an online Instagram web viewer

#highlightermurah medias

Photos

Sevencool highlighter besar
.
💸HARGA : RM8
POSTAGE : RM8sm|RM10ss
.
Nak ORDER wasap put☟
📲0197736121
📲0197736121
Atau tekan link kt bio @beautyshopput_ .
#makeup #makeupmurahmalaysia #makeuppkorea #alatmakeupmurah #kosmetikmurahmalaysia #kosmetikmurah #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial #highlightermurah #brushmakeup #brushmurahmalaysia
👈👈👈GESER KE KIRI UNTUK DETAIL/ VARIASI WARNA YA DEAR😍👈👈👈
.
Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍
Dengan HARGA TERMURAH😍😍
.
🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷
.
⚘K13E1CB6 # 04 Blossom
.
🌷HARGA ECER Rp 110.000
🌷PESEN HARI INI Rp 75.000
.
🌟 Order? CARANYA?
GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO
.
Via wa.08995055037
Line. alinashoponline
.
.
#alinashop18#lfl #focalluremurah #focallureindonesia #focallurejakarta #focallureoriginal #focalluremakeup #focallureblushon #jualfocallureoriginal #focallurehighlightermurah #highlightermurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah  #jualfocalluremurah #jualfocallurejakarta #jualfocallurehighlighter
👈👈👈GESER KE KIRI UNTUK DETAIL/ VARIASI WARNA YA DEAR😍👈👈👈 . Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍 Dengan HARGA TERMURAH😍😍 . 🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷 . ⚘K13E1CB6 # 04 Blossom . 🌷HARGA ECER Rp 110.000 🌷PESEN HARI INI Rp 75.000 . 🌟 Order? CARANYA? GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO . Via wa.08995055037 Line. alinashoponline . . #alinashop18 #lfl  #focalluremurah  #focallureindonesia  #focallurejakarta  #focallureoriginal  #focalluremakeup  #focallureblushon  #jualfocallureoriginal  #focallurehighlightermurah  #highlightermurah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah   #jualfocalluremurah  #jualfocallurejakarta  #jualfocallurehighlighter 
👈👈👈GESER KE KIRI UNTUK DETAIL/ VARIASI WARNA YA DEAR😍👈👈👈
.
Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍
Dengan HARGA TERMURAH😍😍
.
🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷
.
⚘K13E593A #03 Double glam
.
🌷HARGA ECER Rp 110.000
🌷PESEN HARI INI Rp 75.000
.
🌟 Order? CARANYA?
GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO
.
Via wa.08995055037
Line. alinashoponline
.
.
#alinashop18#lfl #focalluremurah #focallureindonesia #focallurejakarta #focallureoriginal #focalluremakeup #focallureblushon #jualfocallureoriginal #focallurehighlightermurah #highlightermurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah  #jualfocalluremurah #jualfocallurejakarta #jualfocallurehighlighter
👈👈👈GESER KE KIRI UNTUK DETAIL/ VARIASI WARNA YA DEAR😍👈👈👈 . Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍 Dengan HARGA TERMURAH😍😍 . 🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷 . ⚘K13E593A #03  Double glam . 🌷HARGA ECER Rp 110.000 🌷PESEN HARI INI Rp 75.000 . 🌟 Order? CARANYA? GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO . Via wa.08995055037 Line. alinashoponline . . #alinashop18 #lfl  #focalluremurah  #focallureindonesia  #focallurejakarta  #focallureoriginal  #focalluremakeup  #focallureblushon  #jualfocallureoriginal  #focallurehighlightermurah  #highlightermurah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah   #jualfocalluremurah  #jualfocallurejakarta  #jualfocallurehighlighter 
Highlighter cair 😍😍😍
Bikin makeup kalian jadi lebih elegan dengan sensasi glow😁😁😁
Price: 35k
Minat wa 089638887628
.
.
.
.
.
#focallure #focalluremurah #highlightermurah  #highlighterfocallure
Love highlighter!  Mantab banget niihhh buruan order yuks 😍

Idr 120.000 
#makeup #jualmakeup #highlightermurah #makeupmurah #makeupkorea
Anastasia glow kit highlighter
.
Harga 61k
.
Berat 250 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit #glowkitanastasia #anastasiahighlighter #highlighteranastasia #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah @RepostIt_app
Herbost lulur bali zaitun plus whitening💆‍♀️. Lulur tradisional yang diperkaya dengan whitening yang dapat membantu menghaluskan kulit, melembabkan kulit, membuat kulit tampak lebih cerah. Lulur ini juga mengandung butiran scrub yang halus sehingga bisa mengangkt sel kulit mati / daki. Lulurnya multi fungsi gaes bisa sebagai lulur dan bisa juga sebagai sabun. Jangan sampai kehabisan ya❤️💰Rp 22rb. Berminat? Yuks DM atau klik aja link di bio👍 #kosmetik #lombok #lomboktimur #pringgasela #concealermurah #concealer #highlightermurah #highlighter #lipbalmmurah #lipstick #lips #lipbalm #brushmurah #ovalbrush #brushmakeup #brush #lulurbali #lulur #lulurbadan
Herbost lulur bali zaitun plus whitening💆‍♀️. Lulur tradisional yang diperkaya dengan whitening yang dapat membantu menghaluskan kulit, melembabkan kulit, membuat kulit tampak lebih cerah. Lulur ini juga mengandung butiran scrub yang halus sehingga bisa mengangkt sel kulit mati / daki. Lulurnya multi fungsi gaes bisa sebagai lulur dan bisa juga sebagai sabun. Jangan sampai kehabisan ya❤️💰Rp 22rb. Berminat? Yuks DM atau klik aja link di bio👍 #kosmetik  #lombok  #lomboktimur  #pringgasela  #concealermurah  #concealer  #highlightermurah  #highlighter  #lipbalmmurah  #lipstick  #lips  #lipbalm  #brushmurah  #ovalbrush  #brushmakeup  #brush  #lulurbali  #lulur  #lulurbadan 
#Repost livynakosmetik_: Focallure blush & highlighter (FA26)
.
FA26 Blusher&Highlighter palette-1#
FA26 Blusher&Highlighter palette-2#
FA26 Blusher&Highlighter palette-3#
.
Harga 75k turun jadi 55k
.
Berat 100gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#blushon #blushonmurah #blushonfocallure #blushontermurah #jualblushon #highlighter #highlightermurah #highlighterfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremakeup #jualhighlighter #jualhighlightermurah
#Repost livynakosmetik_: Focallure bling highlighter (FA01)
.
READY 
FA01 HighlighterStick -1A#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -2A#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -3#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -4#(New packaging)
.
Harga 53k turun jadi 47k
.
Berat 65gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightermurahmeriah #jualhighlightermurmer #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurahmeriah #makeup #focallure #focalluremurah #focalluremakeup
#Repost  livynakosmetik_: Focallure bling highlighter (FA01) . READY FA01 HighlighterStick -1A#(New packaging) FA01 HighlighterStick -2A#(New packaging) FA01 HighlighterStick -3#(New packaging) FA01 HighlighterStick -4#(New packaging) . Harga 53k turun jadi 47k . Berat 65gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #highlighter  #highlightermurah  #highlightermurmer  #highlightermurahmeriah  #jualhighlightermurmer  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurahmeriah  #makeup  #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup 
#Repost livynakosmetik_: Focallure highlighter (FA25H)
.
Available Shade :
H01 - Monster
H02 - Stole The Show
H03 - Lunch Money
H04 - Spoon
H05 - Hippo
.
Harga 61k turun jadi 57k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightertermurah #highlightermurmer #highlightermurahmeriah #jualhighlighter #jualhighlightermurah #jualhighlightermurmer #jualhighlightermurahbanget #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurmer #focalluremurah #focallure #focalluremakeup #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureori #jualfocallurehighlighter #highlighterfocallure
#Repost  livynakosmetik_: Focallure highlighter (FA25H) . Available Shade : H01 - Monster H02 - Stole The Show H03 - Lunch Money H04 - Spoon H05 - Hippo . Harga 61k turun jadi 57k . Berat 150gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #highlighter  #highlightermurah  #highlightertermurah  #highlightermurmer  #highlightermurahmeriah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah  #jualhighlightermurmer  #jualhighlightermurahbanget  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurmer  #focalluremurah  #focallure  #focalluremakeup  #jualfocallure  #jualfocalluremurah  #jualfocallureori  #jualfocallurehighlighter  #highlighterfocallure 
#Repost livynakosmetik_: Anastasia glow kit sweet/glow kit pink
.
Harga 61k
.
Berat 185 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit  #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #grosirkosmetik #suppliermakeup #supplierkosmetik #suppliermakeupmurah
#Repost livynakosmetik_: Focallure sculpt glow powder contour and highlighter FA69
.
Harga 97k
.
Berat 150 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah
Lipstick purbasari 💄💁‍♀️Jangan sampai kehabisan ya❤️💰Rp 38rb. Berminat? Yuks DM atau klik aja link di bio👍 #kosmetik #lombok #lomboktimur #pringgasela #concealermurah #concealer #highlightermurah #highlighter #lipbalmmurah #lipstick #lips #lipbalm #brushmurah #ovalbrush #brushmakeup #brush #lipstickpurbasari
👈👈👈GESER KE KIRI UNTUK DETAIL/ VARIASI WARNA YA DEAR😍👈👈👈
.
Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍
Dengan HARGA TERMURAH😍😍
.
🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷
.
⚘K13C39DE #01 Pink steam
⚘K13E593B #02 Sunray
⚘K13E593A #03 Double glam
⚘K13E1CB6 # 04 Blossom
.
🌷HARGA ECER Rp 110.000
🌷PESEN HARI INI Rp 75.000
.
🌟 Order? CARANYA?
GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO
.
Via wa.08995055037
Line. alinashoponline
.
.
#alinashop18#lfl #focalluremurah #focallureindonesia #focallurejakarta #focallureoriginal #focalluremakeup #focallureblushon #jualfocallureoriginal #focallurehighlightermurah #highlightermurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah  #jualfocalluremurah #jualfocallurejakarta #jualfocallurehighlighter
👈👈👈GESER KE KIRI UNTUK DETAIL/ VARIASI WARNA YA DEAR😍👈👈👈 . Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍 Dengan HARGA TERMURAH😍😍 . 🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷 . ⚘K13C39DE #01  Pink steam ⚘K13E593B #02  Sunray ⚘K13E593A #03  Double glam ⚘K13E1CB6 # 04 Blossom . 🌷HARGA ECER Rp 110.000 🌷PESEN HARI INI Rp 75.000 . 🌟 Order? CARANYA? GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO . Via wa.08995055037 Line. alinashoponline . . #alinashop18 #lfl  #focalluremurah  #focallureindonesia  #focallurejakarta  #focallureoriginal  #focalluremakeup  #focallureblushon  #jualfocallureoriginal  #focallurehighlightermurah  #highlightermurah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah   #jualfocalluremurah  #jualfocallurejakarta  #jualfocallurehighlighter 
Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍
Dengan HARGA TERMURAH😍😍
.
🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷
.
⚘K13E593B #02 Sunray
.
🌷HARGA ECER Rp 110.000
🌷PESEN HARI INI Rp 75.000
.
🌟 Order? CARANYA?
GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO
.
Via wa.08995055037
Line. alinashoponline
.
.
#alinashop18#lfl #focalluremurah #focallureindonesia #focallurejakarta #focallureoriginal #focalluremakeup #focallureblushon #jualfocallureoriginal #focallurehighlightermurah #highlightermurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah  #jualfocalluremurah #jualfocallurejakarta #jualfocallurehighlighter
Tampil CANTIK yuks dengan FOCALLURE ORIGINAL MAKE UP😍 Dengan HARGA TERMURAH😍😍 . 🌷FOCALLURE BEAM HIGHLIGHTER🌷 . ⚘K13E593B #02  Sunray . 🌷HARGA ECER Rp 110.000 🌷PESEN HARI INI Rp 75.000 . 🌟 Order? CARANYA? GAMPANG..klik aja WWW.ALINASHOP.ONLINE ketik "FOCALLURE" terus pilih "READY STOK" get disc 31% tanpa syarat..Pertanyaan bisa langsung LIVE CHAT jam 9.00-21.00 FAST RESPO . Via wa.08995055037 Line. alinashoponline . . #alinashop18 #lfl  #focalluremurah  #focallureindonesia  #focallurejakarta  #focallureoriginal  #focalluremakeup  #focallureblushon  #jualfocallureoriginal  #focallurehighlightermurah  #highlightermurah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah   #jualfocalluremurah  #jualfocallurejakarta  #jualfocallurehighlighter 
Oval brush💁‍♀️jadi brush ini bisa mempermudah kamu pada saat penggunaan liquid fondation, brush ini memiliki bulu yang tebal sehingga mampu meratakan fondation dengan sempurna 🥰 dengan bentuk tangkai yang simple dan mudah digunakan menjadikan oval brush harus dimiliki. Jangan sampai kehabisan ya❤️ ready 2 brush ya💰Rp 26rb. Berminat? Yuks DM atau klik aja link di bio👍 #kosmetik #lombok #lomboktimur #pringgasela #concealermurah #concealer #highlightermurah #highlighter #lipbalmmurah #lipstick #lips #lipbalm #brushmurah #ovalbrush #brushmakeup #brush
Oval brush💁‍♀️jadi brush ini bisa mempermudah kamu pada saat penggunaan liquid fondation, brush ini memiliki bulu yang tebal sehingga mampu meratakan fondation dengan sempurna 🥰 dengan bentuk tangkai yang simple dan mudah digunakan menjadikan oval brush harus dimiliki. Jangan sampai kehabisan ya❤️ ready 2 brush ya💰Rp 26rb. Berminat? Yuks DM atau klik aja link di bio👍 #kosmetik  #lombok  #lomboktimur  #pringgasela  #concealermurah  #concealer  #highlightermurah  #highlighter  #lipbalmmurah  #lipstick  #lips  #lipbalm  #brushmurah  #ovalbrush  #brushmakeup  #brush 
KIKO SET  12 PCS LIPMATTE 
RM 22  jer ye...
Saya ulang ye 
Harga mmg tak masuk akal mmg murrrr..murrrraaah👍
.

DM/WS📲010.3695842
🎀Trust seller
🎀Ready stock
.
#lipmattemurah
#anastasialipmatte
#borongkosmetikmurah
#makeupmurah2
#borongmakeup
#like4like
#kikolipmatte
#cosshahalam
#kikocosmetics
#muakl#makeupsetmurah
#fentybeautyhighlighter
#highlightermurah
#makeupartist
#pemborongkosmetikmurah
PERIPERA INKLASTING LAVENDER CUSHION
🎀 idr 130,000 🎀
.
Siapa bilang cushion mahal? ini ada cushion dari peripera, walaupun harganya terjangkau, kualitas dijamin oke!
👱‍♀di korea, peripera dipakai untuk teens ya.. mulai umur 13 tahun sudah pakai produk ini. =)
.
🏵mint cushion cocok buat yang wajahnya berminyak, efeknya matte...
👍peripera cushion long lasting, bisa bertahan 6 jam tanpa retouch. kalo mau retouch juga gampang banget, =)
🌞mengandung sun protection SPF 50+ PA+++, buat yang males pake suncream pas banget nih.
.
tersedia dalam 3 pilihan shade:
no.1 ivory > untuk kulit putih banget
no.2 beige > untuk kulit putih aja
no.3 sand > untuk kulit agak putih.
sedih nya cushion ini tidak cocok untuk kulit sawo matang / gelap. :( karena orang korea putih2 sih..
. 
Order via
Wa : 089603459889
Id line : sosispink
Shopee : Beauty for us
.
#jualperiperamurah #jualperipera #jualanperipera #periperamurah #periperajakarta #periperabatam #periperaoriginal #periperamedan #periperajogja #periperasurabaya #periperabandung #periperapontianak #periperaindonesia #periperaindo #periperabali #periperareadystock  #jualmamonde #jualcosrx #jualaprilskin #thesaemmanado #jualthesaem #bentonbatam #innisfreeindo #highlightermurah #thesaemoriginal #kursussulamalis #jualholikaholika #jualbbcushion #jualperiperainklastinglavendercushion #jualbbcushion
PERIPERA INKLASTING LAVENDER CUSHION 🎀 idr 130,000 🎀 . Siapa bilang cushion mahal? ini ada cushion dari peripera, walaupun harganya terjangkau, kualitas dijamin oke! 👱‍♀di korea, peripera dipakai untuk teens ya.. mulai umur 13 tahun sudah pakai produk ini. =) . 🏵mint cushion cocok buat yang wajahnya berminyak, efeknya matte... 👍peripera cushion long lasting, bisa bertahan 6 jam tanpa retouch. kalo mau retouch juga gampang banget, =) 🌞mengandung sun protection SPF 50+ PA+++, buat yang males pake suncream pas banget nih. . tersedia dalam 3 pilihan shade: no.1 ivory > untuk kulit putih banget no.2 beige > untuk kulit putih aja no.3 sand > untuk kulit agak putih. sedih nya cushion ini tidak cocok untuk kulit sawo matang / gelap. :( karena orang korea putih2 sih.. . Order via Wa : 089603459889 Id line : sosispink Shopee : Beauty for us . #jualperiperamurah  #jualperipera  #jualanperipera  #periperamurah  #periperajakarta  #periperabatam  #periperaoriginal  #periperamedan  #periperajogja  #periperasurabaya  #periperabandung  #periperapontianak  #periperaindonesia  #periperaindo  #periperabali  #periperareadystock  #jualmamonde  #jualcosrx  #jualaprilskin  #thesaemmanado  #jualthesaem  #bentonbatam  #innisfreeindo  #highlightermurah  #thesaemoriginal  #kursussulamalis  #jualholikaholika  #jualbbcushion  #jualperiperainklastinglavendercushion  #jualbbcushion 
Focallure 3 colors blush and highlight contour harga 70k

#focalluremurah #focallure #blushon #highlight #highlightermurah
City Color Glowing Complexion (SHARE IN JAR 1,5gr & 3gr)
PRICE: Rp. 12.000/1,5gram
PRICE: Rp. 21.500/3gram
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Glowing complexion ini highlighter berbentuk liquid. Bisa dipakai di akhir makeup, atau di mix dengan foundation  untuk hasil yang lebih glowing dan lebih brighten. Hasil glowingnya pun natural, bisa dipakai untuk seharihari agar terlihat wajahnya lebih fresh dan sehat. Gampanggg bgt di blendnya. Untuk jadi highlighter di tulang pipi kanan kiri cuma butuh 2 titik aja! :”) ini aku pake tiap hari beneran deh. Aku pake dicampurin ke foundation, dan aku pake juga diakhir makeup sebagai highlight di hidung, tulang pipi dan dagu, karna i love glowing look, terlihat lebih healthy dan fresh😍
City Color Glowing Complexion (SHARE IN JAR 1,5gr & 3gr) PRICE: Rp. 12.000/1,5gram PRICE: Rp. 21.500/3gram . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: Glowing complexion ini highlighter berbentuk liquid. Bisa dipakai di akhir makeup, atau di mix dengan foundation untuk hasil yang lebih glowing dan lebih brighten. Hasil glowingnya pun natural, bisa dipakai untuk seharihari agar terlihat wajahnya lebih fresh dan sehat. Gampanggg bgt di blendnya. Untuk jadi highlighter di tulang pipi kanan kiri cuma butuh 2 titik aja! :”) ini aku pake tiap hari beneran deh. Aku pake dicampurin ke foundation, dan aku pake juga diakhir makeup sebagai highlight di hidung, tulang pipi dan dagu, karna i love glowing look, terlihat lebih healthy dan fresh😍
#Repost rpostng: Focallure sculpt glow powder contour and highlighter FA69
.
Harga 97k
.
Berat 150 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah @RepostIt_app
#Repost livynakosmetik_: Focallure bling highlighter (FA01)
.
READY 
FA01 HighlighterStick -1A#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -2A#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -3#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -4#(New packaging)
.
Harga 53k turun jadi 47k
.
Berat 65gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightermurahmeriah #jualhighlightermurmer #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurahmeriah #makeup #focallure #focalluremurah #focalluremakeup
#Repost  livynakosmetik_: Focallure bling highlighter (FA01) . READY FA01 HighlighterStick -1A#(New packaging) FA01 HighlighterStick -2A#(New packaging) FA01 HighlighterStick -3#(New packaging) FA01 HighlighterStick -4#(New packaging) . Harga 53k turun jadi 47k . Berat 65gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #highlighter  #highlightermurah  #highlightermurmer  #highlightermurahmeriah  #jualhighlightermurmer  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurahmeriah  #makeup  #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup 
FOCALLURE BRAND highlighter powder palette 3 color

Ecer 95.000/pcs
90.000/3pcs
80.000/6pcs (80.000x6)

#highlighter
#highlightermurah #highlighterpalette #focallurehighlighter
PERIPERA INKLASTING LAVENDER CUSHION #3 PINK SAND
🎀 idr 130,000 🎀
.
Siapa bilang cushion mahal? ini ada cushion dari peripera, walaupun harganya terjangkau, kualitas dijamin oke!
👱‍♀di korea, peripera dipakai untuk teens ya.. mulai umur 13 tahun sudah pakai produk ini. =)
.
🏵LAVENDER cushion cocok buat yang wajahnya normal atau agak kering, efeknya matte tp glowing...
👍peripera cushion long lasting, bisa bertahan 6 jam tanpa retouch. kalo mau retouch juga gampang banget, =)
🌞mengandung sun protection SPF 50+ PA+++, buat yang males pake suncream pas banget nih.
.
tersedia dalam 3 pilihan shade:
no.1 ivory > untuk kulit putih banget
no.2 beige > untuk kulit putih aja
no.3 sand > untuk kulit agak putih.
sedih nya cushion ini tidak cocok untuk kulit sawo matang / gelap. :( karena orang korea putih2 sih..
. 
Order via
Wa : 089603459889
Id line : sosispink
Shopee : Beauty for us
.
#jualperiperamurah #jualperipera #jualanperipera #periperamurah #periperajakarta #periperabatam #periperaoriginal #periperamedan #periperajogja #periperasurabaya #periperabandung #periperapontianak #periperaindonesia #periperaindo #periperabali #periperareadystock  #jualmamonde #jualcosrx #jualaprilskin #thesaemmanado #jualthesaem #bentonbatam #innisfreeindo #highlightermurah #thesaemoriginal #kursussulamalis #jualholikaholika #jualbbcushion #jualperiperainklastinglavendercushion #jualbbcushion
PERIPERA INKLASTING LAVENDER CUSHION #3  PINK SAND 🎀 idr 130,000 🎀 . Siapa bilang cushion mahal? ini ada cushion dari peripera, walaupun harganya terjangkau, kualitas dijamin oke! 👱‍♀di korea, peripera dipakai untuk teens ya.. mulai umur 13 tahun sudah pakai produk ini. =) . 🏵LAVENDER cushion cocok buat yang wajahnya normal atau agak kering, efeknya matte tp glowing... 👍peripera cushion long lasting, bisa bertahan 6 jam tanpa retouch. kalo mau retouch juga gampang banget, =) 🌞mengandung sun protection SPF 50+ PA+++, buat yang males pake suncream pas banget nih. . tersedia dalam 3 pilihan shade: no.1 ivory > untuk kulit putih banget no.2 beige > untuk kulit putih aja no.3 sand > untuk kulit agak putih. sedih nya cushion ini tidak cocok untuk kulit sawo matang / gelap. :( karena orang korea putih2 sih.. . Order via Wa : 089603459889 Id line : sosispink Shopee : Beauty for us . #jualperiperamurah  #jualperipera  #jualanperipera  #periperamurah  #periperajakarta  #periperabatam  #periperaoriginal  #periperamedan  #periperajogja  #periperasurabaya  #periperabandung  #periperapontianak  #periperaindonesia  #periperaindo  #periperabali  #periperareadystock  #jualmamonde  #jualcosrx  #jualaprilskin  #thesaemmanado  #jualthesaem  #bentonbatam  #innisfreeindo  #highlightermurah  #thesaemoriginal  #kursussulamalis  #jualholikaholika  #jualbbcushion  #jualperiperainklastinglavendercushion  #jualbbcushion 
PRELOVED Highlighter ELF PALETTE
- 4 WARNA HIGLIGHTER dari muda ke tua
- natural ga berlebihan tp tetep sparkle, persis highlighter the balm yaa
- bisa dipake jd contour yg glowing
.
- KONDISI 80%
-- harga beli : 125K
-- harga jual : 55k
.
MINAT :
Line : yovitachandra
WA : 08996899032
.
#jualhighlighter#jualhighlightermurah#highlightermurah#highlighterpalette#highlightermurah#prelovedelf#prelovedelfmurah#prelovedhighlighter#prelovedmakeup#prelovedmakeupmurah#prelovedmakeuporiginal#prelovedmakeupbranded#prelovedmufe#prelovedmakeupforever#prelovedkosmetik#prelovedkosmetikmurah#prelovedkosmetikbranded#prelovedkosmetikori#prelovedeyeshadow#prelovedblushon#prelovednars#prelovedtarte#prelovedmurah
PRELOVED Highlighter ELF PALETTE - 4 WARNA HIGLIGHTER dari muda ke tua - natural ga berlebihan tp tetep sparkle, persis highlighter the balm yaa - bisa dipake jd contour yg glowing . - KONDISI 80% -- harga beli : 125K -- harga jual : 55k . MINAT : Line : yovitachandra WA : 08996899032 . #jualhighlighter #jualhighlightermurah #highlightermurah #highlighterpalette #highlightermurah #prelovedelf #prelovedelfmurah #prelovedhighlighter #prelovedmakeup #prelovedmakeupmurah #prelovedmakeuporiginal #prelovedmakeupbranded #prelovedmufe #prelovedmakeupforever #prelovedkosmetik #prelovedkosmetikmurah #prelovedkosmetikbranded #prelovedkosmetikori #prelovedeyeshadow #prelovedblushon #prelovednars #prelovedtarte #prelovedmurah 
Focallure Face Highlighter Palette
Harga Rp 45.000✨
🔸Longlasting,  waterproof
🔸Masa kadaluarsa 3 tahun
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Focallure Blush On Single Color Monokrom
.
Harga Rp 24.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Focallure Palette Blush Natural
.
Harga Rp 30.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
UNICORN GLITTER EYESHADOW
RM 15 📣📣📣
Harga mmg tak masuk akal mmg murrrr..murrrraaah👍
.

DM/WS
📞010.3695842
📞010.3695842
🎀Trust seller
🎀Ready stock
.
#lipmattemurah
#anastasialipmatte
#borongkosmetikmurah
#makeupmurah2
#borongmakeup
#like4like#jualmascaramurah
#muakl#makeupsetmurah
#fentybeautyhighlighter
#highlightermurah
#makeupartist#gegarvaganza2018
#igshopmurah#onlinesales
#pemborongkosmetikmurah
Focallure sculpt glow powder contour and highlighter FA69
.
Harga 97k
.
Berat 150 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah @RepostIt_app
BH COSMETICS NUDE ROSE HIGHLIGHTER - 111.000
.
REAL PICT < SWIPE LEFT
.
-Highlighter dengan warna super kalem
-Cocok untuk hasil natural alias pemakaian sehari-hari
-Sudah termasuk bronzer dan blush ya
-Casenya tebal, kokoh dan ada magnetnya
-STOK TERBATAS
.
Untuk order, bisa langsung hubungi kontak WA atau line kami ya
.
#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikaman #kosmetiksurabaya #kosmetikjawatimur #highlighterpalette #palettehighlighter #palettehighlightermurah #highlighterbhcosmetic #highlightermurah #palettehighlightermurah #nuderosehighlighter #nuderosehighlightermurah #palettemurah #makeupmurah #makeupaman #makeupterjangkau #highlighterkece #nunsaeppun
BH COSMETICS NUDE ROSE HIGHLIGHTER - 111.000 . REAL PICT < SWIPE LEFT . -Highlighter dengan warna super kalem -Cocok untuk hasil natural alias pemakaian sehari-hari -Sudah termasuk bronzer dan blush ya -Casenya tebal, kokoh dan ada magnetnya -STOK TERBATAS . Untuk order, bisa langsung hubungi kontak WA atau line kami ya . #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #kosmetikmurah  #kosmetikaman  #kosmetiksurabaya  #kosmetikjawatimur  #highlighterpalette  #palettehighlighter  #palettehighlightermurah  #highlighterbhcosmetic  #highlightermurah  #palettehighlightermurah  #nuderosehighlighter  #nuderosehighlightermurah  #palettemurah  #makeupmurah  #makeupaman  #makeupterjangkau  #highlighterkece  #nunsaeppun 
#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Anastasia glow kit sweet/glow kit pink
.
Harga 61k
.
Berat 185 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit  #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah #grosirkosmetik #suppliermakeup #supplierkosmetik #suppliermakeupmurah
BIG SALE 😱

Master Chrome
Highlighter Maybelline

Rp 136.000 (normal 182.000)

Salah 1 highlighter yg recomended 👍
Warna goldnya yg cantik membuat makeupmu semakin berkilau.

Order sms/WA ke : 085694340534
Line : airashop

#promo #promoonlineshop #onlineshop #trusted #trustedseller #instashop #instashopindo #maybelline #maybellineindonesia #jualmaybellie #maybellinebekasi #jualhighlighter #jualhighlightermaybelline #jualmakeup #makeupbekasi #jualmakeupmurah #highlighter #highlightermurah #masterchromemaybelline #masterchrome #masterchromehighlighter
BIG SALE 😱 Master Chrome Highlighter Maybelline Rp 136.000 (normal 182.000) Salah 1 highlighter yg recomended 👍 Warna goldnya yg cantik membuat makeupmu semakin berkilau. Order sms/WA ke : 085694340534 Line : airashop #promo  #promoonlineshop  #onlineshop  #trusted  #trustedseller  #instashop  #instashopindo  #maybelline  #maybellineindonesia  #jualmaybellie  #maybellinebekasi  #jualhighlighter  #jualhighlightermaybelline  #jualmakeup  #makeupbekasi  #jualmakeupmurah  #highlighter  #highlightermurah  #masterchromemaybelline  #masterchrome  #masterchromehighlighter 
-
Anastasia glowkit (highlighter pallete)
SUPER PIGMENTED
HIGH QUALITY
-
Price : 59K
-
Sudah dapat 4 warna
-
#makeupmurah #kosmetikmurahbanget #highlightermurah #kosmetikmurah #kosmetikimpor
>>> swipe for more details
.
- BEAUTY CREATIONS –
Angel Glow Highlighter Palette
.
• Highlighter dengan warna warm hang bisa membuat penampilanmu flawless, berkilau tetapi tetap anggun
.
💌 PRICE : Rp 95.000
For order : check link on bio ❤
#anya_beautycreations
>>> swipe for more details . - BEAUTY CREATIONS – Angel Glow Highlighter Palette . • Highlighter dengan warna warm hang bisa membuat penampilanmu flawless, berkilau tetapi tetap anggun . 💌 PRICE : Rp 95.000 For order : check link on bio ❤ #anya_beautycreations 
#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Focallure sculpt glow powder contour and highlighter FA69
.
Harga 97k
.
Berat 150 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightertermurah #glowkit #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetiktermurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah
BENEFIT BLUSH BAR PALLETTE
isinya ada blush on, bronzer, shimmer, highlighter
(dapat kuas kecil + kaca)
115.000/ pcs

WA: 081584106554 LINE: rikapurn04

#benefitmurah #benefitblushbar #blushonpalette #highlighterpalette #blushonbenefit #highlightermurah #highlighterbenefit
#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Focallure blush & highlighter (FA26)
.
FA26 Blusher&Highlighter palette-1#
FA26 Blusher&Highlighter palette-2#
FA26 Blusher&Highlighter palette-3#
.
Harga 75k turun jadi 55k
.
Berat 100gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#blushon #blushonmurah #blushonfocallure #blushontermurah #jualblushon #highlighter #highlightermurah #highlighterfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremakeup #jualhighlighter #jualhighlightermurah
#Repost  @livynakosmetik_ (@get_repost) ・・・ Focallure blush & highlighter (FA26) . FA26 Blusher&Highlighter palette-1# FA26 Blusher&Highlighter palette-2# FA26 Blusher&Highlighter palette-3# . Harga 75k turun jadi 55k . Berat 100gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #blushon  #blushonmurah  #blushonfocallure  #blushontermurah  #jualblushon  #highlighter  #highlightermurah  #highlighterfocallure  #focalluremurah  #focallure  #focalluremakeup  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah 
Focallure 3 color blush highlight contour (FA20)
.
FA20 Three colors Bronzer-1#
FA20 Three colors Bronzer-2#
FA20 Three colors Bronzer-3#
.
Harga 69k turun jadi 67k
.
Berat 72gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#blushon #blushonmurah #blushontermurah #focallure #focalure #highlighter #highlightermurah #contour #contourmurah #contourtermurah #jualblushon #jualhighlighter #jualcontour #makeup #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetiktermurah @RepostIt_app
Focallure 3 color blush highlight contour (FA20) . FA20 Three colors Bronzer-1# FA20 Three colors Bronzer-2# FA20 Three colors Bronzer-3# . Harga 69k turun jadi 67k . Berat 72gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #blushon  #blushonmurah  #blushontermurah  #focallure  #focalure  #highlighter  #highlightermurah  #contour  #contourmurah  #contourtermurah  #jualblushon  #jualhighlighter  #jualcontour  #makeup  #makeupmurah  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah  @RepostIt_app
Focallure highlight & contour duo FA-05
.
REady stock

FA05 Bronzer-1A#(New packaging)
FA05 Bronzer-2A#(New packaging)
FA05 Bronzer-3A#(New packaging)
.
Harga 73k turun jadi 63k
.
Berat 150 gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#contour #contourmurah #contourmurmer #contourfocallure #contouring #contourfocalluremurah #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #highlighter #highlightermurah #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurmer @RepostIt_app
Focallure highlight & contour duo FA-05 . REady stock FA05 Bronzer-1A#(New packaging) FA05 Bronzer-2A#(New packaging) FA05 Bronzer-3A#(New packaging) . Harga 73k turun jadi 63k . Berat 150 gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #contour  #contourmurah  #contourmurmer  #contourfocallure  #contouring  #contourfocalluremurah  #jualfocallure  #jualfocalluremurah  #jualfocallureoriginal  #jualfocallureori  #highlighter  #highlightermurah  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurmer  @RepostIt_app
Focallure bling highlighter (FA01)
.
READY 
FA01 HighlighterStick -1A#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -2A#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -3#(New packaging)
FA01 HighlighterStick -4#(New packaging)
.
Harga 53k turun jadi 47k
.
Berat 65gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurmer #highlightermurahmeriah #jualhighlightermurmer #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurahmeriah #makeup #focallure #focalluremurah #focalluremakeup @RepostIt_app
Focallure bling highlighter (FA01) . READY FA01 HighlighterStick -1A#(New packaging) FA01 HighlighterStick -2A#(New packaging) FA01 HighlighterStick -3#(New packaging) FA01 HighlighterStick -4#(New packaging) . Harga 53k turun jadi 47k . Berat 65gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #highlighter  #highlightermurah  #highlightermurmer  #highlightermurahmeriah  #jualhighlightermurmer  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurahmeriah  #makeup  #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  @RepostIt_app
Focallure blush & highlighter (FA26)
.
FA26 Blusher&Highlighter palette-1#
FA26 Blusher&Highlighter palette-2#
FA26 Blusher&Highlighter palette-3#
.
Harga 75k turun jadi 55k
.
Berat 100gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#blushon #blushonmurah #blushonfocallure #blushontermurah #jualblushon #highlighter #highlightermurah #highlighterfocallure #focalluremurah #focallure #focalluremakeup #jualhighlighter #jualhighlightermurah @RepostIt_app
⚡FAN BRUSH⚡
.
.
22.000
.
.
Nih fan brush ini bisa berfungsi untung memakai highlighter lohh guys, wajib banget punya❤❤
.
.
⚡PROMO OPENING⚡ PEMBELIAN MIN100.000 DISC.10K
.
.
#focalluremakeup #focalluremurah #foundation #blushonmurah #highlightermurah #brushmurah #brushmakeupmurah #lipcream #lipstick #makeupmurah #makeupnatural #murah #murahmeriah
LANGMANNI
HIGHLIGHT LIQUID

Recomended banget buat yang demen banget makeup, warnanya super duper cantik ya say 😍😍 .
.
.

Harga : 20.000
Reseller beda harga ya 🙏😊
Pembelian partai bisa langsung chat admin
WA : 081232075549
Paling best seller 👍👍👍 . .
.
Smua produk yang dijual original 💯% #olshopsurabayamurah #olshopmurah #olshopkumurah #olshopsurabya #olshopsby #olshop #olshoporiginal #olshoponline #olshopku #olshopsurabayatermurah #olshoptrusted #olshoponline #olshoporiginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetiksurabaya #eyeshadow #highlighter #highlights #highlightermurah
LANGMANNI HIGHLIGHT LIQUID Recomended banget buat yang demen banget makeup, warnanya super duper cantik ya say 😍😍 . . . Harga : 20.000 Reseller beda harga ya 🙏😊 Pembelian partai bisa langsung chat admin WA : 081232075549 Paling best seller 👍👍👍 . . . Smua produk yang dijual original 💯% #olshopsurabayamurah  #olshopmurah  #olshopkumurah  #olshopsurabya  #olshopsby  #olshop  #olshoporiginal  #olshoponline  #olshopku  #olshopsurabayatermurah  #olshoptrusted  #olshoponline  #olshoporiginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #kosmetikoriginal  #kosmetiksurabaya  #eyeshadow  #highlighter  #highlights  #highlightermurah 
Focallure Eyeliner Gliter
.
Harga Rp 45.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Focallure Palete Eyeshadow 6 warna
.
Harga Rp 45.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Highlighter + Pallate Focallure

Recomended banget buat yang demen banget makeup, warnanya super duper cantik ya say 😍😍 .
.
.

Harga : 47.000
Reseller beda harga ya 🙏😊
Pembelian partai bisa langsung chat admin
WA : 081232075549
Paling best seller 👍👍👍 . .
.
Smua produk yang dijual original 💯% #olshopsurabayamurah #olshopmurah #olshopkumurah #olshopsurabya #olshopsby #olshop #olshoporiginal #olshoponline #olshopku #olshopsurabayatermurah #olshoptrusted #olshoponline #olshoporiginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetiksurabaya #eyeshadow #highlighter #highlights #highlightermurah #focalluremurah #focallure
Highlighter + Pallate Focallure Recomended banget buat yang demen banget makeup, warnanya super duper cantik ya say 😍😍 . . . Harga : 47.000 Reseller beda harga ya 🙏😊 Pembelian partai bisa langsung chat admin WA : 081232075549 Paling best seller 👍👍👍 . . . Smua produk yang dijual original 💯% #olshopsurabayamurah  #olshopmurah  #olshopkumurah  #olshopsurabya  #olshopsby  #olshop  #olshoporiginal  #olshoponline  #olshopku  #olshopsurabayatermurah  #olshoptrusted  #olshoponline  #olshoporiginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #kosmetikoriginal  #kosmetiksurabaya  #eyeshadow  #highlighter  #highlights  #highlightermurah  #focalluremurah  #focallure 
Highlighter + Pallate Focallure

Recomended banget buat yang demen banget makeup, warnanya super duper cantik ya say 😍😍 .
.
.

Harga : 38.000
Reseller beda harga ya 🙏😊
Pembelian partai bisa langsung chat admin
WA : 081232075549
Paling best seller 👍👍👍 . .
.
Smua produk yang dijual original 💯% #olshopsurabayamurah #olshopmurah #olshopkumurah #olshopsurabya #olshopsby #olshop #olshoporiginal #olshoponline #olshopku #olshopsurabayatermurah #olshoptrusted #olshoponline #olshoporiginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetiksurabaya #eyeshadow #highlighter #highlights #highlightermurah #focalluremurah #focallure
Highlighter + Pallate Focallure Recomended banget buat yang demen banget makeup, warnanya super duper cantik ya say 😍😍 . . . Harga : 38.000 Reseller beda harga ya 🙏😊 Pembelian partai bisa langsung chat admin WA : 081232075549 Paling best seller 👍👍👍 . . . Smua produk yang dijual original 💯% #olshopsurabayamurah  #olshopmurah  #olshopkumurah  #olshopsurabya  #olshopsby  #olshop  #olshoporiginal  #olshoponline  #olshopku  #olshopsurabayatermurah  #olshoptrusted  #olshoponline  #olshoporiginal  #kosmetikmurah  #kosmetikkorea  #kosmetikoriginal  #kosmetiksurabaya  #eyeshadow  #highlighter  #highlights  #highlightermurah  #focalluremurah  #focallure 
Focallure Lipstick Matte
.
Harga Rp 35.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Focallure Compact Powder .
Harga Rp 50.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Focallure Powder Oil Control Smooth
.
Harga Rp 45.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Focallure Highlighter Stick
.
Harga Rp 35.000✨
.
#makeup #makeupmurah #focalluremurah #highlightermurah #bedakmurah #eyebrowfocallure #blushon #eyeshadow
Stabilo Neon Color Highlighter
Avalaible in 4 Colors:
001 Neon Green
002 Neon Pink
003 Neon Yellow
004 Neon Orange .
.
.
Price Only Rp. 5,000/each
Happy Shopping😊

#jualstabilo#jualstabilopastel#jualstabilopastelmurah #stabilomurah#stabilolucu#stabilopastel #stabilobosspastel#stabiloart#studyblr#studyblrindonesia#joykoneon#highlightermurah#joyko
highlighter