an online Instagram web viewer

#highlightermurah medias

Photos

Dupe nya cover fx nih beautes 😍 Cuma 1/7 dari harganya cover fx, udah dapet liquid highlighter yang pigmentasinya ga becanda! You can save up to 550.000 rupiah loh 😱😱🤑🤑
.
Ready stock nomor #2, #3, #4
89.000
.
.
.
Photo credits: @otwoocosmetics 
#makeup #beauty #highlighter #liquidhighlighter #jualhighlighter #highlightermurah #otwoocosmetics #jualmakeup #jualmakeupmurah
KODE BARANG:  HIGLIGHTER ILLUMINATI FOCALLURE
. 
HARGA:  55K
. 
READY
✅ 01
✅02
✅03
. 
#highlighter #higlighterfocallure #highlightermurah
Beauty Creations Shine Bright Highlight Palette.
Harga 155.000

To order 👇👇
- Wa :089502446402
- Shopee :Bebeautyindo
- Tokopedia :Bebeautyindo

#jualalatmakeuporiginal #jualmakeuphighlighter #highlights #highlighter #highlightermurah #highlightpalette
@Regran_ed from @livynakosmetik_ -  Note highlighter palette
.
Harga 39k
.
Berat 90 gram
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightermurah #highlightermurmer #highlighterlucu #jualhighlighter #jualhighlightermurahbanget #jualhighlightermurah #kosmetik #kosmetiktermurah #kosmetikmurah #makeup #makeupmurah #makeuptermurah - #regrann
O.TWO.O PRESSED DIAMOND POWDER

Shade : 21,22,23
IDR 76.000

Nah kalo loose powdernya o.two.o juara, compact powdernya lebih juara beb😭✨ dikemas dengan packaging super duper mewah bikin kalian ga percaya harganya semurah ini, ditambah coveragenya yg bener bener bagus dan ga bikin kulit kamu kering. Must have banget!

PRE ORDER
Estimasi 2-3 minggu yaa

#otwoo #otwooindonesia #otwoocosmetics #otwoofoundation #otwoohighlighter #otwooblusher #otwooblushon #otwooeyeshadow #otwooeyeshadowpalette #otwoomurah #otwoolipstick #otwoolipcream #otwoolipgloss #otwooreadystock #jualmakeup #otwoojakarta #otwoosemarang #otwoobandung #otwoobogor #foundationmurah #jualfoundation #jualhighlighter #highlightermurah #makeup #makeupaddict #bedakpadat #jualbedakpadat #compactpowder #loosepowder #jualcompactpowder
O.TWO.O PRESSED DIAMOND POWDER Shade : 21,22,23 IDR 76.000 Nah kalo loose powdernya o.two.o juara, compact powdernya lebih juara beb😭✨ dikemas dengan packaging super duper mewah bikin kalian ga percaya harganya semurah ini, ditambah coveragenya yg bener bener bagus dan ga bikin kulit kamu kering. Must have banget! PRE ORDER Estimasi 2-3 minggu yaa #otwoo  #otwooindonesia  #otwoocosmetics  #otwoofoundation  #otwoohighlighter  #otwooblusher  #otwooblushon  #otwooeyeshadow  #otwooeyeshadowpalette  #otwoomurah  #otwoolipstick  #otwoolipcream  #otwoolipgloss  #otwooreadystock  #jualmakeup  #otwoojakarta  #otwoosemarang  #otwoobandung  #otwoobogor  #foundationmurah  #jualfoundation  #jualhighlighter  #highlightermurah  #makeup  #makeupaddict  #bedakpadat  #jualbedakpadat  #compactpowder  #loosepowder  #jualcompactpowder 
Seri ini memiliki kandungan gold extract dan silk protein yang sangat baik utk kulit. Dapat menjaga keremaan kulit, memudarkan penuaan dini, dan menghaluskan kulit. 
Disarankan dipakai utk usia 29 tahun ke atas atau yang sudah memiliki tanda penuaan dini.
Terdiri dari rangkaian produk :

1. Cream Cleanser 50 gr : 40.000
2. Cream Cleanser 100 gr : 65.000
3. Cream Cleanser Deep Moisturizing 150 ml : 80.000
4. Gold Water Essense : 155.000
5. Renewal Day Cream 20gr SPF 25 : 75.000
6. Renewal Day Cream 40gr SPF 25 : 125.000
7. Renewal Night Cream 20gr : 82.000
8. Renewal Night Cream 40gr : 145.000
9. Eye Contour Treatment : 120.000
10. Deep Exfoliator : 52.900

Buat yang belum kenal dg brand SAFI, ini berasal dari Malaysia, produknya terbuat dari bahan natural, aman utk berbagai jenis kulit, sudah BPOM, dan punya label Halal. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT
.
❌TIDAK MENJUAL BARANG KW
.

Order⁉️
WHATSAPP 0813-7107-1001
BBM : itsAci
LINE:@EFB3736B(pake @)
.

Happy Shopping.

#safimagiccosid
#jualsafi #jualsafiagedefy #safiindonesia #jualmasker #juallipcreammurah #lipstickmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah #jualcontourmurah #blushon #blushonpallete #jualblushon #jualblushonmurah #blushonmurah #eyeshadowmurah #juallagirl #jualelfmurah #jualmaybellinemurah #makeupmurah #jualbrushmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah
Seri ini memiliki kandungan gold extract dan silk protein yang sangat baik utk kulit. Dapat menjaga keremaan kulit, memudarkan penuaan dini, dan menghaluskan kulit. Disarankan dipakai utk usia 29 tahun ke atas atau yang sudah memiliki tanda penuaan dini. Terdiri dari rangkaian produk : 1. Cream Cleanser 50 gr : 40.000 2. Cream Cleanser 100 gr : 65.000 3. Cream Cleanser Deep Moisturizing 150 ml : 80.000 4. Gold Water Essense : 155.000 5. Renewal Day Cream 20gr SPF 25 : 75.000 6. Renewal Day Cream 40gr SPF 25 : 125.000 7. Renewal Night Cream 20gr : 82.000 8. Renewal Night Cream 40gr : 145.000 9. Eye Contour Treatment : 120.000 10. Deep Exfoliator : 52.900 Buat yang belum kenal dg brand SAFI, ini berasal dari Malaysia, produknya terbuat dari bahan natural, aman utk berbagai jenis kulit, sudah BPOM, dan punya label Halal. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT . ❌TIDAK MENJUAL BARANG KW . Order⁉️ WHATSAPP 0813-7107-1001 BBM : itsAci LINE:@EFB3736B(pake @) . Happy Shopping. #safimagiccosid  #jualsafi  #jualsafiagedefy  #safiindonesia  #jualmasker  #juallipcreammurah  #lipstickmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah  #jualcontourmurah  #blushon  #blushonpallete  #jualblushon  #jualblushonmurah  #blushonmurah  #eyeshadowmurah  #juallagirl  #jualelfmurah  #jualmaybellinemurah  #makeupmurah  #jualbrushmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah 
Serum Vitamin C punya banyak manfaat lho utk kulit wajah, diantaranya memperlambat proses penuaan, mengurangi kerutan/garis halus/dark circle, mencerahkan kulit, menyamarkan spot/bekas jerawat, hiperpigmentasi, membantu regenerasi sel kulit, dll.

Ini adalah beberapa Serum Vitamin C yang kami jual :
1. Ecla-C- Lite Brightening Serum - 90.000
2. Votre Peau Vitamin C Serum - 215.000
3. Elsheskin Vitamin C Serum - 237.000
4. QL Serum Vitamin C - 62.000 .

Keempatnya adalah produk skincare yang aman dan telah ber-Bpom.

Happy Shopping. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT
.
❌TIDAK MENJUAL BARANG KW
.

Order⁉️
WHATSAPP 0813-7107-1001
BBM : itsAci
LINE:@EFB3736B(pake @)
.
#jualserumvitaminc
#jualvitamincserum #serum #jualserumvitaminc #serummurah #jualserum #skincare #skincaremurah #maskerwajah #masker #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #jualmasker #juallipcreammurah #lipstickmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah #jualcontourmurah
Serum Vitamin C punya banyak manfaat lho utk kulit wajah, diantaranya memperlambat proses penuaan, mengurangi kerutan/garis halus/dark circle, mencerahkan kulit, menyamarkan spot/bekas jerawat, hiperpigmentasi, membantu regenerasi sel kulit, dll. Ini adalah beberapa Serum Vitamin C yang kami jual : 1. Ecla-C- Lite Brightening Serum - 90.000 2. Votre Peau Vitamin C Serum - 215.000 3. Elsheskin Vitamin C Serum - 237.000 4. QL Serum Vitamin C - 62.000 . Keempatnya adalah produk skincare yang aman dan telah ber-Bpom. Happy Shopping. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT . ❌TIDAK MENJUAL BARANG KW . Order⁉️ WHATSAPP 0813-7107-1001 BBM : itsAci LINE:@EFB3736B(pake @) . #jualserumvitaminc  #jualvitamincserum  #serum  #jualserumvitaminc  #serummurah  #jualserum  #skincare  #skincaremurah  #maskerwajah  #masker  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #jualmasker  #juallipcreammurah  #lipstickmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah  #jualcontourmurah 
BIO ESSENCE BIRD'S NEST + PEPTIDES

Sudah tau kan dengan brand Bio Essence? Ini brand skincare dr Singapura, kualitasnya sangat bagus dan range produknya juga luas. Salah satunya adalah seri Birds's Nest + Peptides ini.

Bird's Nest atau sarang burung walet memang dikenal sebagai salah satu bahan yg punya banyak manfaat bagi perawatan kulit. Kaya akan collagen dan bahan lain yg menstimulasi pembaharuan kulit, menjaga kulit cerah dan kenyal, sehingga efektif utk melawan penuaan dini.

Hasilnya pun relatif cepat, wajah jadi lebih cerah, lembut, dan sehat. Ini juga aman dipakai krn dibuat dari bahan alami dan sudah berijin Bpom. Berikut produknya :

1. Skin Advancer. IDR 200.000
Toner yang formulanya sangat ringan, memaksimalkan fungsi skincare berikutnya. Dipakai setelah cleanser.
2. Plumping Capsule Essence. IDR 250.000 
Essence ini fungsinya seperti serum. Kaya akan collagen yg baik utk menutrisi kulit.
3. Essence in Cream . IDR 205.000
Day cream yg dapat menghidrasi kulit dan memperbaiki kulit kusam.
4. Bouncy Overnight Mask. IDR 205.000
Night cream yang menutrisi kulit sepanjang malam. Mencegah kulit kusam dan warna kulit tdk merata. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT
.
❌TIDAK MENJUAL BARANG KW
.

Order⁉️
WHATSAPP 0813-7107-1001
BBM : itsAci
LINE:@EFB3736B(pake @)
.
#bioessencemagiccosid
#jualbioessence #skincare #skincaremurah #maskerwajah #masker #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #jualmasker #juallipcreammurah #lipstickmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah #jualcontourmurah #lipstick  #lipcream #lipglos #lipcreammurah #eyeshadowmurah  #eyeshadowpallete #jualmasker #juallipcreammurah #lipstickmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah #jualcontourmurah
BIO ESSENCE BIRD'S NEST + PEPTIDES Sudah tau kan dengan brand Bio Essence? Ini brand skincare dr Singapura, kualitasnya sangat bagus dan range produknya juga luas. Salah satunya adalah seri Birds's Nest + Peptides ini. Bird's Nest atau sarang burung walet memang dikenal sebagai salah satu bahan yg punya banyak manfaat bagi perawatan kulit. Kaya akan collagen dan bahan lain yg menstimulasi pembaharuan kulit, menjaga kulit cerah dan kenyal, sehingga efektif utk melawan penuaan dini. Hasilnya pun relatif cepat, wajah jadi lebih cerah, lembut, dan sehat. Ini juga aman dipakai krn dibuat dari bahan alami dan sudah berijin Bpom. Berikut produknya : 1. Skin Advancer. IDR 200.000 Toner yang formulanya sangat ringan, memaksimalkan fungsi skincare berikutnya. Dipakai setelah cleanser. 2. Plumping Capsule Essence. IDR 250.000 Essence ini fungsinya seperti serum. Kaya akan collagen yg baik utk menutrisi kulit. 3. Essence in Cream . IDR 205.000 Day cream yg dapat menghidrasi kulit dan memperbaiki kulit kusam. 4. Bouncy Overnight Mask. IDR 205.000 Night cream yang menutrisi kulit sepanjang malam. Mencegah kulit kusam dan warna kulit tdk merata. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT . ❌TIDAK MENJUAL BARANG KW . Order⁉️ WHATSAPP 0813-7107-1001 BBM : itsAci LINE:@EFB3736B(pake @) . #bioessencemagiccosid  #jualbioessence  #skincare  #skincaremurah  #maskerwajah  #masker  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #jualmasker  #juallipcreammurah  #lipstickmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah  #jualcontourmurah  #lipstick  #lipcream  #lipglos  #lipcreammurah  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpallete  #jualmasker  #juallipcreammurah  #lipstickmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah  #jualcontourmurah 
It’s time to get spooky! 🎃 Reina, El and Jesses girl ✨
Perfect shades for fall that’ll work on any skin tone. Vegan 🌱 and cruelty free 🐰 #makeuptutorial #makeupartist #makeuplover #highlighter #highlightermurah #highlightergoals #highlighterjunkie #contourandhighlight #contourtutorial #makeuplife
Focallure Blush & Highlighter Palette
Blush all day and night with the flush of true love. The long-wear, fade-proof, smudge-proof, formula keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours 
Price : Rp 50.000 
Ready 
No 1 .
Order via WA 08978924518
Atau klik link di bio
.
.
#focallure #focalluremurah #focalluremakeup #lfl #fff #focalluresemarang #semarang #makeupsemarang #highlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #lipstikfocallure #lipscreamfocallure #kosmetiksemarang #foundation #focallurebrand #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #semarangkosmetik #kosmetikfocallure
Focallure Blush & Highlighter Palette Blush all day and night with the flush of true love. The long-wear, fade-proof, smudge-proof, formula keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours Price : Rp 50.000 Ready No 1 . Order via WA 08978924518 Atau klik link di bio . . #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  #lfl  #fff  #focalluresemarang  #semarang  #makeupsemarang  #highlighter  #highlighterfocallure  #highlightermurah  #lipstikfocallure  #lipscreamfocallure  #kosmetiksemarang  #foundation  #focallurebrand  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsemarang  #semarangkosmetik  #kosmetikfocallure 
Focallure Blush & Highlighter Palette
Blush all day and night with the flush of true love. The long-wear, fade-proof, smudge-proof, formula keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours 
Price : Rp 50.000 
Ready 
No 1 .
Order via WA 08978924518
Atau klik link di bio
.
.
#focallure #focalluremurah #focalluremakeup #lfl #fff #focalluresemarang #semarang #makeupsemarang #highlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #lipstikfocallure #lipscreamfocallure #kosmetiksemarang #foundation #focallurebrand #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #semarangkosmetik #kosmetikfocallure
Focallure Blush & Highlighter Palette Blush all day and night with the flush of true love. The long-wear, fade-proof, smudge-proof, formula keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours Price : Rp 50.000 Ready No 1 . Order via WA 08978924518 Atau klik link di bio . . #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  #lfl  #fff  #focalluresemarang  #semarang  #makeupsemarang  #highlighter  #highlighterfocallure  #highlightermurah  #lipstikfocallure  #lipscreamfocallure  #kosmetiksemarang  #foundation  #focallurebrand  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsemarang  #semarangkosmetik  #kosmetikfocallure 
Focallure Blush & Highlighter Palette
Blush all day and night with the flush of true love. The long-wear, fade-proof, smudge-proof, formula keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours 
Price : Rp 50.000 
Ready 
No 1 .
Order via WA 08978924518
Atau klik link di bio
.
.
#focallure #focalluremurah #focalluremakeup #lfl #fff #focalluresemarang #semarang #makeupsemarang #highlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #lipstikfocallure #lipscreamfocallure #kosmetiksemarang #foundation #focallurebrand #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #semarangkosmetik #kosmetikfocallure
Focallure Blush & Highlighter Palette Blush all day and night with the flush of true love. The long-wear, fade-proof, smudge-proof, formula keeps your cheeks perfectly flushed for up to 16 hours Price : Rp 50.000 Ready No 1 . Order via WA 08978924518 Atau klik link di bio . . #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  #lfl  #fff  #focalluresemarang  #semarang  #makeupsemarang  #highlighter  #highlighterfocallure  #highlightermurah  #lipstikfocallure  #lipscreamfocallure  #kosmetiksemarang  #foundation  #focallurebrand  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsemarang  #semarangkosmetik  #kosmetikfocallure 
Bedak yang ada glitternya. Menurutku tidak terlalu cocok disebut sebagai finishing powder, lebih cocok disebut highlighting powder. Teksturnya halus dan glitternya juga halus. Ketika diaplikasikan, wajah terlihat glowing natural. Pilihan warnanya bagus-bagus banget

IDR 80.000

Untuk info atau order open 24jm fast respon ready stock chat wa 082247531926

#mineralbotanica #mineralbotanicajateng #mineralbotanicasilkyfinishingpowder #highlighter #mineralbotanicahighlightandcontour #mineralbotanicasolo #mineralbotanicashimering #mineralbotanicafinishing #silkyfinishingpowder #silkyfinishingpowdermineralbotanica #kosmetiksolo #kosmetikmineralbotanica #jualmineralbotanicaoriginal #finishingpowder #highlightconcealer #mineralbotanicastudioseries #mineralbotanicajogja #mineralbotanicaboyolali #mineralbotanicasragen #mineralbotanicakaranganyar #mineralbotanicasemarang #shimering #highlight #highlightermurah
Bedak yang ada glitternya. Menurutku tidak terlalu cocok disebut sebagai finishing powder, lebih cocok disebut highlighting powder. Teksturnya halus dan glitternya juga halus. Ketika diaplikasikan, wajah terlihat glowing natural. Pilihan warnanya bagus-bagus banget IDR 80.000 Untuk info atau order open 24jm fast respon ready stock chat wa 082247531926 #mineralbotanica  #mineralbotanicajateng  #mineralbotanicasilkyfinishingpowder  #highlighter  #mineralbotanicahighlightandcontour  #mineralbotanicasolo  #mineralbotanicashimering  #mineralbotanicafinishing  #silkyfinishingpowder  #silkyfinishingpowdermineralbotanica  #kosmetiksolo  #kosmetikmineralbotanica  #jualmineralbotanicaoriginal  #finishingpowder  #highlightconcealer  #mineralbotanicastudioseries  #mineralbotanicajogja  #mineralbotanicaboyolali  #mineralbotanicasragen  #mineralbotanicakaranganyar  #mineralbotanicasemarang  #shimering  #highlight  #highlightermurah 
Focallure Color Mix Highlighter
The long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmantation offering a variety of gorgeous eye looks

Price : Rp 40.000 
Ready 
No 1 Monster
.
Order via WA 08978924518
Atau klik link di bio
.
.
#focallure #focalluremurah #focalluremakeup #lfl #fff #focalluresemarang #semarang #makeupsemarang #highlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #semaranghits  #lipstikfocallure #lipscreamfocallure #kosmetiksemarang #foundation #focallurebrand #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #semarangkosmetik #kosmetikfocallure
Focallure Color Mix Highlighter The long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmantation offering a variety of gorgeous eye looks Price : Rp 40.000 Ready No 1 Monster . Order via WA 08978924518 Atau klik link di bio . . #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  #lfl  #fff  #focalluresemarang  #semarang  #makeupsemarang  #highlighter  #highlighterfocallure  #highlightermurah  #semaranghits  #lipstikfocallure  #lipscreamfocallure  #kosmetiksemarang  #foundation  #focallurebrand  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsemarang  #semarangkosmetik  #kosmetikfocallure 
Focallure Color Mix Highlighter
The long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmantation offering a variety of gorgeous eye looks

Harga  Rp 40.000 
Ready 
No 1 Monster
.
Order via WA 08978924518
Atau klik link di bio
.
.
#focallure #focalluremurah #focalluremakeup #lfl #fff #focalluresemarang #semarang #makeupsemarang #highlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #lipstikfocallure #lipscreamfocallure #kosmetiksemarang #foundation #focallurebrand #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #semarangkosmetik #kosmetikfocallure
Focallure Color Mix Highlighter The long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmantation offering a variety of gorgeous eye looks Harga Rp 40.000 Ready No 1 Monster . Order via WA 08978924518 Atau klik link di bio . . #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  #lfl  #fff  #focalluresemarang  #semarang  #makeupsemarang  #highlighter  #highlighterfocallure  #highlightermurah  #lipstikfocallure  #lipscreamfocallure  #kosmetiksemarang  #foundation  #focallurebrand  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsemarang  #semarangkosmetik  #kosmetikfocallure 
ESQA THE GODDES CHEEK PALETTE
IDR 295.000 
Berisi bronzer, blush, dan highlighter yang dikemas praktis dalam satu palette. Packagingnya sangat cantik dengan warna rose gold. Dilengkapi dg cermin di dalamnya. Casingnya juga kokoh. 
Bronzernya jenis matte, warnanya natural di kulit. Blushnya berwana peachy pink yang lembut, jenis matte. Sedangkan highlighternya shimmery halus dengan warna champagne yang cantik.

Buat yang suka makeup natural, ini cocok banget...karena warna2nya subtle dan buildable, bisa disesuaikan mau dipakai tipis atau tebal. Oiya ini juga tahan lama lho dipakainya. Layak banget utk dikoleksi.

Happy Shopping. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT
.
❌TIDAK MENJUAL BARANG KW
.

Order⁉️
WHATSAPP 0813-7107-1001
BBM : itsAci
LINE:@EFB3736B(pake @)
.

#esqamagiccosid
#jualesqa #esqamurah #highlightermurah #jualhighlightermurah #highlighter #jualhighlighter #bronzer #bronzermurah #jualbronzer #bronzermakeup #jualbronzermurah #blushon #blushonpallete #jualblushon #jualblushonmurah #blushonmurah #eyeshadowmurah #juallagirl #jualelfmurah #jualmaybellinemurah #makeupmurah #jualbrushmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #eyeshadowpalletemurah
ESQA THE GODDES CHEEK PALETTE IDR 295.000 Berisi bronzer, blush, dan highlighter yang dikemas praktis dalam satu palette. Packagingnya sangat cantik dengan warna rose gold. Dilengkapi dg cermin di dalamnya. Casingnya juga kokoh. Bronzernya jenis matte, warnanya natural di kulit. Blushnya berwana peachy pink yang lembut, jenis matte. Sedangkan highlighternya shimmery halus dengan warna champagne yang cantik. Buat yang suka makeup natural, ini cocok banget...karena warna2nya subtle dan buildable, bisa disesuaikan mau dipakai tipis atau tebal. Oiya ini juga tahan lama lho dipakainya. Layak banget utk dikoleksi. Happy Shopping. ✔️100% ORIGINAL PRODUCT . ❌TIDAK MENJUAL BARANG KW . Order⁉️ WHATSAPP 0813-7107-1001 BBM : itsAci LINE:@EFB3736B(pake @) . #esqamagiccosid  #jualesqa  #esqamurah  #highlightermurah  #jualhighlightermurah  #highlighter  #jualhighlighter  #bronzer  #bronzermurah  #jualbronzer  #bronzermakeup  #jualbronzermurah  #blushon  #blushonpallete  #jualblushon  #jualblushonmurah  #blushonmurah  #eyeshadowmurah  #juallagirl  #jualelfmurah  #jualmaybellinemurah  #makeupmurah  #jualbrushmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #eyeshadowpalletemurah 
Focallure Color Mix Highlighter
The long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmantation offering a variety of gorgeous eye looks

Harga Jual Satuan Rp 40.000 
Ready 
No 1 Monster
.
Order via WA 08978924518
Atau klik link di bio
.
.
#focallure #focalluremurah #focalluremakeup #lfl #fff #focalluresemarang #semarang #makeupsemarang #highlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #lipstikfocallure #lipscreamfocallure #kosmetiksemarang #foundation #focallurebrand #kosmetikmurah #kosmetikmurahsemarang #semarangkosmetik #kosmetikfocallure
Focallure Color Mix Highlighter The long lasting and shimmering color can be worn wet for a vibrant effect or dry for sheer pigmantation offering a variety of gorgeous eye looks Harga Jual Satuan Rp 40.000 Ready No 1 Monster . Order via WA 08978924518 Atau klik link di bio . . #focallure  #focalluremurah  #focalluremakeup  #lfl  #fff  #focalluresemarang  #semarang  #makeupsemarang  #highlighter  #highlighterfocallure  #highlightermurah  #lipstikfocallure  #lipscreamfocallure  #kosmetiksemarang  #foundation  #focallurebrand  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahsemarang  #semarangkosmetik  #kosmetikfocallure 
O.TWO.O LOOSE POWDER

Shade : 1,2
IDR 65.000

Juara banget loose powder dari o.two.o ini beb! Coveragenya juara, long lasting juga lagi. Nah shade no 1 itu cocok buat kulit yang lebih light, dan buat dark skin cocok shade no 2 yaa❤

PRE ORDER
Estimasi 2-3 minggu yaa

#otwoo #otwooindonesia #otwoocosmetics #otwoofoundation #otwoohighlighter #otwooblusher #otwooblushon #otwooeyeshadow #otwooeyeshadowpalette #otwoomurah #otwoolipstick #otwoolipcream #otwoolipgloss #otwooreadystock #jualmakeup #otwoojakarta #otwoosemarang #otwoobandung #otwoobogor #foundationmurah #jualfoundation #jualhighlighter #highlightermurah #makeup #makeupaddict #beautyreview #reviewmakeup #makeupreview #beautyblogger #beautyvlogger
O.TWO.O LOOSE POWDER Shade : 1,2 IDR 65.000 Juara banget loose powder dari o.two.o ini beb! Coveragenya juara, long lasting juga lagi. Nah shade no 1 itu cocok buat kulit yang lebih light, dan buat dark skin cocok shade no 2 yaa❤ PRE ORDER Estimasi 2-3 minggu yaa #otwoo  #otwooindonesia  #otwoocosmetics  #otwoofoundation  #otwoohighlighter  #otwooblusher  #otwooblushon  #otwooeyeshadow  #otwooeyeshadowpalette  #otwoomurah  #otwoolipstick  #otwoolipcream  #otwoolipgloss  #otwooreadystock  #jualmakeup  #otwoojakarta  #otwoosemarang  #otwoobandung  #otwoobogor  #foundationmurah  #jualfoundation  #jualhighlighter  #highlightermurah  #makeup  #makeupaddict  #beautyreview  #reviewmakeup  #makeupreview  #beautyblogger  #beautyvlogger 
O.TWO.O INVISIBLE COVER FOUNDATION

Shade : 1,2,3,4,5,6,7,8
Size : 30ml
IDR 79.000

Lagi cari foundation yang murah tapi high quality sis? O.two.o solusinya beeeb🙌 sebagus ini foundienya, hasilnya medium to full coverage dan ringan banget. Cocok untuk kulit normal to oily. Pokoknya bener bener bagus ga nyesel😍 Slide untuk lihat shadenya ya beb, jadi ga perlu bingung lagi mau shade yang manaa

PRE ORDER
Estimasi 2-3 minggu yaa

#otwoo #otwooindonesia #otwoocosmetics #otwoofoundation #otwoohighlighter #otwooblusher #otwooblushon #otwooeyeshadow #otwooeyeshadowpalette #otwoomurah #otwoolipstick #otwoolipcream #otwoolipgloss #otwooreadystock #jualmakeup #otwoojakarta #otwoosemarang #otwoobandung #otwoobogor #foundationmurah #jualfoundation #jualhighlighter #highlightermurah #makeup #makeupaddict #highlighterotwoo #foundationbagus #highqualityfoundation
O.TWO.O INVISIBLE COVER FOUNDATION Shade : 1,2,3,4,5,6,7,8 Size : 30ml IDR 79.000 Lagi cari foundation yang murah tapi high quality sis? O.two.o solusinya beeeb🙌 sebagus ini foundienya, hasilnya medium to full coverage dan ringan banget. Cocok untuk kulit normal to oily. Pokoknya bener bener bagus ga nyesel😍 Slide untuk lihat shadenya ya beb, jadi ga perlu bingung lagi mau shade yang manaa PRE ORDER Estimasi 2-3 minggu yaa #otwoo  #otwooindonesia  #otwoocosmetics  #otwoofoundation  #otwoohighlighter  #otwooblusher  #otwooblushon  #otwooeyeshadow  #otwooeyeshadowpalette  #otwoomurah  #otwoolipstick  #otwoolipcream  #otwoolipgloss  #otwooreadystock  #jualmakeup  #otwoojakarta  #otwoosemarang  #otwoobandung  #otwoobogor  #foundationmurah  #jualfoundation  #jualhighlighter  #highlightermurah  #makeup  #makeupaddict  #highlighterotwoo  #foundationbagus  #highqualityfoundation 
DISCOUNT & FREE ONGKIR JABODETABEK 😱

Master Chrome
Highlighter Maybelline

Rp 140.000 (normal 182.000)

Salah 1 highlighter yg recomended 👍
Warna goldnya yg cantik membuat makeupmu semakin berkilau.

Order sms/WA ke : 085694340534
Line : airashop

#promo #promoonlineshop #onlineshop #trusted #trustedseller #instashop #instashopindo #maybelline #maybellineindonesia #jualmaybellie #maybellinebekasi #jualhighlighter #jualhighlightermaybelline #jualmakeup #makeupbekasi #jualmakeupmurah #highlighter #highlightermurah #masterchromemaybelline #masterchrome #masterchromehighlighter
DISCOUNT & FREE ONGKIR JABODETABEK 😱 Master Chrome Highlighter Maybelline Rp 140.000 (normal 182.000) Salah 1 highlighter yg recomended 👍 Warna goldnya yg cantik membuat makeupmu semakin berkilau. Order sms/WA ke : 085694340534 Line : airashop #promo  #promoonlineshop  #onlineshop  #trusted  #trustedseller  #instashop  #instashopindo  #maybelline  #maybellineindonesia  #jualmaybellie  #maybellinebekasi  #jualhighlighter  #jualhighlightermaybelline  #jualmakeup  #makeupbekasi  #jualmakeupmurah  #highlighter  #highlightermurah  #masterchromemaybelline  #masterchrome  #masterchromehighlighter 
MIZZU BROW WOW
IDR 77.000

Buat para pejuang alis, wajib punya produk yang satu ini. Ini pencil alis dengan ujung berukuran micro yang cocok utk membentuk maupun mengisi alis dengan sempurna .

Konsepnya mirip dg punya ABH, NYX, LA Girl, dll. Satu sisi retractable micro brow, satu sisi lagi berupa spoolie. Bedanya ini lokal punya dan harga pun sangat terjangkau. Yayy....urusan kualitas juga bersaing lho👌. Pigmentasi pas utk eyebrow, tahan lama, dan waterproof.

Ada 4 pilihan warna : 
01. Dark Shade
02. Mid Shade
03. Light Shade
04. Gray Shade

Happy Shopping . .
✔️100% ORIGINAL PRODUCT
.
❌TIDAK MENJUAL BARANG KW
.

Order⁉️
WHATSAPP 0813-7107-1001
BBM : itsAci
LINE:@EFB3736B(pake @)
.

#mizzumagiccosid
#jualmizzubrowwow
#jualmizzu #jualmizzumurah #mizzumurah #pensilalismurah #pensilalis #jualpensilalis #nyxmurah #maybellinemurah #foundationmurah #jualcontourmurah #highlightmurah #jualhighlight #jualblushonmurah #jualblushon #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #juallagirl #jualelfmurah #jualmaybellinemurah #makeupmurah #jualbrushmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah

#spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah
MIZZU BROW WOW IDR 77.000 Buat para pejuang alis, wajib punya produk yang satu ini. Ini pencil alis dengan ujung berukuran micro yang cocok utk membentuk maupun mengisi alis dengan sempurna . Konsepnya mirip dg punya ABH, NYX, LA Girl, dll. Satu sisi retractable micro brow, satu sisi lagi berupa spoolie. Bedanya ini lokal punya dan harga pun sangat terjangkau. Yayy....urusan kualitas juga bersaing lho👌. Pigmentasi pas utk eyebrow, tahan lama, dan waterproof. Ada 4 pilihan warna : 01. Dark Shade 02. Mid Shade 03. Light Shade 04. Gray Shade Happy Shopping . . ✔️100% ORIGINAL PRODUCT . ❌TIDAK MENJUAL BARANG KW . Order⁉️ WHATSAPP 0813-7107-1001 BBM : itsAci LINE:@EFB3736B(pake @) . #mizzumagiccosid  #jualmizzubrowwow  #jualmizzu  #jualmizzumurah  #mizzumurah  #pensilalismurah  #pensilalis  #jualpensilalis  #nyxmurah  #maybellinemurah  #foundationmurah  #jualcontourmurah  #highlightmurah  #jualhighlight  #jualblushonmurah  #jualblushon  #jualeyeshadow  #eyeshadowmurah  #juallagirl  #jualelfmurah  #jualmaybellinemurah  #makeupmurah  #jualbrushmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah 
Focallure Liquid Glow Illuminator (Highlighter)
.
100% ORI
Harganya terjangkau 55k😱 Murah kan😍
.
Sistem PO. Ready 15-20 hari
.
#highlighter #highlightermurah #highlighterfocallure #glowilluminator #focalluremurah #focalluresemarangmurah #jualfocalluremurah #jualhighlighter #jualfocallure #focalluresemarang #focallure
Focallure BEAM Baked Powder Highlighter
.
100% ORI
Harganya terjangkau 65k. Murah kan😍😍
.
Sistem PO. Ready 15-20 hari
.
#highlighter #highlighterfocallure #jualhighlighter #highlightermurah #focalluremurah #focalluresemarangmurah #focalluresemarang #jualfocalluremurah #jualfocallure
KNY 8 IN 1 LIPMATTE 📣📣📣
Hanya Rm 12
Saya ulang ye RM 12 SAHAJA😚
Harga mmg tak masuk akal mmg murrrr..murrrraaah👍
.

DM/WS📲010.3695842
🎀Trust seller
🎀Ready stock
.
#lipmattemurah
#anastasialipmatte
#borongkosmetikmurah
#makeupmurah2
#borongmakeup
#like4like#ootd#cosmetics
#muakl#makeupsetmurah
#fentybeautyhighlighter
#highlightermurah#amalina
#makeupartist#gegarvaganza2018
#igshopmurah#onlinesales
#pemborongkosmetikmurah
#ootd#followme#makeuplovers
KNY 8 IN 1 LIPMATTE 📣📣📣 Hanya Rm 12 Saya ulang ye RM 12 SAHAJA😚 Harga mmg tak masuk akal mmg murrrr..murrrraaah👍 . DM/WS📲010.3695842 🎀Trust seller 🎀Ready stock . #lipmattemurah  #anastasialipmatte  #borongkosmetikmurah  #makeupmurah2  #borongmakeup  #like4like #ootd #cosmetics  #muakl #makeupsetmurah  #fentybeautyhighlighter  #highlightermurah #amalina  #makeupartist #gegarvaganza2018  #igshopmurah #onlinesales  #pemborongkosmetikmurah  #ootd #followme #makeuplovers 
Kleancolor Beam Boost Illuminator

IDR 115.000

Another drugstore liquid highlighter yang harganya terjangkau dan mudah diaplikasikan untuk mendapatkan natural glow
.
.
✔️100% ORIGINAL PRODUCT
.
❌TIDAK MENJUAL BARANG KW
.

Order⁉️
WHATSAPP 0813-7107-1001
BBM : itsAci
LINE:@EFB3736B(pake @)
.

#kleancolormagiccosid #jualkleancolor #jualcontourmurah #highlightmurah #jualhighlight #jualblushonmurah #jualblushon #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #juallagirl #jualelfmurah#lagirlmurah #maybellineoriginal #jualmaybellinemurah #makeupmurah #jualbrushmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah
Kleancolor Beam Boost Illuminator IDR 115.000 Another drugstore liquid highlighter yang harganya terjangkau dan mudah diaplikasikan untuk mendapatkan natural glow . . ✔️100% ORIGINAL PRODUCT . ❌TIDAK MENJUAL BARANG KW . Order⁉️ WHATSAPP 0813-7107-1001 BBM : itsAci LINE:@EFB3736B(pake @) . #kleancolormagiccosid  #jualkleancolor  #jualcontourmurah  #highlightmurah  #jualhighlight  #jualblushonmurah  #jualblushon  #jualeyeshadow  #eyeshadowmurah  #juallagirl  #jualelfmurah #lagirlmurah  #maybellineoriginal  #jualmaybellinemurah  #makeupmurah  #jualbrushmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah 
FOCALLURE BLUSH ON 
WARNANYA SUPER PIGMENTED💟
TAHAN SEHARIAN!! Size: 4,8cm*1cm

IDR 40.000

#focalluremurah #focallurejakarta #olshopfocallure #blushonmurah #highlighterMurah #makeupjakarta #eyeshadowfocallure
Everwhite LET IT GLOW Face Mask
IDR 122.000

Jenis clay mask, dan ada yang peel off juga (khusus yg Cucumber & Aloevera). Sekali pakai langsung terasa wajah jadi lembut dan sehat, apalagi kalau rutin.

Semua ada 5 jenis, dan setiap jenis punya fungsi yang berbeda :

1. Charcoal & Mud
Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih.

2. Green Tea
Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori.

3. Milk & Oat
Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit.

4. Strawberry Clay Mask
Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit.

5. Cucumber & Aloe Vera
Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih.

Isi 125ml, cukup banyak kan...wanginya lembut & segar. Dapat dipakai 2x seminggu.. #everwhitemagiccosid
#jualeverwhitebdg #skincare #skincaremurah #maskerwajah #masker #jualmaskermurah #maskerwajahmurah #jualmasker #juallipcreammurah #lipstickmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah #jualcontourmurah #highlightmurah #jualhighlight #jualblushonmurah
Everwhite LET IT GLOW Face Mask IDR 122.000 Jenis clay mask, dan ada yang peel off juga (khusus yg Cucumber & Aloevera). Sekali pakai langsung terasa wajah jadi lembut dan sehat, apalagi kalau rutin. Semua ada 5 jenis, dan setiap jenis punya fungsi yang berbeda : 1. Charcoal & Mud Membantu mencerahkan wajah, membantu mengurangi jerawat & komedo, mengontrol minyak berlebih. 2. Green Tea Menutrisi kulit, membantu menghilangkan jerawat/bruntusan, mengontrol minyak, mengurangi komedo, mengecilkan pori-pori. 3. Milk & Oat Menghaluskan kulit, melembabkan kulit, mencerahkan wajah, detox kulit. 4. Strawberry Clay Mask Mencerahkan kulit, membersihkan kulit, membantu mengeluarkan racun pada kulit, melembabkan & menutrisi kulit. 5. Cucumber & Aloe Vera Membantu mengangkat kotoran & kulit mati, membersihkan hingga ke dalam pori-pori, mencerahkan, mengontrol minyak berlebih. Isi 125ml, cukup banyak kan...wanginya lembut & segar. Dapat dipakai 2x seminggu.. #everwhitemagiccosid  #jualeverwhitebdg  #skincare  #skincaremurah  #maskerwajah  #masker  #jualmaskermurah  #maskerwajahmurah  #jualmasker  #juallipcreammurah  #lipstickmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah  #jualcontourmurah  #highlightmurah  #jualhighlight  #jualblushonmurah 
SASC Magnificent x Malvava
IDR 160.500

Ini adalah shade baru dari SASC Ultimatte Lip Liquid, hasil kolaborasi dengan MUA cantik Malvava.

Wajib dikoleksi karena warnanya bagus banget, nude coral brown yang cocok dipakai untuk berbagai warna kulit.
Warna aman utk dapat dipakai kapan pun.

Teksturnya tetap creamy dan ringan di bibir, sama dengan shade lainnya. Hasil di bibir juga tidak lengket, tidak menonjolkan garis bibir, dan tahan lama. 
Urusan packaging ga usah khawatir, SASC selalu punya kemasan yang simple dan elegan, termasuk box nya. Aplikatornya juga enak dipakainya.

Oiya, sama seperti shade SASC lainnya, keuntungan dr penjualan lipstick ini akan digunakan utk kegiatan charity (Cleft Care Foundation) . .

#sascmagiccosid
#jualsascmagnificent
#jualsascmalvava #lipstickmatte #lipcream #juallipcreammurah #lipstickmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah #jualcontourmurah #highlightmurah #jualhighlight #jualblushonmurah
SASC Magnificent x Malvava IDR 160.500 Ini adalah shade baru dari SASC Ultimatte Lip Liquid, hasil kolaborasi dengan MUA cantik Malvava. Wajib dikoleksi karena warnanya bagus banget, nude coral brown yang cocok dipakai untuk berbagai warna kulit. Warna aman utk dapat dipakai kapan pun. Teksturnya tetap creamy dan ringan di bibir, sama dengan shade lainnya. Hasil di bibir juga tidak lengket, tidak menonjolkan garis bibir, dan tahan lama. Urusan packaging ga usah khawatir, SASC selalu punya kemasan yang simple dan elegan, termasuk box nya. Aplikatornya juga enak dipakainya. Oiya, sama seperti shade SASC lainnya, keuntungan dr penjualan lipstick ini akan digunakan utk kegiatan charity (Cleft Care Foundation) . . #sascmagiccosid  #jualsascmagnificent  #jualsascmalvava  #lipstickmatte  #lipcream  #juallipcreammurah  #lipstickmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah  #jualcontourmurah  #highlightmurah  #jualhighlight  #jualblushonmurah 
focallure BEAM powder highlighter yang cetar banget😍
Harga: 65rb
Ada 4 shade geser gambar untuk liat warna
Happy shopping❣️
.
.
.
#highlightermurah #highlighter #highlighfocallure #olshoppalembang #olshopplg
#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Focallure highlighter (FA25H)
.
Available Shade :
H01 - Monster
H02 - Stole The Show
H03 - Lunch Money
H04 - Spoon
H05 - Hippo
.
Harga 61k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#highlighter #highlightermurah #highlightertermurah #highlightermurmer #highlightermurahmeriah #jualhighlighter #jualhighlightermurah #jualhighlightermurmer #jualhighlightermurahbanget #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurmer #focalluremurah #focallure #focalluremakeup #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureori #jualfocallurehighlighter #highlighterfocallure
#Repost  @livynakosmetik_ (@get_repost) ・・・ Focallure highlighter (FA25H) . Available Shade : H01 - Monster H02 - Stole The Show H03 - Lunch Money H04 - Spoon H05 - Hippo . Harga 61k . Berat 150gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #highlighter  #highlightermurah  #highlightertermurah  #highlightermurmer  #highlightermurahmeriah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah  #jualhighlightermurmer  #jualhighlightermurahbanget  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurmer  #focalluremurah  #focallure  #focalluremakeup  #jualfocallure  #jualfocalluremurah  #jualfocallureori  #jualfocallurehighlighter  #highlighterfocallure 
💟NARS LIPSTICK ROUGE
1box 12 pcs RM 21 📣📣📣
.
💟CURVED  BRUSH KYLIE
Rm 8 📣📣📣
.
.
Harga mmg tak masuk akal mmg murrrr..murrrraaah👍
DM/WS📲010.3695842
🎀Trust seller
🎀Ready stock
.
#lipmattemurah
#anastasialipmatte
#borongkosmetikmurah
#makeupmurah2
#borongmakeup
#like4like#nice#beautiful
#gorgeous#fashion
#lipstickborongmurah
#tartelipstick
#codshahalam
#narslipstick
#glamierreeyeshadow
#kikocosmetics
#aprilskinmascara
#muakl#makeupsetmurah
#fentybeautyhighlighter
#highlightermurah
#makeupartist#followme
#pemborongkosmetikmurah
💟NARS LIPSTICK ROUGE 1box 12 pcs RM 21 📣📣📣 . 💟CURVED BRUSH KYLIE Rm 8 📣📣📣 . . Harga mmg tak masuk akal mmg murrrr..murrrraaah👍 DM/WS📲010.3695842 🎀Trust seller 🎀Ready stock . #lipmattemurah  #anastasialipmatte  #borongkosmetikmurah  #makeupmurah2  #borongmakeup  #like4like #nice #beautiful  #gorgeous #fashion  #lipstickborongmurah  #tartelipstick  #codshahalam  #narslipstick  #glamierreeyeshadow  #kikocosmetics  #aprilskinmascara  #muakl #makeupsetmurah  #fentybeautyhighlighter  #highlightermurah  #makeupartist #followme  #pemborongkosmetikmurah 
-BTM-

Too Faced Rainbow Highlighter
Harga 57.000

Highlighter Recommended!! Produk terbaru dari Too Faced, best seller ya.

Detail :
- memberikan efek rainbow yang berkilau
- warna bisa di mix atau satu warna
- dengan aroma dreamy yang wangi

#highlighter #highlightermurah #toofacedrainbow #toofaced #kosmetikmurah #kosmetikbatam
Kimuse liquid highliter and bronzer only 70k 
Cocok untuk yg suka make up glowing 😊

#kimusemakeup
#highlightermurah 
#focalluremurah 
#makeuptoolsmurah
OPEN PO!

FOCALLURE Ultra Glow Beam Highlighter 😘

PRICE : 58.000 *PO 1-2 week & min. order 3 pcs ya..😘bisa campur sm produk Focallure lain, QIC & NOVO

#focallure #focallureoriginal #focallurebeam #focallurebeamhighlighter #focallurehighlighter #highlighterfocallure #highlightermurah #focalluremurah #elfaza18shop
#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Focallure 3 color blush highlight contour (FA20)
.
FA20 Three colors Bronzer-1#
FA20 Three colors Bronzer-2#
FA20 Three colors Bronzer-3#
.
Harga 69k
.
Berat 72gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#blushon #blushonmurah #blushontermurah #focallure #focalure #highlighter #highlightermurah #contour #contourmurah #contourtermurah #jualblushon #jualhighlighter #jualcontour #makeup #makeupmurah #kosmetikmurah #kosmetiktermurah
#Repost  @livynakosmetik_ (@get_repost) ・・・ Focallure 3 color blush highlight contour (FA20) . FA20 Three colors Bronzer-1# FA20 Three colors Bronzer-2# FA20 Three colors Bronzer-3# . Harga 69k . Berat 72gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #blushon  #blushonmurah  #blushontermurah  #focallure  #focalure  #highlighter  #highlightermurah  #contour  #contourmurah  #contourtermurah  #jualblushon  #jualhighlighter  #jualcontour  #makeup  #makeupmurah  #kosmetikmurah  #kosmetiktermurah 
#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
Focallure highlight & contour duo FA-05
.
REady stock

FA05 Bronzer-1A#(New packaging)
FA05 Bronzer-2A#(New packaging)
FA05 Bronzer-3A#(New packaging)
.
Harga 73k
.
Berat 150 gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#contour #contourmurah #contourmurmer #contourfocallure #contouring #contourfocalluremurah #jualfocallure #jualfocalluremurah #jualfocallureoriginal #jualfocallureori #highlighter #highlightermurah #highlighterfocallure #highlighterfocalluremurah #highlighterfocalluremurmer
#Repost  @livynakosmetik_ (@get_repost) ・・・ Focallure highlight & contour duo FA-05 . REady stock FA05 Bronzer-1A#(New packaging) FA05 Bronzer-2A#(New packaging) FA05 Bronzer-3A#(New packaging) . Harga 73k . Berat 150 gr . Instagram @livynakosmetik_ . Line @mls6046k . #contour  #contourmurah  #contourmurmer  #contourfocallure  #contouring  #contourfocalluremurah  #jualfocallure  #jualfocalluremurah  #jualfocallureoriginal  #jualfocallureori  #highlighter  #highlightermurah  #highlighterfocallure  #highlighterfocalluremurah  #highlighterfocalluremurmer 
Focallure Contour & Higlighter Powder
.
Ready 3 shades (sesuai urutan gambar)
01, 02, 03
.
Normal price Rp 101.900
👉 DISC 31% Rp 70.311
.
For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO)
.
.
#kosmetikmurah #focalluremurah #focallurecontour #contourmurah #focallurehighlighter #highlightermurah
Focallure Blush On + Highlighter
.
1 palette dengan 1 blush on + 2 highlighter dengan warna super cantik. Lebih praktis juga😄
.
Normal price Rp 121.600
👉 DISC 31% Rp 83.904
.
For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO)
.
.
#kosmetikmurah #focalluremurah #focallurehighlighter #highlightermurah #focallureblushon #blushonmurah
Focallure Ultra Glow Beam Highlighter
.
Highlighter super cantik dan PIGMENTED!
Ready shade
01 Pink Steam
02 Sunray
03 Double Gleam
04 Blossom
.
Normal Price Rp 108.700
👉 DISC 31% Rp 75.003
.
For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO)
.
.
#kosmetikmurah #focalluremurah #focallurehighlighter #highlightermurah
Focallure Ultra Glow Beam Highlighter . Highlighter super cantik dan PIGMENTED! Ready shade 01 Pink Steam 02 Sunray 03 Double Gleam 04 Blossom . Normal Price Rp 108.700 👉 DISC 31% Rp 75.003 . For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO) . . #kosmetikmurah  #focalluremurah  #focallurehighlighter  #highlightermurah 
City Color Glowing Complexion (SHARE IN JAR 1,5gr & 3gr)
PRICE: Rp. 12.000/1,5gram
PRICE: Rp. 21.500/3gram
.
100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake.
First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌
Happy shopping🎈
.
Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000.
Shopee.co.id/esmeralda
Search user/pengguna "esmeralda".
.
Review:
Glowing complexion ini highlighter berbentuk liquid. Bisa dipakai di akhir makeup, atau di mix dengan foundation  untuk hasil yang lebih glowing dan lebih brighten. Hasil glowingnya pun natural, bisa dipakai untuk seharihari agar terlihat wajahnya lebih fresh dan sehat. Gampanggg bgt di blendnya. Untuk jadi highlighter di tulang pipi kanan kiri cuma butuh 2 titik aja! :”) ini aku pake tiap hari beneran deh. Aku pake dicampurin ke foundation, dan aku pake juga diakhir makeup sebagai highlight di hidung, tulang pipi dan dagu, karna i love glowing look, terlihat lebih healthy dan fresh😍
City Color Glowing Complexion (SHARE IN JAR 1,5gr & 3gr) PRICE: Rp. 12.000/1,5gram PRICE: Rp. 21.500/3gram . 100% ORIGINAL. Tidak jual ori orian/kw/fake. First Pay, First Serve! Tidak bisa booking❌ Happy shopping🎈 . Free ongkir via shopee (hingga 30,000) dengan minimal belanja 120,000. Shopee.co.id/esmeralda Search user/pengguna "esmeralda". . Review: Glowing complexion ini highlighter berbentuk liquid. Bisa dipakai di akhir makeup, atau di mix dengan foundation untuk hasil yang lebih glowing dan lebih brighten. Hasil glowingnya pun natural, bisa dipakai untuk seharihari agar terlihat wajahnya lebih fresh dan sehat. Gampanggg bgt di blendnya. Untuk jadi highlighter di tulang pipi kanan kiri cuma butuh 2 titik aja! :”) ini aku pake tiap hari beneran deh. Aku pake dicampurin ke foundation, dan aku pake juga diakhir makeup sebagai highlight di hidung, tulang pipi dan dagu, karna i love glowing look, terlihat lebih healthy dan fresh😍
HOURGLASS PALETTER
Price : 95.000
Paletter super mewah! Udah dapet highlighter, blush, contur😍😍
Order or more info
Dm 
Wa : 082146236473
#makeup#makeupkekinian#makeupmurah#makeupcewek#makeupcewekmurah#highlighter#highlightermurah#conturmakeup#conturcewek#makeupkece#makeupsimple#makeupmurah#makeupjakarta#highlighterpalette
#highlightermurah
#kosmetikmurah
.
.
Miss Rose Highlighter
🎉RM 7
.
Whatsapp 0183810828 untuk online order & COD ye💋
.
Ingat shopping, ingat Elora !💄
#highlightermurah  #kosmetikmurah  . . Miss Rose Highlighter 🎉RM 7 . Whatsapp 0183810828 untuk online order & COD ye💋 . Ingat shopping, ingat Elora !💄
MAYBELLINE TOTAL TEMPTATION EYESHADOW + HIGHLIGHT PALETTE
IDR 240.000 
Berisi 8 eyeshadow +2 highlighter. Teksturnya sangat halus dan mudah di-blend, pigmentasinya juga bagus. Ada yang jenis matte & shimmer. Swipe utk cek swatchesnya.

Kalau diperhatikan palette ini terbagi jadi 2 bagian. Sisi kiri warna-warna Warm dengan nuansa gold peach, dan sisi kiri warna-warna Cool, dengan dominasi warna pink mauve. Bisa buat berbagai look cantik nih.

Ukuran palette cukup besar, dengan casing berwarna rose gold yang menawan hati. 
Happy Shopping.

#maybellinemagiccosid
#jualmaybellinetotaltemptation #maybellineeyeshadow #maybellinemurah #jualmaybelline #eyeshadow #jualeyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadoworiginal #eyeshadowpallete #jualeyeshadowmurah #eyeshadowmurahbanget #makeupmurah #brushmurah #makeuporiginalmurah #makeuporiginal #spongemurah #blushonmurah #highlightermurah #brushmakeupmurah #kuasmakeupmurah
MAYBELLINE TOTAL TEMPTATION EYESHADOW + HIGHLIGHT PALETTE IDR 240.000 Berisi 8 eyeshadow +2 highlighter. Teksturnya sangat halus dan mudah di-blend, pigmentasinya juga bagus. Ada yang jenis matte & shimmer. Swipe utk cek swatchesnya. Kalau diperhatikan palette ini terbagi jadi 2 bagian. Sisi kiri warna-warna Warm dengan nuansa gold peach, dan sisi kiri warna-warna Cool, dengan dominasi warna pink mauve. Bisa buat berbagai look cantik nih. Ukuran palette cukup besar, dengan casing berwarna rose gold yang menawan hati. Happy Shopping. #maybellinemagiccosid  #jualmaybellinetotaltemptation  #maybellineeyeshadow  #maybellinemurah  #jualmaybelline  #eyeshadow  #jualeyeshadow  #eyeshadowmurah  #eyeshadoworiginal  #eyeshadowpallete  #jualeyeshadowmurah  #eyeshadowmurahbanget  #makeupmurah  #brushmurah  #makeuporiginalmurah  #makeuporiginal  #spongemurah  #blushonmurah  #highlightermurah  #brushmakeupmurah  #kuasmakeupmurah 
Pensil alis dua sisi dengan dua warna untuk alis yang lebih terbentuk dan terdefinisi. Sisi pertama membentuk dan mengisi di area alis terlihat jarang. Sisi lainnya memberikan highlight pada lengkungan alis untuk mata yang lebih menarik dan alis yang terlihat lebih rapi terbentuk.
.
Harga PROMO Rp 89.900 💕
Harga Normal Rp 139.000 😱
.
Bahan : HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, MICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, OZOKERITE, SQUALANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, RHUS SUCCEDANEA FRUIT CERA, ORYZA SATIVA BRAN WAX, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, SYNTHETIC WAX, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER, C20-24 OLEFIN, LECITHIN, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491
.
#pensilalis #pensilalismurah #pensilaliscoklat #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisoriginal #pensilaliswaterproof #pensilalismurmer #pensilalis2in1 #pensilalisimport  #pensilalisserut #pensilalisgrosir #highlighter #highlightermurah #highlightermakeup #highlighteroriginal #highlightercontour #makeupmurah
Pensil alis dua sisi dengan dua warna untuk alis yang lebih terbentuk dan terdefinisi. Sisi pertama membentuk dan mengisi di area alis terlihat jarang. Sisi lainnya memberikan highlight pada lengkungan alis untuk mata yang lebih menarik dan alis yang terlihat lebih rapi terbentuk. . Harga PROMO Rp 89.900 💕 Harga Normal Rp 139.000 😱 . Bahan : HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, MICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, OZOKERITE, SQUALANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, RHUS SUCCEDANEA FRUIT CERA, ORYZA SATIVA BRAN WAX, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, SYNTHETIC WAX, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER, C20-24 OLEFIN, LECITHIN, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491 . #pensilalis  #pensilalismurah  #pensilaliscoklat  #pensilalishitam  #pensilalisbagus  #pensilalisoriginal  #pensilaliswaterproof  #pensilalismurmer  #pensilalis2in1  #pensilalisimport  #pensilalisserut  #pensilalisgrosir  #highlighter  #highlightermurah  #highlightermakeup  #highlighteroriginal  #highlightercontour  #makeupmurah 
Focallure 6-colors Highlighter
.
6 warna highlighter yg super cantik dan pigmented dalam 1 palette. Lebih praktis☺
.
Normal price Rp 84.600
👉 DISC 31% Rp 58.374
.
For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO)
.
.
#kosmetikmurah #focalluremurah #focallurehighlighter #highlightermurah
Focallure 6-colors Highlighter . 6 warna highlighter yg super cantik dan pigmented dalam 1 palette. Lebih praktis☺ . Normal price Rp 84.600 👉 DISC 31% Rp 58.374 . For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO) . . #kosmetikmurah  #focalluremurah  #focallurehighlighter  #highlightermurah 
Pensil alis dua sisi dengan dua warna untuk alis yang lebih terbentuk dan terdefinisi. Sisi pertama membentuk dan mengisi di area alis terlihat jarang. Sisi lainnya memberikan highlight pada lengkungan alis untuk mata yang lebih menarik dan alis yang terlihat lebih rapi terbentuk.
.
Harga PROMO Rp 89.900 💕
Harga Normal Rp 139.000 😱
.
Bahan : HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, MICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, OZOKERITE, SQUALANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, RHUS SUCCEDANEA FRUIT CERA, ORYZA SATIVA BRAN WAX, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, SYNTHETIC WAX, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER, C20-24 OLEFIN, LECITHIN, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491
.
#pensilalis #pensilalismurah #pensilaliscoklat #pensilalishitam #pensilalisbagus #pensilalisoriginal #pensilaliswaterproof #pensilalismurmer #pensilalis2in1 #pensilalisimport  #pensilalisserut #pensilalisgrosir #highlighter #highlightermurah #highlightermakeup #highlighteroriginal #highlightercontour #makeupmurah
Pensil alis dua sisi dengan dua warna untuk alis yang lebih terbentuk dan terdefinisi. Sisi pertama membentuk dan mengisi di area alis terlihat jarang. Sisi lainnya memberikan highlight pada lengkungan alis untuk mata yang lebih menarik dan alis yang terlihat lebih rapi terbentuk. . Harga PROMO Rp 89.900 💕 Harga Normal Rp 139.000 😱 . Bahan : HYDROGENATED VEGETABLE OIL, ETHYLHEXYL STEARATE, MICA, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, OZOKERITE, SQUALANE, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, BEHENYL DIMETHICONE/BIS-VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, CERA ALBA, HELIANTHUS ANNUUS SEED WAX, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, COPERNICIA CERIFERA CERA, RHUS SUCCEDANEA FRUIT CERA, ORYZA SATIVA BRAN WAX, HYDROGENATED PALM KERNEL GLYCERIDES, SYNTHETIC WAX, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER, C20-24 OLEFIN, LECITHIN, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491 . #pensilalis  #pensilalismurah  #pensilaliscoklat  #pensilalishitam  #pensilalisbagus  #pensilalisoriginal  #pensilaliswaterproof  #pensilalismurmer  #pensilalis2in1  #pensilalisimport  #pensilalisserut  #pensilalisgrosir  #highlighter  #highlightermurah  #highlightermakeup  #highlighteroriginal  #highlightercontour  #makeupmurah 
Focallure Contour Stick
.
Ready shade 
01 Silver (highlighter)
02 Gold (highlighter)
03 Coffee (shading)
04 Brown (shading)
.
Normal price Rp 73.800
👉 DISC 31% Rp 50.922
.
For more discount and completed prouducts, please visit our website https://www.ayscollection.com (ada di BIO)
.
.
#kosmetikmurah #focalluremurah #focallurecontour #contourmurah #contourstickmurah #focallurehighlighter #highlightermurah #highlighterstick #highlighterstickmurah