an online Instagram web viewer

#helwa medias

Photos

Selamat pagi cantikkk... Sebelum beraktivitas 😉
.. Jgn lupa gunakan bb crem helwax yahh 😘😘😘 #helwabeautycare
#helwabanjar #helwabanjarmasin #helwagambut #helwakayutangi #helwakelayan #helwabanjarbaru #helwamartapura #helwa #jafrabanjarmasin
Pagi cantikk☀☀☀
.
.
.
.
.
Jgn lupa perawatan helwa nya ya sebelum mengawali hari💜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#helwabeautycare #helwabeautycareori #helwa #creamwajah #creamhelwa #creammuka #creamaman #creamnomercury #nomercury #nomercuryproduct #nomercuryskincare
Bismillah.....
Yeayyy give away time produk helwa memang the best banget pokok nya dan sudah terbukti cream sejuta umat ini bisa bikin muka kalian jadi lebih sehat, glowing,no flek, dan bebas acne kek owner @zafirahbeautycare  yang muka nya glowing bangettt nahh udah ada bukti nyata kan helwa memah top !! Ga ada dua nya so buat kalian yang lagi mau cari perawatan cuss kepoin ig nya @zafirahbeautycare  agen helwa resmi, mau tunggu apa lagi sayy buat ngerawat muka kita now segera pindah pakai helwa ini yaa guys beli nya di @zafirahbeautycare  kalian bisa konsultasi wajah kalian guys!! @zafirahbeautycare 
@zafirahbeautycare 
#wishmeluck#helwabeautycare#creamhalal#skincare#loveyourskin#healthy#helwa#creamarabian
Bismillah..... Yeayyy give away time produk helwa memang the best banget pokok nya dan sudah terbukti cream sejuta umat ini bisa bikin muka kalian jadi lebih sehat, glowing,no flek, dan bebas acne kek owner @zafirahbeautycare yang muka nya glowing bangettt nahh udah ada bukti nyata kan helwa memah top !! Ga ada dua nya so buat kalian yang lagi mau cari perawatan cuss kepoin ig nya @zafirahbeautycare agen helwa resmi, mau tunggu apa lagi sayy buat ngerawat muka kita now segera pindah pakai helwa ini yaa guys beli nya di @zafirahbeautycare kalian bisa konsultasi wajah kalian guys!! @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare #wishmeluck #helwabeautycare #creamhalal #skincare #loveyourskin #healthy #helwa #creamarabian 
Bismillah.....
Yeayyy give away time produk helwa memang the best banget pokok nya dan sudah terbukti cream sejuta umat ini bisa bikin muka kalian jadi lebih sehat, glowing,no flek, dan bebas acne kek owner @zafirahbeautycare  yang muka nya glowing bangettt nahh udah ada bukti nyata kan helwa memah top !! Ga ada dua nya so buat kalian yang lagi mau cari perawatan cuss kepoin ig nya @zafirahbeautycare  agen helwa resmi, mau tunggu apa lagi sayy buat ngerawat muka kita now segera pindah pakai helwa ini yaa guys beli nya di @zafirahbeautycare  kalian bisa konsultasi wajah kalian guys!! @zafirahbeautycare 
@zafirahbeautycare 
#wishmeluck#helwabeautycare#creamhalal#skincare#loveyourskin#healthy#helwa#creamarabian
Bismillah..... Yeayyy give away time produk helwa memang the best banget pokok nya dan sudah terbukti cream sejuta umat ini bisa bikin muka kalian jadi lebih sehat, glowing,no flek, dan bebas acne kek owner @zafirahbeautycare yang muka nya glowing bangettt nahh udah ada bukti nyata kan helwa memah top !! Ga ada dua nya so buat kalian yang lagi mau cari perawatan cuss kepoin ig nya @zafirahbeautycare agen helwa resmi, mau tunggu apa lagi sayy buat ngerawat muka kita now segera pindah pakai helwa ini yaa guys beli nya di @zafirahbeautycare kalian bisa konsultasi wajah kalian guys!! @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare #wishmeluck #helwabeautycare #creamhalal #skincare #loveyourskin #healthy #helwa #creamarabian 
Bismillah.....
Yeayyy give away time produk helwa memang the best banget pokok nya dan sudah terbukti cream sejuta umat ini bisa bikin muka kalian jadi lebih sehat, glowing,no flek, dan bebas acne kek owner @zafirahbeautycare  yang muka nya glowing bangettt nahh udah ada bukti nyata kan helwa memah top !! Ga ada dua nya so buat kalian yang lagi mau cari perawatan cuss kepoin ig nya @zafirahbeautycare  agen helwa resmi, mau tunggu apa lagi sayy buat ngerawat muka kita now segera pindah pakai helwa ini yaa guys beli nya di @zafirahbeautycare  kalian bisa konsultasi wajah kalian guys!! @zafirahbeautycare 
@zafirahbeautycare 
#wishmeluck#helwabeautycare#creamhalal#skincare#loveyourskin#healthy#helwa#creamarabian
Bismillah..... Yeayyy give away time produk helwa memang the best banget pokok nya dan sudah terbukti cream sejuta umat ini bisa bikin muka kalian jadi lebih sehat, glowing,no flek, dan bebas acne kek owner @zafirahbeautycare yang muka nya glowing bangettt nahh udah ada bukti nyata kan helwa memah top !! Ga ada dua nya so buat kalian yang lagi mau cari perawatan cuss kepoin ig nya @zafirahbeautycare agen helwa resmi, mau tunggu apa lagi sayy buat ngerawat muka kita now segera pindah pakai helwa ini yaa guys beli nya di @zafirahbeautycare kalian bisa konsultasi wajah kalian guys!! @zafirahbeautycare @zafirahbeautycare #wishmeluck #helwabeautycare #creamhalal #skincare #loveyourskin #healthy #helwa #creamarabian 
Aproveitem o dia para ligar, mandar uma mensagem ou encontrar com seus amigos, digam o quanto são importantes para você!
Afinal amigos são a família que escolhemos!
Feliz Dia dos Amigos!!! Helwa - Atelier da Beleza
Helwa - Dance & Art

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠😉💇💆💅👸
#amigos #helwatelierdabeleza #brilho #shine #unhasdecoradas #frio #chic #elegancia #menosémais #keune #keunebrasil #sofisticação #classic #manicures #corte #hidratacaocapilar #hair #hairstyles #modafemina #consultoriadeimagem #degrademasculino #cortemasculino #helwa #belezabrasileira #brasília #304norte
Aproveitem o dia para ligar, mandar uma mensagem ou encontrar com seus amigos, digam o quanto são importantes para você! Afinal amigos são a família que escolhemos! Feliz Dia dos Amigos!!! Helwa - Atelier da Beleza Helwa - Dance & Art CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠😉💇💆💅👸 #amigos  #helwatelierdabeleza  #brilho  #shine  #unhasdecoradas  #frio  #chic  #elegancia  #menosémais  #keune  #keunebrasil  #sofisticação  #classic  #manicures  #corte  #hidratacaocapilar  #hair  #hairstyles  #modafemina  #consultoriadeimagem  #degrademasculino  #cortemasculino  #helwa  #belezabrasileira  #brasília  #304norte 
#Helwa สีเเซ่บได้ใจ!!! 💕 
#พร้อมส่งทุกสีค่ะ
ราคาผืนละ 119฿฿เท่านั้น ----------------------------------------------------ช่องทางการสั่งซื้อ
🆔: husna0819
#Helwa  สีเเซ่บได้ใจ!!! 💕 #พร ้อมส่งทุกสีค่ะ ราคาผืนละ 119฿฿เท่านั้น ----------------------------------------------------ช่องทางการสั่งซื้อ 🆔: husna0819
#Helwa สีเเซ่บได้ใจ!!! 💕 
#พร้อมส่งทุกสีค่ะ
ราคาผืนละ 119฿฿เท่านั้น -------------------------------------------
ช่องทางการสั่งซื้อ
🆔: husna0819
#Helwa  สีเเซ่บได้ใจ!!! 💕 #พร ้อมส่งทุกสีค่ะ ราคาผืนละ 119฿฿เท่านั้น ------------------------------------------- ช่องทางการสั่งซื้อ 🆔: husna0819
SOLD! 
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
SOLD! 
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
SOLD! 
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
SOLD! 
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
READY STOCK
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
READY STOCK
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
READY STOCK
Satin Velvet
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 30.000
Grosir
Rp. 27.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
READY STOCK
Satin Silk
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 27.000
Grosir
Rp. 25.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
SOLD!
Satin Silk
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 27.000
Grosir
Rp. 25.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
READY STOCK
Satin Silk
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 27.000
Grosir
Rp. 25.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
Bismillah @zafirahbeautycare
Ngadain give away nih 
Guys kalian tau gak sih knpa kulit muka aku sekarang itu mendingan? 
Gak kyk dulu kusam bnget?!😁 Why?! Soo why not yekan 😎  aku pake cream muka dri @zafirahbeautycare 
You tau gak sih gaess,  ini cream wajah paling endol pling wow karna apa? 
You know gue pake baru 9 hari aja muka gue udah kliatan glowing nya cenah 
Satu lagi nih,  cream helwa ini gak bikin muka kamu ketergantungan gaess

Jdi buat kalian yg lagi pusing pke banget cari cream muka yg 100% HALAL dan bebas dari mercury! Tuhkan wow bangetttttttttt

Maknya nih kalian harus pakai cream helwa yg bebas dri mercury ini,  asli gak bkin ketergantungan . Pokonya nih ya ceu 100% Halal dan bebas dri mercury 
Yuk ceuuu kalian kudu pake ini @nuraini_ayin @yohansayzzdh @ptrlubis16 @leni_azqiyyah @amoy_mueeza
#giveaway #zafirahbeautycare #helwa
Bismillah @zafirahbeautycare Ngadain give away nih Guys kalian tau gak sih knpa kulit muka aku sekarang itu mendingan? Gak kyk dulu kusam bnget?!😁 Why?! Soo why not yekan 😎 aku pake cream muka dri @zafirahbeautycare You tau gak sih gaess, ini cream wajah paling endol pling wow karna apa? You know gue pake baru 9 hari aja muka gue udah kliatan glowing nya cenah Satu lagi nih, cream helwa ini gak bikin muka kamu ketergantungan gaess Jdi buat kalian yg lagi pusing pke banget cari cream muka yg 100% HALAL dan bebas dari mercury! Tuhkan wow bangetttttttttt Maknya nih kalian harus pakai cream helwa yg bebas dri mercury ini, asli gak bkin ketergantungan . Pokonya nih ya ceu 100% Halal dan bebas dri mercury Yuk ceuuu kalian kudu pake ini @nuraini_ayin @yohansayzzdh @ptrlubis16 @leni_azqiyyah @amoy_mueeza #giveaway  #zafirahbeautycare  #helwa 
READY STOCK
Satin Silk
(Mudah dibentuk, tidak licin)

Ecer
Rp. 27.000
Grosir
Rp. 25.000

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
😍😘❤القمر يشهد بجمالها...
#نسرين_طافش #nesreentafesh #متغير_عليي #الا_معك #123habibi 
#helwa #حلوة @nesreentafesh
ترقبو الألبوم الجديد الرائع قريبا...❤🌷🌸
#نسرين_طافش #nesreentafesh #متغير_عليي #الا_معك #123habibi #helwa #حلوة @nesreentafesh
Onde me Realizo!

Helwa - Dance & Art

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠👸👳🤸👯🕺💃
#helwadanceart #aulasblaissonfarid #alunasblaissonfarid #helwa #brasília #304norte #malebellydancers  #ObrigadoJesus #dançaarabe #dancadoventrebrasil #dancadoventrebrasilia #arabdance #happy  #gratidāo #BlaissonFarid #bellydancer #arabicdance #lovemyjob #lovemylife #arabicfolkdance
PRÓXIMO LUNES 23 de JULIO, a las 19:00, Los esperamos con una CLASE ABIERTA Y GRATUITA DE 🎲🎭🎨 EXPRESIÓN CORPORAL 🎨🎭🎲 Para Infantiles de 2 y 3 años.
¡¡Guarda un lugar por inbox 📩 !!
.
.
👉 Trae a tu Hijx, Sobrinx o Nietx, va a incursionar en el mundo del arte, de la danza, del movimiento. Va a divertirse y va a aprender al mismo tiempo!
Profesora: Macarena Marin. .
.
💌 Tu consulta no molesta! 💌 .
.
Los esperamos!
Helwa • Danza y Arte
📍 Arieta 751 entre Simbron y Carabobo. Villa Luzuriaga 📍
☎ 2070-1651 📱 11 3919-3585
♥ #DivertiteBailando
💙 www.marlene.com.ar
.
.
.
#expresioncorporal #teatro #danza #expresion #infantiles #2años #3años #actividadesinfantiles #infantil #bebes #clasesparabebes #pequeñosgigantes #helwaestudio #helwa #clasesdedanza #luzuriaga #villaluzuriaga #diversion #aprenderjugando #juegosparaniños
PRÓXIMO LUNES 23 de JULIO, a las 19:00, Los esperamos con una CLASE ABIERTA Y GRATUITA DE 🎲🎭🎨 EXPRESIÓN CORPORAL 🎨🎭🎲 Para Infantiles de 2 y 3 años. ¡¡Guarda un lugar por inbox 📩 !! . . 👉 Trae a tu Hijx, Sobrinx o Nietx, va a incursionar en el mundo del arte, de la danza, del movimiento. Va a divertirse y va a aprender al mismo tiempo! Profesora: Macarena Marin. . . 💌 Tu consulta no molesta! 💌 . . Los esperamos! Helwa • Danza y Arte 📍 Arieta 751 entre Simbron y Carabobo. Villa Luzuriaga 📍 ☎ 2070-1651 📱 11 3919-3585 ♥ #DivertiteBailando  💙 www.marlene.com.ar . . . #expresioncorporal  #teatro  #danza  #expresion  #infantiles  #2años  #3años  #actividadesinfantiles  #infantil  #bebes  #clasesparabebes  #pequeñosgigantes  #helwaestudio  #helwa  #clasesdedanza  #luzuriaga  #villaluzuriaga  #diversion  #aprenderjugando  #juegosparaniños 
مساء الخير عليكون متابعينا الأعزاء😘😍
#نسرين_طافش #nesreentafesh #NT #متغير_عليي #الا_معك #123habibi #helwa #حلوة @nesreentafesh
O vermelho clássico e chic se torna ainda mais incrível com aplicações de cristais!
💅💎
Muita sofisticação e capricho!

Helwa - Atelier da Beleza

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠😉💇💆💅👸
#helwatelierdabeleza #brilho #shine #unhasdecoradas #frio #chic #elegancia #menosémais #keune #keunebrasil #sofisticação #classic #manicures #corte #hidratacaocapilar #hair #hairstyles #modafemina #consultoriadeimagem #degrademasculino #cortemasculino #helwa #belezabrasileira #brasília #304norte
O vermelho clássico e chic se torna ainda mais incrível com aplicações de cristais! 💅💎 Muita sofisticação e capricho! Helwa - Atelier da Beleza CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠😉💇💆💅👸 #helwatelierdabeleza  #brilho  #shine  #unhasdecoradas  #frio  #chic  #elegancia  #menosémais  #keune  #keunebrasil  #sofisticação  #classic  #manicures  #corte  #hidratacaocapilar  #hair  #hairstyles  #modafemina  #consultoriadeimagem  #degrademasculino  #cortemasculino  #helwa  #belezabrasileira  #brasília  #304norte 
สีแซ่บ!! ได้ใจ!! 💖✌ #ของพึ่งมาสดๆร้อนๆทุกสีพร้อมส่งค่ะ 🎉🎉ฮิญาบ #Helwa ผ้าคลุม ลายไม้
✔เนื้อผ้าเย็นใส่สบาย ✔จัดทรงง่าย ดูดี อย่างมีสไตล์ ✔ขนาดหน้ากว้าง หลา สกู เท่านั้น!!
พร้อมลายไม้ตัดดำ เก๋ๆ เข้ากันได้ทุกชุดค่ะ

ราคาเพียง 119฿
----------------------------------------------------
ทางเรายังมีสินค้าให้เลือกมากกว่า 60 รายการ

ช่องทางการสั่งซื้อ
🆔: husna0819
สีแซ่บ!! ได้ใจ!! 💖✌ #ของพ ึ่งมาสดๆร้อนๆทุกสีพร้อมส่งค่ะ 🎉🎉ฮิญาบ #Helwa  ผ้าคลุม ลายไม้ ✔เนื้อผ้าเย็นใส่สบาย ✔จัดทรงง่าย ดูดี อย่างมีสไตล์ ✔ขนาดหน้ากว้าง หลา สกู เท่านั้น!! พร้อมลายไม้ตัดดำ เก๋ๆ เข้ากันได้ทุกชุดค่ะ ราคาเพียง 119฿ ---------------------------------------------------- ทางเรายังมีสินค้าให้เลือกมากกว่า 60 รายการ ช่องทางการสั่งซื้อ 🆔: husna0819
สีแซ่บ!! ได้ใจ!! 💖✌ #ของพึ่งมาสดๆร้อนๆทุกสีพร้อมส่งค่ะ 🎉🎉ฮิญาบ #Helwa ผ้าคลุม ลายไม้
✔เนื้อผ้าเย็นใส่สบาย ✔จัดทรงง่าย ดูดี อย่างมีสไตล์ ✔ขนาดหน้ากว้าง หลา สกู เท่านั้น!!
พร้อมลายไม้ตัดดำ เก๋ๆ เข้ากันได้ทุกชุดค่ะ

ราคาเพียง 119฿
----------------------------------------------------
ทางเรายังมีสินค้าให้เลือกมากกว่า 60 รายการ

ช่องทางการสั่งซื้อ
🆔: husna0819
สีแซ่บ!! ได้ใจ!! 💖✌ #ของพ ึ่งมาสดๆร้อนๆทุกสีพร้อมส่งค่ะ 🎉🎉ฮิญาบ #Helwa  ผ้าคลุม ลายไม้ ✔เนื้อผ้าเย็นใส่สบาย ✔จัดทรงง่าย ดูดี อย่างมีสไตล์ ✔ขนาดหน้ากว้าง หลา สกู เท่านั้น!! พร้อมลายไม้ตัดดำ เก๋ๆ เข้ากันได้ทุกชุดค่ะ ราคาเพียง 119฿ ---------------------------------------------------- ทางเรายังมีสินค้าให้เลือกมากกว่า 60 รายการ ช่องทางการสั่งซื้อ 🆔: husna0819
READY STOCK
Basic Voal
Segiempat tepi jahit

Rp. 25.000 / 1-2 pcs
Rp. 22.000 / 3-4 pcs
Rp. 20.000 / Min 5 pcs

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
READY STOCK
Basic Voal
Segiempat tepi jahit

Rp. 25.000 / 1-2 pcs
Rp. 22.000 / 3-4 pcs
Rp. 20.000 / Min 5 pcs

Order / Keep
nama - NoHp - Alamat
WA / DM
Happy Shoping😊

#bacisvoal#jilbab#jilbabmurah#pashminamurah#pashminasabyan#pashminaceruty#pasminainstan#scraftmurah#scrafmedan#hijabinstan#satinsilk#satinvelvet#umama#azzurascarf#helwa#jilbabmurahmedan#pashminamotif#segiempatumamavoal#umamamurah
💙 Nagwa • @orquestamarrakech de @casas2194 .
.

INVITADA ESTELAR en la Noche Oriental de @arena_danza !! . . 🎥《El video completo en mi canal de YOUTUBE》 
Link en la BIO! .
.
.
.
#bellydancersofinstagram #bellydance #bellydancing #bellydancelife #bellydancerd #belly #bellydanceworldwide #bellydancesuperstars #dancing #dancer #dancers #womenswear #bailarinas #oriental #orientaldance #orientalisimo #Marlene #helwa #helwaestudio #danzarabe #danzaarabevenezuela #argentina🇦🇷 #bellydancersoftheworld #dancaarabe #orientaldancers #mujer #instadancer  #instalife #passion @orient_style_morocco @bellydance_international_news @bellydancersoftheworld @bellydanceartists @bellydancenetwork @bellymaniacas @bellydance_superstars @bellydancer4ever @bellydancelove @amazingartofbellydance @bellydance_queens @b_e_l_l_y_d_a_n_c_e_ @bellydanceglobal @bellydanceinternational @bellydanceliga @bellydancerss @bellydance_exclusive @bellydancersoftheworld @theartofbellydance @world.dance.tv @dancejoy @dancetutorial
💙 Nagwa • @orquestamarrakech de @casas2194 . . INVITADA ESTELAR en la Noche Oriental de @arena_danza !! . . 🎥《El video completo en mi canal de YOUTUBE》 Link en la BIO! . . . . #bellydancersofinstagram  #bellydance  #bellydancing  #bellydancelife  #bellydancerd  #belly  #bellydanceworldwide  #bellydancesuperstars  #dancing  #dancer  #dancers  #womenswear  #bailarinas  #oriental  #orientaldance  #orientalisimo  #Marlene  #helwa  #helwaestudio  #danzarabe  #danzaarabevenezuela  #argentina 🇦🇷 #bellydancersoftheworld  #dancaarabe  #orientaldancers  #mujer  #instadancer   #instalife  #passion  @orient_style_morocco @bellydance_international_news @bellydancersoftheworld @bellydanceartists @bellydancenetwork @bellymaniacas @bellydance_superstars @bellydancer4ever @bellydancelove @amazingartofbellydance @bellydance_queens @b_e_l_l_y_d_a_n_c_e_ @bellydanceglobal @bellydanceinternational @bellydanceliga @bellydancerss @bellydance_exclusive @bellydancersoftheworld @theartofbellydance @world.dance.tv @dancejoy @dancetutorial
Desconstrução para construir!
Desfazer para fazer
Movimento, ação e reação!
Dance e se Reinvente!

Helwa - Dance & Art

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠👸👳🤸👯🕺💃
#helwadanceart #aulasblaissonfarid #construção #desconstrução #dance #alunasblaissonfarid #helwa #brasília #304norte #malebellydancers  #ObrigadoJesus #dançaarabe #dancadoventrebrasil #dancadoventrebrasilia #arabdance #happy  #gratidāo #BlaissonFarid #bellydancer #arabicdance #lovemyjob #lovemylife #arabicfolkdance
Desconstrução para construir! Desfazer para fazer Movimento, ação e reação! Dance e se Reinvente! Helwa - Dance & Art CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠👸👳🤸👯🕺💃 #helwadanceart  #aulasblaissonfarid  #construção  #desconstrução  #dance  #alunasblaissonfarid  #helwa  #brasília  #304norte  #malebellydancers  #ObrigadoJesus  #dançaarabe  #dancadoventrebrasil  #dancadoventrebrasilia  #arabdance  #happy  #gratidāo  #BlaissonFarid  #bellydancer  #arabicdance  #lovemyjob  #lovemylife  #arabicfolkdance 
É sorriso que vocês querem?
Essa é nossa recompensa, nossas clientes felizes e satisfeitas!

Helwa - Atelier da Beleza

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠😉💇💆💅👸
#helwatelierdabeleza #brilho #shine #unhasdecoradas #frio #chic #elegancia #menosémais #keune #keunebrasil #sofisticação #classic #manicures #corte #hidratacaocapilar #hair #hairstyles #modafemina #consultoriadeimagem #degrademasculino #cortemasculino #helwa #belezabrasileira #brasília #304norte
É sorriso que vocês querem? Essa é nossa recompensa, nossas clientes felizes e satisfeitas! Helwa - Atelier da Beleza CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠😉💇💆💅👸 #helwatelierdabeleza  #brilho  #shine  #unhasdecoradas  #frio  #chic  #elegancia  #menosémais  #keune  #keunebrasil  #sofisticação  #classic  #manicures  #corte  #hidratacaocapilar  #hair  #hairstyles  #modafemina  #consultoriadeimagem  #degrademasculino  #cortemasculino  #helwa  #belezabrasileira  #brasília  #304norte 
انتظروا حلقة النجمة نسرين طافش مع الاعلامية المميزة خديجة الرحالي الساعة ٨❤️😍🌟⚡️😍👌🏻🔜📸
.
.
.
#nesreen_tafesh / #نسرين_طافش 
#ملكة_الدراما / #queenofdrama 
#queenofromance / #ملكة_الرومانسية
#بحبك_كلك_سوا / #bhebak_kellak_sawa
#nazra_la_einy / #نظرة_لعيني
#نجمة_قطبية / #nejma_kotbia
#sabah_el_kheirat / #صباح_الخيرات
#حلوة / #helwa 
#123habibi / #123_حبيبي
#أريد_ارتاح / #arid_artah
#zourni / #زورني
#ellamaak / #إلا_معك
انتظروا حلقة النجمة نسرين طافش مع الاعلامية المميزة خديجة الرحالي الساعة ٨❤️😍🌟⚡️😍👌🏻🔜📸 . . . #nesreen_tafesh  / #نسرين_طافش  #ملكة_الدراما  / #queenofdrama  #queenofromance  / #ملكة_الرومانسية  #بحبك_كلك_سوا  / #bhebak_kellak_sawa  #nazra_la_einy  / #نظرة_لعيني  #نجمة_قطبية  / #nejma_kotbia  #sabah_el_kheirat  / #صباح_الخيرات  #حلوة  / #helwa  #123habibi  / #123_حبيبي  #أريد_ارتاح  / #arid_artah  #zourni  / #زورني  #ellamaak  / #إلا_معك 
.
Ready ya gadis2 jelita.. Buruan.. Sekarang agak susah harus PO.. Lotion juga redeeeh.. #helwabeautycare #helwa #helwajogja #skincareaman #skincareroutine #skincareshop #skincaremurah #lotionhelwa #whiteninglotion
Introducing VOTIVE candles.. Votives allow you to try new scents or layer scents yourself! Shop votive candles in all our signature Shama’a Bakhoor Candles (SBC) scents.
.
✨✨They make the perfect gift or souvenir ✨✨
.
. “Let's ignite those "Sweet memories" #Bakhoor #bakhoorcandle #candles  #madeinnigeria #proudlynigerian #womeninbusiness #scent #oud #musk #sandalwood #fragranceoil #sweetmemories #love #nigeria #abuja #worldwide #handmadecandles #humrah #turarenwuta #interior #Sinai #Raehaa #Helwa #Habb #Daafih #Noor #light #wazobia #shamaabakhoorcandles
Introducing VOTIVE candles.. Votives allow you to try new scents or layer scents yourself! Shop votive candles in all our signature Shama’a Bakhoor Candles (SBC) scents. . ✨✨They make the perfect gift or souvenir ✨✨ . . “Let's ignite those "Sweet memories" #Bakhoor  #bakhoorcandle  #candles  #madeinnigeria  #proudlynigerian  #womeninbusiness  #scent  #oud  #musk  #sandalwood  #fragranceoil  #sweetmemories  #love  #nigeria  #abuja  #worldwide  #handmadecandles  #humrah  #turarenwuta  #interior  #Sinai  #Raehaa  #Helwa  #Habb  #Daafih  #Noor  #light  #wazobia  #shamaabakhoorcandles 
من كواليس تصوير برنامج #نون مع الاعلامية المتميزة @khadijarahali و النجمة العربية @nesreentafesh 
انتظرىا الحلقة بكرا على @alaantv الساعة ٨ مساء
.
.
.
#nesreen_tafesh / #نسرين_طافش 
#ملكة_الدراما / #queenofdrama 
#queenofromance / #ملكة_الرومانسية
#بحبك_كلك_سوا / #bhebak_kellak_sawa
#nazra_la_einy / #نظرة_لعيني
#نجمة_قطبية / #nejma_kotbia
#sabah_el_kheirat / #صباح_الخيرات
#حلوة / #helwa 
#123habibi / #123_حبيبي
#أريد_ارتاح / #arid_artah
#zourni / #زورني
#ellamaak / #إلا_معك
من كواليس تصوير برنامج #نون  مع الاعلامية المتميزة @khadijarahali و النجمة العربية @nesreentafesh انتظرىا الحلقة بكرا على @alaantv الساعة ٨ مساء . . . #nesreen_tafesh  / #نسرين_طافش  #ملكة_الدراما  / #queenofdrama  #queenofromance  / #ملكة_الرومانسية  #بحبك_كلك_سوا  / #bhebak_kellak_sawa  #nazra_la_einy  / #نظرة_لعيني  #نجمة_قطبية  / #nejma_kotbia  #sabah_el_kheirat  / #صباح_الخيرات  #حلوة  / #helwa  #123habibi  / #123_حبيبي  #أريد_ارتاح  / #arid_artah  #zourni  / #زورني  #ellamaak  / #إلا_معك 
Trabalho incrível da nossa profissional Manicure @anaclaraunha
Muita sofisticação e capricho!

Helwa - Atelier da Beleza

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠😉💇💆💅👸
#helwatelierdabeleza #brilho #shine #unhasdecoradas #frio #chic #elegancia #menosémais #keune #keunebrasil #sofisticação #classic #manicures #corte #hidratacaocapilar #hair #hairstyles #modafemina #consultoriadeimagem #degrademasculino #cortemasculino #helwa #belezabrasileira #brasília #304norte
Trabalho incrível da nossa profissional Manicure @anaclaraunha Muita sofisticação e capricho! Helwa - Atelier da Beleza CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠😉💇💆💅👸 #helwatelierdabeleza  #brilho  #shine  #unhasdecoradas  #frio  #chic  #elegancia  #menosémais  #keune  #keunebrasil  #sofisticação  #classic  #manicures  #corte  #hidratacaocapilar  #hair  #hairstyles  #modafemina  #consultoriadeimagem  #degrademasculino  #cortemasculino  #helwa  #belezabrasileira  #brasília  #304norte 
PRÓXIMO LUNES 23 de JULIO, a las 19:00, Los esperamos con una CLASE ABIERTA Y GRATUITA DE 🎲🎭🎨 EXPRESIÓN CORPORAL 🎨🎭🎲 Para Infantiles de 2 y 3 años.
¡¡Guarda un lugar por inbox 📩 !!
.
.
👉 Trae a tu Hijx, Sobrinx o Nietx, va a incursionar en el mundo del arte, de la danza, del movimiento. Va a divertirse y va a aprender al mismo tiempo!
Profesora: Macarena Marin. .
. 💌 Tu consulta no molesta! 💌 .
.

Los esperamos!
Helwa • Danza y Arte
📍 Arieta 751 entre Simbron y Carabobo. Villa Luzuriaga 📍
☎ 2070-1651 📱 11 3919-3585
♥ #DivertiteBailando
💙 www.marlene.com.ar
.
.
.
#expresioncorporal #teatro #danza #expresion #infantiles #2años #3años #actividadesinfantiles #infantil #bebes #clasesparabebes #pequeñosgigantes #helwaestudio #helwa #clasesdedanza #luzuriaga #villaluzuriaga #diversion #aprenderjugando #juegosparaniños
PRÓXIMO LUNES 23 de JULIO, a las 19:00, Los esperamos con una CLASE ABIERTA Y GRATUITA DE 🎲🎭🎨 EXPRESIÓN CORPORAL 🎨🎭🎲 Para Infantiles de 2 y 3 años. ¡¡Guarda un lugar por inbox 📩 !! . . 👉 Trae a tu Hijx, Sobrinx o Nietx, va a incursionar en el mundo del arte, de la danza, del movimiento. Va a divertirse y va a aprender al mismo tiempo! Profesora: Macarena Marin. . . 💌 Tu consulta no molesta! 💌 . . Los esperamos! Helwa • Danza y Arte 📍 Arieta 751 entre Simbron y Carabobo. Villa Luzuriaga 📍 ☎ 2070-1651 📱 11 3919-3585 ♥ #DivertiteBailando  💙 www.marlene.com.ar . . . #expresioncorporal  #teatro  #danza  #expresion  #infantiles  #2años  #3años  #actividadesinfantiles  #infantil  #bebes  #clasesparabebes  #pequeñosgigantes  #helwaestudio  #helwa  #clasesdedanza  #luzuriaga  #villaluzuriaga  #diversion  #aprenderjugando  #juegosparaniños 
كل يوم جميل معه اخبار جميلة🌹🌸♥️
#نسرين_طافش #nesreentafesh 
#متغير_عليي #الا_معك #123habibi #حلوة #helwa @nesreentafesh
O dia começa com essa linda e radical transformação!!!
Renovamos o visual dessa corajosa cliente!

Helwa - Atelier da Beleza

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠😉💇💆💅👸
#helwatelierdabeleza #brilho #shine #unhasdecoradas #frio #chic #elegancia #menosémais #keune #keunebrasil #sofisticação #classic #manicures #corte #hidratacaocapilar #hair #hairstyles #modafemina #consultoriadeimagem #degrademasculino #cortemasculino #helwa #belezabrasileira #brasília #304norte
O dia começa com essa linda e radical transformação!!! Renovamos o visual dessa corajosa cliente! Helwa - Atelier da Beleza CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠😉💇💆💅👸 #helwatelierdabeleza  #brilho  #shine  #unhasdecoradas  #frio  #chic  #elegancia  #menosémais  #keune  #keunebrasil  #sofisticação  #classic  #manicures  #corte  #hidratacaocapilar  #hair  #hairstyles  #modafemina  #consultoriadeimagem  #degrademasculino  #cortemasculino  #helwa  #belezabrasileira  #brasília  #304norte 
Yukk ayukk siapa mau helwa body lotion nya mumpung ready💜💜💜
.
.
.
.
.
Dan krna krmn bnyak yg setuju di adain GRATIS ONGKIR lagi, maka aku kasih GRATIS ONGKIR utk daerah jabodetabek ya cantikkk👏👏👏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#helwabeautycareori #helwabeautycare #helwabodylotion #helwa #gratisongkir #gratisongkirjabodetabek
صباح الخير مع احلى وجه بالعالم♥️♥️😍😘
#متغير_عليي #الا_معك #123habibi #nesreentafesh #نسرين_طافش #شوق #حلوة #helwa #ملكة_الدراما_السورية_والعربية 
@nesreentafesh
JELWA EXCLUSIVE
TEPI JAHIT
Sama seperti helwa texture yang dlu booming bgt ☺☺ PRICE :  25.000/PC
LIMITED

Cara order 
Nama : 
Alamat lengkap (beserta kecamatan) 
No.  HP : 
Orderan : 
Kirim ke WA :  0899.229.6426

#JELWA #HELWA #JELWATEXTURE #JELWAEXCLUSIVE #segiempatjelwa
JELWA EXCLUSIVE TEPI JAHIT Sama seperti helwa texture yang dlu booming bgt ☺☺ PRICE : 25.000/PC LIMITED Cara order Nama : Alamat lengkap (beserta kecamatan) No.  HP : Orderan : Kirim ke WA :  0899.229.6426 #JELWA  #HELWA  #JELWATEXTURE  #JELWAEXCLUSIVE  #segiempatjelwa 
Repost thank you for mba #punky malang
Thanks for order
Send 🚚🚛🚚🚛🚚🚛
17/07/18
#ready for #HELWA 
#helwamalang #helwabeauty 
#helwabeautycare #helwabeautymalang
Repost thank you for mba #dina
Thanks for order ....
Send 🚚🚚🚛🚚🚛🚚🚛🚚
#17/07/18
#helwamalang
#helwabeauty 
#HELWA 
#helwabeautycare 
#helwabeautymalang
Assalammualaikum Ladies🌸
.
.
Bawal Helwa 45 ( Random Color )
.
.
$5.50 ( minimum 1 piece )
$5.00 ( minimum 5 pieces )
$4.50 ( minimum 10-20 pieces above )
.
.
Dm for phone number!

#bawalhelwabidang45 #bawal #helwa #tudungmuslimah #hijab #gayamuslimah #tutupaurat #ootd #supportlokalbusiness #sayajualtudung #rezekihalal #bruneifm #bruneipromotes #bruneiadverts #bruneidarussalam #dropshipwanted #dropshipwanted #dropshipwanted
♥️♥️♥️♥️
#نسرين_طافش  #nesreentafesh #helwa #حلوة @nesreentafesh
Good night ♥️♥️😍😗
#nesreentafesh  #نسرين_طافش 
#حلوة #helwa @nesreentafesh
Venha você também fazer aula no Helwa!
Várias modalidades e horários disponíveis

Helwa - Dance & Art

CLN, 304 Bloco B loja 63
Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway
61 - 9 8292 7164
61 - 3710 7272
✨🥂🌠👸👳🤸👯🕺💃
#helwatelierdabeleza #helwadanceart #aulasblaissonfarid #alunasblaissonfarid #keune #keunebrasil #sofisticação #classic #manicures #hairstyles #modafemina #consultoriadeimagem #helwa #belezabrasileira #brasília #304norte #malebellydancers  #ObrigadoJesus #dançaarabe #dancadoventrebrasil #dancadoventrebrasilia #arabdance #happy  #gratidāo #BlaissonFarid #bellydancer #arabicdance #lovemyjob #lovemylife #arabicfolkdance
Venha você também fazer aula no Helwa! Várias modalidades e horários disponíveis Helwa - Dance & Art CLN, 304 Bloco B loja 63 Lateral do prédio do BSB GRILL e Subway 61 - 9 8292 7164 61 - 3710 7272 ✨🥂🌠👸👳🤸👯🕺💃 #helwatelierdabeleza  #helwadanceart  #aulasblaissonfarid  #alunasblaissonfarid  #keune  #keunebrasil  #sofisticação  #classic  #manicures  #hairstyles  #modafemina  #consultoriadeimagem  #helwa  #belezabrasileira  #brasília  #304norte  #malebellydancers  #ObrigadoJesus  #dançaarabe  #dancadoventrebrasil  #dancadoventrebrasilia  #arabdance  #happy  #gratidāo  #BlaissonFarid  #bellydancer  #arabicdance  #lovemyjob  #lovemylife  #arabicfolkdance 
Estas #Vacaciones de #Invierno ☃ LAS BAILAMOS!!!! En @helwaestudio continuamos con todos los horarios y actividades de siempre!! .
.
👉👉 Y vos que aún no nos conoces, APROVECHA esas dos semanas y PROBÁ UNA CLASE 《 G R A T I S 》!!! Los esperamos! 
El frío se pasa bailando 😎 .
.
Helwa • Danza y Arte 🎈 Arieta 751 .
.
#HelwaEstudio
#DivertiteBailando
#ClasesdeDanza #clasesdebaile #dance #danza #villaluzuriaga #luzuriaga #zonaoeste #danzas #infantiles #bebes #Helwa
Estas #Vacaciones  de #Invierno  ☃ LAS BAILAMOS!!!! En @helwaestudio continuamos con todos los horarios y actividades de siempre!! . . 👉👉 Y vos que aún no nos conoces, APROVECHA esas dos semanas y PROBÁ UNA CLASE 《 G R A T I S 》!!! Los esperamos! El frío se pasa bailando 😎 . . Helwa • Danza y Arte 🎈 Arieta 751 . . #HelwaEstudio  #DivertiteBailando  #ClasesdeDanza  #clasesdebaile  #dance  #danza  #villaluzuriaga  #luzuriaga  #zonaoeste  #danzas  #infantiles  #bebes  #Helwa 
💙 Nagwa • @orquestamarrakech de @casas2194 .
.

La noche del sábado pasado se bailo así!! Un Honor ser la invitada estelar de @arena_danza !! Gracias especiales a Mariel Ceravolo por tenerme siempre presente y los regalitos!!! A la Orquesta que sonaron de 10 y a todas las bailarinas!!! Un placer compartir escenario con ustedes! .
.
Un GRACIAS aparte a mi mamá que SIEMPRE esta ahí haciéndome el aguante! .
. 🎥《El video completo en mi canal de YOUTUBE》 .
.
.
.
#bellydancersofinstagram #bellydance #bellydancing #bellydancelife #bellydancerd #belly #bellydanceworldwide #bellydancesuperstars #dancing #dancer #dancers #womenswear #bailarinas #oriental #orientaldance #orientalisimo #Marlene #helwa #helwaestudio #danzarabe #danzaarabevenezuela #argentina🇦🇷 #bellydancersoftheworld #dancaarabe #orientaldancers #mujer #instadancer  #instalife #passion @orient_style_morocco @bellydance_international_news @bellydancersoftheworld @bellydanceartists @bellydancenetwork @bellymaniacas @bellydance_superstars @bellydancer4ever @bellydancelove @amazingartofbellydance @bellydance_queens @b_e_l_l_y_d_a_n_c_e_ @bellydanceglobal @bellydanceinternational @bellydanceliga @bellydancerss @bellydance_exclusive @bellydancersoftheworld @theartofbellydance @world.dance.tv @dancejoy @dancetutorial
💙 Nagwa • @orquestamarrakech de @casas2194 . . La noche del sábado pasado se bailo así!! Un Honor ser la invitada estelar de @arena_danza !! Gracias especiales a Mariel Ceravolo por tenerme siempre presente y los regalitos!!! A la Orquesta que sonaron de 10 y a todas las bailarinas!!! Un placer compartir escenario con ustedes! . . Un GRACIAS aparte a mi mamá que SIEMPRE esta ahí haciéndome el aguante! . . 🎥《El video completo en mi canal de YOUTUBE》 . . . . #bellydancersofinstagram  #bellydance  #bellydancing  #bellydancelife  #bellydancerd  #belly  #bellydanceworldwide  #bellydancesuperstars  #dancing  #dancer  #dancers  #womenswear  #bailarinas  #oriental  #orientaldance  #orientalisimo  #Marlene  #helwa  #helwaestudio  #danzarabe  #danzaarabevenezuela  #argentina 🇦🇷 #bellydancersoftheworld  #dancaarabe  #orientaldancers  #mujer  #instadancer   #instalife  #passion  @orient_style_morocco @bellydance_international_news @bellydancersoftheworld @bellydanceartists @bellydancenetwork @bellymaniacas @bellydance_superstars @bellydancer4ever @bellydancelove @amazingartofbellydance @bellydance_queens @b_e_l_l_y_d_a_n_c_e_ @bellydanceglobal @bellydanceinternational @bellydanceliga @bellydancerss @bellydance_exclusive @bellydancersoftheworld @theartofbellydance @world.dance.tv @dancejoy @dancetutorial