an online Instagram web viewer

#hijabfashion medias

Photos

FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
"RAYYA - PASMINA INSTAN"

Bahan : Bubble Crepe 
Foto. : Real Pict.
Ciri. : - Breathless pad 2 lubang
- Menutup dada
- Mudah menyesuaikan - Dingin dikenakan

Harga. : IDR 49.900 
Order langsung Cek Bio yes 
Semoga berkah 😇

#hijabstyle #promojilbab #promohijab #pashmina #pasmina #pastan #surabaya #hijabmurah #hijabsyari #produkhijabterbaru #hijabfashion #hijabtraveller #muslimah #produkindonesia #instagram #promo #hijabers #hijabfashion #jilbabeceran #grosir #olshopsurabaya #hijabsurabaya #hijabmurah #hijabberkualitas #hijabeceran #pasminainstan #instan #jilbabinstan #pashminainstan #rumahhijab #kualitasterbaik #hijabkekinian
"RAYYA - PASMINA INSTAN" Bahan : Bubble Crepe Foto. : Real Pict. Ciri. : - Breathless pad 2 lubang - Menutup dada - Mudah menyesuaikan - Dingin dikenakan Harga. : IDR 49.900 Order langsung Cek Bio yes Semoga berkah 😇 #hijabstyle  #promojilbab  #promohijab  #pashmina  #pasmina  #pastan  #surabaya  #hijabmurah  #hijabsyari  #produkhijabterbaru  #hijabfashion  #hijabtraveller  #muslimah  #produkindonesia  #instagram  #promo  #hijabers  #hijabfashion  #jilbabeceran  #grosir  #olshopsurabaya  #hijabsurabaya  #hijabmurah  #hijabberkualitas  #hijabeceran  #pasminainstan  #instan  #jilbabinstan  #pashminainstan  #rumahhijab  #kualitasterbaik  #hijabkekinian 
🔮Harga 190rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 190rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
Harga Rp175 .000
. .
Gratis ongkos kirim seharga Rp 20.000 tanpa minimal pembelian
.
Info / Pembelian silahkan menghubungi nomor W.A Admin:
0821˕3671˕7386
.
Keterangan produk tersedia pada foto
.
Segera daftar jadi reseller kami untuk mendapat lebih banyak potongan!
.
Ma'af tidak membalas DM di Instgram
.
#ootdindo #jilbabcantik #bajumuslimpesta #gamissyari #gamisbusuifriendly #gamisjumbo #grosirbaju #dressjumbomurah #blousemurah #gamispesta #hijabfashion #hijabersindonesia #atasanjumbo #mpasi #kesayanganibuk #istriprajurit #bekalhomemade #bayi7bulan #mamanya #emakemakkece #emak2rempong #emakemakjamannow #tebingtinggi #ogankomeringilir #agam #indragirihulu #cianjur #serang
Harga Rp175 .000 . . Gratis ongkos kirim seharga Rp 20.000 tanpa minimal pembelian . Info / Pembelian silahkan menghubungi nomor W.A Admin: 0821˕3671˕7386 . Keterangan produk tersedia pada foto . Segera daftar jadi reseller kami untuk mendapat lebih banyak potongan! . Ma'af tidak membalas DM di Instgram . #ootdindo  #jilbabcantik  #bajumuslimpesta  #gamissyari  #gamisbusuifriendly  #gamisjumbo  #grosirbaju  #dressjumbomurah  #blousemurah  #gamispesta  #hijabfashion  #hijabersindonesia  #atasanjumbo  #mpasi  #kesayanganibuk  #istriprajurit  #bekalhomemade  #bayi7bulan  #mamanya  #emakemakkece  #emak2rempong  #emakemakjamannow  #tebingtinggi  #ogankomeringilir  #agam  #indragirihulu  #cianjur  #serang 
♛ Çiçekli Elbise Mint VNG - 39.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 6360 
#hijab #tesettürelbise #tesettürgiyim #tesetturbutik #tesetturgiyim #ucuztesettur #kapidaodeme #tesettur #tesettür #tesetturelbise #modahira #indirim #hijab #abaya #yenisezon #elbise #yenisezontesettur #tesetturbutik #tesetturmoda #yenisezonelbise #hijabfashion #hijabstyle #fashion #tesetturkombin
♛ Çiçekli Elbise Mint VNG - 39.90 TL ♛ Sipariş için Whatsapp ya da DM (0(507) 814 25 16) ♛ 14 gun icinde DEĞİŞİM ♛ Kapıda nakit ödeme ♛ Ürün Kodu : 6360 #hijab  #tesettürelbise  #tesettürgiyim  #tesetturbutik  #tesetturgiyim  #ucuztesettur  #kapidaodeme  #tesettur  #tesettür  #tesetturelbise  #modahira  #indirim  #hijab  #abaya  #yenisezon  #elbise  #yenisezontesettur  #tesetturbutik  #tesetturmoda  #yenisezonelbise  #hijabfashion  #hijabstyle  #fashion  #tesetturkombin 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
🔮Harga 150rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 150rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
Harga Rp.130.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.130.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
🔥PROMO AIDIL ADHA KINI BERMULA🔥
.

Korang yang dah lama ushar Safiyya ini lah masanya nak simpan stok banyak2 dgn Safiyya Hijab Spray.
.

Spray ni dah lah murah tak sampai RM20. HQ baik hati nak bagi murah lagi !!
.

Dari RM18.90 kini hanya RM16.90 je gaiss! Murah gile dah ni. Tahan sampai 2 bulan pulak tu. Ruginya korang tak cuba dari sekarang!
.

Siapa nak spray SUPER BEST ni jom dapatkan dari Sue. Whatsapp je 013-7333126 atau klik link di bio okeh. 😘
.

Jangan hilangkan mood korang seharian kerana tudung tak menjadi. Stay pretty with your hijab. 🧕🏻
.

Sah sehingga 31 Ogos 2018 sahaja.
.

#safiyyahijabspray #safiyyahijabsprayjb #pengerastudung #pengerastudungmurah #bawalmurah #bawallovers #terapiinstagram #ajimaura #janganbencicintaku #bazarpaknil #carbootsale #tudung #tudungbawal #tudungmurah #tudungmuslimah #bawalcrepe #bawalsatin #bawalpucci #shawlmurah #shawllabuh #kekechallenge #tiktok #raya #hijabista #hijabfashion #hijabtutorial #broochmurah #instantshawlmurah #instantshawl
🔥PROMO AIDIL ADHA KINI BERMULA🔥 . Korang yang dah lama ushar Safiyya ini lah masanya nak simpan stok banyak2 dgn Safiyya Hijab Spray. . Spray ni dah lah murah tak sampai RM20. HQ baik hati nak bagi murah lagi !! . Dari RM18.90 kini hanya RM16.90 je gaiss! Murah gile dah ni. Tahan sampai 2 bulan pulak tu. Ruginya korang tak cuba dari sekarang! . Siapa nak spray SUPER BEST ni jom dapatkan dari Sue. Whatsapp je 013-7333126 atau klik link di bio okeh. 😘 . Jangan hilangkan mood korang seharian kerana tudung tak menjadi. Stay pretty with your hijab. 🧕🏻 . Sah sehingga 31 Ogos 2018 sahaja. . #safiyyahijabspray  #safiyyahijabsprayjb  #pengerastudung  #pengerastudungmurah  #bawalmurah  #bawallovers  #terapiinstagram  #ajimaura  #janganbencicintaku  #bazarpaknil  #carbootsale  #tudung  #tudungbawal  #tudungmurah  #tudungmuslimah  #bawalcrepe  #bawalsatin  #bawalpucci  #shawlmurah  #shawllabuh  #kekechallenge  #tiktok  #raya  #hijabista  #hijabfashion  #hijabtutorial  #broochmurah  #instantshawlmurah  #instantshawl 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
Harga Rp.135.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.135.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
Ukuran dan Bahan Sesuai Pict ya kak.

Good Quality. *GAMBAR REAL PICT*
Kemiripan 95%. Karena kontras cahaya foto/motif (warna)

MOHON DIBACA HABIS SEBELUM ORDER
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 PILIH SESUAI VARIASI YG MAU DIORDER
TELITI SEBELUM ORDER, NO CANCEL.

Pengiriman:
✔SENIN-SABTU : BATAS JAM ✔MINGGU & TGL MERAH LIBUR!
✔BATAS TRANSFER JAM 13.00 DI HARI YG SAMA
✔JIKA TRANSFER SEBELUM JAM 13.00 MAKA BARANG AKAN DIKIRIM HARI ITU JUGA.
✔JIKA TRANSFER DIATAS JAM 13.00 MAKA BARANG AKAN DIKIRIM HARI BERIKUTNYA.
SEGERA KONFIRMASI PRODUK SETELAH BARANG SAMPAI SUPAYA DANA BISA DITARIK KEMBALI UNTUK MENGISI STOK BARANG.

#fashionwanita #fashionmuslim #hijabfashion #bajumurah #bajusetwanita
Ukuran dan Bahan Sesuai Pict ya kak. Good Quality. *GAMBAR REAL PICT* Kemiripan 95%. Karena kontras cahaya foto/motif (warna) MOHON DIBACA HABIS SEBELUM ORDER 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 PILIH SESUAI VARIASI YG MAU DIORDER TELITI SEBELUM ORDER, NO CANCEL. Pengiriman: ✔SENIN-SABTU : BATAS JAM ✔MINGGU & TGL MERAH LIBUR! ✔BATAS TRANSFER JAM 13.00 DI HARI YG SAMA ✔JIKA TRANSFER SEBELUM JAM 13.00 MAKA BARANG AKAN DIKIRIM HARI ITU JUGA. ✔JIKA TRANSFER DIATAS JAM 13.00 MAKA BARANG AKAN DIKIRIM HARI BERIKUTNYA. SEGERA KONFIRMASI PRODUK SETELAH BARANG SAMPAI SUPAYA DANA BISA DITARIK KEMBALI UNTUK MENGISI STOK BARANG. #fashionwanita  #fashionmuslim  #hijabfashion  #bajumurah  #bajusetwanita 
🔮Harga 120rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 120rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
"RAYYA - PASMINA INSTAN"

Bahan : Bubble Crepe 
Foto. : Real Pict.
Ciri. : - Breathless pad 2 lubang
- Menutup dada
- Mudah menyesuaikan - Dingin dikenakan

Harga. : IDR 49.900 
Order langsung Cek Bio yes 
Semoga berkah 😇

#hijabstyle #promojilbab #promohijab #pashmina #pasmina #pastan #surabaya #hijabmurah #hijabsyari #produkhijabterbaru #hijabfashion #hijabtraveller #muslimah #produkindonesia #instagram #promo #hijabers #hijabfashion #jilbabeceran #grosir #olshopsurabaya #hijabsurabaya #hijabmurah #hijabberkualitas #hijabeceran #pasminainstan #instan #jilbabinstan #pashminainstan #rumahhijab #kualitasterbaik #hijabkekinian
"RAYYA - PASMINA INSTAN" Bahan : Bubble Crepe Foto. : Real Pict. Ciri. : - Breathless pad 2 lubang - Menutup dada - Mudah menyesuaikan - Dingin dikenakan Harga. : IDR 49.900 Order langsung Cek Bio yes Semoga berkah 😇 #hijabstyle  #promojilbab  #promohijab  #pashmina  #pasmina  #pastan  #surabaya  #hijabmurah  #hijabsyari  #produkhijabterbaru  #hijabfashion  #hijabtraveller  #muslimah  #produkindonesia  #instagram  #promo  #hijabers  #hijabfashion  #jilbabeceran  #grosir  #olshopsurabaya  #hijabsurabaya  #hijabmurah  #hijabberkualitas  #hijabeceran  #pasminainstan  #instan  #jilbabinstan  #pashminainstan  #rumahhijab  #kualitasterbaik  #hijabkekinian 
Red and white with the girls last night...
We still tell each other story. Being silly, loves taking pictures ( a lot!🙈). Nothing change..
28 years ago..., Alhamdulilah we are still here, celebrating the awesome friendship that we have for the years. 
Love you girls..., always!
#28yearslater #toyotaprettyreunion #indonesiaindependenceday #friendship #icantbelieveit #hijabfashion #girlfriendsforlife #alhamdulillah
"RAYYA - PASMINA INSTAN"

Bahan : Bubble Crepe 
Foto. : Real Pict.
Ciri. : - Breathless pad 2 lubang
- Menutup dada
- Mudah menyesuaikan - Dingin dikenakan

Harga. : IDR 49.900 
Order langsung Cek Bio yes 
Semoga berkah 😇

#hijabstyle #promojilbab #promohijab #pashmina #pasmina #pastan #surabaya #hijabmurah #hijabsyari #produkhijabterbaru #hijabfashion #hijabtraveller #muslimah #produkindonesia #instagram #promo #hijabers #hijabfashion #jilbabeceran #grosir #olshopsurabaya #hijabsurabaya #hijabmurah #hijabberkualitas #hijabeceran #pasminainstan #instan #jilbabinstan #pashminainstan #rumahhijab #kualitasterbaik #hijabkekinian
"RAYYA - PASMINA INSTAN" Bahan : Bubble Crepe Foto. : Real Pict. Ciri. : - Breathless pad 2 lubang - Menutup dada - Mudah menyesuaikan - Dingin dikenakan Harga. : IDR 49.900 Order langsung Cek Bio yes Semoga berkah 😇 #hijabstyle  #promojilbab  #promohijab  #pashmina  #pasmina  #pastan  #surabaya  #hijabmurah  #hijabsyari  #produkhijabterbaru  #hijabfashion  #hijabtraveller  #muslimah  #produkindonesia  #instagram  #promo  #hijabers  #hijabfashion  #jilbabeceran  #grosir  #olshopsurabaya  #hijabsurabaya  #hijabmurah  #hijabberkualitas  #hijabeceran  #pasminainstan  #instan  #jilbabinstan  #pashminainstan  #rumahhijab  #kualitasterbaik  #hijabkekinian 
Harga Rp.130.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.130.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
🔮Harga 75rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 75rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
Jika kamu ga bisa menjadi yang PERTAMA, jadilah yang TERBAIK . Kalau tetap ga bisa, jadilah yang BERBEDA dari orang lain. ❣ .
.
.
.
.
.
. 📷 @ahmad.jaenudin

#kuningancantik #kuningarepost #kuninganfashion #kuningan_gareulis #fotohits_kuningan #kuningankasepgeulis #kuninganjawabarat #kuninganhits #hijab #hijabfashion #modelhijab #inikuningan
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
HARGA SATUAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎈 Nama produk : stussy sweater
🎈 Bahan : fleece
🎈 ukuran : all size fit to L 
________________________
💲Harga Rp. 48K
---------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order WA :0899 8998 116
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📃Format order : 
1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 
2⃣Nama penerima :
3⃣No Hp :
4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) =======================================
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
📄NOTE: 
1⃣ Harga belum termasuk ongkir
2⃣Tidak terima order lewat instagram
3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 
5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ----------------------------------------------------------------------------
#busanamuslim #grosirsweater #ootdindo #grosirjaket #jaketfleece #jaketbomber #bajurajut #grosirbajumurah #swaterrajut #pakaianmurah #jaketmurah #bajugamis #blouse #dressmuslim #bajumurahwanita #gamis #bajuatasan #skirt #pants #tunik #hijabfashion #bomberjaket #mahiratunik #bajurajut #saffashion #jaketcrop #pocketzippy
HARGA SATUAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎈 Nama produk : stussy sweater 🎈 Bahan : fleece 🎈 ukuran : all size fit to L ________________________ 💲Harga Rp. 48K --------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order WA :0899 8998 116 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📃Format order : 1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 2⃣Nama penerima : 3⃣No Hp : 4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) ======================================= Klo dropship kirimkan juga: Nama pengirim : No Hp : No hit and run please........ ______________________________________________ 📄NOTE: 1⃣ Harga belum termasuk ongkir 2⃣Tidak terima order lewat instagram 3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat) 4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00 6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan 7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ---------------------------------------------------------------------------- #busanamuslim  #grosirsweater  #ootdindo  #grosirjaket  #jaketfleece  #jaketbomber  #bajurajut  #grosirbajumurah  #swaterrajut  #pakaianmurah  #jaketmurah  #bajugamis  #blouse  #dressmuslim  #bajumurahwanita  #gamis  #bajuatasan  #skirt  #pants  #tunik  #hijabfashion  #bomberjaket  #mahiratunik  #bajurajut  #saffashion  #jaketcrop  #pocketzippy 
Harga Rp.135.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.135.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
Alkohol

Tidak ada bukti bahwa beberapa minuman dalam seminggu akan mempengaruhi kesuburan Anda, namun dokter berhati-hati terhadap minum berat - lebih dari satu gelas sehari untuk wanita - yang dikaitkan dengan peningkatan risiko gangguan ovulasi. Plus, sebuah penelitian di Swedia tahun 2004 yang melacak lebih dari 7.000 wanita selama 18 tahun menemukan bahwa peminum terberat lebih mungkin mencari pengobatan kesuburan.

Anda mungkin sudah tahu bahwa Anda harus berhenti minum jika mengira Anda bisa hamil. Minum selama tahap awal kehamilan (dan mungkin bahkan sebelum pembuahan) telah dikaitkan dengan kelahiran prematur. Sedangkan untuk apakah aman untuk diminum nanti di kehamilan, juri masih keluar. Banyak dokter mengatakan sejumlah kecil alkohol baik-baik saja, tapi CDC dan Surgeon General mengatakan sebaiknya tidak memanjakan diri karena tidak ada bukti bahwa itu tidak berbahaya bagi bayi tersebut.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Wa/LINE: 085859787652 
#lookbookhijab #hijabootdindo #ootdindo #ootdhijabers #womeninframe #hijaboftheday #diaryhijaber #hijabersindonesia #hijaberindo #ootdhijaberindo  #hijabsytleindonesia #hijabstyle #lookbookindonesia #hijupstyle #hijabindo #hijabfashion #fashionhijab #fashionhijabindo #dailyhijabindo #dailyhijabindonesia #hijabstreet #ootdindonesia #ootdhijab #ootdhijabnusantara #prewed #preweddingshoot #prewedding #weddingphotographer
#preweddingindonesia
Alkohol Tidak ada bukti bahwa beberapa minuman dalam seminggu akan mempengaruhi kesuburan Anda, namun dokter berhati-hati terhadap minum berat - lebih dari satu gelas sehari untuk wanita - yang dikaitkan dengan peningkatan risiko gangguan ovulasi. Plus, sebuah penelitian di Swedia tahun 2004 yang melacak lebih dari 7.000 wanita selama 18 tahun menemukan bahwa peminum terberat lebih mungkin mencari pengobatan kesuburan. Anda mungkin sudah tahu bahwa Anda harus berhenti minum jika mengira Anda bisa hamil. Minum selama tahap awal kehamilan (dan mungkin bahkan sebelum pembuahan) telah dikaitkan dengan kelahiran prematur. Sedangkan untuk apakah aman untuk diminum nanti di kehamilan, juri masih keluar. Banyak dokter mengatakan sejumlah kecil alkohol baik-baik saja, tapi CDC dan Surgeon General mengatakan sebaiknya tidak memanjakan diri karena tidak ada bukti bahwa itu tidak berbahaya bagi bayi tersebut. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Wa/LINE: 085859787652 #lookbookhijab  #hijabootdindo  #ootdindo  #ootdhijabers  #womeninframe  #hijaboftheday  #diaryhijaber  #hijabersindonesia  #hijaberindo  #ootdhijaberindo  #hijabsytleindonesia  #hijabstyle  #lookbookindonesia  #hijupstyle  #hijabindo  #hijabfashion  #fashionhijab  #fashionhijabindo  #dailyhijabindo  #dailyhijabindonesia  #hijabstreet  #ootdindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabnusantara  #prewed  #preweddingshoot  #prewedding  #weddingphotographer  #preweddingindonesia 
🔮Harga 185rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 185rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
HARGA SATUAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎈 Nama produk : stussy sweater
🎈 Bahan : fleece
🎈 ukuran : all size fit to L 
________________________
💲Harga Rp. 48K
---------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order WA :0899 8998 116
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📃Format order : 
1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 
2⃣Nama penerima :
3⃣No Hp :
4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) =======================================
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
📄NOTE: 
1⃣ Harga belum termasuk ongkir
2⃣Tidak terima order lewat instagram
3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 
5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ----------------------------------------------------------------------------
#busanamuslim #grosirsweater #ootdindo #grosirjaket #jaketfleece #jaketbomber #bajurajut #grosirbajumurah #swaterrajut #pakaianmurah #jaketmurah #bajugamis #blouse #dressmuslim #bajumurahwanita #gamis #bajuatasan #skirt #pants #tunik #hijabfashion #bomberjaket #mahiratunik #bajurajut #saffashion #jaketcrop #pocketzippy
HARGA SATUAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎈 Nama produk : stussy sweater 🎈 Bahan : fleece 🎈 ukuran : all size fit to L ________________________ 💲Harga Rp. 48K --------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order WA :0899 8998 116 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📃Format order : 1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 2⃣Nama penerima : 3⃣No Hp : 4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) ======================================= Klo dropship kirimkan juga: Nama pengirim : No Hp : No hit and run please........ ______________________________________________ 📄NOTE: 1⃣ Harga belum termasuk ongkir 2⃣Tidak terima order lewat instagram 3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat) 4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00 6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan 7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ---------------------------------------------------------------------------- #busanamuslim  #grosirsweater  #ootdindo  #grosirjaket  #jaketfleece  #jaketbomber  #bajurajut  #grosirbajumurah  #swaterrajut  #pakaianmurah  #jaketmurah  #bajugamis  #blouse  #dressmuslim  #bajumurahwanita  #gamis  #bajuatasan  #skirt  #pants  #tunik  #hijabfashion  #bomberjaket  #mahiratunik  #bajurajut  #saffashion  #jaketcrop  #pocketzippy 
Harga Rp 240.000
. .
Free ongkos kirim senilai Rp 20K tanpa minimal jumlah pembelian
.
Kontak / Order silahkan menghubungi Watsapp Ce Es:
081·391·223·560
.
SpesifikasiInfo bahan & ukuran barang tertera di foto
.
Segera join jadi reseller kami dan dapatkan lebih banyak diskon harga!
.
Maap tidak menjawab pesan di I.G
.
#ootdhijabindonesia #hijab #bajumuslimbusui #gamispremium #gamisbusui #gamisjumbomurah #bajumurah #dresshamilmurah #blousemenyusu #gamismotif #hijabfashion #hijabers #atasanjumbo #piyamaanak #bahagiaslalu #istriprajurit #adekbayi #46talent #tambahgendut #emakanak #emak2kece #ndut #labuhanbatuutara #ogankomeringulu #pasamanbarat #kampar #indramayu #serang
Harga Rp 240.000 . . Free ongkos kirim senilai Rp 20K tanpa minimal jumlah pembelian . Kontak / Order silahkan menghubungi Watsapp Ce Es: 081·391·223·560 . SpesifikasiInfo bahan & ukuran barang tertera di foto . Segera join jadi reseller kami dan dapatkan lebih banyak diskon harga! . Maap tidak menjawab pesan di I.G . #ootdhijabindonesia  #hijab  #bajumuslimbusui  #gamispremium  #gamisbusui  #gamisjumbomurah  #bajumurah  #dresshamilmurah  #blousemenyusu  #gamismotif  #hijabfashion  #hijabers  #atasanjumbo  #piyamaanak  #bahagiaslalu  #istriprajurit  #adekbayi  #46talent  #tambahgendut  #emakanak  #emak2kece  #ndut  #labuhanbatuutara  #ogankomeringulu  #pasamanbarat  #kampar  #indramayu  #serang 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
125.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
Harga Rp.135.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.135.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
HARGA SATUAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎈 Nama produk : stussy sweater
🎈 Bahan : fleece
🎈 ukuran : all size fit to L 
________________________
💲Harga Rp. 48K
---------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order WA :0899 8998 116
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📃Format order : 
1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 
2⃣Nama penerima :
3⃣No Hp :
4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) =======================================
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
📄NOTE: 
1⃣ Harga belum termasuk ongkir
2⃣Tidak terima order lewat instagram
3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 
5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ----------------------------------------------------------------------------
#busanamuslim #grosirsweater #ootdindo #grosirjaket #jaketfleece #jaketbomber #bajurajut #grosirbajumurah #swaterrajut #pakaianmurah #jaketmurah #bajugamis #blouse #dressmuslim #bajumurahwanita #gamis #bajuatasan #skirt #pants #tunik #hijabfashion #bomberjaket #mahiratunik #bajurajut #saffashion #jaketcrop #pocketzippy
HARGA SATUAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎈 Nama produk : stussy sweater 🎈 Bahan : fleece 🎈 ukuran : all size fit to L ________________________ 💲Harga Rp. 48K --------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order WA :0899 8998 116 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📃Format order : 1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 2⃣Nama penerima : 3⃣No Hp : 4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) ======================================= Klo dropship kirimkan juga: Nama pengirim : No Hp : No hit and run please........ ______________________________________________ 📄NOTE: 1⃣ Harga belum termasuk ongkir 2⃣Tidak terima order lewat instagram 3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat) 4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00 6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan 7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ---------------------------------------------------------------------------- #busanamuslim  #grosirsweater  #ootdindo  #grosirjaket  #jaketfleece  #jaketbomber  #bajurajut  #grosirbajumurah  #swaterrajut  #pakaianmurah  #jaketmurah  #bajugamis  #blouse  #dressmuslim  #bajumurahwanita  #gamis  #bajuatasan  #skirt  #pants  #tunik  #hijabfashion  #bomberjaket  #mahiratunik  #bajurajut  #saffashion  #jaketcrop  #pocketzippy 
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN

__________________________________
Odelina Maxy
Harga 80000/  79000 setelah diskon 
Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model)
Bahan : Balotely
Ukuran : All Size fit to L
Warna : navy, Mocca, green, fuchia

__________________________________

#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop
#onlineshopmurah #busanamuslim
#hijabfashion #bajucewek
#grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN __________________________________ Odelina Maxy Harga 80000/ 79000 setelah diskon  Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model) Bahan : Balotely Ukuran : All Size fit to L Warna : navy, Mocca, green, fuchia __________________________________ #ootd  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #hijabers  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #busanamuslim  #hijabfashion  #bajucewek  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir 
🔮Harga 135rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 135rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
Harga Rp.130.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.130.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
Zabrina dress 🌷Atasan jersey hq
🌷Zipper depan/busui friendly
🌷Opnasel di dada
🌷Ceruty import
🌷 pakai furing 🌷 karet di pinggang belakang

M
LD=100 cm
PB=138 cm

All size
LD=108 cm
PB= 140 cm
LR=+- 3,8 yar

Price : 215,000

#onlineshopjakarta #onlineshopping #onlineshop #onlineshopsurabaya #sidoarjo #kanaya #kameelahijabku #misshijab #raneebrugman #trustedseller #trustedshop #trustedolshop #syariolshop #hijabootdindo #hijab #hijabindo #hijabfashion
Zabrina dress 🌷Atasan jersey hq 🌷Zipper depan/busui friendly 🌷Opnasel di dada 🌷Ceruty import 🌷 pakai furing 🌷 karet di pinggang belakang M LD=100 cm PB=138 cm All size LD=108 cm PB= 140 cm LR=+- 3,8 yar Price : 215,000 #onlineshopjakarta  #onlineshopping  #onlineshop  #onlineshopsurabaya  #sidoarjo  #kanaya  #kameelahijabku  #misshijab  #raneebrugman  #trustedseller  #trustedshop  #trustedolshop  #syariolshop  #hijabootdindo  #hijab  #hijabindo  #hijabfashion 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
145.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN

__________________________________
Odelina Maxy
Harga 80000/  79000 setelah diskon 
Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model)
Bahan : Balotely
Ukuran : All Size fit to L
Warna : navy, Mocca, green, fuchia

__________________________________

#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop
#onlineshopmurah #busanamuslim
#hijabfashion #bajucewek
#grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN __________________________________ Odelina Maxy Harga 80000/ 79000 setelah diskon  Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model) Bahan : Balotely Ukuran : All Size fit to L Warna : navy, Mocca, green, fuchia __________________________________ #ootd  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #hijabers  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #busanamuslim  #hijabfashion  #bajucewek  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir 
Harga Rp.135.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.135.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN

__________________________________
Odelina Maxy
Harga 80000/  79000 setelah diskon 
Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model)
Bahan : Balotely
Ukuran : All Size fit to L
Warna : navy, Mocca, green, fuchia

__________________________________

#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop
#onlineshopmurah #busanamuslim
#hijabfashion #bajucewek
#grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN __________________________________ Odelina Maxy Harga 80000/ 79000 setelah diskon  Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model) Bahan : Balotely Ukuran : All Size fit to L Warna : navy, Mocca, green, fuchia __________________________________ #ootd  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #hijabers  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #busanamuslim  #hijabfashion  #bajucewek  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir 
KERUT TUNIK
Material :Peach sofie
(Bahannya adem, jatuh dan tidak nerawang) 
Busui friendly
Size :LD 100cm / P 100cm
Warna :
Dusty
Denim 
Beige
Mint
.
.
-----------------------------------------------------
💰Harga Rp.90.000

Ada potongan 5 rb/pcs setiap pembelian 3 pcs ,boleh campur model ya.

silahkan hubungi :
📱 WA 0877 2830 5566 / klik link whatsApp di bio

Welcome reseller /dropship
((Ada potongan harga untuk reseller)) .
.
^^jika ada perbedaan warna karena efek cahaya ^^
.
🚚Pengiriman dari Depok ,Ekspedisi JNE,J&T / WAHANA
Happy shopping

#tunik #bajumurah #serbamurah #blouse #bajutanahabangmurah #bajutanahabang #jakarta #bandung #hijabfashion #tunikmurah #tunikmurah
KERUT TUNIK Material :Peach sofie (Bahannya adem, jatuh dan tidak nerawang) Busui friendly Size :LD 100cm / P 100cm Warna : Dusty Denim Beige Mint . . ----------------------------------------------------- 💰Harga Rp.90.000 Ada potongan 5 rb/pcs setiap pembelian 3 pcs ,boleh campur model ya. silahkan hubungi : 📱 WA 0877 2830 5566 / klik link whatsApp di bio Welcome reseller /dropship ((Ada potongan harga untuk reseller)) . . ^^jika ada perbedaan warna karena efek cahaya ^^ . 🚚Pengiriman dari Depok ,Ekspedisi JNE,J&T / WAHANA Happy shopping #tunik  #bajumurah  #serbamurah  #blouse  #bajutanahabangmurah  #bajutanahabang  #jakarta  #bandung  #hijabfashion  #tunikmurah  #tunikmurah 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
150.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
Harga Rp.135.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.135.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
Baby Pink 🌸🎀
By : @basant.elganiny.9l 😍💖
•
آلتفآعل فين ؟؟ 😳😳😳
•
•
 أبعتوآ صوركوآ لينآ و هنساعدكم إنكم  تبقوآ 
موديل محجبآت 📩💖
•
#hijabstreetstyle
 #hijab #fashion #egypt #style
 #usa #uae #tagsforlikes #like4like #hijabtutorial #streetstyle #hijabstreet #حجاب #حجابى #محجبة #skirt #colors #qatar #hijabfashion #skirtlove #skirts #bags #modest #fallstyle #models #fallfashion #trend #maryala_kohly #فاشون #instagram
Baby Pink 🌸🎀 By : @basant.elganiny.9l 😍💖 • آلتفآعل فين ؟؟ 😳😳😳 • • أبعتوآ صوركوآ لينآ و هنساعدكم إنكم تبقوآ موديل محجبآت 📩💖 • #hijabstreetstyle  #hijab  #fashion  #egypt  #style  #usa  #uae  #tagsforlikes  #like4like  #hijabtutorial  #streetstyle  #hijabstreet  #حجاب  #حجابى  #محجبة  #skirt  #colors  #qatar  #hijabfashion  #skirtlove  #skirts  #bags  #modest  #fallstyle  #models  #fallfashion  #trend  #maryala_kohly  #فاشون  #instagram 
🔮Harga 185rb
.
❤Real pict ya dont ask twice 🛍
.
❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto
.
❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR
.
❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan)
.
❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil)
.
Info dan order ❤
🔮WA 08976267123
.
🔮FORMAT ORDER
nama :
alamat :
no hp :
nama & no hp pengirim : (jika dropship)
Order :
(mohon disertai foto)
.
❤ Open RESELLER dan DROPSHIP
Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus

#solo #hijab #hijabsyari #hijabsyarisolo #hijabsolo #gamis #gamissyari #openreseller #hijabmurah #hijabfashion #syari #syarimurah #kualitasoke #bajuhijab #bajumurah #bajutenun #bajusolo #tenun #celana #maxidress #dressmurah #atasan #bajumuslim #muslimah #khimar
🔮Harga 185rb . ❤Real pict ya dont ask twice 🛍 . ❤Detail ukuran dan bahan sudah tertera di masing2 foto . ❤Transfer= keep, lokasi SOLO, belum termasuk ONGKIR . ❤Barang insyaAllah dikirim di hari yg sama jika tf sebelum jam 12 siang (kecuali libur atau ada acara yg tdk bs ditinggalkan) . ❤Resi kami ambil h+4 pengiriman ya (pickup oleh agen jd resi tdk langsung diambil) . Info dan order ❤ 🔮WA 08976267123 . 🔮FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : nama & no hp pengirim : (jika dropship) Order : (mohon disertai foto) . ❤ Open RESELLER dan DROPSHIP Grup WA silakan klik link di bio, ga ada syarat khusus #solo  #hijab  #hijabsyari  #hijabsyarisolo  #hijabsolo  #gamis  #gamissyari  #openreseller  #hijabmurah  #hijabfashion  #syari  #syarimurah  #kualitasoke  #bajuhijab  #bajumurah  #bajutenun  #bajusolo  #tenun  #celana  #maxidress  #dressmurah  #atasan  #bajumuslim  #muslimah  #khimar 
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN

__________________________________
Odelina Maxy
Harga 80000/  79000 setelah diskon 
Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model)
Bahan : Balotely
Ukuran : All Size fit to L
Warna : navy, Mocca, green, fuchia

__________________________________

#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop
#onlineshopmurah #busanamuslim
#hijabfashion #bajucewek
#grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir
[BELI 1 LANGSUNG DISKON] TERMURAH, DIBANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN __________________________________ Odelina Maxy Harga 80000/ 79000 setelah diskon  Beli Min 4 : 77000 (boleh campur model) Bahan : Balotely Ukuran : All Size fit to L Warna : navy, Mocca, green, fuchia __________________________________ #ootd  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #hijabers  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #busanamuslim  #hijabfashion  #bajucewek  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir 
HARGA SATUAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎈 Nama produk : fashion sport crop
🎈 Bahan : fleece
🎈 ukuran : all size fit to L 
________________________
💲Harga Rp. 45K
---------------------------------------
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Order WA :0899 8998 116
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📃Format order : 
1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 
2⃣Nama penerima :
3⃣No Hp :
4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) =======================================
Klo dropship kirimkan juga:
Nama pengirim :
No Hp :

No hit and run please........
______________________________________________
📄NOTE: 
1⃣ Harga belum termasuk ongkir
2⃣Tidak terima order lewat instagram
3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat)
4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 
5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00
6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan
7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ----------------------------------------------------------------------------
#busanamuslim #grosirsweater #ootdindo #grosirjaket #jaketfleece #jaketbomber #bajurajut #grosirbajumurah #swaterrajut #pakaianmurah #jaketmurah #bajugamis #blouse #dressmuslim #bajumurahwanita #gamis #bajuatasan #skirt #pants #tunik #hijabfashion #bomberjaket #mahiratunik #bajurajut #saffashion #jaketcrop #pocketzippy
HARGA SATUAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎈 Nama produk : fashion sport crop 🎈 Bahan : fleece 🎈 ukuran : all size fit to L ________________________ 💲Harga Rp. 45K --------------------------------------- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📲 Order WA :0899 8998 116 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📃Format order : 1⃣Kirimkan nama produk (foto produk)+pilihan warna+quantity 2⃣Nama penerima : 3⃣No Hp : 4⃣Alamat lengkap : (jl. no.rumah RT/RW Kel. Kec. Kab/kota PROV.) ======================================= Klo dropship kirimkan juga: Nama pengirim : No Hp : No hit and run please........ ______________________________________________ 📄NOTE: 1⃣ Harga belum termasuk ongkir 2⃣Tidak terima order lewat instagram 3⃣ Menerima Reseller dan Dropship ( gak ada syarat) 4⃣Chat kita respon pada jam kerja (MINGGU DAN HARI LIBUR TUTUP) 5⃣Senin-jumat jam 09.00-17.00 Wib, Sabtu jam 09.00-15.00 6⃣Tanya ongkir langsung chat whatsapp, sebutkan nama kota dan kecamatan 7⃣Pengiriman Via JNE , dalam 1 kg ongkir bisa muat rata2 1-5 baju tergantung bahan. Untuk jaket dan sweater fleece rata2 muat 2 pcs ======================================== ---------------------------------------------------------------------------- #busanamuslim  #grosirsweater  #ootdindo  #grosirjaket  #jaketfleece  #jaketbomber  #bajurajut  #grosirbajumurah  #swaterrajut  #pakaianmurah  #jaketmurah  #bajugamis  #blouse  #dressmuslim  #bajumurahwanita  #gamis  #bajuatasan  #skirt  #pants  #tunik  #hijabfashion  #bomberjaket  #mahiratunik  #bajurajut  #saffashion  #jaketcrop  #pocketzippy 
Harga Rp.135.000
Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis
........ .
.
Follow @nitawahyunilbs 
Untuk lihat hijab murah

Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah

#hijabcasual #hijabstyle #hijaberscommunity #hijabindo #bajupesta #hijaberlovers #hijabindokece #hijabs #hijabfashion #hijablook #hijabers #hijabstore #hijabdaily #hijabersindonesia #hijabmurah #hijabku #ootd #oothijab #hijabfashionmurah #hijab #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabstyleindonesia #hijaboutfit #olshop #onlineshop #hijaboutfitmurah #hijaboftheday #hijaboutfitindo #hijaboutfitindonesia
Harga Rp.135.000 Belum termasuk ongkir Yang berminat bisa wa 085297408064/ line Nita Wahyuni Lubis ........ . . Follow @nitawahyunilbs Untuk lihat hijab murah Follow @nita.wahyunilbs untuk lihat gamis anak, baju koko, mukenah #hijabcasual  #hijabstyle  #hijaberscommunity  #hijabindo  #bajupesta  #hijaberlovers  #hijabindokece  #hijabs  #hijabfashion  #hijablook  #hijabers  #hijabstore  #hijabdaily  #hijabersindonesia  #hijabmurah  #hijabku  #ootd  #oothijab  #hijabfashionmurah  #hijab  #hijabootdindo  #hijabindonesia  #hijabstyleindonesia  #hijaboutfit  #olshop  #onlineshop  #hijaboutfitmurah  #hijaboftheday  #hijaboutfitindo  #hijaboutfitindonesia 
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. .
Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur

Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. .

Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar.

Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Wa/Line: 085859787652 
#lookbookhijab #hijabootdindo #ootdindo #ootdhijabers #womeninframe #hijaboftheday #diaryhijaber #hijabersindonesia #hijaberindo #ootdhijaberindo  #hijabsytleindonesia #hijabstyle #lookbookindonesia #hijupstyle #hijabindo #hijabfashion #fashionhijab #fashionhijabindo #dailyhijabindo #dailyhijabindonesia #hijabstreet #ootdindonesia #ootdhijab #ootdhijabnusantara #prewed #preweddingshoot #prewedding #weddingphotographer
#preweddingindonesia
Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Wa/Line: 085859787652 #lookbookhijab  #hijabootdindo  #ootdindo  #ootdhijabers  #womeninframe  #hijaboftheday  #diaryhijaber  #hijabersindonesia  #hijaberindo  #ootdhijaberindo  #hijabsytleindonesia  #hijabstyle  #lookbookindonesia  #hijupstyle  #hijabindo  #hijabfashion  #fashionhijab  #fashionhijabindo  #dailyhijabindo  #dailyhijabindonesia  #hijabstreet  #ootdindonesia  #ootdhijab  #ootdhijabnusantara  #prewed  #preweddingshoot  #prewedding  #weddingphotographer  #preweddingindonesia 
FOR DETAIL CHECK PHOTO YAA KAK☺️
175.000
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat:
No Hp:
Order:
. .
.
.
Order/tanya2 bisa chat kontak di bio yaa
#jualbaju #jualcelana #fashion #jualkulot #jualgamis #blouse #gamis #dress #hijab #gamismurah #hijabfashion #gamismuslim #jualkebaya #jualbatik #kebaya #batik #dressmuslim #olshopsolo
Family first and last I don't have anyone but you thanks for being there ❤
Family first and last I don't have anyone but you thanks for being there ❤