an online Instagram web viewer

#hewananeh medias

Photos

Bagai mana ni #☝️️ #😢😢 kambingnya #🐑🐑 bisa di makan ga 😢
.
#kurban #hewankurban #hewankurban2018 #kambing #kambingqurban #kambingkurban #hewanpeliharaan #hewananeh .
.
@babyhanny2 
@roemahkhansa 
@irfanyusufmaglai 
@arraa1928_ 
@irvan.real 
@subhaan_liya
Itu hewan apa gaes 😨
#anjing
#zebra
#hewananeh
#ceriwiscom
Gambar jaman old
@nafiatullailatussita_354

#gorongmari 
#lukisan
#gambar
#nagaraja 
#naga
#nagaimage 
#hewanpurba 
#hewananeh 
#hewanpeliharaan
Hewan apa ini ada yg tau???what kind of this animal?? #freakyanimals #animal #animals #hewanlangka #hewananeh
Apa inih??anak kadal??
Ada yg tau gengs... #hewananeh 
#aneh 
#anehtapinyata
Ada yang tahu, ini hewan apa? 😱😱
.
.
@sharevideo_ 
@sharevideo_
.
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi inspirasi. 📚
.
.
#hewananeh
Ada yang tahu, ini hewan apa? 😱😱 . . @sharevideo_ @sharevideo_ . . Ayo tag sahabatmu tuk berbagi inspirasi. 📚 . . #hewananeh 
Buat kurban mantap nih gan
.
.
.
.
Tags temen kamu
.
follow: @onthespot.trans7
.
.
.
. .
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lucubanget #funny #crazypeople #extreme #kulinerbandung #duniafauna #kulinerjakarta #kulinerjogja #hewanunik #jakarta #bandung #jogja #semarang #medan #malang #surabaya #semarang #makassar #guinessworldrecord #gayeng #hewananeh #duniabinatang #aneh #kocak #ngakak #hijabcantik #lucu #dagelan #vidiolucu #amazing
Buat kurban mantap nih gan . . . . Tags temen kamu . follow: @onthespot.trans7 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lucubanget  #funny  #crazypeople  #extreme  #kulinerbandung  #duniafauna  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #hewanunik  #jakarta  #bandung  #jogja  #semarang  #medan  #malang  #surabaya  #semarang  #makassar  #guinessworldrecord  #gayeng  #hewananeh  #duniabinatang  #aneh  #kocak  #ngakak  #hijabcantik  #lucu  #dagelan  #vidiolucu  #amazing 
Pada umumnya hijau tapi ini kuning
#hewanlucu #hewananeh
(Maaf sedikit menyimpang)
.
Apakah ada yang pernah melihat binatang ini??
.
Mbah Google bilang ini KADAL ULAR. Artikel lain bilang ini SALAMANDER. Trus ada yang bilang ini adalah DABBAH?
.
Ada yang tau asal usul binatang ini? Karena ternyata belakangan ini rupanya sedang viral di sosmed membahas binatang mengkilat berkaki4 ini.
.
Tiba2 nongol di dekat dapur tadi mungkin dia lapar dan hendak minta secuil santapan untuk makan malam.
.
Kalo ada yang tau boleh share kesini ya.. karena tadi sy lupa kenalan, apalagi ngobrol. 🤣🤣
.
#hewananeh #kadalular #ularberkaki4 #ularberkaki #ularkecilberkaki #salamander #binatanganeh #hewan #animal #animals #animalplanet #viral #anehtapinyata #binatangunik #hewanlangka #binatanglangka
(Maaf sedikit menyimpang) . Apakah ada yang pernah melihat binatang ini?? . Mbah Google bilang ini KADAL ULAR. Artikel lain bilang ini SALAMANDER. Trus ada yang bilang ini adalah DABBAH? . Ada yang tau asal usul binatang ini? Karena ternyata belakangan ini rupanya sedang viral di sosmed membahas binatang mengkilat berkaki4 ini. . Tiba2 nongol di dekat dapur tadi mungkin dia lapar dan hendak minta secuil santapan untuk makan malam. . Kalo ada yang tau boleh share kesini ya.. karena tadi sy lupa kenalan, apalagi ngobrol. 🤣🤣 . #hewananeh  #kadalular  #ularberkaki4  #ularberkaki  #ularkecilberkaki  #salamander  #binatanganeh  #hewan  #animal  #animals  #animalplanet  #viral  #anehtapinyata  #binatangunik  #hewanlangka  #binatanglangka 
Akibat terlalu lama menjomblo, seorang wanita berubah jd hewan aneh...😂😂
@lisaagomez17  #nyanyilagusyantik #syantik #galau #hewananeh
ada yang tau hewan apa ini? tikus atauapa ya?😱🤔 image from @lucu.abis

#apetsofficial_ig 
#hewanunik 
#hewananeh 
#pecintahewan 
#hewan 
#hewanlangka 
#tomandjerry
#anehtapinyata #hewananeh #cryptozoology #kriptozologi
#sharks

Hiu Greenland sekaligus vertebrata tertua yang ditemukan di Atlantik Utara lahir sekitar 1505, sehingga usianya sudah 500an tahun.

Kim Praebel dari Arctic University of Norway mengatakan hiu Greenland dapat hidup hingga 400 tahun. Namun pada kenyataannya mereka dapat hidup lebih lama.

Usia hiu tertua ini diketahui berkat perhitungan matematika yang digunakan untuk menganalisis kornea dan lensa mata. Darisini para ilmuwan mampu memprediksi usia, dan mereka telah memanfaatkan metode ini sejak tahun lalu untuk menentukan usia hewan.
#anehtapinyata  #hewananeh  #cryptozoology  #kriptozologi  #sharks  Hiu Greenland sekaligus vertebrata tertua yang ditemukan di Atlantik Utara lahir sekitar 1505, sehingga usianya sudah 500an tahun. Kim Praebel dari Arctic University of Norway mengatakan hiu Greenland dapat hidup hingga 400 tahun. Namun pada kenyataannya mereka dapat hidup lebih lama. Usia hiu tertua ini diketahui berkat perhitungan matematika yang digunakan untuk menganalisis kornea dan lensa mata. Darisini para ilmuwan mampu memprediksi usia, dan mereka telah memanfaatkan metode ini sejak tahun lalu untuk menentukan usia hewan.
TUATARA
(Sphenodon)
.
KLASIFIKASI ILMIAH
Kingdom : Animalia
Filum : Chordata
Subfilum : Vertebrata
Kelas : Reptilia
Ordo : Rhynchocephalia
Famili : Sphenodontidae
Genus : Sphenodon
Spesies :
•Sphenodon punctatus
•Sphenodon guntheri
.
STATUS KONSERVASI
Least concern (risiko rendah)
.
MAKANAN
Burung kecil, kadal kecil, serangga, laba-laba
.
UKURAN
Panjang : mencapai 80cm
Berat : mencapai 1,3kg
.
TEMPAT TINGGAL
Habitat : lantai hutan, bebatuan
Persebaran : Selandia Baru bagian utara
.
FAKTA SINGKAT
Tuatara (genus Sphenodon) adalah reptilia yang mirip dengan kadal. Namun, mereka bukan termasuk kadal. Tuatara adalah satu-satunya anggota yang masih hidup dari ordo Rhynchocephalia, yakni bangsa reptil yang berkembang 200 juta tahun yang lalu. Tuatara merupakan binatang endemik Selandia Baru. Umurnya mampu mencapai lebih dari seratus tahun.
.
Follow : @faunapedia 
#sphenodon #faunapedia #newzealand #fauna #infofauna #clasification #species #sphenodonpunctatus #sphenodonguntheri #rhynchocephalia #tuatara #reptil #reptile #reptilelover #reptilelovers #cuteanimal #nuevazelanda #reptileoninstagram #reptileoninsta #natgeo #wildlife #binatang #animal #hewananeh #animalia #chordata #fosilhidup #livingfosil
TUATARA (Sphenodon) . KLASIFIKASI ILMIAH Kingdom : Animalia Filum : Chordata Subfilum : Vertebrata Kelas : Reptilia Ordo : Rhynchocephalia Famili : Sphenodontidae Genus : Sphenodon Spesies : •Sphenodon punctatus •Sphenodon guntheri . STATUS KONSERVASI Least concern (risiko rendah) . MAKANAN Burung kecil, kadal kecil, serangga, laba-laba . UKURAN Panjang : mencapai 80cm Berat : mencapai 1,3kg . TEMPAT TINGGAL Habitat : lantai hutan, bebatuan Persebaran : Selandia Baru bagian utara . FAKTA SINGKAT Tuatara (genus Sphenodon) adalah reptilia yang mirip dengan kadal. Namun, mereka bukan termasuk kadal. Tuatara adalah satu-satunya anggota yang masih hidup dari ordo Rhynchocephalia, yakni bangsa reptil yang berkembang 200 juta tahun yang lalu. Tuatara merupakan binatang endemik Selandia Baru. Umurnya mampu mencapai lebih dari seratus tahun. . Follow : @faunapedia #sphenodon  #faunapedia  #newzealand  #fauna  #infofauna  #clasification  #species  #sphenodonpunctatus  #sphenodonguntheri  #rhynchocephalia  #tuatara  #reptil  #reptile  #reptilelover  #reptilelovers  #cuteanimal  #nuevazelanda  #reptileoninstagram  #reptileoninsta  #natgeo  #wildlife  #binatang  #animal  #hewananeh  #animalia  #chordata  #fosilhidup  #livingfosil 
Viral!  Ular berkaki Biawak ditemukan di Kalimantan
• 
Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya
Follow media sosial Okami
Like, share, comment, dan tag teman kamu
•
#okamiid #kamiindonesia #lfl #follow4follow #news #berita #videoviral #lagiviral #viralmedsos #viralindonesia #kalimantan #ular #biawak #ularberkakibiawak #reptile #predator #hewan #animals #faktaunik #viralbanget #pagipagi #hewanlangka #hewananeh #banua #kalsel #kalimantanselatan
Viral! Ular berkaki Biawak ditemukan di Kalimantan • Kunjungi www.okami.id untuk informasi lainnya Follow media sosial Okami Like, share, comment, dan tag teman kamu • #okamiid  #kamiindonesia  #lfl  #follow4follow  #news  #berita  #videoviral  #lagiviral  #viralmedsos  #viralindonesia  #kalimantan  #ular  #biawak  #ularberkakibiawak  #reptile  #predator  #hewan  #animals  #faktaunik  #viralbanget  #pagipagi  #hewanlangka  #hewananeh  #banua  #kalsel  #kalimantanselatan 
Ada yang penasaran dengan hewan ini?

Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut.

Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral.

Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya.

Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon.

Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 .

#rhynchocoel #Gorgonorhynchus #nemertea #worm #cacing #biologikelautan #hewanunik #hewananeh #biologi #biologia #generasibiologi #biologist #biology#researcher #histology #naturalscience #scicomm #molecularbiology #biologystudent #microscopy #science #microscope #biochem #scientists #phdstudent #sciencelife #physicist #phdlife #cellbiology
Ada yang penasaran dengan hewan ini? Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut. Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral. Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya. Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon. Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 . #rhynchocoel  #Gorgonorhynchus  #nemertea  #worm  #cacing  #biologikelautan  #hewanunik  #hewananeh  #biologi  #biologia  #generasibiologi  #biologist  #biology #researcher  #histology  #naturalscience  #scicomm  #molecularbiology  #biologystudent  #microscopy  #science  #microscope  #biochem  #scientists  #phdstudent  #sciencelife  #physicist  #phdlife  #cellbiology 
Ada yang penasaran dengan hewan ini?

Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut.

Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral.

Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya.

Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon.

Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 .

#rhynchocoel #Gorgonorhynchus #nemertea #worm #cacing #biologikelautan #hewanunik #hewananeh #biologi #biologia #generasibiologi #biologist #biology#researcher #histology #naturalscience #scicomm #molecularbiology #biologystudent #microscopy #science #microscope #biochem #scientists #phdstudent #sciencelife #physicist #immunology #phdlife #cellbiology
Ada yang penasaran dengan hewan ini? Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut. Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral. Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya. Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon. Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 . #rhynchocoel  #Gorgonorhynchus  #nemertea  #worm  #cacing  #biologikelautan  #hewanunik  #hewananeh  #biologi  #biologia  #generasibiologi  #biologist  #biology #researcher  #histology  #naturalscience  #scicomm  #molecularbiology  #biologystudent  #microscopy  #science  #microscope  #biochem  #scientists  #phdstudent  #sciencelife  #physicist  #immunology  #phdlife  #cellbiology 
Info📷 : KOMPAS.com
Seekor lobster dengan warna yang tak biasa tertangkap jaring nelayan di lepas pantai Pulau Grand Manan, Kanada.

Alih-alih berwarna biru gelap, oranye, atau hijau, krustasea tersebut warnanya biru pastel dan merah muda.

Robinson Russell, nelayan yang menemukan kemudian memberinya nama Lucky. Seperti namanya, Lucky si lobster pun juga beruntung karena akhirnya tidak dijual ke pasar makanan laut.
.
.
#infohewan
#informasihewan
#hewanpeliharaan #hewanlucu #hewan #hewanunik #hewanlangka #hewanlaut #hewanliar #hewananeh #hewanindonesia #lobster #udang #udanglokal #udanglobster #aneh #unik #kanada #canada #canada🇨🇦
Info📷 : KOMPAS.com Seekor lobster dengan warna yang tak biasa tertangkap jaring nelayan di lepas pantai Pulau Grand Manan, Kanada. Alih-alih berwarna biru gelap, oranye, atau hijau, krustasea tersebut warnanya biru pastel dan merah muda. Robinson Russell, nelayan yang menemukan kemudian memberinya nama Lucky. Seperti namanya, Lucky si lobster pun juga beruntung karena akhirnya tidak dijual ke pasar makanan laut. . . #infohewan  #informasihewan  #hewanpeliharaan  #hewanlucu  #hewan  #hewanunik  #hewanlangka  #hewanlaut  #hewanliar  #hewananeh  #hewanindonesia  #lobster  #udang  #udanglokal  #udanglobster  #aneh  #unik  #kanada  #canada  #canada 🇨🇦
poto ini di ambil waktu itu ketika saya mau ambil jeruk tibatiba saya dengar bunyi ssrrk srkk srkk,saya kaget karena persis depan saya dekat banget ama tangan ada ulat,,setelah dilihat2 kok bentuknya aneh,,kepalanya mirip ular,,matanya besar dan g berkedip..syereeem 
#hewananeh
poto ini di ambil waktu itu ketika saya mau ambil jeruk tibatiba saya dengar bunyi ssrrk srkk srkk,saya kaget karena persis depan saya dekat banget ama tangan ada ulat,,setelah dilihat2 kok bentuknya aneh,,kepalanya mirip ular,,matanya besar dan g berkedip..syereeem #hewananeh 
Masih penasaran, ada yg tau??? #hewananeh
#hewanunik
Nelayan mengaku mendapatkan ikan ini dari sungai di provinsi Guizhou, China Selatan.

Meski surat kabar lokal mengidentifikasi ikan ini sebagai ikan mas air tawar (Cyprinus carpio), masih banyak warga yang memperdebatkan bentuk ikan ini.

Menurut dugaan ahli, ikan aneh ini mengalami masalah di awal perkembangan kehidupannya. "Mulut ikan menyerupai paruh merpati mungkin karena pertumbuhan sel yang rusak," kata Andrew Cossins, ahli fisiologi hewan dari Universitas Liverpool, Inggris, dilansir Live Science, Kamis, (14/6/2018). "Pembengkakan di kepala yang disebabkan oleh bentuk sistem rangka daerah kepala membuat mulut ikan maju," imbuh Cossins.

Namun Cossins tidak dapat mengidentifikasi secara akurat pemicu pembengkakan hanya berdasarkan foto yang dilihatnya.

Ia menduga ikan ini mengalami mutasi genetik atau korban pencemaran lingkungan dalam bentuk kontaminan kimia yang mengganggu pertumbuhan sel ikan. (Kompas.com)
.
Selengkapnya, lihat Insta Stories Tribun Jabar atau klik tautan di bio.
.
#ikan #hewananeh #TribunJabar
Nelayan mengaku mendapatkan ikan ini dari sungai di provinsi Guizhou, China Selatan. Meski surat kabar lokal mengidentifikasi ikan ini sebagai ikan mas air tawar (Cyprinus carpio), masih banyak warga yang memperdebatkan bentuk ikan ini. Menurut dugaan ahli, ikan aneh ini mengalami masalah di awal perkembangan kehidupannya. "Mulut ikan menyerupai paruh merpati mungkin karena pertumbuhan sel yang rusak," kata Andrew Cossins, ahli fisiologi hewan dari Universitas Liverpool, Inggris, dilansir Live Science, Kamis, (14/6/2018). "Pembengkakan di kepala yang disebabkan oleh bentuk sistem rangka daerah kepala membuat mulut ikan maju," imbuh Cossins. Namun Cossins tidak dapat mengidentifikasi secara akurat pemicu pembengkakan hanya berdasarkan foto yang dilihatnya. Ia menduga ikan ini mengalami mutasi genetik atau korban pencemaran lingkungan dalam bentuk kontaminan kimia yang mengganggu pertumbuhan sel ikan. (Kompas.com) . Selengkapnya, lihat Insta Stories Tribun Jabar atau klik tautan di bio. . #ikan  #hewananeh  #TribunJabar 
Nelayan mengaku mendapatkan ikan ini dari sungai di provinsi Guizhou, China Selatan.

Meski surat kabar lokal mengidentifikasi ikan ini sebagai ikan mas air tawar (Cyprinus carpio), masih banyak warga yang memperdebatkan bentuk ikan ini.

Menurut dugaan ahli, ikan aneh ini mengalami masalah di awal perkembangan kehidupannya. "Mulut ikan menyerupai paruh merpati mungkin karena pertumbuhan sel yang rusak," kata Andrew Cossins, ahli fisiologi hewan dari Universitas Liverpool, Inggris, dilansir Live Science, Kamis, (14/6/2018). "Pembengkakan di kepala yang disebabkan oleh bentuk sistem rangka daerah kepala membuat mulut ikan maju," imbuh Cossins.

Namun Cossins tidak dapat mengidentifikasi secara akurat pemicu pembengkakan hanya berdasarkan foto yang dilihatnya.

Ia menduga ikan ini mengalami mutasi genetik atau korban pencemaran lingkungan dalam bentuk kontaminan kimia yang mengganggu pertumbuhan sel ikan. (Kompas.com)
.
Selengkapnya, lihat Insta Stories Tribun Jabar atau klik tautan di bio.
.
#ikan #hewananeh #TribunJabar
Nelayan mengaku mendapatkan ikan ini dari sungai di provinsi Guizhou, China Selatan. Meski surat kabar lokal mengidentifikasi ikan ini sebagai ikan mas air tawar (Cyprinus carpio), masih banyak warga yang memperdebatkan bentuk ikan ini. Menurut dugaan ahli, ikan aneh ini mengalami masalah di awal perkembangan kehidupannya. "Mulut ikan menyerupai paruh merpati mungkin karena pertumbuhan sel yang rusak," kata Andrew Cossins, ahli fisiologi hewan dari Universitas Liverpool, Inggris, dilansir Live Science, Kamis, (14/6/2018). "Pembengkakan di kepala yang disebabkan oleh bentuk sistem rangka daerah kepala membuat mulut ikan maju," imbuh Cossins. Namun Cossins tidak dapat mengidentifikasi secara akurat pemicu pembengkakan hanya berdasarkan foto yang dilihatnya. Ia menduga ikan ini mengalami mutasi genetik atau korban pencemaran lingkungan dalam bentuk kontaminan kimia yang mengganggu pertumbuhan sel ikan. (Kompas.com) . Selengkapnya, lihat Insta Stories Tribun Jabar atau klik tautan di bio. . #ikan  #hewananeh  #TribunJabar 
Binatang apa namanya ini ????
Tamu tak di undang.. #hewanlucu  #hewanunik #hewananeh
Nemu kayak gini hewan apa ini ?
#hewanlucu #hewananeh #hewanapa #hewanapakahini #lucu
Njeeeerrrrrrrr,,,, Hewan apaan nniichh...
.
.
Wkwkwkwkwk

#animal  #animals #hewan #hewananeh #anehtapinyata #ajaib #likeme #likeit #truelol #lolsurprise #lol #stupid
Rencana petualangan pun di mulai , siapkan fisik dan mental jangan lupa prinsip kita PERGI SEHAT PULANG KUAT .

#ngutanglagi #pecintaalam #petualangindo #explorekalbar #hewananeh #bersamakitabisa
Astaghfirullah ...setelah beres sahur Nemu hewan langka di dapur. #hewanlangka #hewananeh #hewandilindungi
Akirnya putri duyung ketangkep juga...😂😂 #lucu #videounik #aneh #hewanunik #gila #hewananeh #ikangede #videoikangede
Hewan ngapa yak? ko aneh?

#hewananeh #hewanlangka #scorpion
Sapi Berkepala Dua 
update terbaru , bahwa sapi berkepala dua masih sehat,cuma belum bisa berdiri  22/05/2018
Credit : @Surrya_inst

#radarsolo #viral #sapiberkepaladua #wonogiri #hewanunik #hewananeh #hewananehtapinyata
Tabe’ siapa tau ada yang ketemu hewan ini jangan langsung dibunuh.... katanya bisa dibuat makanan dan banyak yang suka 
#hewanAneh
Tabe’ siapa tau ada yang ketemu hewan ini jangan langsung dibunuh.... katanya bisa dibuat makanan dan banyak yang suka #hewanAneh 
Ulat apa ya ini?
Spesies : ❌
.
.
Berbulu sangat tebal dan panjang, sekilas terlihat seperti rambut gimbal, ukuran sejari telunjuk manusia dewasa. 📍jalur pendakian gunung anjasmoro - Jawa timur
#hewanunik #hewanlangka #hewananeh
Ulat apa ya ini? Spesies : ❌ . . Berbulu sangat tebal dan panjang, sekilas terlihat seperti rambut gimbal, ukuran sejari telunjuk manusia dewasa. 📍jalur pendakian gunung anjasmoro - Jawa timur #hewanunik  #hewanlangka  #hewananeh 
Hewan apakah ini??? #ASDINvlog #AAvlog #AsddarAYPvlog #AsddarAYP
#Hewan #animal #hewananeh #hewanunik #mungkinhewanpurba #mungkinhewanlangka #depanrumah #terasrumah #pagi #penasaran 
By The Way kalo mau nonton Video" lucu, seru, dan lain-lain, Bisa mampir ke YouTube Channelku di : AsddarAYP atau klik aja di Bio
Sedikit waspada bagi yang belum tau 😁
Cacing kepala martil mengandung racun yang sama dengan ikan buntal dan dapat berbahaya jika termakan. Karena masih banyak spesies yang belum diidentifikasi, para ahli menyarankan untuk menghindari kontak langsung jika Anda kebetulan menjumpai cacing ini.
http://nationalgeographic.co.id/berita/2017/07/hewan-aneh-ini-punya-mulut-yang-juga-berfungsi-sebagai-anus
.
.
Dua jenis yang berbeda saya lihat pada 26 April 2018 03.34 WIB di jalur pendakian gunung anjasmoro, via ds. Carangwulung jawa timur - Indonesia
#hewanberacun #hewanlangka #hewananeh #hewanunik
Sedikit waspada bagi yang belum tau 😁 Cacing kepala martil mengandung racun yang sama dengan ikan buntal dan dapat berbahaya jika termakan. Karena masih banyak spesies yang belum diidentifikasi, para ahli menyarankan untuk menghindari kontak langsung jika Anda kebetulan menjumpai cacing ini. http://nationalgeographic.co.id/berita/2017/07/hewan-aneh-ini-punya-mulut-yang-juga-berfungsi-sebagai-anus . . Dua jenis yang berbeda saya lihat pada 26 April 2018 03.34 WIB di jalur pendakian gunung anjasmoro, via ds. Carangwulung jawa timur - Indonesia #hewanberacun  #hewanlangka  #hewananeh  #hewanunik 
Whoa whoa whoa what is that? A lizard in my house right?

#apaantuh #something #anotherthing #lizard #inmyhouse #uhh #somethingwrong #hewananeh #misteri
Peliharoan sapo ini ? .
Tag kawan kamu
Tag postingan kamu ke akun @bahaspalembang sapo tau pacak kami posting
.
#bahaspalembang
#palembang
#hewan
#hewananeh
#hewanmamalia
#hewanlucu 
#hewanpeliharaan
IHHH..... MAKHLUK APAAN TUH??? ADUH DUH DUH BIKIN MERINDING, WARGA AJA SAMPAI KEANEHAN .
.

Dilansir Grid.ID dari Akun Facebook Taufik Zld Urahman, ribuan makhluk aneh bermunculan di Dusun Soga, Desa Karimunting perbatasan Desa Sungai Raya, Kecamatan Sungai Raya Kepulauan, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat.
.
.

Dari dekat, terlihat badannya yang bergaris dan seperti memiliki kaki yang banyak, mirip kaki seribu.
.
.

Namun, berdasarkan pantauan Grid.ID beberapa netizen mengomentari jenis makhluk tersebut. .
. "Itu cacing nipa. 1 ekor 15 rIbu. ungkin habitatnya diracun sama Morang. Tadi nggak tengok ada orang fato yang jelas," tulis Vian Ryu.
.
. "Cacing Biasa ada panjang sampai setengah meter itu. Kalau lagi ada musim sungai air tinggi dan air asin pasti banyak," tulis Quiindy Hikaru Xing.
.
. "Cacing panjang, jaman kecil suka lihat di kampung," tulis Suriyanty Na.
.
.

Jadi, menurutmu apakah jenis hewan ini dan darimana datangnya? Pernahkah kamu melihatnya? (Grid.ID)

#videoviral #viral #tribunjabar #cacing #kalimantanbarat #hewananeh #unik
IHHH..... MAKHLUK APAAN TUH??? ADUH DUH DUH BIKIN MERINDING, WARGA AJA SAMPAI KEANEHAN . . Dilansir Grid.ID dari Akun Facebook Taufik Zld Urahman, ribuan makhluk aneh bermunculan di Dusun Soga, Desa Karimunting perbatasan Desa Sungai Raya, Kecamatan Sungai Raya Kepulauan, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat. . . Dari dekat, terlihat badannya yang bergaris dan seperti memiliki kaki yang banyak, mirip kaki seribu. . . Namun, berdasarkan pantauan Grid.ID beberapa netizen mengomentari jenis makhluk tersebut. . . "Itu cacing nipa. 1 ekor 15 rIbu. ungkin habitatnya diracun sama Morang. Tadi nggak tengok ada orang fato yang jelas," tulis Vian Ryu. . . "Cacing Biasa ada panjang sampai setengah meter itu. Kalau lagi ada musim sungai air tinggi dan air asin pasti banyak," tulis Quiindy Hikaru Xing. . . "Cacing panjang, jaman kecil suka lihat di kampung," tulis Suriyanty Na. . . Jadi, menurutmu apakah jenis hewan ini dan darimana datangnya? Pernahkah kamu melihatnya? (Grid.ID) #videoviral  #viral  #tribunjabar  #cacing  #kalimantanbarat  #hewananeh  #unik 
Australia memang terkenal dengan banyaknya jenis hewan unik. Dan,  tahukah Trubus Mania, kalau di sana, ada spesies kura-kura unik dengan 'rambut mohawk' dan bernapas lewat pantat?
. .
Kura-kura tersebut ialah Mary River Turtle dengan nama latin Elusor macrurus. Hewan ini berhabitat di Sungai Mary, sebelah tenggara negara bagian Queensland, Australia. Queensland merupakan destinasi bagi turis yang ingin berdekatan dengan hewan-hewan asli Australia. Hanya di Queensland, turis boleh memeluk koala di kebun binatang. .
.
.
Ada banyak hewan khas Australia hidup di habitatnya, yakni di alam liar, seperti platypus dan kanguru. Namun, Mary River Turtle lebih unik dan ajaib lagi, aneh tapi nyata.
.
.
.
Simak selengkapnya hanya di trubus.id

#diarytrubusid #trubusid #kurakura #Kurakuradarat #Kurakurabrazil #Kurakuraair #hewan #hewanlucu #binatang #binatanglucu #pecintabinatang #Pecintahewan #faktaunik #Unik #hewananeh #aneh #jakarta #Bekasi #tanggerang  #depok #bogor #sukabumi #bandung #jogja #solo
Australia memang terkenal dengan banyaknya jenis hewan unik. Dan, tahukah Trubus Mania, kalau di sana, ada spesies kura-kura unik dengan 'rambut mohawk' dan bernapas lewat pantat? . . Kura-kura tersebut ialah Mary River Turtle dengan nama latin Elusor macrurus. Hewan ini berhabitat di Sungai Mary, sebelah tenggara negara bagian Queensland, Australia. Queensland merupakan destinasi bagi turis yang ingin berdekatan dengan hewan-hewan asli Australia. Hanya di Queensland, turis boleh memeluk koala di kebun binatang. . . . Ada banyak hewan khas Australia hidup di habitatnya, yakni di alam liar, seperti platypus dan kanguru. Namun, Mary River Turtle lebih unik dan ajaib lagi, aneh tapi nyata. . . . Simak selengkapnya hanya di trubus.id #diarytrubusid  #trubusid  #kurakura  #Kurakuradarat  #Kurakurabrazil  #Kurakuraair  #hewan  #hewanlucu  #binatang  #binatanglucu  #pecintabinatang  #Pecintahewan  #faktaunik  #Unik  #hewananeh  #aneh  #jakarta  #Bekasi  #tanggerang   #depok  #bogor  #sukabumi  #bandung  #jogja  #solo 
BU HAYVANI MERAK EDEN YADAN BILEN VARMI 
@senden_asla_wazgecmem ☜☜ Ada yang penasaran dengan hewan ini?

Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut.

Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral.

Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya.

Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon.

Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 .

#rhynchocoel #Gorgonorhynchus #nemertea #worm #cacing #biologikelautan #hewanunik #hewananeh #biologi #biologia #generasibiologi #biologist #biology
BU HAYVANI MERAK EDEN YADAN BILEN VARMI @senden_asla_wazgecmem ☜☜ Ada yang penasaran dengan hewan ini? Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut. Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral. Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya. Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon. Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 . #rhynchocoel  #Gorgonorhynchus  #nemertea  #worm  #cacing  #biologikelautan  #hewanunik  #hewananeh  #biologi  #biologia  #generasibiologi  #biologist  #biology 
Apakah Makhluk ini benar ada | Inilah 7 Makhluk Mitologi yang Masih Menjadi misteri di dunia.
Video Selengkapnya https://www.youtube.com/watch?v=QDgVxLp-a0A&index=7&list=PLvvSaEJ05wfrCwJ5GDYQ5asDok3xCu4lx

#makhlukmitologi #hewananeh
Apakah Makhluk ini benar ada | Inilah 7 Makhluk Mitologi yang Masih Menjadi misteri di dunia. Video Selengkapnya https://www.youtube.com/watch?v=QDgVxLp-a0A&index=7&list=PLvvSaEJ05wfrCwJ5GDYQ5asDok3xCu4lx #makhlukmitologi  #hewananeh 
hewan apa yooo

#hewanlucu 
#hewananeh
#Repost from @generasibiologi with @regram.app ... Ada yang penasaran dengan hewan ini?

Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut.

Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral.

Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya.

Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon.

Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 .

#rhynchocoel #Gorgonorhynchus #nemertea #worm #cacing #biologikelautan #hewanunik #hewananeh #biologi #biologia #generasibiologi #biologist #biology
#Repost  from @generasibiologi with @regram.app ... Ada yang penasaran dengan hewan ini? Video hewan ini sangat viral sekali di media sosial. Mimin banyak menerima pertanyaan mengenai jenis hewan apa tersebut. Hewan tersebut adalah cacing laut. Secara taksonomi masuk dalam filum Nemertea. Pola warna cacing ini mulai dari hijau, orange, merah, dan kuning. Beberapa waktu yang lalu, cacing Nemertea dengan warna hijau sempat juga viral. Cacing ini memiliki keunikan yakni mampu menjulurkan "belalai" untuk menangkap mangsanya. Bagi sebagian orang mungkin menjijikkan dan bahkan mengerikan. "Belalai" tersebut terletak di saluran rhynchocoel. Ketika otot rhynchocoel tertekan cairan, maka "belalai" cacing tersebut akan menjulur untuk menangkap mangsannya. Dari video viral tersebut, kemungkinan cacing tersebut masuk genus Gorgonorhynchus atau disebut juga cacing gorgon. Tag temanmu yang penasaran dengan hewan ini😁 . #rhynchocoel  #Gorgonorhynchus  #nemertea  #worm  #cacing  #biologikelautan  #hewanunik  #hewananeh  #biologi  #biologia  #generasibiologi  #biologist  #biology 
Kupu - Kupu berekor bulu - bulu
#05042018
#butterfly
#kupukupu
#kupupuberekor
#pecintahewan
#hewananeh
Ngeri...!!! Kedatangan tamu tak diundang, ini apa namanya ya? Seperti kalajengking tp gak ngentup. Mirip #alien , tp gak naik #uvo.
#hewan #hewanunik #hewananeh #hewanlucu #hewansangar
Kaget ,baru lihat hewan kyk gni.. Ular atau kadal ya..? Yg tau komen ya.. #hewananeh #hewanlangka
😥😥
.
.
.
.
Tags temen kamu
.
follow: @onthespot.trans7
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lucubanget #crazy #unik #ngakak #kocak #memelucu #hewananeh #penampakan #gila #ngakakberat #vintage #natural #galerinasionalindonesia #lucu #enak #garut #martapura #blitar #bali #timika #9gag #jayapura #jambi #goatwow #pekanbaru #flyingfox #wisatakuliner #dagelan #kulinermahasiswa #onthespottrans7
Siapa yg tahu hewan ap ini...?
#hewananeh
Hewan apa ini #ulat #hewananeh
Baru-baru ini dunia maya kembali viral dengan beredarnya foto penampakan kuda yang tampilannya malah mirip dengan kuda-kuda di kartun Disney. Bentuk kepalanya lebih ramping daripada kuda pada umumnya dan bentuk hidungnya datar. Sekilas, kuda hasil pembiakan ini bahkan terlihat seperti kuda laut. Kuda tersebut bernama El Rey Magnum yang berjenis Arabian Colt dan berusia sembilan bulan. .
Meski mendapat kritik habis-habisan dari para ahli, El Rey Magnum berhasil memikat para pembeli dengan tawaran harga yang fantastis. Orrion Farms mengklaim bahwa kuda muda yang berusia satu tahun itu sudah bernilai jutaan dolar.
.
#elreymagnum #magnum #arabiancolt #kudadisney #kudalucu #kudakartun #kudaaneh #hewananeh #hewanlucu
Baru-baru ini dunia maya kembali viral dengan beredarnya foto penampakan kuda yang tampilannya malah mirip dengan kuda-kuda di kartun Disney. Bentuk kepalanya lebih ramping daripada kuda pada umumnya dan bentuk hidungnya datar. Sekilas, kuda hasil pembiakan ini bahkan terlihat seperti kuda laut. Kuda tersebut bernama El Rey Magnum yang berjenis Arabian Colt dan berusia sembilan bulan. . Meski mendapat kritik habis-habisan dari para ahli, El Rey Magnum berhasil memikat para pembeli dengan tawaran harga yang fantastis. Orrion Farms mengklaim bahwa kuda muda yang berusia satu tahun itu sudah bernilai jutaan dolar. . #elreymagnum  #magnum  #arabiancolt  #kudadisney  #kudalucu  #kudakartun  #kudaaneh  #hewananeh  #hewanlucu 
Hewan anaeh dan nan unik berbentuk seperti otak manusia ditemukan di Laguna Stanley Park, Vancouver, Kanada.
.
Makhluk tersbeut memiliki tekstur lunak, lengket, dan juga licin layaknya jeli. Dari hasil pengamatan diketahui bahwa makhluk tersbeut termasuk dalam kelompok bryozoa atau hewan invertebrata tunggal yang berkembang biak secara aseksual. Para peneliti menamakan makhluk ini dengan nama pectinatella magnifica. .
#hewananeh #hewanunik #makhluk #makhlukaneh #pectinatellamagnifica
Hewan anaeh dan nan unik berbentuk seperti otak manusia ditemukan di Laguna Stanley Park, Vancouver, Kanada. . Makhluk tersbeut memiliki tekstur lunak, lengket, dan juga licin layaknya jeli. Dari hasil pengamatan diketahui bahwa makhluk tersbeut termasuk dalam kelompok bryozoa atau hewan invertebrata tunggal yang berkembang biak secara aseksual. Para peneliti menamakan makhluk ini dengan nama pectinatella magnifica. . #hewananeh  #hewanunik  #makhluk  #makhlukaneh  #pectinatellamagnifica 
Asli!! Wow 😱😱😱 kalian itu kaya aku ngga, baru tau cara #berkicot makan... Langsung tak poto📷📷 kpn lg ada momen bgini...🐚🐚🐚 #siput  #keong  #hewananeh #lucu #geli  #wow #indonesia
1000 foot.... #hewanlucu #hewananeh #animal