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship
(ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌
*harga belum termasuk ongkir
#onlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta  #fashion2018 #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab  #hijabinstan #syari #dress #kaos  #tunic #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #grosir #dressbrukat #realpict #orisolo #olshopterpercaya
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄 Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke WA: 0898 0514 082 -> ade morissa Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍 Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship (ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌 *harga belum termasuk ongkir #onlineshop  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #fashion2018  #baju  #pants  #skirt  #gamis  #khimar  #koko  #jeans  #jacket  #batik  #couplebatik  #hijab  #hijabinstan  #syari  #dress  #kaos  #tunic  #mukena  #blouse  #brukat  #reseller  #dropship  #grosir  #dressbrukat  #realpict  #orisolo  #olshopterpercaya 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Khimar Payet Daisy
IDR, 47.000

Jilbab khimar syar'i dengan pad antem tanpa busa, dengan variasi payet press motif bunga daisy, cantik untuk dikenakan di segala suasana.
Ket : Gambar merupakan realpict

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
- biru dongker (on model) : ready
- dusty pink : ready
- kuning : ready
- abutua : ready
- khaki : ready
- lavender : ready
- fanta : ready
- tosca : ready
- marun : ready
- hitam : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Khimar Payet Daisy IDR, 47.000 Jilbab khimar syar'i dengan pad antem tanpa busa, dengan variasi payet press motif bunga daisy, cantik untuk dikenakan di segala suasana. Ket : Gambar merupakan realpict Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready : - biru dongker (on model) : ready - dusty pink : ready - kuning : ready - abutua : ready - khaki : ready - lavender : ready - fanta : ready - tosca : ready - marun : ready - hitam : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! (Banyak di ambil Reseller & Dropsipper) ❗ 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄
Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke
WA: 0898 0514 082 -> ade morissa

Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍
Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship
(ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌
*harga belum termasuk ongkir
#onlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta  #fashion2018 #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab  #hijabinstan #syari #dress #kaos  #tunic #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #grosir #dressbrukat #realpict #orisolo #olshopterpercaya
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄 Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke WA: 0898 0514 082 -> ade morissa Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍 Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship (ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌 *harga belum termasuk ongkir #onlineshop  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #fashion2018  #baju  #pants  #skirt  #gamis  #khimar  #koko  #jeans  #jacket  #batik  #couplebatik  #hijab  #hijabinstan  #syari  #dress  #kaos  #tunic  #mukena  #blouse  #brukat  #reseller  #dropship  #grosir  #dressbrukat  #realpict  #orisolo  #olshopterpercaya 
Yes 😘( Or) No 😏

________________________________ 
صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا
@hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁
__________________
 #hijabers #hijabmurah #hijabinstan #hijabstyle #hijabfashion #shopping

#styliste #fashionweek #style #hairstyle
#hair #beutiful #instafashion #hijab
#dz #purse #caftan #eyes #moda #slime
#الجزائر #لبنان #العراق #المغرب #تونس #فلسطين 
#محجبات #جزائري #جزائرية #كراكو_جزائري
Yes 😘( Or) No 😏 ________________________________ صفحة مهتمة بكل أزياء المحجباات على الموضة 👑👒 تابعونا @hijabista_s.s_dz طاڨي صحبتك ممكن تستفااد 😁 __________________ #hijabers  #hijabmurah  #hijabinstan  #hijabstyle  #hijabfashion  #shopping  #styliste  #fashionweek  #style  #hairstyle  #hair  #beutiful  #instafashion  #hijab  #dz  #purse  #caftan  #eyes  #moda  #slime  #الجزائر  #لبنان  #العراق  #المغرب  #تونس  #فلسطين  #محجبات  #جزائري  #جزائرية  #كراكو_جزائري 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄
Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke
WA: 0898 0514 082 -> ade morissa

Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍
Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship
(ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌
*harga belum termasuk ongkir
#onlineshop #olshoptangerang #olshopjakarta  #fashion2018 #baju #pants #skirt #gamis #khimar #koko #jeans #jacket #batik #couplebatik #hijab  #hijabinstan #syari #dress #kaos  #tunic #mukena #blouse #brukat #reseller #dropship #grosir #dressbrukat #realpict #orisolo #olshopterpercaya
ALEXA OLSHOP 👗👜👠💄 Geser ➡➡➡➡➡ PEMESANAN:langsung saja 👇hubungi ke WA: 0898 0514 082 -> ade morissa Real pictur ori solo(jateng) bukan kw 👍 Sesuai gambar dan kwalitas asli solo 🔜 Menerima reseller & dropship (ADA HARGA KHUSUS YANG MAU JOIN GRUP, LANGSUNG DPT POTONGAN SAMPAI 10.000/ PCS ) *keep=transfer📌 *harga belum termasuk ongkir #onlineshop  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #fashion2018  #baju  #pants  #skirt  #gamis  #khimar  #koko  #jeans  #jacket  #batik  #couplebatik  #hijab  #hijabinstan  #syari  #dress  #kaos  #tunic  #mukena  #blouse  #brukat  #reseller  #dropship  #grosir  #dressbrukat  #realpict  #orisolo  #olshopterpercaya 
Bismillah.
Jual Gamis Dan Hijab Syari.
Segera dapatkan produk spesial ini.
Khimar Rubiah Syar'i
IDR, 43.000

Jilbab khimar bergo pad syar'i dengan variasi linen rubiah di bagian pad dan bagian bawah jilbab, serta rempel di ujung sekeliling jilbab. Syar'i namun tetap cantik.
Ket : Gambar merupakan realpict.

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
- putih : ready
- dusty : ready
- navy : ready
- mocca : ready
- ungu : ready
- tosca : ready
- silver : ready
- marun : ready
- salem (on model) : ready
- hitam : ready
- coktu : ready
- kuning : ready

NB :
👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT !
👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏

FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :)
Telep/WA : 082133482256
BBM : NAIN777
LINE : Ada di Bio

Selamat berbelanja :)
👉 Testy : @testy_nainstore
💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH
🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri
🚚 JNE/ J&T
🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊
📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝

#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#jilbabmotif
#jilbabinstant
#jilbabsegiempat
#jilbabjakarta
#jilbabbrandedori
#hijab 
#hijabers 
#hijabmurah 
#hijabsyari 
#hijabsyarimurah
#hijabinstan 
#hijabjakarta
#khimarsyari 
#khimarmurah
#khimar 
#khimarcantik
Bismillah. Jual Gamis Dan Hijab Syari. Segera dapatkan produk spesial ini. Khimar Rubiah Syar'i IDR, 43.000 Jilbab khimar bergo pad syar'i dengan variasi linen rubiah di bagian pad dan bagian bawah jilbab, serta rempel di ujung sekeliling jilbab. Syar'i namun tetap cantik. Ket : Gambar merupakan realpict. Bahan : jersey zoya Keterangan dan stok warna ready : - putih : ready - dusty : ready - navy : ready - mocca : ready - ungu : ready - tosca : ready - silver : ready - marun : ready - salem (on model) : ready - hitam : ready - coktu : ready - kuning : ready NB : 👉 SAAT ORDER WAJI MENCANTUMKAN PILIHAN WARNA CADANGAN KARENA PERPUTARAN STOK YANG SANGAT CEPAT ! 👉 Chat di atas jam 5 sore slow respon karena CS Nain Store ke Masjid sampai jam 8 malam 🙏 FIX ORDER atau ingin bertanya dulu bisa hubungi contact kami dengan menyertakan screenshoot/ Foto barang yang di inginkan :) Telep/WA : 082133482256 BBM : NAIN777 LINE : Ada di Bio Selamat berbelanja :) 👉 Testy : @testy_nainstore 💯 REAL PIC, TRUSTED, AMANAH 🏧 BRI/ BCA/ BNI/ Mandiri 🚚 JNE/ J&T 🎊 RESELLER, DROPSHIPPER WELCOME 🎊 📝 Harga di atas sudah termasuk harga RESELLER & DROPSHIPPER 📝 #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabmotif  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabjakarta  #jilbabbrandedori  #hijab  #hijabers  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijabsyarimurah  #hijabinstan  #hijabjakarta  #khimarsyari  #khimarmurah  #khimar  #khimarcantik 
HIJAB SQUARY INSTAN (hijab segi empat versi instan)
___________
Ini dia, solusi untuk kalian yang ga pengen ribet2 dalam berhijab
Cocok banget pake jilbab ini, karna bener2 simple seperti jilbab segi empat biasa tapi versi instannya.
Jadi tinggal disorongin aja ke kepala, pet nya panjang antem (anti tembem) bangeet cocok buat kamu yg takut keliatan chubby kalo make hijab😆
Ga perlu tuh kamu setrika2 tiap mau dipake, 
gaperlu tuh pake2 jarum, gaperlu juga ditiup2 biar ga kuncup😋 
Jilbab ini diproduksi dengan bahan “diamond italiano” yang ga diragukan lagi deh bahannya juara, halus lembut dan adem gitu ga bikin gerah.
Dan jilbab ini produksi sendiri, bukan pabrik jd jahitan rapi yah dan ga pasaran tentunya❤️❤️❤️
___________
ONLY 40 Ribu
___________
Order via chat :
WA : 089.66.741.8584
LINE : @noo6910h
___________
Pengiriman barang :
📍PADANG : FREE ONGKIR (COD)
📍SEMARANG : J&T 9ribu (sebelum restock)
🚚 Selain diatas : J&T/JNE/TIKI/POS
___________
Happy Shopping ukhti, barakallahu🌸🌸🌸
.
.
.
#hijab #hijabinstan #hijabinstant #hijabinstanmurah #hijabinstanpremium #hijabpadang #hijabpadangmurah #hijabantem #hijabantemmurah #hijabinstanpadang #warnasquaryinstan #warnahijabbyokas
HIJAB SQUARY INSTAN (hijab segi empat versi instan) ___________ Ini dia, solusi untuk kalian yang ga pengen ribet2 dalam berhijab Cocok banget pake jilbab ini, karna bener2 simple seperti jilbab segi empat biasa tapi versi instannya. Jadi tinggal disorongin aja ke kepala, pet nya panjang antem (anti tembem) bangeet cocok buat kamu yg takut keliatan chubby kalo make hijab😆 Ga perlu tuh kamu setrika2 tiap mau dipake, gaperlu tuh pake2 jarum, gaperlu juga ditiup2 biar ga kuncup😋 Jilbab ini diproduksi dengan bahan “diamond italiano” yang ga diragukan lagi deh bahannya juara, halus lembut dan adem gitu ga bikin gerah. Dan jilbab ini produksi sendiri, bukan pabrik jd jahitan rapi yah dan ga pasaran tentunya❤️❤️❤️ ___________ ONLY 40 Ribu ___________ Order via chat : WA : 089.66.741.8584 LINE : @noo6910h ___________ Pengiriman barang : 📍PADANG : FREE ONGKIR (COD) 📍SEMARANG : J&T 9ribu (sebelum restock) 🚚 Selain diatas : J&T/JNE/TIKI/POS ___________ Happy Shopping ukhti, barakallahu🌸🌸🌸 . . . #hijab  #hijabinstan  #hijabinstant  #hijabinstanmurah  #hijabinstanpremium  #hijabpadang  #hijabpadangmurah  #hijabantem  #hijabantemmurah  #hijabinstanpadang  #warnasquaryinstan  #warnahijabbyokas 
#Repost @hijab_wafa
• • • • •
.
Hijrah nggak mesti mahal...
Gamis Murah berkualitas dan kekinian
(Harga mulai Rp 135.000)
.

Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers...
.
Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ???
Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! 
Yuk simak caranya ❤
.
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:

1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Coment Mau 
4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account)
6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya
7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek
8. Free ongkir untuk pemenang 
9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
.
YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 --------------------------------------------------
#hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah  #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
#Repost  @hijab_wafa • • • • • . Hijrah nggak mesti mahal... Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Juli -31 Juli 2018 . . Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa  #giveaway  #giveawayindonesia  #jilbab  #gratisgiveaway  #hijabinstan  #gamissyari  #khimar  #grosirhijabinstan  #grosirjilbab  #hijabmurah  #giveawaygratisgamis  #hijaboftheday  #TagsForLikes  #hijabfashion  #love  #hijabstyle  #fashionhijabis  #hijablife  #hijabspiration  #hijabcandy  #hijabdaily 
HIJAB SQUARY INSTAN (hijab segi empat versi instan)
___________
Ini dia, solusi untuk kalian yang ga pengen ribet2 dalam berhijab
Cocok banget pake jilbab ini, karna bener2 simple seperti jilbab segi empat biasa tapi versi instannya.
Jadi tinggal disorongin aja ke kepala, pet nya panjang antem (anti tembem) bangeet cocok buat kamu yg takut keliatan chubby kalo make hijab😆
Ga perlu tuh kamu setrika2 tiap mau dipake, 
gaperlu tuh pake2 jarum, gaperlu juga ditiup2 biar ga kuncup😋 
Jilbab ini diproduksi dengan bahan “diamond italiano” yang ga diragukan lagi deh bahannya juara, halus lembut dan adem gitu ga bikin gerah.
Dan jilbab ini produksi sendiri, bukan pabrik jd jahitan rapi yah dan ga pasaran tentunya❤️❤️❤️
___________
ONLY 40 Ribu
___________
Order via chat :
WA : 089.66.741.8584
LINE : @noo6910h
___________
Pengiriman barang :
📍PADANG : FREE ONGKIR (COD)
📍SEMARANG : J&T 9ribu (sebelum restock)
🚚 Selain diatas : J&T/JNE/TIKI/POS
___________
Happy Shopping ukhti, barakallahu🌸🌸🌸
.
.
.
#hijab #hijabinstan #hijabinstant #hijabinstanmurah #hijabinstanpremium #hijabpadang #hijabpadangmurah #hijabantem #hijabantemmurah #hijabinstanpadang #warnasquaryinstan #warnahijabbyokas
HIJAB SQUARY INSTAN (hijab segi empat versi instan) ___________ Ini dia, solusi untuk kalian yang ga pengen ribet2 dalam berhijab Cocok banget pake jilbab ini, karna bener2 simple seperti jilbab segi empat biasa tapi versi instannya. Jadi tinggal disorongin aja ke kepala, pet nya panjang antem (anti tembem) bangeet cocok buat kamu yg takut keliatan chubby kalo make hijab😆 Ga perlu tuh kamu setrika2 tiap mau dipake, gaperlu tuh pake2 jarum, gaperlu juga ditiup2 biar ga kuncup😋 Jilbab ini diproduksi dengan bahan “diamond italiano” yang ga diragukan lagi deh bahannya juara, halus lembut dan adem gitu ga bikin gerah. Dan jilbab ini produksi sendiri, bukan pabrik jd jahitan rapi yah dan ga pasaran tentunya❤️❤️❤️ ___________ ONLY 40 Ribu ___________ Order via chat : WA : 089.66.741.8584 LINE : @noo6910h ___________ Pengiriman barang : 📍PADANG : FREE ONGKIR (COD) 📍SEMARANG : J&T 9ribu (sebelum restock) 🚚 Selain diatas : J&T/JNE/TIKI/POS ___________ Happy Shopping ukhti, barakallahu🌸🌸🌸 . . . #hijab  #hijabinstan  #hijabinstant  #hijabinstanmurah  #hijabinstanpremium  #hijabpadang  #hijabpadangmurah  #hijabantem  #hijabantemmurah  #hijabinstanpadang  #warnasquaryinstan  #warnahijabbyokas 
BELLA PASHMINA

Harga: 25.000/pcs
Material: Hycount (lebih tipis dari yg square)
Size: 75cm × 180cm

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarin
BELLA SQUARE

Harga: 22.000/pcs
Material: Double Hycount (lebih tebal dari chiffon)
Size: 115cm × 115cm

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarin
HIJAB CORNSKIN SQUARE

Harga: 40.000/pcs
Material: Cornskin ( serat jagung )
Size: 110cm × 110cm

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarin
HIJAB CORNSKIN SQUARE

Harga: 40.000/pcs
Material: Cornskin (serat jagung)
Size: 110cm × 110cm

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarin
SATIN PASHMINA

Harga: 35.000/pcs
Material: Satin Silk
Size: 75cm × 180cm
Bahan adem, lembut, tidak mengkilap tapi dove.

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarinfashion #awkarin
SATIN SQUARE

Harga: 33.000/pcs
Material: Satin Silk
Size: 115cm × 115m
Bahan adem, lembut, tidak mengkilap tapi dove.

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarinfashion #awkarin
PASHMINA DIAMOND

Harga: 38.000/pcs
Material: Diamond Georgette
Size: 75cm × 200cm
Bahan adem, lembut, jatuh, tidak licin, mudah dibentuk.

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarinfashion #awkarin
PASHMINA DIAMOND

Harga: 38.000/pcs
Material: Diamond Georgette
Size: 75cm × 200cm
Bahan adem, lembut, jatuh, tidak licin, mudah dibentuk.

#hijabbandung #voalhijab #hijabhits #hijabinstan #hijabfashion #hijabstyle #voalscarf #bellasquare #laudyasquare #hijabsatin #hijabootd #cornskinhijab #diamondhijab #ninazatulini #nikitamirzani #awkarinfashion #awkarin